PDA

Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

maniysha0505
05.05.2010, 21:55
Я думаю у нее личка переполнена. Там ограничения есть. И нельзя много сообщений за раз отправлять. Мне кажется из-за этого

azotika
05.05.2010, 22:08
если бы каждого отправляли в бан за переполненность лички, то у нас большинство организаторов ОЗ были бы в бане=) Когда отправляешь сообщение в переполненную личку пишут: личка переполнена, сообщение не может быть отправлено... пока не удалишь.. вроде так. Сомневаюсь я, что по этому поводу могут отправить.

mel
05.05.2010, 22:11
Маша как настроение как все прошло???

azotika
05.05.2010, 22:14
присоединяюсь к вопросу=)

maniysha0505
05.05.2010, 23:58
Спасибо, девочки!!! Спасибо за поздравления и позитив. За ведьмочку на стене и песню.
Первый раз в жизни я была со своей семьей на свой праздник. Только я, дочка и муж. И больше ни-ко-го!!! С нарисованной от руки открыточкой от моей Булочки и ужина на троих в уютной кафешке. Без салата Оливье, торта Наполеон, кучи полупьяных гостей и мытья посуды до утра))))))
Я с утра настроила себя на позитив и просто наслаждалась днем. Несмотря ни на что.

Хотя вчера прямо подколбашивало. Поргулись накануне с мужем просто в дрыбадан (извиняюсь за словечко). Я напилась валерьянки и заснула с ребенком в ее комнате. Проснулась в 3:30 утра и поняла, что во сне был вакуум вязкий. И никого. Туман одиночества. Может это так таблетки подействовали. Но помню ощущение одиночества. Еще мелькнуло в голове, что как же я девченок -то увижу? Перешла к мужу в комнату и уже заснула как обычно. Во сне было столько событий, что с утра накатала в тетрадку целых 2 страницы мелким почерком. Решила я сны позаписывать. Может это и не надо....

mel
06.05.2010, 00:08
Маша молодец!!! Что спарвилась молодец что записваешь... теперь понятно посчему тебе в сон не приехать было....

maniysha0505
06.05.2010, 00:23
Ты написала, что медленно ехала, я как сразу почувствовала, что ты просто не смогла ко мне попасть. Я была в глубоком сне

mel
06.05.2010, 00:30
эх так на день рождения и непопала.... с тебя тогоав реальности.... все!!!

azotika
06.05.2010, 09:11
Машунь, очень рада, что день прошел хорошо =) так и должно быть в ДР =))

Мы с тобой немного мыслим одинаково... я тоже стала записывать:) и жизни, увиденные с Катей, записала.. и сны некоторые отмечаю...

mel
06.05.2010, 13:13
Сегодня присниось что я для вас семинар по магии вела!

azotika
06.05.2010, 13:17
ух ты! и как? =))
кстати, Кать, когда к тебе ехала у меня была определенная цель. ЧТО я хочу посмотреть=) а когда приехала - все из головы вылетело=)

maniysha0505
06.05.2010, 13:21
Мне сегодня приснилось, что моя дочка плавала в проруби с темной водой. Прорубь маленькая, а народу много в ней. Я только подумала - глубоко, я тоже плавать не умею. Случится беда - я ее не спасу. Она делает два гребка и начинает уходить под воду. Сверху вода светлая и я ее еще вижу, а внизу темнота. Я не раздумывая нырнула за ней. Последняя мысль - только бы успеть ее достать, чтобы она воздуха не глотнула.
Интересно, к чему это?

mel
06.05.2010, 13:23
Наташ значит не надо было это знать!!!
Хорошо поговорили... во сне вас ТАК много было человек 20

mel
06.05.2010, 13:25
Мне сегодня приснилось, что моя дочка плавала в проруби с темной водой. Прорубь маленькая, а народу много в ней. Я только подумала - глубоко, я тоже плавать не умею. Случится беда - я ее не спасу. Она делает два гребка и начинает уходить под воду. Сверху вода светлая и я ее еще вижу, а внизу темнота. Я не раздумывая нырнула за ней. Последняя мысль - только бы успеть ее достать, чтобы она воздуха не глотнула.
Интересно, к чему это?
Ну очень очевидный сон. твоя дочка как и ты умеет погружаться в разные пространства.... а ты беспокоишься за нее.

