Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....
=FELICITA=
20.04.2010, 12:56
у меня тоже тату - бабочка на ноге... интересно получается
А родные твои тебя понимают? Поддерживают?
У меня все вокруг такие скептики. Я даже боюсь им рассказывать как я себя сейчас по новому ощущаю. Не поймут.
В ванной сидела. Вода как линза удвоила видение. Я позвала мужа спину мне тереть. Руки на стену положила. Смотрю тень какая-то красивая. Говорю мужу: "Ой, смотри, тень длинная какая-то красная." Он на меня как на идиотку глянул:065:: "Да нет ничего", -говорит:073:. А для меня естественно все так:008:
Да, когда вокруг сплошные скептики, то как-то грустно немного и поделиться ведь хочется своими достижениями. У меня мама на удивление, очень спокойно воспринимает(конечно тоже не все ей рассказала), но она у меня и сама сны особые видит.
у меня тоже тату - бабочка на ноге... интересно получается
Да, очень интересно. Я себе временную тату(совсем временную, которая хной) бабочку на ноге тоже делала как-то.
Хотя, с другой стороны изображения бабочек нравятся многим...
maniysha0505
20.04.2010, 12:59
а у меня тоже на ноге, но не бабочка
Эх девочки... я долгий путь прошла, и непонимания и обид. на данный момент практически все близкие знают чем я занимаюсь но за 10 лет привыкли, советуются, интересуются, сны рассказывают и т.д
Задач - предназначений в твоей жизни?
да примерно так!
Ух, прочитала весь, так много вопросов есть, но решила весь топ сначала исилить. Первый вопрос сразу появился, зачем автору это нужно, но вы на него ответили уже :) я в последнее время, наверное уже несколько лет, прямо физически чувствую острую необходимость в развитии себя и понимании, как мир устроен, но все как - то не складывалось, и вот нашла Ваш топик! Посмотрите мои циферки? Можно я ВАм пришлю?
Привет!
Что-то я сегодня не с вами.. мысли где-то в другом месте не могу понять где.
Зашла написать о том, зачем мне это:
Я уже писала вКонтакте, что очень давно занимаюсь поиском себя. Это первая причина. Второе, с очень давних пор увлекаюсь психологией, а эти темы очень близки. Взаимосвязаны. Я стремлюсь понимать себя, окружающих, жить так, чтобы мне и моим близким было хорошо и счастливо жить... Помогать советами.. воспитывать своих детей так, чтобы они могли гордиться собой, а я ими.
Ну и третье - из любопытства. Понимать что творится вокруг на самом деле. Для успешности, наверное, тоже.. Осознавая свои проблемы мы двигаемся дальше... А эзотерика должна помочь понять себя лучше и научиться чему-то новому и полезному.
Вот...
maniysha0505
20.04.2010, 13:47
А я считаю, что мы неспроста все здесь собрались. Подобное притягивает подобное.
Мы захотели науится и понять, но не знали КАК. И Катя нас искала также как и мы ее
А я считаю, что мы неспроста все здесь собрались. Подобное притягивает подобное.
Мы захотели науится и понять, но не знали КАК. И Катя нас искала также как и мы ее
Мое мнение, что в жизни вообще случайностей нет - все очень взаимосвязано!
maniysha0505
20.04.2010, 13:55
Девочки, я сейчас ела (тлько не смейтесь:046:) помидор. Попробуйте съесть что-нибудь осознанно, а не на автопилоте, зажевывая бутер и запивая кофем. По-про-буй-те!!!! Я в шоке. Ощущение божественной пищи:010:. Сделайте это ОСОЗНАННО.
Девочки, я сейчас ела (тлько не смейтесь:046:) помидор. Попробуйте съесть что-нибудь осознанно, а не на автопилоте, зажевывая бутер и запивая кофем. По-про-буй-те!!!! Я в шоке. Ощущение божественной пищи:010:. Сделайте это ОСОЗНАННО.
Я часто так делаю=))) Это ОЧ вкусно:)
:)):)):)):))
прикольно, да?!:017:
Катя, пошла тебе письмо в контакте писать %)
Девочки мне очень приятно что вы все так понимаете!! Я очень рада что вы есть, последние несколько дней наполнились особым смыслом!"
=FELICITA=
20.04.2010, 15:10
кстати, насчет медитаций (не обращайте внимание, я просто читаю пока топ, натыкаюсь на какое-то обсуждение, сразу приходят мысли в голову, делюсь с вами) - никто не пробовал методику расширения сознания?
или переход в альфа-состояние? я пробовала, мне нужно было для изучения языка. потом забросила, надо бы вернуться к этой практике... тем более к языку надо возвращаться.
вообщем, это тоже прикольная техника. и если у кого=то пока не получается никак сконцентрироваться на чакрах, например, можно попробовать начать с нее.
maniysha0505
20.04.2010, 15:16
А это как?
Что в вашем понимание расширение сознания?
=FELICITA=
20.04.2010, 15:31
А это как?
