Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....
Маша не они к тебе пойдут а ты ко мне....
Медуза Горгона
27.04.2010, 03:27
Спасибо за приглашение!!!! Еще бы знать КАК?! Не уйти мне....
А меня седня чёй-та не пригласили шо ли :004:
maniysha0505
27.04.2010, 10:45
Доброе всем утро!!!
Я видела Катю сегодня во сне. Она ко мне на ждень рождения пришла. У меня стол накрыт, гостей много, а я все жду кого-то. И вдруг приходит она, такая .... как родная. Я ее обняла крепко-крепко)))))
Но это был сон всамом начале ночи, а дальше навалилось(((
Доброе всем утро!!!
Я видела Катю сегодня во сне. Она ко мне на ждень рождения пришла. У меня стол накрыт, гостей много, а я все жду кого-то. И вдруг приходит она, такая .... как родная. Я ее обняла крепко-крепко)))))
Но это был сон всамом начале ночи, а дальше навалилось(((
Доброе!!!
Значит все-таки звала??:))))
А когда у тебя ДР?
maniysha0505
27.04.2010, 10:52
Под утро дедушка мой умерший мне приснился. 2 года как его нет. Через неделю годовщина.
Сниться мне, что лежит он у себя на кровати. Брат мой говрит: "Пойди, посмотри, мне кажется он умер...." Я подхожу и реально понимаю, что он умер. А он вдруг глаза открывает и улыбается. Говорит: "Иди обниму тебя". А я иду и обнимаю его. Тут сестра моя прискакала (его любимица). И он нас всех обнял.
А у меня мысль какая-то свербит. И я начинаю ему писать на дощечке: Где твое посмертие? А на дощечке буквы выступили сами: КРЕСТЫ.
Я проснулась. Что за кресты? Тюрьма? Может кладбище? Что бы это значило?
Он у меня офицер был, коммунист. Его с почестями хоронили. А он крещеный был. Родом из деревни, там всех крестили в детстве. Я пошла ему заказала отпевание. Прах ему на кладбище потом высыпала. Может мучается онот этого?
maniysha0505
27.04.2010, 10:53
Доброе!!!
Значит все-таки звала??:))))
А когда у тебя ДР?
:103: скоро. 5 мая :love:
maniysha0505
27.04.2010, 11:01
Я вчера тоже поймала ощущения странные. Катя мне посоветовала ее представить и позвать в сон.
Я закрыла глаза, а (как бы это выразить) за веками не темно. Звездное небо. Близко очень. Сначало мне странно так стало, я попыталась глаза открыть. Проморгалась, закрыла. Опять то же самое. Я смотрю в небо это звездное и говорю. "Катя, дай мне руку!" И начала Катю представлять и вдруг в руке как шар горячий появился, огненный, а Катю не чувствую. Я опять: "Катя, дай мне руку!" и вдруг где-то пришло "Да я ж тебя уже держу!" )))))))))))
И рука горячая-горячая.
Просто сравнить: Катя, во сколько ты спать ложишся? Может я зря тебя звала, ты еще не спала????
Почитала сейчас про реформу в образовании.. что-то так плохо стало.. аж задыхаюсь=((
Кать, это эгрегор тоже, да? (Ну чего они добиваются власти эти ненасытные:(((((((( )
Маша все правильно, ты была во сне я тебя чувствовала!
Наташа конечно эгрегорр....
Под утро дедушка мой умерший мне приснился. 2 года как его нет. Через неделю годовщина.
Сниться мне, что лежит он у себя на кровати. Брат мой говрит: "Пойди, посмотри, мне кажется он умер...." Я подхожу и реально понимаю, что он умер. А он вдруг глаза открывает и улыбается. Говорит: "Иди обниму тебя". А я иду и обнимаю его. Тут сестра моя прискакала (его любимица). И он нас всех обнял.
А у меня мысль какая-то свербит. И я начинаю ему писать на дощечке: Где твое посмертие? А на дощечке буквы выступили сами: КРЕСТЫ.
Я проснулась. Что за кресты? Тюрьма? Может кладбище? Что бы это значило?
Он у меня офицер был, коммунист. Его с почестями хоронили. А он крещеный был. Родом из деревни, там всех крестили в детстве. Я пошла ему заказала отпевание. Прах ему на кладбище потом высыпала. Может мучается онот этого?
да интересный сон, кстати очень хороший...