maniysha0505
06.05.2010, 13:28
А мне показалось, что это к беде. Что то, чем я занимаюсь сейчас затягивает ее. Может быть я не права

maniysha0505
06.05.2010, 13:34
Кстати, стала ее ежедневно о снах распрашивать. Пришла к определенному выводу, что сны она видит каждый день, как и я. Но все время жалуется, что сны страшные, там есть люди, В основном, дядьки злые. Добрые сны пробиваются, но их гораздо меньше. Все она их помнит, если спросить после обеда вспомнит и все расскажет

mel
06.05.2010, 13:40
Маша не затягивает... если бы она сне не видела а теперь стала видеть -это было бы так. А тут она сама и без тебя работает, просто ходит она в иные места.

maniysha0505
06.05.2010, 13:45
Кстати, обратила внимание, она есть во всех моих снах.

mel
06.05.2010, 13:47
Маша это абсолютно нормально т.к до 5 лет связь очень сильная... по этому тебе хорошо бы сейчас поменьше в темные места ходить...

maniysha0505
06.05.2010, 13:50
Я не хожу вроде. Или во сне тоже считается?
Я могу это у нее как это развивать или контролировать? Или само все пройдет? А потом в сознательном возрасте я ей покажу?

mel
06.05.2010, 13:54
Во сне как раз и считается....
Контролировать нельзя, можно направить и обучить навыкам. Но для этого тебе надо самой обучиться.

azotika
06.05.2010, 14:21
у меня со снами никак не клеится...
не получилось увидеть ответ на вопрос...

mel
06.05.2010, 14:24
Ответ на вопрос или понять надо ли это узнавать...

maniysha0505
06.05.2010, 14:28
Во сне как раз и считается....
Контролировать нельзя, можно направить и обучить навыкам. Но для этого тебе надо самой обучиться. Кать, это мне почитать что-то надо особенное или методом проб и ошибок?

azotika
06.05.2010, 14:29
Ответ на вопрос или понять надо ли это узнавать...

снов нет... после того как проснусь - я ничего не помню. Я оч редко запоминаю сновидения.. просто крайне редко.
Хотя сейчас может от усталости... муж приходит около 12-ти ночи.. пока поужиет, пока спать ляжем уже около 2-х... а подъем в 7 утра.. еле глаза раздираем оба... Крепко сплю? Хотя днем-то тоже снов нет..

mel
06.05.2010, 14:36
А на грани сна и реальности?

azotika
06.05.2010, 14:42
А на грани сна и реальности?

пробовала утром.. сразу после ухода мужа легла... я как почувствую грань, то либо проваливаюсь в сон сразу.. либо как вопрос задам - так просыпаюсь сразу... ну туда ни сюда...
попробую еще раз вечером..

mel
06.05.2010, 14:48
ясно значит блокируеться... оставь пока...

azotika
06.05.2010, 14:53
угу...

maniysha0505
06.05.2010, 15:26
Катя, а есть упражнения для того, чтобы подпитывать себя хорошей положительной энергией? Для хорошего настроения и самочувствия?

azotika
06.05.2010, 15:34
я себе настроение улучшала разгоном энергии... (на ДЭИРе учили).. это когда чувствуешь низходящий поток вдоль всего позвоночника.. и восходящий там же... и вот оба их разгоняешь, усиливаешь... и потом настроение хорошее=) бодрое =) но не скажу, что прямо положительное.. просто если была хандра - уходит... появляется "заряд" энергии.

maniysha0505
06.05.2010, 15:36
Я слышала одно. Иногда пользуюсь. В солнечный день посмотреть на солнце, а потом сощурить глаза до размера узенькой щелочки. Потом нужно представить себя сосудом, стаканом и провести луч от солнца к себе. И представить, как солнечная энергия наполняет сосуд. Понаслаждаться процессом.

