Просмотр полной версии : ***Шустро и быстро, словно ракета, вполз ноябренок в первое лето!***Топ ноябрят'2009
А я попробую сама... Но заранее обговорю с доктором, что если что идет не так, то КС сразу, без фанатизма по поводу ЕР. :005: А вообще буду жутко бояться родов... Это как прыжок с парашютом: первый раз вообще не боялась, потому что не знала, чего бояться. А после того, как прыгнула, теперь боюсь свободного падения ужасно, второй раз не прыгну.
да и я сама буду... про КС это мысли во время и несколько дней после родов... время идет, все забывается... и поэтому сейчас кажется что роды- фигня, можно и потерпеть ... :))
угу-угу, едте...:015:дождались, жучки? сёдня я не припрусь=)))вы всё специально подстоили, я знаю:)) можно теперь вдоволь насплетничаться:)):))
а на метро не судьба? :065:
Да...поздравляю малышей и их мам с 7-ю месяцами!ъ
Девы, что подарить на годовщину свадьбы??:) мужу
Малыша09
09.06.2010, 12:59
Вот я как раз с точки зрения ребенка... :005: А про восстановление после КС наслышана, что там тоже все далеко не так просто, как кажется.
У меня КС было по показаниям. Восстановилась очень быстро, даже не ожидала, что так все пройдет хорошо. Даже от обезболивающих в родоме отказывалась - не болело ничего. Думаю, что возможно мне просто повезло :080:
Малыша09
09.06.2010, 13:00
Девы, а кто сегодня с нами погулять хочет? или в парке на пулковском шоссе 3 церкви где, или парк Победы, или ваш вариант недалеко от Московского и без пробок. хочу около 14.часов! Звоните:support::support::support:
Я обычно в Парке Победы гуляю каждый день днем, только сегодня надо в ОКей, еда совсем закончилась:(
в-е-с-н-у-ш-к-а
09.06.2010, 13:08
И у нас ноябрьская. 24 ноября)
и у нас в ноябре:)) 3 -годовщина свадьбы, а 5 - день рожденья Алинки:))
я тоже...у меня после родов были мысли- что второй ребенок-тока КС :001:
а у меня наоборот, 14 часов пыталась родить сама, но все же прокесарили, так вот второго хочу родить сама, но говорят что не разрешат:( обидно.
в-е-с-н-у-ш-к-а
09.06.2010, 13:11
С СЕМЕРОЧКОЙ сегодешних малышей:flower:
а их мамам цветочек:flower:
http://s45.radikal.ru/i108/1006/2d/14ab6e86b5f5.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, нам же сегодня 7 месяцев!:support:
Поздравляем наших ровесников - Сашеньку и Артемку!!!http://s19.rimg.info/6fdf019815279b215dd9c1ebf590dffe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.161975.html)
Спасибо Аленка!!!!Вас тож с семерочкой:flower::flower::flower:
Блин не успеваю вас читать.....ночью плохо спим из-за зубов:065: утром на работу:073::073::073:
Дала чернику -семперовскую....нас обсыпало:005:хотя вроде не аллерген....
Сегодня пыталась выспаться не получилось...Лекса у меня нытиком стала:008:
Девочки, а вот подскажите. Вот Димон уже за время прикорма попробовал многое, есть продукты - фавориты и аутсайдеры. Например, цветная капуста ему совсем не нравится, а тыкву любит, так я как-то незаметно цвет. капусту задвинула на задний план, все чаще предпочитая тыкву чистую, мешаю ее с кабаком или картофаном, ну и т.д. Вопрос в том, стоит ли ребенка приучать, впихивать продукт, который ему не нравится? Или можно все же от него отказаться?
Девочки, а вот подскажите. Вот Димон уже за время прикорма попробовал многое, есть продукты - фавориты и аутсайдеры. Например, цветная капуста ему совсем не нравится, а тыкву любит, так я как-то незаметно цвет. капусту задвинула на задний план, все чаще предпочитая тыкву чистую, мешаю ее с кабаком или картофаном, ну и т.д. Вопрос в том, стоит ли ребенка приучать, впихивать продукт, который ему не нравится? Или можно все же от него отказаться?
