PDA

Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Tavigo
03.10.2010, 00:40
Да уж, всё так сложно. Кать, а вот тяга к воровству - это какое отклонение? У меня перед глазами случай, когда человека ничего не меняет... Такое впечатление,что это у него в генах заложено. Хотя родители - порядочные люди.

mel
03.10.2010, 12:52
клептомания-это болезнь. отклонения по 11 зоне жадность.

~ Капелька ~
03.10.2010, 23:35
Здравствуйте ведьмочки - ведушки!
Пришла за помощью, хотя вобщем-то на неё надеюсь крайне мало. Это совсем не в обиду, просто так уж по жизни у меня складывается... закричу - а в ответ тишина, в лучшем случае.
Я запуталась, заблудилась, потеряла вообще все дороги и блуждаю в потёмках натыкаясь на углы. Кто я и что я, я тоже не знаю...
То что "девочка" я особенная знаю на 100%, особенная всмысле ничем не выдающаяся, но не такая как все:)
Я с самого детства чувствую эмоциональное состояние людей, эмоции и отношения людей к другим людям и ко мне, что самое ужасное. В этом я почти не ошибаюсь.
И почему-то люди как бы меня стараются не видеть, не замечать и избегать. Я адекватный человек, не урод, не совсем уж глупая, спокойная в общении доброжелательная девушка, не вызывающая ненависти и зависти внешними данными, поэтому я не вижу ничего такого что могло бы так отпугивать людей и вызывать негатив. Когда я чувствую негатив в свой адрес меня просто плющит, а если это не один человек и не два посылают... Я не буду описывать ситуации их много, да и неинтересно вам будет это всё читать. Поверьте это не паранойя, сколько раз думала, ну всё... пора к психиатру, мне всё это кажется, и получала подтверждения совершенно неожиданно что я права...
Бог с ним с отношением ко мне лично... Но я не могу находиться в большом количестве людей, весь этот энерго-информационный гам настолько утомляет меня, вплоть до дымки в глазах и расплывающегося пространства. Долго потом прихожу в себя.
Как перестать всё это чувствовать:091: я не хочу, слава богу вещие сны перестала видеть.
Как то имела возможность в деревне общаться с "экстрасенсом", он никого не принимает, денег не берёт, так экспериментатор, щупает энергетику, я этого терпеть не могу, совершенствуется... вампирит тока так... вот он мне тихо тихо так, молодец говорит коллега, совершенствуйся.
Занималась ДЭИР немного, сама, без фанатизма. А потом думаю зачем..., не нужно это, ничего не хочу знать, видеть и чувствовать...
Тоже беда, за что не возьмусь никакого толку, хотя всё получается вроде... и я чувствую что не во мне дело, не в моей бесталковости и бездарности, а в чём-то из вне...
вот такая житуха... что скажете ведающие;) али санитаров уже вызывать...
А если серьёзно, смертельно устала...

TURTLE
04.10.2010, 00:04
пожалеть вас некому, вот и все.. погладить по головке и прижать к себе.. есть такой человек у Вас?

mel
04.10.2010, 00:40
Капелька добро пожаловать. Что сказать, я вам сочувствую, так жить тяжело, и вы вполне можете желать все закрыть.... но это равноценно тому что бы выколоть глаза зрячему человеку. Учитесь видеть правильный, найдите себя в этом мире используя свои способности и все будет хорошо! Хотите закройте себя... но просто так ничего не бывает, это подарок мира вам.. а вы отказываетесь... грустно

Tavigo
04.10.2010, 11:37
Капелька, я тоже всегда чувствую негатив от людей, думаю, большинство из женщин может это. Поэтому, хорошо, что чувствуете. Постарайтесь на этом не концентрироваться. Скорее всего, у людей самих какие-то проблемы в жизни... Я стараюсь в последнее время таких жалеть - трудно, но иногда получается.;)
И потом даже Ваше сообщение здесь не отталкивает, а вызывает симпатию, поэтому незамеченной и избегаемоей Вас не назовешь. :0015:
Закрыться всегда успеете. Не всем дан такой дар! Попробуйте его, действительно, совершенствовать. Мне кажется, что Катя (mel) сможет Вам помочь или посоветует, к кому обратиться.

~ Капелька ~
04.10.2010, 15:07
пожалеть вас некому, вот и все.. погладить по головке и прижать к себе.. есть такой человек у Вас?
Да, есть, полный комплект, мама, папа, муж и дети, спасибо Богу что они у меня есть, только мне как то легче не становится. Они искренне меня не понимают. Но вроде и в психи не записывают.

Капелька добро пожаловать. Что сказать, я вам сочувствую, так жить тяжело, и вы вполне можете желать все закрыть.... но это равноценно тому что бы выколоть глаза зрячему человеку. Учитесь видеть правильный, найдите себя в этом мире используя свои способности и все будет хорошо! Хотите закройте себя... но просто так ничего не бывает, это подарок мира вам.. а вы отказываетесь... грустно
Завидую мужу своему, он как котёнок слепой, не видит очевидных вещей, и живётся ему спокойно и хорошо. "Учитесь видеть правильно" - а как учиться? " найдите себя в этом мире используя свои способности" - как найти? Не могу я себя найти ни в чём, такое ощущение что мне всю самореализацию берут и перекрывают и как я ни старалась ничего не могу поделать с этим, силёнок не хватает, обидно. Если бы вы знали сколько я всего начинала и это было успешно, а потом раз и всё - меня размазали, у меня больше нет сил ни моральных не физических что-либо начинать.
А зачем мне этот "подарок", который мне жить мешает и вобщем-то никому не нужен.

Капелька, я тоже всегда чувствую негатив от людей, думаю, большинство из женщин может это. Поэтому, хорошо, что чувствуете. Постарайтесь на этом не концентрироваться. Скорее всего, у людей самих какие-то проблемы в жизни... Я стараюсь в последнее время таких жалеть - трудно, но иногда получается.;)
И потом даже Ваше сообщение здесь не отталкивает, а вызывает симпатию, поэтому незамеченной и избегаемоей Вас не назовешь. :0015:
Закрыться всегда успеете. Не всем дан такой дар! Попробуйте его, действительно, совершенствовать. Мне кажется, что Катя (mel) сможет Вам помочь или посоветует, к кому обратиться.
Я не согластна, что большинство женщин может. Естественно каждый человек почувствует негатив который проявляется внешне, мимика, тон голоса и т.д
Я чувствую эмоции даже не видя мимики и не слыша голоса. Я чувствую энергетическое воздействие на себя в большинстве случаев.
Спасибо вам за добрые слова:)
Вопрос: а зачем мне его совершенствовать? Для каких целей?

