Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....
Медуза Горгона
21.04.2010, 00:51
Интересно: вода обладает мощной энергией. Что она в себе несет? Какую информацию? Я видела, как в многих практиках лечения руками люди потом смывают руки водой или встают под душ. Почему? Что вообще это за субстанция? Бывает ли "живая", "мертвая"?
Добавила в контакт видео. :))
А никак....не замечали странную вешь неоторые целители или слишком ТОЛСТЫЕ (все в себе собирают), или у низ вздохнуть невозможно как все в воздухе висит, или у них близкие болеют и умирают.... Сливать надо грамотно, в каждом серьезном магическом эгрегоре -есть магическая свалка куда все сваливают....
Катя,я тут присмотрелась к свету вокруг руки,так вот там идет широкий обод и потом еще один прямо около кожи в 2мм -это что,почему 2 контура,сначала один потом другой?
Медуза Горгона
21.04.2010, 00:53
Кать, посмотри на свойпост №859. Там прописью написано из нижнего левого в крайний правый угол слово:
Астрал,карма или авраам. Все, заканчиваю с легкими наркотиками. А может это мне? Буквы промежутками слов так встали?:001::001::010:СГЛЮЧИЛО:005:
спать мне пора
А мне травки? Я не вижу)))) :))
И я тоже не вижу.
Катя вы действительно там что то написали?
Алиса... кто ж знает что вы видите???? Может слои тел.....эфирное -потом астральное!
я даже не знаю какое предложение смотреть?
Девочки очень трудно отвечать на вопросы , а что я увидела.... я могу только предпологать, т.к с полной увереностью ни о чем говорить нельзя во всем нужно чуть чуть сомневаться иначе нас снесет в глюки!
но это не значит что не надо задавать такие вопросы....
я вас прочла. что то совсем запуталась.
Девы, вы не торопитесь.
Вопросов масса, но получается вы пытаетесь ухватиться за все сразу.
Вы все узнаете и поймете, и прочувствуете...
А галопом, вы проедете и вроде расстояние быстро преодолели, а где были, что видели...
помнить не будете.
Медуза Горгона
21.04.2010, 01:47
Каждому свое, кто-то галопом, кто то намоет золото...
Привет ВСЕМ! =)
Сегодня я с Вами... Вчера, видимо, мозг отходил от наплыва информации. Я читала, но участвовала постольку поскольку..
Оль, проблема в том, что у нас нет "программы", по которой бы мы занимались=) Как в школе или в ином учебном заведении. Лекций нет.. есть только "практическое" обсуждение. Начинаем с одного, возникает вопрос, мы его задаем и можем перескочить на другую тему, а с нее на третью... Цепная реакция. А если вопрос не зададим - то он забудется..
Вот и у меня сейчас 2 вопроса созрело. Если сейчас не задам: потом забуду, неизвестно когда вспомню..и ведь информацию хочется получить уже сейчас=)
ну к примеру записывать можно.
на самом деле... я понимаю, что тяжело держать нить разговора в одном направлении.
А как дела с упражнениями дыхания и медитациями.
Как мы не думаем, успехи есть?
Про дыхание...
Девочки, я засыпаю "под" него. Раньше засыпала, возвращаясь назад. Теперь засыпаю не дойдя до самой нижней. Вчера на животе уснула.. 2 нижние чакры остались неохваченными. Мозг так и улетает в образы.
Дыхание без мыслей - все так же, но есть и изменения. Я очень успокаиваюсь. Прямо умиротворение по всему телу. Немного проваливаюсь куда-то вниз, на половину своего тела примерно и сижу там, дышу, прихожу к гармонии.
Вообще заметила, что я с начала медитация стала спокойнее. Нервы у меня разболтались после рождения первого ребенка, плюс сейчас гормоны иногда шалят.. А медитация помогает сохранять спокойствие. Еще у меня во время беременности всегда капилляры лопаются в носу.. а тут стало все получше. Думаю с чем связывать, с медитацией или с железом, которое стала активно пить для поднятия гемоглобина. А может быть и то и другое...
А теперь 2 вопроса=))
Первый про знаки, которые мы получаем извне. Ну вот, например, хотим куда-то поехать по делам или еще куда, и обнаруживаешь, что шина проколота, или в лифте застрял... Или мелочи какие, которые не пускают. Это не только про "пойти", это про все. Кто нам их посылает? "Те самые"? Или письмо пишешь на компьютере, а потом БАХ.. сбой и письма нет.. писать снова или это был знак, что не надо?:001:
Второй. Иногда мы чего-то очень хотим и в итоге получаем, но ЭТО не приносит нам радости. А скорее, наоборот, только негативные эмоции. Мол "получи, фашист, гранату!"
У меня так с кошкой. Я очень люблю животных.. Очень хотела, случайно нашла ее в подъезде. Домой притащила, потому что там оч холодно было и думала пристрою куда-нибудь, потому что vs; против живности ( у него аллергия)... а он взял и согласился ее оставить. Теперь все мучаемся. Муж от аллергии. Я - от ее вредности. С ребенком правда вроде ттт. Она вообще хорошая, но любовь ко мне у нее странная. Она меня грызет. В итоге она сама по себе, а я сама по себе. Вот зачем такому нужно было случиться? Очень хотела.. а теперь уже и не хочешь, но деваться некуда.
Третий назрел: Все что ни происходит - к лучшему. Правда? Почему?
Медуза Горгона
21.04.2010, 11:21
А как дела с упражнениями дыхания и медитациями.
Как мы не думаем, успехи есть?
