PDA

Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53

mel
04.03.2011, 19:15
Насчет гороскопа..... особено составленного онлаин -НЕ ПАРЬТЕСЬ! Онлаин гороскопы имеют большую погрешность...
По повожу сна -тут то же все очевидно вы прошли в определенные пространства (ванна) там с вашим телом сновидения произошла чистка по этому и отражалась другая девушка а не вы...
ну а про беременность писала уже раз 6 - не примазывайтесь.... во сне это не то значит.
Про сон подруги ничего не скажу т.к надо знать сон...

Koshka_Tasha
04.03.2011, 19:18
Девочки, здраствуйте. Раз тут речь о снах зашла, спрошу. Вы верите в "сновиденческие клише"? Т.е. допустим зуб с кровью вырвался - значит умрёт кто-то из родственников и т.д. ? Мне сегодня (с четверга на пятницу!) сон приснился буд-то я приехала жить к ныне покойному однокласнику, с вещами. :010: Я там мылась у него в квартире, переоделась, смотрела на себя в зеркало, но отражалась не я другая девушка, не похожая на меня совсем (но во сне я её воспринимала, как себя) и она была беременная. И я вижу в отражении животик, а я понимаю, что я то не беременна (сейчас уже сомневаюсь). А ещё в гороскопе моего сына (через ин-нет состовляла) написано, что если луна там какая-то не такая, то он рано потеряет мать, а мать-то это я. Короче жесть. Ещё скажу, что вчера мне подруга свой сон рассказала, который она интерпретировала, как предвестие собственной смерти, так может мне мой сон приснился под впечатлением? И всё это чушь?

Выскажу свое ИМХО - я не думаю, что возможно сновиденческое клише, скорее это из рубрики суеверий... Не помню, смотрела какую-то передачу о суевериях, суть состояла в том, что кто верит в суеверия, то с ними они и происходят, а кто не верит - то нет.

Не могу удержаться, чтобы неприлично не поржать ... Уж простите меня ... Но по моему в нашем топике, если не беременные, то во сне точно беременные - причем все повально :046::046::046:
Катя, может это массовое помешательство?:073::004::004: :001::004:

Про гороскоп - я летом прошлого года составляла гороскоп, и астролог мне сказала, что если я продолжу жить в Питере (неблагоприятное место для меня), то моему сыну и второму мужу (пока нету) грозит потерять меня, то есть сын останется без матери, а муж вдовцом :009:Если честно, я тогда очень напряглась по этому поводу;) Загрузилась не на шутку. В итоге успокоилась и решила проверить прогнозы этой дамы - ничегошеньки не сбылсь :073: В итоге я расслабилась, живу, радуюсь жизни и спасибо судьбе, что встретила такого человека на совем жизненном пути как наша Катя mel, которая помогла мне поставить мозХ на место, плюс еще и уму разуму научила :flower:

Ивoлга
04.03.2011, 19:19
А то что к покой нику жить переехала - это о чём? Просто считается, что это к смерти.

Koshka_Tasha
04.03.2011, 19:20
Насчет гороскопа..... особено составленного онлаин -НЕ ПАРЬТЕСЬ! Онлаин гороскопы имеют большую погрешность...

Катя, уже выше написала, что и при частной встрече с астрологами погрешности случаются ;)
Причем, что интересно, человек, который рекомедовал этого астролога, сказал, что у него все сбывается на 100% и каждый раз в кризисной ситуации, когда он задает вопрос, ему дают ответ, который в дальнейшем сбывается.

А то что к покой нику жить переехала - это о чём? Просто считается, что это к смерти.

Я регулярно встречаюсь со своей бабушкой, покоийницей. Живу с ней, езжу на машине, разговариваю ... До сих пор жива :017::)) Кстати, от общения получаю массу интересное информации и вообще не против очередной встречи с ней :)

Ивoлга
04.03.2011, 19:26
Вы меня успокоили. А то я свою подругу (ту которой сон плохой приснился) видела во сне, как она уезжает со своей покойной сестрой.

Ивoлга
04.03.2011, 19:30
А подружкин сон, если интересно, такой. Её одевала в свадебное платье, её бабушка-покойница, которой она даже в жизни никогда не видела. А первый муж подружкин (которого она любит до сих пор) пришёл и подарил ей подарок и как буд-то попращался с ней - не вербально, а она это почуствовала.
У подружки, кстати депрессия сейчас и она много думает о смерти. Желает её.
К слову о суевериях. Подруга во всё это верит и ей частенько снятся вещие сны, которые сбываются.

Koshka_Tasha
04.03.2011, 19:38
Вы меня успокоили. А то я свою подругу (ту которой сон плохой приснился) видела во сне, как она уезжает со своей покойной сестрой.

А подружкин сон, если интересно, такой. Её одевала в свадебное платье, её бабушка-покойница, которой она даже в жизни никогда не видела. А первый муж подружкин (которого она любит до сих пор) пришёл и подарил ей подарок и как буд-то попращался с ней - не вербально, а она это почуствовала.
У подружки, кстати депрессия сейчас и она много думает о смерти. Желает её.
К слову о суевериях. Подруга во всё это верит и ей частенько снятся вещие сны, которые сбываются.

