Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....
Катя, здравствуй)
Я пока просто читаю.
Думаю, ничего такого не умею)
Удивишься, но я с тобой сегодня во сне по телефону разговаривала))
Решила проявиться и тут))))
Ну раз разговаривала значит уже умеешь приходить во снах а это не мало!!! Добро пожаловать!! держи метелку!
Это как по слышанию?
ну вот, например, сладкое... Ведь его нельзя в больших количествах... и рекомендуют из сладкого есть только мармелад, зефир или пастилу.. А хочется шоколада! До ломки просто( (сейчас уже легче, но месяца 3 было...)
А бывает хочет физ.близости... Вот в первую беременность вообще не хотелось, все отговорки перебрала, отказывая мужу((( а тут наоборот... Получается и то и другое - отклонение(((
наташа но с беременостью все всегда сложно, со своими желанимями надо пробовать договорится. ты ляг расслабся и настройся и спроси себя а насколько мне ДЕЙТВИТЕЛЬНО хочетьсятот или иного и насколько это нужно мне и моему телу.
Дечоски сегодня наконец получила песенку......которую записывала... выложу ее у нас в группе я там под псевдонимом Атланта. Послушайте покритикуйте.....только не сильно т.к этопревый опыт
Дождик от зонтика
05.06.2010, 11:49
Ну раз разговаривала значит уже умеешь приходить во снах а это не мало!!! Добро пожаловать!! держи метелку!
Спасибо)))
Ну во снах - да, бывает..
Вижу то, чего вроде не может быть, но очень хочется.. А потом это сбывается.
Но так редко-редко бывает)
+ интуиция иногда, но что-то в последнее время не работает.
А раньше в какие-то моменты я вот прямо слышала внутри как и что надо сделать)
+ несколько раз назвала даты рождения деток знакомым)
У меня папа одно время интересовался подобными вещами.
Знаю, что у него получался выход в астрал. Сны мог пересматривать и досматривать, читал Кастанеду.
И свекровь)
Она видит информацию, работает со своей кармой, знает о своей прошлой жизни и пытается отрабатывать это.
----------
А вот песню послушала бы с удовольствием.
Ну вот видишь значит метулка тебе на авансом а заслуженно!
Дождик от зонтика
05.06.2010, 11:52
Я дописала еще чуток выше)
ага поняла.... значит уже опыт взаимодействия есть. работа черезсны это очень важная работа еслис ней правильно соотнестись.
Ссылка нанашу группу в контакте.
http://vkontakte.ru/club17135755
Дождик от зонтика
05.06.2010, 11:59
Постучалась.
Как думаешь, Кать. вот свекровь у меня высчитывала (забыла, как называется) по дате рождения число рождения, что ли..
Как бы три уровня сложности, что ли,
1,2,3
4,5,6
7,8,9
У людей с разными цифрами разные задачи по карме и степени сложности их.
У меня 1, у моего мужа 1, у нашего сына - 1..)))
Фигня это или нет?
Вот, кстати, детки, которых я угадала, родились в дни с числами 1-3, т е наиболее легкий уровень, что ли.
Ой я с такой техникой не знакома, но я знаю что такие вещинадо смотреть по жизни а непо числам. Т.е например как карма проявляеться в нашей жизни- в тех трудностях и испытаниях которые с нами происходят!
Например можно иметь какую угодно цифру ипри этом быть неисправимым неудачником......
Добавила в группу, так кстати песню вывесила свою послушай.
Дождик от зонтика
05.06.2010, 12:17
Да, спасибо, послушаю - скажу.
У меня вот была ситуация, которая повторялась с разными людьми, но с одинаковым исходом.
Ну это из области личных отношений.
А есть наоборот - человек, с которым все повторяется и повторяется.
Значит, откуда-то "издалека" висит это на мне?
Я воспринимаю это как урок, который никак не могу усвоить или задачу, решения которой пока не нахожу, потому ситуация так или иначе повторяется.
Уж не знаю, насколько это имеет отношение к карме и подобному)
А как выйти - не знаю..
---
Кстати, на кладбище очень спокойно себя чувствую.
В детстве часто бывала на Смоленском, гуляла там, с подружкой за некоторыми бесхозными могилками ухаживали.
Дождик от зонтика
05.06.2010, 12:19
В группу пока не пускает.
Да, спасибо, послушаю - скажу.
У меня вот была ситуация, которая повторялась с разными людьми, но с одинаковым исходом.
Ну это из области личных отношений.
А есть наоборот - человек, с которым все повторяется и повторяется.
