Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....
mamapolina
17.12.2010, 01:20
Спасибо)
maniysha0505
17.12.2010, 10:53
ДЕВОЧКИ.... БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ ТОНИ БРЕКСТОН ОНА ВЫЗВАЛА НА СЦЕНУ ЛЮДЕЙ Я ВЫШЛА ТАНЦЕВАЛА ЧУТЬ ЧУТЬ СПЕЛА В МИКРОФОН.... Я ТАК СЧАСТЛИВА!
:010::love:ОГО!!!! Катя, мечты сбываются :flower: Я имею ввиду Тони Брекстон. С тобой спеть на одной сцене))))
смотрите фото в контакте.
http://vkontakte.ru/photo1425697_199521116
Полина, удачи!!! Жаль, что тебя больше не будет в топике...
Кать,а где фото с микрофоном???
Доброй ночи, девушки.
Катюш, я опять с вопросами. Болезнь (не грипп, конечно, имеется в виду)- это отклонение по какой-то зоне и это можно выровнять и излечиться, или это кармическая отработка - типа испытания что ли (а может наказания за что-нибудь в прошлой жизни), которое надо пройти. Т.е. когда человек идёт со своей болячкой к "бабушке", которая ему, допустим, поможет - она делает ему медвежью услугу или как?
И второй вопросик (по следам трагедии на Большевиков): Зачем душе такое короткое воплощение - отработать ведь она ничего не успеет - как мне кажется только время теряет.
А вообще, мне кажется не справедливым тот факт, что человек не помнит своих прошлых воплощений. Я, может, в этой жизни всеми силами стараюсь карму свою улучшить - матюгнуться лишний раз опасаюсь - ну образно выражаясь :). Заслужу, так сказать "повышение", а в следущем воплощении какой-нибудь урод разбазарит всё нажитое непосильным трудом и опять по новой? Велик соблазн плюнуть на всё и жить в своё удовольствие.
По поводу болезни: бабушки делает медвежью услугу в первую очередь себе! Т.к зачастую они берут на себя чужую карму. А вам все равно прорабатывать придется
По поводу трагедии... так трудно про это и страшно говорить!!!! Но выйти в проявление и набрать опыт этот малыш успел, и такая мученическая смерть, это однозначно отработочное воплощение.
А если болезнь вызвана каким-то пробоем в тонких телах или сущностью присосавшейся - это ведь не связано с кармой, ..... или связано. И "бабушка" просто нормализует энергетическое поле, или это всё равно медвежья услуга.
нет это она залечит, но тут надо понимать что пробои в поле и сущности просто так не присасываются, вам все равно самой придется решать эти проблемы.
По поводу трагедии... так трудно про это и страшно говорить!!!! Но выйти в проявление и набрать опыт этот малыш успел, и такая мученическая смерть, это однозначно отработочное воплощение.
Кать, что значит отработочное воплощение? Она отработала или попплатилась за что-то в предыдущих жизнях?:(
Отработочное это короткая жизнь с трагическим финалом. Ила долгая жизнь полная всяких неприятностей.
зачастую быстрый подьем наверх и новое рождение по задаче уже.
Чуд@ в перьях
20.12.2010, 22:13
Отработочное это короткая жизнь с трагическим финалом. Ила долгая жизнь полная всяких неприятностей.
:005: что-то мы с тобой ни разу не обсуждали.......... созреваю.......... ты, наверное, поняла о чем я.................
Чуд@ в перьях
20.12.2010, 22:14
девули, а мы ведь помнится хотели повторить приятную встречу ближе к НГ ;), там же или в другом месте
Hasta_la_vista
20.12.2010, 23:27
Всем привет!
девушки, как на счет эксперимента еще раз? у подруги сегодня угнали машину!
вдруг какие мысли придут..а ? не хотите посмотреть фото машины и подруги? плиииз
жду фото...
а еще хочу спросить: болезнь зубов - это какая зона?
