PDA

Просмотр полной версии : Девочки -ведьмочки все по метлам.....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53

mel
23.01.2011, 21:11
СПасибо, девочки :flower: Пошла осмысливать написанное.
А за одну медитацию токи всех проблемных зон произносить? Этож получиться порядка 15-20 имён. Или один день одна зона, другой день другая?
....Произностие про себя ток, ....., пытаетесь его ощутить... а в каком месте, или может какой-то чакрой ощутить, т.е. где прислушаться к ответу на имя тока(не знаю как объяснить), или одним цельным телом слушать/ощущать?

На какой чакре ток держите -той и ощущаете!

azotika
23.01.2011, 22:45
Хочу написать, что после серьезной работы (по моим меркам, конечно) - медитации на несколько зон в усиленном режиме - мне постоянно стали снится сны. Если я раньше их не запоминала, и снились они не каждую ночь, то теперь сны такие странные... и длинные и помню мельчайшие детали.. Такого со мной раньше не было...
Сегодня снилось. что брат узнал, что болен раком и ему чуть-чуть осталось.. Думаю, может какая-то часть жизни у него отойдет? Какой-то этап жизни "отомрет"...
Непривычно пока для меня видеть так много снов и помнить их утром...

mel
23.01.2011, 22:46
Наташ -пошла проработка через подсознание!

azotika
23.01.2011, 23:08
сны расшифровывать обязательно??
ты ведь говорила, что медитация от 1-цы к 7-ке - это работа на сознание, а от 7-ки к 1-це наоборот? Или я путаю одно с другим?

mel
23.01.2011, 23:33
Наташ путаешь, медитация и верх и вниз -это проведения тока через чакры, а то что начало прорабатываться подсознание это результат процесса, хорошо бы трактовать сны, что бы понимать, что подсознание тебе хочет сказать!

azotika
23.01.2011, 23:57
Наташ путаешь, медитация и верх и вниз -это проведения тока через чакры, а то что начало прорабатываться подсознание это результат процесса, хорошо бы трактовать сны, что бы понимать, что подсознание тебе хочет сказать!

действительно, хорошо бы.... вот если бы еще оно более понятно выражалось:009::016:

mel
24.01.2011, 00:19
Ну тут проблема наших стереотипов..... подсознание то твое и только тебе могут быть понятные его слова.. учитсь его слушать!

mel
24.01.2011, 00:31
Кстати рекомендую к просмотру фильм Догвиль......

Ивoлга
24.01.2011, 00:59
Послушала записанную медитацию -она так быстро это делает! Это так и надо - быстро? Я даже не успевала на чакры настроиться. Наверно мне ещё рано на зоны медетировать - надо чакры до автоматизма довести :016: .

mel
24.01.2011, 01:02
Послушала записанную медитацию -она так быстро это делает! Это так и надо - быстро? Я даже не успевала на чакры настроиться. Наверно мне ещё рано на зоны медетировать - надо чакры до автоматизма довести :005: .

Когда слушаешь медитацию -главная задача расслабиться, и просто чувствовать ток, можно в чакрах не концентрироваться. И.В. по любому ток проведет. А когда сама медитируешь слушай свой организм и держи на чакре ток, столько сколько хочется. У меня иногда медитация 5 мин занимает, а иногда 1, 5часа...... все индивидуально!

Ивoлга
24.01.2011, 01:06
Понятно, сейчас ещё попробую послушать. А то дыхание чакрами у меня много времени занимало - я пока поток сильным не почуствую - не ухожу.

Ивoлга
24.01.2011, 01:14
Послушала. Сейчас уже знала, что быстро будет - успела "переключать" чакры. Пока ничего в себе не наслушала -сама позже попробую.
Просмотрела сейчас 21 зону - там всё больше про отклонения в сексе. :008: мне больше моя безвольность жизнь осложняет.

berket
24.01.2011, 10:52
Всем добрый день! Пожалуйста, выдайте мне метелку… очень хочется присоединиться к вам. Пока читаю, пробую медитировать. Вопросов много, но не получается четко сформулировать..

mel
24.01.2011, 11:19
Здравствуйте!!! Очень рада что появляются новые ведьмочки!!!:support:Получите метелку!
:0035:

azotika
24.01.2011, 11:56
Ну тут проблема наших стереотипов..... подсознание то твое и только тебе могут быть понятные его слова.. учитсь его слушать!
понимаю... пытаюсь расшифровать... но так много всего в одном сне :001:
Догвиль смотрела, тяжелый=( но оч хороший фильм...

mel
24.01.2011, 12:00
Наташ как думаешь какие зоны там показаны?

azotika
24.01.2011, 12:21
оч давно смотрела....
10, 14, 12, 11... все нижние, получается...
3, 16

mel
24.01.2011, 14:17
ну самое главное там 12 зоны -это пасиивность покорность и активность, проблемы власти.

