PDA

Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Martesha
18.04.2010, 00:57
Ну значит сначала нужно "походить", потом "побегать", а там как захочется...
Все проходит(с)... и меланхолия тоже:support:
:) Проходит, конечно!
Завтра попробую дышать не думая.

Девочки, пока!
http://s16.rimg.info/f3eb6775405872329fe9b7372b2ad966.gif

Трот
18.04.2010, 00:59
Я предлагаю, пока подышать. посмотрим что и как получится.
А то знаю я вас, все дашь и начнете галопом по Европам и ничего не получится.
Сейчас, Катя, еще что нибудь добавит:flower::flower::flower:

azotika
18.04.2010, 01:05
согласна...
Что мне и не нравится в коллективных занятиях.. Кто-то идет быстрее, кто-то медленнее... И получается, что тот, кто отстает в проигрыше.. он не успевает. Начинает, не отработав самое элементарное, гнаться за другими, которые уже начали второй этап и в итоге все желание пропадает, потому что НУ не успеваешь... кажется, что все должно происходить быстро и легко. А так получается не у всех.. и если у тебя не получается, значит ты не способен...
Что это?=)) Лень?:)) это так..риторический вопрос был..
Буду дышать..

mel
18.04.2010, 01:12
девочки никаких уровней, тепретьне могу эзотерические школы где все по этапам, это неправильно у каждого свой ритм!!!!
Отпишитесь кто какую медитацию выбрал.
неудобство ЛВ, что сразу много инфы в одном топе иникак не структурировать!

azotika
18.04.2010, 01:13
Спасибо, попробую и так и так...
Если я правильно поняла то ложиться ведь не обязательно? Или не обязательно ложиться на спину... Главное не скрещивать руки-ноги... чтобы потоки шли свободно...
Просто я сейчас никак на спине не могу...

mel
18.04.2010, 01:14
не обязательно, на спине!!!! да если заснете, ничего срашного!

Трот
18.04.2010, 01:15
можешь просто сидеть в удобной позе.

Трот
18.04.2010, 01:17
Кать, я думаю, что просто надо давать один день на отработку и время на вопросы.
А они будут.
К примеру - у меня жжет в темечке, это оно?
%))))
и фраза дышать местом между глаз.
ладно у меня третий глаз постоянно пульсирует.
но как им дышать я что то не очень понимаю %)))

azotika
18.04.2010, 01:17
Пока у нас тут затишье и я удовлетворяю потребность в пище... перед дыханием... хочу спросить. Тут уже много раз поднимался вопрос о встрече.. Может чего-нибудь придумаем?;)

azotika
18.04.2010, 01:19
Кать, я думаю, что просто надо давать один день на отработку и время на вопросы.
А они будут.
К примеру - у меня жжет в темечке, это оно?
%))))
и фраза дышать местом между глаз.
ладно у меня третий глаз постоянно пульсирует.
но как им дышать я что то не очень понимаю %)))

Я когда дышу чакрой представляю как на вдохе оттуда энергия входит, а на выходе выходит.. поток... чувствую это. Ну, во всяком случае у меня такое представление...

Трот
я пас.
у меня время свободное только по ночам.
а дневное свободное я стараюсь с бейбиком.
я ж и работаю и учусь.... дома редко.

mel
Оля... согласна... тебе эта медитация вообще не нужна я думаю ну хочешь проведи!
Дишать условно ты дишишь то через нос но ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ что воздех идет именно через ту чакру.
Жжет в еденице, как часто?

azotika
18.04.2010, 01:20
и у меня от таких дыхательных упражнений всегда начинает голова кружиться...

Трот
18.04.2010, 01:20
Я когда дышу чакрой представляю как на вдохе оттуда энергия входит, а на выходе выходит.. поток... чувствую это. Ну, во всяком случае у меня такое представление...
молодец.:flower:

azotika
18.04.2010, 01:22
я пас.
у меня время свободное только по ночам.
а дневное свободное я стараюсь с бейбиком.
я ж и работаю и учусь.... дома редко.

я могу только на выходных...

