PDA

Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

mel
17.05.2010, 19:20
Правильно молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

azotika
17.05.2010, 20:09
"получи конфетку"=))

azotika
17.05.2010, 23:15
у меня тут знакомые на выхах повенчались.. в связи с этим вопрос: если человек крещен, то он после смерти идет по церковным каналам, т.е. "гарантированный билет"... а брак после венчания как-то отмечается после смерти?? Например, после смерти люди связаны друг с другом или что-то вроде этого?

mel
18.05.2010, 02:00
Наташа у тебя всегда хорошие вопросы....... не знаю надо подумать... скорее всего то что происходитв этом браке курируеться церковью не более того.

Myauchelo
18.05.2010, 22:43
Девчонки, мож спрошу банальность, но все же. Бывает состояние нереальности происходящего, как будто не верится что сейчас и правда происходит то что происходит. Как будто наблюдаешь за миром со стороны и искренне удивляешься что и правда сейчас существует все что я вижу вокруг, людей события.. сложно объяснить, но кто испытывал поймет надеюсь, хотя может это такое же обычное состояние периодически возникающее как и дежавю...

azotika
18.05.2010, 22:57
я бывает иногда задумываюсь над звучанием какого-нибудь слова... просто воспринимаю его как звук и поражаюсь, ну надо же, какое слово интересное, и почему именно такое сочетание звуков и как с таким набором звуков оно может означать тот или иной предмет(действие или что-то там, что оно обозначает)).. Это может касается любого слова=)
про мир - такого не бывает вроде.. не могу вспомнить.

Myauchelo
19.05.2010, 00:02
да со словами тож бывает, как в первый раз услышала))

Трот
19.05.2010, 00:23
А я сегодня думала почему мне нравится мое полное имя Ольга.
Для меня оно твердое, теплое и пахнет деревом.
Оленька, как зеленые росточки.
А Оля - терпеть не могу, оно для меня как что то серое, липкое и делает "чпок"
Сложно объяснить...
Но имена для меня вот так вот делятся.

mel
19.05.2010, 00:39
Девчонки, мож спрошу банальность, но все же. Бывает состояние нереальности происходящего, как будто не верится что сейчас и правда происходит то что происходит. Как будто наблюдаешь за миром со стороны и искренне удивляешься что и правда сейчас существует все что я вижу вокруг, людей события.. сложно объяснить, но кто испытывал поймет надеюсь, хотя может это такое же обычное состояние периодически возникающее как и дежавю...
Интересное состояние, а когда и при каких обстоятельствах оно возникает? Как долго длиться? И как вы из него выходите!

mel
19.05.2010, 00:41
Для меня оно твердое, теплое и пахнет деревом.
Оленька, как зеленые росточки.
А Оля - терпеть не могу, оно для меня как что то серое, липкое и делает "чпок"
Сложно объяснить...
Но имена для меня вот так вот делятся.

Ольга мы поняли!!! С именами все не просто! Не зря для нас имена имеют такое значение.

maniysha0505
19.05.2010, 01:22
.
Есть книга "Валькирия" Марии Семеновой. Там подробно описывается происхождение многих слов и имен. Ольга - с древне русского - хмельной напиток. Оль - эль еще можно сказать, а Га- это приставка обозначает движение. (доро-га, теле-га, например). То есть Ольга - это бродящий хмельной напиток;)

mel
19.05.2010, 01:35
О как интересно.............. а еще что?

maniysha0505
19.05.2010, 08:28
Это книга потрясающего волшебства слова...

azotika
19.05.2010, 09:57
Надо в нее заглянуть:flower:

mel
19.05.2010, 11:50
Много есть очень хороших эзотерических книг, и иногда бывает книга так вовремя нам поапдаеться
Например хороший магический учебник -все книги Макса Фрая!

maniysha0505
19.05.2010, 12:31
Катя, а у меня после встречи с тобой ушли сновидения. Нет, вернее я сны вижу, но запоминалка стала меньше запоминать. Обрывки только. Может это связано с общей усталостью, а может энергия перенаправилась для чего-то другого, более важного. Есть мысли почему?