Я вчера так устала что когда спать легла вырубилась еще на посчете количества чакр (хоть все я их запомнила или не все))) вобще время более подходящим мне кажется ранним утром, но тишина и покой в меоем доме, только после 2 ночи :010:
Медуза Горгона
21.04.2010, 11:32
А теперь 2 вопроса=))
Можно я выскажу свое мнение?
Первый про знаки, которые мы получаем извне. Ну вот, например, хотим куда-то поехать по делам или еще куда, и обнаруживаешь, что шина проколота, или в лифте застрял... Или мелочи какие, которые не пускают. Это не только про "пойти", это про все. Кто нам их посылает? "Те самые"? Или письмо пишешь на компьютере, а потом БАХ.. сбой и письма нет.. писать снова или это был знак, что не надо?:001: Точно не знаю, может это знак, что надо привести себя в порядок?
У меня бывают дни когда прям чувствуешь что чтобы ни запланировал все удасться. И бывает, что ну просто все кувырком, и ведь чувствуешь с самого утра, но продолжаешь упорствовать. И главное что напрягает, не то что не получается, а то что напрягает (ктонить понял что я хотела сказать?):065:
Второй. Иногда мы чего-то очень хотим и в итоге получаем, но ЭТО не приносит нам радости.
Радости ли? Будь она ангельской кошкой, спасение ее из трущоб слишком подняло бы гордыню,
мол "ах какого ангела спасла" а к звездам - только через тернии:))
Совершенствет душу потому что..
А теперь 2 вопроса=))
Первый про знаки, которые мы получаем извне. Ну вот, например, хотим куда-то поехать по делам или еще куда, и обнаруживаешь, что шина проколота, или в лифте застрял... Или мелочи какие, которые не пускают. Это не только про "пойти", это про все. Кто нам их посылает? "Те самые"? Или письмо пишешь на компьютере, а потом БАХ.. сбой и письма нет.. писать снова или это был знак, что не надо?:001:
Второй. Иногда мы чего-то очень хотим и в итоге получаем, но ЭТО не приносит нам радости. А скорее, наоборот, только негативные эмоции. Мол "получи, фашист, гранату!"
У меня так с кошкой. Я очень люблю животных.. Очень хотела, случайно нашла ее в подъезде. Домой притащила, потому что там оч холодно было и думала пристрою куда-нибудь, потому что vs; против живности ( у него аллергия)... а он взял и согласился ее оставить. Теперь все мучаемся. Муж от аллергии. Я - от ее вредности. С ребенком правда вроде ттт. Она вообще хорошая, но любовь ко мне у нее странная. Она меня грызет. В итоге она сама по себе, а я сама по себе. Вот зачем такому нужно было случиться? Очень хотела.. а теперь уже и не хочешь, но деваться некуда.
Тут надо понимать откуда идут желания, желания идут снизу из подсознания! Мы когда то чего то пожелали, но не смогли реализовать, потом вреде головой подумали и решили что оно нам не особо надо! А тут вдруг раз..... и желание сбылось... а нам то уже не надо, вот такая ситуация с кошкой....
Про знаки то же все по разному, нада нарабатывать понимание собственных знаков!!! т.к у всех все индивидуально!
Все что происходит - к лучшему, потому что это ЭВОЛЮЦИЯ..... если не происходит, значит застой.
И впрямь инфы уже очень много вы не успеваете ее переварить..Система у меня есть, но одни вопрос тянет за собой другие и получается мешанина....
maniysha0505
21.04.2010, 13:12
А никак....не замечали странную вешь неоторые целители или слишком ТОЛСТЫЕ (все в себе собирают), или у низ вздохнуть невозможно как все в воздухе висит, или у них близкие болеют и умирают.... Сливать надо грамотно, в каждом серьезном магическом эгрегоре -есть магическая свалка куда все сваливают....
Я как раз не видела толстых целителей :016:Ну а то, что у них родные болеют-умирают, так мне кажется это наказание им за что-то, что они делают не так. Деньги там берут, например, за дар свой особенный или через себя чужие проблемы пропускают. Возможно я не права
maniysha0505
21.04.2010, 13:12
Интересно, а то, чем мы тут занимаемся никак по нам не вдарит или по родным?:001:
Интересно, а то, чем мы тут занимаемся никак по нам не вдарит или по родным?:001:
Да мы вроде ничем эдаким не занимаемся - как в первом посте написано - ни отворотов/приворотов, на картах не гадаем. ураганы ни на кого не посылаем. Просто учимся познавать себя и мир вокруг.Хотя мне тоже в голову мысли всякие лезли...
=FELICITA=
21.04.2010, 13:22
Если не секрет напишите завтра, пожалуйста
не секрет. моя бабушка умерла 31 декабря после долго болезни. а 5 января - очень близкий друг, 29 лет, скоропостижно, сердечный приступ. и они оба ко мне приходили потом, во сне... бабушка уже после 40 дней, я даже писала об этом в топе про привидения. и друг, сразу после, на 2 или 3-й день. и это даже не сон был, а полузабытье, между сном и явью... я шла среди людей, как будто на многолюдной улице и вдруг увидела его... схватила за руку и спросила - как же так????? почему?????? на что он мне ответил, улыбаясь: " я сам ничего не понял... прости, я очень спешу, мне надо идти..."
вообщем, я очень близко столкнулась с тем миром. и этот страх ушел сам собой... возможно потому, что это дейтсвительно были близкие люди при жизни, и ничего плохого априори не могли мне сделать.
По просьбе телезрителей... следующая тема - прошлые жизни как их вспомнить....
Девочки у меня такая особенность чисто астрологическая очень сильный плутон по этому я могу смотреть прошлые жизни почти любогочеловека и даже без медитаций, но это моя осоюенность, так же как Таня например видит свечение, а маша в астлал как к себе домой ходить. Но этоне значит что этим овладеть нельзя, просто у всех по разному пойдет.
Как верно было замечено страхи этой жизни особенно панические и необьяснимые -зачастую воспоминания смерти из прошлой жизни.
Хотя тут надо внимательно смотреть, некоторые страхи идут из внутриутробного периуда, вы знакомы с Перинатальными матрицами Грофа???? Вот рекомендую почитать. Т.к многое очень реально.
Работа предстоит кропотливая -разобраться в причине страхов и чем их больше тем это труднее.
Предлагаю простую вешь -сесть и представить что вы очутились в самой своей страшной ситуации... Ну возьмем высоту! Закройте глаза и представьте что вы стоите где то высоко постарайтесб почувсвтовать как ветер обдувает ваши ноги.... но не давайте страху перейти в панику.. приспустите его с поводка но все время помните что выдома на стуле.
А потом спросите себя кто я? И в голову может придти очень неожиданный ответ!!! Конечно идеальный вариант когда вопросы задает кто то посторонний так легче....Но если нет возможности что поделать... Главное получить первый ответ, потом можно с закрытыми глазами посмотреть на свои руки и понять чьи это руки мужские или женские, а потом можно потихоньку ниточка за ниточеой вытаскивать воспоминания!!! Можно по одному вопросу за раз и потом записывать ответы....
Я на своих сеансах посути так и делаю, толькоя держу человека в каналенедаю удариться в паникуи в боль. А боль может быть т.к если смерть быланасильственная тело может помнить обэтом.... По этому сразу ПРЕДУПРЕЖДАЮ все это не очень безопасно!
Так же и с случаес близким человеком -представляете себе того кого хотите увидеть, представляете себе его глаза, а потом как бы проходите сквозь них и задаете вопрос -кто это для меня? И главное не искать в голове ответы а пытаться принять первый!!! Если ответа совсем нет -значит ваше сознание не хочет что бы вы это узнали....
Ну вот такая общая схема.
задаватйе вопросы по подробностям.
боюсь, что даже дома на стуле мне будет безумно страшно и я свалюсь с него мигом (самый большой страх мой -высота)
А теперь 2 вопроса=))
1. у Зеланда это называется "шелест утренних звезд". Вы сами должны его научиться слышать. для каждого он свой.
2. бойтесь своих желаний! ибо они действительно сбываются. поэтому нужно очень четко себе представлять, а чего же вы хотите на самом деле. разум иногда играет с нами злые шутки.
3. не всегда. но если вы действуете осознанно, то это действительно так. просто не всегда возможно представить себе все возможные варианты развития событий, и мы заранее придумываем себе определенный сценарий. если что-то идет вразрез с ним, воспринимаем это как негатив. но на самом деле жизнь просто идет по-другому сценарию, возможно, гораздо лучшему, чем вы себе придумали. ;)
Ну а то, что у них родные болеют-умирают, так мне кажется это наказание им за что-то, что они делают не так. Деньги там берут, например, за дар свой особенный или через себя чужие проблемы пропускают. Возможно я не права
Вот вопрос второй который НАДО обсудить!!!
Вопрос денег!!
Можно и нужно ли брать деньги ха эзотерическую работу???
maniysha0505
21.04.2010, 13:33
ооооо, дааааааааа, очень интересно!!!
Я тут посидела на сайте одного моего родственника ))))) и для меня было открытие, что денег-то брать впринципе можно, только если не просишь, а люди сами дают. Вот только не нравится мне такая формулировка. Ведь реально понятно, если ты идешь к человеку, то для кого-то 100 рублей - за счастье, а кого-то и тыща может обидеть.
Вот вопрос второй который НАДО обсудить!!!
Вопрос денег!!
Ну у денег ведь вообще энергетика очень нехорошая вроде?
ооооо, дааааааааа, очень интересно!!!
Я тут посидела на сайте одного моего родственника ))))) и для меня было открытие, что денег-то брать впринципе можно, только если не просишь, а люди сами дают. Вот только не нравится мне такая формулировка. Ведь реально понятно, если ты идешь к человеку, то для кого-то 100 рублей - за счастье, а кого-то и тыща может обидеть.
Согласна. Вот сейчас в ОЗ некоторые добровольцы стали брать деньги за доставку. Меня это, честно гвооря, раздражает. Какой же ты доброволец? Это уже коммерция=( Я сама как доброволец всегда прошу чтобы приходили с пустыми руками. В последний раз, видимо в свете последних событий, стали деньги приносить =( Я им говорю: Я ПРОТИВ, а я они впихивают.. Некоторые спрашивали: сколько я вам должна за услуги.. Да нисколько! Я ж по доброй воле!
УЖАСНО:( Немного не по теме, но и в тему...
maniysha0505
21.04.2010, 13:46
Я уж тоже тут вклинюсь с оффом: познакомилась с девушками прекрасными. У них фонд благотворительный, не очень известный. Я подумала - судьба... всю жизнь хотела людям помогать. Вещи собирала, самые лушие им отвозила (на радостях). Потом узнала, что они вещи эти либо продавали либо самые лучшие себе и своим знакомым забирали. Ну отпало реально желание помогать. Я же из лучших побуждений (((((
С другой стороны - шкафы свои перетряхнула ))))) ну и ладно, больше новых влезет
Martesha
21.04.2010, 13:47
Мне кажется, что всё не однозначно с вознаграждением эзотерических услуг.