Да... и забыла ещё про запахи сказать, они тоже настолько много говорят, очень остро их чувствую и с эмоциональной окраской. И всё в совокупности очень напрягает.
Большое спасибо всем кто поддержал и откликнулся:flower:

mel
04.10.2010, 15:42

а для каких целей мы здесь???Что бы выполнить свое предназначение. И рождаемся такими мы не случайно, нам все дано, что бы услышать и выполнить предназначение. То что вы не знаете где и как вас не освобождает от этого. Я думаю что вы много ресурсов тратите на борьбу. Борьбу с собой и окружающими. расслабитесь, займитесь медитацией. Найдите учение которое ляжет на ваш внутренний мир и тогда счастье и покой найдут вас. Вы найдете применение себе и своему дару.
Поймите все что мы говорим не путые слова, каждая из нас прошла этот путь. мне мама с 5 лет твердила однуту же фразу "И откуда ты тут такая взялась", я прошла через страх, когда видишь не только вещие сны, но и прошлые воплощение, через одиночество и непонимание.....

maniysha0505
04.10.2010, 15:46
Нет, ну меня поражают некоторые дамы!!! Спасите-помогите, дайте метелку, подскажите! Начинаешь помогать пока только словом (молчу, если до дела дойдет), начинают иголки выставлять: зачем мне все это, уберите, не надо.... Ну обидно, чесслово...
Вы зачем нас ищете? Зачем хотите помощи? Если и сами все знаете. Уж извиняйте, не в обиду пишущим.
Либо ВЫ ищите путь сами, просто почитывая литературу, примеряя к себе, либо спрашиваете и мы отвечаем, что гораздо быстрее.

maniysha0505
04.10.2010, 15:47
Я вообще мягкая и пушистая....еси чё

Tavigo
04.10.2010, 16:01
А зачем мне этот "подарок", который мне жить мешает и вобщем-то никому не нужен.
Да... и забыла ещё про запахи сказать, они тоже настолько много говорят, очень остро их чувствую и с эмоциональной окраской. И всё в совокупности очень напрягает.
:flower:
По поводу подарка: а если ради интереса? Мне всегда интересно, чем "всё это закончится". В какой-то момент жизни это был мой девиз, и очень мне тогда помог.
По поводу запахов: + 1000. У меня очень острое обоняние, иногда от людей/вещей/помещения так пахнет, хоть вешайся! Я видимо, не чувствую эмоций по запаху, т к. никогда над этим не задумывалась.Очень задыхаюсь от табачного дыма:001:: иду по улице, и как назло, все обгоняют и закуривают/ курят. Иногда стараюсь обогнать, но чаще всего - останавливаюсь, пережидаю и снова иду. Тоже считаю, что ТАКОЕ обоняние никчему, но нахожу плюсы в том, что некоторые запахи мне напоминают о приятных моментах в моей жизни, а еще люблю вкусно пахнующую еду. :008:
Я чувствую эмоции даже не видя мимики и не слыша голоса. Я чувствую энергетическое воздействие на себя в большинстве случаев.
Капелька, а можно Вас попросить меня описать? Не внешность интересна, а эмоциональное состояние, да и всё,что сможете. Я просто сама себя не очень понимаю, вот всегда интересно, что специалисты скажут. Со стороны-то виднее. :103:
Если там все совсем плохо, то напишите, пожалуйста, в личку. :073:

~ Капелька ~
04.10.2010, 18:31
а для каких целей мы здесь???Что бы выполнить свое предназначение. И рождаемся такими мы не случайно, нам все дано, что бы услышать и выполнить предназначение. То что вы не знаете где и как вас не освобождает от этого. Я думаю что вы много ресурсов тратите на борьбу. Борьбу с собой и окружающими. расслабитесь, займитесь медитацией. Найдите учение которое ляжет на ваш внутренний мир и тогда счастье и покой найдут вас. Вы найдете применение себе и своему дару.
Поймите все что мы говорим не путые слова, каждая из нас прошла этот путь. мне мама с 5 лет твердила однуту же фразу "И откуда ты тут такая взялась", я прошла через страх, когда видишь не только вещие сны, но и прошлые воплощение, через одиночество и непонимание.....
Спасибо большое за советы, они очень важны для меня.

~ Капелька ~
04.10.2010, 18:58
Нет, ну меня поражают некоторые дамы!!! Спасите-помогите, дайте метелку, подскажите! Начинаешь помогать пока только словом (молчу, если до дела дойдет), начинают иголки выставлять: зачем мне все это, уберите, не надо.... Ну обидно, чесслово...
Вы зачем нас ищете? Зачем хотите помощи? Если и сами все знаете. Уж извиняйте, не в обиду пишущим.
Либо ВЫ ищите путь сами, просто почитывая литературу, примеряя к себе, либо спрашиваете и мы отвечаем, что гораздо быстрее.
Ну... если это относительно меня - метёлку я не просила вобщем-то, и иголки не выставляла,без такой чувствительности мне жилось бы лучше. Вас я не искала, больше искала поддержки у людей которые хотя бы поймут меня. Я хочу покоя в душе, поэтому и прошу помощи, думала может кто-то сталкивался с этим и подскажет как это контролировать. Лично я не знаю ничего, я только предполагаю, не считаю себя человеком с какими-то выдающимися способностями, я человек с гиперчувствительностью, вот и всё... Так что чем я вызвала написание данного поста -не понимаю:)
P.S. вы писали это не на эмоциях, а в достаточно спокойном состоянии, обидно вам не было... ну это имхо конечно, так мне показалось....:) у меня лично вызывает улыбку ваше сообщение

~ Капелька ~
04.10.2010, 19:04
Капелька, а можно Вас попросить меня описать? Не внешность интересна, а эмоциональное состояние, да и всё,что сможете. Я просто сама себя не очень понимаю, вот всегда интересно, что специалисты скажут. Со стороны-то виднее. :103:
Если там все совсем плохо, то напишите, пожалуйста, в личку. :073:
Боже упаси, я не специалист, я запутавшаяся в своих ощущениях жертва:) Я конечно попробую, в личку...

