Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....
Koshka_Tasha
18.11.2010, 12:05
При подведении итогов, мне кажется что первый приз достается Наташе -Кошке Таше, она сказала слово ТЕТЯ, и очень четко показала энергетику ее!!!УРАА!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Тыдыжжж ... :010::010::010: Я угадала???!!! Не верю :009:
Девочки)) почти все отписались
еще нет Наташи Кошки и Кати.
может если все ответят - можно досрочно ответ сказать будет.
Я только на работу влетела - ехала по пробкам 2,5 часа :065:
Сейчас получу витамин С от шефа за опоздание и посомтрю фото. Хотя уверена, что не угадаю.
mamapolina
18.11.2010, 12:11
Знаешь что могу сказать, она когда говорит, у нее нижняя губа работает больше верхней и видны нижние зубы.
Я не буду учить как надо смотреть связи просто приведу один из вариантов.
Ставите меня и ее напротив и смотрите куда тянуться ниточки на каком уровне к сердцу или к голове а потом задаете вопрос кто они друг другу!
Маша опыт очень полезный. а мне бы хотелось что бы мы попробовали себя в разных видах заданий. Я многое чего не умею и сама волнуюсь от будущего задания. главное не стесняться и писать как можно больше что бы потом можно было себя проконтролировать
А я вас когда поставила, у меня у ва энергетика была схожая, как у родных людей))
Кошка молодец! А вот я так и не научилась понимать, что мне говорят, два слова пришло Мама и Сестра, я так и написала, а вот понять, что мне говорили, не догадалась:)))) У меня так всегда:)))
Но это прикольно, так смотреть:))))))))))
Koshka_Tasha
18.11.2010, 12:14
А я вас когда поставила, у меня у ва энергетика была схожая, как у родных людей))
Кошка молодец! А вот я так и не научилась понимать, что мне говорят, два слова пришло Мама и Сестра, я так и написала, а вот понять, что мне говорили, не догадалась:)))) У меня так всегда:)))
Но это прикольно, так смотреть:))))))))))
У меня тоже была первая мысль, что мама ... Но потом я подумала, что скорее не мама, а родственница. Было пару картинок, но я подумала, что это мое богатое воображение :))
У всех почти "мама" пришла в голову=) у меня "учитель" тоже выплыл... но я подумала, что это что-то мое вылезло... я писала, что была мысль сделать точно такой же вопрос как и Катя - фото и угадать кто это. Так вот я хотела выложить своего препода по психологии... она мне и как учитель и как вторая мама =) Так что я сама не знаю где я "угадала"=)))))
=FELICITA=
18.11.2010, 16:30
не, в этом задании я, пожалуй пас... ничего не ощущаю :(. а в угадайку играть не хочется.
хотя подобное задание - классическое на определение паранормальных способностей.
только оно предполагает все-таки интерактивность: человек держит в руках запечатанный конверт и должен определить какой предмет, какого цвета и формы изображен в нем. наверно так несколько проще.
а вот через экран не могу ничего почувствовать. :005:
а что касается вчерашнего задания - все-таки фото человека несет более мощную энергетику. у меня вчера приходили слова "дано, назначено"... но я никак не могла сформулировать, соотнести это с фото... а вот оказалось, что это крестная мама, а это ведь фактически назначенная мама в религии.
я рада, что все-таки уловила информацию, хотя и не смогла ее правильно сформулировать.
вообще, действительно очень интересный эксперимент, и полезный думаю. нам бы только не скатиться до выяснения отношения :001:, кто лучше справился с заданием, типа как в битве экстрасенсов. :065::073:
так что предлагаю не называть лучшего, а просто всем самим делать свои выводы.:008: в уме :))
Ой блин засада!!! Я на таких то же пас, щас попообую, но я вам скажу что это очень трудно т.к если ты в реальности смотришь то тут можно пройти сквозь бумажку или почувствовать предмет а так!!! Так что я щас помидоров получу.
