PDA

Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

mashulia0505
04.11.2010, 13:32
Спасибо, Катя!!!!
После медитаций очень плохо сплю.Мучают кошмары. Сегодня после вчерашнего "литана" на ночь, всю ночь чистила уборную в общаге, где дерьма (сорри) по колена. Вонища, грязища. У меня вся швабра в Этом, вещи испачкались, туфли, рукава. И не помыться нигде.
Жесть

mel
04.11.2010, 13:44
Маша... сон очень хороший!!! это значит что ты рабтаешь над сбросом отработанного материала!! Все перкрасно ты умничка!
Ты тольк литан проводишь?
Маш а кто сказал что будет легко??

mamapolina
04.11.2010, 17:17
Спасибо, Катя!!!!
После медитаций очень плохо сплю.Мучают кошмары. Сегодня после вчерашнего "литана" на ночь, всю ночь чистила уборную в общаге, где дерьма (сорри) по колена. Вонища, грязища. У меня вся швабра в Этом, вещи испачкались, туфли, рукава. И не помыться нигде.
Жесть
Да это же к деньгам!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

mashulia0505
04.11.2010, 17:22
Я очень долгое время не занималась, не медитировала. Как отрезало. Даже не хотелось что ли. И вот недавно я почувствовала, что хочу возобновить медитации. Начала с эталона - литан, заодно и венус с геа. Мне они приятны что ли.
По зонам плохо мне становится. Пока отложила.
При медитации на 4-ю зону думала свихнусь. Страшно было. Всю ночь кашляла.
Нет, Кать, конечно никто не говорил, что будет легко. Но у меня уже к сентябрю начались сомнения во всем. Я забросила обучение. Я долго переосмысливала надо мне это или нет. И вот снова решила возобновить.

mashulia0505
04.11.2010, 17:23
Да это же к деньгам!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Эх, Полина, твои бы слова да кому надо в уши:flower::flower::flower:

mamapolina
04.11.2010, 17:30
Эх, Полина, твои бы слова да кому надо в уши:flower::flower::flower:
А у меня часто так бавает))) говорю и бац)))) накаркала)))) по доброму))))

mel
04.11.2010, 17:32
Маша я понимаю что тебе трудено в двойне,но , птом будет легче... главное самую грязь убрать, а там посмотрим!
Я поехала на встречу!!! Присоединяйтесь мысленно!

mel
04.11.2010, 21:56
Девочки очень хорошо посидели!! Молодцы что пришли!

mamapolina
04.11.2010, 22:05
Девочки очень хорошо посидели!! Молодцы что пришли!
Здорово!!! Много Ведьмочек было? :007:

Hasta_la_vista
04.11.2010, 22:21
мыслей настолько много, что не знаю как конкретизировать:073: сначала естественно думала по мед показаниям, потом когда всё ок оказалось начала копаться в себе, в прошлом...я не могу точно определить...когда мне сказали про порчу, я вообще озадачилась:065:
эх, не хотела быть последней. Но никак не могла сесть и написать.
Все уже сказали. Со всеми согласна.
Главное - перестать копаться в себе. Забыть когда у вас овуляция, и посмотреть на мужа, как на самого любимого человека! Как Вам с ним хорошо:love:
К таким людям как Вы никакая порча не приклеивается;)

ЗЫ хорошо отдохните в новогодние праздники!

Tavigo
04.11.2010, 22:22
Нас было шестеро.:014:
Катюша, девочки, спасибо большое!:flower::flower::flower: И правда, очень душевно посидели... Я точно не зря время провела.:ded:
Жаль.что у других не получилось прийти.

mashulia0505
04.11.2010, 23:07
Эх, действительно жаль. Я все время все самое интересное пропускаю (

mel
04.11.2010, 23:32
маша мы планируем новый год!!! Числа 18-19 декабря, готовься!

azotika
05.11.2010, 02:04
ставила защитную оболочку на себя, мужа и детей, действует максимум несколько дней, сил у меня не хватает и умения)
Помогите пожалуйста.

Насколько я помню защитную оболочку по ДЭИРу нужно ставить каждый день... тогда она всегда будет прочной... Но для этого правда нужны и силы и время... Думаю нужно как-то иначе... но пока не могу ничего сказать. Подумаю.... Посмотрим, что еще девочки напишут...

azotika
05.11.2010, 02:05
Посидели в чайном правда замечательно! Девочки, спасибо вам за теплую кампанию=))))
Жалко, мне пришлось раньше уйти((((

azotika
05.11.2010, 19:32
Сегодня утром ушел в мир иной мой последний дедушка....

Tavigo
05.11.2010, 19:52
Наташа, сочувствую...

azotika
05.11.2010, 20:04
Наташа, сочувствую...
спасибо, Танюш. Надеюсь его путь ТАМ будет легким....

mashulia0505
05.11.2010, 23:28
День ото дня не легче. Наташ, держись!!! к концу года всегда "начинается"...... (((

azotika
06.11.2010, 00:01
Спасибо, Маш. Я нормально. Дедушка давно уже собирался уходить... но его обстоятельства определенные держали. Как только ситуация разрешилась - он сразу и ушел. Мой муж говорит: просто совпадение. А я не верю в такие совпадения. Я была готова к его уходу.
За папу переживаю... Мама говорит очень ему плохо сейчас( И я далеко, не могу поддержать в трудную минуту(((

~ Капелька ~
06.11.2010, 00:12
Насколько я помню защитную оболочку по ДЭИРу нужно ставить каждый день... тогда она всегда будет прочной... Но для этого правда нужны и силы и время... Думаю нужно как-то иначе... но пока не могу ничего сказать. Подумаю.... Посмотрим, что еще девочки напишут...
Спасибо вам за ответ. И очень сочувствую ...

mel
06.11.2010, 00:35
Наташа, сейчас аспекты астрологические такие что людям будет очень легко в посмертии, не знаю утешить ли это тебя? Но это факт!
Поддержи как можешь близких, и пойми, чем мы сельнее держим людей которые уходя,т тем им сложнее будет там.... попробуй донести эту мысль до свох близких, может поймут?

azotika
06.11.2010, 00:39
Спасибо вам за ответ. И очень сочувствую ...

