Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....
С вашими окнами надо разбираться, очень внимательно.
Если хотите напишите всю исторю личку,а можете рассказать тут, коллективным ведьмовским разумом глядишь и поможем вам.
С вашими окнами надо разбираться, очень внимательно.
Если хотите напишите всю исторю личку,а можете рассказать тут, коллективным ведьмовским разумом глядишь и поможем вам.
Я лучше отпишусь Вам в личку, если не возражаете, не очень бы хотелось ВСЁ выносить...здесь же много бывает "чужих". Если бы точно знать , что больше (кроме "своих) никто не увидет мою историю я бы рассказала обо всем здесь. Если кому - то будет интересно узнать мою историю - пишите, отпишусь в личку.
Я сюда случайно попала...хотя думаю, что случайного ничего не бывает. Спасибо Вам за помощь.
Я лучше отпишусь Вам в личку, если не возражаете, не очень бы хотелось ВСЁ выносить...здесь же много бывает "чужих". Если бы точно знать , что больше (кроме "своих) никто не увидет мою историю я бы рассказала обо всем здесь. Если кому - то будет интересно узнать мою историю - пишите, отпишусь в личку.
Я сюда случайно попала...хотя думаю, что случайного ничего не бывает. Спасибо Вам за помощь.
Здравствуйте!
У нас есть группа вКонтакте.. там только свои! :flower:
Здравствуйте!
У нас есть группа вКонтакте.. там только свои! :flower:
Спасибо огромное!!! Я уже туда постучалась :008:. Думаю, что туда и отпишусь (если пустит руководитель). Только вечером, а то ребеночек не дает возможности.
Спасибо огромное!!! Я уже туда постучалась :008:. Думаю, что туда и отпишусь (если пустит руководитель). Только вечером, а то ребеночек не дает возможности.
Руководитель у нас Катя - Mel... конечно пустит=)))
Спасибо, было бы интересно услышать Вашу историю и Катины комментарии..
девочки!
доброго времени суток!
Расскажу проблему свою - может вы сможете помочь :))
Приходит родственник в гости ..
первый приход - обильно рассказывает мне! именно мне, хотя родственник не мой...про свое здоровье, где как и что болит..
особенно про позвоночник.
На след. день я просыпаюсь с сильными болями в шее (головой ворочать не могу) - обычно такое проходило за 2-3 дня завязывания шерстяным платком и мазаниями разогр. кремом - тут затянулось на 2 мес.
второе посещение - всю ночь мне было плохо - утром даж скорую вызывали - болел низ живота..
третье посещение - вчера - сегодня младший мой с темпой 38, 5...
ЧТО ЭТО????
может это моя мнительность? может это не связано?
вроде человек радушный и плохого не желает, но зациклен на здоровье, где, куда, чего положить, помазать, капнуть...
буду благодарна за ответы! спасибо заранее!
Гулечка, человек на вас свои болячки перекладывает, а вы особа эмпатичная их берете! не стоит! берегите себя и детей.
Гулечка, человек на вас свои болячки перекладывает, а вы особа эмпатичная их берете! не стоит! берегите себя и детей.
а как же сделать, чтоб не брать...
я вчера спецом полвечера отсутствовала - так ребзь пострадал...
когда то давно мне соседка сказала - если не нра что человек говорит и как говорит - пошли на три буквы мысленно.
так я вчера, когда он про здоровье заговорил - стояли повторяла про себя эти три буквы как дура...даже не ответила ему ничего..
что конкретно мне делать - я уже паникую..
а человек как то настырно уже к нам желает ездить и прекраить это не в моих силах..
Потому и желает приходить..... ему после вас лучше становиться....
типовой энергитический вампир!
Средства
1.Святой водой после его ухода, помыть ручки дверей, умыть себя и ребенка.
2.Можно свечи зажечь или благовония.
3.Провести прямо при нем медитацию на Литан, это ток закона... вампиров хорошо отшибает.
Потому и желает приходить..... ему после вас лучше становиться....
типовой энергитический вампир!
Средства
1.Святой водой после его ухода, помыть ручки дверей, умыть себя и ребенка.
2.Можно свечи зажечь или благовония.
3.Провести прямо при нем медитацию на Литан, это ток закона... вампиров хорошо отшибает.
Спасибо большое.:flower:
с третьим пунктом - я совсем не знакома.:005:
святая вода есть, в крещение набрали.
эххххх..
с 3 пунктом все просто вместо того что бы ругаться, произносите слово литАн ударение на А.
представляете что вы как будто под душем стоите и на вас свет сверху опускается.
с 3 пунктом все просто вместо того что бы ругаться, произносите слово литАн ударение на А.