Не знаю что он имел ввиду под словом кресты...Ты видать неккоректно спросила.
maniysha0505
27.04.2010, 12:35
Он когда умер всем моим членам семьи приснился, даже малявке моей. А после только ко мне во снах приходит.
То грибы со мной в лесу собирал, то птицу в руках принес и гладил ее. То вот сегодня...
Понятно значит что то осталось недоделанное! Недосказанное В следующий раз присниться спроси зачем ты приходишь, или что нужно сделать.
maniysha0505
27.04.2010, 12:44
ОК, спрошу. Я просто во сне не осознаю, что сплю. И что могу контролировать то что говорю и что делаю.
А еще сны очень реальные стали. И стала просыпать все время, а вскакиваю, как будто и не спала вовсе. Так только в детстве было. Я уже несколько лет мучалась бессоницей
Маша... ты стоишь сейчас в канале да еще вроде как медитируешь... да еще привязки твоего отца ослабли, вот и пошли ТВОИ процессы...
Никого сегодня целый день....
Я пришла:)
мне кажется, что меня кошка стала лучше воспринимать... хотя, может быть я ей (или себе=)) льщу...
Кать, вот сказала тебе, что на 2 часа... Так и получилось:) Как всегда...
Правда я думала, что через 2 часа домой вернусь, а я в том месте, куда ездила ровно 2 часа просидела!
А в чем проявляеться?
Она об меня трется и постоянно просит, чтобы я ее расчесывала. Раньше такого не было.. А тут прямо вертится у ног и мяукает-мяукает...
А бывает так... видать через тебя энергии пошли!
А бывает так... видать через тебя энергии пошли!
ты про кошку или про время?
про кошку, кошки всегда чувствуют!
если б она еще охоту на меня закрыла, я бы вообще была счастлива=)))
А ты с ней поговори.... так похорошему только не в реальности а в полу сне... кошки очень хорошо в астрале ориентируються, найди ее и погвори...
тут сложно... я либо сплю, либо не сплю... и если засыпаю, то мысли уже не контролирую... и во сне себя контролировать не могу.. т.е. просто смотрю и все.. ни разу не управляла сном самостоятельно. Так что я немного не понимаю как это возможно...
Она оч вредное животное... Вот и сейчас терлась об меня терлась, ласкалась, а потом резко цапнула за руку и смылась... Из людей воспринимает только мои маму (ее вообще все животные принимают) и мужа... В нем души не чает=)
А ну тогда до сна... ты днем спишь???
Вот если спишь то когда легла... лежишь с закрытыми глазами и поробуй кошку увидеть.
А ну тогда до сна... ты днем спишь???
Вот если спишь то когда легла... лежишь с закрытыми глазами и поробуй кошку увидеть.
Попробую=)
(убежала в сад)
Девочки, у меня сейчас такой сложный период в жизни... на распутье. Смена работы, переезд, возвращаться, оставаться, переезжать, что делать не знаю, в таком состоянии уже год, в ближайшие пару месяцев нужно будет делать выбор и начинать работать в этом направлении, а я просто не знаю.... совершенно на пределе своих нервов....... кто может, может "посмотрите"? Я даже всерьез не понимаю о чем прошу, но сегодня видимо дошла до точки, совершенно в растерянности что делать... Успокоиться бы и взвесить все за и против, а не получается, везде свои плюсы и свои минусы, как это обычно бывает :005:... в общем видимо нужно было просто выговориться, прошу прощения :091:
Хочешь карту натальную погляжу?
я не знаю времени рождения, к сожалению
ни даже точного места рождения, конечно, зависит от того насколько точным оно должно быть
maniysha0505
27.04.2010, 20:00
Куда все поразбежались? Весна?
Я который день тоже не могу нормально пообщаться
Девочки, у меня сейчас такой сложный период в жизни... на распутье. Смена работы, переезд, возвращаться, оставаться, переезжать, что делать не знаю, в таком состоянии уже год, в ближайшие пару месяцев нужно будет делать выбор и начинать работать в этом направлении, а я просто не знаю.... совершенно на пределе своих нервов....... кто может, может "посмотрите"? Я даже всерьез не понимаю о чем прошу, но сегодня видимо дошла до точки, совершенно в растерянности что делать... Успокоиться бы и взвесить все за и против, а не получается, везде свои плюсы и свои минусы, как это обычно бывает :005:... в общем видимо нужно было просто выговориться, прошу прощения :091:
Мне обычно мама в таких случаях говорит: подожди, расслабься, жизнь сама распорядится так как надо. И знаешь, всегда так и происходит. Я отпускаю, плыву по течение и куда выносит - туда и иду. Заканчивается все хорошо=)
Может тебе просто подышать, успокоиться и будь что будет... ?