спасибо. Я думаю, что Катя обязательно ответит по Вашему вопросу.. она просто не в городе вроде сейчас...

mel
06.11.2010, 00:40
Капелька, прекращайте деировские эксперементы если вам дорог муж!!! Точ о в там балуються незаконными спосбами я давн знала.
1.Вы не можете и просто не имете права убирать чужие привязанности, тем более уровня мать-сын. Перенесите ситуацию на себя, представьте что чужая вам женщина стала бы рвать вашу связь с ребенком,как бы вы это восприняли???
2.Мужа мне вашего очень жалко, вы ег рвете на части по этому у него и с 3 -горло проблеммы,т.к он не знает как выводить эту ситуацию на форму. Как себя вести.
3.свекровь конечно не права, но мы же не можем знать всю ситуацию в целом что между вами
проиходит....
4. Чужой кармический мусор, прилипает только к своему собственному мусору, станьте чистой и прозрачной, и тогда никакие чужие удары вам будут не страшны....
Что еще сказать, ситуация тяжелая и желаю вам терпеньия и еще раз терпения, если будут вопросы пишите.

azotika
06.11.2010, 00:43
Наташа, сейчас аспекты астрологические такие что людямбудет оченьлегко в посмортии, не знаю утешить ли это тебя? Но это факт!
Поддерж как можешь близких чем мы сельнее держим люудей которые уходят тем им сложнее будет там.... попробуй донести эту мысль до свох близких, может поймут?

Спасибо. Если бы я могла об этом сказать папе... Хоть он у меня и понимает кое-что.. в смысле не отрицает, но не уверена, что верит... Сегодня говорила с ним... он готов отпустить, я думаю, что он отпустил даже уже... просто морально очень тяжело ему. Убивается. Это на него не похоже. Он очень сдержан всегда в выражении чувств. А тут... Но я рада, что он плачет, а не держится... Сердечку легче будет справится с нагрузкой...
Я боюсь что тетя моя не готова отпустить... (дочь дедушки).

~ Капелька ~
06.11.2010, 14:13
Капелька, прекращайте деировские эксперементы если вам дорог муж!!! Точ о в там балуються незаконными спосбами я давн знала.
1.Вы не можете и просто не имете права убирать чужие привязанности, тем более уровня мать-сын. Перенесите ситуацию на себя, представьте что чужая вам женщина стала бы рвать вашу связь с ребенком,как бы вы это восприняли???
2.Мужа мне вашего очень жалко, вы ег рвете на части по этому у него и с 3 -горло проблеммы,т.к он не знает как выводить эту ситуацию на форму. Как себя вести.
3.свекровь конечно не права, но мы же не можем знать всю ситуацию в целом что между вами
проиходит....
4. Чужой кармический мусор, прилипает только к своему собственному мусору, станьте чистой и прозрачной, и тогда никакие чужие удары вам будут не страшны....
Что еще сказать, ситуация тяжелая и желаю вам терпеньия и еще раз терпения, если будут вопросы пишите.

По 1-му пункту:
Я не убирала привязанность, я убирала именно последствия обиды, патологические связи.
По 2-му пункту:
Я его не делю со свекровью и не держу, он абсолютно свободен.
По 4-му пункту:
Неужели я так плоха

Спасибо вам огромное, Катя. Если не ДЭИР (кстати в первом посте топа лежит ссылка на ДЭИР книги Верищагина, несмотря на то что вы не поддерживаете ) , то что можно почитать? Что порекомендуете?

Aquallure
06.11.2010, 15:51
Это про ступени, дверь, и океан у которого можно просить исполнения желаний?
Да, но я охарактеризовала бы это по-другому: техника самогипноза и работы с тонкими невидимыми мирами. А дверь, океан, это только заставка, средство.

Там еще много про поток, помощников, помощь другим людям и многое другое.
Да, и даже если не практиковать все, что написано в книге, ее полезно почитать просто с психологической точки зрения - у автора здоровая и сильная позиция, с юмором и без зауми, полезная всем для гармонизации себя и окружающего пространства.
А не только дверь и океан, у которого просишь желания :0001:
Видимо, вы увидели в книге только это )

А почему вы ищете именно этого автора? Потому что читать интересно и обещают исполнение всех желаний? Есть более полезные книги, дающие хоть какое-то понятие, что происходит вокруг нас, это интересней, поверьте. ИМХО конечно.
Нет, конечно :0001:
Об исполнении желаний я как раз думала в последнюю очередь)
Мне понравилась именно техника, самостоятельно изобретенная автором, которая как раз открывает двери в ранее неведомые возможности.

Aquallure
06.11.2010, 15:55
Уважаемые ведьмочки!
Скажите, каким образом можно поместить объявление об услугах эзотерического характера, но чтобы после этого не забанили? :0001:
На ДО в разделе "ищу работу", боюсь, это будет не совсем уместно )

mashulia0505
06.11.2010, 16:26
Уважаемые ведьмочки!
Скажите, каким образом можно поместить объявление об услугах эзотерического характера, но чтобы после этого не забанили? :0001:
На ДО в разделе "ищу работу", боюсь, это будет не совсем уместно )
Объявление какого плана? Форум ведь родительский.

