PDA

Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

mel
05.06.2010, 11:45
Катя, здравствуй)
Я пока просто читаю.
Думаю, ничего такого не умею)

Удивишься, но я с тобой сегодня во сне по телефону разговаривала))
Решила проявиться и тут))))

Ну раз разговаривала значит уже умеешь приходить во снах а это не мало!!! Добро пожаловать!! держи метелку!

mel
05.06.2010, 11:47
Это как по слышанию?
ну вот, например, сладкое... Ведь его нельзя в больших количествах... и рекомендуют из сладкого есть только мармелад, зефир или пастилу.. А хочется шоколада! До ломки просто( (сейчас уже легче, но месяца 3 было...)
А бывает хочет физ.близости... Вот в первую беременность вообще не хотелось, все отговорки перебрала, отказывая мужу((( а тут наоборот... Получается и то и другое - отклонение(((
наташа но с беременостью все всегда сложно, со своими желанимями надо пробовать договорится. ты ляг расслабся и настройся и спроси себя а насколько мне ДЕЙТВИТЕЛЬНО хочетьсятот или иного и насколько это нужно мне и моему телу.

mel
05.06.2010, 11:48
Дечоски сегодня наконец получила песенку......которую записывала... выложу ее у нас в группе я там под псевдонимом Атланта. Послушайте покритикуйте.....только не сильно т.к этопревый опыт

Дождик от зонтика
05.06.2010, 11:49
Ну раз разговаривала значит уже умеешь приходить во снах а это не мало!!! Добро пожаловать!! держи метелку!
Спасибо)))

Ну во снах - да, бывает..
Вижу то, чего вроде не может быть, но очень хочется.. А потом это сбывается.
Но так редко-редко бывает)
+ интуиция иногда, но что-то в последнее время не работает.
А раньше в какие-то моменты я вот прямо слышала внутри как и что надо сделать)
+ несколько раз назвала даты рождения деток знакомым)

У меня папа одно время интересовался подобными вещами.
Знаю, что у него получался выход в астрал. Сны мог пересматривать и досматривать, читал Кастанеду.

И свекровь)
Она видит информацию, работает со своей кармой, знает о своей прошлой жизни и пытается отрабатывать это.

----------

А вот песню послушала бы с удовольствием.

mel
05.06.2010, 11:51
Ну вот видишь значит метулка тебе на авансом а заслуженно!

Дождик от зонтика
05.06.2010, 11:52
Я дописала еще чуток выше)

mel
05.06.2010, 11:54
ага поняла.... значит уже опыт взаимодействия есть. работа черезсны это очень важная работа еслис ней правильно соотнестись.
Ссылка нанашу группу в контакте.
http://vkontakte.ru/club17135755

Дождик от зонтика
05.06.2010, 11:59
Постучалась.

Как думаешь, Кать. вот свекровь у меня высчитывала (забыла, как называется) по дате рождения число рождения, что ли..
Как бы три уровня сложности, что ли,
1,2,3
4,5,6
7,8,9
У людей с разными цифрами разные задачи по карме и степени сложности их.

У меня 1, у моего мужа 1, у нашего сына - 1..)))

Фигня это или нет?

Вот, кстати, детки, которых я угадала, родились в дни с числами 1-3, т е наиболее легкий уровень, что ли.

mel
05.06.2010, 12:08
Ой я с такой техникой не знакома, но я знаю что такие вещинадо смотреть по жизни а непо числам. Т.е например как карма проявляеться в нашей жизни- в тех трудностях и испытаниях которые с нами происходят!
Например можно иметь какую угодно цифру ипри этом быть неисправимым неудачником......

mel
05.06.2010, 12:10
Добавила в группу, так кстати песню вывесила свою послушай.

Дождик от зонтика
05.06.2010, 12:17
Да, спасибо, послушаю - скажу.

У меня вот была ситуация, которая повторялась с разными людьми, но с одинаковым исходом.
Ну это из области личных отношений.
А есть наоборот - человек, с которым все повторяется и повторяется.
Значит, откуда-то "издалека" висит это на мне?
Я воспринимаю это как урок, который никак не могу усвоить или задачу, решения которой пока не нахожу, потому ситуация так или иначе повторяется.

Уж не знаю, насколько это имеет отношение к карме и подобному)
А как выйти - не знаю..

---

Кстати, на кладбище очень спокойно себя чувствую.
В детстве часто бывала на Смоленском, гуляла там, с подружкой за некоторыми бесхозными могилками ухаживали.

Дождик от зонтика
05.06.2010, 12:19
В группу пока не пускает.

mel
05.06.2010, 12:22
Да, спасибо, послушаю - скажу.