Куда все поразбежались? Весна?
Я который день тоже не могу нормально пообщаться
Я постоянно поглядываю... но тут тишина, а у меня вроде вопросов нет - поэтому не пишу.. когда что-то есть - пишу.. Может у меня не у одной так=) Поэтому ощущение, что у нас в топе пусто?
я не знаю времени рождения, к сожалению
ни даже точного места рождения, конечно, зависит от того насколько точным оно должно быть
Место - город....Время и спросить не кого?
вопросов нет т.к прегруз инфой произошел
Кать, а ведь бывает такое, что человек родился в поезде.. или еще где в пути.. т е. нет определенного населенного пункта... как тогда быть?
Мне обычно мама в таких случаях говорит: подожди, расслабься, жизнь сама распорядится так как надо. И знаешь, всегда так и происходит. Я отпускаю, плыву по течение и куда выносит - туда и иду. Заканчивается все хорошо=)
Может тебе просто подышать, успокоиться и будь что будет... ?
Да, я весь год в таком состоянии плыву, надеясь, что все разрешится :) Сейчас реально нужно выбирать. Может как раз ситуация такая что всю жизнь практически "по течению", ну не всегда конечно, но тем не менее, что вот он и тест... проверка.... делай выбор сама наконец, решай что-то. Я понимаю, судя по тому что мы обсуждали совсем недавно, что все уже решено на вселенском уровне и мои потуги не важны :) но от этого легче не становится :005:
Про время спросить уже, к сожалению, не у кого. А место... в св-ве о рождении записан один, но знаю , что родилась где-то в др. месте, а каком не знаю... так что труба :005:
Кать, а ведь бывает такое, что человек родился в поезде.. или еще где в пути.. т е. нет определенного населенного пункта... как тогда быть?
Практически мой вариант ;) Родители ездили к друзьям в гости (правда недалеко от того города где жили).... там все и случилось, вернулись домой, зарегистрировали по месту жительства. Так что где фактически родилась, никто уже не знает :)
вопросов нет т.к прегруз инфой произошел
ага, уже который день перевариваем=) ну и плюс увлеклись ведь некоторые чтением =)
это сложно каждый день общаться с одинаковой интенсивностью ..
Да, я весь год в таком состоянии плыву, надеясь, что все разрешится :) Сейчас реально нужно выбирать. Может как раз ситуация такая что всю жизнь практически "по течению", ну не всегда конечно, но тем не менее, что вот он и тест... проверка.... делай выбор сама наконец, решай что-то. Я понимаю, судя по тому что мы обсуждали совсем недавно, что все уже решено на вселенском уровне и мои потуги не важны :) но от этого легче не становится :005:
Тогда хочешь подсказку?:) т.е. испытание послали, а ты его не проходишь, а требуешь решенный ответ из будущего...
Сложно это .. находится в таком состоянии. У меня подруга год назад месяца 3 мучалась одним вопросом... Я прамо видела как страдает, бедняжка.. Но в результате все равно все решило время.. Поэтому даже и не знаю, что можно еще посоветовать:(((
maniysha0505
27.04.2010, 20:12
ага, уже который день перевариваем=) ну и плюс увлеклись ведь некоторые чтением =)
это сложно каждый день общаться с одинаковой интенсивностью ..
Я тоже перевариваю количество информации, почитываю книги.
Тогда хочешь подсказку?:) т.е. испытание послали, а ты его не проходишь, а требуешь решенный ответ из будущего...((
Ждать, в общем? :) Я так надеялась, что момент не наступит и как-то все решится само собой. Но сегодня поставили вопрос практически ребром. Понимаю, что будет так как должно быть, но неизвестность убивает...
Ждать, в общем? :) Я так надеялась, что момент не наступит и как-то все решится само собой. Но сегодня поставили вопрос практически ребром. Понимаю, что будет так как должно быть, но неизвестность убивает...
