Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....
maniysha0505
05.05.2010, 21:55
Я думаю у нее личка переполнена. Там ограничения есть. И нельзя много сообщений за раз отправлять. Мне кажется из-за этого
если бы каждого отправляли в бан за переполненность лички, то у нас большинство организаторов ОЗ были бы в бане=) Когда отправляешь сообщение в переполненную личку пишут: личка переполнена, сообщение не может быть отправлено... пока не удалишь.. вроде так. Сомневаюсь я, что по этому поводу могут отправить.
Маша как настроение как все прошло???
присоединяюсь к вопросу=)
maniysha0505
05.05.2010, 23:58
Спасибо, девочки!!! Спасибо за поздравления и позитив. За ведьмочку на стене и песню.
Первый раз в жизни я была со своей семьей на свой праздник. Только я, дочка и муж. И больше ни-ко-го!!! С нарисованной от руки открыточкой от моей Булочки и ужина на троих в уютной кафешке. Без салата Оливье, торта Наполеон, кучи полупьяных гостей и мытья посуды до утра))))))
Я с утра настроила себя на позитив и просто наслаждалась днем. Несмотря ни на что.
Хотя вчера прямо подколбашивало. Поргулись накануне с мужем просто в дрыбадан (извиняюсь за словечко). Я напилась валерьянки и заснула с ребенком в ее комнате. Проснулась в 3:30 утра и поняла, что во сне был вакуум вязкий. И никого. Туман одиночества. Может это так таблетки подействовали. Но помню ощущение одиночества. Еще мелькнуло в голове, что как же я девченок -то увижу? Перешла к мужу в комнату и уже заснула как обычно. Во сне было столько событий, что с утра накатала в тетрадку целых 2 страницы мелким почерком. Решила я сны позаписывать. Может это и не надо....
Маша молодец!!! Что спарвилась молодец что записваешь... теперь понятно посчему тебе в сон не приехать было....
maniysha0505
06.05.2010, 00:23
Ты написала, что медленно ехала, я как сразу почувствовала, что ты просто не смогла ко мне попасть. Я была в глубоком сне
эх так на день рождения и непопала.... с тебя тогоав реальности.... все!!!
Машунь, очень рада, что день прошел хорошо =) так и должно быть в ДР =))
Мы с тобой немного мыслим одинаково... я тоже стала записывать:) и жизни, увиденные с Катей, записала.. и сны некоторые отмечаю...
Сегодня присниось что я для вас семинар по магии вела!
ух ты! и как? =))
кстати, Кать, когда к тебе ехала у меня была определенная цель. ЧТО я хочу посмотреть=) а когда приехала - все из головы вылетело=)
maniysha0505
06.05.2010, 13:21
Мне сегодня приснилось, что моя дочка плавала в проруби с темной водой. Прорубь маленькая, а народу много в ней. Я только подумала - глубоко, я тоже плавать не умею. Случится беда - я ее не спасу. Она делает два гребка и начинает уходить под воду. Сверху вода светлая и я ее еще вижу, а внизу темнота. Я не раздумывая нырнула за ней. Последняя мысль - только бы успеть ее достать, чтобы она воздуха не глотнула.
Интересно, к чему это?
Наташ значит не надо было это знать!!!
Хорошо поговорили... во сне вас ТАК много было человек 20
Мне сегодня приснилось, что моя дочка плавала в проруби с темной водой. Прорубь маленькая, а народу много в ней. Я только подумала - глубоко, я тоже плавать не умею. Случится беда - я ее не спасу. Она делает два гребка и начинает уходить под воду. Сверху вода светлая и я ее еще вижу, а внизу темнота. Я не раздумывая нырнула за ней. Последняя мысль - только бы успеть ее достать, чтобы она воздуха не глотнула.
Интересно, к чему это?
Ну очень очевидный сон. твоя дочка как и ты умеет погружаться в разные пространства.... а ты беспокоишься за нее.
maniysha0505
06.05.2010, 13:28
А мне показалось, что это к беде. Что то, чем я занимаюсь сейчас затягивает ее. Может быть я не права
maniysha0505
06.05.2010, 13:34
Кстати, стала ее ежедневно о снах распрашивать. Пришла к определенному выводу, что сны она видит каждый день, как и я. Но все время жалуется, что сны страшные, там есть люди, В основном, дядьки злые. Добрые сны пробиваются, но их гораздо меньше. Все она их помнит, если спросить после обеда вспомнит и все расскажет
Маша не затягивает... если бы она сне не видела а теперь стала видеть -это было бы так. А тут она сама и без тебя работает, просто ходит она в иные места.
maniysha0505
06.05.2010, 13:45
Кстати, обратила внимание, она есть во всех моих снах.
