Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....
Hasta_la_vista
17.08.2010, 00:49
Уложила спать ребенка и подключила ноутбук ... Что редко со мной бывает дома, так как за целый день перед компом на работе :)
Елена, спасибо, что подключились к нашему эксперименту! :flower:
:)
Наташ, можно вопросы. Какого мужчину Вы видите рядом с собой? Как Вы видите Ваше будущее совместное? Все мужики и остались подлецами для Вас?
Koshka_Tasha
17.08.2010, 00:50
У Вас такие правильные выводы!
Выводы неверные ;) Я бы сказала, что Елена написала то, что со мной было после беременности и развода. Лет так 5 назад. А с того времени много воды утекло.
Koshka_Tasha
17.08.2010, 00:52
Наташ, можно вопросы. Какого мужчину Вы видите рядом с собой? Как Вы видите Ваше будущее совместное? Все мужики и остались подлецами для Вас?
Прочитайте пост выше и найдете ответы на свои вопросы.
Чем плох ЛВ что неудобен.... пока пишешь вопрос тебе на него ответили!
Hasta_la_vista
17.08.2010, 00:55
Выводы неверные ;) Я бы сказала, что Елена написала то, что со мной было после беременности и развода. Лет так 5 назад. А с того времени много воды утекло.
Меня просто зацепила фраза "мужественная участница" )))
Возможно выводы мои не верны. Вы на меня не обращайте внимания:008: я дилетант
А вы есть в контакте? Может фотография бы помогла девочкам, чтобы тут не выкладывать.
Koshka_Tasha
17.08.2010, 00:56
Хочу предупредить, больше на психологические темы писать и отвечать не буду :) Мне кажется я уже достаточно рассказала о своей жизни ;)
Предлагаю вернуться в русло эзотерики:017:
Koshka_Tasha
17.08.2010, 00:59
А вы есть в контакте? Может фотография бы помогла девочкам, чтобы тут не выкладывать.
Если девочкам будет нужна моя фотография, я им сброшу ее на мыло :) Для остальных участников не думаю, что она представляет интерес ;)
Koshka_Tasha
17.08.2010, 01:01
Чем плох ЛВ что неудобен.... пока пишешь вопрос тебе на него ответили!
Есть такое дело ...Был в свое время Чат на ЛВ, но потом к сожалению его убрали :(
доброй ночи) можно и мне в вашу компанию?все еще читаю вас в теме....много интересного...очень рада что нашла вас и Катю.
Согласна с Наташей, инфы для диагностики полно!!! фотку рекомендую все кто участвует посмотреть!
Можно конечно пойти в контакт в нашу группу, и там отдельную тему выделить.
еще ЛВ неудобен тем, что некоторые сообщения остаются незамеченными.... и кажется, что их игнорируют.. хотя в принципе, это не так =))
Koshka_Tasha
17.08.2010, 01:23
еще ЛВ неудобен тем, что некоторые сообщения остаются незамеченными.... и кажется, что их игнорируют.. хотя в принципе, это не так =))
Если я кому то не ответила, прошу извинить - не специально ;)
Про ВКонтакте, у меня к нему к сожалению закрыт доступ с работы, где я провожу почти больше всего времени за компом :005:
Если я кому то не ответила, прошу извинить - не специально ;)
Про ВКонтакте, у меня к нему к сожалению закрыт доступ с работы, где я провожу почти больше всего времени за компом :005:
Да ну, какие обиды=)
Каждая человеческая жизнь - отдельный роман... (литературное произведение в смысле)... есть чему поучиться и есть какие выводы извлечь...
Если есть желание, парой страниц ранее я задавала вопрос - можно ответить=)
И еще,
а с каким животным ассоциируется "идеальный муж" (или птицей...)
Вообщем на сегодня все инфу получили и пошли переваривать!!!
Завтра продолжим!
Кто хочет приглашаю продолжить обмен мнениями во сне!
Тюпова Елена
17.08.2010, 01:32
я,ура,,не психоаналитик,но спасибо за высокую оценку
спасибо нашей мужественной участнице не совсем этичного эксперимента,,ей оченно нелегко проговаривать,совершенно Аднозначно
подобные вещи обсуждать нА людях-огромное мужество,я бы сама не рискнула
и,разумеется,никто ничего не игнорирует,ничто остается незамеченным,"нам не дано предугадать,как слово наше отзовется",просто оченно много внутренней работы и не озвучивается на ЛВ,а иногда и просто не осознается нами
мы читаем здесь -и ведь в наших душах что то явно происходит при этом,позитивное и жизнеутверждающее
я сейчас сплю без задних ног...=)
Елена, этичный не этичный весь Л.В. такой неэтичный....
Koshka_Tasha
17.08.2010, 01:42
И еще, а с каким животным ассоциируется "идеальный муж" (или птицей...)
Честно? Поставлена в тупик вопросом ... Как то никогда не задумывалась на эту тему ... Можно я подумаю и завтра отвечу на этот вопрос ;)
Koshka_Tasha
17.08.2010, 01:49
я,ура,,не психоаналитик,но спасибо за высокую оценку
спасибо нашей мужественной участнице не совсем этичного эксперимента,,ей оченно нелегко проговаривать,совершенно Аднозначно
подобные вещи обсуждать нА людях-огромное мужество,я бы сама не рискнула
и,разумеется,никто ничего не игнорирует,ничто остается незамеченным,"нам не дано предугадать,как слово наше отзовется",просто оченно много внутренней работы и не озвучивается на ЛВ,а иногда и просто не осознается нами
мы читаем здесь -и ведь в наших душах что то явно происходит при этом,позитивное и жизнеутверждающее
Спасибо за высокую оценку! :flower: На ЛВ с таким экспериментом действительно выступать рискованно :)) Сколько уже топиков было, сколько их закрывали, поскольку начинались очень некрасивые высказывания и кривотолки. Искренне надеюсь, что данный топик этой участи избежит ;) Если нет, значит уйдем Вконтакт в зкрытую группу - придется мне придумать, как на работе обзавестись доступом к данному ресурсу :))
Koshka_Tasha
17.08.2010, 01:51
Прощаюсь со всеми до утра! Всем доброй ночи и хороших снов!!!
PS Кстати сны мне сняться ооочень редко, сон больше напоминает состояние глубокого обморока :009:
mamapolina
17.08.2010, 11:37
Девчата, сегодня ночью, примерно в 2 часа ночи, я проснулвсь и увидела на потолке свет (жёлтоватый) как пятно большое, источников света никаких не было!!!! Я не спала - это точно! Испугалась и решила, встать посмотреть, ходила под ним, а оно не исчезало, висела блином на потолке, жуть, как страшно. Я легла обратно, лежала и смотрела, когда же оно исчезнет....((((( прочитала молитву и оно через пару минут исчезло((((((
А светилось, так что в комноте светло было((((((
Что это могло быть!!!!!!!
....вот блин...целую эпопею написала и ничего нет....пока набираю текст с телефона я уже офф...обидно... кусками что ли отправлять ((( непонятно...
Koshka_Tasha
17.08.2010, 16:02
Девчата, сегодня ночью, примерно в 2 часа ночи, я проснулвсь и увидела на потолке свет (жёлтоватый) как пятно большое, источников света никаких не было!!!! Я не спала - это точно! Испугалась и решила, встать посмотреть, ходила под ним, а оно не исчезало, висела блином на потолке, жуть, как страшно. Я легла обратно, лежала и смотрела, когда же оно исчезнет....((((( прочитала молитву и оно через пару минут исчезло((((((
А светилось, так что в комноте светло было((((((
Что это могло быть!!!!!!!
Фантастика ... Да и только ... Я о подобном нигде не слышала и нигде не читала :001:
....вот блин...целую эпопею написала и ничего нет....пока набираю текст с телефона я уже офф...обидно... кусками что ли отправлять ((( непонятно...
Знакомая история ;) Ккак враиант - писать с Ворде на телефоне, потом Коприать все и переносить на ЛВ и отправлять весь текст целиком.
По поводу пятна надо подождать, что Катя скажет...
Наташ, подумала по поводу животного?
Самотек - это, по-моему, хорошо=) очень=) в данном случае=) имхо
Koshka_Tasha
17.08.2010, 16:40
Наташ, подумала по поводу животного?
Самотек - это, по-моему, хорошо=) очень=) в данном случае=) имхо
Про животное думала ... Ночью думала, утром думала, за рулем думала и ... Ничего путного не придумала :009: Провела параллели с предыдущими отношениями и поняла, что характеристику мужчине - какое он животное, я могла бы дать, узнав его. В общем в итоге я поняла, что если все таки "выжать" из себя какую нибудь ассоциативную зверюгу, то при том, что я ассоциирую себя с кошкой, то мне бы очень подошел черный ягуар :008:
http://s003.radikal.ru/i201/1008/2b/5174ce0751a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Если говорить о самотеке, то саоме интереное в том, что это вообще не в моем характере все пускать на самотек. Как натура деятельная, я всегда должна действовать и бежать впереди паровоза :)) Многие мужчины мне ни раз делали замечание, что я просто не возможно в своем тотальном контроле над ситуацией, я всегда и во всем все контролирую:008: Видать я все таки отучилась от этой своей дурной привчки и смогла просто "отпустить ситуацию", как мне в свое время очень долго вдалбливала моя подруга, которая гадает на картах Таро - Наташка, отпусти ситуацию, не держи ее, не контролируй, все произойдет и без тебя и твоего кипучего вмешательства :046:
Всем с добрым утром... вижу ситуация развивается. Жаль Полина не захотела участвовать. Я на нее рассчитывала!
Наташа кто нибудь уже фотку попросил?
Сегодня еще день на диагностику и завтра с утра общее обсуждение .
о поводу пятна...Т.к я его сама не наблюдала то что либо утверждать бсессмыслено. Могу предположить что это какие то специфические Полинины знаки. Надо внимательно наблюдать себя и окружающий и думать на что было указание.
Koshka_Tasha
17.08.2010, 17:00
Доброе утро! :flower:
Всем с добрым утром... вижу ситуация развивается. Жаль Полина не захотела участвовать. Я на нее рассчитывала!
Полине сейчас не до того ... У нее такие вещи творяться :010::010::010:
Наташа кто нибудь уже фотку попросил?
Сегодня еще день на диагностику и завтра с утра общее обсуждение .
Фотку пока никто не просил :)
Если честно, я уже жду с большим нетерпением ваш вердикт по диагностике :008:
Вот, отвлечься Полине было б полезно! Я фотку не прошу специально. Но во сне сегодня тебя Наташа видела... ты появилась как в каком то шаре прозрачном... я тебя внимательно разглядывала, шар был радужный как мыльный пузырь. Я подумала вот она, какая, Наташа!
Koshka_Tasha
17.08.2010, 17:14
Вот, отвлечься Полине было б полезно! Я фотку не прошу специально. Но во сне сегодня тебя Наташа видела... ты появилась как в каком то шаре прозрачном... я тебя внимательно разглядывала, шар был радужный как мыльный пузырь. Я подумала вот она, какая, Наташа!
Ничего себе ... :010:А шар это хорошо или плохо?:008:
не плохо и не хорошо, как есть!!!
Хорошо что контакт был!
Koshka_Tasha
17.08.2010, 17:24
не плохо и не хорошо, как есть!!!
Хорошо что контакт был!
Ясно. Тогда жду завтра и вердикта :)
mamapolina
17.08.2010, 17:39
Я хочу участвовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что надо делать?????????????
ОООО Полина!! у нас эксперимент! Наша новая участница, Наташа кошка, хочет выйти замуж.
Мы решили провести эксперимент, сейчас идет 1 этап, диагностика, каждый из нас своими способами "смотрят" Наташу пытаясь понять, что мешает Наташе осуществить свое желание.
Рекомендую перечитать последние 5 -8 страничек, там Наташа много о себе рассказывала, так же она может выслать фотку.
Сегодня еще день на диагностику, а завтра будет обмен мнениями.
Я еще Машу жду....
mamapolina
17.08.2010, 18:09
ОООО Полина!! у нас эксперимент! Наша новая участница, Наташа кошка, хочет выйти замуж.
Мы решили провести эксперимент, сейчас идет 1 этап, диагностика, каждый из нас своими способами "смотрят" Наташу пытаясь понять, что мешает Наташе осуществить свое желание.
Рекомендую перечитать последние 5 -8 страничек, там Наташа много о себе рассказывала, так же она может выслать фотку.
Сегодня еще день на диагностику, а завтра будет обмен мнениями.
Я еще Машу жду....
Не я читать не буду, когда я много знаю о человеке, то меня это збивает, я лучьше вообще ничего знать не буду, смотреть проще)))))
Жду фотографию.
А куда написать, когда посмотрю?
я думала фотографию в контакте выложит Наташа.. ждала вчера =)
Koshka_Tasha
17.08.2010, 18:41
я думала фотографию в контакте выложит Наташа.. ждала вчера =)
Неа, знакомство с фото осуществляется посредством отправки на e-mail :support:
Наташ, у меня к тебе еще вопрос.
Мне понятно ЗАЧЕМ тебе нужен муж=) Представь, что он у тебя уже появился - этот человек, стал твоим мужем. И что дальше? Какая она ваша жизнь? Что ты с этим мужем делать будешь? (в смысле как жить?)
Можно не расписывать, а постараться просто в своей голове понять есть ли у тебя это видение вашей совместной жизни. Кто что делаетв семье, кто за что отвечает. Короче, "нафига это все" и что при этом получаете вы оба? ()или даже не оба, а втроем, еще ведь сын у тебя).
Наташ, а какие у него могут быть недостатки? Мы пока говорили только о достоинтствах, но идеальных людей не бывает... какие могут быть подводные камни или вредные привычки.. с чем ты готова мириться?
Просто жить прекрасно - это утопия=) такого не бывает... даже в идеальных семьях есть проблемы...
если вердикт завтра, то я готова=) как мне кажется=)
mamapolina
17.08.2010, 19:46
фото посмотрела. Как скажите, напишу, что увидела.
Какие молодцы!!!!!у меня то же все готово.
Давайте завтра с 10 - 12 утра выкладывать свое мнение, причем прошу сначала всех высказаться по разу без комментариев, а то у нас растянется на 5 листов трудно будет читать, потом 12 будем осуждать, можно будет объяснить почему к такому мнению пришли и попытатья что то скорректировать! Договорились?
Koshka_Tasha
17.08.2010, 19:53
Эххх, тока написала жалостливое про сегодня ... Ну ладно, завтра так завтра :)
Тогда я с завтра с 10 до 12 не буду встревать со своими комментами, а буду только читателем топа ;)
я с 10 до 12 не могу обещать... выхожу когда свободна=(
Hasta_la_vista
17.08.2010, 20:05
Наташ, у меня к тебе еще вопрос.
Мне понятно ЗАЧЕМ тебе нужен муж=) Представь, что он у тебя уже появился - этот человек, стал твоим мужем. И что дальше? Какая она ваша жизнь? Что ты с этим мужем делать будешь? (в смысле как жить?)
Можно не расписывать, а постараться просто в своей голове понять есть ли у тебя это видение вашей совместной жизни. Кто что делаетв семье, кто за что отвечает. Короче, "нафига это все" и что при этом получаете вы оба? ()или даже не оба, а втроем, еще ведь сын у тебя).
вот я вчера об этом спрашивала как раз. Как видит Наташа свою жизнь будущую и своего мужа. Картинку из будущего
Koshka_Tasha
17.08.2010, 20:08
вот я вчера об этом спрашивала как раз. Как видит Наташа свою жизнь будущую и своего мужа. Картинку из будущего
Девочки, вы хотите невозможного ;) Не возможно дать картинку из будущего, как оно будет. Поскольку для начала надо познакомиться с будущим мужем, узнать друг друга, тогда то и можно пргнозировать жизнь дальше. А так можно только сказать, как обычно пишут в сказках - и жили они долго и счастливо, пока не умерли в один день :))
Hasta_la_vista
17.08.2010, 20:13
Я видимо плохо выржаю свои мысли)) Ты Наташе уже ответила. Именно то, как ты представляешь.
Уже не спрашиваю)) так как прочитала и определилась
Ждем еще информацию о готовности Наташи, и Елена куда то пропала.
Тюпова Елена
17.08.2010, 22:00
я здесь,просто у меня коротенечко,пара слов всего
озвучу по команде
Очень хорошо с 10 утра принимаем, осталась Наташа.
С добрым утром!!!!!
Подводим итоги нашей диагностики. Я пожалуй начну.
Я в первый же день составила натальную карту Наташи, я не видела ее фото не задавали никаких вопросов.
Натальная карта очень интересная, но напишу только те моменты которые касаются НАШЕЙ проблемы. Если Наташа захочет, то потом ей могу сказать то что ее интересует.
Итак.
Множество аспектов указывают на человека сильного, с железной волей!!! Ты можешь справиться практически со всеми своими проблемами и неприятностями. Ты можешь работать над собой и вполне успешно. Разум преобладает над чувствами. Эмоциональный фон сильной, НО решения всегда принимаются после размышлений.
Отношение к мужу,как к партнерству как к другу , не желание быть чей то собственностью, неприятие разборок в отношениях,завышенные требования к партнеру, склонность одиночеству. Хорошее чувствование людей, легко можешь вывести их на чистую воду, тебя трудно обмануть и по этому быстрое разочарование в мужчинах. Однако в гороскопе просматриваться или поздний брак, или взрослый серьезный партнер.
Так что отсюда выводы. Что бы свое желание исполнить тебе всерьез надо буде пересмотреть свои взгялы на себя, на партнера на отношения между мужем и женой.
Так же выложу отчет Наташи который она прислала мне, т.к сама не всегда может выйти.
про Наталью..
Я думаю, что она уже на правильном пути... ей осталось только отпустить ситуацию и ждать..
единственное, в чем я сейчас вижу проблему: она сильная женщина, привыкшая полагаться только на себя, и при этом хочет сильного мужчина... А рядом с сильной женщиной может оказаться только слабый мужчина. Т.е. либо ей нужно будет научить его быть сильным.. т.е. быть готовой к тому, что нужно будет работать, либо научиться быть слабой.
Тюпова Елена
18.08.2010, 11:41
завести для начала мужчин-друзей,мужчин-приятелей,общаться с ними без прицела на брак
mamapolina
18.08.2010, 11:48
Вот мой отчёт.
От фото конкретная тяжесть....... обычно это говорит о характере человека.
Боюсь, что вы просто задавливаете их.... грузите их информацией.......
Вы на своей волне, многим из них вас просто не понять, а у тех с кем волна одна, они вас почему то не замечают, вы им, как "свой парень", вижу что мужчин много вокруг, вы постоянно с ними общаетесь, но они вас не воспринемают.... (как любовницу и т.д.)
У вас в голове сидит образ Идеального мужчины, которого бы вы хотели видеть рядом с собой, вы много о нём думете, представляете....... и пропускаете, почти не глядя, тех кто рядом.....
Сглаза, порчи и т.д. я не вижу.....
Советы давать сложно......... но полюбить себя вы обязанны! Улыбка не должна сходить с ваших уст!
У вас есть сынок, радуйтесь ему, как самому доогому! Светитесь от счастья - ВЫ же СЧАСТЛИВАЯ женщина!
А Ваш мужчина придёт на этот свет!
Hasta_la_vista
18.08.2010, 12:17
Честно, Катя не даст соврать, не хотела писать свои мысли. Тк они основаны только на интуиции, и своих ощущениях. Я написала вчера Кате:
"о Наташе, единственное, что мне показалось вчера, это то, что она закрыта, и на все отношения заблокирована пока. Что нет смысла пока начинать никакие отношения, тк это ей сейчас не нужно, но может все измениться случайно..."
Про тяжесть тоже первое, что пришло в голову.
По моему все высказались....
Теперь Наташа может задать кому нибудь вопросы, что то уточнить...
Koshka_Tasha
18.08.2010, 13:10
С добрым утром!!!!!
Подводим итоги нашей диагностики. Я пожалуй начну.
Я в первый же день составила натальную карту Наташи, я не видела ее фото не задавали никаких вопросов.
Натальная карта очень интересная, но напишу только те моменты которые касаются НАШЕЙ проблемы. Если Наташа захочет, то потом ей могу сказать то что ее интересует.
Итак.
Множество аспектов указывают на человека сильного, с железной волей!!! Ты можешь справиться практически со всеми своими проблемами и неприятностями. Ты можешь работать над собой и вполне успешно. Разум преобладает над чувствами. Эмоциональный фон сильной, НО решения всегда принимаются после размышлений.
Отношение к мужу,как к партнерству как к другу , не желание быть чей то собственностью, неприятие разборок в отношениях,завышенные требования к партнеру, склонность одиночеству. Хорошее чувствование людей, легко можешь вывести их на чистую воду, тебя трудно обмануть и по этому быстрое разочарование в мужчинах. Однако в гороскопе просматриваться или поздний брак, или взрослый серьезный партнер.
Так что отсюда выводы. Что бы свое желание исполнить тебе всерьез надо буде пересмотреть свои взгялы на себя, на партнера на отношения между мужем и женой.
Все в точку :) Разум действительно преобладает над чувствами, хотя иногда бывает и теряю голову, но быстро ее возвращаю на место :))
Да, я знаю о всех своих проблемах указанных выше, и я над ними уже здорово поработала - сократила требования до необходимого для меня минимума, при котором вообще возможны серьезные отношения с мужчиной, при несоблюдении оных выстраивание серьезных отношений для меня становится в принципе бессмысленным. Действительно я очень хорошо чувстую людей. При выстраивании отношений я на это конечно же опираюсь, при этом понимаю, что мы все не идеальны, у нас у всех есть свои минусы и плюсы. Для меня самый большой минус в мужчине это его эгоизм, то есть когда человек живет только ради себя любимого, он Солнце, а все остальные только планеты, которые крутяться вокруг этого светила. В принципе этот фактор и был решающим в том, что я поставила жирную точку в своих последних серьезных отношениях.
Так же выложу отчет Наташи который она прислала мне, т.к сама не всегда может выйти.
про Наталью..
Я думаю, что она уже на правильном пути... ей осталось только отпустить ситуацию и ждать..
единственное, в чем я сейчас вижу проблему: она сильная женщина, привыкшая полагаться только на себя, и при этом хочет сильного мужчина... А рядом с сильной женщиной может оказаться только слабый мужчина. Т.е. либо ей нужно будет научить его быть сильным.. т.е. быть готовой к тому, что нужно будет работать, либо научиться быть слабой.
Ситуацию я уже отпустила ... Этому я наконец то все таки научилась - не педалировать, не развивать кипучую деятельность, а просто сидеть и ждать, терпеливо. Хотя терпение это тоже не мой конек, но я учусь :))
Последние годы я очень тщательно и старательно учусь быть слабой, но пока плохо получается :) Я для ебя поняла, что могу чувствовать слабой только рядом с мужчиной, на которого я могу положиться, которому могу всецело доверять свою жизнь, а таковых пока мне не встречалось - может повезет в будущем :017:
завести для начала мужчин-друзей,мужчин-приятелей,общаться с ними без прицела на брак
Извините, но ваша диагностика не сходится с действительностью. У меня масса знакомых и друзей мужчин, с которыми я очень успешно общаюсь без прицела на замужество ;)
Вот мой отчёт.
От фото конкретная тяжесть....... обычно это говорит о характере человека.
Боюсь, что вы просто задавливаете их.... грузите их информацией.......
Вы на своей волне, многим из них вас просто не понять, а у тех с кем волна одна, они вас почему то не замечают, вы им, как "свой парень", вижу что мужчин много вокруг, вы постоянно с ними общаетесь, но они вас не воспринемают.... (как любовницу и т.д.)
У вас в голове сидит образ Идеального мужчины, которого бы вы хотели видеть рядом с собой, вы много о нём думете, представляете....... и пропускаете, почти не глядя, тех кто рядом.....
Сглаза, порчи и т.д. я не вижу.....
Советы давать сложно......... но полюбить себя вы обязанны! Улыбка не должна сходить с ваших уст!
У вас есть сынок, радуйтесь ему, как самому доогому! Светитесь от счастья - ВЫ же СЧАСТЛИВАЯ женщина!
А Ваш мужчина придёт на этот свет!
Я себя уже полюбила ... Причем случилось это совсем недавно ... В свете же полседних моих отношений, которые как я смотрю для меня были как неким личным Рубиконом :) Я стала еще больше и усиленно за собой следить, в кои веик ходить по магазинам не потому, что надо конкретно что то купить, а просто поболтаться. У меня в косметичке появились розовый лак для ногтей, розовая помада и зонтик! Когда моя маам это все увидела, она сказала, что наверное все лдьы Арктики растяли, что случилось подобная перемена :)) В общем за последние месяцы я стала себя ощущать Женщиной во стократ больше, чем это было до ... До я была, как про таких говорят - "баба с яйцами" :046:
Мужчины по жизни проходят, я их хорошо вижу, но они для меня становятся только друзьями или знакомыми, поскольку я четко отдаю себе, что бОльшим они стать не могут - не хочу тратить ни их, ни свое личное время. Лучше хорошо дружить и общаться, чем потом плохо разойтись и расплеваться :)
Сыну я безмерно рада, это тот человек ради которого я и живу на этом свете. Конечно она меня не только радует и огорчает, как и все дети, но он - это мой смысл жизни. Если честно, я бы хотела еще одного ребенка ... девочку :love: Моя сын как прямо читывает с меня информацию - не так давно выдал, мама а давай ты сделаешь мне сестричку? :)) Я сначала впала в шок, а потом спросила, а может братика? Нет, говорит, не люблю мальчишек, хочу сестричку :)
Честно, Катя не даст соврать, не хотела писать свои мысли. Тк они основаны только на интуиции, и своих ощущениях. Я написала вчера Кате: "о Наташе, единственное, что мне показалось вчера, это то, что она закрыта, и на все отношения заблокирована пока. Что нет смысла пока начинать никакие отношения, тк это ей сейчас не нужно, но может все измениться случайно..."
Про тяжесть тоже первое, что пришло в голову.
В чем то вы правы - я сейчас закрыта для того, что мне не надо ... мне не нужны бессмысленные отношения, чтобы просто что-то было. У меня слишком мало свободного времени в жизни (это действительно так - без красного словца), поэтому лучше я буду посвящать его своему сыну и своим друзьям, чем бесперспективному мужчине в плане отношений. Уверена, что многие могут подумать, что вот она проблема! У нее настолько завышены требования, что она проходит мимо всех мужчин, что встречаются в ее жизни. Это не так, мне хватает одной-двух встреч с человеком за чашкой кофе для того, чтобы из его разговоров понять, что он есть - хотя бы поверхностно, а дальше я не хочу тратить ни его время ни свое, поскольку уважаю личное время//месяцы/годы не только свои, но и его :017:
Наташа вы не можете стать слабой!!! У вас очень хорошо выражено Солнце! По этому рядом с вами другое солнце светить не может!!! Не бывает так. Или он будет вас давать или вы его!
Koshka_Tasha
18.08.2010, 13:22
Наташа вы не можете стать слабой!!! У вас очень хорошо выражено Солнце! По этому рядом с вами другое солнце светить не может!!! Не бывает так. Или он будет вас давать или вы его!
Понятно ... Жаль ... А я так надеялась! ;):))
Значит надо будет начать работать над собой и научиться принимать слабых мужчин такими, какие они есть, находить в них свои плюсы :016:
Понятно ... Жаль ... А я так надеялась! ;):))
Значит надо будет начать работать над собой и научиться принимать слабых мужчин такими, какие они есть, находить в них свои плюсы :016:
А почему вы надеялсь? Это же очевидно!! По вашему темпераменту и вашим словам по всему видно что вы самостоятельная. Обеспеченный и сильные мужчины любят слабых и изнеженных женщин.... Такова психология.
И потом я помню ваш изначальный посыл. Там была такая фраза найти бы мужчну который стал бы зарабатывать деньги -тогда бы я занялаь эзотерикой!
maniysha0505
18.08.2010, 13:47
C пятницы не была в топе. Пока прочитала техзадание, уже отвечать стало не на что. Ответы все даны.
Психологический портрет Наташи у меня сложился очень отчетливо.
Ответ мой ничем не будет отличаться от ответов всех девочек.
Наташа написала, что ее мужчина должен быть лидером. Но два лидера в семье - это сложно. Плюс ко всему мало просто желания "хочу мужа". Вообще теория Желаний (это я по собственному опыту не голословно) срабатывает только у тех, кто действительно ОЧЕНЬ хочет его осуществления. Чтобы желание сработало (в данном контексте мужчина-мечта) необходимо его представить до мельчайших подробностей. Блондин-брюнет, рост, цвет глаз, вредные привычки и то, что Вы готовы с ним разделить. Он с Вами - Вашу жизнь и Вашего ребенка, а Вы готовы мириться с его тремя (допустим) детьми, бывшей женой и будущей свекровью...
По моим ощущениям Наташа еще сама не готова быть замужем. Поправьте меня, если я не права
maniysha0505
18.08.2010, 13:51
Наташа ценит свое время и свое одиночество и свое право ею быть. В таком ритме пока не чувствуется времени для НЕГО. И еще: часто прошлые браки накладывают на взгляд женщины-мужчины некое пятно. Я его называю ГЛАЗА ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНЫ (или глаза женатого мужчины). То есть ВЫ считаете себя свободной, а взгляд Ваш еще замужем. (на уровне интуиции моей)
maniysha0505
18.08.2010, 13:52
Будете смеяться, но метод "Я самая обаятельная и привлекательная" - это очень хороший пример ))))))))))))))))
Koshka_Tasha
18.08.2010, 14:00
А почему вы надеялсь? Это же очевидно!! По вашему темпераменту и вашим словам по всему видно что вы самостоятельная. Обеспеченный и сильные мужчины любят слабых и изнеженных женщин.... Такова психология.
И потом я помню ваш изначальный посыл. Там была такая фраза найти бы мужчну который стал бы зарабатывать деньги -тогда бы я занялаь эзотерикой!
Да, я самостоятельная и привыкла в этой жизни полагаться только на себя и на свои силы, но я такая не потому, что хочу, а потому что так складывается жизнь/судьба, как ни назови. В моей жизни еще ни разу не было мужчины, на которого я могла бы опереться, в основном это они на меня опирались, а я как локомотив все перла на себе. Как только мне надоедала эта история, начиналось недопонимание - это ведь так комфортно (для мужчины), когда женщина все прет на себе, решает все вопросы и проблемы. Кстати, в этом была моя глубочайшая ошибка, что я брала на себя больше, чем могла. Эту проблему я тоже уже отработала - научились притормаживать себя :) Поначалу давалось нелегко, поскольку по первости это напоминало шаг вперед, два шага назад, а потом научилась балансировать и мне реально стало легче жить.
Насчет эзотерики - есть огромное желание в нее окунуться, но времени просто катастрофически нет - работа с утра и до ночи, ребенок, которому необходимо внимание, друзья, которые хотят меня лицезреть не только ВКонтакте или в аське :010:Причем работаю я так не потому, что мне нравиться - просто деваться некуда, надо зарабатывать деньги. Вот поэтому то у меня и был посыл, что очень бы хотелось встретить мужчину, который бы с меня снял этот груз. От работы я бы все равно не отказалась, меня нравиться работать и в роли домохозяйки я себя не представляю :) Просто такой мужчина в мою жизнь привнес свободу выбора - убиваться на работе за бОльшие деньги, либо работать в собственное удовольствие и без ущерба для семьи за меньшие, чтобы моя зарплата не была главной составляющей бюджета семьи.
О Маша!!! Привет!!! Молодец! Провела за 5 минут 2х дневную работу.
Итак делаем общий вывод.
Основная проблема в непонимании, того какой человек нужен -иллюзия о мужчине и о браке!
Кстати мыльный пузырь в котором я Наташу видела -подтверждает это!
Девочки согласны с выводом?
Hasta_la_vista
18.08.2010, 14:07
C пятницы не была в топе. Пока прочитала техзадание, уже отвечать стало не на что. Ответы все даны.
Наташа написала, что ее мужчина должен быть лидером. Но два лидера в семье - это сложно. Плюс ко всему мало просто желания "хочу мужа". Вообще теория Желаний (это я по собственному опыту не голословно) срабатывает только у тех, кто действительно ОЧЕНЬ хочет его осуществления. Чтобы желание сработало (в данном контексте мужчина-мечта) необходимо его представить до мельчайших подробностей. Блондин-брюнет, рост, цвет глаз, вредные привычки и то, что Вы готовы с ним разделить. Он с Вами - Вашу жизнь и Вашего ребенка, а Вы готовы мириться с его тремя (допустим) детьми, бывшей женой и будущей свекровью...
По моим ощущениям Наташа еще сама не готова быть замужем. Поправьте меня, если я не права
Вот именно поэтому я настаивала о картинке))) А ее не может пока быть
Я представляю свою дальнейшую жизнь, как фотографии в альбоме. даже так примитивно как - мы на кухне, мы гуляем и тп.. У Наташи пока такого нет.
Я согласна с выводами твоими.
Hasta_la_vista
18.08.2010, 14:08
Итак делаем общий вывод.
Основная проблема в непонимании, того какой человек нужен -иллюзия о мужчине и о браке!
Мне кажется, просто еще рано. Нужно повторит эксперимент попозже)) ИМХО конечно же
maniysha0505
18.08.2010, 14:10
Кать, более чем.
Наташа видит мужчину только как помощника в зарабатывании денег, как отца своему ребенку, но не как мужа. В браке нужно прогибаться. Сильный мужчина, которые еще и прилично зарабатывает не сможет жить с такой же сильной женщиной.
Koshka_Tasha
18.08.2010, 14:18
Я в свое время читала много литературы про мысле-форму, подозреваю, что это тоже самое что и теория Желаний. И в том и другом случае для того, чтобы желание/мысль сбылись их необходимо очень четко представить. В своем случае я не учитывала, что необходимо представить до таких подробностей, как физические характеристики мужчины ... Надо будет заняться доработкой.
По поводу - не готова быть замужем. Это не так, я готова принять на себя все то, что составляет жизнь того мужчины, с которым я хочу жить вместе под одной крышей. Я прекрасно отдаю себе отчет, что у каждого из нас есть "свои скелеты в шкафу", плюс за всю свою жизнь я научилась прекрасно находить подход к родственникам, дядям, тетям - чего это конечно иногда стоит :)) но это уже другая история, мой мужчина о моем отношении к своей родне, бывшей жене и детям узнает самым последним и то, в случае когда доведет меня так до ручки, что я полностью потеряю контроль над собой и выскажу ему все, что я думаю :)) что в общем то из рубрики фантастики, поскольку всесторонний контроль - это мое кредо, наверное так отдаются эхом многие годы практики Айкидо (сейчас уже не занимаюсь).
Наташа ценит свое время и свое одиночество и свое право ею быть. В таком ритме пока не чувствуется времени для НЕГО. И еще: часто прошлые браки накладывают на взгляд женщины-мужчины некое пятно. Я его называю ГЛАЗА ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНЫ (или глаза женатого мужчины). То есть ВЫ считаете себя свободной, а взгляд Ваш еще замужем. (на уровне интуиции моей)
Время на мужчину я могу найти - нет ничего не возможного. И находила прекрасно, когда рядом со мной интересный для меня мужчина.
Замужем я себя не чувствую уже давно, поскольку первый брак закончился как почти 6 лет назад. А последние отношения, что шли ко второму заходу :)) завершились фактически еще прошлым летом, номинально же этой весной. Я себя не чувствую кому-то чм то обязанной, я женщина свободная (как в анкедоте - куда захотела, туда и полетела :)))
Будете смеяться, но метод "Я самая обаятельная и привлекательная" - это очень хороший пример ))))))))))))))))
Смеяться не буду, так как метод замечательный! :support: Поднимает самооценку так, что люди на улице начинают оборачиваться :)
Насчет занятий эзотерикой, Наташ перепутано причина и следствие -надо заниматься эзотерикой, тогда и желания сбудутся и работа над собой пойдет в другом русле....А отговорка -нет времени указывает на подсознательный страх. Ты уже не первый раз обращаешься к эзотерикам, магам, тарологом -это показывает нежелание брать ответственность за свою судьбу в свои руки.
Koshka_Tasha
18.08.2010, 14:26
Итак делаем общий вывод.
Вот сейчас не соглашусь ;) Иллюзий о мужчине и браке нет :) От них я избавилась уже давно. Я прекрасно, что есть брак, совместная жизнь, что есть бытовуха. Я не испытываю никаких иллюзий по этому поводу :)
Вот именно поэтому я настаивала о картинке))) А ее не может пока быть
Я представляю свою дальнейшую жизнь, как фотографии в альбоме. даже так примитивно как - мы на кухне, мы гуляем и тп.. У Наташи пока такого нет.
Я согласна с выводами твоими.
Мне не нужна подобная картинка для того, чтобы представить совместную жизнь.
Повторюсь, сказав, что это все есть внутри меня, я знаю, что есть совместная жизнь - совместное хозяйство, походы в кино, в театр, в паб и т.д. и т.п. в общем составляющие обычной человеческой жизни, а не чего то фантасмагоричного :)
maniysha0505
18.08.2010, 14:32
Наташ, тогда странно, что Все еще не осуществилось. И с какой стороны не посмотри - все хорошо. Значит все же есть какая-то причина. Мы можем только увидеть ситуаци ю со стороны, посмотреть сторонним взглядом, ткск. Ты обратилась за помощью, мы попытались подсказать. Значит надо самой посмотреть вглубь себя и понять, почему же тогда мужчина-мечта до сих пор и остаётся мечтой. Главное не врать самой себе
Наташа... ну как нет иллюзий когда 2 страницы назад была фраза
Понятно ... Жаль ... А я так надеялась!
Значит надо будет начать работать над собой и научиться принимать слабых мужчин такими, какие они есть, находить в них свои плюсы
Речь не о том что ты не понимаешь что брак бытовуха и работа над собой! А о том что ты не понимаешь то что идея о сильном мужчине - иллюзия... причем какая то странная иллюзия.
Я хотела что бы учавствовали как можно больше людей в эксперименте т.к предполагала что ты нам не поверишь!
maniysha0505
18.08.2010, 14:38
Страницами пяти раньше Наташа писала, что часто темы закрываются, потому что участники нелестно начинают отзываться об авторе топика. Наш топ не закроется только по одной причине. Мы никого не осуждаем. Если человек просит помощи мы все пытаемся ему помочь. Но если человек просит помощи, а потом пишет, что он сам все знает, то это означает только одно, что либо человеку это не сильно-то было и нужно (по причине: сам все знаю), либо человек не готов ничего еще поменять сам. Наташ, ничего личного:019:
Koshka_Tasha
18.08.2010, 14:50
Насчет занятий эзотерикой, Наташ перепутано причина и следствие -надо заниматься эзотерикой, тогда и желания сбудутся и работа над собой пойдет в другом русле....А отговорка -нет времени указывает на подсознательный страх. Ты уже не первый раз обращаешься к эзотерикам, магам, тарологом -это показывает нежелание брать ответственность за свою судьбу в свои руки.
Для того, чтобы заниматься эзотерикой - необходимо время, и это факт :016:Отсутствие времени - неотговорка, уж поверьте. Я действительно много работаю, у меня ненормированный рабочий день, который заканчивается в районе 9-10 вечера, а может быть и в час ночи.
К эзотерическим наукам я обращаюсь не потому, что хочу переложить решение своей судьбы на кого то. Обычно такие обращения связаны с жизненно важными для меня вопросами, на которые я хочу получить чье-то мнение, не свое. А уж прислушаюсь я к нему или нет, это уже мое решение и моя судьба, которая в руках у меня и никого другого.
Hasta_la_vista
18.08.2010, 14:52
Вот сейчас не соглашусь ;) Иллюзий о мужчине и браке нет :) От них я избавилась уже давно. Я прекрасно, что есть брак, совместная жизнь, что есть бытовуха. Я не испытываю никаких иллюзий по этому поводу :)
Мне не нужна подобная картинка для того, чтобы представить совместную жизнь.
Повторюсь, сказав, что это все есть внутри меня, я знаю, что есть совместная жизнь - совместное хозяйство, походы в кино, в театр, в паб и т.д. и т.п. в общем составляющие обычной человеческой жизни, а не чего то фантасмагоричного :)
Напишу, как у меня. Я вижу своих сыновей ( не вобщем, а конкретно) сидящих за стлом и завтракающих. Я стою у окна и любуюсь на них. Они уже взрослые - один бежит в институт, второй заканчивает школу. Я вижу, какие они внешне.
Я вижу, что мы с мужем живем в доме, лает собака.
Картинки такого плана - а не представления в общем, что должно быть в браке, а нас конкретных. Видеть себя, представлять, что будет, что оно обязательно будет.
Я видела, какая у меня будет дочь (ее не было и в планах пока еще).
Для меня такие картинки нужны. Они пронизаны ощущениями, теплотой, любовью.
Я вот о чем.
Но, это лично мои критерии. Я в топике не так давно и на птичьих правах.:))
не могу подробнее описать, дети не дают - как сяду, сразу им нужна:))
maniysha0505
18.08.2010, 15:00
А я не могу не заниматься эзотерикой. Потому что я искала это все, искала людей, которые мне могут дать эти знания, люблю этот топик, потому что мы делимся бесценным совместным опытом. Я (даже когда совсем нет времени и нет возможности писать здесь на форуме) почитываю интересные статьи или книги на эту тему. Во сне я получаю знания (Наташ, Вы же спите как и мы все). Так что главное желание, а времени у нас ни у кого нет. У нас у всех маленькие дети, семья и тэ дэ
Hasta_la_vista
18.08.2010, 15:02
А мне еще вот эта песня (http://www.mp3bit.ru/?q=%F2%EE+%E2+%F1%F1%EE%F0%E0%F5+%EC%FB+%F1+%F2%EE %E1%EE%FE%2C+%F2%EE+%E2+%F0%E0%E7%E2%EE%E4%E0%F5) пришла в голову))
У меня часто звуковое сопровождение по теме))
Просто разрядить обстановку))
Koshka_Tasha
18.08.2010, 15:03
Наташ, тогда странно, что Все еще не осуществилось. И с какой стороны не посмотри - все хорошо. Значит все же есть какая-то причина. Мы можем только увидеть ситуаци ю со стороны, посмотреть сторонним взглядом, ткск. Ты обратилась за помощью, мы попытались подсказать. Значит надо самой посмотреть вглубь себя и понять, почему же тогда мужчина-мечта до сих пор и остаётся мечтой. Главное не врать самой себе
Спасибо большое, что приняли участие и постарались подсказать :flower::flower::flower:
Я получила подтверждение того, что я двигаюсь и работаю над собой в правильном направлении.
Насчет мужчины-мечты ... А может ему еще пока просто не время, не судьба пока нам встретится, потому что ни он ни я не готовы к тому, чтобы быть вместе?
Наташа... ну как нет иллюзий когда 2 страницы назад была фраза
Понятно ... Жаль ... А я так надеялась!
Значит надо будет начать работать над собой и научиться принимать слабых мужчин такими, какие они есть, находить в них свои плюсы
Речь не о том что ты не понимаешь что брак бытовуха и работа над собой! А о том что ты не понимаешь то что идея о сильном мужчине - иллюзия... причем какая то странная иллюзия.
Почему странная иллюзия? Я бы это не назвала иллюзией, это скорее уж мечта :)
Koshka_Tasha
18.08.2010, 15:12
Я хотела что бы учавствовали как можно больше людей в эксперименте т.к предполагала что ты нам не поверишь!
Странно ... А в чем я должна была вам не поверить? ;)
Все, что конкетно вы мне написали об мне, я знаю и прекрасно осознаю как свои достоинства, так и недостатки :)
Эксперимент считаю удавшимся даже потому, что я для себя из него вынесла - либо я должна научиться принимать слабых мужчин, такими как они есть, либо по жизни буду одна - не потому, что на мне венец безбрачия, сглаз или порча, нет, просто потому, что не смогла принять тот факт, что рядом со мной может быть слабый мужчина. Скажу сразу, что мне это будет очень сложно принять, поскольку я для себя просто не вижу тогда смысла завязываться и заморачиваться с подобным мужчиной на брак и семью, поскольку я все это уже проходила и не хочу быть в семье "локомотивом", а чтобы мужчина был "вагончиком", который тянет за собой этот "локомотив",
Koshka_Tasha
18.08.2010, 15:22
А я не могу не заниматься эзотерикой. Потому что я искала это все, искала людей, которые мне могут дать эти знания, люблю этот топик, потому что мы делимся бесценным совместным опытом. Я (даже когда совсем нет времени и нет возможности писать здесь на форуме) почитываю интересные статьи или книги на эту тему. Во сне я получаю знания (Наташ, Вы же спите как и мы все). Так что главное желание, а времени у нас ни у кого нет. У нас у всех маленькие дети, семья и тэ дэ
Значит, мне пора заняться тайм-менеджентом, а не эзотерикой ;) :))
А если серьезно, то вас просто не понять мой ритм жизни - без обиды только. Меня многие люди не понимают, друзья - не близкие, очень обижались, что я им мало времени уделаю, а те люди, которые меня знают, удивляются, как вообще можно существовать в таком ритме жизни и еще не сдохнуть :))
Книги мне читать некогда и нгде, поскольку в городском транспорте я не езжу, на работе читать не удается в силу того, что постоянно отвлекают по работе же , а подбная литература требует погружения и вникания в смысл написанного, а по вечерам читаю только детские книжки ребенку, после чего сама отклююсь быстрее ребенка :) На себя остается время только по выходным в ванной, где я люблю отключаться от реальности хотя бы на 30 минут и перечитывать Пауло Коэльо :)
Наташа а вот тут уже есть о чем поговорить конструктивно!!!! Что такое слабый..... Я боюсь что это опять иллюзии. У всех есть слабые и сильные стороны. разу оговоримся Есть люди Лидеры и не лидеры. Ты лидер и привыкла быть лидером в семье. И это не плохо. Но это не значит что тебе нужен мужчина который будет сидеть на шее и лежать на диване..Можно конечно эксперимент провести и найти сильного мужчину....который сам будет принимать все решения, распоряжаться тобой, домом, деньгами, детьми.....Интересно как все пойдет. Но мне почему то видеться другой вариант.
Если ты позволишь я как астролог попробую описать того кто бы подошел.
Значит, мне пора заняться тайм-менеджентом, а не эзотерикой ;) :))
А если серьезно, то вас просто не понять мой ритм жизни - без обиды только. Меня многие люди не понимают, друзья - не близкие, очень обижались, что я им мало времени уделаю, а те люди, которые меня знают, удивляются, как вообще можно существовать в таком ритме жизни и еще не сдохнуть :))
Книги мне читать некогда и нгде, поскольку в городском транспорте я не езжу, на работе читать не удается в силу того, что постоянно отвлекают по работе же , а подбная литература требует погружения и вникания в смысл написанного, а по вечерам читаю только детские книжки ребенку, после чего сама отклююсь быстрее ребенка :) На себя остается время только по выходным в ванной, где я люблю отключаться от реальности хотя бы на 30 минут и перечитывать Пауло Коэльо :)
Наташ а когда ты работаешь над собой?
Hasta_la_vista
18.08.2010, 15:24
Странно ... А в чем я должна была вам не поверить? ;)
Все, что конкетно вы мне написали об мне, я знаю и прекрасно осознаю как свои достоинства, так и недостатки :)
Эксперимент считаю удавшимся даже потому, что я для себя из него вынесла - либо я должна научиться принимать слабых мужчин, такими как они есть, либо по жизни буду одна - не потому, что на мне венец безбрачия, сглаз или порча, нет, просто потому, что не смогла принять тот факт, что рядом со мной может быть слабый мужчина. Скажу сразу, что мне это будет очень сложно принять, поскольку я для себя просто не вижу тогда смысла завязываться и заморачиваться с подобным мужчиной на брак и семью, поскольку я все это уже проходила и не хочу быть в семье "локомотивом", а чтобы мужчина был "вагончиком", который тянет за собой этот "локомотив",
Наташа, мне кажется, что Вы не правильно понимаете слово "слабый"...
Hasta_la_vista
18.08.2010, 15:25
Наташа а вот тут уже есть о чем поговорить конструктивно!!!! Что такое слабый..... Я боюсь что это опять иллюзии. У всех есть слабые и сильные стороны. разу оговоримся Есть люди Лидеры и не лидеры. Ты лидер и привыкла быть лидером в семье. И это не плохо. Но это не значит что тебе нужен мужчина который будет сидеть на шее и лежать на диване..Можно конечно эксперимент провести и найти сильного мужчину....который сам будет принимать все решения, распоряжаться тобой, домом, деньгами, детьми.....Интересно как все пойдет. Но мне почему то видеться другой вариант.
я как всегда.:)) пока с детями напишешь, это уже есть.
Ладно, уйду опять в наблюдатели)) А то разошлась сегодня
Koshka_Tasha
18.08.2010, 15:31
Если вам не сложно будет, то с удовольствием бы почитала отсание того, кто бы мне подошел :017:
Про лидеров и не лидиров, слабых и сильных. Да, все верно вы написали - мне нужен мужчина лидер, не потребитель или созидатель, а именно лидер. Ассоциации со слабыми мужчинами у меня именно такие, как вы описали - сидение на шее, лежание на диване или целый день проводящий в комьютере, играя в игрушки :010::010::010:либо совершенно безвольное существо - куда повезли, там и хорошо, самое глвное, чтоб хорошо кормили :)):)):))
Koshka_Tasha
18.08.2010, 15:38
Наташ а когда ты работаешь над собой?
Пока еду за рулем и стою в пробках, либо перед сном, если не заснуть и мучает бессонница, то лежу и анализирую интересующие меня моменты , а потом претворяю в жизнь выводы, которые я делаю. Чем больше практикую в своих принятых решениях и выодах на окружающих меня людях, тем больше понимаю - иду по правильному пути или необходимо что то еще раз пересмотреть.
maniysha0505
18.08.2010, 15:41
У меня муж-лидер. На работе, в мужской среде, а дома он у меня лежит на диване и решения все принимаю я. Не потому что, он слабохарактерный и ленивый, а потому, что дома я ему разрешаю быть слабым, помяукать, порезвиться. Невозможно носить все время маску злостного викинга. Где-то можно и расслабиться. Хорошо, что я это вовремя поняла, а то бы мой муж нашел где и что снять без меня (((( Плюс, лучше быть серым кардиналом и давать мужчине иллюзию того, что он самый-самый
Я полностью согласна, тут не правильное понимание обозначения "слабый"...
Наташ, скажу на воем примере... В своей семье лидер я. Но при всей "слабости" мужа, во-первых, я делаю так, что он думает, что лидер он, т.е. становится сильнее, во-вторых, это не мешает ему зарабатывать нормальные деньги и мне сидеть дома вот уже почти 4 года...
Лидер может быть гибким и при этом не становится слабым.
А слабый - не значит неудачник... просто он не лидер и не руководитель. Вот и все. Те кто сидит на шее - это другое, как мне кажется.. это больше относится к лентяям и лоботрясам =) мне кажется ты как-то больше их описываешь под слабыми. Тех, кто не желает прилагать усилия, а жить легко, просто и без забот.
У меня муж-лидер. На работе, в мужской среде, а дома он у меня лежит на диване и решения все принимаю я. Не потому что, он слабохарактерный и ленивый, а потому, что дома я ему разрешаю быть слабым, помяукать, порезвиться. Невозможно носить все время маску злостного викинга. Где-то можно и расслабиться. Хорошо, что я это вовремя поняла, а то бы мой муж нашел где и что снять без меня (((( Плюс, лучше быть серым кардиналом и давать мужчине иллюзию того, что он самый-самый
Как в рекламе стирального порошлка о секретном агенте=) на работе МУЖЧИНА, а дома к жене голову на коленки и колачиком =)) Это тоже здорово! =))
Таня!!! Я рада что мы с тобой в струе!!!
Наташа. Есть лидер открытый, т.е человек который быстро моет сориентироваться в любой ситуации, который может найди выход из любой ситуации, который может убедить других людей!
есть скрытый лидер -серый кардинал, который все видит чувствует знает но действует не прямо и быстро а как бы исподволь.
Вот мне кажется такого типа мужчина и нужен. покойный волевой, уверенный в себе, но не стремящийся е делать во вне, с богатым внутренним миром, и процессами идущими в утри. Который позволил бы вам командовать в доме, но был бы лидером в основном главном пути, пути вашей семьи.
Пока еду за рулем и стою в пробках, либо перед сном, если не заснуть и мучает бессонница, то лежу и анализирую интересующие меня моменты , а потом претворяю в жизнь выводы, которые я делаю. Чем больше практикую в своих принятых решениях и выодах на окружающих меня людях, тем больше понимаю - иду по правильному пути или необходимо что то еще раз пересмотреть.
Наташа так же можно и работать эзотерчески, я медитирую перед сном, в ваной, в метро....
Koshka_Tasha
18.08.2010, 15:54
Вы молодец!!!!! :flower::flower::flower:Очень мудрый подход!!!
У меня были мужчины, что на работе, что дома - не лидер.
Я сама как лидер на работе, дома совершенно не люблю лидерствовать, мне бы наоборот - быть как та кошка, что полстатиться, помурлычит, вкусненького сготовит, телик вместе посмотреть или поговорить по душам, по работе или посоветоваться, но ни в коем случае не быть лидером этой семьи, вожаком стаи, котоая принимает решения, когда делать ремонт, где найти рабочих, а потом еще и за стройматериалами самой съзедить, либо для того чтобы съзедить на дачу или за город на природу, надо за рулем быть мне, загрузить всех его друзей, они будут пить и расслабляться, а я рулить :))
Koshka_Tasha
18.08.2010, 16:04
Я полностью согласна, тут не правильное понимание обозначения "слабый"...
Наташ, скажу на воем примере... В своей семье лидер я. Но при всей "слабости" мужа, во-первых, я делаю так, что он думает, что лидер он, т.е. становится сильнее, во-вторых, это не мешает ему зарабатывать нормальные деньги и мне сидеть дома вот уже почти 4 года...
Лидер может быть гибким и при этом не становится слабым.
А слабый - не значит неудачник... просто он не лидер и не руководитель. Вот и все. Те кто сидит на шее - это другое, как мне кажется.. это больше относится к лентяям и лоботрясам =) мне кажется ты как-то больше их описываешь под слабыми. Тех, кто не желает прилагать усилия, а жить легко, просто и без забот.
Вот-вот ... совершенно точно описано мое понимание слабого мужчины "не желает прилагать усилия, а жить легко, просто и без забот" ;)
Я была жесткой и непримеримой максиалистской по молодости, сейчас я действительно стала гибче, только после рождения ребенка во мне проснулось понимание своей женской натуры и какой вообще женщина должны быть :) Я согласна быть лидером на работе, но не в семье, поскольку даже лидеру надо отдыхать от своего лидерства и побыть подчиненным или просто "мебелью", которую переставляют :) 2 же лидера в доме жить не могут и это неоспоримый факт - я живу с родителями и мама у меня также лидер и очень сильная натура, сначала была масса недопонимания между нами, стычки на бытовой теме, поскольку подсознательно я была для нее наверное соперницей :)) Сейчас вроде бы подустаканилось, поскольку я просто не вмешиваюсь в ее дела по дому и выставляю ее из дома, если там надо убраться, пропылесосить и т.д. и т.п, так как советами же достанет - я же все не правильно делаю :)) я ее частенько на эту тему подкалываю, есть грешок :)) она обижается, бубнит, но берет внука иидет с ним гулять, пока я "делаю все не так" :))
Koshka_Tasha
18.08.2010, 16:14
Наташа так же можно и работать эзотерчески, я медитирую перед сном, в ваной, в метро....
Я много медитировала, когда занималась Айкидо, для этого мне требовалось уединие и полная тишина, поэтому я занималась медитацией до рождения сына дома поздним вечером, так как я не могу медитировать в окружении людей или когда кто то копошится за стенкой, стучат соседи :008:
Мне очень нравиться медитировать на природе, где обострояет восприятие окружающего мира. Но могу позволить себе делать это только в отпусках или кратких выездах в Финляндию, где я люблю медитировать на берегу озера - ощущения незабываемые, поскольку приходит понимание что я сосуд, который сначала очищается, а потом наполняется.
Наташа медитации бывают разные, так же как, и системы работы и первый шаг в занятии эзотерикой эта выработка мировоззрения...
Как тебе мужчина что я описала?
Koshka_Tasha
18.08.2010, 16:21
Как тебе мужчина что я описала?
МОЙ ИДЕАЛ! :love::love::love:
ООО как.... значит наше с тобой взаимодействие во сне было продуктивным....
Итак подводим итоги!!!
Диагностика была проведена хорошо, с проблемой определились, пути решения намечены!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.