Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....
Koshka_Tasha
09.02.2011, 13:21
Забавный фантомный облик...
:) Я не знаю, почему, но ассоциирую сама себя с кошкой ... и кошек люблю безумно :love:
Катя, вопрос - а с чем связано и несет ли какую-ниубдь информацию то, что люди себя ассоциируют с каким либо из животных?
я думаю несет, это отголоски старых магических программ!
лекцию слушать будешь?
Koshka_Tasha
09.02.2011, 13:25
лекцию слушать будешь?
БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Где и во сколько тебя сегодня можно поймать на ВО? ;)
ну где щас я поеду на работу.. потом домой.... тебе куда удобнее?
а ссылку на лекцию в личку кину.
Koshka_Tasha
09.02.2011, 13:28
А что есть старые магические программы? :009:
По себе могу сказать, что у меня даже повадки кошачьи бывают - безумно люблю спать в кресле, свернувшись калачиком, сидеть с ногами забравшись на подоконник (если позволят ширина) и смотреть в окно, люблю тепло и комфорт - плохо переношу холод. Это основное, что пока вспомниается ...
Знаешь все что ты сейчас сказала не мы переняли от кошек, а кошки от нас......
Старых магических программ в нас ...... огог сколько
maniysha0505
09.02.2011, 13:31
А мне жаль.....
Хм, мне тоже жаль. Просто пришло как озарение, что именно поэтому детки не говорят долго.... чтобы забыть
Koshka_Tasha
09.02.2011, 14:03
Хм, мне тоже жаль. Просто пришло как озарение, что именно поэтому детки не говорят долго.... чтобы забыть
+ мульон! Очень жалко, что происходит так, как происходит ... Мой мне только единожды рассказал, что он помнит, как сидел у меня в животе - что там был очень темно, тепло, вокруг много воды, а кушал он через большую трубку. Я попыталась развить тему, а что было ДО - но он не смог мне больше ничего рассказать.
Фудзимама
09.02.2011, 23:21
Да, а я все о своем... Просто не хочется веру терять, а знания новые получать хочется... А они приведут если не к потере веры, то к ее трансформации... Плохо тебе - пошел в церковь, помолился, полегчало... Тут у Блавадской встречаю "О, Высший Разум!..." что-то не впечатляет.
Фудзимама
09.02.2011, 23:23
+ мульон! Очень жалко, что происходит так, как происходит ... Мой мне только единожды рассказал, что он помнит, как сидел у меня в животе - что там был очень темно, тепло, вокруг много воды, а кушал он через большую трубку. Я попыталась развить тему, а что было ДО - но он не смог мне больше ничего рассказать.
Здорово!
Я однажды спрашиваю сына:"И как это ты у нас родился?", а он в ответ:"Я вас выбрал".
Ну а тут вы пошли помедитировали и вам полегчало..... если вы используете церковь как таблетки -это не вера....
Фудзимама
10.02.2011, 00:04
Ну а тут вы пошли помедитировали и вам полегчало..... если вы используете церковь как таблетки -это не вера....
Я церковь не использую.
ну извините то как вы написали -пошел помолился легче стало..... наводит на такие мысли..
an4eysik
11.02.2011, 13:10
:091::091:Катюша! посмотри пожалуйста мою наталку:091::091: Как у меня дела с бизнесом обстоят:005: и стоит ли вообще туда соваться:005: данные скину в личку.
an4eysik
12.02.2011, 02:40
тут наткнулась на никудышную соц рекламу против эзотерики http://vkontakte.ru/video23833_159065514 и кто придумывает эту чушь?!
З.Ы. вопрос риторический=)
и правда смешно... грамотная антиреклама хотя бы объясняет почему она против =)
Девочки мы завтра с утра с Наташей собираемся в кино, смотреть "Черного лебедя" - кто с нами?
Хотим в центре в районе 11.....
an4eysik
14.02.2011, 00:10
ну как фильм? делитесь впечатлениями!
Фильм супер.... а вот как сходили... пусть Наташа описывает....
Ты решила разделить повествование на двоих? =))
Вышло грустно немного, но смешно=)
Как сказала потом Катя: "Беременная и кормящая решили сходить в кино. Одна кинотеатр перепутала, другая - телефон забыла" =))
В итоге фильм смотрели порознь...
Но этот фильм смотреть стоит... потрясающая картина! В принципе как и другие работы этого режиссера.
an4eysik
14.02.2011, 15:37
:046: насмешили=) и правда береммено-кормящий мосК это сила!:ded: закончила кормить в год, вроде сейчас становлюсь менее рассеянной:) и даже пытаюсь что-то понять;) а фильм придётся скачивать, но посмотрю обязательно=)
:046: насмешили=) и правда береммено-кормящий мосК это сила!:ded: закончила кормить в год, вроде сейчас становлюсь менее рассеянной:) и даже пытаюсь что-то понять;) а фильм придётся скачивать, но посмотрю обязательно=)
советую дождаться более или менее хорошего качества :008:
an4eysik
14.02.2011, 15:55
уже скачиваю. написано, что дивидирип+ дубляж, посмотрю, оценю. неудержалась и скачала ещё фонтан и пи, Реквием по мечте смотреть не буду, помню смотрели ночью с друзьями, мне стало настолько плохо, особенно в конце, что я на морозе больше получаса стояла и не могла придти в себя.
