PDA

Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Бoрисoвна
16.04.2010, 18:39
Интересно, а родится того или иного пола - это тоже карма? Женщины рожают в муках...
Мужчины воюют... (какая-то часть)

...мы сами выбираем себе сценарий жизни...и пол мы выбираем тоже. почитайте Ньютона, эти вопросы там подробно освещены.

Martesha
16.04.2010, 20:55
Сколько интересного девочки обсуждали.:0076:
Жду с нетерпением ещё.

azotika
16.04.2010, 21:18
Сколько интересного девочки обсуждали.:0076:
Жду с нетерпением ещё.

К сожалению пока нет Кати и Маш... ждем-с =)

Шальная пуля
16.04.2010, 21:32
Как интересно все это :support:.
Мне не дано, в сторонке послушаю :008:.
Девочки пишите еще :flower:.

Трот
16.04.2010, 21:39
Вы знаете, вот наводнение в Рио, я видела в виденни, как по телевизору. Настолько чётко, даже всё город пыталась запомнить.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2483391&page=14 вот это. 22 стр.
Меня пугает только одно... последнее видение, было про мою семью.......
Мой дедушка пришёл к нам домой, в руках у него был ЧЁРНЫЙ ВОРОН, и мой дедушка у меня спрашивал, что не к нам ли в квартиру он залетел?! Спрашивал очень настойчиво, я сказала, что нет. Это было ведение со звоночком, я как бы во сне вижу ролик "с пометкой", то есть во сне понимаю, что это надо посмотреть и запомнить.
Это я увидела в ту ночь, когда посмотрела фотографию девушки, меня попросили, я почуствовала, что её нет, что скоро её найдут, увидела снег, на нём веточки деревьев лежали и вода, слышала звук воды, как речка... там её и нашли(((( после этого я очень испугалась((((
Я просто слышала, что чёрный ворон - это плохо((((

Полина.
Возможно Вам уже рассказали.
Я просто пока топик не осилила.
но по моему Вам показали Ваш тотем.
вот выдержка из статьи.
ну ссылка на статью.

Небольшой эпизод из свой жизни. Мой тотем именно Ворон. Когда я его увидела во сне, меня охватила чуть ли не паника. Скачав всевозможную информацию о птице Ворон из интернета (кроме сонника!) и составив негативный портрет его по всевозможным преданиям, я приуныла. Более того, появилось тревожное чувство, похожее на ожидание несчастья.
Я стала судорожно перебирать всех своих близких, прикидывая, кто бы мог из них попасть в беду. Некоторым даже позвонила и ненавязчиво поинтересовалась как у них дела. Однако у всех и все было хорошо. И вот тогда, немного успокоившись, я постаралась проанализировать ситуацию и понять этот довольно необычный сон. Что самое интересное, из всех моих «кандидатов на неприятность» в самом плохом положении на данный момент находилась я сама.
Подумав, что моя ситуация в настоящее время хуже уже быть не может, а так же внимательно изучив информацию о тотеме вообще и птице Ворон в частности, я решила, что это хороший знак. Мой тотем приснился, как знак, что мне бояться нечего, хватит метаться подобно животному перед землетрясением, надо довериться тому, что происходит, поверить в Happy End. Я под защитой.http://beauty.interwork.ru/women_history/totem.htm

Трот
16.04.2010, 21:40
черный ворон на самом деле не так плохо как Вы думаете. Ворон - это мудрость. В большинстве случаев.
Простите если повторилась.

Трот
16.04.2010, 21:46
http://reyki.org/articles/totems/201-totem-voron.html
Тотемное Животное Силы Ворон
Тотем Ворон...
Откройте себя к чудесам. Используйте новые горизонты.
Поверьте в волшебство. Охватите удивление жизни!
ВОЛШЕБСТВО
Во все времена Ворон нес помощь волшебства. Это была истина во многих культурах по всей планете. Это священный путь Ворона воспитывать (вскармливать) волшебников. Волшебство - плохая помощь, только для тех, кто баловался областями, о которых не имел никакого понятия. Бояться Ворона могут только те, кто обучается темной стороне колдовства. Поймите относительно Ваших внутренних опасений, это Вы сами создали демонов. Волшебство Ворона - мощная сила, дающая храбрость познать темноту первоначального хаоса. Ворон посыльный Большой Тайны Вселенной. Если Ворон появляется в Вашем поле: Это значит, что Вы собираетесь испытать изменение в сознании. Ворон говорит Вам: "Вы заслужили право видеть и испытать больше волшебства в жизни". Цвет Ворона - черное отверстие в пространстве, проводящее энергию творческого источника. Во многих учениях черный цвет имеет сильное значение, но не означает зло. Черное может означать поиск ответов; не имение силы; духовный путь или не физический. Сине-черный цвет Ворона содержит радужность, которая говорит о волшебстве темноты, о переменчивости формы и пробуждения в сознании. Ворон - опекун в волшебном церемониале и в целительстве. Руководство Ворона - волшебство изменения в сознании, которое приносит новую действительность и рассеивает болезнь. Если Вы выбрали Тотемное Животное Силы "Ворон": Волшебство находится в воздухе, и то, как Вы ответите на происходящее будет значить очень многое. Сумеете ли Вы распознать это и использовать, чтобы далее расширить Ваш рост? Сможете ли Вы принять это как подарок Бога? Или будете ограничивать силы Большой Тайны Вселенной, пытаясь объяснить это?

azotika
16.04.2010, 22:05
Только что посмотрела кусочек "Битвы экстрасенсов". Там один участник - как раз с вороном. Наверное, Полина, Ваш дедушка хотел показать Вам, что к Вам "залетел ворон", то есть, что Вы стали видеть. А спрашивал - не к Вам ли залетел - чтобы понять, хотите Вы этого или нет. То есть соглашаетесь принять дар или отказываетесь.

Что касается "Битвы" вообще - у меня просто в голове не укладывается все это. Вот сюжет про машину и девушку. И экстрасенс Нонна.
КАК она все это видит? Ну КАК???

Надо посмотреть.. что-то я никогда не смотрела...

azotika
16.04.2010, 22:23
Да Вы что:))
Я вот раньше смотрела взахлеб, потом бросила - чувствую, крыша едет вообще нафиг. Заставляла себя не смотреть. Сегодня вот глянула:005:.
Там Нонна так боялась садиться в эту машину (в машине девушку убили, но экстрасенсам не сказали этого), просто серая вся стала. Я точно так же боюсь на кольцевой.
А не смотрю потому, что чувствую, что мне чуть наподдать - и я тоже чего-нибудь увижу:001:
Страшно...

