PDA

Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53

mel
14.01.2011, 00:07
Ой девочки всем сразу и не ответить!!! Про карты помню просто не успеваю....
Столько понаписали пока я училась сегодня!

mel
14.01.2011, 00:09
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! :support::support::support:

Катя, у меня вопрос по медитации - попробовала медитировать перед сном, когда сын уже спит - после этого ребенок стал жаловаться, что ему сняться монстры и чудовища :001::001::001: Я перестала, прошла по нашей комнате с церковной свечкой из Храма Христа Спасителя из Москвы. Когда заболел. стала рядом с ним медитировать на Геа ... Это правильно? Не знаю, это ли дает результат, но т-т-т от гриппа он отходит достаточно быстро :009: Температура ушла на 2 день.

Наташ на что ты медитировала, когда сыну стали сниться чудовища?
ГЕА ток хороший с ним идут силы жизненные.
Диск запишу обязательно без проблем тебе сд или МПТ3?
Кстати мне очень понравились твои вопросы которые ты на семинаре задавала, так по существу!!! Умница!:flower:

mel
14.01.2011, 00:10
несколько дней незаходила к вам приснился дурацкий сон ,налетела на Аню ,а она непричем все было к болезни так свалило 2 дня немогла встать.У вас поднялась хорошая тема о снах 2 года назад у меня умер бывший парень и с тех пор стал приходить ко мне во сне и все стал показывать мне знаками конечно я не все понимаю,но с некоторым он оказывается прав.Летом он приснился показывая на крышу его дома и надвигающиеся тучи на него.Надо сказать что на тот момент там меняли крышу,на следующий день пошел ливень,хотя синоптики обещали солнце.Это может и хорошо но в каждом сне он просит меня к нему вернуться,только куда.

А вот и спросите его, КУДА?

mel
14.01.2011, 00:10
Я тоже ощутила сразу,что это НЕ ЧЕЛОВЕК. Было чёткое ощущение кто это. Самое интересное,что ОНО сидело на том месте, где в реальности на работе сидит очень неоднозначная женщина.Вот и думаю, не от неё ли всё это? Сон снился примерно три недели назад......Возвращаться в сон не очень хочется, страшновато....:065: хочется понять как быть и чего ждать.

Предлагаю в реальности посмотреть что за этой женщиной стоит ил сидит!

mel
14.01.2011, 00:13
Кать, а раскажи, почему ведьмам, которые гадают - обладают знаниями как это правильно делать - нужно обязательно передавать это из поколения в поколение? Иначе мученеческая смерть(
У меня знакомая (дорогой для меня человек) получила эти знания от своей мамы или бабушки (не помню) и сейчас переживает, что некому передать. У нее 2 дочери, но они не подходят по каким-то причинам и вот пока надежда на внучку.
Гадает она необычно.. Например, растирает пепел на руке и появляется слово, которое человек писал на бумажке его же почерком! Но знаю, что за вечер она может погадать 2-3 раза.. после этого очень плохо ей - силы покидают =((
Почему обязательно передавать знания надо? Почему нельзя с ними уйти спокойно?

Наташ про это совсем не знаю, я вообще не очень к бабкам и гадалкам отношусь, могу предположить, что так они с себя семейную карму снимают. Т.к они не сбрасывают чужой материал к концу жизни его много накапливается и там им придется еще и чужое отрабатывать, вот они магическим путем и передают!!! НЕ БРАТЬ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

Koshka_Tasha
14.01.2011, 00:20
ААА!!! Я тоже хотела!! Но меня не было в городе:(((
Наташ, а ты пойдешь на встречу с нами 15-го??:)

Во сколько и где? ;) Если поправлюсь и выправлюсь, то обязательно приеду на встречу :flower: Я вместе с дитем гриппую сейчас :009:

Наташ на что ты медитировала, когда сыну стали сниться чудовища?
ГЕА ток хороший с ним идут силы жизненные.
Диск запишу обязательно без проблем тебе сд или МПТ3?
Кстати мне очень понравились твои вопросы которые ты на семинаре задавала, так по существу!!! Умница!:flower:
Я медитировала на Литан, причем всего один раз и вот такая ситуевина сложилась с его снами ... У меня же наоборот после медитаций снятся нормальные сны, то есть я теперь не просто проваливаюсь в никуда. когда ложусь спать, а мне действительно сняться сны, которые можно трактовать, если конечно не забываю их к утру :))
При записи на МП3 помещается вроде бы больше ... Тогда мне этот формат :support:У меня "голод" к повышению своего уровня знаний в интересующем меня вопросе :)
СПАСИБО за похвалу!!! :flower::flower::flower::flower::flower: На самом деле вопросов у меня на семинаре было ее больше :008::008::008: Я постеснялась их задать, поскольку мне не хватает теоретических знаний по вашей школе и я побоялась показаться полным лохом и профаном :008::008::008: А то все такие умные вокруг, а я пока дура-дурой и не знаю очевидных вещей :)

mel
14.01.2011, 00:22
[QUOTE=Koshka_Tasha;54676882

Я медитировала на Литан, причем всего один раз и вот такая ситуевина сложилась с его снами ... У меня же наоборот после медитаций снятся нормальные сны, то есть я теперь не просто проваливаюсь в никуда. когда ложусь спать, а мне действительно сняться сны, которые можно трактовать, если конечно не забываю их к утру :))
[/QUOTE]
Ну что я могу сказать, прекращать медитировать неправильно, надо учить ребенка работать с кошмарами.
Тебе уже надо медитировать на зоны.

azotika
14.01.2011, 00:40
Во сколько и где? />

я бы хотела на месте первой нашей встречи: в чайном доме.. там и пообщаться можно и не поздно... Катя как вариант еще предлагает на джаз-вечер на техноложке... но мне вечером бы хотелось быть дома... все-таки

Koshka_Tasha
14.01.2011, 00:45
Ну что я могу сказать, прекращать медитировать неправильно, надо учить ребенка работать с кошмарами.
Тебе уже надо медитировать на зоны.