уже скачиваю. написано, что дивидирип+ дубляж, посмотрю, оценю. неудержалась и скачала ещё фонтан и пи, Реквием по мечте смотреть не буду, помню смотрели ночью с друзьями, мне стало настолько плохо, особенно в конце, что я на морозе больше получаса стояла и не могла придти в себя.
Согласна.. Реквием оставляет наисильнейшее впечатление. К нему надо морально подготовиться, прежде чем смотреть... Не понимаю тех, кто пересматривает его раз разом.... Тоже смотрела ночью по телеку с мужем.. потом пришла в ванну, включила свет, а зрачки как были на весь диаметр - так и остались.. как в темноте, но при ярком свете.
А не смотрели фильм"начало",правда пока до конца не посмотришь можно не понять,но впечатления после............................................. ...
maniysha0505
16.02.2011, 18:04
А не смотрели фильм"начало",правда пока до конца не посмотришь можно не понять,но впечатления после............................................. ... Осознанные сновидения.
Я много читала про такие случаи, когда человек теряет реальность и уже не осознает где сон, а где явь. Все хорошо в меру.
мы давно хотим посмотреть... но пока никак =(
у нас топик превращается в обсуждение фильмов=))
да так тяжело удержать эту нить часто во сне думаешь что живешь,а на явь надеешься что этот кошнар закончится и ты проснешся в своем раю.
Класный больше детский фильм"добрая ведьма" как раз про нас и вас.:flower:
мы давно хотим посмотреть... но пока никак =(
Ну видать все ведьмочки попрятались от холодов в уютные норки.....
Эх выпить бы чашечку безалкогольного глинтвейна:014:.. и хорошо поколдовать....
Koshka_Tasha
16.02.2011, 19:38
Ну видать все ведьмочки попрятались от холодов в уютные норки.....
Есть такое дело ;):)) Я от холода вообще уже даже плохо соображаю и держусь только за мысль, что холод рано или поздно закончится и наступит весна!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
Koshka_Tasha
16.02.2011, 19:39
А я на выходных смотрела Эффект бабочки-1 и 2, мне очень понра ... Было оч ем задуматься после просмотра фильмов :017:
Koshka_Tasha
16.02.2011, 19:40
Ты придешь на занятие?
Сорри, но не прийду ... У меня внутренняя спячка ... Я даже медитировать перестала:008: :010:
an4eysik
16.02.2011, 22:54
я когда у меня начились ОСы и пару раз сонный паралич, перекопала весь тырнет, искала информацию, так вот на каком-то сайте. прочитала, что когда человек спит его душа гуляет по нереализованным пространствам, где может наткнутся на реализованный материальный мир, вследствии чего запутаться, либо выбрать тот мир, если душа выбирает тот мир, то тело тоже исчезает... как то так.
an4eysik
16.02.2011, 23:01
Катюш, смотрю у тебя ПДР поменялся=)
an4eysik
17.02.2011, 12:46
за окном - 30 девочки накалдуйте мне тоже глинтвейн:014:! можно и алкогольный:028:;) хотя от кофе с коньячком:037: тоже не откажусь, завернутся в тёплый плед и наконец-то посмотреть скаченные фильмы:096:
Koshka_Tasha
17.02.2011, 12:52
я когда у меня начились ОСы и пару раз сонный паралич, перекопала весь тырнет, искала информацию, так вот на каком-то сайте. прочитала, что когда человек спит его душа гуляет по нереализованным пространствам, где может наткнутся на реализованный материальный мир, вследствии чего запутаться, либо выбрать тот мир, если душа выбирает тот мир, то тело тоже исчезает... как то так.
Почитайте Макса Фрая, там все это очень хорошо описано в Хрониках Ехо ;)
an4eysik
17.02.2011, 14:42
спасибо, почитаю=) сейчас читаю Трансёрфинг реальности=) Почитала Громова ОСы, там только техники как добиться ОСов, и для чего они нужны, в общем не в печатлило=(
спасибо, почитаю=) сейчас читаю Трансёрфинг реальности=) Почитала Громова ОСы, там только техники как добиться ОСов, и для чего они нужны, в общем не в печатлило=(
Рекомендую послушать тебе курс лекций по снам, там все написано четко, да и проработать можно.
Сроки поставила по ПДМ сама себя обманыаю что бы токсикоз скорее кончился.
an4eysik
17.02.2011, 18:28
я бы с удовольствием послушала=) а где их взять?
ну и как помогает обман? я даже и незнала, что такое токсикоз, ёла всё что плохо приколочено=) в итоге +17кг=)
ну как самообман -"у меня большой срок значит токсикоз скоро кончиться ....траляля......" -не помогает....
