PDA

Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53

mel
31.01.2011, 14:11
С вашими окнами надо разбираться, очень внимательно.
Если хотите напишите всю исторю личку,а можете рассказать тут, коллективным ведьмовским разумом глядишь и поможем вам.

Юсичка
31.01.2011, 15:00
С вашими окнами надо разбираться, очень внимательно.
Если хотите напишите всю исторю личку,а можете рассказать тут, коллективным ведьмовским разумом глядишь и поможем вам.
Я лучше отпишусь Вам в личку, если не возражаете, не очень бы хотелось ВСЁ выносить...здесь же много бывает "чужих". Если бы точно знать , что больше (кроме "своих) никто не увидет мою историю я бы рассказала обо всем здесь. Если кому - то будет интересно узнать мою историю - пишите, отпишусь в личку.
Я сюда случайно попала...хотя думаю, что случайного ничего не бывает. Спасибо Вам за помощь.

mel
31.01.2011, 15:42
Конечно не бывает!

azotika
31.01.2011, 17:06
Я лучше отпишусь Вам в личку, если не возражаете, не очень бы хотелось ВСЁ выносить...здесь же много бывает "чужих". Если бы точно знать , что больше (кроме "своих) никто не увидет мою историю я бы рассказала обо всем здесь. Если кому - то будет интересно узнать мою историю - пишите, отпишусь в личку.
Я сюда случайно попала...хотя думаю, что случайного ничего не бывает. Спасибо Вам за помощь.

Здравствуйте!
У нас есть группа вКонтакте.. там только свои! :flower:

Юсичка
31.01.2011, 17:43
Здравствуйте!
У нас есть группа вКонтакте.. там только свои! :flower:
Спасибо огромное!!! Я уже туда постучалась :008:. Думаю, что туда и отпишусь (если пустит руководитель). Только вечером, а то ребеночек не дает возможности.

azotika
31.01.2011, 20:16
Спасибо огромное!!! Я уже туда постучалась :008:. Думаю, что туда и отпишусь (если пустит руководитель). Только вечером, а то ребеночек не дает возможности.

Руководитель у нас Катя - Mel... конечно пустит=)))
Спасибо, было бы интересно услышать Вашу историю и Катины комментарии..

Гулечка
31.01.2011, 21:20
девочки!
доброго времени суток!

Расскажу проблему свою - может вы сможете помочь :))

Приходит родственник в гости ..
первый приход - обильно рассказывает мне! именно мне, хотя родственник не мой...про свое здоровье, где как и что болит..
особенно про позвоночник.
На след. день я просыпаюсь с сильными болями в шее (головой ворочать не могу) - обычно такое проходило за 2-3 дня завязывания шерстяным платком и мазаниями разогр. кремом - тут затянулось на 2 мес.

второе посещение - всю ночь мне было плохо - утром даж скорую вызывали - болел низ живота..

третье посещение - вчера - сегодня младший мой с темпой 38, 5...

ЧТО ЭТО????
может это моя мнительность? может это не связано?
вроде человек радушный и плохого не желает, но зациклен на здоровье, где, куда, чего положить, помазать, капнуть...

Гулечка
31.01.2011, 21:21
буду благодарна за ответы! спасибо заранее!

mel
31.01.2011, 22:07
Гулечка, человек на вас свои болячки перекладывает, а вы особа эмпатичная их берете! не стоит! берегите себя и детей.

Гулечка
31.01.2011, 22:14
Гулечка, человек на вас свои болячки перекладывает, а вы особа эмпатичная их берете! не стоит! берегите себя и детей.

а как же сделать, чтоб не брать...
я вчера спецом полвечера отсутствовала - так ребзь пострадал...

когда то давно мне соседка сказала - если не нра что человек говорит и как говорит - пошли на три буквы мысленно.

так я вчера, когда он про здоровье заговорил - стояли повторяла про себя эти три буквы как дура...даже не ответила ему ничего..

что конкретно мне делать - я уже паникую..

а человек как то настырно уже к нам желает ездить и прекраить это не в моих силах..

mel
31.01.2011, 22:18
Потому и желает приходить..... ему после вас лучше становиться....
типовой энергитический вампир!
Средства
1.Святой водой после его ухода, помыть ручки дверей, умыть себя и ребенка.
2.Можно свечи зажечь или благовония.
3.Провести прямо при нем медитацию на Литан, это ток закона... вампиров хорошо отшибает.

Гулечка
31.01.2011, 22:22
Потому и желает приходить..... ему после вас лучше становиться....
типовой энергитический вампир!
Средства
1.Святой водой после его ухода, помыть ручки дверей, умыть себя и ребенка.
2.Можно свечи зажечь или благовония.
3.Провести прямо при нем медитацию на Литан, это ток закона... вампиров хорошо отшибает.

Спасибо большое.:flower:
с третьим пунктом - я совсем не знакома.:005:

святая вода есть, в крещение набрали.
эххххх..

mel
31.01.2011, 22:24
с 3 пунктом все просто вместо того что бы ругаться, произносите слово литАн ударение на А.
представляете что вы как будто под душем стоите и на вас свет сверху опускается.

