Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....
Наташа у тебя взгляд не слабенький а несфокусиррованный.
Насчет сна, у твоего малыша какие то особые приспособления на 3.....или это возможно старый маетриал остался.
Что это может быть в качестве приспособлений или материала? Что угодно?
Что-то ты меня поднапугала немножко.. Хотя ведь во сне страшно не было... Но с другйо стороны за себя немного испугалась.. что скушает... :001:
угроза была, с пилюль не слазила.
Пойду почешу за ухом заботливому моему, если в руку не вцепится.:))
Моя тоже не слазила с меня в первую беременность... А сейчас - ноль эмоций. Значит, надеюсь, все хорошо =)
Да давай молодец!!! Коты они такие они завстегда к больномуу человеку приходят а еще они любят негативные источники энергии, и не стоит в тех местах кровать ставить
у нас кошка на полу не спит практически... правда после покупки ей корзинки она все чаще спит в ней... или в ванной, потому что там пол теплый... Но все сидячие-лежачие поверхности тоже любит... пол - нет.
Ой, я не представилась))... Ирина.
Я и сама хочу разобраться что под этим словом понимается... Наверное способности видеть больше чем другие, чувствовать иначе, просто "знать" что-то...
как-то так..
Ирина очень приятно!!! А что бы вы хотели уметь.
Как можно взгляд сфокусировать?
Чтобы видеть ауру - расфокусировать.... Ее я не вижу.. знгачит расфокусировать не получается... Чтобы люди оборачивались - сфокусировать.. Не оборачиваются. Не сфокусирован.. Какой же он у меня тогда? :010:
Летняя мелодия
02.05.2010, 00:54
Ирина очень приятно!!! А что бы вы хотели уметь.
Мне думается "хотеть уметь" как-то не подходит что-ли...
Попробую описать, чте меня "цепляет в ведьминском деле", точнее что со мной происходит иногда...
Очень часто я знаю, что ответит человек на задаваемый вопрос, я заранее знаю результат какого-то действия... Я предчувствую какие-то события.. Последнее время я заметила, что за пару дней до падения самолета (неважно и где и какой), я знаю что это случиться... Ну и много чего еще...
Катя, если правильно поняла, то вы психолог (ну или были им :) )? Больше осознаваний, что со мной это происходит у меня появилось при более тесном знакомстве с Юнгом (бессознательное, сновидения и т.д.), он ведь очень тонко по грани прошел во всех своих трудах... И вообще все больше сталкиваюсь с очень большим сходством глубинной психологии и ... магии. Методы одни и те же..)
А что я хочу уметь... наверное уметь использовать это в своей жизни и жизни близких мне людей...
Но я в тот момент, когда что-то предчувствую не "фиксирую" это, а когда случиться уже событие понимаю, что мне был дан сигнал, а я не поняла в общем потоке информации... (месяц назад ребенок ногу сломал... я с утра очень четко почувствала опасность, но "забила" на это, списав на свою вечную повышенную тревожность... вечером - бац и перелом..)
как понять, что из всего потока информации является той самой важной... не знаю..
и еще прошлые жизни меня интересуют... есть там у меня что-то "мутное" (опять же просто чувствую)...
. И вообще все больше сталкиваюсь с очень большим сходством глубинной психологии и ... магии. Методы одни и те же..)
А что я хочу уметь... наверное уметь использовать это в своей жизни и жизни близких мне людей...
и еще прошлые жизни меня интересуют... есть там у меня что-то "мутное" (опять же просто чувствую)...
У меня первое психологичекое образование.
Да есть нечть похожее и свою методику по воспминанию прошлых жихней отчасти взяла из психотренингов...
Ну Ира вы уже многое умеете.
Как фильровать информацию, вам надо выработать как бы настройку,на информацию, какая просто так а какая важная... для этого надо хорошо работать со свой 2 чакрой, рассортировать тот мусор который по большей части забивает нашу голову и.т.д
Девушки, у меня сегодня малыш зеркало разгрохал 90х50см:001:. Хорошо, что ему ничего не досталось, ну а вообще что в таком случае? По приметам, конечно ужас ужасный а что вы скажете?
Зеркало вообще нам досталось от старых хозяев квартиры - может и к лучшему...
Девушки, у меня сегодня малыш зеркало разгрохал 90х50см:001:. Хорошо, что ему ничего не досталось, ну а вообще что в таком случае? По приметам, конечно ужас ужасный а что вы скажете?
Зеркало вообще нам досталось от старых хозяев квартиры - может и к лучшему...
