PDA

Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53

mel
07.01.2011, 16:54
Так же помогает простой переклад- на покойника, на живую или неживую природу. Есть очень хороший принцип - "Сделал и забыл" именно таким образом не подцепите обратки, откаты, болезни и пр. бяки. А если бы вы рак перекладывали? тут надо нервную систему иметь как у ЦРУшника, потому что все на себя не взять, от вас тогда через полгода работы ничего не останется.

Я не согласна с вашими методами сбросов.

an4eysik
07.01.2011, 17:40
я когда приходится снять, что-то с себя с какой либо вещи использую проточную воду иногда огонь, незнаю насколько это верно, мне так интуиция подсказывает.

mel
07.01.2011, 18:09
Да раньше этот способ был правильным, но не сейчас! Вот давайте посмотрим на форме многие фабрики и заводы сбрасывают в воду свой мусор и что происходит с водой? Потом кто то ее должен чистить. так же и с огнем сжигая отходы много вредного дыма вокруг!!! так же и с тонким мусором. Сущности занимавшиеся уборкой уже не справляются с теми кипами астрального и эфирного мусора, который мы люди производим.
Но ведь этот мусор невидим,по этому маги об это просто не заботятся.....
А на самом деле у нашей планеты есть специальные места куда нужно утилизировать отходы.

vestal
07.01.2011, 18:27
Так же помогает простой переклад- на покойника, на живую или неживую природу. Есть очень хороший принцип - "Сделал и забыл" именно таким образом не подцепите обратки, откаты, болезни и пр. бяки. А если бы вы рак перекладывали? тут надо нервную систему иметь как у ЦРУшника, потому что все на себя не взять, от вас тогда через полгода работы ничего не останется.

Я тоже с этим не согласна!
1 -Покойники не такие уж и добрые,если на них переклад сделать!Потом замучают Вас или членов семьи.Я один раз была на сеансе моей знакомой(она общается с мёртвыми)так вот-один призрак сообщил о перекладе на него и даже сказал кто сделал.Родственники (ради интереса или проверки)поехали,нашли ту,что сделала переклад(кстати человек нахватался "верхушек"и имало что "знал").
2-На земле и так "гадостей"полно-зачем добавлять ещё?!Человек невинный пообщается с животным таким или обнимет деревце от "избытка"чуств и подхватит переклад?За что?За то что какой то "ремесленник",а не Мастер,пошёл по пути наименьшего сопротивления?
3-рак надо не перекладывать,а лечить!А если не можете,то браться не надо!(Это я не лично Вам,а вообще-для всех).
4-"сделал и забыл"?Так невозможно!Каждого пациента мы обязаны пропустить через себя,вникнуть в него,можно даже сказать"представить его самым родным и близким для себя"что бы помочь!А как иначе?А потом уж защищать и чистить себя!!!
Но это только моё личное отношение к этому!И буду рада узнать,что здесь есть мои единомышленники и просто люди,которые не делают гадости,а делают ДОБРО!

mel
07.01.2011, 19:03
Как я уже говорила, в нашей системе, нам показывают места которые служат для утилизации мусора, по этому я спокойно работаю с клиентами дома, потом по специальному каналу сбрасываю туда все ненужное и все в порядке.

JMR
07.01.2011, 19:34
- Как узнать сколько жизней прожито и сколько еще отсалось?
:))

сорри, не удержалась. это 160 пост.

mel
07.01.2011, 19:45
ну бывают.... очепятки....

Hasta_la_vista
07.01.2011, 19:58
Здравствуйте, девочки!!
Как в топике стало интересно, он ожил просто.
Опять каждый день зачитываюсь.

an4eysik
07.01.2011, 20:34
я же говорю, что-то я к вам не вовремя;)

mel
07.01.2011, 20:36
От судьбы не уйдешь!

vestal
07.01.2011, 21:05
an4eysik!почему невовремя?Просто Вы конкретно ничего не пишете и не спрашиваете!Только полунамёком и не понятно к кому именно обращаетесь!На точно поставленный вопрос-точный ответ!

mel
07.01.2011, 21:10
an4eysik!почему невовремя?Просто Вы конкретно ничего не пишете и не спрашиваете!Только полунамёком и не понятно к кому именно обращаетесь!На точно поставленный вопрос-точный ответ!

Это мы о своем о девичьем..... у нас слишком мнго девочек в топике беременеют.. видать канал открыт! Вот и беспокоятся те кому рано еще малышей.

an4eysik
07.01.2011, 22:01
да совершенно верно! спасибо, Катя!
вот вы пишите о каналах для сброса негативной энергетики.... а как мне простой смертной на них выйти?

mel
07.01.2011, 22:04
А мы все что не простые смертные???? Надо бы теорию немножко подизучить и понять где все находиться!

Фудзимама
07.01.2011, 22:11
А мы все что не простые смертные???? Надо бы теорию немножко подизучить и понять где все находиться!

Простите, я еще раз спрошу, где эту теорию подизучить? Что почитать?

mel
07.01.2011, 22:12
Простите, я еще раз спрошу, где эту теорию подизучить? Что почитать?

Я в этой системе уже 7 лет по этому ее и рекомендую!
http://www.citarhis.ru/books/NA_new/NA_new.html

an4eysik
07.01.2011, 22:14
это я немного утрирую про простых смертных:flower: Катя а где можно теорию изучить и с каких книжек лучше начать? а то их мульён.

an4eysik
07.01.2011, 22:15

Фудзимама
07.01.2011, 22:18
СПАСИБО!!!

