Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....
mamapolina
19.11.2010, 23:38
Mel посмотри парня http://vkontakte.ru/club21479188
:)) Скорее спать.
Кольцо серебряное я и видела е пыли, в очень сильной. Катя, у тебя дома есть где-нибудь такое место? Может где комната торец, если такая имеется. Мне почему то кажется, что кольцо у тебя в доме, не у чужих. От кольца исходит тепло... Если бы оно было у чужих, думаю был бы холод.
Наташ ты же видела мою квартиру, у меня много мест где много пыли.... Торцевая комната? или гостиная или каморка мужа???? Буду искать. мне вдруг подумалось что за пианино в гостиной!
Mel посмотри парня http://vkontakte.ru/club21479188
Полин я уже смотрела -начинает сильно голова болеть слева в районе лба....
Девочки гостиную осмотрела всю.. кольца нет.
Pushinka
20.11.2010, 00:46
Полин я уже смотрела -начинает сильно голова болеть слева в районе лба....
а мне глядя на его крупное фото (в альбоме самое первое) дышать стало тяжело...
Pushinka
20.11.2010, 00:47
у тебя есть (можно на ты?) в квартире комод - типа как для посуды - внизу дверцы, столешница, наверху шкафчики (из добротного дерева)? просто интересно...
mamapolina
20.11.2010, 00:53
а мне глядя на его крупное фото (в альбоме самое первое) дышать стало тяжело...
Я написала Тане, что увидела (В контакте), сюда скопирую.
ой мать.............. зашла я сейчас в группу к тому парню.....
Или у меня крыша поехала или всё...(((((
Нет больше энергетики той..... он уходит, с фото....
Пойду покурю, хоть и не курю.... почти....
не знаю когда, когда я тогда смотрела, было по другому - это точно. Сейчас открыла.... и тищина.....
Вот блин(((((((((((( зачем..............
свет там таой приглушонный и на полу как солома что ли.... эта такая картинка пришла, вижу его ноги, но он как бы сидит на полу, выше ничего не показывают
НЕТ!! Я уувилела!!!! Он сидит как бы полулёда на что олакотившись, на что я не виду (пример как диван) сидит на полу под ногами может не салома, а ковёр цвет жёлтый, коричневый.... и теперь меня трясёт!!!!!!!
прямо жутко трясёт, он сзади меня стоит.... я пошла за святой водой!!!!!!!! ужасссссссссссс
ой кошмар... я всё побрызгала...... кто то стоял сзади и смотрел мне в спину...
у меня руки трясутся до сих пор, мне даже текст не набрать
Вот девчата...... я ели отошла((((((((((((((
maniysha0505
20.11.2010, 01:05
Катя, оно на видном месте. Чем-то чуть заставлено. Невидно со стороны. Светло от кольца )))
maniysha0505
20.11.2010, 01:09
прямо жутко трясёт, он сзади меня стоит.... я пошла за святой водой!!!!!!!! ужасссссссссссс
ой кошмар... я всё побрызгала...... кто то стоял сзади и смотрел мне в спину...
меня руки трясутся до сих пор, мне даже текст не набрать
Вот девчата...... я ели отошла((((((((((((((
Полина, насколько я знаю, самоубийц вроде как нельзя смотреть. Они привязаться могут. Они не уходят куда им надо и будут болтаться нервы тебе мотать :001: (((((
mamapolina
20.11.2010, 01:11
Полина, насколько я знаю, самоубийц вроде как нельзя смотреть. Они привязаться могут. Они не уходят куда им надо и будут болтаться нервы тебе мотать :001: (((((
его нет рядом... слава Богу......
Я больше смотреть не хочу((((((((((((( так и крыша поехать может(((((((((((
его нет рядом... слава Богу......
Я больше смотреть не хочу((((((((((((( так и крыша поехать может(((((((((((
аккуратнее(((( кстати да, изменилась энергетика... впервый раз намного легче была, а сейчас у меня тоже тяжесть во лбу.... давайте ка спать
жаль... тогда жду еще Tavigo и Turtle:support:
Наташ, спасибо :008:, но... ммм... у меня ведь даже и угадывать-то не получается. Но на твой вопрос (я сейчас только в топик зашла со вчерашнего вечера) мне пришел ответ 3,но я списала это на логику. :046:
Девочки, что сейчас происходит астрологически (наверное, так это можно назвать)? У меня какой-то дурдом на работе- почва из-под ног уходит... :( Сорри...