azotika
24.01.2011, 23:05
Кать, когда ребенок болеет и я рядом с ним лежу у меня автоматом включается 2-ая чакра... я так понимаю это подпитка.. я отдаю энергию ребенку...(а это нормально ведь, да? законно? =)))
Но в противоположной ситуации, когда я собираю всю выдержку, чтобы не сорваться, а потом резко расслабляюсь, т.е. больше не надо себя держать, а можно просто сесть и отдохнуть - у меня включается 6-ка... сильным потоком... Чего это происходит?

mel
25.01.2011, 11:58
Наташ -конечно законно, только интересно почему 2, наиболее сытная и плотная энергия на 6, а еще можно 4чную отдавать.
Наташ, а что значит сильным потоком, что ты чувствешь?

azotika
25.01.2011, 12:33
ну я ж не сама 2-ку открывала, я чувствую, что она сама активизируется.. а уж почему=)) В следующий раз подпитаю 4 или 6 =)
Сильный - это значит как кран открыл на всю мощность и струя бьет со всей силы напора воды... Вот =)

mel
25.01.2011, 13:17
Да интересно.... Чет у нас народ опять подразбежался...
Я вот спросить хотела, а кто нибудь чувствовал приближающуюся трагедию????

Koshka_Tasha
25.01.2011, 13:27
Неее, не подразбежались - я например сижу потихоньку читаю топик и медитирую на 18 зону :))
Обратила внимание, что после двух дней медитации на эту зону у меня стали болеть ноги :009: А еще вот как пару минут 6 и 7 чакры решили сами по себе открыться, я это поняла по тому, как у меня "ветер" побежал по телу вниз :015: Катя, с этим можно и нужно ли что-нибудь делать?
Еще вчера обратила внимание при медитации, что меня отвлекают все посторонние шумы в квартире - когда медитирую и в квартире тихо. все спят, медитация проходит гораздо лучше.
Произошедшию трагедию я не предчувствовала :009:

azotika
25.01.2011, 14:11
Да интересно.... Чет у нас народ опять подразбежался...
Я вот спросить хотела, а кто нибудь чувствовал приближающуюся трагедию????

Нет, совершенно не почувствовала...

Медуза Горгона
25.01.2011, 15:22
Девочки, а не смотрели девочку которая в Александровском пропала..http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3716289
Что-то я ничего хорошего не чувствую :(

mel
25.01.2011, 15:36
Обратила внимание, что после двух дней медитации на эту зону у меня стали болеть ноги :009: А еще вот как пару минут 6 и 7 чакры решили сами по себе открыться, я это поняла по тому, как у меня "ветер" побежал по телу вниз :015: Катя, с этим можно и нужно ли что-нибудь делать?
Еще вчера обратила внимание при медитации, что меня отвлекают все посторонние шумы в квартире - когда медитирую и в квартире тихо. все спят, медитация проходит гораздо лучше.
П
А как именно ноги болят?

Koshka_Tasha
25.01.2011, 15:39
А как именно ноги болят?

Как будто мышцы слегка тянет ... так бывает после занятий спортом. Но я последнюю неделю в спорт-клубе не была и ничего особо не ходила, от дома до машины, от машины до офиса и обратно. Причем приходит эта боль приступами, то есть, то нет. А к середине дня еще пришло ощущение, что нижние чакры сами по себе открылись - "ветер гуляет" по низу тела.

mel
25.01.2011, 15:53
Как будто мышцы слегка тянет ... так бывает после занятий спортом. Но я последнюю неделю в спорт-клубе не была и ничего особо не ходила, от дома до машины, от машины до офиса и обратно. Причем приходит эта боль приступами, то есть, то нет. А к середине дня еще пришло ощущение, что нижние чакры сами по себе открылись - "ветер гуляет" по низу тела.

Это хорошо что открылись.... по18 зоне можно идтти очень хорошо веерх и вниз!

Koshka_Tasha
25.01.2011, 15:59
Это хорошо что открылись.... по18 зоне можно идтти очень хорошо веерх и вниз!

Хорошо, что все это не плохо :)
Мне очень понравилось медитировать по такой вот методике, вчера вечером сына уложила, сама села на постели и очень хотелось погрузиться надолго, так блин ребенок давай меня дергать - мама, а что ты делаешь, а почему не спишь? :015: Придется теперь вечерами ждать, когда все улягуться и в тишине насладиться процессом :))

PS В продолжении разговора в личке по 18 зоне - у меня сегодня встреча с человеком, причем он мне написал, что многое пересмотрел в жизни по осени и ему очень надо со мной поговорить :009:о как :fifa:

mel
25.01.2011, 16:02
ну вот наглядный2 пример, как это работает, ты меняешься -сразу вокруг мир меняеться!!!!

Koshka_Tasha
25.01.2011, 16:05
ну вот наглядный2 пример, как это работает, ты меняешься -сразу вокруг мир меняеться!!!!