maniysha0505
06.05.2010, 15:40
У меня сегодня "виделка" активизировалась. Я пальцами стучала по клавиатуре и увидела от пальцев свет индиго, как дождиком, всплески в такт с движениями. Сначала думала, что показалось. Дважды получилось, а потом как ни старалась - фигушки.
Потом телефон у меня лежал книзу экраном. Пришла СМС-ка от мужа и я увидела на тыльной стороне телефона полоску светящуюся, как если бы экран был повернут ко мне. Я даже в руки его взяла - светится. Стала разбирать (я же должна проверить)))))). Фиг, там железное все, не просвечивает.
Больше не повторилось, как ни старалась

Летняя мелодия
06.05.2010, 15:54
Кстати, стала ее ежедневно о снах распрашивать. Пришла к определенному выводу, что сны она видит каждый день, как и я. Но все время жалуется, что сны страшные, там есть люди, В основном, дядьки злые. Добрые сны пробиваются, но их гораздо меньше. Все она их помнит, если спросить после обеда вспомнит и все расскажет

Все-таки (ИМХО) сны это "зеркало" нашего сознания, то что не осознается днем, то приходит во снах ночью (символы не обязательно "прямые") и через ассоциативную символику в снах нам передается какая-то важная информация о нас самих и приснившиеся нам люди конкретно к этой ситуации отношения не имеют, т.к. это наш сон... У детей кошмары во снах - это "реализация страхов", которые днем "загоняются" под запрет...
А вот когда сниться что-то общее двум или нескольким людям, это попадание в общее информационное пространство и надо разбирать по отдельности всю символику (в конкретной привязке к этим людям)....

про мутную воду может быть как "непонимание чего-то", что-то ускользает от сознания и потому нырок под воду за ответом...

mel
06.05.2010, 17:04
Самое лучшее упражнение медитация... взять какой нибудь любимый то или же Венус который гармонизирует или солнце ХОХ и провести.

azotika
06.05.2010, 17:44
Катя... Я решила все-таки еще раз поспать днем... Кое-что увидела. Кстати, ты тоже была во сне.. и даже немного "шалила" =)
Куда писать-то!? Сюда или в контакт?:) вот минус владения 2-мя ресурсами сразу...
Пошла в контакт

mel
06.05.2010, 17:50
жду.... чегож я там нашалила то????

azotika
07.05.2010, 10:18
Доброе всем утро!
Что-то со мной происходит. Уже который день все валится из рук.. муж уже косо поглядывает. Например, сегодня... перевернула кастрюлю с рисом... уронила масленку.. еле еле успела удержать в руках сковороду с мясом... И это только сегодня с утра!
Или это издержки положения? :))

mel
07.05.2010, 13:35
наташа доброе утро сейчас астрологический аспект такой.

maniysha0505
07.05.2010, 19:24
Девочки привет!!!! Со вчерашнего дня на даче. Оказывается здесь тоже есть интернет ура. Так что я тоже на связи )))))

maniysha0505
07.05.2010, 19:35
Сегодня во сне мне дар подарили. Сказали, что я смогу ауру видеть. Показали на примере мужа. Я его во сне глядела. Золотая вся в переливах. Проверила - работает. Сидела в кафе и на девушку смотрела и вдруг увидела, что она в "яйце-коконе" сидит. Высоко над головой достаточно и над телом сантиметров 60. Только пока не цветная. И поняла, что это уже не эфирка. А ехала по кольцевой - лес разглядывала, так он вообще весь светится. Деревья все друг с другом связаны такими свечениями.
Я мысленно сказала спасибо за подарок. Не знаю к кому обращалась, но поблагодарила.
А еще я во сне была в доме, где есть дверь между пространствами. Открываешь - пустыня и в дом песок сыпется. Открываешь - дебри Амазонки и колибри полетели в дом. Или верблюд прямо на пороге шамкает )))))
Последнее пространствло меня поразило. Дорога, нет растительности, Луна близко очень, все залито лунным и звездным светом и грусть такая меня охватила.