у тебя есть (можно на ты?) в квартире комод - типа как для посуды - внизу дверцы, столешница, наверху шкафчики (из добротного дерева)? просто интересно...
Да у меня вся кухня такая только я не знаю куда оно могло там закатиться!
mamapolina
20.11.2010, 12:35
меня всёравно в ванну тянет. К какой то прозрачной, то ли полочки, то ли поверхности.
Ну если кльцо не хочет находиться то и ладно.... пуусть лежит себе отдыхает! найдеться как нибудь.
Полиина, ну побереги ты себя!!!! Ну должны же быть какие то меры безпастности. Не ходи ты туда целиком.
Приходите в гости будем искать кольцо вреальном времени иместе!
mamapolina
20.11.2010, 13:34
Ну если кльцо не хочет находиться то и ладно.... пуусть лежит себе отдыхает! найдеться как нибудь.
Полиина, ну побереги ты себя!!!! Ну должны же быть какие то меры безпастности. Не ходи ты туда целиком.
А как себя обезопасить?
Меня туда заносит, выйти сложнее, я начинаю всякие сущности чуствовать ......(((((((
Это страшно, по настоящему страшно.
Новое задание диагностика здоровья по фото!
http://vkontakte.ru/photo1425697_39997331
Ту на фото маоя мама! у нее удален жизненно важный орган. Какой?
если назвать не можете пределите место! или с чем связан.
А как себя обезопасить?
Меня туда заносит, выйти сложнее, я начинаю всякие сущности чуствовать ......(((((((
Это страшно, по настоящему страшно.
Тебе здесь писать или в личку?
mamapolina
20.11.2010, 14:04
Тебе здесь писать или в личку?
Да же не знаю))))
Можно и сюда наверное, что бы остальные тоже с осторожностью....
Полина, ты когда смотришь на фотографию ты какбы входишьв инфрмационное пространств человека и тогдавидишь и чувствуешь все что с ним происхдит!
Что происходит на тонком на твои тонкие тела наматываеться эта информация -отсюда следствие головная боль,усталсь,страхи и т.д.
Предлагаю несколько вариантов!
1. Энергитический презерватив:)) (не смейтесь реально рабочая штука:004:).Ты сбираешься смотреть фото но перед этим представьчто ты натягиваешь на себя резиновый кстюм и идешь смтреть,а птом приходишь и снимаешь.
2.Работа рецепторами, представь чт у тебя на голове такие антенки с глазиками, и ты когда собираешься смотреть они вытягиваються и отправляються смтреть а потом тебе инфу передают.
Попробуй можеет получиться.
Pushinka
20.11.2010, 14:19
Кать, я добавилась, т.к. у меня нет доступа к фото)
Pushinka
20.11.2010, 14:35
п.с. У меня странные какие то ощущения в ходе таких испытаний.
Мне приходят картинки еще в ходе чтения вопроса. (правильные или нет - не знаю) , даже когда Катя первый раз задавала вопрос про тетю: я в этот день в инет не заходила, зашла на следующий, но фотка была уже удалена. Когда я читала вопрос - мысленно ответила на него - тётю наверное выкладывала... и дальше читая не верила своим глазам... и вот сейчас также...может я и ошибусь, но это хороший способ проверить себя.
Я теперь понимаю, что первое ощущение бывает самым верным, а потом включается разум и идет логика.
Экстрасенсы наверное так и работают, отключают разум, работая с подсознанием...
Да так и есть! Скажи тебе ответ мыслями приходит?
mamapolina
20.11.2010, 14:37
Полина, ты когда смотришь на фотографию ты какбы входишьв инфрмационное пространств человека и тогдавидишь и чувствуешь все что с ним происхдит!
Что происходит на тонком на твои тонкие тела наматываеться эта информация -отсюда следствие головная боль,усталсь,страхи и т.д.
Предлагаю несколько вариантов!
1. Энергитический презерватив:)) (не смейтесь реально рабочая штука:004:).Ты сбираешься смотреть фото но перед этим представьчто ты натягиваешь на себя резиновый кстюм и идешь смтреть,а птом приходишь и снимаешь.