Гулечка
31.01.2011, 22:27
с 3 пунктом все просто вместо того что бы ругаться, произносите слово литАн ударение на А.
представляете что вы как будто под душем стоите и на вас свет сверху опускается.

о:016:, поняла-поняла!!!:flower:
это я смогу - воображение развито!!!!
у меня даже когда болит что-нить - я всегда представляю, что оно - это место здоровое - и часто помогает.

так ...со светом справимся.

Спасибо Вам огромное.
Буду пробовать в след. раз....хотя всем сердцем надеюсь, что этот раз будет не скоро..:010:

Потом отпишусь - как у меня получилось и все ли здоровы..

mel
31.01.2011, 22:34
Удачи!

Anri
01.02.2011, 12:35
девочки, у меня ЧП! потеряла бланк больничного сотрудника. Не могу нигде найти. Нет мне спасения!
Я знаю, что можно выпросить дубликат, но сотрудник в праведном гневе не хочет никуда ехать. Со мной такое впервые.
Может, кто-нибудь сможет помочь? Ведь это з\п сотрудника. Это ужасно! Мне очень стыдно

mel
01.02.2011, 12:54
Спокойно, маленький такой листочек, ты дома его или на работе держала последний раз.

Anri
01.02.2011, 13:00
Спокойно, маленький такой листочек, ты дома его или на работе держала последний раз.

на работе. на столе лежал, пока я другие бумаги разбирала. Как взялась оформлять - нет его. В корзине НЕТ, не выкидывала, не уничтожала, но и найти не могу.

mel
01.02.2011, 13:07
знаешь, мне видится что он прилепился к другой бумажке под скрепку.
Попробуй СПОКОЙНО все перебрать, а так же перебрать те бумаги которые у тебя со стола другим отдавали.

Anri
01.02.2011, 13:08
знаешь, мне видится что он прилепился к другой бумажке под скрепку.
Попробуй СПОКОЙНО все перебрать, а так же перебрать те бумаги которые у тебя со стола другим отдавали.

тоже так думаю, у себя все проверила, всех оповестила, чтоб тоже посмотрели. пока глухо. Время еще есть до начислений, буду искать.

Koshka_Tasha
01.02.2011, 13:21
тоже так думаю, у себя все проверила, всех оповестила, чтоб тоже посмотрели. пока глухо. Время еще есть до начислений, буду искать.

Самое главное - успокоиться в данной ситуации :ded: Отвлечься от поисков и заняться обычной работой. Через какое то время просмотреть все бумаги на столе, заглянуть под стол, проверить все ящики - не упал ли листок куда-нибудь в щель между ними или у задней стенки ящика. У меня так было - смотришь в ящик, нету - глянешь глубже, ах ты гад родимый, вот куда ты запрятался :015:

Anri
01.02.2011, 15:02
Самое главное - успокоиться в данной ситуации :ded: Отвлечься от поисков и заняться обычной работой. Через какое то время просмотреть все бумаги на столе, заглянуть под стол, проверить все ящики - не упал ли листок куда-нибудь в щель между ними или у задней стенки ящика. У меня так было - смотришь в ящик, нету - глянешь глубже, ах ты гад родимый, вот куда ты запрятался :015:

Ваши слова да Богу в уши...Спасибо, буду искать

РеДиСиНка
01.02.2011, 15:14
Девочки, почитываю вас периодически, очень интересно, тем более, что лично знакома с одной женщиной-экстрассенсом, она мне неоднократно помогала, но вот обращаться к ней часто не люблю: не удобно, да и есть некоторые сомнения, насколько это безопасно...
Но есть у меня несколько вопросов. Один из них такой:
Ситуация. Если я злюсь по какому-то поводу на детей, то они могут упасть, удариться, ...
Вот например ребенок с утра капризничает, хочет спать. Я и так, и эдак, и уговорами, и "песни-пляски с бубном", и ... В итоге чувствую, как все внутри закипает. Ничего мысленно не желаю, наоборот стараюсь погасить в себе этот негатив, т.к. ребенок-то не виноват особо, ну не выспался, ну настроение плохое, у всех бывает. Но не проходит и пары минут, как бьется об угол мебели лбом. Или еще что-то еще. И так, к сожалению, частенько бывает.
И что с этим сделать? Явно прослеживаю, что моя плохая энергия это творит. Искренне люблю, переживаю. Но как не допускать подобного?
На свекровь как-то сильно разозлилась и она буквально в течение получаса сильно упала и угодила в больницу с сотрясением.
Обратила внимание на куртку у сына приятельницы, что мол, классная, теплая такая и симпатичная, так он через 10 минут прислонился к какой-то красящей поверхности, что теперь не отстирать. И ведь никакой зависти не было: у меня девочки, нам бы такая куртка не подошла. Просто констатировала, наоборот хотела приятное сделать, похвалила
В общем - сама себя боюсь.
Моя злость только на мужа не действует. Но тут у меня ощущение, что все ко мне возвращается, проблемы женские начались, рака ШМ боюсь до одури (((

Спасибо, если ответите. Буду очень благодарна.
Если кому-то будет удобнее - можно в личку!

