Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....
Побывала в Египте и в Израиле, в прошлом году.
Когда вьезжали в Иерусалим в голове билась одна мысл, я вернулась домой!!!
Но я уже умею различать воспоминания от реальности, мое место сейчас здесь в Питере с вами!
Кстати, о странах.. я тут подумала... Меня всю мою сознательную жизнь тянет в Канаду. Вот не знаю почему. Говорят особо интересного смотреть там нечего. Есть, конечно, свои достопримечательности, но есть страны НАМНОГО интереснее. А я вот в Канаду хочу. Ну ХОЧУ...
Может это как-то связано с прошлыми жизнями?
Наташа почти наверняка!!!
Побывала в Египте и в Израиле, в прошлом году.
Когда вьезжали в Иерусалим в голове билась одна мысл, я вернулась домой!!!
Но я уже умею различать воспоминания от реальности, мое место сейчас здесь в Питере с вами!
Я вот тоже приехала жить в Питер как домой. Ощущение, что мой город. Но я уже писала, что у меня корни из Питера.. По маминой линии род здесь жил... Но может быть и из прошлой жизни значит? Я на корни списывала...
Наташа вполне возможно смотря какие были предпосылки твоего приезда сюда.
а я хочу в Новую Зеландию и в Бруней.
Даже не знаю куда больше %)
Наташа вполне возможно смотря какие были предпосылки твоего приезда сюда.
Да ничего особенного. В 98 г приезжали сюда с родителями город посмотреть. были тогда уже мысли о переезде или нет - не помню. Смешалось все в голове. Однозначно появились мысли, когда будущий муж здесь стал жить... Но я скорее к нему стремилась, чем в город. Уже после переезда поняла, что я как дома.
понятно...значит точно была раньше здесь.. а по ощущениям??? от города?
понятно...значит точно была раньше здесь.. а по ощущениям??? от города?
Мне здесь спокойно. Что-то большее затрудняюсь сказать. И есть любимое место - Казанский. Ни одним памятником я так не восхищаюсь как им. Я когда его вижу у меня внутри мгновенный поток чувств: восторг, любовь, уважение и т.д.... Это для меня не просто Храм. Это что-то большее.
Всем доброе утро, как ночть прошла?
maniysha0505
26.04.2010, 12:13
Катя, доброе утро!!!
Пытаюсь остановить внутреннего болтуна. Получается конечно, но ночью............. Я говорю-говорю-говорю....
Я наверное за всю жизнь столько не наговорила сколько за последнюю ночь))))))))))
Маша а зачем его останавливать???
Смотрю "Прекрасная Зеленая"...
Фильм кажется примитивным, но он гениален! =))
Всем привет!
Катя, я вчера пробовала Лиит. Что-то мне не оч.... Ощущения не оч понравились. Даже не понимаю что именно. Вот просто что-то не то...
Привет наташа.... а где у тебя Луна в карте??? Я не помню а на работе не посомтреть, может еще зависеть и от этого!
maniysha0505
26.04.2010, 12:33
Маша а зачем его останавливать???
Ну вроде я прочитала:016:
Для того, чтобы открыть место новой информации, необходзимо остановить внутреннего критика и болтуна. Тогда канал связи будет открыт для нового. Ну как-то так
Маша, наше тоническое тело достаточно вместительное, от чего НАДО избавляться так это от старых установок, убеждений и т.д...
А на болтуне можно просто не акцентироваться!
Привет наташа.... а где у тебя Луна в карте??? Я не помню а на работе не посомтреть, может еще зависеть и от этого!
Про Луну ты писала, что она оч хорошо аспектирована. Больше ничего....
maniysha0505
26.04.2010, 12:40
Маша, наше тоническое тело достаточно вместительное, от чего НАДО избавляться так это от старых установок, убеждений и т.д...
А на болтуне можно просто не акцентироваться! Я наверное двоечница ((((
Ты мне уже несколько раз акцентировала на этом. Я не пойму КАК избавиться?
