PDA

Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

maniysha0505
22.10.2010, 16:15
Вот моя постыдная история. Я покупаю в ванную крючки на липучках. Стоит один около 100 рублей. Есть 1- ребенок маленького роста, 2-муж-медведь большого роста и окружности. Ванная маленькая. Стенка на которую я вешаю злосчастные крючки одна. Куда не повесишь полотенце - везде сшибут. Низко - сшибет ребенок, высоко - сшибет муж. Раз в 2 недели стабильно. Крючки падают, пластиковая красота вдребезги. Надо сказать, что продаются они еще с бракованными липучками. То есть только прилепишь, она отлипает и снова вдребезги.
Короче (предыстория длинная))))))) в очередной раз я купила бракованые крючок, повесила, он туту же упал и разбился, так как липучка оказалась г..... Я пошла в магазин и взяла крючок и поменяла. Положила свой разбитый, взяла новый, но платить не стала. Ибо достали подсовывать брак за 100 рублей. Я типа им уже план за год сделала на этот вид товара. Пришла домой, повесила. Блин...... я всю ночь не спала. Меня безумно мучила совесть. Утром я встала и потихоньку отнесла крючок обратно.
Ну не мое это. Не могу я взять чужого. Сожрала меня совесть.
Видишь, Наташа, видимо тех, кого совесть не мучает и правило бумеранга не наказывает. А если ты в курсе, что так нельзя, то обязательно тюкнет. Я решила с судьбой не играть..

azotika
22.10.2010, 16:21
да, наверное, ты права... во что веришь - то и будет....

mel
22.10.2010, 18:59
думаю поверье что не стоит брать того что нашел идет из того что раньше многие вещи были как бы одухотворены и вместе с вещью тебе доставалась карма хозяина. Сейчас все уже изменилось. Но кстати я верб если наше деньги на улице потрать их как можно быстрее...

azotika
22.10.2010, 19:44
думаю поверье что не стоит брать того что нашел идет из того что раньше многие вещи были как бы одухотворены и вместе с вещью тебе доставалась карма хозяина. Сейчас все уже изменилось. Но кстати я верб если наше деньги на улице потрать их как можно быстрее...
да, такую тоже знаю "мудрость"... еще в школе когда училась нашла 500р на улице... пошла сразу спустила в магазине=)

mel
22.10.2010, 19:46
слушай это 500р по тем деньгам много было?

azotika
22.10.2010, 20:20
примерно так же как и сейчас... я даже засомневалась сейчас когда писала, а 500 ли было? точно помню, что 500.. не мало, но и не сказать, что ах =)

mel
22.10.2010, 20:49
а что купила тогда?

azotika
22.10.2010, 21:11
если б помнила)) уж лет 10 прошло...

mel
22.10.2010, 21:26
Ясно, а то даже интересно, много или мало... я самое большое 200 рублей находила...

azotika
22.10.2010, 21:35
я один раз только 500.... а так, максимум 5р =)) обычно все копейки, копейки=))) моя знакомая верит в то, что эти копейки нужно поднимать обязательно, тогда деньги водиться будут =))

Tavigo
22.10.2010, 22:56
Девочки,а я прям не знаю, что и делать... Нервная такая стала, прямо еле себя сдерживаю: раздражает ВСЁ!:072:Сегодня домой пришла и побежала сразу посуду мыть - от греха подальше. Другой способ разрядки для себя пока не нашла.Думаю, что это смесь накопившейся усталости и осенней хандры. Уже неделю за собой такое настроение замечаю. Как себя в чувство приводить, не знаю...Надо успокоиться и поработать с чакрами.:017: Как думаете?

mel
22.10.2010, 22:57
Надо поработать, сесть и помедитировать.... я кстати то же очень люблю мыть посуду, я думаю что это хороший способ сброса негативной энергии!!! Ты его интуитивно нашла!

Tavigo
22.10.2010, 23:19
Катюш, спасибо, что так оперативно ответила."Нашла"- я имела ввиду, что мне помогло. )) Я очень давно слышала подобный способ (стирка вручную) от нашего препода по психологии. Я его для себя преобразовала в мытье посуды.

mel
22.10.2010, 23:51
Вообще работа с водой, это такая старинная магия, многие маги утилизируют негативную энергию через воду. Тут получается то же самое наши руки относятся к 3 чакре, и моя посуду мы как бы чистит свою тройку. Спасибо большое за вопрос, отвечая на него поняла сама эту связку, а то я раньше не задумывалась. Я кстати еще очень люблю мыть сантехнику, после этой работы у меня всегда хорошее настроение, думаю что дело так же в сбросе.

Tavigo
23.10.2010, 00:26
Да, про воду согласна - это, действительно, какая-то волшебная материя...Но мне еще показалось, что дело в самих действиях, т. е. надо куда-то образовавшийся негатив сбросить через движения. Я еще сегодня бежала в транспорте, обычно просто иду.Тоже помогло немного успокоиться.
Катюш, мне не за что. Лучше бы таких вопросов, как мой, не возникало...

mel
23.10.2010, 00:34
Видиш ли пока мы живем здесь в физическом теле.. такие проблем вполне естественны... нам от них не уйти и хорошо что мы хотя бы пытаемся их решить.

azotika
23.10.2010, 23:03
Я в душе чувствую себя человеком... и если муж пришел не в настроении отправляю его умыться - возвращается из ванны уже остывшим...
у меня тоже настроение какое-то... не сказать, что плохое, а угнетенное. Вчера такие мысли в голову пришли, что очень устала, все одно и тоже изо дня в день, без края.. сколько можно уже... уйти бы уже с Земли и не возвращаться...