Фудзимама
07.01.2011, 22:21
Подскажите, Mel, а их книги можно достать только по интернету? В магазинах эзотерической литературы они не продаются?

mel
07.01.2011, 22:28
Продаються но их сложно найти, мы их из Москвы привозим.... 4 штучки осталось, остальное все разобрали когда встреча с автором была.

RUTAROZA
07.01.2011, 22:49
Это мы о своем о девичьем..... у нас слишком мнго девочек в топике беременеют.. видать канал открыт! Вот и беспокоятся те кому рано еще малышей.

Вот тут то я и не удержалась!!!:)
Здравствуйе ,девочки!!:flower:
Читаю Вас очень давно,все ооочень интересно.Но не писала,стесняюсь....да и нет у меня такого дара как у многих из Вас.
А тут прочитала про беременность многих девочек в Вашем топе,решила сразу написать,а вдруг и я в открытый канал попаду:008: А то никак не получается!Если ,конечно,никто не против!
Я Таня:008:

mel
07.01.2011, 23:01
Таня здравствуйте!!! давайте вливайтесь в наши ряды! А почему никак? Есть проблемы медицинского характера?

RUTAROZA
07.01.2011, 23:08
Таня здравствуйте!!! давайте вливайтесь в наши ряды! А почему никак? Есть проблемы медицинского характера?

Спасибо!:flower:
Я в Вашей группе вконтакте тоже есть :008:
А не получается ,не понятно почему,по здоровью все нормально(ТТТ) в последний раз мне доктор сказала,что не знает почему не получается,говорит,может время еще не пришло....Мне,конечно,такой ответ не нравится:073:

an4eysik
07.01.2011, 23:21
думала писать или нет, решила написать, когда прочитала сообщение от Тани, почему то пришла мысль о проблеме с маточными трубами... как будто засорены или как блок какой-то стоит....

RUTAROZA
07.01.2011, 23:25
думала писать или нет, решила написать, когда прочитала сообщение от Тани, почему то пришла мысль о проблеме с маточными трубами... как будто засорены или как блок какой-то стоит....

знаете,у меня тоже такая мысль была,я еще их не проверяла,так как доктор сказала,что пока не надо.
Спасибо за ответ.
Девочки,извините,пожалуйста,что я тут не в тему как -то появилась.....

mel
07.01.2011, 23:33
ничего не вовремя не бывает! Все в прорядке.

RUTAROZA
07.01.2011, 23:35
ничего не вовремя не бывает! Все в прорядке.

спасибо.

RUTAROZA
07.01.2011, 23:42
Я еще про сны хотела спросить...
Мне снятся сны очень много снов разных....иногда я сама в шоке от них,а когда начинаю рассказывать мужу,он говрит,что нормальным людям такое не приснится...Как объяснить эти сны? Это то,что я переживаю? или это вообще что-то из другой жизни?
Несколько раз видела то,что потом на самом деле произошло.Это аварию в которую попали мои родители.И во сне присутствовала на родах моей подруги,которая в это же время рожала в другом городе.

mel
07.01.2011, 23:51
Таня хотите все девочки вас посмотрят? Мне кажется особых проблем со здоровьем у вас нет мешающих зачатию. Я думаю тут больше психологическая проблема.

RUTAROZA
07.01.2011, 23:52
Таня хотите все девочки вас посмотрят? Мне кажется особых проблем со здоровьем у вас нет мешающих зачатию. Я думаю тут больше психологическая проблема.

я хочу.
Я сейчас чувствовала ,что внизу живота что-то происходит....Это совпадение ?

RUTAROZA
07.01.2011, 23:54
А как же мне от этой психологической проблемы избавиться?
Я и так работаю над собой,стараюсь гнать разные мысли из головы...но,видимо,не все получается

mel
07.01.2011, 23:55
не знаю как вы чувствуете что вас смотрят.... вы пишете что не обладаете даром, но мне кажеться что вы ошибаетесь. расскажите ка про свои отношения с эзотерикой.

RUTAROZA
08.01.2011, 00:03
не знаю как вы чувствуете что вас смотрят.... вы пишете что не обладаете даром, но мне кажеться что вы ошибаетесь. расскажите ка про свои отношения с эзотерикой.

Нет,серьезно,как только я Вам написала,через нескоторое время начала чувствоать ,что что-то происходит внутри....
А с эзотерикой у меня нет никаких отношений.Веренее сказать,что у меня бывают случаи,когда я предвижу ситуацию,но всегда думала,что совпадение.И поом еще эти сны...больше всего они мне не дают покоя....Может быть я не умею этим всем пользоваться.
Но ,мне интересна эта тема,вот нашла Вас еще в начале года,читала,пыталась тоже что-то в себе найти...Получилось только увидеть ауру у себя(правильно я называю?) потом в метро людей пыталась рассмотреть,у кого-то смогла увидеть,но это единицы......а вот с медитатацией у меня все плохо...не получается.

mel
08.01.2011, 00:12
до чего у нас все скромные, ауру видит. сны смотрит ... и ничего серьезного!!!! Вы не козерог случаем?

