PDA

Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

=FELICITA=
20.04.2010, 12:56
у меня тоже тату - бабочка на ноге... интересно получается

Карелия
20.04.2010, 12:56
А родные твои тебя понимают? Поддерживают?
У меня все вокруг такие скептики. Я даже боюсь им рассказывать как я себя сейчас по новому ощущаю. Не поймут.
В ванной сидела. Вода как линза удвоила видение. Я позвала мужа спину мне тереть. Руки на стену положила. Смотрю тень какая-то красивая. Говорю мужу: "Ой, смотри, тень длинная какая-то красная." Он на меня как на идиотку глянул:065:: "Да нет ничего", -говорит:073:. А для меня естественно все так:008:

Да, когда вокруг сплошные скептики, то как-то грустно немного и поделиться ведь хочется своими достижениями. У меня мама на удивление, очень спокойно воспринимает(конечно тоже не все ей рассказала), но она у меня и сама сны особые видит.

Карелия
20.04.2010, 12:58
у меня тоже тату - бабочка на ноге... интересно получается

Да, очень интересно. Я себе временную тату(совсем временную, которая хной) бабочку на ноге тоже делала как-то.
Хотя, с другой стороны изображения бабочек нравятся многим...

maniysha0505
20.04.2010, 12:59
а у меня тоже на ноге, но не бабочка

mel
20.04.2010, 13:19
Эх девочки... я долгий путь прошла, и непонимания и обид. на данный момент практически все близкие знают чем я занимаюсь но за 10 лет привыкли, советуются, интересуются, сны рассказывают и т.д

mel
20.04.2010, 13:20
Задач - предназначений в твоей жизни?

да примерно так!

TURTLE
20.04.2010, 13:40
Ух, прочитала весь, так много вопросов есть, но решила весь топ сначала исилить. Первый вопрос сразу появился, зачем автору это нужно, но вы на него ответили уже :) я в последнее время, наверное уже несколько лет, прямо физически чувствую острую необходимость в развитии себя и понимании, как мир устроен, но все как - то не складывалось, и вот нашла Ваш топик! Посмотрите мои циферки? Можно я ВАм пришлю?

azotika
20.04.2010, 13:43
Привет!
Что-то я сегодня не с вами.. мысли где-то в другом месте не могу понять где.
Зашла написать о том, зачем мне это:
Я уже писала вКонтакте, что очень давно занимаюсь поиском себя. Это первая причина. Второе, с очень давних пор увлекаюсь психологией, а эти темы очень близки. Взаимосвязаны. Я стремлюсь понимать себя, окружающих, жить так, чтобы мне и моим близким было хорошо и счастливо жить... Помогать советами.. воспитывать своих детей так, чтобы они могли гордиться собой, а я ими.
Ну и третье - из любопытства. Понимать что творится вокруг на самом деле. Для успешности, наверное, тоже.. Осознавая свои проблемы мы двигаемся дальше... А эзотерика должна помочь понять себя лучше и научиться чему-то новому и полезному.
Вот...

maniysha0505
20.04.2010, 13:47
А я считаю, что мы неспроста все здесь собрались. Подобное притягивает подобное.
Мы захотели науится и понять, но не знали КАК. И Катя нас искала также как и мы ее

Карелия
20.04.2010, 13:54
А я считаю, что мы неспроста все здесь собрались. Подобное притягивает подобное.
Мы захотели науится и понять, но не знали КАК. И Катя нас искала также как и мы ее

Мое мнение, что в жизни вообще случайностей нет - все очень взаимосвязано!

maniysha0505
20.04.2010, 13:55
Девочки, я сейчас ела (тлько не смейтесь:046:) помидор. Попробуйте съесть что-нибудь осознанно, а не на автопилоте, зажевывая бутер и запивая кофем. По-про-буй-те!!!! Я в шоке. Ощущение божественной пищи:010:. Сделайте это ОСОЗНАННО.

azotika
20.04.2010, 13:58
Девочки, я сейчас ела (тлько не смейтесь:046:) помидор. Попробуйте съесть что-нибудь осознанно, а не на автопилоте, зажевывая бутер и запивая кофем. По-про-буй-те!!!! Я в шоке. Ощущение божественной пищи:010:. Сделайте это ОСОЗНАННО.

Я часто так делаю=))) Это ОЧ вкусно:)

Трот
20.04.2010, 13:58
:)):)):)):))
прикольно, да?!:017:

Трот
20.04.2010, 14:00
Катя, пошла тебе письмо в контакте писать %)

mel
20.04.2010, 14:37
Девочки мне очень приятно что вы все так понимаете!! Я очень рада что вы есть, последние несколько дней наполнились особым смыслом!"

=FELICITA=
20.04.2010, 15:10
кстати, насчет медитаций (не обращайте внимание, я просто читаю пока топ, натыкаюсь на какое-то обсуждение, сразу приходят мысли в голову, делюсь с вами) - никто не пробовал методику расширения сознания?
или переход в альфа-состояние? я пробовала, мне нужно было для изучения языка. потом забросила, надо бы вернуться к этой практике... тем более к языку надо возвращаться.
вообщем, это тоже прикольная техника. и если у кого=то пока не получается никак сконцентрироваться на чакрах, например, можно попробовать начать с нее.

maniysha0505
20.04.2010, 15:16
А это как?

mel
20.04.2010, 15:31
Что в вашем понимание расширение сознания?

