Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....
Так же помогает простой переклад- на покойника, на живую или неживую природу. Есть очень хороший принцип - "Сделал и забыл" именно таким образом не подцепите обратки, откаты, болезни и пр. бяки. А если бы вы рак перекладывали? тут надо нервную систему иметь как у ЦРУшника, потому что все на себя не взять, от вас тогда через полгода работы ничего не останется.
Я не согласна с вашими методами сбросов.
an4eysik
07.01.2011, 17:40
я когда приходится снять, что-то с себя с какой либо вещи использую проточную воду иногда огонь, незнаю насколько это верно, мне так интуиция подсказывает.
Да раньше этот способ был правильным, но не сейчас! Вот давайте посмотрим на форме многие фабрики и заводы сбрасывают в воду свой мусор и что происходит с водой? Потом кто то ее должен чистить. так же и с огнем сжигая отходы много вредного дыма вокруг!!! так же и с тонким мусором. Сущности занимавшиеся уборкой уже не справляются с теми кипами астрального и эфирного мусора, который мы люди производим.
Но ведь этот мусор невидим,по этому маги об это просто не заботятся.....
А на самом деле у нашей планеты есть специальные места куда нужно утилизировать отходы.
Так же помогает простой переклад- на покойника, на живую или неживую природу. Есть очень хороший принцип - "Сделал и забыл" именно таким образом не подцепите обратки, откаты, болезни и пр. бяки. А если бы вы рак перекладывали? тут надо нервную систему иметь как у ЦРУшника, потому что все на себя не взять, от вас тогда через полгода работы ничего не останется.
Я тоже с этим не согласна!
1 -Покойники не такие уж и добрые,если на них переклад сделать!Потом замучают Вас или членов семьи.Я один раз была на сеансе моей знакомой(она общается с мёртвыми)так вот-один призрак сообщил о перекладе на него и даже сказал кто сделал.Родственники (ради интереса или проверки)поехали,нашли ту,что сделала переклад(кстати человек нахватался "верхушек"и имало что "знал").
2-На земле и так "гадостей"полно-зачем добавлять ещё?!Человек невинный пообщается с животным таким или обнимет деревце от "избытка"чуств и подхватит переклад?За что?За то что какой то "ремесленник",а не Мастер,пошёл по пути наименьшего сопротивления?
3-рак надо не перекладывать,а лечить!А если не можете,то браться не надо!(Это я не лично Вам,а вообще-для всех).
4-"сделал и забыл"?Так невозможно!Каждого пациента мы обязаны пропустить через себя,вникнуть в него,можно даже сказать"представить его самым родным и близким для себя"что бы помочь!А как иначе?А потом уж защищать и чистить себя!!!
Но это только моё личное отношение к этому!И буду рада узнать,что здесь есть мои единомышленники и просто люди,которые не делают гадости,а делают ДОБРО!
Как я уже говорила, в нашей системе, нам показывают места которые служат для утилизации мусора, по этому я спокойно работаю с клиентами дома, потом по специальному каналу сбрасываю туда все ненужное и все в порядке.
- Как узнать сколько жизней прожито и сколько еще отсалось?
:))
сорри, не удержалась. это 160 пост.
ну бывают.... очепятки....
Hasta_la_vista
07.01.2011, 19:58
Здравствуйте, девочки!!
Как в топике стало интересно, он ожил просто.
Опять каждый день зачитываюсь.
an4eysik
07.01.2011, 20:34
я же говорю, что-то я к вам не вовремя;)
an4eysik!почему невовремя?Просто Вы конкретно ничего не пишете и не спрашиваете!Только полунамёком и не понятно к кому именно обращаетесь!На точно поставленный вопрос-точный ответ!
an4eysik!почему невовремя?Просто Вы конкретно ничего не пишете и не спрашиваете!Только полунамёком и не понятно к кому именно обращаетесь!На точно поставленный вопрос-точный ответ!
Это мы о своем о девичьем..... у нас слишком мнго девочек в топике беременеют.. видать канал открыт! Вот и беспокоятся те кому рано еще малышей.
an4eysik
07.01.2011, 22:01
да совершенно верно! спасибо, Катя!
вот вы пишите о каналах для сброса негативной энергетики.... а как мне простой смертной на них выйти?
А мы все что не простые смертные???? Надо бы теорию немножко подизучить и понять где все находиться!
Фудзимама
07.01.2011, 22:11
А мы все что не простые смертные???? Надо бы теорию немножко подизучить и понять где все находиться!
Простите, я еще раз спрошу, где эту теорию подизучить? Что почитать?
Простите, я еще раз спрошу, где эту теорию подизучить? Что почитать?
Я в этой системе уже 7 лет по этому ее и рекомендую!
http://www.citarhis.ru/books/NA_new/NA_new.html
an4eysik
07.01.2011, 22:14
это я немного утрирую про простых смертных:flower: Катя а где можно теорию изучить и с каких книжек лучше начать? а то их мульён.
an4eysik
07.01.2011, 22:15
Фудзимама
07.01.2011, 22:18
СПАСИБО!!!