mamapolina
23.10.2010, 23:19
Девы...... я опять...... Сегодня ночью видела странную картину.... точнее опять эмоции людей, страх....(((((
Обрушение дома. Перегородки, стены падали. Я металь по этому дому и не знала, где мне спрятоться и куда бежать, я знала, что сейчас начнётся, но что это.... я не знаю.... картинка пропала.
Так надоело уже это....(((((
Сколько раз я залетала в войны((( Багдад это был или Иран не знаю, месность и люди очень похожи, как по телевизору. Как же там страшно((( Люди там прячутся, как что бегут в расыпную, а я с ними, т.к. понимаю, что я там. Мне даже описать это сложно, как виртуальная реальность((((((((
Как увижу что, так тяжело становится((((

TURTLE
24.10.2010, 00:25
Полиночка, это уж блин и не знаю.. не дар. Надо как то его от себя отводить. Имхо конечно . Искренне сочуствую. Так выматываться энергетически каждый раз нельзя конечно..

mamapolina
24.10.2010, 00:57
Полиночка, это уж блин и не знаю.. не дар. Надо как то его от себя отводить. Имхо конечно . Искренне сочуствую. Так выматываться энергетически каждый раз нельзя конечно..
Девчата, сейчас такое расскажу... упадёте.
На днях разговариваю со своей мамой и вдруг почувствовала вкус торта во рту!!!! Я ей просто в прикол говорю, ТЫ что торт ешь, в трубке тишина....... мама на работе была. Короче, она ела торт!!!!! Это ладно.... Разговариваю дальше и вижу много Зелёного цвета!!! Думаю, скажу ей, она чуть трубку не уранила...... Оказывается, она пошла на соседние предприятие, сидела в кабинете, где были зелёные шторы, мягкая зелёная мебель и ещё что то зелёное и её угостили тортом!!!
Девчата, я даже не напрягалась!!!! Информация шла сама!!!! И вот тут уже испугалась я!
Мама в шоке, слава богу, она в курсе, что я Вижу. Но это было что то!!!!

maniysha0505
24.10.2010, 01:38
Мама в шоке, слава богу, она в курсе, что я Вижу. Но это было что то!!!!
:010::010::010: Полина, мы все в шоке от твоих способностей! Многие только мечтали бы о таком. Люди десятилетиями учатся и даже на толику не видят того, что тебе приходит без напряга.

mamapolina
24.10.2010, 01:42
:010::010::010: Полина, мы все в шоке от твоих способностей! Многие только мечтали бы о таком. Люди десятилетиями учатся и даже на толику не видят того, что тебе приходит без напряга.
Мы уже в игры играем, кто что ест:))
Хотя, когда я смотрю Битву экстрасенсов, сижу разинув рот:)))) Они там такие сильные....

Hasta_la_vista
24.10.2010, 01:57
Мы уже в игры играем, кто что ест:))
Хотя, когда я смотрю Битву экстрасенсов, сижу разинув рот:)))) Они там такие сильные....

Подтверждаю, поэкспериментировали сейчас с Полиной!
Даже завидую, по хорошему)))

Всем, привет!:)

azotika
24.10.2010, 12:22
Да, Полин, твоему дару можно и посочувствовать и повосхищаться и даже позавидовать (по доброму)
=))

Anri
24.10.2010, 12:55
Здорово!!!!! Слов нет.........

Tavigo
24.10.2010, 18:18
Полин, если честно, то не хотела бы обладать Вашим даром. Я когда читаю, что Вы видите- крушение транспорта или, как сейчас, здания -то мне УЖЕ тревожно. Голова сразу начинает болеть... А уже самой всё это видеть - точно бы ходила в руках с успокоительными и просила небо избавить от таких видений. Сочувствую.
Но видение на расстоянии цвета и т. д. - это конечно, сильно! И действительно, поражает.

mel
24.10.2010, 18:35
Девочки...я может и бука, но дбавлю огромную ложку дегтя....МнеПолинин дар представляеться абсолютно бессмысленным. Все навсете даеться для чегото... А не для шоу, Полина совеершенно не хочет с этим работать, спустила все на тормозаи смотрит картинки ну а смысл??? Если видит плохое, то предотвратите его не може... угадывать что человек ест??? А смысл??? Речь идет выполнении своего пердназаначения и если девочки вы занимаетесь собой для того что бы поучавствовать в шоу битва экстрасенсов... ну тогда надо закрывать топ... Печально.....

azotika
24.10.2010, 18:41
Кать, мне кажется, что ты преувеличиваешь... хотя, я ведь только за себя могу говорить...
Меня поражает Полинин дар.. Я не могу себе представить КАК это можно все видеть? Но и обладать этим даром не хочется. Каждому свое - своя жизнь, свои способности.... С таким даром, как мне кажется, хорошо быть фокусником=))) Удивлять людей.... А в будничной жизни...
А что многие смотрят шоу экстрасенсов? Просто я не люблю подобного рода передачи... Особенно, когда что-то плохое смотрят (смерть, убийства.. всякие таинства... мне дурно потом =(( )

mel
24.10.2010, 18:56
Наташ в чем преуиличиваю??? Все вы обладаете даром ясновидиния, прсто Полинины видения бодее яркие и четкие вот и все...

azotika
24.10.2010, 19:00
Преувеличиваешь в том, что все хотят быть как "боксеры-экстрасенсы"... пытаются обладать тем, что им не дали и жалеют-переживают об этом... Образно выражаясь.. Мне кажется, что все мы здесь присутствующие рады что мы именно те, кем мы являемся... сочувствуем другим за их сложный и непонятный дар или радуемся за успехи... В общем, как-то так=)

mel
24.10.2010, 19:04
Ну давайте разберем что же такого необычного они делают в битве экстрасенсов.......