Ясно посомтрю дома...ну можно пока с Геа поработать... раз она у тебя идет
maniysha0505
26.04.2010, 12:55
Стала читать ссылку по отклонениям. Что означает 2-а и 2-п, 3-а и 3-п и т.д.. Я понимаю там противоположности.
Почему 2 разных столбца???
Стала читать ссылку по отклонениям. Что означает 2-а и 2-п, 3-а и 3-п и т.д.. Я понимаю там противоположности.
Почему 2 разных столбца???
Если я правильно поняла, то столбец "а" это отклонение матери (если рассматриваем маму), а столбец "п" - это отклонение, которое появляется у ребенка как следствие отклонения матери...
А расшифровка есть букв, Кать??
maniysha0505
26.04.2010, 13:05
Вдруг как током вдарило. Поняла, почему при проработке лобной чакры болит голова - отклонение номер раз, а не чувствую сердечной - номер два. Тэкс, а как теперь прорабатывать?
Вдруг как током вдарило. Поняла, почему при проработке лобной чакры болит голова - отклонение номер раз, а не чувствую сердечной - номер два. Тэкс, а как теперь прорабатывать?
хм.. ты заставила медя задуматься...
А если я сначала не чувствовала чакры 6 и 7.. то там значит были отклонения? Но ведь теперь чувствую.. значит они ушли? :016:
maniysha0505
26.04.2010, 13:14
Наташ, я нашла:
Отклонение может быть "активным" (обозначается с добавлением буквы "а", например, 6а) или "пассивным" — обозначается с добавлением буквы "п". В первом случае человек проявляет данное Качество слишком сильно или слишком жестко — иначе говоря, у него "перебор" энергий и материала (эфирного, астрального, тонического) этого Качества, и "пассивным", если это Качество проявлено недостаточно ("недобор" энергий и материала).
maniysha0505
26.04.2010, 13:16
И еще - зон вроде 7, а здесь описано 24:016:
И еще - зон вроде 7, а здесь описано 24:016:
А ты дальше читай, на других страницах=) Зон там 6 =) Со 2-ой по 7-ую чакры. По маме, по папе, по отношению к природе и к Родине. Вроде так. В итоге получается 24=) Это все материнские отклонения=)
О Маша молодец!!! Нашала.
Именно а-активное отклонение, п -пассивное.
Но вы запутались с понятием зоны.....
7 это чакр, а зон 24
По поводу зон темку в контакте открою что бы все прояснить окончательно.
хм.. ты заставила медя задуматься...
А если я сначала не чувствовала чакры 6 и 7.. то там значит были отклонения? Но ведь теперь чувствую.. значит они ушли? :016:
Отклонения надо читать и осознавать, чувствительность на чакрах -это скорее говорит об их состоянии прои прохождении того или иного тока!
Чет у нас тихо сегодня или все интерес пропал?
Хотела уже написать об этом =)
Нет, интерес, я уверена, не пропал =) Просто мы так рьяно начали, что сейчас немного иссякли... Вопросы закончились..
Лично я читаю, фильмы пересмотрела.. В общем, пошло самостоятельное изучение.
Вот кстати по Розу Мира могу задать вопрос. Автор пишет о том, что Россия избранное место.. но оно может измениться. Оно так и осталось избранным и почему именно Россия? (может я еще не дочитала до ответа... =))
А вот и вопрос назрел=)
Мы отклонения себе с детства зарабатываем? даже тогда, когда не особо понимаем, что именно делаем и к чему это может привести? Сейчас, в сознательной жизни - понятно.. что хорошо, что плохо - грань можно провести..
Но вот, например, ребенок в игре разыгрался и толкнул другого.. тот упал и ударился.. плохо ведь.. его карма от этого страдает или нет? И потом, уже понимая, что это толкаться нельзя, он разозлился, не смог сдержать еще трудно управляемые эмоции и снова толкнул (к примеру)...
Когда начинается "запись" отклонений??