Маша это абсолютно нормально т.к до 5 лет связь очень сильная... по этому тебе хорошо бы сейчас поменьше в темные места ходить...
maniysha0505
06.05.2010, 13:50
Я не хожу вроде. Или во сне тоже считается?
Я могу это у нее как это развивать или контролировать? Или само все пройдет? А потом в сознательном возрасте я ей покажу?
Во сне как раз и считается....
Контролировать нельзя, можно направить и обучить навыкам. Но для этого тебе надо самой обучиться.
у меня со снами никак не клеится...
не получилось увидеть ответ на вопрос...
Ответ на вопрос или понять надо ли это узнавать...
maniysha0505
06.05.2010, 14:28
Во сне как раз и считается....
Контролировать нельзя, можно направить и обучить навыкам. Но для этого тебе надо самой обучиться. Кать, это мне почитать что-то надо особенное или методом проб и ошибок?
Ответ на вопрос или понять надо ли это узнавать...
снов нет... после того как проснусь - я ничего не помню. Я оч редко запоминаю сновидения.. просто крайне редко.
Хотя сейчас может от усталости... муж приходит около 12-ти ночи.. пока поужиет, пока спать ляжем уже около 2-х... а подъем в 7 утра.. еле глаза раздираем оба... Крепко сплю? Хотя днем-то тоже снов нет..
А на грани сна и реальности?
А на грани сна и реальности?
пробовала утром.. сразу после ухода мужа легла... я как почувствую грань, то либо проваливаюсь в сон сразу.. либо как вопрос задам - так просыпаюсь сразу... ну туда ни сюда...
попробую еще раз вечером..
ясно значит блокируеться... оставь пока...
maniysha0505
06.05.2010, 15:26
Катя, а есть упражнения для того, чтобы подпитывать себя хорошей положительной энергией? Для хорошего настроения и самочувствия?
я себе настроение улучшала разгоном энергии... (на ДЭИРе учили).. это когда чувствуешь низходящий поток вдоль всего позвоночника.. и восходящий там же... и вот оба их разгоняешь, усиливаешь... и потом настроение хорошее=) бодрое =) но не скажу, что прямо положительное.. просто если была хандра - уходит... появляется "заряд" энергии.
maniysha0505
06.05.2010, 15:36
Я слышала одно. Иногда пользуюсь. В солнечный день посмотреть на солнце, а потом сощурить глаза до размера узенькой щелочки. Потом нужно представить себя сосудом, стаканом и провести луч от солнца к себе. И представить, как солнечная энергия наполняет сосуд. Понаслаждаться процессом.
maniysha0505
06.05.2010, 15:40
У меня сегодня "виделка" активизировалась. Я пальцами стучала по клавиатуре и увидела от пальцев свет индиго, как дождиком, всплески в такт с движениями. Сначала думала, что показалось. Дважды получилось, а потом как ни старалась - фигушки.
Потом телефон у меня лежал книзу экраном. Пришла СМС-ка от мужа и я увидела на тыльной стороне телефона полоску светящуюся, как если бы экран был повернут ко мне. Я даже в руки его взяла - светится. Стала разбирать (я же должна проверить)))))). Фиг, там железное все, не просвечивает.
Больше не повторилось, как ни старалась
Летняя мелодия
06.05.2010, 15:54
Кстати, стала ее ежедневно о снах распрашивать. Пришла к определенному выводу, что сны она видит каждый день, как и я. Но все время жалуется, что сны страшные, там есть люди, В основном, дядьки злые. Добрые сны пробиваются, но их гораздо меньше. Все она их помнит, если спросить после обеда вспомнит и все расскажет
Все-таки (ИМХО) сны это "зеркало" нашего сознания, то что не осознается днем, то приходит во снах ночью (символы не обязательно "прямые") и через ассоциативную символику в снах нам передается какая-то важная информация о нас самих и приснившиеся нам люди конкретно к этой ситуации отношения не имеют, т.к. это наш сон... У детей кошмары во снах - это "реализация страхов", которые днем "загоняются" под запрет...
