Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....
Мечталка
09.01.2011, 23:02
да я не спорю, (может вы меня не правильно поняли) а то, что верите только в хорошее, это замечательно.
an4eysik
09.01.2011, 23:13
просто если подозревать всех и каждого свихнутся можно :)
Мечталка
09.01.2011, 23:22
я к этому вроде и не призывала...все-таки вы меня не совсем правильно поняли...ну да ладно, главное что бы был результат у вашей подруги
an4eysik
09.01.2011, 23:29
да это главное, только что-то никто пока не интересуется...
Мечталка
09.01.2011, 23:50
Катя- mel, подскажите, попробовала продувать чакры, как вы указывали на первых страницах, сейчас сижу красная и горю от груди и вверх, все лицо, глаза тоже стали красные, Что делать, а? Это же не нормальная реакция?
Мечталка
10.01.2011, 00:59
Mel-Кати нет, а я уже как час горю... Может еще кто знает почему, и что делать?
an4eysik
10.01.2011, 01:04
я не знаю, но у меня после вчершней попытки подышать чакрами, сердце учащённо билось больше часа. даже не сердце а где-то в солнечном сплятение, что даже дышать тяжело было.
может умытся холодной водой и гореть перестанете? проточная вода много, что смывает.
Мечталка
10.01.2011, 01:08
лицо умыла, а тело как-то не рискнула, пока никак. А сердце да,замерила 83 было.
лицо умыла, а тело как-то не рискнула, пока никак. А сердце да,замерила 83 было.
Интересный эффект!!! нет такого по сути быть не должно, вы просто дышали на каждой чакре и все????
Завтра последний день когда модно побывать на встрече с автором книг и учения Литан -Ульрих Ириной Владимировной, она сейчас в Петербурге и завтра в 18 часов будет встреча. если кто заинтересуется. Пишите.
да это главное, только что-то никто пока не интересуется...
Ну Наташа в отъезде, а я бегаю полный день.
Давайте фото подруги поглядим, почихаем....
Hasta_la_vista
10.01.2011, 01:25
Интересный эффект!!! нет такого по сути быть не должно, вы просто дышали на каждой чакре и все????
Катя,ты помнишь, я тебе писала тоже. У меня начинались головные боли и лопались сосудики в глазах.
Я после того, как у меня три раза был такой эффект (и точно не случайный) перестала продыхивать.
Мечталка
10.01.2011, 01:26
вдыхала, выдыхала, и так сверху с первой до седьмой и обратно. Не пошла вторая, не почувствовала, шестая тоже молчала, но сильно в солнечном и в седьмой, аж ощущение выхода как из крана вода с напором идет. Заломило и дергал копчик некоторое время. Потом свинцовые руки ,голова стали. Ну встала я с дивана, а потом понимаю что стало жарко, муж обратил внимание, горю с линии груди вверх,жарко до сих пор, если и полегчало, то чуть, я даже не вытиралась после умывания, вода моментально высохла.
Ладно я поменяю рецепт, девочки не продыхивать.... вы переборщили, просто как бы представлять что вы дышите чакрами!
И это самый начальный этап -что бы просто их почувствовать.
Попробуйте без дыхания, попробуйте медитацию на ток закона Литан.
an4eysik
10.01.2011, 01:53
Завтра последний день когда модно побывать на встрече с автором книг и учения Литан -Ульрих Ириной Владимировной, она сейчас в Петербурге и завтра в 18 часов будет встреча. если кто заинтересуется. Пишите.
я как раз зачитываюсь её книгой, хотелось бы очень побывать, но не могу:041:
Мечталка
10.01.2011, 02:02
Ладно я поменяю рецепт, девочки не продыхивать.... вы переборщили, просто как бы представлять что вы дышите чакрами!
И это самый начальный этап -что бы просто их почувствовать.
Попробуйте без дыхания, попробуйте медитацию на ток закона Литан.
ок, попробую так
я как раз зачитываюсь её книгой, хотелось бы очень побывать, но не могу:041:
Жаль, придется потом еще год ждать, она раз в год приезжает! Совсем никак не выбраться? будет очень интересная лекция и полноценная медитация с праническим потоком.
an4eysik
10.01.2011, 02:24
ну всё совсем плачу.... совершенно никак... живём сейчас загородом, а машина сломана, ещё и с мелкой чтобы посидели надо заранее бабушку забивать, а то у нас конкуренция.
an4eysik
10.01.2011, 02:26
Ладно, что не делается всё к лучшему, через год я буду более подгтовленее и смогу более рационально и с пользой для себя и дела присутствовать на лекции.
Правильно во всем ищем позитив! Я кстати не знала что вы читаете??? сидят себе читают.. молчат... хоть бы вопрос какой задали!
Мечталка
10.01.2011, 02:37
Правильно во всем ищем позитив! Я кстати не знала что вы читаете??? сидят себе читают.. молчат... хоть бы вопрос какой задали!
если ко мне, то я по ходу чтения топика нахожу и ответы для себя, потом если что-то будет неясно, то конечно задам вопрос:)
Катерина, а мы с вами оказывается одного года - змеи:008:
an4eysik
10.01.2011, 02:53
я остановилась пока на 2 главе Нетрадиционной Астрологии. Краткий курс. Сейчас читаю топик уже на 89 стр. Вопросов пока нет ещё сама разбираюсь. многие ответы нашла в начале топа. В общем пытаюсь схватить сразу и много, даже не знаю во сколько спать лягу. Пока есть возможность и время пытаюсь, что-то урвать)
an4eysik
10.01.2011, 03:32
Вопросик возник, Катя сейчас читаю про астрал, сразу вспомнила сон, точнее состояние между сном и явью, когда меня пытались вытащить из тела, что за сущность это могла быть? По ОСам гуляю не боюсь, а как то состояние вспомню так в дрож бросает... и если ещё такое будет защищатся и цеплятся за кровать до последнего или "сходить" посмотреть?
Вопросик возник, Катя сейчас читаю про астрал, сразу вспомнила сон, точнее состояние между сном и явью, когда меня пытались вытащить из тела, что за сущность это могла быть? По ОСам гуляю не боюсь, а как то состояние вспомню так в дрож бросает... и если ещё такое будет защищатся и цеплятся за кровать до последнего или "сходить" посмотреть?
Ты подумай почему за коровать цепляешься?
an4eysik
10.01.2011, 15:11
потому что чувствую негатив и не любю я когда со мной так нгло обращаются. но это моё первое впечатлениеи и старшно :001:
Аня имей совесть,я из за тебя пол ночи неспала.Будто мы с тобой где то быль и ты чегото испугалась,а по мне пробежала дрожь как будто рядом был еще кто то,как тогда у Людке когда дух залетел,помнишь,ты этого испугалась,а я как всегда почувствовала.В следующий раз предупреждай ты же знаешь.:015:
an4eysik
10.01.2011, 15:41
Не я это, я сегодня только в 8 утра спать легла:008:
потому что чувствую негатив и не любю я когда со мной так нгло обращаются. но это моё первое впечатлениеи и старшно :001:
Понятное дело!!Попробуй осознанное сновидение, затверди себе что как только тебя кто то попробует вытащить, ты сразу Литан проводишь! Литан- ток закона нечеть ее не любит, и убегает, и уже потом сама спокойно принимаешь решение выходить или нет!
an4eysik
10.01.2011, 20:32
я по ОСам гуляю, но сама выходить ещё не умею, а если приснится, то обязательно попробую эту технику. я правильно поняла, когда состояние сонного паралича и рядом нет враждебных сущностей, то можно выходить "погулять"?
RUTAROZA
10.01.2011, 22:57
Ну Наташа в отъезде, а я бегаю полный день.
Давайте фото подруги поглядим, почихаем....
Девочки,чихните и на меня,пожалуйста:091:
я по ОСам гуляю, но сама выходить ещё не умею, а если приснится, то обязательно попробую эту технику. я правильно поняла, когда состояние сонного паралича и рядом нет враждебных сущностей, то можно выходить "погулять"?
Погулять обязательно!
Девочки,чихните и на меня,пожалуйста:091:
Чихнембез проблем!!! Надо встретиться!
Но я отследила -забеременели те кто встроился в работу нашего топика -встраивайтесь, учавствуйте активнее!
Мечталка
10.01.2011, 23:30
Чихнембез проблем!!! Надо встретиться!
Но я отследила -забеременели те кто встроился в работу нашего топика -встраивайтесь, учавствуйте активнее!
Ой,:001:вы меня пугаете. Я на третьего не готова:))
RUTAROZA
10.01.2011, 23:49
:)):)):))
Забеременнели те кто хотел и кому надо было!
вот мне интересно ваше мнение насчет свуяточных гаданий. что это? просто дань обычаям или что-то действительно помогающее определить будущее или найти ответ на вопрос?
Мечталка
11.01.2011, 17:34
Забеременнели те кто хотел и кому надо было!
Ну тогда ладно:))
Это наработанные языческие ритуалы -если у вас есть способности вы по этим каналам можете и чего нибудь реального на глядеть. Но по сути это уже не работает!!
*Радость*
11.01.2011, 17:43
Девушки, извините что обращаюсь в ваш топик, но если не сложно, то выскажите свое мнение, пожалуйста. Собственно заинтересовало меня вот что: недавно в сумке я нашла странный маленький пакетик (в таких обычно пуговицы к новым вещам прикладывают). Хотела его выбросить, но все-таки залезла внутрь (вот оно любопытство). Там была сложена красная фетровая ткань, как заплатка для пальто. В ткань была завернута странной формы фигура из красной болоньи, похоже, что просто ножницами кромсали болонью эту. А в болонью была завернута .....игла :010::010::010:.
Никогда с подобными находками не сталкивалась, поэтому немножко не по себе.
Что это может обозначать?
*Радость*
11.01.2011, 18:00
А форма фигуры?
Какой-то многоугольник неправильной формы и надрез, как радиус, к центру.
А как вы думаете когда оно могло появиться в вашей сумке? вы часто сумку проверяете? И не было ли в последнее время каких нибудь в вашей жизни странных вещей
*Радость*
11.01.2011, 18:09
А как вы думаете когда оно могло появиться в вашей сумке? вы часто сумку проверяете? И не было ли в последнее время каких нибудь в вашей жизни странных вещей
Сумка не совсем моя, дочкина. Такая большая, для планшетов. Она с ней в институт ходит. Думаю это появилось недавно, может месяц, может два назад. Я иногда эту сумку как хозяйственную использую. Могли и дочке подкинуть, наверное. Из странных вещей - только то, что болеть стали мы часто. Еще дочка с МЧ своим рассталась, но как-то мирно.
ясно.... а у дочери спрашивали про эту вещь?
ну по любому надо от этого избавляться
*Радость*
11.01.2011, 18:17
ясно.... а у дочери спрашивали про эту вещь?
ну по любому надо от этого избавляться
Да, спрашивала. Она тоже не знает что это и не замечала это в сумке (но она у меня неряха, может не до конца вытряхивать). Я вообще-то избавилась от бяки, просто оставила там где нашла, не стала в сумку обратно класть. Может что-то нужно сделать еще? В церковь сходить? Но непонятно кому: мне или дочке?
Ждем Наташу когда она с Севера приедет и встретимся!
:support::support:
Я вернулась в Питер! Безумно соскучилась по нашему серому мрачному городу и (это вообще по умолчанию) по нашему топику и ВАМ!!!
Было у меня куча вопросов... но что-то все повылетали из головы за время моего отсутствия. Буду задавать по мере их материализации в голове повторно=))
ПРИВЕТ!!!!!:love:
Мечталка
11.01.2011, 20:31
Да, спрашивала. Она тоже не знает что это и не замечала это в сумке (но она у меня неряха, может не до конца вытряхивать). Я вообще-то избавилась от бяки, просто оставила там где нашла, не стала в сумку обратно класть. Может что-то нужно сделать еще? В церковь сходить? Но непонятно кому: мне или дочке?
Можно я влезу, по-дилетански? Если хочется в церковь, то поставьте три свечи за здравие всех своих врагов, и от души простите их, искренне. Так шепотом или про себя и скажите, что прощаете всех своих врагов.
Валериана
11.01.2011, 21:21
Извините заранее если обращаюсь не по адресу, но мне кажется в этом топе есть люди, которым знакома тема интуиции.Мне кажется или ее у меня вообще нет или спит мирным сном. Вот как можно "разбудить" не понимаю. Бывают периоды в жизни, когда все не то, чтобы гладко, а как-то "в струю" (ну не знаю как точнее выразится).Но они совсем редкое явление. Чаще принимаю, пусть по мелочам, но как потом оказывается совершенно неправильные решения, которые приводят к лишней суете, затратам денег, времени. Может ее вообще нет в природе - интуиции? Да и в серьезных вопросах часто ругаю себя, что надо было поступить по-другому...
Я думаю интуиция не поможет принимать верные решения, т.к. в момент принятия решения очень сложно отключить мысли. Мне кажется, даже очень сильный экстрасенс не застрахован от ошибок. Но может я ошибаюсь. Попробуйте разбудить собственную интуицию. Мне помогло "дыхание чакрами" . Не так чтобы "вау!", но разницу я заметила.
Мечталка
11.01.2011, 22:55
Я думаю интуиция не поможет принимать верные решения, т.к. в момент принятия решения очень сложно отключить мысли. Мне кажется, даже очень сильный экстрасенс не застрахован от ошибок. Но может я ошибаюсь. Попробуйте разбудить собственную интуицию. Мне помогло "дыхание чакрами" . Не так чтобы "вау!", но разницу я заметила.
Ну почему же, я очень часто следую интуиции, и она принимает верные решения, И мысли совсем не отключаю.Паралельно как-то все происходит, но интуиция мысли перевешивает
Извините заранее если обращаюсь не по адресу, но мне кажется в этом топе есть люди, которым знакома тема интуиции.Мне кажется или ее у меня вообще нет или спит мирным сном. Вот как можно "разбудить" не понимаю. Бывают периоды в жизни, когда все не то, чтобы гладко, а как-то "в струю" (ну не знаю как точнее выразится).Но они совсем редкое явление. Чаще принимаю, пусть по мелочам, но как потом оказывается совершенно неправильные решения, которые приводят к лишней суете, затратам денег, времени. Может ее вообще нет в природе - интуиции? Да и в серьезных вопросах часто ругаю себя, что надо было поступить по-другому...
Я думаю ваши проблемы можно посмотреть через натальную карту. Могу предположить что у вас между сознанием и подсознанием большой блок и инфа оттуда... не доходит до вас.
Думаю можно попробовать просто святой водой побрызгать! И посмотреть за ситуацией. если ничего не будет происходить то и достаточно этих мер.
Мечталка
11.01.2011, 23:09
Я думаю ваши проблемы можно посмотреть через натальную карту. Могу предположить что у вас между сознанием и подсознанием большой блок и инфа оттуда... не доходит до вас.
Ой как интересно, а можно и мою натальную посмотреть? Прошу прощения за наглость:008:
Валериана
11.01.2011, 23:14
А для составления натальной карты нужды время и место рождения, так я понимаю?
Можно! мне уж и самой любопытно!
Да и город в котором родились. Но поскольку я астрологией занимаюсь недавно то я прошу ограничить сферу вопросов, т.е что вас конкретно интересует!
Мечталка
11.01.2011, 23:21
Честно говоря у меня и вопросов особо нет. Что будет, то будет. Про меня расскажите, и про родителей.Что увидите интересного, то и скажите, пусть даже не очень хорошего. Ок? Ломанулась в личку ))))
Валериана
11.01.2011, 23:24
я думаю о втором ребенке ( или пока ждать)
RUTAROZA
11.01.2011, 23:28
и я тут как тут(простите за наглось)
Катя,я мне можно?:008:
Можно просто не знаю как все успею
RUTAROZA
11.01.2011, 23:40
Можно просто не знаю как все успею
а ,что для этого надо?:flower:
ох как много я пропустила.. 2 часа догоняла =((
оч рада новеньким! Топ снова наполнился свежими темами=)
Сны как всегда самая горячая тема=)
У меня тоже пара вопросов по снам...
Первое, это сон-сериал (как тут назвали недавно сны про дома=))). Мне вот с детства постоянно снится, что я учусь: нахожусь на уроке в школе, или на лекции в университете, или экзамены сдаю. Честно говоря, от таких снов уже подустала. Неприятны мне они=( Хотя учиться я всегда любила. И в школе и в университете.... и сейчас нравится новое узнавать. Но, правда, умной при этом я себя никогда не считала.. скорее даже наоборот :008:
Намекают, что знаний у меня мало?
Второе. Маме моей очень интересный сон приснился. Снился ей ее день рожденья. ЕЕ друзья, которые пришли поздравлять и подарили какой-то необычный подарок (лотерейный билет чтоли) и вот пошла она его обменивать на приз в киоск, а там девушка ее спрашивает: "а сколько вы еще жить планируете?". Мама задумалась и стала высчитывать старательно, какой будет год через 30 лет, но сказала, что до 2039г - это 28 лет получается.
Вот и интересно, это что она увидела? Правду или ...?
Мечталка
12.01.2011, 01:32
По первому сну, это сон-блок ощущения с детства, на мой взгляд, такие сны сняться многим, если есть какие-то внутренние переживания, нерешенные проблемки, которые вроде бы для вас самих и не так уж заметны и кажется, что не нервничаете, но внутреннее напряжение имеется. Я в таких случаях чешу в солевую ванну расслабляться.
А вообще, mel Катя, уже писала, что необхожимо значение снов вырабатывать самим, своим опытом, мож у вас это совсем другое значение имеет.
ох как много я пропустила.. 2 часа догоняла =((
оч рада новеньким! Топ снова наполнился свежими темами=)
Сны как всегда самая горячая тема=)
У меня тоже пара вопросов по снам...
Первое, это сон-сериал (как тут назвали недавно сны про дома=))). Мне вот с детства постоянно снится, что я учусь: нахожусь на уроке в школе, или на лекции в университете, или экзамены сдаю. Честно говоря, от таких снов уже подустала. Неприятны мне они=( Хотя учиться я всегда любила. И в школе и в университете.... и сейчас нравится новое узнавать. Но, правда, умной при этом я себя никогда не считала.. скорее даже наоборот :008:
Намекают, что знаний у меня мало?
Второе. Маме моей очень интересный сон приснился. Снился ей ее день рожденья. ЕЕ друзья, которые пришли поздравлять и подарили какой-то необычный подарок (лотерейный билет чтоли) и вот пошла она его обменивать на приз в киоск, а там девушка ее спрашивает: "а сколько вы еще жить планируете?". Мама задумалась и стала высчитывать старательно, какой будет год через 30 лет, но сказала, что до 2039г - это 28 лет получается.
Вот и интересно, это что она увидела? Правду или ...?
Наташ учеба во сне -это обитание пространствах той или иной школы.вообще для эзотерика ОЧЕНЬ хороший он но попробуй понять что тебе
в нем не нравиться? Может не в той школе?
Интересный сон у мамы но пока даже ничего в голову не приходят,еще подумаю.
Мечталка
12.01.2011, 01:42
А второй, очень забавный, сознание развлекается. Но со сроками жизни в реальности вряд ли связано, тут что-то иное... пока не докумекаю.
Мечталка
12.01.2011, 01:48
так, а чем второй сон закончился? Приз дали?
Может быть и мне поможете растолковать сон....
Снится дьявол или бес, во сне я понимаю, что это не человек. Мужчина около 50, тёмно-рыжие короткие волосы. Но самое главное - это глаза: зелёные с жёлтыми зрачками, почти как у кошки. В общем у него нечеловеческие глаза. Я захожу в комнату, он ничего не говорит, просто я вижу его в кресле и он смотрит на меня. И взгляд этот жуткий - навевает страх и ужас. Глядя в его глаза - ощущение такое, что сходишь с ума. Просто физическое ощущение сумасшествия.
Потом я ухожу.
Сны мне снятся редко, на бытовые темы ничего никогда не снится. Но если уж приснится, то это всегда что-то значит. Обычно я потом понимаю, к чему был сон. Такое первый раз......
12.01.2011, 09:34
давно снился?
Мечталка
12.01.2011, 09:36
вернусь с работы, напишу, что думаю, сон очень близок моим ощущениям, часто подобное снится
Кать, определенно школа не та... это пройденный этап, к которому уже не хочется возвращаться. Нужно идти дальше, а я продолжаю сидеть за теми же партами, с теми же "сослуживцами" и еще хуже экзамены сдавать... причем чаще всего у меня во сне с экзаменами проблемы.. хотя в жизни я хоть и переживала естественно, но отличницей была...
Попросить во сне чтобы школу мне поменяли)) с университетом тоже самое.. точнее с университетами... я 2 раза диплом получила
так, а чем второй сон закончился? Приз дали?
на этом и закончился... на 2039г.
по поводу символики знаю, что у каждого свое значение, но одна голова хорошо, а несколько - еще лучше=)
это не сон блок, я уверена.. у меня скорее другой сон-блок, как вы это называете... первая любовь. 3 года была влюбленна в одноклассника, еще в средних классах... потом мужа будущего встретила и о нем забыла...
и вот уже несколько лет этот мальчик мне снится. Я специально его разыскала и встретилась с ним... не понравился он мне. Низенький, некрасивый :008: и самомнение раздутое до небывалых размеров... в общем, не о какой симпатии и речи быть не может для меня =) А он продолжает снится. И если в детстве я была ему не интересна, то во сне ухаживает, ищет встречи и прочее.. и внешность та красивая из детства, только взрослый мужчина уже...
Обычно если я нахожу в чем проблема - она исчезает... либо я проблему неверно определила.. что это компенсация детских чувств, обида неразделенной любви.. но других мыслей у меня вообще нет(( чего он у меня в голове поселился( каждую неделю железно снится:001:
*Радость*
12.01.2011, 12:42
Можно я влезу, по-дилетански? Если хочется в церковь, то поставьте три свечи за здравие всех своих врагов, и от души простите их, искренне. Так шепотом или про себя и скажите, что прощаете всех своих врагов.
Срасибо, так и сделаю.
*Радость*
12.01.2011, 12:43
Думаю можно попробовать просто святой водой побрызгать! И посмотреть за ситуацией. если ничего не будет происходить то и достаточно этих мер.
Попробую, спасибо. А что должно происходить?
maniysha0505
12.01.2011, 14:30
и вот уже несколько лет этот мальчик мне снится. Я специально его разыскала и встретилась с ним... не понравился он мне. Низенький, некрасивый :008: и самомнение раздутое до небывалых размеров... в общем, не о какой симпатии и речи быть не может для меня =) А он продолжает снится. (( чего он у меня в голове поселился( каждую неделю железно снится:001:Наташа, с возвращением :support:
У меня та же ерунда. Я до мужа встречалась с человеком. Ушла от него как раз к будущему мужу. Обидела. С тех пор снится мне каждую неделю стабильно.
Мне мужчины из моего студенческого прошлого все время снятся. Уже и думать забыла о некоторых:001:
Кать, определенно школа не та... это пройденный этап, к которому уже не хочется возвращаться. Нужно идти дальше, а я продолжаю сидеть за теми же партами, с теми же "сослуживцами" и еще хуже экзамены сдавать... причем чаще всего у меня во сне с экзаменами проблемы.. хотя в жизни я хоть и переживала естественно, но отличницей была...
Попросить во сне чтобы школу мне поменяли)) с университетом тоже самое.. точнее с университетами... я 2 раза диплом получила
Наташа как ты внутренне перейдешь в другую школу -эта перестанет сниться!
Наташа, с возвращением :support:
У меня та же ерунда. Я до мужа встречалась с человеком. Ушла от него как раз к будущему мужу. Обидела. С тех пор снится мне каждую неделю стабильно.
Мне мужчины из моего студенческого прошлого все время снятся. Уже и думать забыла о некоторых:001:
Я думаю это сняться не те люди как люди, я думаю это указание на не развязанные связи в прошлом! Они тянут и требуют проработки.
Может быть и мне поможете растолковать сон....
Снится дьявол или бес, во сне я понимаю, что это не человек. Мужчина около 50, тёмно-рыжие короткие волосы. Но самое главное - это глаза: зелёные с жёлтыми зрачками, почти как у кошки. В общем у него нечеловеческие глаза. Я захожу в комнату, он ничего не говорит, просто я вижу его в кресле и он смотрит на меня. И взгляд этот жуткий - навевает страх и ужас. Глядя в его глаза - ощущение такое, что сходишь с ума. Просто физическое ощущение сумасшествия.
Потом я ухожу.
Сны мне снятся редко, на бытовые темы ничего никогда не снится. Но если уж приснится, то это всегда что-то значит. Обычно я потом понимаю, к чему был сон. Такое первый раз......
12.01.2011, 16:58
ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК, СРАЗУ ВАМ СКАЖУ. это какое то существо с которым вы общаетесь, рекомендую попробовать продолжить сон!! Т.е что будет происходить дальше, вступите в контакт! Только будте аккуратны!
Катя, вот я всегда избегала продолжения, или уходила. А в чем именно может быть опасность?
Опасностей может быть много и сама большая
Одержание или подселение!
Это когда иноматериальная сущность подсаживается на ваши тонкие тела и начинает паразитировать! Ну я думаю кино про одержимых смотрели, знаете как это все мерзко выглядит!
Но одержание это не обязательно, у вас должны быть к этому кармические предрасположенности.
Может быть вамприризм, причем даже через сон!
ну вот.
Я думаю это сняться не те люди как люди, я думаю это указание на не развязанные связи в прошлом! Они тянут и требуют проработки.
Кать, а как проработать? понять в чем именно связь с этим человеком или просто проработка ситуации как таковой?
Наташа как ты внутренне перейдешь в другую школу -эта перестанет сниться!
в Литан надо... в Литан :017:
Мечталка
12.01.2011, 17:26
Опасностей может быть много и сама большая
Одержание или подселение!
Это когда иноматериальная сущность подсаживается на ваши тонкие тела и начинает паразитировать! Ну я думаю кино про одержимых смотрели, знаете как это все мерзко выглядит!
Но одержание это не обязательно, у вас должны быть к этому кармические предрасположенности.
Может быть вамприризм, причем даже через сон!
ну вот.
Ого, так прежде чем с ним в контакт вступать, надо наверное знать как и чего. А как понять присосалась эта гадость или нет? Может она уже ко мне присосалась... Мне такая лабуда давно снится.
Но я все время убегаю, просыпаюсь
Девочки, помните хотели встретится отпраздновать НГ?
Давайте встретимся 15-го!?
Есть предложение в чайный дом, где мы уже сидели - там отдельный зал и чайныя церемония...
Или Катя предлагает на джазовый вечер! Думаю это тоже очень очень интересно!
Кто какого мнения? :flower:
Ого, так прежде чем с ним в контакт вступать, надо наверное знать как и чего. А как понять присосалась эта гадость или нет? Может она уже ко мне присосалась... Мне такая лабуда давно снится.
Но я все время убегаю, просыпаюсь
Ну если бы она к тебе(можно на ты?) присосалась ты б здесь не седела!
Мечталка
12.01.2011, 17:43
Ну если бы она к тебе(можно на ты?) присосалась ты б здесь не седела!
Конечно можно на ты, мне снился лет в 16 кокон из металлических червей, постоянно шевелящимися, диаметром где-то в метр, перед большими неприятностями, трудным периодом в жизни.
А весной, был сон, что я ищу что-то нехорошее, знаю, что оно где-то тут и я должна найти, нашла. Это уже были огромные металлические змеи,выползающие из земли, огромные, разсером с дом, было жуткое состояние страха и ужаса. И впечатление тоже было, что нечистый, только в одном из его воплощений. Что-то такое сделала, не помню, но помню, что какие-то действия произвела, вроде обошлось. Ну и лето выдалось соответствующее:065:
Кроме этого тоже всякие товарищи с нехорошими глазами, кошки, пауки, насекомые снятся, у меня не сны а киносеансы:073:.
Конечно можно на ты, мне снился лет в 16 кокон из металлических червей, постоянно шевелящимися, диаметром где-то в метр, перед большими неприятностями, трудным периодом в жизни.
А весной, был сон, что я ищу что-то нехорошее, знаю, что оно где-то тут и я должна найти, нашла. Это уже были огромные металлические змеи,выползающие из земли, огромные, разсером с дом, было жуткое состояние страха и ужаса. И впечатление тоже было, что нечистый, только в одном из его воплощений. Что-то такое сделала, не помню, но помню, что какие-то действия произвела, вроде обошлось. Ну и лето выдалось соответствующее:065:
Кроме этого тоже всякие товарищи с нехорошими глазами, кошки, пауки, насекомые снятся, у меня не сны а киносеансы:073:.
Девушка у тебя Марс в квадрате к Плутону... я думаю ты еще не с такими товарищами в инфернальных пространствах тусила....:wife:.Хорошо что сняться, хуже когда без предупреждения!!!!
Сомневаюсь что в твоем персоналном случае возможно подселение. надо пойти в во сне всем по ушам надавать!
Мечталка
12.01.2011, 17:52
Девушка у тебя Марс в квадрате к Плутону... я думаю ты еще не с такими товарищами в инфернальных пространствах тусила....:wife:.Хорошо что сняться, хуже когда без предупреждения!!!!
Сомневаюсь что в твоем персоналном случае возможно подселение. надо пойти в во сне всем по ушам надавать!
Ну надо попробовать теперь, вот недавно, буквально дня три назад была возможность, но я побрезговала, отменная гадость снилась, мне надо было в нору пролезть. тока собралась, а там фигня типа лизуна-засранца вход загородила, ну я и подумала, не полезу подожду.
http://www.street-life.spb.ru/poster/
Девочки я в субботу в 21 буду здесь. Выступает моя учительница по вокалу Алина Таффман! Суперская певица, эзотерик... и клуб приличный, я не знаю по чем входные. Но ценник там не большой можно взять чайник чая и сидеть всю программу. Кто хочет пошли со мной!
Ну надо попробовать теперь, вот недавно, буквально дня три назад была возможность, но я побрезговала, отменная гадость снилась, мне надо было в нору пролезть. тока собралась, а там фигня типа лизуна-засранца вход загородила, ну я и подумала, не полезу подожду.
Надо бы тебе попробовать токи послушать. И вообще у нас в школе есть очень хороший курс по снам.
Мечталка
12.01.2011, 18:00
я не против, расписание бы знать, когда чего, я же к детям привязана, их надо будет пристроить
http://www.street-life.spb.ru/poster/
Девочки я в субботу в 21 буду здесь. Выступает моя учительница по вокалу Алина Таффман! Суперская певица, эзотерик... и клуб приличный, я не знаю по чем входные. Но ценник там не большой можно взять чайник чая и сидеть всю программу. Кто хочет пошли со мной!
Кать, а как долго программа длится? Мне бы не хотелось сильно допоздна засиживаться =(
RUTAROZA
12.01.2011, 22:15
Девочки.приветик!
вы тут о снах...
Мне вот тоже в детстве снился перед болезнью один и тот же сон.Женщина вся в белом,и фон весь белый,она меня как бы руками обнимла,крутила,мне всегда так плохо было во сне....и через день я просыпалась с температурой.Я потом ее даже боятся стала.Маму потом даже предупреждала,что я заболею. А поттм в старших классах сон пропал....Но мне от этого не легче,у меня тоже не сны ,а сериалы....
Девочки.приветик!
вы тут о снах...
Мне вот тоже в детстве снился перед болезнью один и тот же сон.Женщина вся в белом,и фон весь белый,она меня как бы руками обнимла,крутила,мне всегда так плохо было во сне....и через день я просыпалась с температурой.Я потом ее даже боятся стала.Маму потом даже предупреждала,что я заболею. А поттм в старших классах сон пропал....Но мне от этого не легче,у меня тоже не сны ,а сериалы....
замечательный сон!!! Это была сущность которая вас лечила! То что температура поднималась значит организм включался. У меня кстати то же был подобное перед болезнью у меня во сне распухали руки, жутко противное ощущение было, и я то же его боялась!
Кать, а раскажи, почему ведьмам, которые гадают - обладают знаниями как это правильно делать - нужно обязательно передавать это из поколения в поколение? Иначе мученеческая смерть(
У меня знакомая (дорогой для меня человек) получила эти знания от своей мамы или бабушки (не помню) и сейчас переживает, что некому передать. У нее 2 дочери, но они не подходят по каким-то причинам и вот пока надежда на внучку.
Гадает она необычно.. Например, растирает пепел на руке и появляется слово, которое человек писал на бумажке его же почерком! Но знаю, что за вечер она может погадать 2-3 раза.. после этого очень плохо ей - силы покидают =((
Почему обязательно передавать знания надо? Почему нельзя с ними уйти спокойно?
an4eysik
13.01.2011, 00:33
Писала писала и все исчезло((((((((
Кать, а раскажи, почему ведьмам, которые гадают - обладают знаниями как это правильно делать - нужно обязательно передавать это из поколения в поколение? Иначе мученеческая смерть(
У меня знакомая (дорогой для меня человек) получила эти знания от своей мамы или бабушки (не помню) и сейчас переживает, что некому передать. У нее 2 дочери, но они не подходят по каким-то причинам и вот пока надежда на внучку.
Гадает она необычно.. Например, растирает пепел на руке и появляется слово, которое человек писал на бумажке его же почерком! Но знаю, что за вечер она может погадать 2-3 раза.. после этого очень плохо ей - силы покидают =((
Почему обязательно передавать знания надо? Почему нельзя с ними уйти спокойно?
меня тоже этот вопрос интересует... хотя у меня бабушка занималась заговорами, но в основном мелкими, чирий там выличить, зубную боль заговорить... она умерла во сне с улыбкой на лице и её родная сестра тоже во сне практически спустя год, а другая родная сестра умерала в страшных муках, но она и зла много сделала... даже родному внуку в молоко воду заговоренную на болезни вливала, и маме моей заговор на смерть сделала, только потому что сериал не дала посмотреть.... спасибо бабкам сильным знахаркам вылечили...
ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК, СРАЗУ ВАМ СКАЖУ. это какое то существо с которым вы общаетесь, рекомендую попробовать продолжить сон!! Т.е что будет происходить дальше, вступите в контакт! Только будте аккуратны!
Я тоже ощутила сразу,что это НЕ ЧЕЛОВЕК. Было чёткое ощущение кто это. Самое интересное,что ОНО сидело на том месте, где в реальности на работе сидит очень неоднозначная женщина.Вот и думаю, не от неё ли всё это? Сон снился примерно три недели назад......Возвращаться в сон не очень хочется, страшновато....:065: хочется понять как быть и чего ждать.
несколько дней незаходила к вам приснился дурацкий сон ,налетела на Аню ,а она непричем все было к болезни так свалило 2 дня немогла встать.У вас поднялась хорошая тема о снах 2 года назад у меня умер бывший парень и с тех пор стал приходить ко мне во сне и все стал показывать мне знаками конечно я не все понимаю,но с некоторым он оказывается прав.Летом он приснился показывая на крышу его дома и надвигающиеся тучи на него.Надо сказать что на тот момент там меняли крышу,на следующий день пошел ливень,хотя синоптики обещали солнце.Это может и хорошо но в каждом сне он просит меня к нему вернуться,только куда.
Koshka_Tasha
13.01.2011, 20:08
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! :support::support::support:
Сорри, что пропала - инет дома был отключен :008:
Интересная тема про сны ... МНе обычно сниться падающий самолет, для себя я сделал вывод, что обычно это крушение личных надежд и всем что связанос мужчиной, которой находится со мной рядом в тот жизненный момент.
Катя, у меня вопрос по медитации - попробовала медитировать перед сном, когда сын уже спит - после этого ребенок стал жаловаться, что ему сняться монстры и чудовища :001::001::001: Я перестала, прошла по нашей комнате с церковной свечкой из Храма Христа Спасителя из Москвы. Когда заболел. стала рядом с ним медитировать на Геа ... Это правильно? Не знаю, это ли дает результат, но т-т-т от гриппа он отходит достаточно быстро :009: Температура ушла на 2 день.
Еще хочу сказать ОРОМНОЕ СПАСИБО, что вытащиа меня на семинар Ульрих :flower::flower::flower::flower::flower: Я получила ОГРОМЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от информации и общения!!!!!!!!! Я теперь очень хочу почувствовать Духовную струну нашего города ... Научишь? ;) А еще очень хочется понять про медитации на Пранический поток ... В общем у меня теперь масса этих ХОЧУ :)):)):)) Читаю потихоньку Розу Мира Андреева. И очень хочу почитать книги Ульри про Человечество и Цивилизации, а также заполучить цикл лекций на cd, чтобы слушать их в машине, когда еду с работы и на работу :)
ААА!!! Я тоже хотела!! Но меня не было в городе:(((
Наташ, а ты пойдешь на встречу с нами 15-го??:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.