Koshka_Tasha
04.10.2010, 19:07
Капелька, не душите в себе ваш дар ... вы тем самым душите свое "Я". Если при рождении вас наградили даром, то не отталкивайте его и не гнобите, а научитесь им пользоваться. Если не можете самостоятельно. значит ищите человека, который вам поможет и направит. Я уверена, что такой человек должен быть, можетбыть даже в вашем окружении - только вы об этом не догадываетесь, поскольку заняты не тем, чтобы высматривать этого человека, а копаетесь в себе и своем даре.
Пообщайтесь с девочками из топика по Таро - может они вам кого-нибудь посоветуют или знают с подобными способностями как у вас.

~ Капелька ~
04.10.2010, 19:30
Капелька, не душите в себе ваш дар ... вы тем самым душите свое "Я". Если при рождении вас наградили даром, то не отталкивайте его и не гнобите, а научитесь им пользоваться. Если не можете самостоятельно. значит ищите человека, который вам поможет и направит. Я уверена, что такой человек должен быть, можетбыть даже в вашем окружении - только вы об этом не догадываетесь, поскольку заняты не тем, чтобы высматривать этого человека, а копаетесь в себе и своем даре.
Пообщайтесь с девочками из топика по Таро - может они вам кого-нибудь посоветуют или знают с подобными способностями как у вас.
Дело в том что я не верю, что это дар или не хочу верить, я постоянно говорю себе, что мне всё это кажется и видимо, я человек с неуравновешенной психикой как вобщем-то считают все мои родственники. Если это всё-таки дар, то это точно, что сама я им пользоваться не научусь. В моём окружении такого человека нет точно, к сожаления, я ждала и искала, но увы. Тот от кого я помощи могла получить по каким-то причинам мне помочь не может или не хочет.
Спасибо вам Koshka_Tasha.
И если девушки вы "ведаете" то вы должны почувствовать степень моего отчаяния...

Koshka_Tasha
04.10.2010, 20:04
Дело в том что я не верю, что это дар или не хочу верить, я постоянно говорю себе, что мне всё это кажется и видимо, я человек с неуравновешенной психикой как вобщем-то считают все мои родственники. Если это всё-таки дар, то это точно, что сама я им пользоваться не научусь. В моём окружении такого человека нет точно, к сожаления, я ждала и искала, но увы. Тот от кого я помощи могла получить по каким-то причинам мне помочь не может или не хочет.
И если девушки вы "ведаете" то вы должны почувствовать степень моего отчаяния...

Не за что!
Знаете, узнаю в вас себя :)) Пока что называется "не пощупаю своими руками", то не поверю ;) Плюс до кучи все окружающие, когда начинаешь говорить об эзотерике и сверхестественном, смотрят на тебя как на глубоко больного человека, либо задают вопрос - а тебе что, больше заняться нечем, чтобы копаться и такой фигней заниматься? Уверенности такие ответы не придают, "к бабке не ходи".
Не надо быть ведующей, чтобы понять по вашим постам, что вы в отчаянии. Я вам сейчас скину в личку ссыку ВКонтакте, обратитесь к создателю группы, может быть она сможет вам помочь или что-нибудь порекомендовать. Мне ее рекомендовала моя хорошая подруга , отсюда же с ЛВ, она и топ этот читает :) только носу пока не показывает :)) Так вот, создатель той группы ясновидящая, экстрасенс, гадает на картах Таро - может она сможет вам помочь, не знаю, но попробуйте.

azotika
04.10.2010, 20:16
В моём окружении такого человека нет точно, к сожаления, я ждала и искала, но увы. Тот от кого я помощи могла получить по каким-то причинам мне помочь не может или не хочет.
..

ищущий да найдет.... так что ни в коем случае не отчаивайтесь... нужно учиться жить с этим, если не получается избавиться.... вдруг в этом правда есть какой-то плюс, но его сложно увидеть, а потому "дар" пока только во вред... удачи Вам!

mel
04.10.2010, 21:19
А почему не хотите верить то??? Многие эзотерики мечтают что то почуввствовать, медитируют до посинения:)).....Вы чего то боитесь?
Ну вт я уж 10 лет занимаюсь в серьез, но при этом живу нормальнй жизнью....

Tavigo
04.10.2010, 21:31

Прошу прощения за свое вмешательство в тему. Уважаемая ~ Капелька ~ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=49241). Я не могу сказать, что всецело вас понимаю, но отчасти ваши чувства мне понятны. Таких людей, кажется, называют Эмпаты. Это не дар, вы правы. Это то, что вы унаследовали от ваших далеких предков. Чисто теоретически этим действительно могут обладать очень многие. Простите за стилистику написания, я зануда. Так вот. Люди с такими способностями зачастую уезжают на периферию, им там легче. Но я думаю это лишь побег от самого себя. Вам уже давали совет заняться йогой, я бы прибавил к этому что в "толпах" вы могли бы воспользоваться плотком с ароматом человека который вам приятен (муж, мать, отец,...). Если таково нет, то ваше собственное запястье запахом вашего тела может вам помочь. Не бойтесь этого. В ваших генах заложена не только эта способность, но и то как ей управлять. Поверьте в себя и вы с этим справитесь. Но это действительно не просто. Зато вы Кадровик от Бога, или Секретарь, или ... Главное, никогда не сдавайся!
Муж Tavigo (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=88309).

maniysha0505
04.10.2010, 22:10
А я, Капелька, и на собиралась Вас обижать. Этот топ как раз для таких людей, которых другие не хотят или не могут понять по разным причинам. Все что мне ясно, что нашу тему с полтычка не найдешь. Вы намерянно искали, потому что знаете, что у Вас есть определенные способности. Но прийдя сюда начинаете немного кривить душой и это "видно". Здесь Вас никто не осудит и не осмеёт.
Просто поймите для себя Вам это надо или нет.