просто лечь (или сесть в удобное положение), и начинать представлять, что границы тела и мозга условны, сначала оно растекается до размеров комнаты, потом - дома, потом - города, материка, планеты земля, солнечной системы , вселенной. и потом в обратном порядке, сворачиваешь свое тело и мозг. когда подходишь к своему нормальному телу, то реально уже видишь себя сверху, можно увидеть кору головного мозга сквозь череп. он сияет, свечение неравномерное, и силой мысли надо попытаться уравновесить это свечение, привести к гармонии. на выходе - повышенная восприимчивость к новой информации, лучшая усваиваемость, скорость мысли увеличивается, ощущаешь себя реально по-другому.
у меня 3-4 часа занятий проходили как пол часа.
=FELICITA=
20.04.2010, 15:35
Что в вашем понимание расширение сознания?
расширение - условное обозначение на самом деле. скорее это переключение на другой уровень восприимчивости, впрочем как и любая другая медитация.
просто лечь (или сесть в удобное положение), и начинать представлять, что границы тела и мозга условны, сначала оно растекается до размеров комнаты, потом - дома, потом - города, материка, планеты земля, солнечной системы , вселенной. и потом в обратном порядке, сворачиваешь свое тело и мозг. когда подходишь к своему нормальному телу, то реально уже видишь себя сверху, можно увидеть кору головного мозга сквозь череп. он сияет, свечение неравномерное, и силой мысли надо попытаться уравновесить это свечение, привести к гармонии. на выходе - повышенная восприимчивость к новой информации, лучшая усваиваемость, скорость мысли увеличивается, ощущаешь себя реально по-другому.
у меня 3-4 часа занятий проходили как пол часа.
Это не совсем расширение сознания -это медитация на расширение границ своих тел!
maniysha0505
20.04.2010, 15:37
Мне кажется это метод для людей подготовленных. Не все могут это состояние принять как свое собственное, так как оно другое. К этому надо быть подготовленным. Или пройти это с учителем. Ведь недолго и до Кащенко одному дорасширяться
Нет это такая неплохая медитация, но как говориться каждому свое.
Маша не открывается у меня картинка, можешь здесь выложить?
maniysha0505
20.04.2010, 15:46
http://biomagic.by.ru/aura_kartinki.htm
а.... нувсе понятно, нормальное дело и картинка тут особо не причем!! Вопрос другой куда ты через нее ходишь!
maniysha0505
20.04.2010, 15:56
Катяяяяяяяяя, ну что понятно-то???
Я никуда не хожу. Я проваливаюсь. Реально мне надо 15 секунд и тю-тю. Все и я не я. Я же в сознании и глаза открыты. Представляю как я со стороны выгляжу
А выскочила с трудом. Усилием воли. Надо же правильно выходить.
Медуза Горгона
20.04.2010, 16:00
а.... нувсе понятно, нормальное дело и картинка тут особо не причем!! Вопрос другой куда ты через нее ходишь! Это дверь? :010:
Как вы на это смотрите? Мне аж глазам больно...
Маша, твой провал -это выход в астрал... какждый выходит как умеет, ты умеешь так! Инстинктивно, тебе надо учиться грамотно выходить и в грамотные места.
maniysha0505
20.04.2010, 16:03
Ёксель -моксель. А что можно без медитации? Вот так открытые глаза в кучу и туда?:001:
Можно я так прошлые жизни вижу, смотрю на человека... в разговори и вдруг... чпок!!!!! Или приведение кошки в пустой комнате...
maniysha0505
20.04.2010, 16:09
У меня зрение и слух обострились. Я ночью или когда медитировать собираюсь, успокаиваюсь, реально весь дом слышу. Или боковым зрением вижу, что моя собака на кухню пришла, а ее нету.
Только к вечеру жутко. Я пока не могу сама справлятся.Психика отказывается воспринимать новое. Мурашки бегают.
я к Вам постучалась в группу :) Меня Леной зовут :)
maniysha0505
20.04.2010, 16:10
Ну а без этой картинки я тоже смогу теоретически? Дело в тренировках?
Девушки, а вот как полюбить себя такую, какая ты есть? Свое тело, свой характер? Это получается больше психологический вопрос? Хотя он связан и с вопросом осознания себя, а это уже не просто психология. И еще мне кажется что соответственно без любви (настоящей) к себе, не получится в полной мере управлять своими другими телами - ведь они тесно взаимосвязаны. А что же делать со стремлением достичь идеала для своего физического тела, например?
А и еще хотела спросить - сколько времени надо уделять медитации? Чем больше, тем лучше? Или на первых порах нужен обязательно отдых, нельзя очень долго медитировать?
Лена здравствуйте!!! Метелку получили?
Маша можешь ты все можешь!
Медуза Горгона
20.04.2010, 16:18
А что же делать со стремлением достичь идеала для своего физического тела, например?
А может наоборот? Считать идеальным - что есть? Мне кажется, что если обрести гармонию духовную ну или стремиться к ней, правильно кушать помидоры, как Машуля, :))дышать чакрами и вообще совершенствоваться - то и тело подтянется...
maniysha0505
20.04.2010, 16:18
Девушки, а вот как полюбить себя такую, какая ты есть? Свое тело, свой характер? Это получается больше психологический вопрос? Хотя он связан и с вопросом осознания себя, а это уже не просто психология. И еще мне кажется что соответственно без любви (настоящей) к себе, не получится в полной мере управлять своими другими телами - ведь они тесно взаимосвязаны. А что же делать со стремлением достичь идеала для своего физического тела, например?