2.Работа рецепторами, представь чт у тебя на голове такие антенки с глазиками, и ты когда собираешься смотреть они вытягиваються и отправляються смтреть а потом тебе инфу передают.
Попробуй можеет получиться.
Катя спасибо, я обычно оболочку одеваю, но не снимаю:)))
В эксперементах пока не участвую...... сил нет((((((((((((
после вчерашнего.... совсем.....
Хорошо, если вдруг придет что то поводу вопроса пиши до 21.
Pushinka
20.11.2010, 15:44
Да так и есть! Скажи тебе ответ мыслями приходит?
да, вот например про фото тёти - я только дочитала вопрос сразу мысль пришла,
я еще листала страницу в поисках фотки (не знала, что она удалена уже), чтоб хоть глянуть...
про комнаты вопрос - у меня мысль ... наверное двушка-трешка...не могла поймать... тогда попробовала представить - и первое что пришло - светлая большущая квартира, почему то пустая... мало мебели.
Напряглась по поводу животных... признаюсь долго искала... потом предположила собаку. Оказалось нет животных.
А фото с шариком - -мысль - круглое...яркое теполых тонов, но почему то с отверстием. ...
А по заданию твоей мамы - я только вопрос прочитала, и как будто ответ в нем же.... Пока фото посмотреть ждала...
не умею пока нормально смотреть, чтоб настроиться как положено.
(кстати когда ты спросила про кольцо - я боковым зрением увидела комод,рядом стул темного дерева, ну я писала уже... у меня такого нет, у меня вся мебель из дсп и тп, я такой только в фильмах наверное видела...
я еще листала страницу в поисках фотки (не знала, что она удалена уже), чтоб хоть глянуть...
про комнаты вопрос - у меня мысль ... наверное двушка-трешка...не могла поймать... тогда попробовала представить - и первое что пришло - светлая большущая квартира, почему то пустая... мало мебели.
Напряглась по поводу животных... признаюсь долго искала... потом предположила собаку. Оказалось нет животных.
А фото с шариком - -мысль - круглое...яркое теполых тонов, но почему то с отверстием. ...
А по заданию твоей мамы - я только вопрос прочитала, и как будто ответ в нем же.... Пока фото посмотреть ждала...
(кстати когда ты спросила про кольцо - я боковым зрением увидела комод,рядом стул темного дерева, ну я писала уже... у меня такого нет, у меня вся мебель из дсп и тп, я такой только в фильмах наверное видела...
здорово))) у нас на самом деле мебели почти нет)) потому просторно)
Наташа похоже у тебя кк и у меня видиние мыслями поздравляю, это наиболее четкое видиние.
Чего то у нас сегодня только 3 отвечающих!
Вопрос был хитрый, у мамы было целых 4 операции
1-Аппендицит
2-киста яичников
3.Желчный пузырь
4.щитовидная железа.
Катя, извини, если ошибусь, но мне кажется это желчный пузырь или что-то рядом с ним, я не очень в анатомии...
Второе ощущение - женский какой-то орган... но возможно это уже разум сработал... вобщем вот ...
Ой, Кать... сумасшедшая мысль в голову пришла. Не верю я ей ....
область груди.. легкое.
слушай, мне кажется, твоей маме сложно дышать. это конечно свойственно полным людям, одышка и пр. (кстати почему ты ее не разгрузишь?), но вот ей как-то особенно. и справа что-то.. хотя я тот еще сенс
сегодня выходной=)
да... я даже близко не... =) помидоры все мои))))
Pushinka
20.11.2010, 22:38
Наташа похоже у тебя кк и у меня видиние мыслями поздравляю, это наиболее четкое видиние.
у меня очень развит "разум, логика", надо успеть поймать ТО самое, пока они не сработали. Тяжело. Есть какие то способы оттянуть момент? Ты как видишь?
Я вижу только одну проблему -неверие себе! Как только ты себе поверишь, а данный эксперимент дает такую возможность, так все и наладиться.
Можешь готовить вопрос на завтра!
Медуза Горгона
20.11.2010, 22:58
Я вижу только одну проблему -неверие себе!
И во мне тож :support:
У меня и фото не открылось, уезжала на целый день, некогда уже было вступать, просматривать.