~ Капелька ~
05.10.2010, 02:09
ищущий да найдет.... так что ни в коем случае не отчаивайтесь... нужно учиться жить с этим, если не получается избавиться.... вдруг в этом правда есть какой-то плюс, но его сложно увидеть, а потому "дар" пока только во вред... удачи Вам!
спасибо

А почему не хотите верить то??? Многие эзотерики мечтают что то почуввствовать, медитируют до посинения:)).....Вы чего то боитесь?
Ну вт я уж 10 лет занимаюсь в серьез, но при этом живу нормальнй жизнью....
Мне кажется я уже всего боюсь. Мне и так страшно от того что я вижу при своих малепусеньких способностях , а если их развивать меня этот груз информации вообще раздавит.

~ Капелька ~
05.10.2010, 02:18
Прошу прощения за свое вмешательство в тему. Уважаемая ~ Капелька ~ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=49241). Я не могу сказать, что всецело вас понимаю, но отчасти ваши чувства мне понятны. Таких людей, кажется, называют Эмпаты. Это не дар, вы правы. Это то, что вы унаследовали от ваших далеких предков. Чисто теоретически этим действительно могут обладать очень многие. Простите за стилистику написания, я зануда. Так вот. Люди с такими способностями зачастую уезжают на периферию, им там легче. Но я думаю это лишь побег от самого себя. Вам уже давали совет заняться йогой, я бы прибавил к этому что в "толпах" вы могли бы воспользоваться плотком с ароматом человека который вам приятен (муж, мать, отец,...). Если таково нет, то ваше собственное запястье запахом вашего тела может вам помочь. Не бойтесь этого. В ваших генах заложена не только эта способность, но и то как ей управлять. Поверьте в себя и вы с этим справитесь. Но это действительно не просто. Зато вы Кадровик от Бога, или Секретарь, или ... Главное, никогда не сдавайся!
Муж Tavigo (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=88309).
Да... вы правы, у меня дача далеко в Новгородской обл., насколько мне там хорошо, когда кол-во людей уменьшается в сотни раз.
Спасибо большое за советы, они очень ценны для меня.:flower:

mel
05.10.2010, 11:18
спасибо

Мне кажется я уже всего боюсь. Мне и так страшно от того что я вижу при своих малепусеньких способностях , а если их развивать меня этот груз информации вообще раздавит.
Зря вы так думаете, это все оченьс ильно помогает особенно в мелочах. такая вещь как предвидиние. пример, еду я в темно те по трассе и вдруг мысль что коты сейчас часто перебегают дорогу, сбрасываю скорость, через 30 сек рыжий кот бросается по колеса, успеваю затормозить.....
Вы просто не хотите принимать той какая есть....

Hasta_la_vista
05.10.2010, 14:03
Всем привет! Выхожу из режима чтения)) Не смогла удержаться.

Катя, чем интуиция отличается от того, что Вы сейчас обсуждаете? Я всегда думала, что у многих людей очень развита интуиция. По-моему скромному мнению, всегда считала себя таковой. Но, это только помогает в жизни.

Просто не очень понимаю, что может пугать Вас Капелька.

=FELICITA=
05.10.2010, 14:16
Вы зря так думаете. наоборот, развитие своих способностей поможет вам разложить все по полочкам, Вы научитесь управлять своими эмоциями... а пока Вы как обезъяна с гранатой, простите за такое резкое сравнение.
я очень хорошо понимаю Вашу проблему, т.к. сама довольно чувствительна к эмоциям других людей. мне безумно тяжко в толпе, жизнь дала мне шанс жить в далеке от нее. но тут возникают другие вопросы и сложности.
так что не воюйте с собой, не отвергайте, не говорите, что Вам это не надо и Вы не хотите. просто примите это как данность. у Вас это есть, и все, точка. другого не дано. куда бы Вы не уехали, это останется с вами на всю жизнь. поэтому надо учиться жить с этим и использовать это себе во благо, а не тратить энергию впустую.
может быть в прошой жизни Вы обошлись не очень хорошо с кем-то, у кого были какие-то способности, или вообще были циником и ни во что такое не верили. а теперь Вам это дано как доказательство обратного. только Вы все еще на подсознательном уровне отвергаете это... и вот Ваша жизненная задача - научиться принимать себя такой и жить с этим, спокойно и уравновешанно, в гармонии с собой и окружающим миром.

=FELICITA=
05.10.2010, 14:20
Таня, это не интуиция, а нечто другое... я даже не знаю, как объяснить это... ну вот разговариваешь ты с кем-нибудь, кто улыбается и вроде говорит хорошие вещи. а ты понимаешь в этот момент, что человек мягко говоря тебя ненавидит, или сильно завидует, вообщем испытывает негатив по отношению к тебе. и тебе вовсе не хочется это знать, а ты чувствуешь и знаешь. что уж тут приятного...

mel
05.10.2010, 15:45
Всем привет! Выхожу из режима чтения)) Не смогла удержаться.

Катя, чем интуиция отличается от того, что Вы сейчас обсуждаете? Я всегда думала, что у многих людей очень развита интуиция. По-моему скромному мнению, всегда считала себя таковой. Но, это только помогает в жизни.

Просто не очень понимаю, что может пугать Вас Капелька.

Хорошо, давайте разбираемся, что такое интуиция???

=FELICITA=
05.10.2010, 15:57
а еще вспомнилось кое-что интересное, как человек использовал свой дар... фильм "Менталист" никто не смотрел? это конечно художественный вымысел, но..

Hasta_la_vista
05.10.2010, 16:42
Таня, это не интуиция, а нечто другое... я даже не знаю, как объяснить это... ну вот разговариваешь ты с кем-нибудь, кто улыбается и вроде говорит хорошие вещи. а ты понимаешь в этот момент, что человек мягко говоря тебя ненавидит, или сильно завидует, вообщем испытывает негатив по отношению к тебе. и тебе вовсе не хочется это знать, а ты чувствуешь и знаешь. что уж тут приятного...
а я и думала, что интуитивно чувствую. Как раз людей очень хорошо. Хотя, может сказывается опыт менеджера по персоналу:)) шучу.
На расстоянии тоже. Но никогда не заострялась на этом. Просто часто с мужем делюсь, что мне кажется этот человек, думает так, а говорит не то (например). Или поговорила с коллегой по работе, и понимаю, что она, хоть и улыбается мне, но терпеть меня не может. Рассказала мужу. Потом открылось, что мне именно она гадости делала. И тд (сори, что утрирую на примерах).
И зависть, и радость искреннюю. Просто, я очень часто встречаю людей, которые это чувствуют. Если это и дар - то не редкий. Это способность человека, интуитивно чувствовать, ее можно развить.
Как мне кажется, конечно.
кстати, зная, что есть негатив от человека, который тщательно скрывает - можно знать, что говорить, что нет, как себя вести. Полезная вещь.

