Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....
maniysha0505
22.10.2010, 16:15
Вот моя постыдная история. Я покупаю в ванную крючки на липучках. Стоит один около 100 рублей. Есть 1- ребенок маленького роста, 2-муж-медведь большого роста и окружности. Ванная маленькая. Стенка на которую я вешаю злосчастные крючки одна. Куда не повесишь полотенце - везде сшибут. Низко - сшибет ребенок, высоко - сшибет муж. Раз в 2 недели стабильно. Крючки падают, пластиковая красота вдребезги. Надо сказать, что продаются они еще с бракованными липучками. То есть только прилепишь, она отлипает и снова вдребезги.
Короче (предыстория длинная))))))) в очередной раз я купила бракованые крючок, повесила, он туту же упал и разбился, так как липучка оказалась г..... Я пошла в магазин и взяла крючок и поменяла. Положила свой разбитый, взяла новый, но платить не стала. Ибо достали подсовывать брак за 100 рублей. Я типа им уже план за год сделала на этот вид товара. Пришла домой, повесила. Блин...... я всю ночь не спала. Меня безумно мучила совесть. Утром я встала и потихоньку отнесла крючок обратно.
Ну не мое это. Не могу я взять чужого. Сожрала меня совесть.
Видишь, Наташа, видимо тех, кого совесть не мучает и правило бумеранга не наказывает. А если ты в курсе, что так нельзя, то обязательно тюкнет. Я решила с судьбой не играть..
да, наверное, ты права... во что веришь - то и будет....
думаю поверье что не стоит брать того что нашел идет из того что раньше многие вещи были как бы одухотворены и вместе с вещью тебе доставалась карма хозяина. Сейчас все уже изменилось. Но кстати я верб если наше деньги на улице потрать их как можно быстрее...
думаю поверье что не стоит брать того что нашел идет из того что раньше многие вещи были как бы одухотворены и вместе с вещью тебе доставалась карма хозяина. Сейчас все уже изменилось. Но кстати я верб если наше деньги на улице потрать их как можно быстрее...
да, такую тоже знаю "мудрость"... еще в школе когда училась нашла 500р на улице... пошла сразу спустила в магазине=)
слушай это 500р по тем деньгам много было?
примерно так же как и сейчас... я даже засомневалась сейчас когда писала, а 500 ли было? точно помню, что 500.. не мало, но и не сказать, что ах =)
если б помнила)) уж лет 10 прошло...
Ясно, а то даже интересно, много или мало... я самое большое 200 рублей находила...
я один раз только 500.... а так, максимум 5р =)) обычно все копейки, копейки=))) моя знакомая верит в то, что эти копейки нужно поднимать обязательно, тогда деньги водиться будут =))
Девочки,а я прям не знаю, что и делать... Нервная такая стала, прямо еле себя сдерживаю: раздражает ВСЁ!:072:Сегодня домой пришла и побежала сразу посуду мыть - от греха подальше. Другой способ разрядки для себя пока не нашла.Думаю, что это смесь накопившейся усталости и осенней хандры. Уже неделю за собой такое настроение замечаю. Как себя в чувство приводить, не знаю...Надо успокоиться и поработать с чакрами.:017: Как думаете?
Надо поработать, сесть и помедитировать.... я кстати то же очень люблю мыть посуду, я думаю что это хороший способ сброса негативной энергии!!! Ты его интуитивно нашла!
Катюш, спасибо, что так оперативно ответила."Нашла"- я имела ввиду, что мне помогло. )) Я очень давно слышала подобный способ (стирка вручную) от нашего препода по психологии. Я его для себя преобразовала в мытье посуды.
Вообще работа с водой, это такая старинная магия, многие маги утилизируют негативную энергию через воду. Тут получается то же самое наши руки относятся к 3 чакре, и моя посуду мы как бы чистит свою тройку. Спасибо большое за вопрос, отвечая на него поняла сама эту связку, а то я раньше не задумывалась. Я кстати еще очень люблю мыть сантехнику, после этой работы у меня всегда хорошее настроение, думаю что дело так же в сбросе.
Да, про воду согласна - это, действительно, какая-то волшебная материя...Но мне еще показалось, что дело в самих действиях, т. е. надо куда-то образовавшийся негатив сбросить через движения. Я еще сегодня бежала в транспорте, обычно просто иду.Тоже помогло немного успокоиться.
Катюш, мне не за что. Лучше бы таких вопросов, как мой, не возникало...
Видиш ли пока мы живем здесь в физическом теле.. такие проблем вполне естественны... нам от них не уйти и хорошо что мы хотя бы пытаемся их решить.
Я в душе чувствую себя человеком... и если муж пришел не в настроении отправляю его умыться - возвращается из ванны уже остывшим...
у меня тоже настроение какое-то... не сказать, что плохое, а угнетенное. Вчера такие мысли в голову пришли, что очень устала, все одно и тоже изо дня в день, без края.. сколько можно уже... уйти бы уже с Земли и не возвращаться...
mamapolina
23.10.2010, 23:19
Девы...... я опять...... Сегодня ночью видела странную картину.... точнее опять эмоции людей, страх....(((((
Обрушение дома. Перегородки, стены падали. Я металь по этому дому и не знала, где мне спрятоться и куда бежать, я знала, что сейчас начнётся, но что это.... я не знаю.... картинка пропала.
