PDA

Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

azotika
11.11.2010, 16:17
Я думала - это форум, а не личная переписка. И что высказывать свое мнение можно.
А вот слушать и принимать как данное - личное дело каждого.

Вот Вы сами себе противоречите, если мнение может быть только одно и никто не в праве высказать другое...это же и есть навязывание. Разве нет?

Помните, как рождается истина?;)

PS Если бы я хотела услышать только одно мнение - я бы ни в коем случае не писала бы в топике, а спросила лично.

PPS Я никого не защищаю, просто стало не понятно, тк я тоже частенько высказываюсь. Хотела очень успокоить Машу, тк чувствую ее тревогу. Напрасную тревогу.
Но, если не нужно мое (например) мнение в этом топике - то я не буду писать. Буду переживать молча.

выражать свое мнение можно и нужно. я писала о том, что осуждать "плохо". а фраза "не всегда же по шерстке гладить" .....

TURTLE
11.11.2010, 16:25
это было не осуждение, а выражение своего мнения.
ну да ладно

Anri
11.11.2010, 16:39
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

mel
11.11.2010, 21:59
Мне нечего больше вам сказать....

Pushinka
12.11.2010, 01:12
Доброй ночи, девочки
Я новичок, вашу тему почитываю, мне она интересна....
Я не владею техниками, не умею "колдовать"... но когда то будучи ребенком была вместе с родителями у знахарки и она увидев меня, сказала, что я если захочу могу "видеть".
Пару лет назад прочитала все тома Лазарева (знакомая дала), и кое что начала понимать, связывать события и причины... Жить стало с одной стороны легче, а с другой тяжелее в том плане, что голова уже автоматически начинает искать скрытый смысл во всем.
У меня есть 3-х летняя дочь и я хотела второго, но в июне была ЗБ на раннем сроке, причина - герпес...Как я копалась в причине - понять не смогла. Возможно не хватило любви.С мужем отношения неочень были, я вроде хотела ребенка но и какие то мелкие страхи были...
.........................................

Чего то затишье у вас...
ладно, пока расскажу кое что.
1,5 года назад мне приснился маленький мальчик (до года) - я держала его и знала, что он мой. С того сна задумалась о втором малыше. Потом он мне еще раз приснился и появилось ощущение, что ребенок как бы "вошел в мое поле" - находился где то за плечами...как бы ожидая пока я зрею.Я сдала все анализы, подлечила что надо и заБ. Но видимо что-то пошло не так...
есть какие то мысли? Может уже обсуждали?

читаю с начала темы, много из обсуждения интересно :)
например у меня было такое, что в полудреме чувствовала, что кто-то наваливается на все тело, давит и пошевелиться не могу....

=FELICITA=
12.11.2010, 19:50
Мне нечего больше вам сказать....
хм, похоже топик закрывается....:010:

Pushinka
12.11.2010, 22:52
хм, похоже топик закрывается....:010:
mel Катя топик закрыт???:(

mel
12.11.2010, 22:57
Нет , я не имею права его закрывать, за это время сюда вложили душу очень много людей! Это же не моя собственность.

Pushinka
12.11.2010, 23:01
Нет , я не имею права его закрывать, за это время сюда вложили душу очень много людей! Это же не моя собственность.
думаю нам всем не хочется, чтобы Вы его покидали.
:flower:
Вы же мудрый человек:love:

TURTLE
12.11.2010, 23:10
не могу сказать, что я там много увидела, скорее поняла больше....

Полин, а что поняла? расскажи плиз немножко

Pushinka
12.11.2010, 23:11
Добро пожаловать! :support:
У нас тут немножко, как бы это сказать.... в общем, разговаривали мы как раз на эту тему, просто, как всегда мнения разошлись........
И вот теперь тишина почему то.....
С детками и с беременностью, много всего связанно такого. куда бы я не стала вмешиваться....
Я говорю это не голословно, я просто знаю... во время первых родов, мне стали делать экстренное кесарево, под спинной анастезией, я всё видела, слышала и понимала.... а потом была клиническая с...... (не люблю это слово), не могу сказать, что я там много увидела, скорее поняла больше....
Я помню, когда это происходило и я понимала что всё...... не поверите - я материлась, мне было ужасно обидно от того что моя дочка родилась, а я умираю, что мой муж сидит за стеной операционной и скоро он всё узнает....(((((((((( это была борьба. А потом тишина, темнота и спокойная обстановка, тёплая и уютная и никуда тебе не надо и никуда не хочется.......
Слава Богу я вернулась, открыла глаза в реанимации и увидела мужа, потом он мне рассказал, что я была настолько бледная, что сливалась с больничным бельём. (врачи не могли остановить кровь)
Не знаю зачем я это написала.... наверное просто....
нда... ужас...
понимаю о чем вы...
это как "очищение" наверное...

читала, что перед рождением деток душа родителей, особенно мамы должна очиститься - через людей и их поступки, через болезни. У меня перед Б было подозрение на рак яичника, разрезали, удалили кисту, сделали анализ...Сколько тогда нервов улетело...
Понимаю, что тема неоднозначна, и наверное действительно лучше не копаться...

mel
12.11.2010, 23:21
1.Переносить на других свои ситуации.. крайне сомнительное занятие, у каждого все индивидуально.
По этому предлагаю очень личные вопросы обсуждать в личке.
2.По теме беременности и родов, я не просто видела, где там что и как, но еще и умею с этим работать, это моя специализация, иначе бы я не стала рекомендовать маше что либо подобное.
Наташа была у меня беременная и мы работали и с ней и с малышом и никому вреда не было.
3.Изменить можно и очень много,т.к во время беременности самая сильная связь матери и ребенка.По общему каналу достаточно легко можно выйти на кармические программы и попытаться хотя бы осознать, осознавание это 80% успеха. руками никто никуда не полезет.
4. О том что ВЫ Полина видите подобные вещи, мы узнали впервые т.к чаще всего ваше участие сводилось к транслированию, вами нам своих видений, преимущественно тррагедий. Я рада что в ваших знаниях есть хоть что то позитивное.

Tavigo
12.11.2010, 23:31
Доброй ночи, девочки
Я новичок, вашу тему почитываю, мне она интересна....
У меня есть 3-х летняя дочь и я хотела второго, но в июне была ЗБ на раннем сроке, причина - герпес...Как я копалась в причине - понять не смогла. Возможно не хватило любви.С мужем отношения неочень были, я вроде хотела ребенка но и какие то мелкие страхи были...
Чего то затишье у вас...
Pushinka, и от меня - добро пожаловать!:flower: Хочу Вас поддержать, т. к. подобные чувства мне знакомы. Отчасти, к счастью. Я - оптимист, и считаю, что всё, что не делается - всё к лучшему, хоть это и банально. :008:Наверное....
А затишье временное, я думаю. Девочки, если честно, то я вчера очень расстроилась,почитав форум... А сегодня даже голова разболелась:001:. Давайте поддержим Pushinkу,:support: как когда-то вы ВСЕ поддержали меня, за что от меня - большое спасибо! :flower::flower::flower:У меня тогда прямо гора с плеч (помните, моя ситуация с отцом?)!!!

mel
12.11.2010, 23:33
Однозначно больше, и для того что бы понимать, надо его ИЗУЧАТЬ, набирать знания, искать и осознавать...

mel
12.11.2010, 23:40
каждый делает что умеет..... это ВАШ личный выбор делать это или не делать...Кстати об этике, если вы заметили я ни разу не оспаривала ваш диагноз или версию , даже если думала что вы заблуждаетесь....