Ну значит не нравилось оно ему..... если все обощлось.....то и ладно
Есть какие-то способы как работать со 2 чакрой? В списке рекомендуемой литературы наверное есть?... Я вот тут думаю, что если я вовремя не ловлю сигнал, то потом мне это событие в "двухкратном" размере возвращается (если это негатив), а если я "проморгала" позитивный сигнал, то я не в полной мере это потом получаю... как будто меня "наказывает за невнимательность" ...
Ирина вы смотрели ссылку на книгу? Там есть способы работы..
Я тут задумалась... У женщин есть такие дни как ПМС... Цикл у нас в основном лунный, правильно? в среднем 28 дней... Может быть такое, что месячные каждой женщины подстраиваются под ее расположение планет при рождении? И когда что-то куда-то становится каждый месяц - возникают эти самые ПМС а следом и сами месячные приходят?
Или это я уже наворачиваю?:)
Ой Наташ, я даже не знаю... есть астрологическая медицина и может что то подобное там и имеет место!Но я не в кусре.
В нашей группе в Контате создала 2 альбома с сущностями и пространсвами.... смотрим коментируем!
mamapolina
03.05.2010, 10:37
Доброе утро))))) Я вернулась))) С меня сняли Бан!))))
И за эти 2 недели, я много чего поняла.
И наверное первое и самое главное, что это не моё.....
Был момент..... когда я просто попросила избавить меня от того, что я вижу... и наверное меня услышали!
Сон про чёрного ворона, оказался последним вопросом, который мне задали.... Как я поняла мне просто предложили взять дар и развивать его, я отказалась.и если чесно, жить мне так легче.
Martesha
03.05.2010, 10:49
Привет, Полина! :)
С возвращением!
Понять себя - очень важно, но не у каждого получается, рада что Вы смогли.
Всем привет.
У меня куча дел свалилась. приятных и не очень.
Но я вас читаю %))
Кать, мне все таки хочется что бы и ты посмотрела меня ;)
Пожалуйста!
Я понимаю, что тебе со мной тяжело будет.
И я подумав поняла - пообещать не смогу что полностью раскроюсь...
Могу сказать, что постараюсь.
%)
maniysha0505
03.05.2010, 21:41
Я тут задумалась... У женщин есть такие дни как ПМС... Цикл у нас в основном лунный, правильно? в среднем 28 дней... Может быть такое, что месячные каждой женщины подстраиваются под ее расположение планет при рождении? И когда что-то куда-то становится каждый месяц - возникают эти самые ПМС а следом и сами месячные приходят?
Или это я уже наворачиваю?:) Наташ, ты такая умная:flower:!!!!!!!!!!!!!!
Я читала в контакте, не очень поняла... Наташ, понравилось тебе? Как это ощущается? Я просто вся изнемогаю от любопытства... Для чего натальные карты смотреть?
Все что описываю, делала "механически" (на вопрос зачем - ответа нет))... Катя.. Я зашла в группу в Контакте и на вашу страничку, а там в один из альбомов (просто сразу кликнула туда и все) и....платье "белое с черным" и лагерь... У меня есть фотография моя в таком (этом?) платье в лагере...
Не поняла немножко.... Показывайте фотографию....Жду с нетерпением!
Я читала в контакте, не очень поняла... Наташ, понравилось тебе? Как это ощущается? Я просто вся изнемогаю от любопытства... Для чего натальные карты смотреть?
Маша натальная карта дает достаточно много информации, о человеке и этой инкарнации.
Наташ, ты такая умная:flower:!!!!!!!!!!!!!!
Да ну, Маш... какая я умная... подумаешь мысль в голову пришла ;)
По поводу понравилось ли... Мне сложно это определить как понравилось или НЕпонравилось. Это опыт. Очень полезный, я считаю. Полезный и нужный.. для того, чтобы понять, что можно исправить в своей жизни...и не только.
Вот, например, в ситуации с мужем.. Уже понедельник, была у Кати в пятницу.. и я только сегодня поняла зачем нас опять соединили вместе. Ну или отчасти поняла...
В прошлой жизни я поучала его... и у нас был конфликт. В этой жизни я снова его поучаю... неосознанно даже.. не специально и из лучших побуждений. Значит надо меняться... Он время от времени делает мне замечания, что не надо его поучать. Хотя и сам меня учить жизни не против бывает=)
Натальный карты показывают сильные и слабые стороны человека. Понимая и осознавая слабые стороны - легче с ними бороться. Ну и понимать сильные - значит добиться большего, наверное:) Почувствовать себя более уверенным... Ребенка смотрела, чтобы лучше его понять, знать в чем именно помогать ему.. Мужа смотрела с той же целью, в принципе... ну и из любопытства. Оказалось, что звезды отвечают очень очень за многое...