Hasta_la_vista
21.12.2010, 15:07
Девочки, спасибо! нашли машину.. всю раскуроченную и не на ходу
спасибо за готовность помочь!
Наташ, ты насчет зубов Рошика? Или у тебя проблемы? Мы с тобой как то синхронно в теме, я вчера зуб удаляла, так.... мне его из десны по частям доставали... в общем инквизиция отдыхает....
Таня как спросили я сразу подумала что найдется....но вот в каком состоянии не смотрела.
Koshka_Tasha
21.12.2010, 18:52
А мне сегодня снилось, что мою машину угнали ... и вообще я очень плохо спала - полнолуние на меня так всегда влияет:065: Встала с утра и узнала, что сегодня происходит редкое являение - зимнее солнцестояние, полнолуние и лунное затмение:010:
Катя, это несет для нас, людей, какую то информацию и влияние?
maniysha0505
21.12.2010, 19:05
Мы с мужем тоже не спали. Я вертелась всю ночь. Ребенок лунатничал. Жесть !!!!
Наташ несет и огромную ну все в прогнозе на сайте написано!
Koshka_Tasha
21.12.2010, 19:10
Мы с мужем тоже не спали. Я вертелась всю ночь. Ребенок лунатничал. Жесть !!!!
А у меня мой деть спал без задних ног, так что даже с утра было просто не поднять ... Первый раз с ним такое было, чтобы с утра спал и даже глаз не открывал при включенном свете и орущем телевизоре :009:Пришлось с него стянуть одеяло, пощекотать пятки, да ещ слегка встряхнуть, чтобы пришел в себя :015:
Наташ несет и огромную ну все в прогнозе на сайте написано!
Да, я читала ... Не все конечно поняла, но общая идея ясна. Просто в прогнозе нет упоминания о том, что аж целых 3 события сразу же происходят в один день и чтобы это могло означать.
Кстати все зависит от положения вашей собственной луны в натальной карте!
Кать, нет, я не о Роше и не о себе. Брату тут на днях как и тебе удаляли зуб. Резали на 3 части и выдирали.. теперьу него болит это все серьезно, на сильных препаратах сидит.. Вот и хотела узнать.. с чем это может быть связано, кроме 3-ки...
Koshka_Tasha
21.12.2010, 19:25
Кстати все зависит от положения вашей собственной луны в натальной карте!
Ясно ... что дело темное :))
Кать, нет, я не о Роше и не о себе. Брату тут на днях как и тебе удаляли зуб. Резали на 3 части и выдирали.. теперьу него болит это все серьезно, на сильных препаратах сидит.. Вот и хотела узнать.. с чем это может быть связано, кроме 3-ки...
Господи ... Это что ж за изверги то такие, стоматологи, попались :001::001::001:
Всем доброго вечера! Примите меня ? :)
Всем доброго вечера! Примите меня ? :)
Проходите присаживайтесь!!! Получите метелку!
Наташ ну тут надо смотреть причину.... Вот я например все по 8 страдаю стереотипы боюсь идти к зубному и дотягиваю до критической ситуации, а потом за нее и расплачиваюсь конечно!
Девушки, доброй ночи!
Катюш, помню, что был уже такой вопрос, но не помню, что ты ответила - поиском поискала - не нашла - повтори пожалуйста. Я засыпаю на дыхании чакрами, почти всегда - это вредно? Ещё вниз куда ни шло, но обратно - вырубает. В сон начинает клонить ещё на тройке, если честно, так и подмывает повернуться набочок, аж до ломоты. На боку пробовала додышать - не чуствую.
нет не вредно, наоборот полезно! ну вернее это показатель, что твое подсознание берет на себя большую часть работы. Расслабься и просто внимательно смотри сны, пытайся понять что тебе хотят показать! А если хочешь промедитировать качественно попробуй сидя!
maniysha0505
22.12.2010, 11:16
Кать, а уменя вопрос возник. Почему, когда умирает один человек он за собой еще кого-нибудь прихватывает? Типа беда пришла открывай ворота. Случайность? Совпаденине? Кармические зацепки какие-нибудь?
