Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....
Мне надо было это написать. причины обьяснить не могу.
Пугать поверте никого не хотела, скорее понять, как можно трактовать, то что увидела....
Ссориться не надо, можно просто не читать, что я пишу.
.
Спрашиваю не для себя, а в общем: а как НЕ читать, если это наш топик и потом все это обсуждают? Ведь невозможно прийти в общество, высказаться, и надеяться на то, что кто не хотел - тот закрыл уши...
Я не за запрет темы, я ситуацию проясняю. Мне надо чтобы все по полочкам...
Опять у нас неспокойно.
Поделюсь позитивом - заряжайтесь! Лежу в роддоме (сегодня домой), а надо мной родилка. Слышимость фантастиеская. Сверху деток рожают. Я слушаю, как музыку счастья! Лежу как на потоке. Вот где настощая жизнь!!!! Здесь рождается новая жизнь, новые люди!
Девочки, весна на улице, солнышко
=)) Машунь! Поздравляю с выпиской! =)
Слышимость фантастическая и днем и ночью - ууух! Помню как сама с Родиком лежала и на этом же этаже родилка была... ночь и девочка рожает... я раньше не слышала как некоторые кричат... обычно девчонки справляются тихонько, а тут на все отделение половину ночи... бедняжка.
Koshka_Tasha
16.03.2011, 12:01
привет, девочки!:support: давно меня не было.
разряжу немножко сложившееся напряжение.:008:
маму прооперировали почти месяц назад, удалили две опухоли и грудь собственно. теперь начинается долгий процесс реабилитации. еще будет курс лучевой и химиотерапии. надеюсь, мама найдет в себе силы повернуть свое мировоззрение, мы с ней много беседовали уже после операции на тему того, что привело к данной ситуации. правда, по привычке она продолжает все-таки чаще негативно реагировать на происходящее.:005:
меня тоже эта история поменяла. вы же помните (если помните), что я очень негативно относилась к отцу. теперь я думаю о нем иначе. нет, я не оправдываю его и не одобряю до сих пор некоторые его поступки, однако в душе я его простила. не хочу затягивать этот кармический узел дальше.
а еще хочу добавить - для чего нужен и кому нужен данный топик. мне лично он на многое открыл глаза. да, полярность мнений участников иногда очень заметна, но это здорово, что есть разные мнения и взгляд со стороны. но то, что меня например, этот топик сделал лучше (буду так надеяться :008:), это однозначно.
муссировать негатив и трагедии - это конечно не хорошо, я тоже стараюсь отгараживаться от него последнее время. но в тот же момент полностью игнорировать происходящее в мире и вокруг тоже невозможно...мне бы хотелось, чтобы мы наоборот, как люди понимающие и знающие истинные глубинные процессы, не ссорились, а спокойно смотрели на происходящее со стороны и анализировали.:005: я хочу невозможного???:009:
С возвращением!!! :flower: Искренне и от всей души надеюсь и желаю, чтобы мама поправилась как можно быстрее и больше ей никогда-никогда не попадать в завадение под названием онкологическая клиника :flower::flower::flower:
Да, я понимаю, что я ушла из этой темы.
Того, что я хотела, почти добилась - контроля хорошего, если не хочу, то не вижу.
Развивать не стала, хотя реально развивается. Жить страшно, когда такое видишь((((
Теперь у меня есть виртуальная кнопка, которую я включаю и смотрю, не хочу смотреть не включаю. Действует очень хорошо.
Просто этот сон прорвался не просто так, я понимаю, что Япония меня не услышит и не начнёт эвакуацию.
Мне надо было это написать. причины обьяснить не могу.
Пугать поверте никого не хотела, скорее понять, как можно трактовать, то что увидела....
Ссориться не надо, можно просто не читать, что я пишу.
Просто я не знаю, как предупредить о том что будет и не напугать.
Ведь то что сейчас происходит в Японии это только начало, отправная точка.
Этот год, он будет просто не нормальный, мне снились не сны, а каши. Это когда даже перерыва на передых нет. Самолёты, поезда, наводнения, войны и теракты.... без конца(((
Я не пугаю, я просто говорю, что видела.
Полина вы МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!! :support::support::support:Что научились контролировать свой дар :flower::flower::flower:
Лично я прекрасно понимаю, почему вы написали - нельзя такое(!) в себе носить, обязательно надо кому-о рассказать и поделиться, тогда действительно станет легче.
Меня не пугают ваши посты, мне наоборот очень интересно подобное явление и всегда, когда читаю, очень хочется узнать, с каким событием в реальной жизни это связано.
Опять у нас неспокойно.
Поделюсь позитивом - заряжайтесь! Лежу в роддоме (сегодня домой), а надо мной родилка. Слышимость фантастиеская. Сверху деток рожают. Я слушаю, как музыку счастья! Лежу как на потоке. Вот где настощая жизнь!!!! Здесь рождается новая жизнь, новые люди!