Ивoлга
01.02.2011, 15:35
Жесть! Прям наказание какое-то! Ничего не подскажу - самой интересно как закрыватся от таких людей - у меня подруга такая - как только она обидиться на меня - так у меня сразу неприятности.

Ивoлга
01.02.2011, 15:38

Катя, а не получиться так, что автор себя оградит медитацией, а ребёнок опять останеться не защищённым?

mel
01.02.2011, 17:43
Катя, а не получиться так, что автор себя оградит медитацией, а ребёнок опять останеться не защищённым?

литан он не ставит заграждение он все незаконные проявления убирает, человеку вампиру становиться не комфотртно в литане и он старается уйти.

mel
01.02.2011, 17:47
Девочки, почитываю вас периодически, очень интересно, тем более, что лично знакома с одной женщиной-экстрассенсом, она мне неоднократно помогала, но вот обращаться к ней часто не люблю: не удобно, да и есть некоторые сомнения, насколько это безопасно...
Но есть у меня несколько вопросов. Один из них такой:
Ситуация. Если я злюсь по какому-то поводу на детей, то они могут упасть, удариться, ...
Вот например ребенок с утра капризничает, хочет спать. Я и так, и эдак, и уговорами, и "песни-пляски с бубном", и ... В итоге чувствую, как все внутри закипает. Ничего мысленно не желаю, наоборот стараюсь погасить в себе этот негатив, т.к. ребенок-то не виноват особо, ну не выспался, ну настроение плохое, у всех бывает. Но не проходит и пары минут, как бьется об угол мебели лбом. Или еще что-то еще. И так, к сожалению, частенько бывает.
И что с этим сделать? Явно прослеживаю, что моя плохая энергия это творит. Искренне люблю, переживаю. Но как не допускать подобного?
На свекровь как-то сильно разозлилась и она буквально в течение получаса сильно упала и угодила в больницу с сотрясением.
Обратила внимание на куртку у сына приятельницы, что мол, классная, теплая такая и симпатичная, так он через 10 минут прислонился к какой-то красящей поверхности, что теперь не отстирать. И ведь никакой зависти не было: у меня девочки, нам бы такая куртка не подошла. Просто констатировала, наоборот хотела приятное сделать, похвалила
В общем - сама себя боюсь.
Моя злость только на мужа не действует. Но тут у меня ощущение, что все ко мне возвращается, проблемы женские начались, рака ШМ боюсь до одури (((

Спасибо, если ответите. Буду очень благодарна.
Если кому-то будет удобнее - можно в личку!

Ну что сказать, хорошо что вы понимаете, что вы источник!!!
Могу сказать у вас есть только 2 выхода
1.Постоянный контрол себя, но разряжаться то же где то надо, у вас есть оттдушина? Хобби, и.т.д? Но это все будет давать временный эффект
2.работа над собой долгая и кропотливая, но я вам по собственному опыту скажу с этим можно справиться.
Вот почитайте подумайте.
http://www.citarhis.ru/books/NA_new/Zone14_new.html

Anri
01.02.2011, 18:37
девочки, у меня ЧП! потеряла бланк больничного сотрудника. Не могу нигде найти. Нет мне спасения!
Я знаю, что можно выпросить дубликат, но сотрудник в праведном гневе не хочет никуда ехать. Со мной такое впервые.
Может, кто-нибудь сможет помочь? Ведь это з\п сотрудника. Это ужасно! Мне очень стыдно

нашелся! у главного инженера в бумаги затесался. уф:0028::048:

Koshka_Tasha
01.02.2011, 18:43

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::flower::flower::flower::flower::flower:

mel
01.02.2011, 18:48
Я ж сказала.... среди бумаг кто то взял.... УРРРА!

berket
01.02.2011, 19:43
Всем добрый вечер! Поясните, пожалуйста, ситуацию : мой кот стал странно себя вести, вечером ждет, когда мы ляжем спать и уходит в коридор, ложиться у входной двери, прямо впритык к ней и спит до утра. Раньше всегда перед сном приходил к нам на кровать, полежит на мне, потом на муже, потом просто рядом и уходил спать в нашей комнате в свою корзинку. А сейчас, как собачка, охраняет наш сон… а, может, и правда, охраняет?

mel
02.02.2011, 17:33
А вы кота своего спросите?

azotika
02.02.2011, 17:58
Кать, а на сколько количество людей, с кем тесно общаешься говорит о количестве кармических связей?
Есть люди, у которых 100 друзей, а есть такие, у кого на пальцах пересчитать можно... Что это значит? Или ничего не значит в данном вопросе?

mel
02.02.2011, 18:04
Нисколько... даже то у кого 100 друзей, это не те связи.

maniysha0505
02.02.2011, 19:27
А какие связи важные тогда? Только родственные? С противоположным полом?
У меня практически нет друзей, родственников тоже по пальцам пересчитать

mel
02.02.2011, 20:57
Машуля!!! Как я по тебе соскучилась??? Как ты... хоть мурлыкай иногда!
Для каждого человека важны те связи которые ему надо проработать в данном воплощении, а акцентирование мжно увидеть в натальной карте.

azotika
02.02.2011, 23:32
Для каждого человека важны те связи которые ему надо проработать в данном воплощении, а акцентирование мжно увидеть в натальной карте.