зачем впихивать...давай только то что ему сейчас нравиться ...капусту пожже попробуй дать мес через 2
блин... я не знаю, мой вааще не показывает симпатии не к чему, рот открывает, ест все, но даже не понятно, что больше ему нра... только когда даю печенькую- вижу что нра... :))
Денискин_ангелочек
09.06.2010, 14:14
а у подружки взять или надо именно купить?
кароч, я купила телефон по инету, ну и в итоге он вечером стал дико глючить, а потом от прикосновения к экрану треснул экран... :005:
:005:чудеса, я в инет-магазе покупала, но довольна (мне повезло:)), я тож экономила 3 тыс:support:) и гарантия есть, Лю, а ты не грусти;):flower:
ну вот и сходила я в спа!!!! (это мне муж на 8марта презентовал :))
ляпота конечно!
:019:классно как!
И у нас ноябрьская. 24 ноября)
;)и у нас будет 2 года свадьбы. 3 года совместной жизни и годик у Златика:support::014:
Всем приветы!!!!мы позавчера в Пушкине гуляли!так классно!!!!!!!!капризили только на обратной дороге, писали норм:), я в общем довольна!:)а, попали под ливень, промокли оба с мужем, но Златку спасла моя курточка и то, что была она в слинге, а еще купили мне оранжевый льняной "Ай лав мам"!:080:мы в нем вчера в полУклинику ходили, так здоровски!:091:
п с: цветочки в следующий раз привезем;), это был пробный заезд!:flower:
mrs.Orange
09.06.2010, 14:17
зачем впихивать...давай только то что ему сейчас нравиться ...капусту пожже попробуй дать мес через 2
+1
;)и у нас будет 2 года свадьбы. 3 года совместной жизни и годик у Златика:support::014:
Ух ты, все в один день?
Денискин_ангелочек
09.06.2010, 14:19
Ух ты, все в один день?
не;), всего лишь в один месяц 5, 10, и 23-го:)
*Miracle*
09.06.2010, 14:31
Да...поздравляю малышей и их мам с 7-ю месяцами!ъ
С СЕМЕРОЧКОЙ сегодешних малышей:flower:
а их мамам цветочек:flower:
http://s45.radikal.ru/i108/1006/2d/14ab6e86b5f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо Аленка!!!!Вас тож с семерочкой:flower::flower::flower:
спасибо всем!:flower::flower::flower:
Алексе @@@@ а хороший сон!
а у нас 19-го ноября ДР Вани.... а 23-го годовщина знакомства серьезного( тк мы всю жизнь заочно знакомы были, тк мамы лучшие подружки с института еще)... ... :)) быстрые мы ?? ;)
mrs.Orange
09.06.2010, 14:37
спасибо всем!:flower::flower::flower:
!
И мы, и мы поздравляем именинников!!!:flower::flower::flower:
Денискин_ангелочек
09.06.2010, 14:39
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!растите болшими и радуйте родителей:))
Денискин_ангелочек
09.06.2010, 14:39
а у нас 19-го ноября ДР Вани.... а 23-го годовщина знакомства серьезного( тк мы всю жизнь заочно знакомы были, тк мамы лучшие подружки с института еще)... ... :)) быстрые мы ?? ;)
19-го мы расписались, 23-го обвенчались:))
ага, быстрые!:flower:
именинникам :flower:
нас порадовал ортопед: сказала всё хорошо, свободны до осени. Приносите ботиночки - будем выбирать :) И в деревню-в деревню! Кальций накапливать.
Теперь осталось добить невролога:015: который сказал, что раз мы не играем в ладушки (!!!) и не произносим слоги, то отстаем чуток. Хотя по моторике даже опережаем. Зато массаж прописала:073: Посмотрим, когда попадем.
