PDA

Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53

mel
28.12.2010, 12:31
Кать, а разве ведьмам не положено быть язычницами? ;) :))
А если серьезно, то я христинка и православная только потому, что меня так покрестили - типа вера предков ит.д. и т.п. Но я не чувствую, чт она мне близка. Мне откровенно ближе синтоизм или буддизм.

Наташ, вспомни мы изначально говорили Ведьма от слова -ведающая (знающая) женщина. И по сути не важно какой веры мы придерживаемся. Я вообще вне веры, Я долго разбиралась с христианством и поняла ч то то в каком оно виде сейчас представлено, для меня не приемлемо.

Koshka_Tasha
28.12.2010, 12:36
Это да, согласна, что подобные знания не зависят от вероисповедания, места рождения и т.д. и т.п.

PS У тебя появилась замечательная подпись!:love:

mel
28.12.2010, 12:54
ох уж эти линеечки сколько я с ними мучалась....

NaTyЛЯ
28.12.2010, 13:24
20 декабря ночь матери, ночь перед днем зимнего солнцестояния.

И канун полнолуния

maniysha0505
28.12.2010, 13:45
ох уж эти линеечки сколько я с ними мучалась....
Катя, за такую линеечку могут забанить. Должна быть такая, чтобы когда на нее наводишь она не показывала с какого интернет-ресурса стянута.
Я свою три месяца пыталась сделать, чтобы было по правилам ЛВ,

maniysha0505
28.12.2010, 13:49
А у меня вот вопрос возник. Что влияет на характер человека?
Его душа и инкарнации (накопленный опыт за прошлые жизни), телесная оболочка (я рождаюсь каждый раз разная. Допустим в прошлой жизни была злая и завистливая, а теперь мягкая и пушистая), социум, семья или воспитание?
Просто часто сталкиваюсь, когда у абсолютно адекватных мам появляются детки очень агрессивные.
Либо характер все же дается для выполнения определенных задач?

mel
28.12.2010, 13:59
Маша у меня такая как у тебя не вставлялась.

azotika
28.12.2010, 14:06
Его душа и инкарнации (накопленный опыт за прошлые жизни), телесная оболочка (я рождаюсь каждый раз разная. Допустим в прошлой жизни была злая и завистливая, а теперь мягкая и пушистая), социум, семья или воспитание?
Просто часто сталкиваюсь, когда у абсолютно адекватных мам появляются детки очень агрессивные.

мне тоже интересно

Anri
28.12.2010, 14:55

что скажут знающие люди?:005:

mel
28.12.2010, 16:17
Маш все влияет
1.Фактор карма, наше кармическое клише, в нем все заложенно, где когода и как родиться, какие будут родители, как будут воспитывать.
Эта карма формируется из опыта твоего прошлого воплощения.
2.Воспитание -это то как мать и отец дают нам эталонноное состояние тел которые формируются от внутриутробного развития -до 18 лет
3.Фактор -среда которая так же формирует наши тела, и к тому же это эгригориальная карма!

azotika
28.12.2010, 17:03
а почему Маша в прошлой жизни была злой, зависливой, а сейчас добрая? отработала?

mel
28.12.2010, 17:31
Возможно!

azotika
28.12.2010, 18:03
Девочки, как думаете (видите), что там с аэропортами и ж/д в Москве будет 31-го?
Я мужа жду..у него в ночь на 31 поезд до Москвы, а потом самолет до Тюмени... Волнительно=( Там черти что твориться =(( Приедет он к НГ или будет в М встречать один :001:
(крестовину, кстати, от елки нашли =) но не дома как утверждали родители=))

А****Я
28.12.2010, 21:21
И канун полнолуния
Во-во... я чистки делал, чуть не помер

mel
28.12.2010, 22:02
Девочки у меня дела начаились... так что вариант с девочкой похоже откладывается....

maniysha0505
28.12.2010, 22:59
а почему Маша в прошлой жизни была злой, зависливой, а сейчас добрая? отработала?
Наташа, я не могу себе даже представить, что была злая и завистливая. Мне кажется я всегда была белой и пушистой. Это я для примера написала.
Просто интересно на самом деле всегда ли мы рождаемся со сходным характером или все же в каждой инкарнации по-разному.