А вот и вопрос назрел=)
Мы отклонения себе с детства зарабатываем? даже тогда, когда не особо понимаем, что именно делаем и к чему это может привести? Сейчас, в сознательной жизни - понятно.. что хорошо, что плохо - грань можно провести..
Но вот, например, ребенок в игре разыгрался и толкнул другого.. тот упал и ударился.. плохо ведь.. его карма от этого страдает или нет? И потом, уже понимая, что это толкаться нельзя, он разозлился, не смог сдержать еще трудно управляемые эмоции и снова толкнул (к примеру)...
Когда начинается "запись" отклонений??
Запись отклонений увы не заканчиваеться и мы рождемся уже с тем что в нас записанно.
Примерс ребенком хрошоий, и тут главное понять почему он сделал, если это злоба из него идет, ну бывают детки такие.... -это явное проявление отклонений его или его родителй.
Ведь дети они же своих родителей очень сильно транслируют то что набирают от родителей....
Ну одно из мнений что на тер-ии России находилась Гиперборея.
или что славяне одни из потомков гиперборейцев.
это один из вариантов про избранность.
но я могу путать. %)))
ОЛЯ ТЫ ПРАВА.. Но тут не только это.
сейчас на основе Российской метакультуры строиться новая метакультура, не Роза мира о которой писал Андреев. Но все же! И мы все вовлечены в этотпроцес так или иначе.
Кстати, о странах.. я тут подумала... Меня всю мою сознательную жизнь тянет в Канаду. Вот не знаю почему. Говорят особо интересного смотреть там нечего. Есть, конечно, свои достопримечательности, но есть страны НАМНОГО интереснее. А я вот в Канаду хочу. Ну ХОЧУ... Может это как-то связано с прошлыми жизнями?
Тогда я точно из Англии! :)) :008: Сплю и вижу, ужаааааасно хочу туда. Надо съездить как-нибудь в отпуск проверить :)
Тогда я точно из Англии! :)) :008: Сплю и вижу, ужаааааасно хочу туда. Надо съездить как-нибудь в отпуск проверить :)
Поехали вместе =) Я уже была там, но я бы вернулась еще.. Особенно Ирландию хочется поглядеть:)
Смотрю "Прекрасная Зеленая"...
Фильм кажется примитивным, но он гениален! =))...
Мне поначалу тоже так показалось, но гениальный не то слово. Ведь вроде о само собой разумеющихся вещах, ан нет, так много упустили,так много нагонять :)
Я вчера еще посмотрела "Фонтан". Глубокий фильм. Пока не поняла почему именно такое название, но благодарна за совет. Внесла в список "купить в дом. видеотеку" :)
Чет у нас тихо сегодня или все интерес пропал?
Ни в коем случае! Я просто не могла заходить какое-то время. Вот сейчас только собираюсь понять, что за зоны и отклонения вы здесь обсуждаете. Видимо надо что-то читать вконтакте. Вы просто вперед бежите, а я так... позади.... еле поспевая :)) Но интерес ни в коем случае не пропадет, эт точно :ded:
maniysha0505
26.04.2010, 22:14
А у меня есть еще вопросы. Только ребенок сегодня дома. Мне все никак не освободиться.
Вот назрел вопрос секса. Тут как-то проскользнуло мимо. Ведь самый известный обмен энергии между людьми - это секс. Тесный контакт на эмоциональном и тонком плане.
Интересует много чего: допустим человек имеет много партнеров. Он таким образом подпитывается или растрачивает себя? Тантрический секс - что за такое? Вообще что за энергия такая?
Запись отклонений увы не заканчиваеться и мы рождемся уже с тем что в нас записанно.
Примерс ребенком хрошоий, и тут главное понять почему он сделал, если это злоба из него идет, ну бывают детки такие.... -это явное проявление отклонений его или его родителй.
Ведь дети они же своих родителей очень сильно транслируют то что набирают от родителей....
Нет, я не про копирование поведения родителей. Я про детские протесты, которые проявляются по-разному... Он ведь пока не умеет сдерживать себя.. Например, не думаю, что родители в порыве агрессии кусают кого-нибудь=) Это отклонение из прошлой жизни?