Тогда вообще все объяснимо - ваша подруга хочет смерти, вот ей и сниться все, что она притягивает к себе.
Из личного опыта скажу, что смерти ей хочется до тех пор, пока она за ней не пришла по серьезному и не стала дышать в затылок ;) До моих проблем со здоровьем у меня особенно в тяжелые жизненные периоды приходили мысли о том, что я хочу подохнуть, да побыстрее :073: В итоге, когда врачи поставили мне определенныей дигноз, знаете КАК мне захотелось ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому, поговорите со своей подругой - пусть прекратит притягивать к себе смерть и негатив, и найдет в жизни что-нибудь радостное и приятное :support:

mel
04.03.2011, 19:42
По поводу покойников во сне!
девочки вы просто пребываете в определенных пространствах и все. В теле сновидения там путешествовать вполне безопасно.
если ваша подруга видит вещие сны и ей сняться покойники то есть вероятность что она умеет с ними общаться вернее умела. Тогда ей надо учиться этому заново.

Ивoлга
04.03.2011, 19:44
По повожу сна -тут то же все очевидно вы прошли в определенные пространства (ванна) там с вашим телом сновидения произошла чистка по этому и отражалась другая девушка а не вы...
ну а про беременность писала уже раз 6 - не примазывайтесь.... во сне это не то значит.
Про сон подруги ничего не скажу т.к надо знать сон...

А почему я мылась в ванной именно у покойника, поживеё-то ванны не нашлось почему? В своей например можно мыться :)

mel
04.03.2011, 19:45
Не могу удержаться, чтобы неприлично не поржать ... Уж простите меня ... Но по моему в нашем топике, если не беременные, то во сне точно беременные - причем все повально :046::046::046:
Катя, может это массовое помешательство?:073::004::004: :001::004:

не не помешательство... ну ведьмы мы в конце концов или нет?
Знаете как бывает когда женщины живут под одной крышей и них месячные идут в один день... а у нас тут три беременных и мы все ТАК фоним конечно ВСЕ славливают
А с другой стороны пошел энергетический процес и увидеть себя беременной -это очень хорошо, значит вы вынашиваете в себе что то новое, живое!

mel
04.03.2011, 19:47
А почему я мылась в ванной именно у покойника, поживеё-то ванны не нашлось почему? В своей например можно мыться :)
Дело не в живости в ваной а в том что сбросить отработанный материал смыть.... можно в специально отведенных местах... видать вы иного не нашли...

Ивoлга
04.03.2011, 19:50
На счёт иного места. Я к однокласнику пришла с пляжа - там я купалась и загорала. и Вообще день был чудесный и у него в квартире так было светло и тепло.

Koshka_Tasha
04.03.2011, 19:51
не не помешательство... ну ведьмы мы в конце концов или нет?

Само собой ведьмы!!! :099::099::099:

А с другой стороны пошел энергетический процес и увидеть себя беременной -это очень хорошо, значит вы вынашиваете в себе что то новое, живое!

Для меня сон про беременность до знакомства в данном топике всегда сводился к тому, что если девочка, то прибыль, если мальчик - какие то проблемы :)
А на беременность мне сняться рыбы или рыбки :017:

mel
ну вот тем более...значит хорошее правильно выбранное место...

Ивoлга
А какое место считается самым удачным в этом плане?

Koshka_Tasha
04.03.2011, 19:53
Дело не в живости в ваной а в том что сбросить отработанный материал смыть.... можно в специально отведенных местах... видать вы иного не нашли...

Катя, опять может дурацкий вопрос ... :008: А возможно контролировать во сне и процесс сброски отработанного материала? То есть четко понимать, что ты делаешь и зачем?

mel
04.03.2011, 20:00
Катя, опять может дурацкий вопрос ... :008: А возможно контролировать во сне и процесс сброски отработанного материала? То есть четко понимать, что ты делаешь и зачем?

Возможно, во сне все возможно, умение нужно только и опыт!

mel
04.03.2011, 20:03
А какое место считается самым удачным в этом плане?
Для сброса -чистый туалет или ванна, баня хорошо!
Для набора материала - кафе, столовая, или другое место где пищу подают
Для обучения -школы, библиотеки,
Для лечения -больницы.
Чем во сне все чище новее и красивеетем больше шансов получить реальные результаты от сна.

maniysha0505
04.03.2011, 20:10
Я медитировала сегодня днем на 4-ю зону и заснула. Запомнила все названия токов, прошла первые два и захрапела. Так вот, сквозь сон помню, что я разделилась. Одна моя часть спала и видела сон, а вторая прорабатывала токи дальше. Я даже какой-то частью себя слышала, как вторая часть меня их проговаривала.

Ивoлга
04.03.2011, 20:12
Как интересно! А в больнице надо лечится? Мне периодически снится больница (место моей бывшей работы) но сон всякий раз негативный по ощущению. Меня преследует там маньяк, а я бегаю по больнице и прячусь от него. Бывает помню где пряталась в прошлый раз/сон и бегу в другое место.

mel
04.03.2011, 21:29
Я медитировала сегодня днем на 4-ю зону и заснула. Запомнила все названия токов, прошла первые два и захрапела. Так вот, сквозь сон помню, что я разделилась. Одна моя часть спала и видела сон, а вторая прорабатывала токи дальше. Я даже какой-то частью себя слышала, как вторая часть меня их проговаривала.

Молодчина... готовься потихоньку...

mel
04.03.2011, 21:32
Как интересно! А в больнице надо лечится? Мне периодически снится больница (место моей бывшей работы) но сон всякий раз негативный по ощущению. Меня преследует там маньяк, а я бегаю по больнице и прячусь от него. Бывает помню где пряталась в прошлый раз/сон и бегу в другое место.