Смотрю, все в ностальгию по свадьбам ударились ;) У нас 8-го июля, 5 лет уже:love:. Пойдем втроем куда-нить в рестик наверное. Либо в Рыбу - уж очень там панна-кота вкусная, либо не знаю :) И тоже ищу платье!!! (Мне ещё к друзьям на свадьбу топать... ) Пошерстили Мегу, муж выбрал одно - так оно оказалось последнее и со сломанной молнией:005: абыдна!!! А такое идучее:008: эх...
Именинников с датками! :flower::flower::flower::flower:а на метро не судьба? :065:
Неа, я не настолько по нему соскучилась, а у Дашули так вообще стресс будет :065:
Ну сына уже родила. Может саженец дерева или проект дома? :))
Я б не впихивала. Другое дело, что можно попробовать вернуться к непонравившемуся продукту через пару месяцев. Ну или в смеси с чем-то его пробовать (ну цв.капусту+картоху ты помнишь;) )
Аня Наташа, я в шоке!!!
Ну опять же все как у меня! С прыжком с парашютом всегда у меня эта ассоциация!!!!!!!!!!!!
Я тоже никогда больше на это не решусь!!!!!!
:014:
Ален, ну у нас с Наташей тоже ситуация была еще та, и бабка на двое сказала в плане борьбы за ЕР в процессе. Это счастье, что наши детки сейчас имеют возможность целоваться друг с дружкой:))))
:076::))
Я хочу сказать так, что я фанат счастливых родов, которые не приносят ужаса переживания за своего ребенка. Вот. А КС или ЕР - неважно.
Вот плюс мульон просто. :support:
*Miracle*
09.06.2010, 16:13
И мы, и мы поздравляем именинников!!!:flower::flower::flower:
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!растите болшими и радуйте родителей:))
спасибо!:flower:
а мы от врача вернулись... похоже, и наши прибавки сошли на минимум... 10370гр. и 73,5см:support:
начинаем кашку лопать и мясо пробовать:support::080:
Спасибо за поздравления, девули :flower:
а ещё мы в субботу едем на весь дени в Великий Новгород, там день города - большое гулянье будет! Айда с нами:support: всего 2 часа пути. Я уж лет 10 туда катаюсь, и мужу эта традиция по душе, много мест полезных знаю. Там большая ярмарка будет, и погоду обещают замечательную! Ваньку по поводу РУССКЫЙ кустюмчик сотворила, осталось только головной убор сочинить:020:
Сейчас с мужем поговорила на счет ГВН, он не против, может и приедем!
Он сейчас в Пскове в командировке (чемпионат по футболу), приедет завтра и точно решим :support:
Все такие категоричные по поводу объявы о кс. А вот я ее понимаю...
И у меня было КС, которое я очень хотела, т.к. ставили крупный плод по узи, и я боялась рожать сама :001:
Поздравляем наших ровесников - Сашеньку и Артемку!!!http://s19.rimg.info/6fdf019815279b215dd9c1ebf590dffe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.161975.html)
Спасибо, и вас с 7! :flower: И Сашеньку с мамочкой! :flower:
мы кстати родили с тобой в один день в одном роддоме и одинаковых по весу мальчиков! :support:
Я буду своему дарить или алкотестер или сумку.
Денискин_ангелочек
09.06.2010, 16:47
Девочки, что посоветовать подруге?она живет на Чернышевской, ставят крупный плод, возможно КС!ПДР завтра, дали направление на ДО в Снегиревку, а место там освободится только в Сб, она хочет на прием в Отта и там же рожать, а ее отговариваю, слышала много негатива про него, она ни с кем не договаривалась.....кажись, лучше в Снегиревку:016:.....
пытаюсь вас читать), инет подтормаживает.
всех именинников с датками!!!:flower::flower::flower:
У меня вопрос:
Девочки, а в бассейн ходить можно?
Зарулила я в бутик –
Чёрт понёс по кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ…
Эту блузку… Ё-моё!!!
Фильдиперсу метров семь,
Вырез – титьки видно всем,
А на жопе – бант большой.