maniysha0505
28.12.2010, 23:01
Девочки у меня дела начаились... так что вариант с девочкой похоже откладывается....:010::010::010:

azotika
29.12.2010, 10:21
Мне сегодня приснилось, что эйфелева башня наклонилась.. как восковая свечка согнулась-нагнулась.. и еще 2 какие-то башни (тоже памятники архитектуры) ушли под воду... Чего это?

maniysha0505
29.12.2010, 11:46
Начало конца?:091:

azotika
29.12.2010, 12:42
нет, не похоже. Состояние спокойное было во сне. Вопрос задавала перед сном по просьбе Кати: была ли душа рядом с ней.. вот и не знаю теперь как это интерпретировать...

mel
29.12.2010, 14:31
Девочки беременная ведьма -это полный расколбась. Моя ошибка в том что я слишком открытая. Итак последние новости
ПО ХГЧ -2 недели. Все теперь я себя закрываю и тему(имею ввиду разговоры об этом) то же.И спокойно жду. Что будет то будет.

Ивoлга
30.12.2010, 02:41
Катя, а что означают стрелочки, круги, полумесяцы в обозначении токов?

mel
30.12.2010, 19:11
Это пентограмма изображение токов. Некоторые работают с именем тока,т.е произносят его, а некоторые представляют пентаграмму. Это по сути точка входа.

Фудзимама
31.12.2010, 00:17
Здравствуйте!
Я добросовестно прочитала все, что пропустила (были проблемы с интернетом), очень интересно, но чувствую себя как в Болгарии: слова вроде понятные по отдельности, а о чем говорят... :009:
Поэтому посоветуйте, что почитать для начинающих, чакры, зоны... Про сущности и души не надо, ну их совсем, боюсь.
Что за Ульрих И.В. и Литан?

Ивoлга
31.12.2010, 21:45
Всех Ведьмочек С Новым Годом!!

Anri
31.12.2010, 23:22
всех с новым годом! пусть он будет лучше, чем уходящий:ded:

mel
31.12.2010, 23:26
Девочки я поздравляю всех с новым годом!!! Вот вам подарочек!!!! Прогноз на НОВЫЙ ГОД!
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014::014::014::014::014:

http://www.citarhis.ru/astroforecasts/Prognosis2011/Prognosis2011.html

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:

ХАКЕР и К
31.12.2010, 23:30
:080:Поздравляю с Новым Годом!!!:080:

mamapolina
31.12.2010, 23:33
:support: ВЕДЬМОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!! :support:

azotika
01.01.2011, 12:05
:flower:
С Новым ГОДОМ!!!!
Пусть год наступивший запомнится только добрыми событиями!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:

mel
02.01.2011, 12:47
Ну что оклемались??? рассказываете как все прошло?

Pushinka
04.01.2011, 15:28
С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВУЛЬКИ:support::flower:

я все на работе, когда нормальные люди отдыхают...
Я тут недавно про Полину вспомнила. Вроде она видела горящий самолет? 1 января который загорелся- в Сургуте...или я путаю что-то.

Pushinka
04.01.2011, 15:32
http://www.citarhis.ru/astroforecasts/Prognosis2011/Prognosis2011.html

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Катя, а как понимать правильно гороскоп?

mel
04.01.2011, 17:09
Пушинка а что там не понятно?

Pushinka
05.01.2011, 00:21
ну я наверное профан в этом, круг...соединение знаков полосами...

mel
05.01.2011, 00:26
А это карта.... это действительно сложно, если не знаешь азов астрологии, но в тексте все расшифрованно.

vestal
05.01.2011, 03:55
Скоро год как на форуме,а темку только сегодня увидела!Судьба,однако!Я 7 лет как вообще перестала заниматься тем,чем занимались мои бабки-пробабки и я сама с детства,даже переехала за 2 тысяи км от дома...Сегодня меня настигло....Дочь сообщила о беременности,меня нашли мои "пациенты" через "знакомые знакомых" и едут (несогласовав со мной)ко мне за помощью и в конце -концов напала на Ваш топик!Всё в один день-посмотрела ситуацию-кончился цикл безделия...

Так что я к Вам!Больше в Питере не с кем общаться на эти темы,т.к. честно пыталась бросить...

mel
05.01.2011, 13:49
Скоро год как на форуме,а темку только сегодня увидела!Судьба,однако!Я 7 лет как вообще перестала заниматься тем,чем занимались мои бабки-пробабки и я сама с детства,даже переехала за 2 тысяи км от дома...Сегодня меня настигло....Дочь сообщила о беременности,меня нашли мои "пациенты" через "знакомые знакомых" и едут (несогласовав со мной)ко мне за помощью и в конце -концов напала на Ваш топик!Всё в один день-посмотрела ситуацию-кончился цикл безделия...