Так надоело уже это....(((((
Сколько раз я залетала в войны((( Багдад это был или Иран не знаю, месность и люди очень похожи, как по телевизору. Как же там страшно((( Люди там прячутся, как что бегут в расыпную, а я с ними, т.к. понимаю, что я там. Мне даже описать это сложно, как виртуальная реальность((((((((
Как увижу что, так тяжело становится((((
Полиночка, это уж блин и не знаю.. не дар. Надо как то его от себя отводить. Имхо конечно . Искренне сочуствую. Так выматываться энергетически каждый раз нельзя конечно..
mamapolina
24.10.2010, 00:57
Полиночка, это уж блин и не знаю.. не дар. Надо как то его от себя отводить. Имхо конечно . Искренне сочуствую. Так выматываться энергетически каждый раз нельзя конечно..
Девчата, сейчас такое расскажу... упадёте.
На днях разговариваю со своей мамой и вдруг почувствовала вкус торта во рту!!!! Я ей просто в прикол говорю, ТЫ что торт ешь, в трубке тишина....... мама на работе была. Короче, она ела торт!!!!! Это ладно.... Разговариваю дальше и вижу много Зелёного цвета!!! Думаю, скажу ей, она чуть трубку не уранила...... Оказывается, она пошла на соседние предприятие, сидела в кабинете, где были зелёные шторы, мягкая зелёная мебель и ещё что то зелёное и её угостили тортом!!!
Девчата, я даже не напрягалась!!!! Информация шла сама!!!! И вот тут уже испугалась я!
Мама в шоке, слава богу, она в курсе, что я Вижу. Но это было что то!!!!
maniysha0505
24.10.2010, 01:38
Мама в шоке, слава богу, она в курсе, что я Вижу. Но это было что то!!!!
:010::010::010: Полина, мы все в шоке от твоих способностей! Многие только мечтали бы о таком. Люди десятилетиями учатся и даже на толику не видят того, что тебе приходит без напряга.
mamapolina
24.10.2010, 01:42
:010::010::010: Полина, мы все в шоке от твоих способностей! Многие только мечтали бы о таком. Люди десятилетиями учатся и даже на толику не видят того, что тебе приходит без напряга.
Мы уже в игры играем, кто что ест:))
Хотя, когда я смотрю Битву экстрасенсов, сижу разинув рот:)))) Они там такие сильные....
Hasta_la_vista
24.10.2010, 01:57
Мы уже в игры играем, кто что ест:))
Хотя, когда я смотрю Битву экстрасенсов, сижу разинув рот:)))) Они там такие сильные....
Подтверждаю, поэкспериментировали сейчас с Полиной!
Даже завидую, по хорошему)))
Всем, привет!:)
Да, Полин, твоему дару можно и посочувствовать и повосхищаться и даже позавидовать (по доброму)
=))
Здорово!!!!! Слов нет.........
Полин, если честно, то не хотела бы обладать Вашим даром. Я когда читаю, что Вы видите- крушение транспорта или, как сейчас, здания -то мне УЖЕ тревожно. Голова сразу начинает болеть... А уже самой всё это видеть - точно бы ходила в руках с успокоительными и просила небо избавить от таких видений. Сочувствую.
Но видение на расстоянии цвета и т. д. - это конечно, сильно! И действительно, поражает.
Девочки...я может и бука, но дбавлю огромную ложку дегтя....МнеПолинин дар представляеться абсолютно бессмысленным. Все навсете даеться для чегото... А не для шоу, Полина совеершенно не хочет с этим работать, спустила все на тормозаи смотрит картинки ну а смысл??? Если видит плохое, то предотвратите его не може... угадывать что человек ест??? А смысл??? Речь идет выполнении своего пердназаначения и если девочки вы занимаетесь собой для того что бы поучавствовать в шоу битва экстрасенсов... ну тогда надо закрывать топ... Печально.....
Кать, мне кажется, что ты преувеличиваешь... хотя, я ведь только за себя могу говорить...
Меня поражает Полинин дар.. Я не могу себе представить КАК это можно все видеть? Но и обладать этим даром не хочется. Каждому свое - своя жизнь, свои способности.... С таким даром, как мне кажется, хорошо быть фокусником=))) Удивлять людей.... А в будничной жизни...
А что многие смотрят шоу экстрасенсов? Просто я не люблю подобного рода передачи... Особенно, когда что-то плохое смотрят (смерть, убийства.. всякие таинства... мне дурно потом =(( )
Наташ в чем преуиличиваю??? Все вы обладаете даром ясновидиния, прсто Полинины видения бодее яркие и четкие вот и все...
Преувеличиваешь в том, что все хотят быть как "боксеры-экстрасенсы"... пытаются обладать тем, что им не дали и жалеют-переживают об этом... Образно выражаясь.. Мне кажется, что все мы здесь присутствующие рады что мы именно те, кем мы являемся... сочувствуем другим за их сложный и непонятный дар или радуемся за успехи... В общем, как-то так=)
Ну давайте разберем что же такого необычного они делают в битве экстрасенсов.......
Хм...
я смотрела всего 1 передачу.. Там убили молоденькую девушку и экстрасенсы говорили: с кем она была, какого цвета волосы... по фотографии сказали, что ее нет уже, что она мертвая...