так а как эти связи распознать? родители-муж-дети - это понятно... а другие?

maniysha0505
03.02.2011, 00:09
Для каждого человека важны те связи которые ему надо проработать в данном воплощении, а акцентирование можно увидеть в натальной карте.
Катюш, я здесь все время Вас почитываю, но писать не было сил. Я уже говорила, что эта беременность дается мне со страшными мучениями. Я только 2 дня как оклемалась. Все НГ праздники лечила своих, а потом слегла сама. Думала помру нафиХ. Я в жизни так не болела. С высоченной температурой, гайморитом, ангиной, бронхитом и болью в суставах. С антибиотиками, неотложкой и ты пы. Хочу уже поскорее доносить. Очень переживаю за маленькую в животе:091:

azotika
03.02.2011, 10:26
Катюш, я здесь все время Вас почитываю, но писать не было сил. Я уже говорила, что эта беременность дается мне со страшными мучениями. Я только 2 дня как оклемалась. Все НГ праздники лечила своих, а потом слегла сама. Думала помру нафиХ. Я в жизни так не болела. С высоченной температурой, гайморитом, ангиной, бронхитом и болью в суставах. С антибиотиками, неотложкой и ты пы. Хочу уже поскорее доносить. Очень переживаю за маленькую в животе:091:

Ой, Машунька... Держись! Сейчас нормально?
Хочешь в гости с моральной поддержкой приеду?:))))))

maniysha0505
03.02.2011, 13:45
Ой, Машунька... Держись! Сейчас нормально?
Хочешь в гости с моральной поддержкой приеду?:)))))) Спасибо, Наташ! Но у меня уже весь дом "промаринован" вирусом. Надо выпроводить, а потом можно и гостей звать )))))))

mel
03.02.2011, 22:38
Маш ты медитируешь???

mel
03.02.2011, 22:49
так а как эти связи распознать? родители-муж-дети - это понятно... а другие?

АААА они тебя так достанут сразу поймешь кармическая связь!

maniysha0505
03.02.2011, 23:48
Маш ты медитируешь???

Каждый день, но только на Литан. Я от него успокаиваюсь. Пыталась медитировать на зоны. Итог_ жуткая головная боль до рвоты. Я испугалась. Очень все это странно.

Koshka_Tasha
04.02.2011, 11:43
Всем доброе пятничное утро!!! :support::support::support:
Катя, у меня вопрос по медитации - вчера вечером медитировала как обычно на 18 зону, все прошло просто супер - опять накатило состояние отключки, которое я контролировала, дошла обратно поверху, во время медитации на меня напало какое то игривое настроение, хотя иы пыталась отключиться. Как закончила, стал пробивать озноб, стало безумня зябко, так что я встала, нашла шерстяной плед и накрылась им поверх одеяла, минут через 5 уснула. Всю ночь мне снились какие то фантастические сын, причем я поднималась на лифте по своему желанию, то спускалась. Когда спускалать, то там внизу были какие то чудовища, они меня не трогали, я с ними даже как то там общалась, не боялась их, но мне там было не комфортно, поэтому я решила все таки вернуться наверх, где все было красивое, блестящее, море какиех то безумно красивых магазинов, где я напокупала какое-то красивое золото и одежду, проснулась я на моменте, что заходила в бутик Escada :)):)):))

mel
04.02.2011, 12:08
Наташ ну этож очевидно -хорошо провела 18 а по ней все пространства проходят, вот во сне и прогулалась по всеми диапазону!

mel
04.02.2011, 12:09
маша надо разбираться на что и как медитировала....

Koshka_Tasha
04.02.2011, 12:17
Наташ ну этож очевидно -хорошо провела 18 а по ней все пространства проходят, вот во сне и прогулалась по всеми диапазону!

Понятно ... Я так почему то с утра и подумала.
Катя, а почему стало зябко и знобило? И можно ли как то контролировать прогулки по пространствам, то есть быть там более осознанно и понимать, куда я там иду и что хочу посмотреть, потому что сейчас я понимаю, что вела себя там как маленький ребенок :)) носилась по этажам и каталась на лифте туда-сюда :046:Единственное, что меня слегка оттормозило это нижние этажи, где я ходила очень аккуратно, осматриваясь, приглядываясь к монстрам, что там живут.

azotika
04.02.2011, 13:20
Материнство, вынашивание

у меня на материнство оч сильно голова болела =(( во время беременности... а вот вынашивание хорошо шло...

azotika
04.02.2011, 13:21
вопрос по медитации - вчера вечером медитировала как обычно на 18 зону, все прошло просто супер

Наташ, а ты как давно на 18 медитируешь?

Koshka_Tasha
04.02.2011, 13:23
Наташ, а ты как давно на 18 медитируешь?