Тут согласна... Я в ноябре была на перепутье. На старую работу жуть как не хотелось выходить, а новую в условиях кризиса найти не получалось... В итоге вышла-таки на старую, куда деваться, отпуск по уходу закончился... И тут предложили новую.... А через месяц я узнала, что беременна! В итоге и со старой уволилась и на новую не пошла=) Вот такая она - судьба=)
Тут согласна... Я в ноябре была на перепутье. На старую работу жуть как не хотелось выходить, а новую в условиях кризиса найти не получалось... В итоге вышла-таки на старую, куда деваться, отпуск по уходу закончился... И тут предложили новую.... А через месяц я узнала, что беременна! В итоге и со старой уволилась и на новую не пошла=) Вот такая она - судьба=)
Рада, что все так хорошо разрешилось. Для меня это, к сожалению, не выход :)) Это как раз будет не к месту, хотя давно бы и пора и хочется :008: но жизнь не позволяет пока...
Хочется надеяться, что какой бы ни был результат он будет правильным, унаю через пару-тройку месяцев, а пока надо сделать выбор и через два дня дать ответ :005:
Рада, что все так хорошо разрешилось. Для меня это, к сожалению, не выход :)) Это как раз будет не к месту, хотя давно бы и пора и хочется :008: но жизнь не позволяет пока...
Хочется надеяться, что какой бы ни был результат он будет правильным, унаю через пару-тройку месяцев, а пока надо сделать выбор и через два дня дать ответ :005:
На счет "хорошо" - это спорный вопрос=))) Но мы все приняли ситуацию как есть... Все что ни делается - к лучшему. Малыш точно важнее=)
Я люблю - все что делается, все к лучшему :) Спасибо за поддержку!
Я люблю - все что делается, все к лучшему :) Спасибо за поддержку!
:flower: Желаю поскорее разобраться с ситуацией =)
Спасибо! Сейчас буду думы думать, списки писать с + и - :)) представляю что за сны будут сегодня, что делать...
Пойду почитаю сначала, что вы сегодня наобсуждали здесь :)
maniysha0505
27.04.2010, 23:16
Меня все же интересует вопрос взаимоотношений мужчины и женщины. Вот если мужчина жил-жил с женщиной, и вдруг раз и ушел к другой, поменял всю свою жизнь. Что это значит? (Ну кроме гормонов там и всякой лабуды) Это значит, что они отработали свое предназначение и каждый пошел разными путями и в следующем перевоплощении они не встретятся?
маша все сложнее, тут столько всего намешено чаще всего бывает что человек просто не умеет чувсвтовать любовь она у негоне длиться больше 3 месяцев, потомнасупает привыкакие и вместо того что бы радотать над собой и т.д иму проще сменить спутницу......обыдно да?
Лена если родители ездини в пределахне больше 100 км то мтожет подойти то город в которм вы живеите.
А можно задать координаты места где вы родились!
maniysha0505
27.04.2010, 23:23
Зачем вообще тогда человеку семья?
Согласно теории, которая излагается в книге, можно жить в гармонии с собой и миром, не нарушая баланса, не создавая отклонений. Наташа по-моему где-то выше уже спрашивала. Ведь действительно, тогда институт брака становится ненужным пережитком
maniysha0505
27.04.2010, 23:25
Обыдно...дааа
maniysha0505
27.04.2010, 23:30
Поначиталась тут, все мое мироощущение с ног на ногу перевернуто. Смотрю на своего благоверного и понимаю, что он мне ничего не должен, я ему. Мы вместе непонятно из-за каких-то узов брака. Типа на бумажке договорились. Ревновать отклонение, изменять - туда же. Есть ребенок - это да... Но ребенок тоже сосуд, данный нам на хранение. Как воспитаешь - так тебе и надо. Любишь его сильно - отклогнение. Нельзя так сильно, надо построже. Шлепнул - перебор. Эффект бумеранга
maniysha0505
27.04.2010, 23:32
Видимо надо мне передохнуть от отклонений. Почитать метаисторию. А то мозги набекрень. Ощущение, что все что раньше делала, все не так.
Институт брака -это условность.... зачем мы вместе??? Каждый по разному, по сути люди сходились в пару что бы выполнять общие задачи.. но сейчас чаще всего сходяться по кармическим отработакм.
Видимо надо мне передохнуть от отклонений. Почитать метаисторию. А то мозги набекрень. Ощущение, что все что раньше делала, все не так.
маша а только читать бессмысленно надо сразу медитировать....
maniysha0505
27.04.2010, 23:38
Я сейчас на ВЕНУСе сижу. Сколько надо его отрабатывать? Можно ли брать следующий?
Моя задача (поправь, Кать): найти у себя отклонение. Осознать его. В списке выбрать имя ТОКА и проговаривать в медитации?
Что я в это время буду чувствовать? Сколько нужно сидеть на одном токе? Сколько раз в день медитировать?
maniysha0505
27.04.2010, 23:39
Все равно продолжает болеть голова на проработке 1-й и 2-ой чакры
нет Маша не так...выбираешь в книге какое нибудь важное качесвто ну анпример секс -ты эту тему сейчас муслоишь, открываешь 21 зону -читаешь находишьу себя отклонения и сразу медитируешь на токи 21 зоны можно перепичсть их в бумажку и подглядывать....
maniysha0505
27.04.2010, 23:48
Можно пример. Вот секс: 21 зона. Токи:РОН.ТООН .РА.ЛЕВИС.ГРОН .
Я каждый из них проговариваю сверху вниз и снизу вверх. Так? Можно все за один раз? Или сначала один ток, Потом через какое-то время другой? Я должна сравнить ощущения или просто проговорить их и все?
Все так Маша я думаю ты можешь взять пучком т.е все сразу.
Признесла, держишь на чакре столько сколько тебе хочеться несколько сенунд, минуту две, хоть 15 на каждой чакре.
Сверху вниз и снизу вверх.
Как делишки??? как спали....
Привет!
Катя, сразу вопрос к тебе.. ты от меня "сообщение" получала вчера вечером?:))) Я посылала... =)
Пыталась вчера поговорить с кошкой... Как раз спать оч хотелось. Она рядом сидела, умывалась... Я ее минут 5 просила: "Ди, я хочу поговорить, послушай меня, пожалуйста. Давай ты перестанешь умываться на минутку и послушаешь меня. Ди!!!" Нее.. ноль эмоций.. как намывалась так и продолжала=)
Вчера у меня был тяжелый вечер я ото всех закрылась...
maniysha0505
28.04.2010, 16:49
И во сне тебя не было
maniysha0505
28.04.2010, 16:57
А что Вы думаете о линиях на руке? Я понимаю вопрос не очень к месту. Мы здесь не хиромантию разбираем.
Вот у меня короткая линия жизни. До середины ладони (была). Я всегда очень расстраивалась.
Нам с подругой однажды индусы знающие смотрели. Ей говорили: ооо, ааа, вау, а когда до моей ладони добрались сильно озадачились. И так меня приободрили :да не расстраивайся, все нормально... но как-то не очень убедительно.
Но могу сказать, что за последние пару лет она чуть удлиннилась. Может она может со временем видоизменяться.
maniysha0505
28.04.2010, 16:58
Тут кстати недавно посмотрела на ладонь своей бабушки, а рисунок очень похож, да и линия жизни пресловутая. А ей уже 75!!!
А что Вы думаете о линиях на руке? Я понимаю вопрос не очень к месту. Мы здесь не хиромантию разбираем.
Вот у меня короткая линия жизни. До середины ладони (была). Я всегда очень расстраивалась.
Нам с подругой однажды индусы знающие смотрели. Ей говорили: ооо, ааа, вау, а когда до моей ладони добрались сильно озадачились. И так меня приободрили :да не расстраивайся, все нормально... но как-то не очень убедительно.
Но могу сказать, что за последние пару лет она чуть удлиннилась. Может она может со временем видоизменяться.
Кстати что-то такое я слышала, что если человек что-то сам меняет в своей жизни в правильную сторону, то линия жизни(и другие линии) могут меняться.
maniysha0505
28.04.2010, 17:16
Значит образ жизни как-то меняет эти линии?
Эх, надо было давно бросить курить)))))))))))))
Значит образ жизни как-то меняет эти линии?
Эх, надо было давно бросить курить)))))))))))))
Ну скорее не образ жизни, а поступки, которые меняют Ход жизни глобально(хотя наверное любой поступок может так сделать). Т.е. когда ты находишься на так называемом перекрестке судьбы и от твоего решения много зависит - если правильно выбираешь, то линии могут поменяться в лучшую сторону.Как-то так...
Еще из моей головы всплывает информация такая - линии на левой ладони - это то , что предначертано судьбой, а на правой - то, как ты эту судьбу меняешь сам.
maniysha0505
28.04.2010, 17:34
Странно, у меня на левой изменилась
Странно, у меня на левой изменилась
Мож я путаю левую с правой.
Во сне я была но в других местах....
насчет руки....т все неоднозначно... маша ты уверена что это именно линия жизни?
maniysha0505
28.04.2010, 19:36
Да, начинается от середины пространства между большим и указательным пальцем и идет по дуге до середины ладони. Если это не линия жизни, то у меня ее тогда вообще нет0))
maniysha0505
28.04.2010, 19:48
Я только ЗА
так давайте заплонируем встречу... хотите общую!