А вот когда сниться что-то общее двум или нескольким людям, это попадание в общее информационное пространство и надо разбирать по отдельности всю символику (в конкретной привязке к этим людям)....
про мутную воду может быть как "непонимание чего-то", что-то ускользает от сознания и потому нырок под воду за ответом...
Самое лучшее упражнение медитация... взять какой нибудь любимый то или же Венус который гармонизирует или солнце ХОХ и провести.
Катя... Я решила все-таки еще раз поспать днем... Кое-что увидела. Кстати, ты тоже была во сне.. и даже немного "шалила" =)
Куда писать-то!? Сюда или в контакт?:) вот минус владения 2-мя ресурсами сразу...
Пошла в контакт
жду.... чегож я там нашалила то????
Доброе всем утро!
Что-то со мной происходит. Уже который день все валится из рук.. муж уже косо поглядывает. Например, сегодня... перевернула кастрюлю с рисом... уронила масленку.. еле еле успела удержать в руках сковороду с мясом... И это только сегодня с утра!
Или это издержки положения? :))
наташа доброе утро сейчас астрологический аспект такой.
maniysha0505
07.05.2010, 19:24
Девочки привет!!!! Со вчерашнего дня на даче. Оказывается здесь тоже есть интернет ура. Так что я тоже на связи )))))
maniysha0505
07.05.2010, 19:35
Сегодня во сне мне дар подарили. Сказали, что я смогу ауру видеть. Показали на примере мужа. Я его во сне глядела. Золотая вся в переливах. Проверила - работает. Сидела в кафе и на девушку смотрела и вдруг увидела, что она в "яйце-коконе" сидит. Высоко над головой достаточно и над телом сантиметров 60. Только пока не цветная. И поняла, что это уже не эфирка. А ехала по кольцевой - лес разглядывала, так он вообще весь светится. Деревья все друг с другом связаны такими свечениями.
Я мысленно сказала спасибо за подарок. Не знаю к кому обращалась, но поблагодарила.
А еще я во сне была в доме, где есть дверь между пространствами. Открываешь - пустыня и в дом песок сыпется. Открываешь - дебри Амазонки и колибри полетели в дом. Или верблюд прямо на пороге шамкает )))))
Последнее пространствло меня поразило. Дорога, нет растительности, Луна близко очень, все залито лунным и звездным светом и грусть такая меня охватила.
Ой, Маш... как все здорово у тебя идет!!!
я пока обычный человек... заземленный...
А я сегодня расстроенная оч.. хотела порадовать своих, испечь тортик... а он вообще не поднялся и не пропекся... расстроилась до слез... Сейчас сижу и думаю, что утром было, наверное, достаточно знаков, что на кухню мне не надо сегодня....:0009:
maniysha0505
07.05.2010, 20:31
Ой, Наташ, а я что необыкновенный человек?
Просто я понимаю, что реально что-то сдвинулось. Медитации и всякие практики все же работают. А сны мои. Я всю жизнь их видела, каждый день причем. В детстве тоже записывала их прикольные самые. Только значения не предавала. Когда начала заниматься просто поняла, что все не просто так.
Да я не о том=) конечно, человек=) обычный =) но уже не такой заземленный=)
просто у тебя способности больше раскрыты, чем у меня.. я только это хотела сказать... и раскрываются дальше=) Катя ведь тоже отметила, что ты оч хорошо идешь=) Это здорово!
maniysha0505
07.05.2010, 20:39
Осталось мне напрячь Катю ;))) Посмотреть меня в прошлом ))))))
Я все баюс-баюс. А она не настаивает))))))))))))))
А я не думаю, что Катя будет настаивать =) это ведь не ей нужно =) это должно быть твое решение=))
а чего боишься? увидеть что-то страшное? или что?
maniysha0505
07.05.2010, 21:29
Я просто вообще вскего баюс))))))))))
как страшно жить!!! =))))))))))
ой какая Катя у нас страшная все меня бояться...
Маша молодец....правильной дорогой идете товарищи....
Катюш, мечтать не вредно:)))) (шучу)
Поздравляю всех с праздником!!! Уезжаю на дачу!!! Отдыхаем и колдуем на природе.