TURTLE
12.11.2010, 23:47
а разве Полина это делала? Катя, что с тобой? ты последний месяц просто совершенно изменилась. кусака прямо какая-то.

Расскажи плиз про гиперборею. а?

Pushinka
12.11.2010, 23:48
Tavigo, спасибо за гостеприимство :)

вот хотела спросить у вас... знаки судьбы обсуждались?
может эо покажется глупым, но в последние несколько месяцев периодически вижу "специальную" машину. Несколько раз видела как выносили-заносили кого-то на носилках.
Это что-то значит или бред...?

mel
13.11.2010, 00:02
Полина если хотите могу огласить список чего я умею делать.
1.Смотреть прошлые жизни, причем я сначала этому не училась само пришло, но только систематезировав и упорядочив знания это перестало быть мучительно для меня. раньше например если мы смотрели чью то смерть. я всю боль забирала на себя... согласитесь неприятно...
2.Я общаюсь с умершими, и то то же не напрягает. т.к я не пропускаю их через себя.. и умен не набирать их энергию.
3.Разговариваю со стихиалияями природы, ветер, камни, вода....
4.Могу видеть прошлое вещей и мест.
5.Могу смотреть по фоткам что с человеком происходит. где он и что с ним, но это больше всего не люблю, т.к фотка -это очень уловная вещь.
6.работаю с осознанными сновидениями.
7.Работаю с космическми токами.
8.Сейчас осваиваю астрологию
9.работаю в разных пространствах предрождения -посмеритя...

Лена я не кусака, просто я уже утомилась в который раз обсуждать одну и ту же вещь получааеться что я тут насильно уговариваю Полину учится.... НАДОЕЛО... Знания дают тем кто их ищет...Топик не для того затевался Я хочу закрыть тему.

mel
13.11.2010, 00:08

может эо покажется глупым, но в последние несколько месяцев периодически вижу "специальную" машину. Несколько раз видела как выносили-заносили кого-то на носилках.

Здравствуйте, добро пожаловать... Примите запоздалую метелку!!!
Вы появились в разгар нашего 3 кризиса, который мы переживаем за этот год! Ну наверное не случайно...
То что вам все время попадаеются эти символы думаю не случайно.но опять же, вам надо понять, что в эзотерике однозначности быть не может...
Вам надо наработать свою систему символов и ее расшифровку. Как это делается, ищите связь между событиями, ответ всегда приходит на форме, с событиях в проиществих и т.д, иногда бывают очень забавные трактовки, например моей знакомой всегда пред критическими днями снился медведь....хотя в официальном соннике -другая трактовка.

azotika
13.11.2010, 00:23
Девочки, чтобы понять, в чем же Вы (при всем уважении) были не правы рекомендую перечитать последние 5-7 страниц нашего топика.. а еще лучше с самого начала...
Катя столько сил, знаний и терпения в нас вложила.. а в ответ критика и обвинения в не совсем корректной форме. Мне очень обидно за Катю. Она не заслужила этого....
По поводу моей беременности. Действительно смотрели с Катей и прошлые жизни, когда я была в положении, и медитировала и малыша "смотрела"... Эти просмотры помогали мне с ним общаться. А во время просмотров прошлых жизней, если что-то было нельзя, то у меня появлялся какой-то блокатор в виде черной вспышки... и я не видела эту часть. Мы и не настаивали. Смотрели то, что было "разрешено". И я знала, что малыш у меня будет не простой. И карта потом его астрологическая это подтвердила... Но я его очень люблю, я работаю, медитирую... Кстати, во время беременности сны снились страшные и Катя помогала их расшифровывать и я помогала (я надеюсь, что реально помогала) малышу справится с его страхами...
А знаете, что самое удивительное для меня? Мы с малышом вместе подбирали ему имя. Долго не могли договорится, но в итоге определились. И я читала характеристику этого имени. А когда Катя расшифровала мне его натальную карту я увидела в ней очень много пересечений из описания имени. Это что-то да значит! Разве не удивительно? Разве просморт прошел даром, если мы с ребенком смогли правильно подобрать имя?
Я доверяю Кате. Если Вы нет - чего Вы тут делаете? За 3 с лишним тысячи комментариев уже пора было определится верим мы ей или нет.

Pushinka
13.11.2010, 00:30
Здравствуйте, добро пожаловать... Примите запоздалую метелку!!!
Вы появились в разгар нашего 3 кризиса, который мы переживаем за этот год! Ну наверное не случайно...
То что вам все время попадаеются эти символы думаю не случайно.но опять же, вам надо понять, что в эзотерике однозначности быть не может...
Вам надо наработать свою систему символов и ее расшифровку. Как это делается, ищите связь между событиями, ответ всегда приходит на форме, с событиях в проиществих и т.д, иногда бывают очень забавные трактовки, например моей знакомой всегда пред критическими днями снился медведь....хотя в официальном соннике -другая трактовка.
да, по поводу символов вы правы. Но замечаю я вот такие странные символы. Как то отмахиваюсь от остальных. Надо понаблюдать.

в последнее время моя бытовая интуиция в спячем состоянии (куда не пойду - не везет.в магазине - в какую кассу встаю - та виснет или проблемы вечно какие то с покупателями, про транспорт воПче молчу.... вобщем по мелочи) уже самой смешно.
Ощущение еще присутствует утекания энергии. Чувствую, что ее у меня мало, не делаю лишних движений, чтоб не растратить...

azotika
13.11.2010, 00:36
Полина, а Вы просили?

TURTLE
13.11.2010, 00:39
Девочки, чтобы понять, в чем же Вы (при всем уважении) были не правы рекомендую перечитать последние 5-7 страниц нашего топика.. а еще лучше с самого начала...
Катя столько сил, знаний и терпения в нас вложила.. а в ответ критика и обвинения в не совсем корректной форме. Мне очень обидно за Катю. Она не заслужила этого....
.....

Я доверяю Кате. Если Вы нет - чего Вы тут делаете? За 3 с лишним тысячи комментариев уже пора было определится верим мы ей или нет.