А я даже и не знаю, почему... Я ничего ж не вижу...
Может быть Вы (вроде на ты договаривались???:)))) тогда боитесь кольцевой, потому что там выскокоаварийная дорога? Сталкиваются.. на таких скоростях часто погибают.. отсюда и кости..
Прям аж жутко.. Кольцо из костей вокруг города на костях... Бррр...:001:

Трот
16.04.2010, 22:39
И еще, Полина, возможно Ваш дед (я не знаю, жив ли он:008:) владеет экстрасенсорными способностями. и передавал Вам во сне тотем-оберег Вашей семьи. Признавая Вас продолжательницей родовой династии.:flower::flower::flower:

Трот
16.04.2010, 22:40
Битву я тоже нежно люблю.

azotika
16.04.2010, 22:52
Если можно, конечно, лучше на ты:flower:
Я тебя сейчас еще больше напугаю.
Мне вот чувствуется, что там так бьются и носятся, потому что всех колбасит.
А представляется мне, что вдоль всей дороги, прямо за отбойниками, стоят такие серые тени - море серых теней - и смотрят, смотрят, смотрят... ужасными неживыми глазами:001::001::001:
Не подумай, я вообще-то не из пугливых... но на кольцевой... мааааммма:001:

Жуть.. Вообще я тоже опасаюсь кольцевой. Я когда туда заезжаю, то не могу расслабиться. Но я это чувство принимаю просто за сверхконтроль за машиной, ситуацией на дороге.. Ведь чуть что не так - все, конец.. А когда съезжаю с нее, спина аж ноет - расслабляется и по городу уже еду нормально.
Люди ведь еще шальные=( Едут-подрезают, обгоняют некрасиво...
А в Москве на кольце не была? Интересно, что там.. Там их аж 3...

azotika
16.04.2010, 23:15
В Москве была. И вот там страх как раз рациональный - именно "сверхконтроль за машиной".
У нас же - ужжжжас - еще на въезде меня просто парализует. Сама я там за рулем просто не могу. Теряю ориентацию, не могу правильно съехать, короче - не езжу туда вообще. Муж когда везет - в правом ряду, 70 км в час, матерится на меня, а я сижу как в параличе.

если 70км. то быстрее по городу... а главное спокойнее=)))

mamapolina
16.04.2010, 23:40
Полина.
Возможно Вам уже рассказали.
Я просто пока топик не осилила.
но по моему Вам показали Ваш тотем.
вот выдержка из статьи.
ну ссылка на статью.

http://beauty.interwork.ru/women_history/totem.htm
Спасибо вам большое!!!!!
Я тоже, когда заглянула в сонники, чуть с ума не сошла(((((
А потом уже, когда начала разбераться... начала понимать, что ворон - это наверное, что то вроде дара, от которого я отмахиваюсь до сих пор....

azotika
16.04.2010, 23:54
Посмотрела в сети пару передач "Битва Экстрасенсов"...
Я не удивлена, что такой дар пугает... Особенно когда организаторы хотят, чтобы увидлели обстоятельства убийства.. Это страшно, тяжело.. и экстрасенсы сознательно идут на это. Видно КАК им тяжело самим это переживать, но они не отступают. Не хотят видеть, но раз пришли - значит должны. Это ужасно:(

mamapolina
16.04.2010, 23:57
Только что посмотрела кусочек "Битвы экстрасенсов". Там один участник - как раз с вороном. Наверное, Полина, Ваш дедушка хотел показать Вам, что к Вам "залетел ворон", то есть, что Вы стали видеть. А спрашивал - не к Вам ли залетел - чтобы понять, хотите Вы этого или нет. То есть соглашаетесь принять дар или отказываетесь.

Что касается "Битвы" вообще - у меня просто в голове не укладывается все это. Вот сюжет про машину и девушку. И экстрасенс Нонна.
КАК она все это видит? Ну КАК???

И еще, Полина, возможно Ваш дед (я не знаю, жив ли он:008:) владеет экстрасенсорными способностями. и передавал Вам во сне тотем-оберег Вашей семьи. Признавая Вас продолжательницей родовой династии.:flower::flower::flower:
Про битву экстрасенсов - там наверно очень сильные экстрасенсы!!!! Я токого точно не вижу!!!!!
про машину... да ... мурашки по коже, что бы я увидела, даже не знаю...(((
Дедушка жив, он не вкурсе моих видений и т.д. Знают только мои родители и муж.
Но моя мама вспомнила, что когда я была маленькой, моя пробабушка (мама моего дедушки) всегда говорила, что - Она не простая, она ещё потом всех удивит... и т.д. моя мама ещё тогда понимала, что это она о чём то таком.....
Самое странное и началось в ту ночь, когда она умерла,...... я писала в том топике. Когда моя пробабушка умерала, мне было лет 10 наверное и мы были с мамой на даче.... утром я сказала маме, что бабушка умерла.... тогда небыло сотовых телефонов.... и только через 3 дня, когда мой папа приехал... он сообщил, что именно в ту ночь её нестало((((
А кто был с неё рядом, говорили что когда она умерала, она кричала моё имя.... но тогда все подумали, что она зовёт свою умершую сестру (меня назвали можно сказать в честь её)... в общем не знаю, кого она звала и был ли у неё дар...
но это было первое моё в жизни видение, я уже и не помню, что точно тогда увидела, но в голове была эта вещ, что она умерла и я её озвучила маме.

Трот
17.04.2010, 00:00
Спасибо вам большое!!!!!
Я тоже, когда заглянула в сонники, чуть с ума не сошла(((((
А потом уже, когда начала разбераться... начала понимать, что ворон - это наверное, что то вроде дара, от которого я отмахиваюсь до сих пор....

я надеюсь, что Вы не отмахнетесь от своего дара и будете разумно его использовать.
Просто скажите окружающим, что не будете работать с мертвыми.
А поиск по фотографиям. Ведь можно увидеть не углубляясь, что человек мертв и не идти дальше.
Не смотреть подробности.
Ну это я к примеру, это не призыв к действиям.:flower::flower::flower::flower:
Хотя, в тайне надеюсь, получить от Вас ответы на свои вопросы:008::)):)):))

Трот
17.04.2010, 00:04
Про битву экстрасенсов - там наверно очень сильные экстрасенсы!!!! Я токого точно не вижу!!!!!
про машину... да ... мурашки по коже, что бы я увидела, даже не знаю...(((
Дедушка жив, он не вкурсе моих видений и т.д. Знают только мои родители и муж.
Но моя мама вспомнила, что когда я была маленькой, моя пробабушка (мама моего дедушки) всегда говорила, что - Она не простая, она ещё потом всех удивит... и т.д. моя мама ещё тогда понимала, что это она о чём то таком.....
Самое странное и началось в ту ночь, когда она умерла,...... я писала в том топике. Когда моя пробабушка умерала, мне было лет 10 наверное и мы были с мамой на даче.... утром я сказала маме, что бабушка умерла.... тогда небыло сотовых телефонов.... и только через 3 дня, когда мой папа приехал... он сообщил, что именно в ту ночь её нестало((((
А кто был с неё рядом, говорили что когда она умерала, она кричала моё имя.... но тогда все подумали, что она зовёт свою умершую сестру (меня назвали можно сказать в честь её)... в общем не знаю, кого она звала и был ли у неё дар...
но это было первое моё в жизни видение, я уже и не помню, что точно тогда увидела, но в голове была эта вещ, что она умерла и я её озвучила маме.