=FELICITA=
05.10.2010, 17:19
а я и думала, что интуитивно чувствую. Как раз людей очень хорошо. Хотя, может сказывается опыт менеджера по персоналу:)) шучу.
На расстоянии тоже. Но никогда не заострялась на этом. Просто часто с мужем делюсь, что мне кажется этот человек, думает так, а говорит не то (например). Или поговорила с коллегой по работе, и понимаю, что она, хоть и улыбается мне, но терпеть меня не может. Рассказала мужу. Потом открылось, что мне именно она гадости делала. И тд (сори, что утрирую на примерах).
И зависть, и радость искреннюю. Просто, я очень часто встречаю людей, которые это чувствуют. Если это и дар - то не редкий. Это способность человека, интуитивно чувствовать, ее можно развить.
Как мне кажется, конечно.
кстати, зная, что есть негатив от человека, который тщательно скрывает - можно знать, что говорить, что нет, как себя вести. Полезная вещь.
а мы коллеги, как оказывается ;):))
ну, возможно, это и есть интуиция. в любом случае - как это называется, не столько важно. важно, как человеку с этим живется. некоторым по фигу, а некоторым, как Капельке, очень тяжело с этим. но ведь от себя не уйдешь..

mel
05.10.2010, 18:00
Значиттся так есть разные уровни интуиции...
по сути интуиция -тонкое чувствование, то что мозгом не объясняться.
Эфирная интуиция -на уровне инстинктов...когда бывает мурашки по коже, когда оказываемся в жутком месте, или когда инфу по запаху считываем....
астральная - интуиция на уровне эиоций, когда считываем истинное себе отношение, чувствуем когда человек врет или когда ему больно....
Эти два вида интуиций (без обид) достаточно примитивны, они достались нам от наших животных предков.
Как например кошки чувствуют нашу боль и ложаться на больное место.
Оба эти вида присутсвуют у всех людей, но развиты в большей или меньшей степени, все зависит от вашего эфирного и астрального тела. так же думаю хорошо развиты у женщин с сильной луной в гороскопе.
Есть еще ментальная интуиця, это уже чисто человеческое проявление, когда инфа считывается на уровне мыслеформ. Тут идет попадание в информационные слои земли и получение информации оттуда.
Тонкая интуиция -самый сложный вид, когда идет чувствование самых высоких и тонких пространст, общение ссамыми тонкими сущностями и.т.д... это могут лишь единицы, большинству мешают раздутые и неуравноевешенные эфирное и астральное тело...
Дорогой нашей Капельке я бы посоветовала, для начала принять себя и перестать с собой бороться, потом постепенно принять мир в котором мы все живем и начать развивать более тонкие виды интуиции, к тому же это хорошо структурирует астральное тело и все бы эти эффекты стали гораздо меньше.

maniysha0505
05.10.2010, 22:08
Паралельно тема идет в ОВО http://nnm.ru/blogs/barbas/voprosy_i_otvety_alternativnyy_zagrobnyy_mir_prodo lzhenie_ch_4_5/#cut
Что думаете об этом?

mel
05.10.2010, 22:48
Маша даже коментировать не хочпться по пунктам.... лень... не согласна почти про все.

mel
06.10.2010, 10:40
Мне тут сказали , что я зависима от чужого мнения, у меня нет стержня и поэтому ко мне прилипает всякая зараза, типо программ ... А вы как считаете?

А это следствие тонких границ цел.... вы слишком заполняетесь чужим материалом.

Tavigo
06.10.2010, 11:13
Паралельно тема идет в ОВО http://nnm.ru/blogs/barbas/voprosy_i_otvety_alternativnyy_zagrobnyy_mir_prodo lzhenie_ch_4_5/#cut
Что думаете об этом?
Я прочитала. М-да...:016:Мария, а кто этот человек? Очень похож на "конкретного пацана" по стилю речи: водка, котлеты... Почти все ответы повторяются. Основные идеи понятны и могли бы уложиться в 5-6 ответов.
Я согласна с тем, что мы здесь для "отработки" - автор назвал это "командировкой".Но как-то не поверилось, что мы снова возвращаемся в материальный мир. Забавно про планету Дессе для русских - и тут мы отдельно от европейского мира:065:. Отличились!
Маша даже коментировать не хочпться по пунктам.... лень... не согласна почти про все.
Катюш, скажи тогда, пожалуйста, с чем согласна.

maniysha0505
06.10.2010, 11:50
Ну забавно. А у нас на Дессе!!!! (Как в прям "А у нас в Одессе!!!":046:)
Ну интересно на самом деле разные видения читать.
Какая -то доля истины там прослеживается все же. Вот освещен как раз мой вопрос про то, что мы попадаем на Землю не наслаждатся жизнью, а отрабатывать грехи. Я недавно задавала вопрос. Все же есть такая теория. Я не говорю, что она истинно правильная. Просто как одна из версий. Как вариант, который возможен.

mel
06.10.2010, 12:13
ну общие вещи есть верные. Но про отработку и про командировку не согласна.

=FELICITA=
06.10.2010, 15:31
Что думаете об этом?
хм, многое вызвало улыбку :)

а про то, зачем мы здесь - "грешки" отрабатывать или для счастья, придерживаюсь второго мнения. не знаю почему, наверно потому что положительно думать все-таки приятнее...
и я вот о чем всегда думаю, почему появиться на свет, родиться - только один способ есть, зато умереть человек может, наверно, миллионом способов.. ведь не случайно это. значит туда попасть проще, чем сюда... и значит, здесь - какое-то особое место, и мне хочется верить, что оно дано нам для счастья. как-то так.

Anri
06.10.2010, 16:06
поддержите меня:001: - держите за меня кулачки, девочки, сегодня у меня первый экзамен в ВУЗе.