Идеала для кого? Для социума, который все тела в одни рамки запихал? Придумал целлюлит и ты пы? Навязал нам комплексы. Мы рождаемся детьми. Любознательными и любящими себя. А с возрастом начинается...
Своей говорю: "Ходи по по дому в трусиках, жарко", а малявочка моя говорит: "Это же неприлично!" И это ребенок в 5 лет!!!! Кто ей это привил? Кто нам сказал, что мы некрасивы? Неприличны:001:
Чудеться мне я понимаю причину откуда идет нелюбовь к себе....надо ее осознать и убрать.
Идеала для кого? Для социума, который все тела в одни рамки запихал? Придумал целлюлит и ты пы? Навязал нам комплексы. Мы рождаемся детьми. Любознательными и любящими себя. А с возрастом начинается...
Своей говорю: "Ходи по по дому в трусиках, жарко", а малявочка моя говорит: "Это же неприлично!" И это ребенок в 5 лет!!!! Кто ей это привил? Кто нам сказал, что мы некрасивы? Неприличны:001:
Дак вот и как полюбить, то что есть:love:? Ведь человек такое существо, который всегда стремится что-то усовершенствовать.
maniysha0505
20.04.2010, 16:23
Еще неделю назад я критично разглядывала себя в зеркало. Прошла всего НЕДЕЛЯ!!!!
Я себя ТАК ЛЮБЛЮ!!! И с удовольствием себя трогаю, разглядываю.
Мои родные заметили перемены. Я и их всех люблю. Вот надо только постараться. Это приносит такой внутренний восторг. Вот честно!!!
Возможно через пару недель меня накроет депрессуха и я возьму все слова обратно, но надеюсь, что нет. Кстати, на этот Новый Год я загадала, что начну новую жизнь. В первую очередь перестану мыслить негативно.
Работает!!!!
Чудеться мне я понимаю причину откуда идет нелюбовь к себе....надо ее осознать и убрать.
Подскажите как?! Просто читания мантры типа "я самая обаятельная и привлекательная" тут не помогут.
И я бы сказала не "нелюбовь", а кое-какое недовольство.
Дак вот и как полюбить, то что есть:love:? Ведь человек такое существо, который всегда стремится что-то усовершенствовать.
Да это идет от осознания себя не тем что задумывали....
Подскажите как?! Просто читания мантры типа "я самая обаятельная и привлекательная" тут не помогут.
Не поможет!!!! Тут должна быть глубинная проработка себя!
1.Надо соотнести себя с законным стоянием
2.Надо увидеть свои отклонения
3.Надо найти себя истинную и соединиться с целым...
вот... :love:
Martesha
20.04.2010, 16:29
чуть не окосела пока пялилась на картинкиhttp://s.rimg.info/e2d68fb6996a6f1dbbe3767efc6ecb33.gif, ещё и стереометрические заодно поглазела, убедилась - ничего не вижу! :065:
Не видать мне ауры.:))
Лена здравствуйте!!! Метелку получили?
!
а где их выдают? :))
Martesha
20.04.2010, 16:30
Из вышеперечисленных мне только второй пункт ясен и понятен. :))
Martesha
20.04.2010, 16:31
а где их выдают? :))
в астрале, судя по всему. :))
Медуза Горгона
20.04.2010, 16:33
чуть не окосела пока пялилась на картинкиhttp://s.rimg.info/e2d68fb6996a6f1dbbe3767efc6ecb33.gif, ещё и стереометрические заодно поглазела, убедилась - ничего не вижу! :065:
Не видать мне ауры.:))
Стерео вижу, свечение вижу, усе как там написанно, а ауру нет.
:110:
=FELICITA=
20.04.2010, 16:36
пару страниц назад был разговор об осознанных сновидения ОС, я что хочу сказать.Учиться во сне работать необходимо, НО... ОС это по сути больше понты чем реальная польза! Я общалась с ОСцами, которые кладут годы своей жизни что бы увидеть свои руки.
Ну ичего они добиваються, ну ходят к друг другу в гости, видят свои руки... ну а смысл???
А Я быочень хотела что бы вы подумали и сформулировали, кто хочет поделиться,
А зачем вы этим решили заниматься? И к чему бы хотели придти!
1. про ОС. я очень часто осознаю себя во сне и думаю: вот сейчас наверно можно было бы начать свою игру в ОС, только зачем мне это? и дальше плыву по течению... не знаю, не хочется мне этим заниматься. не вижу смысла действительно.
2. Хочу прийти к гармонии, просветлению если угодно... и каждый раз чего-то не достает. как будто кто-то подсовывает мне кусочек информации, и уводит дальше, дальше и дальше...
просто хочется видеть суть вещей, а не довольствоваться поверхностной информацией о причинах и следствиях. вот и кажется мне, что чем больше я знаю, тем почему-то ближе я к полной гармонии... возможно, я очень сильно ошибаюсь.
Ну а что скажете, что через сон можно изменить свою реальную жизнь?
не думаю. корректировка - возможно, и то если сны - вещие. в материальном мире куда больше способов это сделать ;)
На самом деле при встрече с Э. вампирами очень легко остаться "не укушенным". Они по большому счету слабы сами по себе. И часто поддверженны заболеваниям.