=FELICITA=
20.04.2010, 15:31
А это как?
просто лечь (или сесть в удобное положение), и начинать представлять, что границы тела и мозга условны, сначала оно растекается до размеров комнаты, потом - дома, потом - города, материка, планеты земля, солнечной системы , вселенной. и потом в обратном порядке, сворачиваешь свое тело и мозг. когда подходишь к своему нормальному телу, то реально уже видишь себя сверху, можно увидеть кору головного мозга сквозь череп. он сияет, свечение неравномерное, и силой мысли надо попытаться уравновесить это свечение, привести к гармонии. на выходе - повышенная восприимчивость к новой информации, лучшая усваиваемость, скорость мысли увеличивается, ощущаешь себя реально по-другому.
у меня 3-4 часа занятий проходили как пол часа.

=FELICITA=
20.04.2010, 15:35
Что в вашем понимание расширение сознания?
расширение - условное обозначение на самом деле. скорее это переключение на другой уровень восприимчивости, впрочем как и любая другая медитация.

mel
20.04.2010, 15:35
просто лечь (или сесть в удобное положение), и начинать представлять, что границы тела и мозга условны, сначала оно растекается до размеров комнаты, потом - дома, потом - города, материка, планеты земля, солнечной системы , вселенной. и потом в обратном порядке, сворачиваешь свое тело и мозг. когда подходишь к своему нормальному телу, то реально уже видишь себя сверху, можно увидеть кору головного мозга сквозь череп. он сияет, свечение неравномерное, и силой мысли надо попытаться уравновесить это свечение, привести к гармонии. на выходе - повышенная восприимчивость к новой информации, лучшая усваиваемость, скорость мысли увеличивается, ощущаешь себя реально по-другому.
у меня 3-4 часа занятий проходили как пол часа.

Это не совсем расширение сознания -это медитация на расширение границ своих тел!

maniysha0505
20.04.2010, 15:37
Мне кажется это метод для людей подготовленных. Не все могут это состояние принять как свое собственное, так как оно другое. К этому надо быть подготовленным. Или пройти это с учителем. Ведь недолго и до Кащенко одному дорасширяться

mel
20.04.2010, 15:43
Нет это такая неплохая медитация, но как говориться каждому свое.
Маша не открывается у меня картинка, можешь здесь выложить?

maniysha0505
20.04.2010, 15:46
http://biomagic.by.ru/aura_kartinki.htm

mel
20.04.2010, 15:53
а.... нувсе понятно, нормальное дело и картинка тут особо не причем!! Вопрос другой куда ты через нее ходишь!

maniysha0505
20.04.2010, 15:56
Катяяяяяяяяя, ну что понятно-то???
Я никуда не хожу. Я проваливаюсь. Реально мне надо 15 секунд и тю-тю. Все и я не я. Я же в сознании и глаза открыты. Представляю как я со стороны выгляжу
А выскочила с трудом. Усилием воли. Надо же правильно выходить.

Медуза Горгона
20.04.2010, 16:00
а.... нувсе понятно, нормальное дело и картинка тут особо не причем!! Вопрос другой куда ты через нее ходишь! Это дверь? :010:
Как вы на это смотрите? Мне аж глазам больно...

mel
20.04.2010, 16:00
Маша, твой провал -это выход в астрал... какждый выходит как умеет, ты умеешь так! Инстинктивно, тебе надо учиться грамотно выходить и в грамотные места.

maniysha0505
20.04.2010, 16:03
Ёксель -моксель. А что можно без медитации? Вот так открытые глаза в кучу и туда?:001:

mel
20.04.2010, 16:06
Можно я так прошлые жизни вижу, смотрю на человека... в разговори и вдруг... чпок!!!!! Или приведение кошки в пустой комнате...

maniysha0505
20.04.2010, 16:09
У меня зрение и слух обострились. Я ночью или когда медитировать собираюсь, успокаиваюсь, реально весь дом слышу. Или боковым зрением вижу, что моя собака на кухню пришла, а ее нету.
Только к вечеру жутко. Я пока не могу сама справлятся.Психика отказывается воспринимать новое. Мурашки бегают.

TURTLE
20.04.2010, 16:10
я к Вам постучалась в группу :) Меня Леной зовут :)

maniysha0505
20.04.2010, 16:10
Ну а без этой картинки я тоже смогу теоретически? Дело в тренировках?

Карелия
20.04.2010, 16:12
Девушки, а вот как полюбить себя такую, какая ты есть? Свое тело, свой характер? Это получается больше психологический вопрос? Хотя он связан и с вопросом осознания себя, а это уже не просто психология. И еще мне кажется что соответственно без любви (настоящей) к себе, не получится в полной мере управлять своими другими телами - ведь они тесно взаимосвязаны. А что же делать со стремлением достичь идеала для своего физического тела, например?

А и еще хотела спросить - сколько времени надо уделять медитации? Чем больше, тем лучше? Или на первых порах нужен обязательно отдых, нельзя очень долго медитировать?

mel
20.04.2010, 16:12
Лена здравствуйте!!! Метелку получили?
Маша можешь ты все можешь!