А я всегда была уверена, что если ребенок агрессивен, значит родители с ним дома бывают агрессивны... Нет? Из прошлой жизни тоже может быть?:005:
Поехали вместе =) Я уже была там, но я бы вернулась еще.. Особенно Ирландию хочется поглядеть:)
В точку!!! Именно об Ирландии речь. Я просто обзываю "Англия" в общем из United Kingdom and Northern Ireland.... из школы и универа все это, а по сути-то разные страны :008:
Мне поначалу тоже так показалось, но гениальный не то слово. Ведь вроде о само собой разумеющихся вещах, ан нет, так много упустили,так много нагонять :)
Да и нагонять-то не обязательно на самом деле.. нужно просто вспомнить о том, откуда мы вышли! Я про первобытные племена, которые показаны в фильме.. которые до сих пор живут на Земле.. в гармонии с природой и самими собой...
Про секс...
Слышала или читала.. не помню уже. В общем, когда секс происходит между людьми, которые любят друг друга, то происходит обмен энергией, по завершении люди чувствуют себя счастливыми! А вот если партнер просто партнер, то после акта они чувствуют себя опустошенными.. Нет обмена.
Поэтому советуют первый опыт только по любви, чтобы не превращать в спортивный пустой интерес... который не привносит в жизнь счастье, а лишь опустошает душу.. Вот...
Да и нагонять-то не обязательно на самом деле.. нужно просто вспомнить о том, откуда мы вышли! Я про первобытные племена, которые показаны в фильме.. которые до сих пор живут на Земле.. в гармонии с природой и самими собой...
Да, этот момент, конечно, с одной стороны и удивляет и потрясает, с другой - подтверждает, как далеко мы ушли от природы, от самих себя по сути, забыли за ненадобностью то, что когда-то умели... и смешно, и глупо, и грустно, одновременно.
Нет, я не про копирование поведения родителей. Я про детские протесты, которые проявляются по-разному... Он ведь пока не умеет сдерживать себя.. Например, не думаю, что родители в порыве агрессии кусают кого-нибудь=) Это отклонение из прошлой жизни?
А я всегда была уверена, что если ребенок агрессивен, значит родители с ним дома бывают агрессивны... Нет? Из прошлой жизни тоже может быть?:005:
Наташа, у детей просто тела формируються постепенно
с 0-3 эфирное
с3-5 астральное, по этому они немогут себя контролиовроать и ведит в соответсвии с рефлексами.
с5-7 тоничекое.
Это незначит что у них нет тела они есть всеизначально просто они не полностью сформировон и ребенок ими не может управлять.
maniysha0505
26.04.2010, 22:22
А я еще слышала о силе этой энергии. Что если в момент оргазма загадать желание, то типа оно сбудется. Так как энергия направит его куда надо. Но насколько я понимаю - это нелегально всё. Короче опасно
Наташа, у детей просто тела формируються постепенно
с 0-3 эфирное
с3-5 астральное, по этому они немогут себя контролиовроать и ведит в соответсвии с рефлексами.
с5-7 тоничекое.
Это незначит что у них нет тела они есть всеизначально просто они не полностью сформировон и ребенок ими не может управлять.
Смотри-ка... все возраста по кризисам почти!!! кризис 3-х лет.. кризис 7-лет... Правда 5 нету...
А есть какие-то теории с точки зрения эзотерики как родителям себя вести с детьми на каждом из этих этапов?? Или все "стандартно"?
Секс.
Во первых зависти с душой или нет;)
всякое бывает.
Но вообще, по моему мнению, во время секса если два человека подходят друг к другу, то получается одно целое.
Ни кто ничего не делит, не питает и не отдает.
Обычно после "хорошего" именно в понимании с подходящим партнером, очень сильное обострение чувств.
Добавлю. И энергия как бы создает саму себя.
Если ты нашел своего партнера, то слова "в тебе магия" это не пустой звук.
не зря магия связанная с сексом считается одной из сильных.