Хорошего всем отдыха на дачах!!!!! =)
эх.. жалко у нас дачи нет...
Летняя мелодия
08.05.2010, 23:17
добрый вечер всем!
Поддержите, пожалуйста)
Вроде интуитивно "все чисто", но все равно "колбасит"... Самолетами летаем редко.. Завтра мужу лететь...
Привет!!! Я всегда себя как успакаиваю... смотрю на линию жизни у себя на руке она домстаточно длинная...и говорю себе значит сегодня я не умру!!! Все будет нормально!
Летняя мелодия
08.05.2010, 23:53
Привет!!! Я всегда себя как успакаиваю... смотрю на линию жизни у себя на руке она домстаточно длинная...и говорю себе значит сегодня я не умру!!! Все будет нормально!
Спасибо, Катя!) Я руку посмотреть сейчас не могу), муж из командировки возвращается... А я как специально не помню что там у него на руке, но точно помню, что все хорошо было когда смотрели.
И еще сегодня энергии "разгоняла" в себе, так что надеюсь хватит завтра сил под контролем ситуацию держать...
И в гороскопе на завтра все чисто... Скорее мне надо видимо просто "проговорить"...
Ну можно и поговорить!!!
Я тут у себя 8 дом смотрела который считаеться домомм смерти.... он у меня в овне... "порадовалась".... ну как говориться что есть то есть.
Летняя мелодия
09.05.2010, 01:36
8 дом не только дом смерти, по нему смотрят финансы партнера, способность самому притягивать деньги, способности выходить из критических ситуаций и сексуальность там же...
так что овен тут очень даже хорошо))).
Кроме того большое значение имеют планеты, которые в этот дом попадают и их аспекты, а также аспекты самого дома...
У меня 8 дом на четверть всего гороскопа, включая значимые планеты в этом доме и все в соединении))).
спасибо за интересную информацию!!!!
maniysha0505
09.05.2010, 20:35
А что по гороскопу можно приблизительно определить сколько накуковала кукушка?:001:
(Кукушка, кукушка, накукуй сколько мне жить осталось. Ку... - А че так ма....))))))))))))))
maniysha0505
09.05.2010, 20:36
Взять мою линию жизни к тому же (до середины ладони)
Летняя мелодия
09.05.2010, 22:36
[QUOTE=maniysha0505;43477902]А что по гороскопу можно приблизительно определить сколько накуковала кукушка?[QUOTE]
В гороскопе есть все... (только лучше не знать )
Полет прошел хорошо)))) Все дома)).
Только в тот момент, когда часы домашние остановились (батарейка кончилась), а муж был в воздухе, я конечно "напряглась"....
Только в тот момент, когда часы домашние остановились (батарейка кончилась), а муж был в воздухе, я конечно "напряглась"....я бы тоже оч напряглась, если не больше... у меня, когда бабушка умерла часы в ее квартире остановились минута в минуту=(
Очень хорошо, что все хорошо! =)
сны какие-то снились.. после дня на природе...
я в шапке невидимке.. маги... какая-то война перевоплощенных в "машины" людей (на трансформеров похожи).. ужс..
А что по гороскопу можно приблизительно определить сколько накуковала кукушка?:001:
(Кукушка, кукушка, накукуй сколько мне жить осталось. Ку... - А че так ма....))))))))))))))
Я знаю что можно определить но это очень все таки условно!!!
maniysha0505
11.05.2010, 12:17
Я не боюсь смерти как таковой. Сам процесс я так понимаю такой же естественный как и рождение. Никто не вечен, к сожалению или к счастью. Я боюсь страшных мук ДО или ПОСЛЕ. А еще хоронить близких.....
Эх Маша... это все понятно, я думаю что почти все именно этогои бояться.
отсюда и желание многих умереть во сне...
Кать, а как так получилось, что и Ленин, и Сталин и Гитлер появились практически в одно и тоже время?
Если Гитлера и Сталина выкинуло... Ленани нет? А как же Макидонский, который пол Европы огнем и мечом завоевал? Крестоносцы, которые младенцев в пропасть сбрасывали и резали всех на своем пути в своих крестовых походах (я о лидерах крестоносцев)... Иван Грозный?? Их всех тоже повыкидывало? Или может быть это были задатки таких личностей как Сталин, Гитлер... Вдруг это они в прошлых жизнях?