Все надо всегда смотреть по контекстам, вот присниться вам еще маньяк а вы возьмите вспомните что вам это уже снилось и спросите что ему нужно, может это ваше подсознание боится получать какую то помощь?

Ивoлга
04.03.2011, 21:49
Дак я сразу как этот сон начинается - помню что и как дальше будет. Где в прошлый раз нашёл - бегу прячусь в другое место. А спросить его страшно же - он же маньяк. Он меня как находит, я сразу просыпаюсь от ужаса.

mel
04.03.2011, 22:06
Дак я сразу как этот сон начинается - помню что и как дальше будет. Где в прошлый раз нашёл - бегу прячусь в другое место. А спросить его страшно же - он же маньяк. Он меня как находит, я сразу просыпаюсь от ужаса.

что такое осознанное сновидение? Это т где мы активны, надо помнить не просто место где он нашел,а помнить что это СОН и это ВАШ сон и вы хозяйка! Ну если боитесь общаться то когда присниться попробуйте представить себя с оружием и не убегать а стрелять например...

an4eysik
05.03.2011, 16:44
а я во сне недели 3 назад, тАк от души попарилась в баньке=) причём в месте с родственниками и друзьями, было что-то вроде клуба, музыка играла все танцевали и мылись=) и кушать не забывали=) а так, школа иногда снится, больница, а вот в кафе или столовых давно не была, надо проработать это упущение=) зато нахожу в других местах где покушать во сне=)

mel
05.03.2011, 16:52
ну раз находишь в других то зачем тебе кафешки

an4eysik
06.03.2011, 02:33
Просто идея с кафешкой понравилась=) как человек сесть и покушать=) а целоватся к чему во сне или допустим плавать?

mel
06.03.2011, 19:38
Просто идея с кафешкой понравилась=) как человек сесть и покушать=) а целоватся к чему во сне или допустим плавать?

Ну это уже надо по контектсу сна смотреть.. тут таких очевидных параллей нет.

Юсичка
08.03.2011, 12:40
С 8 МАРТА!!!

mel
11.03.2011, 23:22
Я вот думаю мжет нам к годовщине новый топ открыть?

JMR
11.03.2011, 23:42
девочки, очень интересно, тут была одна участница, которая за 2 недели трагические события предсказывала. ( я её ник забыла).взрывы в мосовском метро, наводнение.... она тут про цунами в японии не писала?

mel
12.03.2011, 00:16
Мамаполина, она решила закрыть свой дар и больше не повляеться...

an4eysik
12.03.2011, 03:09
новый топ открыть не плохая идея! а может кто-то чувствовал или снилось, что произойдёт в Японии? просто жуть, что творится.... у меня за 3-4 было предчувствие чего то не хорошего, что то наподобе усиленного серцебиения,долго искала пичину так и не нашла, хотя может и не связано с трагедией.

mel
12.03.2011, 12:10
То что будут катаклизмы было очевидно!

maniysha0505
12.03.2011, 22:02
Всем привет, Родила вчера вечером свою малявочку! Я так счастлива))))11 марта 2011 как и хотела!!!!

mel
12.03.2011, 23:38
Привет!!! ура поздравляем! Чет я думала что у тебя пойже роды к 20 марта!

Ивoлга
12.03.2011, 23:48
:flower: :flower: :flower: УРА!!! Поздравляю! Здоровья вам с доченькой! :support: :support: :support:
Ну надо же, под шумок..., чтобы никто не мешал. :)

mel
12.03.2011, 23:54
Я вчера как раз пр машу усердно думала все вспоминала когда у нее срок.
Машунь ну напиши как все прошло? Как назвали?

Чуд@ в перьях
12.03.2011, 23:59
Всем привет, Родила вчера вечером свою малявочку! Я так счастлива))))11 марта 2011 как и хотела!!!!

:080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower:

maniysha0505
13.03.2011, 11:57
Всем спасибо за поздравления!
ПДР у меня был на 17 марта, по календарю 21-го, а получилось в день, когда я хотела))) Все произошло очннь быстро. В 20:30 меня приняли в роддом с нерегулярными схватками и со слабым раскрытием, а в 23:15 я уже родила )))) Очень стремительно все развилось. От страха видимо. Мы пока что без имени, во вторник выписка

mel
13.03.2011, 12:52
Молодцы!!! как настроение?

Anri
14.03.2011, 11:39
ПДР у меня был на 17 марта, по календарю 21-го, а получилось в день, когда я хотела))) Все произошло очннь быстро. В 20:30 меня приняли в роддом с нерегулярными схватками и со слабым раскрытием, а в 23:15 я уже родила )))) Очень стремительно все развилось. От страха видимо. Мы пока что без имени, во вторник выписка

http://s008.radikal.ru/i305/1102/7f/b06f11f82a1d.jpg
поздравляю

an4eysik
14.03.2011, 12:20
Поздравляю вас! растите здоровенькими и счастливыми!

mamapolina
14.03.2011, 12:23
сегодня странные сны снились.... много раз одно и то же..... поезд с вагонами...... как перевёрнытый лежал.....
А ещё приснилась Алёна (девочка которая пропала из дома) она мне показывала свой дом, как она там играла...... я пыталась у неё спросить где она, но она молчала, как призрак появлялась, то в одной, то в другой части дома.......
и ещё, по поводу Японии хотела написать, года я только начала засыпа, мысли то все эти лезут в голову, и не знаю почему увидела странну картину, что как будто уже на разрушенный город надвигается что страшное и сильное и то что было, было только началом, а будет,то что закроет даже солнце. быть чернота на этом месте, это у меня было как фото со спутника, только не останестя ничего.
Очень страшно...
Почему они не ваикуируют людей от туда, там же ничего не останеся....