И не говори!!! Работает, да еще как :010: Если честно, я не ожидала такого результата :008: Теперь тихо помираю от любопытства, что его сподвигло на встречу со мной и какие изменения произошли с ним :009:

=FELICITA=
25.01.2011, 19:04
девочки, привет! я совсем перестала тут появляться... даже не читала, пропустила многое, теперь пытаюсь нагнать.
у моей мамы обнаружили рак - рак груди, вчера легла в больницу на операцию....
я ей давно говорила, что она многое делает в жизни не так, предлагала пересмотреть свое поведение. но она не хотела. а когда захотела, уже стало поздно.... хотя, наверно еще не поздно.
я хотела с вами посоветоваться, хотя конечно все случаи индивидуальны... что можно поменять в себе, в своем взгляде на мир, чтобы избавиться от этой болезни? на какие отклонения указывает рак? отчего он случается?
буду рада любым вашим мыслям!

=FELICITA=
25.01.2011, 19:09
я кстати вчера в это время, когда взрыв произошел, очень плохо себя чувствовала, меня прямо трясло, я думала что-то в семье произойдет, скандал какой-то или что-то подобное. хотя возможно что со взрывом это никак и не связано.
а еще я перестала видеть сны. вообще. бессоница мучает, очень плохо засыпаю, а если засыпаю, то как будто и не сплю, между двух реальностей нахожусь и мысли просто со скоростю света в голове носятся. напрягает это очень сильно. хочется выспаться давно-давно

azotika
25.01.2011, 19:13
Как интересно, Наташ!!! Ты молодец!
А у меня дальше снов дело не идет... пока, во всяком случае..

mel
25.01.2011, 19:15
Очень соболезную тебе, рак -это всегда огромное испытания, не только для того кто заболел, но и для всех родных, а какая стадия? что говорят врачи!
По эзотерике рак -это 12 зоны, или 12 пассивная или 12 активная.
http://www.citarhis.ru/books/NA_new/Zones12_new.html
http://www.citarhis.ru/books/NA_new/Zone12a_new.html
http://www.citarhis.ru/books/NA_new/Zone12p_new.html

Скажу сразу шанс есть, если опухоль небольшая удалить ее и жить дальше, но для этого нужно ВНУТРЕННЕ измениться, да ты и сама все понимаешь. Почитай вот попробуй понять какая у нее сильнее активная или пассивная!
Я сразу тебе говорю эзотерически это лечиться -только самим заболевшим, я не верю в бабок и экстрасенсов снимающих это!!!!

azotika
25.01.2011, 19:28
Надо же...
У меня бабушка (не родная мама моего папы) умерла от рака... Я не испытывала к ней нежных чувств =( Она всегда была ворчлива и никогда с нами (мной и братом) не играла и не общалась.. Я не помню этого.. хотя и плохого ничего не делала...
А вот дочь ее все время болеет камнями в почках. Уже больше 10 лет точно.... Раз в полгода точно попадает в больницу...
А это какая зона? Плюс у брата у моего был однажды камешек...

azotika
25.01.2011, 19:32
Вообще было бы интересно разобрать основные болезни.. что от чего...

mel
25.01.2011, 19:33
Вот про камни не знаю..... И.В. обещала написать книгу к какой зоне что относиться, но все равно все так индивидуально!
К одной и той же болезни можно идти разными отклонениями.
Ну про некоторые знаю, ты пример приводи, будем пробовать разбирать.

=FELICITA=
25.01.2011, 19:56
Очень соболезную тебе, рак -это всегда огромное испытания, не только для того кто заболел, но и для всех родных, а какая стадия? что говорят врачи!
По эзотерике рак -это 12 зоны, или 12 пассивная или 12 активная.
http://www.citarhis.ru/books/NA_new/Zones12_new.html
http://www.citarhis.ru/books/NA_new/Zone12a_new.html
http://www.citarhis.ru/books/NA_new/Zone12p_new.html

Скажу сразу шанс есть, если опухоль небольшая удалить ее и жить дальше, но для этого нужно ВНУТРЕННЕ измениться, да ты и сама все понимаешь. Почитай вот попробуй понять какая у нее сильнее активная или пассивная!
Я сразу тебе говорю эзотерически это лечиться -только самим заболевшим, я не верю в бабок и экстрасенсов снимающих это!!!!
да, Кать, я понимаю, что только сам человек может побороть болезнь, изменившись.
сейчас почитаю ссылки :flower:
Вообще было бы интересно разобрать основные болезни.. что от чего...
+много!

=FELICITA=
25.01.2011, 19:59
ага, все, поняла, значит у мамы 12 пассивная зона... она давно шла на поводу у папы, ну а про папу я уже писала давно - алкоголик, да еще и на лево любящий походить. я ей говорила "разводись" еще 10 лет назад, когда сама многое не понимала, просто по наитию.
но у них видимо такая крепкая кармическая связь, что они должны ее отработать до конца. и видимо до конца в прямом смысле этого слова.

=FELICITA=
25.01.2011, 20:34

Катя, предварительно ставят 2 степень, но точно только после того, как разрежут смогут сказать. ничего конкретного, кроме того, что опухоль раковая, не говорят вообще ничего.

berket
25.01.2011, 21:40
Моя свекровь заболела резко после 3 сеанса у Чумака ( был такой экстрасенс 18 лет тому назад). У нее сильно болели ноги, вот она и пошла на эти сеансы, 2 раза сходила все было нормально, а после третьего раза ей стало плохо.. говорила, что все видит в перевернутом состоянии : в буфете все рюмки, бокалы стоят вниз головой. Больше на сеанс не пошла. И после этого резко стала таять. Через 8 месяцев умерла от саркомы (это скоротечный рак).