Значит, откуда-то "издалека" висит это на мне?
Я воспринимаю это как урок, который никак не могу усвоить или задачу, решения которой пока не нахожу, потому ситуация так или иначе повторяется.
Уж не знаю, насколько это имеет отношение к карме и подобному)
А как выйти - не знаю.
.
Это как раз прямое указание на карму!!!!! значит ты что то не так понимаешь в этой ситуации по этому тебе ее и показывают!
Дождик от зонтика
05.06.2010, 12:26
Ну вот я так и думала.
Осталось понять, как выйти из этого круга.
И почему такая зависимость от человека идет.
Ну я пытаюсь)
Ну во превых надо понимать какой именно урок ты проходишь!
Зачастую в жизни все так намешанно что мы с трудом понимаем что именодолжны понять.
Потом надо бы иметьхотя бы какое то представление о карме, устройстве мира и т.д что бы осознанно работать.
Дождик от зонтика
05.06.2010, 13:01
.....
С другой стороны, моя мама читала как-то теорию о том, что это полезное упражнение. Вроде как показываешь вселенной, что чтобы ни случилось ты справишься... И тогда она НЕ преподносит таких вот кошмарных сюрпризов.
.
Я тут читаю потихоньку.
Теорию такую не слышала, но придумала ее сама для себя.
Т е если начинают мерещиться страхи - я сама раскручиваю ситуацию мысленно дальше, ужасаюсь и успокаиваюсь, что раз я прожила ее в мыслях, то она не реализуется)
Ну во превых надо понимать какой именно урок ты проходишь!
Зачастую в жизни все так намешанно что мы с трудом понимаем что именодолжны понять.
Потом надо бы иметь хотя бы какое то представление о карме, устройстве мира и т.д что бы осознанно работать.
Ну тут мне, пожалуй, ситуацию не хотелось бы конкретизировать, разве что в личку.
Представления - ну если только весьма поверхностные и расплывчатые, на самом деле ничего умею, конечно.
Пытаюсь сама анализировать, возможно с точки зрения психологии, скорее.
А я и не прошу конткретезировать для нас!!! Ты должна ее конкретезировать для себя.... я даю как бы алгоритм действий.
Дождик от зонтика
05.06.2010, 13:08
Ну вот я и пытаюсь.
С разных углов на нее смотрю и в каждом следующем витке пытаюсь что-то менять, линию поведения, отношение свое и т п)
Но это все же, мне кажется, не из этой оперы уже.
Если виток образуеться то возможно чтоте не прошло..
Дождик от зонтика
05.06.2010, 13:54
Точно так и есть.
Это я знаю)
maniysha0505
08.06.2010, 16:58
А мне Наташа сегодня приснилась. Она меня пригласила на пикник. Я торт купила (наслышана, что шоколадного она хочет). Мы с ней встретились, полезли на гору травяную. Ноги соскальзывают. Она впереди лезет и меня за руку тянет. Я ей говорю, что беременным нельзя тяжести поднимать, а она только смеется. Мы с ней поднялись в гору, спрятались в шалаш и я торт поделила. И почему-то сама его и съела, а Наташе остался последний кусочек. Меня совесть мучила во сне ))))))))))))))))))))
Машунь, правильно сделала)) нельзя мне много сладкого, хотя оч и оч хочется)
По поводу тяжестей беременным - оч реально во сне я отреагировала.. практически так к этому и отношусь)
Спасибо за прогулку))
А мне сегодня плохие сны снились( часто просыпалась с таким.. не знаю как еще назвать.. гадким осадком в душе.. а потом вообще кошмар про сына приснился.. Проснулась в 5 и боялась уснуть, потому что устала смотреть эти сновидения...
понятненько ходите в сны друг к другу, жаль что все таки не встретились....до отъезда. я вот в лагере с детьми сижу....
Эх как бы увидеться....
под выборгом... в заходском, но я на машине так и у меня есть выходной!!!!!
Может тогда в Репино можно было бы встретится?
только после 17-го... у меня либо 17-го либо 22-го защита
надо)))
Мишка бы здоров(( а то мы опять с бронхитом слегли сегодня(
когда начинала засыпать или только-только просыпаться - т.е. уже понимаешь, что в кровати, как будто наваливается кто - не можешь не пошевелится, ни глаза открыть, ни сказать ничего - вой только получается..
знакомое чувство. а что это
интересный топик...
знакомое чувство. а что это
интересный топик...
У всех свое.... кто то так в состояние транса впадает.... кто то в астрал выходит!
Присоединяйтесь получайте почетную метелку!