Всем привет.
У меня куча дел свалилась. приятных и не очень.
Но я вас читаю %))
Кать, мне все таки хочется что бы и ты посмотрела меня ;)
Пожалуйста!
Я понимаю, что тебе со мной тяжело будет.
И я подумав поняла - пообещать не смогу что полностью раскроюсь...
Могу сказать, что постараюсь.
%)
Обсудим!!!
maniysha0505
04.05.2010, 00:22
Я еще поняла, что все, кого Катя смотрела увидели свои прошлые воплощения. Мне интересно, есть ли люди, котрые при встрече Кать с тобой не видели? Как ЭТО объяснить? Как понять, что это не фантазии, не галюцинации, например...?
Я еще поняла, что все, кого Катя смотрела увидели свои прошлые воплощения. Мне интересно, есть ли люди, котрые при встрече Кать с тобой не видели? Как ЭТО объяснить? Как понять, что это не фантазии, не галюцинации, например...?
на галлюцинации это точно не похоже=)) это может быть похоже на фантазии... но когда ты видишь первый образ, а затем второй, третий сразу же после вопросов Кати.. то понимаешь, что они просто приходят. Я пробовала фантазировать... на фантазии нужно время.. мозг должен что-то придумать... а тут мгновенная картинка или мысль.. (у кого как, вроде)... "мозг" просто не успеет придумать, он выдает то, что есть...
Это я к такому выводу пришла=))
Катя, а у тебя есть Пятое тело???
maniysha0505
04.05.2010, 00:30
В пятницу я пыталась пройти токи 3-ей зоны. Не знаю, как не шло почему-то ((( Первый начала - телефон зазвонил, вторую пошла вниз-вверх - опять звонок. Подряд 4 звонка. Так я ничего и не поняла.
maniysha0505
04.05.2010, 00:32
Если 21-ю зону я прошла очень осознанно, даже увидела кое-что, на 3-ей вообще тишина. Первый раз стала засыпать на медитации
maniysha0505
04.05.2010, 00:33
Катя, а у тебя есть Пятое тело??? Наташ, просвети... что это?
Наташ, просвети... что это?
Это из "Нетрадиционной Астрологии"... Там написано, что у нас есть 7 тел.. физическое и 6 тонких... и в последние сколько-то там лет задача человека нарастить так называемое 5-е тело... Оно строится из слоя нашей планеты... Некоторые дети приходят в мир с задатками, но они особенные, не такие как все.. и видя это родители и учителя "делают" их подобными нами.. т.е. убивают зачатки Пятого тела в них.. и на этом, чаще всего все и заканчивается. Миссия не выполнена и пошло поехало...
Более подробно еще не читала. Не дошла до нужной главы пока... Но вроде как осознанно это очень сложно сделать:( Если я все правильно поняла.
Если 21-ю зону я прошла очень осознанно, даже увидела кое-что, на 3-ей вообще тишина. Первый раз стала засыпать на медитации
Я чаще засыпаю на медитациях, чем НЕ засыпаю=)))) В любое время дня...
maniysha0505
04.05.2010, 00:45
дети индиго?
дети индиго?
не знаю... термин "индиго" не упоминался...
Катя, а у тебя есть Пятое тело???
Ой Наташ затронула больное место.... с этим 5 телом не все так просто. Я последние 2 года только им по сути изанимаюсь. скажу так я уже могу этот материал вокруг себя сбирать и пользоваться.... но четкого 5 тела пока нет.
Главное, что есть успехи =) Значит и дальше пробьешься, я уверена=)
Надо дочитать про него...
всем спокойной ночи!!!
Маша пока в моей практике, такого еще не было все вспоминали... как милеьике... я уже говорила что это по Плутону проникновение в глубь и вывод информациин на осознание..
Насчет фантазий, я стараюсь ужержать народ от фантазий и доя меня показателем реальности вляеться логическая связь нескольких воплощений, или факты из данной жизни которые так или иначе подтверждают ту информацию которую мы получаем.
~Есения~
04.05.2010, 02:02
Девочки привет!Я вас читаю,читаю!Очень интересно у вас.Сначала так было "наощупь",а сейчас суждения такие зрелые:).
Катя,а что думаешь по поводу 21 декабря 2012?И вообще у кого какие мысли?