~ Капелька ~
06.11.2010, 17:16
Да, но я охарактеризовала бы это по-другому: техника самогипноза и работы с тонкими невидимыми мирами. А дверь, океан, это только заставка, средство.
А не только дверь и океан, у которого просишь желания :0001:
Видимо, вы увидели в книге только это )
Нет, конечно :0001:
Об исполнении желаний я как раз думала в последнюю очередь)
Мне понравилась именно техника, самостоятельно изобретенная автором, которая как раз открывает двери в ранее неведомые возможности.
Каждому своё. Я рада что вам эта книга принесла больше пользы, чем мне.

mel
06.11.2010, 22:03
Капелька, дэире все не так просто! И убрать псоледсвия обиды может только сам человек, а не со стороны. даже если отношений на форме нет, не значит что ихнет в тонком! Если вы умеете смотретьто попробуйте по смотреть на каких энергиях у них связь.
Вы не плохи.... так вообще говорить нельзя, нет плохого и хорошего!!! Есть законное и незаконное!
Я не рекомендовала ДЭИР, таместь ссылка на то,что я рекомендую почитать.

~ Капелька ~
06.11.2010, 23:06
Капелька, дэире все не так просто! И убрать псоледсвия обиды может только сам человек, а не со стороны. даже если отношений на форме нет, не значит что ихнет в тонком! Если вы умеете смотретьто попробуйте по смотреть на каких энергиях у них связь.
Вы не плохи.... так вообще говорить нельзя, нет плохого и хорошего!!! Есть законное и незаконное!
Я не рекомендовала ДЭИР, таместь ссылка на то,что я рекомендую почитать.

Ясно, спасибо Катя.

Катерина1
06.11.2010, 23:55
эх, не хотела быть последней. Но никак не могла сесть и написать.
Все уже сказали. Со всеми согласна.
Главное - перестать копаться в себе. Забыть когда у вас овуляция, и посмотреть на мужа, как на самого любимого человека! Как Вам с ним хорошо:love:
К таким людям как Вы никакая порча не приклеивается;)

ЗЫ хорошо отдохните в новогодние праздники!

спасибо за добрые слова...теперь самое тяжёлое как не думать об этом, и перестать всё считать, у меня знаете ли какой то календарь в голове, причём ничего записывать не надо, я всегда знаю когда лучшие дни, когда не очень. Не могу перестроится. Я буду стараться меньше циклиться, не знаю получиться ли...:008:...В любом случае, мне стало действительно легче, когда все сказали что нет порчи, мне это было очень важно. Теперь остаётся работать над собой - не думать, отвлечься, хотя пока не представляю как.

mashulia0505
07.11.2010, 00:25
Теперь остаётся работать над собой - не думать, отвлечься, хотя пока не представляю как. Это конечно не очень моё дело, но хотите один совет - это будет Ваш первый шаг к успеху?
Уберите с аватарки чужого ребеночка-пупсика-милашечку. Вот возьмите себе что-то сексапильное или нейтральное. И загадайте (я не шучу), что повестите на свою аватарку фото только своего малыша. Подумайте кто это будет: мальчик-девочка, цвет волос, глаз, пухленькие щечки. Не цепляйтесь за чужие картинки. Ваш ребенок будет другой, но самый красивый. И все придет... не надо опускать руки. И Вы станете счастливейшей мамой на свете

Катерина1
07.11.2010, 00:58
Это конечно не очень моё дело, но хотите один совет - это будет Ваш первый шаг к успеху?
Уберите с аватарки чужого ребеночка-пупсика-милашечку. Вот возьмите себе что-то сексапильное или нейтральное. И загадайте (я не шучу), что повестите на свою аватарку фото только своего малыша. Подумайте кто это будет: мальчик-девочка, цвет волос, глаз, пухленькие щечки. Не цепляйтесь за чужие картинки. Ваш ребенок будет другой, но самый красивый. И все придет... не надо опускать руки. И Вы станете счастливейшей мамой на свете

возможно вы и правы...я как то об этом не думала:009:.. а своего сына, я почему то уверенна что будет именно сын, я вам обязательно покажу:flower:

azotika
07.11.2010, 01:21
спасибо за добрые слова...теперь самое тяжёлое как не думать об этом, и перестать всё считать, у меня знаете ли какой то календарь в голове, причём ничего записывать не надо, я всегда знаю когда лучшие дни, когда не очень. Не могу перестроится. Я буду стараться меньше циклиться, не знаю получиться ли...:008:...В любом случае, мне стало действительно легче, когда все сказали что нет порчи, мне это было очень важно. Теперь остаётся работать над собой - не думать, отвлечься, хотя пока не представляю как.

надо не пробовать, надо делать!
если вы сидите на стуле, то попробуйте встать. Ведь вы в итоге встанете! Нет слово "попробую".. оно не означает результата! Надо делать=) Надеюсь я понятно смогла объяснить в чем разница этих слов=)
Попробуйте рисовать, читать побольше книг по отвлеченной тематике и думать над содержанием книги... смотреть на мир и думать над тем, что происходит вокруг.. я не про события, я про мироздание! Восхищаться каждым листиком, каждой травинкой...Смотрите побольше фильмов... Не обязательно занимать голову именно этим... я просто пытаюсь подсказать какой-то другой путь для ваших мыслей :flower: с этого, например, можно начать=)

mel
07.11.2010, 14:29
Катеринаа займитесь эзотерикой всерьез! Пока вы без ребенка и относително свободны! Давайтеподготовьте себя к материнству, оазберитесь сосвоими тараканми, потом будеттолко тяжелее. так же рекомендую пойти на курсы танцев живота!