спасибо, способностей в себе особо не наблюдаю. но иногда совпадения бывают непонятные... сны вижу, которые сбываются. не часто и не полностью, но информацию несут правдоподобную. Просто хочу научиться читать свою интуицию...
Очень забавно как девочки пишете вижу вещие сны, есть разные совпадение, но способносте нет.... а что тода способности????
Очень забавно как девочки пишете вижу вещие сны, есть разные совпадение, но способносте нет.... а что тода способности????
думаю, это умение связать все в одну ниточку и научиться пользоваться этим., управлять даже.
)))
мы просто все скромные)))))))))))
думаю, это умение связать все в одну ниточку и научиться пользоваться этим., управлять даже.
ВОТ ЧТО БЫ БЫЛО ЭТО НАДО ВЫРАБОТАТЬ В СЕБЕ МИРОВОЗРЕНИЕ, И ПОТОМ ГАРМОНИЧНО ЖИТЬ И РАБОТАТЬ В ЭТОМ МИРЕ.:flower:
maniysha0505
11.06.2010, 17:07
Человек, который в подписи поставил сильнейшую мыслеформу с фоткой говорит, что не имет способностей... Аха:0066:
maniysha0505
11.06.2010, 17:10
ВОТ ЧТО БЫ БЫЛО ЭТО НАДО ВЫРАБОТАТЬ В СЕБЕ МИРОВОЗРЕНИЕ, И ПОТОМ ГАРМОНИЧНО ЖИТЬ И РАБОТАТЬ В ЭТОМ МИРЕ.:flower:
Взрослая тетенька в лифчике и труселях с красным сачком (эт я!) сегодня ловила бабочек ребенку с полным счастием в одном месте на радость прохожящим соседям. Ну чем не гармония :046:
потрясающая картина представилась моему взору! Так держать))))))))))))))))))
Маша я думаю ты была неотразима!!!!!!!!!!!!
Как сны?
Акуна&Матата
14.06.2010, 02:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2778764
Девочки, посмотрите, мой кот живой? Он найдется?
Я больше не могу без него.
Или посоветуйте кого-то, кто может посмотреть.
Я не знаю, как еще искать.
С Полиной есть связь?
Сочувствую((( Полина у нас в контакте есть, но не писала оч давно. Если ей можно написать сообщение там - попробуй.
Я не вижу таких вещей, но очень надеюсь, что найдется ваш Кешуня... Удачи!
Глянула краем глаза, по моему кот живой.... Хотя я не спец по таким вещам!
Акуна&Матата
14.06.2010, 17:28
Катя, ПОЖАЛУЙСТА, скажи, КТО может посмотреть?
ГДЕ искать тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИДИТ, чтобы не нарваться на шарлатанов и узнать ПРАВДУ.
Я не хочу быть обманутой, я хочу ЗНАТЬ, потому что неизвестность сводит меня с ума.
Я уже вся больная без сна и аппетита.
Как найти вас ВКонтакте?
Есть ли где-нибудь телефон Полины?
Девочки, умоляю, помогите нам с Кешей:091::091::091:
группа в контакте на первой страничке нашего поста висит....
maniysha0505
15.06.2010, 17:51
Кать, что то не нравится мне все, что происходит. Кто-то периодически в меня "залезает". Раньше это было вечером раз в сутки. Сейчас чаще. Может на даче на природе я становлюсь более чувствительна?
На выходные почувствовала так явно, что меня стало тошнить.
Приезжали как раз родственники мужа. Они эзотерики старой школы со стажем. Муж их терпеть не может и их разговоры на эту тему. Тетка его когда меня увидела, заперла в комнату и целый час меня за руки держала. Отпустило...
Стали меня терзать что и где я читаю. Начали орать, чтобы я не лезла ни в какие ауровидения-ясновидения-медитации, что я не знаю элементарных правил безопасности. ....
Обидели короче...
maniysha0505
15.06.2010, 17:59
Ночь после всех разборок отспала нормально, как младенец. На следующую ночь проснулась опять. Умирала от страха. У нас станция жд недалеко, поезда ездят. Чуть дом потряхивает. Поезд уехал, а я не перестаю трястись, как под вибрациями поезда. И звук в голове как колокол. При том, что раньше все ощущения были между сном и реальностью, а теперь я не спала 100 %. Еле до утра долежала, закрывшись с головой под одеяло.