RUTAROZA
08.01.2011, 00:16
до чего у нас все скромные, ауру видит. сны смотрит ... и ничего серьезного!!!! Вы не козерог случаем?

я лев.
просто , у меня это все не всегда получается...и ,естественно, все очень в сыром виде.

mel
08.01.2011, 00:19
Да для Льва вы более чем скромны! мне на форумах попадаются люди которым приснился один сон и они себя уже объявляют гуру и начинают учить и лечить других людей.... хиххиих.
Сырой вид, это временно. главное стремиться узнать!

RUTAROZA
08.01.2011, 00:22
Да для Льва вы более чем скромны! мне на форумах попадаются люди которым приснился один сон и они себя уже объявляют гуру и начинают учить и лечить других людей.... хиххиих.
Сырой вид, это временно. главное стремиться узнать!

я стремлюсь.Только не знаю с чего начинать....
Катя,так это было совпадение? то,что я чувствовала?И если Вы считаете,что у меня психологическая проблемы,т.е. мне надо с этим разобраться ивсе у нас получится(ребеночек)?

mel
08.01.2011, 00:23
Совпадений не бывает, я смотрела -вы чувствовали. Значит и с проблемами разберетесь. А ребёночек будет 100% и скоро!

RUTAROZA
08.01.2011, 00:25
Совпадений не бывает, я смотрела -вы чувствовали. Значит и с проблемами разберетесь. А ребёночек будет 100% и скоро!

Хорошо.спасибо.

mel
08.01.2011, 00:27
начните с теории, а с практикой разберетесь, что там в медитации не получается?

RUTAROZA
08.01.2011, 00:28
начните с теории, а с практикой разберетесь, что там в медитации не получается?

у меня не получается отключиться...все равно какие-то мысли в голове.

rudlena
08.01.2011, 00:32
Сны и моя "проблема" иногда даже сама с собой спорю что данный сон неможет сбыться,а он как назло точ вточ слово в слово.А ребенок скоро и вправду будет каждому семечку свое время и свой день сами потом удивитесь карте своего малыша.

mel
08.01.2011, 00:34
у меня не получается отключиться...все равно какие-то мысли в голове.
А это и не требуется мысли отключить! надо на них не акцентироваться.

RUTAROZA
08.01.2011, 00:38
А это и не требуется мысли отключить! надо на них не акцентироваться.

вот это у меня и не получается....
Может пока на этом не зацикливаться...

RUTAROZA
08.01.2011, 00:39
Сны и моя "проблема" иногда даже сама с собой спорю что данный сон неможет сбыться,а он как назло точ вточ слово в слово.А ребенок скоро и вправду будет каждому семечку свое время и свой день сами потом удивитесь карте своего малыша.

:091::091::091:

mel
08.01.2011, 00:39
конечно пусть крутятся в голове. главное чакры чувствовать.

RUTAROZA
08.01.2011, 00:42
Еще вчера в ночь с 6-го на 7-е мы были в церкви на службе..Я не смогла долго выдержать.Было очень много людей.мне стало плохо.Пришли домой у меня голова очень болела,не могла уснуть....Вот думаю,это может быть от плохой энергии людей.Ловила тамна себе несколько взглядов таких нехороших...Можно ли как-то закрываться от этого?

rudlena
08.01.2011, 00:47
Катя хотела спросить у вас,точнее попробовала вчера,что то сделать сама.Мне приснилась кошка дымчатого цвета,но непрямо ваша кошка а охрана или домовой сидела на окне и мыла лапу как бы вы стояли у окна рядом спиной ко мне я видела вас изнутри помещения,говорила я не с вами а с дом. и мне разрешили быть там.Если это ересь скажите я необижусь,просто я попыталась получить информацию целенаправленно ,а не просто приходящую мне само по себе.И еще приснилось что вы родите в августе прим.24

mel
08.01.2011, 00:56
Еще вчера в ночь с 6-го на 7-е мы были в церкви на службе..Я не смогла долго выдержать.Было очень много людей.мне стало плохо.Пришли домой у меня голова очень болела,не могла уснуть....Вот думаю,это может быть от плохой энергии людей.Ловила тамна себе несколько взглядов таких нехороших...Можно ли как-то закрываться от этого?

Я в церковь на праздники вообще не хожу, очень тяжелые человеческие эманации, нов церкви есть и мест сброса негатива. Надо просто не акцентироваться. а потом постаять перед какой нибудь хорошей иконой.

Hasta_la_vista
08.01.2011, 01:33
я лев.
просто , у меня это все не всегда получается...и ,естественно, все очень в сыром виде.
теска :099:и по имени, и по гороскопу.
А то все Наташи, да Наташи:))

mel
08.01.2011, 01:55
Катя хотела спросить у вас,точнее попробовала вчера,что то сделать сама.Мне приснилась кошка дымчатого цвета,но непрямо ваша кошка а охрана или домовой сидела на окне и мыла лапу как бы вы стояли у окна рядом спиной ко мне я видела вас изнутри помещения,говорила я не с вами а с дом. и мне разрешили быть там.Если это ересь скажите я необижусь,просто я попыталась получить информацию целенаправленно ,а не просто приходящую мне само по себе.И еще приснилось что вы родите в августе прим.24

Ну почему ересь! Я ничего не могу сказать ибо не следила за всем что происходит! Приходите в гости (астрально) только предупреждайте что бы можно было потом отследить что и как прошло!