Действительно позитив-позитивный!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Спрашиваю не для себя, а в общем: а как НЕ читать, если это наш топик и потом все это обсуждают? Ведь невозможно прийти в общество, высказаться, и надеяться на то, что кто не хотел - тот закрыл уши...
Я не за запрет темы, я ситуацию проясняю. Мне надо чтобы все по полочкам...
А как не писать об это этом? Или где тогда писать? Полина не пишет чего-то кошмарно-ужасного, от которого все должны впасть в стопор от ужаса.
Данный топик для тех, кто занимается-увлекается-интересуется эзотерикой, и все то, что видит Полина, напрямую связано с темой топика.
А как не писать об это этом? Или где тогда писать? Полина не пишет чего-то кошмарно-ужасного, от которого все должны впасть в стопор от ужаса.
Данный топик для тех, кто занимается-увлекается-интересуется эзотерикой, и все то, что видит Полина, напрямую связано с темой топика.
Я впредь молчать буду. Потому как либо я некорректно вопрос задаю, что меня не понимают, либо читают половину того, что я пишу и видят сплошной подвох.
лично по моим ощущениям: раньше мы в топик приходили за знаниями, информацией, за пользой для себя, а теперь пофлудить и получить дозу впечатлений... ИМХО. Мен это расстраивает... из благого дела постепенно складывается "барахолка".
А вообще если подумать, всегда можно открыть свой топик, написать об этом здесь и все желающие туда пойдут - подпишуться и читайте себе на здоровье те, кто хочет!
И все в лучшем виде.. Автор топика получит то, что нужно ему, читатели топика получат то, что нужно им. Народ практически один и тот же, топики разные... Можно совершенно спокойно и безболезненно разделить мух от котлет.
В чем я не права?
an4eysik
16.03.2011, 13:29
Уже даже отужинали :)) Настроение в общем то и не был плохим ;)
Суперлуние - это максимальное приближение Луны к Земле. Происходит редко и говорят, очень краисвое явление - Луна на небе размером с блюдце :support: Очень надеюсь, что у нас будет хорошая погода и мы увидим это явление :support:
а я живу и не знаю:009: хоть бы погодка была хорошая:love: я года 3-4 назад лунное затмение видела зрелище было ух:019: озеро, приятная компания, ночь и лунное затмение:080:
an4eysik
16.03.2011, 13:40
лично по моим ощущениям: раньше мы в топик приходили за знаниями, информацией, за пользой для себя, а теперь пофлудить и получить дозу впечатлений... ИМХО. Мен это расстраивает... из благого дела постепенно складывается "барахолка".
что бы не было "барахолки" надо нам дать задание, а то совсем расслабились и заболтались:) как в школе учитель из класса вышел, а мы сразу болтать о том о сём:flower:
Hasta_la_vista
16.03.2011, 13:48
А вообще если подумать, всегда можно открыть свой топик, написать об этом здесь и все желающие туда пойдут - подпишуться и читайте себе на здоровье те, кто хочет!
И все в лучшем виде.. Автор топика получит то, что нужно ему, читатели топика получат то, что нужно им. Народ практически один и тот же, топики разные... Можно совершенно спокойно и безболезненно разделить мух от котлет.
В чем я не права?
сейчас открою свой топик - и отвечу тебе там;) ссылку кину
Вы сами развели базар.
Поля написала свой сон,свое видение. Кто тут не писал еще о своих снах? Все кто писал - в другой топик. Только дело не в теме, а в человеке. И это отчетливо проявляется из раза в раз.
Перечитайте сообщение Полины и потом все остальные..Все муссирования "на тему" с чьей стороны пошли?
Я больше сюда не ходок, все люди открылись с другой замечательной стороны. Я не верю людям, которые не могут выслушать другую точку зрения. Не приемлю, когда прав только один человек, только его мнение правильно, а с остальными не считаются. Это уже фанатизм.
Всего хорошего в познании самих себя и окружающего мира. Хороший был топ.
Простите
Я не верю людям, которые не могут выслушать другую точку зрения. Не приемлю, когда прав только один человек. Это уже фанатизм.
Простите
Вот о чем и разговор, Таня. Ты сама все озвучила.
Дааа, ребята :( Почитала в очередной раз - и ушла - даже в кустах уже сидеть не хочется, хотя видимо нарываюсь на ответ - "туда и дорога". Не надо быть эзотериком, чтобы сказать, что очень скоро здесь останется 2-3 человека.... Возможно, на самом деле нужен др. топик, уровни у всех разные, цели и желания тоже. Всех люблю :004: Давайте будем чуточку добрее друг к другу, разве тема в итоге не об этом тоже...