Пожилые люди зачастую вампиры - чакры захламлены, оболочка слабая, подпитыватся энергией из космоса, так это работать надо.
Легче всего сидеть на лавочке или по очередям или в магазинах и доводить окружающих своими замечаниями.
А народ ведется.... ой, прелесть.... ням-ням
Еще есть такие, которые на жалость давят.... подсядут к вам, спросят который час... и потом вы узнаете какая жизнь тяжелая, она еще и слезу пустит.... жалостью тоже питаются.
Я не говорю, что не надо жалеть, надо.
Но я, пока не доперла, что жалостливые бабушки тоже питаются, так выдыхалась после такого общения....
Так что будьте предельно вежливыми, но не подпускайте близко к душе. и сердцу.
вообще-то энергию можно получать через любые эмоции. просто на негатив проще всего вывести человека. негатив мы выдаем полностью на автопилоте. поэтому если хоть иногда "просыпаться" и не действовать на автопилоте, то энергии будет уходить куда меньше.
даже элементарный просмотр новостей по ТВ - это передача своей энергии эгрегору новостного канала...
кстати, кто может объяснить мне - что такое эгрегор? у меня очень смутные представления о них...
мне кажется это зависит от уровня нашего сознания, осознанности.
в моем понимание ступени развития тут такие: сначала контроль над телом,потом над эмоциями, желаниями,
а уж потом над умом.
пока я не встречала людей, которые даже над телом одержали победу, акромя мастеров конечно.
я во многом научилась контролировать свои эмоции :008:
Из вышеперечисленных мне только второй пункт ясен и понятен. :))
Нда, и у меня так же:008:.
вчера сидела на кухне. был закат. протянула руку к окну, но чтобы солнце было как бы сбоку. увидела. и еще как. можно даже ею рисунки рисовать. меняешь расположение руки, а картинка остается.и если так несколько раз делать - картинки накладываются одна на другую. как по песку мелкому рисовать. и еще заметила, что непосредственно около кончиков пальцев - немножко затемнение, а дальше - свечение длинное-длинное. даже не видно где конец этого света.
maniysha0505
20.04.2010, 16:40
Ну так все правильно. Видите свечение, значит все впереди. Порассматривайте руку. Сначала это будет только небольшое белесое свечение.
maniysha0505
20.04.2010, 16:45
вчера сидела на кухне. был закат. протянула руку к окну, но чтобы солнце было как бы сбоку. увидела. и еще как. можно даже ею рисунки рисовать. меняешь расположение руки, а картинка остается.и если так несколько раз делать - картинки накладываются одна на другую. как по песку мелкому рисовать. и еще заметила, что непосредственно около кончиков пальцев - немножко затемнение, а дальше - свечение длинное-длинное. даже не видно где конец этого света.
Мне тоже концентрация на окно нрвится:flower:
Я очень долго искала "свой" фон. Но я люблю яркие краски, поэтому люблю рассматривать на фоне дневного, солнечного неба. Я тоже рисовала ))))) Как Вы догадались? Я вот тоже экспериментальным методом. Но у меня долго образ не держится, не накладывается.
А Вы уверены, что это не послеобраз? Я вот нет )))))))))))))))))
Martesha
20.04.2010, 16:46
Ну так все правильно. Видите свечение, значит все впереди. Порассматривайте руку. Сначала это будет только небольшое белесое свечение.
А на светлом фоне, или на тёмном нужно смотреть? :008:
На светлом, вроде, увидела небольшое свечение вокруг руки, а на тёмном не вижу.
maniysha0505
20.04.2010, 16:48
А на светлом фоне, или на тёмном нужно смотреть? :008:
На светлом, вроде, увидела небольшое свечение вокруг руки, а на тёмном не вижу.
Найдите свой фон. Я по квартире ходила, везде руку прекладывала. Потом на окно навела и увидела. На светлом фоне будет светлое, сначала может даже прозрачное вокруг. На темном -будет дымкой
=FELICITA=
20.04.2010, 16:52
Это не совсем расширение сознания -это медитация на расширение границ своих тел!
возможно... только сознание и состояние мозга от этого тоже изменяются
Мне кажется это метод для людей подготовленных. Не все могут это состояние принять как свое собственное, так как оно другое. К этому надо быть подготовленным. Или пройти это с учителем. Ведь недолго и до Кащенко одному дорасширяться
:046: если почитать все, что тут пишется, нам всем пора уже туда
ух ты! прикольно! я увидела все ауры, кроме как картинка с кругами... ее не смогла увидеть по-другому
А Вы уверены, что это не послеобраз? Я вот нет )))))))))))))))))
долго картинка и не держится. три-четыре секунды. послеобраз.. ну я же это свечение вижу у руки, и его же когда руку убираю. может конечно это и не ОНО? :009:
Бoрисoвна
20.04.2010, 16:56
Всем привет!
Я с вами не барахтаюсь, тут есть две вещи для меня.
1.Передача знаний, пытаясь объяснить ВАМ я осознаю насколько четко я понимаю все!
2.Это она из моих задач. Показать путь начинающим и облегчить его!
:)Катя, когда мне человеческое существо говорит, что оно все понимает, меня автоматом отталкивает:)) Вы Мастер, Кать?