NaTyЛЯ
08.01.2011, 17:01
Я не согласна с вашими методами сбросов.

А чем они вас не устраивают? Никто никому ничего не навязывает, существуют разные методы и мы говорим о них вообщем. Я вот считаю отливки бестолковыми, но опять же по ситуации смотря что снимать, тем не менее маса народа пытается отливками работать и на легкие случаи они помогают.

rudlena
08.01.2011, 17:04
я постараюсь только вечером,спасибо что неотказали.

NaTyЛЯ
08.01.2011, 17:08
Я тоже с этим не согласна!
1 -Покойники не такие уж и добрые,если на них переклад сделать!Потом замучают Вас или членов семьи.Я один раз была на сеансе моей знакомой(она общается с мёртвыми)так вот-один призрак сообщил о перекладе на него и даже сказал кто сделал.Родственники (ради интереса или проверки)поехали,нашли ту,что сделала переклад(кстати человек нахватался "верхушек"и имало что "знал").
2-На земле и так "гадостей"полно-зачем добавлять ещё?!Человек невинный пообщается с животным таким или обнимет деревце от "избытка"чуств и подхватит переклад?За что?За то что какой то "ремесленник",а не Мастер,пошёл по пути наименьшего сопротивления?
3-рак надо не перекладывать,а лечить!А если не можете,то браться не надо!(Это я не лично Вам,а вообще-для всех).
4-"сделал и забыл"?Так невозможно!Каждого пациента мы обязаны пропустить через себя,вникнуть в него,можно даже сказать"представить его самым родным и близким для себя"что бы помочь!А как иначе?А потом уж защищать и чистить себя!!!
Но это только моё личное отношение к этому!И буду рада узнать,что здесь есть мои единомышленники и просто люди,которые не делают гадости,а делают ДОБРО!

Особенно понравилось про рак, я о случаях когда от пациента отказались и отправили фактически с приговором, полечить последнюю стадию...да....а вот продлить срок жизни за счет переклада можно. А можно еще попытаться остановить мчащуюся машину рукой погибнуть под колесами и посмертно заслужить гордое звание МАСТЕРА, вообщем понятно мне все. Куда уж тут ремесленникам. Пошла я отсюда, ошиблась топом.

По пункту 4- если вы будете брать все на себя от вас через полгода ничего не останется, либо вы заблуждаетесь, либо вы настоящей работы и не нюхали, а рассуждаете теоретически. Попробуйте ка взять на себя неоперабельную последнюю стадию рака, и я на вас посмотрю через месяц.
Всем удачи.

rudlena
08.01.2011, 17:19
Негорячитесь,у каждого свое мнение,люди разные и взгляды разные.Ктото берет,а ктото отдает,а ктото меняется.Я когдато многих целительниц знала у каждого свои способы когото они устраивают ,а когото нет.Но незнаю ниодного ктобы за это чемто не платил одно береш другое "получаешь".Мечта найти самый безопасный способ.:008:

vestal
08.01.2011, 17:27
Неоперабельный рак 4 стадии я не берусь лечить-я не Бог!И голову морочить людям не хочу.Я беру только того,кого могу вылечить.И продлевать муки(на дни/недели) одного больного за счёт здоровья других-не для меня.Ну а пропустить через себя,это не значит забрать и оставить себе!И пока(ТТТ)жива.
И не надо обижаться,я же написала,что это моё личное мнение.Ненадо негатива,его и так вокруг много.

NaTyЛЯ
08.01.2011, 17:35
Неоперабельный рак 4 стадии я не берусь лечить-я не Бог!И голову морочить людям не хочу.Я беру только того,кого могу вылечить.И продлевать муки(на дни/недели) одного больного за счёт здоровья других-не для меняНу а пропустить через себя,это не значит забрать и оставить себе!И пока(ТТТ)жива.
И не надо обижаться,я же написала,что это моё личное мнение.Ненадо негатива,его и так вокруг много.[/QUOTE

Лечить не возьмется никто, а вот продлить жизнь 42 летнему мужику с маленькими детьми думаю стОит, хоть на 6-7 лет и ради таких людей и делают переклады, их кстати делают на безымянников, а вы тут рассказываете о каких то являющихмя с претензиями покойниках.
[QUOTE]И продлевать муки(на дни/недели) одного больного за счёт здоровья других-не для меня.
И не для меня - объекты переклада если вы в теме должны быть вам известны. Я и написала свое личное мнение - не нужно заявлять о глобальных вещах ЗЛЕ И ДОБРЕ не познав ни того ни другого.
Ну а пропустить через себя,это не значит забрать и оставить себе!И пока(ТТТ)жива.
Умилительно. "Каждый венеролог должен пропустить через себя сифилис" - пропускание через себя, признак непрофессионализма.

vestal
08.01.2011, 17:42
Венеролог лечит лекарствами.Я не хочу спорить и тем более переходить на личности.Давайте останемся каждый при своём мнении.Вполне допускаю,что Вы знаете больше меня,и умеете больше.