Всем удачи и успехов! :flower:
Я больше сюда не ходок, все люди открылись с другой замечательной стороны. Я не верю людям, которые не могут выслушать другую точку зрения. Не приемлю, когда прав только один человек, только его мнение правильно, а с остальными не считаются. Это уже фанатизм.
Всего хорошего в познании самих себя и окружающего мира. Хороший был топ.
Простите
+1!
как вы замечательно сформулировали мои мысли ;) и мне ссылочку на новый топик киньте, надеюсь, там и Полину увидеть
Девочки, давайте попробуем разобраться?
Давайте перестанем выяснять отношения и просто разберем ситуацию, чтобы у каждого из нас было понимание, что на самом деле происходит.
1. Вы хотите, чтобы Полина писала свои сны, потому что они вам интересны.
2. Вы хотите, чтобы Полина могла снять стресс от того, что "видит" в нашем топике, общаясь с нами и находя у нас поддержку.
Давайте расставим все точки над i ? Разберем ситуацию конкретно по пунктам. Давайте учиться понимать друг друга, ведь мы люди, у которых есть голова для того, чтобы думать, понимать, осознавать.
Я предлагаю сейчас заняться именно этим. Вот нам и задание для тех кто хотел. Посмотреть на ситуацию со стороны и по пунктам расписать чего хочет в данной ситуации каждый из нас.
Только без эмоций, а четко и конкретно. Потому что обвиняя друг друга или идя на уступки в данной ситуации мы ни к чему не придем.
Как мне видится (опять же - со стороны) в топике уже наблюдается расслоение участников - кто-то уже довольно далеко ушел (молодцы :flower:) и вы на одной волне, кто-то только в начале пути и разговоры первых не совсем понимает, кто-то только-только заинтересовался, а кому-то нужно помочь разобраться с тем, что он увидел или почувствовал, у кого-то есть способности и все идет легко, а у кого-то нет и человек просто интересуется и читает лит-ру.... соответственно, и темы для обсуждения всем интересны и нужны разные, можно плавно обсуждать и переходить из одной темы в другую, а можно решить жестко чему место, а чему нет в теме (тоже вариант, тогда в первом посте нужно обозначить темы приемлемые и нет в обсуждении и всем будут понятны правила сразу).... Рано или поздно эта ситуация возникла бы. Это как на курсах обучения английскому, н-р. - у всех разные уровни и объединить всех вместе можно, но очень непросто. Все имхо, конечно. ;)
Как мне видится (опять же - со стороны) в топике уже наблюдается расслоение участников - кто-то уже довольно далеко ушел (молодцы :flower:) и вы на одной волне, кто-то только в начале пути и разговоры первых не совсем понимает, кто-то только-только заинтересовался, а кому-то нужно помочь разобраться с тем, что он увидел или почувствовал.... соответственно, и темы для обсуждения всем интересны и нужны разные, можно плавно обсуждать и переходить из одной темы в другую, а можно решить жестко чему место, а чему нет в теме.... Рано или поздно эта ситуация возникла бы. Это как на курсах обучения английскому, н-р. - у всех разные уровни и объединить всех вместе можно, но очень непросто. Все имхо, конечно. ;)
Согласна, есть такое. Другие согласны с этим утверждением?
Но было бы еще здорово разобрать не ситуацию в общем, а начать пока с конкретной, чтобы от одной части прийти к общему целому. Ситуация с Полиной возникает не впервые, поэтому и хочется разобрать сейчас именно ее.
Было бы здорово услышать мнение каждого участника, без обид и с его готовностью выслушать остальных. Сейчас важно уйти НЕ в обсуждение, а выслушать каждого и обобщить это в одном топике. А потом уже обсудим что и как.
Есть желание разобраться, девочки?
Koshka_Tasha
16.03.2011, 16:18
Девочки, давайте попробуем разобраться?
Давайте перестанем выяснять отношения и просто разберем ситуацию, чтобы у каждого из нас было понимание, что на самом деле происходит.
1. Вы хотите, чтобы Полина писала свои сны, потому что они вам интересны.
2. Вы хотите, чтобы Полина могла снять стресс от того, что "видит" в нашем топике, общаясь с нами и находя у нас поддержку.
Давайте расставим все точки над i ? Разберем ситуацию конкретно по пунктам. Давайте учиться понимать друг друга, ведь мы люди, у которых есть голова для того, чтобы думать, понимать, осознавать.
Я предлагаю сейчас заняться именно этим. Вот нам и задание для тех кто хотел. Посмотреть на ситуацию со стороны и по пунктам расписать кто в чем ПРАВ и кто в чем НЕ ПРАВ. Определить чего хочет в данной ситуации каждый из нас.
Только без эмоций, а четко и конкретно. Потому что обвиняя друг друга или идя на уступки в данной ситуации мы ни к чему не придем.