а можно следующая я? я придумала вопрос=)))
Ждем ответа!! Но я вам вот что скажу этот вопрос был ОЧЕНЬ сложным почему? Потому что ты не знаешь как смотреть, единственный вариант подключиться к Тане и пытать у нее ответ, т.к фотка не передает энергетику вещей тем более таких. Я думаю что никто не угадал...
Медуза Горгона
18.11.2010, 21:34
Девчат, я вас почитываю, как у вас стало интерсно))) Думаю что
способностей у меня вобще нет, интуиция проскакивает иногда и все.
Когда Катя фотографию повесила, я смотрела просто на эмоциях и импульсе
у меня было ощущение двоюродной сестры или двоюродной тети. Но я в личку писать не стала, стесняюсь...:008:
Вторую картинку я вобще не вижу. Но если на задание то будет у меня парочка фоток))));)
Приветик!!! Светик! давно не видились!!! Как дела??
Зря не приняла участие, девочки ну мы же для самих себя стараемся.. ну что вы! ну что стесняться!!!
Hasta_la_vista
18.11.2010, 21:38
да, сложная детская загадка оказалась.
Я еще в одном месте картинку выложила, там девушка одна отгадала. Но, она именно угадывала)) \
задала вопрос детям своим.
Старший сказал - ключи.
младший сказал - "там, что шарик, что ли?"
тк уже все ответили, то я не буду ждать 9 часов. а то мне может Надежда моя не дать в 9 посидеть за компом.
Hasta_la_vista
18.11.2010, 21:39
Ответы процитировать? или каждый сам для себя решит?
Цитируй т.к очень важно что бы человек видел ответы!
Hasta_la_vista
18.11.2010, 21:43
Вот ответ
http://s50.radikal.ru/i130/1011/f6/c61f34014dfe.jpg
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не безнадежна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушайте я сначала решила что шарик, второе было детская игрушка, а потом я включила ЛОГИКУ!!! И стала думать, что раз уже 2 игрушки есть то третью она точно не положит, но мысль что круглое лезло в голову....
Hasta_la_vista
18.11.2010, 21:48
привет!
сын говорит что там колесо=) я ничего ока сказать не могу... мсль что что-то зеленое или синее.. но сомневаюсь очень
Ну, Таня ))))) Детское задание ))))))
Что-то железное. Может ключ?
Привет
мне почему то показалось что-то круглой формы с отверстием внутри...похоже на кольцо.
цвет теплый оттенок, возможно желтый-оранжевый.
Что-то из бижутерии, кольцо или серьги или что-то в этом роде
Татьяна, привет.
я думаю, что это конфета (что-то сладкое, в общем).
Таня.
Мне видится, что там что то металлическое ... Может ключи?
кольцо, что то округлой формы маленькое. щас увиделось как ты снимаешь колечко с пальчика и кладешь..
Полина:
Ты тоже решила поучаствовать)))))
Посмотрела фотку, я её даже скорее пролестала мельком, в голову пришла деталька от конструктора (типа лего) прямоугольник, цвет мелькнул, толи синий, то ли красный.
Боюсь дальше мне смотреть бесполезно, пойдёт логика(((((
Полина:
А сейчас по коридору шла и увидела ключи:))))))))))))
В общем, сложное это дело)))))
Hasta_la_vista
18.11.2010, 21:52
Я уже давно поняла. что первое, что приходит в голову - самое верное. Так было с фотографией в первом задании. Сначала мелькнуло - "тетя", потом пошла рыться в фотках, смотреть кто на кого похож..И мысль пошла в другом направлении.
Разум нужно отключать))
Таня - супер самый верный вывод, это то чему я вас учу уже большее полугода!!!
Верить в себя и идти сквозь препятствие!!!
Девочки смотрите мы потренировали 2 задания с фоткой, это трудная работа, особенно вторая, т.к в первой можно хоть энергетику человека почувствовать! теперь предлагаю брать задание без привязки к фото.
Медуза Горгона
18.11.2010, 22:03
Приветик!!! Светик! давно не видились!!! Как дела??
