Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....
Всё чаще понимаю, что корень слова "влюбляться" далеко не "люб", а "бля"... не моё, но очень точно
Не совсем согласна....
Влбленность, это такое волшебное чувство, которое свойственно любому человеку, влюбляться можно много раз и во всех, просто надо понимать и отделать мух от котлет, влюбиться вовсе не равно отношениям. Я например влюблена в свою учительницу музыки! Я восхищаюсь ее голосом, тем как она поет, тем как она учит, но это не значит что я хочу каких то отношений, мне доставляет радость то, что она просто есть на этом свете и я могу с ней вместе работать.
А зачастую у нас влюбленность,значит, 6надо или переспать, или создать семью и.т.д... отсюда и происходит.. то слово о котором вы писали.
Пусикетовна
24.09.2010, 13:16
Сейчас серьезный астрологический аспект, я думаю он многих коснулся! Все что мы прятали внутри лезет наружу и требует, отработки, так что вам лихо придеться...
Посмотреть бы свою эту астрологию..Самое страшное, что я себя не понимаю...потерялась, не найти...
Пусикетовна
24.09.2010, 13:19
Не совсем согласна....
Влбленность, это такое волшебное чувство, которое свойственно любому человеку, влюбляться можно много раз и во всех, просто надо понимать и отделать мух от котлет, влюбиться вовсе не равно отношениям. Я например влюблена в свою учительницу музыки! Я восхищаюсь ее голосом, тем как она поет, тем как она учит, но это не значит что я хочу каких то отношений, мне доставляет радость то, что она просто есть на этом свете и я могу с ней вместе работать.
А зачастую у нас влюбленность,значит, 6надо или переспать, или создать семью и.т.д... отсюда и происходит.. то слово о котором вы писали.
Может это-банальная симпатия? Или прям бабочки в животе??
Может это-банальная симпатия? Или прям бабочки в животе??
У каждого своя чувствительность, у одних симпатия+бабочки в животе, а у других любовь=спокойствие
Пусикетовна
24.09.2010, 13:28
У каждого своя чувствительность, у одних симпатия+бабочки в животе, а у других любовь=спокойствие
Как не ошибиться тогда в определениях....Как в юриспрудэнции, каждый закон можно трактовать по своему...
Koshka_Tasha
24.09.2010, 13:32
Сейчас серьезный астрологический аспект, я думаю он многих коснулся! Все что мы прятали внутри лезет наружу и требует, отработки, так что вам лихо придеться...
А я то думаю, что меня ТАК колбасит ... :009::010:
Девочки простите меня!!! надо было всем сказать.....Я думала вы ходите на сайт, там прогноз есть астрологический на каждый месяц!
Пусикетовна
24.09.2010, 13:39
эээ...тоже хочу прогноз...что за сайт?
Как не ошибиться тогда в определениях....Как в юриспрудэнции, каждый закон можно трактовать по своему...
вы все правильно говорите, надо найти СЕБЯ! Понять себя,... старые отношения тем более назавершенные только усиливают любовь. Лучше быпройти все доконца, тогда бы может вы поняли что для вас этот человек. А так в вашем подсознании живет его образ, а с образом жить проще, чем с реальным человеком!
Koshka_Tasha
24.09.2010, 13:40
Девочки простите меня!!! надо было всем сказать.....Я думала вы ходите на сайт, там прогноз есть астрологический на каждый месяц!
Это ты Катя прости, что так редко захожу на сайт :008:
Если честно, даже как то не подумала связать происходящее с астрологией, а тем более пойти на сайти Литана :009:
Пошла читать ...
Про астрологию - Катя, а что означает для нас то, что планета Юпитер максимально приблизилась к Земле? Не спроста ведь это, наверняка.
http://www.citarhis.ru/astroforecasts/astroforecast.html
Пусикетовна
24.09.2010, 13:42
вы все правильно говорите, надо найти СЕБЯ! Понять себя,... старые отношения тем более назавершенные только усиливают любовь. Лучше быпройти все доконца, тогда бы может вы поняли что для вас этот человек. А так в вашем подсознании живет его образ, а с образом жить проще, чем с реальным человеком!
Как же всё правильно Вы говорите...Так и есть, живу с образом...по причине того, что из-за своих страхов не смогла жить реально. А сейчас уже поздно..
Как понять себя? Астрология мне поможет???
Пусикетовна
24.09.2010, 13:43
http://www.citarhis.ru/astroforecasts/astroforecast.html
очень очень много непонятного.....
Koshka_Tasha
24.09.2010, 13:46
А сейчас уже поздно..
Никогда не поздно что-то начать заново :ded:
Причем прежде, чем что то разрушать и кардинально менять в ситуации, измените саму себя и изменится отношение к ситуации. Исходя из этого начнете двигаться далше по пути перемен. Перемены это всегда очень сложно, тяжело и больно, но нам не даются испытания не по нашим силам.
Пусикетовна
24.09.2010, 13:48
Никогда не поздно что-то начать заново :ded:
Причем прежде, чем что то разрушать и кардинально менять в ситуации, измените саму себя и изменится отношение к ситуации. Исходя из этого начнете двигаться далше по пути перемен. Перемены это всегда очень сложно, тяжело и больно, но нам не даются испытания не по нашим силам.