Тантрический - секс без оргазма физиологического. Т.е. энергия остается в человеке. И он ее использует.
Тантрический - секс без оргазма физиологического. Т.е. энергия остается в человеке. И он ее использует.
Вроде люди сидят друг напротив друга и от этого получают наслаждение.. так? без прикосновений вообще.. "силой мысли"..
А у меня есть еще вопросы. Только ребенок сегодня дома. Мне все никак не освободиться.
Вот назрел вопрос секса. Тут как-то проскользнуло мимо. Ведь самый известный обмен энергии между людьми - это секс. Тесный контакт на эмоциональном и тонком плане.
Интересует много чего: допустим человек имеет много партнеров. Он таким образом подпитывается или растрачивает себя? Тантрический секс - что за такое? Вообще что за энергия такая?
Маша умничка!!! Хороший вопрос и лавное очень важный.
деловсе в том что 6чакра отвечает у нас за 2 функции в человеческом теле
1.-сексуальную -т.е транслирует нам то что хочет наше животное тело
2.творческую - на этой чакре формируеться специальная энергия необходимая для работы в тонком.
НО!!!!:wife: У большинства людей чакра работает в одном режиме или функции перемешаны, например единственное тврорчество некоторых женщин -деторождение и ВСЕ!
Или другой вариант люди творческих проффесий совершенно безудерны в сексе!
С самых давних времен через секс, творилось ОЧЕНЬ много магии, самой плотной самой тяжелой.
Многие отголоски этого и сейчас видны, и сейчас работают. тантра-это именно это! Способб магически работаь через секс.
ссылочка в книге на тему секса...
http://citarhis.ru/books/NA_new/Zone21_new.html
Вроде люди сидят друг напротив друга и от этого получают наслаждение.. так? без прикосновений вообще.. "силой мысли"..
не;) прикосновения вполне могут быть.
без оргазма.
но без прикосновений. это воще круто.:019:
:)):004:
Катя, скажи, пожалуйста, есть ли что-то общее в телах родителей и ребенка? Матери? Отца?
И еще. Близнецы. Они как устроены?
Дети строят свои тела руководствуюсь телами родитиелей как эталоном!
Т.е считывают как устроены родите формирует у себя так же. Отсюда просблемма, если у родителей с телами не все в порядке,ребенок это скопирует ...увы.
Близненцы... я обэтом не думала иньтересно разобраться...Но думаю по сути все так же. только требуеться двойной материал.
maniysha0505
26.04.2010, 22:30
Столько надо и хочется читать. Еще практика важна.:010:Я просто не успеваю все. Кать, как ты все успеваешь? И работаешь и дети, и мы тут на форуме, и стихи пишешь и рассказы, и суши:support: Вот респект!!!!
Это я так оффом.
maniysha0505
26.04.2010, 22:33
но без прикосновений. это воще круто.:019:
:)):004: Ну влот ни панимайт. Что значит без прикосновения? Как в фильме, где пенсионеры в бассейн ходили, где инопланетяне свои коконы хранили. Там девушка светящаяся сгустки энергии в мужчину земного кидала;) а он кайфовал))))))))))
Маша ну в литане я уже 7 лет!!! А до этого много уже знала т.е по сути в этой шкоел все мои знание сложились в единую картину!!!
Ну как успеваю, по четвергам ходим на занятия, еще слушаем то что в москве выкладывают, каждый день медитирую...
С вами общаюсь на работе между уроками на переменах... благо у меняотдельный кабинет и комп!
Стихии рассказы.. увы сами видели давно не писала...
Щас главное песни записать к концу мая!!!
Дети, а дети у меня в садике...
maniysha0505
26.04.2010, 22:35
Дети строят свои тела руководствуюсь телами родитиелей как эталоном!Т.е считывают как устроены родите формирует у себя так же. Отсюда просблемма, если у родителей с телами не все в порядке,ребенок это скопирует ...увы.
.
Так, а болезни, которые передаются отродителей? Та же история? Ну типа наследственная или из этой же оперы?