Медуза Горгона
20.04.2010, 16:18
А что же делать со стремлением достичь идеала для своего физического тела, например?
А может наоборот? Считать идеальным - что есть? Мне кажется, что если обрести гармонию духовную ну или стремиться к ней, правильно кушать помидоры, как Машуля, :))дышать чакрами и вообще совершенствоваться - то и тело подтянется...

maniysha0505
20.04.2010, 16:18
Девушки, а вот как полюбить себя такую, какая ты есть? Свое тело, свой характер? Это получается больше психологический вопрос? Хотя он связан и с вопросом осознания себя, а это уже не просто психология. И еще мне кажется что соответственно без любви (настоящей) к себе, не получится в полной мере управлять своими другими телами - ведь они тесно взаимосвязаны. А что же делать со стремлением достичь идеала для своего физического тела, например?
Идеала для кого? Для социума, который все тела в одни рамки запихал? Придумал целлюлит и ты пы? Навязал нам комплексы. Мы рождаемся детьми. Любознательными и любящими себя. А с возрастом начинается...
Своей говорю: "Ходи по по дому в трусиках, жарко", а малявочка моя говорит: "Это же неприлично!" И это ребенок в 5 лет!!!! Кто ей это привил? Кто нам сказал, что мы некрасивы? Неприличны:001:

mel
20.04.2010, 16:19
Чудеться мне я понимаю причину откуда идет нелюбовь к себе....надо ее осознать и убрать.

Карелия
20.04.2010, 16:22
Идеала для кого? Для социума, который все тела в одни рамки запихал? Придумал целлюлит и ты пы? Навязал нам комплексы. Мы рождаемся детьми. Любознательными и любящими себя. А с возрастом начинается...
Своей говорю: "Ходи по по дому в трусиках, жарко", а малявочка моя говорит: "Это же неприлично!" И это ребенок в 5 лет!!!! Кто ей это привил? Кто нам сказал, что мы некрасивы? Неприличны:001:

Дак вот и как полюбить, то что есть:love:? Ведь человек такое существо, который всегда стремится что-то усовершенствовать.

maniysha0505
20.04.2010, 16:23
Еще неделю назад я критично разглядывала себя в зеркало. Прошла всего НЕДЕЛЯ!!!!
Я себя ТАК ЛЮБЛЮ!!! И с удовольствием себя трогаю, разглядываю.
Мои родные заметили перемены. Я и их всех люблю. Вот надо только постараться. Это приносит такой внутренний восторг. Вот честно!!!
Возможно через пару недель меня накроет депрессуха и я возьму все слова обратно, но надеюсь, что нет. Кстати, на этот Новый Год я загадала, что начну новую жизнь. В первую очередь перестану мыслить негативно.
Работает!!!!

Карелия
20.04.2010, 16:24
Чудеться мне я понимаю причину откуда идет нелюбовь к себе....надо ее осознать и убрать.

Подскажите как?! Просто читания мантры типа "я самая обаятельная и привлекательная" тут не помогут.
И я бы сказала не "нелюбовь", а кое-какое недовольство.

mel
20.04.2010, 16:25
Дак вот и как полюбить, то что есть:love:? Ведь человек такое существо, который всегда стремится что-то усовершенствовать.

Да это идет от осознания себя не тем что задумывали....

mel
20.04.2010, 16:27
Подскажите как?! Просто читания мантры типа "я самая обаятельная и привлекательная" тут не помогут.

Не поможет!!!! Тут должна быть глубинная проработка себя!
1.Надо соотнести себя с законным стоянием
2.Надо увидеть свои отклонения
3.Надо найти себя истинную и соединиться с целым...
вот... :love:

Martesha
20.04.2010, 16:29
чуть не окосела пока пялилась на картинкиhttp://s.rimg.info/e2d68fb6996a6f1dbbe3767efc6ecb33.gif, ещё и стереометрические заодно поглазела, убедилась - ничего не вижу! :065:
Не видать мне ауры.:))

TURTLE
20.04.2010, 16:29
Лена здравствуйте!!! Метелку получили?
!

а где их выдают? :))

Martesha
20.04.2010, 16:30
Из вышеперечисленных мне только второй пункт ясен и понятен. :))

Martesha
20.04.2010, 16:31
а где их выдают? :))
в астрале, судя по всему. :))

Медуза Горгона
20.04.2010, 16:33
чуть не окосела пока пялилась на картинкиhttp://s.rimg.info/e2d68fb6996a6f1dbbe3767efc6ecb33.gif, ещё и стереометрические заодно поглазела, убедилась - ничего не вижу! :065:
Не видать мне ауры.:))
Стерео вижу, свечение вижу, усе как там написанно, а ауру нет.
:110:

=FELICITA=
20.04.2010, 16:36
пару страниц назад был разговор об осознанных сновидения ОС, я что хочу сказать.Учиться во сне работать необходимо, НО... ОС это по сути больше понты чем реальная польза! Я общалась с ОСцами, которые кладут годы своей жизни что бы увидеть свои руки.
Ну ичего они добиваються, ну ходят к друг другу в гости, видят свои руки... ну а смысл???

А Я быочень хотела что бы вы подумали и сформулировали, кто хочет поделиться,
А зачем вы этим решили заниматься? И к чему бы хотели придти!
1. про ОС. я очень часто осознаю себя во сне и думаю: вот сейчас наверно можно было бы начать свою игру в ОС, только зачем мне это? и дальше плыву по течению... не знаю, не хочется мне этим заниматься. не вижу смысла действительно.
2. Хочу прийти к гармонии, просветлению если угодно... и каждый раз чего-то не достает. как будто кто-то подсовывает мне кусочек информации, и уводит дальше, дальше и дальше...
просто хочется видеть суть вещей, а не довольствоваться поверхностной информацией о причинах и следствиях. вот и кажется мне, что чем больше я знаю, тем почему-то ближе я к полной гармонии... возможно, я очень сильно ошибаюсь.