azotika
24.10.2010, 19:16
Хм...
я смотрела всего 1 передачу.. Там убили молоденькую девушку и экстрасенсы говорили: с кем она была, какого цвета волосы... по фотографии сказали, что ее нет уже, что она мертвая...
Да банально, я ж даже ауру не вижу, даже это для меня удивительно=) Ну, видимо мне это и незачем.... раз не наделили такими способностями. М?

mel
24.10.2010, 19:26
Наташа, а зачем видеть ауру??? Все это можно развить. Очень отчетливое видиние у людей медиумичныйх, а медиумичность это палка о двух концах, пример тому Полина, неумение кнтролировать свои видения, непонимание откуда идет эта инфа, невозможность осознанно плучать инфу. Мне медиумов от души жаль.

Hasta_la_vista
24.10.2010, 19:28
Девочки...я может и бука, но дбавлю огромную ложку дегтя....МнеПолинин дар представляеться абсолютно бессмысленным. Все навсете даеться для чегото... А не для шоу, Полина совеершенно не хочет с этим работать, спустила все на тормозаи смотрит картинки ну а смысл??? Если видит плохое, то предотвратите его не може... угадывать что человек ест??? А смысл??? Речь идет выполнении своего пердназаначения и если девочки вы занимаетесь собой для того что бы поучавствовать в шоу битва экстрасенсов... ну тогда надо закрывать топ... Печально.....

Кать, ты думаешь Полина рада устраивать шоу? Она открыла что-то новое для себя и поделилась этим тут. А ей и больше негде этим делиться.
На счет дара, мне кажется, что она и сама ему не рада. И пока пытается разобраться для чего он ей и откуда.
И как может помогает людям, например в поисках. и еще кое в чем, если захочет - сама напишет.
А шоу просто к слову упоминается, мне вообще кажется, что все что там происходит - не серьезно. И не достойно того, чтобы разбирать его в этом топике.
Полине нужно время, чтобы самой осознать, зря ты так.

mel
24.10.2010, 19:46
Я понимаю что Полина делиться с нами потому что больше не с кем, но она не делает ничего что бы всерьез работать над своим даром! Да и не дар это вовсе эт нормальное сстояние, мы люди по своеей сути должны быть все ясновидящие...

mamapolina
24.10.2010, 20:31
Напишу и отвечу))
Девчата, мне 27 лет, я конечно могу сделать серьёзное лицо и начать заниматься Этим, но...
Многие кто мне пишит в личку и просит помочь, думают, что я Дама лет 40 минимум, которая экстрасенс.
Хочу ли я это развивать сейчас, скорее нет, чем да, просто потому что у меня классная, весёлая жизнь, у меня детки, заботы, любимый муж..... я не хочу превращаться в эксрасенса, обращаются ко мне 99% с проблемами и несчастьями. Это тяжело смотреть и не пришло ещё время мне это смотреть. Я знаю, что могу много, я это чуствую, были моменты, когда мне предлогали выехать на место и найти пропавшего человека, но я понимала, что для этого надо куда то деть детей, как то вообще измениться на время т.к. рядом будут родственники этого человека ит.д. Когда я это представила я поняла только одно, не время.....
Я уже научилась не пропускать всё через себя...... я живу с этим... да, иногда пишу здесь, ну что бы самой с собой не разоваривать... это не шоу - это жизнь. Просто дар не надо развивать, его надо принимать и жить с ним. А когда придёт время, тогда наверное я начну реально помогать...

mel
24.10.2010, 20:41
Полин, а причем тут серьезное лицо.... есть такой синдрм отложеной жизни, оченььна тебя похоже. Кто сказал чтначав всерьез заниматься ты превратишься в экстрасенса?? Ты уже он и есть... Большая часть тех кто учавствуеет в шоу, так же не могут это контролировать...Просто они сделали это своей проффесией, но это не обязательно.

mamapolina
24.10.2010, 20:48
А я совсем не хочу такую профессию Сейчас.
А потом... да она такая и будет..... с каждым годом, этот дар только усиливается сам, я его не развиваю.
Не время ещё.

mel
24.10.2010, 20:56
Ладно ты не понимаешь чем.я.... ну чтож каджму свое... толко времени у нас нет увы....

mamapolina
24.10.2010, 21:24
почему нет времени....... я просто знаю, что моё время не пришло. Моя психика просто не готова.
Когда около меня стоят фантомы умерших людей, когда я вижу где они.... мне этого достаточно!!!((( Я не хочу видеть подробности смерти.... и не хочу сойти с ума.... возможно меня сложно понять.... но я видела такое... о чём даже просто подумать то страшно и по телику такое не показываю....простите, но на меня влияет, видеть, как убивают человека((((

mel
24.10.2010, 21:37
Полина а кто тебе сказал что начав заниматься соими способнстями ты будешь видеть все ярче????
Я бы наоборот, псоветовала тебе ограничить именно эту сторону своихспособнстей, и начать работать в совершенн ином направлении!
Насчет времени.. мног раз уже говрили что человеческое время идет к концу и здесь мы сейчас не для получения удовольствия а для серьезной работы.

mamapolina
24.10.2010, 21:50
.... у меня немножко другой взгяд на всё, я верю, только в то, что вижу, открывать чакры и т.д - это не моё.
Это либо есть, либо нет. Я вижу многие вещи под другим углом... вижу людей.
это моё мнение.