Трот
18.04.2010, 01:23
Оля... согласна... тебе эта медитация вообще не нужна я думаю ну хочешь проведи!
Дишать условно ты дишишь то через нос но ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ что воздех идет именно через ту чакру.
Жжет в еденице, как часто?

частенько, бывает и по долгу:005: если честно напрягает. хочется почесать.:))
но он у меня закрыт. даже можно сказать зажмурен:004::004::004::)):)):)):))

azotika
18.04.2010, 01:23
не.. обманываю... если ребенок здоров - то и в будни могу в течение дня... Но, наверное, мало кто в будни может...

Трот
18.04.2010, 01:24
я могу только на выходных...
в выхи - муж. это святое... не поймет.:015::))

azotika
18.04.2010, 01:25
в выхи - муж. это святое... не поймет.:015::))
как же так? мамам тоже отдых нужен=) изредка=)

mel
18.04.2010, 01:25
Оля думаеться это тебе инфа идет сверху а ты блокируешь.....вообще ты если что себе закрыла так закрыла.... Тогда продыхивай чакру... тебе еще поможет ее предствалять в виде чего нибудь!

Трот
18.04.2010, 01:27
как же так? мамам тоже отдых нужен=) изредка=)
:046::046::046::046:

дык, это я в этом месяце в СПА ходила... усе лимит исчерпан...
а в следующем пойду на ночные танцы:support::support::support:

Трот
18.04.2010, 01:29
Оля думаеться это тебе инфа идет сверху а ты блокируешь.....вообще ты если что себе закрыла так закрыла.... Тогда продыхивай чакру... тебе еще поможет ее предствалять в виде чего нибудь!
:046::046::046:
да уж... заколотила гвоздями.
похоже действительно надо открывать.:008:
как бы голову не снесло от такой радости...
что там было... видеть с закрытыми глазами, что происходит двумя этажами ниже и выше:010::)):)):)):))

Кать, а у тебя открыта???

Трот
18.04.2010, 01:30
все пойду спать, а то все три глаза уже слипаются %)))

mel
18.04.2010, 01:31
Оля
я серьезно медитирую постоянно... конечно открыто... а то как бы я вас тут всех держала....
Знаешь видеть все асквозья думаю -это побочный эффект т.к ты себя серьезной работой не нагружала... нагрузишь будет не до развлечений серьезной эзотерической конечно!

azotika
18.04.2010, 01:34
Пойду и я =) Заниматься и засыпать=)
Спокойной ночи!
Кать, ОГРОМНОЕ спасибо, что ты нас объединяешь=)))

mel
18.04.2010, 02:03
Всем правильных снов!

Карелия
18.04.2010, 10:33
Всем привет! Вот мой опыт по чакрам - методику взяла Катину, т.к. Олина - не думать, не очень получалась, а так считала до пяти и легче было не отвлекаться. Правда поняла, что тишины в моем доме нет), то ребенок сопит, то часы тикают, то машина за окном в далеке проедет... При дыхании возник у меня образ некой небольшой конусообразной воронки в местах чакр - при вдохе воронка конусом шла наружу, при выдохе - конусом вовнутрь.
Что я чувствовала - когда "дышала" с 1 по 4 чакрами - в этих местах становилось тяжело, в 3 - так прям давило что-то на горло, когда была 5 чакра - стало тепло в животе, 6 и 7 без особых ощущений. А общее ощущение - в определенный момент чувствуешь, точнее Не чувствуешь что руки осязают, потом и ноги так же. И дыхание замедляется само очень.Три раза туда-сюда сделала.