=FELICITA=
19.05.2010, 13:15
привет девочки!
У меня возник вопрос: как адекватно подать информацию о том, чем мы занимаемся родственникам? Ведь полно людей, которые считают тех, кто занимается эзотерикой обычными шизиками :009: .
Я устала мужу доказывать, что я просто читаю информацию, общаюсь с людьми по интересам, что медитация это способ стать здоровее (и тупо для блеска в глазах :fifa:))))).
Я вчера пришла окрыленная от Кати, с книжкой и дисками подмышкой. Мне было заявлено, что все, чем я занимаюсь попахивает сектой :010: (м-дя!) и что вербуют таким способом.:001:....
Короче пересмотрел он наверное фильмов на эту тему. Плюс его стало задевать, что я стала куда-то выезжать, встречаться с интересными людьми. Вчерашнее бла-бла-бла мужа на повышенных тонах очень уж смахивало на сцену ревности......
Вообще ничего не рассказывать - он начнет делать неправильные выводы, дозированно - не понимает.... Ну что за тупик :065:
по-моему, он просто теряет над вами контроль и его очень это раздражает. ему нужно работать над собой. возможно, именно через вас жизнь его этому учит.
Я думаю что у нас тишина т.к мы перестали обсуждать общие вещи и стали уже всерьез обсуждать именно Литан.
Предлагаю здесь продолжить обсуждать то что интересно всем, а для углубленных знаний оставим контакт.
У нас проголосовала за обсуждение уже 44 человека, давайте поговорим о том что многих волнует!
КАК Я ВИЖУ САМАЯ интересующая тема -прошлые жизни.
И тут очень важный момент, смысл этой информации, почему Вас она интересует, что вы хотите в себе понять с помощью этого?
интересная тема... я тут застряла в прочтении метаистории, сложно мне дается этот материал, возможно просто потому что я пока внутренне и духовно не готова к нему. хотя там дается ответ на давно мучащий меня вопрос, буквально с детства, а что такое космос, а как это вселенная - бесконечна и тд и тп...
про прошлые жизни тоже задумалась: вот если все мы принадлежим к каким-то эгрегорам и мета=культурам, то наверняка все наши предыдущие жизни проходили в этой же стране, так? а я так и знала. всегда знала, что жила уже где-то в 16-17 веке в России. но вспоминать почему то не очень это хочу, просто знаю и все.
а вот теперь, переехав в другую страну - что можно сказать? что я постепенно выхожу из=под влияния эгрегора российского государства или как?
знакомое ощущение, правда последнее время редко бывает. раньше было часто... кака будто я смотрю на себя сзади, или со стороны, а все происходящее либо затуманивается, либо наоборот более яркими красками раскрашивается
Есть книга "Валькирия" Марии Семеновой. Там подробно описывается происхождение многих слов и имен. Ольга - с древне русского - хмельной напиток. Оль - эль еще можно сказать, а Га- это приставка обозначает движение. (доро-га, теле-га, например). То есть Ольга - это бродящий хмельной напиток;)
хм, интересная версия. я слышала, что ОЛьга - это от викинского имени Хельга, а вовсе не русское имя

mel
19.05.2010, 13:17
Маша надо подумать, но мне кажеться мы прсото сбросили лишний мусор.

maniysha0505
19.05.2010, 13:22
Я стала медитировать на 9 и на 20 зоны. Может влиять?

maniysha0505
19.05.2010, 13:24
интересная версия. я слышала, что ОЛьга - это от викинского имени Хельга, а вовсе не русское имя
В "валькирии" не совсем Россия. Там (давно читала не соврать бы) что-то ведическое (может путаю). Веды - тоже оттуда, от слова ведать, знать......

mel
19.05.2010, 14:05
Может тела начали преструктурироваться!

НЕАА
19.05.2010, 14:16
Иногда у меня бывает ощущение, что какой-то эпизод в моей жизни уже был, и все это я уже делала. Может это воспоминания из предыдущей жизни?

mel
19.05.2010, 16:37
Иногда у меня бывает ощущение, что какой-то эпизод в моей жизни уже был, и все это я уже делала. Может это воспоминания из предыдущей жизни?

Возможно воспоминания. а возможно вы предччувствете что будет и когда проживаете понимаете что уже прожили.

НЕАА
19.05.2010, 17:13
Возможно воспоминания. а возможно вы предччувствете что будет и когда проживаете понимаете что уже прожили.