Да банально, я ж даже ауру не вижу, даже это для меня удивительно=) Ну, видимо мне это и незачем.... раз не наделили такими способностями. М?
Наташа, а зачем видеть ауру??? Все это можно развить. Очень отчетливое видиние у людей медиумичныйх, а медиумичность это палка о двух концах, пример тому Полина, неумение кнтролировать свои видения, непонимание откуда идет эта инфа, невозможность осознанно плучать инфу. Мне медиумов от души жаль.
Hasta_la_vista
24.10.2010, 19:28
Девочки...я может и бука, но дбавлю огромную ложку дегтя....МнеПолинин дар представляеться абсолютно бессмысленным. Все навсете даеться для чегото... А не для шоу, Полина совеершенно не хочет с этим работать, спустила все на тормозаи смотрит картинки ну а смысл??? Если видит плохое, то предотвратите его не може... угадывать что человек ест??? А смысл??? Речь идет выполнении своего пердназаначения и если девочки вы занимаетесь собой для того что бы поучавствовать в шоу битва экстрасенсов... ну тогда надо закрывать топ... Печально.....
Кать, ты думаешь Полина рада устраивать шоу? Она открыла что-то новое для себя и поделилась этим тут. А ей и больше негде этим делиться.
На счет дара, мне кажется, что она и сама ему не рада. И пока пытается разобраться для чего он ей и откуда.
И как может помогает людям, например в поисках. и еще кое в чем, если захочет - сама напишет.
А шоу просто к слову упоминается, мне вообще кажется, что все что там происходит - не серьезно. И не достойно того, чтобы разбирать его в этом топике.
Полине нужно время, чтобы самой осознать, зря ты так.
Я понимаю что Полина делиться с нами потому что больше не с кем, но она не делает ничего что бы всерьез работать над своим даром! Да и не дар это вовсе эт нормальное сстояние, мы люди по своеей сути должны быть все ясновидящие...
mamapolina
24.10.2010, 20:31
Напишу и отвечу))
Девчата, мне 27 лет, я конечно могу сделать серьёзное лицо и начать заниматься Этим, но...
Многие кто мне пишит в личку и просит помочь, думают, что я Дама лет 40 минимум, которая экстрасенс.
Хочу ли я это развивать сейчас, скорее нет, чем да, просто потому что у меня классная, весёлая жизнь, у меня детки, заботы, любимый муж..... я не хочу превращаться в эксрасенса, обращаются ко мне 99% с проблемами и несчастьями. Это тяжело смотреть и не пришло ещё время мне это смотреть. Я знаю, что могу много, я это чуствую, были моменты, когда мне предлогали выехать на место и найти пропавшего человека, но я понимала, что для этого надо куда то деть детей, как то вообще измениться на время т.к. рядом будут родственники этого человека ит.д. Когда я это представила я поняла только одно, не время.....
Я уже научилась не пропускать всё через себя...... я живу с этим... да, иногда пишу здесь, ну что бы самой с собой не разоваривать... это не шоу - это жизнь. Просто дар не надо развивать, его надо принимать и жить с ним. А когда придёт время, тогда наверное я начну реально помогать...
Полин, а причем тут серьезное лицо.... есть такой синдрм отложеной жизни, оченььна тебя похоже. Кто сказал чтначав всерьез заниматься ты превратишься в экстрасенса?? Ты уже он и есть... Большая часть тех кто учавствуеет в шоу, так же не могут это контролировать...Просто они сделали это своей проффесией, но это не обязательно.
mamapolina
24.10.2010, 20:48
А я совсем не хочу такую профессию Сейчас.
А потом... да она такая и будет..... с каждым годом, этот дар только усиливается сам, я его не развиваю.
Не время ещё.
Ладно ты не понимаешь чем.я.... ну чтож каджму свое... толко времени у нас нет увы....
mamapolina
24.10.2010, 21:24
почему нет времени....... я просто знаю, что моё время не пришло. Моя психика просто не готова.
Когда около меня стоят фантомы умерших людей, когда я вижу где они.... мне этого достаточно!!!((( Я не хочу видеть подробности смерти.... и не хочу сойти с ума.... возможно меня сложно понять.... но я видела такое... о чём даже просто подумать то страшно и по телику такое не показываю....простите, но на меня влияет, видеть, как убивают человека((((
Полина а кто тебе сказал что начав заниматься соими способнстями ты будешь видеть все ярче????
Я бы наоборот, псоветовала тебе ограничить именно эту сторону своихспособнстей, и начать работать в совершенн ином направлении!
Насчет времени.. мног раз уже говрили что человеческое время идет к концу и здесь мы сейчас не для получения удовольствия а для серьезной работы.
mamapolina
24.10.2010, 21:50
.... у меня немножко другой взгяд на всё, я верю, только в то, что вижу, открывать чакры и т.д - это не моё.
Это либо есть, либо нет. Я вижу многие вещи под другим углом... вижу людей.
это моё мнение.
Полина, а ты считаешь что смотришь людей с закрытыми чакрами??
mamapolina
24.10.2010, 21:55
Мне их никто не открывал, я тоже не открывала. У меня это с детства. Просто, когда я была маленькая, я думала, что все так видят как я.