Катерина1
07.11.2010, 19:38
что такое эзотерика? кратко почитала в интернете, мало что поняла...с чего начать?

azotika
07.11.2010, 21:14
Вчера спросила у ребенка: снег будет завтра? - Да.
-А дождь будет? - Будет.
Подумала: ерунда... даже если будет, то что-то одно... А нет ведь. Сегодня вечером сначала пошел снег, а потом его сменил дождь!

mel
07.11.2010, 22:15
С нашег топика с первой страницы!

нуга-С
08.11.2010, 20:24
Здравствуйте, девочки! Прислали мне ссылку на вашу тему - помогите разобраться. Я процитирую себя:

Здравствуйте, читающие. Напишу здесь свою печальную историю и то, что после нее начало происходить. Хочется понять - что это?

Дело в том, что на сроке беременности 32-33 недели ребенок в моем животе умер. Меня стимулировали и рожала я уже мертвого малыша. В роддоме, чтоб сберечь мою нервную систему и нервы других мамочек, мне дали палату на 1-го. Где-то на вторую ночь после родов, я вроде как спала, но ощущения были что я не сплю. И я увидела старуху лохматую, седую, в длинной белой рубахе, которая пролетела от двери к моей кровати и села рядом. Она не смотрела на меня, смотрела все время прямо перед собой. Да, я спала, но было полное ощущение, что это происходит на самом деле. Я очень испугалась и до утра лежала под одеялом с головой.

Недели через полторы, уже дома точно такие же ощущения были. Только на этот раз не старуха, а ребенок в длинной белой рубахе (не младенец, но и не совсем взрослый) пролетел от двери к окну и исчез. На этот раз было не так страшно, но все же.

А где-то неделю назад я увидела как в темноте в моей комнате бегает солнечный зайчик. Я инженер по образованию - проверила ВСЕ что может отражать/преломлять свет. Нет у меня такого в комнате. А сегодня ночью проснулась и снова увидела этот солнечный зайчик - такого же размера, но уже на другой стене. Он метнулся в угол и исчез. Причем, когда я увидела этот блик впервые - я позвала маму. Она тоже увидела. А мой муж не увидел...

Что это такое может быть все???????

mel
08.11.2010, 22:09
Вероника здравствуйте! Давайте попробуем разобраться!
Видители в эзотерике нельзя на 100% что то говорить, по этому есть несколько версий.
1.После смерти, душа вашего ребенка осталась привязана к вам и вы ее регулярно видите. То что вы его в первый раз видели в виде старухи -это вы могли увидеть кем эта душа была раньше в прошлой жизни.
2.Вы очень тоскуете по ребенку, и своей волей создали фантом, который и ошивается в вашей квартире.
В любом случае ситуацию надо смотреть пристально,вы постарайтесь вспомнить что предшествовало гибели ребенка, видили ли вы еще что нибудь.

нуга-С
08.11.2010, 22:17
Не считая токсикоза и то что беременность была с патологией, которая лечится за первый месяц жизни, но в нашем случае оказалась причиной смерти, беременность была легкая и я ничего не боялась и не волновалась, снов никаких страшных или особенных не видела. Вот только когда мы решили попробовать завести ребенка и у нас это сразу получилось, я очень удивилась, так как что-то подсказывало мне что сразу не получится. Оказалось, было правильное предчувствие, только я не думала что все будет именно ТАК...

нуга-С
08.11.2010, 22:26
А если Батюшку пригласить квартиру освятить - фантом уйдет шататься где положено ему?

mel
08.11.2010, 22:44
Не факт, фантом создали вы,(если мы принимаем эту версию) значит вам его и убирать.

maniysha0505
09.11.2010, 15:27
Катя, почему такое может случится? Без видимых причин умирает ребенок (уже взрослый чтобы выйти и жить) в утробе матери?
Это кармическое наказание? Или что? Для матери или ребенка?

mel
09.11.2010, 15:45
Машуля тут может быть несколько причин.
1.Это когда душе долго пребывающей в плотных пространствах надо просто было войти в круг реинкарнаций и ту не важно родишься или нет важно выйти. Но такое чаще бывает при выкидышах на ранних сроках, хотя исключения бывают.
2.Это когда пара достает душу ребенка из плотных пространств и у него нет достаточного материала что бы закрепиться в физическом мире. Но ту чаще бывает длительная угроза которая при правильной работе может и спасти ребенка.
3.Карма матери, которой надо пройти через эту ситуацию.
4.неблагоприятные факторы для воплощения, душу притянули или слишком рано или не в то место и тогда она уходит.
5.Препятствия со стороны окружения матери, для рождения ребенка.
Бывают разные еще причины, но вот основные такие.

Tavigo
09.11.2010, 16:42
Машуля тут может быть несколько причин.
1.Это когда душе долго пребывающей в плотных пространствах надо просто было войти в круг реинкарнаций и ту не важно родишься или нет важно выйти. Но такое чаще бывает при выкидышах на ранних сроках, хотя исключения бывают.

Вот эта причина, конечно, впечатляет! Получается, будущая мамочка вынашивает/старается/испытывет дискомфорт и т. д, а от нее ничего не зависит...:001:

mel
09.11.2010, 16:44
знаешь такое еще чаще бывает у тех кто делает аборт.

azotika
09.11.2010, 18:35
Кать, разъясни, пожалуйста, не поняла я.