=FELICITA=
25.01.2011, 21:54
Моя свекровь заболела резко после 3 сеанса у Чумака ( был такой экстрасенс 18 лет тому назад). У нее сильно болели ноги, вот она и пошла на эти сеансы, 2 раза сходила все было нормально, а после третьего раза ей стало плохо.. говорила, что все видит в перевернутом состоянии : в буфете все рюмки, бокалы стоят вниз головой. Больше на сеанс не пошла. И после этого резко стала таять. Через 8 месяцев умерла от саркомы (это скоротечный рак).
вы правда верите, что рак возникает от каких-то непонятных сеансов псевдо-экстрасенсов?????:005::065:

azotika
25.01.2011, 22:01
вы правда верите, что рак возникает от каких-то непонятных сеансов псевдо-экстрасенсов?????:005::065:

не надо так категорично :ded:
возможно сеанс стал толчком? ведь случайных совпадений не бывает...
к тому же нужно помнить о том, что если человек верит в чудо, то оно произойдет... а вот хорошее или плохое.... :001:

А****Я
25.01.2011, 22:45
У подруги после такого сеанса был выкидыш. На ровном месте.

mamapolina
25.01.2011, 22:53
девочка пропала маленькая..... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3716289
очень страшно.... я посмотрела..... слово Холод, но скорее от снега т.к вижу снег и ребёнок, как согнувшись лежит в снегу..... и холод....
и ещё странная путаница.... как буд то ребёнка принесли и положили туда......
и одето на ней что то светлое, как голубое что ли....

Чуд@ в перьях
25.01.2011, 23:13
Полин, Света уже дала ссылку на этот топ........... у меня чет совсем ничего позитивного и теплого от фотографий Алены(((((( и какой-то совсем не счастливый ребенок((((.........
трагедии в Москве совсем не чувствовала(((( но я и не предвижу такого, наверное, к счастью
Девочки, привет

mamapolina
25.01.2011, 23:33
Я вообще уже не знаю, что я чуствую, всю неделю мне снились похороны и венки, приходили умершие знакомые во сне...
Вчера приснился очень странный сон, умерший знакомый нёс в руках ребёнка девочку, но у этого знакомого никогда не было детей....... про девочку которая пропала узнала только сегодня..... она похожа, на ту котороя во сне была, на руках у умершего знакомого......
Я очень не хотела, больше ничего смотреть и видеть.....

=FELICITA=
26.01.2011, 09:24
не надо так категорично :ded:
возможно сеанс стал толчком? ведь случайных совпадений не бывает...
к тому же нужно помнить о том, что если человек верит в чудо, то оно произойдет... а вот хорошее или плохое.... :001:

я не категорично, во что человек верит, то с ним и случается :ded:;)
я придерживаюсь точки зрения, что к раку человек идет долгим путем, ошибок конечно же. рак - это время обдумать свое поведение и отошение к жизни. возможно, что сеанс психогипноза или чего-то там - это всего лишь последний шаг в цеопчке этих ошибок. но никак не отправная точка.

девочки, я все еще жду ваших мыслей про рак.
Полина, сочувствую тебе. это так ужасно, когда все это чувствуешь, и ничего не можешь поделать с этим :001:ни помочь, ни изменить

Koshka_Tasha
26.01.2011, 11:53
рак - это время обдумать свое поведение и отошение к жизни.

+ мульон
Слава Богу, он отвел от меня диагноз рака пищевода, НО пока делали биопсию и обследования, у меня была масса время на подумать и переосмыслить свое поведение по этой жизни. Подобные испытания, как мне кажется, даются для того, чтобы почувствовать вкус жизни и показать, как важно для нас ЖИТЬ, потому что ни одна ситуация в жизни не сможет дать подобных переосмыслений, так как мы постоянно мчимся и думаем, об это я подумаю завтра, а когда вдруг момент и ты понимаешь, что этого завтра может не быть, вот тут то и начинается все самое интересное.

Chyffa
26.01.2011, 14:37
Я вообще уже не знаю, что я чуствую, всю неделю мне снились похороны и венки, приходили умершие знакомые во сне...
Вчера приснился очень странный сон, умерший знакомый нёс в руках ребёнка девочку, но у этого знакомого никогда не было детей....... про девочку которая пропала узнала только сегодня..... она похожа, на ту котороя во сне была, на руках у умершего знакомого......

девочку жалко :(
хочется верить всем сердцем, что жива, но умом понимаешь, что нет...:(

Медуза Горгона
26.01.2011, 14:49
Боюсь у тебя не получится. Полина, ну как-то надо учиться справляться со всем этим...
Тяжело, я не представляю как...
А в другие топы не ходи, ну их...