представляете что вы как будто под душем стоите и на вас свет сверху опускается.
о:016:, поняла-поняла!!!:flower:
это я смогу - воображение развито!!!!
у меня даже когда болит что-нить - я всегда представляю, что оно - это место здоровое - и часто помогает.
так ...со светом справимся.
Спасибо Вам огромное.
Буду пробовать в след. раз....хотя всем сердцем надеюсь, что этот раз будет не скоро..:010:
Потом отпишусь - как у меня получилось и все ли здоровы..
девочки, у меня ЧП! потеряла бланк больничного сотрудника. Не могу нигде найти. Нет мне спасения!
Я знаю, что можно выпросить дубликат, но сотрудник в праведном гневе не хочет никуда ехать. Со мной такое впервые.
Может, кто-нибудь сможет помочь? Ведь это з\п сотрудника. Это ужасно! Мне очень стыдно
Спокойно, маленький такой листочек, ты дома его или на работе держала последний раз.
Спокойно, маленький такой листочек, ты дома его или на работе держала последний раз.
на работе. на столе лежал, пока я другие бумаги разбирала. Как взялась оформлять - нет его. В корзине НЕТ, не выкидывала, не уничтожала, но и найти не могу.
знаешь, мне видится что он прилепился к другой бумажке под скрепку.
Попробуй СПОКОЙНО все перебрать, а так же перебрать те бумаги которые у тебя со стола другим отдавали.
знаешь, мне видится что он прилепился к другой бумажке под скрепку.
Попробуй СПОКОЙНО все перебрать, а так же перебрать те бумаги которые у тебя со стола другим отдавали.
тоже так думаю, у себя все проверила, всех оповестила, чтоб тоже посмотрели. пока глухо. Время еще есть до начислений, буду искать.
Koshka_Tasha
01.02.2011, 13:21
тоже так думаю, у себя все проверила, всех оповестила, чтоб тоже посмотрели. пока глухо. Время еще есть до начислений, буду искать.
Самое главное - успокоиться в данной ситуации :ded: Отвлечься от поисков и заняться обычной работой. Через какое то время просмотреть все бумаги на столе, заглянуть под стол, проверить все ящики - не упал ли листок куда-нибудь в щель между ними или у задней стенки ящика. У меня так было - смотришь в ящик, нету - глянешь глубже, ах ты гад родимый, вот куда ты запрятался :015:
Самое главное - успокоиться в данной ситуации :ded: Отвлечься от поисков и заняться обычной работой. Через какое то время просмотреть все бумаги на столе, заглянуть под стол, проверить все ящики - не упал ли листок куда-нибудь в щель между ними или у задней стенки ящика. У меня так было - смотришь в ящик, нету - глянешь глубже, ах ты гад родимый, вот куда ты запрятался :015:
Ваши слова да Богу в уши...Спасибо, буду искать
РеДиСиНка
01.02.2011, 15:14
Девочки, почитываю вас периодически, очень интересно, тем более, что лично знакома с одной женщиной-экстрассенсом, она мне неоднократно помогала, но вот обращаться к ней часто не люблю: не удобно, да и есть некоторые сомнения, насколько это безопасно...
Но есть у меня несколько вопросов. Один из них такой:
Ситуация. Если я злюсь по какому-то поводу на детей, то они могут упасть, удариться, ...
Вот например ребенок с утра капризничает, хочет спать. Я и так, и эдак, и уговорами, и "песни-пляски с бубном", и ... В итоге чувствую, как все внутри закипает. Ничего мысленно не желаю, наоборот стараюсь погасить в себе этот негатив, т.к. ребенок-то не виноват особо, ну не выспался, ну настроение плохое, у всех бывает. Но не проходит и пары минут, как бьется об угол мебели лбом. Или еще что-то еще. И так, к сожалению, частенько бывает.
И что с этим сделать? Явно прослеживаю, что моя плохая энергия это творит. Искренне люблю, переживаю. Но как не допускать подобного?
На свекровь как-то сильно разозлилась и она буквально в течение получаса сильно упала и угодила в больницу с сотрясением.
Обратила внимание на куртку у сына приятельницы, что мол, классная, теплая такая и симпатичная, так он через 10 минут прислонился к какой-то красящей поверхности, что теперь не отстирать. И ведь никакой зависти не было: у меня девочки, нам бы такая куртка не подошла. Просто констатировала, наоборот хотела приятное сделать, похвалила
В общем - сама себя боюсь.
Моя злость только на мужа не действует. Но тут у меня ощущение, что все ко мне возвращается, проблемы женские начались, рака ШМ боюсь до одури (((
Спасибо, если ответите. Буду очень благодарна.
Если кому-то будет удобнее - можно в личку!