Зря не приняла участие, девочки ну мы же для самих себя стараемся.. ну что вы! ну что стесняться!!!
Спасибо, хорошо))) Я так думаю;)
Слушайте, я упала со стула, когда в посте писала про то, что картинку не вижу, в голове мысль мелькнула "ну чисто логически - шарик" хотя при чем там логика я так и не поняла, я была занята написанием поста http://s17.rimg.info/cb2a910cd2aff196f4fbf1c6ee23729d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130785.html)
Света!!! Вот!!! как твои страхи с машиной?
Hasta_la_vista
18.11.2010, 22:08
Для скрытых читателей топика))
Я вчера не особо думала над тем, что выложить. То, что валялось на полу - то и положила в кадр. На полу еще лежала помада. Я ее убрала из кадра в последний момент.
Ну. и дала подсказку, что вопрос детский - потому что там игрушка))
логику не ипользовала.
Медуза Горгона
18.11.2010, 22:13
Света!!! Вот!!! как твои страхи с машиной?
Временами:005:, после ночной поездки из финки со скоростью 130 км/час чуть не развелась с мужем.:010:
а так? панической атаки нет?
Hasta_la_vista
18.11.2010, 22:15
И еще дополнение, я взяла этот предмет в руки. Мысленно посылала Полине сигналы, ее предупредила, что посылаю))) Она описала форму и цвет. а по картинке -нет.
Может попробуем в одном из заданий такую форму?
Я думаю что надо будет так кто то что то загадает а мы будем угадывать!
Медуза Горгона
18.11.2010, 22:18
а так? панической атаки нет?
Стараюсь работать, но все равно очень тяжело, езжу редко и каждый раз психологически, как выжатый лимон.
Hasta_la_vista
18.11.2010, 22:19
Я думаю что надо будет так кто то что то загадает а мы будем угадывать!
Хотя, для этого нужен человек, которого все видели)) или видеотрансляция.
значит надо работать, я понимаю у меня с метро то же так было. причину знала в на уровне астрала все равно реагировала.
Медуза Горгона
18.11.2010, 22:41
Девочки смотрите мы потренировали 2 задания с фоткой, это трудная работа, особенно вторая, т.к в первой можно хоть энергетику человека почувствовать! теперь предлагаю брать задание без привязки к фото.
С мне понравилось, вернее так легче ))))
значит надо работать, я понимаю у меня с метро то же так было. причину знала в на уровне астрала все равно реагировала.
Бум стараться)))
Кто загадывает?;)
т.к. Катя поменяла условие, то я новое еще не придумала(((
Наташ а ты опять по фотке хотела?
рассажите девочки свои впечатления от задания от процесса выполениня!
да можно и не по фотке... была у меня мысль задать просто вопрос .... но потом я передумала...
но в принципе, конечно, я могу его задать)))
ощущения... мне понравилось фотки смотреть... пытаться понять, какая энергия идет от человека и что за ней стоит... раньше я этим не занималась... Знаю, что надо отключать разум, но это самое сложное...
Я думаю сделаем пару заданий не по фоткам, а потом еще по фоткам у меня тоже идеи есть. жаль что мы все недоступны в реальности в живую интереснее было бы.
Таня а ты все же подведи итоги кто по твоему справился с заданием лучше. девочки оценки в принципе нужны т.к они стимулиют!
Хихи училка есть училка!
ведьма- ведающая мать, женщина, родившая и воспитавшая не менее 16 детей ( потомственный круг), есть такие?
Pushinka
18.11.2010, 23:52
Катя, а мне понравилось задание с фото:)
можно себя так проверить.
да можно и не по фотке... была у меня мысль задать просто вопрос .... но потом я передумала...
но в принципе, конечно, я могу его задать)))
ощущения... мне понравилось фотки смотреть... пытаться понять, какая энергия идет от человека и что за ней стоит... раньше я этим не занималась... Знаю, что надо отключать разум, но это самое сложное...