Это интересно:)

Myauchelo
19.05.2010, 22:02
Возникает казалось бы из ниоткуда. не часто. Выхожу похоже как спускаюсь с небес на землю - как приближая в гугле съемку со спутника)) удивляясь искренне тому что именно здесь и делаю то что делаю и нахожусь в такой ситуации и мир вокруг меня именно такой и это моя реальность.... встряхнула головой и поняла, что это как после сна осознаешь что был сон - тут осознаешь что это реально. Сложно объяснить)) На сам деле иногда мне кажется этот состояние можно вызвать.. и даже вроде бы я его сама и вызываю но будто и не совсем сама, а вызывается само причем можно просто в этот момент по улице идти ... а я его раскрываю дальше... короче думаю вот так прям сейчас вряд ли смогу, а подловить "приход" не вопрос. Неужели не было ни у кого? И еще у меня ощущение что я знаю и могу. При этом ответить на вопрос "что?" вряд ли в состоянии)))

mel
19.05.2010, 22:05
очень интересноописваете, но ядумаю эточиста ваша специфика. Я много раз говолила что все работают по своему и у всех свои ходы. Толькопонять бы что вы через это делаете!

Myauchelo
19.05.2010, 22:06
увы пока не знаю

mel
19.05.2010, 22:10
так давайте разберемся???
что еще в эти моменты бывает обостяються какие нибудь чувства, приходят какие нибудь мысли или еще что?

Myauchelo
19.05.2010, 22:14
я особо не пыталась анализировать, однако это меня не пугало никогда, просто как наваждение воспринимала хотя и отмечала с интересом. Надо попытаться вызвать это состояние на днях.. обстоятельст особых нет - иду по улице задумалась и вдруг мысли " а действительно ли я иду тут.. и пошло а правда ли что у меня такая жизнь и вокруг меня эти люди и мир существует".... как-то так)))

Myauchelo
19.05.2010, 22:16
а потом назад клубок смотала, убедилась что вроде все так и есть и приходит осознание реальности происходящего.

mel
19.05.2010, 22:20
А попробуйте кагда сотояние такое будет задать вопрос если не здесь то ГДЕ Я?

=FELICITA=
19.05.2010, 22:25
интересно, а почему игнорируются мои вопросы....? причем уже не первый раз...... видимо, вопросы у меня неправильные. ну да ладно. приятного вам общения, девочки!

mel
19.05.2010, 22:30
Разве игнорируються??? я видать что то пропустила... извините. А что вы спросили?

Myauchelo
19.05.2010, 22:31
попытаюсь... только вот ранее диалог только с собой отмечала.. Вот засада)) мне-то казалось это нормальное явление))) Вроде особых способностей за собой не замечала кроме устойчивого мнения что я "знаю и могу"
сны мне если снятся то "говорящие" как правило, чувствую что они значение имеют , но не расшифровать не умею..
Например вроде припоминала краем мозга что приятель говорил о том что его жена в декабре родить должна. снится он мне с ней . никогда не снился. ну сюжет какой-там ничего особенного она плакала от фильма какого-то. утром написала ему - вы там не родили случаем? грит нет еще. дома жена. а через три- четыре часа пишет воды отошли , скорая забрала, поздравь я папа.... случайно? вряд ли. Интересно это все, но как и что я не знаю.

Лет 10 назад читала Лазарева. книг 5 вроде. прониклась вынесла много. недавно Зеланда читала. такое впечатление, что я все это знаю и он только повторяет то, понимание чего во мне и так есть..

Myauchelo
19.05.2010, 22:35
[QUOTE=DNE;43889524

знакомое ощущение, правда последнее время редко бывает. раньше было часто... кака будто я смотрю на себя сзади, или со стороны, а все происходящее либо затуманивается, либо наоборот более яркими красками раскрашивается

[/QUOTE]

в том то и дело что возникает некое сомнение в реальности происходящего. не то чтоб со стороны... сложно словами описать... но Вам близко то что я пытаюсь обрисовать?

mel
19.05.2010, 23:27
Да интересно!!!

TURTLE
19.05.2010, 23:47
Катя, а вот еще интересно. вот некоторые движения человеческие - складывание пальцев в фигуру, мохание головой или руками.. это же наверное еще дальше чем слова взялось..