я уже этот вопрос и поднимать боюсь... все молчат...
Я только ЗА =)
ну сейчас девочки еще вечером подтянуться - наверняка тоже захотят=)
На майских можно.... можно в чайный дом сходить там местонаработанное можно сколько хочешь болтать.
На майских можно.... можно в чайный дом сходить там местонаработанное можно сколько хочешь болтать.
Что значит наработанное?
Только надо день сразу запланировать, чтобы родных предупредить. А то у меня муж на велике хочет выехать на денек... Как бы не совпало.
ну кто был в чайном доме... там хорошоспокойно, там много всяких энергитических дел делалось но по большейчасти таких приятных.
Девочки, я мысленно с вами :)
Сижу и думаю про отклонения...
В каждой стране есть свои "тараканы"... ну вот, например, половое неравенство. В каких-то странах законодательно разрешено бить свою жену ( с оговоркой, что нельзя бить тяжелыми предметами и по голове)... В других странах что-то другое, тоже относящееся к отклонению по своей сути... Это получается развиваюшиеся страны...
Тогда... в каждой стране преобладают люди с отработкой определенного вида отклонения... В одной стране - это одно, а другой - другое... И мы оказываемся в развивающихся странах не случайно.. и в развитых также - не случайно...
Верно?
(ответ читать буду уже завтра.....)
Веоно, но сейчас наступает время когда эти отклонения будт уже у всех рассматриваться как отклонения и труднее придеться тем кто не успел к закону подойти
maniysha0505
28.04.2010, 23:29
Девочки, у меня на майских завал гостей. Моя семья открыла весенний сезон на даче. Я не выберусь никак. У нас очередь из гостей на гостевую комнату. А в середине мой ДР. Туда же и годовщина дедушки + 9 Мая... Вот (((
maniysha0505
29.04.2010, 10:53
Девочки, всем доброе утро!!! Стало безлюдно здесь у нас. Сижу сама с собой разговариваю:069:.
Наверное неинтересно всем про мои сны читать на форуме. Очень много чего сниться. Такое ощущение, что я стала жить в онлайне. Днем и ночью я участвую где-то в чем-то. Многолюдно стало в снах моих )))))))))))))))))
Сегодня тоже было интересно, но посвпоминать утром пришлось изрядно все детали. Единственное, что хотела рассказать это маленький отрывочек, под впечатлением которого хожу все утро, словно пыльным мешком ударенная.
Прозвенел будильник и я переставила его еще на 5 минут доспать. Собака шуршалась, я уже подумала, что не буду досыпать. Укрыла лицо одеялом и вдруг голос внутри: "А зон на самом деле 26. Я тебе скажу сейчас название тока." И стал шептать так, что мне показалось как ультразвук, чуть барабанные перепонки не лопнули. Я подскачила, а в голове слова "Ситархисссс...." Не знаю что и думать:016:
Я когда медитирую или силюсь посмотреть ауру, у меня такое же ощущение с барабанными перепонками. Как-будто в другой мир попадаю. Под воду что ли
Да маша... народ весь повырубило!
Ну ты молодец.. Я сама удивлена, как хоторо и быстро ты работаешь!
maniysha0505
29.04.2010, 11:34
Да я и не работаю вовсе. Мне всю жизнь каждую ночь снились сны. Просто я уже перестала обращать на них внимание. А сейчас понимаю, что зря.
maniysha0505
29.04.2010, 11:37
Сегодня ночью ты (??? я не знаю ты или нет) меня к мужичку привела.Он смотрел как-то, как насквозь. Он тебя спрашивает: "Зачем ты их ( я с мужем пришла) привела?" Ты отвечаешь : "Посмотри, зачем они ко мне пришли?". Мужик тебе отвечает: "Они пришли к тебе также как и ты однажды ко мне....""
маша работа не всегда бывает осозннаная, когда осозннаная тогда лучше т.к все быстрее прорабатываеться. Но есть люди которые всю свою жизнь магически работаюти даже не подозревают. Думают что так инадо! Вот и ты... во снах так!!! Хороший сон.
Веоно, но сейчас наступает время когда эти отклонения будт уже у всех рассматриваться как отклонения и труднее придеться тем кто не успел к закону подойти
Не совсем поняла... отклонения как отклонения.. к какому закону?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.