Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....
Koshka_Tasha
20.08.2010, 22:42
Сижу, читаю группу ВКонтакте, родные на меня уже посматривают косо, поскольку от монитора я не отрываюсь - готова чуть ли не с головой в него влезть :)))))
Из своих жизненных ситуаций у меня маленький вопрос - мне в свое время подруга, которая на картах Таро гадает, на мои отношения с бывшим мужем сказала, что мы бы с ним колбасились вместе до тех пор, пока бы я не забеременнела и не родила ребенка, поскольку ребенку от нас двоих суждено родиться - он несет свое предназначение ... Я это все ставила под большое сомнение, но почитав группу ВКонтакте поняла, что это похоже не так. Действительно, как только я забеременнела, то чем ближе было дате родов, тем мы больше отдалялись - я родила сына, и несмотря на все предастельство мужа по тношению к нам, меня не тянуло восстановить с ним связь - я как бы отделилась и отдалилась от него. Он мне даже как то бросил потом упрек, что он мне нужен был только как самец для осеменения, я получила свое и ушла. Так вот сам вопрос, действительно ли воможно, что определенному мужчине и определенной женщине суждено встретиться только для того, чтобы вопроизвести потомство, то есть выполнить предназначение на этой земле?
Наташа, ценное наблюдение, но я бы по иному расставила акценты! Тебе этот мужчина был нужен что бы воплотить твоего ребенка, с которым, как я понимаю, у тебя серьезная кармическая связь. Бывают случаи, когда можно достать СВОЕГО малыша от кого угодно, а бывает когда нужны мужчины с определенными параметрами, это видать твой случай.
Таня подумалось что с мужем ничего серьезного......
Koshka_Tasha
21.08.2010, 00:32
Наташа, ценное наблюдение, но я бы по иному расставила акценты! Тебе этот мужчина был нужен что бы воплотить твоего ребенка, с которым, как я понимаю, у тебя серьезная кармическая связь. Бывают случаи, когда можно достать СВОЕГО малыша от кого угодно, а бывает когда нужны мужчины с определенными параметрами, это видать твой случай.
Теперь все становится еще более понятно ...
Про связь между мной и сыном мне в свое время сказала другая дама, меня она назвала "ведомой", а сына - "золотым ребенком".Что я сыну дана для того, чтобы раскрыть и поддержать его способности в эзотерических науках, что у него очень большие способности и что по достижении его 12 лет, если я захочу, я могу привезти его к ней и она покажет ему его способности - как было сказано, что он может подняться по сфера даже выше нее, причем он будет подниматься сам, она будет направлять ...
Катя, как считаешь, в это есть толика истины или лохотрон? Возможно ли такое, быть проводником и показать человеку его способности? А уж воспользуется он ими и будет развивать дальше, либо оставит все как есть - это будет его выбо?
Ну я ж не знаю что за тетенька то... чем она занимаеться какой методикой.... Но блин не известно что она у него откроет.... Приедешь карту ребенка посмотрим... и увидим чтоу него там со способностями. Лучше построрниим не доверять развивайся сама и он будет тянуться!
Написала Лене,она сказала, что возможна дневная группа и предложила провести пробные встречи!
Ну вот Муж нашелся ЖИВОЙ! Уф ! Меня вчера уже так накрутили что и сама сомневаться начала.
=FELICITA=
22.08.2010, 20:35
девочки, привет.... извините, что вот так пропала на самом интересном месте. я в среду приехала к родителям, а тут ужас ужасный.... сил нет описать все это. и еще у ребенка с желудком какие-то проблемы. сегодня 2 раза жаловалась на боли в районе солнечного сплетения. дала смекту, вроде полегчало... а то даже ходить не хотела. завтра скорее всего выдвигаемся в Питер, поэтому не теряйте меня, я читаю по мере возможности топик, уже есть кое-какие мысли по поводу Наташи. но сейчас есть дела поважнее, уж простите. вернусь, как только смогу.
верю в вас, что вы все правильно сделаете!
Ну вот Муж нашелся ЖИВОЙ! Уф ! Меня вчера уже так накрутили что и сама сомневаться начала.
А собака? :)
Надо им обоим ошейники с поводками покупать
Hasta_la_vista
23.08.2010, 01:23
Надо им обоим ошейники с поводками покупать
и не говорите! И с чипами, чтобы местонахождение можно было узнать:))
Кать, давай поговорим-ты нам расскажешь про 3-Ий пункт твоего опроса? Что ты хотела рассказать, написав его?
Кать ну в опроснике твоем
Кать ну в опроснике твоем
Лен, а Розу Мира еще не начинала читать?? или лекции слушать?
в РМ я правда до мира вокруг нас еще не дошла, а вот в лекциях очень интересно:019:
А по поводу мира вокруг нас?
Тека, интереесная, но очень сложная. т.к все мы видим по сути разное особенно тонкого мира касаеться.
Ну так и давай про сложное :) или как ты его видешь?
Лен, а Розу Мира еще не начинала читать?? или лекции слушать?
в РМ я правда до мира вокруг нас еще не дошла, а вот в лекциях очень интересно:019:
Да мне в город все не вернутся.. А в лектронном виде как-то не идет. Бумашку надо
Да мне в город все не вернутся.. А в лектронном виде как-то не идет. Бумашку надо
да, мне тоже... РМ в ОЗ купила=)) а лекции в аудио...