вот что например фига обозначает? ну которая из трех пальцев :))

mel
19.05.2010, 23:58
Фига -это по моему какое то древнеславянское типа заклятия. как бы отпугивание злых духов. Но я не уверена это мое предположение.

azotika
20.05.2010, 00:37
фигой ячмень на глазу лечат)) мне так брат вылечил в детстве:)))

azotika
20.05.2010, 00:39
а девушка DNE (Наташа) спрашивала: при переезде в другую страну выходим ли мы из эгрегора России?

maniysha0505
20.05.2010, 10:03
А еще если жжешь костер и дым прямо в лицо, тоже фигу показываешь и дым в сторону отходит ))))))))))))))))))

maniysha0505
20.05.2010, 10:15
А я вчера на ночь у своей малышки спрашивала всякие вопросы про себя и мужа. Она не фантазерка у меня, но было интересно.
Я спросила: "Расскажи мне про папу..." Она говорит: "Мой папа умный, красивый, помогает мне. А еще он солнечный, яркий такой как Солнце". Я прошу ее говорить дальше, но про меня. Она рассказывает: "Моя мама самая красивая, добрая, ласковая, но звёздочная. Она со Звезды".
Потом ее как понесло она стала мне гворить, что она жила у Бога на небе и выбирала родителей. Таких, чтобы ей подходили. Много разных было, но она выбрала нашу семью (мы ей понравились), а потом ее Ангел взял за руку и повел ко мне. Превратил в шарик и положил мне в живот:010:
Близко к реальности, да?

TURTLE
20.05.2010, 10:58
А ты ей про Бога вообще рассказывала? Сколько ей лет? Записывай все в тетрадочку, ей это потом интересно будет. Можно еще на аудио-видео, чтобы у нее потом тоже точка входа была :)

TURTLE
20.05.2010, 11:00
А вот плевки через плечо, еще и исключительно левое!!! :))

azotika
20.05.2010, 12:57
Ну да, левое, потому что говорят, что за левым плечом у нас Бесенок сидит, а за правым Ангел.. На Ангела плевать нельзя)))

Людочка-кошечка
20.05.2010, 13:09
Я тоже хотела бы включиться и узнать есть ли у меня способности и если есть, то попытаться их развить.Если это
возможно,включите меня в группу,пожалуйста.

mel
20.05.2010, 13:21
Людочка примите метелку!!! Добро пожаловать!

azotika
20.05.2010, 13:42
Девочки, сегодня по России в 22:55 будет фильм: Третий Глаз. Загадки зрения (http://tv.**********/broadcast.xml?id=23069737)
Думаю, что это интересно будет)

mel
20.05.2010, 13:48
а девушка DNE (Наташа) спрашивала: при переезде в другую страну выходим ли мы из эгрегора России?

Конечно выходим, и попадаем по влияние другого эгрегора. В нашем кармическом клише есть связи не только с людьми но и с эгрегорами, стоят метки того или иног эгрегора, по этому нас может тянуть в другую страну.

mel
20.05.2010, 13:49
А я вчера на ночь у своей малышки спрашивала всякие вопросы про себя и мужа. Она не фантазерка у меня, но было интересно.
Я спросила: "Расскажи мне про папу..." Она говорит: "Мой папа умный, красивый, помогает мне. А еще он солнечный, яркий такой как Солнце". Я прошу ее говорить дальше, но про меня. Она рассказывает: "Моя мама самая красивая, добрая, ласковая, но звёздочная. Она со Звезды".
Потом ее как понесло она стала мне гворить, что она жила у Бога на небе и выбирала родителей. Таких, чтобы ей подходили. Много разных было, но она выбрала нашу семью (мы ей понравились), а потом ее Ангел взял за руку и повел ко мне. Превратил в шарик и положил мне в живот:010:
Близко к реальности, да?

Умничка и ты и она, ты что слушаешь и спокойно воспринимаешь, она что помнит! ВСЕ верно!

maniysha0505
20.05.2010, 13:52
А ты ей про Бога вообще рассказывала? Сколько ей лет? Записывай все в тетрадочку, ей это потом интересно будет. Можно еще на аудио-видео, чтобы у нее потом тоже точка входа была :)
Ей 5. Я конечно все записываю. Про Бога она знает по наслышке. Когда мой дедушка умер я ей рассказывала + она крещеная.Но мы не воцерквлённые. Офф: В церковь заходит спрашивает: "Мам, а чего все крестятся?" Я ей объяснила. Она мне "Ну давай!" )))))))))))))):))

maniysha0505
20.05.2010, 13:55
Умничка и ты и она, ты что слушаешь и спокойно воспринимаешь, она что помнит! ВСЕ верно!
Кать, я у нее давно выведывала. Но она маленькая была не понимала ЧТО я от нее хочу. И про сны спрашивала. Ноона не могла объяснить. Просто я знаю, что скоро информация забутется или закроется и она не вспомнит. Я даже заслушалась вчера.

mel
20.05.2010, 13:57
Кать, я у нее давно выведывала. Но она маленькая была не понимала ЧТО я от нее хочу. И про сны спрашивала. Ноона не могла объяснить. Просто я знаю, что скоро информация забутется или закроется и она не вспомнит. Я даже заслушалась вчера.
Конечно такое быстро забывается....