azotika
18.04.2010, 10:43
доброе утро!
С утра пораньше схватила мужнин бук и сюда=)) спешу поделиться впечатлениями.
Про дыхание без мыслей. Первя попытка оказалась, на мой взгляд самой удчной. Передо мной как будто стало пространство расширяться. Странные такие ощущения. Но я их словила мыслями и все.. повторить больше не могу. Все время голова пытается сконтроировать ситуацию.. поймать то ощущение, уловить. Понимю, что надо отключаться, но никак...Буду продолжать тренировки дальше.
Про чакры. Это для меня проще.
Верхние чакры пока продыхивала (и слово-то не подобрать) было ощущение, что как будто кол в голову и между глаз вставяют и вынимают, вставляют и вынимают. Там, где щтовидка - было ощущение, что меня душит. Очень сильное давление в той области... аж до позвоночника... Грудь - легче. Нижние все чакры - свободно.
Когда пошла в оратную сторону - в верхних уже дискомфорта не ощущалось. Явного давления не было, но и окончатеьно не ушло. После дыхания сдавило грудь... Не знаю как долго это длилоь - уснула.
Утром повторяла. Про дыхание - написала. Успехи оч слабые. Про чакры - подышала каждой без дискомфорта вроде. НО когда дышу нижними - вроде дышу но не могу уловить никаких ощущений. Если верхние прмо дышат..то нижние совсем без ощущений. Может на самом деле не дышат?
И утром когда возвращалась снизу вверх стойко на грудной чакре засыпала=))
ВОт...

azotika
18.04.2010, 10:49
Правда поняла, что тишины в моем доме нет), то ребенок сопит, то часы тикают, то машина за окном в далеке проедет...

Это да.. Только у меня муж то сопит то всхрапывает, ребенок вдругой комнате. Часов нет=)как раз из-за тиканья=) муж не любит тиканье=)
Днем дыхание будет не повторить. Тут уж звуки ото всюду...

Кстати, младший ребенок успокаивался при дыхании. Переставал шевелиться. Толи засыпал, толи прислушивался, чем мама занимается=)

Карелия
18.04.2010, 10:51
Это да.. Только у меня муж то сопит то всхрапывает, ребенок вдругой комнате. Часов нет=)как раз из-за тиканья=) муж не любит тиканье=)
Днем дыхание будет не повторить. Тут уж звуки ото всюду...

У нас смотрю ощущения схожие, значит "правильным путем идем, товарищи...(с)"))),:053:

azotika
18.04.2010, 10:53
я дыханием чакр занималась.. давно правд. Очень похожие были ощущения, когда эфирно тело снимали через утяжку... где утяжка - там и давит оч. Особенно горло!
а ощущениями знакома=) но то, что схожи - это действительно радует=))

Martesha
18.04.2010, 10:56
Как интересно!
А мне никак не попробовать, нет в доме уголка где уединится в тишине можно.:)) Точнее я попробовала, но без толку отвлекаюсь.
Дочь сопит во сне, муж/его дочь/кот топочут по всей квартире и гремят. :065: и это всё ночью, про день, вообще, молчу.

Трот
18.04.2010, 11:17
Всем привет. Можно пытаться и не в тишине, но сами понимаете, мысли на звук летят. И все звуки начинают раздражать.
Меня где то через 2 недели ЕЖЕДНЕВНЫХ дыхалок перестали отвлекать и сопение ре и храп, даже очень громкий, мужа.
Так что не забрасывайте.
Тяжесть в чакрах.
Забиты чакры.
Надо чистить.
Один из вариантов. который помню.
Принимаете удобную позу.
Начинаем с верху вниз т.е. с 1 по 7
Представляете чакру как круг или воронку. Именно так как вы ее чувствуете во время упражнения. Чакру увеличиваете, что бы она стала большой, что бы вы полностью в нее поместились, нужно же простор для деятельности. Стоите на пороге этой варонки-пещеры. Оглядываетесь, какого цвета пещера, помним, что у каждой чакры свой цвет, цвет должен быть чистым не замутненным. Обнаруживаем грязь, грязь любой формы не порсто грязюка, у кого то может быть камни и палки, у кого тряпки или даже детские игрушки %). Провели раведку. Входим, улыбающиеся и спокойные в пещеру и украшаете стены пещеры цветами. На каждый цвет свой цветок - красный - роза, желтый нарциссы и т.д. Закручиваешь чакру по часовой стрелке и выходишь из нее.

azotika
18.04.2010, 12:32
ого себе! увеичивать чакру не пробовала никогда.
если у каждой чакры свой цвет - значит мы должны увидеть именно его? я имею в виду у каждого человека он свой или у всех одинаковые??

Бoрисoвна
18.04.2010, 12:50
Доброе утро!