У меня вот была ситуация, которая повторялась с разными людьми, но с одинаковым исходом.
Ну это из области личных отношений.
А есть наоборот - человек, с которым все повторяется и повторяется.
Значит, откуда-то "издалека" висит это на мне?
Я воспринимаю это как урок, который никак не могу усвоить или задачу, решения которой пока не нахожу, потому ситуация так или иначе повторяется.

Уж не знаю, насколько это имеет отношение к карме и подобному)
А как выйти - не знаю.

.
Это как раз прямое указание на карму!!!!! значит ты что то не так понимаешь в этой ситуации по этому тебе ее и показывают!

Дождик от зонтика
05.06.2010, 12:26
Ну вот я так и думала.
Осталось понять, как выйти из этого круга.
И почему такая зависимость от человека идет.
Ну я пытаюсь)

mel
05.06.2010, 12:37
Ну во превых надо понимать какой именно урок ты проходишь!
Зачастую в жизни все так намешанно что мы с трудом понимаем что именодолжны понять.
Потом надо бы иметьхотя бы какое то представление о карме, устройстве мира и т.д что бы осознанно работать.

Дождик от зонтика
05.06.2010, 13:01
.....
С другой стороны, моя мама читала как-то теорию о том, что это полезное упражнение. Вроде как показываешь вселенной, что чтобы ни случилось ты справишься... И тогда она НЕ преподносит таких вот кошмарных сюрпризов.
.

Я тут читаю потихоньку.
Теорию такую не слышала, но придумала ее сама для себя.
Т е если начинают мерещиться страхи - я сама раскручиваю ситуацию мысленно дальше, ужасаюсь и успокаиваюсь, что раз я прожила ее в мыслях, то она не реализуется)

Ну во превых надо понимать какой именно урок ты проходишь!
Зачастую в жизни все так намешанно что мы с трудом понимаем что именодолжны понять.
Потом надо бы иметь хотя бы какое то представление о карме, устройстве мира и т.д что бы осознанно работать.

Ну тут мне, пожалуй, ситуацию не хотелось бы конкретизировать, разве что в личку.

Представления - ну если только весьма поверхностные и расплывчатые, на самом деле ничего умею, конечно.
Пытаюсь сама анализировать, возможно с точки зрения психологии, скорее.

mel
05.06.2010, 13:05
А я и не прошу конткретезировать для нас!!! Ты должна ее конкретезировать для себя.... я даю как бы алгоритм действий.

Дождик от зонтика
05.06.2010, 13:08
Ну вот я и пытаюсь.
С разных углов на нее смотрю и в каждом следующем витке пытаюсь что-то менять, линию поведения, отношение свое и т п)
Но это все же, мне кажется, не из этой оперы уже.

mel
05.06.2010, 13:25
Если виток образуеться то возможно чтоте не прошло..

Дождик от зонтика
05.06.2010, 13:54
Точно так и есть.
Это я знаю)

maniysha0505
08.06.2010, 16:58
А мне Наташа сегодня приснилась. Она меня пригласила на пикник. Я торт купила (наслышана, что шоколадного она хочет). Мы с ней встретились, полезли на гору травяную. Ноги соскальзывают. Она впереди лезет и меня за руку тянет. Я ей говорю, что беременным нельзя тяжести поднимать, а она только смеется. Мы с ней поднялись в гору, спрятались в шалаш и я торт поделила. И почему-то сама его и съела, а Наташе остался последний кусочек. Меня совесть мучила во сне ))))))))))))))))))))

azotika
08.06.2010, 20:34
Машунь, правильно сделала)) нельзя мне много сладкого, хотя оч и оч хочется)
По поводу тяжестей беременным - оч реально во сне я отреагировала.. практически так к этому и отношусь)
Спасибо за прогулку))

А мне сегодня плохие сны снились( часто просыпалась с таким.. не знаю как еще назвать.. гадким осадком в душе.. а потом вообще кошмар про сына приснился.. Проснулась в 5 и боялась уснуть, потому что устала смотреть эти сновидения...

mel
08.06.2010, 22:41
понятненько ходите в сны друг к другу, жаль что все таки не встретились....до отъезда. я вот в лагере с детьми сижу....
Эх как бы увидеться....

azotika
08.06.2010, 22:48
А где лагерь, Кать?

mel
08.06.2010, 22:51
под выборгом... в заходском, но я на машине так и у меня есть выходной!!!!!

azotika
08.06.2010, 22:57
Может тогда в Репино можно было бы встретится?
только после 17-го... у меня либо 17-го либо 22-го защита

mel
08.06.2010, 23:42
можно втсретиться

azotika
08.06.2010, 23:53
надо)))
Мишка бы здоров(( а то мы опять с бронхитом слегли сегодня(

mel
09.06.2010, 00:05
лечитесь

Anri
10.06.2010, 11:04
когда начинала засыпать или только-только просыпаться - т.е. уже понимаешь, что в кровати, как будто наваливается кто - не можешь не пошевелится, ни глаза открыть, ни сказать ничего - вой только получается..