Ну влот ни панимайт. Что значит без прикосновения? Как в фильме, где пенсионеры в бассейн ходили, где инопланетяне свои коконы хранили. Там девушка светящаяся сгустки энергии в мужчину земного кидала;) а он кайфовал))))))))))
:046::046::046:
не знаю=) я о тантрическом сексе ничего никогда не читала=) муж что-то говорил когда-то.. наверное, либо я не правильно поняла, либо он не правильно понимает=)))
Мне почему-то всегда казалось, что некое поле общее у матери и ребенка.
Вот, например, когда женщина беременна, ее тела как делятся между ней и плодом?
И как малыш рождается - совсем без тел? Не отсюда ли поверье, что маленького проще сглазить?
Дает ли крещение какую-то помощь в формировании этих тел?
В церкви считается, что первые 40 дней жизни малыш находится под "крылом" у Ангела.. или Бога.. что 40 дней он под защитой, а потом все... Может это что-то значит?
Так, а болезни, которые передаются отродителей? Та же история? Ну типа наследственная или из этой же оперы?
Во-ВО! Я тоже хотела спросить про болезни, передающиеся генетически.. Рак, например... передается по наследству.. Аллергия... у меня вот по женской линии у всех аппендицит... ну и т.д... Это что?
Мне почему-то всегда казалось, что некое поле общее у матери и ребенка.
Вот, например, когда женщина беременна, ее тела как делятся между ней и плодом?
И как малыш рождается - совсем без тел? Не отсюда ли поверье, что маленького проще сглазить?
Дает ли крещение какую-то помощь в формировании этих тел?
все правильно, есть даже версия что малыш рождеться еще неготовым и рождеться потому что потом уже ему из тела матери не выйти.
И еще 8 месяцев продолжаеться общая связь (ты правильно сказала) типа кокона у матери с ребенком,
НО опять же не у всех, а те кто может и хочет.
И конечно ребеночек совсем голенькикй эфирное тело тоненько по этому они такие хрупкие, астральное в зачатке, по этому все наши некотнролирыемые эмоции ему бедняжке очень сильно больночувствовать!
Крещение не дает формирование тел, оно дает защиту в христианском эгрегоре.
Ну влот ни панимайт. Что значит без прикосновения? Как в фильме, где пенсионеры в бассейн ходили, где инопланетяне свои коконы хранили. Там девушка светящаяся сгустки энергии в мужчину земного кидала;) а он кайфовал))))))))))
что то вроде того.
блин. можно описать конечно.
Представь ты сидишь с человеком на расстоянии примерно полметра.
ни ты ни он не шевелится. но ты чувствуешь его ласки и прикосновения.
только более остро.
ты же прочувствовала разницу в медитации по Катиному каналу.
т.е. очучения ты описала более мощные.
ну тут почти так же.
просто когда ты не обременен телом.
тебе ни чего не давит и не трет...
чувства обнажены... это :019::010:
Во-ВО! Я тоже хотела спросить про болезни, передающиеся генетически.. Рак, например... передается по наследству.. Аллергия... у меня вот по женской линии у всех аппендицит... ну и т.д... Это что?
Знаешь этовсе сложнее я думаю эти болезни передаються в процессе обмена энергией сродителями, если мать передает правильно энергию и состояние тел то может не передаться, а если НЕТ!!! А почти все нет, оно и предаеться!
maniysha0505
26.04.2010, 22:41
Оля, я только что подсмотрела. Да у тебя же День Рождения!!!!! Поздравляю :support::support::support::flower:
Так колдуем торт и зелье!!!!
Все-таки гомосексуализм - это отклонение... Вроде как это то ли болезнь, то ли не болезнь.. но ведь это не поддается корректировке.. С этим рождаются... или это отклонение, с которым человек приходит в жизнь и должен прожить без секса с желаемым полом ради отработки?
Оля, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! =)
Присоединяюсь к поздравлениям! :) :flower:
Martesha
26.04.2010, 22:52
Оля, поздравляю!!! :080:
http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif
Катя, а как я общаюсь с малышом, если у него еще тонкие тела не сформированы???