Роза мира очень тяжелая книга, и поверить во все что он пришет очень сложно. Не попадай я в эти места сама.
maniysha0505
23.08.2010, 22:53
Кать, а что происходит с людьми, которых причислили к лику Святых? Они не перевоплощаются больше?
Или это только в миру они святые, а посметрие и дальнейший путь как у обычных людей?
Маша по разному, зачастую причисляют к лику святых мучеников, души которых могут попасть в плотные пространства изза тяжелой мучениской смерти.... А обряды причеслания вызволяют эту душу и отпавляют по правильному законному или облегченному реинкарнационному пути. Ну а дальше все зависит от предназначения кому надо воплотиться воплощаеться кому не надо, идет на свое место в тонком.
У меня тоже вопрос.
Очень многие мечтают о такой любви, чтобы "жили они долго и счастливо и умерли в один день"... Получается, что это отклонение? Умерли в один день - это один не смог пережить смерть другого, по большому счету - привязанность.. Так?
Но как же можно не мечтать о такой большой любви? :)))
Ой.... Наташ ну сама все понимаешь да....
Любовь эх жалко вы в прошлом году не ходили мы пол года тему любовь развивали, по этому в 2 словах сложно.
Ну по сути сильная привязаннасть инежелание жить без другого есть нарушение свего пути. Т.к вообще то мы изначальнл самодастаточно и разговоры о второй половинке - увы но бред!
Я готова поговорить о любви , но боюсь вы меня помидорами закидаете!
Koshka_Tasha
24.08.2010, 16:37
Я готова поговорить о любви , но боюсь вы меня помидорами закидаете!
Не закидаем!!! Чес слово!!! :flower::flower::flower:
Я вот например считаю, что любовь это во-первых просто химпроцесс, а во-вторых это своего рода легкое сумасшедствие, которое в легких случаях вылечивается, в тяжелых переходит в легкую форму шизофрении :))
давайте пойдем сначала.... к воапросу о половинках. Верите ли вы в этои и и почему мы в это верим.
Раньше в половинки верила. Сейчас поняла, когда ты вопрос задала, что уже не верю. Этот топик меня перестраивает.. меняет взгляд на жизнь. Тем более теперь, когда я знаю, кто для меня мой муж (во всяком случае, кем он был в прошлой жизни хотя бы), то половинка - это явно не то определение.
Почему верим в половинку? Для того, чтобы оправдать поиск той большой светлой любви. Если твоя половинка - значит твое самое дорогое и на всю жизнь. То, что мы и ищем с юных лет (большинство из нас). Мне кажется, что так.
Koshka_Tasha
24.08.2010, 16:53
давайте пойдем сначала.... к воапросу о половинках. Верите ли вы в этои и и почему мы в это верим.
Я не верю, что бывают люди-половинки. Мне кажется, что история про половинки заложена в нас с детства подсознательно, из сказок, где оба положительных героя сыграли свадьбу, жили счастливо всю жизнь вместе и умерли в один день :) А чем старше становишься, тем больше накатывает реальность жизни и тем больше хочется верить, что у тебя, как в сказке, встретиться на жизненноым пути прекрасный принц, с которым проживешь до момента - "пока смерть не разлучит нас".
Примерно, а метаисторически, откуда могло пойти, если ученсть что мы по сути самодостаточны....
Помощник в делах? В выполнении задачи?
Вот у феи в Золушке есть ученик, например... Если представить, что они одного возраста =)))
Koshka_Tasha
24.08.2010, 17:01
Еще вспомнилось про любовь, из личных наблюдений ... Для меня это было целым открытием.
Дано - моя мама, отец и его саымй лучший друг.
У моих тогда еще неженатых родителей появляюсь я, то есть беременность. Отец женится не хочет, друг его говорит - если ты не женишься на ней, то я женюсь. Далее - отец под давлением соглашается женится, свадьба и т.д. и т.п. К слову - мама моя отца любила безумно. По прошествии длительного времени друг отца в итоге все таки женился, родил 2 детей.
Итог: мой отец и моя мать живут друг с другом как соседи, приезжал пару недель назад друг отца - оказывается и они с женой живут уже как 10 лет как соседи ...
От такого поворота вещей я была мягко говоря в шоке и сама себе задала вопрос - а что было бы, если моя мама все таки вышла замуж за друга отца? Какая же это любовь, когда люди прожив 30 с лишним лет в браке становятся друг другу чужими?! Тогда получается, что это не любовь, а просто иллюзия, в которую мы безумно хотим верить.
Наташи....хихи забавно мы бщаемся. вы бе правы. Любвь по большей части -это иллюзии..
А метаисторически это было сделано по 3 зоне -иерархии когда в воплошение спускались люди целыми группами которые были связаны с друг другом дной задачей, ни были похожи устроены и т.д Мы не помним тех событий,не помним задач, по оущениние близчти возникающее мы улавливаем хорошо!
т.е. если сумели договориться - "любовь", а не сумели - "не любовь"... мягко скажем...
интересно то, что в принципе любим и испытываем желание физ.близости с одним человеком (в общем-то), а остальных тоже любим, но по-другому... детей, родителей, друзей.. Почему все-таки 1 самый близкий? в смысле супруг...