в том то всё и дело, как изменить себя не изменяя себе:)
Другими словами не принуждать себя к переменам, а делать это по собственному желанию никого не ущемляя при этом. Я снимаю маску-муж меня не принимает...
Да много непонятного, могу разъяснить если надо.
Что значит изменить себя не изменяя себе.... вы противоречите.
после последнего полёта бабочек в животе отпало желание влюбляться напрочь. настолько был сильный удар от объекта влюбленности и полное разочарование....а прошло уже много времени...а, может, просто не в кого?
после последнего полёта бабочек в животе отпало желание влюбляться напрочь. настолько был сильный удар от объекта влюбленности и полное разочарование....а прошло уже много времени...а, может, просто не в кого?
Влюбленность заставляет человека делать глупости!! Мы влюбляемся и начинаем думать чтот человек то же должен нас любить... А это не так.. или влюбляемся по старым связям и огребаем за это...
Перестать влюбляться -это так же как после падения и ушиба -перестать ходить!
Пусикетовна
24.09.2010, 14:03
Да много непонятного, могу разъяснить если надо.
Что значит изменить себя не изменяя себе.... вы противоречите.
Другими словами не принуждать себя к переменам, а делать это по собственному желанию никого не ущемляя при этом. Я снимаю маску-муж меня не принимает...
В отношениях так не получиться. и на елку влезть,и..... (ну вы знаете). Когда мы вступаем в брак или в отношения, мы накладываем на парнера определенные обязательства, если он их не соблюдает -у нас происходит внутренний конфликт!
Пусикетовна
24.09.2010, 14:07
Влюбленность заставляет человека делать глупости!! Мы влюбляемся и начинаем думать чтот человек то же должен нас любить... А это не так.. или влюбляемся по старым связям и огребаем за это...
Перестать влюбляться -это так же как после падения и ушиба -перестать ходить!
Влюбленность заставляет человека делать глупости!! преодалевать страхи....Это мощный катализатор.
Koshka_Tasha
24.09.2010, 14:08
изменить себя не изменяя себе
Согласна с Катей, в вашей фразе противоречие ... Если обычным языком звучит - Как влезть на елку, не ободрав мягкое место ;) :))А так не бывает ;)
Koshka_Tasha
24.09.2010, 14:10
Влюбленность заставляет человека делать глупости!! преодалевать страхи....Это мощный катализатор.
Влюбленность создает массу иллюзий что об объекте влюбленности, что о самой себе.
Для меня влюбленность это на катализатор, а маленькое такое личное помутение рассудка, при котором сама создаешь иллюзию о совершенстве избранника, а также кажется - что именно с ним море по колено ит.д. и т.п А вот когда проходит это чувство ... начинается все самое интересное :065:
Правльно катализатор, но мы зачастую под влиянием эмоций не видим что идем наперекор всем!
Пусикетовна
24.09.2010, 14:19
Правльно катализатор, но мы зачастую под влиянием эмоций не видим что идем наперекор всем!
Кому всем?? что значит наперекор?
Влюбленность создает массу иллюзий что об объекте влюбленности, что о самой себе.
Для меня влюбленность это на катализатор, а маленькое такое личное помутение рассудка, при котором сама создаешь иллюзию о совершенстве избранника, а также кажется - что именно с ним море по колено ит.д. и т.п А вот когда проходит это чувство ... начинается все самое интересное :065:
аналогично. по другому не получается. все кругом розовое
Пусикетовна
24.09.2010, 14:22
"а также кажется - что именно с ним море по колено"...и без него тоже море поколено....тут главное почувствовать в себе силы, а влюблённость даёт эти самые силы..Ведь не говорим о взаимном чувстве...
Koshka_Tasha
24.09.2010, 14:29
аналогично. по другому не получается. все кругом розовое
:099:
Так наверное и хорошо, что по другому не получается - это ведь так здорово походить какое-то время в "розовых очках" :) так сказать, вносить разнообразие и живость в обыденную жизнь.
"а также кажется - что именно с ним море по колено"...и без него тоже море поколено....тут главное почувствовать в себе силы, а влюблённость даёт эти самые силы..Ведь не говорим о взаимном чувстве...
Вы опять противоречите сами себе - если вам море по колено что с ним, что без него - значит сильная женщина это не маска, а ваш диагноз ;)
Я тоже сильная женщина, у которой бывают минуты слабости, когда хочется побыть слабым существом, опереться на мужское плечо, поистерить и т.д. и т.п. Но это состояние проходит и я опять возвращаюсь сама к себе.
А я вот помню, Катя, ты обмолвилась, что у нас Наташа смотрела с мамой прошлые жизни. Но Наташа что-то затихарилась. Очень интересен мне этот опыт.
Маш, ты про меня чтоли??
Кать, на сайт захожу, прогнозы читаю))) Правда не всегда все понятно.. надо бы спрашивать разъяснений :008:
Девочки давайте определимся со словом влюбленность? что это?