знакомое чувство. а что это
интересный топик...

mel
10.06.2010, 13:26
знакомое чувство. а что это
интересный топик...
У всех свое.... кто то так в состояние транса впадает.... кто то в астрал выходит!
Присоединяйтесь получайте почетную метелку!

Anri
10.06.2010, 14:41
спасибо, способностей в себе особо не наблюдаю. но иногда совпадения бывают непонятные... сны вижу, которые сбываются. не часто и не полностью, но информацию несут правдоподобную. Просто хочу научиться читать свою интуицию...

mel
10.06.2010, 15:52
Очень забавно как девочки пишете вижу вещие сны, есть разные совпадение, но способносте нет.... а что тода способности????

Anri
10.06.2010, 16:08
Очень забавно как девочки пишете вижу вещие сны, есть разные совпадение, но способносте нет.... а что тода способности????

думаю, это умение связать все в одну ниточку и научиться пользоваться этим., управлять даже.

azotika
10.06.2010, 19:07
)))
мы просто все скромные)))))))))))

mel
10.06.2010, 23:57
думаю, это умение связать все в одну ниточку и научиться пользоваться этим., управлять даже.
ВОТ ЧТО БЫ БЫЛО ЭТО НАДО ВЫРАБОТАТЬ В СЕБЕ МИРОВОЗРЕНИЕ, И ПОТОМ ГАРМОНИЧНО ЖИТЬ И РАБОТАТЬ В ЭТОМ МИРЕ.:flower:

maniysha0505
11.06.2010, 17:07
Человек, который в подписи поставил сильнейшую мыслеформу с фоткой говорит, что не имет способностей... Аха:0066:

maniysha0505
11.06.2010, 17:10
ВОТ ЧТО БЫ БЫЛО ЭТО НАДО ВЫРАБОТАТЬ В СЕБЕ МИРОВОЗРЕНИЕ, И ПОТОМ ГАРМОНИЧНО ЖИТЬ И РАБОТАТЬ В ЭТОМ МИРЕ.:flower:
Взрослая тетенька в лифчике и труселях с красным сачком (эт я!) сегодня ловила бабочек ребенку с полным счастием в одном месте на радость прохожящим соседям. Ну чем не гармония :046:

azotika
11.06.2010, 17:33
потрясающая картина представилась моему взору! Так держать))))))))))))))))))

mel
11.06.2010, 22:21
Маша я думаю ты была неотразима!!!!!!!!!!!!
Как сны?

Акуна&Матата
14.06.2010, 02:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2778764
Девочки, посмотрите, мой кот живой? Он найдется?
Я больше не могу без него.
Или посоветуйте кого-то, кто может посмотреть.
Я не знаю, как еще искать.
С Полиной есть связь?

azotika
14.06.2010, 12:05
Сочувствую((( Полина у нас в контакте есть, но не писала оч давно. Если ей можно написать сообщение там - попробуй.
Я не вижу таких вещей, но очень надеюсь, что найдется ваш Кешуня... Удачи!

mel
14.06.2010, 15:13
Глянула краем глаза, по моему кот живой.... Хотя я не спец по таким вещам!

Акуна&Матата
14.06.2010, 17:28

Катя, ПОЖАЛУЙСТА, скажи, КТО может посмотреть?
ГДЕ искать тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИДИТ, чтобы не нарваться на шарлатанов и узнать ПРАВДУ.
Я не хочу быть обманутой, я хочу ЗНАТЬ, потому что неизвестность сводит меня с ума.
Я уже вся больная без сна и аппетита.
Как найти вас ВКонтакте?
Есть ли где-нибудь телефон Полины?
Девочки, умоляю, помогите нам с Кешей:091::091::091:

azotika
14.06.2010, 19:08
группа в контакте на первой страничке нашего поста висит....

maniysha0505
15.06.2010, 17:51
Кать, что то не нравится мне все, что происходит. Кто-то периодически в меня "залезает". Раньше это было вечером раз в сутки. Сейчас чаще. Может на даче на природе я становлюсь более чувствительна?
На выходные почувствовала так явно, что меня стало тошнить.
Приезжали как раз родственники мужа. Они эзотерики старой школы со стажем. Муж их терпеть не может и их разговоры на эту тему. Тетка его когда меня увидела, заперла в комнату и целый час меня за руки держала. Отпустило...
Стали меня терзать что и где я читаю. Начали орать, чтобы я не лезла ни в какие ауровидения-ясновидения-медитации, что я не знаю элементарных правил безопасности. ....
Обидели короче...