Мужа тетка пыталась мне объяснить, что типа есть видение 3-им глазом - это ясновидение, второй "приемник" - это темечко- телепатия, еще есть третий, когда руками водят по закрытому конверту и читают сквозь него - телеметрия. А я каким-то образом хватаю всякую дрянь "хвостом", который глубоко уходит в плотные слои. оттуда лезет всё. Что я не иду вверх, не развиваюсь духовно, а кормлю собой и своими страхами то, что лезет снизу. И бесполезны мои все медитации и выравнивания по вибрациям, пока не закрыить канал для входа ...
Вот. Не знаю что и думать. Сбили меня с толку
maniysha0505
15.06.2010, 18:01
Я на одном сайте была ауроведов и ясновидов;). Там запрещено "смотреть" мертвых животных. Поэтому они стараются не браться за такие случаи. Если кота уже нет, то фотка может навредить смотрящему.
Яся ПочтиБлондинкО
15.06.2010, 18:23
Девочки, давно вас читаю:)
У меня пропробабушка была цыганкой, возможно кое-что я взяла от нее. Лично ее не видела, но говорят, что я на нее похожа. Раньше, до родов, видела исход ситуации, т.е. если мне задавали конкретный вопрос, то я могла, сосредоточившись дать ответ. Потом, после рождения сына, все пропало куда-то. Теперь начало сново возвращаться. Точно знаю, когда Даня заболеет, за несколько дней начинаю беспокоится за него...Знаю, серьезна ли болезнь или нет. Также про мужа.
Знаю, что если я смогу четко нарисовать в своей голове ситуацию, с подробностями, то она никогда не произойдет, либо произойдет, но исход будет совершенно другой. Раньше у мужа была очень сильная энергетическая защита, он мог снять мне головную боль руками, но я не разрешала, не умел скидывать. Теперь что-то произошло и защина начала интенсивно слабеть - все беды и неприятности сыпятся на меня, я как громоотвод. Наверное нужно в церковь идти.
Вобщем вы, девочки, молодцы, что делитесь своими знаниями и ощущениями. Хоть понимаешь, что ты не сумасшедшая!!!:))
Яся ПочтиБлондинкО
15.06.2010, 18:29
А еще я стала очень боятся "плохих" людей. Мне кажется, что плохая энергия (зависть, агрессия и т.д. по отношению ко мне) от них, как зараза, что я ее принесу домой и заражу своих близких. Я настолько концентрирую всю гадость на себе, что периодически попадаю на операционный стои почти присмерти...Разрезают - ничего, отхожу от наркоза - нвчинаю жить дальше. Такой чувство, что с помошью наркоза что-то происходит, что я очищаюсь и могу дальше быть гадостезборником.
Яся ПочтиБлондинкО
15.06.2010, 18:31
Советовали мне сходить к психотерапевту, мне кажется, что я ему такое выдам (см. выше), меня 100 % в дурку упекут:))
Ananaska
15.06.2010, 21:30
А еще я стала очень боятся людей. Мне кажется, что плохая энергия от них, как зараза, что я ее принесу домой и заражу своих близких. Я настолько концентрирую всю гадость на себе, что периодически попадаю на операционный стои почти присмерти...Разрезают - ничего, отхожу от наркоза - нвчинаю жить дальше. Такой чувство, что с помошью наркоза что-то происходит, что я очищаюсь и могу дальше быть гадостезборником.
Мы все есть белое и черное, доброе и злое,нет только плохих и хороших людей, есть только то, что мы видим в них, а видим мы то, что есть в нас.......Научитесь принимать и любить людей просто за, то что они частичка вас, а вы их... Будет легче...ИМХО
А еще я стала очень боятся "плохих" людей. Мне кажется, что плохая энергия (зависть, агрессия и т.д. по отношению ко мне) от них, как зараза, что я ее принесу домой и заражу своих близких. Я настолько концентрирую всю гадость на себе, что периодически попадаю на операционный стои почти присмерти...Разрезают - ничего, отхожу от наркоза - нвчинаю жить дальше. Такой чувство, что с помошью наркоза что-то происходит, что я очищаюсь и могу дальше быть гадостезборником.
Вы правы плохая энергия заразна и неправильно что вы стягиваете ее на себя....
Яся ПочтиБлондинкО
16.06.2010, 00:50
Я понимаю, но иначе будет плохо моим близким, а это для меня еще хуже. Я как щит в нашей семье. Нужно восстановить защиту, но как - я не знаю! :(
Работать над собой искать причину, по который вы взяли на себя функции щита.
Яся ПочтиБлондинкО
16.06.2010, 01:00
Я знаю причину, невыносимая боль, порой даже физическая при любом страдании моих мужа и сына, больше конечно сына, я научилась забирать болезнь сына на себя.