Я ведь так понимаю, что сама душа умершего ничего не решает. Отчего тогда это происходит?
Маша ну это не всегда бывает, а очень редко, ты с чего такие выводы сделала?
maniysha0505
22.12.2010, 11:31
Да у меня сплошь и рядом.
Дедушка умер, собаку с собой прихватил и сестру.
Дед-сосед соседку молодую
У знакомых тоже подобные случаи.
Маша это скорее исключения чем правило.....
у нас в поселке по одному покойнику не бывает практически никогда.:(
Жесть! И у моей подруги умерла сестра - прихватила с собой младшую (умерла на 40 день) и мужа! Причём мужу перед смертью снился сон, что ругаются они (сёстры) там на чём свет стоит.
an4eysik
22.12.2010, 13:31
тоже о таком слышала, в одной деревне если человек умирает, то ждут если в течении 9 дней ни кто не умрёт, то хорошо, а если умер, то пошло поехало и так до сорока дней! могут уйти 3-4 человека, а иногда и по новой начинается.
я помню отчётливо сон когда к нам в квартиру пыталась попасть умершая соседка: стук в дверь, подхожу и смотрю в глазок, стоит соседка. а сзади огонь, и освещение красное, и огонь есть, но ничего не горит, я понимаю если пущу на порог, то с кем-то из близких придётся попрощаться. Держу оборону, она начинает налегать на дверь, я тоже напираю со своей стороны, дверь хлюпенькая, понимаю, не сдержу такой атаки. Призываю все свои силы, вроде отступает, но ненадолго, силы у меня слабеют, дверь начинает приоткрыватся, я из двух спичек, кое-как сделала крест, повернулась к двери и закричу страшным голосом, но что не помню( у меня такое бывает, особенно в снах говорю слова которые даже не слышала, потом даже не могу выговорить) и вот огонь погас, а соседка повернулась к лестнице и пошла к себе. Я проснулась без сил, всю тресло, не спать, ни есть, только колотит да слабость сильная,несколько дней восстанавливалась.
А на следующий день из соседнего подъезда кто-то умер.
Нда ну вы даете.... девочки ну это точно по родовой карме такие ситуации.
я что хочу сказать а почему вы смерть как кошмар воспринимаете?
maniysha0505
22.12.2010, 16:02
Сейчас кстати читаю Лобсанга Рампу. (Меня влечет очень тема Тибета). У него как раз смерть описана как возвращение домой. И они (тибетцы по своей вере) всю жизнь готовятся и ждут ее, а мы Западные люди боимся смерти.
Так как нам с детства навязывают стереотипы.
an4eysik
22.12.2010, 16:07
у меня с самого детства страх потерять близких, когда мне было чуть больше года у мамы обнаружили онкологию(сестра бабушки постаралась, но это другая история) проходила болезнь естественно тяжело и долго, видно разговоры и переживания родных отложились в моём подсознании, мама поправилась, но мне и сёстрам говорили, маму нельзя расстраивать мама может умереть....
я помню как возращаясь из школы, рисовала себе ужасные картины, как я зайду:001:
вот наверно и отложилось... и от этого страх
Маша тому есть несколько причин
1.Российские миры посмертия были разрушены несколько раз и люди которые были там в это время сильно пострадали. Все это у нас записано.... и мы как зубного врача этого инстинктивно боимся!
2.наша собственная карма не безупречна и мы боимся не только смерти но и того что нас ждет по том.
3.нас не готовят к смерти и по этому мы толком не знаем что там, у нас только свой негативный опыт умирания.
4.ну и конечно же то что смерть, чаще всего сопровождается очень болезненными ощущениями.. мы это знаем и боимся.
an4eysik
22.12.2010, 16:19
Катя, а можно по первому пункту по подробнее?
maniysha0505
22.12.2010, 16:20
Почему разрушены были именно Российские миры посмертия?