azotika
07.05.2010, 20:11
Ой, Маш... как все здорово у тебя идет!!!
я пока обычный человек... заземленный...
А я сегодня расстроенная оч.. хотела порадовать своих, испечь тортик... а он вообще не поднялся и не пропекся... расстроилась до слез... Сейчас сижу и думаю, что утром было, наверное, достаточно знаков, что на кухню мне не надо сегодня....:0009:

maniysha0505
07.05.2010, 20:31
Ой, Наташ, а я что необыкновенный человек?
Просто я понимаю, что реально что-то сдвинулось. Медитации и всякие практики все же работают. А сны мои. Я всю жизнь их видела, каждый день причем. В детстве тоже записывала их прикольные самые. Только значения не предавала. Когда начала заниматься просто поняла, что все не просто так.

azotika
07.05.2010, 20:35
Да я не о том=) конечно, человек=) обычный =) но уже не такой заземленный=)
просто у тебя способности больше раскрыты, чем у меня.. я только это хотела сказать... и раскрываются дальше=) Катя ведь тоже отметила, что ты оч хорошо идешь=) Это здорово!

maniysha0505
07.05.2010, 20:39
Осталось мне напрячь Катю ;))) Посмотреть меня в прошлом ))))))
Я все баюс-баюс. А она не настаивает))))))))))))))

azotika
07.05.2010, 20:42
А я не думаю, что Катя будет настаивать =) это ведь не ей нужно =) это должно быть твое решение=))
а чего боишься? увидеть что-то страшное? или что?

maniysha0505
07.05.2010, 21:29
Я просто вообще вскего баюс))))))))))

azotika
07.05.2010, 21:32
как страшно жить!!! =))))))))))

mel
07.05.2010, 23:23
ой какая Катя у нас страшная все меня бояться...
Маша молодец....правильной дорогой идете товарищи....

azotika
08.05.2010, 11:27
Катюш, мечтать не вредно:)))) (шучу)

mel
08.05.2010, 12:51
Поздравляю всех с праздником!!! Уезжаю на дачу!!! Отдыхаем и колдуем на природе.

azotika
08.05.2010, 13:43
Хорошего всем отдыха на дачах!!!!! =)
эх.. жалко у нас дачи нет...

Летняя мелодия
08.05.2010, 23:17
добрый вечер всем!
Поддержите, пожалуйста)
Вроде интуитивно "все чисто", но все равно "колбасит"... Самолетами летаем редко.. Завтра мужу лететь...

mel
08.05.2010, 23:43
Привет!!! Я всегда себя как успакаиваю... смотрю на линию жизни у себя на руке она домстаточно длинная...и говорю себе значит сегодня я не умру!!! Все будет нормально!

Летняя мелодия
08.05.2010, 23:53
Привет!!! Я всегда себя как успакаиваю... смотрю на линию жизни у себя на руке она домстаточно длинная...и говорю себе значит сегодня я не умру!!! Все будет нормально!

Спасибо, Катя!) Я руку посмотреть сейчас не могу), муж из командировки возвращается... А я как специально не помню что там у него на руке, но точно помню, что все хорошо было когда смотрели.
И еще сегодня энергии "разгоняла" в себе, так что надеюсь хватит завтра сил под контролем ситуацию держать...
И в гороскопе на завтра все чисто... Скорее мне надо видимо просто "проговорить"...

mel
08.05.2010, 23:59
Ну можно и поговорить!!!
Я тут у себя 8 дом смотрела который считаеться домомм смерти.... он у меня в овне... "порадовалась".... ну как говориться что есть то есть.