Нтааша все сложно, гомосексуализм быват при наличии втелах определенного материла. так же бывает если встретьились люди по старой связи а они одного пола.
Это дело если можнокорректировать если человека САМ хочет!
Наташа а зечем тебе тонкие тела если у вас одно тело сейчас... и чакры то у его есть уже и матрицы формирование всех тел то же.
Всем спокойной ночи! Надо мужчин спать укладывать:)
Как обычно Катя говорит - правильных снов - а я по простоте своей добавлю - слааааадких :)
Девочки я сегодня уже третью аватрку в контакте меняю... ну давайте помогите мнеЁ!!!
Спасибо, девочки!:008:
только как обычно мне в этот день "везет"
у ребенка темпа 39,1, еле сбили.
так что ждет нас не легкая ночь.
и совсем не праздничная.
Так что если смогете подошлите нам здоровья.
у меня сил нет. как всегда в ДР.:(
Оля посылаем здоровья твоему малышу! Хочешь могу посоветовать на что помедитировать что бы подлечить малыша!
maniysha0505
26.04.2010, 23:38
И все же в книге на сайте есть пассивное отклонение, есть активное. А "золотой середины" нет. То есть, как я могу выравниваться? Как это определить? Интуитивно?
Кать, так что с цифрой 40? почему например говорят, что на 40-ой день душа прилетает попрощаться? почему соркоуст? почему?
Маша а как у отклонения может быть середина??? Середина -это когда его нет.
Пример Отклонеияв сексе науровне 2 чары мысли, все очевидно
активное отклонеие -это когдавсе мысли только онам и т.д
пассивное -это когда человек гонит даже мысли об этом считае грехом и т.д...
maniysha0505
26.04.2010, 23:44
То есть нужен некий баланс? Некая середина? То есть во всех чувствах, эмоциях, поступках должна быть серединка наполовинку??? Аскетизм или половая распущенность - две грани. А нужна полная гармония. Да?
Кать, так что с цифрой 40? почему например говорят, что на 40-ой день душа прилетает попрощаться? почему соркоуст? почему?
Есть верьсия что на 40 день астральное отделяеться...и все связи с тем кого мы знали обрываються...
maniysha0505
26.04.2010, 23:46
Тогда сюда же вопрос. Насколько я поняла у каждой зоны есть свои токи. Они имеют определенный символ и ИМЯ. Проговаривая это имя мы вроде как регулируем отклонение. Пытаемся его гармонизировать?
А почему токов тогда только 5? А чакр 7? Уф.... Видимо читать мне все сначала ((
Маша именно!! Полная гармония в соответсвии законом! стоя ровно в каком нибудь качестве мы пропускаем через себя чичтую энергию и тогда сексуальные энергии становясться чистыми и законными. Чакра может перключаться в оба режима и мы можем заняться том что важно ТВОРИТЬ!
а астральное потом помнит кто оно было? помнит своих детей? что значит обрываются? уж очень жуткое слово..
ААА хотели что бы токов было 7???? Тогда все удобно приввзять к одному....
Машаэто очень сложный вопрос, можно сказать что именно такое количествотоков обеспечиваеть максимальное тонкое траслирование данного качества.
maniysha0505
26.04.2010, 23:51
А я читаю и понимаю - я сплошное отклонение. То в одну меня сторону заносит, то в другую. Нет гармонии ((((
а астральное потом помнит кто оно было? помнит своих детей? что значит обрываются? уж очень жуткое слово..
Лена а зачем???
А посути так материал из каоторого оностотояло разбираеться и возвращаеться в астральный план... Вся инфа о человеке записваеться в кармическое клише. В следующейм воплощении если связьс тем или инымчеловеком не была закончена, она опять начинает реализовываться.
maniysha0505
26.04.2010, 23:54
ААА хотели что бы токов было 7???? Тогда все удобно приввзять к одному....