Так что я к Вам!Больше в Питере не с кем общаться на эти темы,т.к. честно пыталась бросить...

Добро пожаловать. :support::support::support::support::support:
Ну а почему пытались бросит и вообще что делали? Расскажите.

vestal
05.01.2011, 16:20
Биоэнергетик и диагност,лечила чуть ли не с детства.Гордыня крышу снесла.Была наказана и я тогда "обиделась".А так как люди шли и шли,просили "Ради Бога"-пришлось уехать т.к. не могу отказывать.Во снах-лечила,на яву (а работаю я массажистом)руки сами непроизвольно останавливались на больном органе и я не сразу могла сообразить что делаю "не массаж".Сама себе дала слово-что если "не отпустит" буду лечить только став бабкой.И вот свершилось-я свободна!!!!!От себя самой....

mel
05.01.2011, 19:47
А почему надо становиться бабкой для того что бы лечить

NaTyЛЯ
05.01.2011, 20:39
А почему надо становиться бабкой для того что бы лечить

Тоже непонятно... можно с успехом магичить и не будучи бабкой, на качестве это не сказывается, какое то массовое помешательство на бабках.

vestal
05.01.2011, 21:32
Девочки!Ну это я сама себе такую установку давала,чтоб не сорваться.Тогда я думала что это будет через два-три года(старшей дочке сейчас 28 лет).Ну а если Вы считаете что обет можно безнаказанно нарушать,то.....мне нечего сказать.

Lucent
05.01.2011, 21:40
Девочки, всех поздравляю с Новым Годом, немного запоздало, но тем не менее :008: Шлю всем наилучшие пожелания!

Хотела спросить нет ли планов еще разок встретиться? Я по большей части все также сижу в кустах и почитываю, но тем не менее с удовольствием со всеми встретилась бы. Я теперь постоянно в Питере, поэтому точно смогу :017:

mel
05.01.2011, 22:14
Девочки!Ну это я сама себе такую установку давала,чтоб не сорваться.Тогда я думала что это будет через два-три года(старшей дочке сейчас 28 лет).Ну а если Вы считаете что обет можно безнаказанно нарушать,то.....мне нечего сказать.
А что такое обет? Обет богу?

mel
05.01.2011, 22:30
Девочки, всех поздравляю с Новым Годом, немного запоздало, но тем не менее :008: Шлю всем наилучшие пожелания!

Хотела спросить нет ли планов еще разок встретиться? Я по большей части все также сижу в кустах и почитываю, но тем не менее с удовольствием со всеми встретилась бы. Я теперь постоянно в Питере, поэтому точно смогу :017:

Ждем Наташу когда она с Севера приедет и встретимся!

vestal
05.01.2011, 22:31
Обет может быть дан как Богу,так и себе и другим людям.Есть обет безбрачия,обет молчания,обет мести и т.д.Это обещание(глобальное)делать или не делать что то,есть обеты пожизненные,есть временные-до наступления какого то события.Вот и я себе давала время,проверить себя-смогу я без лечения или это мой путь-лечить!?!А статус бабушки-как контрольный отрезок времени.Но бабушки-именно как бабушки для внуков,а не как "бабки" для пациентов.А раз в один день сразу 3 события произошло-я думаю ,что долгожданный "день Х" наступил!Вот и поделилась с Вами.

mel
05.01.2011, 22:35
А теперь понятно.... простите слово бабка прозвучала так ... ну вообщем не любим мы это слово. Поздравляем вас со всеми радостными событиями. Но мне всегда очень жаль, когда сами люди накладывают на себя ограничения. если бог дал талант то безбожно от него уходить....

vestal
05.01.2011, 23:11
Спасибо на добром слове!Ну наверно это Мой путь-и дар, и обет,и время испытаний...и возвращения .

mel
05.01.2011, 23:23
раскажите еще о себе

vestal
05.01.2011, 23:56
Что именно о себе?

mel
06.01.2011, 00:01
ну о том что вас в эзотерике близко, о том как пришли к этому.