Интересно. Возможно, к Вам приходил не Ваш дедушка, а Ваш пра-пра-пра...-пра дедушка, частичка души которого перешли к Вам от прабабки.

Трот
17.04.2010, 00:08
Ко мне тоже приходили прабабка и прадед. Мне 9 было.
Представляете. какой шок был у моей мамы, когда я к ней ночью приходу и говорю, - Дедушка Корней и Баба Маруся меня звали книжку почитать:010::010::010::010:
они уже умерли на тот момент.

А Сила у нас есть и со стороны моего отца - наша бабушка.
И со стороны матери - ее тетя.
А даром предвидения владеют сейчас 3 человека - моя систр двоюродная, дядя и я (отказавшаяся).
Но у нас так все на мелком бытовом уровне.

mamapolina
17.04.2010, 00:17
я надеюсь, что Вы не отмахнетесь от своего дара и будете разумно его использовать.
Просто скажите окружающим, что не будете работать с мертвыми.
А поиск по фотографиям. Ведь можно увидеть не углубляясь, что человек мертв и не идти дальше.
Не смотреть подробности.
Ну это я к примеру, это не призыв к действиям.:flower::flower::flower::flower:
Хотя, в тайне надеюсь, получить от Вас ответы на свои вопросы:008::)):)):))

Обалдеть:010:. Не знаю даже, что сказать.
Полина, а до того, как мы начали все это тут обсуждать, Вы отдавали себе отчет в том, что с Вами происходит? То есть были ли уверены, что Вы ТОЧНО видите будущие события?

Интересно. Возможно, к Вам приходил не Ваш дедушка, а Ваш пра-пра-пра...-пра дедушка, частичка души которого перешли к Вам от прабабки.
по поводу мёртвых, когда разбился самолёт с президентом Польше, я даже не знала, это было утро, телевизор не включала, как он выглядит я вообще не знала т.к. политикой не интересуюсь... и здесь на форуме одна девушка попросила посмотреть фотографию, она была очень маленькой, на ней мужчина, я подумала дипутат какой то... начала смотреть, он начал у меня уплывать в даль, от фото энергетики не шло... в общем я подумала, что фотка мелкая и поэтому я не чуствую.... а потом мне стало плохо((( меня затрясло так странно и я решила в ванну пойти, так в ванне, только не смейтесь и не крутите у виска... - я видела его, он как бы расплывчато висел в воздухе..... как фантом..... висел и не уходил((( и вот тогда впервый раз я поняла, что такое посмотреть человека, который только что умер... жесть простите, других слов нет((( трясло меня ещё долго.
Выдя из ванны я увидела ответ, по поводу фото, на тот момент ещё не было ясно, был ли в этом самолёте президент... но для меня тогда ответ был очевиден... я написала. что человека нет((((
такое смотреть больше не хочу.

А про то что я думала в детстве и пока не написала сюда, отвечу просто... в детстве мне казалось, что это нормально, что все чего то видят.
С возрастом списывала на интуицию, потом на совпадения. А потом решила, что странно всё это))))
И написала сюда...

mel
17.04.2010, 00:30
Всем привет! Я вернулась!!!
насчет битвы экстрасенов, можно я вас разочарую????
Девочки ну это то что они делают самое простое!!! Уверяю так может каждая из вас, насколько я успела посмотреть кто что из вас умеет.
Что они делают, ходяь по очень темным места и их чувствуют, сметрят прошлое мертвецов угадывают людей, плюс почти каждый из них работает с приборами. Девочки ФИГНЯ. Мне стыдно за них. А уж каогда в какой то битве выиграл ЧЕРНЫЙ МАГ открыто заяввляющий что он наводит порчу на смерть, я былав шоке и это смотрят простые люди, и так они думают о ясновидящех???
Зачем нам дан дар???? Зачем что бы порчи наводить, лишать людей воли? выманивать деньги??? Стыдно мне за них....

mamapolina
17.04.2010, 00:36
Девочки ну это то что они делают самое простое!!! Уверяю так может каждая из вас, насколько я успела посмотреть кто что из вас умеет.
Что они делают, ходяь по очень темным места и их чувствуют, сметрят прошлое мертвецов угадывают людей, плюс почти каждый из них работает с приборами. Девочки ФИГНЯ. Мне стыдно за них. А уж каогда в какой то битве выиграл ЧЕРНЫЙ МАГ открыто заяввляющий что он наводит порчу на смерть, я былав шоке и это смотрят простые люди, и так они думают о ясновидящех???
Зачем нам дан дар???? Зачем что бы порчи наводить, лишать людей воли? выманивать деньги??? Стыдно мне за них....
Да... когда там Злые люди участвуют, я вообще не понимаю зачем.... они же опасные(((((

mel
17.04.2010, 00:39
девочки все данные получила, посмотрю в суботу всех и напишу.

Был вопрос про самойбийц, что сними...
С ними все очень печально, их ожидает тяжкое посмертие, а потом в воплощение попадание еще в боле сложную ситуацию, и так по кругу. смотрели фильм "Куда приводят мечты" - ну вот так хорошо показано что с ними происходит!

mel
17.04.2010, 00:40
Да... когда там Злые люди участвуют, я вообще не понимаю зачем.... они же опасные(((((

Скажите а кто там есть нормальный????

mamapolina
17.04.2010, 00:42
девочки все данные получила, посмотрю в суботу всех и напишу.

Был вопрос про самойбийц, что сними...
С ними все очень печально, их ожидает тяжкое посмертие, а потом в воплощение попадание еще в боле сложную ситуацию, и так по кругу. смотрели фильм "Куда приводят мечты" - ну вот так хорошо показано что с ними происходит!
Хотела спросить, а как они в битве экстрасенсов, разговаривают с умершими? Это через фотографию можно человека позвать?

mel
17.04.2010, 00:47
Хотела спросить, а как они в битве экстрасенсов, разговаривают с умершими? Это через фотографию можно человека позвать?