Машаэто очень сложный вопрос, можно сказать что именно такое количествотоков обеспечиваеть максимальное тонкое траслирование данного качества.
Как тогда узнать какой ток для какой чакры? Или нужно "примерять" поочередно?
Хм, ну а глупый вопрос? Выучить вес названия токов и медитировать на всё:001:
А я читаю и понимаю - я сплошное отклонение. То в одну меня сторону заносит, то в другую. Нет гармонии ((((
маша не парься -очень много у кого так....главное осохнать и растаться с ними... отклоненияч как болячки ты ж не стыдишься что больна?
Надо воспринимать спокойно, но правильно.
Как тогда узнать какой ток для какой чакры? Или нужно "примерять" поочередно?
Хм, ну а глупый вопрос? Выучить вес названия токов и медитировать на всё:001:
Маша через каждую чакру надо провести ВСЕтоки.... чакра этоприемник распредилитель энергии по телам.... Выучить придеться только не стразу, я иногда всех токов непомню, но их токов не так много в разных зонах они быват комбиринуються по разному.
maniysha0505
27.04.2010, 00:02
С каждым днем все сложнее, но интереснее
машуня требуеться всремя что бы уожить все в голове, зато потом все станет очень понятным. В чем удобства данной теории, ее писала женщина по образованиюматематик и все четко разложено никакой каши.
24 ниши зоны, по 5 токов в каждой, 7 чакр через которые это проводим.
?телу людей , 7 словев у планеты.... ВСЕ просто! И все очнеь интересно!!! Простите зарекламу....
maniysha0505
27.04.2010, 00:13
После того, как появился на ЛВ этот раздел, 24 часов в сутки мне стало не хватать )))))
Это ж сколько всего надо еще успеть...
Катя, спасибо информацию. Пойду читать и спать!!! Спокойной ночи!!!!
Спокойно ночи... маша если что приходи в сон!! Поговорим....
Лена а зачем???
А посути так материал из каоторого оностотояло разбираеться и возвращаеться в астральный план... Вся инфа о человеке записваеться в кармическое клише. В следующейм воплощении если связьс тем или инымчеловеком не была закончена, она опять начинает реализовываться.
сижу слезы утираю:0057:
Лена.. а почему? Мы приходим живем, потом уходим каждый человек особбый, каждая связь завязанная в свое время ценна.
maniysha0505
27.04.2010, 00:36
Спокойно ночи... маша если что приходи в сон!! Поговорим....
Спасибо за приглашение!!!! Еще бы знать КАК?! Не уйти мне....
И все таки тема секса не раскрыта (не сочтите за озабоченность).Ну вот почему отношения мужчина-женщина построены исключительно на этом? Почему возниккает ревность именно из-за секса и иже с ним связанного?
Кстати, а ревность- отклонение?
Темиа секса блин засада неисчерпаемя... т.к на нем очень много завязанно, Т.к очень много программ понаверченно.
ревностьотклонение конечно, т.к по сути один человек не может принадлежать другому, мы ж не вещи..тем более если говорить об тонкой нашей сути...
Так же рождение детей то без чегоне обойтись,идет через секс, а это все усложняет... Вообщем маша будем копать...хочешь темку в контакте откроем про 21 зону?
Что б прийти в сон, перед сном представь что держишь меня за руку.. и скажи хочу пообщаться с катей... думаю получиться!
maniysha0505
27.04.2010, 00:50
Ух, ты!!! А ко мне не прийдут все Кати города )))))))))))))))) Шучу)))) У меня соседка просто Катя. Бабуська. Вдруг я перепутаю )))))))))
Спасибо за совет. Я попробую. Может правда получится.
Да, тема интересная. Надо бы создать и обсудить. Очень много тянется хвостов к ней. Тут и рождение детей, и творчество, и ревность, и тантра и куча-куча всего.
Просто дело в том, что социальные сети для меня вечером закрыты (по личным причинам). Я бы и хотела сейчас присоединиться, темку создать, но могу там читать-писать только днем. Первым делом с утра начинаю перелопачивать все, что девченки там написали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.