Рассказываю про себя. Я честно говоря и не знала, что есть такие упр-я с чакрами.
Делала это интуитивно несколько раз. Короче я чувствую только 1 по 5 чакры (если снизу
смотреть), дальше уже ощущения тепла нет (т.е. между глаз и темя).
Из опыта могу сказать, что главное в этом состоянии это полное расслабление всех
зажимов, особенно через лицо хорошо расслабляешься. Дальше важно почувствовать что
все тело целиком наполняется вниманием, без напряжения:ded: И потом уже двигаться.
На самом деле сильные впечатления были лишь однажды, когда удалось не думать какое
то мгновенье. Пространство сразу раздвинулось, тело потеряло вес. Я как бы вышла за его рамки в ощущениях, стала больше тела. Сразу стало очень тепло в центральной чакре (солн.сплетение) - офигенное ощущение покоя и благодати. НО к сожалению долго удержать не удалось - мысли мешали.

Я быстро засыпаю тоже после такой практики. Но 2 раза прогнать вверх и вниз смогла, с трудом:008:

Трот
18.04.2010, 13:14
цвета у чакр одинаковые
http://www.1000hp.ru/images/stories/16/image012.jpg
картинку не очень удачную взяла. пусть будет такая.

Имали
18.04.2010, 14:17
Можно к вам присоединиться? Я по-немногу занимаюсь биоэнергетикой, для себя. Читаю вашу темку - очень интересно. Хочу уточнить цвета чакр на картинке: снизу вверх - красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый. Чтобы легче запомнить вспоминаем детский стишок о цветах радуги: каждый охотник желает знать где сидит фазан.

mel
18.04.2010, 14:45
С добрым утром!!!! какие все молодцы!
1.Самое главное вы в уапражнении сделали -ВЫ ПОЧУВСТВОВАЛИ чакры! УМНИЦЫ!
2.Вы смогли их немного продиагностцировать
Если что то болит и душит -скорее всего на чакре проблемы

mel
18.04.2010, 14:48
Насчет цвета чакр -это опять же то что принято и индуисткой традиции, но значит что так должно быть.... это все условно, так же как что каждой чакре соответствует цветок и животное!
Роза здавствуйте -получите метелку!

azotika
18.04.2010, 14:50
С добрым утром!!!! какие все молодцы!
1.Самое главное вы в уапражнении сделали -ВЫ ПОЧУВСТВОВАЛИ чакры! УМНИЦЫ!
2.Вы смогли их немного продиагностцировать
Если что то болит и душит -скорее всего на чакре проблемы

а какого рода проблемы? В той области, за которую отвечает чакра?
И как очистить? Как Оля написала: увеличить до размеров пещеры и провести уборку?

Я всегда занималась самоконтролем. Для меня всегда контролировать себя - было одним из главных.. А теперь нужно наоборот отпустить. Это безумно сложно.. Все время возвращаюсь к тому, что думаю о том, что надо отпустить ощущения... Как это перебороть? Только длительными тренировками?

azotika
18.04.2010, 14:51
а какой чакре какой цветок и какое животное? И что это значит? :)

Трот
18.04.2010, 14:51
А как-то с картинкой не совпадает?
я поправила;)
неудачную взяла.:))

Трот
18.04.2010, 14:54
лучше брать традиционные цвета и т.д.
после того как научатся управлять, придет понимание, что все условно.
для облегчения учения.

Трот
18.04.2010, 14:59
Белая, это связь с космосом.
блин, я смотрю, везде по разному %)))
ну вот самое близкое
http://www.da-rose.com/wp-content/uploads/2009/07/chakry.jpg

mel
18.04.2010, 15:15
Девочки я все карты посомтрела? у меня в личке уже черт ногу сломит. Кому я еще из тех кто данные присылал неответила?