Необязательно ведь в прошлой жизни я в России жила, значит и боятся мне нечего.
Но на подкорке паталогическая боязнь смерти.
Хотя у меня был необычный опыт совсем недавно. Я ехала по кольцевой АД. И вдруг прямо нутром почуяла смерть. Это произошло как дуновение ветра. Я как мне показалось (а может и нет) "вспомнила" ЧТО бывает сразу после умирания. И поняла насколько это естественно....
А в другой раз видела сбитого насмерть пешехода. Сжалась внутри вся ТАК, что хоть откачивай. Там вокруг все аж наэлектризовано было смертью.
Не умею я подобные ощущения объяснять ))))))
Ну тут все очевидно.
Изначально у Росийского эгрегора выстраивались миры посмертия в соответствии с языческой культурой. Потом когда Русь стала православной миры трансформировались и пути то же. Были обозначены законы и запреты. Но очень многого осталось от язычества у нас. Все это достаточно успешно действовало до 1918 года.... Когда начался разваливаться наш русский эгрегор у нас отняли веру, отняли обряды, отняли пути посмертия. Очень много народу одновременно вышли из инкарнациии.
достаточно наспех были слеплены миры Советского эгрегора нового ничего придумывать не стали, работали по старом шаблонам, имя бога заменили на ленина, отче наш -на Торжественно клянусь, храмы на ленинский мавзолей, иконы -на его портреты. музе на выставке посвященной 30 годам я видета фото с комсомольской свадьбы и партийного отпевания.....
Кстати крематории появились именно в советское время, так было проще утилизировать материал и никаого не волновало что все происходит криво.
В 1990 советский эгрегор рухнул, с ним рухнули и миры посмертия.... и все пришлось делать заново. В этом деле очень много сделал наш ныне покойный патриарх, он возводил церкви а на тонком налаживал пути посмертия. Сейчас все более менее работает. Но за это время люди спела наработать очень много материала который в русле Православия утилизирован быть не может. Вот и мечутся люди, по разным религиям и сектам, кто пообещает более надежный загробный мир.
Почему разрушены были именно Российские миры посмертия?
Необязательно ведь в прошлой жизни я в России жила, значит и боятся мне нечего.
тут вообще бояться нечего, вы уже вышли на принципиально другой цровень, вы это те кто пытаетесь заниматься.
Маш на самом деле всем мирам досталось особенно в ВОВ.
Koshka_Tasha
22.12.2010, 16:37
Сейчас кстати читаю Лобсанга Рампу. (Меня влечет очень тема Тибета). У него как раз смерть описана как возвращение домой. И они (тибетцы по своей вере) всю жизнь готовятся и ждут ее, а мы Западные люди боимся смерти.
Так как нам с детства навязывают стереотипы.
Мне очень нравятся книги Лобсанга Рампы, хотя многие их хают, что это написал какой то проходимец. У него очень хорошоописано про смерть, что если бы люди знали, как хорошо "там", весь мир бы покончил жизнь самоубийством массово. Поэтому то в человеке и заложен подсознательный страх перед смертью.
Ну тут все очевидно.
Кстати крематории появились именно в советское время, так было проще утилизировать материал и никаого не волновало что все происходит криво.
Кать, а чем плохи крематории? :009:
Я вот например уже думала о том, хотела бы я быть похоронена или кремирована, и почему то меня привлекает идея кремации, причем мне бы не хотелось, чтобы потом что то там закапывали ... Мне бы хотелось, чтобы прах развеяли где-нибудь в чистой поле, подальше от города, чтобы ветер его поднял и унес далеко-далеко ...