=FELICITA=
20.05.2010, 14:31
Разве игнорируються??? я видать что то пропустила... извините. А что вы спросили?
да, спрашивала уже не раз... но почему-то мои вопросы остаются незамеченными. возможно, это просто испытание :)) на твердость намерений. но я упертая!
в том то и дело что возникает некое сомнение в реальности происходящего. не то чтоб со стороны... сложно словами описать... но Вам близко то что я пытаюсь обрисовать?
да, очень. хотя и немножко забытые ощущения. в детстве еще такая штука часто случалась: внезапно все вокруг меня - дома, природа, как будто оживает и начинает двигаться - на меня, хотя я ясно вижу, что все вокруг остается на своих местах и ничего не меняется. но вот какое-то непонятно движение в пространственных пластах что-ли я ощущала... правда, это было очень неприятно и жутковато. у меня сердце в эти секунды колотилось со страшной силой.
хотя недавно я нашла такое объяснение этому: возможно, это память о родах, о схватках, когда весь мир вокруг ребеночка, его мир, разумеется, начинает сжиматься периодически.
Близко к реальности, да?
:010:НИЧЕГО СЕБЕ.... ВАУ
Конечно выходим, и попадаем по влияние другого эгрегора. В нашем кармическом клише есть связи не только с людьми но и с эгрегорами, стоят метки того или иног эгрегора, по этому нас может тянуть в другую страну.
меня, кстати, никуда не тянуло. просто мужу работу предложили тут и все, переехали. но ведь все равно это не случайно. и зачем тогда? вот в чем вопрос...

mel
20.05.2010, 14:50
меня, кстати, никуда не тянуло. просто мужу работу предложили тут и все, переехали. но ведь все равно это не случайно. и зачем тогда? вот в чем вопрос...

А вам новый эгрегор как??? У меня была кстати похожая ситуация я 1, 5 года в Москве прожила, замуж туда вышла. Потом вместе с мужем вернулись в Питер т.к там мне настолько не комфортно было. Так вот у меня в натальной карте было как указание на перезд так и на возвращение обратно.

Но насколько я поняла вы в Финляндии живете? если так по по сути особых перемен не должно быть т.к один пласт общий, вот если бы в америку или еще куда.
Не сердитесь... будьте упорны!:flower:

maniysha0505
20.05.2010, 14:51
да, спрашивала уже не раз... но почему-то мои вопросы остаются незамеченными. возможно, это просто испытание :)) на твердость намерений. но я упертая! :)) Наш человек )))))))))))

mel
20.05.2010, 15:03
А то!!!

=FELICITA=
20.05.2010, 15:04
А вам новый эгрегор как??? У меня была кстати похожая ситуация я 1, 5 года в Москве прожила, замуж туда вышла. Потом вместе с мужем вернулись в Питер т.к там мне настолько не комфортно было. Так вот у меня в натальной карте было как указание на перезд так и на возвращение обратно.

Но насколько я поняла вы в Финляндии живете? если так по по сути особых перемен не должно быть т.к один пласт общий, вот если бы в америку или еще куда.
Не сердитесь... будьте упорны!:flower:
неоднозначно... физически комфортно, душевно - не очень...вроде и близко все, россия то бишь, питер, а все не то.
если не сложно Вам, гляньте мою натальную карту, видно ли там что-нибудь насчет переезда...вот мои данные:Пол - Женский
4.6.1981 16:10 GMT+3:00
41° 36' E г. Новохоперск
Солнечное время:
4.6.1981 14:56

mel
20.05.2010, 15:07
ага посмотрю только вечером дома, а что бы данные не ускакали киньте еще раз в личку и еще что это за город такой???Какой рядом есть большой город или нужны координаты этого. Т.к компютераная программа может не найти.

=FELICITA=
20.05.2010, 15:10
ага посмотрю только вечером дома, а что бы данные не ускакали киньте еще раз в личку и еще что это за город такой???Какой рядом есть большой город или нужны координаты этого. Т.к компютераная программа может не найти.
ОК, скину. а координаты там уже есть. вообще, это Воронежская область.

mel
20.05.2010, 15:13
Буду ждать, вечером посмотрю вас интересует конкретоно что???? Вопрос с переездом, или еще какие то аспекты карты?