Если человек приходит с бедой (розыск пропавшего, например) то как-то странно если такса есть.
А вот составление гороскопа для интереса - вполне может иметь конкретную цену.
Я уж тоже тут вклинюсь с оффом: познакомилась с девушками прекрасными. У них фонд благотворительный, не очень известный. Я подумала - судьба... всю жизнь хотела людям помогать. Вещи собирала, самые лушие им отвозила (на радостях). Потом узнала, что они вещи эти либо продавали либо самые лучшие себе и своим знакомым забирали. Ну отпало реально желание помогать. Я же из лучших побуждений (((((
С другой стороны - шкафы свои перетряхнула ))))) ну и ладно, больше новых влезет
Кстати, говорят, что чтобы появилась возможность обновить гардероб - нужно избавится от старых вещей.. тогда и деньги сами придут, чтобы купить новое=) Ну и так со всеми материальными "ценностями".
Не знаю, не проверяла=)
Мне кажется, что всё не однозначно с вознаграждением эзотерических услуг.
Если человек приходит с бедой (розыск пропавшего, например) то как-то странно если такса есть.
А вот составление гороскопа для интереса - вполне может иметь конкретную цену.
Возможно. Так сказать "скорая помощь" бесплатно, а "прихоть" можно как-то вознаградить.. отблагодарить я бы сказала.
Martesha
21.04.2010, 13:55
Кстати, говорят, что чтобы появилась возможность обновить гардероб - нужно избавится от старых вещей.. тогда и деньги сами придут, чтобы купить новое=) Ну и так со всеми материальными "ценностями".
Не знаю, не проверяла=)
:)) Правда-правда!
Всегда разбазариваю, даже когда с деньгами не очень, всё равно или совсем по дешёвке что-то хорошое подвернётся, или подруге присланное из Парижу по размеру не подойдёт.
Но отдаю не думая о новом пополнении гардероба, это уже потом замечаю.
maniysha0505
21.04.2010, 13:55
Для этого нужно точно понимать , что имеется под определением эзотерическая работа
Я согласна с тем, что за использования дара либо вообще не бери, либо столько сколько считают нужным.
А вот за гороскопы, к примеру, я этому училась, ты хочешь воспользоваться моими проф умениями, плати.
Martesha
21.04.2010, 14:09
Я согласна с тем, что за использования дара либо вообще не бери, либо столько сколько считают нужным.
А вот за гороскопы, к примеру, я этому училась, ты хочешь воспользоваться моими проф умениями, плати.
Да,я об этом писала.
За использование дара в помощь кому-то достойно - принять благодарность, но не называть цену.
Есть работа и есть хобби,и по идее любой труд(работа) должен быть оплачен.Другое дело что в таком случае может служить платой?Но что то нужно дать взамен это точно.Даже за привезенные вещи нужно дать ну хоть шоколадку.
когда дело касается дара, который мы используем для помощи людям попавших в беду. то плату требовать как то не корректно. как минимум.
Есть работа и есть хобби,и по идее любой труд(работа) должен быть оплачен.Другое дело что в таком случае может служить платой?Но что то нужно дать взамен это точно.Даже за привезенные вещи нужно дать ну хоть шоколадку.
Приходят с пустыми реками единицы. В основном, конечно, шоколада полно в холодильнике =)
Martesha
21.04.2010, 14:25
Приходят с пустыми реками единицы. В основном, конечно, шоколада полно в холодильнике =)
А мне как-то с шоколадкой рассаду хризантем :love: принесли (закапка корешков цветочных была).
Так тронута была, так чувствовалось, что от чистого сердца подарили.
А смотрели фильм "Плата вперед"? (что-то я все по фильмам... :008:
Сделали добро тебе, а ты платишь добром другому, тот дальше и так по цепочке.
Я не считаю, что так нужно действовать именно в нашей ситуации.. Но как вариант =)
Моя мама как-то ходила к бабушке.. Не знаю как ее обозначить: целительница или еще кто, но обладающая способностями. Я заикалась очень в детстве и мама искала помощи отовсюду.
Бабушка только спросила: крещеная девочка?
Но вот я никогда не спрашивала об оплате.. какой она была. Мне кажется, что бабушка сама цену не называла и вознаграждения не просила. Спрошу.
Ну вот Катя ведь сейчас смотрит наши карты просто без оплаты.. Я не знаю, я теряюсь.
А мне как-то с шоколадкой рассаду хризантем :love: принесли (закапка корешков цветочных была).
Так тронута была, так чувствовалось, что от чистого сердца подарили.
Для этого надо отдельную тему=)) Кто что приносит=)
Банку варенья и гель для душа.. из НЕшоколадного=))
Девочки а как вам такой аспект ситуации... Когда маг,эзотерик, и.т.д работает он:
1.Тратит энергиею, отдает вам, или организует канал, или еще что.
2.Создает на тонком уровне некую приявзку между вами и м.
Отсюда что получается:
1.он потратил энергию, вы должны чем то возместить...
2.Эту привязку надо чем то закрыть.
Энергия денег не нехорошая, деньги -это материальный эквивалент энергии. Отдавая деньги, вы создаете равноценный энергообмен и закрываете канал!!!!
не давй бог сотаться должным какой нибудь ведьмочке.. это ж что будет.
По этому серьезная эзотерическая работа, как то сеансы с просмотром прошлых жизней, составление гороскопов, лечение, поиск людей, все должно быть оплачено.
НО встает еще один очень скользкий вопрос.... точность цены, когда мне знакомая сказала что приворот на крови стоит 9000, я была в шоке, или канал Рейки -от 3-5т, гороскопы колеблются от 2 -10 тысяч......