лекции могу записать на диск и где нибудь передать, могу выложить на фаилобменник.
an4eysik
17.02.2011, 20:13
будет удобнее через файлообменник, не скоро я наверно в Питере буду=(
Да приятное время беременность... токсикозы, гестозы, бессонница и всякие другие приятные мелочи=)
будет удобнее через файлообменник, не скоро я наверно в Питере буду=(
Да приятное время беременность... токсикозы, гестозы, бессонница и всякие другие приятные мелочи=)
Умеешь ты поднять настроение......:wife:
maniysha0505
17.02.2011, 22:29
Кать, что так все плохо? (Извиняюсь за флуд не по теме)
Я в этот раз ТАКАЯ Большааааааая!!! Уже еле ползаю. Пуз просто огромный!!!
Я ТАК боюсь рожать, это что-то (((((
Машунь нам бы поподробней пообщаться..... хотя мне кажется ты избегаешь разговоров!
maniysha0505
17.02.2011, 22:45
Кать, я вообще залезла в ракушку. Я ни с кем не поддерживаю отношения. У меня только мой муж, Симонка и мой живот. Мне сейчас хочется сидеть в этой скорлупе. Я болезненно реагирую на внешние раздраджители. В местах скопления народа мне плохо. Мне кажется, что все сосут с меня энергию. Я много сплю... Вообще себя не узнаю ((((((((
Понятно..... просто если тебе нужна помошь то тебе надо хоть как то хоть на время вылезти.
Hasta_la_vista
17.02.2011, 23:13
Кать, я вообще залезла в ракушку. Я ни с кем не поддерживаю отношения. У меня только мой муж, Симонка и мой живот. Мне сейчас хочется сидеть в этой скорлупе. Я болезненно реагирую на внешние раздраджители. В местах скопления народа мне плохо. Мне кажется, что все сосут с меня энергию. Я много сплю... Вообще себя не узнаю ((((((((
ты защищаешь себя и ребеночка. Я во время беременности всегда такая.
Тоже только в семье. И в покое. В гнездышке своем.
maniysha0505
18.02.2011, 00:51
ты защищаешь себя и ребеночка. Я во время беременности всегда такая.
Тоже только в семье. И в покое. В гнездышке своем.Таня, у тебя будет четвертый:010::010::010:??? Вот это дааааааа
Hasta_la_vista
18.02.2011, 14:19
Таня, у тебя будет четвертый:010::010::010:??? Вот это дааааааа
вот до чего довел топик Катюхин!:))
медитации, говорите...на литан:))
maniysha0505
18.02.2011, 14:22
Да это Наташины печенюхи + медитации на Литан )))))))) Сколько нас уже тут пузатых ;))))))))))))))))))))))))))))))))))
Четверо....считая Наташу.
Koshka_Tasha
18.02.2011, 14:45
Вот-вот, почитав топик и помедитировав лично я побежала в аптеку за контрацепцией :046::046::046: так сказать, бережного Бог бережет :017:
Я бы с превеликим удовольствием вписалась в беремчатую компанию, но сейчас не те обстоятельства, чтобы решаться обзаводиться вторым ребенком :068:
MalinkaS
20.02.2011, 04:16
Здравствуйте. Позвольте и мне задать вопросы. Что это такое?
1. Просто сон? Ложусь спать. Начинаю засыпать и просыпаюсь от ощущения того, что падаю, яко бы с кровати. Т.е. я в (коротком) полете, и осознаю, что с кровати падаю, просыпаюсь и конечно лежу спокойно, даже в той позе в которой легла;
2. Это совпадение? Частенько бывает. Начинаю проваливаться в сон и обязательно, будет какой то шум, что то вроде стука (его можно списать на естественный, допустим плафон остывает и т.п.), который меня опят вытаскивает из сна. Это совпадения?
3. Последний месяц ребенок начал по ночам плакать, и попить даю, и смотрю что бы не жарко, не холодно, т.е. пытаюсь устранить все моменты, которые ее могут беспокоить. На боль не жалуется, просто что то мучает. Вчера проснулась и долго плакала, обнимала меня как чего, то боялась. Попыталась разузнать, якобы, кого то боится, я прижала ее и как бы стала прогонять, мол уходи и машу в ту сторону… Малышка успокоилась. За «чистую» монету это не могу принимать, она еще маленькая 1.8, и я могла ей навязать мнение. Что вы думаете?
maniysha0505
20.02.2011, 18:57
А я уже родила ;)
принцессу :love:
Ой, какая прелесть:love:!!!!! Поздравляю :flower::flower::flower:
А я начинаю потихоньк дрейфить и трястись в ожидании. Баюс-баюс:001:
Здравствуйте. Позвольте и мне задать вопросы. Что это такое?
1. Просто сон? Ложусь спать. Начинаю засыпать и просыпаюсь от ощущения того, что падаю, яко бы с кровати. Т.е. я в (коротком) полете, и осознаю, что с кровати падаю, просыпаюсь и конечно лежу спокойно, даже в той позе в которой легла;
2. Это совпадение? Частенько бывает. Начинаю проваливаться в сон и обязательно, будет какой то шум, что то вроде стука (его можно списать на естественный, допустим плафон остывает и т.п.), который меня опят вытаскивает из сна. Это совпадения?