Мдитировать на Литан я продолжаю, только не дома и не при нем ;)
Насчте снов я ему сказала, что бояться нечего - увидишь монстра, посмейся над ним и он убежит, а если нет, то зови маму и нашу кошку Феню, мы этого монстра быстренько вместе с ней разделаем:065: :))

я бы хотела на месте первой нашей встречи: в чайном доме.. там и пообщаться можно и не поздно... Катя как вариант еще предлагает на джаз-вечер на техноложке... но мне вечером бы хотелось быть дома... все-таки

Ясно ... Тогда я отдаюсь на волю большинства, посколку пока не уверена на все 100% в своих физ возможностях доехать до встречи ... Да и не честно это быть распространителем гриппа :005:

mel
14.01.2011, 00:51
Мдитировать на Литан я продолжаю, только не дома и не при нем ;)
Насчте снов я ему сказала, что бояться нечего - увидишь монстра, посмейся над ним и он убежит, а если нет, то зови маму и нашу кошку Феню, мы этого монстра быстренько вместе с ней разделаем:065: :))

Ясно ... Тогда я отдаюсь на волю большинства, посколку пока не уверена на все 100% в своих физ возможностях доехать до встречи ... Да и не честно это быть распространителем гриппа :005:
Никаких инфекций!!!!
Насчет монстра правилно!

Акмэ
14.01.2011, 03:11
Предлагаю в реальности посмотреть что за этой женщиной стоит ил сидит!

Не совсем поняла, как?

azotika
15.01.2011, 18:21
Девочки, Катя легла на сохранение.
Надеюсь, что угрозу снимут в ближайшем будущем и она снова будет с нами!

Koshka_Tasha
15.01.2011, 20:07
Девочки, Катя легла на сохранение.
Надеюсь, что угрозу снимут в ближайшем будущем и она снова будет с нами!

Держу кулачки за нее крепко-крепко @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

an4eysik
16.01.2011, 01:46
я тоже подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ но я уверена, что всё будет хорошо!

mamapolina
16.01.2011, 02:16
Поддержу Катюшу. Всё будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

azotika
16.01.2011, 18:27
о медитации и снах...
Мучила меня давно одна ситуация жизненная.. и как обычно задала вопрос на ночь, но не просто так, а после медитации на нужную зону.
Сон приснился вполне конкретный, очень четкий, хоть и зашифрованный как обычно)
Я женщина-переодетая в мужчину, соблазняю Викторию Бэкхем и после этого на меня начинается охота...
Интерпретирую так: я выдаю себя за того, кем не являюсь (не богатые мы) и вступаю в связь с женщиной, которая не по карману. За это меня начинают наказывать.
Утром с мужем принимаем решение отказаться от дорогостоящей затеи.
Интересно)) Сон оставил неизгладимое впечатление=))

Чуд@ в перьях
16.01.2011, 20:03
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мышка-малышка.
16.01.2011, 20:36
Интересно вас почитать. :flower:

azotika
16.01.2011, 22:23
Интересно вас почитать. :flower:
присоединяйтесь :020:

maniysha0505
16.01.2011, 23:32
Катюш, держись! мы все с тобой!!!!!
@@@ @@@ @@@

azotika
18.01.2011, 22:26
Я вот сегодня думаю: как было бы интересно, если бы сняли фильм про кармические связи. Это ж поинтереснее современных сериалов! Взять одну душу.. это около 30 воплощений (если рассматривать с самого начала и ориентироваться на Катю, например).. как раз сериал! =) 1-ая серия - первое воплощение, наработка кармы, потеря своего предназначения.. второе воплощение, и последующие - наработка нового, отрабатывание старого, поиск себя... Плюс одни и теже души в разных родственных отношениях.. Вот было бы интересно.. А в конце, естественно, хэппи енд - душа справляется со всеми проблемами, выполняет предназначение и спокойно уходит туда, куда ей положено... Ну или для тех, кто любит драму: не отрабатывает, не находит и тоже уходит туда, куда положено. Но я как-то больше положительные концовки люблю=))
Эх.. кто б догадался снять=)))

mel
19.01.2011, 14:06
Я вот сегодня думаю: как было бы интересно, если бы сняли фильм про кармические связи. Это ж поинтереснее современных сериалов! Взять одну душу.. это около 30 воплощений (если рассматривать с самого начала и ориентироваться на Катю, например).. как раз сериал! =) 1-ая серия - первое воплощение, наработка кармы, потеря своего предназначения.. второе воплощение, и последующие - наработка нового, отрабатывание старого, поиск себя... Плюс одни и теже души в разных родственных отношениях.. Вот было бы интересно.. А в конце, естественно, хэппи енд - душа справляется со всеми проблемами, выполняет предназначение и спокойно уходит туда, куда ей положено... Ну или для тех, кто любит драму: не отрабатывает, не находит и тоже уходит туда, куда положено. Но я как-то больше положительные концовки люблю=))
Эх.. кто б догадался снять=)))

Хорошая идей, но я боюсь после такого фильма такое поднимется!!!:wife:

mel
19.01.2011, 14:07
Всем привет!!! Я дома!

azotika
19.01.2011, 14:13
Хорошая идей, но я боюсь после такого фильма такое поднимется!!!:wife:

это ты о чем?
с возвращением!!! :flower:

Koshka_Tasha
19.01.2011, 14:14
Всем привет!!! Я дома!