vestal
06.01.2011, 15:37
Эзотерика вообще мне близка и интересна,но не все направления в ней понятны.Уже будучи взрослой(в 91 году),решила для "расширения"кругозора и своих способностей учиться в школе "Белый Лотос".В результате поняла лишь то ,что Все мастера разные,у каждого своё "видение" жизни и что я лишь думала ,что всё знаю-короче запуталась я там полностью и вернулась в начальное состояние (чем больше знаешь,тем больше понимаешь,что ничего не знаешь!).Где то так.Но зато приобрела там много интересных друзей,с разнообразными способностями,со многими работали время от времени и получали очень хорошие результаты.
Развивала во мне мои способности моя бабушка,брала меня на свои работы,и пока я была молодой-я видела рабочую энергию в цвете,а бабуля объясняла как и что).Но это трудно объяснить и ещё труднее кого то научить-это дано или нет!
Вот теперь я решила наладить связь со своими "нетакими" друзьями-астрологами,ясновидящей и безконтактным целителем...А оказалось,что старые № телефонов недействительны.Но я их всё равно найду,нужно будет-поеду туда,потому что очень часто ,чтоб помочь человеку,нужны и их способности,вместе мы сила.Но я и здесь ,"под рукой" с удовольствием бы имела друзей с разными видениями и способностями.Главное для меня-позитивность этих людей и только добрые намерения!

mel
06.01.2011, 17:53
А что вы хотите для себя в нашем топике открыть?

vestal
06.01.2011, 18:08
Открыть?Ничего.Найти "близких по духу",общения о том,о чём большинство людей понятия не имеют.Иногда спросить совета в том,что мне не дано,но дано Вам в каждой по своему!Ведь иногда нужен взгляд на проблему с разных сторон,а как это сделать-если не сообща?!

Адивинадора
06.01.2011, 19:13
Здравствуйте
Я бы тоже хотела присоединиться к вашей замечательной волшебной компании.
Для "обмена премудростями" =)

mel
06.01.2011, 23:07
Принимайте метелки!

rudlena
06.01.2011, 23:30
накануне меня с вами познакомила моя "соседка".Хотела бы к вам напрасится и попросить совета.Проблемы мои с раннего детства почти все сны мои вещие либо с тем же значением,но и это небеда хоть по началу пугало я вижу то или тех кого нет и можно сказать они мне докучают раньше боялась теперь научиласи прогонять,но ненадолго.И это небеда с недавних пор появились видения,что я должна что то сделать ,а недавно был не сон точно,может видение,я была окружена тенями они закрывали свет,а я борясь с ними рвалась к нему и почти добравшись испугалась того что там и остановилась. Однажды наподобие сон был только я прыгала в темный колодец,но меня спасла женщина в белом.Наследующий день случайно прогуливаясь мой, теперь муж,затащил меня в церковь где я небыла много лет где я долго простояла у эконы Марии она была похожа на ту женщину.После того как мы вышли из храма мой муж,как он потом сам утверждал,влюбился без памяти.

mel
06.01.2011, 23:52
накануне меня с вами познакомила моя "соседка".Хотела бы к вам напрасится и попросить совета.Проблемы мои с раннего детства почти все сны мои вещие либо с тем же значением,но и это небеда хоть по началу пугало я вижу то или тех кого нет и можно сказать они мне докучают раньше боялась теперь научиласи прогонять,но ненадолго.И это небеда с недавних пор появились видения,что я должна что то сделать ,а недавно был не сон точно,может видение,я была окружена тенями они закрывали свет,а я борясь с ними рвалась к нему и почти добравшись испугалась того что там и остановилась. Однажды наподобие сон был только я прыгала в темный колодец,но меня спасла женщина в белом.Наследующий день случайно прогуливаясь мой, теперь муж,затащил меня в церковь где я небыла много лет где я долго простояла у эконы Марии она была похожа на ту женщину.После того как мы вышли из храма мой муж,как он потом сам утверждал,влюбился без памяти.