Согласна, есть такое. Другие согласны с этим утверждением?
Но было бы еще здорово разобрать не ситуацию в общем, а начать пока с конкретной, чтобы от одной части прийти к общему целому. Ситуация с Полиной возникает не впервые, поэтому и хочется разобрать сейчас именно ее.
Было бы здорово услышать мнение каждого участника, без обид и с его готовностью выслушать остальных. Сейчас важно уйти НЕ в обсуждение, а выслушать каждого и обобщить это в одном топике. А потом уже обсудим что и как.
Есть желание разобраться, девочки?
Мое ИМХО - некорректно и невежливо обсуждать, может человек писать в данном топе или нет, и что происходит, если он это делает, уходить ему из топика или нет.
Пространство форума свободное пространство, в котором каждый из нас может писать и делать то, что ему вздумается - само собой в рамках правилах того форума, где он/она находится.
Опять таки мое ИМХО - бесполезно пытаться разобраться в ситуации, поскольку на настоящий момент топик разделился на 2 лагеря, которые говорят на 2 разных языках и поэтому не понимают друга друга.
Содание нового топика, я считаю, будет оптимальным для того, чтобы в одном участники форума обсуждали все, что им вздумается по теме эзотерики, в данном же топе были созданы правила, которые были бы понятны, и участники, желающие участвовать в обсуждении, их соблюдали.
Вот поэтому я призываю всех высказаться, кто чего хочет?
Если мы выскажем свое мнение, а главное, свое пожелание, поймем друг друга, то это поможет нам создать новый правильный топик.
Koshka_Tasha
16.03.2011, 16:27
Вот поэтому я призываю всех высказаться, кто чего хочет?
Если мы выскажем свое мнение, а главное, свое пожелание, поймем друг друга, то это поможет нам создать новый правильный топик.
Мое мнение - в новом топике должна быть свобода слова и демократия, как бы это не смешно звучало :)
Каждого бы услышали, где-то помогли и поддержали, где-то пожурили и высказали свое мнение :017:
Мое мнение - в новом топике должна быть свобода слова и демократия, как бы это не смешно звучало :)
В свете того, что ситуаций, подобных возникшей уже было несколько, то это мнение совсем не звучит смешно :008:. Согласна, если есть какие-то ограничения и правила, то они должны быть озвучены, всем известны и понятны. Иначе в опросе есть "сны и сновидения" как интересующая тема, а на деле обсуждать нельзя :017: (это если уж о конкретике говорить, хотя я за чтобы на личности не переходить, а обсуждать ситуацию в целом)
Всем привет, Родила вчера вечером свою малявочку! Я так счастлива))))11 марта 2011 как и хотела!!!!
Машенька, поздравляю!:support: детки - это такое счастье! растите толстенькими лапушками и спите по ночам спокойно:flower:
=FELICITA=
16.03.2011, 17:29
Опять у нас неспокойно.
Маша, поздравляю ВАС двоих!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!:flower::flower::flower:С возвращением!!! :flower: Искренне и от всей души надеюсь и желаю, чтобы мама поправилась как можно быстрее и больше ей никогда-никогда не попадать в завадение под названием онкологическая клиника :flower::flower::flower:
спасибо, Наташ!:flower:
и можно мне потом тоже ссылочку на новый топ. если он будет конечно же :008:
не согласна.
лично мне кажется, если заявлена тема в топике изначально (а она заявлена), то каждый может на эту тему высказываться. а то получается, одни могут писать про свои сновидения и рассказывать о своих эмоциях при этом, а другие - нет. даже если этот другой сказал когда-то, что уходит.... и Полина вроде никаких эмоций не высказывала, не пугала и не билась тут в истерике от ужаса. я прочитала ее сообщение и пошла дальше, меня оно никак не задело.
Наташа и Катя, я правда не понимаю вашей агрессии в данной ситуации. толерантности ноль, ИМХО, это плохо для кармы :))
=FELICITA=
16.03.2011, 17:51
Какие прогнозы у мамы?
Я не говорю об игнорировании... речь шла об ином!
спасибо, у мамы пока нет точных прогнозов, т.к. не сделаны сеансы лучевой и химио-терапии, т.е. пока ничего конкретного не говорят.
и, о чем тогда шла речь? по-моему как раз об игнорировании происходящего, или я что-то совсем не понимаю в этой жизни.
я все еще раз перечитала. Катя, вот дословно твои слова:" девочки вы не обижайтесь но мне так ваши страшилки надоели.... сами пугаетесь и панику наводите!
ВЫ МОЖЕТЕ ЧТО НИБУДЬ ИЗМЕНИТЬ???? НЕТ! ВОТ и не подключайтесь туда! решайте СВОИ проблемы".
мне бы тоже этого хотелось...