Фудзимама
07.01.2011, 22:21
Подскажите, Mel, а их книги можно достать только по интернету? В магазинах эзотерической литературы они не продаются?
Продаються но их сложно найти, мы их из Москвы привозим.... 4 штучки осталось, остальное все разобрали когда встреча с автором была.
RUTAROZA
07.01.2011, 22:49
Это мы о своем о девичьем..... у нас слишком мнго девочек в топике беременеют.. видать канал открыт! Вот и беспокоятся те кому рано еще малышей.
Вот тут то я и не удержалась!!!:)
Здравствуйе ,девочки!!:flower:
Читаю Вас очень давно,все ооочень интересно.Но не писала,стесняюсь....да и нет у меня такого дара как у многих из Вас.
А тут прочитала про беременность многих девочек в Вашем топе,решила сразу написать,а вдруг и я в открытый канал попаду:008: А то никак не получается!Если ,конечно,никто не против!
Я Таня:008:
Таня здравствуйте!!! давайте вливайтесь в наши ряды! А почему никак? Есть проблемы медицинского характера?
RUTAROZA
07.01.2011, 23:08
Таня здравствуйте!!! давайте вливайтесь в наши ряды! А почему никак? Есть проблемы медицинского характера?
Спасибо!:flower:
Я в Вашей группе вконтакте тоже есть :008:
А не получается ,не понятно почему,по здоровью все нормально(ТТТ) в последний раз мне доктор сказала,что не знает почему не получается,говорит,может время еще не пришло....Мне,конечно,такой ответ не нравится:073:
an4eysik
07.01.2011, 23:21
думала писать или нет, решила написать, когда прочитала сообщение от Тани, почему то пришла мысль о проблеме с маточными трубами... как будто засорены или как блок какой-то стоит....
RUTAROZA
07.01.2011, 23:25
думала писать или нет, решила написать, когда прочитала сообщение от Тани, почему то пришла мысль о проблеме с маточными трубами... как будто засорены или как блок какой-то стоит....
знаете,у меня тоже такая мысль была,я еще их не проверяла,так как доктор сказала,что пока не надо.
Спасибо за ответ.
Девочки,извините,пожалуйста,что я тут не в тему как -то появилась.....
ничего не вовремя не бывает! Все в прорядке.
RUTAROZA
07.01.2011, 23:35
ничего не вовремя не бывает! Все в прорядке.
спасибо.
RUTAROZA
07.01.2011, 23:42
Я еще про сны хотела спросить...
Мне снятся сны очень много снов разных....иногда я сама в шоке от них,а когда начинаю рассказывать мужу,он говрит,что нормальным людям такое не приснится...Как объяснить эти сны? Это то,что я переживаю? или это вообще что-то из другой жизни?
Несколько раз видела то,что потом на самом деле произошло.Это аварию в которую попали мои родители.И во сне присутствовала на родах моей подруги,которая в это же время рожала в другом городе.
Таня хотите все девочки вас посмотрят? Мне кажется особых проблем со здоровьем у вас нет мешающих зачатию. Я думаю тут больше психологическая проблема.
RUTAROZA
07.01.2011, 23:52
Таня хотите все девочки вас посмотрят? Мне кажется особых проблем со здоровьем у вас нет мешающих зачатию. Я думаю тут больше психологическая проблема.
я хочу.
Я сейчас чувствовала ,что внизу живота что-то происходит....Это совпадение ?
RUTAROZA
07.01.2011, 23:54
А как же мне от этой психологической проблемы избавиться?
Я и так работаю над собой,стараюсь гнать разные мысли из головы...но,видимо,не все получается
не знаю как вы чувствуете что вас смотрят.... вы пишете что не обладаете даром, но мне кажеться что вы ошибаетесь. расскажите ка про свои отношения с эзотерикой.
RUTAROZA
08.01.2011, 00:03
не знаю как вы чувствуете что вас смотрят.... вы пишете что не обладаете даром, но мне кажеться что вы ошибаетесь. расскажите ка про свои отношения с эзотерикой.
Нет,серьезно,как только я Вам написала,через нескоторое время начала чувствоать ,что что-то происходит внутри....
А с эзотерикой у меня нет никаких отношений.Веренее сказать,что у меня бывают случаи,когда я предвижу ситуацию,но всегда думала,что совпадение.И поом еще эти сны...больше всего они мне не дают покоя....Может быть я не умею этим всем пользоваться.
Но ,мне интересна эта тема,вот нашла Вас еще в начале года,читала,пыталась тоже что-то в себе найти...Получилось только увидеть ауру у себя(правильно я называю?) потом в метро людей пыталась рассмотреть,у кого-то смогла увидеть,но это единицы......а вот с медитатацией у меня все плохо...не получается.
до чего у нас все скромные, ауру видит. сны смотрит ... и ничего серьезного!!!! Вы не козерог случаем?
RUTAROZA
08.01.2011, 00:16
до чего у нас все скромные, ауру видит. сны смотрит ... и ничего серьезного!!!! Вы не козерог случаем?