Наверное недели как 2 ... Но я лентяйка ;):001:бывает пропускаю дни и не медитирую :008: в общем как вспомню :008:

azotika
04.02.2011, 13:25
Наверное недели как 2 ... Но я лентяйка ;):001:бывает пропускаю дни и не медитирую :008: в общем как вспомню :008:

Здорово!!! ты молодец))) я пока "на лифтах не каталась".. хотя тоже примерно так же как и ты эту зону провожу по времени...

Koshka_Tasha
04.02.2011, 13:31
Здорово!!! ты молодец))) я пока "на лифтах не каталась".. хотя тоже примерно так же как и ты эту зону провожу по времени...

Пасиб :008: Но я считаю, что я в этом вопросе пока полная балбеска :)) Хорошо, что хоть на утро помнила, что делала, а то обычно глаза открываю и все улетучивается.
А какие у тебя ощущения во время медитации на эту зону?
Меня вот первый раз вчера накрыло какое-то внутреннее веселье, а опосля медитации - знобило и было наоборот холодно :009:

mel
04.02.2011, 13:33
Маша рекомендую попробовать в каждой из этих зон взять токи по отдельности, а еще лучше послушать как их проводит И.В. что бы понять на каком токе голова болеть начинает! Сделай и скажи это очень важно!

mel
04.02.2011, 13:36
Понятно ... Я так почему то с утра и подумала.
Катя, а почему стало зябко и знобило? И можно ли как то контролировать прогулки по пространствам, то есть быть там более осознанно и понимать, куда я там иду и что хочу посмотреть, потому что сейчас я понимаю, что вела себя там как маленький ребенок :)) носилась по этажам и каталась на лифте туда-сюда :046:Единственное, что меня слегка оттормозило это нижние этажи, где я ходила очень аккуратно, осматриваясь, приглядываясь к монстрам, что там живут.

Зябко-это показатель что твое тело сновидений не ко всем пространствам приспособлено
осознанно можно и НУЖНО, но надо учиться, узнать какие это пространства и ОПЫТ!!

Koshka_Tasha
04.02.2011, 13:45
Зябко-это показатель что твое тело сновидений не ко всем пространствам приспособлено

А можно об этом поподробнее :flower: Что есть тело сновидений и почему оно может быть не приспособлено? Будет ли какая нибудь инфо об этом виде тела на семинаре, который начнется в понедельник?

осознанно можно и НУЖНО, но надо учиться, узнать какие это пространства и ОПЫТ!!

То есть, чем лучше я буду медитировать, тем больше буду путешествовать, а чем больше буду путешествовать, тем больше опыта и тем больше буду отдавать себе отчет, где я нахожусь, как себя правильно вести и что смотреть?

mel
04.02.2011, 13:53
Наташ все о сновидениях и о теле и о ангелах сна -в курсе лекций Про Сны. могу записать!
Опыт хорошо, но и теория нужна, а теория в книгах и лекциях! Вообщем все как в обычной школе....

azotika
04.02.2011, 13:56
Пасиб :008: Но я считаю, что я в этом вопросе пока полная балбеска :)) Хорошо, что хоть на утро помнила, что делала, а то обычно глаза открываю и все улетучивается.
А какие у тебя ощущения во время медитации на эту зону?
Меня вот первый раз вчера накрыло какое-то внутреннее веселье, а опосля медитации - знобило и было наоборот холодно :009:
Ну как будто я профи.. ты хотя бы на лекции присутствовала...
Я 2 дня пробивала некоторые чакры на 18-ой... неприятные ощущения были... Сейчас токи идут спокойно... Но во снах мне 14-ая зона снится. Перескочу на нее пока. Устала по ночам чувствовать злость к людям =(

mel
04.02.2011, 14:02
Наташ нельзя брать только 14...... а то ты из нее не выйдешь!ъ
Вообще с нижними надо медитировать аккуратно всегда надо выходить через верхние!
А еще лучше с праническим потоком!

Koshka_Tasha
04.02.2011, 14:12
Наташ все о сновидениях и о теле и о ангелах сна -в курсе лекций Про Сны. могу записать!
Опыт хорошо, но и теория нужна, а теория в книгах и лекциях! Вообщем все как в обычной школе....

Хочу! Запиши плиз!!! :flower::flower::flower: Возьмешь для меня диски на семинар в понедельник? :008: А что-нибудь еще можно почитать на эту тему?
Катя, еще чуть не забыла спросить - медитировала вчера на 18 зону, проговариваю все названия, и вдруг бац ... Мне в голову лезет Остер, я переламываю себя, проговариваю как в книге написано, но Остер все равно навязчиво присутствует в моей голове - как назойливая муха :))

ты хотя бы на лекции присутствовала...(

Дык я только на одной то и была ... Вот на семинар пойду в понедельник, пополнять свой багаж знаний.

mel
04.02.2011, 14:22
Наташ тыж на 2 была у И.В??? или я чет не помню?
так тебе по снам и еще Человек дитя Алес????
А так бывает, остаер, это ток сатурна -твой ток можно было добавить и посмотреть какой вкус будет у медитации с остером!