крематории не плохи, плохо было как это делалось в то время. в какими энергиями, какими обрядами все это сопровождалось. Я то же планирую сжигание своего тела, ну я надеюсь что я хорошо успею к этому делу подготовиться!
maniysha0505
22.12.2010, 16:40
Хм, а я мужа умоляю не жечь меня если что (тьфу-тьфу-тьфу).
Koshka_Tasha
22.12.2010, 16:41
крематории не плохи, плохо было как это делалось в то время. в какими энергиями, какими обрядами все это сопровождалось. Я то же планирую сжигание своего тела, ну я надеюсь что я хорошо успею к этому делу подготовиться!
Теперь понятно :017:
Катя, а есть вообще смысл хоронить тело в землю? Это несет какой-либо эзотерический смысл?
an4eysik
22.12.2010, 17:12
я больше за кремацию, хотя лет в шестнадцать, хотела, чтобы похоронили в платье свадебном...
Теперь понятно :017:
Катя, а есть вообще смысл хоронить тело в землю? Это несет какой-либо эзотерический смысл?
А это остатки древнего обряда. Когда главное было это связь с родом, мертвецов хоронили прямо под крыльцом дома, считалось что так они буду тучше охранять свой дом. Они хотелее привязать мертвеца к пространству дома.
И это не только у нас, если я ничего не путаю в Китае в саду стоят усыпальницы где хоронят представителей одного рода.
an4eysik
22.12.2010, 17:26
Девочки, раз уж заговорили о смерти, то спрошу, меня преследуют мысли о самоубийстве...
я люблю жизнь, но иногда... прям находит... так и хочется руки на себя наложить, но не из-за ситуации, а даже не могу объяснить, такое ощущение как кто-то навязывет мне эти мысли.
an4eysik
22.12.2010, 17:29
почему? Боишься?
нет, у меня просто была идея фикс. умереть молодой и красивой, даже была предпринята попытка, неделя в реанимации и идея фикс пропала.
Умница что поняла!!! Однозначно навязывают!!!! Ни при каких обстоятельствах не убивайте себя. Я как только на меня находит сразу вспоминаю фильм "Куда приводят мечты" и место где была Энни!!!
Сразу перестает хотеться!
Koshka_Tasha
22.12.2010, 17:31
А это остатки древнего обряда. Когда главное было это связь с родом, мертвецов хоронили прямо под крыльцом дома, считалось что так они буду тучше охранять свой дом. Они хотелее привязать мертвеца к пространству дома.
И это не только у нас, если я ничего не путаю в Китае в саду стоят усыпальницы где хоронят представителей одного рода.
Кать, СПАСИБО за разъяснение! :flower:Ужас какой, мертвеца под порог дома :001:Интересно, удавалось им таким образм привязать душу человека к нужному им месту? ;)
Девочки, раз уж заговорили о смерти, то спрошу, меня преследуют мысли о самоубийстве...
я люблю жизнь, но иногда... прям находит... так и хочется руки на себя наложить, но не из-за ситуации, а даже не могу объяснить, такое ощущение как кто-то навязывет мне эти мысли.
У меня такое тоже было ... В минуты жесткой депрессии, отчаяния, усталости. А вот как реально встала угроза смерти - знаете, как жить захотелось? ;) :046::046::046:
Кать, СПАСИБО за разъяснение! :flower:Ужас какой, мертвеца под порог дома :001:Интересно, удавалось им таким образм привязать душу человека к нужному им месту? ;)
Удавалось еще как!!! Вся древняя магия была простенькая но могучая.. уф так наколдовали до сих пор околдоваться не можем!
Koshka_Tasha
22.12.2010, 17:36
Удавалось еще как!!! Вся древняя магия была простенькая но могучая.. уф так наколдовали до сих пор околдоваться не можем!
Ничего в себе ... И в чем это выражается "отколдоваться"? Что такого намудрили древние? :015:
Древние- все спихнуть на других хотим, сами колдовали!!!!
Ну как ни у одной нации нет обычия выпивать на могиле.... жуть такая.