то есть в этом топе могут общаться только положительно кивающие головой китайские болванчики? кто против - метелкой - пшел вон?
ну не понравилось что-то людям, ну не восприняли инфу, ну взбрыкнули.. и что? истерить? что случилось-то страшного? ну что? кто-то Катю обвинил в мошенничестве ? или кто-то усомнился в ее знаниях? ведь нет? всем, по-моему, интересно. свой круг сложился определенный.
это ж и есть жизнь. мы все разные, все очень индивидуальные. так это ж хорошо. это ж и добавляет топику краски, разносторонность.
объясни по-другому, если хочешь, (а хочет?), общайся. разговаривай. а не - "тему закрываю", "сказать нечего" и прочие обычные бабские истерики, которые уже неоднократно зачем-то были. Или здесь партия согласных формируется? другим здесь не место?

зря

azotika
13.11.2010, 00:41
Я не понимаю, почему не одной Кате кажется, что с ней обошлись некрасиво? Почему это вижу и Я тоже?? Я человек сторонний... не заинтересованный.
Выражать свое мнение тоже нужно уметь. Я ж говорю: перечитайте свои собственные и чужие высказывания. Это было некорректно.
И я писала, что считаю, что выражать свое мнение можно и нужно.. в споре рождается истина, все верно! Но грань-то нужно чувствовать.... и хоть немного постараться понять ПОЧЕМУ Катя говорит именно то, что говорит.. наверное знает что-то? А вы сразу налетели и давай: так нельзя, о чем ты вообще и проч...

TURTLE
13.11.2010, 00:46
Я не понимаю, почему не одной Кате кажется, что с ней обошлись некрасиво? Почему это вижу и Я тоже?? Я человек сторонний... не заинтересованный.
Выражать свое мнение тоже нужно уметь. Я ж говорю: перечитайте свои собственные и чужие высказывания. Это было некорректно.
И я писала, что считаю, что выражать свое мнение можно и нужно.. в споре рождается истина, все верно! Но грань-то нужно чувствовать....

потому что в обществе всегда так и происходит. кто-то видит одно, кто-то другое. кто-то обиделся, а кто-то услышал, что хотели до него донести.

и это тоже нормально. никто никого обидеть не хотел. было обычное общение на равных. возможно, здесь нужен другой вариант общения, иерархический, раз такой не подходит и вызывает кучу обид и пр.

azotika
13.11.2010, 00:46
Да и не раз))))))))))))))))))))

тогда этот вопрос нужно решать лично с ней... и как она сама написала: через личку...

maniysha0505
13.11.2010, 00:48
Как у нас здесь стало страшно:001::001::001:

azotika
13.11.2010, 00:49
Маш, расставляем все точки над i =)))

Lucent
13.11.2010, 00:49
Ну и битвы здесь у вас :010:
А вроде все знают, что обижаться нельзя, себе хуже... нужно понять, что к чему и для чего ... ну да ладно влезать не буду, у вас здесь своя ситуация :008:
Желаю обстановке разрядиться побыстрее! ;)

azotika
13.11.2010, 00:54
потому что в обществе всегда так и происходит. кто-то видит одно, кто-то другое. кто-то обиделся, а кто-то услышал, что хотели до него донести.

и это тоже нормально. никто никого обидеть не хотел. было обычное общение на равных. возможно, здесь нужен другой вариант общения, иерархический, раз такой не подходит и вызывает кучу обид и пр.

мне моя мама всегда говорила: "мне не важно, как другие себя ведут, мне важно, что происходит именно с тобой"! Так вот мне не важно, как происходит в обществе, мне важно, чтобы тут все было культурно и этично. А вот фраза, которая меня сильно зацепила "не всегда же по шерстке гладить" очень неэтична.. Тут нет людей, которых нужно воспитывать...

Hasta_la_vista
13.11.2010, 00:55
Разговоры вообще ни о чем(( Очень грустно, что все превращается в перебранку.

Девушки, Катя и ПОля Вы не должны мериться пунктами кто, что умеет и может.

Наташ. разве была критика и обвинения? Ну. уже пошли дальше, чем больше мусолим тему, тем больше закапываемся в обвиненениях друг другу. Вообще беспочвенных.

И периодические нападки на Полину для чего? Ну захочет она учиться, познавать - сама придет. Не все люди обладающие таким даром учились и медитировали - каждому свое.

а мне очень нужны и Катины советы и Полинин опыт.

Вы разные и ВЫ обе нужны! У каждого свой путь и свое предназначение.
Спасибо за этот топик, я многое узнала о себе, исчезли мои страхи, что-то я поняла.
ТОпику место быть.

Давайте начнем заново? перешагнем эту полосу.

azotika
13.11.2010, 00:56
Просто я не понимаю, что это за последняя инстанция, а остальные - молчать!
такого никто не говорил.... Я вот его на ветер пускаю, когда помогаю другим... (не мои слова)

и такого, насколько я помню, тоже не было... она о другом говорила, вроде...

TURTLE
13.11.2010, 00:57
ой ни магу.. фраза "гладить против шерсти" говорит о том, что человеку могут сказать, не то, что он ожидает или то, что с ним не согласны. но представления в обществе (и здесь смотрю тоже :)) ) об этике разные.

Lucent
13.11.2010, 00:57
Вы разные и ВЫ обе нужны! У каждого свой путь и свое предназначение.
Спасибо за этот топик, я многое узнала о себе, исчезли мои страхи, что-то я поняла.
ТОпику место быть.

Молодец! :flower:

azotika
13.11.2010, 01:00
Наташ. разве была критика и обвинения? Ну. уже пошли дальше, чем больше мусолим тему, тем больше закапываемся в обвиненениях друг другу. Вообще беспочвенных.

Не обвинения, а осуждения.
Я согласна, что все это затянулось. Мне кажется мы все должны друг перед другом извиниться. Без этого я не могу идти дальше. Просто желания нет.
Начну первая.

Прошу у всех прощения. Никого не хотела обидеть. Мне важно, чтобы мы общались мирно и без нападок.

azotika
13.11.2010, 01:02
ой ни магу.. фраза "гладить против шерсти" говорит о том, что человеку могут сказать, не то, что он ожидает или то, что с ним не согласны. но представления в обществе (и здесь смотрю тоже :)) ) об этике разные.

Вот и помнить нужно всегда о том, что у всех разные представления и видения. Тогда и проблем ни у кого не будет. А то все умные такие, должны сами догадаться о чем вы думаете.

TURTLE
13.11.2010, 01:04
Вот и помнить нужно всегда о том, что у всех разные представления и видения. Тогда и проблем ни у кого не будет. А то все умные такие, должны сами догадаться о чем вы думаете.

так что же Вы об этом не подумали?

все - sweet dreams.

azotika
13.11.2010, 01:04
Нет, Полина.. я в ее словах я видела другое..
в общем, я спать пошла....
всем доброй ночи.

maniysha0505
13.11.2010, 10:42
М-да!!! А осадочек остался ((((((

maniysha0505
13.11.2010, 10:47

Ну ладно, попробуем разрядить атмосферу. Начнем просто спокойно дискутировать.