Я надеюсь,что Вы осознаете какую ответственность Вы берете на себя сейчас и что это за собой влечет.
И еще мне кажется что соответственно без любви (настоящей) к себе, не получится в полной мере управлять своими другими телами - ведь они тесно взаимосвязаны. А что же делать со стремлением достичь идеала для своего физического тела, например?
Я про это же писала выше...Переформулирую - тело и умение им владеть первично. Остальное уже потом. В больном теле не может быть "здорового" сознания.
-----------
Martesha
20.04.2010, 16:57
Найдите свой фон. Я по квартире ходила, везде руку прекладывала. Потом на окно навела и увидела. На светлом фоне будет светлое, сначала может даже прозрачное вокруг. На темном -будет дымкой
А на тёмном дымку я вижу, надо же, думала, что должно быть тоже светлое свечение.
Спасибо за пояснение!:flower:
Медуза Горгона
20.04.2010, 16:59
Катя, когда мне человеческое существо говорит, что оно все понимает, меня автоматом отталкивает:)) Вы Мастер, Кать?
Ну, мне кажется Катя имела ввиду не всё-всё, а скорее то, что ею уже понято.
maniysha0505
20.04.2010, 17:05
А на тёмном дымку я вижу, надо же, думала, что должно быть тоже светлое свечение.
Спасибо за пояснение!:flower: Это же первый этап. Эфирное тело.
Девушки, Катя, объясните мне , что значит ВЫЙТИ в астрал, в эфир? кто и что откуда и куда выходит?
и Катя где-то писала, что в астрале не дадут общаться. что он засорен очень. это про что? можно поподробнее-схематичнее что ли :)
Катя, у меня, похоже проблемка- нет желания возвращаться, наслаждаюсь потоком, ощущениями и... не хочу назад.
Заставила себя сейчас выплыть, а макушка огнём горит
=FELICITA=
20.04.2010, 17:21
Девушки, Катя, объясните мне , что значит ВЫЙТИ в астрал, в эфир? кто и что откуда и куда выходит?
и Катя где-то писала, что в астрале не дадут общаться. что он засорен очень. это про что? можно поподробнее-схематичнее что ли :)
ой, а можно я отвечу? заодно проверю свои знания :)
представьте себе, что наше тело, и наш мир вокруг - это матрешка. слои вложены друг в друга, и их сразу вот так не видно... эфир, астрал - это слои. чтобы увидеть его, или "войти" в него, надо переключить сознание. у кого-то как мы видим, это происходит само собой, без особого напряга и даже особого желания делать это. с чем это связано не могу пока сказать. кому-то это не дано вовсе. но не суть. суть в том, что эти слои - это и есть те самые параллельные миры, потусторонний мир, которого многие боятся. души умерших проходят многие из этих слоев, проходят там очищение, и затем поднимаются к более высоким, приближенным к божественному началу всего. в эфире душа умершего человека задерживается очень не надолго, через сутки -2, эфирное тело умирает также как и физическое. в астрале душа может задержаться надолго. в зависимости от того, насколько сильны был ее земные страсти. например, если человек был при жизни алкоголиком, то после смерти он может найти донора, и через него удовлетворять свое желание напиться. поэтому в астрале много опасных и неприятных существ.
почему он засорен именно сейчас - тоже пока не могу ответить. хотелось бы тоже послушать.
maniysha0505
20.04.2010, 17:22
Катя, у меня, похоже проблемка- нет желания возвращаться, наслаждаюсь потоком, ощущениями и... не хочу назад.
Заставила себя сейчас выплыть, а макушка огнём горит Мне тоже там нравится. Поэтому я будильник ставлю на 15 минут,не больше. Будильник орет, хочешь-не хочешь вернешся:004:
А по поводу чего бы хотелось при помощи всего этого достичь ,я сегодня смогла более или менее для себя сформулировать - чтобы не слепым котёнком жить, осознавать свои действия, действия других и последствия этого, умень себя и близких защитить и помочь в нужную минуту или же предотвратить какое либо действие против своих. Как-то так, может не особо связно изложила, нет практики в изложении мыслей вслух :(
=FELICITA=
20.04.2010, 17:25
обратный порядок складывания матрешки происходит когда зарождается жизнь. т.е. сначала формируется что-то типа мысли (ментальное тело), затем его желания и пристрастия, затем проводник божественной энергии в материальный мир - эфирное тело, и только потом формируется физическое тело.
поэтому я например, считаю, что душа будущего ребенка находится рядом с беременной женщиной задолго до того, как она разродится....
Пожалуй воспользуюсь идеей, буду будильник заводить, и список дел составлять, чтобы совесть мучила :)
представьте себе, что наше тело, и наш мир вокруг - это матрешка.
про матрешки я уже поняла, но вам все-равно спасибо. хорошее сравнение. вот еще что подумала. ведь наверное такие матрешки есть и у других существ, живых в смысле, и предметов. так? поэтому когда мы меняем сознание например на астрал, то мы и другие предметы-вещи-людей-животных увидим тоже в их астрале?
обратный порядок складывания матрешки происходит когда зарождается жизнь. т.е. сначала формируется что-то типа мысли (ментальное тело), затем его желания и пристрастия, затем проводник божественной энергии в материальный мир - эфирное тело, и только потом формируется физическое тело.