Наташа ты дочитала Розу Мира?
Есть такое понятие как разрушители эгрегоров... у них задача специальная разрушать то что сильно зачерствело, и уже непригодно.
Например Ельцин - разрушил СССР, очень качественно, и на его карме это не отразилось т.к его задача была такая.
С Ленином так же я думаю - сейчас пишут разные историки что никакого коммунизма ленин строит не собирался, он хотел разрушить Россию... и разрушил.
Сталин и Гитлер -типичные тираны, через них шли инвольтации нижних зон в проявление, по сути не они сражались а Россия и Германия, 2 мощнейших эгрегора.
У Ивана Грозного была своя миссия, он справился не очень хорошо, но многое сделал для людей такого типа обычно зачсчитываються насколько правильно они сделали свое дело....
Сложно все это. неоднозначно.
я не умею читать 2 книги разом=( читаю сейчас Астрологию.. ее удобно - в руках держишь...
ясно..
maniysha0505
11.05.2010, 13:31
Катя, скажи, вот много факторов влияющих на жизнь человека. Какое значение имеет имя? Ведь (где-то тут проскользнуло) имя неважно и незапоминается в следующем воплощении.
Однако ребенок выбирает себе имя... может принять его или не принять в текущей жизни... значит играет роль... ??
Девочки имя играет роль В этом воплощении. если вы ребенка называете по имени какого нибудь святого, то ребенок может как бы обратиться к святому имени по сходным вибрациям и получить ответ.
это как??
Но ведь практически каждое имя принадлежало какому-то святому.. Дни Ангела есть практически у всех.. (русские имена имею в виду) Еще читала где-то, что имя Александр - раньше было очень сильным.. но сейчас, когда очень часто этим именем стали называть своих детей - энергетика имени развеялась... Так и есть? Это тоже что-то значит, если слишком часто имя повторяется? Слишком много носителей его?
maniysha0505
11.05.2010, 14:58
Может из-за этого теперь родители выискивают имя позаковыристей, чтобы ни у кого не было такого, чтобы энергетику имени не рассеивать?
неосознанно??
Но ведь смотри: раньше было редкое имя Даниил. Люди решили: какое редкое имя - надо назвать им ребенка... Так теперь через одного мальчики встречаются Дани... Так что перевес весов получается.. Мода...
Всем привет, интересный вопрос по поводу имен. Мы своему сыну одно имя дали, а при крещении - другое (оба имени русских). Интересно - это хорошо или как?
Катя, скажи, вот много факторов влияющих на жизнь человека. Какое значение имеет имя? Ведь (где-то тут проскользнуло) имя неважно и незапоминается в следующем воплощении.
Девочки имя играет роль В этом воплощении. если вы ребенка называете по имени какого нибудь святого, то ребенок может как бы обратиться к святому имени по сходным вибрациям и получить ответ.
Еще вчера "Литанить" пробовала в очередной раз - с сыном в однй комнате спим - просто кошмар какой-то всю ночь был, просыпался очень часто, чего-то бормотал(((...
maniysha0505
11.05.2010, 16:36
У моей дочери тоже имя редкое достаточно. При крещении, чтобы попов не пугать дали церковное. Не знаю влияет ли это или нет :024:
Жизненный путь и расположение планет во время рождения мне кажется больше влияют
Девочки с именем все не так просто....я описала один вариант, а может быть и другой. Набор звуков несет в себе определенную вибрацию и если человек совпадает с именем своим по вибрации то тогда ему передаеться и информационная сотавляющая имени.
maniysha0505
11.05.2010, 16:40
То есть я понимаю, что имя данное при рождении, которое произносят ежедневно влияет? А церковное - это для попов пунктик? Или все же имя при таинстве Крещения важнее? А если я допустим ребенка не зову по имени, а придумываю всякие ласкалки, типа Булочки и т.п. ???