Мечталка
08.01.2011, 20:13
Девочки, почитала ваш топик. И решила обратиться к вам с вопросом по своим снам. В принципе, то, что снится мне, я уже научилась разгадывать и четко знаю, что ожидает, допустим поезд - болезнь, хотя все зависит от контекста сна. Но меня всю жизнь преследует один и тот же сон, точнее сюжет, который не совсем понятен. С детства мне снилось, что я летаю, но летаю именно на лестнице и это происходило очень часто, раньше мне все говорили, что я расту. Хорошо, расту так расту, но мне уже за тридцать, но летать все продолжаю, причем, лет пятнадцать назад, приснилось, что уже без этой лестинцы, и сон первый был как урок, я училась самостоятельно, ошибалась, но продолжала учиться,и потом, уже сны были с точной техникой, т.е. я прекрасно осознаю как это необходимо делать самостоятельно, ощущаю свое тело, как двигаться в пространстве.
И самое замечательное, я такая счастливая утром!
Перечитала текст, сочинение достойно приема в дурку.))))
Есть и другие вещи в жизни, которые настораживают, но о них потом.
Сначала, скажите, это нормально, сон, который снится всю жизнь, но меняются декорации, сюжет как бы развивается.
Что он означает?

mel
08.01.2011, 21:37
Девочки, почитала ваш топик. И решила обратиться к вам с вопросом по своим снам. В принципе, то, что снится мне, я уже научилась разгадывать и четко знаю, что ожидает, допустим поезд - болезнь, хотя все зависит от контекста сна. Но меня всю жизнь преследует один и тот же сон, точнее сюжет, который не совсем понятен. С детства мне снилось, что я летаю, но летаю именно на лестнице и это происходило очень часто, раньше мне все говорили, что я расту. Хорошо, расту так расту, но мне уже за тридцать, но летать все продолжаю, причем, лет пятнадцать назад, приснилось, что уже без этой лестинцы, и сон первый был как урок, я училась самостоятельно, ошибалась, но продолжала учиться,и потом, уже сны были с точной техникой, т.е. я прекрасно осознаю как это необходимо делать самостоятельно, ощущаю свое тело, как двигаться в пространстве.
И самое замечательное, я такая счастливая утром!
Перечитала текст, сочинение достойно приема в дурку.))))
Есть и другие вещи в жизни, которые настораживают, но о них потом.
Сначала, скажите, это нормально, сон, который снится всю жизнь, но меняются декорации, сюжет как бы развивается.
Что он означает?

Ну то и значит!!! Летаете-перемещаетесь из пространства в пространство. технику полета вы уже отточили теперь рекомендую внимательно смотреть куда вы летите, с кем? Или кто там бывает, налаживать контакт, общаться или еще что, Да мало ли дел в астрале!

mel
08.01.2011, 21:39
А чем они вас не устраивают? Н.

Я уже писала что считаю неитичным и неэкологичным загрязнять среду отходами своей деятельности. Да многие так делают, но это остаеться на их совести и отражаеться на их карме. И если раньше за это не особо наказывали, то сейчас наказывают сильно.

Мечталка
08.01.2011, 21:43
Думаете я бываю в астрале?:001: Неожиданно и шокирующе... А вы не шутите?

mel
08.01.2011, 21:46
А что вас смущает??? С этим астралом все как курицы с яйцом, на самом деле это совершенно обычное дело, по сути большинство снов там и проходят. И вообще давайте разберемся что такое астрал?

Астральный слой — один из слоев материала Алес, переходный от Надзеркалья к Подзеркалью и в качестве такового играющий на современном этапе очень важную роль и в эволюции человечества, и нашей планеты в целом. Слой очень густо населен сущностями Тонкого Плана, многие из которых постоянно взаимодействуют с людьми (Телии, эманационные сущности), а то и специально ими созданы (для помощи в магических операциях, для эгрегориальной работы, для общения с душами умерших или организации инкарнационного круговорота и построения пространств Посмертия). Из материала этого слоя часто строят себе тела и сущности более "высокого" происхождения, если характер решаемых ими эволюционных задач требует их присутствия в Подзеркальи.

Человечество принимало и принимает значительное участие в формировании этого слоя и весьма активно им пользуется — из него построены Астральные тела людей и животных и существенная часть трансфизической плоти эгрегоров (например, Эдемы). "Человеческую" часть этого материала можно описать как плотные мыслеобразы и/или информацио
нные поля, заряженные энергией человеческих чувств и желаний, ими же управляемые и структурируемые.
Некоторые эзотерики употребляют термины "Астрал", "Астральный" применительно к Тонкому Плану вообще, не дифференцируя слои по плотности. Часто это происходит из-за терминологической небрежности, но многие просто не понимают разницы или не считают ее существенной (что, вообще говоря, неверно), поэтому при чтении соотвествующей литературы следует постараться понять из контекста, о чем идет речь — о конкретном слое или о трансфизике как таковой (или вообще у автора в голове такая путаница, что его читать — себе дороже).

Мечталка
08.01.2011, 21:55
мне что-то становится страшно, я видела такие вещи там! И забавные и жуткие, просто жуткие , т.е. то что я там видела, может быть частью нашего мира?... Ооох, я ничего не понимаю...

mel
08.01.2011, 21:59
Я по этому все время и говорю (простите за занудство)
, что хорошо бы теорию ну хоть какую нибудь почитать.
В нашем мире есть много слоев соответствено столько всего происходит!!! То что вы научились это делать МОЛОДЕЦ! Теперь надо попробовать ОСОЗНАВАТЬ и ОСМЫСЛИВАТЬ полученный опыт ибо зачем нам это все тогда.