Дикозабра
26.01.2011, 14:51
Зашла на секунду, увидев ваше сообщение в топе про девочку. Вчера читала ту тему, а ночью мне приснилась девочка, как будто она нежива уже но лежит на земле, не в снегу, как подвал какой-то :001:
Извините, что влезла в ваш топ, просто страшно очень стало.

Chyffa
26.01.2011, 14:51
Боюсь у тебя не получится. Полина, ну как-то надо учиться справляться со всем этим...

+1
бывает лучше промолчать, кто-то услышит, а кто-то перевернет все с ног на голову

пысы. я вам верю

Медуза Горгона
26.01.2011, 14:59
девочки, я все еще жду ваших мыслей про рак.
Ну мне более близка (как более понятная, я ж ламер :))) трактовка Лазарева.Процитирую Извиняюсь если что :008:
Неприятие травмирующей ситуации рождает агрессию, направленную против других или себя. На тонком уровне это опасно для Вселенной и должно быть заблокировано, возникает смертельная болезнь. Блокировка возникает при нарушении тонких тел, нарушении любви к Богу. Другими словами - при нарушении единства с Высшими силами. Сознание тяготеет к дискретности, оно агрессивно. Подсознание - к единству, то есть к любви. При восстановлении единства с Высшими силами, например верой в Бога, болезнь становится ненужной
Чумаки энд Кашпировские, люди с сильной энергетикой с которой они к сожалению ни помочь никому не могут, ни сами справится... То есть возможно всколыхивают в человеке энергетику, но не в ту сторону...

Я анализировала знакомых кто увы ушел от рака. По моим меркам все сходится.

mamapolina
26.01.2011, 15:17
Да я всё это знаю, сколько раз меня гнали с моими видениями, потом когда всё оказывалось именно так, понимали и писали что бы я ещё что-нибудь увидела.
ну что я виновата, что вижу эту картину, а не другую.....
Я всё понимаю, я бы сама, как мать не хотела бы в это верить! И не верила.
Боюсь мне с этим не справиться(((( как я не стараль всё это время..... всё равно всё вижу...... хотя сил смотреть чисто по человечески совсем нет.....

mel
26.01.2011, 16:50
Да я всё это знаю, сколько раз меня гнали с моими видениями, потом когда всё оказывалось именно так, понимали и писали что бы я ещё что-нибудь увидела.
ну что я виновата, что вижу эту картину, а не другую.....
Я всё понимаю, я бы сама, как мать не хотела бы в это верить! И не верила.
Боюсь мне с этим не справиться(((( как я не стараль всё это время..... всё равно всё вижу...... хотя сил смотреть чисто по человечески совсем нет.....

Не смотреть -это глаза себе выколоть.....
Я тут кстати видел те пространства где ты часто бываешь, реально там паршиво.... Но есть и другие места.. Жаль что ты не хочешь туда ходить!

azotika
26.01.2011, 16:52
если глаза выколоть - не поможет((( видят то не глаза=(((

Кать, что про Чумака можешь сказать?

mel
26.01.2011, 16:54
я придерживаюсь точки зрения, что к раку человек идет долгим путем, ошибок конечно же. рак - это время обдумать свое поведение и отошение к жизни. возможно, что сеанс психогипноза или чего-то там - это всего лишь последний шаг в цеопчке этих ошибок. но никак не отправная точка.

Согласна с тобой!!! рак нарабатывать начинают очень рано! А твоя мама в эзотерику не верит???

mel
26.01.2011, 16:57
если глаза выколоть - не поможет((( видят то не глаза=(((

Кать, что про Чумака можешь сказать?

Знаешь я мало что про него знаю, но знаю что есть специальные люди с антипрограммами посланные. Ну подумайте сами, раз появился и всю страну "ЛЕЧИТ".
Думаю что это какая то эгригориальная сущность с программой на зомбирование людей. также как и кашпировский.

mel
26.01.2011, 17:08
Я даже не буду смотреть пропавших людей.. увы чаще всего -это умершие, помочь уже ничем нельзя, а быть вестником горя я не хочу....

azotika
26.01.2011, 17:50
Я даже не буду смотреть пропавших людей.. увы чаще всего -это умершие, помочь уже ничем нельзя, а быть вестником горя я не хочу....

Мне кажется тебе сейчас и не надо их смотреть.. в положении... Надо смотреть на красивое и доброе! :love:

mamapolina
26.01.2011, 18:01
Катя к чему снятся похороны людей, которых я не хнаю, очень нарядные и красивые, много венков?

=FELICITA=
26.01.2011, 18:48
Согласна с тобой!!! рак нарабатывать начинают очень рано! А твоя мама в эзотерику не верит???
Кать, она во много чего верит. но все-таки, как мне кажется, ей более близка христианская, православная философия, типа "ударили по щеке, подставь другую", "возлюби ближнего своего"...я уже лет 10 как пытаюсь направить эту её любовь на саму себя, но в ней настолько развит комплекс вины, самопожертвование, что очень трудно с этим бороться. но вот теперь как раз она стала немножко пересматривать многие свои стереотипы и установки.