нуга-С
09.11.2010, 20:28
Посмотрев наши с мужем анамнезы и все такое, врач сказала что физической причины не видит, а просто мы СЛИШКОМ хотели этого ребенка... Запала мне эта фраза в душу...

maniysha0505
09.11.2010, 22:16
Вот и я не поняла:016:То есть то что женщина делает аборт, это уже ТАМ запланировано?

azotika
09.11.2010, 22:24
Вот и я не поняла:016:То есть то что женщина делает аборт, это уже ТАМ запланировано?
Нет, мне кажется тут что-то другое.. ведь Катя писала уже, что аборт препятствует инкарнации и это очень тяжело отработать в этой жизни. Мне кажется тут что-то другое...

mel
09.11.2010, 22:41
нет именно так, душа прицепляется к тем кому ребенок не нужен, только чтоб его вытащили в инкарнационный круговорот, но опять же повторюсь все случаи индивидуальны.

mel
09.11.2010, 22:43
Вероника, как ваши дела?
Ну знаете врач может был и прав, вы так хотели ребенка что могли вытянуть не своего малыша, но пробыл с вами до тех пор как ему нужно и ушел! Вы чувствовали связь с ребенком? У него уже было имя?

azotika
09.11.2010, 23:21
как же все запутано-то....

maniysha0505
09.11.2010, 23:33
нет именно так, душа прицепляется к тем кому ребенок не нужен, только чтоб его вытащили в инкарнационный круговорот. Ого!!!

Вероника, как ваши дела?
Ну знаете врач может был и прав, вы так хотели ребенка что могли вытянуть не своего малыша, но пробыл с вами до тех пор как ему нужно и ушел! Вы чувствовали связь с ребенком? У него уже было имя?Кать, а имя обязательно сразу придумывать?
Мне тоже интересно )))) У нас с мужем непримеримые разногласия по этому поводу. Я пыталась с малышом "поговорить", но он мне образ выдал, как ребенок бежит от взрослого и капризничает, а взрослый его зовет по имени. Я в шоке. Я так не назову, мужу тоже не понравится.
У меня вообще ощущения пока странные. Действительно, что кто-то живет во мне, но связи нет. Это пугает

нуга-С
09.11.2010, 23:49
Я вчера попробовала поговорить с ребенком. Сидела, плакала и говорила чтобы шел к Боженьке. Проревела, пока не уснула. Зато спокойно спалось...

А на счет имени мы с мужем много спорили (муж хотел в честь папы назвать). Но я чувствовала, что это именно Елисей и никак иначе. И когда родила, увидев ребенка, поняла что не ошибалась.
Связь я больше чувствовала его больше с папой, но и с собой тоже. (Хотя беременность первая была - не знаю, как должно быть....) Как только упоминание о том что папа с работы едет - пинок получала.

mel
10.11.2010, 00:39
Вероника значит пошло что то не так.... надо разбираться.

maniysha0505
10.11.2010, 11:18
Вероника, извините за офф: мы с Вами рядом живем. И наверное в одну консультацию ходили. В 25-ю. Вам сил все пережить:091:

Anri
10.11.2010, 11:39
сочувствую Вам. Очень хочется верить, что все у Вас еще будет.

mel
10.11.2010, 11:41
Маша а ты попробуй посмотреть откуда к тебе ребеночек пришел!

maniysha0505
10.11.2010, 11:46
Катя, расскажи КАК.

Может крамольную вещь скажу: но у меня пока нет ничего к моему будущему малышу. Никакой связи вообще. Может это пройдет? Надо просто знать меня. Я всю свою любовь отдала Симонке (первая моя дочка). И у подруг, у которых двое всегда спрашивала: как можно любить еще кого-то так же, как я люблю первого ребенка? Меня всегда успокаивали, типа родишь - узнаешь. Я время идет и пока никаких сдвигов. Пытаюсь научиться пока разговаривать с ним. Может еще конечно влияет течение самой беременности? Я болею все время. С мужем разлады сплошные стали.
Я поняла, что наша семья была не готова ко второму ребенку. А сейчас это особенно стало заметно ((((((

mel
10.11.2010, 12:05
Маш вот для того и говорю, ты себе ребенка наколдовала и могла вытащить кого угодно и откуда угодно!
Попробуй через медитацию по 1 зоне

azotika
10.11.2010, 13:17
Катя, расскажи КАК.

Может крамольную вещь скажу: но у меня пока нет ничего к моему будущему малышу. Никакой связи вообще. Может это пройдет? Надо просто знать меня. Я всю свою любовь отдала Симонке (первая моя дочка). И у подруг, у которых двое всегда спрашивала: как можно любить еще кого-то так же, как я люблю первого ребенка? Меня всегда успокаивали, типа родишь - узнаешь. Я время идет и пока никаких сдвигов. Пытаюсь научиться пока разговаривать с ним. Может еще конечно влияет течение самой беременности? Я болею все время. С мужем разлады сплошные стали.
Я поняла, что наша семья была не готова ко второму ребенку. А сейчас это особенно стало заметно ((((((

Маш, у меня так же было. Я боялась, что второго малыша не смогу так сильно любить, как Мишу. А теперь я боюсь, что я Рошку сильнее люблю, чем МИшу=( Как только ты увидишь его, то сразу чувства появятся такие же сильные, как были тогда, когда ты увидела впервые Симону. И будешь любить точно так же сильно!
По поводу имени. Мне ведь в беременность малыш тоже назвался Андреем. А мы с мужем так бы не назвали. Поэтому стали договариваться. Выбирать вместе... в итоге сошлись на Родионе=) Все довольны=)

Hasta_la_vista
10.11.2010, 14:03
Катя, расскажи КАК.