mel
24.10.2010, 21:52
Полина, а ты считаешь что смотришь людей с закрытыми чакрами??

mamapolina
24.10.2010, 21:55
Мне их никто не открывал, я тоже не открывала. У меня это с детства. Просто, когда я была маленькая, я думала, что все так видят как я.

mel
24.10.2010, 21:58
Полина это и есть хорошо работающая 2 чакра....Кстати с чего ты решила что мы занимаемся раскарытием чакр?? Где и когда я такое говрила?

mamapolina
24.10.2010, 22:04
Вы много об этом говорили. про чакры.

mel
24.10.2010, 22:16
Много потому что эт азы.... самая простейшая медитация. Но если ты не делаешь этого , не значит что у тебя не рабтают чакры, и если ты не говришь про астрал, не значит что ты туда не ходишь. И если ты не обсуждаешь тонкие тела не значит что у тебя ихх нет. Это все значит что ты об этм мало что знаешь.

TURTLE
25.10.2010, 11:33

Кать, прости конечно, но ты похоже истеришь маленько. Манипуляции какие-то с закрытием топа.. Ты чего это??? Очень удивлена. Не ты ли сама обращалась к Полине? Она многим людям помогает, что уже говорит о том, что все не зря. И то что она не может контролировать негативную инфу (ее видения) говорит только о том, что еще не вечер. Что ж тут печального, кроме того что она расстраивается и очень переживает? По какой там зоне зависть отрабатывается? Без обид только

mamapolina
25.10.2010, 11:54
Кать, прости конечно, но ты похоже истеришь маленько. Манипуляции какие-то с закрытием топа.. Ты чего это??? Очень удивлена. Не ты ли сама обращалась к Полине? Она многим людям помогает, что уже говорит о том, что все не зря. И то что она не может контролировать негативную инфу (ее видения) говорит только о том, что еще не вечер. Что ж тут печального, кроме того что она расстраивается и очень переживает? По какой там зоне зависть отрабатывается? Без обид только
Ведьмочки:))) я помогаю людям, я не только вижу что будет, я могу дарить детей людям, это дар я ценю больше всего. Просто я это не афиширую и когда мои знакомые или клиентки (я работею парикмахером-стилистом) жалуются, что они хотят ребёнка, а у них столько лет ничего не получается, мне просто стоит сказать, что скоро у вас будет ребёнок и это сбывается очень быстро:)) Они потом смеются говорят, что я накаркала:)) а мне приятно, что я могу так каркать.
А изучать основы, изотерику - это не моё понимаете. У меня всё само на полочки потихонечку встаёт.
Я часто смотрю фотографии, которые мне присылают, у меня другой язык, понятный только мне, никто мне этого не обьяснит и нигде я об этом не прочитаю.

mel
25.10.2010, 13:13
Девочки мне печальным показалось не Полинин дар, это ее личное дело, просто по моего мнению так распоряжаться своим даром...ну..по меньшей мере не логично. это сродни тому что девушка с оперным голосом поет в кабаке..... Ну да ладно каждому свое...Меня огорчило ваше восхищение битвой экстрасенсов и искренне непоимание что ясновидиние это нормальная вешь с которой надо работать... и потом я не истерю.. просто руки опускаются 327 страниц, а мы опять за рыбу деньги!

=FELICITA=
25.10.2010, 16:07
привет всем! чего опять ругаемся??? я лично смотрю битву экстрасенсов с самого начала, еще ни одной передачи не пропустила... много чего для себя там открыла, и смотрю, как люди, которые туда приходят, в частности, используют свой дар... мне вообще интересно наблюдать за людьми...
а еще... мне кажется показали мою прошлую жизнь. во сне. как всегда... я была мужчиной, работала на какую-то гос.контору, типа КГБ или что-то такое, очень серъезное.. точнее сначала я была полным раздолбаем, один раз чуть не умерла (от чего не показали), после этого случая взялась за ум, выучила юриспруденцию и оказалась там... а потом очень сильно влюбилась, но по какой-то причине эта любовь была помехой работе, и мой выбор пал на работу, а не на семью и привязанность. а потом, эта моя любовь умерла, точнее та, которую я любила во сне.
и вся жизнь казалось рухнула... вообщем, из всего этого я поняла, что в предыдущей жизни однозначно сделала на правильный выбор.
я правильно мыслю???

mel
25.10.2010, 16:31
Да никто не ругается.... просто пытаемся разобраться с определениями.
насчет прошлой жизни, знаешь говорить так сейчас легко, если это и в правду такая контора была серьезная , то у людей по сути не было свободного выбора. Просто ты лишила себя возможности отработать свою кармическую связь!

Koshka_Tasha
25.10.2010, 19:10
Не заходила в топик несколько дней, а тут так "жарко"...
Девочки, не ссорьтесь-уверена, каждая все равно останется при своем мнении, поскольку все обсуждаемое в этом топе нельзя подвести только под определенные термины и ввести в единые рамки.
А у меня сейчас идет переосмысление жизни и расстановки акцентов в ней. Что привело к этому... Банально, угроза смерти. На прошлой деле у меня при исследовании желудка и пищевода, взяли материалы на биопсию-жду результатов, пересматриваю отношение к жизни и безумно надеюсь, что результаты будут в норме, без онкологии...

TURTLE
25.10.2010, 19:45
Ничего себе банальная угроза. Здоровья тебе!!!