=FELICITA=
26.01.2011, 18:49
Мне кажется тебе сейчас и не надо их смотреть.. в положении... Надо смотреть на красивое и доброе! :love:
+много!
Катя, я тебя еще не поздравляла :008:
исправляюсь! с пузожителем тебя! :flower: пусть все идет хорошо!!!!!!!!:love:

=FELICITA=
26.01.2011, 18:57
У подруги после такого сеанса был выкидыш. На ровном месте.
это неудивительно, ИМХО.
если например почитать обычный травник, то можно прийти в ужас от того количества трав, которые могут спровоцировать выкидыш от одного только соприкосновения с ними беременной женщины.
а тут сеанс эмоционального, психического, энергетического воздействия непонятного происхождения и свойств. :001:
+ мульон
Слава Богу, он отвел от меня диагноз рака пищевода, НО пока делали биопсию и обследования, у меня была масса время на подумать и переосмыслить свое поведение по этой жизни. Подобные испытания, как мне кажется, даются для того, чтобы почувствовать вкус жизни и показать, как важно для нас ЖИТЬ, потому что ни одна ситуация в жизни не сможет дать подобных переосмыслений, так как мы постоянно мчимся и думаем, об это я подумаю завтра, а когда вдруг момент и ты понимаешь, что этого завтра может не быть, вот тут то и начинается все самое интересное.
Наташа, а можно спросить поконкретнее? :008: извини, если лезу в личное.
ну вот какие основные выводы ты для себя сделала????
Ну мне более близка (как более понятная, я ж ламер :))) трактовка Лазарева.Процитирую Извиняюсь если что :008:

спасибо, :flower: соглашусь... моя мама и агрессия - это конечно понятия несопоставимые, но вот дисгармония, блок имеется.... любовь к Богу, в моем понимании, это прежде всего любовь к себе, т.к. каждый из нас - это творение высших сил, в каждом из нас есть божественное начало. но если не любить себя, то как можно любить Бога???
для меня это всегда было загадкой.

mel
26.01.2011, 21:06
Кать, она во много чего верит. но все-таки, как мне кажется, ей более близка христианская, православная философия, типа "ударили по щеке, подставь другую", "возлюби ближнего своего"...я уже лет 10 как пытаюсь направить эту её любовь на саму себя, но в ней настолько развит комплекс вины, самопожертвование, что очень трудно с этим бороться. но вот теперь как раз она стала немножко пересматривать многие свои стереотипы и установки.

Знаешь в таком состоянии люди пытються искать иные формы лечения попробуй про медитации поговорить с ней.... может сумеем помочь ей?
Спасибо за поздравления!!

mel
26.01.2011, 21:08
Катя к чему снятся похороны людей, которых я не хнаю, очень нарядные и красивые, много венков?

Ну в твоем случае то и значит....

=FELICITA=
26.01.2011, 21:22
Знаешь в таком состоянии люди пытються искать иные формы лечения попробуй про медитации поговорить с ней.... может сумеем помочь ей?

я уже думала про медитации. на какие токи надо их проводить в такой ситуации?

mel
26.01.2011, 21:25
ну посути ей бы почитать сначала

=FELICITA=
26.01.2011, 21:29
ну посути ей бы почитать сначала
да это понятно. только где взять книгу? с компьютером она не очень, а в больнице так вообще нет возможности в интернет выйти. :005:

mamapolina
26.01.2011, 23:08
Ну в твоем случае то и значит....
Я успела спросить кого хоронят, мне сказали дочку знакомого моего папы.
Родителям своим позвонила, сказала....
Просто был очень яркий сон, как будто я стою на своей лестничной площадке а везде на других площадках (этажах) стоят венки из светлых вроде даже белых цветов, очень много, всё очень красиво. гроба не видела, просто поняла, что похороны, потом спросила кого, мне ответили. выше написала уже.
А через несколько дней опять сон, умерший знакомый шел с девочкой в руках девочка не маленькая 2-3 годика, а я шла со своим ребёнком, увидела его, он мне даже что то говорил, но ничего не помню, просто во сне удивилась т.к. у знакомого детей не было...

Сегодня опять какойто бредовый сон странное застолье такое.....

ой, боюсь я..... не ко мне ли эти сны обращены? Может предупреждают о чём то?
Леснечная клетка.....

mel
26.01.2011, 23:23
да это понятно. только где взять книгу? с компьютером она не очень, а в больнице так вообще нет возможности в интернет выйти. :005:

А она Питерская?

Koshka_Tasha
27.01.2011, 12:30
Наташа, а можно спросить поконкретнее? :008: извини, если лезу в личное.
ну вот какие основные выводы ты для себя сделала????

Наташа привет! :support: Ответ на твой вопрос вот здесь http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50724603&postcount=3304

=FELICITA=
27.01.2011, 19:54
А она Питерская?
нет, в другом городе живет. если бы была в Питере, было бы гораздо проще.
Наташа привет! :support: Ответ на твой вопрос вот здесь http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50724603&postcount=3304
пойду почитаю, спасибо :flower:

Медуза Горгона
28.01.2011, 17:03
Девочки, вопрос: как присниться человеку?
А то все он мне и он мне, охота ему дать повеселиться)))

RUTAROZA
28.01.2011, 17:15
Девочки, вопрос: как присниться человеку?
А то все он мне и он мне, охота ему дать повеселиться)))

о,мне тоже это интересно....
Я пыталась как-то настроиться,в общем не могу объянить,что я пыталась....но никак не получется у меня..