как раз с гостями сегодня эту дату обсуждали.. говорят, у племени Майа календарь этой датой заканчивается. у Настрадамуса тоже дальше этой даты ничего нет :(
Девочки я не думаю что эта конкретная дата что то даст. И потом подумайте календарь составлялся для определенного эгрегора и соответственно имеет отношения к тем кто там воплощался...
Варианта два -или после этой даты всеь опыт накопленный майя будет обработан и предан в тонкое
Второй - люди там воплощавшиеся будут как по другому перераспределены.
У Нострадамуса же кстати аж до 3000 какого то года есть...
Плюс к тому же миссия росийской метакультуры еще не выполнена, так что сидим на попе ромно и медитируем!
maniysha0505
04.05.2010, 11:56
Кать, попалась мне тут на глаза статейка одна по поводу медитации. Что ты об этом думаешь?:
Кундалини может подниматься лишь по центральному каналу, который называется Сушумна либо канал эволюционного развития. Это также канал настоящего, т.е. когда медитация правильная то человек не может видеть прошлое либо будущее. Он поднимается в безмыслии над всем этим. Почему поднимается?
Так как левый и правый канал имеют "тупик" Они поднимаются также от Муладхары по левой и правой стороне, пересекают Агию(эта чакра Иисуса Христа) и заканчиваются в эго на левой стороне и супер-эго(условности) на правой. Центральный канал также проходит через Агию но, проходит через бархмарандру и поднимается вверх. Медитация в центре возможна лишь при получении просветления.
В чем опасность медитации? Опасность заключается в том, что человек может уходить налево или направо. Если он уходит в левые канал он может видеть прошлое, прошлые жизни, какие-нибудь отрывки истории. При глубоком погружении он может получить так называемые левосторонние проблемы(болезни по левой стороне:депрессии, шизофрения, эпилепсия, растройство нервной системы) Происходит черезмерное возбуждение парасимпатической нервной системы. Не говорю о том, что можно получить бхутов из прошлого, которые с радостью поживут в вашем тонком теле (одержимость - это бхут, также как и эпилепсия)
Правая сторона, это будущее(вот почему тибетские ламы заранее знали будущего лидера). Т.е можно видеть будущее события и также иметь проблемы(камни в почках, повышенное давление, частое повышение температуры(кстати пониженое давление - это левая). В общем каждая наша болезнь сначала появляется на тонком плане, а уж затем на физическом. Как я уже сказал это обусловленно чрезмерной активностью левой или правой стороны и проблемами в определенных чакрах.
Да, забыл сказать, что левая сторона отвечает за наши эмоции, желания, вот почему такие болезни. Эти люди как правило очень чувствительны, они могут быть также очень обидчивы.
Правая это наши действия и планирование(т.е. расчет идет на будущее).Эти люди активны, действенны, и как правило жесткие.
Говорить об этом можно очень много. О том, что часто чрезмерно правостороннего может "бросить" в левом и его постигнет депрессия. О том, что каждая чакра в центре имеет отражение на каждой из сторон(кроме Агии и Сахасрары, а Муладхара отражается только на левой). И каждая чакра на каждой стороне имеет свое божество, которое отвечает за определенные качества в человеке. Также надо сказать, что левый канал олицетворяет женское начало, а правый мужское.
maniysha0505
04.05.2010, 11:57
То есть правильно ли я поняла, что при неправильной медитации можно заработать себе нервные расстройства, вместо просветления и выравнивания? А как узнать правильно ли я медитирую?
maniysha0505
04.05.2010, 12:06
Или вот:
Хорошим знаком продвижения к медитативному равновесию является то, что вы при длительном занятии уже не чувствуете времени, или вам кажется, что его прошло мало. И наоборот, когда вам кажется, что вы провели слишком много времени в медитации, а на самом деле его прошло довольно мало, то это знак, что вам следует сократить величину упражнения. Наблюдение за этим весьма важно поначалу.
Мне кажется, что я даже азов медитации не знаю.
Есть ли противопоказания? Я так понимаю, что проработка токов (то что мы сейчас исследуем все вместе)- это проработка отклонений. Что в принципе не вредит. Мы ведь нигде не путешествуем. Просто выравниваемся и познаем себя. Так?
Но я вляемся ли мы в этот момент уязвимыми? Нет ли вероятности, что в этот момент я делаю что-то не так?