Можно, только не факт что откликнеться, все зависит от посмертия человека, если он попал в средний пласт, то его ни с помошью чего не дозовешься. Может откликнуться другой мертвец ошивающийся рядом принять облик и вводить вас в заблуждение. Вообще общение с умершими -это оченьпасная вешь надо иметь
1.Достаточно точные понятия как это надо делатьт
2.хорошую устойчивость к таким воздействиям
3.И чистую душу.

mel
17.04.2010, 00:49
Не знаю, что сказать. Девушка сегодня - Нонна - с такими хорошими глазами. Очень переживала, и я за нее переживала. Или я наивная какая-то... не знаю.
А что касается - каждый может увидеть как они - я вот ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ как это возможно.

Чем эта девушка НОНА зарабатывает себе на хлебушек???
И давайте разберем что такого особенного приведи пример!

mamapolina
17.04.2010, 00:53
Скажите а кто там есть нормальный????
даже не знаю)))))

mel
17.04.2010, 00:58
Я уверена что ты эту машину то же бы считала, на местах убийства остаються черные энергитические выплески, если ее не чистить специальным образом. Люди которые себя на эту вонючую гадость натренировали сразу считывают. думаю тебе стало бы срашно вощможно ты бы почувствовала боль в той части тела, в какой нанесли раны человеку.
ВОТ И ВСЕ!

Трот
17.04.2010, 01:06
Катя, ну что машина плохая, может быть и поняла бы.
А вот про детей его, про то, что он отец и что-то знает - как ЭТО знание приходит?. В каком месте тела оно у меня должно появиться? В голове? Где?

можно я расскажу как это было у меня.
Своего рода транс.
ты просто говоришь.
даже не думаешь.
ни каких голосов в голове. ни каких образов. Но у некоторых идут картинки перед глазами. Или кино полупрозрачное.
или голоса начинают говорить.
У Ноны похоже образами.

~Есения~
17.04.2010, 01:08
Девочки привет:support:!!!Я к вам,всё читала,сначала в ОБО,далее здесь.С детства интересуюсь "всяким этаким".Всего по чуть-чуть:астрология,психология,физиогномика,астропсихо логия,таро, зотерика,натальные гороскопы и тд.В роду только прабабушка была как говорится "белой вороной",гадала очень хорошо.Вспомнила про блюдце,оно у меня бегало,и отвечало,но после того,как предсказало смерть дочери отцовского друга,и этот некто,буквально кричал-Помоги,спаси..., а я не понимала,что делать,кто такая Катя (имя девочки).И спустя несколько часов она трагически погибла :001:.Всё, я перестала этим заниматься.И вообще после рождения детей стало страшно во всё это серьёзно вникать,т.к. интуитивно чувствую что до добра это не доведёт.
Училась в школе Татьяны Свердловой,она говорила что у меня есть способности,но что-то остановило...Ушла я оттуда. Звали в ДЭИР,не пошла.Но итерес есть и огромный.Почитываю эзотерическую литературу,размышляю,беседую с мужем (он у меня так же интересуется подобным,лечит руками,видит больные органы,иногда предсказывает,видит пророческие сны).Но у него это вроде хобби,т.е. жизнь этому не посвящает.

А меня тут деть спросил. "Мама, когда ты умрешь, а потом я, ты меня найдешь на небе?". Вот и мне стало интересно. Если мы родные по крови и сейчас я дала ей жизнь, то совсем не обязательно, что мы родные по душе или обязательно? Конечно на этот бвопрос ответов нет, но было бы интересно. Где-то я читала, что человек рождается и умирает один, и там он идет своим путем. Что больше после жизни люди не пересекаются. А жаль ((((
Думаю что мы родные по душе,когда будущего мужа увидела,поняла сразу,-Вот,привет,как давно не виделись,целую вечность,и так захотелось прижаться,как после дооолгой разлуки.И в душЕ сразу понимание,да я ж тебя знаю.Он позже сказал,что почувствовал тоже самое :).

Представляете свой организм в 80 лет? Весь сыпется. Без горы таблеток из дома не выйти. И вообще хорошо, если вообще выйти, а не под себя ходить или только до кухни ползать. Как Вы думаете это долгожительство кому-нибудь надо?
У меня короткая линия жизни, ну и хорошо, буду в гробу красивая лежать )))))))))))))))))))
Короткая,не значит,что жизнь будет короткой:).

Да Вы что:))
Я вот раньше смотрела взахлеб, потом бросила - чувствую, крыша едет вообще нафиг. Заставляла себя не смотреть. Сегодня вот глянула:005:.
Там Нонна так боялась садиться в эту машину (в машине девушку убили, но экстрасенсам не сказали этого), просто серая вся стала. Я точно так же боюсь на кольцевой.
А не смотрю потому, что чувствую, что мне чуть наподдать - и я тоже чего-нибудь увижу:001:
Страшно...
Безумно боюсь кольцевой,и даже не в скорости дело,т.к. люблю быстро ездить.Что-то там другое.Ненавижу ехать в районе Обводного,аж трясёт.Есть места которые приводят в состояние предобморока.Не люблю когда много людей,сразу физически плохо становится.

:010:ой,а как вы посмотрели?Это по наталке,или ...? Можно Вам данные вышлю :008:.И можно нескромный вопрос,у вас написано что эзотерика-хобби,т.е. только хобби?

mel
17.04.2010, 01:13
Мама трот, здавствуйте, вас как зовут?
Вы правы у всех свои способы видиния, но это можно развивать, я раньше картинками видела, кстати очень примитивноевидиние, т.к силно уплощает ситуацию. сечас я "вижу" -мыслями.

Трот
17.04.2010, 01:15
Про места. я очень тяжело переношу переход между Сенной и Садовой.
вообще не могу там ходить, стараюсь объезжать.
Меня там мутит и голова кружится.
Само смешное, что на кладбищах себя чувствую нормально.
Т.е. душа моя спокойна.

mel
17.04.2010, 01:17
:010:ой,а как вы посмотрели?Это по наталке,или ...? Можно Вам данные вышлю :008:.И можно нескромный вопрос,у вас написано что эзотерика-хобби,т.е. только хобби?

Да смотрела девочкам натальные крты, но так вскользсь основные моменты, т.к гороскопы это то чтоя сейчас изучаю.
Эзотерика... не хобби а образ жизни, но так ведь не напишешь в анкете не так поймут))))))

mel
17.04.2010, 01:18
Т.е. душа моя спокойна.

Кстати на кладбищах очень мало неупокоенных мертвецов, т.к там лежать все тех кого отпели, а все неупокоенные у мест своей смерти тусуються... хотя естьи нехорошие кладбища.