RUTAROZA
28.01.2011, 23:46
а я расказывала Вам про свой сон ,о том ,что мама моей подруги ко мне приходила...и я ее направила ее к ней...
и в ту же ночь она приснилась ее сестре....пришла ,сказала,то наконец-то яВас нашла...
неужели,я была проводником1??
я до конца не понимаю свою связь с другим миром..

mel
28.01.2011, 23:56
а я расказывала Вам про свой сон ,о том ,что мама моей подруги ко мне приходила...и я ее направила ее к ней...
и в ту же ночь она приснилась ее сестре....пришла ,сказала,то наконец-то яВас нашла...
неужели,я была проводником1??
я до конца не понимаю свою связь с другим миром..

Да типа того!!!
Надо не просто на человека настроиться, надо очень ЗАХОТЕТЬ с ним увидеться.

mel
28.01.2011, 23:56
Девочки уезжаю в Москву на денек!!! мысленно с вами!

Pushinka
29.01.2011, 01:25
Девочки, привет. читаю вас , когда время есть...

FELICITA=
добавлю... у меня подозревали рак яичника 5 лет назад. Сказали разрежем - возьмем биопсию и если рак - сразу вырежем ВСЁ женское...то есть пока я под наркозом. Перед операцией у меня было время подумать...я знаешь... смирилась в душе что возможно у меня никогда не будет детей... но конечно надеялась, что диагноз не подтвердится...

Полина, мне при первом взгляде на девочку тоже показалось, что она в снегу где-то... еще у меня подозрения на отчима... чую, что это его рук дело...
Господи, чтоб я ошиблась...

=FELICITA=
29.01.2011, 10:55
посмотрела сейчас первый раз на девочку. холод, холод... и больше ничего :(. ребенок очень несчастный был, может и хорошо, что ушла...:001:

mamapolina
29.01.2011, 16:33
В контакте и везде все экстрасенсы говорят, что девочка жива..... хоть бы это было так и мы ошибались.
Я даже смотреть не хотела, детей боюсь смотреть.... но друзья накидали мне фотографий в контакт, что девочка пропала..... у меня была только одна картинка ребёнок лежит как скручен в колечко, снег вокруг видела и слово холод.... это было ещё в те первые сутки...
Что случилось я смотреть не буду....
но там где она какое то спокойствие и тишина.....

Chyffa
29.01.2011, 16:46
Девочки, извините что так влезаю. Читаю ваши сообщения, и в контакте.
Всегда хочется верить в хорошее :)
если все, что вы написали правда, хочется верить, что сейчас ее душе хорошо
извините еще раз

mamapolina
29.01.2011, 23:07
Нам то же хочется верить.... и я не хочу верить в то что вижу(((( и не буду((((
Я буду до последнего надеяться на чудо., пото му что так не должно быть, не должны родители хоронить своих детей.......
Помоги господи, что бы Алёна была жива.....

mamapolina
29.01.2011, 23:15
вообще смотреть детей очень сложно...... дети они другие.
и не просто так многие экстрасенсы ошибаются именно с детьми...... дети они, как бы светятся, да же если их нет, только церез 1-2 месяца фотография холоднеет....

mel
30.01.2011, 17:30
Ой девочки.. оставила вас на один день и весь топ уже страхом пропитан!

mel
30.01.2011, 17:31
Давайте о позитивном!:014::support::080:

an4eysik
30.01.2011, 18:00
Очень интересно, а собаки, кошки чувствуют ментальное тело? заметила мин за 10 до прихода кого-нить из родных собак уже у двери и поскуливает.

mel
30.01.2011, 19:48
Хороший вопрос, конечно чувствуют, но не ментальное у них этого нет, а эфирное или астральное.

Юсичка
30.01.2011, 21:40
Всем доброго времени суток!!!!Меня Юля зовут.
Позвольте вопрос?!: скажите, пожалуйста, как "подселенцы", которые приходят вместе с негативной программой могут влиять на животных, которые живут в этом доме и в доме, где живет человек по кровной линии (имею ввиду мою маму)????
Ситуация:собаки живут в разных домах, научились ходить на горшок, гадить совсем перестали и ОП...что - то произошло.....они начали гадить в один и тот же день.....
Предыстория: С негативной программой, сражения иду уже года два, примерно. Подселенцев было много....и видимо они появляются периодически (а может и не покидали дом). А может их постоянно присылают (терминологией особо не владею).
Я не видящая, но интуиция стала развиваться с тех пор как ЭТО началось в моем доме....Атаки были будь здоров. Мне иногда кажется, что это что - то большее, чем просто интуиция...Я этих гадов чувствовала спиной (позвоночником я бы сказала), я даже знала когда они на меня смотрели.
Не сочтите это бредом сумасшедшего.
Я с тех пор реально поняла фразу "до первого гвоздя, до первого..." не помню точной формулировки.
Кстати, девушки, кто умеет с этим сражаться и у кого есть желание, отпишитесь в личку, пожалуйста. Если честно, то нужна помощь.
Спасибо. Жду ответ!!!

mel
30.01.2011, 22:22
Юсичка я думаю что собаки просто показывают проблемы.....