я, кстати, вчера медитировала лежа рядом с сыном.. засыпали мы на дневной сон.. так он тоже: приподнимется - посмотрит на меня - снова ляжет.. и так раза 2.. потом я решила, что хватит, пусть спит спокойно, я потом закончу=)
А детки достаточно чувствительные к токам.
maniysha0505
11.05.2010, 16:48
А у меня все время собака прибегает посмотреть что я делаю :046::046::046:
Да, очевидно... А мне каждую медитацию, если она не на 4-ю зону, приходится заканчивать токами именно 4-ой зоны.. Только тогда малыш успокаивается.. Особенно после 17-ой нужно это делать.. а то он как на батуте во мне=)
Девочки это хорошее подтверждение что вы действительно энергитически работаете , а не обитаете в 13 зоне.
Кстати хочу открыть темку по нижним зонам в контакте.
А если я допустим ребенка не зову по имени, а придумываю всякие ласкалки, типа Булочки и т.п. ???
мне тоже это интересно..
Ну это как в песне "Как вы яхту назовете так она и поплывет"
А идет это с давних времен на Руси было принято давать 2 имени одно настоящее а второе искусственное, причем или оно зачастую было некрасивым, типа дурень, урод и про что бы нечистая сила не позарилась. Или просто иное что бы ребенка опознать не могли по вибрациям.
maniysha0505
11.05.2010, 17:06
По поводу нижних зон: я еще верхние не все осилила. Я так понимаю, что выравнивание по ним остается на последнюю очередь, так как не все готовы к последствиям такого выравнивания. Я знаю одного человека, который вот слово в слово из 13-ой зоны. Он испортил всю жизнь мне и моей семье. Встреча с таким человеком для нас была равносильна по силе со встечей с Дьяволом.
Наоборот!!! по нижним зонам надо выравниваться в первую очередь!
Ну это как в песне "Как вы яхту назовете так она и поплывет"
А идет это с давних времен на Руси было принято давать 2 имени одно настоящее а второе искусственное, причем или оно зачастую было некрасивым, типа дурень, урод и про что бы нечистая сила не позарилась. Или просто иное что бы ребенка опознать не могли по вибрациям.
Поэтому Иван-Дурак такой успешный в сказках наших?
maniysha0505
11.05.2010, 17:13
Очень интересно. Значит я что-то упустила. Попробую начать с завтрашнего дня. А почему в 13-ой зоне только одно имя тока?
Поэтому Иван-Дурак такой успешный в сказках наших?
Ага... дурачек дураек а все у него удаеться.
Снижними зонами все сложно, смотрите Н.А. краткий курс там уже по 3 тока.
получается, чем сложнее зона (негативнее), тем меньшее количество тока.. если токов больше - то и очистить зону легче, правильно я понимаю? Чем меньше - тем больше усилий нужно приложить?
maniysha0505
11.05.2010, 17:36
По 13-ой зоне тогда не понимаю тоже. Как я узнаю, что то, что со мной происходит не иллюзия, не самообман и не галюцинации? Сны снятся всем, ауру тоже люди через одного различают, медитация доступна.
чутье должно быть? на уровне "это оно"?
ОООО наконец то поняли 13 зона одна из сложнейших для проработки и полностью ее не проработать нам до самой смерти!!! Главное убрать отклонения с 5-7, а с остальными можно будет работать.
По поводу токов в каждой законной зоне по 5 токов, по склольку нижние или не рождженные зоны еще токов как бы не имеют, то к ним можно по пасть по вибрациям 3 токов.
Наташа правильно, если слышишь закон... то отличить можешь!
Есть несколько показателей
1.Все не просто, в 13 зоне все прекрасно и удивительно и даже логично, но не оно.Как например пироженое из натуральных взбитых сливок или синтетических, по виду вроде одно, по смыслу тоже.... но не оно!!!
2.Все что происходить в реальности -должно иметь на форме проявление. Послали вы запрос -пришел реальный ответ.
т.е. мы должны в жизни находить реальное подтверждение?
Ага именно.... пример задаю я вопрос как мне быть например -хоба смотрю кино, а там прямым текстом ответ!
Или вот, работаешь над проработкой связи - раз человек появился из прошлого или новый нашелся...
Ну такие примеры, или родные как то меняются.
А если работаешь в 13 зону -получается фантомный мыльный пузырь.... и все происходит только внутри.
знаки.. значит все-таки они существуют=)
я столкнулась как-то с тем, что посмотрела 2 фильма подряд на одну и туже тему.. причем включала оба раза случайно и вопрос был для меня актуальным, который был центральным в фильме...Оба фильма закончились одинаково. Решила, что это знак=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.