я лев.
просто , у меня это все не всегда получается...и ,естественно, все очень в сыром виде.
Да для Льва вы более чем скромны! мне на форумах попадаются люди которым приснился один сон и они себя уже объявляют гуру и начинают учить и лечить других людей.... хиххиих.
Сырой вид, это временно. главное стремиться узнать!
RUTAROZA
08.01.2011, 00:22
Да для Льва вы более чем скромны! мне на форумах попадаются люди которым приснился один сон и они себя уже объявляют гуру и начинают учить и лечить других людей.... хиххиих.
Сырой вид, это временно. главное стремиться узнать!
я стремлюсь.Только не знаю с чего начинать....
Катя,так это было совпадение? то,что я чувствовала?И если Вы считаете,что у меня психологическая проблемы,т.е. мне надо с этим разобраться ивсе у нас получится(ребеночек)?
Совпадений не бывает, я смотрела -вы чувствовали. Значит и с проблемами разберетесь. А ребёночек будет 100% и скоро!
RUTAROZA
08.01.2011, 00:25
Совпадений не бывает, я смотрела -вы чувствовали. Значит и с проблемами разберетесь. А ребёночек будет 100% и скоро!
Хорошо.спасибо.
начните с теории, а с практикой разберетесь, что там в медитации не получается?
RUTAROZA
08.01.2011, 00:28
начните с теории, а с практикой разберетесь, что там в медитации не получается?
у меня не получается отключиться...все равно какие-то мысли в голове.
Сны и моя "проблема" иногда даже сама с собой спорю что данный сон неможет сбыться,а он как назло точ вточ слово в слово.А ребенок скоро и вправду будет каждому семечку свое время и свой день сами потом удивитесь карте своего малыша.
у меня не получается отключиться...все равно какие-то мысли в голове.
А это и не требуется мысли отключить! надо на них не акцентироваться.
RUTAROZA
08.01.2011, 00:38
А это и не требуется мысли отключить! надо на них не акцентироваться.
вот это у меня и не получается....
Может пока на этом не зацикливаться...
RUTAROZA
08.01.2011, 00:39
Сны и моя "проблема" иногда даже сама с собой спорю что данный сон неможет сбыться,а он как назло точ вточ слово в слово.А ребенок скоро и вправду будет каждому семечку свое время и свой день сами потом удивитесь карте своего малыша.
:091::091::091:
конечно пусть крутятся в голове. главное чакры чувствовать.
RUTAROZA
08.01.2011, 00:42
Еще вчера в ночь с 6-го на 7-е мы были в церкви на службе..Я не смогла долго выдержать.Было очень много людей.мне стало плохо.Пришли домой у меня голова очень болела,не могла уснуть....Вот думаю,это может быть от плохой энергии людей.Ловила тамна себе несколько взглядов таких нехороших...Можно ли как-то закрываться от этого?
Катя хотела спросить у вас,точнее попробовала вчера,что то сделать сама.Мне приснилась кошка дымчатого цвета,но непрямо ваша кошка а охрана или домовой сидела на окне и мыла лапу как бы вы стояли у окна рядом спиной ко мне я видела вас изнутри помещения,говорила я не с вами а с дом. и мне разрешили быть там.Если это ересь скажите я необижусь,просто я попыталась получить информацию целенаправленно ,а не просто приходящую мне само по себе.И еще приснилось что вы родите в августе прим.24
Еще вчера в ночь с 6-го на 7-е мы были в церкви на службе..Я не смогла долго выдержать.Было очень много людей.мне стало плохо.Пришли домой у меня голова очень болела,не могла уснуть....Вот думаю,это может быть от плохой энергии людей.Ловила тамна себе несколько взглядов таких нехороших...Можно ли как-то закрываться от этого?
Я в церковь на праздники вообще не хожу, очень тяжелые человеческие эманации, нов церкви есть и мест сброса негатива. Надо просто не акцентироваться. а потом постаять перед какой нибудь хорошей иконой.
Hasta_la_vista
08.01.2011, 01:33
я лев.
просто , у меня это все не всегда получается...и ,естественно, все очень в сыром виде.
теска :099:и по имени, и по гороскопу.
А то все Наташи, да Наташи:))
Катя хотела спросить у вас,точнее попробовала вчера,что то сделать сама.Мне приснилась кошка дымчатого цвета,но непрямо ваша кошка а охрана или домовой сидела на окне и мыла лапу как бы вы стояли у окна рядом спиной ко мне я видела вас изнутри помещения,говорила я не с вами а с дом. и мне разрешили быть там.Если это ересь скажите я необижусь,просто я попыталась получить информацию целенаправленно ,а не просто приходящую мне само по себе.И еще приснилось что вы родите в августе прим.24
Ну почему ересь! Я ничего не могу сказать ибо не следила за всем что происходит! Приходите в гости (астрально) только предупреждайте что бы можно было потом отследить что и как прошло!
Я не согласна с вашими методами сбросов.