=FELICITA=
20.05.2010, 15:15
Буду ждать, вечером посмотрю вас интересует конкретоно что???? Вопрос с переездом, или еще какие то аспекты карты?
прежде всего вопрос переезда. не ошибка ли это.(если конечно это вообще возможно, не затрагивая все аспекты карты, и не тратя много сил, я ж понимаю, что подобный труд должны быть оплачен) а то я немножко потерялась...

mel
20.05.2010, 15:28
Наташа ну тут я и без карты могу сказать, что если вы переехали это будет отражено у вас в карте т.к действие совершилось.А что такое ошибка? Этот презд навсегда?
Если вы это сделали зачем то было нужно.

azotika
20.05.2010, 15:40
Познакомилась недавно с девушкой, она с 7 лет живет в Канаде. Мама переехала и ее с собой. Сейчас она приехала в Питер в гости, не была в России 6 лет. Говорит: вернулась домой! Все, кто переезжает туда жить (с ее слов) адаптируются год (кто меньше, кто больше) и чувствуют себя там как дома, а она вот уже 20 лет там живет и все "не в своей тарелке".. Не ее страна.
... вот так бывает

=FELICITA=
20.05.2010, 16:59
Наташа ну тут я и без карты могу сказать, что если вы переехали это будет отражено у вас в карте т.к действие совершилось.А что такое ошибка? Этот презд навсегда?
Если вы это сделали зачем то было нужно.
может и не навсегда, но в россии то точно будут возможности уже упущены, те, которые существовали на момент переезда. вот в этом и думаю, не кроется ли ошибка... всегда ведь есть выбор, а людям свойственно ошибаться. как-то так.
Познакомилась недавно с девушкой, она с 7 лет живет в Канаде. Мама переехала и ее с собой. Сейчас она приехала в Питер в гости, не была в России 6 лет. Говорит: вернулась домой! Все, кто переезжает туда жить (с ее слов) адаптируются год (кто меньше, кто больше) и чувствуют себя там как дома, а она вот уже 20 лет там живет и все "не в своей тарелке".. Не ее страна.
... вот так бывает
ну, я пока тут всего чуть меньше 2 лет, так что четкого осознания дома я тут или нет, у меня еще не возникло. вот где я чувствовала себя однозначно дома - это в питере. :love:

mel
20.05.2010, 19:27
Да у меня то же было такое ощущение что дом -это Питер!

Myauchelo
21.05.2010, 13:26
Девчонки, бывают ситуации когда мучает неразрешимый вопрос, когда не знаешь как поступить и хочется попросить помощи у собственного подсознания , высших сил, ангела-хранителя...., хочется подсказку получить , намек , чтоб понять куда двигаться дальше и как, правильно ли я поступаю сейчас или совершаю ошибку и делаю что-то не то.....что вы делаете в этом случае? Пыталась задавать вопрос перед сном, но сложно трактовать то что приходит во сне да и не всегда приходит... или спрашиваю не так.

mel
21.05.2010, 16:32
У всех свои ходы в этом случае, одни и правда перед сном спрашивают. Другие карты раскидывают , третьи на бумажки пишут.
Я медитирую и пробую в медитации получить ответ.

Myauchelo
21.05.2010, 16:44
хочу себе руны смастерить.....

Myauchelo
21.05.2010, 16:44
сделаю - выложу похвастаюсь))

mel
23.05.2010, 16:21
Девочки в первых числах в нашей школе будет семинар на тему "Деньги в нашей жизни"
Я понимаю что тем для всех актуальная приглашаю вас поучаствовать, т.к семинар рассчитан на людей любой уровня подготовки.
Стоимость 300р
Длительность 3, 5 часа.
День пока еще не определен примерно с 3-5 июня
Проходить будет на В.О.
Хотелось бы вас увидеть в конце будет медитация! Есть шанс помедетировать в общем потоке!

azotika
24.05.2010, 10:56
Катя, я постараюсь быть... мне оч интересно)

=FELICITA=
24.05.2010, 20:37
Девочки в первых числах в нашей школе будет семинар на тему "Деньги в нашей жизни"
Я понимаю что тем для всех актуальная приглашаю вас поучаствовать, т.к семинар рассчитан на людей любой уровня подготовки.
Стоимость 300р
Длительность 3, 5 часа.
День пока еще не определен примерно с 3-5 июня
Проходить будет на В.О.
Хотелось бы вас увидеть в конце будет медитация! Есть шанс помедетировать в общем потоке!
C удовольствием бы присоединилась, но увы, не буду в питере в это время.