Пушинка, не знаю, к сожалению, как Вас зовут. Не знаю на счет именно этого. Может в последнее время Вы зациклины на мыслях о смерти, поэтому? У меня был в жизни такой период. Везде видела автобусы ритуальных услуг.:001: "Специальная" была уже как заключительным этапом. Мы с мужем (тогда еще неженатые) накупили вкуснятины в магазине, студенты, банку огурцов маринованых открыли прямо на улице и шли лопали. Впереди "специальная" ехала. Мы за ней так и дошли до дома:001:....нашего ....Оказалось, прямо в нашу квартиру ехала (((((((Мобильных не было еще. У мужа бабушка умерла, а мы не знали, шли смеялись, не подозревали к КАКОМУ столу все вкусняшки несем ((((((

maniysha0505
13.11.2010, 10:55
Сейчас, например, у меня в квартире вещи падают, вне зависимости от меня. То ночью с грохотом в ванной полка с шампунями свалилась, мы чуть не поседели с мужем ночью от неожиданности. То посуду мыла, ножи поставила в подставку, отошла, а она с грохотом свалилась чуть не воткнув мне парочку в ногу. Резинки, расчески, баночки, крем все "выпрыгивает" в последнее время. Вчера откупоривала банку с белым клеем. Дырочка засохла, я туда иголкой толстой полезла отковыривать. Иголка ржавая ( я ей курице пузо зашиваю, когда с начинкой готовлю). Подумала, щаз воткну. И точно, прямо под заусенец ((((((:001:
Вот знаки это или растяпа я )))))))?????:046::016:

maniysha0505
13.11.2010, 11:05
Знаю еще, что тело может подавать нам знаки, что мы не правильно живем, неправильно мыслим. Начинают болеть определенные органы, если стиль мышления не изменить, то орган может серьезно заболевать, так как сначала шли звоночки, потом колокол, потом уже набат, а человек не среагировал.

Koshka_Tasha
13.11.2010, 11:33
Сейчас, например, у меня в квартире вещи падают, вне зависимости от меня. То ночью с грохотом в ванной полка с шампунями свалилась, мы чуть не поседели с мужем ночью от неожиданности. То посуду мыла, ножи поставила в подставку, отошла, а она с грохотом свалилась чуть не воткнув мне парочку в ногу. Резинки, расчески, баночки, крем все "выпрыгивает" в последнее время. Вчера откупоривала банку с белым клеем. Дырочка засохла, я туда иголкой толстой полезла отковыривать. Иголка ржавая ( я ей курице пузо зашиваю, когда с начинкой готовлю). Подумала, щаз воткну. И точно, прямо под заусенец ((((((:001:
Вот знаки это или растяпа я )))))))?????:046::016:
Я бы сказала, что это домовой у вас дома хулиганит ;) Попробуйте на ночь на кухне оставлять блюдце с молоком, хлебушка, конфетку. Должно все прекратится :)
У меня домовой одно время жил в моем шкафу и постоянно в нем рылся :)) даже моя мама слышала, заглядывала в шкаф, думая, что там кошка сидит - никого.
Теперь вот новый прикол - закрывание дверей. Скврзняков в квартире нет, поскольку явно не сезон. Так вот двери сами собой закрываются :009:Я сначала думала, что это кошки закрывают, а потом развлекаются тем, что ломятся из комнаты - ни фига :) Последний раз я вообще четко отследила - уходя из дома проверяла все комнаты, кошка заскоила в отцовскую комнату и я хорошо помню, что оставлиа дверь открытой, чтобы она могла выйти. Вечером, когда пришла мама, дверь в комнату была плотно закрыта :065:

PS Девочки, давайте жить дружно. Мне так нравится наш топик и общество, которое здесь собралось :love::love::love:
Каждая из вас обладает своим ценным даром, каждая из вас индивидуальность, каждая из вас идет своим Путем, но к единой цели - в Японии даже есть выражение данной мудрости, звучит оно примерно так - множество путей ведут к вершине горы Фудзияма, но цель у всех одна - достигнуть этой вершины. Так и мы здесь с вами - идет разными дорогами, но к одному и тому же. Давайте уважать друг друга и быть политкорректными, если можно так сказать :) :flower::flower::flower::flower::flower:
PSS Тысячу извинений, что не смогла выбраться на встречу в ноябрьские праздники - ускакала с работы, забыла ноутбук, а с ним и домашний интернет :008::010:

maniysha0505
13.11.2010, 11:46
Ну еды и так полно оставлено на кухне. У меня собака )))))
Может собачий корм не нравится? (Да, кстати, собака перестала его есть. Всю неделю отказывалась:065:)

Anri
13.11.2010, 11:55
(Да, кстати, собака перестала его есть. Всю неделю отказывалась:065:)
у меня собака тоже периодически капризничает. то нормально ест, то требует, чтоб в него добавили натуралки.

maniysha0505
13.11.2010, 12:00
А это уже видимо горе от ума ( я имею ввиду себя) видеть скрытый смысл там, где его нету:085:

=FELICITA=
13.11.2010, 12:41
не помню, кто уже когда-то сказал: "Глуп тот мудрец, который считает, что все уже знает".
к чему я это? к тому, что в этой последней разборке очень явно чувстовалась определенной степени авторитарность Кати. " я все знаю, я умею делать то-то и то-то". то, что Наташа азотика поддерживала ее - ничего удивительного, лично для меня, Катя ее неодкратно хвалила на страницах топа. я бы тоже поддерживала того, человека, который меня одобряет и хвалит.
Но! девочки, Катя и Наташа, вы не увидили самого главного - на этой стороне только вы вдвоем, больше вас никто не поддержал в данной ситуации. это не значит, что вы не правы, или остальные не правы, это означает просто то, что у большинства было сейчас другое мнение. уважать, уметь слушать и выслушивать другое, отличающееся от своего, мнение оппонента - для меня очень много значит. Это мудрость, которая дана не всем, и для меня она многое говорит о человеке.
Катя, в твоей ситуации это также говорит о том, что тебе еще самой надо многому учиться, прежде всего терпению и толерантности. без этих вещей никакая мировая гармония не поможет тебе достичь вершин самосознания.
Ты конечно можешь обидеться на мои слова, но кто-то должен тебе это был сказать. так что я готова к своей незавидной участи. и независимо от твоей реакции, буду продолжать любить и читать этот топик :love:, т.к. он мне многое помог понять и постичь. и поверь, ты для меня также останешься Гуру во многих вещах.:flower:

Koshka_Tasha
13.11.2010, 12:58
Ну еды и так полно оставлено на кухне. У меня собака )))))
Может собачий корм не нравится? (Да, кстати, собака перестала его есть. Всю неделю отказывалась:065:)

Неее, собачья еда это не то ;)
Он же личность, индивидуальность :ded:вы же не едите с собачьей миски - еда же, вот и ему не хочется. Угостите его нормальной едой, человеческой и в доме воцарит тишина и покой :love:

Hasta_la_vista
13.11.2010, 12:58
не помню, кто уже когда-то сказал: "Глуп тот мудрец, который считает, что все уже знает".
к чему я это? к тому, что в этой последней разборке очень явно чувстовалась определенной степени авторитарность Кати. " я все знаю, я умею делать то-то и то-то". то, что Наташа азотика поддерживала ее - ничего удивительного, лично для меня, Катя ее неодкратно хвалила на страницах топа. я бы тоже поддерживала того, человека, который меня одобряет и хвалит.
Но! девочки, Катя и Наташа, вы не увидили самого главного - на этой стороне только вы вдвоем, больше вас никто не поддержал в данной ситуации. это не значит, что вы не правы, или остальные не правы, это означает просто то, что у большинства было сейчас другое мнение. уважать, уметь слушать и выслушивать другое, отличающееся от своего, мнение оппонента - для меня очень много значит. Это мудрость, которая дана не всем, и для меня она многое говорит о человеке.
Катя, в твоей ситуации это также говорит о том, что тебе еще самой надо многому учиться, прежде всего терпению и толерантности. без этих вещей никакая мировая гармония не поможет тебе достичь вершин самосознания.
Ты конечно можешь обидеться на мои слова, но кто-то должен тебе это был сказать. так что я готова к своей незавидной участи. и независимо от твоей реакции, буду продолжать любить и читать этот топик :love:, т.к. он мне многое помог понять и постичь. и поверь, ты для меня также останешься Гуру во многих вещах.:flower:

И Полина удалила все свои сообщения! и ушла с топика....
Ответы на свои вопросы она не получила. И никогда не получала.

Koshka_Tasha
13.11.2010, 13:06
"Глуп тот мудрец, который считает, что все уже знает".

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! :flower::flower::flower::flower::flower:

И Полина удалила все свои сообщения! и ушла с топика....
Ответы на свои вопросы она не получила. И никогда не получала.

Блин ... Полина ... ВЕРНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :102::102::102:
Если честно, я не представляю без вас этого топика ...

azotika
13.11.2010, 13:15
дело совсем не в том, что Катя меня когда-то хвалила.. а в том, что я всегда находила отклик... на все вопросы отвечала, когда нужно поддерживала... похвала тут ни при чем. просто человеческие отношения.
полине она не раз пыталась помочь, не знаю как другие.. я видела это.
не собираюсь продливать споры и дискуссии на эти темы. я еще вчера устала от этого и не вижу в этом больше смысла.
в топик, честно, больше не хочется...
я была уверрена, что кто-то скажет это: только азотика ее поддерживает... конечно, поддержка может быть только "за что-то".... мне оч жаль, что люди так думают. я ни за кого в частности.. я за справедливость в целом. все.

azotika
13.11.2010, 13:19
а еще я знаю такую мудрость: легко быть на стороне большинства и оспаривать.. и гораздо сложнее помочь тому одному, на которого все напали...
всем кто ищет легких путей: привет!

=FELICITA=
13.11.2010, 13:27
дело совсем не в том, что Катя меня когда-то хвалила.. а в том, что я всегда находила отклик...
а я не находила, Наташ. многие мои вопросы, так же как и Полинины остались без ответа. многие мысли и высказывания оставались незамеченными или говорилось просто " это не так". какая тут справедливость? лично для меня ее мало.
топик чаще всего напоминал междусобойчик, вы на своей волне какой-то находились...
но и то, я не обижалась, и сейчас не обижаюсь, а вы обижаетесь. но это ваш выбор, как хотите.

azotika
13.11.2010, 13:44
Катя часто говорила недосказанно и загадками. Я даже в личке ей писала об этом... Она ответила мне почему так делает. Если она так писала и люди просили разъяснить, то она разъясняла.
Наташ, у этой склоки ноги растут вполне из определенного места. И я защищаю Катю пока только в этом. Все люди ошибаются. Все без исключения. Девочки в упор не хотят даже подумать о том, что они МОГЛИ быть не правы. Я не говорю что они вообще не правы.. я говорю о том, что они не допускают этой мысли. Иначе говорили бы по другому. Легко человека обидеть (это может выражаться и в осуждении и в др), гораздо сложнее попытаться его понять....

Hasta_la_vista
13.11.2010, 13:47
Катя часто говорила недосказанно и загадками. Я даже в личке ей писала об этом... Она ответила мне почему так делает. Если она так писала и люди просили разъяснить, то она разъясняла.
Наташ, у этой склоки ноги растут вполне из определенного места. И я защищаю Катю пока только в этом. Все люди ошибаются. Все без исключения. Девочки в упор не хотят даже подумать о том, что они МОГЛИ быть не правы. Я не говорю что они вообще не правы.. я говорю о том, что они не допускают этой мысли. Иначе говорили бы по другому. Легко человека обидеть (это может выражаться и в осуждении и в др), гораздо сложнее попытаться его понять....

Наташ, в чем обидели то? ну скопируй сообщения, которые явно дают понять о том, что кто-то обидел Катю. Я перечитываю который раз, чтобы разобраться как так вышло - и не вижу.

mel
13.11.2010, 14:02
Так всем стоять всем спокойно,раскладываем все по полочкам, т.к топик завела я так мне все и расхлебывать.
1. Я во всем виновата и моя вина в первую очередь в том что я переоценила свои силы.
2.Прошу прощения, за то что мне не хватило умения и такта свернуть все двумя днями раньше.
3.Я никогда не оспаривала Полинины умения, но мне всегда было жалко что она себя так держит в узде и я всеми силами хотела помочь развить ей ее таланты, и в этом моя главная ошибка. причем я прохожу через это не первый раз. Я бы хотела что бы вы поняли когда видищь картинку сверху (опять же повторюсь я не претендую на истину в последней инстанции), очень хочется что бы и остальные увидели, и некоторые увидели, Наташа, Маша, Наташа -Кошка, Таня, я была окрылена этим.Мы сними были на одной ыволне по этому для них мои ответы были поняты совершенно....
С остальными так не получилось, по этому мне было очень трудно иногда ответить на вопросы, не используя специальные термины. Но поймите это реально сложно!! Это как рассказать Теорию химии не используя формул.Но это не значило что вы недостойны ответа или я вас игнорировала. Я просто не знала как это оббяснить.... некоторые вещи проще показать. Например на встече почти все понимали все с полуслова.
4.Я думаю что нам сейчас -ну если топик будет жив конечно - стоит, составить некие правила тог как мы будем продолжать общаться.
5. Я согласна с Леной во мне есть авторитарность, но по другому эту махину на 300 страниц не удержать было... и вовсе не хвасталась своими умениями, я всегда подчеркивала,ч то ВЫ это можете ВСЕ, абсолютно все при определенной подготовке. Я старалась не давать жестких рекомендаций, давая вам шанс найти именно СВОЙ способ действия и видиния. По этому и предложила Маше посмотреть все самой...
так же я не претендовала на РОЛЬ учителя для всех вас....по скольку сама учусь просто я уже почти 15 лет учусь и мой багаж именно систематизированных знаний больше ВОТ и все.
6. Я готова ответить на все вопросы и рассмотрю любые предложения по усовершенствованию топика.
Я вас всех люблю и при любом исходе верю в вас и ваши способности!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

mamapolina
13.11.2010, 18:20
:flower:топик закрывать нельзя, многие люди нас находят в нём уже по сарафанному радио, я как помогала, так и буду помогать:flower:
А жить надо дружно - это так! т.к. Вместе Мы - СИЛА.:015: )))))))))
:flower::flower::flower::flower: МИР:flower::flower::flower::flower:

Koshka_Tasha
13.11.2010, 18:36
Миру мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::love::love::love::love::love::love::love:

mel
14.11.2010, 00:27
Девочки давайте договоримся, впредь, что будем уточнять если не поняли что то, потому что тонкие материи бывает так трудно передать словами.
Лена тут про гиперборею интересовалась.
Очень была интересная цивилизация, он существовала примерно 10 тыс лет назад, от Атлантиды унаследовала ее самый тонкий магический опыт, но увы от самой гипербореи осталось очень мало материальных носителей. О ней рассказывают мифы и легенды во многих странах. Я там не воплощалась по этому могу только рассказать то что нам читали на курсе метаистории!

Pushinka
15.11.2010, 13:30
Приветики еще раз
я и не представилась. Я - Наташа.

Девули, как думаете - почему бывают проблемы с засыпанием? Лежу часов до 3х ночи, то ли голова не отключается, то ли еще что-то... ну не заснуть.

Koshka_Tasha
15.11.2010, 13:37
:099:Девочки давайте договоримся, впредь, что будем уточнять если не поняли что то, потому что тонкие материи бывает так трудно передать словами.
Лена тут про гиперборею интересовалась.
Очень была интересная цивилизация, он существовала примерно 10 тыс лет назад, от Атлантиды унаследовала ее самый тонкий магический опыт, но увы от самой гипербореи осталось очень мало материальных носителей. О ней рассказывают мифы и легенды во многих странах. Я там не воплощалась по этому могу только рассказать то что нам читали на курсе метаистории!

Я вообще первый раз слышу о гиперборее ... :008: Катя, расскажи плиз! Очень интересно!!!:support:

Приветики еще раз
я и не представилась. Я - Наташа.

Девули, как думаете - почему бывают проблемы с засыпанием? Лежу часов до 3х ночи, то ли голова не отключается, то ли еще что-то... ну не заснуть.

Еще одной Наташей "в полку прибыло" :)):099:Я тоже Наташа ;) :)
Катя, подскажи плиз, почему так Наташ тянет в этот топик? Это как то может быть связано с именем или просто случайное совпадение? :009:

Может это нервы? ;) Либо возможно грядет полнолуние ... Я обычно именно в этот период очень плохо сплю, состояние как будто я бы на взводе. Глядь к окно в ночи, если нет облаков, то обязательно онаружится полная луна.

azotika
15.11.2010, 14:08
Я последние две ночи раньше 2-х не засыпаю... Звездное расположение может какое...

Pushinka
15.11.2010, 14:43
:099:

Еще одной Наташей "в полку прибыло" :)):099:Я тоже Наташа ;) :)
Катя, подскажи плиз, почему так Наташ тянет в этот топик? Это как то может быть связано с именем или просто случайное совпадение? :009:

Может это нервы? ;) Либо возможно грядет полнолуние ... Я обычно именно в этот период очень плохо сплю, состояние как будто я бы на взводе. Глядь к окно в ночи, если нет облаков, то обязательно онаружится полная луна.
Может имя мистическое?:))
меня тянет как то на эзотерику... точнее хочется обьяснить все с точки зрения нечеловеческой логики. Мне всегда казалось, что тайна какая то есть, что не просто так - родился-помер, а все намного сложнее... как то коряво обьяснила.

Я последние две ночи раньше 2-х не засыпаю... Звездное расположение может какое...
у тех, кто с метелками - обострение:support:

mel рассказывай:)

azotika
15.11.2010, 14:52
Может имя мистическое?:))
меня тянет как то на эзотерику... точнее хочется обьяснить все с точки зрения нечеловеческой логики. Мне всегда казалось, что тайна какая то есть, что не просто так - родился-помер, а все намного сложнее... как то коряво обьяснила.

вам стоит почитать топик с самого начала) было много всего интересного... хотя понимаю, что будет не легко ))

mel
15.11.2010, 16:44
Всем привет!! Да урожайный у нас топ на Наташ, не знаю чем обьяснить, я не замечала что бы это имя чаще встречалось среди люждей увлекающихся эзотерикой!

По поводу астрологических влияний,на нашем сайте каждый месяц печатают прогноз, предлагаю кому интересно ознакамливаться, с тем что нам свети в ближайшее время. Но так же не стоит забывать про ваше личное расположение планет, которое может быть в конфликте с другими планетами.
Но если я ничего не путаю, у нас на днях было новолуние, Луна -Подсознание может влиять на сон!

Про гиперборею очень мало что известно, , очень много домыслов и догадок. Предполагают что она располагалась гдет о у нас здесь в России, и мне показалась что народный эпос Калевалла -отголоски именно гиперборейской культуры.

Koshka_Tasha
15.11.2010, 16:58
Про гиперборею очень мало что известно, , очень много домыслов и догадок. Предполагают что она располагалась гдет о у нас здесь в России, и мне показалась что народный эпос Калевалла -отголоски именно гиперборейской культуры.

А откуда о ней стало известно? И почему об Атлантиде знает чуть ли не каждый, а о Гипербореи нет :009:

Koshka_Tasha
15.11.2010, 17:02
Катя, а что ты думаешь о месте в Окунево, которое называют Пуп Земли http://www.okunevo.ru/

mel
15.11.2010, 17:59
Видидишь ли об Атлантиде нам рассказал Платон, который был достаточно авторитетным лицом, а уж потом его рассказ повторяли. А о гипербореи по моему только легенды остались. К тому же Атлантида трагически погибла (сама видела ) а гиперборея просто закончилась, возможно еще и по этому.

azotika
15.11.2010, 18:01
может просто искусственно-созданное место? 10 лет всего...

azotika
15.11.2010, 18:04
Кать, а как она погибла? что ты видела?

Koshka_Tasha
15.11.2010, 18:06
Видидишь ли об Атлантиде нам рассказал Платон, который был достаточно авторитетным лицом, а уж потом его рассказ повторяли. А о гипербореи по моему только легенды остались. К тому же Атлантида трагически погибла (сама видела ) а гиперборея просто закончилась, возможно еще и по этому.

А как это возможно, чтобы цивилазция просто взяла и закончилась ...
Катя, а где реально находилась Атлантида? В Атлантическом океане или все таки где-то в Средиземноморье? Правда, что ее смыло волной цунами?

Koshka_Tasha
15.11.2010, 18:07
Кать, а как она погибла? что ты видела?

Написала сообщение, отправила - глядь, а вопрос уже задан :)

mel
15.11.2010, 18:43
Ой девочки про Атлантиду могу много что рассказать, т.к я там была и не раз и пристутвовала при гибели...Страшное дело было. Вы знаете меня всегда удивляет когда эзотерики говорят об Атантах как об каких то неведомых волшебных существах! Там воплощались те же люди которые воплощаются сейчас, просто там все было иное в то время люди шли по иному пути чем мы с вами сечас, они тогда работали своими телами, а мы свернули на путь техногенного развития, обзавелись машинами и компами, а они работали по иному.
Были умельцы по работе со слоем камня, когда брали камень клали на него руку, взаимодействовали с его структурой и камень становился той формы которой нужно, потом его просто брали и строили из него храмы.... Пирамиды построили Атланты. были те кто работали с животными, по скольку речь была еще плохо развита все общались телепатически...
Я помню около 5 Атлантических воплощений.... их не с чем не спутаешь.
Атлантида погибла от землетрясений и воны вызванные подземными толчками затопили остров.
Сразу скажу что я ничем не смогу ВАМ это доказать, это к вопросу верить мне или нет. Это мои воспоминания и информация отсмотренная в школе. По этому если верите, могу ответить еще на вопросы, если нет.. то не старайтесь переубедить меня.
Для тех кому интересен первоисточник.
http://www.citarhis.ru/books/ML/Lection3_2.html

mel
15.11.2010, 18:46
А как это возможно, чтобы цивилазция просто взяла и закончилась ...

Наташа, как закончилась Крито -Минойская цивилизация? А как закончилась Египетская, ведь тот Египет который мы видим сейчас и тот который был 3, 5 т лет назад две огромные разницы.
Все цивилизации имели свою миссию, если они ее выполняли и не транформировались, они постепенно исчезали.... а если не выполняли то могли и как атланты закончить жизнь.

Koshka_Tasha
15.11.2010, 18:55
Ой девочки про Атлантиду могу много что рассказать, т.к я там была и не раз и пристутвовала при гибели...Страшное дело было. Вы знаете меня всегда удивляет когда эзотерики говорят об Атантах как об каких то неведомых волшебных существах! Там воплощались те же люди которые воплощаются сейчас, просто там все было иное в то время люди шли по иному пути чем мы с вами сечас, они тогда работали своими телами, а мы свернули на путь техногенного развития, обзавелись машинами и компами, а они работали по иному.
Были умельцы по работе со слоем камня, когда брали камень клали на него руку, взаимодействовали с его структурой и камень становился той формы которой нужно, потом его просто брали и строили из него храмы.... Пирамиды построили Атланты. были те кто работали с животными, по скольку речь была еще плохо развита все общались телепатически...
Я помню около 5 Атлантических воплощений.... их не с чем не спутаешь.
Атлантида погибла от землетрясений и воны вызванные подземными толчками затопили остров.
Сразу скажу что я ничем не смогу ВАМ это доказать, это к вопросу верить мне или нет. Это мои воспоминания и информация отсмотренная в школе. По этому если верите, могу ответить еще на вопросы, если нет.. то не старайтесь переубедить меня.
Для тех кому интересен первоисточник.
http://www.citarhis.ru/books/ML/Lection3_2.html

Как интересно ... Надо будет по ссылке почитать все внимательно, не на работе.
Катя, а почему они не смогли предотвратить катастрофу, если они владели такими знаниями как управление над стихиями? Неужели они не предчувствовали гибель и не пытались ее предотвратить? Выжил ли кто-нибудь из жителей Атлантиды после этой катастрофы, дожили ли потомки этих людей до наших дней?

Наташа, как закончилась Крито -Минойская цивилизация? А как закончилась Египетская, ведь тот Египет который мы видим сейчас и тот который был 3, 5 т лет назад две огромные разницы.
Все цивилизации имели свою миссию, если они ее выполняли и не транформировались, они постепенно исчезали.... а если не выполняли то могли и как атланты закончить жизнь.

А какая миссия была у Атлантов?
Интересно, почему в летописях Египта нет ни единого упоминания об Атлантах, если они существовали и была взаимосвязь египтян и Атлантов?
Прошу прощения за столько вопросов :008::008::008:

Koshka_Tasha
15.11.2010, 18:57
И еще вопрос, Катя у тебя можно взять почитать книгу Жизнь человека. Введение в Метаисторию?
По ссылке прочту обязательно, но я можно сказать "старообрядна" и получаю несравненное удовльствие от прочтения именно книги, когда держишь ее в руках и шуршишь страницами :)

mel
15.11.2010, 19:09
по пуунктам.
1.Катастрофу предотвратить могли, но на то момент когда еще можно было процесс отрегулировать, они в это е верили, а потом когда уже все пошло.... то остановить было нельзя!
2.Спаслось достаточно большое количество атлантов, до наших дней конечно их не осталось т.к прошло уже 10 тыс лет и расы все перемешались! Т.к А. были хорошими мореходами, то они сумели расселиться по всюду, в Египте были, в Греции были, и.т.д..
3. Египтян очень много упоминаний об Атлантах, но во первых не все можно расшифровать, а во вторых не все спешат этим поделиться...Египетская цивилизация унаследовала от Атлантиды самыый обширный магический пласт. вся Египетская магия -наследие А. Самый тонкий пласт достался Гипербореи, самые тяжелые плотный - Ацтекам и Инкам. Смотрели фильм Апокалипто???? Ну вот такой кровавый культ был и в А.
4.Атлантида -была первая крупная метакультура и на ней можно сказать учились, как все это строить.
А основная задача проведения демиургического тока. на чем собственно и прокололись, об этом подробнее можно в книге прочитать.
5.Я могу вам рассказать что помню.
6.Наташ про книгу согласна 100% просто щас нет, муж поедет в Москву превезет!
7.пуп земли - ядумаю там проходили какие то мощные потоки...аа сейчас их отслушали.

Koshka_Tasha
15.11.2010, 19:19
по пуунктам.
1.Катастрофу предотвратить могли, но на то момент когда еще можно было процесс отрегулировать, они в это е верили, а потом когда уже все пошло.... то остановить было нельзя!
2.Спаслось достаточно большое количество атлантов, до наших дней конечно их не осталось т.к прошло уже 10 тыс лет и расы все перемешались! Т.к А. были хорошими мореходами, то они сумели расселиться по всюду, в Египте были, в Греции были, и.т.д..
3. Египтян очень много упоминаний об Атлантах, но во первых не все можно расшифровать, а во вторых не все спешат этим поделиться...Египетская цивилизация унаследовала от Атлантиды самыый обширный магический пласт. вся Египетская магия -наследие А. Самый тонкий пласт достался Гипербореи, самые тяжелые плотный - Ацтекам и Инкам. Смотрели фильм Апокалипто???? Ну вот такой кровавый культ был и в А.
4.Атлантида -была первая крупная метакультура и на ней можно сказать учились, как все это строить.
А основная задача проведения демиургического тока. на чем собственно и прокололись, об этом подробнее можно в книге прочитать.
5.Я могу вам рассказать что помню.
6.Наташ про книгу согласна 100% просто щас нет, муж поедет в Москву превезет!
7.пуп земли - ядумаю там проходили какие то мощные потоки...аа сейчас их отслушали.