давай и вопрос и фотку:flower:
Пушинка есть еще много интересных заданий!!! надо и другое попробовать! Надо посмотреть прошлое вещей, людей, мест, попробовать угадывать события, искать вещи и.т.д смотреть кстати прошлые жизни!
ведьма- ведающая мать, женщина, родившая и воспитавшая не менее 16 детей ( потомственный круг), есть такие?
Ну во первых здравствуйте! Во вторых , вы к кому обращаетесь? В третьих, откуда такая формулировка?
Pushinka
19.11.2010, 00:02
Пушинка есть еще много интересных заданий!!! надо и другое попробовать! Надо посмотреть прошлое вещей, людей, мест, попробовать угадывать события, искать вещи и.т.д смотреть кстати прошлые жизни!
я только за :)
Hasta_la_vista
19.11.2010, 00:24
Катя. мне трудно дать оценку, честное слово.
Ведь, из озвученных ответов нет правильного. Меня удивил анонимный ответ, читателя топика - про помаду, которую я убрала из кадра.
Удивил ответ сына младшего. который с уверенностью сказал, что там шарик.
Ну, и потом ответ Полины. правда уже вне конкурса, при второй попытке, когда я держала шар в руках.
Таня в таком сложном деле правильные ответы те кто угадали хотя бы один фактор предмета!
1.Форма
2.Цвет
3.Материал
4.Категорию предмета.
а сыну ты фото показывала или он видел композицию из предметов?
детям кстати проще т.к они особо не думают.
Hasta_la_vista
19.11.2010, 00:39
Я думаю сделаем пару заданий не по фоткам, а потом еще по фоткам у меня тоже идеи есть. жаль что мы все недоступны в реальности в живую интереснее было бы.
Таня а ты все же подведи итоги кто по твоему справился с заданием лучше. девочки оценки в принципе нужны т.к они стимулиют!
Хихи училка есть училка!
Таня в таком сложном деле правильные ответы те кто угадали хотя бы один фактор предмета!
1.Форма
2.Цвет
3.Материал
4.Категорию предмета.
а сыну ты фото показывала или он видел композицию из предметов?
детям кстати проще т.к они особо не думают.
прозвучало два ответа - округлая форма, но обе девушки сообщили, что это кольцо. Предмет С отверстием. Это Пушинка и ты.
Если, это очень важно, сказать кто более прав...то видимо, это самые близкие ответы из всех неправильных:))
Первое место - моему сыну. естественно он не видел композицию, я бы не удивлялась, если бы он видел. как и все "испытуемые" он смотрел на фото с квадратиком.
Второе место - анонимному читателю, тк там действительно сначала была помада.
вот ... как-то так)))
Вам с Пушинкой 3 с минусом. Остальным двойки)))) шучу
а мой ребенок колесо увидел! тоже круглый предмет=))))
Катя, а мне понравилось задание с фото:)
можно себя так проверить.
давай и вопрос и фотку:flower:
это 2 вопроса получается =) если увлечемся, то много чего попробуем=) Может в последствии, если затянет, новый топик создадим? =))) специальный=)) или в контакте альбом=)
Hasta_la_vista
19.11.2010, 00:52
а мой ребенок колесо увидел! тоже круглый предмет=))))
Детям только хорошие оценки!:flower:
ждем вопросы, тоже поучаствую.
сейчас выложу вопрос. Фотку свою в профиль загружу, чтоб кому надо было - глянул. И сразу напишу вопрос =)
Наташа день -один вопрос, это все не игрушки, перенапрягаться не нужно!
Я полагаю так мы отмечаем только ответы близкие к истине...
остальным оценки не ставим.
ок, тогда все ждите завтрашнего утра =) Примерно в 10.
Hasta_la_vista
19.11.2010, 01:00
Наташа день -один вопрос, это все не игрушки, перенапрягаться не нужно!
Катя :))
Всем привет. Наконец-то ЛВ открыли и можно задать вопрос=)
Девочки, попробуйте отсмотреть квартиру, в которой я живу. Сколько в ней комнат?