~Есения~
17.04.2010, 01:20
МамаПолина конечно же потрясла,вот поразительно,кому то интересно,и он читает,постигает,практикуется,а кто-то без всего этого сразу ДЕЛАЕТ.
Кто из Вас писал про церковь,что там энергетические напитываешься,латаешь "дырки и брешь" в полях.Я это чувствую,т.е. просто находясь в церкви,НО не во всех,далеко.Если честно,то Невская Лавра ощущение проходного двора,совсем энергетика не чувствуется,а просто суета,на Приморском церковь не намоленная,ощущение что попал просто в помещение.Ощущения полёта в Ксении,в Зеленогорской Церкви,на Валааме,в Печорах.

mel
17.04.2010, 01:24
МамаПолина конечно же потрясла,вот поразительно,кому то интересно,и он читает,постигает,практикуется,а кто-то без всего этого сразу ДЕЛАЕТ.
.

Уверяю вас так не бывает, все равно тренировка нужна. Но у таких просто наработки из прошлых жизней.
Вот я взяла и прдумала методику по воспоминаию прошлых жизней....

Трот
17.04.2010, 01:24
Ольга, меня зовут.

Мы сейчас с моей мамой разговаривали. И она мне несколько случаев напомнила.
1. Я когда познакомилась со своим тогда будущим мужем.
На следующий день позвонила маме и сказала, что встретила своего жениха. Через 6 месяцев мы поженились.
2. Я спокойно отношусь, когда у меня муж куда то, с кем то ездит, но был момент, не так давно, когда я просто извелась сама и извела своего мужа. Он поехал в Лен область в командировку. ехали на двух машинах.
Я ему звонила раз 6, пока они не доехали. Но только, когда он приехал домой, он рассказал что попали в аварию.
там без жертв обошлось.

Трот
17.04.2010, 01:26
Абсолютно то же самое. Еще когда близко люди подходят не выношу. Давят и душат.

Мне кажется, я начинаю понимать. Вот иногда образы и отрывки мыслей в голове. Просто параллельно мысль идет. Это оно? Но ведь не станешь же такую ерунду вслух произносить? То есть, например, общаюсь с человеком, а в краю сознания какие-то дети думаются, люди незнакомые представляются, ну что-то такое.... левое... Так?

Что такое наталка?

Наталка - натальная карта гороскопа.

Вся фишка в том, что бы поймать эту струю параллельных мыслей, как в теплом озере войти подводный холодный ручей.

Трот
17.04.2010, 01:28
Я сейчас рассказываю, ведь своим опытом делюсь, но прям аж грустно становится, что ушла от этого %(

mel
17.04.2010, 01:30
Ольга очень приятно! Рада вас видеть....выдаем вам почетную метелку!

наталка -натальная карта, составляеться на момент рождения человека, в ней показаны как расположены, планеты и как они влияют на человека.
По сути натальная карта -это срез кармы на данное воплощение, то что дано!
Хорошо смореть детские карты, понимаешь что ребеночку дано и помогаешь раскрыть его сильные стороны, компенсируешь слабые.
Когда смотришь взрослую карту всегда есть трудности, т.к все аспекты могут работать по разному и реализовываться то же.

mamapolina
17.04.2010, 01:31
А я себе аву поменяла)))))

~Есения~
17.04.2010, 01:33
Про места. я очень тяжело переношу переход между Сенной и Садовой.
вообще не могу там ходить, стараюсь объезжать.
Меня там мутит и голова кружится.
Т.е. душа моя спокойна.
+1. Да,да,и вот что интересно,облагородили вроде в этом месте всё,ТК построили,газончики,лавочки.А ощущение "ямы" не проходит,т.к. испокон веков место это было нечистое,а в Петровское время там обитала шушера,пьянь,ворьё,проститутки,убийства :001:Так след и остался,а мы его ловим.Отпускает если вынуждена его проезжать,только после Техноложки.
Да смотрела девочкам натальные крты, но так вскользсь основные моменты, т.к гороскопы это то чтоя сейчас изучаю.
Эзотерика... не хобби а образ жизни, но так ведь не напишешь в анкете не так поймут))))))
Я уже не парюсь :042:,все знают что я не такая с детства,кто-то :107:,кто-то спрашивает,интересуется.Очень рада что можно здесь с Вами пообщаться :),а то на ЛВ в целом плохо относятся к поднятию эзотерических тем,чё курите,:0064: и тд.

Бoрисoвна
17.04.2010, 01:33
Вот я взяла и прдумала методику по воспоминаию прошлых жизней....

Катя, расскажите пожалуйста про этот метод.:flower:

Трот
17.04.2010, 01:34
Как это можно сделать?

Мне помогал именно разговор с человеком, точнее монолог человека...
как долго разговор продлится неизвестно.
получалось, что изнутри что то поднималось и выходили фразы, которые сбывались.
Но несколько раз это происходило мгновенно.
У меня просто получалось, что я начинала злится. или чувство близкое к этому.
тяжело объяснить.
это как транс, только ты все видишь и чувствуешь.

mel
татьяна, как войти... тренироваться понять как вы видите проверять себя, например звоните подруге задаете вопрос и пытаетесь почусвтвовать ответ и т.д ничего сложного. простотребует определенного внимания. или всерьез заняться медитациями в какой нибудь эзотерической школе.
Моя методика требует личного общения....ну я вкрадце говорила ищем точку входа и потихоньку в форме вопросов и ответов как клубочек за ниточку разматываем воспоминание. И все это в полном сознании.

Ольга, а почему ушли от этого? Зачем? что повлияло?

mamapolina
ПОЛЕТЕЛИ)))))))))))))))))))

mel
17.04.2010, 01:35
Да есения, очень плохо относятся.... я пару раз начина была неправильно понята.... по этому хорошо что у нас свой топик....

mamapolina
17.04.2010, 01:37
Красиво:love:
Хотя я вот Вас совсем иначе представляю. И аву Вашу тоже:008:
Вы вот как выбор делали в пользу именно этой?
нет))) эта особо не нравится, у меня до этого реальная фотография стояла... я решила убрать, а то вдруг, знакомые зайдут, узнают, потом вопросов будет.....

Трот
17.04.2010, 01:38
просто у каждого своя техника.
Кто то реально представляет потоки исходящие от человека.
Просто надо поймать свое ощущение в период "прозрения"
и пытаться его повторять.

mel
17.04.2010, 01:38
Да девочки вы меня извините за то чтоя пишу имена с мальнькой буквы и с ошибками, у меня с детсва диграфия, мысли бегут бестрее рук, и я не вижу опчяток!

mel
17.04.2010, 01:39
просто у каждого своя техника.
Кто то реально представляет потоки исходящие от человека.
Просто надо поймать свое ощущение в период "прозрения"
и пытаться его повторять.