Хорошо и что вы хотите? Как вам помочь?

rudlena
07.01.2011, 00:11
скажите что со всем этим делать. Я хотела сказать что у меня такое чувство что я должна в этой жизни что то сделать,но что как понять.

mel
07.01.2011, 00:16
Ну как я могу вам сказать! Я конечно всегда за то что бы развивать свои способности!!! Если вам дан ДАР им надо пользоваться!
Систем много разных, по которым можно учиться. Раз вам показывают сны надо внимательно их смотреть, анализировать, искать свою систему трактовок, т.к другие уже устали!!! Вобщем работать над собой.

rudlena
07.01.2011, 00:19
Кстати ваш срок беременность совпадает с моим,только мне пришлось сделать аборт.Вы молодец что оставили ,дочь это хорошо.А я о своей жалею.

mel
07.01.2011, 00:25
Кстати ваш срок беременность совпадает с моим,только мне пришлось сделать аборт.Вы молодец что оставили ,дочь это хорошо.А я о своей жалею.

А почему пришлось?

rudlena
07.01.2011, 00:31
И что делать с теми что ко мне приходят я их боюсь,а как избавиться незнаю.Одна как бы ведьма говорила мне что это хорошо и надо с ними общаться.Была у бабки она мне их закрыла но продлилось затишье пол года и опять,а я нехочу.

rudlena
07.01.2011, 00:38
А от ребенка пишлось отказаться по семейным обстоятельствам,сыну 1 и 4,да и живем мы сдесь с мужем одни.Муж пашет как проклятый ,а я одна с ребенком некому помоч,а если на сохранение куда сына.Да итак тяжело беременная тяжестей ненатоскаешся,а тут мелкого наруки возмешь,коляску подымеш шансов доносить почти нет.

mel
07.01.2011, 00:41
Расскажите кто приходит. как вы это видите и чувствуете! закрывать бессмысленно, через некоторое время всеопять откроется, лучше уметь с этим работать. Фильм 6 чувство смотрели?

rudlena
07.01.2011, 00:51
фильм к сожалению не смотрела,вижу разных людей,я поставила защиту на квартиру и потому они только за окном,стучат просятся ко мне чего хотят незнаю я их боюсь и прогоняю

mel
07.01.2011, 00:55
Это бессмысленно вы тратите свои силы на это. Попробуйте поговорить с ними. Вы говорите что чувствуете что должны что то сделать.а сами запираетесь в кваритре. ну подумайте почему вы их боитесь?

maniysha0505
07.01.2011, 01:01
Я так поняла, что Вы видите умерших людей? Почему не хотите пойти на контакт?
Умершие специально ищут подобных людей, чтобы что-то рассказать. Если бы они хотели Вам причинить вред или напугать, то давно бы уже сделали...

mel
07.01.2011, 01:04
Маша, слушай а почему у меня то появляеться линеечка то исчезает????

maniysha0505
07.01.2011, 01:09
А ты когда отвечаешь на сообщения то ставишь галочку (Показывать подпись), то нет. Иногда она автоматически ставится.

mel
07.01.2011, 01:10
Спасибо!!! С праздником тебя и твою семью. удачи и здоровья!

maniysha0505
07.01.2011, 01:13
Спасибо, родная!!!!!! Тебе тоже :love:

mel
07.01.2011, 01:17
Маша редко встречаются те, кто не бояться приходящих людей, зачастую это связанно с тем что их приход сопровождаться не очень приятными ощущениями, страхом, холодом. Так же нелегко принять свою миссию в этом. Всем хочется лечить. видеть будущее, а тут покойники.И народ не понимает что это не менне важно и нужно чем лечение!

maniysha0505
07.01.2011, 01:17
Вот странные у нас люди. Одним дано уметь лечить, другим искать людей, предвидеть, третьим дана возможность помочь умершим, а люди не используют и даже отрицают свои способности.
Мне не дано почти ничего, а я с бараньим упорством развиваю в себе, пытаюсьузнать, научиться. Хватаюсь за любую информацию, зная, что впринципе это могут все изначально, главное захотеть, вспомнить или научится.

mel
07.01.2011, 01:18
Маша тебе очень многое дано!

maniysha0505
07.01.2011, 01:21
Маша редко встречаются те, кто не бояться приходящих людей, зачастую это связанно с тем что их приход сопровождаться не очень приятными ощущениями, страхом, холодом. Так же нелегко принять свою миссию в этом. Всем хочется лечить. видеть будущее, а тут покойники.И народ не понимает что это не менне важно и нужно чем лечение!
Да умершие безобиднее живых :046:
Я каждый раз, занимаясь эзотерикой, пытаясь практиковаться сталкиваюсь с леденящим ужасом и страхом. Весь смысл этого и есть в том, чтобы побороть его. Ауру и то СТРАШНО увидеть. Я чуть не поседела, лежала холодным пОтом обливалась, а тут умершие.
Первые медитации - страшно, астральные путешествия, осознанные сновидения - все дается (мне по крайней мере) через преодоление определенного барьера страха. Второй раз спокойнее, а потом привыкаешь.