Маша ты молодец что беспокоишься, но то что ты описала относиться к другому виду медитации. Мы же работаем с космическим токами и по сути должны стоять точно по току.
maniysha0505
04.05.2010, 12:37
Ещё, когда мы медитируем, в какой позе? Протсо сидя на стуле? Лежа?
maniysha0505
04.05.2010, 12:43
Я прочитала, что лежа не рекомендуется, так как мозг впадает в дремотное состояние и чаще всего такая медитация переходит в сон и не достигается результатов. В позу лотоса я даже не могу скрючиться )))) Остается сидя на стуле? Куда руки девать?
Нужно ли и можно ли скрещивать руки-ноги? Что это дает?
Плюс к тому же миссия росийской метакультуры еще не выполнена, так что сидим на попе ромно и медитируем! ученый тут недавно в Москве сказал, что в случае если проснется еще какой-то вулкан в той же Исландии - будет катаклизм: разломится плита. И часть прибрежных городов, таких как Лондон , Питер уйдет под воду. Говорит, что это будет максимумум через 30-50 лет, но может и завтра :( недвижимость в Сибири все купили? Катя, что там видно по этому поводу?
maniysha0505
04.05.2010, 12:47
В пятницу я прошла токи третьей зоны. В тот момент не почувствовала ничего. Может потому, что меня все время отвлекали телефонными звонками. Второй день чувствую перенапряжение в голове. У меня появилось чувство нервозности, особенно в темноте ночью. Я молчу, что в туалет бегу по темному коридору, как ужжаленная. Списываю тоже на проработку этой зоны. Так как шла работа на бессознательное и страх. Стоит ли продолжать или сделать перерыв?
Маша, вобще рекомендуеться для диагностики промедитировать на все зоны, выявить особо проблемные и потом их прорабатывать.
Усиление страха можно списать на то что ты эту зону потревожила -значит с ней будет особая работа.
Медитировать можно и сидя и лежа и если ты даже в медитации уснешь во сне может происходить доработка....
Руки ноги не скрещаваем т.к по ним идут потокм.
ученый тут недавно в Москве сказал, что в случае если проснется еще какой-то вулкан в той же Исландии - будет катаклизм: разломится плита. И часть прибрежных городов, таких как Лондон , Питер уйдет под воду. Говорит, что это будет максимумум через 30-50 лет, но может и завтра :( недвижимость в Сибири все купили? Катя, что там видно по этому поводу?
Лена я не могу ничего гарантировать и НИКТО не может, Ирина Владимировна нам говорила что скорее всего ГЛОБАЛЬНОГО катклизма ближайшее время не будет.....НО все это проверить никак нельзя...
Я надеюсь на лучшее и работаю над собой.
Кстати те кто будут паниковать только себя накрутят бестолку..
maniysha0505
04.05.2010, 13:35
Маша, вобще рекомендуеться для диагностики промедитировать на все зоны, выявить особо проблемные и потом их прорабатывать.
Усиление страха можно списать на то что ты эту зону потревожила -значит с ней будет особая работа..
То есть я пока оставляю 3-ю зону, беру с первой и пошла до конца? Отмечая себе где и что беспокоит?
Как я определю, что именно ЭТА, а не другая зона проблемная? Видишь, ведь страхи мои повылезали спустя несколько дней.... (не знаю доступно ли излагаю?) причем с пятницы я пока больше не медитировала
maniysha0505
04.05.2010, 13:44
Ещё вопрос. Я нахожусь сегодня в преддверии своего праздника, но заметила, что именно за день-два до него портиться настроение.. Даже если и нет, то кто-то будет планомерно его портить, тем самым омрачая этот день. Может это мои домыслы, но не кроется ли нежелание своего праздника именно внутри. Не связано ли этос внутриутробным моим развитием и нежеланием меня, как ребенка моей мамой?
Вот опять 4 мая встречаю с неприятным осадком. Ни чего не жду хорошего от праздника и вообще его не люблю....