Но первый ответ был - желчный пузырь, потом вскользь была матка, но не зацепило и я поняла что не то, нет чтобы с другой стороны взглянуть, третий раз не думала - боялась фантазии:))
Вот видите какие молодцы!
задания сегодня не было???А я то торопилась... ладно кто завтра загадывает!
maniysha0505
22.11.2010, 11:44
Можно я, раз желающих нет )))))
maniysha0505
22.11.2010, 11:50
И так: попробую понятно объяснить.
В пятницу в моей семье произошло некоторое событие (не трагическое ТТТ). Но ОНО изменило весь ход дальнейшей жизни в моей семье. Такого поворота событий никто не ожидал. Особенно остро это отразилось на моем и моей дочки эмоциональном состоянии. Я отхожу от шока до сих пор.
Свое фото прилагаю. Вечером уберу
Глаза какие уставшившие :(
_Chernika
22.11.2010, 23:13
Ну и где же ответ:))Интересно же:073:
Hasta_la_vista
22.11.2010, 23:17
я только увидела вопрос!! Если успею подумать - отпишусь сейчас!
maniysha0505
22.11.2010, 23:21
Тэкс, неожиданно )))))))))))))))))))
Столько ответов из кустов))))) А наши "старожИлы" чего то совсем не участвовали (((((
Щаз разберусь как выложить все ответы )))))
maniysha0505
22.11.2010, 23:33
В рядах ясновидящих заметно прибыло!!!!!
Девочки, всем спасибо за участие. Мне было приятно )))))))
Машуля,приветЯ вас постоянно читаю,вот наконец решила и поучавствоватьМне почему-то первое что пришло в голову,это беременность,а потом вдруг мелькнуло переезд,но наверное это чисто логика
Маш, что-то я ничего не чувствую и не вижу(((((
[QUOTE=maniysha0505]И еще: ответ близок. Беременность кстати я свою не скрываю. Здесь писала уже, но частично связано ))))))))
Маша,тока можно на "ты"Конечно вечером,я слежу за правиламиЧесно не знала,я недавно вас всех начала читатьНеужели двойня
после просмотра вашей фотографии у меня так приятно защекотало в животе на основание этого сделала выводы, что ответ связан с Б - в общем мой ответ у вас двойня смело, конечно, но что только не привидется после тяжелого дня - возможно у меня двоится в глазах
Привет
у меня ощущение, что ошибусь, но мой вариант: что-то с медициной связано.
хотя первое, что пришло, что на работе что-то поменялось и пришлось что-то менять с садом или школой (пишу, потому как на себя примеряю наверное)
Машенька, ты ждешь дочку? первое что пришло на ум, но я ничего не вижу((((( ну разве, что у Наташи 3 комнаты тже сразу на ум пришли
Итак, правильный ответ:
Я нахожусь сейчас на 23 неделе беременности. На 12-ой неделе на УЗИ мне определили пол ребенка - это был мальчик. Я потихонечку раздавала Симонкины (это моя дочь, кто не знает) вещички, назвала фотку УЗИ - мой сынок и повесила на рабочий стол. Папа придумал имя мальчику. Я видела ребенка во сне. Разговаривала с ним.
В пятницу было плановое УЗИ на котором определили, что у меня будет ДОЧЬ :010:
Это подорвало мою 100%-ную уверенность. Я рыдала все выходные. Симонку успокаивали не меньше. Естественно, мы будем любить девочку очень сильно, но эмоционально мы все были выбиты из колеи ))))))))
Задание было наверное "глупое". Подгодать такое событие не зная меня трудно, но много кто отгадал почти рядом:)) Чуд@ в перьях - особый респект:flower:
Hasta_la_vista
22.11.2010, 23:37
ну..вот.. я не успела до официального ответа. как тупит компьютер. Но смотрю, что я была не оригинальна))
maniysha0505
22.11.2010, 23:39
Маша. не пиши ничего - я только увидела.
Что-то связано с беременностью? неожиданно у тебя будет двойня?
второй вариант - переезд может?
Таня, твой ответ на десерт ))))))) Я накатала огромный ответ и увидела через 30 секунд твое сообщение ))))))
Hasta_la_vista
22.11.2010, 23:43
Таня, твой ответ на десерт ))))))) Я накатала огромный ответ и увидела через 30 секунд твое сообщение ))))))
Дочка - это так здорово!!!!!!!!!! Машенька, поэтому и неразрешенности с именем были. Теперь то вы точно имя подберете ))))
Pushinka
22.11.2010, 23:48
Маша
гыгыг))) это здорово)))
я почему то забыла, что ты Б...)))
у меня было в голове... что-то с медициной (здоровьем), может диагноз неверный поставили или еще что-то... потом побоялась писать, про диагноз...это же неприятность все-таки, а в вопросе звучало НЕ ТРАГИЧЕСКОЕ...
вот так не могу сама себя понять))))
maniysha0505
22.11.2010, 23:49
Дочка - это так здорово!!!!!!!!!! Машенька, поэтому и неразрешенности с именем были. Теперь то вы точно имя подберете ))))
Да считай оно уже есть ))))))
Видишь, сразу поняла все огрехи теории "загадывания желаний". В момент сильного хотения чего-либо нужно до мельчайших нюансов представлять себе конечный результат. Иначе последствия для психики могут быть крайне негативными :046:
(офф, посмотрела твой профиль:010::love: Ты ТАКАЯ КРАСИиииВАЯ)
maniysha0505
22.11.2010, 23:51
Маша
гыгыг))) это здорово)))
я почему то забыла, что ты Б...)))
у меня было в голове... что-то с медициной (здоровьем), может диагноз неверный поставили или еще что-то... потом побоялась писать, про диагноз...это же неприятность все-таки, а в вопросе звучало НЕ ТРАГИЧЕСКОЕ...
вот так не могу сама себя понять))))
Так ты практически не ошиблась. Потому что "диагноз" ставили в роддоме врачи. С медициной связано как ни крути
Кстати понятно почему мы все увидели двойню!!!!
1.Это фантомный "сынок которого ты себе навоображала".
2.Дочка реальная.
Кстати мой первый ответ был-ты потеряла ребенка, но потом я увидела что событие не трагическое и стала думать дальше. хих а оказываться так и есть ты потеряла фантомного ребенка т.е мальчика!
Hasta_la_vista
23.11.2010, 00:35
Да считай оно уже есть ))))))
Видишь, сразу поняла все огрехи теории "загадывания желаний". В момент сильного хотения чего-либо нужно до мельчайших нюансов представлять себе конечный результат. Иначе последствия для психики могут быть крайне негативными :046:
(офф, посмотрела твой профиль:010::love: Ты ТАКАЯ КРАСИиииВАЯ)
Я даже тоже зашла в свой профиль и посмотрела :)) спасибо:008:
Знаешь, я всегда думаю в такие моменты, что жизнь (судьба, Бог, Высшая сила) дает нам понять то, что мы никогда не можем знать наперед, жизнь полна сюрпризов и иногда выдает такие повороты.
Хоть, это и звучит абсурдно в таком топике. Но человек не может знать ВСЕГО! Иначе, он бы был БОгом!
вот такие вот у меня мысли. ИМХОвые, конечно же.
ЗЫ в мне очень твоя фотография в профиле нравится:008:
maniysha0505
23.11.2010, 00:48
Кстати понятно почему мы все увидели двойню!!!!
1.Это фантомный "сынок которого ты себе навоображала".
2.Дочка реальная.
Кстати мой первый ответ был-ты потеряла ребенка, но потом я увидела что событие не трагическое и стала думать дальше. хих а оказываться так и есть ты потеряла фантомного ребенка т.е мальчика! Действительно, навоображала себе и жила иллюзиями, пока во мне почти 6 месяцев девочка без внимания сидела )))) В пятницу я рассталась с иллюзиями и стала привыкать к реальности. В моем случае девочка не самый худший вариант ))))) Смешная, на УЗИ застали ее спящей. С ручкой во рту. Потом проснулась и открывала-закрывала ротик. :love:
maniysha0505
23.11.2010, 00:49
ЗЫ в мне очень твоя фотография в профиле нравится:008: Сенкс ))))
Кстати вот тебе и ответ на вопрос почему ты ничего не чувствовала к ребенку, ты видела фантомного ребенка!!!! А вот теперь ты с легкостью наладишь контакт с малышкой!! и все страхи уйдут!!! очень рада за вас!
рада видеть всех сидящих в кустах!
Кто следующий вопрос задаст????
_Chernika
23.11.2010, 02:13
Афигеть,я и не ожидала:)):010:Надо будет почаще эксперементировать:))может у меня просто интуиция развита:009:Когда был вопрос про тётю,мне сразу ответ в голове мелькнул,потом с шариком,не угадала,мне увиделся продолговатый предмет,типа ручки ил футляра какого-то,и я решила не принимать участие,а так на вас со стороны смотреть:))но когда был вопрос про квартиру сразу пришло 3 комнаты и кошка,в итоге решила выйти из кустов:))
какие вы тут продвинутые ведьмы. я просто нервно курю в сторонке. ничего не вижу, ничего не угадываю.
какие вы тут продвинутые ведьмы. я просто нервно курю в сторонке. ничего не вижу, ничего не угадываю.
ну, ты не одинока :))
Машунь, поздравляю с малышкой!!! Давай будем ездить к друг другу в гости=) ты будешь с моими мальчишками играть, а я с твоими девчонками:046:
мальчиков у нас явно больше....женихов хоть отбавляй!!!
да... и это меня немного пугает(((
кстати, вот и вопрос...
говорят, что когда идет возрастание рождения мальчиков, то миру грозит война =(((( Кать, есть такое?
maniysha0505
23.11.2010, 11:24
У всех моих знакомых мальчики родились. А у меня вторая девченка ))))))
Кстати почему сейчас стало рождаться больше мальчишек? У Симонки в группе только 3 девочки. Остальная ватага крикунов-мальчишек?
у нас в саду тоже самое...
так что у нас с заданием? если в течении часа не появиться тогда я задаю
maniysha0505
23.11.2010, 11:28
да... и это меня немного пугает(((
кстати, вот и вопрос...
говорят, что когда идет возрастание рождения мальчиков, то миру грозит война =(((( Кать, есть такое? У нас с тобой одновременно вопрос возник. Только я не решилась озвучить
я задам вопрос тогда, когда сама стану близка к правильному ответу в задании =)
пока так решила.... =(
а вопросы уже придумала, даже 2 =) так что кто на очереди, давайте начинать :support:
mamapolina
23.11.2010, 11:42
А я морально востанавливаюсь...... нашла все техники, которые хотела, что бы видеть больше, скоро начну....
а пока сил так и нет(((((((
Тогда я сегодня!
http://vkontakte.ru/photo-17135755_192378430
Девочки, это фотка из нашей группы.(кто из сидящих в кустах еще не имеет доступа, пишите добавлю)
расскажите об истории итого зала, что могло происходить, что вы видите!!!
Огромна просьба, кто узнал это место пишите честно!!
_Chernika
23.11.2010, 14:05
Я попросилась,жду подтверждения:))
Девочки, если знаете, то ответьте, пожалуйста, к чему это:091:: я уже дважды в дни бракосочетания своих подруг бью утром зеркала. Четыре подруги вышли замуж одна за другой, но только в день свадьбы двух из них это произошло. Что бы это могло означать?
У нас с тобой одновременно вопрос возник. Только я не решилась озвучить
Сложный вопрос, но мы должны понимать что война во всем мире и так уже идет во многих слоях, возможно это и связанно!
чето как мое задание народ филонит
чето как мое задание народ филонит
:038:
надо пытаться иначе как вы поймете,что вы умеете а что нет!
Я специально выбрала обьект с очень богатой и яркой историей, в котором есть чего считать.
надо пытаться иначе как вы поймете,что вы умеете а что нет!
пыталась. работает только богатое воображение.
так пишите что есть, а вдруг попали.....
Девочки опубликую ответ чуть раньше.
Это Таврический дворец.
http://www.ipetersburg.ru/guide/sights/remarkable-bulidings/tavrichesky-palace/
Вт ссылка на его историю,а я так вкрадце.
Построил Потемкин для Екатерины II, в нем были балы, но гнездышком любви он таки не стал.
После смерти Екатерины дверц превратили в конюшню,и навсегда изуродовали пропорции этого чудесного зала.
После реставрации стал местом заседания.
Я специально не стала давать дома и дворцы в которых был что то ужасное....но оказалсь что это задание очень сложное.
привет!
Первое что пришло в голову: либо стрельба либо огонь. Может там пожар был когда-то... Второе: танцующие люди (но это я уже на логику списываю, так как зал большой очень=) подразумевает торжества, праздники и т.п.)
В голове немножко гудит от фотографии.
опять я, наверное, мимо
фильмы там снимали
но первое ощущение напишу - что это может связано с общепитом,
второе - что выставки может проходили ...
можешь не публиковать мой ответ
только не смейтесь. первое, что я увидела, когда открыла картинкку - разрушенное здание, потрескавшаяся стена. не могу описать. Но разруха.
Что-то связанное с обучением? Университет может быть? Библиотека? В какой стране только не пойму... Петербург может?
Сначало пришло театр илы цирк,потом галерея какая-то,а в итоге вообще бывшее метро проскользнуло
Медуза Горгона
23.11.2010, 21:37
Я знала что за место... Потому и не участвовала.
_Chernika
23.11.2010, 21:38
Девочки опубликую ответ чуть раньше.
После реставрации стал местом заседания.
Я специально не стала давать дома и дворцы в которых был что то ужасное....но оказалсь что это задание очень сложное.
О да,полное мимо,ну хоть в одном была права,это не было жилым зданием:))
Ну самый близкий вариант у Наташи, придется ей задание нам давать.
Чуд@ в перьях
23.11.2010, 22:24
я опоздала, но сразу бал увидела
интересно то, что я услышала звук... как будто выстрелов. Поэтому и подумала на них.. но мне показалось, что наврятли там были именно боевые действия, хотя во время ВОВ и не исключено. По поводу того, что это место в Питере я даже и не сомневалась...
Неужели я салют услышала?!
Девочки, чего хотите? человека или предмет?
Наташ давай на твой выбор!
Хорошо=) Давайте предмет.
Эта вазочка (http://vkontakte.ru/photo-17135755_192378430#photo/-17135755_192520869) оч много для меня значит. Попробуйте объяснить почему.
интересно то, что я услышала звук... как будто выстрелов. Поэтому и подумала на них.. но мне показалось, что наврятли там были именно боевые действия, хотя во время ВОВ и не исключено. По поводу того, что это место в Питере я даже и не сомневалась...
Неужели я салют услышала?!
Наташ в таврическом парке были феерверки когда туда приезжала императрица, через этот зал был выход сразу в парк.
А потом во времена конюшен, возможно гусары развлекались и палил по голубям, так что вполне возможно. меня это место очень глубоко затронуло, хочу туда еще раз попасть.
ты была внутри?
как ты просматриваешь события внутри зданий? Вот во Франции, например... Ощущение, что ты там уже была - это вполне мне понятно, а вот конкретные события...
Что, кстати, тебе ответили по поводу того, что Жанна была богиней войны?
да я была внутри.
Ну как мысли приходят очень четкие и картинки.
Про жанну еще не спрашивала!
девочки сегодня молчат. Пока 1 ответ. Может подустали от заданий?
Я то же думаю что надо будет перерыв сделать. мы сколько уже заданий сделали? 6-7?
ну и хватит. Сегодня последнее а потом перерывчик пусть новые задания готовят.
Фудзимама
24.11.2010, 19:49
Девочки, я вижу вы тут народ знающий, даже дух захватывает. Хочу задать вопрос, может подскажете, что это?
Я не могу спать на спине. Как только начинается "полусон" на меня сразу что-то наваливается, ощущение очень неприятное, в теле слабость и давление, пошевелиться могу струдом. Бывает, упущу момент повернуться, и потом с таким трудом выползаю из этого... Во сне бываетчто-то привидится - хочешь перекреститься, но руку не поднять. С большим трудом, но крещусь, просыпаюсь и не могу в себя прийти. Причем это началось на другой квартире, то есть место непричем. Сходить в церковь - ходила. молиться - молилась. Что же это, и как с этим бороться?
Иногда ложусь в постель, и сразу знаю - на спину - ни-ни! Хелп!
Чуд@ в перьях
24.11.2010, 20:07
а у меня на работе инета нет, только вечером и могу почитать......... иногда не успеваю))
_Chernika
24.11.2010, 20:45
У меня сегодня вообще никакой инфы не идёт,кроме обычной логики,смотрела смотрела,ничего не вижу,так что я пас сегодня:(
Выкладываю я ответ. Мне кажется уже все желающие ответили.