maniysha0505
07.01.2011, 01:26
Маша тебе очень многое дано!
Кать, да всем что-то дано, просто многие отрицают. Ну ведь все видят сны. Никому и в голову не может прийти, что большинство из них "путешествуют".
А тутт люди сознательно отказываются от своих способностей. Мы же сюда (на Землю) пришли не только салат оливье научится резать и мужу рубашки гладить. Если ЭТО дано, значит ЭТО очень нужно и прежде всего самому себе

mel
07.01.2011, 01:26
Знаешь я наверно совсем безбашенная мне чем страшнее тем веселее. Я помню на ребефинге мы проходили упражнение - могильная плита.
Смысл такой, ты ложишься на пол лицуом в низ и на тебя наваливаются 5-7 взрослых людей и ты должен выбраться из под них.
Это имитация прохождения малышом родовых путей которые сживают его со всех сторон. И в этом упржнении видно кто как рождался! ну и что ты думаешь когда на меня легли-первое ощущение панического ужаса, а потом меня разобрал смех. и я просто с какой то невероятной силой громко смеясь выползла как уж из под народа.

mel
07.01.2011, 01:27
Какие мы с тобой одинаковые:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::support::su pport::support::support::support::support::support ::support:

maniysha0505
07.01.2011, 01:28
Ведь человек, приходя в этот мир, выбрал себе родителей, пол, страну проживания. И если по какой-то причине есть дар лечить людей, значит человек предвидел это. Для дальнейшего развития взял эту способность в эту жизнь. Смешно отказываться от того, что сам себе запланировал.

mel
07.01.2011, 01:29
Дык не помним же!!!
Это раз, во вторых среда у нас такая что трудно пробиваться с этим, на тебя или смотрят и крутят пальцем у виска или крестятся....

maniysha0505
07.01.2011, 01:30
Какие мы с тобой одинаковые:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::support::su pport::support::support::support::support::support ::support::046::046::046:

maniysha0505
07.01.2011, 01:34
Знаешь я наверно совсем безбашенная мне чем страшнее тем веселее. Я помню на ребефинге мы проходили упражнение - могильная плита.
Смысл такой, ты ложишься на пол лицуом в низ и на тебя наваливаются 5-7 взрослых людей и ты должен выбраться из под них.
Это имитация прохождения малышом родовых путей которые сживают его со всех сторон. И в этом упржнении видно кто как рождался! ну и что ты думаешь когда на меня легли-первое ощущение панического ужаса, а потом меня разобрал смех. и я просто с какой то невероятной силой громко смеясь выползла как уж из под народа.:))
А интересно, влияет как-то рождение не естественным путем, а кесаревым на дальнейшее мироощущение? Может не мучать ребенка и всех мамаш резать (ну теоретически конечно)? Что по этому поводу скажешь?

ХАКЕР и К
07.01.2011, 01:48
Поздравляю с Рождеством!:flower:

mel
07.01.2011, 01:52
нет ни в коем случае!!! В родах закладывается в ребенке все будущие механизмы поведения! К то муже это опять по 12 зонам в смысле кесарево без надлежащих показаний. я по своей воле и по своему желанию решаю когда ребенку родиться!!!!! 12 активная зона, а ребенок становиться объектом родов, его просто вытащили, тогда как в естественных он идет и преодолевает первые в его жизни трудности.

vestal
07.01.2011, 01:58
Дык не помним же!!!
Это раз, во вторых среда у нас такая что трудно пробиваться с этим, на тебя или смотрят и крутят пальцем у виска или крестятся....

Вот поэтому я и пришла к Вам!