Летняя мелодия
09.05.2010, 01:36
8 дом не только дом смерти, по нему смотрят финансы партнера, способность самому притягивать деньги, способности выходить из критических ситуаций и сексуальность там же...
так что овен тут очень даже хорошо))).
Кроме того большое значение имеют планеты, которые в этот дом попадают и их аспекты, а также аспекты самого дома...
У меня 8 дом на четверть всего гороскопа, включая значимые планеты в этом доме и все в соединении))).

mel
09.05.2010, 02:37
спасибо за интересную информацию!!!!

maniysha0505
09.05.2010, 20:35
А что по гороскопу можно приблизительно определить сколько накуковала кукушка?:001:
(Кукушка, кукушка, накукуй сколько мне жить осталось. Ку... - А че так ма....))))))))))))))

maniysha0505
09.05.2010, 20:36
Взять мою линию жизни к тому же (до середины ладони)

Летняя мелодия
09.05.2010, 22:36
[QUOTE=maniysha0505;43477902]А что по гороскопу можно приблизительно определить сколько накуковала кукушка?[QUOTE]

В гороскопе есть все... (только лучше не знать )

Полет прошел хорошо)))) Все дома)).
Только в тот момент, когда часы домашние остановились (батарейка кончилась), а муж был в воздухе, я конечно "напряглась"....

azotika
10.05.2010, 12:48
Только в тот момент, когда часы домашние остановились (батарейка кончилась), а муж был в воздухе, я конечно "напряглась"....я бы тоже оч напряглась, если не больше... у меня, когда бабушка умерла часы в ее квартире остановились минута в минуту=(
Очень хорошо, что все хорошо! =)

azotika
10.05.2010, 13:26
сны какие-то снились.. после дня на природе...
я в шапке невидимке.. маги... какая-то война перевоплощенных в "машины" людей (на трансформеров похожи).. ужс..

mel
11.05.2010, 00:11
А что по гороскопу можно приблизительно определить сколько накуковала кукушка?:001:
(Кукушка, кукушка, накукуй сколько мне жить осталось. Ку... - А че так ма....))))))))))))))

Я знаю что можно определить но это очень все таки условно!!!

maniysha0505
11.05.2010, 12:17
Я не боюсь смерти как таковой. Сам процесс я так понимаю такой же естественный как и рождение. Никто не вечен, к сожалению или к счастью. Я боюсь страшных мук ДО или ПОСЛЕ. А еще хоронить близких.....

mel
11.05.2010, 12:35
Эх Маша... это все понятно, я думаю что почти все именно этогои бояться.

azotika
11.05.2010, 13:09
отсюда и желание многих умереть во сне...

Кать, а как так получилось, что и Ленин, и Сталин и Гитлер появились практически в одно и тоже время?
Если Гитлера и Сталина выкинуло... Ленани нет? А как же Макидонский, который пол Европы огнем и мечом завоевал? Крестоносцы, которые младенцев в пропасть сбрасывали и резали всех на своем пути в своих крестовых походах (я о лидерах крестоносцев)... Иван Грозный?? Их всех тоже повыкидывало? Или может быть это были задатки таких личностей как Сталин, Гитлер... Вдруг это они в прошлых жизнях?

mel
11.05.2010, 13:24
Наташа ты дочитала Розу Мира?
Есть такое понятие как разрушители эгрегоров... у них задача специальная разрушать то что сильно зачерствело, и уже непригодно.
Например Ельцин - разрушил СССР, очень качественно, и на его карме это не отразилось т.к его задача была такая.
С Ленином так же я думаю - сейчас пишут разные историки что никакого коммунизма ленин строит не собирался, он хотел разрушить Россию... и разрушил.
Сталин и Гитлер -типичные тираны, через них шли инвольтации нижних зон в проявление, по сути не они сражались а Россия и Германия, 2 мощнейших эгрегора.
У Ивана Грозного была своя миссия, он справился не очень хорошо, но многое сделал для людей такого типа обычно зачсчитываються насколько правильно они сделали свое дело....
Сложно все это. неоднозначно.

azotika
11.05.2010, 13:28
я не умею читать 2 книги разом=( читаю сейчас Астрологию.. ее удобно - в руках держишь...
ясно..

maniysha0505
11.05.2010, 13:31
Катя, скажи, вот много факторов влияющих на жизнь человека. Какое значение имеет имя? Ведь (где-то тут проскользнуло) имя неважно и незапоминается в следующем воплощении.

azotika
11.05.2010, 13:40
Однако ребенок выбирает себе имя... может принять его или не принять в текущей жизни... значит играет роль... ??