Tavigo
06.10.2010, 18:01
поддержите меня:001: - держите за меня кулачки, девочки, сегодня у меня первый экзамен в ВУЗе.
Удачи Вам! Ни пуха, ни пера! Все будет хорошо! :0020:

mamapolina
06.10.2010, 23:44
Добрый вечер девчата..... это я пропащая душа..... ))))))
Появляюсь редко... знаю.... но дела) обычные как у всех, семья, дети...
Сегодня сидела смотрела телевизор.... и вдуг блин поплыла..... комната поплыла, причём хочу сфокусировать внимание и никак(((((((( страшно - жуть.
В обще самое страшное, что я почуствовала - Ужасная тревога, как будто что то дожно произойти, что потрясёт всех..... беспокойство очень сильное!
Картинок я не видела, это скорее были ощущения животного страха многих людей, паника какая то и холодок, как смерти.....
Ужас, неужели опять начилось(((( очень мне теперь страшно((((

Hasta_la_vista
07.10.2010, 00:07
Полинка! ты почувствовала, что именно всех-всех потрясет? где-то или вообще везде?

mamapolina
07.10.2010, 00:54
Полинка! ты почувствовала, что именно всех-всех потрясет? где-то или вообще везде?
Скрежет какой то... метал что ли.... не могу понять. Транспорт что ли....
Я просто слышу этот животный страх...........
И он разростается, и все узнают об этом....

mel
07.10.2010, 00:54
Так спокойно!!! Не нагнетаем обстановку!
Я завтра улетаю в Париж!
Держите за меня кулачки...

mamapolina
07.10.2010, 00:57
Так спокойно!!! Не нагнетаем обстановку!
Я завтра улетаю в Париж!
Держите за меня кулачки...
Катя бред какойто, я прям внутриностями чуствую, что что то приблежается, меня аж скручивает(((((((
Что это?

mel
07.10.2010, 01:18
Ну Полина откуда же я знаю в каких информационных полях ты черпаешь инцу, расслабся, ппрбуй подышать, и задай сенбевопрос, типа что случиться?
Пслушай ответ.

mamapolina
07.10.2010, 01:22
самолёт, говорят.

mel
07.10.2010, 01:23
Чей? Надеюсь не мой.....

mamapolina
07.10.2010, 01:25
Чей? Надеюсь не мой.....
надеюсь нет......
Да и вообще, так не хочется, что бы что то случилось((((((((((((((((

Hasta_la_vista
07.10.2010, 01:29
Чей? Надеюсь не мой.....
Катя, не твой! Мы ждем фото отчета о поездке!!;) Передай от меня привет Парижу, ладно?

mel
07.10.2010, 01:32
Полина задай вопрос поечему тебе приходит эта инфа?
Привет передам, ссбй беру ноут, там будет инет так чт буду писать вам от туда.

mamapolina
07.10.2010, 01:35
Я кажись с ними разговариваю)))))))))))))))))))))
Говорят - так надо....
Катя лети и не переживай!

mamapolina
07.10.2010, 01:35
Буква "П"

Anri
07.10.2010, 10:17
я сдала!!!:080:
а тут такое...:001:
надеюсь, что все будет хорошо.

Koshka_Tasha
07.10.2010, 11:27
Я кажись с ними разговариваю)))))))))))))))))))))
Говорят - так надо....
Катя лети и не переживай!

Буква "П"

Ну и дела ... Ты-дыж-ж-ж :010::010::010:

maniysha0505
07.10.2010, 11:41
П- Пулково, Пушкин, Петербург, Париж (ттт, не дай Бог конечно). Ужас какой-то....

azotika
07.10.2010, 12:36
П- Пулково, Пушкин, Петербург, Париж (ттт, не дай Бог конечно). Ужас какой-то....

Может это буква борта самолета... или страны... Да моло ли..

Катюш, мы с тобой! Буду просматривать для тебя пространство)) Давно меня учили этому.. перед дорогой дорогу посмотреть, чтобы все хорошо было. Если увидится препятствие (любое), то разобрать его...
или это запрещено у нас? я пока препятствия ниразу не видела просто.. а мама моя видела...

Tavigo
07.10.2010, 23:32
Полина, что ж Вы так пугаете? И так летать страшно, а тут еще для Кати - "П", как по заказу...:001: Я, правда, в контакте уже видела ее статус: в Париже. Значит, все в порядке.
Так не хочется думать о плохом....Представляю, как Вам еще более страшно, когда вы это чувствуете. :107:

Hasta_la_vista
08.10.2010, 00:01
Пришло мне вот такое письмо.

10.10.10.Первые из тройки звёздных врат открываются все порталы

10/10/10 Земля проходит через первые из трех Звездных Врат, которые принесут глубокие сдвиги и изменения Человечеству и Земле. После завершения этих трех Звездных Врат в декабре 2012 года Земля войдет в Золотую Эру Света и Мира, а Человечество будет готово быть частью Великого Перехода.

Мы объединили наши усилия, чтобы удерживать энергию для этого Сдвига, в Южной Африке, Мексике и Австралии, работая сообща с Китовой Нацией и Существами Моря. Мы приглашаем вас присоединиться к нам в этой Медитации 10го октября с тем, чтобы Восходящая Энергия могла быть Отмечена во Всем Мире в это время!

Первые Звездные Врата 10/10/10 называются «Звездой Моря» или "Стелла Марис ", ибо они прославляют возвращение в Океаны Света Шекина Божественной Женской энергии. В это же время Киты, которые являются Китовыми Хранителями Хроник Акаши Земли, активируют матрицу энергии, которая поддержит импринт Нового Человека, которые появится на Планете в Золотую Эру Мира и Единства. Дельфины в своей роли Мастеров – Хранителей ДНК будут содействовать в активации Новых Кодов ДНК и Последовательностей Света, которые «впишут» новые коды в Человеческую ДНК и в Планетарную Акашу.

Время Потенциала и Возможности позади. Выборы сделаны на глубинном уровне. Индиго – кристальные Существа, Вознесенные Мастера, Ангелы и Архангелы, Небесные Сущности стоят в готовности помочь в Великом Переходе любым из имеющихся в их распоряжении в это время способами. Движение вперед бесповоротно и выровнено с Божественной Волей.

Порылась в инете на счет даты, много интересного)))

mamapolina
08.10.2010, 01:11
Пришло мне вот такое письмо.