Мечталка
08.01.2011, 22:08
А что читать? И скажите, ну хорошо, происходит это все, может ну его, наверное ж не у меня одной такое. И ннужно ли это знать обыкновенным людям? Я в этом плане валенок. С детства (лет с 6) гадала на картах, очень неплохо, попали в руки случайно и пошла выдумывать, а народ говорил мол сбывается )))). Потом испугалась этого лет в 20 и бросила, зареклась больше не гадать никому. Ну там интуиция есть, не буду отрицать. Но нужно ли мне шастать по астралу, тем более осознанно с какими-то определенными целями?

mel
08.01.2011, 22:17
А что читать? И скажите, ну хорошо, происходит это все, может ну его, наверное ж не у меня такое. И ннужно ли это знать обыкновенным людям? Я в этом плане валенок. С детства (лет с 6) гадала на картах, очень неплохо, попали в руки случайно и пошла выдумывать, а народ говорил мол сбывается )))). Потом испугалась этого лет в 20 и бросила, зареклась больше не гадать никому. Ну там интуиция есть, не буду отрицать. Но нужно ли мне шастать по астралу, тем более осознанно с какими-то определенными целями?
Тут надо отделить мух от котлет. Что значит вы валенок? Валенок -это те кто даже не задумывается об этом. И конечно им и знать не надо, да к ним и инфа не приходит. если же вы с этим сталктиваетесь особенно с детсва неосознанно -это идут наработки из из прошлых жизней и тут конечно надо что то делать! Ну вот пример, представте что вы с детства обладаете потрясающей гибкостью. Что вы будете делать?
- никак этим не пользоваться. так только друзей развлечь
-изучить особенности своего тела и пользоваться в чисто практических нуждах
- развивать себя , и делать вещи которые могут быть даже опасны для жизни.
То же и в отношении наших тонких способностей.
Чаще всего если у нас нет учителя, мы выбираем первый вариант, и считаем себя обычными людьми.
Но это не совсем верно, если вам даны способности -значит именно они вам помогут выполнить свое предназначение!
Я кстати то же по началу 1 вариантом баловалась, пока меня жизнь не стала пихать....

Мечталка
08.01.2011, 22:22
Я не совсем уверена, что у меня есть способности. Хорошо, а что почитать для начала?

mel
08.01.2011, 22:40
http://www.citarhis.ru/books/NA_new/NA_new.html
Хорошо, давайте разберем что в вашем понятии способности.

Мечталка
08.01.2011, 22:46
Спасибо за ссылку.
Ну допустим люди видят ауру.
Есть какие-то зачатки способностей к лечению, т.е. у них предназначение помогать.
У меня такого нет. Что развивать?
Ну как-то раз пришлось столкнуться с тем же самым домовым. Это развивать?
Еще я боюсь залезть в такие дебри из которых мне потом не вылезти будет. Гадать бросила,потому что испугалась, что это не приветствуется религией

mel
08.01.2011, 23:00
Ну понятно.... развивать свое тело, мы используем 3% мозга и 1% взможностей тонких устроиств. Есть люди укоторых чакры развиты более мение, отсюда и конкретные вещи.
Развитая 2 (третий глаз)- способность видеть ауру и прочие вещи.
Развитая 3 (горло и руки) -способность лечить, и прочее
развитая 4(сердце) -способность смотреть кармические связи.
Ну по сути мы все должны это все уметь, это в нас заложено изначально!

Мечталка
08.01.2011, 23:24
читаю, уже вторую главу, кое-что проясняется

mel
08.01.2011, 23:51
Как у вас пошло! Жду вопросов .....

Мечталка
09.01.2011, 00:04
Я еще не дочитала, но уже возник вопрос. Если я правильно поняла то на самом верхнем Стабильно-трансцендентном слое и находится высшая Сущность, в религии-Бог. Попробую сейчас своим корявым языком выразить свою мысль. Бог - высшая Сущность, в свое время запретил первым людям есть плоды познания добра и зла. Тем самым ограждая людей от знания сути жизни - истины. Познавая так глубоко Вселенную с этой точки зрения, человека, и развивая егоспособности на основе этих знаний , не вступаем ли мы в противоречие с тем же Стабильно-трансцендентным слоем, если следовать той же Библии?
Прошу прощения, если я говорю какую-то глупость. Поправьте меня...

mel
09.01.2011, 00:10
нет не глупость... все сложнее, нет одной сущности, в нашей теории под Богом понимается -космический разум который руководит эволюцией всей нашей солнечной системы,...
Сущности Самых вернхих слоев не раз воплощались в нашем физическом мире! Но конечно чаще всего с великой миссией.
Обладая полным сознанием и полными возможностями всех тел.