Koshka_Tasha
04.02.2011, 14:31
Наташ тыж на 2 была у И.В??? или я чет не помню?
так тебе по снам и еще Человек дитя Алес????
А так бывает, остаер, это ток сатурна -твой ток можно было добавить и посмотреть какой вкус будет у медитации с остером!

Если считать по дням, то да - 2 :) Я считаю по темам - то значит одна, Имперский Петербургу.
Давай мне все, я сейчас до знаний и теорий как "голодный волк" :028:
Так, теперь про Остер. Если мне память не изменяет, то сатурн именно моя планета по гороскопу - я ведь Козерог :017: И что значит добавить мой ток?

mel
04.02.2011, 14:51
Если считать по дням, то да - 2 :) Я считаю по темам - то значит одна, Имперский Петербургу.
Давай мне все, я сейчас до знаний и теорий как "голодный волк" :028:
Так, теперь про Остер. Если мне память не изменяет, то сатурн именно моя планета по гороскопу - я ведь Козерог :017: И что значит добавить мой ток?
Ну произноси если он слышиться....

Koshka_Tasha
04.02.2011, 14:56
Ну произноси если он слышиться....

Ок. Сегодня вечером попробую добавить его, из спортивного интереса :)) Посмотрю по ощущениям, что получится ;)

azotika
04.02.2011, 16:41
Наташ нельзя брать только 14...... а то ты из нее не выйдешь!ъ
Вообще с нижними надо медитировать аккуратно всегда надо выходить через верхние!
А еще лучше с праническим потоком!

так я теперь пранический каждый раз как медитирую провожу... 18, потом пранический; 14 - потом пранический... и т.д.... Мне кстати тоже какой-то ток в голову на медитации лез недавно.. я усилием воли его прогнала....

azotika
04.02.2011, 16:54
и все-таки на очередной цикл лекций я не попадаю =(((( пока это для меня невозможно(

mel
04.02.2011, 19:29
очень жаль конечно...

Ивoлга
04.02.2011, 23:19
Девочки, я что-то упустила - что значит с праническим?

mel
05.02.2011, 16:31
не пропустила -мы еще об этом не говорили.
Почитайте.
http://www.citarhis.ru/books/NA_new/Chapter6_new.html#%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D1 %82%D0%BE%D0%BA

Ивoлга
05.02.2011, 20:43
Сейчас засыплю вопросами.
Допустим 18 зона. Сверху вниз последовательно проводим токи, начиная с РОН заканчивая КРОН, а обратно подниматься - начиная с какого тока РОН или КРОН?
Обязательно ли осваивать второй вариант : Второй вариант — начать медитацию с тока КРОН и проводить его снизу вверх, от 7-й чакры до 1-й. Затем то же самое с током УНИТ, затем СС, АРР и закончить током РОН, так же от 7-й до 1-й. У меня с семёркой пробемы - я её не чую - будет ли толк (т.к. прои этом вар. "вход" будет страдать)?

mel
05.02.2011, 20:44
снизу также рон -крон

Ивoлга
05.02.2011, 21:17
С чего начинать? Написано сначала ЛИТАН, затем токи планет, затем созвездий, потом уже токи Хранителей Качеств. ЛИТАН сейчас медитирую. Планету, с какой начинать? Со своей? Или все подряд начиная с Солнца? И ещё там есть 12 качеств, которые задаются задиакальными созвездиями - как использовать эту информацию? Помедитировать на зоны своего зодиака?
Короче у меня каша!

mel
05.02.2011, 21:48
Труля можно медитировать и так и так просто если ты выучил токи, то трудно потом их вверх ногами произносить!
Пробуешь литан, ну не слышишь ты 7 и что??? камень воду точит.
А дальше открываешь книгу Н.А. выбираешь качество которое тебе слышится или хочется его проработать или ты знаешь что у тебя с этим проблемы. Читаешь описание отклонений анализируешь, а потом медитируешь на эту зону и потом смотришь внимательно...сны... события жизни, если какие то есть звоночки от мира -значиться хорошо промедитировала! ВОТ!

mel
05.02.2011, 22:19
http://www.citarhis.ru/books/NA/Chapter4.html#%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD %D0%B8%D0%B5%D0%97%D0%BE%D0%BD
тут краткая характеристика зон и отклонений.

Ивoлга
05.02.2011, 23:30
Это я читала. Просто меня смутила глава 6 которую ты рекомендовала почитать в посте 4974, я начала читать и начала путаться, т.к. там описан определённый порядок действий для начинающих. Там ещё описана методика : Поэтому тем, кто не чувствует себя уверенно в плотных слоях, для того, чтобы “выбраться наверх”, необходимо “зацепиться” за более тонкие токи какой-либо из “законных” Зон. Наиболее естественным получается “выход” по той Зоне, где самый нижний (Планетарный) ток — тот же, что самый верхний в “незаконной” Зоне. Например, выход из 10-й Зоны происходит по току ЦЕРС через 6-ю Зону, из 11-й — по току ПРИСЦЕЛЬС через 8-ю или 5-ю, из 14-й — по току ОУН через 20-ю. Тогда, если вы хотите работать по одной из этих трех Зон, общая схема медитации получается следующая: сначала вы спускаетесь по соответствующей “законной” Зоне “сверху вниз”, затем переходите в Нижнюю Зону, проходя ее “сверху вниз” и “снизу вверх”, после чего опять возвращаетесь в “законную” Зону — “снизу вверх”. По-моему очень сложно. Я спотыкаюсь об каждый абзац.

mel
05.02.2011, 23:35
Медитируй пока за Законные зоны!