А чем они вас не устраивают? Никто никому ничего не навязывает, существуют разные методы и мы говорим о них вообщем. Я вот считаю отливки бестолковыми, но опять же по ситуации смотря что снимать, тем не менее маса народа пытается отливками работать и на легкие случаи они помогают.
я постараюсь только вечером,спасибо что неотказали.
Я тоже с этим не согласна!
1 -Покойники не такие уж и добрые,если на них переклад сделать!Потом замучают Вас или членов семьи.Я один раз была на сеансе моей знакомой(она общается с мёртвыми)так вот-один призрак сообщил о перекладе на него и даже сказал кто сделал.Родственники (ради интереса или проверки)поехали,нашли ту,что сделала переклад(кстати человек нахватался "верхушек"и имало что "знал").
2-На земле и так "гадостей"полно-зачем добавлять ещё?!Человек невинный пообщается с животным таким или обнимет деревце от "избытка"чуств и подхватит переклад?За что?За то что какой то "ремесленник",а не Мастер,пошёл по пути наименьшего сопротивления?
3-рак надо не перекладывать,а лечить!А если не можете,то браться не надо!(Это я не лично Вам,а вообще-для всех).
4-"сделал и забыл"?Так невозможно!Каждого пациента мы обязаны пропустить через себя,вникнуть в него,можно даже сказать"представить его самым родным и близким для себя"что бы помочь!А как иначе?А потом уж защищать и чистить себя!!!
Но это только моё личное отношение к этому!И буду рада узнать,что здесь есть мои единомышленники и просто люди,которые не делают гадости,а делают ДОБРО!
Особенно понравилось про рак, я о случаях когда от пациента отказались и отправили фактически с приговором, полечить последнюю стадию...да....а вот продлить срок жизни за счет переклада можно. А можно еще попытаться остановить мчащуюся машину рукой погибнуть под колесами и посмертно заслужить гордое звание МАСТЕРА, вообщем понятно мне все. Куда уж тут ремесленникам. Пошла я отсюда, ошиблась топом.
По пункту 4- если вы будете брать все на себя от вас через полгода ничего не останется, либо вы заблуждаетесь, либо вы настоящей работы и не нюхали, а рассуждаете теоретически. Попробуйте ка взять на себя неоперабельную последнюю стадию рака, и я на вас посмотрю через месяц.
Всем удачи.
Негорячитесь,у каждого свое мнение,люди разные и взгляды разные.Ктото берет,а ктото отдает,а ктото меняется.Я когдато многих целительниц знала у каждого свои способы когото они устраивают ,а когото нет.Но незнаю ниодного ктобы за это чемто не платил одно береш другое "получаешь".Мечта найти самый безопасный способ.:008:
Неоперабельный рак 4 стадии я не берусь лечить-я не Бог!И голову морочить людям не хочу.Я беру только того,кого могу вылечить.И продлевать муки(на дни/недели) одного больного за счёт здоровья других-не для меня.Ну а пропустить через себя,это не значит забрать и оставить себе!И пока(ТТТ)жива.
И не надо обижаться,я же написала,что это моё личное мнение.Ненадо негатива,его и так вокруг много.
Неоперабельный рак 4 стадии я не берусь лечить-я не Бог!И голову морочить людям не хочу.Я беру только того,кого могу вылечить.И продлевать муки(на дни/недели) одного больного за счёт здоровья других-не для меняНу а пропустить через себя,это не значит забрать и оставить себе!И пока(ТТТ)жива.
И не надо обижаться,я же написала,что это моё личное мнение.Ненадо негатива,его и так вокруг много.[/QUOTE
Лечить не возьмется никто, а вот продлить жизнь 42 летнему мужику с маленькими детьми думаю стОит, хоть на 6-7 лет и ради таких людей и делают переклады, их кстати делают на безымянников, а вы тут рассказываете о каких то являющихмя с претензиями покойниках.
[QUOTE]И продлевать муки(на дни/недели) одного больного за счёт здоровья других-не для меня.
И не для меня - объекты переклада если вы в теме должны быть вам известны. Я и написала свое личное мнение - не нужно заявлять о глобальных вещах ЗЛЕ И ДОБРЕ не познав ни того ни другого.
Ну а пропустить через себя,это не значит забрать и оставить себе!И пока(ТТТ)жива.
Умилительно. "Каждый венеролог должен пропустить через себя сифилис" - пропускание через себя, признак непрофессионализма.
Венеролог лечит лекарствами.Я не хочу спорить и тем более переходить на личности.Давайте останемся каждый при своём мнении.Вполне допускаю,что Вы знаете больше меня,и умеете больше.
Мечталка
08.01.2011, 20:13
Девочки, почитала ваш топик. И решила обратиться к вам с вопросом по своим снам. В принципе, то, что снится мне, я уже научилась разгадывать и четко знаю, что ожидает, допустим поезд - болезнь, хотя все зависит от контекста сна. Но меня всю жизнь преследует один и тот же сон, точнее сюжет, который не совсем понятен. С детства мне снилось, что я летаю, но летаю именно на лестнице и это происходило очень часто, раньше мне все говорили, что я расту. Хорошо, расту так расту, но мне уже за тридцать, но летать все продолжаю, причем, лет пятнадцать назад, приснилось, что уже без этой лестинцы, и сон первый был как урок, я училась самостоятельно, ошибалась, но продолжала учиться,и потом, уже сны были с точной техникой, т.е. я прекрасно осознаю как это необходимо делать самостоятельно, ощущаю свое тело, как двигаться в пространстве.