но можно ведь иначе это делать ;)
Например, посмотреть астропрогноз на месяц и отслеживать события. Сейчас расположение планет такое, что различные катаклизмы и трагедии.
Без активного участия эмоций... Чего попусту нервы то растрачивать? Мы ж не боги, ничего не изменим....
На всякий случай замечу, что я написала например
это как? телеграфным способом?
"в Японии сегодня цунами и землетрясение. погибло много людей. По астропрогнозу сейчас как раз неблагоприятная ситуация. Все сходится. "
тогда нужно точно вынести это жирным шрифтом на первой странице топика!!!! дабы эмоциональные люди сразу шли отсюда...
mamapolina
16.03.2011, 18:06
У меня немножко другое направление.
Я не капаюсь от куда у меня этот дар и не развиваю его т.к. для меня и это много.
Я вижу болезни людей по фото, вижу что то из их жизни, вижу жив человек или нет.... и т.д.
Люблю дарить детей людям, которые этого хотят.
Я никогда не беру денег.
Мне достаточно слова Спасибо и того, что я смогла помочь кому то.
Я открою новый топ именно с этими темами.
Что бы не мешать другим заниматься Эзотерикой.
Всем спасибо.
Живу теперь вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=58169058#post58169058
Записки экстрасенса, во сне и на яву.
Понимаю, что мой вопрос эгоистичный, но все же задам: на России это как-нибудь отразится? Я так надеюсь, что нет...Наивная, да?
Девочки здесь надо очень четко понимать что это действтельно происходит правда пока далеко от нас т.к (и я не раз об этом писала) к России есть большая метаисторическая задача и по этому пока она не выполнена мы будем жить...
Но по сути самое большое что мы можем сделать для помощи в реализации этой задачи это привести себя в порядок и уйти с из физического мира.... Вот почему бессмысленно это предвидеть и обсуждать есть смысл задуматься и работать....
Ну чтож.. вопрос закрылся сам собой все выбрали свой путь...Надеюсь этот год и прибывание здесь были для вас полезными.... кому что надо пишите в личку ТОП ЗАКРЫВАЕМ!
mamapolina
16.03.2011, 18:22
Ну чтож.. вопрос закрылся сам собой все выбрали свой путь...Надеюсь этот год и прибывание здесь были для вас полезными.... кому что надо пишите в личку ТОП ЗАКРЫВАЕМ!
Катя не закрывай! Вы же Эзотерикой занимаетесь. И многим это интересно.
Это у меня другое направление, я работаю уже с тем, что есть, смотрю и помогаю.
Катя, Вы в очередной раз бросаетесь в крайности. Почему сразу "закрываем"? Почему не принять, что есть люди с разными способностями, интересами и целями, почему не продолжать работу и общение в этом топе с теми, кому это близко? Почему не прочитать мнения людей, высказавшихся выше, не вывести какие-то общие правила и договоренности, по которым в этом топе будет вестись общение. Конечно, я сужу больше как человек со стороны наблюдающий, не особо активный участник, но право я не понимаю почему сразу нужно поставить точку, вместо того, чтобы найти выход из ситуации, сделать выводы и перейти на новый уровень, хотя закрыть топ это Ваше право, конечно, как человека, который его изначально создавал. ;)
девочки, но это ВЫ приняли решение что вы идете в другой топ я поняла что мы остаемся вдвоем с наташей а мы с ней прекрасно и в аське сидим.
Пока я плавала в бассейне сегодня и ходила по врачам вы тут такое развели...
Еще раз о демократии скажу одну вещь... топ закроют потому что я уже написала модератору .
По поводу топа по мимо писанины в топе я его держала ЭНЕРГТИТИЧЕСКИ и все это замечали я давала поток на котором все шло.... и я осматривала процессы по которым это развивалось... И стоило мне сказать, что что то не то вы все обрушились на меня за неторерантность...
Еще раз повторю муссирование трагедий -это слив энергии в нижние потоки в МОЕМ топе этого не будет ВСЕ! Раз ВЫ все не хотите понимать и видеть и все дружно уходите, ТОП ЗАКРЫВАЕТЬСЯ!
ВСЕМ желаю удачи!
an4eysik
16.03.2011, 18:48
Катя, Спасибо за топ, был познавателено и интересено, я надеюсь, что для тебя он был также плодотворен. Очень жаль, что закрываешь топ.
=FELICITA=
16.03.2011, 18:53
девочки, но это ВЫ приняли решение что вы идете в другой топ я поняла что мы остаемся вдвоем с наташей а мы с ней прекрасно и в аське сидим.
хм, пожалуй, вот с этого и надо было начинать. теперь все встало на свои места.
жаль, жаль... ЛВ даже в эзотерике остается ЛВ. "это наша песочница, мы в нее первые пришли, нам тут и без вас хорошо".
но, все равно спасибо, за то что было. :flower:
а еще, чем например, обсуждение насильственной смерти молодой девушки (что было летом) отличается энергетически от "муссирования" трагедий?
Ничем не отличается... это то же самое, я и тогда говорила что это смотреть надо аккуратно особенно в тем кто не знает как т.к могут быть проблемы и собственно мой последний пост был результатом всех подобный постов...
Про песочницу не комментирую....
Катя, Спасибо за топ, был познавателено и интересено, я надеюсь, что для тебя он был также плодотворен. Очень жаль, что закрываешь топ.
Тому, кому мои диктаторские замашки не показались чрезмерными (а всего лишь попыткой уберечь вас от опасности) добро пожаловать в контакт.
Я пришла наравне со всеми...
Жаль что все-таки все видят только то, что на поверхности... не хотят капнуть глубже и разобраться в первопричине.
Цепляетесь к словам без попытки понять...
Ну что ж, пусть будет так. Как я уже и говорила: конфликт можно разрешить только при личной встрече. А мы тут только воду в ступе толчем.
Koshka_Tasha
16.03.2011, 19:08
но, все равно спасибо, за то что было. :flower:
Наташа, и я присоединиюсь, сказав, СПАСИБО за все то, что было в этом топике :flower::flower::flower: Мне он и Катя как его основатель помогли понять многое в своей жизни, а также то, что я хочу заниматься эзотерикой, а не просто быть наблюдателем или читателем данного топа.
жаль, жаль... ЛВ даже в эзотерике остается ЛВ. "это наша песочница, мы в нее первые пришли, нам тут и без вас хорошо".
Наташ, это не ЛВ - это люди. Даже тем, кто занимается эзотерикой, не чуждо все человеческое :017:
Hasta_la_vista
16.03.2011, 19:20
Пока я плавала в бассейне сегодня и ходила по врачам вы тут такое развели...
Еще раз о демократии скажу одну вещь... топ закроют потому что я уже написала модератору .
По поводу топа по мимо писанины в топе я его держала ЭНЕРГТИТИЧЕСКИ и все это замечали я давала поток на котором все шло.... и я осматривала процессы по которым это развивалось... И стоило мне сказать, что что то не то вы все обрушились на меня за неторерантность...
Еще раз повторю муссирование трагедий -это слив энергии в нижние потоки в МОЕМ топе этого не будет ВСЕ! Раз ВЫ все не хотите понимать и видеть и все дружно уходите, ТОП ЗАКРЫВАЕТЬСЯ!
ВСЕМ желаю удачи!
Мы поняли, что мы лишние.. и для болтологии таких как мы предложили открыть другой топ.
Как и предложила Наташа.
Закрывать этот топ, Кать- лично твое решение. С демократией, конечно смешно.
Топ жаль, всю информацию в нем накопленную, твои труды.
Жаль, что ты так легко хлопаешь дверью.
Советую сохранить сообщения, пока не удалили, тк ты поймешь, что никто не хотел этого.
И тебе удачи! Спасибо за то, что тут мы все встретились, за то, что сдружились и нашла со многими офтопом взаимопонимание.
Ты хотела открыть новый топик. С чистого листа.
Hasta_la_vista
16.03.2011, 19:20
Я пришла наравне со всеми...
Жаль что все-таки все видят только то, что на поверхности... не хотят капнуть глубже и разобраться в первопричине.
Цепляетесь к словам без попытки понять...
Ну что ж, пусть будет так. Как я уже и говорила: конфликт можно разрешить только при личной встрече. А мы тут только воду в ступе толчем.
все поняли твои слова буквально. никто не цеплялся.
Мы поняли, что мы лишние.. и для болтологии таких как мы предложили открыть другой топ.
Как и предложила Наташа.
Закрывать этот топ, Кать- лично твое решение. С демократией, конечно смешно.
Топ жаль, всю информацию в нем накопленную, твои труды.
Жаль, что ты так легко хлопаешь дверью.
Советую сохранить сообщения, пока не удалили, тк ты поймешь, что никто не хотел этого.
И тебе удачи! Спасибо за то, что тут мы все встретились, за то, что сдружились и нашла со многими офтопом взаимопонимание.
Ты хотела открыть новый топик. С чистого листа.
Посмотрим про новый топик....если он будет то скорее имено как ОБУЧАЮЩИЙ.
Катя, а смысл был закрывать этот, здесь столько накопленной информации, когда его можно было как раз постепенно вывести в новый (обучающий?), а топ, созданный Полиной уже будет в несколько ином ключе. Почему оба топа не могут сосуществовать? Уверена, большинство участников принимали бы участие в обсуждениях и там, и там, просто обсуждаемые темы были бы на разных уровнях.