Жесть! Прям наказание какое-то! Ничего не подскажу - самой интересно как закрыватся от таких людей - у меня подруга такая - как только она обидиться на меня - так у меня сразу неприятности.
Катя, а не получиться так, что автор себя оградит медитацией, а ребёнок опять останеться не защищённым?
Катя, а не получиться так, что автор себя оградит медитацией, а ребёнок опять останеться не защищённым?
литан он не ставит заграждение он все незаконные проявления убирает, человеку вампиру становиться не комфотртно в литане и он старается уйти.
Девочки, почитываю вас периодически, очень интересно, тем более, что лично знакома с одной женщиной-экстрассенсом, она мне неоднократно помогала, но вот обращаться к ней часто не люблю: не удобно, да и есть некоторые сомнения, насколько это безопасно...
Но есть у меня несколько вопросов. Один из них такой:
Ситуация. Если я злюсь по какому-то поводу на детей, то они могут упасть, удариться, ...
Вот например ребенок с утра капризничает, хочет спать. Я и так, и эдак, и уговорами, и "песни-пляски с бубном", и ... В итоге чувствую, как все внутри закипает. Ничего мысленно не желаю, наоборот стараюсь погасить в себе этот негатив, т.к. ребенок-то не виноват особо, ну не выспался, ну настроение плохое, у всех бывает. Но не проходит и пары минут, как бьется об угол мебели лбом. Или еще что-то еще. И так, к сожалению, частенько бывает.
И что с этим сделать? Явно прослеживаю, что моя плохая энергия это творит. Искренне люблю, переживаю. Но как не допускать подобного?
На свекровь как-то сильно разозлилась и она буквально в течение получаса сильно упала и угодила в больницу с сотрясением.
Обратила внимание на куртку у сына приятельницы, что мол, классная, теплая такая и симпатичная, так он через 10 минут прислонился к какой-то красящей поверхности, что теперь не отстирать. И ведь никакой зависти не было: у меня девочки, нам бы такая куртка не подошла. Просто констатировала, наоборот хотела приятное сделать, похвалила
В общем - сама себя боюсь.
Моя злость только на мужа не действует. Но тут у меня ощущение, что все ко мне возвращается, проблемы женские начались, рака ШМ боюсь до одури (((
Спасибо, если ответите. Буду очень благодарна.
Если кому-то будет удобнее - можно в личку!
Ну что сказать, хорошо что вы понимаете, что вы источник!!!
Могу сказать у вас есть только 2 выхода
1.Постоянный контрол себя, но разряжаться то же где то надо, у вас есть оттдушина? Хобби, и.т.д? Но это все будет давать временный эффект
2.работа над собой долгая и кропотливая, но я вам по собственному опыту скажу с этим можно справиться.
Вот почитайте подумайте.
http://www.citarhis.ru/books/NA_new/Zone14_new.html
девочки, у меня ЧП! потеряла бланк больничного сотрудника. Не могу нигде найти. Нет мне спасения!
Я знаю, что можно выпросить дубликат, но сотрудник в праведном гневе не хочет никуда ехать. Со мной такое впервые.
Может, кто-нибудь сможет помочь? Ведь это з\п сотрудника. Это ужасно! Мне очень стыдно
нашелся! у главного инженера в бумаги затесался. уф:0028::048:
Koshka_Tasha
01.02.2011, 18:43
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::flower::flower::flower::flower::flower:
Я ж сказала.... среди бумаг кто то взял.... УРРРА!
Всем добрый вечер! Поясните, пожалуйста, ситуацию : мой кот стал странно себя вести, вечером ждет, когда мы ляжем спать и уходит в коридор, ложиться у входной двери, прямо впритык к ней и спит до утра. Раньше всегда перед сном приходил к нам на кровать, полежит на мне, потом на муже, потом просто рядом и уходил спать в нашей комнате в свою корзинку. А сейчас, как собачка, охраняет наш сон… а, может, и правда, охраняет?
А вы кота своего спросите?
Кать, а на сколько количество людей, с кем тесно общаешься говорит о количестве кармических связей?
Есть люди, у которых 100 друзей, а есть такие, у кого на пальцах пересчитать можно... Что это значит? Или ничего не значит в данном вопросе?
Нисколько... даже то у кого 100 друзей, это не те связи.
maniysha0505
02.02.2011, 19:27
А какие связи важные тогда? Только родственные? С противоположным полом?
У меня практически нет друзей, родственников тоже по пальцам пересчитать
Машуля!!! Как я по тебе соскучилась??? Как ты... хоть мурлыкай иногда!
Для каждого человека важны те связи которые ему надо проработать в данном воплощении, а акцентирование мжно увидеть в натальной карте.