Видно – сделано с душой.
Долго думать не могла,
Тыщу баксов отдала
И, напялив прямо там,
Подалась в универсам.
К распродаже подошла…
Бляха-муха, во дела!
Блузка… Тысяча рублей…
Точно копия моей…
Фильдиперсу метров семь,
И на жопе – бант большой.
Тоже сделано с душой.
И, от злобы посинев,
Пирожков с десяток съев,
Чтоб картошки прикупить
В рынок вздумала пойтить.
За картошкой я иду,
Вижу – в шмоточном ряду…
Блузка… Тридцать три рубля…
Ёпти… В точности моя!!!
Фильдиперсу метров семь,
А на жопе – бант большой.
Обманули ...но с душой!
:)):)):))
Я приучаю: добавляю в любимое блюдо по чуть-чуть.
Артем морковь не любит, но она полезная, поэтому я ее добавляю почти во все овощи по чуть-чуть,
но тут главное не переборщить, а то может учуять морковный дух и отказаться есть совсем :))
Молодцы, завидую чуть-чуть :008: по-белому :flower:
Я тебя потеряла, думаю, где Денискин ангелочек? куда пропал? :)
[QUOTE=Денискин_ангелочек;44832746][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки, что посоветовать подруге?]
По мне так все, что угодно, только не снегиревка! :001: там деток мамам приносят только на кормления!
Девочки, что посоветовать подруге?
На знаю, Мариша :009: Дело ведь не только в РД, а во враче. Везде есть хорошие и не очень. Тут на кого попадешь. Если ПДР завтра, до субботы может не доходить. А КС только возможно, могут быть и ЕР? Я к тому, что что будет, если она в Снегиревку по скорой придет, если что-то начнет беспокоить? Ей обязательно на ДО ложиться?
Вроде можно. А почему нельзя?
Денискин_ангелочек
09.06.2010, 17:13
Зарулила я в бутик –
Чёрт понёс по кой-то фиг,
По мне так все, что угодно, только не снегиревка! :001: там деток мамам приносят только на кормления!
стишок:046::046::046:
да!я думала уже везде совместное......спасибо, бум знать!просто помню у нас девочки говорили, что там оч хоршие врачи, в частности если КС....
На знаю, Мариша :009: Дело ведь не только в РД, а во враче. Везде есть хорошие и не очень. Тут на кого попадешь. Если ПДР завтра, до субботы может не доходить. А КС только возможно, могут быть и ЕР? Я к тому, что что будет, если она в Снегиревку по скорой придет, если что-то начнет беспокоить? Ей обязательно на ДО ложиться?
на ДО не обязательно, просто посоветовали, а мест нет:017:, да Кс возможно, но пока не ставят, просто она худышка и мальчик крупненький, всвязи с чем направление на ДО и дали, я про врачей в целом.......больше негатива слышала про Отто, у нее вообще-то то ли 9, то ли 13 рядом и 2, ток вот по скорой скорей всего в Снегиревку повезут.......
mrs.Orange
09.06.2010, 17:16
стишок:046::046::046:
да!я думала уже везде совместное......спасибо, бум знать!просто помню у нас девочки говорили, что там оч хоршие врачи, в частности если КС....
на ДО не обязательно, просто посоветовали, а мест нет:017:, да Кс возможно, но пока не ставят, просто она худышка и мальчик крупненький, всвязи с чем направление на ДО и дали, я про врачей в целом.......больше негатива слышала про Отто, у нее вообще-то то ли 9, то ли 13 рядом и 2, ток вот по скорой скорей всего в Снегиревку повезут.......
Все это лотерея по любому. Если договора с врачом нет, мне кажется одинаково. Про Снегиревку страшилок рассказывают тоже кучу..(я рожала в Снегиревке)
на ДО не обязательно, просто посоветовали, а мест нет:017:, да Кс возможно, но пока не ставят, просто она худышка и мальчик крупненький, всвязи с чем направление на ДО и дали, я про врачей в целом.......больше негатива слышала про Отто, у нее вообще-то то ли 9, то ли 13 рядом и 2, ток вот по скорой скорей всего в Снегиревку повезут....... У меня соседка во дворе недовольна Снегиревкой, например. Так что действительно как повезет.