Ну и попутно может быть кто еще что интересного увидит =) Этаж может быть, старый или новый дом, есть ли животные... Но основной вопрос в кол-ве комнат.
Всем желаю ясновиденья! =)
Тех, кто в кустах тоже жду:flower:
Фотография в профиле
Наташ вопрос совершенно неподъемный!!! Мы конечно попробуем, но такого не было даже в битве экстрасенсов, вернее похожее было но они держали того кто вопрос задавал за руки, или были с ним рядом, очень трудно это считать на расстоянии.
ну тогда давайте кто что увидит... чтобы вопрос не исправлять...
видишь, Кать, для нас проблема в том, что мы не знаем что легко, а что сложно... по фотке у меня был легкий вопрос, я так думаю)))
Наташ чем больше я думаю про нашу з-атею тем боле сложной она мне кажеться.....
Hasta_la_vista
19.11.2010, 13:16
я уже отправила ответ.
для меня все одинаково нереально - что, узнать кем приходится человек, что спрятано, где живет..по фото с монитора..
особенно по одному и маленькому.)))
Таня ты права будем учиться как есть!
maniysha0505
19.11.2010, 15:27
Наташа, я не участвую в этом испытании. Просто когда мы с тобой встречались, ты мне рассказывала, я не буду лукавить и делать вид, что угадала ))))))
Наташа, я не участвую в этом испытании. Просто когда мы с тобой встречались, ты мне рассказывала, я не буду лукавить и делать вид, что угадала ))))))
вчера вспоминала вспоминала.... думала что ни тебе ни кате не говорила....
млин... Маш, а ты глянь есть ли у меня дома водонагреватель =)
maniysha0505
19.11.2010, 15:40
вчера вспоминала вспоминала.... думала что ни тебе ни кате не говорила....
млин... Маш, а ты глянь есть ли у меня дома водонагреватель =)
Гыыыы!!! :046::046::046: есть ))))
mamapolina
19.11.2010, 15:43
отписалась)))))))))))
Я хоть и увидела, что то, но мне кажется, что это не реально))))
ответы все интересные=)))
Маш, а вот и не угадала=))))) если конечно не считать водонагревателем кипятильник :046:
maniysha0505
19.11.2010, 15:59
ответы все интересные=)))
Маш, а вот и не угадала=))))) если конечно не считать водонагревателем кипятильник :046::)):)):))
mamapolina
19.11.2010, 17:20
Молодых людей так и не нашли(((((((((((((((((
Koshka_Tasha
19.11.2010, 17:22
Девочки, я сегодня в эксперименте участвовать не буду, поскольку какая-то злобная и неадекватная :082::072::)):)):)) Наверное пмс подкрадывается таким образом ... :015:
Hasta_la_vista
19.11.2010, 17:31
Молодых людей так и не нашли(((((((((((((((((
Поль, а ты не видишь, где тот мальчик? с пугающей заметкой в статусе?
так тревожно стало...
Девочки, я сегодня в эксперименте участвовать не буду, поскольку какая-то злобная и неадекватная :082::072::)):)):)) Наверное пмс подкрадывается таким образом ... :015:
жаль... тогда жду еще Tavigo и Turtle:support:
mamapolina
19.11.2010, 18:10
Поль, а ты не видишь, где тот мальчик? с пугающей заметкой в статусе?
так тревожно стало...
Я не могу уже смотреть(((((((((((( сил нет(((( тогда когда смотрела, показался живой, но энергетика зловещая какая то(((( мощая такая, как поток.
Если он и правда это сделала, то наверное лучьше не смотреть((( я не буду....
мне и так то не по себе, когда смотрю новости и вижу его фото, меня аж как то, перекручивает что ли((((
Второй молодой человек, который пропал там совсем по другому.... там тишина и спокойствие.....
Наташ давай ответ уже что ли!!
Тех, кто в кустах тоже жду:flower:
Фотография в профиле
В "кустахсидящим" это неподъемно :) будет пальцем в небо ;) Пальцем в небо - квартира большая и комнат много - больше 3 :))
Девочки кстати, а у меня кольцо дома потерялось может и поищем????