Koshka_Tasha
22.12.2010, 17:47
Древние- все спихнуть на других хотим, сами колдовали!!!!
Ну как ни у одной нации нет обычия выпивать на могиле.... жуть такая.
Так выпить по рюмочке на клдабище и поставить рюмку с хлебом усопшему это тоже все тоже из древности? Инересно, какую смысловую нагрузку несло в себе даннное действо?
ну какую... очевидно, как в древнем египте еду с собой клали, только не водку наверное а какой нибудь элексир специальный.. а мы вот до чего докатились!
нет, у меня просто была идея фикс. умереть молодой и красивой, даже была предпринята попытка, неделя в реанимации и идея фикс пропала.
Если можно поподробней, есть какие нибудь воспоминания о том что там находиться? ну если конечно удобно вам нам это рассказать....:008:
Koshka_Tasha
22.12.2010, 17:51
а мы вот до чего докатились!
:046::046::046: Да уж, по другому и не скажешь! Докатились не то слово.
Вы представляете куда мы нашим покойниками с такими обрядами путь показываем?????
an4eysik
22.12.2010, 17:57
Катя, я ещё хотела спросить, а как можно помочь не прикаенным душам? например, я пройду мимо места на котором было убийство и чувствую чьё-то присутствие, и потом меня этот кто-то постоянно преследует, а чем помочь я не знаю.
Я в одном из постов рассказывала историю как я помогла девушке которую убили.
Но тут надо четко понимать, кто там находиться. Т.к эти души не всегда привязаны к месту убийства. та мна месте убийства могут находиться фантомы убитого, могут ошиваться сущности ит.д.
Помочь можно это открыв пространство выхода, если оно было закапсулированно. Но всегда надо понимать, ваша ли это задача и имете ли вы на это право!
an4eysik
22.12.2010, 18:05
Если можно поподробней, есть какие нибудь воспоминания о том что там находиться? ну если конечно удобно вам нам это рассказать....:008:
не помню, я просто напилась таблеток, сначала ьыли галлюцинации, а потом ничего. точнее были сны много снов, (но так как мне каждую ночь, что-то снится, то запомнить очень трудно), помню перед пробуждением, снилось, что возращаюсь по горячему асфальту.
an4eysik
22.12.2010, 18:13
Я в одном из постов рассказывала историю как я помогла девушке которую убили.
Но тут надо четко понимать, кто там находиться. Т.к эти души не всегда привязаны к месту убийства. та мна месте убийства могут находиться фантомы убитого, могут ошиваться сущности ит.д.
Помочь можно это открыв пространство выхода, если оно было закапсулированно. Но всегда надо понимать, ваша ли это задача и имете ли вы на это право!
Видно не дошла ещё, сидела читала, но здесь интересное обсуждение пошло вот и отвлеклась) насчёт моя задача или нет, но просто не совсем приятно когда чувствуешь постоянное присутствие, и такое чувство, что от тебя что-то ждут, а ты помочь не можешь, убегать надоело, чистить и себя и квартиру тоже( сама не могу, других просила) всё равно кого-нить зацеплю, закрыватся только учусь,чтобы ни чувствовать
an4eysik
22.12.2010, 18:15
а глюки не интересные, просто играла музыка,сидели подруги мы болтали., хотя в квартире тихо было и я была одна, а потом всё пропасть.
а они к вам домой приходят??? давайте разберем ситуацию.