История у вазочки такая:
Когда моя бабушка лежала в больнице она попросила мою маму купить мне эту вазочку в подарок на свадьбу. Описала ее маме очень детально, чтобы мама купила именно ее. Через месяц бабушка умерла. Свадьба состоялась еще через 2 месяца и мама мне подарила этот ценный подарок и рассказала его "историю".
Я думаю, что буду передавать ее потом своим детям-внукам. Пусть будет семейная "реликвия" :love:
первая мысль,что это тебе досталось наследство от каких то родственников, что она связана с историей вашей семьи.
Наташечка, привет. Мне почему-то кажется, что это бабушкина вещица, ну или что-то очень родственное
Наташ, ваза дорога тебе из детства. Бабушкина?
Я как-то собенно не вижу. Одно мне чувствуется - что она "женская" . Типа передается по женской линии, или предыдущие хозяйки были женщины. И мне кажется что это было как подарок...
Ну не знаю. Если бы подержать.
Хотя я вобще себя способной не чувствую...
Света.
Медуза Горгона
24.11.2010, 21:45
История у вазочки такая:Ну вот мамина мама в ней и чувствуется :008:
Мне то же слово бабушка в голову лезло!
Медуза Горгона
25.11.2010, 01:22
Хелп!
Ну, на мой взгляд ситуация может быть тесно сплетена из многих факторов, начиная с того что пережимается кровоток + идет перекрытие энергетического канала. Последите , поработайте с собой.
Hasta_la_vista
25.11.2010, 01:30
Девочки, я вижу вы тут народ знающий, даже дух захватывает. Хочу задать вопрос, может подскажете, что это?
Я не могу спать на спине. Как только начинается "полусон" на меня сразу что-то наваливается, ощущение очень неприятное, в теле слабость и давление, пошевелиться могу струдом. Бывает, упущу момент повернуться, и потом с таким трудом выползаю из этого... Во сне бываетчто-то привидится - хочешь перекреститься, но руку не поднять. С большим трудом, но крещусь, просыпаюсь и не могу в себя прийти. Причем это началось на другой квартире, то есть место непричем. Сходить в церковь - ходила. молиться - молилась. Что же это, и как с этим бороться?
Иногда ложусь в постель, и сразу знаю - на спину - ни-ни! Хелп!
Вы знаете, почему беременным не советуют лежать на спине? в таком положении тела матери может возникнуть синдром сдавливания нижней полой вены. Нижняя полая вена - это вена, несущая венозную кровь от нижних конечностей, то есть ног, к сердцу.
Возможно, у вас что-то похожее происходит.. Это явно физиология.
Поэкспериментируйте, положите повыше подушку... Спите на боку.
Как Вы себя ощущаете, если просто лежите на спине? не засыпая?
Хорошо=) Давайте предмет.
Эта вазочка (http://vkontakte.ru/photo-17135755_192378430#photo/-17135755_192520869) оч много для меня значит. Попробуйте объяснить почему.
Эх, хотела глануть, а закрыта...
Дайте прямую ссылку на фото, плииззз.
Фудзимама
25.11.2010, 02:29
Это явно физиология.
Поэкспериментируйте, положите повыше подушку... Спите на боку.
Как Вы себя ощущаете, если просто лежите на спине? не засыпая?
Всю жизнь любила полежать перед сном на спине, подумать, а потом повернуться на бок и уснуть. Если на спине засыпала, то так всю ночь и лежала, повернуться не могла, потом болела спина. Но того, что происходит сейчас, не было. Недавно я еле-еле проснулась среди ночи от ощущения полной раздавленности. Опять был сон, будто навалилось что-то, пытаюсь перекреститься и не могу. Спала НА БОКУ! Приползла к мужу (он иногда спит в другой комнате), говорю - если не придешь ко мне - спать не смогу. Пришел, и все сразу стало хорошо.
Это я все к тому, что может и не ТОЛЬКО физиология...
И потом - диван стоял в углу, одно время случаи участились, и после вышеописанного приступа я даже ложиться туда побоялась, переставила его. Сначала было хорошо и спокойно, а теперь опять началось...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.