И самое замечательное, я такая счастливая утром!
Перечитала текст, сочинение достойно приема в дурку.))))
Есть и другие вещи в жизни, которые настораживают, но о них потом.
Сначала, скажите, это нормально, сон, который снится всю жизнь, но меняются декорации, сюжет как бы развивается.
Что он означает?
Девочки, почитала ваш топик. И решила обратиться к вам с вопросом по своим снам. В принципе, то, что снится мне, я уже научилась разгадывать и четко знаю, что ожидает, допустим поезд - болезнь, хотя все зависит от контекста сна. Но меня всю жизнь преследует один и тот же сон, точнее сюжет, который не совсем понятен. С детства мне снилось, что я летаю, но летаю именно на лестнице и это происходило очень часто, раньше мне все говорили, что я расту. Хорошо, расту так расту, но мне уже за тридцать, но летать все продолжаю, причем, лет пятнадцать назад, приснилось, что уже без этой лестинцы, и сон первый был как урок, я училась самостоятельно, ошибалась, но продолжала учиться,и потом, уже сны были с точной техникой, т.е. я прекрасно осознаю как это необходимо делать самостоятельно, ощущаю свое тело, как двигаться в пространстве.
И самое замечательное, я такая счастливая утром!
Перечитала текст, сочинение достойно приема в дурку.))))
Есть и другие вещи в жизни, которые настораживают, но о них потом.
Сначала, скажите, это нормально, сон, который снится всю жизнь, но меняются декорации, сюжет как бы развивается.
Что он означает?
Ну то и значит!!! Летаете-перемещаетесь из пространства в пространство. технику полета вы уже отточили теперь рекомендую внимательно смотреть куда вы летите, с кем? Или кто там бывает, налаживать контакт, общаться или еще что, Да мало ли дел в астрале!
А чем они вас не устраивают? Н.
Я уже писала что считаю неитичным и неэкологичным загрязнять среду отходами своей деятельности. Да многие так делают, но это остаеться на их совести и отражаеться на их карме. И если раньше за это не особо наказывали, то сейчас наказывают сильно.
Мечталка
08.01.2011, 21:43
Думаете я бываю в астрале?:001: Неожиданно и шокирующе... А вы не шутите?
А что вас смущает??? С этим астралом все как курицы с яйцом, на самом деле это совершенно обычное дело, по сути большинство снов там и проходят. И вообще давайте разберемся что такое астрал?
Астральный слой — один из слоев материала Алес, переходный от Надзеркалья к Подзеркалью и в качестве такового играющий на современном этапе очень важную роль и в эволюции человечества, и нашей планеты в целом. Слой очень густо населен сущностями Тонкого Плана, многие из которых постоянно взаимодействуют с людьми (Телии, эманационные сущности), а то и специально ими созданы (для помощи в магических операциях, для эгрегориальной работы, для общения с душами умерших или организации инкарнационного круговорота и построения пространств Посмертия). Из материала этого слоя часто строят себе тела и сущности более "высокого" происхождения, если характер решаемых ими эволюционных задач требует их присутствия в Подзеркальи.
Человечество принимало и принимает значительное участие в формировании этого слоя и весьма активно им пользуется — из него построены Астральные тела людей и животных и существенная часть трансфизической плоти эгрегоров (например, Эдемы). "Человеческую" часть этого материала можно описать как плотные мыслеобразы и/или информацио
нные поля, заряженные энергией человеческих чувств и желаний, ими же управляемые и структурируемые.
Некоторые эзотерики употребляют термины "Астрал", "Астральный" применительно к Тонкому Плану вообще, не дифференцируя слои по плотности. Часто это происходит из-за терминологической небрежности, но многие просто не понимают разницы или не считают ее существенной (что, вообще говоря, неверно), поэтому при чтении соотвествующей литературы следует постараться понять из контекста, о чем идет речь — о конкретном слое или о трансфизике как таковой (или вообще у автора в голове такая путаница, что его читать — себе дороже).
Мечталка
08.01.2011, 21:55
мне что-то становится страшно, я видела такие вещи там! И забавные и жуткие, просто жуткие , т.е. то что я там видела, может быть частью нашего мира?... Ооох, я ничего не понимаю...
Я по этому все время и говорю (простите за занудство)
, что хорошо бы теорию ну хоть какую нибудь почитать.
В нашем мире есть много слоев соответствено столько всего происходит!!! То что вы научились это делать МОЛОДЕЦ! Теперь надо попробовать ОСОЗНАВАТЬ и ОСМЫСЛИВАТЬ полученный опыт ибо зачем нам это все тогда.