Мечталка
09.01.2011, 00:19
хорошо, тогда с космическим разумом, который потом нам наподдаст ))) за такие знания. Ведь очевидно, что Библия, это упрощенное изложение строения Вселенной. Хотя с другой стороны, та же самая Библия несет закодированные знания. Что-то я запуталась...
В общем, я к тому, что не будет ли мне во вред все эти познания и умения? С одной стороны церковь не одобряет такие проявления, с другой, слышала, что в той же самой Муринской церкви есть батюшка обладающий даром провидения. И он не первый и не последний такой в истории Христианства.
Распутаете меня?
Где грань дозволенного?

mel
09.01.2011, 00:34
Знания всегда поощрялись и поощряються, не зря в библии сказано "Ищите и обрящиете"!
Все святые в той или иной мере обладали экстрасенсорными способностями, ну пример та же самая наша Ксения Петербурская....
религией запрещено заниматься колдовством, а конкретно: предвидеть будущее, совершать ритуалы которые причиняют какой то вред, бщаться снечистой силой.
А теперь разберется с нашей точки зрения
Предвидеть будущее,здесь явно речь идет о специальных попытка увидеть, т.к человек мир многогранен, а человек может от силы увидеть, одну, две реальности -таким образом он программирует себя не дает себе эволюционировать.Это не относиться к прозрениям, и интуиции наоборот считаться что вам ангел помог дал знания.
ну про ритуалы, привороты, отвороты это и так понятно это не поощряться не только религией но и нормальной эзотерикой, кто этим зарабатывает, сам себе такую карму наработает..
про общение с нечистой силой, и здесь все логично, общаясь с плотными сущностями мы зачастую поддаемся искушению и сворачиваем с эволюционного пути...
Ну и самое главное есть религия а Есть Вера, задумайтесь вы к чему ближе?И попробуйте объяснить разницу.

Мечталка
09.01.2011, 00:43
Попробую ответить. На мой взгляд я ближе к Вере, религия для меня скорей просто является языком , средством изложения космической истины.
А Вера, это скорее модальность человека, настрой в отношении этой космической истины, дух. Ух, вот это я загнула.
Вы меня вывели на достаточно серьезный разговор)))

mel
09.01.2011, 00:48
Во!!! Супер! По этому если вы слышите Закон, космический, или божественный то бояться не нужно нужно только РОВНО СТОЯТЬ!
И тогда вы стразу будете понимать. что мжно, что нельзя, где и как нужно поступать. Именно об этом говорят во всех религиях, это Главное!

Мечталка
09.01.2011, 00:53
Ну кое-что, благодаря вашим постам я поняла...

mel
09.01.2011, 01:06
ну значит не зря писала....

Мечталка
09.01.2011, 01:06
т.е люди способные видеть вещие сны, они выходят в астрал, сами того не осознавая, и получая какие-то знаки. А так же когда во сне приходит душа умершего, это тот же астрал, просто происходит общение с ним на более плотном уровне и не является плодом уставшего мозга? И еще, эта способность может передаваться по наследству, так?
А как же с тем, что на этом уровне существуют сущности создаваемые тем же человеком для магических действий, а они могут быть не всегда положительные. Что делать в этом случае? Вы говорите налаживать контакт, а как понять с кем можно, а с кем нет? Нет, бывают конечно такие персонажи о которых вспоминаю и дрожь берет, с ними понятно, налаживать не стоит.
Я все равно не могу перестроиться, мне кажется по мне дурка плачет )))

Мечталка
09.01.2011, 01:11
наверное мне стоит дочитать до конца книгу, а потом задавать вопросы...

mel
09.01.2011, 01:12
т.е люди способные видеть вещие сны, они выходят в астрал, сами того не осознавая, и получая какие-то знаки. А так же когда во сне приходит душа умершего, это тот же астрал, просто происходит общение с ним на более плотном уровне и не является плодом уставшего мозга? И еще, эта способность может передаваться по наследству, так?
А как же с тем, что на этом уровне существуют сущности создаваемые тем же человеком для магических действий, а они могут быть не всегда положительные. Что делать в этом случае? Вы говорите налаживать контакт, а как понять с кем можно, а с кем нет? Нет, бывают конечно такие персонажи о которых вспоминаю и дрожь берет, с ними понятно, налаживать не стоит.
Я все равно не могу перестроиться, мне кажется по мне дурка плачет )))

Ну вам легче про дурку думать??? Странно,обычно люди сразу кидаются -правда??? все существует???- я так и думал!!!
С сущностями все то же самое, знать кто где живет, с кем стоит общаться с кем нет, какие последствия могут быть для вас и вашей семьи.
С душами умерших сложнее, если к вам приходят ваши родные -это карма семьи, тут надо внимательно смотреть и понимать, зачем пришли. Просто так они не ходят. И она ли это вообще.
Если покойники все подряд шляются -тут вопрос другой, почему именно ко мне? что я могу дать, или как они меня отличают. Если у вас старая программа по работе с душами умерших, ее можно или разобрать, если вы все свое положенное сделала или продолжать трудиться, только конечно предварительно поняв, что и как делать... а то вон товарищи предлагают на них чужие беды перекладывать....

mel
09.01.2011, 01:15
наверное мне стоит дочитать до конца книгу, а потом задавать вопросы...
Нет почему некоторые вопросы модно редактировать сразу
кстати предлагаю пмедитировать... сразу, вот тут
http://www.citarhis.ru/school/meditation.html

есть коротенькие медитации на токи планет, можно просто послушать и попробовать почувствовать... что нравиться, что нет,...

Мечталка
09.01.2011, 01:25
Ну вам легче про дурку думать??? Странно,обычно люди сразу кидаются -правда??? все существует???- я так и думал!!!