Насчет животных,есть такая забавная медитация, я коглда танцы живота вела иногда ее проводила в конце. на каждой чакре пытаешься увидеть какое нибудь животно, тольконе спициально, а вот первое что вголову придет И потом по характеру этого животного-судим о чакре, о ее состоянии, работе, проблемме.

mel
18.04.2010, 15:20
Влот в том то и дело я говорю условно т.к еслиучесть что это опять же индуисткая традиция то их трактовки для нас с трудом подходят. например змея на 3 чакре -горле, у них можетобозначать что ты говоришь я зыком мудрости, а с я вижу что это змея, человека душит и не дает себя выразить.
По этому всякие медитации с картинками проводить можно но трактовать осторожно!
Лучше работать с читой энергией!

mel
18.04.2010, 15:27
не надо себя ограничивать......

Трот
18.04.2010, 15:46
мне наталку расшифровала.
моя душа довольна.
:flower::flower::flower:

про животных ничего сказать не могу.
ибо так же как и Катя считаю что эти образы у каждого свои.

mel
18.04.2010, 15:51
Девочки с чакрами разобрались??? Рекомендую всем еще дня 3 поработать по таким простым медитациям....
А мы в разговоре пойдем дальше....
Следующая тема устройство мира и как человек с ним связан.. годиться?

mel
18.04.2010, 15:56
Или подождем весь народ который выходнве без инета??7
Танюша , а это тема очень лизкая к жизни, просто нам кажеться что мы от нее далеки. ну предствь себе то что мы едим влияет на наше здоровье -да напрямую, то чем дышимм то же. А значит и все тонкое взаимождействие то же влияет просто мы его на осознание невыводи и кажеться что этого нет....

Трот
18.04.2010, 15:56
Акуна. Ты не права. Когда поймешь построение мира и человека в нем. Будет легче работать с материями. И создавать свой мир.

mel
18.04.2010, 16:05
Оля синхронно!!!!

mel
18.04.2010, 16:35
Все сегодня в спячку впали..... ну что хорошо пусть метлки отдохнут...

Карелия
18.04.2010, 16:38
Я почитываю потихоньку, только у меня гости, поэтому поучавствовать в разговоре никак.
А за интуицию(кто про что, а я про свое)) какая чакра отвечает? Вроде как 2? Сегодня хочу почистить, если получится особенно тщательно)).

mel
18.04.2010, 16:44
Я почитываю потихоньку, только у меня гости, поэтому поучавствовать в разговоре никак.
А за интуицию(кто про что, а я про свое)) какая чакра отвечает? Вроде как 2? Сегодня хочу почистить, если получится особенно тщательно)).

Ага ЩЕТКОЙ!!!! Хихих,не все так просто чакра может быть рабочая прирабочая, а вот куда за инфой то идти??? Где чистая инфломауция, а где помойки? Кто помжет найти, а какие сущности голову дурят... все связанно!

Карелия
18.04.2010, 16:45
Ага ЩЕТКОЙ!!!! Хихих,не все так просто чакра может быть рабочая прирабочая, а вот куда за инфой то идти??? Где чистая инфломауция, а где помойки? Кто помжет найти, а какие сущности голову дурят... все связанно!

Нда, как все оказывается... Ну да ладно, чистота все равно не повредит))

azotika
18.04.2010, 16:53
мне пока тоже сложно. может правда по теории нужно дальше двигаться, чтобы было понятнее...

Карелия
18.04.2010, 16:56
мне пока тоже сложно. может правда по теории нужно дальше двигаться, чтобы было понятнее...

Честно говоря я за немного теории + немного практики, ну и +обсуждение возникших вопросов - у меня всегда так легче информация усваивается, чем сразу много инфо.

mel
18.04.2010, 16:59
про что и говорили практика без теори ничего, пока вы сами не увидике как все устроено... дальше непродвинемся.. ну все же подождем будней что бы все девочки былы, а вы пока с чакрами продолжайте взаимодействовать!

mel
18.04.2010, 16:59
Честно говоря я за немного теории + немного практики, ну и +обсуждение возникших вопросов - у меня всегда так легче информация усваивается, чем сразу много инфо.

Согласна продолжаем обсуждатьчакры.. только понимате одни вопросы тянут за собой все сотальное.

Карелия
18.04.2010, 17:04
Согласна продолжаем обсуждатьчакры.. только понимате одни вопросы тянут за собой все сотальное.

Ну, кратко вы отвечаете, а вот развернуто - уже когда будем проходить эту тему в дальнейшем.

mel
18.04.2010, 17:06
Ага согласна!!! есть вопросы на сегодня?