Привет!!! :support::support::support: Как самочувствие?

mel
19.01.2011, 14:21
ну блин врачи не хотят отпускать у них премия от страховой фирмы идет, запугал меня.... все настроение испортил

Koshka_Tasha
19.01.2011, 14:25
ну блин врачи не хотят отпускать у них премия от страховой фирмы идет, запугал меня.... все настроение испортил

Плохое настроение долой! Только позитифффф!!! :support::support::support::support::support: Я уверена на все 100%, что все у тебя хорошо :flower::flower::flower::flower::flower:

maniysha0505
19.01.2011, 15:46
Всем привет!!! Я дома!
:091::091::091:Ну наконец-то!!!! Я все эти дни о тебе думала.

mel
19.01.2011, 17:22
Спасибо за заботы!!! мне очень приятно! Вчера в 12 ночи у нас в больнице состоялся эзотерический разговор. Вот вам задачи девчонки!!! Со мной лежали.
Психолог -32 года
Медсестра -детского санатория -29
Юрист -29
Искусствовед 26 лет
Все с первой беременностью.
Как вы думаете кто из них больше всего заинтересовался, а кто вошел в прямой конфликт?

azotika
19.01.2011, 17:26
психолог=))) ?
хотя в голову лезет медсестра...
чего в конфликте было интересного?:)))) что не понравилось больше всего?

mel
19.01.2011, 17:33
Как вы думаете кто из них больше всего заинтересовался, а кто вошел в прямой конфликт?
уточняю вопрос

Koshka_Tasha
19.01.2011, 17:36
Спасибо за заботы!!! мне очень приятно! Вчера в 12 ночи у нас в больнице состоялся эзотерический разговор. Вот вам задачи девчонки!!! Со мной лежали.
Психолог -32 года
Медсестра -детского санатория -29
Юрист -29
Искусствовед 26 лет
Все с первой беременностью.

Про конфликт мне почему то подумались либо юрист либо искусствовед ... А про заинтересованность - психолог.

mel
19.01.2011, 17:39
принимаю ответ

an4eysik
19.01.2011, 17:55
тоже в голову юрист лезет и иссуствовед.
Катюш, рада что ты дома!

Ивoлга
19.01.2011, 17:55
А мне кажеться, что заинтересовался искуствовед (или юрист), а конфликт с психологом.
Очень интересная компания. :)

mel
19.01.2011, 18:26
А мне кажеться, что заинтересовался искуствовед (или юрист), а конфликт с психологом.
Очень интересная компания. :)
Ага... просто потрясающая!!!! Надеюсь будем общаться и потом! Кстати у всех мальчишки.......

maniysha0505
19.01.2011, 18:39
Мне кажется конфликт вышел с медсестрой и психологом, остальные заитнересовались

mel
19.01.2011, 18:41
Мне кажется конфликт вышел с медсестрой и психологом, остальные заитнересовались
принимаю ответ.

Hasta_la_vista
19.01.2011, 19:11
Можно и я? конфликт с юристом, а заинтересовалась медсестра)))

mel
19.01.2011, 19:14
Можно и я? конфликт с юристом, а заинтересовалась медсестра)))
принимаю

Чуд@ в перьях
19.01.2011, 19:39
Катюш, ура, что дома. Все мальчишки, включая тебя?????
а что профессия накладывает отпечаток на человека? )))
мне кажется искусствовед заинтересовался
конфликт с психологом,........ хотя первая мысль была точно другая......... зачем-то начала пытаться размышлять и мысль ушла))

Медуза Горгона
19.01.2011, 20:08
Девочки, давно не появлялась в теме... ДО самого рождества работала. А потом чуток упраздновалась... уф
надо бы начать отдыхать от всего этого.
Всех с прошедшими праздниками!
Всем мира и благополучия!

И я со сном: Сниться мне что я юная дева 16 лет... фрейлиной у Екатерины ... и сталкиваюсь в дороге по дворцу
с графом Орловым, который как две капли воды похож на актера Рыбникова Н. и состаялась у нас с ним
приприятнейшая беседа на тему любви и чувств... О чем не помню... но ощущения какие-то:love:
Полезла в яндекс посмотреть картинки, представляете что-то в них есть общеехотя сами понимаете я до этого ни об одном, ни о другом не задумывалась :))

Есть предположения? ;)

http://s49.radikal.ru/i125/1006/f7/bd6aa5f0c38a.jpg http://memory000.narod.ru/image058.jpg

azotika
19.01.2011, 20:53
Д
Полезла в яндекс посмотреть картинки, представляете что-то в них есть общеехотя сами понимаете я до этого ни об одном, ни о другом не задумывалась :))

Есть предположения? ;)

Хочешь сказать, что это одна душа?:))))
мне кажется, что в совпадении внешности нет ничего... такого.. А сон, кто знает, может прошлая жизнь?:)

Сьюзи
19.01.2011, 21:32
Здрасьте всем, я посторонняя для топа, но надеюсьперестать быть ею. Хочу с вами задачку поразгадывать ))))
Я считаю что в конфликте оказались юрист с медсестрой..:support:, а может и исскуствовед, но по крайней мере юрист был в конфликте главным ))) и заинтересовавшимся в том числе :008::005: ))

mel
19.01.2011, 21:59
Девочки, давно не появлялась в теме... ДО самого рождества работала. А потом чуток упраздновалась... уф
надо бы начать отдыхать от всего этого.
Всех с прошедшими праздниками!
Всем мира и благополучия!