и еще ведь некоторые несколько раз выходят замуж. У меня знакомая уже 3ий раз замужем и это не самый яркий пример из жизни.. кто-то больше мужей-жен имел... По лекицям мы должны отрабатывать связи.. и если ты убежал от человека - значит не отработал. И тут встречаешь другого.. Получается накопительство какое-то=( А ведь человек с последним мужем чувствует себя счастливым... Уверен, что вот она "половинка".
Koshka_Tasha
24.08.2010, 17:17
Наташи....хихи забавно мы бщаемся. вы бе правы. Любвь по большей части -это иллюзии..
А ты говорила, что закидаем ... Тогда нас всех дружно необходимо закидывать ;):))
А метаисторически это было сделано по 3 зоне -иерархии когда в воплошение спускались люди целыми группами которые были связаны с друг другом дной задачей, ни были похожи устроены и т.д Мы не помним тех событий,не помним задач, по оущениние близчти возникающее мы улавливаем хорошо!
Я пока не владею инфо по зонам, но по своим собственным ощущениям могу сказать, что чем страше я становлюсь, тем чаще в жизни мне встречаются похожие на меня люди ... И не из-за того, что я становлюсь старше, опыта больше ит.д. и т.п. Нет, это просто какая то непонятная закономерность. Причем еще одно наблюдение - люди на меня похожи так, будто бы я себя вижу в отражении. В какой-то момент у меня даже появилось ощущение, что я человек-зеркало ... Как это описано у Макса Фрая, где главный герой был именно таки человеком. Меня эта мысль сначала напугала, а потом плюнула и смирилась, поскольку жить в окружении людей максимально приближенных по сходству с тобой очень даже не плохо, я бы сказала комфортно :)
Koshka_Tasha
24.08.2010, 17:24
т.е. если сумели договориться - "любовь", а не сумели - "не любовь"... мягко скажем...
интересно то, что в принципе любим и испытываем желание физ.близости с одним человеком (в общем-то), а остальных тоже любим, но по-другому... детей, родителей, друзей.. Почему все-таки 1 самый близкий? в смысле супруг...
А ведь бывает, что испытываешь желание близости не только с одним человеком ;) Причем нельзя сказать, что кого-то из них любишь больше - нет, просто каждого из них по своему :008: У меня не так давно была такая ситуация. Причем если бы мне сказали об этом еще пару лет назад, я бы сказала, что это распущенность и вульгарность :)) Какая мол это любовь?! :))
А сколько раз я у мужчин встречтала подобное ... У меня масса друзей-мужчин, некоторрые из них далеко не ангелы. Есть жена, дети, он любит и жену и детей, на мой вопрос - а любовницу тоже любишь, честно отвечал - да, люблю, но по другому.
По лекицям мы должны отрабатывать связи.. и если ты убежал от человека - значит не отработал.
Для меня это внове ... Если убежал, то не отработал ... У меня в отношениях до этого года я всегда первая уходила, а вот сейчас все наоборот - от меня уходят. Обидно было, я ж всегда и во всем должна быть первая :065::)) Так получается, что наверное я все таки повзрослела и все действительно к лучшему, раз от меня стали бегать :046:
Иришечка
24.08.2010, 17:57
Девочки...миленькие...простите,что тут Вас беспокою,но мне нужна помощь:008:
В топике "А вы видите сияние вокруг людей? " общались и не помню..кто....дал мне в личку координаты "бабки" Лизы..... Я их потеряла:091: Пожалуйста....:091: напишите в личку:091:
Koshka_Tasha
24.08.2010, 18:00
Девочки...миленькие...простите,что тут Вас беспокою,но мне нужна помощь:008:
В топике "А вы видите сияние вокруг людей? " общались и не помню..кто....дал мне в личку координаты "бабки" Лизы..... Я их потеряла:091: Пожалуйста....:091: напишите в личку:091:
Вы слегка ошиблись топиком - с подобными вопросами вам сюда ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2949521
Вообще, что значит не отработал отношения? Неужели нужно всю жизнь маиться, есть друг другу мозги.. Даже если что-то в себе изменишь - другой не обязательно изменится, наоборот, может воспринять произошедшие в тебе изменения за слабость и вообще сесть на шею.. Короче сложно это все. Да и расставаться в хороших редко у кого выходит.
Иришечка
24.08.2010, 18:08
Я ничем не ошиблась;) мне не надо гадать.
Koshka_Tasha
24.08.2010, 18:11
Я ничем не ошиблась;) мне не надо гадать.
Там не только гадают, но и ездят к целителям, ясновидящим и т.д. и т.п.
Иришечка
24.08.2010, 18:26
Там не только гадают, но и ездят к целителям, ясновидящим и т.д. и т.п.
Человек,который мне писал...из этого топика.
Человек,который мне писал...из этого топика.
тогда вам нужно вспомнить кто это и обратится лично к нему :ded:
Товарищи добрее, человек извинился, вежливо спросил, не можете помочь - проходите мимо. Что там с отработкой? Неужели в следующей жизни придется встречаться-мириться?
Иришечка
24.08.2010, 20:45
тогда вам нужно вспомнить кто это и обратится лично к нему :ded:
Если бы я это помнила,то обязательно так бы и сделала.
Иришечка
24.08.2010, 20:46
Товарищи добрее, человек извинился, вежливо спросил, не можете помочь - проходите мимо.
Спасибо Вам:flower:
Товарищи добрее, человек извинился, вежливо спросил, не можете помочь - проходите мимо. Что там с отработкой? Неужели в следующей жизни придется встречаться-мириться?