9 от нее далеко. 13 рядом, он кардиологический. Больше вероятность, что действительно в снегиревку повезут. Хотя со скорой можно и договариваться пытаться, если очень хочется в определенный роддом попасть.
Денискин_ангелочек
09.06.2010, 17:23
Все это лотерея по любому. Если договора с врачом нет, мне кажется одинаково. Про Снегиревку страшилок рассказывают тоже кучу..(я рожала в Снегиревке)
У меня соседка во дворе недовольна Снегиревкой, например. Так что действительно как повезет.
9 от нее далеко. 13 рядом, он кардиологический. Больше вероятность, что действительно в снегиревку повезут. Хотя со скорой можно и договариваться пытаться, если очень хочется в определенный роддом попасть.
спасибо, девочки!
да, мы обе понимаем, что это лотерея...а вот по скорой на кого попадешь:), она с тренировочными схватками ездила, так отвезли в Снегиревку и все тут, хотя они с мужем и денег предлагали и муж у нее оч настойчивый, может и оч наглым быть, однако это не помогло:065:
9 - далеко от Чернышевской, 2 - платный
13 - маленький, и он по показаниям (сердце)
остается Снегиревка. КС, особенно плановое, по-моему без разницы где делать.
а у нас в июне годовщина знакомства - 5 лет!
и у нас :014: 11 лет :073: время летит!!! скоро пенсионерами будем :))
а ещё мы в субботу едем на весь дени в Великий Новгород, там день города - большое гулянье будет! Айда с нами:support: всего 2 часа пути. Я уж лет 10 туда катаюсь, и мужу эта традиция по душе, много мест полезных знаю. Там большая ярмарка будет, и погоду обещают замечательную! Ваньку по поводу РУССКЫЙ кустюмчик сотворила, осталось только головной убор сочинить:020:
здорово! :support:там обычно красивый фейерверк на волхове вечером :)
ждем фотохваста костюмчика :019:
100мл. каши на ночь нам не помогли:065:
:046:
я тебе говорилъ
Всем приветик!
в июне? крутняк...
а у нас 20-го :love:
27 у нас годовщина швадьбы .....
а у нас 23 июня 3 года как поженились=)))))))))))):love::014:
Как вы успеваете столько настрочить???? осилить все нереально, на улице погода -класс! пошли гулять, может вечерком осилю дочитать вас....только....вы ж еще настрочите:010::010::010:
А я попробую сама... Но заранее обговорю с доктором, что если что идет не так, то КС сразу, без фанатизма по поводу ЕР. :005: А вообще буду жутко бояться родов... Это как прыжок с парашютом: первый раз вообще не боялась, потому что не знала, чего бояться. А после того, как прыгнула, теперь боюсь свободного падения ужасно, второй раз не прыгну.
во какую тему подняла :005:
я пожалуй буду жутко бояться беременности :)):008::005:
Очень знакомо, когда мне сказали, что будет кесарево, у меня как гора с плеч свалилась. Хотя имея возможность сравнить тяжелые роды и восстановление после кесарева - роды легче. ( для меня)
НО тут главное здоровье ребенка, конечно.
восстановление после кесарева помню плохо, помню давление снова скакало, даж было 180/110, пилюли, капельницы, уколы... и тоска... когда же это все закончится :008:
Это счастье, что наши детки сейчас имеют возможность целоваться друг с дружкой:))))
:love: как хорошо сказала :019: не будем грустить!
Поздравляем наших ровесников - Сашеньку и Артемку!!!
:080::080::080:с днем варенья! :014:
Девочки, что посоветовать подруге?она живет на Чернышевской, ставят крупный плод, возможно КС!ПДР завтра, дали направление на ДО в Снегиревку, а место там освободится только в Сб, она хочет на прием в Отта и там же рожать, а ее отговариваю, слышала много негатива про него, она ни с кем не договаривалась.....кажись, лучше в Снегиревку:016:.....