an4eysik
22.12.2010, 18:37
ну вот например, сидим в парке, я вдруг чувствую присутствие дувушки, которую изнасиловали и убили, она стоит отдалённо, за деревом, я чувствую и жалею её, что так жёстко умереть, и потом не найти пристанища, она так стоитдо тех пор пока мы в парке, потом идём, она за нами в отдалении, вроде как я её пожалела, значит должна помочь, потом ближе и ближе, и так и ходит, за мной. я спрашиваю чем могу помочь, ответа не приходит, только безмолвное присутствие. а мы на тот момент в комуналке жили, там соседка как она говорила, магией занималась, но силы я не чувствовала, у неё больше теории, она сказала, что я всякую гадость домой таскаю, после чего почистила квартиру и меня, присутствие исчезло, я же сейчас стараюсь не чувствовать
все правильно вам соседка сказала, вы не душу чувствуете, т.к душа уже в определенном пространстве, вы считываете ситуацию с места и создаете фантом и на свое астральное тело вешаете.... жуткое дело... я б на вашем месте не стала так развлекаться!
an4eysik
22.12.2010, 18:54
в том то и дело, не спецально я.
ну работать, работать и еще раз работать как говорил великий.... хихихих эзотерически конечно! А если такая ситуация происходит, села, спокойно и спросила себя кто это на самом деле.
an4eysik
22.12.2010, 19:14
ну как говорится повзрослела поумнела:) я из тех людей которые учатся методом проб и ошибок, читать чужой опыт не для нас:) точнее для нас, но поймём смысл прочитанного поймём когда почувствуем на своей шкуре.:017: Катя, хотела спросить, а гороскоп мой не посмотрела?
нет еще думаю сегодня посмотрю ты скажи что конкретно в гороскопе интересует какие аспекты.
т
я помню отчётливо сон когда к нам в квартиру пыталась попасть умершая соседка: стук в дверь, подхожу и смотрю в глазок, стоит соседка. а сзади огонь, и освещение красное, и огонь есть, но ничего не горит, я понимаю если пущу на порог, то с кем-то из близких придётся попрощаться. .
итаю Вас и понимаю, что у меня такое бывало, И "не пустить" пыталась, т.к. чувствовала реальную угрохзу жизни домочадцев.
an4eysik
22.12.2010, 19:57
интересует общее.
Катя, а подскажите, пожалуйста, что это могло быть : несколько лет назад я стояла на кухне- мыла посуду, и тут почудилось, что сзади подходит кто-то, чувствую тёмный силуэт, и кладёт мне руку на плечо- я испугалась, оглянулась- НИКОГО. А дома-то я была одна. Вечер, везде темно- я побежала включать везде свет - во всех комнатах. Вроде отпустило. Но сташно стало так, что до сих пор помню.
Кстати, разрешите представится тоже :)Катя
Ну замечательно, а то все Наташи у нас!
Ну это разное могло быть, могла сущность приходить,могло воспоминание из прошлой жизни всплыть.... важно какой вы из всего этого урок извлекли.
А какие выводы я должна была сделать?
ну это был опыт общения.... с чем то необъяснимым. скорее всего вы запомнили только страх.
Ну и вопрос то был- что это было? Почему.
Катя, почему и что было, уже на данный момент предположить трудно, можно смотреть в личном общении, а так есть как минимум три варианта. и я их обозначила.
Я, наверное, не правильно выразилась. Имела ввиду, что на тот вопрос вопросы были
А почему некоторые животные умные, а некоторые нет? У них даже и вид глупый...?
У моих родителей кот (вообще он мой, на ДР мне подаренный=)) очень толковый... и взгляд у него умный, мудрый я бы сказала=)
Он если идет на горшок ночью, то будит кого-нибудь, чтобы с горшка вынесли - в том случае, если еще на горшок собирается. А если за ночь 1 раз собирается, то никого не будит. дает поспать...
Или сегодня. Я с Мишей рано утром анализы ездила сдавать и после возвращения легла с ним (Мишей) спать в другой комнате, отдельно от Родика. Когда Рошка проснулся и подал голос спящий кот сразу проснулся, прибежал ко мне и начал мне выговаривать требовательным тоном... потом снова пошел спать на свое место (мол, вставай давай, твой ребенок проснулся)...
А еще говорят, что животные очень похожи на своих хозяев.... или характером или, что еще чаще бывает, внешне.. Притягиваемся тоже друг к другу?