Лен, мы вообще мирные граждане =) Комментируя сообщение мы тем самым можем помочь отсеять ненужных личностей и вычислить нужную=)
О какятемка то животрепещущая!!!
Лен мириться необязательно, чаще встречаються заново если была совсем какая нибудь нехорошая истоия убийства, самойбийства, бошенный на всю жизнь и т.д.
Насчет Любви..... уф у меня в этом году у самой темка отрабатывалас, я влюбилась сразу в троих... ну это по мимо мужа.... как у меня ехала крыша, вы бы знали. А мне надо было понять и отличить разные виды взаимодействия, понять что мы называем любовью, а что на самом дете происходило. Вообщем люди которые появляються и в самом деле наше отражение. просто как часто бывает мы не хотим в себе видеть счто то, то то что в других нас раздражает.
Koshka_Tasha
24.08.2010, 22:37
О какятемка то животрепещущая!!!
Лен мириться необязательно, чаще встречаються заново если была совсем какая нибудь нехорошая истоия убийства, самойбийства, бошенный на всю жизнь и т.д.
Насчет Любви..... уф у меня в этом году у самой темка отрабатывалас, я влюбилась сразу в троих... ну это по мимо мужа.... как у меня ехала крыша, вы бы знали. А мне надо было понять и отличить разные виды взаимодействия, понять что мы называем любовью, а что на самом дете происходило. Вообщем люди которые появляються и в самом деле наше отражение. просто как часто бывает мы не хотим в себе видеть счто то, то то что в других нас раздражает.
Катя, для начала хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за знакомство в реале! :flower::flower::flower: Загрузилась по полной про все сказанное, осмысливаю ... если можно так сказать :)
По теме любви значит я не одна такая ... чтоб сразу в нескольких влюбиться :) Я для себя вопрос решила так - ни один из них в моей жизни больше не принимает серьезного участия, поскольку один по факту оказался именно тем вариантом, о котором ты мне сегодня говорила - что буду терпеть, терпеть, но в итоге то все равно придется разойтись в отношениях, ну а второй он был, как я понимаю, тем, кто мне должен был показать разницу в отношениях между мужчиной и женищиной - что я имела и как оно бывает.
Отражения не вызывают во мне раздражение или неприязнь. Мне наоборот интересно с ними общаться, посколькуо создается ощущние будто я разговариваю сама с собой :009:
Кать, и что делать с этой влюбленностью в других? Как понять почему и справится с этим?
Надо разобрать что такое эта влюбленность, откуда на идет, с чем связана... и оттуда уже плясать.
Наташа я т же рада знакомству!!! Будем продолжать грызть гранит науки магиечкой....
Koshka_Tasha
25.08.2010, 15:07
Надо разобрать что такое эта влюбленность, откуда на идет, с чем связана... и оттуда уже плясать.
Мне кажется, что любая доп-влюбленность идет от того, что в новом человеке ты обнаруживаешь те качества, которых нет в постоянном партнере, а дальше уже идет работа надо собой - выбрать постоянного партнера/мужа, либо окунуться с головой в то, что тебе не хватает, что в общем то чистой воды авантюра. Если все это понимаешь, ты обычно выбираешь постоянно партнера/мужа, как говорится в мудрой пословице - "Старый друг лучше новых двух" :)
Наташа я т же рада знакомству!!! Будем продолжать грызть гранит науки магиечкой....
Мда, там грызть и грызть :)) еще на неколько жизней точно хватит ;)
Рассказала своей маме про ее внука вчера ... Она на меня посмотрела как на глубоко больного человека на голову :046:Чтобы про ее любимого Котика-обормотика сказали, что он пришел наслаждаться жизнью здесь, для нее это просто не постижимо :010:на все рассказанное мною взахлеб, было сказано - ну-ну, посмотрим :)):)):))
maniysha0505
25.08.2010, 15:10
А я верю в половинки. Потому что с ним живу. Он абсолютная моя противоположность, но "мой" человек.Мы из одного теста что ли. Мы к нынешнему состоянию шли 11 лет. Любовь перешла в некоторое качественное состояние комфорта друг с другом. Нам комфортно как общаться так и молчать. (ТТТ не сглазить бы).
Только есть определенные люди (чаще всего женщины), которые очень завидуют подобным отношениям в семье (так как сами не могут или не хотят подобное создать) и всеми силами пытаются их разрушить.
молчу уже о ребенке. ОНа вообще моя копия.
Маша половинки -это условности, то что отношения всегда надо создавать это как раз очень правильно!
Девочки, и меня примите, пожалуйста, в группу. Нашла вас случайно, читаю уже 4-ый день, дошла до 61 стр. Думала, всё прочитаю, тогда и попрошусь.:008:Но вот не удержалась. Только не гоните метелкой.)))
Меня Таня зовут, можно на ты. Катя, я к Вам в группу в контакте попросилась: аватарка- ножки (мои, между прочим :017:) в воде. Можно?
Я и сейчас продолжаю Ваш топик читать. Думаю, через недельку осилю весь. Вы - МОЛОДЦЫ! ! Столько инофрмации полезной.
Пробовала уже 2 раза упражнение с чакрами. Ощущения разные и странные: на голове (когда дышу 1-ой чакрой) все начинает шевелиться внутри. Становится как-то не по себе, и я переключаюсь на 2-ую чакру. Наверное, надо работать и работать над собой.