По моему это определенное состояние человека в котором, наше астральное тело начинает работать по другому.
Пусикетовна
24.09.2010, 14:39
:099:
Так наверное и хорошо, что по другому не получается - это ведь так здорово походить какое-то время в "розовых очках" :) так сказать, вносить разнообразие и живость в обыденную жизнь.
Вы опять противоречите сами себе - если вам море по колено что с ним, что без него - значит сильная женщина это не маска, а ваш диагноз ;)
Я тоже сильная женщина, у которой бывают минуты слабости, когда хочется побыть слабым существом, опереться на мужское плечо, поистерить и т.д. и т.п. Но это состояние проходит и я опять возвращаюсь сама к себе.
Я же пришла к вам со словами Хочу понять себя, но не получается...Поэтому моя противоречивость, вполне естественна (ну и плюс я весы в петухе)...Я СЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ-это правда...Я не знаю какая я на самом деле....Куда бежать, к магам, астрологам, к психиатору??
maniysha0505
24.09.2010, 14:40
Маш, ты про меня чтоли??
Кать, на сайт захожу, прогнозы читаю))) Правда не всегда все понятно.. надо бы спрашивать разъяснений :008: Да, Наташ, про тебя )))));)
иногда осадок очень горький остается. после очков - когда в себя приходишь после такого наркоза...
иногда....
но стимул, конечно, для жизни сильный, ничего не говорю. просто все зависит от остроты чувст и твоего к нему отношения. Когда уходишь с головой, а потом тебя очень резко приводят в чувство - это больно. А когда влюбленность сама сходит на НЕТ, то продолжаешь с новыми силами и обновленной кровью жить дальше, это только в плюс. вот я о чем.
Я не против влюбленности в целом. но нужно уметь ее контролировать
Koshka_Tasha
24.09.2010, 14:47
Я же пришла к вам со словами Хочу понять себя, но не получается...Поэтому моя противоречивость, вполне естественна (ну и плюс я весы в петухе)...Я СЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ-это правда...Я не знаю какая я на самом деле....Куда бежать, к магам, астрологам, к психиатору??
А может это просто боязнь принять себя такой, какая есть? И дальше жить, исходя из этого?
Я сама через это прошла ... Спасибо Кате и девочкам из этого топика, которые участвовали в эксперименте! :flower::flower::flower::flower::flower: Они мне очень помогли и поставили "мозХ на место". Я приняла себя такой, какая есть, я четко знаю, что хочу от этой жизни, а также понимаю и принимаю то, что мне положено кармически отработать - от этого уж точни никуда не сбежишь и не денешься, пока не отработаешь :)
Koshka_Tasha
24.09.2010, 14:48
но нужно уметь ее контролировать
Мне кажется влюбленность не возможно контролировать ... Если получается контролировать, то это уже невлюбленность, а что то другое.
Пусикетовна
24.09.2010, 14:50
А может это просто боязнь принять себя такой, какая есть? И дальше жить, исходя из этого?
Я сама через это прошла ... Спасибо Кате и девочкам из этого топика, которые участвовали в эксперименте! :flower::flower::flower::flower::flower: Они мне очень помогли и поставили "мозХ на место". Я приняла себя такой, какая есть, я четко знаю, что хочу от этой жизни, а также понимаю и принимаю то, что мне положено кармически отработать - от этого уж точни никуда не сбежишь и не денешься, пока не отработаешь :)
Как узнать, что кармически положено???
maniysha0505
24.09.2010, 14:58
В одном из топиков девушка написала свою теорию.
Сейчас найду, а вот: (цитирую)оказывается, все люди ждут от других добра! поэтому и возникают обиды: кто-то не поддержал, не так ответил. Т.е. подсознательно человек понимает, что естественно быть добрым, а не злым, и ждет от других этого добра, чтобы все ему сочувствовали, вникали в его проблемы.
Вот я соглашусь. Часто об этом думаю тоже. Я по натуре влюбчивый, добрый и очень ранимый человек. Подсознательно сравнивая себя с другими, считаю (необоснованно кстати), что все такие же и предъявляю завышенные требования. А все люди разные. И если я сильно кого-то люблю, это совсем не означает, что меня любят так же, к сожалению
Koshka_Tasha
24.09.2010, 15:01
Как узнать, что кармически положено???
Попросите Катю посмотреть вашу натальную карту ;)
Пусикетовна
24.09.2010, 15:46
Попросите Катю посмотреть вашу натальную карту ;)
Я написала mel -это она? :008:
Девушки, я дремучая в плане изотерики...что такое натальная карта? и как она смотриться? что для этого нужно? Личное присутствие?
Я написала mel -это она? :008:
Девушки, я дремучая в плане изотерики...что такое натальная карта? и как она смотриться? что для этого нужно? Личное присутствие?
нет, есть специальная программа, которая показывает как располагались звезды в день и час вашего рождения и по ним программа выдает натальную карту... оппозиции звезд всякие.. в общем, что из себя представляем человек в нынешней инкарнации) Катя посмотрит и скажет на что обратить внимание) а личное присутствие - если захочешь более подробно обсудить )))
Маш, по поводу нашего с мамой опыта просмотра прошлых жизней....