(оговорюсь, что я не хозяйка своего кота.... роидтели все-таки.. а было бы приятно, если бы по образу и подобию он был моим=)) такой вумный и хороший)))))
Наташ тут все просто. животные которые много тысячелетий рядом с людьми -высшие животные у них наработалось много материала астрального и даже тонического тела! Животное живущее в вашем дома обменивается материалом и постепенно набирает себе его, по этому оно и похоже на своего хозяина.
т.е. если у животного глупый взгляд у хозяина тоже не совсем высокий уровень IQ (ну, мягко так скажем...)
Koshka_Tasha
23.12.2010, 13:00
ну это был опыт общения.... с чем то необъяснимым. скорее всего вы запомнили только страх.
Катя, а что у меня было ... Ситуация следующая, подружка моя стала гадать на картах Таро для себя, при том что ее предупреждали, что новичкам этого делать не следует, поскольку можно открыть какие то там порталы и нахватать рализчных сущностей. Она мне по телефону рассказывала, как у нее бытовая техника с ума сходит, как лампочки в квартире одним разом перегорают все, а еще кто то у нее стал ходить по квартире и нагоняет на нее страх.
После этого я как то приехала к ней домой, мы посидели, поболтали, выпил чего-то некрепкого и она меня положила спать в гостиной комнате, я уже почти засыпая чувствую легчайшее дуновение ветерка ... Это бы явно не сквозняк, так как зима и окна все заклеены. Я сначала подиспугалась, в особенности после опдружкинхы рассказов, а потом расслабилась и стала слушать свои ощущения. Что-то/кто-то ко мне подошло и мягко-мягко так коснулось, на меня повеяло ароматом каких-то дорогих духов, а потом эта сущность ушла, и мне даже стало грустно от этого. Дальше, пока прислушивалась и ждала, что может все таки вернется, я уснула :)
нде интересно.... подружке твоей надо научиться сбрасывать то что нахватала... иначе можно не себя столько чужой кармы набрать.
Koshka_Tasha
23.12.2010, 13:09
нде интересно.... подружке твоей надо научиться сбрасывать то что нахватала... иначе можно не себя столько чужой кармы набрать.
Это она так с ума сходила от своей неустроенности в жизни после 30 лет и неудачного первого брака ;) Теперь она уже остепенилась, родила дочку, замуж вышла и не занимается подобными глупостями :))
Кать, так это была действительно какая-то сущность? Если да, то интересно, почему на подругу она нагоняла страх и ужас, а ко мне отнеслась по доброму :009:
наташ доброта, и ужас -это наше субьективное восприятие.....возможно тот материал который несла та сущность не стыковался с твоей подругой. А тебе было нормально....
Koshka_Tasha
23.12.2010, 13:24
наташ доброта, и ужас -это наше субьективное восприятие.....возможно тот материал который несла та сущность не стыковался с твоей подругой. А тебе было нормально....
Ясно ... Сейчас сидела и думала, а почему так могло быть ... наверное потому, что я не боюсь подобных вещей, наоборот они меня очень привлекают как исследователя :)) Была б возможность пообщаться с этой сущностью, я бы точно постаралась это сделать.
У меня например дома живет домовой, причем он любит нашу с сыном комнату и регулярно шариться в моем шкафу, скребеться как кошка. Причем уже ни раз и я и мама проверяли - кошки все наши спят, а в шкафу что то скребеться и ползает. Только что пришла мысль, что надо мне начать практиковать общение с подобными сущностями посредством моего домового. Думаю, чисто теоретически это должно получиться, не даром же он тусит именно в моей комнате.
Наташ правильно!!! Вот за что тебя уважаю -за то что ты делаешь! Научимся постепенно все, но если не пробовать то ничего не получиться!
За общение с сущностями отвечает 18 зона, средний ее регистр.
Пробуешь медитировать на 18 зону и смотришь заодно кто у тебя там в шкафу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.