Koshka_Tasha
14.03.2011, 13:21

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровыми, умными и красивыми на радость себе и окружающим!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

mel
14.03.2011, 14:16
О Наташа нашлась.... куда пропадала?

Koshka_Tasha
14.03.2011, 14:34
О Наташа нашлась.... куда пропадала?

В легкий ступор я впала от праздничных дней и подвижки рабочих же дней ... До сих пор прийти в себя не могу, работать откровенно лениво :)):)):))
За все это время пока не освоила Новый Пранический поток ... Как мне с духом не собраться на него, больно бумажка большая с названием токов :009:
Но освоила 1 зону, материнство. После медитации на эту зону всю ночь сидела в какой-то школе и училась-училась-училась, порадовало в этом процессе одно, что не забывали меня там и кормить вкусно и сытно :028::)

mamapolina
14.03.2011, 14:34
От всего сердца поздравляю! Ты умничка!
Здоровья Вам, Счасть и Любви.

Koshka_Tasha
14.03.2011, 14:37
и ещё, по поводу Японии хотела написать, года я только начала засыпа, мысли то все эти лезут в голову, и не знаю почему увидела странну картину, что как будто уже на разрушенный город надвигается что страшное и сильное и то что было, было только началом, а будет,то что закроет даже солнце. быть чернота на этом месте, это у меня было как фото со спутника, только не останестя ничего.
Очень страшно...

Уж не атомная ли станция там взорвется ... не дай Бог конечно ... т-т-т ... Хотя каждый раз, смотря на репортажи из Японии, у меня стразу же приходят мысли о нашем Чернобыле :010::010::010:
А ведь еще грядет 19 марта, суперлуние ...

mamapolina
14.03.2011, 14:51
Уж не атомная ли станция там взорвется ... не дай Бог конечно ... т-т-т ... Хотя каждый раз, смотря на репортажи из Японии, у меня стразу же приходят мысли о нашем Чернобыле :010::010::010:
А ведь еще грядет 19 марта, суперлуние ...
Там что то случится, что я даже понять не успела, очень быстро всё произойдёт.
И времени осталось мало!!!! плохо, что 19 близко((( Боюсь ещё раньньше((((
Это закроет солнце, чем то тёмным или чёрным, тоесть скорее всего с земли не будет видно неба.
У них там вулканов нет?
Что же делать то, я чётко видела, что почти ничего не останется, а там же людей ещё сколько....

Koshka_Tasha
14.03.2011, 15:00
У них там вулканов нет?

Горы в Японии есть, а вот есть ли действующие вулканы - это вопрос :009:Надо поискать поиском в сети ... а вот и кажись ответ на вопрос :001::010:
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D4 35948

mel
14.03.2011, 15:01
девочки вы не обижайтесь но мне так ваши страшилки надоели.... сами пугаетесь и панику наводите!
ВЫ МОЖЕТЕ ЧТО НИБУДЬ ИЗМЕНИТЬ???? НЕТ! ВОТ и не подключайтесь туда! решайте СВОИ проблемы.
А если хотите помочь то пошлите туда деньги или вещи как я помню мы много лет назад в разрушенную армению посылали.

Koshka_Tasha
14.03.2011, 15:02
Вот до кучи, цитирую - "В Японии 67 "живых" (действующих или спящих) вулканов" http://www.cultline.ru/archiv/v/2888/

Медуза Горгона
14.03.2011, 15:05
ВЫ МОЖЕТЕ ЧТО НИБУДЬ ИЗМЕНИТЬ???? НЕТ! ВОТ и не подключайтесь туда! решайте СВОИ проблемы.
Кать, вот помогла бы Полине не подключаться. Она по-моему и сама не рада...

Koshka_Tasha
14.03.2011, 15:09
девочки вы не обижайтесь но мне так ваши страшилки надоели.... сами пугаетесь и панику наводите!
А если хотите помочь то пошлите туда деньги или вещи как я помню мы много лет назад в разрушенную армению посылали.

Кать, это уже не страшилки, а реалии нашей жизни - бояться их бессмысленно.
Панику мы здесь не наводим ни в коей мере, просто рассуждаем на тему того, что "увидела" Полина.

Anri
14.03.2011, 15:19
сегодня странные сны снились.... много раз одно и то же..... поезд с вагонами...... как перевёрнытый лежал.....
А ещё приснилась Алёна (девочка которая пропала из дома) она мне показывала свой дом, как она там играла...... я пыталась у неё спросить где она, но она молчала, как призрак появлялась, то в одной, то в другой части дома.......
Очень страшно...

слышала, что все боятся вулкана какого-то, который может проснуться из-за всех этих трясений и цунами

mel
14.03.2011, 16:24
Кать, вот помогла бы Полине не подключаться. Она по-моему и сама не рада...
А полина не просит о помощи, а просит ее не трогать... я и не трогаю...