Юсичка
30.01.2011, 23:28
Спасибо большое! Думаете, что это так? Но не каждый же человек может обратить на это внимание именно под тем ракурсом, который имеют ввиду щенки, которым нет и 4 месяцев. Неужели такие малышки хотят помочь и что - то понимают?
Подскажите пожалуйста, а если собака боится одно из окон(именно от окна на кухне шарахается, но не всегда, периодически и днем и вечером это случается)., это о чем говорит???
Кот тоже не всегда адекватен...бывает смотрит под потолок и провожает взглядами...И орет по ночам.
Собака настораживает...

Юсичка
31.01.2011, 03:46
Расскажите, пожалуйста. Что это значит? Не знаю к кому обращаться.
Ложусь спать, уснула, а потом резко просыпаюсь как от испуга (но страха нет) и такое состояние, как будто я качаюсь и мне холодно бывает, прям дрожь по всему телу (именно от холода). Я свое тело в этот момент ассоциирую с листком, который падает с дерева и тихонько летит покачиваясь из стороны в сторону. Иногда в такие моменты, мне кажется, что моя часть тела (она полная с головы до ног, но я её чувствую как необходимую для меня) опускается в физическое тело, которое лежит на кровати. Но я никогда не видела и не чувствовала, чтобы оно возвращалось, я просто знаю, что оно на месте. Мне кажется, что я его даже вижу.
Я даже задаюсь вопросом, а спала ли я или нет...
Милые девушки, извините, за сумбур, но мне тяжело объяснить это состояние.

mel
31.01.2011, 13:27
Спасибо большое! Думаете, что это так? Но не каждый же человек может обратить на это внимание именно под тем ракурсом, который имеют ввиду щенки, которым нет и 4 месяцев. Неужели такие малышки хотят помочь и что - то понимают?
Подскажите пожалуйста, а если собака боится одно из окон(именно от окна на кухне шарахается, но не всегда, периодически и днем и вечером это случается)., это о чем говорит???
Кот тоже не всегда адекватен...бывает смотрит под потолок и провожает взглядами...И орет по ночам.
Собака настораживает...

Тут все четко -кошки и собаки очень чувствительны к представителям имматериального мира!
Вам надо внимательно посмотреть то место которого боятся животные.
Неадекватное поведение животных -это всегда отражение проблем хозяев!

mel
31.01.2011, 13:28
Расскажите, пожалуйста. Что это значит? Не знаю к кому обращаться.
Ложусь спать, уснула, а потом резко просыпаюсь как от испуга (но страха нет) и такое состояние, как будто я качаюсь и мне холодно бывает, прям дрожь по всему телу (именно от холода). Я свое тело в этот момент ассоциирую с листком, который падает с дерева и тихонько летит покачиваясь из стороны в сторону. Иногда в такие моменты, мне кажется, что моя часть тела (она полная с головы до ног, но я её чувствую как необходимую для меня) опускается в физическое тело, которое лежит на кровати. Но я никогда не видела и не чувствовала, чтобы оно возвращалось, я просто знаю, что оно на месте. Мне кажется, что я его даже вижу.
Я даже задаюсь вопросом, а спала ли я или нет...
Милые девушки, извините, за сумбур, но мне тяжело объяснить это состояние.

То что вы описываете -это астральные выходы!

Юсичка
31.01.2011, 13:30
Тут все четко -кошки и собаки очень чувствительны к представителям имматериального мира!
Вам надо внимательно посмотреть то место которого боятся животные.
Неадекватное поведение животных -это всегда отражение проблем хозяев!
а как мне посмотреть это место?

Юсичка
31.01.2011, 13:31
То что вы описываете -это астральные выходы!
Они у любого человека бывают? что мне с этим делать? зачем оно мне? откуда взялось?

mel
31.01.2011, 13:40
Они бывают сейчас достаточно часто, т.к границы между слоями стали тоньше и проницаимее, я думаю у вас есть опыт неосознанный в этом деле.
Откуда взялось, надо вам покапать и повспоминать. Когда подобное были или когда началось.

Юсичка
31.01.2011, 13:46
Они бывают сейчас достаточно часто, т.к границы между слоями стали тоньше и проницаимее, я думаю у вас есть опыт неосознанный в этом деле.
Откуда взялось, надо вам покапать и повспоминать. Когда подобное были или когда началось.
однозначно, опыт неосознанный.
Астролог пару лет назад говорила, что нужно опасаться окон (теперь я знаю почему), но как мне казалось, - все закончилось, но чувствую, что от этого не избавится никогда. И даже это перемещается, а некоторые говорили, что нужно поменять место жительства и все...нас не найдут. А на практике все наоборот....