Lenulchik
16.06.2010, 11:25
Я знаю причину, невыносимая боль, порой даже физическая при любом страдании моих мужа и сына, больше конечно сына, я научилась забирать болезнь сына на себя.
А вы сознательно пошли на такую жертву???? Зачем??? Смысл в этом какой увидели?
Болезнь надо лечить а не забирать, на мой взгляд. Я считаю, что страдания е только вредны и но и полезны, ибо если человек страдает, значит это нужно... ему нужно... для того,ч тобы что-то понять в жизни. А вы не даете пройти уроки своему мужу и сыну, пытаясь выполнить их задания. Зачем? Ведь от этого они здоровее не станут, а из-за того,ч то ВЫ страдаете, вашей семье лучше не становится. Замкнутый круг получается.
Яся ПочтиБлондинкО
16.06.2010, 11:57
Да я головой это понимаю, а вот сердце:( Как мне вырваться из этого круга, мне кажется самой уже не получится, я совсем запуталась:(
Яся ПочтиБлондинкО
16.06.2010, 11:58
А смысл? Наверное эгоизм мой...
А смысл? Наверное эгоизм мой...
Скорее желание быть нужной необходимой, плюс еще старые магические наработки по корректировке кармы.
Раньше были такие умельцы, например человеку послана болезнь как способ что то понять а такие люди освобождают его от этого стягивают на себя или еще куда нибудь.Видать вы это привычке делаете.
Болезни и боль всегда нам посылаются для того что бы мы поняли прожили какой то опыт, стягивая их вы не даете человек реализовать свою карму живете его жизнь на не свою и ему не даете....
А вы сознательно пошли на такую жертву???? Зачем??? Смысл в этом какой увидели?
Болезнь надо лечить а не забирать, на мой взгляд. Я считаю, что страдания е только вредны и но и полезны, ибо если человек страдает, значит это нужно... ему нужно... для того,ч тобы что-то понять в жизни. А вы не даете пройти уроки своему мужу и сыну, пытаясь выполнить их задания. Зачем? Ведь от этого они здоровее не станут, а из-за того,ч то ВЫ страдаете, вашей семье лучше не становится. Замкнутый круг получается.
Полностью вами согласна!:flower:
Яся ПочтиБлондинкО
16.06.2010, 14:45
А как же мне перестать делать это? У меня уже это получается бессознательно!!!
был сильный эмоцианальный срыв, когда Даня попал в больницу и я очень сильно просила Бога, чтобы все было хорошо, что лучше бы со мной что-либо плохое случилось...Вот после этого мне кажется, как только Даня начинает заболевать, стоит мне его обнять и пожалеть - все...меняемся местами...Как это остановить? Я не понимаю...Притом у чужих людей я негатив забираю (я косметолог) и скидываю в воду, получается. После работы чувствую огромный эмоциональный подъем, как и мои клиенты!
А как же мне перестать делать это? У меня уже это получается бессознательно!!!
Притом у чужих людей я негатив забираю (я косметолог) и скидываю в воду, получается. После работы чувствую огромный эмоциональный подъем, как и мои клиенты!
Видите значит умете сбрасывать.... вам надо научиться осматривать тот момент когда вы забираете...
=FELICITA=
16.06.2010, 15:25
привет новеньким! мне Ваше лицо кажется очень знакомым, не знаю даже почему...
девушки, а как думаете, реально изменять мужу не в физическом пространстве, а где-то там... ??? у меня кажется есть такая проблема. шастаю по мужикам. ощущения, ну очень приятные, яркие и непередаваемые. в реальной жизни я того не чувствовала никогда, ну или почти... меня это не то, что очень сильно напрягает, скорее наоборот, но вот совесть что-то мучать стала...
=FELICITA=
16.06.2010, 15:28
Кать, что то не нравится мне все, что происходит. Кто-то периодически в меня "залезает". Раньше это было вечером раз в сутки. Сейчас чаще. Может на даче на природе я становлюсь более чувствительна?
На выходные почувствовала так явно, что меня стало тошнить.
Приезжали как раз родственники мужа. Они эзотерики старой школы со стажем. Муж их терпеть не может и их разговоры на эту тему. Тетка его когда меня увидела, заперла в комнату и целый час меня за руки держала. Отпустило...
Стали меня терзать что и где я читаю. Начали орать, чтобы я не лезла ни в какие ауровидения-ясновидения-медитации, что я не знаю элементарных правил безопасности. ....
Обидели короче...