Hasta_la_vista
14.03.2011, 17:12
Маша, с рождением дочурки тебя!! Пусть вас двоих окружают только приятные хлопоты. Набирайтесь сил!

UPD//чего-то я тебя НАташей назвала сначала...:009:

azotika
14.03.2011, 17:16
Машунь, и я поздравляю! Запоздало правда, прости... Мне Катя еще 12-го сказала... но то мой ДР, то вчера день активный, в общем, поздравляю только аж сегодня!
Здоровья вам, счастья, терпения и сил прожить эту жизнь так как надо! =)))

Hasta_la_vista
14.03.2011, 17:18
Там что то случится, что я даже понять не успела, очень быстро всё произойдёт.
И времени осталось мало!!!! плохо, что 19 близко((( Боюсь ещё раньньше((((
Это закроет солнце, чем то тёмным или чёрным, тоесть скорее всего с земли не будет видно неба.
У них там вулканов нет?
Что же делать то, я чётко видела, что почти ничего не останется, а там же людей ещё сколько....

Поль, а почему ты думаешь, что именно там?
кстати, Нострадамус предсказывал, что япония будет смыта с лица земли.. Если это так - нужно переезжать в Сибирь..

вот http://chelny-city.ru/1150882233-predskazanija-nostradamusa.html

Tavigo
14.03.2011, 22:57
Маша, и я поздравляю от всей души! Растите здоровыми и сильными!:flower::flower::flower:

Я тут захондрила сегодня, даже на работу не пошла: ощущение, как будто заболеваю. Решила отлежаться. И под утро мне приснился сон, что я в поликлинике, по поводу своего нынешнего состония. А мне врач: "Нет, ты здорова, всё в порядке, вот тебе три таблетки". Когда проснулась, подумала,может и правда, всё в порядке, раз врач говорит, и на работу успею - так это было всё реально.
Катя,вспомнилось здесь твое объяснение по поводу мед. учереждений. Думаю, что это сон неплохой, обнадеживающий. ;)У меня сейчас вообще нет настроения и желания работать, так тоже всё лень,как Наташа писала, хотя лентяйкой меня не назовешь.

an4eysik
15.03.2011, 01:46
Девочки, а мне сегодня сон приснился, что зубы шатаются:001: просыпаюсь проверяю и правда один вот вот выпадет правда крови не было:001: потом понимаю,что ещё сплю, возращаюсь в предыдущий сон где все зубы шатаются проверяю, все ровненькие целые кроме одного:001: в итоге когда проснулась окончательно с утра, узнала о смерти дяди своего зятя:001:

mel
15.03.2011, 11:08
Девочки, а мне сегодня сон приснился, что зубы шатаются:001: просыпаюсь проверяю и правда один вот вот выпадет правда крови не было:001: потом понимаю,что ещё сплю, возращаюсь в предыдущий сон где все зубы шатаются проверяю, все ровненькие целые кроме одного:001: в итоге когда проснулась окончательно с утра, узнала о смерти дяди своего зятя:001:
Понятно... бывает..

Anri
15.03.2011, 11:19

мне за неделю 2ды такое снилось. пока (ТТТ) ничего не знаю

Koshka_Tasha
15.03.2011, 11:21
У меня сейчас вообще нет настроения и желания работать, так тоже всё лень,как Наташа писала, хотя лентяйкой меня не назовешь.
+мульон - у меня аналогичное состояние :009:Я уже даже начала пить всевозмжные витамины, списывая данное состояние на весенний авитоминоз :015:

mel
15.03.2011, 11:44
мне за неделю 2ды такое снилось. пока (ТТТ) ничего не знаю
Мне то же выпавшие зубы снились и ник то не умирал, еще раз повторяю у свсех свои трактовки должны быть...

JMR
15.03.2011, 12:32
так ведь можно и пропускать, не читать то, что не нравится.;)
вот лично я только из за полины на этот топик и другой топик, где она предсказания давала, подписалась. я дама ни разу не экзальтированная, в панику не впадаю, на страшилки не ведусь да и вообще особо в предсказания не верю, но полинины сообщения меня очень заинтересовали.

полина, спасибо, что написала.:flower: очень интересно было бы познакомится с таким необычным человеком:008: только я за несколько тысяч км от питера:(. полин, направите вашу метлу в наши нижние мымры, дайте знать (я вам в личку напишу долготу и широту):))

JMR
15.03.2011, 12:50

вспомнилось, как армении помогали. в школах пункты приёма открыли и меня с одноклассницей назначили вещи сортировать. больше половины мы выбросили на помойку. люди несли такое,:010: что им до помойки не донести было.
после нас наверное тоже ещё раз отсортировали и тоже резко помощь подсократили.

сейчас на курилах, сахалине, сибири люди предложили японцев в свои квартиры взять на постой. вот это реальная помощь. я бы тоже, если бы в питере жила, японцам свою самую лучшую комнату выделила.

mel
15.03.2011, 13:19
вот лично я только из за полины на этот топик и другой топик, где она предсказания давала, подписалась. я дама ни разу не экзальтированная, в панику не впадаю, на страшилки не ведусь да и вообще особо в предсказания не верю, но полинины сообщения меня очень заинтересовали.