Ну а что скажете, что через сон можно изменить свою реальную жизнь?
не думаю. корректировка - возможно, и то если сны - вещие. в материальном мире куда больше способов это сделать ;)
На самом деле при встрече с Э. вампирами очень легко остаться "не укушенным". Они по большому счету слабы сами по себе. И часто поддверженны заболеваниям.
Пожилые люди зачастую вампиры - чакры захламлены, оболочка слабая, подпитыватся энергией из космоса, так это работать надо.
Легче всего сидеть на лавочке или по очередям или в магазинах и доводить окружающих своими замечаниями.
А народ ведется.... ой, прелесть.... ням-ням
Еще есть такие, которые на жалость давят.... подсядут к вам, спросят который час... и потом вы узнаете какая жизнь тяжелая, она еще и слезу пустит.... жалостью тоже питаются.
Я не говорю, что не надо жалеть, надо.
Но я, пока не доперла, что жалостливые бабушки тоже питаются, так выдыхалась после такого общения....
Так что будьте предельно вежливыми, но не подпускайте близко к душе. и сердцу.
вообще-то энергию можно получать через любые эмоции. просто на негатив проще всего вывести человека. негатив мы выдаем полностью на автопилоте. поэтому если хоть иногда "просыпаться" и не действовать на автопилоте, то энергии будет уходить куда меньше.
даже элементарный просмотр новостей по ТВ - это передача своей энергии эгрегору новостного канала...

кстати, кто может объяснить мне - что такое эгрегор? у меня очень смутные представления о них...

мне кажется это зависит от уровня нашего сознания, осознанности.

в моем понимание ступени развития тут такие: сначала контроль над телом,потом над эмоциями, желаниями,
а уж потом над умом.

пока я не встречала людей, которые даже над телом одержали победу, акромя мастеров конечно.
я во многом научилась контролировать свои эмоции :008:

Карелия
20.04.2010, 16:36
Из вышеперечисленных мне только второй пункт ясен и понятен. :))

Нда, и у меня так же:008:.

TURTLE
20.04.2010, 16:38

вчера сидела на кухне. был закат. протянула руку к окну, но чтобы солнце было как бы сбоку. увидела. и еще как. можно даже ею рисунки рисовать. меняешь расположение руки, а картинка остается.и если так несколько раз делать - картинки накладываются одна на другую. как по песку мелкому рисовать. и еще заметила, что непосредственно около кончиков пальцев - немножко затемнение, а дальше - свечение длинное-длинное. даже не видно где конец этого света.

maniysha0505
20.04.2010, 16:40
Ну так все правильно. Видите свечение, значит все впереди. Порассматривайте руку. Сначала это будет только небольшое белесое свечение.

maniysha0505
20.04.2010, 16:45
вчера сидела на кухне. был закат. протянула руку к окну, но чтобы солнце было как бы сбоку. увидела. и еще как. можно даже ею рисунки рисовать. меняешь расположение руки, а картинка остается.и если так несколько раз делать - картинки накладываются одна на другую. как по песку мелкому рисовать. и еще заметила, что непосредственно около кончиков пальцев - немножко затемнение, а дальше - свечение длинное-длинное. даже не видно где конец этого света.
Мне тоже концентрация на окно нрвится:flower:
Я очень долго искала "свой" фон. Но я люблю яркие краски, поэтому люблю рассматривать на фоне дневного, солнечного неба. Я тоже рисовала ))))) Как Вы догадались? Я вот тоже экспериментальным методом. Но у меня долго образ не держится, не накладывается.
А Вы уверены, что это не послеобраз? Я вот нет )))))))))))))))))

Martesha
20.04.2010, 16:46
Ну так все правильно. Видите свечение, значит все впереди. Порассматривайте руку. Сначала это будет только небольшое белесое свечение.
А на светлом фоне, или на тёмном нужно смотреть? :008:
На светлом, вроде, увидела небольшое свечение вокруг руки, а на тёмном не вижу.

maniysha0505
20.04.2010, 16:48
А на светлом фоне, или на тёмном нужно смотреть? :008:
На светлом, вроде, увидела небольшое свечение вокруг руки, а на тёмном не вижу.
Найдите свой фон. Я по квартире ходила, везде руку прекладывала. Потом на окно навела и увидела. На светлом фоне будет светлое, сначала может даже прозрачное вокруг. На темном -будет дымкой

=FELICITA=
20.04.2010, 16:52
Это не совсем расширение сознания -это медитация на расширение границ своих тел!
возможно... только сознание и состояние мозга от этого тоже изменяются
Мне кажется это метод для людей подготовленных. Не все могут это состояние принять как свое собственное, так как оно другое. К этому надо быть подготовленным. Или пройти это с учителем. Ведь недолго и до Кащенко одному дорасширяться
:046: если почитать все, что тут пишется, нам всем пора уже туда
ух ты! прикольно! я увидела все ауры, кроме как картинка с кругами... ее не смогла увидеть по-другому

TURTLE
20.04.2010, 16:53
А Вы уверены, что это не послеобраз? Я вот нет )))))))))))))))))

долго картинка и не держится. три-четыре секунды. послеобраз.. ну я же это свечение вижу у руки, и его же когда руку убираю. может конечно это и не ОНО? :009:

Бoрисoвна
20.04.2010, 16:56
Всем привет!

Я с вами не барахтаюсь, тут есть две вещи для меня.
1.Передача знаний, пытаясь объяснить ВАМ я осознаю насколько четко я понимаю все!
2.Это она из моих задач. Показать путь начинающим и облегчить его!