Полина это и есть хорошо работающая 2 чакра....Кстати с чего ты решила что мы занимаемся раскарытием чакр?? Где и когда я такое говрила?
mamapolina
24.10.2010, 22:04
Вы много об этом говорили. про чакры.
Много потому что эт азы.... самая простейшая медитация. Но если ты не делаешь этого , не значит что у тебя не рабтают чакры, и если ты не говришь про астрал, не значит что ты туда не ходишь. И если ты не обсуждаешь тонкие тела не значит что у тебя ихх нет. Это все значит что ты об этм мало что знаешь.
Кать, прости конечно, но ты похоже истеришь маленько. Манипуляции какие-то с закрытием топа.. Ты чего это??? Очень удивлена. Не ты ли сама обращалась к Полине? Она многим людям помогает, что уже говорит о том, что все не зря. И то что она не может контролировать негативную инфу (ее видения) говорит только о том, что еще не вечер. Что ж тут печального, кроме того что она расстраивается и очень переживает? По какой там зоне зависть отрабатывается? Без обид только
mamapolina
25.10.2010, 11:54
Кать, прости конечно, но ты похоже истеришь маленько. Манипуляции какие-то с закрытием топа.. Ты чего это??? Очень удивлена. Не ты ли сама обращалась к Полине? Она многим людям помогает, что уже говорит о том, что все не зря. И то что она не может контролировать негативную инфу (ее видения) говорит только о том, что еще не вечер. Что ж тут печального, кроме того что она расстраивается и очень переживает? По какой там зоне зависть отрабатывается? Без обид только
Ведьмочки:))) я помогаю людям, я не только вижу что будет, я могу дарить детей людям, это дар я ценю больше всего. Просто я это не афиширую и когда мои знакомые или клиентки (я работею парикмахером-стилистом) жалуются, что они хотят ребёнка, а у них столько лет ничего не получается, мне просто стоит сказать, что скоро у вас будет ребёнок и это сбывается очень быстро:)) Они потом смеются говорят, что я накаркала:)) а мне приятно, что я могу так каркать.
А изучать основы, изотерику - это не моё понимаете. У меня всё само на полочки потихонечку встаёт.
Я часто смотрю фотографии, которые мне присылают, у меня другой язык, понятный только мне, никто мне этого не обьяснит и нигде я об этом не прочитаю.
Девочки мне печальным показалось не Полинин дар, это ее личное дело, просто по моего мнению так распоряжаться своим даром...ну..по меньшей мере не логично. это сродни тому что девушка с оперным голосом поет в кабаке..... Ну да ладно каждому свое...Меня огорчило ваше восхищение битвой экстрасенсов и искренне непоимание что ясновидиние это нормальная вешь с которой надо работать... и потом я не истерю.. просто руки опускаются 327 страниц, а мы опять за рыбу деньги!
=FELICITA=
25.10.2010, 16:07
привет всем! чего опять ругаемся??? я лично смотрю битву экстрасенсов с самого начала, еще ни одной передачи не пропустила... много чего для себя там открыла, и смотрю, как люди, которые туда приходят, в частности, используют свой дар... мне вообще интересно наблюдать за людьми...
а еще... мне кажется показали мою прошлую жизнь. во сне. как всегда... я была мужчиной, работала на какую-то гос.контору, типа КГБ или что-то такое, очень серъезное.. точнее сначала я была полным раздолбаем, один раз чуть не умерла (от чего не показали), после этого случая взялась за ум, выучила юриспруденцию и оказалась там... а потом очень сильно влюбилась, но по какой-то причине эта любовь была помехой работе, и мой выбор пал на работу, а не на семью и привязанность. а потом, эта моя любовь умерла, точнее та, которую я любила во сне.
и вся жизнь казалось рухнула... вообщем, из всего этого я поняла, что в предыдущей жизни однозначно сделала на правильный выбор.
я правильно мыслю???
Да никто не ругается.... просто пытаемся разобраться с определениями.
насчет прошлой жизни, знаешь говорить так сейчас легко, если это и в правду такая контора была серьезная , то у людей по сути не было свободного выбора. Просто ты лишила себя возможности отработать свою кармическую связь!
Koshka_Tasha
25.10.2010, 19:10
Не заходила в топик несколько дней, а тут так "жарко"...
Девочки, не ссорьтесь-уверена, каждая все равно останется при своем мнении, поскольку все обсуждаемое в этом топе нельзя подвести только под определенные термины и ввести в единые рамки.
А у меня сейчас идет переосмысление жизни и расстановки акцентов в ней. Что привело к этому... Банально, угроза смерти. На прошлой деле у меня при исследовании желудка и пищевода, взяли материалы на биопсию-жду результатов, пересматриваю отношение к жизни и безумно надеюсь, что результаты будут в норме, без онкологии...
Ничего себе банальная угроза. Здоровья тебе!!!
Hasta_la_vista
25.10.2010, 20:43
Не заходила в топик несколько дней, а тут так "жарко"...
Девочки, не ссорьтесь-уверена, каждая все равно останется при своем мнении, поскольку все обсуждаемое в этом топе нельзя подвести только под определенные термины и ввести в единые рамки.