Маш, не ищи черную кошку в черной комнате, тем более ее там нет. ;) многие после 18-ти не любят свой день рождения, ты здесь не одинока. Просто к этому дню мы не можем относится как к рядовому дню, а чудес как в детстве уже не происходит, отсюда разочарование ожиданий. Ну и плюс все острее чувствуется приблежения конца, а ты еще мало успел, что-то не сделал, уже опоздал.. Короче, это норма. Расслабься и пеки медовик или Наполеон ;)
maniysha0505
04.05.2010, 14:10
Маш, не ищи черную кошку в черной комнате, тем более ее там нет. ;) многие после 18-ти не любят свой день рождения, ты здесь не одинока. Просто к этому дню мы не можем относится как к рядовому дню, а чудес как в детстве уже не происходит, отсюда разочарование ожиданий. Ну и плюс все острее чувствуется приблежения конца, а ты еще мало успел, что-то не сделал, уже опоздал.. Короче, это норма. Расслабься и пеки медовик или Наполеон ;):flower: ну может. Я вообще в последнее время задаюсь такими вопросами, которые меня раньше не тревожили ни чуть
Ещё вопрос. Я нахожусь сегодня в преддверии своего праздника, но заметила, что именно за день-два до него портиться настроение.. Даже если и нет, то кто-то будет планомерно его портить, тем самым омрачая этот день. Может это мои домыслы, но не кроется ли нежелание своего праздника именно внутри. Не связано ли этос внутриутробным моим развитием и нежеланием меня, как ребенка моей мамой?
Вот опять 4 мая встречаю с неприятным осадком. Ни чего не жду хорошего от праздника и вообще его не люблю....
маша я сама тебе про это хотела сказать... к сожалению так или иначе в день родлдения наше солнце будет находиться в оппозиции и ли квадрате к натальному, отюда могут быть кооторое напряжение, неприятности ит.д...
Надо успокоиться и постараться радоваться несмотря ни на что.
По поводу медитации, иногда проявления бывают не сразу... т.к токи взаимодействуют с нашими телами и потом происходят процессы.
А ты с чего вообще 3 зону то взяла?
maniysha0505
04.05.2010, 14:17
В теме в контакте "Ну и присниться же такое" что-то там ты написала про 3-ю зону, ну я и полезла ))))))
maniysha0505
04.05.2010, 14:19
Катя. я окончательно запуталась по поводу медитаций. Какую зону мне прорабатывать? Начиная с первой или выборочно? Я бы прямо сейчас начала, чтобы время не терять
Маша обычно говорят по слышинию.....
Ты можешь начать с первой, можешь взять книгу и открыть в любом месте, в котором откроется то и читать а потом медитировать...
Сегодня во сне придем тебя ВСЕ поздравлять!
maniysha0505
04.05.2010, 14:26
Ой, мамочки!!!!! Я и так не сплю совсем. Все где-то шастаю, дела решаю. Сегодня из значков токов карту составляла. В итоге свет дома посреди ночи вырубило. (Наверное совпадение). Мужа пришлось в 4 часа будить, чинить, чтобы утром хоть чаю выпить.
Ну вобщем, было бы не плохо: Вэлкам ко мне в сон!!!!!
Ой, мамочки!!!!! Я и так не сплю совсем. Все где-то шастаю, дела решаю. Сегодня из значков токов карту составляла. В итоге свет дома посреди ночи вырубило. (Наверное совпадение). Мужа пришлось в 4 часа будить, чинить, чтобы утром хоть чаю выпить.
Маша а может быть и не совпадение какие токи то были???
как это карту из значков токов? какую карту?
maniysha0505
04.05.2010, 14:44
как это карту из значков токов? какую карту?
Звездная карта неба. На ней лежат значки (как в книге Нетрадиционная Астрология) токов. Такие стрелочки с кружочками. Вот я их укладывала на карту неба. Порядок был како-то очень важный. Все утро рассматривала - не могу вспомнить. Вот даже цветовая гамма была похожа, как на картинке
Маша а можешь в Астрологии узнать какие значки ты выложила или совсем не помнишь?
Звездная карта неба. На ней лежат значки (как в книге Нетрадиционная Астрология) токов. Такие стрелочки с кружочками. Вот я их укладывала на карту неба. Порядок был како-то очень важный. Все утро рассматривала - не могу вспомнить. Вот даже цветовая гамма была похожа, как на картинке
так ты во сне.. или в полусне этим занималась? Я думала наяву... Удивительные вещи с тобой происходят... очень удивительные...
Со мной тоже что-то происходит сейчас во сне.. все время что-то снится. Только редко запоминаю сны.. Вчера с рыбой какой-то обнималась... Добрая она такая была.. чем-то на дельфина похожа, но скорее осетр размером с дельфина:) и гладкая.. приятная такая.. и дышала тоже как дельфин...