Я способностями никакими не одарена, вроде бы. В свое время была увлечена Ошо, очень много его книг прочитала. Впечатлилась, что-то даже поменялось вокруг -наверное, сама изменилась. Даже медитировала иногда во время чтения: просто выпадала из реальности. У меня есть масса вопросов о жизни из области изотерики.
Не удержалась и написала, "сидя в кустах" , т. к. волнует в последнее время один из них. Прочитала на одном сайте методику ментального прощения. Надо представить себе человека, перед которым виноват (по собственному мнению), что-нибудь ему подарить, попросить прощения. Искренне. И если он возьмет подарок - тогда простил. Что вы по этому поводу думаете? Мой результат: один чел-к взял подарок, другой (мой отец) - не берет. И у меня при этом начинает болеть голова. Но перед отцом я, наверное, никогда не оправдаюсь - чувство вины очень глубокое.
Здравствуйте Таня! Получите почетную метелку!!!
То что вы писали смахивает на кастанедовский способ стирания личной истории и развязывания связей....
Методика прощения хорошая, НО!!!!!!! Это работает в горизогнальном пласте, а именно когда вы виноваты перед кем то в этом данном воплощении. А если связь на энергиях вины тянеться из прошлых???? Тогда это и не работает. Возможно ситуация с отцом именно такая.
Хотя слово вина, обида, прщение... все это такие достаточно сложные вещи, когда начинаешь копаться в человеческих отношениях, то зачастую выясняеться что не бывает так что бы человек один был виноват в ситуации, в тех или иных прпорциях виноваты оба.... и как тогда?
Как тогда.... Лена как всегда тебе отвечу своейпротивной фразой НАДО СМОТРЕТЬ КАЖДУЮ КОНКРЕТНУЮЮ СИТУАЦИЮ, нет общего рецепта для сложных проблем увы....
Ну давай пример с потолка разберем . Показательный с твоей точки зрения
Давай. Приводи пример разберем!
Катя, спасибо затеплый прием и метелку.:flower:
А можно я тогда свою ситуацию с отцом опишу, чтобы не с потолка? Тем более, что для меня это очень важно. :008:
maniysha0505
27.08.2010, 12:11
Девочки сегодня во сне для меня был уникальный опыт.
Я медитировала во сне.
Я была в группе медитирующих людей. Во сне легла, закрыла глаза (все как наяву). Через веки (не открывая глаз) я начала видеть свет. У меня такое бывает не во сне, когда я через закрытые глаза до мельчайших подробностей вижу комнату в которой нахожусь. Проступил морозный зимний свет, я увидела зимний пейзаж, высоченные сосны в снегу и горы. Рукой зачерпнула снег и почувствовала его холод, долго разглядывала структуру снежка. Вдруг меня позвали. Прямо передо мной открылся портал. Я поняла, что надо торопиться, шагнула в него и проснулась )))))) Вот ))))))
как интересно... где ж ты была?
maniysha0505
27.08.2010, 12:28
Чтоб я знала ;)
Но чувство реальности было невообразимое
На что ты Маша медитировала?
Таня, описывай разберем. Предлагаю эксперемент №2
Таня, описывай разберем. Предлагаю эксперемент №2
Описываю.
С отцом отношения всегда были сложными - и это еще мягко сказано. Показательно, что когда родители разводились, я была только рада, а мне было всего 6 лет. Причина развода: алкоголь.
Сразу в жизни неосознанно в раннем возрасте для себя определила: отца не люблю, но другого мужчину на его месте не предствляю. Это, кстати, к вопросу о выборе души родителей на земле - считаю истиной.
Когда мне было 13, я была так на него зла однажды, что чуть не накинулась: мне показалось, что он обидел маму. Это был шок, т. к. вообще на меня не похоже: я вообще неконфликтный человек. Когда мне было 15 лет, отцу вдруг потребовалась моя любовь, возник вопрос: а почему ты меня не любишь? Я только развела руками: любовь так быстро не создашь... Грустно!
4 раза от меня отрекался. Первый раз я очень испугалась, мне было тогда 17, последующие - уже не реагировала.
Отец был с очень сложным характером, с большинством людей конфликтовал. Я как-то придумала себе способ общения с ним, как с капризным ребенком - это помогло избежать несколько конфликтов. На большее меня не хватило, т. к. я снова стала воспринимать его как разумного человека (себе подобного), отсюда - множество моих претензий и обид.
Наверное, из мрачного описания выше мой отец выглядит для вас монстром. Но нет! Он был просто большим ребенком, обиженным на эту жизнь. Я тоже не ангел: и грубила, часто вообще избегала общаться...Ну тяжело с ним!
В 2007 году он умер. Не смог пережить смерть матери (моей бабушки), запил на полгода и всё. Такое бывало, поэтому мы все (я и родственники) думали, что снова выберется, надо только время. Я ездила, уговаривала/угрожала/просила/убеждала. Бесполезно!
После смерти плакать не могла -не верилось, что он умер. "Пружина" отпустила через полгода: я стала рыдать. Каждый день. Вот как бы тяжело не было с ним,как бы я о устала от его общения (у меня после него состояние врутр. опустошенности), мне его стало действительно не хватать! Я четко осознала: у меня больше нет ОТЦА! Виню себя за то, что не смогла найти с ним общий язык, не спасла его, когда он полгода фактически умирал в алкоголе.... Все ему простила в душе, прошу прощения постоянно у него. Считаю, что не "отработала" то, что должна была, и мы снова встретимся, только еще в более обостренных отношениях.