А у меня сейчас идет переосмысление жизни и расстановки акцентов в ней. Что привело к этому... Банально, угроза смерти. На прошлой деле у меня при исследовании желудка и пищевода, взяли материалы на биопсию-жду результатов, пересматриваю отношение к жизни и безумно надеюсь, что результаты будут в норме, без онкологии...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы плохое не подтвердилось!!!
Верю в это!
Ты здорова! Все хорошо будет=)
наташ, то же думаю что все нормально!
mamapolina
26.10.2010, 01:17
Наташа, всё будет хорошо.
Наташа, здоровья и удачи!!! @@@@@@@@@
Koshka_Tasha
26.10.2010, 13:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы плохое не подтвердилось!!!
Верю в это!
Ты здорова! Все хорошо будет=)
наташ, то же думаю что все нормально!
Наташа, всё будет хорошо.
Наташа, здоровья и удачи!!! @@@@@@@@@
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что диагноз не подтвердится и все будет ок ... у меня слишком большие жизненные планы для того, чтобы покидать эту землю :))
Если честно, то данная ситуация мне очень помогла пересмотреть всю свою жизнь, отношения с людьми, ситуации и начать менятся самой. Как говорится, меня как мелнького котенка ткнули носом и поучили тому, насколько ценна и хрупка жизнь.
Ты молодец что поняла это!!! потому что некоторые люди когда оказываються в такой ситуации начинают роптать и кричать "почему"?
Мы все будем держать кулачки и дальше!
Koshka_Tasha
26.10.2010, 15:59
Ты молодец что поняла это!!! потому что некоторые люди когда оказываються в такой ситуации начинают роптать и кричать "почему"?
Мы все будем держать кулачки и дальше!
Катя, СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!! :flower::flower::flower:
На самом деле у меня сначала были позывы к тому, что начать задаваться вопросами - а почему я, за что мне это и т.д. и т.п. Но они меня заводили только в тупик и хорошую качественную истерику со слезами-соплями. В итоге отрыдавшись, взяв себя в руки, я поняла, что это тупик задаваться подобными вопросами и начала действовать в плане поиска хороших врачей, повторения процедуры взятия материалов для исследований не в одном месте, а сразу двух :) Взяла отпуск на пару-тройку дней, отдохнула, переосмыслила все, взвесила и теперь готова к любому результату - положительному в смысле снятия диагноза (дай то Бог) и отрицательному, при котором надо будет серьезно лечится и наблюдатся.
PS У меня для тебя лежить книжка-раритет ;) Надо будет как-нибудь пересечься где-нибудь на ВО, чтобы я тебе ее передала :)
mamapolina
26.10.2010, 16:31
у меня была в жизни ситуация, после которой, я научилась радоваться каждому дню, видеть мир в красках и ценить то что я рядом со своими любимыми.
Иногда для этого нужны годы, но бывает, что вся наша жизнь меняется во дно мгновение, нам показывают что мы можем потерять всё и тогда мы начинаем ценить, даже самое малое.....
Надо нам собраться, Наташа то же давно хотела!!! щас у детей каникулы может получиться.... может детей сведем на какое то мероприятие ?
Катя, СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!! :flower::flower::flower:
На самом деле у меня сначала были позывы к тому, что начать задаваться вопросами - а почему я, за что мне это и т.д. и т.п.
Извините, что влезаю.
Наташа, просто поддержу, как пережившая подобное. Теперь уже у меня считается стойкая ремиссия (5 лет прошло), рецидивов нет (тттчнс)
И конечно, не имеет смысла спрашивать, за что это мне. А вот для чего - на эту тему можно подумать.
И самое главное - не сдаваться, даже если результат биопсии будет положительный.
Koshka_Tasha
26.10.2010, 17:30
у меня была в жизни ситуация, после которой, я научилась радоваться каждому дню, видеть мир в красках и ценить то что я рядом со своими любимыми.
Иногда для этого нужны годы, но бывает, что вся наша жизнь меняется во дно мгновение, нам показывают что мы можем потерять всё и тогда мы начинаем ценить, даже самое малое.....
Со мной, я так понимаю, произошло что то подобное ...
Надо нам собраться, Наташа то же давно хотела!!! щас у детей каникулы может получиться.... может детей сведем на какое то мероприятие ?
С удовольствием подъеду на встречу!!! :080: Предлагаю в один из праздничных/выходных дней :) Могу с дитем или без ;)
Извините, что влезаю.
Наташа, просто поддержу, как пережившая подобное. Теперь уже у меня считается стойкая ремиссия (5 лет прошло), рецидивов нет (тттчнс)
И конечно, не имеет смысла спрашивать, за что это мне. А вот для чего - на эту тему можно подумать.
И самое главное - не сдаваться, даже если результат биопсии будет положительный.
СПАСИБО И ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Сдаваться я не собираюсь - это не мой метод ;) Буду бороться до последней капли крови, самый главный стимул это мой сын. Я просто обязана быть рядом с ним и видеть, как он пойдет в школу, как он пойдет в институт, погулять на его свадьбе и понянчить парй-тройку внуков :support::support::support:
Извините, что влезаю.
Анна!! Вы молодец восхищена!
Вот кстати вам пример как реализовываться карма....