Вот адекватность цены -то на чем многие эзотерики теряют свою совесть и начинают делать на людской беде бизнес!
У нас с вами здесь общий рабочий канал, вы все вкладываете свои силы и энергию по этому никто не уходит опустошенным.
maniysha0505
21.04.2010, 14:31
Кстати, коли мелько тут пробежала тема про крещение (это я пока, чтобы не забыть вопрос). Что это дает? Говорят, что мощного ангела-хранителя. Мне кажется, что ангел-хранитель есть у всех людей
Ну вот Катя ведь сейчас смотрит наши карты просто без оплаты.. Я не знаю, я теряюсь.
насчет карт -здесь все просто, я учусь астрологии и нарабатываю практику, и потом я не сижу часами, я говорю только основные вещи, ну еще отвечаю на вопросы. Серьезный просмотр гороскопа -это пара дней и отчет на 10 страницах!
Кстати, коли мелько тут пробежала тема про крещение (это я пока, чтобы не забыть вопрос). Что это дает? Говорят, что мощного ангела-хранителя. Мне кажется, что ангел-хранитель есть у всех людей
Маша про крещение я уже писала здесь, это подключка в христианский эгрегор -это дает тебе право, на отпущение грехов -слив через этот канал, на помощь, христианских сущностей, и на посмертие в их круговороте.
Martesha
21.04.2010, 14:35
Для этого надо отдельную тему=)) Кто что приносит=)
Банку варенья и гель для душа.. из НЕшоколадного=))
:)) это даааа...
Но для меня, человека от земли/огорода далёкого, это просто чудо из семян вырастить такие классные мохнатые кустики. :love: В той ОЗ я для свекрови закупалась.
насчет карт -здесь все просто, я учусь астрологии и нарабатываю практику, и потом я не сижу часами, я говорю только основные вещи, ну еще отвечаю на вопросы. Серьезный просмотр гороскопа -это пара дней и отчет на 10 страницах!
огого...
maniysha0505
21.04.2010, 14:39
Ну вот допустим есть у меня грех. Я о нем знаю. Тяготит он меня страшно. Могу я сама его отработать в этой жизни, не прибегая к помощи работников церкви? НЕ очень я им доверяю. Они проводники, не хочу перекладывать на ни х ответственность. Хочу сама справится
Маша -про этомы и говорили соотнесение себя с космическим законом и выработка отклонения в себе!
Девочки, вопрос денег понятен, вы согласны или еще обсудим, давайте не скакать через тему, т.к этот вопрос очень важный!
Martesha
21.04.2010, 14:44
Ну вот допустим есть у меня грех. Я о нем знаю. Тяготит он меня страшно. Могу я сама его отработать в этой жизни, не прибегая к помощи работников церкви? НЕ очень я им доверяю. Они проводники, не хочу перекладывать на ни х ответственность. Хочу сама справится
:005: аналогично. таинство крещения у меня было уже после, но я так и не могу считать, что теперь греха, вроде, как и нет.
не давй бог сотаться должным какой нибудь ведьмочке.. это ж что будет.
Я согласна,человек не должен чувствовать себя должным кому то.
Мне не понятно.. т.е. цену все-таки устанавливает ведьмочка? А наше дело уже согласиться или нет.. так?
maniysha0505
21.04.2010, 14:45
Катя, с деньгами вопрос очень правильно ты разжевала. Мы ведь все тебе доверяем, так как практикующий эзотерик - ты у нас пока одна.
Martesha
21.04.2010, 14:47
Девочки, вопрос денег понятен, вы согласны или еще обсудим, давайте не скакать через тему, т.к этот вопрос очень важный!
:)) вопрос денег - всегда вопрос совести. Кто сразу зашкалит ценник, а кто-то назначит символическую оплату, и не откажется от дополнительной благодарности. Ну, это я об оказании помощи.
Девочки цену устанавливает сам человек и после сеанса у вас должно быть полное ощущение удовлетворения, и ощущение что эти деньги стоят того происходило. если такого нет... значит что то пошло на перекос!
но естьи общие цены напимер стоимость просмотров в Питере колеблется от 1, до 4.т Я беру 1, 5.
maniysha0505
21.04.2010, 14:57
А если человек остался недоволен, что за свои деньги ему не все разжевали и в ро положили? Канал не закроется между ним и тем, кто смотрел?
ну я не знаю.
я очень много для себя думала, этот вопрос.
Но если ведунья сама установила сколько дали столько и ладно.
то ни кто никому не должен.
одно дело ритуал.
там действительно не только энергетические затраты, но и материальные.
тут еще вопрос в чем.
я прихожу, мне называют цену...
смотрят, а мне не помогло. про прошлое - бред... про будущее, еще больший бред.
но денежку заплатила несоизмеримую с той услугой. и выходишь под гнетом мысли "дурят"
я так попала реально. правда 1 раз. на "ритуал очистки яйцом" я не согласилась.
и если честно, в этих вопросах - цена это то что меня напрягает.
если человек свою энергию, свой дар оценивает в деньгах...
ех...
но это мое ИМХО.
но платить больше, чем я сама хочу и могу дать.... я не буду.
лучше чакрами подышу.
но денежку заплатила несоизмеримую с той услугой. и выходишь под гнетом мысли "дурят"
Вот и я тоже об этом же подумала. Как быть, если ты чувствуешь, что все обман? Ведунья может и уверена в том, что она всю правду сказала (может слабая, кто ее знает), а ты понимаешь, что это не так... Что в этом случае?
что то меня понесло.
но мне кажется - дар целительства и виденья - это дар.
получается, то что нам подарили мы продаем.
и если честно, в этих вопросах - цена это то что меня напрягает.
если человек свою энергию, свой дар оценивает в деньгах...
ех...
но это мое ИМХО.
но платить больше, чем я сама хочу и могу дать.... я не буду.
лучше чакрами подышу.
Меня тоже вопрос денег напрягает:(( Раньше ведь вроде было что каждый благодарил, чем мог.. в селах, деревнях... А теперь существуют прайс-листы... конкуренция.. Кто поспособнее других или амбиций больше - тот и берет больше.. кто поспокойнее и менее наглый - тот меньше...
ИМХО... Это не про всех.. это я обобщая
сейчас в деревнях бабушки знахарки, до сих пор печеньками берут и радуются.
они энергию от земли восполняют.
maniysha0505
21.04.2010, 15:11
Вот и я тоже об этом же подумала. Как быть, если ты чувствуешь, что все обман? Ведунья может и уверена в том, что она всю правду сказала (может слабая, кто ее знает), а ты понимаешь, что это не так... Что в этом случае? Бывает часто, что они специально не договариваю прпавду, чтобы люди дальше глупостей не наделали, особенно это касается личной жизни
Мне еще интересно, чем опасно остаться должным ведунье?
Плату совершать надо, с этим я согласна.. но в чем опасность? Она на уровне энергетики или на совести ведуньи?
ну я не знаю.
я очень много для себя думала, этот вопрос.
Но если ведунья сама установила сколько дали столько и ладно.
то ни кто никому не должен.
одно дело ритуал.
там действительно не только энергетические затраты, но и материальные.
тут еще вопрос в чем.
я так попала реально. правда 1 раз. на "ритуал очистки яйцом" я не согласилась.
Оля.. все эти бабкины установки...сколько -дал и ладно не очень правильны....
Это идет от чего, в средние века, когда церковь наложила на магию запрет, заниматься эзотерикой, магией грех, по этому типа помошь ближнему магическая, как бы искупала их грех!!!
А например в древние времена помошь мага всегда стоила очень доррого, и за знания люди готовы бы ли все отдать.
Бывает часто, что они специально не договариваю прпавду, чтобы люди дальше глупостей не наделали, особенно это касается личной жизни
Я имела в виду, когда совсем откровенно не то говорят... Обман получается.. Шарлатанство, чтоли...
Женщина, которая познакомила меня с энергетикой.. у нее правило: не говорить плохое, если она его видит. Она может предупредить о чем-то, что можно исправить или "соломку" подстелить, но о плохом умалчивает.
Это идет от чего, в средние века, когда церковь наложила на магию запрет, заниматься эзотерикой, магией грех, по этому типа помошь ближнему магическая, как бы искупала их грех!!!
А например в древние времена помошь мага всегда стоила очень доррого, и за знания люди готовы бы ли все отдать.
Походы к оракулу с приношениями?
Мне еще интересно, чем опасно остаться должным ведунье?
Плату совершать надо, с этим я согласна.. но в чем опасность? Она на уровне энергетики или на совести ведуньи?
опасность если канал не закрыт, то по сути она может продолжать на вас влиять!!!
девочки эх жаль что у вас такое понимание вопроса.
Что такое дар??? У каждого человека есть способности, я например умею петь и вы ведь придя на мой концерт купите билет и вам в голву не придет что это надувательство...Хотя многие наши звезды так поют что уходишь обманутой!
Эзотерические дары - каждый может развить, но вот превращать это дело в бизнес ...это уже не очень правильно!
Кать. притянуто.
честно.
ты уж прости. я и тебя понимаю.
но почестному надо.
за ритуалы, за гороскопы - деньги брать да.
за чистую энергию - неть.
энергия данная с добром восполняется. самостоятельно.
и помощь человеку в беде не близкому она должна априори приносить удовольствие.
это то чему меня учили.
Кать. я сразу говорю. наша переписка личная. она реально не полна инфой. ты это сама заметила.
я многого рассказывать не могу. ибо запрет.
но то что я говорю, тут - это мой опыт и мои знания.
опасность если канал не закрыт, то по сути она может продолжать на вас влиять!!!
Что такое дар??? У каждого человека есть способности, я например умею петь и вы ведь придя на мой концерт купите билет и вам в голву не придет что это надувательство...Хотя многие наши звезды так поют что уходишь обманутой!
Эзотерические дары - каждый может развить, но вот превращать это дело в бизнес ...это уже не очень правильно!
хм. ты сама себе противоречишь.
только без обид:flower:
Вот как раз хотела спросить.. (Вспомнила еще твое отношение к тем, кто участвует в Битве Экстрсенсов)... Если человек сознательно завышает цену, то ему за это, я так понимаю, воздастся?
И почему нельзя на этом делать бизнес? Если мы заговорили о разных дарах.. Кто-то занимается шитьем ковров, кто-то вазы лепит... это ведь тоже дар.. и он нашел себя и живет на эти средства. Это ведь тоже бизнес.. Другое дело КАК вести этот бизнес? Или это должно быть только Хобби?
Оля в чем противоречу???
Бизнес это когда человек приходит и ему позарез вспомнить надо, а я говорю а... у вас такая проблема, такая...для вас это будет стоит никак не меньше 10 тысяч.
А если цена энергетически отсмотренная -это нормально. Это не моя работа, бывает 1 раз а 2 месяца люди приходят , а бывает по 3 раза в неделю....
Почему незьзя делать бизнес -здесь все просто потому что тогда все замешано на другой энергии, не на чистой и светлой а не энрегии денег.
это то чему меня учили.
.
Вот и тут я соглашаюсь... За добрые дела нам сторицей воздастся.. Ведь так? За злые - тоже сторицей...
Правда тут уже вопрос желания их делать. Если доброе дело сквозь зубы - то оно уже и не доброе. Обратились за помощью, а ты не хочешь.. А вроде как поставил себя так, что помогаешь людям и отказать по личным мотивам не красиво.. но по уму надо бы, конечно.
И возвращаясь к оплате. В той же Индии с человека берут денег столько, сколько он может дать. Они оценивают человека и говорят ту цену, на которую он может согласиться. если видят, что готов заплатить больше - называют больше, если видят, что может только чуть-чуть, называют ту, которая ему "понравится", которая для него приемлема. Таким образом товар все равно всегда окупается. Там не добрал, другой - заплатил. Все от возможностей человека... Это, конечно, не распространяется на товары первой необходимости.. И мне кажется это правильным.
Если человек приходит за помощью, но НЕТ у него 4000 тыс.. а помощь очень нужна.. разве ему имеют право отказать в помощи?
Кать. притянуто.
честно.
ты уж прости. я и тебя понимаю.
но почестному надо.
это то чему меня учили.
Кать. я сразу говорю. наша переписка личная. она реально не полна инфой. ты это сама заметила.
я многого рассказывать не могу. ибо запрет.
но то что я говорю, тут - это мой опыт и мои знания.
А разве я говорю что за энергию надо брать?
Энергия она общая, вот есть канал я вам его показываю пользуйтесь разве шла речь о деньгах.
А вот медитация совместная, когда ты человека держишь за ручку в канале, показываешь и прочищаешь чакры, ит.д -это другой вопрос.
Ты не рассказываешь я не настаиваю.. но увы тогда и диагностика получается с большими погрешностями....
Кстати я не понимаю почему нельзя что то рассказывать... В том у учении в русле которого я работаю можно рассказывать все ибо знания должны быть открытыми.
!
Вопрос финансовый всегда обществом воспринимался очень остро....:ded:
.
Если человек приходит за помощью, но НЕТ у него 4000 тыс.. а помощь очень нужна.. разве ему имеют право отказать в помощи?
Согласна полностью, НО одно большое НО часто человек идет с ерундой, а если ему действительно припрело у него окажется свободная нужная сумма денег, т.к вселенная добрая по сути и все нам дает, а если не нашлось значит вы найдете человека который вам сделает то же но дешевле....
По этому и есть разброс цен!
например я считаю что за гороскоп 10 тыс это очень много.... так же как и 4 за просмотр прошлых жизней.
Я знаю что острый... в нашем с вами общении должно было пройти 3 подводных камня, на которых все могло споткнуться и закончится... первый мы вроде как миновали.
1.Это вопрос о том кто я такая и на каком основании я тут вам вещаю...
2.Вопрос денег.... ща побарахтаемся надеюсь без потерь выплывем....
3.... жду пока кто нибудь дойдет.....
все.. для меня вроде вопрос исчерпан..
Я знаю что острый... в нашем с вами общении должно было пройти 3 подводных камня, на которых все могло споткнуться и закончится... первый мы вроде как миновали.
По нарастающей=))
Как обычно 3 испытания.. Вот она и ТРОЕЧКА вылезла=))
я бы еще обсудила. но тут просто разные мнения и виденье мира.
можно идти дальше.
То есть в итоге у нас тут никто никому не должен - правильно я поняла?
Всем привет, пока сижу в кустах и читаю, два дня прошли бездарно - ни одной медитации, пробовала под душем - не пошло.
Вопрос - а к чему мы тут все придем, когда все знания будут рассказаны, переданы и т.д.?
Всем привет, пока сижу в кустах и читаю, два дня прошли бездарно - ни одной медитации, пробовала под душем - не пошло.
Правильно=)
maniysha0505
21.04.2010, 15:45
Мне тоже непонятно, почему знания надо скрывать. Я вот страдаю от отсутствия знаний. Книг СТОЛЬКО, что все не перечитаешь. Начинаешь одну, другую, а там все не то. Или все не в том русле. Начинаешь искать новую, тратишь кучу времени, а ответа нет. Другое дело - знающий человек и он рядом. Это как оказаться рядом с президентом (допустим), и не задать ни одного вопроса, то есть упустить шанс и пытаться читать кучу газет, чтобы уловить хот часть того, чтобы он мог рассказать сам.
Катя, я там выше писала про "хорошее-плохое"...
Хочу узнать твое мнение, плохое говорить можно человеку или лучше умолчать для его же сохранения? Ну или в силу других каких-то причин..
я бы еще обсудила. но тут просто разные мнения и виденье мира.
можно идти дальше.
можно дообсуждать в личке.
Вопрос - а к чему мы тут все придем, когда все знания будут рассказаны, переданы и т.д.?
да у нас никто никому не должен!! Я говорю вы можете принмать, а можете нет...
Каждый придет к своему, я вижу как минимум 3 варианта
1. Вы найдете ответы на мучавшие себя вопросы подкорректируете картину мира и будете жить дальше, с пониманием того что где есть...
2.Вы наработаете техники наработаете мировозрение, и возможно откроете свой какой то способ работы с другими людьми и будете транслировать сами дальше.
3.Вы будете искать большего примкнете к какому нибудь учению и останетесь в русле этого учения, ну а там смотря какая роль у вас в нем будет, обучать новичков, помогать простым людям, держать канал.. ну мало ли чего.
maniysha0505
21.04.2010, 15:58
Меня по сути тема денег не смутила. Рано или поздно она встает перед каждой "семьей".