И я со сном: Сниться мне что я юная дева 16 лет... фрейлиной у Екатерины ... и сталкиваюсь в дороге по дворцу
с графом Орловым, который как две капли воды похож на актера Рыбникова Н. и состаялась у нас с ним
приприятнейшая беседа на тему любви и чувств... О чем не помню... но ощущения какие-то:love:

Есть предположения? ;)

http://s49.radikal.ru/i125/1006/f7/bd6aa5f0c38a.jpg http://memory000.narod.ru/image058.jpg

Светик привет!!! Может и прошлая жизнь , ты скажи какие ощущения от сна были????

Hasta_la_vista
19.01.2011, 21:59
Катя, расскажи уже. А то пора детей укладывать и на боковую))

mel
19.01.2011, 22:02
Здрасьте всем, я посторонняя для топа, но надеюсьперестать быть ею. Хочу с вами задачку поразгадывать ))))
Я считаю что в конфликте оказались юрист с медсестрой..:support:, а может и исскуствовед, но по крайней мере юрист был в конфликте главным ))) и заинтересовавшимся в том числе :008::005: ))

Добро пожаловать!!! Вот Вам метелка! Как вас зовут?

mel
19.01.2011, 22:05
Рассказываю.
Больше всех проявила заинтересованности
Искусствовед -телец по гороскопу, у нее уже были определённые знания, но она пока в поиске.
Юрист -близнецы по гороскопу, очень хочет, но боится
Медсестра -дева по гороскопу, точно знает что то то где то есть, но она в это не влезает.
Психолог, отбрыкивалась, и чуть ли не на крик перешла.....

azotika
19.01.2011, 22:10
!!!!!! ура! я была права)))

mel
19.01.2011, 22:14
Рассказываю, мы такие разговоры вели, ну так чуть, чуть, о психологии, об астрологии, а вчера, я лежу Донцову (от мозгов) читаю, а она там болтаюсь, и вдруг девочка психолог, стала про расстановки по Хеленгиру говорить, и с таким интересом, что вот она про них только читала, а сама не участвовала, но так ей интересно, так хочеться. Ну тут я и вылезла.....Что тут началось..... почти скандал у нас с ней случился....

azotika
19.01.2011, 22:46
про расстановки почитала)
а что конкретно ты предложила ей?

mel
19.01.2011, 22:52
Расстановки по хеленгеру
вот ссылка, лень мне пересказывать
http://hellinger-drama.narod.ru/
Я на самом деле ничего не успела предложить,я только сказала что мир больше чем видят его психологи!

azotika
19.01.2011, 23:01
моя лучшая подруга отвергает эзотерику. однажды, когда я побывала на ДЭИРе и пересказала ей, что мы там делали, она воодушевилась! Как это интересно, энергия человека, мира... А через некоторое время, когда я ей предложила просто подышать-помедитировать (когда уже в топик пришла в наш), чтобы успокоится (она была в положении и все сложно было в жизни) она просто на меня накинулась. Что не верит во всю эту "фигню" и прочее. С тех пор я на эту тему с ней ни-ни... Радует, что она очень трезво смотрит на мир.. и если не упоминать эзотерику, то с законами вселенной она соглашается=) так и общаемся=)

Чуд@ в перьях
19.01.2011, 23:09
!!!!!! ура! я была права)))

и я:))

Чуд@ в перьях
19.01.2011, 23:12
Ага... просто потрясающая!!!! Надеюсь будем общаться и потом! Кстати у всех мальчишки.......

спрошу еще раз)))))))) у всех-всех? хоть в контакте свеженькую фоту выложи.........

а Орлов и Рыбников и правда внешне очень похожи:010:

azotika
19.01.2011, 23:17
сходство определенное есть... но так что уж совсем - я так не считаю))

mel
19.01.2011, 23:19
спрошу еще раз)))))))) у всех-всех? хоть в контакте свеженькую фоту выложи.........

Нас 5 у 3 мальчики, у одной девочка,у психолога как раз....
Ни одной новой фотки нет..

azotika
19.01.2011, 23:22
Кать, а мамы оказывают на ребенка большее влияние? сначала внутриутробно материал дают, потом еще 9 месяцев... получается, что папа в формировании тонкого практически и не участвует? тогда зачем вообще он нужен? мама себе малыша вытащила, по своей кармической связи.. а где свои связи папа отрабатывать будет? или мама рождает на свет только тех, кто нужен им обоим? но опять же, в основном материал мамин...?

Чуд@ в перьях
19.01.2011, 23:30
где-то читала, что именно этот папа и эта мама нужны для этого конкретного ребенка и бывает так, что мужчина с женщиной встречаются, ребенок рождается и они расстаются, типа миссия выполнена......... не могу правильно мысль выразить, но что-то типа.......

maniysha0505
19.01.2011, 23:31
Да, Наташа, прямо с языка сняла. Я сегодня о похожем думала

maniysha0505
19.01.2011, 23:40
А еще: хотела спросить, что все начало своей беременности я без конца болела.В ноябре месяц передыха был. Я уже обрадовалась. Перед НГ Симонка заболела с температурой под 40. Все Новогодние праздники муж лежал в лежку с ангиной, которая потом шарахнула его по почкам осложнениями. Вчера отметили ребнку 6 лет. Сегодня она опять свалилась с температурой. Я (ттт) как огурец.
ЧТО преследует мою семью?

azotika
19.01.2011, 23:46
где-то читала, что именно этот папа и эта мама нужны для этого конкретного ребенка и бывает так, что мужчина с женщиной встречаются, ребенок рождается и они расстаются, типа миссия выполнена......... не могу правильно мысль выразить, но что-то типа.......