3. Последний месяц ребенок начал по ночам плакать, и попить даю, и смотрю что бы не жарко, не холодно, т.е. пытаюсь устранить все моменты, которые ее могут беспокоить. На боль не жалуется, просто что то мучает. Вчера проснулась и долго плакала, обнимала меня как чего, то боялась. Попыталась разузнать, якобы, кого то боится, я прижала ее и как бы стала прогонять, мол уходи и машу в ту сторону… Малышка успокоилась. За «чистую» монету это не могу принимать, она еще маленькая 1.8, и я могла ей навязать мнение. Что вы думаете?
У меня иногда то же бывает приколы с падением с кровати, очень необычное ощущение!
Я думаю это все у вас предпосылки к осознанным сновидениям идут.
MalinkaS
20.02.2011, 22:32
Ой, какая прелесть:love:!!!!! Поздравляю :flower::flower::flower:
А я начинаю потихоньк дрейфить и трястись в ожидании. Баюс-баюс:001:
У меня вообще фобия: боязнь всего, что связано с кровью, т.е. не могу сдавать кровь (в обморок падаю, ужастики не смотрю) и разумеется роды для меня должны были быть кошмаром на яву.
Во время беременности старалась не думать о предстоящем процессе, просто думала, что все будет хорошо и если все женщины рожают, значит и я смогу.
Читала литературу, готовилась. В итоге сама родила.
Жизнь кинула меня в такую ситуацию, что рожала практически сама (рожала без договора и врач попался, так сказать «не хороший»), короче, я поняла, что помощи ждать не от кого, нужно не паниковать, собралась, и все получилось!
Роды страшны когда о них думаешь и еще не знаешь, что это такое (поэтому, не стоить об этом сейчас думать, т.е. представлять это себе), в процессе родов нужно осознавать, что это все для малышки (применять полученные, где либо навыки. Я ходила на курсы при консультации – бесплатные. Очень помогли!)… Все будет хорошо!
an4eysik
28.02.2011, 19:19
Что то ни кто не пишет... Ау народ вы где все?! видно ушли в медетацию и не вернулись=) мне не давно такой сон смешной снился=) я была в ОСе и читала правила поведения в осознанных сноведениях, хоть разум и не спал, а всё равно ничего не запомнила=)
два мы тут.... чет никто не пишет сидят в спячке.... хотя тут ко мне Кошка Таша в гости приезжала, я видать ее так заболтала что она на связь больше не выходит!!!
maniysha0505
28.02.2011, 19:28
Катя, ава фантастическая:love: Тебе подходит ))))) Пол пупса еще не знаешь?
Я тоже все жду, не пишет никто.
так пиши сама... мы с азотикой давно в аську перебрались и сны там перетираем.... уж простите нас!!!
Пол не знаю.... не сказали...теперь до конца апреля ждать.... а ты куда на 20 недельное узи ходила???
Авка и вправду потрясная... я как увидела просто прибалдела...
maniysha0505
28.02.2011, 19:38
Я в роддоме была на втором УЗИ ( девочки простите все за офф).
Ну что ж написать?! Видимо из-за отсутствия секса по показаниям, накопилась определенная энергия (ну мне так кажется или она вообще просто накопилась )))))))))))))). Мужа рассматриваю по ночам. Гляжу на его ауру. Почти не напрягаюсь (может настроилась просто на него уже). Свою вижу отчетливо, но только те места, которые могу смотреть глазами (не через зеркало), например руку или ноги. Дочку специально не смотрю, вроде как детей смотреть нельзя.
Koshka_Tasha
28.02.2011, 20:13
два мы тут.... чет никто не пишет сидят в спячке.... хотя тут ко мне Кошка Таша в гости приезжала, я видать ее так заболтала что она на связь больше не выходит!!!
Ооооо!!!!!!!!!!! Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Загрузилась я по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Катя, СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ за разговор!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Кое что в моей голове прояснилось :008: Мой МЧ хочет, чтобы я научила его медитировать ... Как думаешь, стоит рискнуть при его натальной карте?
Еще я погрузилась в чтение книги про Человечество и его Путь ... Очень она мне нра :support::support::support: В ней как раз то, что мне не хватает в плане теоретических знаний :017:
an4eysik
28.02.2011, 20:46
А.... всё таки живые есть:080: а я уже по вам соскучилась:099: моя метла в углу пылится без дела... и самое обидное мысли в голову не приходят, даже подумать не о чем... какая то пассивность и всепоглощающая лень.....
Девочки, привет!:support:
Я что-то отстала от вас в ноябре прошлого года, так жизнь меня закрутила в своем вихре событий.:010: Катюша пыталась меня через контакт реанимировать, а мне - ну ничего не надо было.:065:
Уффф... Вроде отхожу немного. Наверстываю упущенное по форуму у вас...Н-дя... Девочки, ну так нечестно: я так хотела забеременеть! В итоге все, по-моему,здесь беременные, кроме меня.:046: Я так не играю! :015: Аж...растерялась. Может, я очень сильно этого хочу?