Маша, без изотерики.. с психологической точки зрения. Чувство любви и чувство материнства приходят не с появлением малыша в утробе у многих! почти у всех!

Я ни с одним ребенком не понимала, и не чувствовала того, как описывают, мне было не ловко разговаривать с пузиком вслух. Могу сказать, что ко мне настоящая любовь и сильная привязанность приходила даже не в первый месяц))
Это все нормально!

maniysha0505
10.11.2010, 15:16
Маш вот для того и говорю, ты себе ребенка наколдовала и могла вытащить кого угодно и откуда угодно!
Попробуй через медитацию по 1 зоне:001::001::001:ааааааааааааааааааааааааа, баюс-баюс ((((( А что я должна увидеть или услышать? Должна настроится на вопрос или просто медитировать и ждать ответ во сне?

maniysha0505
10.11.2010, 15:20
Маш, у меня так же было. Я боялась, что второго малыша не смогу так сильно любить, как Мишу. А теперь я боюсь, что я Рошку сильнее люблю, чем МИшу=( Как только ты увидишь его, то сразу чувства появятся такие же сильные, как были тогда, когда ты увидела впервые Симону. И будешь любить точно так же сильно!
По поводу имени. Мне ведь в беременность малыш тоже назвался Андреем. А мы с мужем так бы не назвали. Поэтому стали договариваться. Выбирать вместе... в итоге сошлись на Родионе=) Все довольны=)

Наташ, не поверишь, но мне как раз в том сне услышалось имя Родион. Я знаю, что мужу вообще не нравится (((( Мне нравится Ян, а мужу Владимир (он тоже Вова), я не хочу повторений.

Маша, без изотерики.. с психологической точки зрения. Чувство любви и чувство материнства приходят не с появлением малыша в утробе у многих! почти у всех!
Спасибо, девочки!!!Беременные мозги - это ужас! Наверное и правда, я когда возьму на руки, тогда и забуду про всю нынешнюю глупость.

azotika
10.11.2010, 16:03
Спасибо, девочки!!!Беременные мозги - это ужас! Наверное и правда, я когда возьму на руки, тогда и забуду про всю нынешнюю глупость.
Так и будет! А когда начнет на тебя смотреть обожающим взгядом -все! пиши пропало! утонешь в любви к нему=)

А малыш что говорит на Яна и Владимира? Отказывается?

mel
10.11.2010, 18:03
маша не бойся и ни на что не настраивайся, попробуй вернуться к моменту загадывания желания и посмотреть как оно на тонком реализовывалось!

maniysha0505
10.11.2010, 21:18
маша не бойся и ни на что не настраивайся, попробуй вернуться к моменту загадывания желания и посмотреть как оно на тонком реализовывалось! Кать, я помню этот момент как сейчас. Можно поподробнее. Куда смотреть? В себе искать? (Прости просто не понимаю системы, как это должно работать)

mel
11.11.2010, 00:14
Маша, смотреть не в себя а в пространсва п сути тебе надо найти место куда ты послала запрос и откуда тебе прислали ребенка, и почему именно этого. Я не хочу давать тебе жестких инструкций! Ты должна работать сама!

mamapolina
11.11.2010, 00:43
Я вчера попробовала поговорить с ребенком. Сидела, плакала и говорила чтобы шел к Боженьке. Проревела, пока не уснула. Зато спокойно спалось...

А на счет имени мы с мужем много спорили (муж хотел в честь папы назвать). Но я чувствовала, что это именно Елисей и никак иначе. И когда родила, увидев ребенка, поняла что не ошибалась.
Связь я больше чувствовала его больше с папой, но и с собой тоже. (Хотя беременность первая была - не знаю, как должно быть....) Как только упоминание о том что папа с работы едет - пинок получала.
Вероника, пришлите мне своё фото, я посмотрю.

Hasta_la_vista
11.11.2010, 00:45

Кать, зачем это?
Он есть - это главное. Такие мысли как у Маши бывают у всех беременных, чувства тоже.
Зачем это анализировать? Сейчас Маша накрутит себе..(((
Извини, если что.

mamapolina
11.11.2010, 00:51
без коментариев

maniysha0505
11.11.2010, 00:53
Маша, смотреть не в себя а в пространсва п сути тебе надо найти место куда ты послала запрос и откуда тебе прислали ребенка, и почему именно этого. Я не хочу давать тебе жестких инструкций! Ты должна работать сама!
Кать, ты же знаешь по каким меня носит пространствам:001:Если честно, я боюсь посмотреть. Ведь уже не изменить ничего

mamapolina
11.11.2010, 00:56
без коментариев

mel
11.11.2010, 01:00
Полина все не бывает хорошо..... Маша должна сама сделать выбор, захочет смотреть пусть смотрит не захочет пусть не смотрит. А прятать голову в песок -глупо!
некоторые вещи надо смотреть на ранней стадии...

mamapolina
11.11.2010, 01:07
без коментариев

Hasta_la_vista
11.11.2010, 01:07
Полина все не бывает хорошо..... Маша должна сама сделать выбор, захочет смотреть пусть смотрит не захочет пусть не смотрит. А прятать голову в песок -глупо!
некоторые вещи надо смотреть на ранней стадии...
:010:

Кать, при всем моем уважении к тебе

mel
11.11.2010, 01:10
девочки я не на чем не настаиваю, но каждый должен сделать свой выбор САМ!
Вы понимаете что ничто не случайно .. просто так люди ни откуда не появляются...раз эта инфа здесь озвучилась, значит кому то она нужна.
Не нам за Машу решать... не нам..

mamapolina
11.11.2010, 01:12
без коментариев

mel
11.11.2010, 01:15
Полина, понятно, что она нормально выносит и родит... речь то шла не об этом, если вы не поняли...

mamapolina
11.11.2010, 01:20
без коментариев

mel
11.11.2010, 01:23
Полина это всего лишь твоя версия.... Я думаю ты не претендуешь на истину в последней инстанции?

maniysha0505
11.11.2010, 10:38
Пусть, конечно Маша решает сама. Я видела её фото в профиле!!! У неё всё хорошо будет!
Ей просто надо отдохнуть и не думать о плохих вещах! Всё просто.
Я обычно чувствую когда меня "смотрят". Тут не почувствовала.
Я правда очень устала ((((( Нервы на пределе. Еще проблемы со здоровьем ((((

TURTLE
11.11.2010, 11:00
девочки я не на чем не настаиваю, но каждый должен сделать свой выбор САМ!
Вы понимаете что ничто не случайно .. просто так люди ни откуда не появляются...раз эта инфа здесь озвучилась, значит кому то она нужна.
Не нам за Машу решать... не нам..

нда.. Остапа несло..

Кать, ты уж прости, но никому такая мысль кроме тебя не пришла.. Значит никому кроме тебя она и не нужна. Надо уметь фильтровать, что можно говорить женщинам, носящим ребенка под сердцем, а что нельзя. Теперь человек будет смотреть на ребенка и всю жизнь думать, откуда она его себе нажелала? БРЕД!

Маша, не гневи Боженьку, не стоит говорить слов о том, что ты не готова, и семья твоя не готова и пр. можно подумать, не будь ты в положении эти проблемы не возникли бы в отношениях.
а про отношении к ребенку. я тоже всю вторую беременность не чувствовала такого трепета как с первым. и тоже по причине большой любви к первому. ощущение измены что ли. чувство вины перед первым. ЭТО НОРМАЛЬНО! через это проходят все НОРМАЛЬНЫЕ женщины. и задаются подобными вопросами как и ты.

TURTLE
11.11.2010, 11:02
Попробуй через медитацию по 1 зоне

ну с чего ты себе взяла, что она его наколдовала? ну с чего? нельзя так..

maniysha0505
11.11.2010, 11:05
ну с чего ты себе взяла, что она его наколдовала? ну с чего? нельзя так.. Да Катя ни с чего не взяла. НЕ накидывайтесь на нее, девочки!!! Я ее очень люблю и уважаю ее мнение. Я же сама об этом писала. Что использовала определенную технику. И СРАЗУ забеременнела
Я понимаю, что просто так ничего не откуда не берется. Но "посмотреть" сейчас уже когда ОН живой, стучит ножками внутри мне страшно. Потому что изменить ничего нельзя. Я его "наколдовала" - мне с этим жить.
Нельзя использовать разные техники, не подумав о последствиях. Я не подумала ((( Скорей всего я и так уже "получаю". У меня нет ни единого дня, чтобы что-то не заболело. Ничего, я справлюсь.
Это не повод ссорится, девочки. Мы все здесь делимся своим опытом, а отрицательный он или положительный - это уже другой вопрос.

TURTLE
11.11.2010, 11:10
ну мы все используем техники когда человек чего-то очень хочет. ну пожалуйста, пожаааааалуйста!!!!!!! - это тоже техника. бойтесь своих желаний - они сбываются. никто эту поговорку не отменял. и не факт, что именно твоя чудотехника в этом поучаствовала. муж кстати, тоже должен был участвовать? значит это не только твое желание.. не только твоя жизнь и твоя судьба иметь ребенка. и его тоже.

вообще зачем тебе это все надо, капаться в этом? да еще так.. малыша в животике все слышит, все понимает. зачем?

и никто на Катю не нападает. мы ж общаемся.

azotika
11.11.2010, 12:55

Со стороны выглядит иначе...

Есть пословица и каждый ее знает.. точная формулировка из головы вылетела:
осведомлен - значит вооружен... Или знал бы где упаду - соломку бы подстелил.
Я тоже предпочитаю знать, чтобы быть готовой...
Ни на чем не настаиваю. Просто выражаю свое мнение.
А с малышом, если знать откуда он, какие у него "наработки" или типа того можно разговаривать, успокаивать... Ведь когда не знаешь проблемы (если она есть) то и помочь не можешь...
Что вы все ополчились то...
Машунь... разговаривай с малышом. Спроси как себя чувствует, чего ему хочется или не хватает. Я разговаривала с Рошей. Иногда он мне говорил, что ему страшно - я успокаивала... Налаживай контакт, в общем :flower:

mamapolina
11.11.2010, 13:03

Есть пословица и каждый ее знает.. точная формулировка из головы вылетела:
осведомлен - значит вооружен... Или знал бы где упаду - соломку бы подстелил.
Я тоже предпочитаю знать, чтобы быть готовой...
Ни на чем не настаиваю. Просто выражаю свое мнение.
А с малышом, если знать откуда он, какие у него "наработки" или типа того можно разговаривать, успокаивать... Ведь когда не знаешь проблемы (если она есть) то и помочь не можешь...
Что вы все ополчились то...
Машунь... разговаривай с малышом. Спроси как себя чувствует, чего ему хочется или не хватает. Я разговаривала с Рошей. Иногда он мне говорил, что ему страшно - я успокаивала... Налаживай контакт, в общем :flower:

Разговаривать с ребёнком это нормально! Это все делают.
А вот по 1-й зоне и т.д. я бы не стала.
Я не нападаю вообще нинакого!
Дети ваши, делайте, что хотите!
Просто надо понимать, что вы делаете.И как это может отразится на ребёнке.

azotika
11.11.2010, 13:13
А как это может отразится на ребенке? Если увидишь негатив - негативное отношение появится?
Я немного не понимаю в чем конкретно негатив =(((

Hasta_la_vista
11.11.2010, 13:21
ну мы все используем техники когда человек чего-то очень хочет. ну пожалуйста, пожаааааалуйста!!!!!!! - это тоже техника. бойтесь своих желаний - они сбываются. никто эту поговорку не отменял. и не факт, что именно твоя чудотехника в этом поучаствовала. муж кстати, тоже должен был участвовать? значит это не только твое желание.. не только твоя жизнь и твоя судьба иметь ребенка. и его тоже.

вообще зачем тебе это все надо, капаться в этом? да еще так.. малыша в животике все слышит, все понимает. зачем?

согласна тут с вами.

Когда женщина очень хочет ребенка - она колдунья. Любая женщина.

Как я хотела Даньку -загадала желание, задула свечи на торте. И в ту же ночь забеременела. Как я хотела Надю - в Египте потрогала что-то мифическое дарующее детей, загадала желание. В ту же ночь забеременела.

Да таких "своих" методик куча! Какие последствия?? Каждая вторая женщина планирующая, желающая ребенка колдунья. Она добивается его любыми способами.

ПОлучается, что только неожиданные детки приходят сами? А все остальные должны ждать последствий?

Маша, у каждой палки есть два конца, у каждой правды тоже разные источники трактования. А твое сердце тебе подскажет, когда ты возьмешь сыночка на ручки... что все твои переживания были такой фигней по сравнению с люовью к нему

ИМХО

TURTLE
11.11.2010, 13:59

потому что не всегда по шерстке гладят, иногда и против получается.

azotika
11.11.2010, 14:32
я человек неконфликтный и считаю, что когда идет общение между двумя людьми, то они сами могут разобраться друг с другом без влияний других. Нравится ли вам, когда вы разговариваете с кем-то и тут приходит кто-то третий и начинает вам говорить: вы не правы, послушайте, что я скажу. Все мы взрослые люди и сами умеем принимать решение. Маша с Катей общались. Чего лесть-то? Можно сказать свое мнение, но без упорства и намеков на то, что кто-то не прав и без осуждения. ПОТОМУ ЧТО У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА. И каждый всегда прав. По своему.
Это называется: навязывание своего мнения. Тоже отклонение между прочим=))))))
Без обид....

azotika
11.11.2010, 14:35
потому что не всегда по шерстке гладят, иногда и против получается.

что значит не всегда по шерстке гладят? какое мы право вообще имеем осуждать кого-то? мы можем подсказать, выразить свое мнение... но не "наказывать"... для меня "против" получается как осуждение. Если вы имеете другое мнение это не значит что вы имеете право осуждать. Я не о ком конкретно, я в целом.

Hasta_la_vista
11.11.2010, 15:07
я человек неконфликтный и считаю, что когда идет общение между двумя людьми, то они сами могут разобраться друг с другом без влияний других. Нравится ли вам, когда вы разговариваете с кем-то и тут приходит кто-то третий и начинает вам говорить: вы не правы, послушайте, что я скажу. Все мы взрослые люди и сами умеем принимать решение. Маша с Катей общались. Чего лесть-то? Можно сказать свое мнение, но без упорства и намеков на то, что кто-то не прав и без осуждения. ПОТОМУ ЧТО У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА. И каждый всегда прав. По своему.
Это называется: навязывание своего мнения. Тоже отклонение между прочим=))))))
Без обид....

Я думала - это форум, а не личная переписка. И что высказывать свое мнение можно.
А вот слушать и принимать как данное - личное дело каждого.

Вот Вы сами себе противоречите, если мнение может быть только одно и никто не в праве высказать другое...это же и есть навязывание. Разве нет?

Помните, как рождается истина?;)

PS Если бы я хотела услышать только одно мнение - я бы ни в коем случае не писала бы в топике, а спросила лично.

PPS Я никого не защищаю, просто стало не понятно, тк я тоже частенько высказываюсь. Хотела очень успокоить Машу, тк чувствую ее тревогу. Напрасную тревогу.
Но, если не нужно мое (например) мнение в этом топике - то я не буду писать. Буду переживать молча.

maniysha0505
11.11.2010, 15:20
Но, если не нужно мое (например) мнение в этом топике - то я не буду писать. Буду переживать молча. Я очень сожалею, что мои вопросы и некоторые "терзания" вызвали подобные слова. Девочки, ну пожалуйста!!!! Спасибо всем кто высказался!!! Тема оказалась щепетильной. Мне приятно, что столько людей переживает за меня. Только не ругайтесь.

Мы тут хоть и с метелками, но мирные:0035::0035::0035: Я услышала мнение каждой из Вас, спаибо!!!

TURTLE
11.11.2010, 15:34
А Маша - дипломат :))

Машенька - у тебя самая лучшая лялечка от самого Боженьки!:love: ты его будешь любить уж никак не меньше первой :) уж поверь мне :)
здоровья тебе и клея по-больше волшебного, чтобы свое расклеенное состояние скорее подклеить:flower:

:017: