Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....
Оо ксюша пришла!!!! А мы уже соскучились. Молодец Ксюша все правильно говоришь!!!
И про сущностей и про Лявр.. не кночи они будут помянуты.
По поводу учений язык сложный у Андреева, и у нас на сайте то же сложный и тут получаеться дилемма пресказывашь - можеть быть искажение, даешь читать человек не вьезжает.... вот и мучаюсь!
Я то же слышала что родинки -это следы от прошлых сметрей, тогда девочки меня разорвало в клочья...хихи. я ВСЯ в родинках....
И гадлаза цвет меняют... охнапугаю всех, а завтра Света горгона отменя убежит!
Маша Лявры -это сушщности агрессии, знаешь бывакет бабка в транспоте скажет гадостьи всем сразу вокруг плохо стало -лявру запустилла.. кеокторые их на себе прям выращивают, кнекоторым они прилепляються!
~Есения~
23.04.2010, 00:44
А кто такие лярвы?
Енто :001:
Лярва-- энергоформа, существующая на/в биополе человека. В отношении к энерообмену лярва-рецепиент. Существование лярвы напрямую зависит от донора, состояния его физического тела, а также тонких тел. Поэтому лярва , как правило, заинтересована в жизни донора. Тем не менее, лярва часто ( если не всегда) становится причиной угасания и гибели человека, так как она растет с течением времени, внедряясь все глубже в тонкие тела человека и в физическое тело. По мере роста лярвы увеличивается ее потребность в энергии, в результате чего носитель оказывается истощен. Иногда лярва покидает его до смерти, но большинство лярв стремятся получить всю возможную энергию. Разумеется, речь идет в данном случае лишь о движении энергий: персонификация лярв, конечно, возможна и ,более того, она широко распространена, однако же природа их ,скорее, энергетическая и только. В то же время далеко не всякая лярва способна осуществить реальный отъем энергии у человека, так как определенный защитный барьер есть у любого человека, если он не ослаблен чем-либо. К примеру, другими лярвами. Лярвы могут конфликтовать между собой, и в случае их полной несовместимости одна из них погибает. Впрочем, это случается реже, чем "мирное" сосуществование целого выводка лярв на одном человеке.
Критическим случаем я бы назвала полное "выхолащивание" индивидуальности человека и замещение его лярвой. Это те случаи, когда лярва занимает все биополе человека и располагает всей его энергетикой в полной мере. Все другие лярвы в таких случая вынуждаются к симбиозу, полностью подчиненному одной цели: получить возможно больше энергии для "человека", i.e. для лярвы. При таком стечении обстоятельств человек, то есть его физическое тело , представляет собой не более и не менее чем оболочку лярвы, ее физическое воплощение.
Лярва не болезнь в обычном понимании этого слова, тем не менее необходимость получать все больше энергии неизбежно влияет на окружающих донора. Поэтому группы людей, подверженных одному пороку ( то есть доноры одной лярвы) отнюдь не редкость, а ,пожалуй, даже наоборот.
Иногда под лярвами понимают "внутренние желания человека", " привычки". Также упоминается тот факт, что часть лярв порождается желаниями человека. Это неоднозначное утверждение. Скорее желания человека, порой совершенно нелогичные с точки зрения окружающих , прямой продукт существования лярвы. В то же время лярвы легко может быть создана самим донором --в том случае, если взаимодействие с подобной энергоформой принесет ему какие-либо блага ( или нечто, что данный человек под благом понимает). Так лярва , проявляющаяся в физическом мире анорексией --вне всякого сомнения, детище самого носителя, вернее, носительницы. Однако для успешного существования большинства наиболее опасных лярв необходимы дополнительные условия : в случае анорексии---социальный заказ на определенный фенотип женщины, считающийся "успешным".
Лярву вернее всего представлять шариком энергии, сгустком. Видящие могут опознать ее по темному ( или необычного, неестественного цвета) пятну в ауре. Сенситивы , которые предпочитают описывать явления через , скажем, символы тактильных ощущений, говорят о пробоях, воронках в ауре, или же, наоборот, вязких, тягучих областях. Лярва может казаться "налипшей" на биополе, тогда она по мере собственного роста покрывает его подобно плесени или мутной пленке. Но наиболее опасные лярвы внедряются довольно глубоко и в самых сложных случаях могут перекрывать энергопотоки человека или даже блокировать какие-либо чакры ( обычно Муладхару или Свадхистану---то есть накопление энергии становится заведомо невозможным, так как лярва подсоединяется непосредственно в чакрам, настроенным на получение и сохранения энергии).
Известно мнение, что " энергосгусток существует до тех пор, пока желание человека/порожденное им, лярвой/ не удовлетворено." Это одновременно и истина, и не совсем. Острая необходимость совершить что-либо ( или не совершать чего-либо для сохранения энергии ) , конечно , на время утихнет. Во время этой паузы лярва должна поглотить полученную энергию и , если можно так выразиться, "увеличиться в размерах". Но именно это и повлечет за собой возникновение новой волны той же самой потребности у самого человека.
Лярва, поселившаяся в ауре человека может продуцировать аналогичные лярвы и "заражать" ими других людей. Тем не менее, по сути, это одна и та же лярва. Подобные лярвы связаны между собой и питают друг друга. Фактически, лярвы--продукт энергетической жизнедеятельности людей, независимо от того, имеют ли о ней четкое представление или нет.
Иногда вводится особый термин "энергоинформационнае паразиты". Все же поставить знак равенства между ними и лярвами как таковыми нельзя. Дело в том, что ЭИП существует отдельно от конкретных людей, то есть не привязан к одному тонкому телу донора. ЭИП связан множеством каналов со многими донорами. Сила ЭИП определяется количеством доноров, которое исчисляется сотнями и тясычами отдельных людей. Часто лярвой называют канал , который удерживает человека в зависимости какого-либо ЭИП.
Можно встретить и такое понятие как "положительная лярва". То есть это некая сущность, которая питается энергией донора, но не приносит донору видимого ущерба. Так как возможности исследования тонких тел человека ограниченны , то критерием полезности лярвы видят состояние физического тела человека. Реально ли в таком случае говорить о "полезности" в полном смысле этого слова? Та же лярва аскезы не может полагаться однозначно полезной, так как в медицине в ряде случае определяется как невроз навязчивых состояний . Более того, физическое тело не всегда получает некую декларируемую пользу, а наоборот оказывается втянутым в энерговзаимодействия, которые истощают его еще сильнее. Споры о диетах --самый живой пример неоднозначности лярв.
Случается ли "мирное" сосуществование человека с лярвой? Скажем так, любое со-существование есть состояние баланса между интересами сторон. То есть ситуация, являющаяся одинаково выгодной и для лярвы, и для человека. Когда целью человека является не энергия, а нечто другое ( успех, состояние опьянения, накопление, ЧСВ) , то его интересы и потребности лярвы не пересекаются. Человек тратит энергию на нечто, представляющееся ему важным, а лярва получает эту энергию и предоставляет человеку нечто, что он воспринимает как результат собственных усилий. Однако, по мере достижения цели ( или приближения к ней) , затраты на лярву становятся все большими, и человек уже сам начинает нуждаться в энергии, что "привыкла" получать лярва. Хрупкое равновесие , наблюдавшееся вначале, рушится, так как предмет стремлений оказался яблоком раздора. Увы, если человек не представляет себе полной картины ситуации, то победа почти всегда останется за лярвой. В представлении человека он ведет борьбу с самим собой. На это у него (нее) уходят дополнительные собственные энергетические ресурсы. Лярва же может черпать энергию и из окружающих , и ее запасы практически неистощимы. Когда же человек сдается и прекращает борьбу, то все , что он смог "отвоевать" у лярвы мгновенно оказывается в ее распоряжении и стимулирует ее дальнейший рост и , следовательно, рост ее потребностей.
~Есения~
23.04.2010, 00:52
Есения, а что это за "присоска" была? Муж как ее описАл?
Я её почувствовала как хвостатую змею широкую.Думаю что это была энергетическая бяка.Муж побежал руки намывать и огнём очищать,не вникал даже хто это :001:.Незнаю правда куда она делась потом.Наверно Катя лучше объяснит ?:)
а завтра Света горгона отменя убежит!
Привет Катя :support:,просто с детяшками то экзамены,то занятия.Убегалась за эти дни,не до ЛВ было.Ой да,не к ночи,эти гадости любят ночное время,но им надо давать жёсткий отпор и безоговорочный :075:.А ты со Светой завтра в реале теа-а-тет?
Да мы с ней завтра жизни смотреть будем....
скорее всего бяка и была, а как муж снял? он чем то занимаеться?
~Есения~
23.04.2010, 01:03
Он руками лечит,биоэнергетикой занимается,но это так,не основное занятие,вроде как хобби.Нас,домашних лечит.Кровь там остановить,головную боль снять,мышечные спазмы и тд.Сейчас занялся биомеханикой-руки+аппарат,творят с человеком чудеса :)
Интересно, как а по какой системе???
Как тебе с эзотериком живаеться, когда вместе 2 эзотерика тяжко!
кать, вот я про что
http://s006.radikal.ru/i214/1004/20/4ae0f0b3cc9a.jpg (http://www.radikal.ru)
правда, всем рекомендую. хотя бы начать читать. потому что в одиночку очень тяжело. нужно обсуждать, а мне особенно и не с кем
~Есения~
23.04.2010, 01:21
Он спецкурс прошёл в Белоруссии,там,где создали этот аппарат.Нуу Кать,до эзотерика мне в чистом виде ещё очень далеко :)) А жить вообще интересно,не только на бытовом уровне общение,но и на ином,приятно, когда с человеком говоришь на одном языке,и если честно,то с простым,"земным" мущщиной мне было бы скушно :006:
Старшей дочери мы по чуть-чуть тоже начинаем объяснять,так сказать вводим в курс дела.
Он спецкурс прошёл в Белоруссии,там,где создали этот аппарат.Нуу Кать,до эзотерика мне в чистом виде ещё очень далеко :)) А жить вообще интересно,не только на бытовом уровне общение,но и на ином,приятно, когда с человеком говоришь на одном языке,и если честно,то с простым,"земным" мущщиной мне было бы скушно :006:
Старшей дочери мы по чуть-чуть тоже начинаем объяснять,так сказать вводим в курс дела.
У нас в семье так же.... до смешного доходит пошли сегодня со старшим подарок покупать его другу на день рождения, купили набор для фокусов. Идет такой довольный, вот Даниэль позанимаеться с нашим подарком и станет как вы мама с папой, магом....:091:
~Есения~
23.04.2010, 01:26
Тurtle (как тебя зовут,извини,пропустила что-то),интересное название книги.Как далекА ты?
главное, чтобы не очень распространялся в школе. детки злые обычно в школах
Ну мы обьясняем что вслух говорить об этом нежедательно!
ну это может разное значить... типа душа высокгого уровня... завтра карту гляну скажу поподробней. Но понимаешь ты все очень тонко....
~Есения~
23.04.2010, 01:38
:)) Лена,я не это имела ввиду.Я про книгу,насколько углубилась,и что там интересное,что зацепило?А про далёкость или близкость к эзотерики я бы и не спросила,не этично как-то.У каждого свой путь,у кого-то дальний, у кого-то близкий,кто-то летит,кто-то ползёт или вприпрыжку.А кому-то плечо нужно или рука.У всех по разному,но мы на нём,и это главное.И дрова наломать можно и не туда свернуть,но это Путь.Будем в помощь друг другу:)
~Есения~
23.04.2010, 01:43
Ой,дождик каплет,обожаю дождь в ночь:0076:
Девочки,можно Вам свой маленький четверостишек зачитаю,чтой-то меня на поэзию потянуло :008:
Апрель баловник подбивает капель
Давай говорит заберёмся на ель
И капнем на землю оттуда
Объявим апрельское чудо :)
~Есения~
23.04.2010, 01:56
Кажется все пошли бай!Всем светлых и наполненных снов!:)
Не блуждайте долго в отдалённых в Мирах,а то в этих лабирантах всякое встречается !
:)) Лена,я не это имела ввиду.Я про книгу,насколько углубилась,и что там интересное,что зацепило?:)
зацепила истина. жаль что мне сложно , очень сложно вникнуть туда
Ой,дождик каплет,обожаю дождь в ночь:0076:
Девочки,можно Вам свой маленький четверостишек зачитаю,чтой-то меня на поэзию потянуло :008:
Апрель баловник подбивает капель
Давай говорит заберёмся на ель
И капнем на землю оттуда
Объявим апрельское чудо :)
Стишок замечательный!!! =))
Мне еще интересно про обереги...
Ученые уже давно доказали, что поцелуй - оберегает. Когда муж с женой расставаясь чмокают друг друга, перед сном, с детьми тоже самое.. Пошел гулять, школу, сад, на работу - поцеловались... Такие люди реже болеют, реже попадают в неприятные, опасные для жизни, ситуации и прочее...
А вот почему это происходит? Я думаю, что это тоже на энергетическом уровне??
Ну если по эзотерически смотреть -возможно этоостатки какого то обряда который работаетдо сих пор....
Чисто психологически -уже и ученыедоказали что когда нас любят целуют ,ласкают, унас вырабатываються спец вещества, укрепляющиеи ммуниет.....
Но ведь это уже больше идет на уровне рефлекса... Кто-то уходит, подбежал, поцеловал и пошел дальше по своим делам... Какие уж тут ласки =)))))
хотя ведь это все равно проявление любви...
maniysha0505
23.04.2010, 10:49
НУ поэтому нужно все время находится здесь и сейчас, тогда поцелуй будет не на уровне рефлекса, а реально оберег:ded:. Ну по крайней мере приятно ))))))))))))))))
Мне кажется что вообще очень много такой бытовой магии,типа поцеля перед ходом.А вот о амулета,крест нательный-это тоже как амулет?И еще если это крест когото из родных можно его носить?Мне мама отдала свой крест,я до этого вообще на шее ничего носить не могла,а тут прямо пошло ,снимать не хочу.Хотя я не мог сказать что с мамой идеальные отношения.
maniysha0505
23.04.2010, 10:57
А мне мой крестик повесили 3 года назад. В итоге я стала его заложницей ))))) Лишила себя возможности носить красивую бижутерию. Потому-что боюсь крест снять.
Крсет кресту рознь, носите пока, не поймете что это все условности.
Да я тоже ничего сверх креста одеть не могу,всё не красиво кажется.Но крест сам по себе получился как украшение.
Всем доброе утро!
Катя, а расскажи пожалуйста о снах с точки зрения эзотерики. Что это?
maniysha0505
23.04.2010, 11:06
Ну со снами более менее ведь понятно. Состояние сна. А чтение? Это своего рода медитация, углубление в процесс? Люди когда читают могут не сразу понять, что им говорят. Не возможно читать, вникать и в то же время ощущать себя здесь и сейчас.
Сон -это серьезная работа с подсознанием!!! Через сон можно струтурироватьсвою информацию которая там зхраниться. так чже черз сон мы можем попадать в разные протранства, и работать там, мы можем ходить в информационные поля и там получать информацию о том что быдет или уже было. Через сон мы можем увидеть свои прошлые воплощения!
Вообщем это очень важная техника и ей стоит обучиться!
Всем привет!
Кать, а про ОС что скажешь...
мы возможно это обсуждали, но я что то не могу найти.
Всем привет!
Кать, а про ОС что скажешь...
мы возможно это обсуждали, но я что то не могу найти.
Вот было:
пару страниц назад был разговор об осознанных сновидения ОС, я что хочу сказать.Учиться во сне работать необходимо, НО... ОС это по сути больше понты чем реальная польза! Я общалась с ОСцами, которые кладут годы своей жизни что бы увидеть свои руки.
Ну ичего они добиваються, ну ходят к друг другу в гости, видят свои руки... ну а смысл??? А зачем?
Для развития себя что необходимо каксаемо снов.
Научться хорошо владеть телом сновидения
Наработать свою системы символов что бы понимать что нам говорят во сне
наладить контакт с ангелами Сна...
А остальное всепонты.
И вообще нельзя жестко ставить себе задачу, типа я в эзотерике хочу: научиться видеть , ауру, смотреть по фото и т.д
Такие вещи ставят ограничения в развитии. если вы гармонично развиваетесь все приходит само собой в процессе.
Я быочень хотела что бы вы подумали и сформулировали, кто хочет поделиться,
А зачем вы этим решили заниматься? И к чему бы хотели придти!
Вот было:
ооо, спасибо... а то я поиском найти не могла.
про понты помню, а что в приоритете нет:008:
Девочки,а какое вас отношение к религии(православию),кто нибудь ходит в церковт причищается?
Девочки,а какое вас отношение к религии(православию),кто нибудь ходит в церковт причищается?
Свое отношение к религии я писала.
Я верю, что Бог во всем что нас окружает. И в нас самих.
Поэтому в церковь я не хожу.
У меня предвзятое отношение к самим церковникам.
Мы уже вспоминали тут фильм Стигматы.
Да, это где-то в начале было...
Я люблю посещать церковь, когда чувствую в этом необходимость. Но в основном это либо Казанский, либо Часовня Ксении. Мне там нравится, там энергетика мощная. Но церковных обрядов не соблюдаю.. Свечки ставлю, когда бываю. Сына покрестила, так как после месяца на него посыпались болячки.. После крещения - прошло.
В основном хожу в церковь за энергией =) за подпиткой мощной =)
Иконки в машине тоже стоят. У них своя энергетика. Я чувствую, что она оберегает. Может сила веры в это? :004:
А Бог для меня - это моя совесть и мироздание... Как-то так. Совесть у меня оч правильная... сама не рада бываю=)
Девочки,здравствуйте.Как проходят ваши занятия медитацией?У меня как-то не очень:(Думаю сказывается физическая усталость,работаю почти без выходных. После расслабления мгновенно засыпаю:))
Девочки,здравствуйте.Как проходят ваши занятия медитацией?У меня как-то не очень:(Думаю сказывается физическая усталость,работаю почти без выходных. После расслабления мгновенно засыпаю:))
зато бессонницы на фоне перезагрузки нет :))
я тоже, если делаю уставшая, то засыпаю моментом=)
Пытаюсь слушать "Розу Мира".. аудиокнига...
Не идет. Надо самой читать.. Тот кто читает постоянно запинается, прочитывает не те слова - перечитывает.. В общем, лучше самой...
ХОРОШИЙ ДИКТОР :)
На профессионала денег не хватило=)) Ну, может кому и так сойдет. Я не могу сосредоточиться на его чтении. А думала на улице смогу послушать.. фиг вам...
~Есения~
23.04.2010, 14:22
У меня сегодня коктейль был в сновидениях:0019:,приснилось сразу,что три самолёта упали в районе аэропорта (при подлёте).Ощущение реальности,людская паника вокруг,а они подлетают и бьются,бьются,словно птицы подкошенные пулей.Ощущаю кожей ужас царящий там,и при падении звук такой странный.Большие самолёты,типа Боингов,одно из названий помню Американ Эирлайнз.
Потом плавно перетекло в то,что в одном из самолётов в основном индусы.И... понимаю что я тоже как-то связана с ними.Образ индуса низкорослого (может карлик) с кривенькими ножками,большими выразительными глазами,пышной шевелюрой,и по цепочки пошли образы слонов,Индии...,потом проснулась.
Вот чего думаю,я перед сном программировала себя на "увидеть своё прошлое воплощение".Может это я была (этот индус),но при чём здесь самолёты?Кстати,летать боюсь жуть как,вполне возможно что в прошлой жизни погибла в авиакатастрофе.Вообщем незнаю?И весь день меня преследует образ этого дяди с большими,печальными индийскими глазами :005:.
~Есения~
23.04.2010, 14:25
На профессионала денег не хватило=)) Ну, может кому и так сойдет. Я не могу сосредоточиться на его чтении. А думала на улице смогу послушать.. фиг вам...
Я вообще слушать книги не могу,ну дык я визуал.Если ты не аудиал,то тебе тоже сложно будет воспринимать,кто бы не читал,хоть сам ас :).
может это один самолет падал? просто с разных ракурсов показали
пс. после рождения детей - тоже боюсь-боюсь.. раньше только смеялась, когда кто-то боялся..
~Есения~
23.04.2010, 14:35
Не,три разных.Два большие, один поменьше.Боюс всегда:017:,когда было 6 лет (я не помню,мама рассказывала),и меня отправляли в лагерь на самолёте.Я очень долго кричала,что нет,нет,ни за что,что отвалятся турбины и тд.Плакала,рыдала,всем семейством говорят успокаивали.
Но я и сейчас взрослая впадаю в животный ужас при входе в самолёт,и ужас не отпускает до приземления.Я конечно могла бы не летать,но "встаю себе на горло",т.к. путешествовать люблю.
Я вообще слушать книги не могу,ну дык я визуал.Если ты не аудиал,то тебе тоже сложно будет воспринимать,кто бы не читал,хоть сам ас :).
Нет, Ксюш, я наоборот аудиал=) Т.е. мне далеко не все равно, что я слышу. Так вот я, например, не могу слушать радиодиктора, если мне не нравится его голос. КОРОБИТ!!! Мне надо, чтобы звук был красивый, голос мелодичный (ну в смысле приятный), без сбоев...
А вот муж аудиал недавно просматривал фильм в не оч хорошем качестве.. там звук заикался. Ему ничего, а меня аж передергивало. Убежала в другую комнату, чтобы не слышать=))
По поводу полетов.. Если опираться на то, оч ем говорили раньше, то вполне вероятно, что смерть была от авиакатастрофы.. Но вот интересно, почему 3 самолета сразу...
Я не боюсь летать на самолетах. Но вот в беременном состоянии у меня что-то срабатывает. Вот что удивительно. В первую беременность аж галлюцинации были при полетах: дым мерещился.. Сейчас, если летаю, стоит самолету чуть-чуть потрястись (я к турбулентности спокойно отношусь обычно), как я уже начинаю трястись, молиться и прочее.. Вот как это объяснить?
это объясняется увеличившейся ответственностью за свою жизнь, потому что от нее зависит жизнь наших крошек
Девочки,и еще к теме о снах. меня бывает такое странное состояние,когда я засыпаю но еще не сплю,то начинаю слышать какие то странные звки,бдто кто то пакетом шуршит или слышу шаги сына(хотя он спит в соседней комнате).Т.е. таких звков не должно быть в этот момент и меня это очень пугает.В медицине я нашла этом объяснение мол это растройство сна слуховые галюцинации.Но вот не пойму почему они то появляются то пропадают.Может кто сталкивался с таким?
это объясняется увеличившейся ответственностью за свою жизнь, потому что от нее зависит жизнь наших крошек
Да, наверное, так. Об этом я тоже думала. Но ведь в чем фишка... Когда я летала с уже родившимся ребенком - этой паники уже не было. Мы с сыном с 6-ти месяцев летали каждый год. 2 полета в год железно.. И спокойно.. А как снова беременность - так снова паника.
Чувство страха за еще не родившегося и еще не увидевшего свет малыша?
Девочки,и еще к теме о снах. меня бывает такое странное состояние,когда я засыпаю но еще не сплю,то начинаю слышать какие то странные звки,бдто кто то пакетом шуршит или слышу шаги сына(хотя он спит в соседней комнате).Т.е. таких звков не должно быть в этот момент и меня это очень пугает.В медицине я нашла этом объяснение мол это растройство сна слуховые галюцинации.Но вот не пойму почему они то появляются то пропадают.Может кто сталкивался с таким?
Может это как раз-таки домовята, о которых мы вКонтакте разговаривали?
Простите,а не повторите для меня)),а то я в контакте не была.
Ну в том смысле, что они существуют.. и может быть, погружаясь в сон, ты попадаешь на тот тонкий слой, где можешь их услышать:)
Почем же это так пугает или это только меня,а кто то еще слышет такое?
ну пугает.. конечно страшно, особенно если не знаешь с чем это есть :)
катя говорила, что это удобный период для разного вида путешествий. может вы слышите как раз другие пространства
Раньше, когда оставалась одна, еще когда с родителями жила... ночью в основном, то тоже слышала всякие звуки, которые меня пугали. Но со мной в квартире была собака и кот... и меня это успокаивало, что не одна=) Потом со временем перестала просто на эти звуки внимания обращать. Старалась поскорее уснуть =)
Это такие странные звуки:009:Они не похожи на звуки дома,соседей.Как бдто источник звка медленно к тебе преближается и бывает от этого не отвязаться,только закроешь глаза и как проваливаешься кудато и начинаешь слышать не пойми что, а открыть глаза очень сложно как из наркоза выходишь и только открыл все прекратилось.Только закрыл все снова.Я так бывала долго не могла снуть.Друзья тогда мне сказали что пора в Клиник неврозов,но потом как то само собой стало проходить,не так часто впадаю в такю полдрему.Вообще очень не приятное состояние.:(
А вот кстати, про состояния.
Никто не слышал про состояние, когда восприятие времени ускоряется в 2-3 раза?
нет... а это как?? например?
у меня такого никогда не было... и не слышала ничего об этом.
Всем привет!!! Ой наобщались все прочесть не успеваю!
Катя, что у тебя за знак на аве? Кобра какая-то :)
Катя, что у тебя за знак на аве? Кобра какая-то :)
вообще-то на розу похоже=)
Ну это тогда роза с плющом, но мне почему-то змеюка видется в атакующем прыжке с капюшеном расчехленным
Ну и ассоциации... это роза, в стиле модерн..
а я похоже поняла в чем моя Карма.... во всякое случае одна из проблем...
стыдно=))))))))))))
"не хочешь говорить Б, не говори А"... нет, правда, извиняйте, не озвучу...:))
:001:
Медуза Горгона
23.04.2010, 22:26
Ну и ассоциации... это роза, в стиле модерн..
Мдя, бывают же такие розы :))
Ну правда, отойдите чуть от компа - увидите о чем я
а я привыкла к той=) она выделялась =))
вообще какая разница=)
зачем убрала-то????????????? классная же была??? и так тебе подходила! верни назад!!! :))
А вот кстати, про состояния.
Никто не слышал про состояние, когда восприятие времени ускоряется в 2-3 раза?
Катя, ответь пожалуйста на это :support::support::support:
Ну блин сначала сравнили меня со змеей.. теперь назад треебуете.
Быает что время ускоряеться а бывает замедляеться, но думается мне чтоэто твои личные возможности. Поймите каждый из нас с древности обладал магическими способностями причем очень мощными... сейчас остались олько отголоски.
ну ты тоже. змея разве плохое существо? и потом, я ж не про тебя лично? я так наоборот рещила, что в твоем случае это завуалированный символ мудрости. решила, что это не просто роза :) видишь, я теперь во всем ищу причину-следствие :)
Быает что время ускоряеться а бывает замедляеться, но думается мне чтоэто твои личные возможности. Поймите каждый из нас с древности обладал магическими способностями причем очень мощными... сейчас остались олько отголоски.
а может это какие-то отклонения в психике и мне пора в клинику? я не шучу сейчас
а может это какие-то отклонения в психике и мне пора в клинику? я не шучу сейчас
Скажи в чем это проявляеться!
Медуза Горгона
23.04.2010, 23:15
А ты кем хочешь быть? ;)
Ну против правды не попрошь и по году я змея.... кстати авуц сменить хотела, так чтослучай и представился!
ну значит я ясновидящая :)
Так это давно понятно....
а я привыкла к той=) она выделялась =))
вообще какая разница=)
может что-то вроде этого? хотя кому-кому - но тебе уж самой видней :073:
всем спокойной ночи! пошла медитировать и спать:)
А потом всвязи с развитием различных технологий(телефон и т.п.) эти способности отпали как рудимент или было еще что-то из-за чего мы потеряли их?
Медуза Горгона
24.04.2010, 00:25
А такая как вам????
Какая-то зловещая :001:
[/B]
А потом всвязи с развитием различных технологий(телефон и т.п.) эти способности отпали как рудимент или было еще что-то из-за чего мы потеряли их?
Скорее не отпали, а заснули у многих вечным сном.....
Большую роль в этом сыграло гонение на ведьм в средние века, у многих страх быть не такие как все, оставило метки страха на всех телах.....:wife:
И теперь они при слове магия вообще в ступор впадают.
Скорее не отпали, а заснули у многих вечным сном.....
Большую роль в этом сыграло гонение на ведьм в средние века, у многих страх быть не такие как все, оставило метки страха на всех телах.....:wife:
И теперь они при слове магия вообще в ступор впадают.
Что за метки страха, как их увидеть и наверное, их нужно снять, если есть?
Хорошо бы увидеть.... но это не так просто, это можно увидетьв виде блоков. Если например какие то картины связанные с магией вызывают беспричинный страх....
Хорошо бы увидеть.... но это не так просто, это можно увидетьв виде блоков. Если например какие то картины связанные с магией вызывают беспричинный страх....
Понятно, все непросто...
Кстати вспомнила тут к разговору дневному девочек о родимых пятнах и родинках). Есть у меня на щиколотке родимое пятно (точнее гемангиома - это сосуды кровяные "вышли наружу" и закрутились - извините за медицинские подробности), мама мне рассказывала, что когда была беременна мной, шла быстро по дорожке, спешила очень и не заметила - ударилась головой о низко расположеную ветку дерева вроде лбом, схватилась и стала тереть и тут вспомнила, что есть поверье: когда вот так беременная ударится и рукой дотронется, то на этом месте будет отметина у ребенка. Она схватилась скорее за лодыжку - ну вот теперь у меня такая отметина.)
~Есения~
24.04.2010, 01:47
Почему же это так пугает или это только меня,а кто то еще слышет такое?
Слышу,вижу и чувствую:).Домовишка любил у меня в комнате ночью тусоваться.В игрухи детские ночью играл,по коридору шарился,шумел и шуршал.Кошка появилась недавно,куда-то исчез,а может затаился.Но как-то мне спокойней стало.
Ну это тогда роза с плющом, но мне почему-то змеюка видется в атакующем прыжке с капюшеном расчехленным
А мне лев с разинутой пастью виделся:008:.
А такая как вам????
Кать,как-то агрессивно мне кажется.
[/B]
А потом в связи с развитием различных технологий(телефон и т.п.) эти способности отпали как рудимент или было еще что-то из-за чего мы потеряли их?
Мне кажется потому,что эти способности люди стали использовать против ближних,Земли и др.цивилизаций,измерений.
Медуза Горгона
24.04.2010, 03:02
А мне лев с разинутой пастью виделся:008:.
Кать,как-то агрессивно мне кажется.
У меня есть вариант))) :))
http://s006.radikal.ru/i215/1004/8a/4aaed233ebba.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас просто вес на форуме атас, ничего приличного не влезает :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.