девушки, а я иногда предвижу будущее. случилась тут у мужа на работе такая история: коллега (Вера, скажем) нахамила клиенту, и ее собрались увольнять, да так, что даже начальницу хозяин фирмы решил уволить за то, что сотрудники себе такое позволяют. вообщем, кипеш поднялся нешуточный. но я сразу сказала мужу, вот увидите, Вера благополучно будет работать в фирме дальше. никто в это даже поверить не мог, т.к. ее судьба уже была решена. и вот в ее последний рабочий день приходит письмо от хозяина, что мол, другой более крупный клиент вступился за Веру, ему очень нравится с ней работать, не увольнять. вот так. все были в шоке. да и я сама :008: откуда я могла знать исход ситуации? мне ничего не виделось, не чудилось, просто какое-то внутреннее ощущение уверенности, знания о чем-то и все.

azotika
24.05.2010, 20:51
C удовольствием бы присоединилась, но увы, не буду в питере в это время.

девушки, а я иногда предвижу будущее. случилась тут у мужа на работе такая история: коллега (Вера, скажем) нахамила клиенту, и ее собрались увольнять, да так, что даже начальницу хозяин фирмы решил уволить за то, что сотрудники себе такое позволяют. вообщем, кипеш поднялся нешуточный. но я сразу сказала мужу, вот увидите, Вера благополучно будет работать в фирме дальше. никто в это даже поверить не мог, т.к. ее судьба уже была решена. и вот в ее последний рабочий день приходит письмо от хозяина, что мол, другой более крупный клиент вступился за Веру, ему очень нравится с ней работать, не увольнять. вот так. все были в шоке. да и я сама :008: откуда я могла знать исход ситуации? мне ничего не виделось, не чудилось, просто какое-то внутреннее ощущение уверенности, знания о чем-то и все.

у меня тоже такое бывает )))

mel
24.05.2010, 22:02
Девочки ну на то вы и ведьмочки.... это нормально!

Myauchelo
24.05.2010, 22:54
вот и я часто замечаю что знаю.. хотя часто за совпадение принимаю))

mel
24.05.2010, 23:20
нет это не совпадение это нормальное ясновидиние.

=FELICITA=
25.05.2010, 14:14
я вот тоже давно уже не верю в совпадения. все, что случается с нами в жизни - закономерно, просто эти связи не всегда лежат на поверхности.

mel
25.05.2010, 14:29
Правильно Наташа, вот главная наша задача постичь эти связи!

=FELICITA=
25.05.2010, 14:40
да уж, вот только учитывая многослойность всего, что нас окружает, и даже самих себя, это ох как не просто...
а иногда думаешь, а нафиг вообще все это, думать, искать... другие вон живут себе. ни о чем даже не задумываясь, в ус не дуют, и вроде как счастливы... а тут, думаешь постоянно, размышляешь, работаешь над собой... а че-то счастливее не становишься. хотя нет. в некоторых моментах все-таки чувствуешь пользу. вот например я изжила в себе такое чувство как ревность. от этого, правда, гораздо легче живется.
вот еще бы амбиции свои поумерить

azotika
25.05.2010, 14:42
а в детстве читала свои гороскопы и изживала в себе те отрицательные качества, которые мне приписывались по моей "статье" =)
Правда мне кажется, что может на глубинном уровне что-то и осталось, наверное....

mel
25.05.2010, 23:08
да уж, вот только учитывая многослойность всего, что нас окружает, и даже самих себя, это ох как не просто...
а иногда думаешь, а нафиг вообще все это, думать, искать... другие вон живут себе. ни о чем даже не задумываясь, в ус не дуют, и вроде как счастливы... а тут, думаешь постоянно, размышляешь, работаешь над собой... а че-то счастливее не становишься. хотя нет. в некоторых моментах все-таки чувствуешь пользу. вот например я изжила в себе такое чувство как ревность. от этого, правда, гораздо легче живется.
вот еще бы амбиции свои поумерить

Наташа они другие те кто незадумываються и сравнивать себя и их бесполезно, у них иные задачи иная жизнь!!! А наша жизнь летеь в верх к звездам..... :support:

mel
25.05.2010, 23:09
Девочки держитезавтра за меня кулачки в 21 у меня запись песни на студии боюсь ужастно!!!

azotika
25.05.2010, 23:26
Все будет отлично!!! Кто не боиться - тот не добивается успеха!! ))) Так что в добрый путь! )) Кулачки зажму)

mel
25.05.2010, 23:29
Спасибо

Myauchelo
25.05.2010, 23:35
Девочки держитезавтра за меня кулачки в 21 у меня запись песни на студии боюсь ужастно!!!