Hasta_la_vista
19.11.2010, 21:46
Наташ давай ответ уже что ли!!
Да, я тоже пришла узнать правильный ответ :008:
mamapolina
19.11.2010, 21:51
Да, я тоже пришла узнать правильный ответ :008:
Да, надо выдохнуть:))))
Расскажите нам о вашей квартире:))))
сейчас девочки... Рошку положу - у нас после антибиотика спазмы((((
Наташ!!! АУ!!!!
Девчонки найдите мне кольцо!
mamapolina
19.11.2010, 22:07
Наташ!!! АУ!!!!
У меня слово Тумба или тумбочка пришло))) есть такое дома, под ним глянь:)))
Полина у меня тумбочек на 5 комнатную квартиру знаешь сколько!!! Нет будем играть по всем правилам, я выложу свою фотку с кольцом, кольцо старинное у него своя сила есть.
Ответ: 3 комнаты
Привет!
А у тебя одна квартира в Питере? ))
Почему-то смотря на фотку была уверена в том, что ты живешь в старом доме. в центре)))
ПОтом посмотрела адрес - центра там нет (нужно было убрать адрес из профиля).
Представила тебя в квартире. Почему-то в своей собственной спальне, лежишь смотришь в потолок.
Комнат скорее всего три... Но не меньше.
Кажется, что есть кот. Но может аватарка наводит на эти мысли.
Наташ, еще раз посмотрела на тебя на фото.
А может это обычный дом..длинный, не знаю их названия. НЕ очень новый. стандартный.
И кажется, что животных нет, все таки.
Может ты очень хочешь кошку.. но их нет
3 года жила на ваське. Там дом не новый, но и не старый. Лет 30 ему.
3 года уже живу теперь в Купчино =) Животных нет, с кошкой недавно попрощались - ушла к другим хозяевам. И больше не хочу=)
привет
мне кажется 3-ка, тона стен светлые, вся квартира со светом - может окна большие...?
из животныхидет почему то собака. возможно еще кто-то очень маленький пушистенький
Стены правда светлые. Света может быть много, потому что я его люблю... всегда включен. Даже днем часто. Животных нет.
две комната и кухня.
У Миши своя комната, вы с мужем и Рошей в другой.
Ну да, жилые - две=) кухня объединена с гостинной, может быть поэтому ты 3-ю комнату не увидела?
Мне главное поменьше думать)))
Я пока вопрос читала подумала про цифру три, пусть так и будет. На счет дома не скажу, но показалось что лифт не рядом с лестницей или просто площадка лестничная больше...Вобщем не как у меня
Дальше пошли фантазии, их описывать не буду)))))
Площадка правда большая, длинная... и лифт не очень рядом к кв.
Добрый день)))) сложное задание))))
Мне показалось, что у вас не обычная квартира, она какая то без стенок что ли))))))))))))))))))) не могу сказать даже про комнаты т.к. это скоре что то одно большое, чем много маленьких. И полукруг идёт, но что это я не знаю.....
Пространство светлое, стены такого тёплова оттенка, как беж что ли. Много света. И все как бы друг друга видят.
Помидоры мои полюбому))))))))))))))))
Ну вот, гостинная объединена с кухней - получилась большая территория. Дом в виде полукруга стоит (частично)... может это? Стены светлые - писала уже=)
привет!
мой ответ - 2 комнаты, небольшая уютная квартирка светлых тонов (бежевый, светло-зеленый, цвет молочного шоколада еще может быть) из животных - кошка есть.
дом - не скажу, я очень хорошо знаю этот район, это сбивает с толку. первая мысль была - старая застройка купчинская, панельные дома.
Эх, не попала, Наташ :flower:
Кать, мне тоже пришло слово: кровать-тумбочка.. у стенки где-то...
ну давай колечко=)
Hasta_la_vista
19.11.2010, 22:19
Ответ: 3 комнаты
3 года жила на ваське. Там дом не новый, но и не старый. Лет 30 ему.