Мечталка
08.01.2011, 22:08
А что читать? И скажите, ну хорошо, происходит это все, может ну его, наверное ж не у меня одной такое. И ннужно ли это знать обыкновенным людям? Я в этом плане валенок. С детства (лет с 6) гадала на картах, очень неплохо, попали в руки случайно и пошла выдумывать, а народ говорил мол сбывается )))). Потом испугалась этого лет в 20 и бросила, зареклась больше не гадать никому. Ну там интуиция есть, не буду отрицать. Но нужно ли мне шастать по астралу, тем более осознанно с какими-то определенными целями?
А что читать? И скажите, ну хорошо, происходит это все, может ну его, наверное ж не у меня такое. И ннужно ли это знать обыкновенным людям? Я в этом плане валенок. С детства (лет с 6) гадала на картах, очень неплохо, попали в руки случайно и пошла выдумывать, а народ говорил мол сбывается )))). Потом испугалась этого лет в 20 и бросила, зареклась больше не гадать никому. Ну там интуиция есть, не буду отрицать. Но нужно ли мне шастать по астралу, тем более осознанно с какими-то определенными целями?
Тут надо отделить мух от котлет. Что значит вы валенок? Валенок -это те кто даже не задумывается об этом. И конечно им и знать не надо, да к ним и инфа не приходит. если же вы с этим сталктиваетесь особенно с детсва неосознанно -это идут наработки из из прошлых жизней и тут конечно надо что то делать! Ну вот пример, представте что вы с детства обладаете потрясающей гибкостью. Что вы будете делать?
- никак этим не пользоваться. так только друзей развлечь
-изучить особенности своего тела и пользоваться в чисто практических нуждах
- развивать себя , и делать вещи которые могут быть даже опасны для жизни.
То же и в отношении наших тонких способностей.
Чаще всего если у нас нет учителя, мы выбираем первый вариант, и считаем себя обычными людьми.
Но это не совсем верно, если вам даны способности -значит именно они вам помогут выполнить свое предназначение!
Я кстати то же по началу 1 вариантом баловалась, пока меня жизнь не стала пихать....
Мечталка
08.01.2011, 22:22
Я не совсем уверена, что у меня есть способности. Хорошо, а что почитать для начала?
http://www.citarhis.ru/books/NA_new/NA_new.html
Хорошо, давайте разберем что в вашем понятии способности.
Мечталка
08.01.2011, 22:46
Спасибо за ссылку.
Ну допустим люди видят ауру.
Есть какие-то зачатки способностей к лечению, т.е. у них предназначение помогать.
У меня такого нет. Что развивать?
Ну как-то раз пришлось столкнуться с тем же самым домовым. Это развивать?
Еще я боюсь залезть в такие дебри из которых мне потом не вылезти будет. Гадать бросила,потому что испугалась, что это не приветствуется религией
Ну понятно.... развивать свое тело, мы используем 3% мозга и 1% взможностей тонких устроиств. Есть люди укоторых чакры развиты более мение, отсюда и конкретные вещи.
Развитая 2 (третий глаз)- способность видеть ауру и прочие вещи.
Развитая 3 (горло и руки) -способность лечить, и прочее
развитая 4(сердце) -способность смотреть кармические связи.
Ну по сути мы все должны это все уметь, это в нас заложено изначально!
Мечталка
08.01.2011, 23:24
читаю, уже вторую главу, кое-что проясняется
Как у вас пошло! Жду вопросов .....
Мечталка
09.01.2011, 00:04
Я еще не дочитала, но уже возник вопрос. Если я правильно поняла то на самом верхнем Стабильно-трансцендентном слое и находится высшая Сущность, в религии-Бог. Попробую сейчас своим корявым языком выразить свою мысль. Бог - высшая Сущность, в свое время запретил первым людям есть плоды познания добра и зла. Тем самым ограждая людей от знания сути жизни - истины. Познавая так глубоко Вселенную с этой точки зрения, человека, и развивая егоспособности на основе этих знаний , не вступаем ли мы в противоречие с тем же Стабильно-трансцендентным слоем, если следовать той же Библии?
Прошу прощения, если я говорю какую-то глупость. Поправьте меня...
нет не глупость... все сложнее, нет одной сущности, в нашей теории под Богом понимается -космический разум который руководит эволюцией всей нашей солнечной системы,...
Сущности Самых вернхих слоев не раз воплощались в нашем физическом мире! Но конечно чаще всего с великой миссией.
Обладая полным сознанием и полными возможностями всех тел.
Мечталка
09.01.2011, 00:19
хорошо, тогда с космическим разумом, который потом нам наподдаст ))) за такие знания. Ведь очевидно, что Библия, это упрощенное изложение строения Вселенной. Хотя с другой стороны, та же самая Библия несет закодированные знания. Что-то я запуталась...
В общем, я к тому, что не будет ли мне во вред все эти познания и умения? С одной стороны церковь не одобряет такие проявления, с другой, слышала, что в той же самой Муринской церкви есть батюшка обладающий даром провидения. И он не первый и не последний такой в истории Христианства.
Распутаете меня?
Где грань дозволенного?