к сожалению ничего интересного не получилось( Сначало обе перепугались, особенно Я, а потом, когда захотели повторить не смогли найти время спокойного и свободного для просмотра(((
Она хотела моего брата посмотреть... увидела девушку с очень длинной светлой косой.. лицо рассмотреть не смогла, а потом почувствовала очень сильную тревогу и тяжесть на груди... На этом мы прекратили и она вся крапивницей покрылась...
вот и все)
Пусикетовна
24.09.2010, 15:58
нет, есть специальная программа, которая показывает как располагались звезды в день и час вашего рождения и по ним программа выдает натальную карту... оппозиции звезд всякие.. в общем, что из себя представляем человек в нынешней инкарнации) Катя посмотрит и скажет на что обратить внимание) а личное присутствие - если захочешь более подробно обсудить )))
полезла в яндекс, всё заполнила..но там всякие положения венеры в марсе, нептуны в сатурнах...я как свинья в апельсинах:005:
Подсознательно сравнивачает, что меня любят так же, к сожалению
Маша так и есть, более того если человек нам не отвечает взаимностью, мы начинает вести себя неадекватно, мы все время думаем о себе , о своих чувствах и мыслях, а может у человека просо голова болела и он нам грубо ответил... а мы ему сразу на грубость отвечаем грубостью.
Мне нравиться фраза, неправ не тот кто начал, а тот кто продолжил!
полезла в яндекс, всё заполнила..но там всякие положения венеры в марсе, нептуны в сатурнах...я как свинья в апельсинах:005:
не вы одна))) тут понимать надо... знания иметь астрологические.. Катя разъяснит)
Правильно, программа рисует картинку.... а дальше начинается трактовка!
В некоторых версиях есть трактовка, в интеренете можно получить гороскоп, только за это денюжку просят.
Вооще трактовка тяжкий труд -астрологи на этом не плохо зарабатывают, гороскоп стоит от 2-15 тыс.
Я смотрю так, т.к еще учусь астрологии, нарабатываю практику.
Пусикетовна
24.09.2010, 16:10
Правильно, программа рисует картинку.... а дальше начинается трактовка!
В некоторых версиях есть трактовка, в интеренете можно получить гороскоп, только за это денюжку просят.
Вооще трактовка тяжкий труд -астрологи на этом не плохо зарабатывают, гороскоп стоит от 2-15 тыс.
Я смотрю так, т.к еще учусь астрологии, нарабатываю практику.
Спасибо Вам огромное:flower:
maniysha0505
24.09.2010, 16:15
Маш, по поводу нашего с мамой опыта просмотра прошлых жизней....
к сожалению ничего интересного не получилось( Сначало обе перепугались, особенно Я, а потом, когда захотели повторить не смогли найти время спокойного и свободного для просмотра(((
Она хотела моего брата посмотреть... увидела девушку с очень длинной светлой косой.. лицо рассмотреть не смогла, а потом почувствовала очень сильную тревогу и тяжесть на груди... На этом мы прекратили и она вся крапивницей покрылась...
вот и все)
Здорово!!! Я бы тоже попробовала. Боюсь у меня энергии не хватит. Мы когда с Катей смотрели было ощущение, что я из себя все соки выжала.
Но все же интересно. Я себя хочу посмотреть сама. Боюсь в иллюзиях заблудится и не определить где явь, а где выдумка. Сложная методика?
maniysha0505
24.09.2010, 16:17
Маша так и есть, более того если человек нам не отвечает взаимностью, мы начинает вести себя неадекватно, мы все время думаем о себе , о своих чувствах и мыслях, а может у человека просо голова болела и он нам грубо ответил... а мы ему сразу на грубость отвечаем грубостью.
Мне нравиться фраза, неправ не тот кто начал, а тот кто продолжил! Отличная фраза!!!! Я сейчас вся прямо такая противная (списываю на гормоны частично), плаксивая, а муж устал на работе. Некогда меня ему жалеть, у него самого на работе гемор, вот и дуемся по углам )))))
Здорово!!! Я бы тоже попробовала. Боюсь у меня энергии не хватит. Мы когда с Катей смотрели было ощущение, что я из себя все соки выжала.
Но все же интересно. Я себя хочу посмотреть сама. Боюсь в иллюзиях заблудится и не определить где явь, а где выдумка. Сложная методика?
насколько я поняла, Наташа смотрела по моей методике. Ну как я и предупреждала, что она хорошо работает у меня а вам надо самим нарабатывать свой способ!
Маша, тебя и правда может занести в дебри. Я бы тебе порекомендовала на данный момент больше общаться с сущностями которые курируют материнство:020:и укреплять свои границы!
=FELICITA=
24.09.2010, 21:12
Про Сатурн-интересно...С этим замужним мужчиной были достаточно серьёзные отношения. Но на последнем этапе-я испугалась, когда можно было развестись и жить душа в душу с любимым и близким по духу мне человеком. В итоге мы расстались....Но чувства не прошли...Заглушила в себе. Спрятала глубоко-глубоко. Не отпустила. Сейчас всё вылезло наружу...Опять общаемся, тянет друг к другу...Меня больше...