да Ольга вы правы, есть разные техники,надо девочкам побольше накидать может каждый свою и найдет.

mamapolina
17.04.2010, 01:39
Красиво:love:
Хотя я вот Вас совсем иначе представляю. И аву Вашу тоже:008:
Вы вот как выбор делали в пользу именно этой?
Может эту?))))

Бoрисoвна
17.04.2010, 01:42
Катя, так ваш метод работает? люди действительно что то вспоминают или как?

mamapolina
17.04.2010, 01:42
Не, реальную не надо. Вообще на форумы не надо реальные фотки вешать. Я как-то этого побаиваюсь. Я вот подумаю до завтра, как я Вас чувствую и попытаюсь аву Вам выбрать:)) Поиграем так?
давайте))) только не слишком мистическую)))) а то меня мамашки с других тем не поймут))))

mamapolina
17.04.2010, 01:43
Девчата Спокойной ночи)))))
Я баеньки)))))

Трот
17.04.2010, 01:43
Ушла, потому что использовала по пустякам.
Когда тратишь такую огромную часть энергии на пустяки, и востнавливаешься неделю %(
Потом мне хотелось ребеночка, а это требует очень много сил и практиковаться нет желания.
Сейчас, возможно, летом на даче попробую восстановить Силу.
но не знаю получится ли.
Хотя общаясь с вами. у меня бывают ощущения схожие с тем, что было.

mel
17.04.2010, 01:45
Борисовна работает!!!! Человек вспоминает иначе бы я не писала, причем вспоминают даже те кто не верят!!! Смешной случай был лежала в больнице на сохранении зашел разговор, девочка молоденькая лет 19, а вот спорим я не вспмню..... спроим.. вспомнила как миленькая.
И НИКАКОГО ГИПНОЗА!
Вобще вспоминать просто все могу, просто для подстраховки нужен специалист.

mel
17.04.2010, 01:47
Оля извини можно скажу...значит не тем занималась, т.к при правильной эзотерической работе в правильных протсранвах и с правильными сущностями,это не забираеться энрегия, а еще и даеться, а беременной вдвойне.
Здесь вы чувствуете силу,т.к я этот топик держу в своем канале...

~Есения~
17.04.2010, 01:50
Разве? А что это значит? С детства боюсь этого, как умные люди рассказали, что это плохо.

Линия жизни может и дублироваться параллельно.Так же внезапный обрыв трактуется не как конец жизни,а как конец эволюции на даном этапе,переход к чему-то новому,новый виток.Кстати,так же гладкая и длинная линия жизни не исключает авто\авия катастрофы.Линии надо смотреть в совокупности,так же есть различия на правой и левой руке.Много тонкостей :)

Уверяю вас так не бывает, все равно тренировка нужна.
А как же тогда насчёт Полины,я так понимаю,что она в эти области не вхожа была,многое не понимает.Вроде только после написания о сне о взрывах в лесу что-то для неё стало проясняться в отношении своих способностей.Полина,я правильно понимаю:)?

Я сейчас рассказываю, ведь своим опытом делюсь, но прям аж грустно становится, что ушла от этого %(
Отчего же?Так возвращайтесь :support:.Или что-то мешает?:008:
Ольга очень приятно! Рада вас видеть....выдаем вам почетную метелку!
А её не всем кто здесь выдают?:008:

Трот
17.04.2010, 01:52
Оля извини можно скажу...значит не тем занималась, т.к при правильной эзотерической работе в правильных протсранвах и с правильными сущностями,это не забираеться энрегия, а еще и даеться, а беременной вдвойне.

Наверняка не тем.
Я ж говорю, обычно это были мои подруги с личными проблемами.
И заня мои возможности, они могли звонить не единожды.:004::004::004:
С беременными не всегда. Да и забеременеть практикующим очень тяжко.
Так или иначе детка в утробе требует очень много внимания.

У меня на ладонях просто как шары горячие. Хорошо канал работает.:flower:

mel
17.04.2010, 01:55
Оля спасибо! Я первого ребенка вытаскивала в воплощение вообще с помошью стихиальныых сущностей.. а то так не достать беднягу было.
Карту посмотрю завтра.
если интересно как было вот ссылока.. расказ художественный но основаный на реальных собитиях.
http://proza.ru/2004/11/18-145

mel
17.04.2010, 01:56
есения метелку выдают всем!!!! это как пароль.... паркуемся у входа, посторонних не пускаем!)))))

Трот
17.04.2010, 01:58
У Полины, на сколько я понимаю и ...ладно... чувствую.
Предки были ого-го.
У нее можно сказать в крови это.
Я уверенна на 99% С опытом, если правильно подберет свою технику и научится считывать образы, она сможет много чего.
Поймите, такой дар можно и нужно развивать.
Когда у меня была Сила, я была достаточно безбашенна, что бы понимать ее значимость.
Сейчас у меня есть опыт и знания.
И я понимаю как это развить, до неплохих результатов.
Теперь дело за малым Силу свою вернуть.
Но возможно ли это я не знаю.

~Есения~
17.04.2010, 02:01
нет))) эта особо не нравится, у меня до этого реальная фотография стояла... я решила убрать, а то вдруг, знакомые зайдут, узнают, потом вопросов будет.....
Вы на реальном фото такая красотка :love:,стройная,лёгкая,невесомая.Учитывая что у Вас такой маленький малыш,выглядите Вы отлично :flower:

Может эту?))))
Это очень походит на Вашу реальную.

Борисовна работает!!!! Человек вспоминает иначе бы я не писала, причем вспоминают даже те кто не верят!!!
А можно к Вам на сеанс,и про составление гороскопа Вы не ответили:008:.Очень интересно :).Простите, что я так с места в карьер.Давно не общалась со "знающими" людьми.А вообще давайте все в реале встретимся?Или я тороплю события?:009:

Да,в этом топе очень комфортно и гармонично :flower:

mel
17.04.2010, 02:01
Оля смотря что ты имешь ввиду под силой и смотря в каком русле возващать будешь, я думаю он при тебе ты просто каналы заблокировала...

mel
17.04.2010, 02:04
Ксения посмотрю все карты,кто прислал данные просто не сегодня, сегодня былы на концертеи голова уже астрологию не выдержить... с сеансом пожалуйста, не залко. Просто давайте пока определимся с тем что для чего нужно, т.к смотреть прошлые жизни из любопытсва -пустая трата сил иденег...

Трот
17.04.2010, 02:07
Оля смотря что ты имешь ввиду под силой и смотря в каком русле возващать будешь, я думаю он при тебе ты просто каналы заблокировала...

я тоже так думаю. это я простыми словами.
Вот как разблокировать и не знаю.
:))
Сила.
Сила, знание, умение.