Не обижайтесь, то что это существует и люди умеют это видеть я знала давно, и это принимаю сознанием, для меня это не новость. Для меня новость, что я к этому причастна, т.к. считала себя не обладающей такими способностями и честно говоря избегала их. Сон и сон, вроде все их видят, не задумывалась над этим явлением, вещие сны были для меня нормой всю жизнь, а вот этот как сериал меня волновал всю жизнь, я впервые рассказала о нем здесь. Думала, он означает какой-то блок, комплекс.
По поводу мертвых душ, ко мне они никогда не приходили, только к бабушке и маме. Я всегда боялась этого.Т.к. перед операцией, мама рассказала как ее звал родственник, но она не пошла, у нее была клиническая смерть в тот раз. А у меня остался страх.
Но как-то мне приснился моя первая любовь, был стрит рейсером и разбился. Я уже и забыла про него, с той влюбленности пршло лет двадцать, хотя будучи живым он регулярно искал встречи, был их инициатором, буквально до своих последних дней, а тут он пришел со словами поехали со мной...

rudlena
09.01.2011, 01:30
Вот спасибо.Сначало я проигнарировала ссылку с книгой,а почитая вас я просто должна ее проштудировать тут же много того что я собственно хотела узнать,то что меня интересовало.Пожалуйсто продолжите вашу дискуссию;)

Мечталка
09.01.2011, 01:31
не, я не дискутирую, я познаю)))

Мечталка
09.01.2011, 01:44
Нет почему некоторые вопросы модно редактировать сразу
кстати предлагаю пмедитировать... сразу, вот тут
http://www.citarhis.ru/school/meditation.html

есть коротенькие медитации на токи планет, можно просто послушать и попробовать почувствовать... что нравиться, что нет,...
пока прослушала только токи Козерога, не могу сказать, что что-то особенное почувствовала, надо повторить завтра, в спокойной обстановке, без мужа

rudlena
09.01.2011, 01:46
извините нетак выразилась просто те вопросы которые вы подымаете меня давно интересовали,но у меня есть некий стопор еще со школы немогу задать вопрос,буду сама лбом биться.А вы их задаете и размышляете письменно(озвучно) ,тем более вместе проще.

mel
09.01.2011, 01:47
Не обижайтесь,.
По поводу мертвых душ, ко мне они никогда не приходили, только к бабушке и маме. Я всегда боялась этого.Т.к. перед операцией, мама рассказала как ее звал родственник, но она не пошла, у нее была клиническая смерть в тот раз. А у меня остался страх.
Но как-то мне приснился моя первая любовь, был стрит рейсером и разбился. Я уже и забыла про него, с той влюбленности пршло лет двадцать, хотя будучи живым он регулярно искал встречи, был их инициатором, буквально до своих последних дней, а тут он пришел со словами поехали со мной...

Я не обижаюсь, я шучу!:flower:
Насчет того что мертыве могут позвать за собой -это скорее не человек как таковой приходит -это просто как бы предупреждение, хтя каждый сон надо очень внимательно трактовать.
И вобще сновидищям надо быть к себе очень внимательными! Вам подсознание все пдсказывает надо только научиться различать знаки.
А вобще мне очень нравятся ваши вопросы, они все по сути и сразу на большой объем!:flower:

mel
09.01.2011, 01:49
извините нетак выразилась просто те вопросы которые вы подымаете меня давно интересовали,но у меня есть некий стопор еще со школы немогу задать вопрос,буду сама лбом биться.А вы их задаете и размышляете письменно(озвучно) ,тем более вместе проще.

Согласна иногда так легче.. но все же свои вопросы всегда надо задать.....

Мечталка
09.01.2011, 01:56
Спасибо, просто назрело.
Хорошо, вот еще из серии моих снов.
У меня есть еще один сон сериал, я все время во сне ищу дом, то в одном сне в один дом поселюсь, то в другом сне в другой дом поселюсь. Во всех этих снах я сначала радуюсь жилью, потом начинаю находить изъяны, то в одном стены вдруг не оказывается, то в другом крыша хиленькая, в третьем вдруг двери не закрываются, в четвертом в комнате вдруг соседи оказались. И так весь сон я маюсь с каждым домом или квартирой, пока не проснусь, на каждый сон свой дом ))) Я так понимаю это, ищу свое предназначение, кажется что нашла, а на самом деле нет? Здесь я хотя бы понять более менее сама могу что к чему. Так?

mel
09.01.2011, 02:11
Ну похоже, ну думаю не предназначение а скорее, как бы сказать -свои пространства.....
Дом -символ комфорта, защиты, и уюта....

Мечталка
09.01.2011, 02:15
Ну похоже, ну думаю не предназначение а скорее, как бы сказать -свои пространства.....
Дом -символ комфорта, защиты, и уюта....
Да, ну надо тогда подумать

mel
09.01.2011, 17:54
Сегодня у нас тишина

RUTAROZA
09.01.2011, 21:04
дааа,я тоже хотела бы чтобы на меня почихали:008:и вканал попасть:008:

Мечталка
09.01.2011, 21:07
Я бы так отчаянно не раскидывалась фотками, "тем, кто интересуется". Люди разные бывают.

an4eysik
09.01.2011, 22:54
Согласна, что люди бывают разные, но я верю во всех людях есть хорошее начинание и за просто так никто дурно не сделает. если бы я сказала не о проблеме, а о чём-то хорошем тогда да можно поспорить.