Но понимаю, что есть семья, надо налаживать там отношения с мужем..Но он увы, не принимает меня такую, какая я есть на самом деле (без маски).
а чего испугались то?
а вообще, возможно, что ваш нынешний муж вам удобен в каком-то роде, ведь всегда можно списать свои неудачи, ошибки и прочие неурядицы на то, что муж не такой... это чистая психология, и обращения к магам вам тут не помогут.
Вас ведь не под дулом пистолета заставляют жить с этим человеком, и ребенка вы завели по доброй воле, скорее всего... а от нелюбимых мужчин детей не заводят.
так что Вы немножко лукавите, говоря лишь о его недостатках. скорее всего, Вы и его тоже любите. только нужно понять за что. тогда многое встанет на свои места.
Не совсем согласна....
очень согласна! я тоже во многих людей влюблена. в т.ч. женского пола :))
А я то думаю, что меня ТАК колбасит ... :009::010:
+1... про гороскоп даже не вспомнила почему-то...
очень согласна! я тоже во многих людей влюблена. в т.ч. женского пола :))
угу))) а еще животных =)
насчет жабы согласна с Наташей, если верить то можно хоть что угодно принести, а в обще это как бы такая форма для Телий помните сущности исполняющие желания....
Я тут уезжала, столько всего пропустила! Т. е. это неплохо, что сущность может исполнить желание? Она ведь "сущность"...:073:
Мне нравиться фраза, неправ не тот кто начал, а тот кто продолжил!
+100 за неадекватное поведение. Я тут поссорилась с одним человеком, т. к. ожидала от нее совсем другого поведения, поэтому не выдержала (Катя, это по поводу моих "заносов"). Точно Сатурн постарался! :107:
Фраза мне тоже по душе - мудро, однако. :ded:Кстати, родственница, с кот. я поссорилась, оказалась умнее и не "продолжила", а на всякий случай извинилась. :001:Через 2 дня уже я звонила и извинялась. Оказалось, она давно меня уже простила.:flower:
maniysha0505
30.09.2010, 13:05
Вчера ночью не спалось долго. Муж уже храпел во всю.
А я только начала проваливаться в сон ( 2 часа ночи где-то). Вдруг слышу ребенок встал и идет к нам в комнату. Подумала моментально, что ну вот, поспала, сейчас она ляжет рядом и всю ночь будет меня пинать )))))
И над ухом так шопотом ее голос: "Мааааам!!!". Я глаза открыла, а никого нет.
Чего уж тут говорить, что я подскачила как ненормальная, побежала к ней в комнату, ребенок спит глубоким сном, а я до утра ворочилась, глаза боялась открыть.
Маша ну позвала тебя дочка во сне, ну это же ты уже проходила!
maniysha0505
30.09.2010, 16:53
Да я каждый раз подпрыгиваю )))))) не могу привыкнуть.
Да и топик чуть замер решила раскислить )))))
=)) И я сегодня решила вопрос задать.. возник =)
Кать, почему токи надо прогонять 2 раза? туда и обратно? почему нельзя 1??
maniysha0505
30.09.2010, 16:57
=)) И я сегодня решила вопрос задать.. возник =)
Кать, почему токи надо прогонять 2 раза? туда и обратно? почему нельзя 1??
Очень интересно
Koshka_Tasha
30.09.2010, 17:10
а сами то как думаете??
Предполагаю, что подразумевается замкнутый круг ...
мысль такая, что сначала делаем "запрос" на входе... прогоняем токи и отправляем проработку на выходе... потому и цикл... но я не уверена
Да я каждый раз подпрыгиваю )))))) не могу привыкнуть.
Да и топик чуть замер решила раскислить )))))
Вот я и думаю: куда вы все пропали? :009:А еще мне кажется, что только я здесь напишу, и никто больше не отвечает...:046: Мнительность - эх, когда же я от нее избавлюсь?
Дечвенки я к Парижу готовлюсь.. на ушах стою, но про вас помню, по этому пишите!!!!!!
Когда опускаемся вниз мы обозначаем те проблемукоторые есть... как бы диагносцируем, в самом низу начинаем производить сбос сатериала, а потом поднимаясь вверх выравниваемся!!!
Как же мне жаль что никто из вас не ходит на симанр про деньги.....
не сыпь соль на рану :0009:
Koshka_Tasha
30.09.2010, 17:27
Работа блин ... засосала так, что не поднимая головы :005:
Эх... девченики.. пнимаю!
Девочки, а можно я спрошу немного по теме? Друзья ожидают ребятенка (срок небольшой), подарили нам с мужем распашонку как намек. Мне было приятно, т. к. слышала, что получить подарок от беременной - это оч. хорошо. Но с др. стороны, заранее же ничего не дарят (дети у нас - в планах). Вот вы как думаете?