Знания всегда поощрялись и поощряються, не зря в библии сказано "Ищите и обрящиете"!
Все святые в той или иной мере обладали экстрасенсорными способностями, ну пример та же самая наша Ксения Петербурская....
религией запрещено заниматься колдовством, а конкретно: предвидеть будущее, совершать ритуалы которые причиняют какой то вред, бщаться снечистой силой.
А теперь разберется с нашей точки зрения
Предвидеть будущее,здесь явно речь идет о специальных попытка увидеть, т.к человек мир многогранен, а человек может от силы увидеть, одну, две реальности -таким образом он программирует себя не дает себе эволюционировать.Это не относиться к прозрениям, и интуиции наоборот считаться что вам ангел помог дал знания.
ну про ритуалы, привороты, отвороты это и так понятно это не поощряться не только религией но и нормальной эзотерикой, кто этим зарабатывает, сам себе такую карму наработает..
про общение с нечистой силой, и здесь все логично, общаясь с плотными сущностями мы зачастую поддаемся искушению и сворачиваем с эволюционного пути...
Ну и самое главное есть религия а Есть Вера, задумайтесь вы к чему ближе?И попробуйте объяснить разницу.
Мечталка
09.01.2011, 00:43
Попробую ответить. На мой взгляд я ближе к Вере, религия для меня скорей просто является языком , средством изложения космической истины.
А Вера, это скорее модальность человека, настрой в отношении этой космической истины, дух. Ух, вот это я загнула.
Вы меня вывели на достаточно серьезный разговор)))
Во!!! Супер! По этому если вы слышите Закон, космический, или божественный то бояться не нужно нужно только РОВНО СТОЯТЬ!
И тогда вы стразу будете понимать. что мжно, что нельзя, где и как нужно поступать. Именно об этом говорят во всех религиях, это Главное!
Мечталка
09.01.2011, 00:53
Ну кое-что, благодаря вашим постам я поняла...
ну значит не зря писала....
Мечталка
09.01.2011, 01:06
т.е люди способные видеть вещие сны, они выходят в астрал, сами того не осознавая, и получая какие-то знаки. А так же когда во сне приходит душа умершего, это тот же астрал, просто происходит общение с ним на более плотном уровне и не является плодом уставшего мозга? И еще, эта способность может передаваться по наследству, так?
А как же с тем, что на этом уровне существуют сущности создаваемые тем же человеком для магических действий, а они могут быть не всегда положительные. Что делать в этом случае? Вы говорите налаживать контакт, а как понять с кем можно, а с кем нет? Нет, бывают конечно такие персонажи о которых вспоминаю и дрожь берет, с ними понятно, налаживать не стоит.
Я все равно не могу перестроиться, мне кажется по мне дурка плачет )))
Мечталка
09.01.2011, 01:11
наверное мне стоит дочитать до конца книгу, а потом задавать вопросы...
т.е люди способные видеть вещие сны, они выходят в астрал, сами того не осознавая, и получая какие-то знаки. А так же когда во сне приходит душа умершего, это тот же астрал, просто происходит общение с ним на более плотном уровне и не является плодом уставшего мозга? И еще, эта способность может передаваться по наследству, так?
А как же с тем, что на этом уровне существуют сущности создаваемые тем же человеком для магических действий, а они могут быть не всегда положительные. Что делать в этом случае? Вы говорите налаживать контакт, а как понять с кем можно, а с кем нет? Нет, бывают конечно такие персонажи о которых вспоминаю и дрожь берет, с ними понятно, налаживать не стоит.
Я все равно не могу перестроиться, мне кажется по мне дурка плачет )))
Ну вам легче про дурку думать??? Странно,обычно люди сразу кидаются -правда??? все существует???- я так и думал!!!
С сущностями все то же самое, знать кто где живет, с кем стоит общаться с кем нет, какие последствия могут быть для вас и вашей семьи.
С душами умерших сложнее, если к вам приходят ваши родные -это карма семьи, тут надо внимательно смотреть и понимать, зачем пришли. Просто так они не ходят. И она ли это вообще.
Если покойники все подряд шляются -тут вопрос другой, почему именно ко мне? что я могу дать, или как они меня отличают. Если у вас старая программа по работе с душами умерших, ее можно или разобрать, если вы все свое положенное сделала или продолжать трудиться, только конечно предварительно поняв, что и как делать... а то вон товарищи предлагают на них чужие беды перекладывать....
наверное мне стоит дочитать до конца книгу, а потом задавать вопросы...
Нет почему некоторые вопросы модно редактировать сразу
кстати предлагаю пмедитировать... сразу, вот тут
http://www.citarhis.ru/school/meditation.html
есть коротенькие медитации на токи планет, можно просто послушать и попробовать почувствовать... что нравиться, что нет,...
Мечталка
09.01.2011, 01:25
Ну вам легче про дурку думать??? Странно,обычно люди сразу кидаются -правда??? все существует???- я так и думал!!!