поэтому я например, считаю, что душа будущего ребенка находится рядом с беременной женщиной задолго до того, как она разродится....
поэтому некоторые люди описывают ситуации и обстановку в комнатах так точно, хотя их еще даже в проекте не было
maniysha0505
20.04.2010, 17:36
Тогда еще вопрос насущный: когда психика приспособится норамально реагировать? Когда пробежавшая мимо тень не будет восприниматься, как "Ой, маааамооочкиииии"
=FELICITA=
20.04.2010, 17:38
про матрешки я уже поняла, но вам все-равно спасибо. хорошее сравнение. вот еще что подумала. ведь наверное такие матрешки есть и у других существ, живых в смысле, и предметов. так? поэтому когда мы меняем сознание например на астрал, то мы и другие предметы-вещи-людей-животных увидим тоже в их астрале?
не знаю... сама в астрал никогда не выходила... мне тоже интересно. мы там увидим только тех, кого уже нет на физическом уровне? или всех, у кого в принципе есть астральное тело?
или же если человек жив, например, но в астрал не ходит :)), то даже выйдя туда мы его там не увидим? или же астральное тело видимо всегда и для всех, кто там шастает?
=FELICITA=
20.04.2010, 17:40
Тогда еще вопрос насущный: когда психика приспособится норамально реагировать? Когда пробежавшая мимо тень не будет восприниматься, как "Ой, маааамооочкиииии"
боюсь, никто не ответит Вам на этот вопрос... и возможно, это ваша задача на эту жизнь - научиться жить с этим талантом и нормально, спокойно к этому относиться
=FELICITA=
20.04.2010, 17:42
а сейчас мне в голову пришла мысль. по аналогии с умиранием и с зарождением жизни: может быть события формируются также? ну вот мысли материальны. но они не сразу материализуются... значит, сначала проходит их обработка на других уровнях, и только потом мысль (желание какое-то например) реализуется на физическом плане. хм, интересно...
=FELICITA=
20.04.2010, 17:44
а насчет боязни и вздрагивания: я до недавнего времени тоже жутко боялась всего... читала топик про привидения, а у самой сердце в пятки упрыгивало... а потом произошли некоторые события в моей жизни, и я стала очень спокойно к этому относиться... по крайней мере, мне не становится жутко страшно, когда я снова смотрела на фотографии с привидениями... я больше не боюсь.
=FELICITA=
20.04.2010, 17:44
что-то меня много, удаляюсь. до завтра, девочки!
как много информации..
Девочки, как вы вставляете сразу несколько цитат???
Оля писала про желание, которое загадала на НГ и оно сбывается... А Вы знаете, что сбываются только те желания, которые загадываются с истинной верой!? На падающую звезду... По бой курантов или в новогоднюю ночь... Когда задуваешь свечи на торте, или совершая еще какие-то "магические" ритуалы. "Магическими" мы делаем их сами! Потому что верим в чудо =) И оно происходит!
У меня есть своя "магия" =) Я пишу на листочке бумаги чего хочу через год или два.. как стратегический план.. "Запечатываю" и куда-нибудь прячу.. В самый дальний ящик под одежду.. или приклеиваю скотчем в "невидимое" место.. Самое главное - это забыть об этом листике! И ты забываешь не только о нем, но и о том, что ты там писал. Т.е. помнишь, конечно, но уже смутно=) И что самое удивительное, вспоминаешь об этом листике ты уже только тогда, когда срок исполнения желания прошел! Т.е. больше чем через год или 2... Находишь его случайно, или вспоминаешь куда спрятал и достаешь и читаешь... И вот чудо.. А ведь все так и случилось!
Мы можем притягивать события=)
Всем привет!
:)Катя, когда мне человеческое существо говорит, что оно все понимает, меня автоматом отталкивает:)) Вы Мастер, Кать?
Я надеюсь,что Вы осознаете какую ответственность Вы берете на себя сейчас и что это за собой влечет.
-----------
девочки правы я имела ввиду все что я знаю... что я узнала за эти 10 лет, если я что то не могу вам объяснить -понимаю что значит у меня где то пробел.....и начинаю над этой темой размышлять и прорабатывать ее.
Странно что вы ТАК восприняли это словечко.
Я не считаю себя мастером, я считаю себе передатчиком полученных мною знания и моя первая задача -передать максимально чисто и тонко.
чем мне нравиться контакт что разные темы можно обсуждать а разных разделах.. а тут небольшая каша получается, из астрала , ОС и прочего....
Уф надеюсь разберемся!
согласна... С одной стороны тут каша, а с другой там постоянно надо следить за обновлениями:))
Бoрисoвна
20.04.2010, 18:47
девочки правы я имела ввиду все что я знаю... что я узнала за эти 10 лет, если я что то не могу вам объяснить -понимаю что значит у меня где то пробел.....и начинаю над этой темой размышлять и прорабатывать ее.
Странно что вы ТАК восприняли это словечко.
Я не считаю себя мастером, я считаю себе передатчиком полученных мною знания и моя первая задача -передать максимально чисто и тонко.