Ну они это подариликак талисман.... так и воспринимайте.
maniysha0505
01.10.2010, 11:20
Кать, а мне вот подумалось тут. Ведь жизнь по меркам вселенского времени - это ничто, так пшик, доля милисекунды, а может и того меньше. Почему душа за эту толику предоставленного ей времени потом долго мучается за грехи? Отбывает наказание в посмертии?
Может это жизнь дана нам как наказание, а смерть - это возрождение и возвращение домой?
maniysha0505
01.10.2010, 11:21
Только у нас стоит блок на желание смерти, чтобы не вспомнить как ТАМ хорошо? Чтобы отбыть здесь по полной? По-этому и придумано типа наказание за самоубийство. Самовольство так сказать .....
Ну это так, гипотеза.
машуля апочему ты решила что душа тут мучаеться или отбывает наказание...
Koshka_Tasha
01.10.2010, 11:29
Кать, а мне вот подумалось тут. Ведь жизнь по меркам вселенского времени - это ничто, так пшик, доля милисекунды, а может и того меньше. Почему душа за эту толику предоставленного ей времени потом долго мучается за грехи? Отбывает наказание в посмертии?
Может это жизнь дана нам как наказание, а смерть - это возрождение и возвращение домой?
Только у нас стоит блок на желание смерти, чтобы не вспомнить как ТАМ хорошо? Чтобы отбыть здесь по полной? По-этому и придумано типа наказание за самоубийство. Самовольство так сказать .....
Ну это так, гипотеза.
Точно такая же идея очень хорошо озвучена в книгах Лобсанга Рампы, тибетского монаха ...
Блок желания смерти стоит для того, чтобы люди самовольно не уходили из жизни, поскольку если бы они знали, как хорошо "там" - то весь мир бы скоренько покончил жизнь самоубйиством.
Koshka_Tasha
01.10.2010, 11:30
У меня в голове бродят такие же идеи - что мы здесь за грехи наши.
maniysha0505
01.10.2010, 11:32
Ну смотри: душа не болит, не болеет, не страдает за детей своих, не хочет есть и много чего. В телесном воплощении есть боль, есть страдания, болезни, инвалидности. Надо себя кормить, чтобы тело жило. Надо себя греть, одевать, рожать детей в муках для продолжения жизни.
ну блин..... вы даете!!! девочки это не так!!! далеко нетак. Там хорошо, прекрасно, но только здесь мы мы обладаем физичесим телом, только здесь мы можем плавать в море, чувствовать ветер на коже, только здесь мы можем родить ребенка испытать оргазм...... подумайте об этом!!!
maniysha0505
01.10.2010, 11:33
Точно такая же идея очень хорошо озвучена в книгах Лобсанга Рампы, тибетского монаха ...
Блок желания смерти стоит для того, чтобы люди самовольно не уходили из жизни, поскольку если бы они знали, как хорошо "там" - то весь мир бы скоренько покончил жизнь самоубйиством.
Я конечно не Рампа, но меня посетила именно такая же мысль :flower:
maniysha0505
01.10.2010, 11:35
ну блин..... вы даете!!! девочки это не так!!! далеко нетак. Там хорошо, прекрасно, но только здесь мы мы обладаем физичесим телом, только здесь мы можем плавать в море, чувствовать ветер на коже, только здесь мы можем родить ребенка испытать оргазм...... подумайте об этом!!! Катя, многие в этом воплощении никогда не увидят моря ибо слепы по зрению, другие не смогут бегать ибо ноги не ходят. Только в жизни человек страдает. Боится за своих детей. Здесь люди убивают друг друга, есть насилие над детьми и женщинами.
Оргазм кстати испытать тоже не всем дано;)
Все через это проходит, и у меня было подобное. А сейчас я понимаю что наше большое человеческое путешествие идет концу, и мне немного грустно!
Катя, многие в этом воплощении никогда не увидят моря ибо слепы по зрению, другие не смогут бегать ибо ноги не ходят. Только в жизни человек страдает. Боится за своих детей. Здесь люди убивают друг друга, есть насилие над детьми и женщинами.
Оргазм кстати испытать тоже не всем дано;)
Маша в наших силах сделать эту жизнь правильнее и чище.
Koshka_Tasha
01.10.2010, 11:38
ну блин..... вы даете!!! девочки это не так!!! далеко нетак. Там хорошо, прекрасно, но только здесь мы мы обладаем физичесим телом, только здесь мы можем плавать в море, чувствовать ветер на коже, только здесь мы можем родить ребенка испытать оргазм...... подумайте об этом!!!
Катя, это все плюсы жизни ... а сколько минусов ;)
Я вот для себя на настоящий момент понимаю, что я НЕ ЖИВУ, а ВЫЖИВАЮ. Я не могу ощутить всю полноту жизни и все, что она может мне дать, поскольку бОльшую чась жизни я провожу на работе и работаю не из-за того, что мне это так безумно нравится, а потому, что это единственное средство для того, чтобы выжить мне и моему ребенку. Разве это жизнь? По моему личному мнению - нет.
maniysha0505
01.10.2010, 11:39
Маша в наших силах сделать эту жизнь правильнее и чище.