10.10.10.Первые из тройки звёздных врат открываются все порталы

10/10/10 Земля проходит через первые из трех Звездных Врат, которые принесут глубокие сдвиги и изменения Человечеству и Земле. После завершения этих трех Звездных Врат в декабре 2012 года Земля войдет в Золотую Эру Света и Мира, а Человечество будет готово быть частью Великого Перехода.

Мы объединили наши усилия, чтобы удерживать энергию для этого Сдвига, в Южной Африке, Мексике и Австралии, работая сообща с Китовой Нацией и Существами Моря. Мы приглашаем вас присоединиться к нам в этой Медитации 10го октября с тем, чтобы Восходящая Энергия могла быть Отмечена во Всем Мире в это время!

Первые Звездные Врата 10/10/10 называются «Звездой Моря» или "Стелла Марис ", ибо они прославляют возвращение в Океаны Света Шекина Божественной Женской энергии. В это же время Киты, которые являются Китовыми Хранителями Хроник Акаши Земли, активируют матрицу энергии, которая поддержит импринт Нового Человека, которые появится на Планете в Золотую Эру Мира и Единства. Дельфины в своей роли Мастеров – Хранителей ДНК будут содействовать в активации Новых Кодов ДНК и Последовательностей Света, которые «впишут» новые коды в Человеческую ДНК и в Планетарную Акашу.

Время Потенциала и Возможности позади. Выборы сделаны на глубинном уровне. Индиго – кристальные Существа, Вознесенные Мастера, Ангелы и Архангелы, Небесные Сущности стоят в готовности помочь в Великом Переходе любым из имеющихся в их распоряжении в это время способами. Движение вперед бесповоротно и выровнено с Божественной Волей.

Порылась в инете на счет даты, много интересного)))
Это кто такое прислал:) ?)))))))

Hasta_la_vista
08.10.2010, 01:12
Это кто такое прислал:) ?)))))))
да, я когда-то на какую-то фигню подписалась, уже не помню на каком сайте))))
Ищу скрытый смысл там, где его нет.:))

mamapolina
08.10.2010, 01:14
Полина, что ж Вы так пугаете? И так летать страшно, а тут еще для Кати - "П", как по заказу...:001: Я, правда, в контакте уже видела ее статус: в Париже. Значит, все в порядке.
Так не хочется думать о плохом....Представляю, как Вам еще более страшно, когда вы это чувствуете. :107:
Раньше я бы никогда не написала такой бред........ но теперь к сожалению пишу т.к. не раз, то что я видела сбывалось, мне не дадут соврать, те кто сидит в этой теме.
Понимаю, что изменить ничего нельзя, просто хочу понять, зачем тогда мне это знать.
А этот животный страх - очень страшный, у меня такое ощущение, что я уже всё знаю и от этого так боюсь.
Но не могу выкапать, что знаю и где это случится(((((((

mamapolina
08.10.2010, 01:18
Вот что я сейчас нашла

Число 10.10.10 (10.10.2010 года) относится к глобальным изменениям, к разрушению старых форм. И здесь вспоминается библейское: «не все мы умрем, но все изменимся» – принцип Преображения Господня. Значит, задача каждого тысячелетия – изменить человека на качественном уровне. В нашем случае дата 10.10.2010 года соотносится с символическим знаком Козерога, осуществляющем принцип вертикального восхождения без права на ошибку.

Теперь мне стало ещё страшнее(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((

Hasta_la_vista
08.10.2010, 01:24
Вот что я сейчас нашла

Число 10.10.10 (10.10.2010 года) относится к глобальным изменениям, к разрушению старых форм. И здесь вспоминается библейское: «не все мы умрем, но все изменимся» – принцип Преображения Господня. Значит, задача каждого тысячелетия – изменить человека на качественном уровне. В нашем случае дата 10.10.2010 года соотносится с символическим знаком Козерога, осуществляющем принцип вертикального восхождения без права на ошибку.

Теперь мне стало ещё страшнее(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((
Поля, что тебе страшнее то стало?
в этот день будет свадеб больше, чем в обычный. Как было 09.09.09, например.
А все изменения ждут каждый год. Помнишь 1999? 2000?
И эта дата тоже пройдет.
Ты же про самолет писала, и про "П".
Если, только П не наступит 10.10.:)) Шучу

mel
08.10.2010, 01:26
Ну нагородили вы огород!!! Спокойно всем не надо кликушествовать... девочки....Астрологически все должно быть спокойно. Может это у Полины ее личные вещи так посматриваються.... в общем поживем увидим.
Я в париже... пью вино и заедаю сыром все клеаво!
И вам то тже желаю

mamapolina
08.10.2010, 01:28
Поля, что тебе страшнее то стало?
в этот день будет свадеб больше, чем в обычный. Как было 09.09.09, например.
А все изменения ждут каждый год. Помнишь 1999? 2000?
И эта дата тоже пройдет.
Ты же про самолет писала, и про "П".
Если, только П не наступит 10.10.:)) Шучу
Самолёт, самолётом.... меня больше страх и т.д. пугает, я это чуствовала в изменённом сознании, на эти ощущения я больше полагаюсь.
Самолёт и П, это я задавала вопросы, раньше я такого не делал и насколько это так, покажет, только время........... надеюсь, оно ничего не покажет......

mamapolina
08.10.2010, 01:29
Ну нагородили вы огород!!! Спокойно всем не надо кликушествовать... девочки....Астрологически все должно быть спокойно. Может это у Полины ее личные вещи так посматриваються.... в общем поживем увидим.
Я в париже... пью вино и заедаю сыром все клеаво!
И вам то тже желаю
Это здорово!!!!!! :support: Позитив!!!!! :flower:

mel
08.10.2010, 01:34
Полина надо понять откуда ты инфу берешь!

azotika
08.10.2010, 12:22
Кать, доброго Парижа тебе))) уверена так и будет))

mamapolina
08.10.2010, 13:19
Полина надо понять откуда ты инфу берешь!
А как это понять? мне самой интересно:)

mel
09.10.2010, 01:14
Полин попробу спросить кто те кто тебе инфу поставляют...