в снегиревке у меня подружка рожала... честно сказать жесть, если считать, что акушерка была по договоренности....
Короч, вкратце: раскрытие шло хорошо, а они ей взяли и окситоцин вбабахали... так что, через 15 минут она стала говорить врачам, что все не может, что сейчас родит... Варчи ей не поверили, кинули...акушерка тож непонятн о где была в это время....мимо проходила девочка студентка, увидела, что уже головка показалась...врачей позвала...они ее заставили саму идти на кресло : Итог: у ребенка гипоксия, сразу в реанимацию в 1ГБ, ее в реанимацию тюкю стресс и матка перестала сокращаться.... она выписалась из роддома на следю день к ребенку в больницу...хорошо , что все хооршо закончилось!!!
P.S. Девочка ооооооооочень адекватная. а врачи еще при ней обсуждали, чтобы такого написать ей в карточку, что они не при джелах.... ужас ,короч.... к слову, а я ждала окситоцина около 16 часов. и мне он бы реально нужен, тюкю раскрытия не было нормального..:010:
во какую тему подняла :005:
я пожалуй буду жутко бояться беременности :)):008::005:
Ну хорошо, если не момента возникновения этой самой беремености! :073::)) :flower:
к слову, а я ждала окситоцина около 16 часов. и мне он бы реально нужен, тюкю раскрытия не было нормального..:010:
Окситоцин не влияет на раскрытие шейки. Он влияет на сократительную активность матки. При нераскрытой шейке его колоть... Ты никогда не оказывалась в час пик в вагоне метро у выхода из вагона, когда задние ряды уже пытаются выйти, хотя дверь еще толком не открылась?
муж выбрал одно - так оно оказалось последнее и со сломанной молнией:005: абыдна!!! А такое идучее:008: эх...
надо было просить мега скидку и идти ремонтировать молнию раз такое идучее :))
*Miracle*
09.06.2010, 18:05
Спасибо, и вас с 7! :flower:
мы кстати родили с тобой в один день в одном роддоме и одинаковых по весу мальчиков! :support:
спасибо! о, круть!:014: а ты с кем рожала? и во сколько вы родились? я с Малаховской и Брюзгиной, на первом этаже, во второй родилке, в 20:40 родила:support::love:
:080::080::080:с днем варенья! :014:
спасибо, девочки!
Ну хорошо, если не момента возникновения этой самой беремености! :073::)) :flower:
Окситоцин не влияет на раскрытие шейки. Он влияет на сократительную активность матки. При нераскрытой шейке его колоть... Ты никогда не оказывалась в час пик в вагоне метро у выхода из вагона, когда задние ряды уже пытаются выйти, хотя дверь еще толком не открылась?