Карелия
18.04.2010, 17:17
У меня пока все на сегодня.
Есть вопрос, отвлеченный от темы, опять по поводу гороскопа - я так поняла, что стрелец очень сильный знак? А чем он хорош(силен), просто как-то читала и мне не очень понра, что стрельцы очень любят рисковать - экстремальные виды спорта или опасная профессия, ну и т.д.

mel
18.04.2010, 17:21
Ну по сколько это знак не по солнцу, а по асценденту то это значит что качества присутствуют , но идругие факторы то же влияют сильно!

Martesha
18.04.2010, 18:14
Привет метловладелицам!:flower:
Пальму первенства отстающих забираю у Акуны себе!:)) Как не просто отстающая, а ещё и бессовестная прогульщица!:ded:

У меня есть рационализаторское предложение, а может в первом посте выложить основную инфу для новичков о чакрах (наша местная нумерация), медитации и пр.?
Ушла себе конспектировать в отдельный файл.

Ксю!
18.04.2010, 18:22
Привет метловладелицам!:flower:
Пальму первенства отстающих забираю у Акуны себе!:)) Как не просто отстающая, а ещё и бессовестная прогульщица!:ded:

У меня есть рационализаторское предложение, а может в первом посте выложить основную инфу для новичков о чакрах (наша местная нумерация), медитации и пр.?
Ушла себе конспектировать в отдельный файл.

Имали
18.04.2010, 18:24
Спасибо за метлу, присоедияюсь.:) Правда я совсем не ведьмочка, скорее наоборот. ;)) С чакрами работаю почти регулярно, но нужно больше. Я скорее чувствую энергии, чем вижу.

Ксю!
18.04.2010, 18:24
Ну по сколько это знак не по солнцу, а по асценденту то это значит что качества присутствуют , но идругие факторы то же влияют сильно!
а вот у меня и муж и его друг - стрельцы - родились в один день.. но такие разные.. муж - он такой спокойный толерантый терпимый, но может конечно вспылить... а друг его - вспыльчивый, нетерпимый..

mel
18.04.2010, 18:26
Спасибо за метлу, присоедияюсь.:) Правда я совсем не ведьмочка, скорее наоборот. ;)) С чакрами работаю почти регулярно, но нужно больше. Я скорее чувствую энергии, чем вижу.

Роза, а что значит наоборот?
Мы с самого начала еще договорились под словом ведьма понимать другое!
Ведьма -от слова ведать - занающая женщина!

mel
18.04.2010, 18:27

Предложение супер!!!
Но как сделать, я как то ЛВ невладею!

~Есения~
18.04.2010, 18:43
Предложение супер!!!
Но как сделать, я как то ЛВ невладею!

Вот например про ЧАКРЫ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42403882&postcount=447) .И ёмко,и все сразу понятно:)

mel
18.04.2010, 18:44
Ксюш если можешь займись!!!!

Имали
18.04.2010, 18:45
Назвать себя ведающей женщиной пока, увы, не могу. Ну, может быть слегка продвинутой ;)

~Есения~
18.04.2010, 18:46
Катя,я не могу твой 1 пост отредактировать.Только ты можешь.

Имали
18.04.2010, 18:46
Кстати, меня Таня зовут. Муж мой с никами моими экспериментирует :)

~Есения~
18.04.2010, 18:49
Катя,чтобы всё было понятно вот пример в клубе по интересам о Майкле Джексоне,должно получится как на первых страницах,такая примерно структура http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1544068

mel
18.04.2010, 18:58
Ага хорошо! Что мне нужо делать как редактировать?

azotika
18.04.2010, 19:03
под каждым твоим сообщением написано: редактировать..
вот, нажать и исправить на то, как хотим чтоы это выглядело=)

klassik
18.04.2010, 19:04
Здравствуйте, девушки, хочу сразу представиться, меня зовут Наташа, думаю,что я в этом топике оказалась не случайно, на ЛВ я человек не новый, пишу только мало, как-нибудь, к случаю, расскажу почему-мало :)
У меня много вопросов, и есть что рассказать, но сейчас я хочу поделиться моей вчерашней попыткой продышать чакры и медитировать-
От начала моего расслабления прошло, думаю, совсем немного времени, на макушке стало очень-очень горячо, потом,(только сейчас не смейтесь) я "попросила" mel мне помочь,т.к. горло было просто заперто, и через мгновение я ощутила просто невероятное- невесомость, полное отсутствие тела, это невозможно описать словами... а потом я испугалась и снова достичь этого состояния я не смогла-заснула.
так много рассказать хочется!