Я предложила создать отдельный топ для тех обсуждений, которые находят конфликт в данном топике. Как вариант выхода из положения. Что в этом плохого-то? Почему это приравнивается с тем, что кто-то кого-то прогоняет? Это лишь открытие дополнительной "комнаты" в нашей теме...
В какой раз работает правило: добрыми намерениями устлана дорога в ад =((
Катя, а смысл был закрывать этот, здесь столько накопленной информации, когда его можно было как раз постепенно вывести в новый (обучающий?), а топ, созданный Полиной уже будет в несколько ином ключе. Почему оба топа не могут сосуществовать?
А кто сказал что не могут, будут они прекрасно сосуществовать рядом! Просто будут о разном и с немного разной аудиторией! о чем я и писала выше!
Катя, а смысл был закрывать этот, здесь столько накопленной информации, когда его можно было как раз постепенно вывести в новый (обучающий?), а топ, созданный Полиной уже будет в несколько ином ключе. Почему оба топа не могут сосуществовать?
Могут конечно, но у нас это уже 4 кризис по моим подсчетам.... и энергетически вес топа стал критическим.
Вчера я не собиралась закрывать, а сегодня увидев все это поняла что...все.
А кто сказал что не могут, будут они прекрасно сосуществовать рядом! Просто будут о разном и с немного разной аудиторией! о чем я и писала выше!
Я имела в виду этот топ, который, как понимаю уже закрывается.
Koshka_Tasha
16.03.2011, 19:39
Я не Катя, но отвечу на этот вопрос :)
Закрывая данный топ, происходит своего рода "перезагрука". была сначала одна дорога, потом она разошлась на 2 и каждый выбирете для себя, какая дорога ему ближе. если Катя создат обучающий топ, то будет достигнуто то, что она стремилась сделать в этом топе - никакого флуда и болтовни, разговоры по делу, в общем сам по себе уйдет образовавшийся конфилкт 2-х сторон ;)
Со своей стороны могу сказать, что я с удовольствием буду участвовать и в обучающем топе (если он будет создан), поскольку мне интересна та практика, которую Катя помогла мне освоить, а также буду заходить и в топ Полины, где наверняка тоже будут интересные темы для поболтать.
Могут конечно, но у нас это уже 4 кризис по моим подсчетам.... и энергетически вес топа стал критическим.
Вчера я не собиралась закрывать, а сегодня увидев все это поняла что...все.
именно об этом я немного выше написала ;), что сильное очень расслоение уже по опыту, по знаниям, умениям тп либо можно было толерантно :) сосуществовать, либо открывать еще один топ
Закрывая данный топ, происходит своего рода "перезагрука". была сначала одна дорога, потом она разошлась на 2 и каждый выбирете для себя, какая дорога ему ближе. если Катя создат обучающий топ, то будет достигнуто то, что она стремилась сделать в этом топе - никакого флуда и болтовни, разговоры по делу, в общем сам по себе уйдет образовавшийся конфилкт 2-х сторон ;)
Со своей стороны могу сказать, что я с удовольствием буду участвовать и в обучающем топе (если он будет создан), поскольку мне интересна та практика, которую Катя помогла мне освоить, а также буду заходить и в топ Полины, где наверняка тоже будут интересные темы для поболтать.
В точку. Согласна, что ни о каком прощании речи нет, и не надо создавшийся конфликт воспринимать именно так, рано или поздно подошли бы к этой черте. Да, наверное, если создать новый топ, сразу оговорить тематику, направление и общие правила, это будет своего рода на самом деле перезагрузкой. Попробую тоже подключиться с самого начала. В этом топе я довольно быстро отстала в обучении, за "отличниками" было не угнаться, пришлось бежать рядышком :008:
Понимаешь в чем дело, с самого начала шла борьба за авторитеты, вернее против их девочки все время задавали один и то же вопрос (иногда явно иногда исподволь) кто ты такая что бы тут руководить.
Я все играла в демократию , говорила да в принипе никто.... ну так прогуливаюсь тут.
НО!!!! Обучение это уже очень серьезный процесс учитель или куратор (мне это слово больше нравиться) отвечает за своих учеников и девочки кто реально стал заниматься знают что мне можно позвонит в любое время и я буду вытаскивать из проблем и трудностей, но обратная сторона этого процесса - уважение к мению куратора.... Я уже много раз писала если я что то говорю значит у меня есть на это основания.. а я не просто самодурствую и пытаюсь Полину обидеть...
Еще раз (последний) объясняю что не всем можно и показано ходить и смотреть туда куда ходит Полина, а включаясь в это обсуждение вы так или иначе подключаетесь и СМОТРИТЕ туда не осознавая и не понимая.... а потом вопросы, а почему я заболела, а почему у меня ребенок не спит и множество других... Поймите вы наконец эзотерика это не болтовня это ОПАСНАЯ работа. И все что вы делаете отражается на вашей карме.... Уф...
mamapolina
16.03.2011, 20:13
Понимаешь в чем дело, с самого начала шла борьба за авторитеты, вернее против их девочки все время задавали один и то же вопрос (иногда явно иногда исподволь) кто ты такая что бы тут руководить.