Ну будет другое, возможно более гуманное и прогрессивное. Мы заср... замусорили всю планету, отравили моря и воздух. Человек живет хуже животных.
Так если мы все - это одно единое Я, значит мы встретимся. Обязательно встретимся:080:
maniysha0505
01.10.2010, 11:42
Вопрос ведь возник именно из-за нестыковки со временем. Душа живет и воплощается миллионы лет, а тело смертно. Но за 1 плохо прожитую жизнь душа расплачивается сотнями лет в посмертии. А может наоборот? Там рай, а здесь наши все страхи, соблазны и ты пы?
Катя, это все плюсы жизни ... а сколько минусов ;)
Я вот для себя на настоящий момент понимаю, что я НЕ ЖИВУ, а ВЫЖИВАЮ. Я не могу ощутить всю полноту жизни и все, что она может мне дать, поскольку бОльшую чась жизни я провожу на работе и работаю не из-за того, что мне это так безумно нравится, а потому, что это единственное средство для того, чтобы выжить мне и моему ребенку. Разве это жизнь? По моему личному мнению - нет.
Я думаю что ты приувиличиваешь, ты завысила планку себе, вот и выживаешь. ты не умеешь работать в тонком, если б умела тотратила столько сил и ресурсов на это...
Koshka_Tasha
01.10.2010, 11:47
Я думаю что ты приувиличиваешь, ты завысила планку себе, вот и выживаешь. ты не умеешь работать в тонком, если б умела тотратила столько сил и ресурсов на это...
Не соглашусь в вопросе завышенной планки :) Это не завышенная планка, а понимание ответственности причем не за свою жизнь, а жизнь своего ребенка. Я не могу взять и что то изменить, резко, необдуманно, спонтанно, протому потому, что у меня есть обязательства перед своим ребенком и своими родителями, которые я ДОЛЖНА выполнять. Я ДОЛЖНА сделать так, чтобы мой ребенок рос еще в лучших условиях, чем я, и достиг большего - чем я. Для этого сейчас в него надо многое вложить и много дать, а оно все стоит денег - куда не плюнь. И это не игрушки или развлечения, а развитие и образование.
Вопрос ведь возник именно из-за нестыковки со временем. Душа живет и воплощается миллионы лет, а тело смертно. Но за 1 плохо прожитую жизнь душа расплачивается сотнями лет в посмертии. А может наоборот? Там рай, а здесь наши все страхи, соблазны и ты пы?
маша, за одну плохо прожитую жизнь никто в посмертии сто лет не сидит, ты утрируешь! То что ты сейчас работаешь над собой уже огромный показатель того что ты идешь правильным путем!
Не соглашусь в вопросе завышенной планки :) Это не завышенная планка, а понимание ответственности причем не за свою жизнь, а жизнь своего ребенка. Я не могу взять и что то изменить, резко, необдуманно, спонтанно, протому потому, что у меня есть обязательства перед своим ребенком и своими родителями, которые я ДОЛЖНА выполнять. Я ДОЛЖНА сделать так, чтобы мой ребенок рос еще в лучших условиях, чем я, и достиг большего - чем я. Для этого сейчас в него надо многое вложить и много дать, а оно все стоит денег - куда не плюнь. И это не игрушки или развлечения, а развитие и образование.
ЭХ!!! жаль не поняла о чем я...
maniysha0505
01.10.2010, 12:02
маша, за одну плохо прожитую жизнь никто в посмертии сто лет не сидит, ты утрируешь! То что ты сейчас работаешь над собой уже огромный показатель того что ты идешь правильным путем!
Ну дай я повредничаю !!!!!:flower:
Наверное я плохая ученица, если подобное лезет в голову:016: Почему тогда идет запрет на самоубийство? Человек вправе выбирать страну проживания, вероисповедание, язык и куча там всего. Почему я как свободная личность не могу выбрать осознанную смерть? Так сказать совершить осознанный переход? Ведь все равно рано или поздно умрем. Только уже не по собственному желанию.
Koshka_Tasha
01.10.2010, 12:14
ЭХ!!! жаль не поняла о чем я...
А можно тогда разъяснить ... :008::008::008: туплю ... :009:
Koshka_Tasha
01.10.2010, 12:16
Почему тогда идет запрет на самоубийство? Человек вправе выбирать страну проживания, вероисповедание, язык и куча там всего. Почему я как свободная личность не могу выбрать осознанную смерть? Так сказать совершить осознанный переход? Ведь все равно рано или поздно умрем. Только уже не по собственному желанию.
У того же Лобсанга Рампы это объясняется тем, что каждый из нас сюда приходит с определенной задаче - отработка кармы, для того чтобы отработать нужно определенное время, которое мы и проводим здесь. Если человек покончил жизнь самоубийством, то он не выпонил поставленную перед ним задачу, так сказать трусливо сбежал. В итоге его опять отправят с той же задачей сюда, на землю - что в общем то является неким наказанием, поскольку чем быстрее отработаешь задачи, тем быстрее окажешься в тех слоях, откуда тебя на землю больше не будут отправлять - так сказать, "диплом об окончании школы" будет :))
Наташа все правильно, это отклонение по 12 активной зоне, своеволие, прерывание жизни по своему усмотрению.