соглашаюсь... но материал то основной на тонком мама дает! почему только она?

mel
19.01.2011, 23:48
А еще: хотела спросить, что все начало своей беременности я без конца болела.В ноябре месяц передыха был. Я уже обрадовалась. Перед НГ Симонка заболела с температурой под 40. Все Новогодние праздники муж лежал в лежку с ангиной, которая потом шарахнула его по почкам осложнениями. Вчера отметили ребнку 6 лет. Сегодня она опять свалилась с температурой. Я (ттт) как огурец.
ЧТО преследует мою семью?

Не думаю что что преследует, я думаю что ребеночку не хватает ресурсов, и он качает это из тебя, но Симоне то же нужны ресурсы...... вот так и получается!

mel
19.01.2011, 23:54
Кать, а мамы оказывают на ребенка большее влияние? сначала внутриутробно материал дают, потом еще 9 месяцев... получается, что папа в формировании тонкого практически и не участвует? тогда зачем вообще он нужен? мама себе малыша вытащила, по своей кармической связи.. а где свои связи папа отрабатывать будет? или мама рождает на свет только тех, кто нужен им обоим? но опять же, в основном материал мамин...?

Все гораздо сложнее, отец несет громадную миссию по своей сути!!! Он занимается социализацией ребенка. перечитайте 23 зону, там все написано, только увы... у нас больше отклонений чем, правильных состояний.
http://www.citarhis.ru/books/NA_new/Zone23_new.html

RUTAROZA
20.01.2011, 00:59
Екатерина,рада,что Вы уже с нами..и все хорошо..:flower:

azotika
20.01.2011, 11:09
Все гораздо сложнее, отец несет громадную миссию по своей сути!!! Он занимается социализацией ребенка. перечитайте 23 зону, там все написано, только увы... у нас больше отклонений чем, правильных состояний.
http://www.citarhis.ru/books/NA_new/Zone23_new.html

но мамы закладывают базу, нет? я про 4-ую зону и про то, что сейчас медитируя и выправляю обоих детей... Если бы медитировала не я, а муж - грудничок бы выравнивался?

mel
20.01.2011, 17:31
Наташ мама дает материал - горизонталь, а отец - вертикаль, но конечно в очень раннем возрасте ему нужен материнский материал.

azotika
20.01.2011, 22:28
поняла=)
как говорят: мама - дом, отец - весь мир....

Медуза Горгона
20.01.2011, 22:42
Девочки, сейчас не могу найти но точно где-то читала, что мужчина находится в астрале женщины еще семь лет... То есть ребенок берет информацию от нескольких настоящих бывших -если таковые имеются.))) У меня есть что сказать на эту тему, но это только в приватных беседах)))

Чуд@ в перьях
20.01.2011, 22:55
ну, точно пора встречаться))))))))

azotika
20.01.2011, 23:43
Девочки, сейчас не могу найти но точно где-то читала, что мужчина находится в астрале женщины еще семь лет... То есть ребенок берет информацию от нескольких настоящих бывших -если таковые имеются.))) У меня есть что сказать на эту тему, но это только в приватных беседах)))

чего-то я не поняла ничего((
когда будем старый НГ отмечать уже?:))))

mel
21.01.2011, 11:55

Свет ну что значит в астрале? Ты имеешь ввиду что связь остается отметками на астральном теле? Так это очевидно, мы все в этих метках.

azotika
21.01.2011, 12:27
а эти метки видны человеческим глазом? (третьим))

mel
21.01.2011, 13:05
Видны конечно....

maniysha0505
21.01.2011, 14:56
Мне тоже кажется, что видны. Именно их и считывают ясновидцы

azotika
21.01.2011, 17:32
а как они выглядят? просто пятна?

mel
21.01.2011, 18:18
Наташ, не знаю -думаю каждый видит по своему, я как обычно мыслями считываю.

mel
21.01.2011, 23:03
Девочки, у меня с личкой беда... я обещала карты посмотреть, отпишитесь кому не успела, и заново свои данные и вопрос.

Мечталка
21.01.2011, 23:48
Всем привет!!! Я дома!
Катя, привет! Рада, что ты дома и все обошлось.:flower:

Сьюзи
22.01.2011, 02:30
Добро пожаловать!!! Вот Вам метелка! Как вас зовут?
Ой )) метелка ......мммм...сначала чуть не взлетела:)), а потом подумала "ну я же как ни как православная", хотя и не знаю в какой степени, но постоять рядом послушать, узнать интересненького просто, (а мне именно очень интересно) не сильно повредят моим проивоположным мнениям:005:;)
Мне интересно сейчас где начинаюсь сама я. Кстати после нескольких ваших последних диалогов (далее моего первого прибытия сюда) захотелось пообщаться тет-а-тет так сказать............просто сидеть на форумах не лю

Сьюзи
22.01.2011, 02:37
Я как-то давно, услышала или прочитала, что ребенок может быть даже внешне похож быть на бывшего, но там объяснение давалось такое, мол его генетич код в семени соприкосаясь с женским генетич кодом оставляет в женщине память о своем этом коде........вобщем научно обоснованная статья. А про то что тут услышала (7 лет и т.д.) то не все термины поняла, но сразу ту статью вспомнила и поняла по своему )) ходя думаю что все равно примерно правильно ))))))

azotika
22.01.2011, 20:25
Что-то мне за последний месяц уже дважды снились измены мужа. В бодрствующем состоянии я ему верю, поводов никаких не дает... Что к чему, не пойму=(((

mel
22.01.2011, 20:29
Что-то мне за последний месяц уже дважды снились измены мужа. В бодрствующем состоянии я ему верю, поводов никаких не дает... Что к чему, не пойму=(((

Наташ -думаю это не о том.

azotika
22.01.2011, 20:43
Я вот тоже склоняюсь к тому, что это не о том... сны с однозначной интерпретацией - крайняя редкость... Но вот о чем... Ломаю голову теперь...