Я все играла в демократию , говорила да в принипе никто.... ну так прогуливаюсь тут.
НО!!!! Обучение это уже очень серьезный процесс учитель или куратор (мне это слово больше нравиться) отвечает за своих учеников и девочки кто реально стал заниматься знают что мне можно позвонит в любое время и я буду вытаскивать из проблем и трудностей, но обратная сторона этого процесса - уважение к мению куратора.... Я уже много раз писала если я что то говорю значит у меня есть на это основания.. а я не просто самодурствую и пытаюсь Полину обидеть...
Еще раз (последний) объясняю что не всем можно и показано ходить и смотреть туда куда ходит Полина, а включаясь в это обсуждение вы так или иначе подключаетесь и СМОТРИТЕ туда не осознавая и не понимая.... а потом вопросы, а почему я заболела, а почему у меня ребенок не спит и множество других... Поймите вы наконец эзотерика это не болтовня это ОПАСНАЯ работа. И все что вы делаете отражается на вашей карме.... Уф...
Катя, я со всем согласна, но я никого туда не поведу. Куда мне вести, в мой мозг?
Я просто так вижу и всегда так видела, для меня это так же как спать и есть.
Просто я поняла одну вещь, когда перечитала топик, что я там писала, про войну и т.д. это всё сбылось, да не через 5 дней, а через пару месяцев.
То что я вижу писать надо.
Будущие можно изменить и предупреждать людей надо.
Питер сейчас - это самое безопасное место.
Москва будет греметь в новостях...((((
Добрый вечер всем! Очень извиняюсь , что я , совсем посторонний человек для этого топика, влезаю со своим мнением , Вы уж меня простите , но.. не удержалась . Настя , а причем тут Ваш мозг ? Человек , обладая такими способностями , как у Вас , вынося информацию за пределы себя , вольно или невольно подключает других к определенному информационно-энергетическому потоку , который м быть совершенно непредсказуем по силе и может становиться неуправляемой величиной, с которой не каждый справится в силу своего ограниченного умения или отсутствия опыта. В такой ситуации эта энергия может стать для посторонних разрушающей , причем эти люди даже не будут это осозновать и не будут понимать , что и откуда берется негативного в их жизни . Вот как-то так . Извините за довольно корявое изложение мысли - я не училась нигде и не знаю , как это все объяснять научными словами. Я и этот топик нашла недавно, когда у меня возникла довольно сложная ситуация , с которой , как я поняла для себя , я не в силах справиться . Вот хотела здесь помощь найти . Но , видно , не судьба!Очень жаль , что топика не будет. Мне кажется , таких , как я , немало , но мы стесняемся выходить куда-то со своими вопросами и возникающими проблемами , или с какими -то ситуациями , которые с обычными друзьями-приятелями не обсудишь , ибо , человеку , не обладающему определенными способностями , такое понять бывает трудно.Еще раз , извините , что влезла в вашу беседу.
Добрый вечер всем! Очень извиняюсь , что я , совсем посторонний человек для этого топика, влезаю со своим мнением , Вы уж меня простите , но.. не удержалась . Настя , а причем тут Ваш мозг ? Человек , обладая такими способностями , как у Вас , вынося информацию за пределы себя , вольно или невольно подключает других к определенному информационно-энергетическому потоку , который м быть совершенно непредсказуем по силе и может становиться неуправляемой величиной, с которой не каждый справится в силу своего ограниченного умения или отсутствия опыта. В такой ситуации эта энергия может стать для посторонних разрушающей , причем эти люди даже не будут это осозновать и не будут понимать , что и откуда берется негативного в их жизни . Вот как-то так . Извините за довольно корявое изложение мысли - я не училась нигде и не знаю , как это все объяснять научными словами. Я и этот топик нашла недавно, когда у меня возникла довольно сложная ситуация , с которой , как я поняла для себя , я не в силах справиться . Вот хотела здесь помощь найти . Но , видно , не судьба!Очень жаль , что топика не будет. Мне кажется , таких , как я , немало , но мы стесняемся выходить куда-то со своими вопросами и возникающими проблемами , или с какими -то ситуациями , которые с обычными друзьями-приятелями не обсудишь , ибо , человеку , не обладающему определенными способностями , такое понять бывает трудно.Еще раз , извините , что влезла в вашу беседу.
мы откроем новый топик в ближайшем будущем, поэтому растраиваться не надо - ссылка на новый топ будет висеть здесь:support:
Наш новый топ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=58184071#post58184071
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.