mel
11.05.2010, 14:17
Девочки имя играет роль В этом воплощении. если вы ребенка называете по имени какого нибудь святого, то ребенок может как бы обратиться к святому имени по сходным вибрациям и получить ответ.

azotika
11.05.2010, 14:32
это как??
Но ведь практически каждое имя принадлежало какому-то святому.. Дни Ангела есть практически у всех.. (русские имена имею в виду) Еще читала где-то, что имя Александр - раньше было очень сильным.. но сейчас, когда очень часто этим именем стали называть своих детей - энергетика имени развеялась... Так и есть? Это тоже что-то значит, если слишком часто имя повторяется? Слишком много носителей его?

maniysha0505
11.05.2010, 14:58
Может из-за этого теперь родители выискивают имя позаковыристей, чтобы ни у кого не было такого, чтобы энергетику имени не рассеивать?

azotika
11.05.2010, 15:07
неосознанно??
Но ведь смотри: раньше было редкое имя Даниил. Люди решили: какое редкое имя - надо назвать им ребенка... Так теперь через одного мальчики встречаются Дани... Так что перевес весов получается.. Мода...

Карелия
11.05.2010, 15:39
Всем привет, интересный вопрос по поводу имен. Мы своему сыну одно имя дали, а при крещении - другое (оба имени русских). Интересно - это хорошо или как?

Катя, скажи, вот много факторов влияющих на жизнь человека. Какое значение имеет имя? Ведь (где-то тут проскользнуло) имя неважно и незапоминается в следующем воплощении.

Девочки имя играет роль В этом воплощении. если вы ребенка называете по имени какого нибудь святого, то ребенок может как бы обратиться к святому имени по сходным вибрациям и получить ответ.

Еще вчера "Литанить" пробовала в очередной раз - с сыном в однй комнате спим - просто кошмар какой-то всю ночь был, просыпался очень часто, чего-то бормотал(((...

maniysha0505
11.05.2010, 16:36
У моей дочери тоже имя редкое достаточно. При крещении, чтобы попов не пугать дали церковное. Не знаю влияет ли это или нет :024:
Жизненный путь и расположение планет во время рождения мне кажется больше влияют

mel
11.05.2010, 16:36
Девочки с именем все не так просто....я описала один вариант, а может быть и другой. Набор звуков несет в себе определенную вибрацию и если человек совпадает с именем своим по вибрации то тогда ему передаеться и информационная сотавляющая имени.

maniysha0505
11.05.2010, 16:40
То есть я понимаю, что имя данное при рождении, которое произносят ежедневно влияет? А церковное - это для попов пунктик? Или все же имя при таинстве Крещения важнее? А если я допустим ребенка не зову по имени, а придумываю всякие ласкалки, типа Булочки и т.п. ???

azotika
11.05.2010, 16:40
я, кстати, вчера медитировала лежа рядом с сыном.. засыпали мы на дневной сон.. так он тоже: приподнимется - посмотрит на меня - снова ляжет.. и так раза 2.. потом я решила, что хватит, пусть спит спокойно, я потом закончу=)

mel
11.05.2010, 16:45
А детки достаточно чувствительные к токам.

maniysha0505
11.05.2010, 16:48
А у меня все время собака прибегает посмотреть что я делаю :046::046::046:

azotika
11.05.2010, 16:50
Да, очевидно... А мне каждую медитацию, если она не на 4-ю зону, приходится заканчивать токами именно 4-ой зоны.. Только тогда малыш успокаивается.. Особенно после 17-ой нужно это делать.. а то он как на батуте во мне=)

mel
11.05.2010, 16:52
Девочки это хорошее подтверждение что вы действительно энергитически работаете , а не обитаете в 13 зоне.
Кстати хочу открыть темку по нижним зонам в контакте.

azotika
11.05.2010, 16:57
А если я допустим ребенка не зову по имени, а придумываю всякие ласкалки, типа Булочки и т.п. ???