Трот
18.04.2010, 19:10
к примеру пишешь текст
методика медитации 1, выделяешь и нажимаешь на кнопку вставить ссылку, это планета с цепочкой.
там всплывет окошко. туда вставляешь ссылку на пост. у каждого поста есть номер. в верхнем правом углу. нажимаешь и пост откроется в новом окне, копируешь адресную строку.
и именно этот адрес - ссылка, вставляешь во всплывшее окошко.

и получится вот так ЧАКРЫ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42403882&postcount=447)
:))

mel
18.04.2010, 19:10
Здравствуйте, девушки, хочу сразу представиться, меня зовут Наташа, думаю,что я в этом топике оказалась не случайно, на ЛВ я человек не новый, пишу только мало, как-нибудь, к случаю, расскажу почему-мало :)
У меня много вопросов, и есть что рассказать, но сейчас я хочу поделиться моей вчерашней попыткой продышать чакры и медитировать-
От начала моего расслабления прошло, думаю, совсем немного времени, на макушке стало очень-очень горячо, потом,(только сейчас не смейтесь) я "попросила" mel мне помочь,т.к. горло было просто заперто, и через мгновение я ощутила просто невероятное- невесомость, полное отсутствие тела, это невозможно описать словами... а потом я испугалась и снова достичь этого состояния я не смогла-заснула.
так много рассказать хочется!

Наташа!!! добро пожаловать! Вы все правильно попросили, я же курирую всех вас и помошь получили. МОЛОДЕЦ!

mel
18.04.2010, 19:11
девочки Возникло предложение перехать вконтакт!

azotika
18.04.2010, 19:15
Катя, мы дышим чакрами, а стоит пробовать увеличивать их до состояния пещеры?
я ппробовала "родничок" увеличить... получилось, что раздвинула коридор.. это как столб, в котором я сижу... и темный он.
никаких ощущений легкости ии чего-то пободного нет, как девочки писали.. просто темный коридор и все. что это?

azotika
18.04.2010, 19:18
девочки Возникло предложение переехать вконтакт!
если у всх есть профиль в контакте, то можно... там легче работать с отдельными темами, но с этим сложнее отслеживать новую инфу? нет?

klassik
18.04.2010, 19:18
Спасибо! Я иногда "разговариваю" так с людьми,если меня какой-то вопрос или тема волнуют, самые настоящие диалоги веду,звучит, ка небольшой крышеснос, да?
С вами тоже сегодня разговаривала,я на работе была,там тихо,в оффисе никого, радуги кружат вокруг меня, я хотела вам в личку написать,рассказать о себе ,с небольшой предисторией,задать пару вопросов,но вы мне сказали топик прочитай сначала,тогда и поймешь-нужно ли ещё спрашивать... Было такое? Или мои бурные фантазии?

azotika
18.04.2010, 19:21
телепатия... для меня это вообще темный лес в тридесятом царстве....

~Есения~
18.04.2010, 19:22
Катя,над каждым твоим сообщением справа цифры,это номер сообщения.Сначала пишешь всё подробно,т.е. редактируешь уже написанное.Потом открываешь именно это сообщение,нажимая на номер.Копируешь ссылку,выделяешь её в поле редактирования,и в ней (выделенной) пишешь тему:Чакры,Медитация и тд.Человек кликает на тему заинтересовавшую его,и всё :)

Трот
18.04.2010, 19:23
Катя, мы дышим чакрами, а стоит пробовать увеличивать их до состояния пещеры?
я ппробовала "родничок" увеличить... получилось, что раздвинула коридор.. это как столб, в котором я сижу... и темный он.
никаких ощущений легкости ии чего-то пободного нет, как девочки писали.. просто темный коридор и все. что это?