Для каждого человека важны те связи которые ему надо проработать в данном воплощении, а акцентирование мжно увидеть в натальной карте.
так а как эти связи распознать? родители-муж-дети - это понятно... а другие?
maniysha0505
03.02.2011, 00:09
Для каждого человека важны те связи которые ему надо проработать в данном воплощении, а акцентирование можно увидеть в натальной карте.
Катюш, я здесь все время Вас почитываю, но писать не было сил. Я уже говорила, что эта беременность дается мне со страшными мучениями. Я только 2 дня как оклемалась. Все НГ праздники лечила своих, а потом слегла сама. Думала помру нафиХ. Я в жизни так не болела. С высоченной температурой, гайморитом, ангиной, бронхитом и болью в суставах. С антибиотиками, неотложкой и ты пы. Хочу уже поскорее доносить. Очень переживаю за маленькую в животе:091:
Катюш, я здесь все время Вас почитываю, но писать не было сил. Я уже говорила, что эта беременность дается мне со страшными мучениями. Я только 2 дня как оклемалась. Все НГ праздники лечила своих, а потом слегла сама. Думала помру нафиХ. Я в жизни так не болела. С высоченной температурой, гайморитом, ангиной, бронхитом и болью в суставах. С антибиотиками, неотложкой и ты пы. Хочу уже поскорее доносить. Очень переживаю за маленькую в животе:091:
Ой, Машунька... Держись! Сейчас нормально?
Хочешь в гости с моральной поддержкой приеду?:))))))
maniysha0505
03.02.2011, 13:45
Ой, Машунька... Держись! Сейчас нормально?
Хочешь в гости с моральной поддержкой приеду?:)))))) Спасибо, Наташ! Но у меня уже весь дом "промаринован" вирусом. Надо выпроводить, а потом можно и гостей звать )))))))
так а как эти связи распознать? родители-муж-дети - это понятно... а другие?
АААА они тебя так достанут сразу поймешь кармическая связь!
maniysha0505
03.02.2011, 23:48
Маш ты медитируешь???
Каждый день, но только на Литан. Я от него успокаиваюсь. Пыталась медитировать на зоны. Итог_ жуткая головная боль до рвоты. Я испугалась. Очень все это странно.
Koshka_Tasha
04.02.2011, 11:43
Всем доброе пятничное утро!!! :support::support::support:
Катя, у меня вопрос по медитации - вчера вечером медитировала как обычно на 18 зону, все прошло просто супер - опять накатило состояние отключки, которое я контролировала, дошла обратно поверху, во время медитации на меня напало какое то игривое настроение, хотя иы пыталась отключиться. Как закончила, стал пробивать озноб, стало безумня зябко, так что я встала, нашла шерстяной плед и накрылась им поверх одеяла, минут через 5 уснула. Всю ночь мне снились какие то фантастические сын, причем я поднималась на лифте по своему желанию, то спускалась. Когда спускалать, то там внизу были какие то чудовища, они меня не трогали, я с ними даже как то там общалась, не боялась их, но мне там было не комфортно, поэтому я решила все таки вернуться наверх, где все было красивое, блестящее, море какиех то безумно красивых магазинов, где я напокупала какое-то красивое золото и одежду, проснулась я на моменте, что заходила в бутик Escada :)):)):))
Наташ ну этож очевидно -хорошо провела 18 а по ней все пространства проходят, вот во сне и прогулалась по всеми диапазону!
маша надо разбираться на что и как медитировала....
Koshka_Tasha
04.02.2011, 12:17
Наташ ну этож очевидно -хорошо провела 18 а по ней все пространства проходят, вот во сне и прогулалась по всеми диапазону!
Понятно ... Я так почему то с утра и подумала.
Катя, а почему стало зябко и знобило? И можно ли как то контролировать прогулки по пространствам, то есть быть там более осознанно и понимать, куда я там иду и что хочу посмотреть, потому что сейчас я понимаю, что вела себя там как маленький ребенок :)) носилась по этажам и каталась на лифте туда-сюда :046:Единственное, что меня слегка оттормозило это нижние этажи, где я ходила очень аккуратно, осматриваясь, приглядываясь к монстрам, что там живут.
Материнство, вынашивание
у меня на материнство оч сильно голова болела =(( во время беременности... а вот вынашивание хорошо шло...
вопрос по медитации - вчера вечером медитировала как обычно на 18 зону, все прошло просто супер
Наташ, а ты как давно на 18 медитируешь?
Koshka_Tasha
04.02.2011, 13:23
Наташ, а ты как давно на 18 медитируешь?
Наверное недели как 2 ... Но я лентяйка ;):001:бывает пропускаю дни и не медитирую :008: в общем как вспомню :008:
Наверное недели как 2 ... Но я лентяйка ;):001:бывает пропускаю дни и не медитирую :008: в общем как вспомню :008:
Здорово!!! ты молодец))) я пока "на лифтах не каталась".. хотя тоже примерно так же как и ты эту зону провожу по времени...
Koshka_Tasha
04.02.2011, 13:31
Здорово!!! ты молодец))) я пока "на лифтах не каталась".. хотя тоже примерно так же как и ты эту зону провожу по времени...
Пасиб :008: Но я считаю, что я в этом вопросе пока полная балбеска :)) Хорошо, что хоть на утро помнила, что делала, а то обычно глаза открываю и все улетучивается.
А какие у тебя ощущения во время медитации на эту зону?
Меня вот первый раз вчера накрыло какое-то внутреннее веселье, а опосля медитации - знобило и было наоборот холодно :009:
Маша рекомендую попробовать в каждой из этих зон взять токи по отдельности, а еще лучше послушать как их проводит И.В. что бы понять на каком токе голова болеть начинает! Сделай и скажи это очень важно!
Понятно ... Я так почему то с утра и подумала.
Катя, а почему стало зябко и знобило? И можно ли как то контролировать прогулки по пространствам, то есть быть там более осознанно и понимать, куда я там иду и что хочу посмотреть, потому что сейчас я понимаю, что вела себя там как маленький ребенок :)) носилась по этажам и каталась на лифте туда-сюда :046:Единственное, что меня слегка оттормозило это нижние этажи, где я ходила очень аккуратно, осматриваясь, приглядываясь к монстрам, что там живут.
Зябко-это показатель что твое тело сновидений не ко всем пространствам приспособлено
осознанно можно и НУЖНО, но надо учиться, узнать какие это пространства и ОПЫТ!!
Koshka_Tasha
04.02.2011, 13:45
Зябко-это показатель что твое тело сновидений не ко всем пространствам приспособлено
А можно об этом поподробнее :flower: Что есть тело сновидений и почему оно может быть не приспособлено? Будет ли какая нибудь инфо об этом виде тела на семинаре, который начнется в понедельник?
осознанно можно и НУЖНО, но надо учиться, узнать какие это пространства и ОПЫТ!!
То есть, чем лучше я буду медитировать, тем больше буду путешествовать, а чем больше буду путешествовать, тем больше опыта и тем больше буду отдавать себе отчет, где я нахожусь, как себя правильно вести и что смотреть?
Наташ все о сновидениях и о теле и о ангелах сна -в курсе лекций Про Сны. могу записать!
Опыт хорошо, но и теория нужна, а теория в книгах и лекциях! Вообщем все как в обычной школе....
Пасиб :008: Но я считаю, что я в этом вопросе пока полная балбеска :)) Хорошо, что хоть на утро помнила, что делала, а то обычно глаза открываю и все улетучивается.
А какие у тебя ощущения во время медитации на эту зону?
Меня вот первый раз вчера накрыло какое-то внутреннее веселье, а опосля медитации - знобило и было наоборот холодно :009:
Ну как будто я профи.. ты хотя бы на лекции присутствовала...
Я 2 дня пробивала некоторые чакры на 18-ой... неприятные ощущения были... Сейчас токи идут спокойно... Но во снах мне 14-ая зона снится. Перескочу на нее пока. Устала по ночам чувствовать злость к людям =(
Наташ нельзя брать только 14...... а то ты из нее не выйдешь!ъ
Вообще с нижними надо медитировать аккуратно всегда надо выходить через верхние!
А еще лучше с праническим потоком!
Koshka_Tasha
04.02.2011, 14:12
Наташ все о сновидениях и о теле и о ангелах сна -в курсе лекций Про Сны. могу записать!
Опыт хорошо, но и теория нужна, а теория в книгах и лекциях! Вообщем все как в обычной школе....
Хочу! Запиши плиз!!! :flower::flower::flower: Возьмешь для меня диски на семинар в понедельник? :008: А что-нибудь еще можно почитать на эту тему?
Катя, еще чуть не забыла спросить - медитировала вчера на 18 зону, проговариваю все названия, и вдруг бац ... Мне в голову лезет Остер, я переламываю себя, проговариваю как в книге написано, но Остер все равно навязчиво присутствует в моей голове - как назойливая муха :))
ты хотя бы на лекции присутствовала...(
Дык я только на одной то и была ... Вот на семинар пойду в понедельник, пополнять свой багаж знаний.
Наташ тыж на 2 была у И.В??? или я чет не помню?
так тебе по снам и еще Человек дитя Алес????
А так бывает, остаер, это ток сатурна -твой ток можно было добавить и посмотреть какой вкус будет у медитации с остером!
Koshka_Tasha
04.02.2011, 14:31
Наташ тыж на 2 была у И.В??? или я чет не помню?
так тебе по снам и еще Человек дитя Алес????
А так бывает, остаер, это ток сатурна -твой ток можно было добавить и посмотреть какой вкус будет у медитации с остером!
Если считать по дням, то да - 2 :) Я считаю по темам - то значит одна, Имперский Петербургу.
Давай мне все, я сейчас до знаний и теорий как "голодный волк" :028:
Так, теперь про Остер. Если мне память не изменяет, то сатурн именно моя планета по гороскопу - я ведь Козерог :017: И что значит добавить мой ток?
Если считать по дням, то да - 2 :) Я считаю по темам - то значит одна, Имперский Петербургу.
Давай мне все, я сейчас до знаний и теорий как "голодный волк" :028:
Так, теперь про Остер. Если мне память не изменяет, то сатурн именно моя планета по гороскопу - я ведь Козерог :017: И что значит добавить мой ток?
Ну произноси если он слышиться....
Koshka_Tasha
04.02.2011, 14:56
Ну произноси если он слышиться....
Ок. Сегодня вечером попробую добавить его, из спортивного интереса :)) Посмотрю по ощущениям, что получится ;)
Наташ нельзя брать только 14...... а то ты из нее не выйдешь!ъ
Вообще с нижними надо медитировать аккуратно всегда надо выходить через верхние!
А еще лучше с праническим потоком!
так я теперь пранический каждый раз как медитирую провожу... 18, потом пранический; 14 - потом пранический... и т.д.... Мне кстати тоже какой-то ток в голову на медитации лез недавно.. я усилием воли его прогнала....
и все-таки на очередной цикл лекций я не попадаю =(((( пока это для меня невозможно(
Девочки, я что-то упустила - что значит с праническим?
не пропустила -мы еще об этом не говорили.
Почитайте.
http://www.citarhis.ru/books/NA_new/Chapter6_new.html#%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D1 %82%D0%BE%D0%BA
Сейчас засыплю вопросами.
Допустим 18 зона. Сверху вниз последовательно проводим токи, начиная с РОН заканчивая КРОН, а обратно подниматься - начиная с какого тока РОН или КРОН?
Обязательно ли осваивать второй вариант : Второй вариант — начать медитацию с тока КРОН и проводить его снизу вверх, от 7-й чакры до 1-й. Затем то же самое с током УНИТ, затем СС, АРР и закончить током РОН, так же от 7-й до 1-й. У меня с семёркой пробемы - я её не чую - будет ли толк (т.к. прои этом вар. "вход" будет страдать)?
С чего начинать? Написано сначала ЛИТАН, затем токи планет, затем созвездий, потом уже токи Хранителей Качеств. ЛИТАН сейчас медитирую. Планету, с какой начинать? Со своей? Или все подряд начиная с Солнца? И ещё там есть 12 качеств, которые задаются задиакальными созвездиями - как использовать эту информацию? Помедитировать на зоны своего зодиака?
Короче у меня каша!
Труля можно медитировать и так и так просто если ты выучил токи, то трудно потом их вверх ногами произносить!
Пробуешь литан, ну не слышишь ты 7 и что??? камень воду точит.
А дальше открываешь книгу Н.А. выбираешь качество которое тебе слышится или хочется его проработать или ты знаешь что у тебя с этим проблемы. Читаешь описание отклонений анализируешь, а потом медитируешь на эту зону и потом смотришь внимательно...сны... события жизни, если какие то есть звоночки от мира -значиться хорошо промедитировала! ВОТ!
http://www.citarhis.ru/books/NA/Chapter4.html#%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD %D0%B8%D0%B5%D0%97%D0%BE%D0%BD
тут краткая характеристика зон и отклонений.
Это я читала. Просто меня смутила глава 6 которую ты рекомендовала почитать в посте 4974, я начала читать и начала путаться, т.к. там описан определённый порядок действий для начинающих. Там ещё описана методика : Поэтому тем, кто не чувствует себя уверенно в плотных слоях, для того, чтобы “выбраться наверх”, необходимо “зацепиться” за более тонкие токи какой-либо из “законных” Зон. Наиболее естественным получается “выход” по той Зоне, где самый нижний (Планетарный) ток — тот же, что самый верхний в “незаконной” Зоне. Например, выход из 10-й Зоны происходит по току ЦЕРС через 6-ю Зону, из 11-й — по току ПРИСЦЕЛЬС через 8-ю или 5-ю, из 14-й — по току ОУН через 20-ю. Тогда, если вы хотите работать по одной из этих трех Зон, общая схема медитации получается следующая: сначала вы спускаетесь по соответствующей “законной” Зоне “сверху вниз”, затем переходите в Нижнюю Зону, проходя ее “сверху вниз” и “снизу вверх”, после чего опять возвращаетесь в “законную” Зону — “снизу вверх”. По-моему очень сложно. Я спотыкаюсь об каждый абзац.
Медитируй пока за Законные зоны!
Фудзимама
06.02.2011, 00:06
Скажите пожалуйста, а откуда взялся ЛИТАН? Ульрих же не первая, были у нее учителя? Или это ее система?
В чистом виде литан -ее детище, но по сути учение Третьего луча уже давно было слышно и многие известные эзотерики им занимались.
А систему литан отслушала она примерно 30 лет назад.
Фудзимама
07.02.2011, 00:23
Где же 30 лет назад можно было достать такой материал? Я интересуюсь всем понемножку, но ничего похожего на литан мне не попадалось, поэтому и интересуюсь, откуда ноги растут. Вы сами читали что-нибудь кроме Ульрих по этой теме? Не поймите, пожалуйста, меня неправильно, это не недоверие, ну я правда хочу знать - Где было слышно и какие эзотерики?
Где же 30 лет назад можно было достать такой материал? Я интересуюсь всем понемножку, но ничего похожего на литан мне не попадалось, поэтому и интересуюсь, откуда ноги растут. Вы сами читали что-нибудь кроме Ульрих по этой теме? Не поймите, пожалуйста, меня неправильно, это не недоверие, ну я правда хочу знать - Где было слышно и какие эзотерики?
Если я правильно поняла, то Вы неправильно поняли=)) Отслушала - не значит услышала или прочитала... Это другое.. Объяснять боюсь дабы не быть неточной... Катя лучше объяснит=)
Фудзимама, какие обиды.... все правильно нет ничего хуже слепой веры.
Вот вам ссылка на то что у нас на сайте написанно.
http://www.citarhis.ru/books/books.html
тут вот словарик
http://www.tarocards.ru/page_103.html
Koshka_Tasha
07.02.2011, 14:20
Катя, я не смогу прийти сегодня на семинар - мне с работы надо ехать сразу же домой ребенка забирать от девочки, которая любезно согласилась его забрать из садика.
жаль.... я лене сказала что придешь...
Koshka_Tasha
07.02.2011, 14:33
жаль.... я лене сказала что придешь...
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, но блин обстоятельства ...
Катя, а если я пропущу первый урок, есть смысл идти на следующие? Я пойму что к чему и почему?
Смысл однозначно есть к тому же первую можно будет послушать.... а я для тебя диск принесла....
Koshka_Tasha
07.02.2011, 15:56
Смысл однозначно есть к тому же первую можно будет послушать.... а я для тебя диск принесла....
За диском я подскочу к тебе по любому на 23 линию сегодня! :support::support::support:А дальше сразу же в сторону своего района.
А когда ты собиралась приехать? я уже дома с Диском....
Koshka_Tasha
07.02.2011, 16:55
А когда ты собиралась приехать? я уже дома с Диском....
Я думала ты сегодня будешь на семинаре :009:
Тааааак ... А завтра днем ты будешь дома? Я планировала выбраться к м.Приморская, по дороге подскочила бы к тебе :flower:
Я буду на семинаре однозначно только у меня макс дома болеет, я уроки отвела и дома.. Потом к 19 поеду на занятие. а завтра весь день на работе.
Фудзимама
08.02.2011, 00:19
[QUOTE=mel;56002660]Фудзимама, какие обиды.... все правильно нет ничего хуже слепой веры.
Я рада, что Вы поняли. Ответы на свои вопросы я нашла. Вот еще один. Обладая такими знаниями люди, наверное, не могут оставаться в Христианстве, Буддизме... С другой стороны взять и отказаться от своих тысячелетних эгрегоров, выйти из них - это очень непросто... Как Вы справляетесь с такими противоречиями?
Очень правильный вопрос.
Я вышла из христианства еще ДО литана!
Для меня это был очень больной вопрос, одно время религия для меня очень много значила... а потом..... потом я стала видеть разницу между тем что есть и тем как должно быть..... Мне казалось это кошмаром, все обряды -фантомны, многие священники да и молящиеся неискренны, ходят в церковь только за тем что бы что то выпросить.... Я прошлась по разным конфессиям, поняла что везде по сути одно и то же и ушла.
А сейчас после всего что я знаю о том как строиться религиозный эгрегор знаю о тех кто в это участвовал и о тебе в этом, мне спокойно и просто!
maniysha0505
08.02.2011, 23:53
Я сегодня вдруг поняла почему дети рождаются неговорящими.
Представляете СКОЛЬКО всего мог рассказать бы нам новорожденный ребенок. Про жизнь в утробе и до нее. А так почти за 1,5-2 года (а у кого и позднее дети начинают говорить) они, маленькие, все забывают и превращаются в обычных детишек.
У детей ведь огромный потенциал: у них развита интуиция, они видят ауру и слышат то, что взрослые разучились.
Фудзимама
09.02.2011, 00:28
[QUOTE=mel
Мне казалось это кошмаром, все обряды -фантомны, многие священники да и молящиеся неискренны, ходят в церковь только за тем что бы что то выпросить.... Я прошлась по разным конфессиям, поняла что везде по сути одно и то же.
А многие искренни... Если человек всей душой верит - значит для него это существует... Вера, в сущности, учит общим добродетелям, я думаю, и литан их не отрицает: Любовь, прощение, смирение, чистота помыслов, добро... Какие-то неправильные священники к личной вере человека имеют мало отношения, люди разные, важно то, что у ТЕБЯ в душе... Вам проще, Вы уже решили все для себя,а я нет... Не знаю, как вырастить детей без веры. Да нет, что я говорю, я не хочу растить детей без веры. Но! Мой мозг хочет ПОНЯТЬ, ЗНАТЬ... Как соединить ЗНАТЬ и ВЕРИТЬ? Вопрос риторический...
Простите я не поняла в чем вопрос, чем знания мешают ВЕРЕ?
Я сегодня вдруг поняла почему дети рождаются неговорящими.
Представляете СКОЛЬКО всего мог рассказать бы нам новорожденный ребенок. Про жизнь в утробе и до нее. А так почти за 1,5-2 года (а у кого и позднее дети начинают говорить) они, маленькие, все забывают и превращаются в обычных детишек.
У детей ведь огромный потенциал: у них развита интуиция, они видят ауру и слышат то, что взрослые разучились.
А мне жаль.....
Koshka_Tasha
09.02.2011, 12:51
Простите я не поняла в чем вопрос, чем знания мешают ВЕРЕ?
Катя, я думаю, что Фудзимама имела ввиду не просто Веру, а религиозные учения ...
Лично для меня существуют 2 понимания Веры:
1. То, которое сформировалось у меня на настоящий момент - есть Высшее Я, в религии его называют Богом. Высшее Я едино и нет такого понятия, как Иисус, Магомед, Будда и т.д. и т.п. Простите за сравнение - это теже яйца только в профиль :)) Я верю в Высшее Я и для моей веры не требуется совершать ритулы и ходить в церковь для того, чтобы проверить или укрепить свою веру. Я просто верю и живу с этим.
2. это религиозное понимание веры ... как сравнение, меня крестили православной не потому, что я этого хотела - это религия наших предков, с сыном моим также. Но, это же не значит, что покрестили и я Верю.
Своему сыну я не буду навязывать хождение в церковь и соблюдение все возможных ритуалов, связанных с ней. Он сам должен будет к Своей Собственной Вере. Со свой стороны же стороны я не буду скрывать от него своего понимания Веры, и если ему будет интересно то, чем я занята, когда он вырастет - я ему все покажу и всему научу. А основные человеческие добродетели можно прививать и без религии, просто показывать ребенку своим примером, что есть Добро, Любовь, Дружба и т.д. и т.п. Негативный же опыт он получит и без меня в том социуме, который его окружает, поэтому ему будет с чем сравнить.
Наташ я с тобой полностью согласна..... но вера и религиозные учения -это две больших разницы.
Koshka_Tasha
09.02.2011, 13:00
но вера и религиозные учения -это две больших разницы.
Я бы сказала, что одно (вера) вытекает из другого (религиозное учение), то есть у людей появляется иллюзия, что они знают и начинают в это верить.
Кстати, любое эзотерическое учение идет по тому же пути. Сначала мы узнаем, потом начинаем либо верить, либо нет. Единственная разница во всем этом в том, что при религиозной вере мы верим слепо, простому потому, что кто то что сказал или написал когда то о деяниях другого человека. В эзотерике же вера приходит при практики, реализации полученных знаний, и мы обретаем веру в то, что делаем мы сами, а не идем по пути - что нам сказали делать так то и так то.
Наташ, какая у тебя аватарка стала.... ууух=)
Koshka_Tasha
09.02.2011, 13:09
Наташ, какая у тебя аватарка стала.... ууух=)
ПАСИБ :008::flower: Это меня что то торкнуло еще на прошлой недел, что хочу новую аву - вот и нашла на просторах инета - женщина-кошка, да еще с картами Таро и костями :)) Я не смогла пройти мимо :))
Забавный фантомный облик...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.