Смотрите человеку суждено заболеть болезнью, но один в этой ситауции начнет литься на весь свет, или наоборот удариться в ипохондрию, запустит болезнь и как результат сам доведет себя до смерти. Другойй будет в упрством боротся, ожесточенно, не не меняя себя, бороться с болезнью, а не с проблемами в себе и проживет еще долго, но это будут тяжкие годы. А третий например найдет причину по который болезнь возникла, сможет изменить себя и поправиться....
А карма одна -болезнь..... и так во всем у нас вами, всегда есть выбор!
а я сейчас в раздумьях - хочу поменять место учебы. взвешиваю "за" и "против".:009:
а я сейчас в раздумьях - хочу поменять место учебы. взвешиваю "за" и "против".:009:
А над чем конкретно думаете? Просто интересно... Сама закончила обучение 2 года назад, а кажется, что уже мозги чем-то нехорошим заплыли. Хочется снова на что-нибудь подписаться по вечерам...:support:
Сдаваться я не собираюсь - это не мой метод ;)
Замечательно! С таким настроем, я уверена, у Вас все будет хорошо!
Анна!! Вы молодец восхищена!
Вот кстати вам пример как реализовываться карма....
Смотрите человеку суждено заболеть болезнью, но один в этой ситауции начнет литься на весь свет, или наоборот удариться в ипохондрию, запустит болезнь и как результат сам доведет себя до смерти. Другойй будет в упрством боротся, ожесточенно, не не меняя себя, бороться с болезнью, а не с проблемами в себе и проживет еще долго, но это будут тяжкие годы. А третий например найдет причину по который болезнь возникла, сможет изменить себя и поправиться....
А карма одна -болезнь..... и так во всем у нас вами, всегда есть выбор!
Спасибо, Катя! :flower:
Я не волшебник, я только учусь (с) :)
Причину я пока не нашла, но измениться пытаюсь.
А над чем конкретно думаете? Просто интересно... Сама закончила обучение 2 года назад, а кажется, что уже мозги чем-то нехорошим заплыли. Хочется снова на что-нибудь подписаться по вечерам...:support:
думаю - получать образование еще 4 года или подписаться на корочку за 2,5 года...деть совсем заброшен у меня...
я уже устала колдовать на встречу.. :001:.
и вообще устала я что-то =((
Яся ПочтиБлондинкО
27.10.2010, 00:22
Девочки, что мне делать? Ума не приложу:( Ребенок мой похоже видит умерших деток...Ему сейчас 4,5. Я бы подумала, что это фантазии, если бы не факт из жизни. Он читать не умеет, но сказал, что знает мальчика, которому памятник (гуляли с ним), он давно уже умер и назвал его имя. По мимо этого, периодически сообщает, что кто-то сидит на диване и играет, при этом называя имя. Все бы ничего, пока ему не начали сниться кошмары:( Его что-то или кто-то очень сильно пугает! Он кричит, долго не может успокоиться и сегодня сказал, что боится засыпать:( Говорит, что сны как полоски: если длинная - то хороший сон, если короткая - плохой сон. Что же мне делать?
Hasta_la_vista
27.10.2010, 01:23
Девочки, что мне делать? Ума не приложу:( Ребенок мой похоже видит умерших деток...Ему сейчас 4,5. Я бы подумала, что это фантазии, если бы не факт из жизни. Он читать не умеет, но сказал, что знает мальчика, которому памятник (гуляли с ним), он давно уже умер и назвал его имя. По мимо этого, периодически сообщает, что кто-то сидит на диване и играет, при этом называя имя. Все бы ничего, пока ему не начали сниться кошмары:( Его что-то или кто-то очень сильно пугает! Он кричит, долго не может успокоиться и сегодня сказал, что боится засыпать:( Говорит, что сны как полоски: если длинная - то хороший сон, если короткая - плохой сон. Что же мне делать?
Как тяжело это...
Самое сложное то, что вряд ли найдется нужный совет, чтобы прекратить это.
Вы верующий человек? Может поговорить с батюшкой? Есть обряды, молитвы соответствующие.
за что ребенку это? ладно, в зрелом возрасте такое, а тут.... бедное дитя.
mamapolina
27.10.2010, 10:36
да...... в том то и дело девчата, что это с детства начинается.......((((
Когда мы к этому совсем не готовы(((((
В церковь сходите с ребёнком, это прекратится на время.
Мне сегодня такое снилось, точнее виделось, что настроение испорчено на долго((((
Да и опять же. как с этим поступить... пришла женщина и сказала, что мой двоюродный брат, то ли хочет, то ли сделает (не помню) покончит жизнь самоубийством.
Он только женился не давно. это же не реально.....
А я боюсь т.к. уже себя знаю.....((
С этим очень тяжело жить((((((((((((((
Яся, сейчас много детишек стало особенных,.... время такое настало. И только вы сами сможете помочь своему мальчику!
Тут нужен подход и доверие, вы должны научить его работать со снами, у меня то же ребенок кошмары видел, я ему предложила дать "волшебные крылышки". Сказала что если ему сниться плохой сон, то на своих крылышках он сможет улететь из любого сна.
Koshka_Tasha
27.10.2010, 11:26
У моего тоже есть проблема со снами - с какого то момента стал мне говорить, что ему сняться монстры и категорически отказался спать один в своей кровати. Я пыталась и так и сяк уговорить его поспать в своей постели - ни в какую, либо ко мне ныряет, либо бабушка сжаливается и приглашает его к себе. Надо нам наверное тоже в церковь сходить ... И попробовать Катин метод, может поможет.