Любой человек это по сути передатчик. Но только некоторые позволяют себе учить других, беря на себя огромную ответственность за свои действия. Учить и передавать практические знания может только человек, которому это позволено, предначертано. И ответственность за это он несет и в этой и в следующих жизнях. Я собственно надеюсь что Вы такой человек и есть...
А беспокойство вызвано тем что я хорошо знакома с результатами подобных увлечений...они обычно локализованы в очередях в психиатрам и в Кащенко...:005:
как много информации..
Девочки, как вы вставляете сразу несколько цитат???
вот скриншот
внизу каждого сообщения
Цитировать + Ответить
нажимаете + в тех сообщениях, на которые хотите ответить,
потом слева внизу постов " Добавить сообщение " и усе, вуаля, отвечаете
Хорошо хоть 2 пункт понятен!
итак пытаемся разобраться.
Соотнести себя с законным состоянием:Это вот о чем в мире есть эталонное состояние всего всего....Всех первоэлементов, всей материи, всех пространств. Есть определенные космические законы следуя которым душа -легко непринужденно выполняет свое предназначение. Космические законы транслируют нам космические иерархии, и что бы их слышать мы с вами и развиваем свое ясновидение и яснослышание....Очень часто эти законы передавались через религии, например 10 заповедей, в них очень глубокий смысл.. но увы он уже уплостился.
Так вот соотнести себя с законным стоянием -это понять насколько вы находитесь в ритме космического закона.... Сложно????
ну а 3 пункт совсем просто когда выполнены первые два......
Очень часто эти законы передавались через религии, например 10 заповедей, в них очень глубокий смысл.. но увы он уже уплостился.
А в чем это, на ваш взгляд, проявляется?
Любой человек это по сути передатчик. Но только некоторые позволяют себе учить других, беря на себя огромную ответственность за свои действия. Учить и передавать практические знания может только человек, которому это позволено, предначертано. И ответственность за это он несет и в этой и в следующих жизнях. Я собственно надеюсь что Вы такой человек и есть...
А беспокойство вызвано тем что я хорошо знакома с результатами подобных увлечений...они обычно локализованы в очередях в психиатрам и в Кащенко...:005:
Учить и предавать знания -это немного разные вещи......Учитель -это тот кто ведет вас по жизни или духовному пути, но и то ваше представлениеИ должен сам отвечать за себя.
немного жестко... Учитель не должен брать на себя ответственность за все что вы делаете, человек -это разумное существо...
Проводником может быть как человек так и книга так и нематериальная сущность, вы же не будете ругаться на книгу за то что она не спасла вас от всех бед...
Я вам показываю один из путей развития, принимаете вы его или нет -этот ваш выбор и вы сами несете за это ответсвенность... только тогда возможно ОСОЗНАННОЕ принятие инфы!
А в чем это, на ваш взгляд, проявляется?
1.В первую очередь тем что человек считает что он может не грешить и все в ажуре!
2.Тем что эти заповеди были получены больше 5 тыс лет назад и теперь уже в ходе эволюции человечеству недостаточно уже просто этого не делать...
1.В первую очередь тем что человек считает что он может не грешить и все в ажуре!
2.Тем что эти заповеди были получены больше 5 тыс лет назад и теперь уже в ходе эволюции человечеству недостаточно уже просто этого не делать...
1. :) Если человек считает, что он не грешит (и у него все в ажуре), то это грех гордыни, ИМХО
2. с этим согласна
представьте себе, что наше тело, и наш мир вокруг - это матрешка. слои вложены друг в друга, и их сразу вот так не видно... эфир, астрал - это слои. чтобы увидеть его, или "войти" в него, надо переключить сознание. у кого-то как мы видим, это происходит само собой, без особого напряга и даже особого желания делать это. с чем это связано не могу пока сказать. кому-то это не дано вовсе. но не суть. суть в том, что эти слои - это и есть те самые параллельные миры, потусторонний мир, которого многие боятся. души умерших проходят многие из этих слоев, проходят там очищение, и затем поднимаются к более высоким, приближенным к божественному началу всего. в эфире душа умершего человека задерживается очень не надолго, через сутки -2, эфирное тело умирает также как и физическое. в астрале душа может задержаться надолго. в зависимости от того, насколько сильны был ее земные страсти. например, если человек был при жизни алкоголиком, то после смерти он может найти донора, и через него удовлетворять свое желание напиться. поэтому в астрале много опасных и неприятных существ.
почему он засорен именно сейчас - тоже пока не могу ответить. хотелось бы тоже послушать.
Ну почти все так и есть... по сути главное понимать как и что... почему засорен? Все просто мы люди уже столько веков своими эмонациями и магические приколами отравляем пространства... В астрале постоянно идут астральные войны, очень много черной магии твориться... По этому новичку желательно ходить за ручку с проводником или по токам законных энергий, что бы устоять в канале.
Заставила себя сейчас выплыть, а макушка огнём горит
ну нет желания не возвращайтесь -пока посмотрите сколько максимум вы можете пробыть в медитации.... Если вам не страшно не больно никто вас не пугает, значит вы попадаете в какие то свои места...
Можно я так прошлые жизни вижу, смотрю на человека... в разговори и вдруг... чпок!!!!! Или приведение кошки в пустой комнате...