:)Катя, когда мне человеческое существо говорит, что оно все понимает, меня автоматом отталкивает:)) Вы Мастер, Кать?

Я надеюсь,что Вы осознаете какую ответственность Вы берете на себя сейчас и что это за собой влечет.

И еще мне кажется что соответственно без любви (настоящей) к себе, не получится в полной мере управлять своими другими телами - ведь они тесно взаимосвязаны. А что же делать со стремлением достичь идеала для своего физического тела, например?

Я про это же писала выше...Переформулирую - тело и умение им владеть первично. Остальное уже потом. В больном теле не может быть "здорового" сознания.
-----------

Martesha
20.04.2010, 16:57
Найдите свой фон. Я по квартире ходила, везде руку прекладывала. Потом на окно навела и увидела. На светлом фоне будет светлое, сначала может даже прозрачное вокруг. На темном -будет дымкой
А на тёмном дымку я вижу, надо же, думала, что должно быть тоже светлое свечение.
Спасибо за пояснение!:flower:

Медуза Горгона
20.04.2010, 16:59
Катя, когда мне человеческое существо говорит, что оно все понимает, меня автоматом отталкивает:)) Вы Мастер, Кать?
Ну, мне кажется Катя имела ввиду не всё-всё, а скорее то, что ею уже понято.

maniysha0505
20.04.2010, 17:05
А на тёмном дымку я вижу, надо же, думала, что должно быть тоже светлое свечение.
Спасибо за пояснение!:flower: Это же первый этап. Эфирное тело.

TURTLE
20.04.2010, 17:11
Девушки, Катя, объясните мне , что значит ВЫЙТИ в астрал, в эфир? кто и что откуда и куда выходит?

и Катя где-то писала, что в астрале не дадут общаться. что он засорен очень. это про что? можно поподробнее-схематичнее что ли :)

klassik
20.04.2010, 17:18
Катя, у меня, похоже проблемка- нет желания возвращаться, наслаждаюсь потоком, ощущениями и... не хочу назад.
Заставила себя сейчас выплыть, а макушка огнём горит

=FELICITA=
20.04.2010, 17:21
Девушки, Катя, объясните мне , что значит ВЫЙТИ в астрал, в эфир? кто и что откуда и куда выходит?

и Катя где-то писала, что в астрале не дадут общаться. что он засорен очень. это про что? можно поподробнее-схематичнее что ли :)
ой, а можно я отвечу? заодно проверю свои знания :)
представьте себе, что наше тело, и наш мир вокруг - это матрешка. слои вложены друг в друга, и их сразу вот так не видно... эфир, астрал - это слои. чтобы увидеть его, или "войти" в него, надо переключить сознание. у кого-то как мы видим, это происходит само собой, без особого напряга и даже особого желания делать это. с чем это связано не могу пока сказать. кому-то это не дано вовсе. но не суть. суть в том, что эти слои - это и есть те самые параллельные миры, потусторонний мир, которого многие боятся. души умерших проходят многие из этих слоев, проходят там очищение, и затем поднимаются к более высоким, приближенным к божественному началу всего. в эфире душа умершего человека задерживается очень не надолго, через сутки -2, эфирное тело умирает также как и физическое. в астрале душа может задержаться надолго. в зависимости от того, насколько сильны был ее земные страсти. например, если человек был при жизни алкоголиком, то после смерти он может найти донора, и через него удовлетворять свое желание напиться. поэтому в астрале много опасных и неприятных существ.
почему он засорен именно сейчас - тоже пока не могу ответить. хотелось бы тоже послушать.

maniysha0505
20.04.2010, 17:22
Катя, у меня, похоже проблемка- нет желания возвращаться, наслаждаюсь потоком, ощущениями и... не хочу назад.
Заставила себя сейчас выплыть, а макушка огнём горит Мне тоже там нравится. Поэтому я будильник ставлю на 15 минут,не больше. Будильник орет, хочешь-не хочешь вернешся:004:

klassik
20.04.2010, 17:24
А по поводу чего бы хотелось при помощи всего этого достичь ,я сегодня смогла более или менее для себя сформулировать - чтобы не слепым котёнком жить, осознавать свои действия, действия других и последствия этого, умень себя и близких защитить и помочь в нужную минуту или же предотвратить какое либо действие против своих. Как-то так, может не особо связно изложила, нет практики в изложении мыслей вслух :(

=FELICITA=
20.04.2010, 17:25
обратный порядок складывания матрешки происходит когда зарождается жизнь. т.е. сначала формируется что-то типа мысли (ментальное тело), затем его желания и пристрастия, затем проводник божественной энергии в материальный мир - эфирное тело, и только потом формируется физическое тело.
поэтому я например, считаю, что душа будущего ребенка находится рядом с беременной женщиной задолго до того, как она разродится....

klassik
20.04.2010, 17:27
Пожалуй воспользуюсь идеей, буду будильник заводить, и список дел составлять, чтобы совесть мучила :)

TURTLE
20.04.2010, 17:31
представьте себе, что наше тело, и наш мир вокруг - это матрешка.

про матрешки я уже поняла, но вам все-равно спасибо. хорошее сравнение. вот еще что подумала. ведь наверное такие матрешки есть и у других существ, живых в смысле, и предметов. так? поэтому когда мы меняем сознание например на астрал, то мы и другие предметы-вещи-людей-животных увидим тоже в их астрале?