Hasta_la_vista
25.10.2010, 20:43
Не заходила в топик несколько дней, а тут так "жарко"...
Девочки, не ссорьтесь-уверена, каждая все равно останется при своем мнении, поскольку все обсуждаемое в этом топе нельзя подвести только под определенные термины и ввести в единые рамки.
А у меня сейчас идет переосмысление жизни и расстановки акцентов в ней. Что привело к этому... Банально, угроза смерти. На прошлой деле у меня при исследовании желудка и пищевода, взяли материалы на биопсию-жду результатов, пересматриваю отношение к жизни и безумно надеюсь, что результаты будут в норме, без онкологии...

@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы плохое не подтвердилось!!!
Верю в это!

azotika
25.10.2010, 21:00
Ты здорова! Все хорошо будет=)

mel
26.10.2010, 00:53
наташ, то же думаю что все нормально!

mamapolina
26.10.2010, 01:17
Наташа, всё будет хорошо.

Tavigo
26.10.2010, 10:32
Наташа, здоровья и удачи!!! @@@@@@@@@

Anri
26.10.2010, 10:50
держим кулачки!

Koshka_Tasha
26.10.2010, 13:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы плохое не подтвердилось!!!
Верю в это!

Ты здорова! Все хорошо будет=)

наташ, то же думаю что все нормально!

Наташа, всё будет хорошо.

Наташа, здоровья и удачи!!! @@@@@@@@@

Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что диагноз не подтвердится и все будет ок ... у меня слишком большие жизненные планы для того, чтобы покидать эту землю :))
Если честно, то данная ситуация мне очень помогла пересмотреть всю свою жизнь, отношения с людьми, ситуации и начать менятся самой. Как говорится, меня как мелнького котенка ткнули носом и поучили тому, насколько ценна и хрупка жизнь.

mel
26.10.2010, 15:49
Ты молодец что поняла это!!! потому что некоторые люди когда оказываються в такой ситуации начинают роптать и кричать "почему"?
Мы все будем держать кулачки и дальше!

Koshka_Tasha
26.10.2010, 15:59
Ты молодец что поняла это!!! потому что некоторые люди когда оказываються в такой ситуации начинают роптать и кричать "почему"?
Мы все будем держать кулачки и дальше!

Катя, СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!! :flower::flower::flower:
На самом деле у меня сначала были позывы к тому, что начать задаваться вопросами - а почему я, за что мне это и т.д. и т.п. Но они меня заводили только в тупик и хорошую качественную истерику со слезами-соплями. В итоге отрыдавшись, взяв себя в руки, я поняла, что это тупик задаваться подобными вопросами и начала действовать в плане поиска хороших врачей, повторения процедуры взятия материалов для исследований не в одном месте, а сразу двух :) Взяла отпуск на пару-тройку дней, отдохнула, переосмыслила все, взвесила и теперь готова к любому результату - положительному в смысле снятия диагноза (дай то Бог) и отрицательному, при котором надо будет серьезно лечится и наблюдатся.

PS У меня для тебя лежить книжка-раритет ;) Надо будет как-нибудь пересечься где-нибудь на ВО, чтобы я тебе ее передала :)

mamapolina
26.10.2010, 16:31
у меня была в жизни ситуация, после которой, я научилась радоваться каждому дню, видеть мир в красках и ценить то что я рядом со своими любимыми.
Иногда для этого нужны годы, но бывает, что вся наша жизнь меняется во дно мгновение, нам показывают что мы можем потерять всё и тогда мы начинаем ценить, даже самое малое.....

mel
26.10.2010, 16:40
Надо нам собраться, Наташа то же давно хотела!!! щас у детей каникулы может получиться.... может детей сведем на какое то мероприятие ?

Нечёска
26.10.2010, 16:51
Катя, СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!! :flower::flower::flower:
На самом деле у меня сначала были позывы к тому, что начать задаваться вопросами - а почему я, за что мне это и т.д. и т.п.
Извините, что влезаю.
Наташа, просто поддержу, как пережившая подобное. Теперь уже у меня считается стойкая ремиссия (5 лет прошло), рецидивов нет (тттчнс)
И конечно, не имеет смысла спрашивать, за что это мне. А вот для чего - на эту тему можно подумать.
И самое главное - не сдаваться, даже если результат биопсии будет положительный.

Koshka_Tasha
26.10.2010, 17:30
у меня была в жизни ситуация, после которой, я научилась радоваться каждому дню, видеть мир в красках и ценить то что я рядом со своими любимыми.
Иногда для этого нужны годы, но бывает, что вся наша жизнь меняется во дно мгновение, нам показывают что мы можем потерять всё и тогда мы начинаем ценить, даже самое малое.....

Со мной, я так понимаю, произошло что то подобное ...

Надо нам собраться, Наташа то же давно хотела!!! щас у детей каникулы может получиться.... может детей сведем на какое то мероприятие ?

С удовольствием подъеду на встречу!!! :080: Предлагаю в один из праздничных/выходных дней :) Могу с дитем или без ;)

Извините, что влезаю.
Наташа, просто поддержу, как пережившая подобное. Теперь уже у меня считается стойкая ремиссия (5 лет прошло), рецидивов нет (тттчнс)
И конечно, не имеет смысла спрашивать, за что это мне. А вот для чего - на эту тему можно подумать.
И самое главное - не сдаваться, даже если результат биопсии будет положительный.

СПАСИБО И ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Сдаваться я не собираюсь - это не мой метод ;) Буду бороться до последней капли крови, самый главный стимул это мой сын. Я просто обязана быть рядом с ним и видеть, как он пойдет в школу, как он пойдет в институт, погулять на его свадьбе и понянчить парй-тройку внуков :support::support::support:

mel
26.10.2010, 17:57
Извините, что влезаю.