у меня были такие ощущения раньше. причем я даже знаю, кто в меня "залезал" - мой отец, или тот, кто уже сидел в нем. в юности вела дневник и один раз папа процетировал мне его в какой-то момент, что я аж похолодела от ужаса. залезла в тайник, все на месте было. так что не думаю, что он его нашел. он просто видел, то что я писала :001:а со временем это прекратилось.
=FELICITA=
16.06.2010, 15:31
Катя, mel, я кстати, скоро буду в Питере (25-26 июня)б буду рада, если Вы сможете записать мне диск про сновидения.
Яся ПочтиБлондинкО
16.06.2010, 15:49
:) Я в Котке часто в торговом центре тусила:))
девушки, а как думаете, реально изменять мужу не в физическом пространстве, а где-то там... ??? у меня кажется есть такая проблема. шастаю по мужикам. ощущения, ну очень приятные, яркие и непередаваемые. в реальной жизни я того не чувствовала никогда, ну или почти... меня это не то, что очень сильно напрягает, скорее наоборот, но вот совесть что-то мучать стала...
Бывает есть специальные пространства.... где монжо это делать.. а что вас напрягает сам факт сексуального контакта?? Или факт измены.
Диск не проблема, будет!!! Может тогда записать несколько курсов на всякий случай?
Яся ПочтиБлондинкО
16.06.2010, 15:50
Ну я же все-равно буду забирать...Мне нужно закрыть это канал между мной и сыном, открыть другой взамен, который не будет ему мешать. Но как?
Ну я же все-равно буду забирать...Мне нужно закрыть это канал между мной и сыном, открыть другой взамен, который не будет ему мешать. Но как?
Нет закрывание тем более самостоятельно достаточно опасная вешь. Вы хорошо видите эти каналы?
Здравствуйте!!!!!Скажите пожалуйста ведьмочки,а по каким признакам можно определить ведьма ты или нет...Недавно совсем случайно узнала,что у женщин у кого на запястье выделяется маленькая косточка,то ты ведьма....если кто об этом знает поподробнее,расскажите пожалуйста.
Яся ПочтиБлондинкО
16.06.2010, 17:18
В том-то и дело, что нет...но что-то пошло не так и уже давно. У меня с мамой моей канал хорошо налажен...она всю жизнь на меня имела незривое влияние. Я не хочу этого для своего сына...
Яся ПочтиБлондинкО
16.06.2010, 17:20
Мне кажется, что никакие внешние признаки тут не причем. Говорилось, что светловолосые и ясноглазые не могут быть ведьмами, ни тут - то было!
Здравствуйте!!!!!Скажите пожалуйста ведьмочки,а по каким признакам можно определить ведьма ты или нет...Недавно совсем случайно узнала,что у женщин у кого на запястье выделяется маленькая косточка,то ты ведьма....если кто об этом знает поподробнее,расскажите пожалуйста.
Это все суеверия) однозначно) говорят и о родинках, которые образуют треугольник и о чем только не говорят...
И что значит ведьма? Мы тут в первом посте написали, что ведьма - от слова ведать... Занимаемся самопознанием, саморазвитием и т.д. Но вкладываем в это только светлый смысл.
Мне кажется, что способности есть абсолютно у всех, независимо от пола, цвета кожи, глаз, родинок, родимых пятен и всего остального прочего. Просто у всех они по разному выражены и разные.
Lenulchik
16.06.2010, 18:52
Для того, чтобы что-то закрыть, нужно это ПОНЯТЬ, ОСОЗНАТЬ и ПРИНЯТЬ. ТОгда можно этим пользоваться. Но, в данном случае, вам нужно, на мой взгляд, серъезно внутри себя поговорить сама с собой. Пока вы сами не поймете, что забирая на себя все испытания, которые даются вашим близким, вы им делаете отнюдь не добро.... а просто добавляете проблем... ибо болезненные солстояния никуда не денутся от них... они все равно будут приходить и приходить чаще и и чаще...
Вам нужно это поянть всем сердцем.... и после этого просто "отпустить" ситуацию эту.... тем самым этот узелок развяжется...
В таких случаях, я всегда внутри себя повторяю погворку "не хочешь зла, не делай добра".
Вот как-то так... :)
Если что-то меня начинает волновать и я начинаю "паниковать внутри", то я использую погвоорку такую: "Ничего страшного не происходит, ибо.... случится ровно то, что ДОЛЖНО случится и ничего более.."