RUTAROZA
22.01.2011, 20:58
ой,а мне сегодня приснилось...
Мама моей приятельницы.Мама у нее умерла лет 15 назад.я с ней,с мамой, видилась раза два три,и потом на похоранах,но это было очень давно.Я о них и не думаю.
Снится мама ,что она ко мне пришла и говорит,Таня отведи к Инне(это моя приятельница),я говорю,а чего сами не можете? Она говрит,я не знаю,где она.Короче,я их как бы свела,они пообщались,и я проснулась......
Мне вообще очень часто умершие люди снятся.
Это тоже сны не об этом,а что-то другое?

RUTAROZA
22.01.2011, 20:59
Девочки,приветик!

mel
22.01.2011, 21:59
Я вот тоже склоняюсь к тому, что это не о том... сны с однозначной интерпретацией - крайняя редкость... Но вот о чем... Ломаю голову теперь...

Тут все очевидно идет проверка тебя на материал 14 зоны!

mel
22.01.2011, 22:00
ой,а мне сегодня приснилось...
Мама моей приятельницы.Мама у нее умерла лет 15 назад.я с ней,с мамой, видилась раза два три,и потом на похоранах,но это было очень давно.Я о них и не думаю.
Снится мама ,что она ко мне пришла и говорит,Таня отведи к Инне(это моя приятельница),я говорю,а чего сами не можете? Она говрит,я не знаю,где она.Короче,я их как бы свела,они пообщались,и я проснулась......
Мне вообще очень часто умершие люди снятся.
Это тоже сны не об этом,а что-то другое?

А вот это как раз о том самом!!!!

RUTAROZA
22.01.2011, 22:15
А вот это как раз о том самом!!!!

хм...т.е. это на самом деле ,а не сон?
И все умершие ,которые ко мне приходят,это они и правда со мной разговаривают...

azotika
22.01.2011, 23:02
Тут все очевидно идет проверка тебя на материал 14 зоны!

сегодня во сне "эта" девушка вроде как случайно мужа выдала мне... а я стояла мыла посуду и снисходительно улыбалась, думая про себя: вот ведь дурочка...
Девушка не знаю что у нас дома делала, знакомая наша какая-то во сне.. муж ее выпроводил сразу же... продолжения не видела. Но злости и в помине не было..
Вообще сны какие-то странные снились. Принимали меня куда-то.. обрядом. Какой-то специальный кофейный напиток должна была выпить... выпила... во сне вродже вкусно было, а как проснулась вспомнила - вода водой кофейного цвета... Вообще сон с мужем полностью связан был... Вроде как к нему на работу пришла и меня как новичка (впервые пришла в офис) напоили этим напитком "приветствия"... типа свой человек. По каналу у них в офисе по какому-то плавала.. по кругу - вроде как обзорная экскурсия по офису...
Интересный сон, но абсолютно мне непонятен...
Еще помню кто-то домогался до меня во время этого плавания в канаве. Муж хотел ему врезать, а того человека просто из воды вытащили и сказали не бейте, он болен.. (с головой не лады, не ведает что делает)...
Сорри, что так много написала... оч любопытный сон. захотелось поделиться:008:

Медуза Горгона
22.01.2011, 23:31
Сорри, что так много написала... оч любопытный сон. захотелось поделиться:008:
Интересно...Мне кажется я прямо чувствую то ощущение от сна. Я такие люблю :love:
Мне то же иногда бывало снились измены мужа, ну правда я ручаюсь что унего ничего такого не было, и я как в жизни совершенно не ревнивая, так и во сне взирала больше с любопытством чем даже с досадой.:))

А у меня тоже странный сон был. Я думаю у меня сильная связь с родителями отца, мы жили с ними когда я маленькая была, до 10 лет моих. Когда их не стало, я до сих пор это переживаю, и сняться мне они... Их квартира в купчино была для меня всегда "домом", сколько бы лет мне не было, приехать плюхнуться на диван, лопать конфеты и смотреть телек и старые фотки...да много чего... это была калитка в детство. Когда их не стало, я в квартиру войти так и не смогла. Сколько раз думала: "Поеду" и так ни разу и не поехала. А как тетя продала квартиру, мне так тяжело было, приехала под балконом рыдала, кругами ходила... а на балконе вещи чужие...занавески... Так вот сниться мне сегодня, буд то какая-то организация выкупила квартиру, только комнаты нет одной спальни, заложили дверь, а соседи из другой квартиры проход сделали и забрали ее себе. Сижу я там и представитель мне говорит, что мол все так и будет, и приходите когда хотите мы вам мешать не будем... А я тупо сижу на стуле и сопли по щекам от счастья разамазываю... И такое ощущение, что нет на земеле человека счастливей меня... Проснулась и стойкое ощущение буд-то и вправду я была в той старой квартире...