TURTLE
20.04.2010, 17:33
обратный порядок складывания матрешки происходит когда зарождается жизнь. т.е. сначала формируется что-то типа мысли (ментальное тело), затем его желания и пристрастия, затем проводник божественной энергии в материальный мир - эфирное тело, и только потом формируется физическое тело.
поэтому я например, считаю, что душа будущего ребенка находится рядом с беременной женщиной задолго до того, как она разродится....
поэтому некоторые люди описывают ситуации и обстановку в комнатах так точно, хотя их еще даже в проекте не было

maniysha0505
20.04.2010, 17:36
Тогда еще вопрос насущный: когда психика приспособится норамально реагировать? Когда пробежавшая мимо тень не будет восприниматься, как "Ой, маааамооочкиииии"

=FELICITA=
20.04.2010, 17:38
про матрешки я уже поняла, но вам все-равно спасибо. хорошее сравнение. вот еще что подумала. ведь наверное такие матрешки есть и у других существ, живых в смысле, и предметов. так? поэтому когда мы меняем сознание например на астрал, то мы и другие предметы-вещи-людей-животных увидим тоже в их астрале?
не знаю... сама в астрал никогда не выходила... мне тоже интересно. мы там увидим только тех, кого уже нет на физическом уровне? или всех, у кого в принципе есть астральное тело?
или же если человек жив, например, но в астрал не ходит :)), то даже выйдя туда мы его там не увидим? или же астральное тело видимо всегда и для всех, кто там шастает?

=FELICITA=
20.04.2010, 17:40
Тогда еще вопрос насущный: когда психика приспособится норамально реагировать? Когда пробежавшая мимо тень не будет восприниматься, как "Ой, маааамооочкиииии"
боюсь, никто не ответит Вам на этот вопрос... и возможно, это ваша задача на эту жизнь - научиться жить с этим талантом и нормально, спокойно к этому относиться

=FELICITA=
20.04.2010, 17:42
а сейчас мне в голову пришла мысль. по аналогии с умиранием и с зарождением жизни: может быть события формируются также? ну вот мысли материальны. но они не сразу материализуются... значит, сначала проходит их обработка на других уровнях, и только потом мысль (желание какое-то например) реализуется на физическом плане. хм, интересно...

=FELICITA=
20.04.2010, 17:44
а насчет боязни и вздрагивания: я до недавнего времени тоже жутко боялась всего... читала топик про привидения, а у самой сердце в пятки упрыгивало... а потом произошли некоторые события в моей жизни, и я стала очень спокойно к этому относиться... по крайней мере, мне не становится жутко страшно, когда я снова смотрела на фотографии с привидениями... я больше не боюсь.

=FELICITA=
20.04.2010, 17:44
что-то меня много, удаляюсь. до завтра, девочки!

azotika
20.04.2010, 18:29
как много информации..
Девочки, как вы вставляете сразу несколько цитат???

Оля писала про желание, которое загадала на НГ и оно сбывается... А Вы знаете, что сбываются только те желания, которые загадываются с истинной верой!? На падающую звезду... По бой курантов или в новогоднюю ночь... Когда задуваешь свечи на торте, или совершая еще какие-то "магические" ритуалы. "Магическими" мы делаем их сами! Потому что верим в чудо =) И оно происходит!
У меня есть своя "магия" =) Я пишу на листочке бумаги чего хочу через год или два.. как стратегический план.. "Запечатываю" и куда-нибудь прячу.. В самый дальний ящик под одежду.. или приклеиваю скотчем в "невидимое" место.. Самое главное - это забыть об этом листике! И ты забываешь не только о нем, но и о том, что ты там писал. Т.е. помнишь, конечно, но уже смутно=) И что самое удивительное, вспоминаешь об этом листике ты уже только тогда, когда срок исполнения желания прошел! Т.е. больше чем через год или 2... Находишь его случайно, или вспоминаешь куда спрятал и достаешь и читаешь... И вот чудо.. А ведь все так и случилось!
Мы можем притягивать события=)

mel
20.04.2010, 18:41
Всем привет!

:)Катя, когда мне человеческое существо говорит, что оно все понимает, меня автоматом отталкивает:)) Вы Мастер, Кать?

Я надеюсь,что Вы осознаете какую ответственность Вы берете на себя сейчас и что это за собой влечет.

-----------

девочки правы я имела ввиду все что я знаю... что я узнала за эти 10 лет, если я что то не могу вам объяснить -понимаю что значит у меня где то пробел.....и начинаю над этой темой размышлять и прорабатывать ее.
Странно что вы ТАК восприняли это словечко.
Я не считаю себя мастером, я считаю себе передатчиком полученных мною знания и моя первая задача -передать максимально чисто и тонко.

mel
20.04.2010, 18:42
чем мне нравиться контакт что разные темы можно обсуждать а разных разделах.. а тут небольшая каша получается, из астрала , ОС и прочего....
Уф надеюсь разберемся!

azotika
20.04.2010, 18:45
согласна... С одной стороны тут каша, а с другой там постоянно надо следить за обновлениями:))

Бoрисoвна
20.04.2010, 18:47
девочки правы я имела ввиду все что я знаю... что я узнала за эти 10 лет, если я что то не могу вам объяснить -понимаю что значит у меня где то пробел.....и начинаю над этой темой размышлять и прорабатывать ее.
Странно что вы ТАК восприняли это словечко.
Я не считаю себя мастером, я считаю себе передатчиком полученных мною знания и моя первая задача -передать максимально чисто и тонко.