Еще один из вариантов моей подпитки, это танцы. Банально на дискотеки ходила. Кто для чего ходит, а я там просто купалась в энергетике. И всегда себя чувствовала отдохнувшей, даже если до утра танцевали. Главное не пить.:004:

~Есения~
17.04.2010, 02:07
расказ художественный но основаный на реальных собитиях.
http://proza.ru/2004/11/18-145
Ох ничего ж себе,впечатляет!А как вы поняли что не вызволить ребёнка?А может он и не хотел?Время его не пришло?

Трот
17.04.2010, 02:08
Ксения посмотрю все карты,кто прислал данные просто не сегодня, сегодня былы на концертеи голова уже астрологию не выдержить... с сеансом пожалуйста, не залко. Просто давайте пока определимся с тем что для чего нужно, т.к смотреть прошлые жизни из любопытсва -пустая трата сил иденег...
:073:
поподробней.;)

mel
17.04.2010, 02:10
я тоже так думаю. это я простыми словами.
Вот как разблокировать и не знаю.
:))
Сила.
Сила, знание, умение.

Еще один из вариантов моей подпитки, это танцы. Банально на дискотеки ходила. Кто для чего ходит, а я там просто купалась в энергетике. И всегда себя чувствовала отдохнувшей, даже если до утра танцевали. Главное не пить.:004:

Оля карту посмотрю скажу.
СИЛА-этоспособность человекапропускать через себя энергию.
Ну этомоя версия.

Бoрисoвна
17.04.2010, 02:11
Катя, я вам в личку сообщение отправила по поводу встречи. Ответьте пожалуйста когда сможете.

mel
17.04.2010, 02:12
Ох ничего ж себе,впечатляет!А как вы поняли что не вызволить ребёнка?А может он и не хотел?Время его не пришло?

ксения, время пришло, просто он был в тех местах. которые закапсулированы, наченм обсуждать пространсва расскажу. кстати рассказ сквозь свет -рассказывает как я начала приходить к эзотерике.
Мне было бы интересно ваше мнение и о расказе жанна. т.к я писала это по всопоминаниям прошлойжизни. но не подумайте Жанна не я.

~Есения~
17.04.2010, 02:13
Ксения посмотрю все карты,кто прислал данные просто не сегодня, сегодня былы на концертеи голова уже астрологию не выдержить... с сеансом пожалуйста, не залко. Просто давайте пока определимся с тем что для чего нужно, т.к смотреть прошлые жизни из любопытсва -пустая трата сил и денег...
Хорошо.Спасибо!Ну,любопытство это основное,куда ж без него:))?А для чего может быть нужен просмотр?Для понимания своих кармических целей.Для того чтобы идти правильным путём.Но у каждого он свой,и правильного или неправильного не бывает.
Подспудно есть у меня ощущения что я девушка с Востока,по крайнеё мере в последнем воплощении.Хочу понять так ли,но дальше что-то не идёт.

Трот
17.04.2010, 02:16
а я знаю, что меня с высоты в прошлой жизни сбросили.
боюсь не сому высоту, а толчка в спину.

Катя, а как вы понимаете дежа вю?
Я думаю, что мы это видим, просто это быстро приходит и уходит, так что в памяти не удается зафиксировать.
А потом - ооо, дежа вю.:))

mel
17.04.2010, 02:20
Хорошо.Спасибо!Ну,любопытство это основное,куда ж без него:))?А для чего может быть нужен просмотр?Для понимания своих кармических целей.Для того чтобы идти правильным путём.Но у каждого он свой,и правильного или неправильного не бывает.
Подспудно есть у меня ощущения что я девушка с Востока,по крайнеё мере в последнем воплощении.Хочу понять так ли,но дальше что-то не идёт.

ксюша, ничего что так лично....
Кому для чего, если вы что то чууствуете сами я могу дать советы, как вспомнить.
В основном приходят по 2 причинам
1.Срах который мешает жить, зачастую страхи наши идут из смертей в прошлом.
2.По связям -вы встретили человека отношения не скаладываються не понимате почему -здесь может быть просто постороение отношейний по старым принципам.
пример, раньше вы были отец и дочь, сейчас втретились как муж и жена -а отношения по старой энергии породолжаються по модели отец и дочь....
ну бывают причины другие, приходила недавно девочка -хотела понять в чем ее прредназначение. нашли.... хотя копать пришлось аж до Древнего египта.

mel
17.04.2010, 02:21
а я знаю, что меня с высоты в прошлой жизни сбросили.
боюсь не сому высоту, а толчка в спину.

Катя, а как вы понимаете дежа вю?
Я думаю, что мы это видим, просто это быстро приходит и уходит, так что в памяти не удается зафиксировать.
А потом - ооо, дежа вю.:))

Оля скорее всего да!

~Есения~
17.04.2010, 02:27
Я боюсь высоты и самолётов.Трясусь когда лечу,хотя знаю, что смерть моя не от падения самолёта.

Девушки,мне интересно ваше мнения вот о чём:вот например определённый человек,он может вам быть родным и близким по крови и по духу,папой,мужем,дедушкой,сыном,матерью,дочерью... И вы общаетесь,разговариваете,но при его присутствии какая-то тяжесть,как плита.Тяжесть заполняет квартиру,в которой человек находится.При том человек может быть и в др. комнате,всё равно тяжело.И вот допустим он отсутствует,уехал например из дома на пару дней.Лёгкость сразу в теле,мыслях.Что это?Не похоже на энерг. вампиризм,т.к. когда,вампиризм,то опустошённость,ощущение энергетического обмельчания,усталость.

mel
17.04.2010, 02:29
Ксения сама ответила на свой вопрос.... молодец....

Трот
17.04.2010, 02:34
а еще есть прикол.
когда два враждовавших в прошлой жизни человека оказываются ближайшими родственниками.
Отработка кармы.
Т.е. если ты не сможешь побороть в себе негатив, будешь ругаться с родным.
Ничего хорошего не будет.
Коряво объяснила.
спать пора.
Спок ночи.

~Есения~
17.04.2010, 02:37
Катя,всё нормально!Я вообще-то люблю когда Ксюша обращаются,официоза и Ксения не выношу.Почитаю в выходные ваши рассказы.Люблю вдумчиво читать,а сейчас время шальное начинается.Голова по другому работает,по ночному,не в том плане что ночь-это бай.Я например только ночью живу.Именно ночью у меня всё обостряется,хочется жить,общаться,прёт на творчество,эзотерику,мысли разные важные приходят.Може это,я вампир :)).Вообщем-то типичная сова.

~Есения~
17.04.2010, 02:42
Ксения сама ответила на свой вопрос.... молодец....
Вампиризм т.е.,и как быть,если это родной тебе человек?Закрываться что-ли от него?Не общаться вовсе?Или отрабатывать,т.е. пусть пьёт тебя,заслужила мол:001:.
Катя,вы отвечаете в духе учителя школьного :))

mel
17.04.2010, 02:50
ксюш я и есть училка... молодец, считала!