У меня просто фантазия ооочень сильная.... мыслеформы создаю мощные... посему учусь их контролировать... со временем это уже машинально происходит... привыкла... ибо своих спонтанных мыслеформ я очень боюсь... ибо знаю последствия
Lenulchik
16.06.2010, 18:57
Это все суеверия) однозначно) говорят и о родинках, которые образуют треугольник и о чем только не говорят...
И что значит ведьма? Мы тут в первом посте написали, что ведьма - от слова ведать... Занимаемся самопознанием, саморазвитием и т.д. Но вкладываем в это только светлый смысл.
Мне кажется, что способности есть абсолютно у всех, независимо от пола, цвета кожи, глаз, родинок, родимых пятен и всего остального прочего. Просто у всех они по разному выражены и разные.
Эхх....а у меня вот родинки на лице как раз образуют треугольник...:)
но при этом голубые глаза и русые волосы..:)
Я и не знала, что это такие приметы есть.... смешно..:)
Я знала только про мочки ушей прижатые к голове
maniysha0505
16.06.2010, 18:59
у меня были такие ощущения раньше. причем я даже знаю, кто в меня "залезал" - мой отец, или тот, кто уже сидел в нем. в юности вела дневник и один раз папа процетировал мне его в какой-то момент, что я аж похолодела от ужаса. залезла в тайник, все на месте было. так что не думаю, что он его нашел. он просто видел, то что я писала :001:а со временем это прекратилось. Вот есть поганое ощущение, что мой отец и "шарится" у меня. Он бывший алкоголик, который сильно потом стал заниматся эзотерикой, когда завязал с привычкой пагубной. Много лет он серьезно занимался всем этим, а потом решил "сбросить". Завязал. Плюс жена у него набожная, воцерквленная. Я так понимаю, что ему совсем не все равно. ОН любил выпить, а потом любил "шаманить". Скорей всего он избрал меня в качестве своего орудия и делает со мной все, что хочет. Я перестала ему все рассказывать, судя по всему он "смотрит" сам. Не звонит мне, но в курсе всего :001:
maniysha0505
16.06.2010, 19:02
Хотя, может зря на него наговариваю. Сама по старым наработкам пускаю кого не лень
Хотя, может зря на него наговариваю. Сама по старым наработкам пускаю кого не лень
Маша я думаю все в купе, но ходы именно им наработанные!!!
Соглашусь с девочками, на физическом теле никак не отражается наличие способностей. Раньше была разница, например в Египте меду посвященными и простыми людьми, сейчас нет.
а какая разница была у египтян???
Девочки, поколдуйте мне спокойствия завтра, пожалуйста... в 10 утра защита диплома.....
потряхивает слегка(((
Наташа все пройдет замечательно понервничаешь чуток и все!
Про египтян завтра... иди как ты спать! Мы с тобой!
у меня уже третью ночь бессонница( засыпаю только на диване в зале.. одна... в кровати не могу((((
спасибо)
Девочки спасибо за ответ...Говорят просто у кого есть такие отличительные качества,то у этих людей сильнее энергетика...А так,если кто знает еще по поводу косточек на запястье,то пожалуйста напишите...
Хмурая если очень захотеть можно найти у себя любые отличительные черты.. а зачем.... Энергетика хорошо видна например или так или через натальную карту.
=FELICITA=
17.06.2010, 14:45
Бывает есть специальные пространства.... где монжо это делать.. а что вас напрягает сам факт сексуального контакта?? Или факт измены.
Диск не проблема, будет!!! Может тогда записать несколько курсов на всякий случай?
а какие еще есть курсы? возможно и их надо будет записать :)
Вот есть поганое ощущение, что мой отец и "шарится" у меня. Он бывший алкоголик, который сильно потом стал заниматся эзотерикой, когда завязал с привычкой пагубной. Много лет он серьезно занимался всем этим, а потом решил "сбросить". Завязал. Плюс жена у него набожная, воцерквленная. Я так понимаю, что ему совсем не все равно. ОН любил выпить, а потом любил "шаманить". Скорей всего он избрал меня в качестве своего орудия и делает со мной все, что хочет. Я перестала ему все рассказывать, судя по всему он "смотрит" сам. Не звонит мне, но в курсе всего :001:
мой отец тоже злоупотребляет алкоголем :( поэтому и думаю, что может быть он не сам это делал, а кто-то...
а какие еще есть курсы? возможно и их надо будет записать :)
мой отец тоже злоупотребляет алкоголем :( поэтому и думаю, что может быть он не сам это делал, а кто-то...