полина, спасибо, что написала.:flower: очень интересно было бы познакомится с таким необычным человеком:008: только я за несколько тысяч км от питера:(. полин, направите вашу метлу в наши нижние мымры, дайте знать (я вам в личку напишу долготу и широту):))
У топика изначально иная цель ставилась...И поскольку именно я этот топик веду в том числе и энергетически мне приходиться все это читать...И метелки раздаю именно Я....
На Л.В полно топов обсуждения трагедий несчастий и прочее, а здесь мы стараемся по большей части обмениваться опытом, помогать друг другу....
Полинины опусы к сожалению ни ей самой никому другому радости не приносят, но это ее выбор и ее личное дело...

azotika
15.03.2011, 14:04

скажите пожалуйста, а что лично ВЫ имеете с Полининых сообщений? Адреналинчик любите?

Koshka_Tasha
15.03.2011, 14:11
У топика изначально иная цель ставилась...И поскольку именно я этот топик веду в том числе и энергетически мне приходиться все это читать...И метелки раздаю именно Я....
На Л.В полно топов обсуждения трагедий несчастий и прочее, а здесь мы стараемся по большей части обмениваться опытом, помогать друг другу....
Полинины опусы к сожалению ни ей самой никому другому радости не приносят, но это ее выбор и ее личное дело...

скажите пожалуйста, а что лично ВЫ имеете с Полининых сообщений? Адреналинчик любите?

Девы, давайте без агрессии ... Иначе у нас будет не новый топик, а очередной "разбор полетов", который не принесет положительных эмоций никому ;)
Каждый из участников или читателей топа имеет личные способности и собственное мнение, которыми делиться или нет - на его/ее личное усмотрение.
Давайте уважать друг друга и жить мирно! :flower::flower::flower:

Hasta_la_vista
15.03.2011, 14:12
Девы, давайте без агрессии ... Иначе у нас будет не новый топик, а очередной "разбор полетов", который не принесет положительных эмоций никому ;)
Каждый из участников или читателей топа имеет личные способности и собственное мнение, которыми делиться или нет - на его/ее личное усмотрение.
+1

azotika
15.03.2011, 14:16

Наташ, агрессию видит тот, кто хочет ее видеть... Никто ничего агрессивного и не писал...
Положительные эмоции - это отчасти 13 зона. Мы ж нее ее развивать сюда пришли ;)

mel
15.03.2011, 14:20
Девочки вы знаете меня почти год.... я на пустом месте просто так не говорю.... если я пишу что Полинины страшилки вредны -значит у МНЕЯ есть на это основание....
Если девушка пришла общаться с Полиной, которая напоминаю вам покинула топик по собственной инициативе то я ни чем не могу ей помочь... Если вы до сих пор не понимаете смысл того что здесь происходит...жаль
А больше всего меня огорчает что топик оживляеться или на страшилках или наразборках...
Делаем выводы, какая энергия питательные всего....

Koshka_Tasha
15.03.2011, 14:21
Наташ, агрессию видит тот, кто хочет ее видеть... Никто ничего агрессивного и не писал...
Положительные эмоции - это отчасти 13 зона. Мы ж нее ее развивать сюда пришли ;)

No comments.
У меня есть собственное мнение по всему вышесказанному, но я его не буду озвучивать, поскольку мои ответы повлекут за собой дальнейшее негативное обсуждение, которое ни к чему хорошему не приведет.

Hasta_la_vista
15.03.2011, 14:24
опять началось((( ну,проходили же уже это ни по разу.
Девочки, этот топик только для избранных? свои выводы делать можно? брать нужную себе информацию можно?
Вопросы риторические- ответы не нужны.
или только для тех, кто прорабатывает зоны вход разрешен?
Если.этот топ создавался как закрытый для иного мнения, и только на нескольких человек, то простите великодушно. Мне было интересно..но на многие вещи у меня отличное мнение.
Это форум!

azotika
15.03.2011, 14:26
No comments.
У меня есть собственное мнение по всему вышесказанному, но я его не буду озвучивать, поскольку мои ответы повлекут за собой дальнейшее негативное обсуждение, которое ни к чему хорошему не приведет.

У нас уже достаточно большой опыт таких вот ситуаций в топике. Я думаю что мы уже вполне умеем разрешать их за более короткое количество сообщений =)
Наташ, если хочешь, давай через личку пообщаемся.... чтобы все точки над i :flower:

mel
15.03.2011, 14:26
Это топ для всех и можно обсуждать ВСЕ, но за этот год мы уже не раз видели что к чему приводит..... еще раз скажу муссирование трагедии с энергитической точки зрения - не очень полезны (читайте как вредны) по этому мне хотелось бы снизить их количество.. в чем я неправа?

mel
15.03.2011, 14:30
И еще забавное наблюдение вроде ка вы все тут пишете как все замечательно как вы ко мне лично относитесь ну чуть я перестаю гладить вас по шерстке столько на меня вылить готовы.... ну что ж то же показатель....
Вы хотите что бы я вам писала только то что вы хотите слышать?

Hasta_la_vista
15.03.2011, 14:33
И еще забавное наблюдение вроде ка вы все тут пишете как все замечательно как вы ко мне лично относитесь ну чуть я перестаю гладить вас по шерстке столько на меня вылить готовы.... ну что ж то же показатель....
Кать, ты чего???

выдохни)) это гормоны;)

azotika
15.03.2011, 14:34
опять началось((( ну,проходили же уже это ни по разу.
Девочки, этот топик только для избранных? свои выводы делать можно? брать нужную себе информацию можно?
Вопросы риторические- ответы не нужны.
или только для тех, кто прорабатывает зоны вход разрешен?
Если.этот топ создавался как закрытый для иного мнения, и только на нескольких человек, то простите великодушно. Мне было интересно..но на многие вещи у меня отличное мнение.
Это форум!