А насчёт детей-"кесорят"-они больше болеют,т.к.иммунная система запускается в момент прохождения родовых путей(это самый большой стресс в жизни человека),больше подвержены депрессии(из-за этого же),и связь матери и ребёнка слабая(на тонких уровнях)т.к.мать находясь под наркозом не помогает появиться ребёнку,а скальпель разрезает связующую их нить(на том же уровне!Это не значит,что мать меньше любит его,просто нет единения в этом священодействии!

vestal
07.01.2011, 02:00
Пока писала-mel меня опередила,но написала то же самое,по большому счёту!

mel
07.01.2011, 02:00
Да всегда легче среди единомышленников, НО!!!! Насколько я поняла у вас уже сложившаяся система убеждений и понятий именно эзотерических, а все видят по разному отсюда возникает непонимание!

vestal
07.01.2011, 02:10
Непонимания с кем?Я давно верю во всё,даже если не понимаю-именно потому,что мы все разные и видем и работаем по разному!Никогда не вступаю в спор "кто прав,а кто дурак",так как жизнь постоянно преподносит такие сюрпрайзы,то в один момент меняется то,во что безоговорочно верил ещё вчера,и принимаешь то,что отвергалось категорически!
Так что я готова к приёму чего то нового,без категорических отрицаний!"И опыт-сын ошибок трудных,и гений-пародоксов друг"(с)

mel
07.01.2011, 02:18
Непонимания с кем?Я давно верю во всё,даже если не понимаю-именно потому,что мы все разные и видем и работаем по разному!Никогда не вступаю в спор "кто прав,а кто дурак",так как жизнь постоянно преподносит такие сюрпрайзы,то в один момент меняется то,во что безоговорочно верил ещё вчера,и принимаешь то,что отвергалось категорически!
Так что я готова к приёму чего то нового,без категорических отрицаний!"И опыт-сын ошибок трудных,и гений-пародоксов друг"(с)
Я рада! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Просто все люди разные приходят и держать этот огромный топ в равновесии тяжело!

vestal
07.01.2011, 02:30
Сегодня моя "младшенькая"(21 год)достала меня:"Мамуля,раз ты" вернулась в себя",а сегодня Рождество-гадани мне!"
И вот занимались всякими гаданиями(без карт-истребила от соблазна во время бездейстаия)-сколько удовольствия получили!
Чуствую-я живая!!!!!А то всё как во сне-амёбой какой то была!

an4eysik
07.01.2011, 03:21
Девочки! вот тут заговорили если дан дар глупо его не использовать, я знаю, что могу лечить людей наложением рук и иногда на расстоянии, но не могу закрыватся. наложением рук сейчас не лечу и даже массаж ни кому кроме дочки не делаю. но стоит человеку сказать, что у него что-то болит....:001: это сразу переходит ко мне, даже на расстоянии чувствую, и как помочь себе... всё время болеть, если ещё и наложением рук лечить? учится это хорошо, я учится люблю. возникает вопрос у кого? где? мне кажется, что так же глупо использовать дар не ведая, к чему это может привести. но это только мои мысли никого ни хочу задеть, а тем более обидеть.
также говорилось о страхе, страх есть всегда я с ним борюсь но пока победа на стороне страха. Чего я боюсь? очень много... боюсь теней, боюсь не ведания.......

vestal
07.01.2011, 03:39
Способов "не забрать себе"-множество!А когда лечили-кайф получали?т.е. тянуло лечить или просто интерес был-получится или нет?И знаете хотя бы азы медицины-ведь основное "не навреди"?А если есть дар,то надо развивать,но всегда сначала обезопасив себя(я один разотвлеклась и "забыла "про защиту-ночью лопнул здоровый яичник,а у клиентки вылечился!второй раз сильно испугалась когда поняла, что у тётки не остеохондроз обострился,а менингит!И защита не сработала именно от испуга!)Страх парализует, защита не работает,потом выздоравливаешь,а страх в подсознании остаётся надолго!Поэтому надо работать с собой,по преодалению этого страха-обычно самогипноз или самопсихотренинг помогает его преодалеть!"Кто не рискует-тот не пьёт шампанского"!(с)

an4eysik
07.01.2011, 13:13
Лечить было интересно, всегда радовалась когда получалось, но я была ребёнком! мечтала стать массажистом, чтобы помогать людям. мне было где-то 5 лет, когда на меня насели родные, соседи, друзья бабушки... сделай массаж, вылечи спину, ногу и т.д. Сначало было весело, что получается, что довольны родные, я даже заработала себе на зоопарк и сладкую вату. Хватило меня не надолго, лечить руками перестала.