Фудзимама
06.02.2011, 00:06
Скажите пожалуйста, а откуда взялся ЛИТАН? Ульрих же не первая, были у нее учителя? Или это ее система?

mel
06.02.2011, 11:31
В чистом виде литан -ее детище, но по сути учение Третьего луча уже давно было слышно и многие известные эзотерики им занимались.
А систему литан отслушала она примерно 30 лет назад.

Фудзимама
07.02.2011, 00:23
Где же 30 лет назад можно было достать такой материал? Я интересуюсь всем понемножку, но ничего похожего на литан мне не попадалось, поэтому и интересуюсь, откуда ноги растут. Вы сами читали что-нибудь кроме Ульрих по этой теме? Не поймите, пожалуйста, меня неправильно, это не недоверие, ну я правда хочу знать - Где было слышно и какие эзотерики?

azotika
07.02.2011, 12:23
Где же 30 лет назад можно было достать такой материал? Я интересуюсь всем понемножку, но ничего похожего на литан мне не попадалось, поэтому и интересуюсь, откуда ноги растут. Вы сами читали что-нибудь кроме Ульрих по этой теме? Не поймите, пожалуйста, меня неправильно, это не недоверие, ну я правда хочу знать - Где было слышно и какие эзотерики?

Если я правильно поняла, то Вы неправильно поняли=)) Отслушала - не значит услышала или прочитала... Это другое.. Объяснять боюсь дабы не быть неточной... Катя лучше объяснит=)

mel
07.02.2011, 14:15
Фудзимама, какие обиды.... все правильно нет ничего хуже слепой веры.
Вот вам ссылка на то что у нас на сайте написанно.
http://www.citarhis.ru/books/books.html

тут вот словарик
http://www.tarocards.ru/page_103.html

Koshka_Tasha
07.02.2011, 14:20
Катя, я не смогу прийти сегодня на семинар - мне с работы надо ехать сразу же домой ребенка забирать от девочки, которая любезно согласилась его забрать из садика.

mel
07.02.2011, 14:29
жаль.... я лене сказала что придешь...

Koshka_Tasha
07.02.2011, 14:33
жаль.... я лене сказала что придешь...

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, но блин обстоятельства ...
Катя, а если я пропущу первый урок, есть смысл идти на следующие? Я пойму что к чему и почему?

mel
07.02.2011, 15:43
Смысл однозначно есть к тому же первую можно будет послушать.... а я для тебя диск принесла....

Koshka_Tasha
07.02.2011, 15:56
Смысл однозначно есть к тому же первую можно будет послушать.... а я для тебя диск принесла....

За диском я подскочу к тебе по любому на 23 линию сегодня! :support::support::support:А дальше сразу же в сторону своего района.

mel
07.02.2011, 16:51
А когда ты собиралась приехать? я уже дома с Диском....

Koshka_Tasha
07.02.2011, 16:55
А когда ты собиралась приехать? я уже дома с Диском....

Я думала ты сегодня будешь на семинаре :009:
Тааааак ... А завтра днем ты будешь дома? Я планировала выбраться к м.Приморская, по дороге подскочила бы к тебе :flower:

mel
07.02.2011, 16:56
Я буду на семинаре однозначно только у меня макс дома болеет, я уроки отвела и дома.. Потом к 19 поеду на занятие. а завтра весь день на работе.

Фудзимама
08.02.2011, 00:19
[QUOTE=mel;56002660]Фудзимама, какие обиды.... все правильно нет ничего хуже слепой веры.
Я рада, что Вы поняли. Ответы на свои вопросы я нашла. Вот еще один. Обладая такими знаниями люди, наверное, не могут оставаться в Христианстве, Буддизме... С другой стороны взять и отказаться от своих тысячелетних эгрегоров, выйти из них - это очень непросто... Как Вы справляетесь с такими противоречиями?

mel
08.02.2011, 11:46
Очень правильный вопрос.
Я вышла из христианства еще ДО литана!
Для меня это был очень больной вопрос, одно время религия для меня очень много значила... а потом..... потом я стала видеть разницу между тем что есть и тем как должно быть..... Мне казалось это кошмаром, все обряды -фантомны, многие священники да и молящиеся неискренны, ходят в церковь только за тем что бы что то выпросить.... Я прошлась по разным конфессиям, поняла что везде по сути одно и то же и ушла.
А сейчас после всего что я знаю о том как строиться религиозный эгрегор знаю о тех кто в это участвовал и о тебе в этом, мне спокойно и просто!

maniysha0505
08.02.2011, 23:53
Я сегодня вдруг поняла почему дети рождаются неговорящими.
Представляете СКОЛЬКО всего мог рассказать бы нам новорожденный ребенок. Про жизнь в утробе и до нее. А так почти за 1,5-2 года (а у кого и позднее дети начинают говорить) они, маленькие, все забывают и превращаются в обычных детишек.
У детей ведь огромный потенциал: у них развита интуиция, они видят ауру и слышат то, что взрослые разучились.