Hasta_la_vista
28.02.2011, 21:54
Я что-то отстала от вас в ноябре прошлого года, так жизнь меня закрутила в своем вихре событий.:010: Катюша пыталась меня через контакт реанимировать, а мне - ну ничего не надо было.:065:
Уффф... Вроде отхожу немного. Наверстываю упущенное по форуму у вас...Н-дя... Девочки, ну так нечестно: я так хотела забеременеть! В итоге все, по-моему,здесь беременные, кроме меня.:046: Я так не играю! :015: Аж...растерялась. Может, я очень сильно этого хочу?
Я вообще этого не хотела))
АПЧХИ на тебя очень заразно.
А нечего было выпадать из процесса.. ты выпала когда у нас все и началось....
теперь придется на тебя всерьез чихать!
Мой МЧ хочет, чтобы я научила его медитировать ... Как думаешь, стоит рискнуть при его натальной карте?
:017:
если он осознанно просит то над обязательно.... вот за уши тянуть не стоило а так дерзай.
девочки у нас перед 8 марта намечается тренинг по женским архетипам, я думаю он будет полезен всем женщинам,что бы разобраться в себе!!! Пока ничего не знаю по срокам, но кто в принципе хочет пишите!
Дочку специально не смотрю, вроде как детей смотреть нельзя.
Кто сказал такое? Можешь аккуратно смотреть -смотри.:flower:
Я вообще этого не хотела))
АПЧХИ на тебя очень заразно.
Ой, спасибки. Будем по интернету демографию повышать. :))
А нечего было выпадать из процесса.. ты выпала когда у нас все и началось....теперь придется на тебя всерьез чихать!
Катюш, да ладно. Я вообще оптимист по жизни.:support: Значит, всё будет ,но попозже. Мне тут, кстати, в транспорте, постоянно в последнее время "счастливые" билеты попадаются. А это что-то да значит! :ded:Я как посчитаю цифры, так сразу настроение поднимается.
Чуд@ в перьях
02.03.2011, 08:54
если он осознанно просит то над обязательно.... вот за уши тянуть не стоило а так дерзай.
девочки у нас перед 8 марта намечается тренинг по женским архетипам, я думаю он будет полезен всем женщинам,что бы разобраться в себе!!! Пока ничего не знаю по срокам, но кто в принципе хочет пишите!
Катюш, :078:, надеюсь получится
всем привет
А.... всё таки живые есть:080: а я уже по вам соскучилась:099: моя метла в углу пылится без дела... и самое обидное мысли в голову не приходят, даже подумать не о чем... какая то пассивность и всепоглощающая лень.....
дык чего метелка то в углу? полетала бы самостоятельно, глядишь и вопросы бы появились ;)
ВЕСНА! Природа отходит ото сна и ведьмочки тоже)))
если возможность позволит,я бы не отказалась посетить тренинг.Если непротив то хотелось бы узнать дату.
Еще хотелабы узнать ваше мнение,что чувствуете.Многие раздули вокруг 2012г. шумиху,как думаете будит ли что или это утка как про 2000г.?:001:
Я думаю пустая шумиха,но чувствую что в скором будущем что то произайдет интересное,но не как конец света.
И еще вопрос,дочитала книгу про медитацию мне кажется,что на руси в древности ее тоже очень даже использовали.Староверы поклоняются разным богам,а общение с ними происходит как раз через медитацию.Медитирование-связь с самой вселенной получается что и с Богом,тогда почему христианство называет это ересью,и так отрицательно к ниму относится?
Если незатруднит то пожалуйста объясните,может я что нетак поняла?
если возможность позволит,я бы не отказалась посетить тренинг.Если непротив то хотелось бы узнать дату.
Еще хотелабы узнать ваше мнение,что чувствуете.Многие раздули вокруг 2012г. шумиху,как думаете будит ли что или это утка как про 2000г.?:001:
Я думаю пустая шумиха,но чувствую что в скором будущем что то произайдет интересное,но не как конец света.
И еще вопрос,дочитала книгу про медитацию мне кажется,что на руси в древности ее тоже очень даже использовали.Староверы поклоняются разным богам,а общение с ними происходит как раз через медитацию.Медитирование-связь с самой вселенной получается что и с Богом,тогда почему христианство называет это ересью,и так отрицательно к ниму относится?
Если незатруднит то пожалуйста объясните,может я что нетак поняла?
Здравствуйте приятно познакомится! Представьтесь пожалуйста?
Про тренинг все будет известно сегодня вечером и завтра я отпишусь!
Про 2012 -шумиха поднятая вокруг это специальная акция по запугиванию людей, может кто то в преддверии и одумается и начнет что то с собой делать.
Ирина Владимировна говорит что такого глобального конца света не будет, да и вобще по сути апокалипсис уже дано начался, но он проходит локально.....
Вспомните рождество 2004г когда волна смыла пол острова, вспомните Новый Орленан.... Сейчас постоянно идет война и очень большое количество людей выходит из воплощения, но будет огромная трагедия елси все человечество одновременно умрет! Посмертные миру не смогут обработать такое количество душ одновременно... и вот тогда будет апокалипсис для человеческих существ а принципе. А если случиться бред что показан в фильме когда уничтожены все животные и растения то придется в срочном порядке разбирать опыт накопленный животными и растениями... вообщем невесео, я думаю что иерархии все это понимают и такого не допустят!