Мда, история повторяется ... Ведь сейчас наша цивилизация переживает подобный же момент - когда все катится в тар-тарары, но все очень хотят надеятся, что этого тар-тарары не случится :)) Жаль, что опыт предыдущих цивилизация ничему не научил.
Я смотрела фильм ВВС про инков ... Это ж просто кошмар какой-то - это я про религиозный культ. Я еще тогда думала. откуда растут ноги у такой жестокости и желания крови ближнего, теперь понятно.
Катя, расскажи пожалуйста, что ты помнишь - безумно интересно!!! :support:
За книгу заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Про Пуп Земли - одна известная мне целительница очень стремилась туда попасть, говорила мне, что туда надо обязательно съездить и пожить там. Но меня туда как то не тянет ... Наверное просто не мое место :)

mel
15.11.2010, 19:27
Наташ по миру очень много таких мест, навскидку сразу скажу -Аркаим ....
но не везде надо быть, мы можем работать с токами ГДЕ УГОДНО!
Наташ что рассказать? Уточни а то там столько всего интересного.

Koshka_Tasha
15.11.2010, 19:33
Наташ по миру очень много таких мест, навскидку сразу скажу -Аркаим ....
но не везде надо быть, мы можем работать с токами ГДЕ УГОДНО!
Наташ что рассказать? Уточни а то там столько всего интересного.

Нууууу, вопрос на засыпку ... Интересно конечно все!
Но в основном - правда ли, что они были бОльшего роста, чем современные люди? были ли у них какие-нибудь особенные черты лица или они ничем не отличаюстся от нас современных? Чем они жили в эмоциональном плане - существовало ли для них понятие любовь? Какая у них была бытовая жизнь? Возможно ли проводить параллели с современностью?

mel
15.11.2010, 19:41
Они были выше но не огромные. Конечно у них был совершенно другой внешний вид чем у нас с вами. Кстати очень интересно, так как и в Египте (это у них от А. пошло) люди были 2 расс, посвященные выглядели по другому чем остальная часть населения. Что я помню из картинок -совершенно иные глаза, разрез глаз, форма лица, очень пропорциональное тело.
По поводу любви -конечно же она было, т.к это чувство для нас естественное! Только проявлялось у них по другому, другими акцентами. У них были иные понятия о семье ,т.к главная функция посвященных- была служение.
бытовая жизнь -ой тут очень трудно .т. к запоминается только самые мощные впечатления, по этому я ЛИЧНО ее помню с трудом, я больше помню магические наработки и прочие.

azotika
15.11.2010, 20:40
Кать, я знаю ты молниями умела управлять.. грозой... а что еще?

mel
15.11.2010, 22:39
Еще участвовала в иерархии по очистке отжившего материала, была жрицей в храме... вообщем развлекалась как могла!

azotika
15.11.2010, 22:47
а поподробнее можешь рассказать? как это очистка отжившего материала?

mel
15.11.2010, 22:50
Ну Наташа как всегда самое страшное интересует нет бы спросить как я в культах отжигала.. ...
Это была терминаторская иерархия...

mamapolina
16.11.2010, 01:20
Девчата пропал человек http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3413144.
Меня очень просили посмотреть и помочь, всё что я увидела, я написала тем кто меня попросил.
Здесь писать не буду, что бы не збивать вас, посмотрите пожалуйста.

azotika
16.11.2010, 01:28
Я не умею смотреть по фоткам. Но мне кажется, что он жив. Не знаю...

azotika
16.11.2010, 01:30
Кать, я думала, что культ - это страшнее.. поэтому не спросила про другое=)
где была терминаторская иерархия? Что это значит?

maniysha0505
16.11.2010, 01:32
Я тоже не сильна. Есть ощущение, что он больной, но жив.
С головой что-то

azotika
16.11.2010, 11:03
У меня вчера после просмотра фотографии на 2-ку как будто льдинку положили... что это?

mel
16.11.2010, 11:20
Ой девочки, как я это не люблю.....
На меня от лица сразу холодом таки повеяло...

mel
16.11.2010, 11:22
Наташ похоже кроме тебя про мое темное прошлое никому не интересно!

Koshka_Tasha
16.11.2010, 11:23
Ну Наташа как всегда самое страшное интересует нет бы спросить как я в культах отжигала.. ...
Это была терминаторская иерархия...

Катя, расскажи плиз о культах :support::flower::flower::flower:

Koshka_Tasha
16.11.2010, 11:27
Девчата пропал человек http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3413144.
Меня очень просили посмотреть и помочь, всё что я увидела, я написала тем кто меня попросил.
Здесь писать не буду, что бы не збивать вас, посмотрите пожалуйста.

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что человек найдется живым и здоровым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mel
16.11.2010, 11:28
Ну с культами все было достаточно интересно, их было очень много как потом в Египте, я участвовала в культах плодородия. Я помню, что собирали огромную толпу народа, а потом начинались культовые танцы, и все вместе заканчивалось как бы помягче выразиться (помните сцену на пощади в парфюмере), ну примерно так! Закручивался энергетический турбулент, и на нем выполнялись те задачи которые стояли.
Например вытащить в воплощение важную сущность, или взаимодействовать со стихиалией земли, или напитать богиню силой. И все были довольны!

mamapolina
16.11.2010, 11:32
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что человек найдется живым и здоровым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девчата, что посмотрели. Сейчас напишу, что увидела я.
От фото у меня и холодок и пустота, нет продолжения....(((
И ещё мне шли картинки.

чувствую как удар обо что то, как падение человека на что то или обо что то.
от фото холодок.

пришла картинка, как у больничной палаты, окно и рядом как кровать с белыми простынями. я не знаю к чему это, у человека, который там лежал, лицо тоже было в чём то белом....

и ещё постоянно ощущение какого то льда!! Не могу понять почему, сейчас же не мороз! Чувствую лёд холодный около лица и он такой подтаивший слегка.

Вот такие кртинки и ошущения.......

maniysha0505
16.11.2010, 11:33
и все вместе заканчивалось как бы помягче выразиться (помните сцену на пощади в парфюмере), ну примерно так! Закручивался энергетический турбулент, и на нем выполнялись те задачи которые стояли.! Жесть, это же негигиенично:065: :073: Интересно, оттуда ноги растут у любви к групповому сношению?

maniysha0505
16.11.2010, 11:36
Помнишь, Катя, мы когда с тобой мои прошлые жизни смотрели тоже я увидела ритуальный групповой секс? Только у меня Индия была

azotika
16.11.2010, 11:38
вот льдинка откуда.. все холодок почувствовали... а я думала я не "вижу" ничего...

mel
16.11.2010, 11:52
Девочки...может он в морге каком то, просто не опознан?