maniysha0505
12.10.2010, 18:22
:flower::flower::flower:Девочки!!!!
Давайте поздравим нашу Катю mel с Днем Рождения!!!!
:support::support::support::support::love:
Катюш, эта тема живет благодаря тебе. Мы все познакомились здесь, нашли много приятного и общего.. Желаю тебе сбычи мечт и огромного счастья:love::love::love:

azotika
12.10.2010, 19:50
Присоединяюсь!:love::love::love:
Пусть метелка будет всегда послушной, а ветер попутным!! =))

mamapolina
12.10.2010, 20:34
Добрый вечер девчата..... это я пропащая душа..... ))))))
Появляюсь редко... знаю.... но дела) обычные как у всех, семья, дети...
Сегодня сидела смотрела телевизор.... и вдуг блин поплыла..... комната поплыла, причём хочу сфокусировать внимание и никак(((((((( страшно - жуть.
В обще самое страшное, что я почуствовала - Ужасная тревога, как будто что то дожно произойти, что потрясёт всех..... беспокойство очень сильное!
Картинок я не видела, это скорее были ощущения животного страха многих людей, паника какая то и холодок, как смерти.....
Ужас, неужели опять начилось(((( очень мне теперь страшно((((

Скрежет какой то... метал что ли.... не могу понять. Транспорт что ли....
Я просто слышу этот животный страх...........
И он разростается, и все узнают об этом....
Когда сегодня увидела новости....... меня затрясло так же, ошущения этих людей...... страх и безпомощьность........... и этот скрежет в ушах....
и опять не прошло и недели.....

maniysha0505
12.10.2010, 20:57
Поезд на Украине, который автобус сбил? Да?

mamapolina
12.10.2010, 21:00
да...... у меня в ушах этот скрежет(((((

TURTLE
12.10.2010, 21:10
Вот тебе и буква п :(

mamapolina
12.10.2010, 21:14
Вот тебе и буква п :(
Я только сейчас начала понимать, что такое самолёт с буквой П...... почему всё зашифрованно то так, с ними разговаривать бесполезно..... а вот оущения никогда не подводят.....

mamapolina
12.10.2010, 21:21
Я вообще начинаю понимать, что где то всё уже написанно и прописанно за нас.....
жизнь - это театр, а мы в нём актёры......
Если я вижу отрывки из будущего, значит оно уже есть.....

mel
13.10.2010, 02:29
Полина конечно.... ты видишь то что уже начинает происходить....
Спасибо за поздравления. Париж открылся для меня....
В Руане отсмотрела историю Жанны Дарк, будет интересно расскажу.

azotika
13.10.2010, 12:11
Полина конечно.... ты видишь то что уже начинает происходить....
Спасибо за поздравления. Париж открылся для меня....
В Руане отсмотрела историю Жанны Дарк, будет интересно расскажу.

конечно интересно!!

Hasta_la_vista
14.10.2010, 01:10
я буду последней, но лучше поздно, чем никогда..))

Катюша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю исполнения всех мечт, планов и задумок. Удачи тебе и счастья побольше!
Как здорово, что одна мечта твоя осуществилась в твой день рождения)))) Я завидую по хорошему)

=FELICITA=
14.10.2010, 12:00
Катя, с Днем Рожденья!!!! исполнения всех мечт! Будь счастлива!!!!:flower::flower::flower:

mel
15.10.2010, 11:27
Девочки здравствуйте!!! Вот я и дома, спасибо всем за поздравления!!!

azotika
15.10.2010, 11:56
с возвращением!! =)

mel
17.10.2010, 15:13
Так обратно хочеться, столько всего я не успела..

azotika
17.10.2010, 19:13
значит еще скатаешься=)))
мне было бы тоже интересно скататься во Францию и найти то поместье, где я когда-то жила... но думаю, что это нереально =( (найти)

mel
17.10.2010, 20:24
ну да нереально, я точно была раньше и ив Париже и в руане и в реймсе!

azotika
17.10.2010, 21:01
=))
вот бы посетить то место, где я раньше была и прочувствовать... было бы оч интересно

mel
17.10.2010, 21:56
А у тебя так разве не было никогда?

azotika
17.10.2010, 23:20
А у тебя так разве не было никогда?

ну только ПИтер.. но максимум, что я тут чувствую, что это родной мне город. Мне здесь уютно и комфортно, как дома. Все такое родное... И все=) Наверное это оно и есть, да?

mel
18.10.2010, 00:03
Ну типа того. Я когжа в Руане оказалась на рыночной плщади где сожгли жанну, стала искать дом из окна котрго я видела все что происходило там......нашла нужный ракурс и поняла вот оно.

azotika
18.10.2010, 01:22
ого... ты кстати обещала рассказть про Жанну...

mel
18.10.2010, 12:32
ой..... это у меня больная тема.. ну вы рассказ то мой читали. Я получила совершенно новую инфу, получила через тонкое. Когда была в Реймском соборе, где Жанна короновала короля, я прямо услышала ее шаги....Я услышала что Жанна сама не сражалась и никого не убивала, она воодушевляла войнов перед битвой, была силовом победы. И тут у меня в голове почему то услышалось, что в жанне воплотилась сущность которые в греческие времена была Никой -богиней победы.... Я понимаю что инфа достаточно смелая, надо буде у Ирины Владимировны спросить.

azotika
18.10.2010, 14:21
хм... расскажи потом, что Ирина Владимировна ответит =) интересно!

maniysha0505
22.10.2010, 00:52
Катя, потрясающе!!!! А ты то самое окно не зафотила? Я у тебя весь альбом Французский перелопатила и не раз, но фотки окна в Руане так и не увидела

mel
22.10.2010, 12:05
Маша, ты будешь смеяться, но именно в Руане у меня и сели у фотика батарейки, а поскольку там все магазины закрыты.... то купить новые было нереально. Я сделала вывод что то что происходит я должна видеть только глазами. Вот!

azotika
22.10.2010, 13:58
Кать... скажи, можно забирать себе ценности (деньги), которые нашел на улице? Всякие приметы есть... кто говорит, если возьмешь - больше потеряешь... кто-то наоборот - раз нашел - значит так надо... ДЭИРовцы настаивают на последнем... причем один учитель вообще говорил, если увидели, что кто-то кошелек потерял - не надо догонять отдавать, значит это предназначается вам, берите и все... по-моему, это плохо(((
или опять все условно?:001:

maniysha0505
22.10.2010, 15:33
Наташ, мне кажется, что если ты специально не украла, а нашла, то можно брать.