ну должны были поставить его раньше, это однозначно.( у меня схваток не было, да и вообще я начала рожать с прокола пузыря)..просто у меня сестра рожала тоже с окситоцином и раскрытие у нее такое же как у меня было( у нас наследстевнное, и мама тож мучалась)....но у нее все легче далось, потому что вовремя врачи реагировали...зато как меня плюшило последние 2-3 часа, это надо было видеть =)) Svetik_13 наблюдала сию картину =)) и после этого сказала, что хорошо, что она мужа с собой не поволокла на роды =)))0)
хотя, иногда я думаю, что было все очень хорошо, по сравнению с другими =)) все живы и здоровы=)))
В тот момент ,когда врачи бездействовали - это пугало, больше всего я боялась за ребятенка....потому что без воды мы были в родах 18 часов((( ну и вообще на ребенка бешеная нагрузка... короч, все хорошо, что хорошо кончается =))))))))))))))))))))))
тока что играли в игру, деть ползал по трубе из изолона :)) мамашка бегала от конца к концу с фотиком :)) наперегонки :065::065::065: я вся запыхалась :)) деть нахохотался :love: теперь песни поет
*Miracle*
09.06.2010, 18:22
и у нас :014: 11 лет :073: время летит!!! скоро пенсионерами будем :))
:014: круто! 11 лет!!! молодцы!:flower:
спасибо! о, круть!:014: а ты с кем рожала? и во сколько вы родились? я с Малаховской и Брюзгиной, на первом этаже, во второй родилке, в 20:40 родила:support::love:
о,все увидела с кем...я тоже хотела с Кудинович...но у нее все было расписано...но я не жалею, а очень рада, своему выбору!!!:support: а мне,кстати, Баженова, говорила помнится, что малыш будет максимум 3500..ну-ну...:073::)) когда мне сказали вес, а особенно, рост, я чуть с кресла не упала!:046::073: и, что меня поразило особенно, что Никита так и родился с ручкой, приложенной к голове...любимая поза его на узи:)) а поразило потому, что у меня тока 2 трещинки было при этом и усе!:091::) я уже в 23 в душ поскакала:support: ой,что-то меня ностальгия пробила...:)):support:
блин...пока писала сообщение, Никита сидел на руках у меня...чувствую что-то не то...смотрю,а ребенок уснул..прям сидя...:love::046:
*Miracle*
09.06.2010, 18:22
тока что играли в игру, деть ползал по трубе из изолона :)) мамашка бегала от конца к концу с фотиком :)) наперегонки :065::065::065: я вся запыхалась :)) деть нахохотался :love: теперь песни поет
:love:
Спасибо за поздравления!
Напишу и я свою лоховскую историю...
Ага, лоховская история, и смешная :)):)):))
а ты с кем рожала? и во сколько вы родились? я с Малаховской и Брюзгиной, на первом этаже, во второй родилке, в 20:40 родила:support::love:
А я кесарилась в 10 утра с Кудинович и Ри на 5 этаже :)) а на послеродовом лежала на 3 эт.
:046::)):love:
тока что играли в игру, деть ползал по трубе из изолона :)) мамашка бегала от конца к концу с фотиком :)) наперегонки :065::065::065: я вся запыхалась :)) деть нахохотался :love: теперь песни поет а фотографии будут? ;)
во блин) не успела я этой нашей игрой похвастаться) вы нас опередили) прикольно так в туннеле смотрится, да?:)))давай фотки!
*Miracle*
09.06.2010, 19:21
А я кесарилась в 10 утра с Кудинович и Ри на 5 этаже :)) а на послеродовом лежала на 3 эт.
а я и рожала, и лежала на первом этаже:)
Девули, привет!!
А у нас сопли в три ручья и темпа 37,4:001:Поставила свечку...Ждю..:091::091::091:.Если не снизится...:001:причем непонятно, орви или зубы...У нас насморк уже проходить вроде стал, а сегодня кааак ливануло.... и с темпой...:010: почитаю вас пока;)
О, прочитала, что у многих годовщины свадьб в июне...А у нас сегодня:love: Тока планы все... того... из-за темпы Петруськиной...:( Но он нас сегодня поздравил и подарок приподнес - встал в полный рост в кроватке...и стоял.. а потом еще и еще:love::))
О, прочитала, что у многих годовщины свадьб в июне...А у нас сегодня:love: Тока планы все... того... из-за темпы Петруськиной...:( Но он нас сегодня поздравил и подарок приподнес - встал в полный рост в кроватке...и стоял.. а потом еще и еще:love::))
поздравляю! :flower:
пусть малыш поправляется, мож правда зубы :009:
девочки, привет! а я перешла с бэбибьорна на эргономичный рюкзак...пока вроде нравится...
Вчера купили обычный икеевский стульчик - он так мало места занимает и приставляется к нашему столу - здорово! от чико избавились.
еще купили горшок, но что-то он Софье оч не нравится...орет, как ни посажу...:001:
еще я в последнее время сильно устаю. доходит до того, что муж в холодильнике соль обнаруживает:005:
а мы сегодня сгоняли в ИКЕЮ, стою я на кассе и не врубаюсь, че такой огромный счет у нас...