Фудзимама
09.02.2011, 00:28
[QUOTE=mel
Мне казалось это кошмаром, все обряды -фантомны, многие священники да и молящиеся неискренны, ходят в церковь только за тем что бы что то выпросить.... Я прошлась по разным конфессиям, поняла что везде по сути одно и то же.

А многие искренни... Если человек всей душой верит - значит для него это существует... Вера, в сущности, учит общим добродетелям, я думаю, и литан их не отрицает: Любовь, прощение, смирение, чистота помыслов, добро... Какие-то неправильные священники к личной вере человека имеют мало отношения, люди разные, важно то, что у ТЕБЯ в душе... Вам проще, Вы уже решили все для себя,а я нет... Не знаю, как вырастить детей без веры. Да нет, что я говорю, я не хочу растить детей без веры. Но! Мой мозг хочет ПОНЯТЬ, ЗНАТЬ... Как соединить ЗНАТЬ и ВЕРИТЬ? Вопрос риторический...

mel
09.02.2011, 12:37
Простите я не поняла в чем вопрос, чем знания мешают ВЕРЕ?

mel
09.02.2011, 12:37
Я сегодня вдруг поняла почему дети рождаются неговорящими.
Представляете СКОЛЬКО всего мог рассказать бы нам новорожденный ребенок. Про жизнь в утробе и до нее. А так почти за 1,5-2 года (а у кого и позднее дети начинают говорить) они, маленькие, все забывают и превращаются в обычных детишек.
У детей ведь огромный потенциал: у них развита интуиция, они видят ауру и слышат то, что взрослые разучились.

А мне жаль.....

Koshka_Tasha
09.02.2011, 12:51
Простите я не поняла в чем вопрос, чем знания мешают ВЕРЕ?

Катя, я думаю, что Фудзимама имела ввиду не просто Веру, а религиозные учения ...
Лично для меня существуют 2 понимания Веры:
1. То, которое сформировалось у меня на настоящий момент - есть Высшее Я, в религии его называют Богом. Высшее Я едино и нет такого понятия, как Иисус, Магомед, Будда и т.д. и т.п. Простите за сравнение - это теже яйца только в профиль :)) Я верю в Высшее Я и для моей веры не требуется совершать ритулы и ходить в церковь для того, чтобы проверить или укрепить свою веру. Я просто верю и живу с этим.
2. это религиозное понимание веры ... как сравнение, меня крестили православной не потому, что я этого хотела - это религия наших предков, с сыном моим также. Но, это же не значит, что покрестили и я Верю.

Своему сыну я не буду навязывать хождение в церковь и соблюдение все возможных ритуалов, связанных с ней. Он сам должен будет к Своей Собственной Вере. Со свой стороны же стороны я не буду скрывать от него своего понимания Веры, и если ему будет интересно то, чем я занята, когда он вырастет - я ему все покажу и всему научу. А основные человеческие добродетели можно прививать и без религии, просто показывать ребенку своим примером, что есть Добро, Любовь, Дружба и т.д. и т.п. Негативный же опыт он получит и без меня в том социуме, который его окружает, поэтому ему будет с чем сравнить.

mel
09.02.2011, 12:55
Наташ я с тобой полностью согласна..... но вера и религиозные учения -это две больших разницы.

Koshka_Tasha
09.02.2011, 13:00
но вера и религиозные учения -это две больших разницы.

Я бы сказала, что одно (вера) вытекает из другого (религиозное учение), то есть у людей появляется иллюзия, что они знают и начинают в это верить.

Кстати, любое эзотерическое учение идет по тому же пути. Сначала мы узнаем, потом начинаем либо верить, либо нет. Единственная разница во всем этом в том, что при религиозной вере мы верим слепо, простому потому, что кто то что сказал или написал когда то о деяниях другого человека. В эзотерике же вера приходит при практики, реализации полученных знаний, и мы обретаем веру в то, что делаем мы сами, а не идем по пути - что нам сказали делать так то и так то.

azotika
09.02.2011, 13:03
Наташ, какая у тебя аватарка стала.... ууух=)

Koshka_Tasha
09.02.2011, 13:09
Наташ, какая у тебя аватарка стала.... ууух=)

ПАСИБ :008::flower: Это меня что то торкнуло еще на прошлой недел, что хочу новую аву - вот и нашла на просторах инета - женщина-кошка, да еще с картами Таро и костями :)) Я не смогла пройти мимо :))

mel
09.02.2011, 13:13
Забавный фантомный облик...