Анна!! Вы молодец восхищена!
Вот кстати вам пример как реализовываться карма....
Смотрите человеку суждено заболеть болезнью, но один в этой ситауции начнет литься на весь свет, или наоборот удариться в ипохондрию, запустит болезнь и как результат сам доведет себя до смерти. Другойй будет в упрством боротся, ожесточенно, не не меняя себя, бороться с болезнью, а не с проблемами в себе и проживет еще долго, но это будут тяжкие годы. А третий например найдет причину по который болезнь возникла, сможет изменить себя и поправиться....
А карма одна -болезнь..... и так во всем у нас вами, всегда есть выбор!

Anri
26.10.2010, 18:13
а я сейчас в раздумьях - хочу поменять место учебы. взвешиваю "за" и "против".:009:

Tavigo
26.10.2010, 18:59
а я сейчас в раздумьях - хочу поменять место учебы. взвешиваю "за" и "против".:009:
А над чем конкретно думаете? Просто интересно... Сама закончила обучение 2 года назад, а кажется, что уже мозги чем-то нехорошим заплыли. Хочется снова на что-нибудь подписаться по вечерам...:support:

Нечёска
26.10.2010, 19:14
Сдаваться я не собираюсь - это не мой метод ;)
Замечательно! С таким настроем, я уверена, у Вас все будет хорошо!
Анна!! Вы молодец восхищена!
Вот кстати вам пример как реализовываться карма....
Смотрите человеку суждено заболеть болезнью, но один в этой ситауции начнет литься на весь свет, или наоборот удариться в ипохондрию, запустит болезнь и как результат сам доведет себя до смерти. Другойй будет в упрством боротся, ожесточенно, не не меняя себя, бороться с болезнью, а не с проблемами в себе и проживет еще долго, но это будут тяжкие годы. А третий например найдет причину по который болезнь возникла, сможет изменить себя и поправиться....
А карма одна -болезнь..... и так во всем у нас вами, всегда есть выбор!
Спасибо, Катя! :flower:
Я не волшебник, я только учусь (с) :)
Причину я пока не нашла, но измениться пытаюсь.

Anri
26.10.2010, 20:17
А над чем конкретно думаете? Просто интересно... Сама закончила обучение 2 года назад, а кажется, что уже мозги чем-то нехорошим заплыли. Хочется снова на что-нибудь подписаться по вечерам...:support:

думаю - получать образование еще 4 года или подписаться на корочку за 2,5 года...деть совсем заброшен у меня...

azotika
27.10.2010, 00:17
я уже устала колдовать на встречу.. :001:.
и вообще устала я что-то =((

Яся ПочтиБлондинкО
27.10.2010, 00:22
Девочки, что мне делать? Ума не приложу:( Ребенок мой похоже видит умерших деток...Ему сейчас 4,5. Я бы подумала, что это фантазии, если бы не факт из жизни. Он читать не умеет, но сказал, что знает мальчика, которому памятник (гуляли с ним), он давно уже умер и назвал его имя. По мимо этого, периодически сообщает, что кто-то сидит на диване и играет, при этом называя имя. Все бы ничего, пока ему не начали сниться кошмары:( Его что-то или кто-то очень сильно пугает! Он кричит, долго не может успокоиться и сегодня сказал, что боится засыпать:( Говорит, что сны как полоски: если длинная - то хороший сон, если короткая - плохой сон. Что же мне делать?

Hasta_la_vista
27.10.2010, 01:23
Девочки, что мне делать? Ума не приложу:( Ребенок мой похоже видит умерших деток...Ему сейчас 4,5. Я бы подумала, что это фантазии, если бы не факт из жизни. Он читать не умеет, но сказал, что знает мальчика, которому памятник (гуляли с ним), он давно уже умер и назвал его имя. По мимо этого, периодически сообщает, что кто-то сидит на диване и играет, при этом называя имя. Все бы ничего, пока ему не начали сниться кошмары:( Его что-то или кто-то очень сильно пугает! Он кричит, долго не может успокоиться и сегодня сказал, что боится засыпать:( Говорит, что сны как полоски: если длинная - то хороший сон, если короткая - плохой сон. Что же мне делать?

Как тяжело это...
Самое сложное то, что вряд ли найдется нужный совет, чтобы прекратить это.
Вы верующий человек? Может поговорить с батюшкой? Есть обряды, молитвы соответствующие.

Anri
27.10.2010, 10:29

за что ребенку это? ладно, в зрелом возрасте такое, а тут.... бедное дитя.

mamapolina
27.10.2010, 10:36
да...... в том то и дело девчата, что это с детства начинается.......((((
Когда мы к этому совсем не готовы(((((
В церковь сходите с ребёнком, это прекратится на время.

Мне сегодня такое снилось, точнее виделось, что настроение испорчено на долго((((
Да и опять же. как с этим поступить... пришла женщина и сказала, что мой двоюродный брат, то ли хочет, то ли сделает (не помню) покончит жизнь самоубийством.
Он только женился не давно. это же не реально.....
А я боюсь т.к. уже себя знаю.....((
С этим очень тяжело жить((((((((((((((

mel
27.10.2010, 10:39

Яся, сейчас много детишек стало особенных,.... время такое настало. И только вы сами сможете помочь своему мальчику!
Тут нужен подход и доверие, вы должны научить его работать со снами, у меня то же ребенок кошмары видел, я ему предложила дать "волшебные крылышки". Сказала что если ему сниться плохой сон, то на своих крылышках он сможет улететь из любого сна.