Я всегда думала, что этот топ создавался для тех, кто хочет знать больше о строении нашего мира и нас самих. Если мы будем съезжать с основной темы нашего топа, то он потеряет свою "изюминку"... это будет очередная заурядная флудилка.
Если образно выражаться, мы тут печем пирог с фруктовой начинкой, а иногда к нам присоединяются повара, которые начинают пихать внутрь соль и мясо. :ded:

mel
15.03.2011, 14:35
Таня... это не первый раз происходит.

azotika
15.03.2011, 14:36
А я с Катей полностью согласна. Уж простите, как всегда я на ее стороне. Не потому что я к ней как-то особенно отношусь. Я тоже это вижу....

Hasta_la_vista
Я всегда думала, что этот топ создавался для тех, кто хочет знать больше о строении нашего мира и нас самих. Если мы будем съезжать с основной темы нашего топа, то он потеряет свою "изюминку"... это будет очередная заурядная флудилка.
Если образно выражаться, мы тут печем пирог с фруктовой начинкой, а иногда к нам присоединяются повара, которые начинают пихать внутрь соль и мясо. :ded:
да ладно)) мы печем любые пироги, и они все относятся к основной теме топика. Это тоже познание.
Главное, чтобы повара не переругались - тогда все пироги будут невкусными;):))
Просто не нужно заострять внимание на том, что вам кажется не вашим. Многим другим, читающим топ, и периодически пишущим важно всё!!

mel

кстати Наташен вопрос вполне адекватен, мне то же всегда интересно какой смысл в этом?
Ответьте любопытно услышать

Hasta_la_vista
15.03.2011, 14:38
Таня... это не первый раз происходит.

все, пардон муа, я пошла помедитирую поем, дождусь, когда обстановка разрядится.
вы тут больше напридумывали проблем.

UPD Катя. мудрости тебе! и побольше терпения! как взгляд со стороны... сначала отпусти ситуацию- решение само придет правильное. когда ты будешь спокойна

mel
15.03.2011, 14:39
да ладно)) мы печем любые пироги, и они все относятся к основной теме топика. Это тоже познание.
Просто не нужно заострять внимание на том, что вам кажется не вашим. Многим другим, читающим топ, и периодически пишущим важно всё!!

Таня ответь мне что для тебя эзотерика просто бесконечный процесс.... или ты все таки что то получаешь? какой нибудь результат и какой результат тебя устроит

Koshka_Tasha
15.03.2011, 14:45

Девы, еще раз повторяю - давайте не будем ссориться.
выскажу свое мнение - вспомните, как недавно беременная сходила с кормящей в кино? ;):)) так вот, гормоны в нашей жизни это великая вещь - в настоящий момент не берите близко к сердцу и не вставайте на дыбы.
До кучи скажу, что видать перед суперлунием всех здорово накрывает ;) в плане негатива и эмоций, поэтому давайте все дружно выдохнем и продолжим жить дружно :flower:

+1

mel
15.03.2011, 14:48
нет девочки дело не в гормонах и не в супер лунии..жаль...

azotika
15.03.2011, 14:48
я просто улыбнусь, Наташ...

Koshka_Tasha
15.03.2011, 14:50
все, пардон муа, я пошла помедитирую поем, дождусь, когда обстановка разрядится.
вы тут больше напридумывали проблем.

:099::028: Пойду и я на обед :)) что и всем советую :))

an4eysik
15.03.2011, 18:09
Ну чего по обедали:096:? подобрели?:0077: просвятите меня пожалуйста, что такое Суперлуние?:009:

Koshka_Tasha
15.03.2011, 18:33
Ну чего по обедали:096:? подобрели?:0077: просвятите меня пожалуйста, что такое Суперлуние?:009:

Уже даже отужинали :)) Настроение в общем то и не был плохим ;)
Суперлуние - это максимальное приближение Луны к Земле. Происходит редко и говорят, очень краисвое явление - Луна на небе размером с блюдце :support: Очень надеюсь, что у нас будет хорошая погода и мы увидим это явление :support:

Koshka_Tasha
15.03.2011, 18:36
http://top.rbc.ru/wildworld/09/03/2011/556149.shtml

=FELICITA=
15.03.2011, 19:17
привет, девочки!:support: давно меня не было.
разряжу немножко сложившееся напряжение.:008:
маму прооперировали почти месяц назад, удалили две опухоли и грудь собственно. теперь начинается долгий процесс реабилитации. еще будет курс лучевой и химиотерапии. надеюсь, мама найдет в себе силы повернуть свое мировоззрение, мы с ней много беседовали уже после операции на тему того, что привело к данной ситуации. правда, по привычке она продолжает все-таки чаще негативно реагировать на происходящее.:005:
меня тоже эта история поменяла. вы же помните (если помните), что я очень негативно относилась к отцу. теперь я думаю о нем иначе. нет, я не оправдываю его и не одобряю до сих пор некоторые его поступки, однако в душе я его простила. не хочу затягивать этот кармический узел дальше.
а еще хочу добавить - для чего нужен и кому нужен данный топик. мне лично он на многое открыл глаза. да, полярность мнений участников иногда очень заметна, но это здорово, что есть разные мнения и взгляд со стороны. но то, что меня например, этот топик сделал лучше (буду так надеяться :008:), это однозначно.
муссировать негатив и трагедии - это конечно не хорошо, я тоже стараюсь отгараживаться от него последнее время. но в тот же момент полностью игнорировать происходящее в мире и вокруг тоже невозможно...мне бы хотелось, чтобы мы наоборот, как люди понимающие и знающие истинные глубинные процессы, не ссорились, а спокойно смотрели на происходящее со стороны и анализировали.:005: я хочу невозможного???:009:

mel
15.03.2011, 19:59
привет, девочки!:support: давно меня не было.
разряжу немножко сложившееся напряжение.:008:
маму прооперировали почти месяц назад, удалили две опухоли и грудь собственно. теперь начинается долгий процесс реабилитации. еще будет курс лучевой и химиотерапии. надеюсь, мама найдет в себе силы повернуть свое мировоззрение, мы с ней много беседовали уже после операции на тему того, что привело к данной ситуации. правда, по привычке она продолжает все-таки чаще негативно реагировать на происходящее.:005:
меня тоже эта история поменяла. вы же помните (если помните), что я очень негативно относилась к отцу. теперь я думаю о нем иначе. нет, я не оправдываю его и не одобряю до сих пор некоторые его поступки, однако в душе я его простила. не хочу затягивать этот кармический узел дальше.
а еще хочу добавить - для чего нужен и кому нужен данный топик. мне лично он на многое открыл глаза. да, полярность мнений участников иногда очень заметна, но это здорово, что есть разные мнения и взгляд со стороны. но то, что меня например, этот топик сделал лучше (буду так надеяться :008:), это однозначно.
муссировать негатив и трагедии - это конечно не хорошо, я тоже стараюсь отгараживаться от него последнее время. но в тот же момент полностью игнорировать происходящее в мире и вокруг тоже невозможно...мне бы хотелось, чтобы мы наоборот, как люди понимающие и знающие истинные глубинные процессы, не ссорились, а спокойно смотрели на происходящее со стороны и анализировали.:005: я хочу невозможного???:009:

Какие прогнозы у мамы?
Я не говорю об игнорировании... речь шла об ином!

azotika
15.03.2011, 20:25
.мне бы хотелось, чтобы мы наоборот, как люди понимающие и знающие истинные глубинные процессы, не ссорились, а спокойно смотрели на происходящее со стороны и анализировали.:005: я хочу невозможного???:009:
мне бы тоже этого хотелось...
но можно ведь иначе это делать ;)
Например, посмотреть астропрогноз на месяц и отслеживать события. Сейчас расположение планет такое, что различные катаклизмы и трагедии.
Без активного участия эмоций... Чего попусту нервы то растрачивать? Мы ж не боги, ничего не изменим....
На всякий случай замечу, что я написала например

mamapolina
16.03.2011, 00:35
Да, я понимаю, что я ушла из этой темы.
Того, что я хотела, почти добилась - контроля хорошего, если не хочу, то не вижу.
Развивать не стала, хотя реально развивается. Жить страшно, когда такое видишь((((
Теперь у меня есть виртуальная кнопка, которую я включаю и смотрю, не хочу смотреть не включаю. Действует очень хорошо.
Просто этот сон прорвался не просто так, я понимаю, что Япония меня не услышит и не начнёт эвакуацию.
Мне надо было это написать. причины обьяснить не могу.
Пугать поверте никого не хотела, скорее понять, как можно трактовать, то что увидела....
Ссориться не надо, можно просто не читать, что я пишу.
Просто я не знаю, как предупредить о том что будет и не напугать.
Ведь то что сейчас происходит в Японии это только начало, отправная точка.
Этот год, он будет просто не нормальный, мне снились не сны, а каши. Это когда даже перерыва на передых нет. Самолёты, поезда, наводнения, войны и теракты.... без конца(((
Я не пугаю, я просто говорю, что видела.

Tavigo
16.03.2011, 11:12
Мне надо было это написать. причины обьяснить не могу.
Пугать поверте никого не хотела, скорее понять, как можно трактовать, то что увидела....
Просто я не знаю, как предупредить о том что будет и не напугать.
Ведь то что сейчас происходит в Японии это только начало, отправная точка.
Этот год, он будет просто не нормальный, мне снились не сны, а каши. Это когда даже перерыва на передых нет. Самолёты, поезда, наводнения, войны и теракты.... без конца(((
Я не пугаю, я просто говорю, что видела.
Полина, я человек очень впечатлительный, иногда даже слишком. :001:Но Ваше желание я почему-то понимаю.Иногда поделишься, и самому не так страшно.
А вообще все пугали прошлым годом (тигра), успокаивая на будущее,что этот год кота (кролика) будет более благосклонен к людям.
Понимаю, что мой вопрос эгоистичный, но все же задам: на России это как-нибудь отразится? Я так надеюсь, что нет...Наивная, да?

maniysha0505
16.03.2011, 11:39
Опять у нас неспокойно.
Поделюсь позитивом - заряжайтесь! Лежу в роддоме (сегодня домой), а надо мной родилка. Слышимость фантастиеская. Сверху деток рожают. Я слушаю, как музыку счастья! Лежу как на потоке. Вот где настощая жизнь!!!! Здесь рождается новая жизнь, новые люди!
Девочки, весна на улице, солнышко