Любой человек это по сути передатчик. Но только некоторые позволяют себе учить других, беря на себя огромную ответственность за свои действия. Учить и передавать практические знания может только человек, которому это позволено, предначертано. И ответственность за это он несет и в этой и в следующих жизнях. Я собственно надеюсь что Вы такой человек и есть...
А беспокойство вызвано тем что я хорошо знакома с результатами подобных увлечений...они обычно локализованы в очередях в психиатрам и в Кащенко...:005:

Нечёска
20.04.2010, 18:48
как много информации..
Девочки, как вы вставляете сразу несколько цитат???

вот скриншот
внизу каждого сообщения
Цитировать + Ответить

нажимаете + в тех сообщениях, на которые хотите ответить,
потом слева внизу постов " Добавить сообщение " и усе, вуаля, отвечаете

mel
20.04.2010, 18:49

Хорошо хоть 2 пункт понятен!
итак пытаемся разобраться.
Соотнести себя с законным состоянием:Это вот о чем в мире есть эталонное состояние всего всего....Всех первоэлементов, всей материи, всех пространств. Есть определенные космические законы следуя которым душа -легко непринужденно выполняет свое предназначение. Космические законы транслируют нам космические иерархии, и что бы их слышать мы с вами и развиваем свое ясновидение и яснослышание....Очень часто эти законы передавались через религии, например 10 заповедей, в них очень глубокий смысл.. но увы он уже уплостился.
Так вот соотнести себя с законным стоянием -это понять насколько вы находитесь в ритме космического закона.... Сложно????
ну а 3 пункт совсем просто когда выполнены первые два......

Нечёска
20.04.2010, 18:53
Очень часто эти законы передавались через религии, например 10 заповедей, в них очень глубокий смысл.. но увы он уже уплостился.

А в чем это, на ваш взгляд, проявляется?

mel
20.04.2010, 18:54
Любой человек это по сути передатчик. Но только некоторые позволяют себе учить других, беря на себя огромную ответственность за свои действия. Учить и передавать практические знания может только человек, которому это позволено, предначертано. И ответственность за это он несет и в этой и в следующих жизнях. Я собственно надеюсь что Вы такой человек и есть...
А беспокойство вызвано тем что я хорошо знакома с результатами подобных увлечений...они обычно локализованы в очередях в психиатрам и в Кащенко...:005:

Учить и предавать знания -это немного разные вещи......Учитель -это тот кто ведет вас по жизни или духовному пути, но и то ваше представлениеИ должен сам отвечать за себя.
немного жестко... Учитель не должен брать на себя ответственность за все что вы делаете, человек -это разумное существо...
Проводником может быть как человек так и книга так и нематериальная сущность, вы же не будете ругаться на книгу за то что она не спасла вас от всех бед...
Я вам показываю один из путей развития, принимаете вы его или нет -этот ваш выбор и вы сами несете за это ответсвенность... только тогда возможно ОСОЗНАННОЕ принятие инфы!

mel
20.04.2010, 18:59
А в чем это, на ваш взгляд, проявляется?

1.В первую очередь тем что человек считает что он может не грешить и все в ажуре!
2.Тем что эти заповеди были получены больше 5 тыс лет назад и теперь уже в ходе эволюции человечеству недостаточно уже просто этого не делать...

Нечёска
20.04.2010, 19:02
1.В первую очередь тем что человек считает что он может не грешить и все в ажуре!
2.Тем что эти заповеди были получены больше 5 тыс лет назад и теперь уже в ходе эволюции человечеству недостаточно уже просто этого не делать...
1. :) Если человек считает, что он не грешит (и у него все в ажуре), то это грех гордыни, ИМХО
2. с этим согласна

mel
20.04.2010, 19:26
представьте себе, что наше тело, и наш мир вокруг - это матрешка. слои вложены друг в друга, и их сразу вот так не видно... эфир, астрал - это слои. чтобы увидеть его, или "войти" в него, надо переключить сознание. у кого-то как мы видим, это происходит само собой, без особого напряга и даже особого желания делать это. с чем это связано не могу пока сказать. кому-то это не дано вовсе. но не суть. суть в том, что эти слои - это и есть те самые параллельные миры, потусторонний мир, которого многие боятся. души умерших проходят многие из этих слоев, проходят там очищение, и затем поднимаются к более высоким, приближенным к божественному началу всего. в эфире душа умершего человека задерживается очень не надолго, через сутки -2, эфирное тело умирает также как и физическое. в астрале душа может задержаться надолго. в зависимости от того, насколько сильны был ее земные страсти. например, если человек был при жизни алкоголиком, то после смерти он может найти донора, и через него удовлетворять свое желание напиться. поэтому в астрале много опасных и неприятных существ.
почему он засорен именно сейчас - тоже пока не могу ответить. хотелось бы тоже послушать.

Ну почти все так и есть... по сути главное понимать как и что... почему засорен? Все просто мы люди уже столько веков своими эмонациями и магические приколами отравляем пространства... В астрале постоянно идут астральные войны, очень много черной магии твориться... По этому новичку желательно ходить за ручку с проводником или по токам законных энергий, что бы устоять в канале.

Заставила себя сейчас выплыть, а макушка огнём горит

ну нет желания не возвращайтесь -пока посмотрите сколько максимум вы можете пробыть в медитации.... Если вам не страшно не больно никто вас не пугает, значит вы попадаете в какие то свои места...

Lucent
20.04.2010, 20:58
Можно я так прошлые жизни вижу, смотрю на человека... в разговори и вдруг... чпок!!!!! Или приведение кошки в пустой комнате...