3 года уже живу теперь в Купчино =) Животных нет, с кошкой недавно попрощались - ушла к другим хозяевам. И больше не хочу=)
Значит кошка была недавно? ))
А про дом - имела в виду не новостройка. Ну, да ладно.
спасибо, было интересно
Наташ то то я думаю, сначала шло 3 а потом -все же 2.
ну мы молодцы!!!
А по заселяемости??? кто с кем живет?
все верно, Кать, по заселяемости=)
бооольшие мылодцы!=)
mamapolina
19.11.2010, 22:26
Помидоры мои))))) Описала вашу комнату-кухню))))))))
Помидоры мои))))) Описала вашу комнату-кухню))))))))
а мы тут большую часть времени... в других только спим))) так что не дам помидор :))
Наташа я под тумбочкой у кровати нашла кольцо но другое!!! так ищем это кольцо!
ого себе!!! ну давай фотографию тогда)
mamapolina
19.11.2010, 22:40
В ванну иди ищи:)))))
Koshka_Tasha
19.11.2010, 22:42
Катя, а ты не могла потерять его в ванной? Мне пришла мысль, что оно лежит в темном месте, много пыли и высокая влажность. Может это место под ванной или за стиралкой..ю
Hasta_la_vista
19.11.2010, 22:43
Катя, а ты не могла потерять его в ванной? Мне пришла мысль, что оно лежит в темном месте, много пыли и высокая влажность. Может это место под ванной или за стиралкой..ю
+1 я про ванну подумала сразу, но стала писать, тк вообще не знаю, что я тут в топике делаю
Причем девочки надо смотреть что именно с кольцом,т.к история такая. Мой любимый старший сын в школу притащил старинные золотые часы, и хотел обменять их на какую то ерунду. Когда все обнаружилось, ему попало, он сказал что кроме часов ничего не брал, но кольцо исчезло, а еще в это время дома Маша была на побывке, ну вы в курсе.... Итог -ребенок говорит что кольца не брал, Маша в отъезде, кольца нет....
Кольцо с темно синем камнем натуральным сапфиром которое на фото слева.
Под стиралкой нет, эх нет фотки передающей его красоту, серебряный перстень с вязью в середине крупный камень.
+1 я про ванну подумала сразу, но стала писать, тк вообще не знаю, что я тут в топике делаю
не прибедняться =) я о себе тоже так думала, однако кольцо то одно нашли! =))
Hasta_la_vista
19.11.2010, 22:49
Причем девочки надо смотреть что именно с кольцом,т.к история такая. Мой любимый старший сын в школу притащил старинные золотые часы, и хотел обменять их на какую то ерунду. Когда все обнаружилось, ему попало, он сказал что кроме часов ничего не брал, но кольцо исчезло, а еще в это время дома Маша была на побывке, ну вы в курсе.... Итог -ребенок говорит что кольца не брал, Маша в отъезде, кольца нет....
кольцо очень красивое..сапфир - мой любимый камень. Но мои сапфиры раз в 10 меньше...
Лучше бы ты не писала историю, тк теперь воображение разыгралось
Во как стало интересно, когда не просто запрятанно а реально потеряно!
Наташ говорим все что видим!
Pushinka
19.11.2010, 22:58
Катя, у тебя есть комод? рядом со стулом? что то я мутю...:008:
Hasta_la_vista
19.11.2010, 23:02
Катя. так оно давно очень пропало? не сегодня?
Pushinka
19.11.2010, 23:02
комод под старину.. добротный...
если нет такого в квартире, то у меня уже глюки
Koshka_Tasha
19.11.2010, 23:37
:)) Скорее спать.
Кольцо серебряное я и видела е пыли, в очень сильной. Катя, у тебя дома есть где-нибудь такое место? Может где комната торец, если такая имеется. Мне почему то кажется, что кольцо у тебя в доме, не у чужих. От кольца исходит тепло... Если бы оно было у чужих, думаю был бы холод.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.