Сьюзи
23.01.2011, 03:14
Надо сказать засела я сегодня тут у вас конкретно.........ммм...3 часа ужо как с перерывами насидела голова распухла ....море вопросов по началу было............но вот с одни никак не смерюсь.:( Прочитала про ЛЯРВУ и все как теперь спать? )))) Я с мысями о себе и о всем что происходит в моей жизни со мной, о своем здоровье и о том как быть, задумывалась очень часто, но мои мысли питались только узким кругом знаний и естевственно ни к чему не приводили. Жаль что я не наткнулась на этот топик тогда когда он заведен был, так бы я все впитывала постепенно, а тут обрушила на себя поток инфы и вот те на те ЛЯРВЫ:)). Меня как обухом прибило, а может я вся в лярвах )) :001:))
Ведьмочки помогите пожулуйста, прочитала только, то что у вас давалось, но там не сказано как заразу изгнать или хотябы как ее вычислить, а может и нет ее, но тогда как я должна себя ощущать если у меня ничего такого нет ............ Вобще посоветуйте с чего вообще начать может забыть про этих лярв, но с чего начать тогда если, мне сложно ощутить саму себя...........пару месяцев назад стала искать себя т.к. меня осенило, что меня как буд-то не стало у самой себя, будто "себя" всем раздала по кусочку - мужу, дочке, а сейчас такое опустошение, что хоть "прощай белый свет", НО по инерции конечно все продолжается как обычно и никто не замечает, естевственно, что я в омуте и пока никак мне не выбраться. По ночам вообще жуть, сижу не понимаю каждый вечер откуда брала силы на весь день и думаю вот опять завтра робота буду включать, а робот еще и новые программы сам себе закладывает, а зачем и почему (непойму) ;) замкнутый круговорот, говорю же в омут засосало меня, а ведь раньше такой не была (но конечно может настраивалась, а механизм вечным оказался, как его теперь выключить или переключить?)
:flower::flower::flower:
Все конечно описано образно, но вы то надеюсь поймете....:)

mel
23.01.2011, 17:17
Надо сказать засела я сегодня тут у вас конкретно.........ммм...3 часа ужо как с перерывами насидела голова распухла ....море вопросов по началу было............но вот с одни никак не смерюсь.:( Прочитала про ЛЯРВУ и все как теперь спать? )))) Я с мысями о себе и о всем что происходит в моей жизни со мной, о своем здоровье и о том как быть, задумывалась очень часто, но мои мысли питались только узким кругом знаний и естевственно ни к чему не приводили. Жаль что я не наткнулась на этот топик тогда когда он заведен был, так бы я все впитывала постепенно, а тут обрушила на себя поток инфы и вот те на те ЛЯРВЫ:)). Меня как обухом прибило, а может я вся в лярвах )) :001:))
Ведьмочки помогите пожулуйста, прочитала только, то что у вас давалось, но там не сказано как заразу изгнать или хотябы как ее вычислить, а может и нет ее, но тогда как я должна себя ощущать если у меня ничего такого нет ............ Вобще посоветуйте с чего вообще начать может забыть про этих лярв, но с чего начать тогда если, мне сложно ощутить саму себя...........пару месяцев назад стала искать себя т.к. меня осенило, что меня как буд-то не стало у самой себя, будто "себя" всем раздала по кусочку - мужу, дочке, а сейчас такое опустошение, что хоть "прощай белый свет", НО по инерции конечно все продолжается как обычно и никто не замечает, естевственно, что я в омуте и пока никак мне не выбраться. По ночам вообще жуть, сижу не понимаю каждый вечер откуда брала силы на весь день и думаю вот опять завтра робота буду включать, а робот еще и новые программы сам себе закладывает, а зачем и почему (непойму) ;) замкнутый круговорот, говорю же в омут засосало меня, а ведь раньше такой не была (но конечно может настраивалась, а механизм вечным оказался, как его теперь выключить или переключить?)
:flower::flower::flower:
Все конечно описано образно, но вы то надеюсь поймете....:)

Сюззи нет у тебя лявр, вы поймите эта зараза очень сильно влияет на человекаи о каком либо эзотерическом развитии речи идти не может, лявры заставляют людей постоянно, злиться, завидовать, истерить.....

Насчет искать себя поздравляю 1 шаг сделан, ты ОСОЗНАЛА что это есть проблемма.. ну а теперь терпение и работа над собой!

Ивoлга
23.01.2011, 18:02
Катюш, если у меня проблемма такого хар-ра, как описано в одном моём гороскопе: "Вас увлекает хоровод мыслей, и вы лениво погружаетесь в это верчение, не заботясь о том, чтобы додумать хоть одну мысль до конца и воплотить ее в реальность." и ещё " Они стараются делать то, что надо, но воля их слаба. Жизненная борьба для них мука, поэтому всегда предпочитают уйти в мир иллюзий, чем взглянуть в лицо реальной жизни. , т.е. мне сложно поставить цель и ещё сложнее следовать ей, (я как Обломов), мне надо медетировать на 19 зону? И какое именно имя тока медетировать, или все из 19 -ой? Имя тока произносить на вдохе или на выдохе? Говорить коротко или протяжно? И на какой энергетический уровень медетировать, т.е. я сама должна определить: как низко я пала отклонилась от качества и соответственно глубине отклонения выбирать чакру, или опять же на все? И ещё, если такое влияние на меня оказывают мои планеты в натальной карте - будет ли толк от медитаций? Может мне потратить время на другие мои отклонения? - у меня их :010: . И если много отклонений, как? на все сразу медетировать? Их же много. Ещё про 12 зону - написано, что она пока какбы не существует - есть ли смысл медетировать?
Девочки, если кто-то может ответить - вэлкам! Вдруг Катя уже говорила об этом, а я пропустила.