По поводу медитаций и язычества, медитации -это древней способ работы с энергиями еще в Древнем Египте этим занимались ... но тут все очень сложно и что бы мне вам объяснить, вообщем что бы Русь смогла выполнить свое предназначение она должна была пройти по каналу христианской метакультуры и на ее базе выстроить новую метакультуру... Понятно, или нет??? Если нет попробую подробней написать пойже.
an4eysik
03.03.2011, 03:23
дык чего метелка то в углу? полетала бы самостоятельно, глядишь и вопросы бы появились ;)
в спячке я:)
какая у вас интересная тема пошла:ded: моё мнение насчёт почему Христьянство, против медитации и всего, что к этому прикасается.... выглядит так раньше были и староверы и язычники и дырочники и много кого на одной Матушке Руси, а какого управлять людьми если они веруют в разное и малыми группами, реже большими (имеются ввиду деревни и сёла) и разное видение мира у каждой взятой группы, а что мы хотим видеть, то нам и дают:ded: а людьми управлять надо! вот и сплагиатили Христьянство и Крестили Русь как расссказывать не буду всем итак известно.:ded: ну вот сильно отступила от темы... я так думаю, что не выгодно церкви признавать и одобрять целителей, ясновидящих и т.д и т.п. к чему это может привести! если под запретом мы и то умудряемся "нарушать":ded: запрет! вроде скомканно но выразила своё мнение....
а насчёт конца света мы ещё не настолько много знаем, и не настолько мало, чтобы от нас избавляться, а многочисленные истребления людей как были так и будут, войны, революции, природные катаклизмы, смертельные вирусы и т.д и т.п... как то же надо поддерживать равновесие в природе.
З.Ы. кстати священники, тоже медетирую и входят в транс и лечат и занимаются ясновидением... потому что им можно у них от бога, нам ни-ни это от лукагого, хотя по мне это одна и таже личность=)
maniysha0505
03.03.2011, 11:18
Сейчас постоянно идет война и очень большое количество людей выходит из воплощения, но будет огромная трагедия елси все человечество одновременно умрет! Посмертные миру не смогут обработать такое количество душ одновременно... и вот тогда будет апокалипсис для человеческих существ а принципе. А если случиться бред что показан в фильме когда уничтожены все животные и растения то придется в срочном порядке разбирать опыт накопленный животными и растениями... вообщем невесео, я думаю что иерархии все это понимают и такого не допустят!. Кать, супер объяснила!!!!!!!:flower: Но вот все же, если пришел конец земной жизни есть же еще планеты или места для новых воплощений? А Земля отдохнет пару миллионов лет....Было бы логично
Koshka_Tasha
03.03.2011, 13:13
Хочу поделиться своим сегодняшним ночным сном :)):)):))
Как обычно уже заведено, перед сном, обняв ребенка я медитировала на 18 зону. Небольшим и необычным отсутплением было то, что моя кошка-сфинкс меня нещадно аттаковала в процессе медитации, нагло лезла обниматься и целоваться :015: В итоге была выдворена ко мне на бок, где сидела и пялилась на меня своими инопланетными глазищами :fifa:
Что мне приснилось ночью :010: Ну, я уже как обычно, можно сказать привычно, болталась по какому-то пространству :) Как обычно начала с самого низа - выглядел он как приемный покой какой то ну ооочень бедной больницы, что не увидительно. так как я была в состоянии беременности, причем уже соооовсем на сносях :010: Ну да ладно, в итоге я стала подниматься наверх, в этот раз пешком, хотя лифты были, но видать я что то помнила еще с прошлого сна, когда гуляла по пространствам, и не поехала на лифте, а ходила беременная пешком :046:логика стопудово беременной женщины, ничего не скажешь :046:
Когда я оказалась почти на самом верху, там было все красиво, чинно, и вдруг я понимаю, что рожаю! Причем я сама себе озвучила дату - сегодня 30 октября :ded: Блин, мол, не время рожать, как бы так доходить до первых числа ноября, чтобы у моих детей ДР было ну очень близко друг к другу - у сына в реале ДР 5 ноября. В конце концов поняла, что мне до 5 числа точно так не доходить. так как я рожаю здесь и сейчас, и что судя по тому, как идет процессов родов, то ребенок родиться у меня уже 1 ноября :065: На моменте своих измышлений я проснулась, вспомнила весь сон и вот тут то у меня уже весь сон как рукой сняло :001::)) Я стала считать, 30 октября-1 ноября без нескольких дней от первых чисел марта - 9 месяцев :010: Потом для самоуспокоения я решила проверить, а сколько дней в октябре - может все таки не 30, а 31? Ни фига, после 30 октября идет 1 ноября :))
И как понимать этот сон? Как думаете? ;):)
Наташ, Роды во сне не всегда к родам в жизни... Катя уже как-то писала об этом=) Возможно, в этих числах родишься новая ты или что-то в этом роде.... ну, а в остальном, кто знает.. все в руках твоих и твоего МЧ ;)
А вообще 18 зона и роды во сне - это интересно....