Катя, а можно попросить чуть поподробнее? :008: тем более, мне кажется, что это не только мне интересно. Читала, что многие страхи в сегодняшней жизни могут идти оттуда, так? Вот боится человек воды, плавать не умеет, вода выше пояса - все паника... это уже обо мне :008: Хочется разобраться, а не знаю с чего начать. Или уж понять, что в прошлом ничего, и это "новый" страх. Пыталась учится плавать несколько раз, все стопорится на боязни воды:010:

azotika
20.04.2010, 21:26
И мне интересно про прошлые жизни.. Про людей, с которыми мы "не договорились" в прошлой жизни и встретились в этой.. есть в нашей семье один такой человек.... Изрядно все страдаем от него.. а уйти в сторону - ну никак.
Ну и другие вытекающие тоже...
=)

maniysha0505
20.04.2010, 22:45
А если я боюсь воды, высоты, змей,темноты, болезни одной и высоких деревьев. Все, клиника?))))))))))
Ну на самом деле боюсь.............

Lucent
20.04.2010, 22:47
Осталось только от всего уйти :))... в астрал н-р ;)

maniysha0505
20.04.2010, 23:43
а насчет боязни и вздрагивания: я до недавнего времени тоже жутко боялась всего... читала топик про привидения, а у самой сердце в пятки упрыгивало... а потом произошли некоторые события в моей жизни, и я стала очень спокойно к этому относиться. Если не секрет напишите завтра, пожалуйста

mel
21.04.2010, 00:10
По просьбе телезрителей... следующая тема - прошлые жизни как их вспомнить....
Девочки у меня такая особенность чисто астрологическая очень сильный плутон по этому я могу смотреть прошлые жизни почти любогочеловека и даже без медитаций, но это моя осоюенность, так же как Таня например видит свечение, а маша в астлал как к себе домой ходить. Но этоне значит что этим овладеть нельзя, просто у всех по разному пойдет.
Как верно было замечено страхи этой жизни особенно панические и необьяснимые -зачастую воспоминания смерти из прошлой жизни.
Хотя тут надо внимательно смотреть, некоторые страхи идут из внутриутробного периуда, вы знакомы с Перинатальными матрицами Грофа???? Вот рекомендую почитать. Т.к многое очень реально.
Работа предстоит кропотливая -разобраться в причине страхов и чем их больше тем это труднее.
Предлагаю простую вешь -сесть и представить что вы очутились в самой своей страшной ситуации... Ну возьмем высоту! Закройте глаза и представьте что вы стоите где то высоко постарайтесб почувсвтовать как ветер обдувает ваши ноги.... но не давайте страху перейти в панику.. приспустите его с поводка но все время помните что выдома на стуле.
А потом спросите себя кто я? И в голову может придти очень неожиданный ответ!!! Конечно идеальный вариант когда вопросы задает кто то посторонний так легче....Но если нет возможности что поделать... Главное получить первый ответ, потом можно с закрытыми глазами посмотреть на свои руки и понять чьи это руки мужские или женские, а потом можно потихоньку ниточка за ниточеой вытаскивать воспоминания!!! Можно по одному вопросу за раз и потом записывать ответы....
Я на своих сеансах посути так и делаю, толькоя держу человека в каналенедаю удариться в паникуи в боль. А боль может быть т.к если смерть быланасильственная тело может помнить обэтом.... По этому сразу ПРЕДУПРЕЖДАЮ все это не очень безопасно!
Так же и с случаес близким человеком -представляете себе того кого хотите увидеть, представляете себе его глаза, а потом как бы проходите сквозь них и задаете вопрос -кто это для меня? И главное не искать в голове ответы а пытаться принять первый!!! Если ответа совсем нет -значит ваше сознание не хочет что бы вы это узнали....
Ну вот такая общая схема.
задаватйе вопросы по подробностям.

dana28
21.04.2010, 00:18
Такую методику о воспоминаниях прошлой жизни,наверно не всем можно пробовать?Только тем кто может себя контролировать?А я так поняла здесь у всех с контролем некоторые проблемы?)))

mel
21.04.2010, 00:24
Алиса....на самом дела если аккуратно то можно, т.к вы не входитев транс....вы все время здесь можно как сделать попробовать с приятного начать!
Например явсегда тацилась от Французкой истории кто читал мой рассказ "Жанна" - знает, пусть точной входа бужет фильм, картина или книга, вот вы эточитаете видите и понимаете что здесь уже были -попробуйте спросить себя что ят тут делаю... ит.д...

maniysha0505
21.04.2010, 00:24
Кать, посмотри на свойпост №859. Там прописью написано из нижнего левого в крайний правый угол слово:
Астрал,карма или авраам. Все, заканчиваю с легкими наркотиками. А может это мне? Буквы промежутками слов так встали?:001::001::010:СГЛЮЧИЛО:005:
спать мне пора

maniysha0505
21.04.2010, 00:35
Интересно: вода обладает мощной энергией. Что она в себе несет? Какую информацию? Я видела, как в многих практиках лечения руками люди потом смывают руки водой или встают под душ. Почему? Что вообще это за субстанция? Бывает ли "живая", "мертвая"?

mel
21.04.2010, 00:44
Маша это кстит ошибочная теория что водой можно всю гадость мсыть... она смываеться но зависате в том месте где смылась... вобще проблемма утилизации энергитических отходдов ничуть не меньше чем проблема утилизации ядерных!

maniysha0505
21.04.2010, 00:48
Ого!!! Зависает в раковине с водой? Или на руках?
А как же тогда целители освобождаются от чужой "грязи"?