PDA

Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

mel
29.04.2010, 12:15
Приветик Наташ...ну к какому какому космическомкзакону. Не зря все шумаят про конец света. Это оно и есть.

azotika
29.04.2010, 12:16
снова про отклонения... о "золотой середине"
есть отклонения активные и пассивные.. но нигде не прописано, как должно быть в идеале. Ну ведь на самом деле, если рассматривать ребенка, то наврятли кто может сказать сколько раз в день ребенку можно сделать замечание, чтобы не заработать себе отклонение и воспитать его человеком...
Мне так кажется, что все условно и индивидуально для каждого человека.
Вот как мы вчера с тобой, Кать, разговаривали.. что у тебя дети засыпают без чтения.. а мой любит, чтобы ему почитали.. Я не вижу отклонения ни в том ни в другом... Т.е. все индивидуально? Исходя из потребностей?
Или все-таки нет?
Как-то нет уверенности, что доступно написала....

azotika
29.04.2010, 12:18
Приветик Наташ...ну к какому какому космическомкзакону. Не зря все шумаят про конец света. Это оно и есть.

Ага, извиняюсь, привет! =)
Космический закон = великий суд...
Конца света ждут уже ОГОГО как давно.. уж сколько предсказаний было по его поводу.. и в 96 и в 98.. а уж в 2000!!!!
Надеюсь, что Конец Света будет не стихийным бедствием... а тихо мирно все пойдем под суд :016:

Медуза Горгона
29.04.2010, 12:21
Девочки меня на вырубило, я тут работаю в кустах))) Но в самом деле у вас такой поток информации, мне не справится.
И Маша так работает:019:, что прям понимаю - наверно я не дозрела пока. А уж сон мне приснился сегодня.:001::010:
Знаете как вот влезла в этот топ, так у меня ощущение во сне, что это вобще не мои сны:065:

Медуза Горгона
29.04.2010, 12:23
Надеюсь, что Конец Света будет не стихийным бедствием... а тихо мирно все пойдем под суд :016:
Боишься? Я так не самого конца света, и не смерти как таковой (хотя если она вынужденная - страшнова-то) я за детей :(

mel
29.04.2010, 12:24
Наташа доступно описала.... но вом то и дело что наше учение не говорить что делать можно, говорит в чем отклонение есть а уж как искать золотую серидину -это наше дело, мы длжны ее почувствовать.... За что мне это учение и нравиться... тут не говорят детайте только так!!!!!
Насчет конца света... Ульрих И.В. говорит что лет 500 учеловечества еще есть и выходить из воплощения будем постепенно. Но теу кого самые жесткие отклонения- уж как получиться

azotika
29.04.2010, 12:25
Боишься? Я так не самого конца света, и не смерти как таковой (хотя если она вынужденная - страшнова-то) я за детей :(

За детей больше всего...
Надо медитировать на 3-ке! =))

mel
29.04.2010, 12:26
Светик привет!!! У каждого свой ритм работы, и никому нельзя равняться друг а друга, это то же отклонения!

Я то же за детей боюс.... но я надеюсь себя в порядок привести и им поомочь что бы всегладко прошло.

azotika
29.04.2010, 12:27
Но теу кого самые жесткие отклонения- уж как получиться

А я вот еще думала.. По идее, конечно так быть не должно, но тем не менее...
Оч много людей с серьезными отклонениями... они снова приходят на Землю... Те, кто отработал - уходят и не возвращаются.. Не получится ли так, что "негативных" людей будет больше, чем "позитивных" со временем?? И так постепенно хорошие будут уходить, а плохие перерождаться, перерождаться.. и тогда на Земле вообще кошмар будет:(

azotika
29.04.2010, 12:31
Светик привет!!! У каждого свой ритм работы, и никому нельзя равняться друг а друга, это то же отклонения!

Я то же за детей боюс.... но я надеюсь себя в порядок привести и им помочь что бы всегладко прошло.

Вот и у меня надежда на свои силы... Помочь детям справится...
Сейчас меня смущает только одно.. Муж к этой теме относится предвзято.. а дети у меня - мальчишки...т.е. ровняться будут на отца.. Получится ли... У него ведь тоже есть свои отклонения... какие-то даже оч активные=(

Медуза Горгона
29.04.2010, 12:37
Вот и у меня надежда на свои силы... Помочь детям справится...
Сейчас меня смущает только одно.. Муж к этой теме относится предвзято.. а дети у меня - мальчишки...т.е. ровняться будут на отца.. Получится ли... У него ведь тоже есть свои отклонения... какие-то даже оч активные=(
Измени себя и мир вокруг тебя изменится ;)

mel
29.04.2010, 12:38
Наташа может так и будет... уже так происходит увы....все терракты.. вся агрессия... следствие.
Насчет детей, тут надо очень осторожно потихоньку....сейчас они очень чувстввительные к иному миру, можно их приучать рассказывать сны... и т.д

maniysha0505
29.04.2010, 12:38
А как можно детям помочь? В каком возрасте они будут уже готовы для того, чтобы с ними заниматься в этом вопросе? Мож вот муж на меня искоса глядит. Смеется в кулак.Я ему объясняю, что ничего ТАКОГО не делаю, что просто почитываю ради собственного саморазвития, не вдаваясь в подробности.
А маме вчера поверхностно рассказала, она аж рот открыла. Как стала меня обо всем распрашивать. Ей эта тема интересна. Тоже втихаря почитывает кое-что

mel
29.04.2010, 12:40
Светик очень верно!!!! Ты мне скажи почему у тебя ник медуза горгона, глаза у тебя такие ласковые!

maniysha0505
29.04.2010, 12:41
Насчет детей, тут надо очень осторожно потихоньку....сейчас они очень чувстввительные к иному миру, можно их приучать рассказывать сны... и т.д
Моя стала рассказывать мне сны. Вот уже недели две.И во сне лунатит. Может я как-то влияю на нее не так. Вчера проснулась и говорит. Подожди, пока не забыла, я тебе песню спою. Мне Боженька ее напел. И стала мне про облака что-то петь нескладное )))))

mel
29.04.2010, 12:42
Маша дети очень восприимчивы, и ВСЕ почти что то умеют но срывают надо это ааакратно выяснить и правильно рассказывать про все.

maniysha0505
29.04.2010, 12:43
Мы с моей в прошлую пятницу вместе "Куда уходят мечты" смотрели. Она очень взрослые вопросы задает

mel
29.04.2010, 12:45
[QUOTE=maniysha0505;43012084]Моя стала рассказывать мне сны. Вот уже недели две.И во сне лунатит. Может я как-то влияю на нее не так. Вчера проснулась и говорит. Подожди, пока не забыла, я тебе песню спою. Мне Боженька ее напел. И стала мне про облака что-то петь нескладное )))))

Здорово молодец твоя доченька... ты ей обьясни что что бы в сныходить не надоножками надо на себя волшебную пижамку одеть игуляй по снам сколько хочешь

azotika
29.04.2010, 12:46
А если я понимаю, что, например, то, чем я занимаюсь - мне не нужно совсем... но НАДО закончить.. это тоже отклонение?

Медуза Горгона
29.04.2010, 12:47
:046:Светик очень верно!!!! Ты мне скажи почему у тебя ник медуза горгона, глаза у тебя такие ласковые!
Это пока не довести))) Я работала директором клуба игр фэнтези, и вот меня когда посетители до ручки доводили и я вылетала в зал :wife:, вот они меня так и прозвали, правда любя :love:.
Ну и количество мужских жертв "павших" перед очами - тож способствовало :073:.
Вот такая романтическая история :008:

mel
29.04.2010, 12:50
:046:
Это пока не довести))) Я работала директором клуба игр фэнтези, и вот меня когда посетители до ручки доводили и я вылетала в зал :wife:, вот они меня так и прозвали, правда любя :love:.
Ну и количество мужских жертв "павших" перед очами - тож способствовало :073:.
Вот такая романтическая история :008:

круто!!! можно предположить... но глаза все равно добрые.

mel
29.04.2010, 12:50
А если я понимаю, что, например, то, чем я занимаюсь - мне не нужно совсем... но НАДО закончить.. это тоже отклонение?

наташа если начала лучше доводитьдо конца... или выясгять зачем начала?

mel
29.04.2010, 13:10
вот интересно проголовали у нас 31 человек.... и где они все

maniysha0505
29.04.2010, 13:21
Я тоже этим вопросом озадачена. И в контакте 24 человека. 3-4 постоянно тусуются, а остальные либо просто забили либо почитывают из кустов

Медуза Горгона
29.04.2010, 13:26
Я тоже этим вопросом озадачена. И в контакте 24 человека. 3-4 постоянно тусуются, а остальные либо просто забили либо почитывают из кустов
:055:Исключить! Нафих)))

mel
29.04.2010, 13:28
ну маша каждомк свое

mel
29.04.2010, 13:29
нет света пучть читают!!! глядишьпольза будет

=FELICITA=
29.04.2010, 14:06
привет девочки! несколько дней не заглядывала сюда, после выяснения отношений какой=то неприятный осадочек остался... а сегодня опять зашла. и поймала себя на ощущении, которое складывается каждый раз, когда сюда захожу: сначала холодно, резко, как будто в ледяной поток попала, а потом так приятно, такая нега по всему телу, и воспритие немножко изменяется. вот. не знаю, что это, но это реально существует и ощущается.
пойду вас почитаю, что обсуждали за время моего отсутствия.

mel
29.04.2010, 14:11
Датгда мы еле выплыли, но выплыли и все тепрь спокойно!

=FELICITA=
29.04.2010, 15:07
уф, прочитала
Темиа секса блин засада неисчерпаемя... т.к на нем очень много завязанно, Т.к очень много программ понаверченно.
ревностьотклонение конечно, т.к по сути один человек не может принадлежать другому, мы ж не вещи..тем более если говорить об тонкой нашей сути...
Так же рождение детей то без чегоне обойтись,идет через секс, а это все усложняет... Вообщем маша будем копать...хочешь темку в контакте откроем про 21 зону?
Что б прийти в сон, перед сном представь что держишь меня за руку.. и скажи хочу пообщаться с катей... думаю получиться!
интересно про секс... в контакте загляну обязательно.
а можно мне нескромно тоже попроситься прийти в сон???? :008:
на медитацию сейчас совсем нету времени, а когда ложусь спать, вырубаюсь моментально, меня даже на 1 чакру не хватит :))а вот сны вижу каждую ночь, мне проще там общаться...
Ух, ты!!! А ко мне не прийдут все Кати города )))))))))))))))) Шучу)))) У меня соседка просто Катя. Бабуська. Вдруг я перепутаю )))))))))
Спасибо за совет. Я попробую. Может правда получится.
Да, тема интересная. Надо бы создать и обсудить. Очень много тянется хвостов к ней. Тут и рождение детей, и творчество, и ревность, и тантра и куча-куча всего.
Просто дело в том, что социальные сети для меня вечером закрыты (по личным причинам). Я бы и хотела сейчас присоединиться, темку создать, но могу там читать-писать только днем. Первым делом с утра начинаю перелопачивать все, что девченки там написали.
не помню уже, зачем отметила этот пост... что-то ведь хотела спросить, или сказать... эх, склероз - хорошая болезнь :))
про конец света...
девочки, а что, если я видела судный день? :001:ну или очень маленькую его часть...
это страшно, правда
Датгда мы еле выплыли, но выплыли и все тепрь спокойно!
да, увидела уже... многие видимо тоже "ушли переваривать" то, что произошло...

а я пока тоже читала. про метаисторию Петербурга, про мистические места в нем... интересно.
ведь получается, не спроста мы все в нем когда-то оказались... я вот 8 лет в нем прожила.

mel
29.04.2010, 15:27
Да неслучайномы здесь.
Раскажите про судныйдень интересно!

TURTLE
29.04.2010, 15:57
я начинала 15 лет назад, начинала с психологии, у меня высшее психологическое, потом поняла что психология пытаеться обьяснить то что не понимает...
Помто я занималась ребефингом, потом придумала методику воспрминания прошлых воплощения.

Катя, расскажи плиз, что у тебя за методика воспоминания?

azotika
29.04.2010, 15:57
Мне кажется, что Питер особенный город... Только я не знаю в чем его особенность... =( Я имею ввиду современность, а не его историю.. Хотя, история всегда влияет на современность. Но тем не менее.

Карелия
29.04.2010, 15:58
Девушки, всем привет. Медитировать получается редко, вас читаю почаще. Насчет отклонений пока сумбур в голове...

azotika
29.04.2010, 16:00
Девушки, всем привет. Медитировать получается редко, вас читаю почаще. Насчет отклонений пока сумбур в голове...

Мне книга, которая описывает отклонения, оч нравится. Там все.... по полочкам чтоли. В общем, мгого ясности мне в голову привносит=)

mel
29.04.2010, 16:02
Катя, расскажи плиз, что у тебя за методика воспоминания?

Лена я ж в контакте все описывала.

Карелия
29.04.2010, 16:03
Мне книга, которая описывает отклонения, оч нравится. Там все.... по полочкам чтоли. В общем, мгого ясности мне в голову привносит=)

Можно название еще раз для тех, кто:009:.

azotika
29.04.2010, 16:07
Можно название еще раз для тех, кто:009:.
Нетрадиционная Астрология (http://citarhis.ru/books/NA_new/NA_new.html)

Карелия
29.04.2010, 16:15
Нетрадиционная Астрология (http://citarhis.ru/books/NA_new/NA_new.html)

Нда..., как все успеть? и почитать, и здесь пообщаться, и домашние дела и с ребенком...
Нам тут нужно курс по теме "Как замедлить и растянуть время":))
Вот , смотрю погода портится - это чтоб можно было гулять не идти и дома больше успеть сделать:065:.

=FELICITA=
29.04.2010, 16:17
Да неслучайномы здесь.
Раскажите про судныйдень интересно!
мне виделся (даже не снился, а именно виделся) тот момент, который описан в библии как "и восстанут мертвые из могли своих"....я видела это шествие мертвых, по улице, от дома до дома, т.е. во всю ширину улицы. у всех были головы наклонены вниз, и шли они как будто четко осозновая куда. не просто шагали ... как будто овцы на заклание, чувствовалась в их шествии какая-то угнетающая необходимость.
что за книга?

=FELICITA=
29.04.2010, 16:18
ага, увидела уже ссылку

azotika
29.04.2010, 16:19
Нда..., как все успеть? и почитать, и здесь пообщаться, и домашние дела и с ребенком...
Нам тут нужно курс по теме "Как замедлить и растянуть время":))
Вот , смотрю погода портится - это чтоб можно было гулять не идти и дома больше успеть сделать:065:.

Это да! Несмотря на то, что я сижу дома, а ребенок в саду - сама все урывками... То Розу Мира почитаю, то про отклонения... то домашними делами... все время забываю себя покормить=)))))
День пролетает как минута...

TURTLE
29.04.2010, 16:19
Лена я ж в контакте все описывала.

ну вот. писала-писала и все стерлось..

еще раз.

я хотела тебя немного подробнее спросить про само действо вспоминания. ты как-то воздействуешь на человека, которому помогаешь увидеть? как он информацию получает? как кино или просто информацию мысленную? он воспринимает увиденное как свою жизнь? как будто это было с ним вчера? или просто кино про кого-то другого? ты это вместе с ним видишь? или нет?

mel
29.04.2010, 17:01
А про это я не писала но могу рассказать.
Детаеться так, мы ищем точку входа, это или страх или связь или дежа вю, потом я начинаю задавать вопросы и человек входит в воспоминание. Он отвечает первое что видит.... трудно пройти только начала или через сильный страх, так было со светой приходиться тогда за руки держать
Все получают инфу по разному но аще ввиде картинок или образров. Я вижу сама зачастую чувсвтую и снимаю боль есои она есть, если смерть например вспоминаем.

azotika
29.04.2010, 17:04
А про это я не писала но могу рассказать.
Детаеться так, мы ищем точку входа, это или страх или связь или дежа вю, потом я начинаю задавать вопросы и человек входит в воспоминание. Он отвечает первое что видит.... трудно пройти только начала или через сильный страх, так было со светой приходиться тогда за руки держать
Все получают инфу по разному но аще ввиде картинок или образров. Я вижу сама зачастую чувсвтую и снимаю боль есои она есть, если смерть например вспоминаем.

Даже представить себе не могу, где у меня может быть точка входа....:016:

mel
29.04.2010, 17:09
Не годе а что.... я даже уже знаю не боись!

azotika
29.04.2010, 17:14
Не годе а что.... я даже уже знаю не боись!

чего нет - так это страха=)) (может зря :)))

mel
29.04.2010, 17:26
а мы не черз страх пойдем.

azotika
29.04.2010, 17:29
а мы не черз страх пойдем.

У меня обострилось видение будущего... но на таком, чисто бытовом уровне. Уже сколько раз было такое: муж звонит, говорит приблизительно во сколько домой вернется, а я на самом деле знаю уже точное время, когда он придет.. Вот вчера, анпример, сказал, что выйдет не позже 8-ми... а я знала, что освободиться только в 10..
И вот с тобой Кать.. я знала, что я поеду... (доживем до завтра...)

mel
29.04.2010, 17:32
доживем конечно

azotika
29.04.2010, 17:33
чувствую просто всеми фибрами души, что нужна я ребенку... Пойду ка пораньше сегодня в сад....

mel
29.04.2010, 17:43
Иди удачи!!!

Martesha
29.04.2010, 18:12

:055:Исключить! Нафих)))
:ded: но-но! :))
Работаем с отрывом от тырнета, потому и читаем быстро по ночам из кустов. :065:

Трот
29.04.2010, 19:30
Читаем.
Но я предупреждала, что активничать в контакте не буду...
сразу исключать...
я и тут то вас читаю.

azotika
29.04.2010, 20:22
Читаем.
сразу исключать...
я и тут то вас читаю.

Да никто никого и не собирается:ded: пошутили девочки.... что все перепугались-то :004:

maniysha0505
29.04.2010, 20:57
Наташ, тебя тоже Катя смотреть будет?

azotika
29.04.2010, 21:30
Наташ, тебя тоже Катя смотреть будет?

Я надеюсь посмотреть саму себя и может быть малыша, который пока еще со мной=))) А Катя, надеюсь, мне в этом поможет=)
Опыт то у меня уже есть... Как страницей ранее рассказывала Катя как она это делает... я примерно по такой же схеме уже 2 жизни смотрела.. классе в 8 или в 9-ом..

azotika
29.04.2010, 21:39
Вопрос о ребенке...
Сын - фантазер. Очень любит фантазировать.. Причем фантазии у него обычно такие: пришел волк, я его ударил... (вариации: убил, бросил в воду и т.д.)... волк может быть заменен на какое-либо другое животное.. В фантазиях он чаще всего с кем-то сражается... Побеждает... если не убил, то съел.. Начиналось все с того, что он мне в детстве говорил: я волк, я тебя съем!
В жизни он не агрессивный. бывает, конечно, если что-то не нравится, проявить какую-то агрессию.. но чем старше становится - тем реже. И в саду никого не обижает по словам воспитателей. И мы примера такого подать не могли.. тоже не озлобленные.. к людям спокойно и приветливо относимся... по телеку такого видеть тоже не мог..
Может это быть из прошлого что-то?

Медуза Горгона
29.04.2010, 22:21
:ded: но-но! :))
Работаем с отрывом от тырнета, потому и читаем быстро по ночам из кустов. :065:

Читаем.
сразу исключать...
я и тут то вас читаю.

Да шучу я. Тут болтать удобно а контакт он более интимный что ли, и там все по темам.:019:

Вот надо быть с желаниями осторожнее :005:. Как тепло стало, а отопление не отключали,
у меня первый этаж, из подвала парит так, ну просто задыхаюсь от этих испарений...
И вот в каком-то исступлении взмолилась, мол сколько можно... ну не одна я страдаю же...
Так рвануло :001: вторые сутки фонтан во дворе, аварийка стоит денно и ношно.
Мне их даж жалко уже :(.

azotika
29.04.2010, 22:57
Вот надо быть с желаниями осторожнее :005:. Как тепло стало, а отопление не отключали,
у меня первый этаж, из подвала парит так, ну просто задыхаюсь от этих испарений...
И вот в каком-то исступлении взмолилась, мол сколько можно... ну не одна я страдаю же...
Так рвануло :001: вторые сутки фонтан во дворе, аварийка стоит денно и ношно.
Мне их даж жалко уже :(.
это точно.. нам с желаниями аккуратно надо...:ded:

maniysha0505
29.04.2010, 23:14
я примерно по такой же схеме уже 2 жизни смотрела.. классе в 8 или в 9-ом.. Самаааа???:010:

Трот
29.04.2010, 23:23
а мне вот малыша, когда он еще в пузе жил, смотреть запретили.
сказали, что негоже вмешиваться в его жизнь.

Трот
29.04.2010, 23:34
о, вспомнила...
я однажды была в одной деревушке в Китае.
Что мы туда с пьяных глаз поперлись,:009:.
Так вот. приехали поздно ночью.
отправили меня к бабке ихней.
шаманка, не шаманка, но в костюме, в шапке прикольной.
напоила она меня каким то чаем....
То что дальше происходило, помню смутно.
Знаю что мне казалось, что я в тигра превращаюсь и что шерсть через кожу лезет.
расцарапала себе грудь и футболку.
потом (сама не помню) выскочила на улицу и начала метаться.
Еле поймали меня:)):008:
Отходила дня три.
Очучения двойственные.
С одной стороны, понимаю что опоили наркотой.:001:
А с другой, иногда кажется, что я и была этим тигром. может в прошлой жизни;)

maniysha0505
30.04.2010, 00:14
На сколько я тут почитала, у людей и у животных свои перевоплощения. Мы не сможем превратится в животных ни в следующей ни в какой другой жизни, на счет из животных в люди не уверена. Не считая оборотней

mel
30.04.2010, 00:46
Оля смотря как ребенка смотреть......естьб методы грубые а есть методы тонкиме.
По поводу тигра вообще без коментариев, так и с катушек сьехать недолго!
Мы не можем перождаться в животных,а ни не могут в нас, т.к у нас разные пути эволюции и они не пересекаються.

azotika
30.04.2010, 09:25
Самаааа???:010:

Нет, с тетечкой.. Сама я бы никак=))

azotika
30.04.2010, 10:23
Кать, а ты можешь что-нибудь про фантазии ребенка сказать? я выше писала...

mel
30.04.2010, 14:19
Может из прошлого быть, а может это его марс так реализует его фантазии....

maniysha0505
30.04.2010, 15:29
Кать, а почему накопительство - отклонение? Вот я жила все время то хорошо, то плохо, но копила всегда "на черный день". Это плохо? Или я не так поняла?

maniysha0505
30.04.2010, 15:33
Как там Наташа? Вы уже встречались или только планируете?

mel
30.04.2010, 15:39
Едет она ко мне.
Маша прлохо не накопительство само по себе, а если человек это ставит превыше всего остального.....Если отказывает себе во всем сейчас, и детям своим.

maniysha0505
30.04.2010, 15:42
Аааа, нет, это не про меня. А что такое стяжательство?

mel
30.04.2010, 15:44
Ну насколько я понимаю это когда человек стягивает на себя ресурсы не принадлежавшие ему...

maniysha0505
30.04.2010, 15:49
Кать, а ты так избранено к себе приглашаешь по каким причинам?
Я вот только навязатся боюсь, а так уже давно ЗА:104::103:. Меня смущает возможность узнать информацию после которой я уже не смогу жить как сейчас. Хотя может она меня только поддтолкнет к принятию важных решений.

mel
30.04.2010, 15:56
Маша я приглашаю тех кто готов к информации....Как будешь готова... приходи не во сне а наяву!

maniysha0505
30.04.2010, 16:05
Я так пол жизни просомневаюсь ;))

mel
30.04.2010, 16:09
Я думаю любопытство пресилит!

azotika
30.04.2010, 23:42
Машунь, от меня инициатива встречи исходила=) Катя пошла на встречу... так что мы обоюдно=)

azotika
30.04.2010, 23:45
мне тут вопрос задали...
Может быть все убийства, ругань между людьми от того, что мы - одни и теже души, встречаемся из века в век уже и надоели друг другу?
мне кажется, что все-таки нет....

mel
30.04.2010, 23:47
Наташа все нормально? Ты хорошо доехала, а то волнуюсь...Души не могут надоесть у них нет таких понятиий.

azotika
30.04.2010, 23:51
извини, ндо было мне дать знать о себе... Закрутились всей семьей... Я ж чувствовала, что с садом что-то будет не так... Мысленно представляла картинки: Миша болеет? - нет, все хорошо, Миша будет переживать - нет, все хорошо... ну, думаю, что ж тогда может быть.. Оказалось, что день короткий сегодня!!! Плюс в пробке на ваське застряла конкретно.
Доехала я хорошо. Только сначала как разревелась в машине... Уже когда отъехала.. Но меня быстро вернули к реальности звонком из сада=))

Медуза Горгона
01.05.2010, 00:01
Наташа, твоя очередь писать впечатления ))))

azotika
01.05.2010, 00:03
Наташа, твоя очередь писать впечатления ))))

=) да... пошла писать.

mel
01.05.2010, 00:09
Пиши, пиши, я со своей стороны, довольна, Наташа хорошо смотрит, проводит токи и вообще очень приянный человек!!!

azotika
01.05.2010, 00:26
Пиши, пиши, я со своей стороны, довольна, Наташа хорошо смотрит, проводит токи и вообще очень приянный человек!!!

:008: спасибо!
Жаль время было оч ограничено... заканчивать в спешке пришлось...

mel
01.05.2010, 00:41
Ну да... ну что поделать, так получаеться!

Карелия
01.05.2010, 01:30
Всем доброй ночи!
Катя, скажи пожалуйста, а может так быть, чтобы я только дышала чакрами (причем иногда), а уже что-то куда-то сдвинулось? У меня пару дней уже какие-то интересные случаи - например подумала про подругу, надо ей написать(ВКонтакте) не собрались ли второго завести? - а вечером письмо приходит - жду второго), ну и так по мелочи... Кое-что так удачно сложилось, а что-то произошло сейчас - и я четко понимаю, что по времени раньше этого бы и не могло произойти. Просто мне казалось, что для этого что-то поконкретней надо делать. А вообще может это просто полоса в жизни более светлая пришла?

Еще хотела спросить - я еще конечно на "никаком" уровне, но очень мне хочется малышу моему помочь со здоровьем, может хоть что-то я могу сделать? Атопический дерматит у нас, сейчас обострение - чешется очень, смотрю и слезы наворачиваются(((.

mel
01.05.2010, 12:19
Всем доброй ночи!
Катя, скажи пожалуйста, а может так быть, чтобы я только дышала чакрами (причем иногда), а уже что-то куда-то сдвинулось? У меня пару дней уже какие-то интересные случаи - например подумала про подругу, надо ей написать(ВКонтакте) не собрались ли второго завести? - а вечером письмо приходит - жду второго), ну и так по мелочи... Кое-что так удачно сложилось, а что-то произошло сейчас - и я четко понимаю, что по времени раньше этого бы и не могло произойти. Просто мне казалось, что для этого что-то поконкретней надо делать. А вообще может это просто полоса в жизни более светлая пришла?

Ну конечно работает!!
Плюс твои личные умения никто не отменял...

Еще хотела спросить - я еще конечно на "никаком" уровне, но очень мне хочется малышу моему помочь со здоровьем, может хоть что-то я могу сделать? Атопический дерматит у нас, сейчас обострение - чешется очень, смотрю и слезы наворачиваются(((.

Я подумаю чем помочь, хотя некоторые болячки детей отражение проблем вокруг них.

mel
01.05.2010, 12:20
Девочки, можно к вам? :)
Досье: Купчино:) )), страшно сказать - практикующий психолог... и что-то меня в последнее время "отклоняет от курса"))... самостоятельно с астрологией разобралась и почти на "ты"...
Я специально "видеть" не умею и не знаю могу ли... Но интуиция развита очень... И еще замечаю, что если на кого-то смотрю (не важно с какой стороны), человек обязательно обернется на взгляд, чем бы ни был занят... Я тут у вас в кустах почитаю?)) Может "курс свой скорректирую"..

Очень рады видеть принимайте метелку, астрологи нам очень нужны!

azotika
01.05.2010, 12:20
Девочки, можно к вам? :)
И еще замечаю, что если на кого-то смотрю (не важно с какой стороны), человек обязательно обернется на взгляд, чем бы ни был занят... Я тут у вас в кустах почитаю?)) Может "курс свой скорректирую"..
Привет!
То что оборачиваются - это нормальное явление=)) Думаю, тут Катя лучше объяснит - почему. Я сама пыталась так "поиграть" - у меня не выхоит.. не оборачиваются=)

mel
01.05.2010, 12:23
Привет!
То что оборачиваются - это нормальное явление=)) Думаю, тут Катя лучше объяснит - почему. Я сама пыталась так "поиграть" - у меня не выхоит.. не оборачиваются=)

Ну мне кажеться это отсилы взгляда зависит.... у меня оборачиваються как миленькие.

azotika
01.05.2010, 12:27
Всем доброе и с праздником!

Сегодян снился жутковатый сон. Видимо последствия вчерашнего.
Снились мне роды. Вторые, уже нынешнего малыша. Сам процесс проходил спокойно и без боли. Малыш родился.. светловолосый.. волоики длинные чисты.. шелковистые такие.. Но врач сказала: малыш у вас странный.. Я спрашиваю: почему? Она мне его показывает, а он уже с зубками! Причем зубки в три ряда, но редкие..т.е. не все в ряд, а через 1, через 2... и в 3! ряда! И плюс еще ко всему поперек есть как дополнительные вращающиеся лезвия... Паники во сне не было.. просто показлось это всем странным. А я подумала: как же я его кормить буду? он же ненароком может мне грудь откусить...

azotika
01.05.2010, 12:29
Ну мне кажеться это отсилы взгляда зависит.... у меня оборачиваються как миленькие.

слабенький у меня взгляд=)

mel
01.05.2010, 21:26
Наташа у тебя взгляд не слабенький а несфокусиррованный.
Насчет сна, у твоего малыша какие то особые приспособления на 3.....или это возможно старый маетриал остался.

Martesha
01.05.2010, 21:35
Привет, девочки!:flower:

Катя, а расскажи про кошек, что такое запредельное они всё-таки чувствуют?
Мой кот начал приходить ко мне спать, когда я была беременна, растянется поперёк как ремень безопасность и мурчит, и так каждую ночь. :))
А потом перестал, он у нас вообще не шибко ласковый, а я вот до сих пор не понимаю, что ему надо то было? :009:

mel
01.05.2010, 21:48
Привет, девочки!:flower:

Катя, а расскажи про кошек, что такое запредельное они всё-таки чувствуют?
Мой кот начал приходить ко мне спать, когда я была беременна, растянется поперёк как ремень безопасность и мурчит, и так каждую ночь. :))
А потом перестал, он у нас вообще не шибко ласковый, а я вот до сих пор не понимаю, что ему надо то было? :009:
Кошки питаються определенной энергетикой, снимают боль и т.д... значит в периуд беременности через тебя что то такое шло, вот он иходил это с тебя снимать.

mel
01.05.2010, 23:09
А как вас зовут?
Во первых надо определиться что понимать под способностями!

Martesha
01.05.2010, 23:20
Кошки питаються определенной энергетикой, снимают боль и т.д... значит в периуд беременности через тебя что то такое шло, вот он иходил это с тебя снимать.
угроза была, с пилюль не слазила.
Пойду почешу за ухом заботливому моему, если в руку не вцепится.:))

mel
01.05.2010, 23:22
угроза была, с пилюль не слазила.
Пойду почешу за ухом заботливому моему, если в руку не вцепится.:))

Да давай молодец!!! Коты они такие они завстегда к больномуу человеку приходят а еще они любят негативные источники энергии, и не стоит в тех местах кровать ставить

Martesha
01.05.2010, 23:32
Да давай молодец!!! Коты они такие они завстегда к больномуу человеку приходят а еще они любят негативные источники энергии, и не стоит в тех местах кровать ставить
Да, читала об этом.
Только вот лично я здоровее с тех пор не стала, а кот больше не приходит, видимо и не ко мне ходил.:)) Вообще, странные создания, есть в них что-то потустороннее.