Я вот на 3-ку медитировала перед сном (иерархия, бессознательное...) И снилось мне ночью как на мальчика охотится какой-то мужчина... И даже когда мальчик у него перед носом мужчина не видит его... Но сам-то мужчина на него охотится с помощью "наемника".. и вот каждый раз, когда "наемник" находит мальчишку он помогает ему скрыться.
Я вот думаю, что я ищу ответ на один вопрос, а мой внутренний "родитель" ищет этого непослушного "ребенка" и пытается его искоренить... ой, как все.. занятно и сложно...:001:
maniysha0505
03.03.2011, 15:56
А у меня позавчера во сне родственники заживо сгорели:001:. 4 человека (целая семья). Я им помочь пыталась, а они как-будто не видели меня. Сидели за столом, как обдолбанные. Загорелась крыша, упалла на них и они мгновенно вспыхнули. Я видела их мучения, слышала их крики, чувствовала запах сгоревших волос и плоти, но помочь не могла :001::001::001:
maniysha0505
03.03.2011, 16:52
ой какой ужас(((
Да вообще:001:Я третий день под впечатлением. Родственники в моем сне - это мамина сестра с мужем и детьми (моими ровесниками). Мы все детство очень плотно общались, а сейчас даже не созваниваемся. Они там дуются на что-то. Мождет перегорели мои к ним чувства во сне.... не знаю(((( Но очень уж реалистично они горели
Koshka_Tasha
03.03.2011, 19:31
Наташ, Роды во сне не всегда к родам в жизни... Катя уже как-то писала об этом=) Возможно, в этих числах родишься новая ты или что-то в этом роде.... ну, а в остальном, кто знает.. все в руках твоих и твоего МЧ ;)
А вообще 18 зона и роды во сне - это интересно....
Если честно, проанализировав еще раз сон, я для себя решила, что 9 месяцев и роды это "вынашивание" чего-то нового ... Может быть какие-нибудь глобальные изменения в жизни или мировозрении ... В общем, надо теперь записать эту дату и понблюдать, что в жизни будет происходить :009:
Я вот на 3-ку медитировала перед сном (иерархия, бессознательное...) И снилось мне ночью как на мальчика охотится какой-то мужчина... И даже когда мальчик у него перед носом мужчина не видит его... Но сам-то мужчина на него охотится с помощью "наемника".. и вот каждый раз, когда "наемник" находит мальчишку он помогает ему скрыться.
Я вот думаю, что я ищу ответ на один вопрос, а мой внутренний "родитель" ищет этого непослушного "ребенка" и пытается его искоренить... ой, как все.. занятно и сложно...:001:
Ничего себе, какой интересный сон! :0016: Если "родитель" это твое Я, то кто же или что же тогда "наемник", который постоянно спасает "ребенка" ? :016:
А у меня позавчера во сне родственники заживо сгорели:001:. 4 человека (целая семья). Я им помочь пыталась, а они как-будто не видели меня. Сидели за столом, как обдолбанные. Загорелась крыша, упалла на них и они мгновенно вспыхнули. Я видела их мучения, слышала их крики, чувствовала запах сгоревших волос и плоти, но помочь не могла :001::001::001:
:010::010::010: No comments ... Я бы наверное после такого сна точно поседела бы на несколько прядей и начала пить валерианку стаканам ...
RUTAROZA
03.03.2011, 19:48
Девочки,привет!
меня тут,наверное,и не помнит(а кто-то и не знает) никто))
Мы с мужем переехали в другой город:001: хочу обратно в Питер.
Я сон хочу рассказать.
В первую ночь,мне снится,что я пошла гулять по городу и заблудилась...тут подходит незнакомая женщина и говорит можно я Вас поцелую,я говорю зачем,она говрит я даввно не могу заберементь,а это примета такая,я -так я же не беременная,а она говрит Вы беременная я вижу и целует меня и направляет меня к дому,говорит Вам туда ,идите туда.
После сна странное такое ощущение было...На самом деле беременности нет:( Я вот думаю,это просто мои постоянные мысли о беременности и поэтому сны такие снятся и я уже ку-ку:008:
А я ,кстати,тоже ,когда пытаюсь медитировать,мой кот -сфинкс сразу прыгает ко мне на шею,и продолжать я уже не могу,его не убрать...
Koshka_Tasha
03.03.2011, 19:59
Девочки,привет!
Я сон хочу рассказать.
В первую ночь,мне снится,что я пошла гулять по городу и заблудилась...тут подходит незнакомая женщина и говорит можно я Вас поцелую,я говорю зачем,она говрит я даввно не могу заберементь,а это примета такая,я -так я же не беременная,а она говрит Вы беременная я вижу и целует меня и направляет меня к дому,говорит Вам туда ,идите туда.
После сна странное такое ощущение было...На самом деле беременности нет:( Я вот думаю,это просто мои постоянные мысли о беременности и поэтому сны такие снятся и я уже ку-ку:008:
А я ,кстати,тоже ,когда пытаюсь медитировать,мой кот -сфинкс сразу прыгает ко мне на шею,и продолжать я уже не могу,его не убрать...