А еще он стал жутко истерить, когда я куда-нибудь ухожу - в садике утром это просто кошмар какой-то. Я провела параллели и поняла, что с ним такое стало поисходить после того, как я узнала о болезни. Наверное он чувствует все, только не понимает, и таким вот образом выражает свои переживания за меня.
Наташа, однозначно чувствует!!!
Яся ПочтиБлондинкО
27.10.2010, 12:11
Спасибо, девочки, за поддержку! Еще когда он у меня в животе сидел я поняла - он не такой как все! Вот теперь это проявляться стало...Сегодня первую ночь спал спокойно...Вчера весь вечер провисел на мне, не слезая, все время спрашивал, люблю ли я его и твердил, что любит меня тоже...Может это все связано с тем, что я вышла на работу и стала очень мало уделять ему времени?
Яся и это то же конечно, они в этом возрасте очень чувствительные, вам нужно ему какое то дело найти, что бы он им занимался, водить его в кружок или еще куда. И главное вам нужно учить его магии мира, это очень сложно, ну если вы ему не расскажете сами он будет искать инфу в другом месте или бояться! Вам надо объяснить что мертвых людей не стоит бояться, спросить как он с ними общается, может он им помочь чем то может. Но главное объясните ему что про это всем подряд не болтают!
АлександPA
28.10.2010, 03:13
Яся НеБлондинкОДевочки, что мне делать? Ума не приложу Ребенок мой похоже видит умерших деток...Ему сейчас 4,5. Я бы подумала, что это фантазии, если бы не факт из жизни. Он читать не умеет, но сказал, что знает мальчика, которому памятник (гуляли с ним), он давно уже умер и назвал его имя. По мимо этого, периодически сообщает, что кто-то сидит на диване и играет, при этом называя имя. Все бы ничего, пока ему не начали сниться кошмары Его что-то или кто-то очень сильно пугает! Он кричит, долго не может успокоиться и сегодня сказал, что боится засыпать Говорит, что сны как полоски: если длинная - то хороший сон, если короткая - плохой сон. Что же мне делать?
Имея такой дар маленькому человечку психологически очень тяжело будет в жизни.
Самое главное священник мало чему поможет, будет на проклятие ссылаться или на наказание лучше к нм не прислушиватся.
А от видений можно избавится, можно просто строить стенку мысленную (любое укрытие) и повторять что этого нет,главное душой всей отпускать.
АлександPA
28.10.2010, 03:22
Можно рассказать прошлое
Мы много с сестрой экспериментировали, пытались на расстоянии слово передать получилось,
-однажды очень долго смотрели друг другу в глаза она чувствовала тепло, а я что что-то уходит ,отпускае, и так хорошо. Потом пошли к зеркалу у нее глаза чернющие (у нее светло карие) у меня хрусталики с белой дымкой (у меня темно карие) естественно я кричала на нее, мне стало страшно, все быстро пришло в круги своя.
-потом мне она сказала что можно информационную волну поймать, так попыталась, смотрю в неосвещенный угол а там вдруг люди в старых одеждах, о чем то говорят, стены каменные, я рассказала сестре та кричать что я дура
срочно выходи. У меня легкий озноб и страх глюк поймала, сеструха строй срочно ограду, представила волны и железную оградку и постаралась все забыть.
-как и у всех бывают сны которые сбываются
Извините если что то не так написала
Александра здравствуйте! Все вы так написали! + Только избавлясь от видений ставястену вы тратите драгоценные ртесурсы на это.
mamapolina
29.10.2010, 13:50
Девчата, сейчас дома фоткала дочку и на 2-х фотках из 4-х Плазмоиды!!!!!!!! (белые шары на фото)
На одной фотографии совсем маленький и высоко, на другой над головой у дочки и крупненький.
Кто они такие?
у меня ребенок болеет... коньюктивит страшенный...
на днях проснулась утром рано (пока второй еще спал) пошла легла со старшим, обняла его, а у меня 2-ка как включилась... как быдто кран водопроводный открыли на полную мощность....
Это я так его подпитывала? (неосознанно)
mamapolina
29.10.2010, 14:52
У меня у двоих детей сейчас Коньюктевит, температура, кашель насморк(((((((((((((
mamapolina
29.10.2010, 14:53
что такое плазмоиды?
это такие шары бело прозрачные на фото.
Koshka_Tasha
29.10.2010, 14:56
что такое плазмоиды?
И у меня такой же вопрос - а что это такое? :009:
у меня ребенок болеет... коньюктивит страшенный...
на днях проснулась утром рано (пока второй еще спал) пошла легла со старшим, обняла его, а у меня 2-ка как включилась... как быдто кран водопроводный открыли на полную мощность....