mel
07.01.2011, 13:58
Девочки насчет лечения!
1. Надеюсь вы понимаете что вы лечите только проявления болезни, а причину болезни должен сам больной в себе исправлять.
2.Конечно нужно знать медицину.
3.Надо уметь не забирать чужую боль на себя. Но я понимаю что это трудно вы настраиваетесь на человека и так или иначе снимаете с него. У меня то же самое. Значит нужно хорошо уметь сбрасывать чужую энергию.
4.Так же кроме медицины надо знать устройство нашго мира .
т.к сбрасывать абы куда то же не годиться.
5.так же нужно знать тонкое устройство человека, что где и как.
Ну вот примерно при всех этих соблюдаемых условиях лечение будет успешным. И вы будете вне опасности.

vestal
07.01.2011, 15:56
mel,я согласна с тобой,но и это не минимум!До минимума-ещё надо знать и знать....А чаще всего начинающие просто знают что могут лечить,и начинают эксперементировать!!!Естественно с последствиями для себя и бросанием лечения.
По 1 пункту-больной не сможет сам исправить причину-если ему не подсказать в чём она и как исправить(вот и мне очень редко ,но нужны для этого советчики,которые видят по другому чем я!)
То же самое относится к 5 пункту-уж очень редко встречаются многопрофильные эзотерики,которые и видят, и знают, и могут,и делают.)Опять таки(я не навязываю своё мнение)поэтому иногда обязательно совмесный осмотр человека или места разными Мастерами и приходу к совместным решениям!

rudlena
07.01.2011, 16:34
У меня давняя знакомая в молодости лечила детей и часто болезни у них врачам были неподсилу,а перестала она этим заниматься так как вся нечисть ухадила из детей и оставалась у нее в доме и влияло на ее здоровье и здоровье,благополучие ее ребенка.И если бы я не была у нее дома и невидела все это своими глазами может и нетак страшно было бы и мне развить свое.Мне кажется что за все в этой жизни платишь и за хорошее и за плохое.Но как зделать хорошо другому и себе несхлопотать,как убереч себя и своих родных.

NaTyЛЯ
07.01.2011, 16:42
У меня давняя знакомая в молодости лечила детей и часто болезни у них врачам были неподсилу,а перестала она этим заниматься так как вся нечисть ухадила из детей и оставалась у нее в доме и влияло на ее здоровье и здоровье,благополучие ее ребенка.И если бы я не была у нее дома и невидела все это своими глазами может и нетак страшно было бы и мне развить свое.Мне кажется что за все в этой жизни платишь и за хорошее и за плохое.Но как зделать хорошо другому и себе несхлопотать,как убереч себя и своих родных.

Для этого нужно уметь правильно утилизировать негатив - переклады, перебросы, очистка дома, методов масса. Кстати, зачем дома работать? Чтобы потом чистить?

NaTyЛЯ
07.01.2011, 16:45
Способов "не забрать себе"-множество!А когда лечили-кайф получали?т.е. тянуло лечить или просто интерес был-получится или нет?И знаете хотя бы азы медицины-ведь основное "не навреди"?А если есть дар,то надо развивать,но всегда сначала обезопасив себя(я один разотвлеклась и "забыла "про защиту-ночью лопнул здоровый яичник,а у клиентки вылечился!второй раз сильно испугалась когда поняла, что у тётки не остеохондроз обострился,а менингит!И защита не сработала именно от испуга!)Страх парализует, защита не работает,потом выздоравливаешь,а страх в подсознании остаётся надолго!Поэтому надо работать с собой,по преодалению этого страха-обычно самогипноз или самопсихотренинг помогает его преодалеть!"Кто не рискует-тот не пьёт шампанского"!(с)

Так же помогает простой переклад- на покойника, на живую или неживую природу. Есть очень хороший принцип - "Сделал и забыл" именно таким образом не подцепите обратки, откаты, болезни и пр. бяки. А если бы вы рак перекладывали? тут надо нервную систему иметь как у ЦРУшника, потому что все на себя не взять, от вас тогда через полгода работы ничего не останется.

rudlena
07.01.2011, 16:53
работать ладно,сначало надо научиться а как без ошибок и куда от них деваться.Я бы если честно с кем нибудь поучилась со страховкой не так уж страшно,но где ее найти.Одна у нас была такая,но в большей степени пыталась нами манипулировать в пользу для себя , хорошо хоть защиту ставить научила как да потом сама же и пожалела.Попыталась на нас надавить а мы закрылись,фантомами хотела нас достать.