Волнует кощунственный прайс на услуги - 10-15 тыщ. Хотя может обладая бесценным даром ты его начинаешь по-другому ценить, пусть даже в таком денежном эквиваленте.
"Сколько можешь, сколько не жалко и тп" меня например всегда в тупик ставит. А сколько я могу? А сколько не жалко? :005: Мне лучше четко знать - услуга стоит столько-то (в общем, я не только об обсуждаемых здесь нами услугах). Конечно, если речь идет об адекватных ценах. Хотя бы сразу понимаешь идти или не стоит. А то пойдет человек с коробкой конфет, где просят просто "чем-то отблагодарить", а в итоге оказывалось подразумевалось "благодарность" в тыс. в 2-3 исчислялась. И остался должен ведьмочке... :))
Согласна ситуации бывают разные и, мне кажется (наивная? :008:) бывает все-таки смотрят и бесплатно, если на самом деле все серьезно, но по большому счету человек тратит время, силы, и все-таки какая-то оплата должна быть. Все имхо и совершенно с потолка, не из опыта. Пока ни к кому не ходила ;)
maniysha0505
21.04.2010, 16:00
Ты нас бросишь:010:???
Катя, я там выше писала про "хорошее-плохое"...
Хочу узнать твое мнение, плохое говорить можно человеку или лучше умолчать для его же сохранения? Ну или в силу других каких-то причин..
Наташа а вот тут вам должно помочь умение чувствовать людей!
Одним нельзя говорить плохое т.к они опустят руки и все...
Другим можно намекнуть, что бы они были готовы к удару судьбы, и третьим (я отношу себя к этой категории), надо сказать все как есть, т.к они тогда мобилизуют все свои силы и согут справиться самым стращным ударом судьбы. А потом что значит нельзхя предотворатить.... наша жизнь не линейна, кстати за что не люблю гадалок, они видят лишь одну линию развития.
Пример: гадалка говорит -от вас уйдет муж.....и тут что может быть
1.Она опустит руки и будеет покорно ждать изображая жертву....
2.Она скорее всего для своего успокоения решить не поверить, но начнет держать мужа под контролем и т.д
3.Она поверит и потом сделает ВСЕГО что бы этого не случилось, изменит себя.....
И тут мы затронули вопрос об обязательности КАРМЫ!!!
maniysha0505
21.04.2010, 16:04
Ого, я думала я одна такая. Меня за это не любят. Я всегда говорю людям правду, какая бы она не была. Свою или чужую, но правду.
Ты нас бросишь:010:???
Пока все здесь будет живое нет.
Martesha
21.04.2010, 16:06
Где-то читала и рунете, что Мехди из "Битвы экстрасенсов", берёт 90 т. руб. за услуги.
Думаю, что это правда, наверняка, спрос очень большой после его участия в ТВ-передаче.
Про карму очень интересно. У Свияша встречала такое понятие сосуд кармы. Если упростить - хороший поступок сосуд немного опустошает, плохой наоборот. Сосуд переполнился, судьба начинает слать "уроки", грубо говоря стучать по голове разными ситуациями в жизни, чтобы человек задумался что делает не так. Что думаете по этому поводу?
Наташа а вот тут вам должно помочь умение чувствовать людей!
Одним нельзя говорить плохое т.к они опустят руки и все...
Другим можно намекнуть, что бы они были готовы к удару судьбы, и третьим (я отношу себя к этой категории), надо сказать все как есть, т.к они тогда мобилизуют все свои силы и согут справиться самым стращным ударом судьбы. А потом что значит нельзхя предотворатить.... наша жизнь не линейна, кстати за что не люблю гадалок, они видят лишь одну линию развития.
Пример: гадалка говорит -от вас уйдет муж.....и тут что может быть
1.Она опустит руки и будеет покорно ждать изображая жертву....
2.Она скорее всего для своего успокоения решить не поверить, но начнет держать мужа под контролем и т.д
3.Она поверит и потом сделает ВСЕГО что бы этого не случилось, изменит себя.....
И тут мы затронули вопрос об обязательности КАРМЫ!!!
т.е. все-таки мы сами творим свою судьбу...
Один раз девчонки в универе уговорили пойти меня к какой-то гадалке. никогда в них не верила, писала уже об этом..
Одной она нагадала венец бесбрачия.. Девушка все-таки вышла замуж. не сказать, чтобы оч удачно, проблемы есть, но ведь вышла.
А мне нагадала ребенка с наркологическими проблемами :001::001::001: Сказала, что с ним нужно заниматься с детства...
Вот я и думаю, ведь должно же быть можно изменить то, что где-то начертано.. Хоть и не верю, а страх-то он все равно есть...
Про карму очень интересно. У Свияша встречала такое понятие сосуд кармы. Если упростить - хороший поступок сосуд немного опустошает, плохой наоборот. Сосуд переполнился, судьба начинает слать "уроки", грубо говоря стучать по голове разными ситуациями в жизни, чтобы человек задумался что делает не так. Что думаете по этому поводу?
Это типа: ударился головой? значит надо задуматься... Сломал ногу? значит не той дорогой идешь.. Об этом?
maniysha0505
21.04.2010, 16:10
А у победителя 6-го вроде сезона (таможенника из откуда-то) во время проекта жена умерла. Вот я считаю, он сам виноват. (хоть может это и грубо) Ему показывали страшные вещи, которые он должен был увидеть, разгадать. Возможно не надо было лезть. Ну выиграл он кубок, отлично, а жену не вернешь. Сколько бы это не стоило
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.