Не обижайтесь, то что это существует и люди умеют это видеть я знала давно, и это принимаю сознанием, для меня это не новость. Для меня новость, что я к этому причастна, т.к. считала себя не обладающей такими способностями и честно говоря избегала их. Сон и сон, вроде все их видят, не задумывалась над этим явлением, вещие сны были для меня нормой всю жизнь, а вот этот как сериал меня волновал всю жизнь, я впервые рассказала о нем здесь. Думала, он означает какой-то блок, комплекс.
По поводу мертвых душ, ко мне они никогда не приходили, только к бабушке и маме. Я всегда боялась этого.Т.к. перед операцией, мама рассказала как ее звал родственник, но она не пошла, у нее была клиническая смерть в тот раз. А у меня остался страх.
Но как-то мне приснился моя первая любовь, был стрит рейсером и разбился. Я уже и забыла про него, с той влюбленности пршло лет двадцать, хотя будучи живым он регулярно искал встречи, был их инициатором, буквально до своих последних дней, а тут он пришел со словами поехали со мной...
Вот спасибо.Сначало я проигнарировала ссылку с книгой,а почитая вас я просто должна ее проштудировать тут же много того что я собственно хотела узнать,то что меня интересовало.Пожалуйсто продолжите вашу дискуссию;)
Мечталка
09.01.2011, 01:31
не, я не дискутирую, я познаю)))
Мечталка
09.01.2011, 01:44
Нет почему некоторые вопросы модно редактировать сразу
кстати предлагаю пмедитировать... сразу, вот тут
http://www.citarhis.ru/school/meditation.html
есть коротенькие медитации на токи планет, можно просто послушать и попробовать почувствовать... что нравиться, что нет,...
пока прослушала только токи Козерога, не могу сказать, что что-то особенное почувствовала, надо повторить завтра, в спокойной обстановке, без мужа
извините нетак выразилась просто те вопросы которые вы подымаете меня давно интересовали,но у меня есть некий стопор еще со школы немогу задать вопрос,буду сама лбом биться.А вы их задаете и размышляете письменно(озвучно) ,тем более вместе проще.
Не обижайтесь,.
По поводу мертвых душ, ко мне они никогда не приходили, только к бабушке и маме. Я всегда боялась этого.Т.к. перед операцией, мама рассказала как ее звал родственник, но она не пошла, у нее была клиническая смерть в тот раз. А у меня остался страх.
Но как-то мне приснился моя первая любовь, был стрит рейсером и разбился. Я уже и забыла про него, с той влюбленности пршло лет двадцать, хотя будучи живым он регулярно искал встречи, был их инициатором, буквально до своих последних дней, а тут он пришел со словами поехали со мной...
Я не обижаюсь, я шучу!:flower:
Насчет того что мертыве могут позвать за собой -это скорее не человек как таковой приходит -это просто как бы предупреждение, хтя каждый сон надо очень внимательно трактовать.
И вобще сновидищям надо быть к себе очень внимательными! Вам подсознание все пдсказывает надо только научиться различать знаки.
А вобще мне очень нравятся ваши вопросы, они все по сути и сразу на большой объем!:flower:
извините нетак выразилась просто те вопросы которые вы подымаете меня давно интересовали,но у меня есть некий стопор еще со школы немогу задать вопрос,буду сама лбом биться.А вы их задаете и размышляете письменно(озвучно) ,тем более вместе проще.
Согласна иногда так легче.. но все же свои вопросы всегда надо задать.....
Мечталка
09.01.2011, 01:56
Спасибо, просто назрело.
Хорошо, вот еще из серии моих снов.
У меня есть еще один сон сериал, я все время во сне ищу дом, то в одном сне в один дом поселюсь, то в другом сне в другой дом поселюсь. Во всех этих снах я сначала радуюсь жилью, потом начинаю находить изъяны, то в одном стены вдруг не оказывается, то в другом крыша хиленькая, в третьем вдруг двери не закрываются, в четвертом в комнате вдруг соседи оказались. И так весь сон я маюсь с каждым домом или квартирой, пока не проснусь, на каждый сон свой дом ))) Я так понимаю это, ищу свое предназначение, кажется что нашла, а на самом деле нет? Здесь я хотя бы понять более менее сама могу что к чему. Так?
Ну похоже, ну думаю не предназначение а скорее, как бы сказать -свои пространства.....
Дом -символ комфорта, защиты, и уюта....
Мечталка
09.01.2011, 02:15
Ну похоже, ну думаю не предназначение а скорее, как бы сказать -свои пространства.....
Дом -символ комфорта, защиты, и уюта....
Да, ну надо тогда подумать
RUTAROZA
09.01.2011, 21:04
дааа,я тоже хотела бы чтобы на меня почихали:008:и вканал попасть:008:
Мечталка
09.01.2011, 21:07
Я бы так отчаянно не раскидывалась фотками, "тем, кто интересуется". Люди разные бывают.
an4eysik
09.01.2011, 22:54
Согласна, что люди бывают разные, но я верю во всех людях есть хорошее начинание и за просто так никто дурно не сделает. если бы я сказала не о проблеме, а о чём-то хорошем тогда да можно поспорить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.