канал не чистый, поэтому и давит. ведь для этого чакры и чистят.:flower:
цвет должен быть чистым, сочным. В нашем случае фиолетовым....
ты же можешь пока этим не заниматься.
подыши, освой методику управления. Почувствуй свои чакры.
родничковая чакра - связь с космосом, мы из нее получаем энергию вселенной.

Трот
18.04.2010, 19:23
Катя,над каждым твоим сообщением справа цифры,это номер сообщения.Сначала пишешь всё подробно,т.е. редактируешь уже написанное.Потом открываешь именно это сообщение,нажимая на номер.Копируешь ссылку,выделяешь её в поле редактирования,и в ней (выделенной) пишешь тему:Чакры,Медитация и тд.Человек кликает на тему заинтересовавшую его,и всё :)
:)):)):)):))
я уже написала :008:

~Есения~
18.04.2010, 19:25
Незнаю про контакт,здесь как-то уютнее что-ли.Девочки,что думаете?

Трот
18.04.2010, 19:26
я с любимым так общалась.
ходила к нему в гости во снах.
я на Севере живу, а он в Колпино жил.
%))))
очень мне это дело нравилось....

azotika
18.04.2010, 19:27
канал не чистый, поэтому и давит. ведь для этого чакры и чистят.:flower:
цвет должен быть чистым, сочным. В нашем случае фиолетовым....
ты же можешь пока этим не заниматься.
подыши, освой методику управления. Почувствуй свои чакры.
родничковая чакра - связь с космосом, мы из нее получаем энергию вселенной.

значит я увидела-таки правильный цвет третьим глазом и горлом!!! я смотрю - синие оттенки... а думала, что наоборот должен быть оранжевый и желтый
Спасибо, Оль! приободрила=)
методика управления - это чувствовать каждую чакру?

~Есения~
18.04.2010, 19:27
:)):)):)):))
я уже написала :008:
Я раньше ответила,а потом решила дополнить,но ты сообщение своё уже написала,я сответственно не увидела,т.к. не обновняла топ :))Вот так всегда на ЛВ и бывает :))

Трот
18.04.2010, 19:28
мне не очень удобно в контакте....
я там сидеть не буду.
так что принимайте решения без меня:flower::flower::flower:

Трот
18.04.2010, 19:29
Я раньше ответила,а потом решила дополнить,но ты сообщение своё уже написала,я сответственно не увидела,т.к. не обновняла топ :))Вот так всегда на ЛВ и бывает :))
да забеееей:004::004::004::004::004::004::004:
повторение мать ученья:flower::flower::flower::flower:

~Есения~
18.04.2010, 19:30
Не, я ВКонтакт не хочу. Там и новенький никто не подтянется. Мы и так в разделе каком-то малонаселенном, не знаю, как нас вообще находят.
Точно!Надо было СЮДА (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130) Катя :)Может открыть там с ссылкой на этот топ?

Трот
18.04.2010, 19:30
значит я увидела-таки правильный цвет третьим глазом и горлом!!! я смотрю - синие оттенки... а думала, что наоборот должен быть оранжевый и желтый
Спасибо, Оль! приободрила=)
методика управления - это чувствовать каждую чакру?

картинку видела? идем снизу вверх по цветам радуги.:017:

azotika
18.04.2010, 19:31
по-моему, большинство против.. Если у Кати получится оформить первый пост, а у нее получится, то контакт точно не нужен=) Давайте тут останемся.
В контакте и смайлов вроде нет=) как мы без них=)

azotika
18.04.2010, 19:33
картинку видела? идем снизу вверх по цветам радуги.:017:
я сегодня весь день с бука мужниного.. а у него все картинки-иконки с загрузки отключены. Поэтому ни аватарок, ни смайлов, ни картинок - не вижу.. Думала завтра посмотреть, с компа.
Писали: радуга сверху вниз.. вот и решила, что красный - на самом верху=)
Так даже лучше.. так я уверена, что это не воображение мое, а истина=))

Трот
18.04.2010, 19:33
да - чувствовать, видеть.