Привет! :support:
Про сон ничего не скажу. А вот про кошек-сфинков - наверное они что то чувствуют или видят даже ... У меня вчер медитация особенно хорошо пошла, я чувствовала все чакры как пульсирующие точки - причем переходя на каждую следующую, я чувствовала толчки в предыдущей и от этих толчков шла как бы волна - если сравнить, похоже с землетрясением.
Ничего себе, какой интересный сон! :0016: Если "родитель" это твое Я, то кто же или что же тогда "наемник", который постоянно спасает "ребенка" ? :016:
.
Вы, девушка, лекции, которые хотели посетить, пропустили=)
Все трое действующих лица во мне - это я сама... Я уверена в этом. Я-ребенок, которого ищет Я-взрослый... а вот "наемник"... тоже Я... я уверена, но вот кто... это и есть кто-то, кто хочет, чтобы проблема (т.е. ребенок) пока остался, хотя я прекрасно понимаю, что от этой проблемы надо избавляться... но для этого надо понять в чем же проблема-то заключается. А она бегает от меня, прячется=)
В общем, надеюсь понятно выразилась=)
Кать, супер объяснила!!!!!!!:flower: Но вот все же, если пришел конец земной жизни есть же еще планеты или места для новых воплощений? А Земля отдохнет пару миллионов лет....Было бы логично
Машуль а зачем воплощаться??? Если 5 слой будет построен то мы сможем совершенно по иному все делать!
Хочу поделиться своим сегодняшним ночным сном :)):)):))
Наташ очень хороший сон!!!! Ты молодец! Больницы во сне -это лечебные пространства, то что ты поднялась на самый верх где все чисто, это самые новые пространства!
Дальше, главное числа 30 и 1, я думаю это указание на 1 и 3 зоны в которых ты рожаешь какую то идею или еще что то! МОЛОДЕЦ!
У меня ощущение что это были не люди, подумай кто или что это было!
Все правильно!
Девочки,привет!
Я сон хочу рассказать.
Сон о другом.. вам что бы в новом городе привыкнуть надо ВЫНОСИТЬ саму себя, вот вы и вынашиваете потихоньку... отсюда и то что вы беременная во сне.
RUTAROZA
04.03.2011, 00:06
Сон о другом.. вам что бы в новом городе привыкнуть надо ВЫНОСИТЬ саму себя, вот вы и вынашиваете потихоньку... отсюда и то что вы беременная во сне.
:flower: как оказывается всё просто!
:flower: как оказывается всё просто!
Трактовка сна -дело такое....ничего научитесь потихоньку...главное помнить что вещие сны конечно существуют. Но они Очень редкие, а в основном вся инфа завуалирована....
Koshka_Tasha
04.03.2011, 11:59
Наташ очень хороший сон!!!! Ты молодец! Больницы во сне -это лечебные пространства, то что ты поднялась на самый верх где все чисто, это самые новые пространства!
Дальше, главное числа 30 и 1, я думаю это указание на 1 и 3 зоны в которых ты рожаешь какую то идею или еще что то! МОЛОДЕЦ!
Пасибки!!! :008::flower::flower::flower:
Катя, то есть получается, что мне дается указание на работу (медитацию) с 1 и 3 зоной? Если да, то с какой лучше начинать? :009:
Ну с какой хочешь....что тебе услышиться... Вообще 1 зона это для женщины должна быть постоянно рабочая зона т.к мы все сейчас проживаем опыт материнства. Ну и 3 то же конечно т.к работа с подсознанием -ключевая работа.
Koshka_Tasha
04.03.2011, 12:06
Ну с какой хочешь....что тебе услышиться... Вообще 1 зона это для женщины должна быть постоянно рабочая зона т.к мы все сейчас проживаем опыт материнства. Ну и 3 то же конечно т.к работа с подсознанием -ключевая работа.
Ок. Тогда начну с 1-й ;) А то я ведь кроме 18-й еще никакую не пробовала :008:
Девочки, здраствуйте. Раз тут речь о снах зашла, спрошу. Вы верите в "сновиденческие клише"? Т.е. допустим зуб с кровью вырвался - значит умрёт кто-то из родственников и т.д. ? Мне сегодня (с четверга на пятницу!) сон приснился буд-то я приехала жить к ныне покойному однокласнику, с вещами. :010: Я там мылась у него в квартире, переоделась, смотрела на себя в зеркало, но отражалась не я другая девушка, не похожая на меня совсем (но во сне я её воспринимала, как себя) и она была беременная. И я вижу в отражении животик, а я знаю, что я то не беременна (сейчас уже сомневаюсь). Во сне удивилась, короче.
А ещё в гороскопе моего сына (через ин-нет состовляла) написано, что если луна там какая-то не такая, то он рано потеряет мать, а мать-то это я. Короче жесть.
Ещё скажу, что вчера мне подруга свой сон рассказала, который она интерпретировала, как предвестие собственной смерти, так может мне мой сон приснился под впечатлением? И всё это чушь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.