мне тоже это интересно..

mel
11.05.2010, 17:03
Ну это как в песне "Как вы яхту назовете так она и поплывет"
А идет это с давних времен на Руси было принято давать 2 имени одно настоящее а второе искусственное, причем или оно зачастую было некрасивым, типа дурень, урод и про что бы нечистая сила не позарилась. Или просто иное что бы ребенка опознать не могли по вибрациям.

maniysha0505
11.05.2010, 17:06
По поводу нижних зон: я еще верхние не все осилила. Я так понимаю, что выравнивание по ним остается на последнюю очередь, так как не все готовы к последствиям такого выравнивания. Я знаю одного человека, который вот слово в слово из 13-ой зоны. Он испортил всю жизнь мне и моей семье. Встреча с таким человеком для нас была равносильна по силе со встечей с Дьяволом.

mel
11.05.2010, 17:09
Наоборот!!! по нижним зонам надо выравниваться в первую очередь!

azotika
11.05.2010, 17:11
Ну это как в песне "Как вы яхту назовете так она и поплывет"
А идет это с давних времен на Руси было принято давать 2 имени одно настоящее а второе искусственное, причем или оно зачастую было некрасивым, типа дурень, урод и про что бы нечистая сила не позарилась. Или просто иное что бы ребенка опознать не могли по вибрациям.
Поэтому Иван-Дурак такой успешный в сказках наших?

maniysha0505
11.05.2010, 17:13
Очень интересно. Значит я что-то упустила. Попробую начать с завтрашнего дня. А почему в 13-ой зоне только одно имя тока?

mel
11.05.2010, 17:16
Поэтому Иван-Дурак такой успешный в сказках наших?

Ага... дурачек дураек а все у него удаеться.

mel
11.05.2010, 17:18
Снижними зонами все сложно, смотрите Н.А. краткий курс там уже по 3 тока.

azotika
11.05.2010, 17:24
получается, чем сложнее зона (негативнее), тем меньшее количество тока.. если токов больше - то и очистить зону легче, правильно я понимаю? Чем меньше - тем больше усилий нужно приложить?

maniysha0505
11.05.2010, 17:36
По 13-ой зоне тогда не понимаю тоже. Как я узнаю, что то, что со мной происходит не иллюзия, не самообман и не галюцинации? Сны снятся всем, ауру тоже люди через одного различают, медитация доступна.

azotika
11.05.2010, 17:47
чутье должно быть? на уровне "это оно"?

mel
11.05.2010, 18:22
ОООО наконец то поняли 13 зона одна из сложнейших для проработки и полностью ее не проработать нам до самой смерти!!! Главное убрать отклонения с 5-7, а с остальными можно будет работать.
По поводу токов в каждой законной зоне по 5 токов, по склольку нижние или не рождженные зоны еще токов как бы не имеют, то к ним можно по пасть по вибрациям 3 токов.

mel
11.05.2010, 18:30
Наташа правильно, если слышишь закон... то отличить можешь!
Есть несколько показателей
1.Все не просто, в 13 зоне все прекрасно и удивительно и даже логично, но не оно.Как например пироженое из натуральных взбитых сливок или синтетических, по виду вроде одно, по смыслу тоже.... но не оно!!!
2.Все что происходить в реальности -должно иметь на форме проявление. Послали вы запрос -пришел реальный ответ.

azotika
11.05.2010, 18:49
т.е. мы должны в жизни находить реальное подтверждение?

mel
11.05.2010, 18:53
Ага именно.... пример задаю я вопрос как мне быть например -хоба смотрю кино, а там прямым текстом ответ!
Или вот, работаешь над проработкой связи - раз человек появился из прошлого или новый нашелся...
Ну такие примеры, или родные как то меняются.
А если работаешь в 13 зону -получается фантомный мыльный пузырь.... и все происходит только внутри.

azotika
11.05.2010, 19:58
знаки.. значит все-таки они существуют=)
я столкнулась как-то с тем, что посмотрела 2 фильма подряд на одну и туже тему.. причем включала оба раза случайно и вопрос был для меня актуальным, который был центральным в фильме...Оба фильма закончились одинаково. Решила, что это знак=)