Наташ тут список всех лекций что есть.... можно записать на DVD там много поместиться.
http://www.citarhis.ru/school/catalog.html
Обычно за алкоголиками стоят разные сущности которые бывают присасываются к таким людям.... так что твое предположение не лишено основания. УВЫ
=FELICITA=
17.06.2010, 16:29
Наташ тут список всех лекций что есть.... можно записать на DVD там много поместиться.
http://www.citarhis.ru/school/catalog.html
Обычно за алкоголиками стоят разные сущности которые бывают присасываются к таким людям.... так что твое предположение не лишено основания. УВЫ
ага, спасибо за ссылку, Катя. пойду сейчас изучать.
а по поводу сущностей - у меня есть предположение, что эта папина зависимость растет оттуда, и контролируется тоже оттуда. очень хочется ему помочь, но даже не представляю, возможно ли это в принципе.
=FELICITA=
17.06.2010, 16:47
Катя, заинтересовали вот эти лекции: "Отцы и дети", обе части, "Метагеография", "Эзотерический смысл обычных вещей", ну и про сны все также хочу лекцию. только я их не нашла в списке.
=FELICITA=
17.06.2010, 17:27
напрягает то, что могут быть какие-то последствия... ведь они будут? нельзя ведь вот так безнаказанно ходить туда и делать, все что хочется :008: а как это остановить - не знаю. я не контролирую процесс. просто какая-то часть меня последнее время довольно часто туда шастает. итак есть по крайней мере одна неразрешенная проблема в энергетике, боюсь как бы еще чего не нахватать. :001:
Катя, так что там с египтянами?)))
напрягает то, что могут быть какие-то последствия... ведь они будут? нельзя ведь вот так безнаказанно ходить туда и делать, все что хочется :008: а как это остановить - не знаю. я не контролирую процесс. просто какая-то часть меня последнее время довольно часто туда шастает. итак есть по крайней мере одна неразрешенная проблема в энергетике, боюсь как бы еще чего не нахватать. :001:
Последствия конечно есть... и не очень хорошие но знаете надо разбирать что конкретно сниться т.к есть разные варианты.
1.Вы создали свое пространство -пространство фантазий и там реализуете себя, это по сути не так страшно т.к там вы сами с собой и все мужчины это созданные вами же фантомы. Опасность что напитавшей этой энергией они статут слишком реальными!
2.Вариант в вам во снах приходят реальные сущности инкубы, которые являются вампирами которые кормятся через секс и это уж совсем нехорошая ситуация. Последствия могут быть очень разнообразными и серьезными.
Катя, так что там с египтянами?)))
А там все было просто
Посвященные, фараоны отличались формой черепа она была у них удлиненная вытянутая назад....
нам на экскурсии говорили, что голову этим людям (высшего сословия) с рождения перетягивали тканью и череп вытягивался.... значит фараоны априори были посвященными?
сегодня когда ехала на защиту мне поплохело от волнения... в метро. Чувствую, что волнние уже граничит с обмороком.. не умею я спокойно такие ответственные дни переживать( решила помедитировать - спасло!! Пыталась вспомнить какй-нидь ток, но вспомнила только солнышко - ХОХ... когда начала с диницы - тело бробрала дрожь и резко собралась в большой шарик и вышла через единицу.. и стало так легко и спокойно - сказка! Правда потом все равно переживала,но уже не так сильно)))
Вынашивание тоже прогнала - для малыша) но ХОХ был спасением)))
Наташа вот молодчина, это и называется работать по слышанию!!!!
Насчет египтян, знаешь мне думается это уже потом перебинтовывали когда в результате множественных захватов, стали править не настоящие посвященные, и таким образом они как бы подделывались по тех изначальных. А изначальные были, потомками другой расы, есть мнение что посвященные пришли в Египет из Атлантиды и стали эту страну понимать... реализовывать то что в Атлантите не вышло и т.д
=FELICITA=
18.06.2010, 11:20
Последствия конечно есть... и не очень хорошие но знаете надо разбирать что конкретно сниться т.к есть разные варианты.
1.Вы создали свое пространство -пространство фантазий и там реализуете себя, это по сути не так страшно т.к там вы сами с собой и все мужчины это созданные вами же фантомы. Опасность что напитавшей этой энергией они статут слишком реальными!
2.Вариант в вам во снах приходят реальные сущности инкубы, которые являются вампирами которые кормятся через секс и это уж совсем нехорошая ситуация. Последствия могут быть очень разнообразными и серьезными.
ого, второй вариант =:001:ужас=ужас конечно... а как их распознать, этих инкубов?
После общение с ними упадок сил...... депрессия и т.д
Работать по слышанию - ты имеешь в виду, что название тока вспомнила именно тот, который нужен был?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.