Удачи!!!!!:support:

=FELICITA=
26.05.2010, 14:05
удачи!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Карелия
26.05.2010, 15:04
Всем привет, ненадолго вышла из-за куста:)).
Смотрите, на что наткнулась интересное http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2806991, и еще там есть тест на предрасположенность к астральным проекциям и осознанным снам.
Правда,судя по результатам теста на ясновидение, я шарлатан:005:.

maniysha0505
26.05.2010, 16:05
Ну я не шарлатан, и не ясновидящая, но способности есть ))))))) 30%
Да ну, там тупо интуиция. А как проверить угадал ты или нет. В конце нет открытых картинок, чтобы все
же проверить сколько где этажей и где какие антенны. Фуфло, еще и мейл свой засветить. Мало спамом заваливают (((

maniysha0505
26.05.2010, 16:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, ты такие вещи вытворяешь, а на запись песни боишся ;)))))
Не боись, мы с тобой:support:

azotika
26.05.2010, 16:13
баловство все это)) 20% у меня...

Myauchelo
26.05.2010, 16:18
30% )) обычные мы люди))

azotika
26.05.2010, 16:25
ну мы за славой и не гонимся)))))

mel
26.05.2010, 16:27
Маша... то что я умею идет иногда само по себе а тут тяжелый труд правильно спеть.
Хихи у меня 20 процентов!

maniysha0505
27.05.2010, 11:37
Катя, как все прошло???

Lenulchik
27.05.2010, 16:36
Девочки, привет!
Наткнулась на ваш топик случайно... хотя... наверное не случайно ..:)
Меня зовут Лена. Ведьмой себя не считаю... считаю себя просто "несколько отличной от массы"..
Принимаете новеньких?

maniysha0505
27.05.2010, 16:45
У нас Катя выдает метелки заслуженные )))))))))))))))))
Конечно, принимаем :053:!!! Велкам!!!!
У нас здесь случайностей нет, только закономерности ))))) Так что, если ты нас нашла, то :support:
Кто ищет, тот всегда найдет :flower:

=FELICITA=
27.05.2010, 16:57
привет, девочки, и новеньким привет. вчера опять был вещий сон. снится мне значит, что разговаривает со мной шеф конторы (он вообще-то в США живет). Наталья, ну почему же вы клиентов новых не ищете? надо ведь думать над стретегией привлечения новых клиентов! стратегия, вот что важно...
проснулась, думаю, ну надо же фигня какая снится. у меня на работе вообще-то другие обязанности, не связанные с поиском клиентов. в 3 часа звонок моему начальнику - звонит шеф из америки. через несколько минут общения, начальник выдает мне: Наталья, шеф хочет, чтобы ты активизировалась в поиске новых клиентов. я чуть не упала. :010:
я уже начинаю побаиваться самое себя :))

azotika
27.05.2010, 17:05
Девочки, привет!
Наткнулась на ваш топик случайно... хотя... наверное не случайно ..:)
Меня зовут Лена. Ведьмой себя не считаю... считаю себя просто "несколько отличной от массы"..
Принимаете новеньких?

Привет!
Мы тут определились, что Ведьма - от слова ведать, а не от чего-то другого) так что все мы тут пытаемся стать ведьмочками в самом натуральном смысле слова) и каждая уже чуть-по-чуть)) по чуть-чуть т.е. :046:

Lenulchik
27.05.2010, 17:14
нууу.... до метелки мне еще далекооо..:) тут еще учиться и учиться нужно... и еще практика нужна
У меня вот проблема... Я увлекаюсь всем "неведомым" с раннего детства. Когда все дети читали журнал "Мурзилка", я зачитывала до дыр газету "Наука и религия". :) Увлекалась нумерологией, астрологией, Хиромантией.... потом были карты Таро... да и много всего... до жути все интересно было...
Многое получалось... и хорошо.... а вот как родила ребенка, так стало СТРАШНО! Боюсь "вникать" во все это... боюсь практики... ибо понимаю, что не все так безобидно как кажется...
И вот уже 4 года как не трогаю все эти темы... но все время меня тяяянет... иногда просто дух захватывает от желания взять карты в руки... но держусь... Перестала оценикать свои видения и ощущения дабы не "будить духов"... и что делать-то?
ВОт "хочется и колется", как говорится...