P.S.: Получилось сумбурно, простите. Но это то, что сейчас на душе.
Катя, а Вы сами что скажете?:flower:
Тань, почему вы считаете, что не все сделали, что смогли? Вы старались, пробовали многочисленные варианты. Тут не ваша вина, что вы не смогли, тут его нежелание жить. Он просто не хотел жить. Алкоголь, табак, наркотики - это все не простые пристрастия. Это болезнь, которая означает неосознанное желание умереть. Когда человек страдает этим он медленно и верно себя сам убивает. Это как самоубийцы, только другим способом.
Я не могу винить в этой ситуации вас. Мне кажется у вашего папы у самого было глубокое чувство вины по отношению ко многим и он прятался от него за алкоголем... Не находил в себе силы изменится. И не хотел меняться. К сожалению, это одно и тоже=(
Мне кажется, что в этой ситуации для вас выход: попытаться понять его: почему пил. Не спроста же он начал... причины обычно кроются в детстве....
А какие отношения были у него со своей мамой?
maniysha0505
27.08.2010, 16:37
На что ты Маша медитировала?
На яву - ни на что. Во сне тоже. Просто была группа медитирующих, я вошла с ними в потоке
maniysha0505
27.08.2010, 16:43
Алкоголь дает обостренное чувство обиды. Отрицательные эмоции берут верх. Действительно алкоголики напоминают обиженных агрессиовных "колючих" детей-переростков.
Я сама дочь такого отца. Но он победил алкоголь, правда до этого попортив нам жизнь 18 лет.
Он бил мою мать, моего брата, когда ему было только 3 года. Когда я защищала мать, он меня ТАК по стене размазал, что мало не показалось.
Вы ни в чем не виноваты, Таня. Человек не взял себя в руки, значит был слаб. Всегда дети пытаются любые проблемы в семье перекладывать на себя. Так нельзя. Отпустите ситуацию, иначе действительно Вам придется еще раз пройти всю похожую ситуацию, кто знает какими эмоциональными страданиями для Вас.ю
Hasta_la_vista
27.08.2010, 17:17
Таня, пардон, что вмешиваюсь. Ваше поведение - поведение созависимого человека. Почитайте литературу на сей счет. Вы ни в чем не виноваты, отработать нужно только Ваше отношение к данной ситуации.
И еще..теска, у нас история один в один.. Хотя, видимо, таких историй много. Мой отец умер, будучи в тяжелой абстиненции. За полгода до этого мы только впервые стали разговаривать как люди..после развода. Я была беременна и очень зла на него.. за то, что запил. Не хотела к нему идти.. были мысли, что если бы зашла - может спасла бы... Он умер один, зашли к нему только через неделю. Винила себя долго.
Я работала в центре по работе с зависимыми и созависимыми, несмотря на это, очень тяжело принимать ситуацию правильно)) Я Вас понимаю. нужно отпустить папу. А не берет, тк Вы ни в чем перед ним не виноваты!
Считаю, что человек приходит сюда не для того, чтобы кого-то спасти. Спасти тонущего в море- это одно, а спасать от собственной глупости: наркомания и разные другие зависимости.. Не нужно брать на себя функции Бога. Вы его пить не заставляли. Не корите себя, не нагнетайте себе ненужной тяжелой бяки. Да и кстати подарок он Ваш не берет , потому что не за что ему его брать. Нет здесь вашей вины, как ни банально , но человек сам кузнец своего счастья. Так что лучше куйте свое счастье. Себя спасайте. Я так думаю ;)
Тань, почему вы считаете, что не все сделали, что смогли? Вы старались, пробовали многочисленные варианты. Тут не ваша вина, что вы не смогли, тут его нежелание жить. Он просто не хотел жить.
Мне кажется, что в этой ситуации для вас выход: попытаться понять его: почему пил. Не спроста же он начал... причины обычно кроются в детстве....
А какие отношения были у него со своей мамой?
Да, но я сегодняшним умом повела бы себя гораздо терпимее, мудрее. Возможно, я не права, но теперь часто пользуюсь своим собст. выработанным правилом: "Люди могут относиться к тебе, как пожелают, это их право. Твоя обязанность - относится к ним по совести". Вот и к отцу я относилась исходя из его отношения ко мне, а надо было быть мудрее и выше всего этого - к себе сейчас было бы меньше претензий.
Отношения отца с его мамой... Эх... Вы почти попали в точку. Постоянно с ней ругался, иногда у меня было дикое (для меня) подозрение, что он ее просто ненавидит.Ужас, в общем. При этом, она его обожала и всё ему прощала.
Вы ни в чем не виноваты, Таня. Человек не взял себя в руки, значит был слаб. Всегда дети пытаются любые проблемы в семье перекладывать на себя. Так нельзя. Отпустите ситуацию, иначе действительно Вам придется еще раз пройти всю похожую ситуацию, кто знает какими эмоциональными страданиями для Вас.ю
Да, возможно Вы правы. Просто мое ощущение, что жизнь души - это переход на разные уровни, сложилось очень давно.Еще до прочтения в литературе. Надо попытаться отпустить, но, как я уже писала, чувство вины проникло очень глубоко.
Таня, пардон, что вмешиваюсь. Ваше поведение - поведение созависимого человека. Почитайте литературу на сей счет. Вы ни в чем не виноваты, отработать нужно только Ваше отношение к данной ситуации.!
Только не извиняйтесь: я для коллективного обсуждения и вынесла свою "болячку"... :001:Признаю и осознаю- социозавизима. Пытаюсь от этого избавиться, но предполагаю. что виной всему - характер. Так проще думать, когда устаешь над собой работать.;)А что почитать можно посоветуете?
И еще..теска, у нас история один в один.. Хотя, видимо, таких историй много. Он умер один, зашли к нему только через неделю. Винила себя долго.
Я работала в центре по работе с зависимыми и созависимыми, несмотря на это, очень тяжело принимать ситуацию правильно)) Я Вас понимаю. нужно отпустить папу. А не берет, тк Вы ни в чем перед ним не виноваты!
Я - в шоке. Дело в том, что и мы своего отца нашли через неделю после смерти в больнице.
Отпустить... Да, конечно надо. Но для этого необходимо осознать сначала, что я не виновата перед ним -вот это меня не отпускает....:0009:
Девочки молодцы потрудились!!!! Пока я сегодня целый день отсутствовала!
Итак тему с точки зрания психологии рассмотрели хорошо! Я со всеми выводами согласна, нет тут Таниной вини не в чем. А говорить чт я длжна была быть мудрее и т.п, это вобще неправильно, никто никеому ничего не должен!
А теперь вернемся к эзотерике. Алкоголь по нашей ситеме 13, 11, 14, зона все вместе.. но нодо понять с чего это отклонение началось
Чаще всего начинаеться с отклонения по 8 -зоне самомопределение и по 16 -самоутверждение.
Теперь о Татьяне, все мы попадаем в наши семьи не случайно, со многими мы смотрели карты ваших детей и видили нити связывающие ВАС, и вот ключевой вопрос для чего ты Тан пришлав такюсемью??? Какой урок ты должна была получить??? И когда ты поймешь, возможно и произйдет отпускакние!
Считаю, что человек приходит сюда не для того, чтобы кого-то спасти. Спасти тонущего в море- это одно, а спасать от собственной глупости: наркомания и разные другие зависимости.. Не нужно брать на себя функции Бога. Вы его пить не заставляли. ;)
Полностью согласна. Но понимаете, спасение - правильно, оно же разным бывает. Конечно, задним умом мы все крепки, однако только после его смерти я поняла, что надо было действовать, а не болтологией заниматься, пытаясь достучаться до его сознания. В этом и была бы моя миссия спасателя. Я не Бог, конечно. Но это-то я в силах была сделать...
Девочки, спасибо вам всем огромное за мнения и поддержку!!! :flower::flower::flower: Вы простите, что я так откровенно....Я ни с кем этим не делилась, считала, что это глубоко личное.Поняла, что с близким не расскажешь , т. к. возможно не поймут из-за чего маята, при этом еще и расстроятся. Боль как-то поутихла за 3 года после смерти папы. А здесь снова накрыло...А тут этот сайт. Катя, спасибо. Согласна с одним из предыдущих ораторов, что атмосфера здесь - удивительная.
А теперь вернемся к эзотерике. Алкоголь по нашей ситеме 13, 11, 14, зона все вместе.. но нодо понять с чего это отклонение началось
Чаще всего начинаеться с отклонения по 8 -зоне самомопределение и по 16 -самоутверждение.
Теперь о Татьяне, все мы попадаем в наши семьи не случайно, со многими мы смотрели карты ваших детей и видили нити связывающие ВАС, и вот ключевой вопрос для чего ты Тан пришлав такюсемью??? Какой урок ты должна была получить??? И когда ты поймешь, возможно и произйдет отпускакние!
Катя, спасибо за ответ. Самоопределение и самоутверждение - не буду утверждать, но какая-то неудовлетворенность жизнью у отца всегда чувствовалась...
Про урок. Всегда считала, что мне жизнь "показывает" черное ( в роли отца) и белое (в роли матери). А далее - выбор за мной. Это в целом и очень условно, конечно. Думаю, всё гораздо сложнее, просто я еще не осознала истинную цель моего пришествия в эту семью.
таня нет черного и белого, я думаю ты (ничего что я на ты?) сейчас сама это понимаешь.... есть законное и незаконное.
Да, но я сегодняшним умом повела бы себя гораздо терпимее, мудрее. Возможно, я не права, но теперь часто пользуюсь своим собст. выработанным правилом: "Люди могут относиться к тебе, как пожелают, это их право. Твоя обязанность - относится к ним по совести". Вот и к отцу я относилась исходя из его отношения ко мне, а надо было быть мудрее и выше всего этого - к себе сейчас было бы меньше претензий.
Отношения отца с его мамой... Эх... Вы почти попали в точку. Постоянно с ней ругался, иногда у меня было дикое (для меня) подозрение, что он ее просто ненавидит.Ужас, в общем. При этом, она его обожала и всё ему прощала.
.