maniysha0505
15.06.2010, 17:59
Ночь после всех разборок отспала нормально, как младенец. На следующую ночь проснулась опять. Умирала от страха. У нас станция жд недалеко, поезда ездят. Чуть дом потряхивает. Поезд уехал, а я не перестаю трястись, как под вибрациями поезда. И звук в голове как колокол. При том, что раньше все ощущения были между сном и реальностью, а теперь я не спала 100 %. Еле до утра долежала, закрывшись с головой под одеяло.
Мужа тетка пыталась мне объяснить, что типа есть видение 3-им глазом - это ясновидение, второй "приемник" - это темечко- телепатия, еще есть третий, когда руками водят по закрытому конверту и читают сквозь него - телеметрия. А я каким-то образом хватаю всякую дрянь "хвостом", который глубоко уходит в плотные слои. оттуда лезет всё. Что я не иду вверх, не развиваюсь духовно, а кормлю собой и своими страхами то, что лезет снизу. И бесполезны мои все медитации и выравнивания по вибрациям, пока не закрыить канал для входа ...
Вот. Не знаю что и думать. Сбили меня с толку

maniysha0505
15.06.2010, 18:01
Я на одном сайте была ауроведов и ясновидов;). Там запрещено "смотреть" мертвых животных. Поэтому они стараются не браться за такие случаи. Если кота уже нет, то фотка может навредить смотрящему.

Яся ПочтиБлондинкО
15.06.2010, 18:23
Девочки, давно вас читаю:)
У меня пропробабушка была цыганкой, возможно кое-что я взяла от нее. Лично ее не видела, но говорят, что я на нее похожа. Раньше, до родов, видела исход ситуации, т.е. если мне задавали конкретный вопрос, то я могла, сосредоточившись дать ответ. Потом, после рождения сына, все пропало куда-то. Теперь начало сново возвращаться. Точно знаю, когда Даня заболеет, за несколько дней начинаю беспокоится за него...Знаю, серьезна ли болезнь или нет. Также про мужа.
Знаю, что если я смогу четко нарисовать в своей голове ситуацию, с подробностями, то она никогда не произойдет, либо произойдет, но исход будет совершенно другой. Раньше у мужа была очень сильная энергетическая защита, он мог снять мне головную боль руками, но я не разрешала, не умел скидывать. Теперь что-то произошло и защина начала интенсивно слабеть - все беды и неприятности сыпятся на меня, я как громоотвод. Наверное нужно в церковь идти.
Вобщем вы, девочки, молодцы, что делитесь своими знаниями и ощущениями. Хоть понимаешь, что ты не сумасшедшая!!!:))

Яся ПочтиБлондинкО
15.06.2010, 18:29
А еще я стала очень боятся "плохих" людей. Мне кажется, что плохая энергия (зависть, агрессия и т.д. по отношению ко мне) от них, как зараза, что я ее принесу домой и заражу своих близких. Я настолько концентрирую всю гадость на себе, что периодически попадаю на операционный стои почти присмерти...Разрезают - ничего, отхожу от наркоза - нвчинаю жить дальше. Такой чувство, что с помошью наркоза что-то происходит, что я очищаюсь и могу дальше быть гадостезборником.

Яся ПочтиБлондинкО
15.06.2010, 18:31
Советовали мне сходить к психотерапевту, мне кажется, что я ему такое выдам (см. выше), меня 100 % в дурку упекут:))

Ananaska
15.06.2010, 21:30
А еще я стала очень боятся людей. Мне кажется, что плохая энергия от них, как зараза, что я ее принесу домой и заражу своих близких. Я настолько концентрирую всю гадость на себе, что периодически попадаю на операционный стои почти присмерти...Разрезают - ничего, отхожу от наркоза - нвчинаю жить дальше. Такой чувство, что с помошью наркоза что-то происходит, что я очищаюсь и могу дальше быть гадостезборником.

Мы все есть белое и черное, доброе и злое,нет только плохих и хороших людей, есть только то, что мы видим в них, а видим мы то, что есть в нас.......Научитесь принимать и любить людей просто за, то что они частичка вас, а вы их... Будет легче...ИМХО

mel
15.06.2010, 23:27
А еще я стала очень боятся "плохих" людей. Мне кажется, что плохая энергия (зависть, агрессия и т.д. по отношению ко мне) от них, как зараза, что я ее принесу домой и заражу своих близких. Я настолько концентрирую всю гадость на себе, что периодически попадаю на операционный стои почти присмерти...Разрезают - ничего, отхожу от наркоза - нвчинаю жить дальше. Такой чувство, что с помошью наркоза что-то происходит, что я очищаюсь и могу дальше быть гадостезборником.

Вы правы плохая энергия заразна и неправильно что вы стягиваете ее на себя....

Яся ПочтиБлондинкО
16.06.2010, 00:50
Я понимаю, но иначе будет плохо моим близким, а это для меня еще хуже. Я как щит в нашей семье. Нужно восстановить защиту, но как - я не знаю! :(

mel
16.06.2010, 00:54
Работать над собой искать причину, по который вы взяли на себя функции щита.