Koshka_Tasha
27.10.2010, 11:26
У моего тоже есть проблема со снами - с какого то момента стал мне говорить, что ему сняться монстры и категорически отказался спать один в своей кровати. Я пыталась и так и сяк уговорить его поспать в своей постели - ни в какую, либо ко мне ныряет, либо бабушка сжаливается и приглашает его к себе. Надо нам наверное тоже в церковь сходить ... И попробовать Катин метод, может поможет.
А еще он стал жутко истерить, когда я куда-нибудь ухожу - в садике утром это просто кошмар какой-то. Я провела параллели и поняла, что с ним такое стало поисходить после того, как я узнала о болезни. Наверное он чувствует все, только не понимает, и таким вот образом выражает свои переживания за меня.

mel
27.10.2010, 11:53
Наташа, однозначно чувствует!!!

Яся ПочтиБлондинкО
27.10.2010, 12:11
Спасибо, девочки, за поддержку! Еще когда он у меня в животе сидел я поняла - он не такой как все! Вот теперь это проявляться стало...Сегодня первую ночь спал спокойно...Вчера весь вечер провисел на мне, не слезая, все время спрашивал, люблю ли я его и твердил, что любит меня тоже...Может это все связано с тем, что я вышла на работу и стала очень мало уделять ему времени?

mel
27.10.2010, 12:16
Яся и это то же конечно, они в этом возрасте очень чувствительные, вам нужно ему какое то дело найти, что бы он им занимался, водить его в кружок или еще куда. И главное вам нужно учить его магии мира, это очень сложно, ну если вы ему не расскажете сами он будет искать инфу в другом месте или бояться! Вам надо объяснить что мертвых людей не стоит бояться, спросить как он с ними общается, может он им помочь чем то может. Но главное объясните ему что про это всем подряд не болтают!

АлександPA
28.10.2010, 03:13
Яся НеБлондинкОДевочки, что мне делать? Ума не приложу Ребенок мой похоже видит умерших деток...Ему сейчас 4,5. Я бы подумала, что это фантазии, если бы не факт из жизни. Он читать не умеет, но сказал, что знает мальчика, которому памятник (гуляли с ним), он давно уже умер и назвал его имя. По мимо этого, периодически сообщает, что кто-то сидит на диване и играет, при этом называя имя. Все бы ничего, пока ему не начали сниться кошмары Его что-то или кто-то очень сильно пугает! Он кричит, долго не может успокоиться и сегодня сказал, что боится засыпать Говорит, что сны как полоски: если длинная - то хороший сон, если короткая - плохой сон. Что же мне делать?

Имея такой дар маленькому человечку психологически очень тяжело будет в жизни.
Самое главное священник мало чему поможет, будет на проклятие ссылаться или на наказание лучше к нм не прислушиватся.
А от видений можно избавится, можно просто строить стенку мысленную (любое укрытие) и повторять что этого нет,главное душой всей отпускать.

АлександPA
28.10.2010, 03:22
Можно рассказать прошлое
Мы много с сестрой экспериментировали, пытались на расстоянии слово передать получилось,
-однажды очень долго смотрели друг другу в глаза она чувствовала тепло, а я что что-то уходит ,отпускае, и так хорошо. Потом пошли к зеркалу у нее глаза чернющие (у нее светло карие) у меня хрусталики с белой дымкой (у меня темно карие) естественно я кричала на нее, мне стало страшно, все быстро пришло в круги своя.

-потом мне она сказала что можно информационную волну поймать, так попыталась, смотрю в неосвещенный угол а там вдруг люди в старых одеждах, о чем то говорят, стены каменные, я рассказала сестре та кричать что я дура
срочно выходи. У меня легкий озноб и страх глюк поймала, сеструха строй срочно ограду, представила волны и железную оградку и постаралась все забыть.

-как и у всех бывают сны которые сбываются

Извините если что то не так написала

mel
28.10.2010, 21:20
Александра здравствуйте! Все вы так написали! + Только избавлясь от видений ставястену вы тратите драгоценные ртесурсы на это.

mamapolina
29.10.2010, 13:50
Девчата, сейчас дома фоткала дочку и на 2-х фотках из 4-х Плазмоиды!!!!!!!! (белые шары на фото)
На одной фотографии совсем маленький и высоко, на другой над головой у дочки и крупненький.
Кто они такие?

azotika
29.10.2010, 14:28
что такое плазмоиды?

azotika
29.10.2010, 14:29
у меня ребенок болеет... коньюктивит страшенный...
на днях проснулась утром рано (пока второй еще спал) пошла легла со старшим, обняла его, а у меня 2-ка как включилась... как быдто кран водопроводный открыли на полную мощность....
Это я так его подпитывала? (неосознанно)

mamapolina
29.10.2010, 14:52
У меня у двоих детей сейчас Коньюктевит, температура, кашель насморк(((((((((((((

mamapolina
29.10.2010, 14:53
что такое плазмоиды?
это такие шары бело прозрачные на фото.

Koshka_Tasha
29.10.2010, 14:56
что такое плазмоиды?