Это я так его подпитывала? (неосознанно)
Поправляйтесь, не болейте :support::flower::support::flower::support::flower :
Девочки, я сегодня съездила в НИИ онкологии, где получила ответ по биопсии ... С МЕНЯ СНЯЛИ ДИАГНОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080: Врач сказала, чтобы приехала к ним через год - ее слова "отщипем от вас еще пару кусочков, посмотрим, если не обнаружим никаких цилиндрических тел, то гуляйте, радуйтесь и забудьте дорогу в наше заведение" :)) У меня как камень с души упал ... Сидела в машине и рыдала от счастья :017:
Из всей ситуации сделала массу выводов, главный из них - научилась ценить жизнь и каждый ее момент, плохой или хороший, не важно. Также за время исследования в корне поменялись жизненные ценности и установки.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Hasta_la_vista
29.10.2010, 15:01
. С МЕНЯ СНЯЛИ ДИАГНОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080: Врач сказала, чтобы приехала к ним через год - ее слова "отщипем от вас еще пару кусочков, посмотрим, если не обнаружим никаких цилиндрических тел, то гуляйте, радуйтесь и забудьте дорогу в наше заведение" :)) У меня как камень с души упал ... Сидела в машине и рыдала от счастья :017:
Из всей ситуации сделала массу выводов, главный из них - научилась ценить жизнь и каждый ее момент, плохой или хороший, не важно. Также за время исследования в корне поменялись жизненные ценности и установки.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Ну, мы тут все и не сомневались:008: :)) Поздравляю тебя с хорошими, просто отличными новостями! :080:
mamapolina
29.10.2010, 15:10
И у меня такой же вопрос - а что это такое? :009:
Поправляйтесь, не болейте :support::flower::support::flower::support::flower :
Девочки, я сегодня съездила в НИИ онкологии, где получила ответ по биопсии ... С МЕНЯ СНЯЛИ ДИАГНОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080: Врач сказала, чтобы приехала к ним через год - ее слова "отщипем от вас еще пару кусочков, посмотрим, если не обнаружим никаких цилиндрических тел, то гуляйте, радуйтесь и забудьте дорогу в наше заведение" :)) У меня как камень с души упал ... Сидела в машине и рыдала от счастья :017:
:support: ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Koshka_Tasha
29.10.2010, 15:14
Ну, мы тут все и не сомневались:008: :)) Поздравляю тебя с хорошими, просто отличными новостями! :080:
Мне ТАК хотелось вам верить, но в тоже время где-то там, внутри, маленькое такое существо пищало и повизгивало, внося жуткую внутренню панику :015::046:
Очень рада за Вас! Пусть и не коснется Вас никогда :flower:
Наташа теперь главное пойми зачем тебе был такой урок.... после этого дорогу туда забудь!
Koshka_Tasha
29.10.2010, 18:53
Очень рада за Вас! Пусть и не коснется Вас никогда :flower:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :099::flower::flower::flower:
Меня оно консулось сначала косвенно - мама 2 раза оперировалась на Песочной, бабушка умерла от рака пищевода, я до кучи попала на Песочную же ... Внутренние ощущения от посещения подобного места безумно тягостные, атмосфера полна боли, страдания и вопросов, на которые люди не могут найти ответы. Сидела сегодня в коридоре и поняла, что подобного врагу не пожалаешь ... А еще осознала, вернее говоря, инфомрация пришла сама собой - что я могла бы быть врачом, хорошим врачом, поскольку мне безумно бы хотелось спасти всех тех людей, что там (на Песочной) оказались. Теперь вот сижу и душу в себе эту инфо для того, чтобы не пойти той же дорогой, что и мои бабушка и мама - не дали мне права выбора в будущей профессии, а через меня попытались реализовать свои нереализованные желания в этом вопросе :)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :099::flower::flower::flower:
Теперь вот сижу и душу в себе эту инфо для того, чтобы не пойти той же дорогой, что и мои бабушка и мама - не дали мне права выбора в будущей профессии, а через меня попытались реализовать свои нереализованные желания в этом вопросе :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:support::support::flower:
у меня мама мечтала быть ветеринаром... но родители не дали - стала бухгалтером. С животным с любым находит общий язык... но и бухгалтерию полюбила очень=) прямо тащится от цифр=)))
Koshka_Tasha
29.10.2010, 19:06
Наташа теперь главное пойми зачем тебе был такой урок.... после этого дорогу туда забудь!
Я уже поняла ... Осознать КАК ПРЕКРАСНА ЭТА ЖИЗНЬ! :love: И что я совершенно не хочу пока "туда" :) а бывали моменты, что про себя, в тяжелые жизненные моменты, я думала - побыстрее бы подохнуть :fifa: А вот на проверку то оказалось, что подыхать не хоцца :)) После этого жизненного опыта я теперь все в жизни рассматриваю по другому - хорошему радуюсь, плохое даже к сердцу не беру - перемелиться мука будет. На собственного ребенка взглянула другими глазами, даже по другому стала с ним общаться и теперь каждый раз, когда возникает желание сорваться и наорать на него, я останавливаю себя и вспомниаю, КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ :love::love::love: Да, маленький шкодливый засранец и хулиган, но он же мой сын, которого я безумно люблю, и которого я к себе так крепко прижимала и с ужасом думала, что могу лишиться вот этого простого объятия, его поцелуев, его любви ко мне, просто потому, что такова судьба. Это ужасно ... Не приведи Господи никому! В общем, подведя итог, подобным жизненным опытом меня научили ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ! :080::080::080::080::080:
=FELICITA=
29.10.2010, 19:50
Наташа, поздравляю!!!! какое это счастье - осознать что тебе снова подарили жизнь!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.