azotika
23.01.2011, 19:01
Называете все 5 токов и "дышите" чакрами=) Мне кажется, что зону вы правильно определили - 19-ая.. Целеполагание.
Отклонений у нас у всех куча=)
Когда Вы будете медитировать Вы почувствуете дискомфорт в тех чакрах, где отклонения наиболее сильные. Вообще лучше сначала прочитать за что отвечает каждая чакра, за какие отклонения по зонам, промедитировать и начинать осмысливать свою деятельность, смотреть что именно не так, менять себя=)
Медитировать есть смысл независимо от того какая у вас натальная карта.. только вы сами можете изменить свою жизнь... карта лишь задает основы, так сказать, а жизнь свою вы строите и меняете сами.
Про 12 зону Катя, надеюсь, напишет отдельно, почему она еще не проявилась... Я не сформулирую =( А медитировать, конечно, надо... Она ведь описана. описана за какие проблемы отвечает...:flower:

azotika
23.01.2011, 19:03
Катя, помнишь ты писала про вши.. что за них отвечает зона Легкомыслия? Это 11?? Вшей, слава Богу, нет, а вот зона эта нужна=)))) Помню цифру 11... но это вампиризм... ?

mel
23.01.2011, 19:39
Катюш, если у меня проблемма такого хар-ра, как описано в одном моём гороскопе: "Вас увлекает хоровод мыслей, и вы лениво погружаетесь в это верчение, не заботясь о том, чтобы додумать хоть одну мысль до конца и воплотить ее в реальность." и ещё " Они стараются делать то, что надо, но воля их слаба. Жизненная борьба для них мука, поэтому всегда предпочитают уйти в мир иллюзий, чем взглянуть в лицо реальной жизни. , т.е. мне сложно поставить цель и ещё сложнее следовать ей, (я как Обломов), мне надо медетировать на 19 зону? И какое именно имя тока медетировать, или все из 19 -ой? Имя тока произносить на вдохе или на выдохе? Говорить коротко или протяжно? И на какой энергетический уровень медетировать, т.е. я сама должна определить: как низко я пала отклонилась от качества и соответственно глубине отклонения выбирать чакру, или опять же на все? И ещё, если такое влияние на меня оказывают мои планеты в натальной карте - будет ли толк от медитаций? Может мне потратить время на другие мои отклонения? - у меня их :010: . И если много отклонений, как? на все сразу медетировать? Их же много. Ещё про 12 зону - написано, что она пока какбы не существует - есть ли смысл медетировать?
Девочки, если кто-то может ответить - вэлкам! Вдруг Катя уже говорила об этом, а я пропустила.

Как приятно говорить уже на таком уровне!!!
Итак давайте разберемся!
Из всего что я услышала очень звучит проблема 5 чакры -которая у нас отвечает за волю и проблема 2 чакры -которая отвечает за мысли.
Насчет 19 зоны можно конечно на нее помедетировать, но я стала бы искать почему тебе трудно что ли бо сформулировать и почему трудно довести до конца?
Потому что в разных ситуациях - будет разная работа.
Начнем с 2 чакры, тебе что трудно сформулировать? проблему любого уровня? или бытовые вопросы хорошо формулируются?
С 2 чакрой хорошо работать по 15 зоне -мудрость, по 21 -сознание, по 8 - самоопределение., ну и 19 конечно можно взять.
Теперь к проблема 5 чары воля, надо понять что у нас с ней, просто слабая, или вы подвержены влиянию извне, или она как флюгер?????
и тут разные варианты
19 -целенаправленная деятельность, 17 -жизненная, может у тебя просто сил не хватает, 20 -разделение живого и неживого материала!!!!
девочки, самое трудное НАЙТИ проблему,а уже потом медитируй нехочу....
По поводу техники, я бы все таки тем кто работает с токами уже отказалась от дыхания чакрами...
Произностие про себя ток, главное правильно ударение поставить, пытаетесь его ощутить, что бы с токами познакомиться и их узнавать есть записанные медитации на все токи, рекомендую послушать и ощутить токи на вкус.
http://www.citarhis.ru/school/meditation.html
К тому же медитацию ведет автор учения Ульрих И.В. она показывает эталон!

по поводу нерожденных или нижних зон. Все правильно они еще не проявились, но так мы медитируем не на то какими они когда нибудь станут, а на тот материал каким они заполнены сейчас, а то чем они заполнены в книгах все описано и на них НАДО работать но это уже более сложные медитации, по этому пока учитесь, работайте на зоны!
Если вам очень надо нижнюю взять напишите посоветую с чем ее еще можно, взять с какой из зон, что бы легче было!
О какой трактат написала!

mel
23.01.2011, 19:40
Катя, помнишь ты писала про вши.. что за них отвечает зона Легкомыслия? Это 11?? Вшей, слава Богу, нет, а вот зона эта нужна=)))) Помню цифру 11... но это вампиризм... ?

Легкомыслие -это 8 зона, а слив по ней как раз в 11 и происходит, на форме этот так формулируется мы позволяем на легкомыслию на себе паразитировать....
А что у тебя со вшами?

Ивoлга
23.01.2011, 20:05
СПасибо, девочки :flower: Пошла осмысливать написанное.
А за одну медитацию токи всех проблемных зон произносить? Этож получиться порядка 15-20 имён. Или один день одна зона, другой день другая?
....Произностие про себя ток, ....., пытаетесь его ощутить... а в каком месте, или может какой-то чакрой ощутить, т.е. где прислушаться к ответу на имя тока(не знаю как объяснить), или одним цельным телом слушать/ощущать?

azotika
23.01.2011, 21:01
Легкомыслие -это 8 зона, а слив по ней как раз в 11 и происходит, на форме этот так формулируется мы позволяем на легкомыслию на себе паразитировать....
А что у тебя со вшами?
ничего у меня с ними нет, просто ты как-то писала, что они по зоне Легкомыслия... так и запомнила... ассоциация у меня)
я все по той же теме... думаю что легкомыслие там тоже было... ведь я была уверена, что мы "потянем" совершенно не задумываясь...