Катя, а можно попросить чуть поподробнее? :008: тем более, мне кажется, что это не только мне интересно. Читала, что многие страхи в сегодняшней жизни могут идти оттуда, так? Вот боится человек воды, плавать не умеет, вода выше пояса - все паника... это уже обо мне :008: Хочется разобраться, а не знаю с чего начать. Или уж понять, что в прошлом ничего, и это "новый" страх. Пыталась учится плавать несколько раз, все стопорится на боязни воды:010:
И мне интересно про прошлые жизни.. Про людей, с которыми мы "не договорились" в прошлой жизни и встретились в этой.. есть в нашей семье один такой человек.... Изрядно все страдаем от него.. а уйти в сторону - ну никак.
Ну и другие вытекающие тоже...
=)
maniysha0505
20.04.2010, 22:45
А если я боюсь воды, высоты, змей,темноты, болезни одной и высоких деревьев. Все, клиника?))))))))))
Ну на самом деле боюсь.............
Осталось только от всего уйти :))... в астрал н-р ;)
maniysha0505
20.04.2010, 23:43
а насчет боязни и вздрагивания: я до недавнего времени тоже жутко боялась всего... читала топик про привидения, а у самой сердце в пятки упрыгивало... а потом произошли некоторые события в моей жизни, и я стала очень спокойно к этому относиться. Если не секрет напишите завтра, пожалуйста
По просьбе телезрителей... следующая тема - прошлые жизни как их вспомнить....
Девочки у меня такая особенность чисто астрологическая очень сильный плутон по этому я могу смотреть прошлые жизни почти любогочеловека и даже без медитаций, но это моя осоюенность, так же как Таня например видит свечение, а маша в астлал как к себе домой ходить. Но этоне значит что этим овладеть нельзя, просто у всех по разному пойдет.
Как верно было замечено страхи этой жизни особенно панические и необьяснимые -зачастую воспоминания смерти из прошлой жизни.
Хотя тут надо внимательно смотреть, некоторые страхи идут из внутриутробного периуда, вы знакомы с Перинатальными матрицами Грофа???? Вот рекомендую почитать. Т.к многое очень реально.
Работа предстоит кропотливая -разобраться в причине страхов и чем их больше тем это труднее.
Предлагаю простую вешь -сесть и представить что вы очутились в самой своей страшной ситуации... Ну возьмем высоту! Закройте глаза и представьте что вы стоите где то высоко постарайтесб почувсвтовать как ветер обдувает ваши ноги.... но не давайте страху перейти в панику.. приспустите его с поводка но все время помните что выдома на стуле.
А потом спросите себя кто я? И в голову может придти очень неожиданный ответ!!! Конечно идеальный вариант когда вопросы задает кто то посторонний так легче....Но если нет возможности что поделать... Главное получить первый ответ, потом можно с закрытыми глазами посмотреть на свои руки и понять чьи это руки мужские или женские, а потом можно потихоньку ниточка за ниточеой вытаскивать воспоминания!!! Можно по одному вопросу за раз и потом записывать ответы....
Я на своих сеансах посути так и делаю, толькоя держу человека в каналенедаю удариться в паникуи в боль. А боль может быть т.к если смерть быланасильственная тело может помнить обэтом.... По этому сразу ПРЕДУПРЕЖДАЮ все это не очень безопасно!
Так же и с случаес близким человеком -представляете себе того кого хотите увидеть, представляете себе его глаза, а потом как бы проходите сквозь них и задаете вопрос -кто это для меня? И главное не искать в голове ответы а пытаться принять первый!!! Если ответа совсем нет -значит ваше сознание не хочет что бы вы это узнали....
Ну вот такая общая схема.
задаватйе вопросы по подробностям.
Такую методику о воспоминаниях прошлой жизни,наверно не всем можно пробовать?Только тем кто может себя контролировать?А я так поняла здесь у всех с контролем некоторые проблемы?)))
Алиса....на самом дела если аккуратно то можно, т.к вы не входитев транс....вы все время здесь можно как сделать попробовать с приятного начать!
Например явсегда тацилась от Французкой истории кто читал мой рассказ "Жанна" - знает, пусть точной входа бужет фильм, картина или книга, вот вы эточитаете видите и понимаете что здесь уже были -попробуйте спросить себя что ят тут делаю... ит.д...
maniysha0505
21.04.2010, 00:24
Кать, посмотри на свойпост №859. Там прописью написано из нижнего левого в крайний правый угол слово:
Астрал,карма или авраам. Все, заканчиваю с легкими наркотиками. А может это мне? Буквы промежутками слов так встали?:001::001::010:СГЛЮЧИЛО:005:
спать мне пора
maniysha0505
21.04.2010, 00:35
Интересно: вода обладает мощной энергией. Что она в себе несет? Какую информацию? Я видела, как в многих практиках лечения руками люди потом смывают руки водой или встают под душ. Почему? Что вообще это за субстанция? Бывает ли "живая", "мертвая"?
Маша это кстит ошибочная теория что водой можно всю гадость мсыть... она смываеться но зависате в том месте где смылась... вобще проблемма утилизации энергитических отходдов ничуть не меньше чем проблема утилизации ядерных!
maniysha0505
21.04.2010, 00:48
Ого!!! Зависает в раковине с водой? Или на руках?
А как же тогда целители освобождаются от чужой "грязи"?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.