В первую беременность рыба постоянно снилась.. но некрасивая:( Все время с ней что-то не то было.. а тут такой нежны зверь, прямо чудо:))))
maniysha0505
04.05.2010, 14:51
Похоже что-то на СС, может РА. ВЕНУС тоже. Их много было, но в основном преобладали такие, где кружочек (полная луна), полукруг и ровная стрелочка. Я помню, что должна была быть важная последовательность
maniysha0505
04.05.2010, 14:53
так ты во сне.. или в полусне этим занималась? Я думала наяву... Удивительные вещи с тобой происходят... очень удивительные...)) Я бы сказала, что в полусне. Мне теперь непонятно как это спать в обычном восприятии. Возможно тело отдыхает, а голова все время работает. Я бы даже совсем сном это не назвала. Полуявь что ли. Люди реальные приходят. Не всё только запоминаю.
Да последовательность важна!!!
Радуешь ты меня Мария!!! Умница, какя работа идет!
Наташа, у всех свои задачи твое дело сейчас ос своей рыбкой обниматься и умные мысли думать, что ты с успехом и делаешь!
Наташа, у всех свои задачи твое дело сейчас ос своей рыбкой обниматься и умные мысли думать, что ты с успехом и делаешь!
=)
меня только немного растраивает, что у Миши рыба была такая вся страшная:(((( я тогда отбрасывала эти мысли.. а сейчас, когда тут такое чудо приснилось - вспомнила. Но все равно отбрасываю те мысли... Миша ведь замечательный ребенок, так что та рыба не про него была=)
maniysha0505
04.05.2010, 14:59
Ну всё, засмущали девочки:104::103: Катя от тебя очень приятно получать похвалу:flower: как от наставника
=)
меня только немного растраивает, что у Миши рыба была такая вся страшная:(((( я тогда отбрасывала эти мысли.. а сейчас, когда тут такое чудо приснилось - вспомнила. Но все равно отбрасываю те мысли... Миша ведь замечательный ребенок, так что та рыба не про него была=)
Наташа, красота рыбы может зависить от того как проходилаа беременность, а не от Мишиной внешности...
Ну всё, засмущали девочки:104::103: Катя от тебя очень приятно получать похвалу:flower: как от наставника
Маша сейчас очень важно что бы ты чувствовала помощь и поддержку. одной начинать уж так страшно
Наташа, красота рыбы может зависить от того как проходилаа беременность, а не от Мишиной внешности...
да я ж не про внешность...
а сейчас моя беременность намного более нервная, чем тогда... хотя, может я чего-то тут и не вижу. Тогда все было впервые и в новинку.. сейчас уже поувереннее и поспокойнее к самой беременности отношусь. Может в этом кроется смысл...
Все ок=)
maniysha0505
04.05.2010, 15:41
Странное это существо РЫБА. Ко мне тоже при прошлой беременности приходила (приплывала) во сне? Почему интересно именно рыба, а не кенгуру к примеру?
расскажу один случай, связанный с первой беременностью. уже было недель 36. график дня сбился совсем. спать днем хотелось сильно и я спала :103: не весь день конечно, но в обед точно дрыхла как сурок.
ну а ночью полуспала-полу не знаю что :0019:. и вот мне ночью почему-то засыпалось не в спальне , а в кабинете, на узеньком диванчике. ну ушла я туда с подушкой, вроде уснула и через какое-то время меня что-то разбудило. глаза открываю - а комната вся серая, в дыму каком-то, И!!! вижу, что от меня птица улетает в книжный шкаф-туман. и исчезла. а у меня мысль такая в голове - ну все, рожу скоро. и правда, родила через пару дней, ровно в 37 недель. вот такая история. что это было? еще птица была какая-то. серая. крыльями так медленно махала, но улетела быстро очень. ощущение - что ее засекли и она сматывалась. что-то вроде летучей мыши наверное ..
Девочки у каждой женщины свои сигналы по телу...
Странное это существо РЫБА. Ко мне тоже при прошлой беременности приходила (приплывала) во сне? Почему интересно именно рыба, а не кенгуру к примеру?
Наверное, потому что он (малыш) там в водах плещется=)
говорят в народе, если рыба девушке приснилась - значит беременна=)
Наташа согласна, но это не всегда срабатывает у нас бывает уже и иная истема символов. А еще бывает снится девушке что она беременна, он пугаеться, а это может значить, что она вынашивает внутри себя идею, или мысль... или намерение.
Кать, я полностью с тобой согласна... Вообще сны разных людей нельзя под одну гребенку... у кого-то собака - означает друга, а у кого-то врага, потому что он с детства собак боится...
Я написала как в народе... надо было с оговоркой, что у каждого свое понимание:)
Конечно да все вещи которые с ними происходят сугубо индивидуальны!!!
Девочки у каждой женщины свои сигналы по телу...
ты это к чему?