~Есения~
17.04.2010, 02:54
ксюш я и есть училка... молодец, считала!
А по-моему непросто,что-то повыше вроде зама (забыла кто до директора идёт) или директора ;) Может и путаю конечно.

mel
17.04.2010, 02:56
А по-моему непросто,что-то повыше вроде зама (забыла кто до директора идёт) или директора ;) Может и путаю конечно.

ксюша... ну блин супер. Я исполнительный директор,ну еще преподпю один прдмет!

~Есения~
17.04.2010, 03:03
ксюша... ну блин супер. Я исполнительный директор,ну еще преподпю один прдмет!
:)) и этот предмет эзотерика :073:.Шютка понятное дело.Какая-то гуманитарная наука-литература?Но почему то крутится биология и алгебра:016:.Наверно выдохлась сегодня я:)).

mel
17.04.2010, 03:05
нет не эзотерика - это бум. бум... бум.... бум
история и культура санкт -петербурга.

~Есения~
17.04.2010, 03:10
нет не эзотерика - это бум. бум... бум.... бум
история и культура санкт -петербурга.
Супер!Один из любимых предметов в универе.Мы ещё кстати с учителем дискутировали на тему энергетической "светлости\тёмности" достопримечательностей.Сошлись на том,что в Казанском соборе и около него тяжеловато,энергетика там своеобразная.

mel
17.04.2010, 03:13
Я пошла специально наэтот предмет т.к это мое непервое образование, у меня есть курс лекций об эзотерическом Питере... обсудим если хотие. Хочу сделать авторские эксурсии для посвященных.

mel
17.04.2010, 03:14
все и я пошла спать..... всем правильных снов!

Lucent
17.04.2010, 03:30
Девочки, у вас здесь так интересно :) А сказать нечего :005: Вы тут уже практику обсуждаете, все что-то умеют, а у меня пока еще никаких способностей :017: Буду тоже стоять в сторонке, почитывать. Нас тут, кажется, уже много ;)

Карелия
17.04.2010, 11:44
Да, я тоже в сторонке стою, слушаю.
Вопрос такой, а что есть религия? Вот например, наша христианская и церковь? Есть у нее какое-то же отношение к таким вещам, которые за гранью понимания обычных людей? Все чудеса - мироточение икон, выздоровление болящих и т.д.? Просто мне кажется, что церковь выдает очень маленькую дозу истины, остальное просто не говорится, да и не надо - не все могут справится со знанием.
Mel, вы не против если я вам скину свои гороскопные данные? Я конечно, как бы это сказать, вроде ничем особым не отмечена, но с другой стороны - может не просто так меня сюда занесло?!. Да будет не лишним какое-то дополнительное знание о собственной жизни. (фото в профиле, если нужно).

Бoрисoвна
17.04.2010, 11:56
Да, я тоже в сторонке стою, слушаю.
Вопрос такой, а что есть религия? Вот например, наша христианская и церковь? Есть у нее какое-то же отношение к таким вещам, которые за гранью понимания обычных людей?

Вы почитайте разные мнения по этому поводу...Я выше приводила разную литературу.
Сначала нужно немного с вопросом ознакомиться, саму Библию почитать, разных последователей от Православия и т.д. А потом уже иные мнения...
Мое мнение, религия в форме, которой нам преподносят (Христианство, Ислам, Буддизм) формы порабощения и контроля. Там есть истина, но она так искажена и приведена в удобную форму, что только просветленный может разобрать где она.
Чудеса есть везде и всегда,нужно просто уметь их видеть. Мама Полина тоже своего рода чудо, Вы ж ей не молитесь.

Трот
17.04.2010, 11:59
я уже писала а прошлом топе. Что церкви по большому счету не очень выгодно признавать экстрасенсорные способности у простых людей. Ведь тогда чудеса исцеления и предсказания святых людей можно воспринять как нечто рядовое.
На самом деле могут практически все. Но не все обращают внимания или не хотят обращать внимания.
Что то я еще не проснулась. Криво объяснила.

Карелия
17.04.2010, 12:04
Вы почитайте разные мнения по этому поводу...Я выше приводила разную литературу.
Сначала нужно немного с вопросом ознакомиться, саму Библию почитать, разных последователей от Православия и т.д. А потом уже иные мнения...
Мое мнение, религия в форме, которой нам преподносят (Христианство, Ислам, Буддизм) формы порабощения и контроля. Там есть истина, но она так искажена и приведена в удобную форму, что только просветленный может разобрать где она.
Чудеса есть везде и всегда,нужно просто уметь их видеть. Мама Полина тоже своего рода чудо, Вы ж ей не молитесь.

Ветхий завет нравится читать - для меня это волшебная сказка, Новый завет - тяжеловато. Ну, молятся вроде тому, кто принесли себя в жерву ради людей.
А чудес, согласна, очень много в жизни.

Карелия
17.04.2010, 12:05
я уже писала а прошлом топе. Что церкви по большому счету не очень выгодно признавать экстрасенсорные способности у простых людей. Ведь тогда чудеса исцеления и предсказания святых людей можно воспринять как нечто рядовое.
На самом деле могут практически все. Но не все обращают внимания или не хотят обращать внимания.
Что то я еще не проснулась. Криво объяснила.

Все равно спасибо за мнения ваши, на то мы тут и общаемся, чтобы узнать разные мнения.

Трот
17.04.2010, 12:05
На самом деле если прочитать внимательно историю церкви. То можно обноружить не еденичный случай. Когда за одни и те же деяния одних на костер. Других к лику святых.

Карелия
17.04.2010, 12:22
На самом деле если прочитать внимательно историю церкви. То можно обноружить не еденичный случай. Когда за одни и те же деяния одних на костер. Других к лику святых.

Да я не спорю, что церковь - это не 100% истина. Вот и интересно послушать разные мнения и рассуждения по вопросу религии, конечно можно почитать книги, но здесь можно услышать так сказать концентрированную мысль, которая появилась исходя из уже прочитанного или изученного.

Трот
17.04.2010, 12:29
ну я высказываю свою мысль исходя из прочитанного и выслушав мнения и церковников. А именно моего крестного и практиков.
Простите что с ошибками пишу. Я с телефона. :)))

Трот
17.04.2010, 12:36
меня с каждым годом церковь все больше и больше разочаровывает. Церковники пользуясь своим положением пытаются указывать как жить. И в то же время сами живут ни в чем себе не отказывая. У меня родственник ремонтом занимался в одном из зданий которое принадлежит церкви. Понарассказывал. И как они говорят и что. И на чем ездят. И какие часики носят. Жжуть.