Девочки уже все написали. И про подарок, который он не берет тоже... Нет тут твоей вины. Строй свою жизнь. А из его просто извлеки урок.:flower:
На яву - ни на что. Во сне тоже. Просто была группа медитирующих, я вошла с ними в потоке
Просто звезда! Еще так все сочно описала, что я аж сама в горах будто бы побывала :) в Альпах :))
Да любпытно.. ну хоть ощущения хорошие -это хорошо!
таня нет черного и белого, я думаю ты (ничего что я на ты?) сейчас сама это понимаешь.... есть законное и незаконное.
Катя, конечно можно на "ты".:103:
А вы это уже здесь обсуждали: законное и незаконное? Если да - дайте, пожалуйста, ссылку. т. к. не всё еще прочитала здесь.
А если нет- может, обсудим? Буду признательна.
Давай обсудим!! Со мной то же наты!
Кстати давно пора встериться и помедитировать или просто так встретиься.... ну кто едет со мной наэкскурсию с теми увидимся, а с остальными.... давайте колдовать на встречу дружно. А то я собираюсь в Париж и все силы направлены туда!
Итак вернемся к законному.
Есть космический закон, который определен для нашей планеты, и для нас как для ее детей он действует! Если мы сответсвуеми закону томы вырвнеы, если нет т отклоняемся или в активную или в пассивную сторону.
Катя, сразу вопросы: где прописаны эти законы? Т. е. где их можно найти и почитать? И что значит отклонения?Что-то плохое?
Таня законы прописаны во всех учениях... вспомним библию -10 заповедей......это те же законы.
Что такое отклоениеия -отклоение конечно не хорошая вешь....
В который раз поднимается вопрос о встрече в реале. Девочки, ну давайте уже соберемся правда....
Познакомимся, проведем групповую медитацию! Интересно ведь, и полезно было бы!!! А?
Ну когда все будут готовы тогда и встретимся!
Куда то все запропастились?
Koshka_Tasha
29.08.2010, 14:50
В который раз поднимается вопрос о встрече в реале. Девочки, ну давайте уже соберемся правда....
Познакомимся, проведем групповую медитацию! Интересно ведь, и полезно было бы!!! А?
Я за встречу всеми "лапами"! :support::))
Ну когда все будут готовы тогда и встретимся!
Куда то все запропастились?
Я вот разболелась ... Похоже подцепила от сына вирус, пыталась вылечиться без антибиотиков - не вышло. А сегодня с утра так вообще дошла до ручки :)) давление 84 на 67 :010:Попила кофе, вроде бы слегка отпустило.
Читаю книжку, когда мозги собираются хотя бы слегка в кучу ... Что то понятно, что то подтверждает мои подозрения, что то совершенно не укладывается в голове :009:Очень хочется после Нетрадиционной астрологии почитать еще книгу Ульрих "Жизнь Человека. Введение в Метаисторию".
Медитировать пока не пробовала, откровенно боязно в состоянии болезни физического тела. Как поправлюсь, начну сразу же практиковать. Хотя сегодня, пока стояла в очереди в Сбебанк - надо было срочно оплатить абонемент в Эрмитаж для сына, поймала себя на мысли, что стою и считаю чакры сврху вниз - как бы их прощупываю :)
Наташа умница!!!! Но я тебе наборот советую в болезни помедитировть!!! Сил набраться.
Проведи ток земли Геа, ударение на Е, посмотри должно полегчать!
Koshka_Tasha
29.08.2010, 15:50
Наташа умница!!!! Но я тебе наборот советую в болезни помедитировть!!! Сил набраться.
Проведи ток земли Геа, ударение на Е, посмотри должно полегчать!
Катя, а можно попоробнее - я еще пока не дошла до момента проведения токов :008: Я еще пока только про простое поняла - про медитацию на каждую из 7-ми чакр сверху-вниз и потом снизу вверх.
По поводу земли, мне она очень помогает - деревья безумно люблю, подходишь к каомоу-нибудь старому, кладешь на него ладонь и так хорошо становится.Хотела вэти выходые под предлогом грибов в лес смотаться, родня не пустила - зашипела, что я разболтеться еще дальше хочу, объяснять, что мне бы лечге стало - бессмылсенное затяние, пальцем у виска попкрутили и все бы :)
Koshka_Tasha
29.08.2010, 15:50
Чуть не забыла - а в Выборг 5-го числа едем? Сколько народа собирается?
В выборг едем! Пока ничего не отменяеться. Едет компания эзотериков практикующих! Думаю будет весело!
Про медитацию, техника, называаешь номер чакры и имя тока держишь нескольк секунд, и следующую чакру! так до 7, потом с 7 вверх!
и о нашей встрече не забываем=) я в Выборг не выберусь=((( практика показала, что малыш пока не готов=((
когда мы млжем встретится ЛВ? Кто за какие выходные??
Таня законы прописаны во всех учениях... вспомним библию -10 заповедей......это те же законы.
Что такое отклоениеия -отклоение конечно не хорошая вешь....
Катя, конечно! Про местонахождение законов я и сама могла бы догадаться. :009:Просто не пришло в голову. Кстати, у меня есть грандиозный план прочитать Библию. Вот всё не соберусь (в духовном смысле). Пыталась слушать аудиокнигой, но там как-то скороговоркой. Не понравилось.
Про отклонения я думаю, что при их наличии в жизни человека появляются болезни, неприятности, страдания. Так они отрабатываются... Правильно?
И еще стала по совету здесь читать М. Ньютона "Путешествия души". Очень нравится! Спасибо за наводку.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.