Это к тому что одной беременной присниться рыба, а другой птица..... перед родами... а мне вообще кошки снились без конца.
Это к тому что одной беременной присниться рыба, а другой птица..... перед родами... а мне вообще кошки снились без конца.
Катя, обидно даже.. Ты прочитай что я там написала.. Это ж не во сне было.. Это я видно проснулась не туда. И спать я уже не смогла тогда
Лена ну знаки разые бывают или как сон или как видение.... чего обижаться то?
Да ладно, видно слишком многого от тебя ожидала. Типа яндекса - вопрос-ответ. Ты ж не машина, тебе может быть не интересно капаться с чужими туманностями.
Да ладно, видно слишком многого от тебя ожидала. Типа яндекса - вопрос-ответ. Ты ж не машина, тебе может быть не интересно капаться с чужими туманностями.
Просто для нас с тобой, например, такие туманности - это что-то странное, неизведанное... Ты ведь вроде недавно видела что-то похожее при медитации? (если я не ошиблась...)
Для Кати в этом нет ничего удивительного, ведь она в этом уже давно... Поэтому и вопрос-ответ ненмого не совпали по ожиданиям..
Я думаю, что так... Не расстраивайся, ок? :flower:
Леночка!!! Трактовать видения всегда очень сложно тем более динстанционно я могу только предположить.... Тем более если я правильно все поняла ты сама ответила на свой вопрос -этодействительно было видение родов.... ты его праваильно проиттерптитировала и все. Я подумала что ты просто делишься! Я порадовалась что все вы так хорошо знаете свое тело и можете понимать что с вами происходит...А это оказываеться был вопрос? Ну изввини!
я не истеричка-я не истеричка-я не истеричка.. так где мой новопассит?
Ты не истеричка.. просто иногда трудно трактовать.Я была не права надо быломнеуделить больше внимания твоему сообщению Извини!
mamapolina
05.05.2010, 00:08
Доброй ночи:)
Это я всё шастаю, так и не решила, как мне быть..... после Бана, открыла свой профиль и чуть не упала((( Я думала, что про меня и "способности" уже забыли, а там сообщения, фотографиии.
Не знаю как мне быть....???? Мельком глянула на фотки и опять блин всё вижу....((((( Что делать?????(((((
Ну фотки ладно, мне главное, что бы видения и ролики не видеть....
В общем в голове каша(((((((
Полина я не хотела тебе говорить.... но так просто от вего не откзаться, как говориться сказала А -говори Б, а торговя с со своим подсожнанием всегда заканчиваеться в пользу подосзнания!!!
Как Мне (я не претендую на истинну в последней интсанции) видиться, стоило бы поступить, на время отложить все просмотры, всерьез заняться изучением мира, что бы понимать и осозновать что где куда и как...... И потом научиться контролировать или по крайней мере ПРАВИЛЬНО вооспринимать и осознавать что с тобой происхдодит!
mamapolina
05.05.2010, 00:23
Полина я не хотела тебе говорить.... но так просто от вего не откзаться, как говориться сказала А -говори Б, а торговя с со своим подсожнанием всегда заканчиваеться в пользу подосзнания!!!
Как Мне (я не претендую на истинну в последней интсанции) видиться, стоило бы поступить, на время отложить все просмотры, всерьез заняться изучением мира, что бы понимать и осозновать что где куда и как...... И потом научиться контролировать или по крайней мере ПРАВИЛЬНО вооспринимать и осознавать что с тобой происхдодит!
да...... с чего мне начать?
С принятия себя себя я и своего дара как необыкновенного чуда!!!! Чуда которое может помочь людям чуда за обладание которым многие несут деньги магам и шарлатанам!
Привет!
Машунь, как ночь прошла? =)
Ну видимо нормально!!! Я сегодня ночью кудато ехала на Мотоцикле вместе с хозяином мотоцикла, но ехали мы медленно и доехали только до центра.... т.ч. я на день рождения походу не успела
мне тоже какая-то дорога снилась... но я снова не могу вспомнить, что именно было..
очевидно да.. что-то она зачастила...
Или просто невзлюбили.. Пасут..
да ну.. слишком много чести=)))))))))) это мудрость такая есть народная...
хотя, кто знает....
понимаю я как только тема важная ее касаеться... так она в бан... надо над этим поразмыслить
может она сама это устраивает... она ведь не хочет принимать дар, а он лезет на ружу... как только вроде решиться что-то сделать - так бан.. может она боится... или что-то типа того, поэтому подсознательно устраивает себе ситуацию ухода...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.