И у меня такой же вопрос - а что это такое? :009:

у меня ребенок болеет... коньюктивит страшенный...
на днях проснулась утром рано (пока второй еще спал) пошла легла со старшим, обняла его, а у меня 2-ка как включилась... как быдто кран водопроводный открыли на полную мощность....
Это я так его подпитывала? (неосознанно)

Поправляйтесь, не болейте :support::flower::support::flower::support::flower :

Девочки, я сегодня съездила в НИИ онкологии, где получила ответ по биопсии ... С МЕНЯ СНЯЛИ ДИАГНОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080: Врач сказала, чтобы приехала к ним через год - ее слова "отщипем от вас еще пару кусочков, посмотрим, если не обнаружим никаких цилиндрических тел, то гуляйте, радуйтесь и забудьте дорогу в наше заведение" :)) У меня как камень с души упал ... Сидела в машине и рыдала от счастья :017:
Из всей ситуации сделала массу выводов, главный из них - научилась ценить жизнь и каждый ее момент, плохой или хороший, не важно. Также за время исследования в корне поменялись жизненные ценности и установки.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Hasta_la_vista
29.10.2010, 15:01
. С МЕНЯ СНЯЛИ ДИАГНОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080: Врач сказала, чтобы приехала к ним через год - ее слова "отщипем от вас еще пару кусочков, посмотрим, если не обнаружим никаких цилиндрических тел, то гуляйте, радуйтесь и забудьте дорогу в наше заведение" :)) У меня как камень с души упал ... Сидела в машине и рыдала от счастья :017:
Из всей ситуации сделала массу выводов, главный из них - научилась ценить жизнь и каждый ее момент, плохой или хороший, не важно. Также за время исследования в корне поменялись жизненные ценности и установки.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Ну, мы тут все и не сомневались:008: :)) Поздравляю тебя с хорошими, просто отличными новостями! :080:

mamapolina
29.10.2010, 15:10
И у меня такой же вопрос - а что это такое? :009:

Поправляйтесь, не болейте :support::flower::support::flower::support::flower :

Девочки, я сегодня съездила в НИИ онкологии, где получила ответ по биопсии ... С МЕНЯ СНЯЛИ ДИАГНОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080: Врач сказала, чтобы приехала к ним через год - ее слова "отщипем от вас еще пару кусочков, посмотрим, если не обнаружим никаких цилиндрических тел, то гуляйте, радуйтесь и забудьте дорогу в наше заведение" :)) У меня как камень с души упал ... Сидела в машине и рыдала от счастья :017:

:support: ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:

Koshka_Tasha
29.10.2010, 15:14
Ну, мы тут все и не сомневались:008: :)) Поздравляю тебя с хорошими, просто отличными новостями! :080:

Мне ТАК хотелось вам верить, но в тоже время где-то там, внутри, маленькое такое существо пищало и повизгивало, внося жуткую внутренню панику :015::046:

Нечёска
29.10.2010, 18:44
Очень рада за Вас! Пусть и не коснется Вас никогда :flower:

mel
29.10.2010, 18:50
Наташа теперь главное пойми зачем тебе был такой урок.... после этого дорогу туда забудь!

Koshka_Tasha
29.10.2010, 18:53
Очень рада за Вас! Пусть и не коснется Вас никогда :flower:

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :099::flower::flower::flower:
Меня оно консулось сначала косвенно - мама 2 раза оперировалась на Песочной, бабушка умерла от рака пищевода, я до кучи попала на Песочную же ... Внутренние ощущения от посещения подобного места безумно тягостные, атмосфера полна боли, страдания и вопросов, на которые люди не могут найти ответы. Сидела сегодня в коридоре и поняла, что подобного врагу не пожалаешь ... А еще осознала, вернее говоря, инфомрация пришла сама собой - что я могла бы быть врачом, хорошим врачом, поскольку мне безумно бы хотелось спасти всех тех людей, что там (на Песочной) оказались. Теперь вот сижу и душу в себе эту инфо для того, чтобы не пойти той же дорогой, что и мои бабушка и мама - не дали мне права выбора в будущей профессии, а через меня попытались реализовать свои нереализованные желания в этом вопросе :)

azotika
29.10.2010, 19:04
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :099::flower::flower::flower:
Теперь вот сижу и душу в себе эту инфо для того, чтобы не пойти той же дорогой, что и мои бабушка и мама - не дали мне права выбора в будущей профессии, а через меня попытались реализовать свои нереализованные желания в этом вопросе :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:support::support::flower:
у меня мама мечтала быть ветеринаром... но родители не дали - стала бухгалтером. С животным с любым находит общий язык... но и бухгалтерию полюбила очень=) прямо тащится от цифр=)))

Koshka_Tasha
29.10.2010, 19:06
Наташа теперь главное пойми зачем тебе был такой урок.... после этого дорогу туда забудь!

Я уже поняла ... Осознать КАК ПРЕКРАСНА ЭТА ЖИЗНЬ! :love: И что я совершенно не хочу пока "туда" :) а бывали моменты, что про себя, в тяжелые жизненные моменты, я думала - побыстрее бы подохнуть :fifa: А вот на проверку то оказалось, что подыхать не хоцца :)) После этого жизненного опыта я теперь все в жизни рассматриваю по другому - хорошему радуюсь, плохое даже к сердцу не беру - перемелиться мука будет. На собственного ребенка взглянула другими глазами, даже по другому стала с ним общаться и теперь каждый раз, когда возникает желание сорваться и наорать на него, я останавливаю себя и вспомниаю, КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ :love::love::love: Да, маленький шкодливый засранец и хулиган, но он же мой сын, которого я безумно люблю, и которого я к себе так крепко прижимала и с ужасом думала, что могу лишиться вот этого простого объятия, его поцелуев, его любви ко мне, просто потому, что такова судьба. Это ужасно ... Не приведи Господи никому! В общем, подведя итог, подобным жизненным опытом меня научили ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ! :080::080::080::080::080:

=FELICITA=
29.10.2010, 19:50
Наташа, поздравляю!!!! какое это счастье - осознать что тебе снова подарили жизнь!!!