К тому же в момент самоубийства человек пребывает чаще всего в состоянии 145 агрессия или 13 -иллюзии зоне, умерев в таком стоянии он сразу идет по каналам в низ.
Ну дай я повредничаю !!!!!:flower:
Наверное я плохая ученица, если подобное лезет в голову:016: Почему тогда идет запрет на самоубийство? Человек вправе выбирать страну проживания, вероисповедание, язык и куча там всего. Почему я как свободная личность не могу выбрать осознанную смерть? Так сказать совершить осознанный переход? Ведь все равно рано или поздно умрем. Только уже не по собственному желанию.
Маш, ты не забывай, что это ТУТ у нас типа демократия... свобода личности, слова и пр. А что ТАМ мы не знаем =) Значит там не свобода, раз отправляют на отработку туда, куда считают нужным. ЕСли бы мы сами могли выбрать себе страну, язык.. то мы бы наверное искали что попороще (кто попроще, а кто посложнее... в зависимости от темперамента, характера и пр... а есть ли характер или темперамент ТАМ?)...
И еще... а мне кажется, что человек боится умереть, потому что НЕ знает, ЧТО там.. от неизвестности...
Потому придумал себе рай и ад... (не голословно, как оказалось), чтобы хоть во что-то верить и чего-то бояться (не попасть в рай, или угодить в ад)
В итоге его опять отправят с той же задачей сюда, на землю - что в общем то является неким наказанием, поскольку чем быстрее отработаешь задачи, тем быстрее окажешься в тех слоях, откуда тебя на землю больше не будут отправлять - так сказать, "диплом об окончании школы" будет :))
Согласна. Мне еще кажется, что при возвращении после самоубийства условия испытания становятся еще жестче, как бы в наказание перед трусостью в более "комфортной" среде. Очень хорошо про "окончание школы" написало у Вербера в "Империи ангелов".
а вообще самоубиство - это действительно, трусость.
Катя, а у меня такой вопрос: если человек убил другого, может ли это быть случаем, когда он отомстил за свое убийство в прошлой жизни? Люди как бы поменялись ролями... Я не оправдываю убиство,но бывают такие сложные ситуации, когда не понятно- где палач, а где жертва.:001:
Катя, а у меня такой вопрос: если человек убил другого, может ли это быть случаем, когда он отомстил за свое убийство в прошлой жизни? Люди как бы поменялись ролями... Я не оправдываю убиство,но бывают такие сложные ситуации, когда не понятно- где палач, а где жертва.:001:
Хуже всего, что так чаще всего и бывает!!!
Но это не освобождение, а наоборот затягивание еще более плотных кармических узлов....
Когда перед человеком стоит вывод убить или не убить, и он по каки бы ты ни было причинам выбирает убить... это сразу опускание на дно....
maniysha0505
01.10.2010, 21:01
Ну а аборт? А кто считается убийцей? Мать, которая приняла это решение или доктор - "исполнитель" приговора?
maniysha0505
01.10.2010, 23:48
Трудный вопрос:
Тогда по идее получается, что через одну женщины убийцы уже даже тем, что принимают контрацептивы, предохраняются различными способами, не давая определенным душам войти в новую инкарнацию.
А у каждого врача руки в крови. Тогда бы верующие люди не становились бы врачами.
вот подумалось, а как же палачи.. ои ж головы сотнями рубили, работа такая..
а врачи некоторых специальностей.. тоже работа такая.. как же с ними?
Ой девочки, вопросы сложные, но хорошо что вы об этом думаете!
Про аборт, по скольку решение принимает женщина, то вина полностью на ней. Врачи то же разные бывают для одних аборт это как прыщ выдавить, для других -убийство, но по необходимости. К тому же зачастую врач гинеколог и спасает женщин и детей при родах например, или просто помогает родиться, и получается, как бы уравновешивание ситуации.
Когда же идет убийство по неосторожности ли по халатности, или из жадности, везде наказание разные. Вспомним хотя бы Ермакову.....
Насчёт палачей.... тут все еще сложнее. еще в Атлантиде была иерархия терминаторов, которые должны были уничтожать все отжившее, вес эволюционно мертвое. Это были как бы прототипы палачей. По скольку это были служители, то они не несли ответственность за смерть этих людей. И в посмертии они отвечали только за свои поступки, вне работы, но и работать они должны были абсолютно нейтрально....
Пойже в эгрегорах нужны были такие люди, и после смерти их не судили за то кем они были, а вот если они получали удовольствие от работы, или издевались над осужденными это уже отклонения и это вело к образованию кармы.... Сложно все ... уф. так же эгрегор всегда поддерживал своих служителей. Вот например есть такие служители -разрушители эгрегоррв, такие например как Ленин и Ельцин, они всего лишь выполняли свою миссию и поэтому после смерти пребывали в особых пространствах.
Что за особые пространства?
особые пространства для таких служителей. они там пережидают время до нового воплощения. будь они простыми людьми и натвори такое, то опустились бы в самый низ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.