Яся ПочтиБлондинкО
16.06.2010, 01:00
Я знаю причину, невыносимая боль, порой даже физическая при любом страдании моих мужа и сына, больше конечно сына, я научилась забирать болезнь сына на себя.

Lenulchik
16.06.2010, 11:25
Я знаю причину, невыносимая боль, порой даже физическая при любом страдании моих мужа и сына, больше конечно сына, я научилась забирать болезнь сына на себя.

А вы сознательно пошли на такую жертву???? Зачем??? Смысл в этом какой увидели?
Болезнь надо лечить а не забирать, на мой взгляд. Я считаю, что страдания е только вредны и но и полезны, ибо если человек страдает, значит это нужно... ему нужно... для того,ч тобы что-то понять в жизни. А вы не даете пройти уроки своему мужу и сыну, пытаясь выполнить их задания. Зачем? Ведь от этого они здоровее не станут, а из-за того,ч то ВЫ страдаете, вашей семье лучше не становится. Замкнутый круг получается.

Яся ПочтиБлондинкО
16.06.2010, 11:57
Да я головой это понимаю, а вот сердце:( Как мне вырваться из этого круга, мне кажется самой уже не получится, я совсем запуталась:(

Яся ПочтиБлондинкО
16.06.2010, 11:58
А смысл? Наверное эгоизм мой...

mel
16.06.2010, 13:59
А смысл? Наверное эгоизм мой...
Скорее желание быть нужной необходимой, плюс еще старые магические наработки по корректировке кармы.
Раньше были такие умельцы, например человеку послана болезнь как способ что то понять а такие люди освобождают его от этого стягивают на себя или еще куда нибудь.Видать вы это привычке делаете.
Болезни и боль всегда нам посылаются для того что бы мы поняли прожили какой то опыт, стягивая их вы не даете человек реализовать свою карму живете его жизнь на не свою и ему не даете....

mel
16.06.2010, 14:00
А вы сознательно пошли на такую жертву???? Зачем??? Смысл в этом какой увидели?
Болезнь надо лечить а не забирать, на мой взгляд. Я считаю, что страдания е только вредны и но и полезны, ибо если человек страдает, значит это нужно... ему нужно... для того,ч тобы что-то понять в жизни. А вы не даете пройти уроки своему мужу и сыну, пытаясь выполнить их задания. Зачем? Ведь от этого они здоровее не станут, а из-за того,ч то ВЫ страдаете, вашей семье лучше не становится. Замкнутый круг получается.
Полностью вами согласна!:flower:

Яся ПочтиБлондинкО
16.06.2010, 14:45
А как же мне перестать делать это? У меня уже это получается бессознательно!!!
был сильный эмоцианальный срыв, когда Даня попал в больницу и я очень сильно просила Бога, чтобы все было хорошо, что лучше бы со мной что-либо плохое случилось...Вот после этого мне кажется, как только Даня начинает заболевать, стоит мне его обнять и пожалеть - все...меняемся местами...Как это остановить? Я не понимаю...Притом у чужих людей я негатив забираю (я косметолог) и скидываю в воду, получается. После работы чувствую огромный эмоциональный подъем, как и мои клиенты!

mel
16.06.2010, 15:20
А как же мне перестать делать это? У меня уже это получается бессознательно!!!
Притом у чужих людей я негатив забираю (я косметолог) и скидываю в воду, получается. После работы чувствую огромный эмоциональный подъем, как и мои клиенты!
Видите значит умете сбрасывать.... вам надо научиться осматривать тот момент когда вы забираете...

=FELICITA=
16.06.2010, 15:25
привет новеньким! мне Ваше лицо кажется очень знакомым, не знаю даже почему...
девушки, а как думаете, реально изменять мужу не в физическом пространстве, а где-то там... ??? у меня кажется есть такая проблема. шастаю по мужикам. ощущения, ну очень приятные, яркие и непередаваемые. в реальной жизни я того не чувствовала никогда, ну или почти... меня это не то, что очень сильно напрягает, скорее наоборот, но вот совесть что-то мучать стала...

=FELICITA=
16.06.2010, 15:28
Кать, что то не нравится мне все, что происходит. Кто-то периодически в меня "залезает". Раньше это было вечером раз в сутки. Сейчас чаще. Может на даче на природе я становлюсь более чувствительна?
На выходные почувствовала так явно, что меня стало тошнить.
Приезжали как раз родственники мужа. Они эзотерики старой школы со стажем. Муж их терпеть не может и их разговоры на эту тему. Тетка его когда меня увидела, заперла в комнату и целый час меня за руки держала. Отпустило...
Стали меня терзать что и где я читаю. Начали орать, чтобы я не лезла ни в какие ауровидения-ясновидения-медитации, что я не знаю элементарных правил безопасности. ....
Обидели короче...
у меня были такие ощущения раньше. причем я даже знаю, кто в меня "залезал" - мой отец, или тот, кто уже сидел в нем. в юности вела дневник и один раз папа процетировал мне его в какой-то момент, что я аж похолодела от ужаса. залезла в тайник, все на месте было. так что не думаю, что он его нашел. он просто видел, то что я писала :001:а со временем это прекратилось.

=FELICITA=
16.06.2010, 15:31
Катя, mel, я кстати, скоро буду в Питере (25-26 июня)б буду рада, если Вы сможете записать мне диск про сновидения.

Яся ПочтиБлондинкО
16.06.2010, 15:49
:) Я в Котке часто в торговом центре тусила:))

mel
16.06.2010, 15:50
девушки, а как думаете, реально изменять мужу не в физическом пространстве, а где-то там... ??? у меня кажется есть такая проблема. шастаю по мужикам. ощущения, ну очень приятные, яркие и непередаваемые. в реальной жизни я того не чувствовала никогда, ну или почти... меня это не то, что очень сильно напрягает, скорее наоборот, но вот совесть что-то мучать стала...
Бывает есть специальные пространства.... где монжо это делать.. а что вас напрягает сам факт сексуального контакта?? Или факт измены.
Диск не проблема, будет!!! Может тогда записать несколько курсов на всякий случай?

Яся ПочтиБлондинкО
16.06.2010, 15:50
Ну я же все-равно буду забирать...Мне нужно закрыть это канал между мной и сыном, открыть другой взамен, который не будет ему мешать. Но как?

mel
16.06.2010, 15:59
Ну я же все-равно буду забирать...Мне нужно закрыть это канал между мной и сыном, открыть другой взамен, который не будет ему мешать. Но как?
Нет закрывание тем более самостоятельно достаточно опасная вешь. Вы хорошо видите эти каналы?

Хмурая
16.06.2010, 16:54
Здравствуйте!!!!!Скажите пожалуйста ведьмочки,а по каким признакам можно определить ведьма ты или нет...Недавно совсем случайно узнала,что у женщин у кого на запястье выделяется маленькая косточка,то ты ведьма....если кто об этом знает поподробнее,расскажите пожалуйста.

Яся ПочтиБлондинкО
16.06.2010, 17:18
В том-то и дело, что нет...но что-то пошло не так и уже давно. У меня с мамой моей канал хорошо налажен...она всю жизнь на меня имела незривое влияние. Я не хочу этого для своего сына...

Яся ПочтиБлондинкО
16.06.2010, 17:20
Мне кажется, что никакие внешние признаки тут не причем. Говорилось, что светловолосые и ясноглазые не могут быть ведьмами, ни тут - то было!

azotika
16.06.2010, 18:37
Здравствуйте!!!!!Скажите пожалуйста ведьмочки,а по каким признакам можно определить ведьма ты или нет...Недавно совсем случайно узнала,что у женщин у кого на запястье выделяется маленькая косточка,то ты ведьма....если кто об этом знает поподробнее,расскажите пожалуйста.

Это все суеверия) однозначно) говорят и о родинках, которые образуют треугольник и о чем только не говорят...
И что значит ведьма? Мы тут в первом посте написали, что ведьма - от слова ведать... Занимаемся самопознанием, саморазвитием и т.д. Но вкладываем в это только светлый смысл.
Мне кажется, что способности есть абсолютно у всех, независимо от пола, цвета кожи, глаз, родинок, родимых пятен и всего остального прочего. Просто у всех они по разному выражены и разные.

Lenulchik
16.06.2010, 18:52

Для того, чтобы что-то закрыть, нужно это ПОНЯТЬ, ОСОЗНАТЬ и ПРИНЯТЬ. ТОгда можно этим пользоваться. Но, в данном случае, вам нужно, на мой взгляд, серъезно внутри себя поговорить сама с собой. Пока вы сами не поймете, что забирая на себя все испытания, которые даются вашим близким, вы им делаете отнюдь не добро.... а просто добавляете проблем... ибо болезненные солстояния никуда не денутся от них... они все равно будут приходить и приходить чаще и и чаще...
Вам нужно это поянть всем сердцем.... и после этого просто "отпустить" ситуацию эту.... тем самым этот узелок развяжется...
В таких случаях, я всегда внутри себя повторяю погворку "не хочешь зла, не делай добра".
Вот как-то так... :)
Если что-то меня начинает волновать и я начинаю "паниковать внутри", то я использую погвоорку такую: "Ничего страшного не происходит, ибо.... случится ровно то, что ДОЛЖНО случится и ничего более.."
У меня просто фантазия ооочень сильная.... мыслеформы создаю мощные... посему учусь их контролировать... со временем это уже машинально происходит... привыкла... ибо своих спонтанных мыслеформ я очень боюсь... ибо знаю последствия

Lenulchik
16.06.2010, 18:57
Это все суеверия) однозначно) говорят и о родинках, которые образуют треугольник и о чем только не говорят...
И что значит ведьма? Мы тут в первом посте написали, что ведьма - от слова ведать... Занимаемся самопознанием, саморазвитием и т.д. Но вкладываем в это только светлый смысл.
Мне кажется, что способности есть абсолютно у всех, независимо от пола, цвета кожи, глаз, родинок, родимых пятен и всего остального прочего. Просто у всех они по разному выражены и разные.

Эхх....а у меня вот родинки на лице как раз образуют треугольник...:)
но при этом голубые глаза и русые волосы..:)
Я и не знала, что это такие приметы есть.... смешно..:)
Я знала только про мочки ушей прижатые к голове

maniysha0505
16.06.2010, 18:59
у меня были такие ощущения раньше. причем я даже знаю, кто в меня "залезал" - мой отец, или тот, кто уже сидел в нем. в юности вела дневник и один раз папа процетировал мне его в какой-то момент, что я аж похолодела от ужаса. залезла в тайник, все на месте было. так что не думаю, что он его нашел. он просто видел, то что я писала :001:а со временем это прекратилось. Вот есть поганое ощущение, что мой отец и "шарится" у меня. Он бывший алкоголик, который сильно потом стал заниматся эзотерикой, когда завязал с привычкой пагубной. Много лет он серьезно занимался всем этим, а потом решил "сбросить". Завязал. Плюс жена у него набожная, воцерквленная. Я так понимаю, что ему совсем не все равно. ОН любил выпить, а потом любил "шаманить". Скорей всего он избрал меня в качестве своего орудия и делает со мной все, что хочет. Я перестала ему все рассказывать, судя по всему он "смотрит" сам. Не звонит мне, но в курсе всего :001:

maniysha0505
16.06.2010, 19:02
Хотя, может зря на него наговариваю. Сама по старым наработкам пускаю кого не лень

mel
16.06.2010, 22:15
Хотя, может зря на него наговариваю. Сама по старым наработкам пускаю кого не лень
Маша я думаю все в купе, но ходы именно им наработанные!!!

mel
16.06.2010, 22:17
Соглашусь с девочками, на физическом теле никак не отражается наличие способностей. Раньше была разница, например в Египте меду посвященными и простыми людьми, сейчас нет.

azotika
17.06.2010, 00:37
а какая разница была у египтян???

azotika
17.06.2010, 00:38
Девочки, поколдуйте мне спокойствия завтра, пожалуйста... в 10 утра защита диплома.....
потряхивает слегка(((

mel
17.06.2010, 00:42
Наташа все пройдет замечательно понервничаешь чуток и все!
Про египтян завтра... иди как ты спать! Мы с тобой!

azotika
17.06.2010, 01:55
у меня уже третью ночь бессонница( засыпаю только на диване в зале.. одна... в кровати не могу((((
спасибо)

Хмурая
17.06.2010, 12:11
Девочки спасибо за ответ...Говорят просто у кого есть такие отличительные качества,то у этих людей сильнее энергетика...А так,если кто знает еще по поводу косточек на запястье,то пожалуйста напишите...

mel
17.06.2010, 13:58
Хмурая если очень захотеть можно найти у себя любые отличительные черты.. а зачем.... Энергетика хорошо видна например или так или через натальную карту.

=FELICITA=
17.06.2010, 14:45
Бывает есть специальные пространства.... где монжо это делать.. а что вас напрягает сам факт сексуального контакта?? Или факт измены.
Диск не проблема, будет!!! Может тогда записать несколько курсов на всякий случай?
а какие еще есть курсы? возможно и их надо будет записать :)
Вот есть поганое ощущение, что мой отец и "шарится" у меня. Он бывший алкоголик, который сильно потом стал заниматся эзотерикой, когда завязал с привычкой пагубной. Много лет он серьезно занимался всем этим, а потом решил "сбросить". Завязал. Плюс жена у него набожная, воцерквленная. Я так понимаю, что ему совсем не все равно. ОН любил выпить, а потом любил "шаманить". Скорей всего он избрал меня в качестве своего орудия и делает со мной все, что хочет. Я перестала ему все рассказывать, судя по всему он "смотрит" сам. Не звонит мне, но в курсе всего :001:
мой отец тоже злоупотребляет алкоголем :( поэтому и думаю, что может быть он не сам это делал, а кто-то...

mel
17.06.2010, 15:22
а какие еще есть курсы? возможно и их надо будет записать :)

мой отец тоже злоупотребляет алкоголем :( поэтому и думаю, что может быть он не сам это делал, а кто-то...
Наташ тут список всех лекций что есть.... можно записать на DVD там много поместиться.
http://www.citarhis.ru/school/catalog.html

Обычно за алкоголиками стоят разные сущности которые бывают присасываются к таким людям.... так что твое предположение не лишено основания. УВЫ

=FELICITA=
17.06.2010, 16:29
Наташ тут список всех лекций что есть.... можно записать на DVD там много поместиться.
http://www.citarhis.ru/school/catalog.html

Обычно за алкоголиками стоят разные сущности которые бывают присасываются к таким людям.... так что твое предположение не лишено основания. УВЫ
ага, спасибо за ссылку, Катя. пойду сейчас изучать.
а по поводу сущностей - у меня есть предположение, что эта папина зависимость растет оттуда, и контролируется тоже оттуда. очень хочется ему помочь, но даже не представляю, возможно ли это в принципе.

=FELICITA=
17.06.2010, 16:47
Катя, заинтересовали вот эти лекции: "Отцы и дети", обе части, "Метагеография", "Эзотерический смысл обычных вещей", ну и про сны все также хочу лекцию. только я их не нашла в списке.

=FELICITA=
17.06.2010, 17:27

напрягает то, что могут быть какие-то последствия... ведь они будут? нельзя ведь вот так безнаказанно ходить туда и делать, все что хочется :008: а как это остановить - не знаю. я не контролирую процесс. просто какая-то часть меня последнее время довольно часто туда шастает. итак есть по крайней мере одна неразрешенная проблема в энергетике, боюсь как бы еще чего не нахватать. :001:

azotika
17.06.2010, 18:48
Катя, так что там с египтянами?)))

mel
17.06.2010, 20:17
напрягает то, что могут быть какие-то последствия... ведь они будут? нельзя ведь вот так безнаказанно ходить туда и делать, все что хочется :008: а как это остановить - не знаю. я не контролирую процесс. просто какая-то часть меня последнее время довольно часто туда шастает. итак есть по крайней мере одна неразрешенная проблема в энергетике, боюсь как бы еще чего не нахватать. :001:
Последствия конечно есть... и не очень хорошие но знаете надо разбирать что конкретно сниться т.к есть разные варианты.
1.Вы создали свое пространство -пространство фантазий и там реализуете себя, это по сути не так страшно т.к там вы сами с собой и все мужчины это созданные вами же фантомы. Опасность что напитавшей этой энергией они статут слишком реальными!
2.Вариант в вам во снах приходят реальные сущности инкубы, которые являются вампирами которые кормятся через секс и это уж совсем нехорошая ситуация. Последствия могут быть очень разнообразными и серьезными.

mel
17.06.2010, 20:20
Катя, так что там с египтянами?)))
А там все было просто
Посвященные, фараоны отличались формой черепа она была у них удлиненная вытянутая назад....

azotika
17.06.2010, 23:58
нам на экскурсии говорили, что голову этим людям (высшего сословия) с рождения перетягивали тканью и череп вытягивался.... значит фараоны априори были посвященными?

azotika
18.06.2010, 00:02
сегодня когда ехала на защиту мне поплохело от волнения... в метро. Чувствую, что волнние уже граничит с обмороком.. не умею я спокойно такие ответственные дни переживать( решила помедитировать - спасло!! Пыталась вспомнить какй-нидь ток, но вспомнила только солнышко - ХОХ... когда начала с диницы - тело бробрала дрожь и резко собралась в большой шарик и вышла через единицу.. и стало так легко и спокойно - сказка! Правда потом все равно переживала,но уже не так сильно)))
Вынашивание тоже прогнала - для малыша) но ХОХ был спасением)))

mel
18.06.2010, 00:18
Наташа вот молодчина, это и называется работать по слышанию!!!!

Насчет египтян, знаешь мне думается это уже потом перебинтовывали когда в результате множественных захватов, стали править не настоящие посвященные, и таким образом они как бы подделывались по тех изначальных. А изначальные были, потомками другой расы, есть мнение что посвященные пришли в Египет из Атлантиды и стали эту страну понимать... реализовывать то что в Атлантите не вышло и т.д

=FELICITA=
18.06.2010, 11:20
Последствия конечно есть... и не очень хорошие но знаете надо разбирать что конкретно сниться т.к есть разные варианты.
1.Вы создали свое пространство -пространство фантазий и там реализуете себя, это по сути не так страшно т.к там вы сами с собой и все мужчины это созданные вами же фантомы. Опасность что напитавшей этой энергией они статут слишком реальными!
2.Вариант в вам во снах приходят реальные сущности инкубы, которые являются вампирами которые кормятся через секс и это уж совсем нехорошая ситуация. Последствия могут быть очень разнообразными и серьезными.
ого, второй вариант =:001:ужас=ужас конечно... а как их распознать, этих инкубов?

mel
18.06.2010, 12:48
После общение с ними упадок сил...... депрессия и т.д

azotika
18.06.2010, 14:07
Работать по слышанию - ты имеешь в виду, что название тока вспомнила именно тот, который нужен был?