вы во сколько были? мы вас там не видели...
массажистка ушла. она мне очень нравится!!!
Аня, нам тоже уже нужна массажистка... телефон не подкинешь? сколько она берет?
и мы там сегодня были и даже встретились с Ренатой :) и Сонечкой, правда быстро-быстро :)
спасиб, что подъехали!!!!
да, мы потом до 9 часов там тусили... все ноги оттоптала...
вы во сколько были? мы вас там не видели...
..
мы....часика в 15 в 16... не помню уже...:009:
купили стулья тока не детские, ящики чтоб игрушки убирать на колесиках, у Ванька новая развлекуха- катать ящик по паркету...хорошо, что у нас шлем :))
тоже вас не видели :))
:)):love:
Девули, привет!!
А у нас сопли в три ручья и темпа 37,4:001:Поставила свечку...Ждю..:091::091::091:.Если не снизится...:001:причем непонятно, орви или зубы...У нас насморк уже проходить вроде стал, а сегодня кааак ливануло.... и с темпой...:010: почитаю вас пока;)
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Не болейте!! А если зубы, пусть вырастут быстро и безболезненно! :support:
С годовщиной! :flower: Петруччо специально тренировался, наверное, к этому дню! ;)
Натали, нашла на ДО игрушку-крутилку) недалеко от меня) за 100 (сто) !!! рублей)))))
*Miracle*
09.06.2010, 20:02
Девули, привет!!
поздравляю с годовщиной!!!:flower::flower::flower: @@@@ вам от темпы! наверное, зубы...:091:
Натали, нашла на ДО игрушку-крутилку) недалеко от меня) за 100 (сто) !!! рублей)))))
:)) Это по ходу заразно :)) Какую? :019:
Прекрасный подарок к годовщине! :support:
(а температура спадет обязательно, и соплю пройдут)
Поздравляю!!
А я попробую сама... Но заранее обговорю с доктором, что если что идет не так, то КС сразу, без фанатизма по поводу ЕР. :005: А вообще буду жутко бояться родов....
Наташ... памятник тебе...в полный рост...:flower::flower:
пы.сы. может, просто мне повезло...хотя я рожала почти 13 часов...с отхождения вод...и окситоцинили меня...но я все же родила сама, без эпидуралок и т.п. и очень довольна,что все так... и горда собой,что вела себя пристойно и адекватно...:008:и, можете считать меня мазохисткой, я бы повторила!:019: да, я фанат ЕР:008::)) когда мне грозило КС из-за низкой плацентации, я 2 дня рыдала, что хочу САМА! слава Богу, так и получилось!..:091:
Я вот почему-то больше всего КС боялась...:008: Но после родов, когда мама спросила как я, я первым делом разрыдалась и спросила, как же вторых-то рожают..:008::))Так что правильно Наташа-Лакка написала, это как с парашютом...И бояться я теперь буду...:009: Остается надеяться на то, что гормоны беременности опять-таки отключат голову и я буду пребывать в состоянии глупо-эйфоричном...:)):004:
поздравляю! :flower:
пусть малыш поправляется, мож правда зубы :009:
Спасибо, Лю:flower:
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Не болейте!! А если зубы, пусть вырастут быстро и безболезненно! :support:
С годовщиной! :flower: Петруччо специально тренировался, наверное, к этому дню! ;)
Спасибо:flower: Ага, наверное:love: Он, кстати, и пошевелился в пузе впервые ровно год назад:love:
Темпа снизилась до 37....Заснул, бедняга.. Не, я б не смогла работать педиатром...Где мои нормальные больные, которые жалуются, скандалят и т.д.????:015::004: А не плачут и обнимают тебя за шею....:love: :008:
А я правильно помню, что после 37,5 надо темпу медикаментозно снижать???
Опытные мамы зубастиков, а у вас у детей насморк при прорезывании был???
поздравляю с годовщиной!!!:flower::flower::flower: @@@@ вам от темпы! наверное, зубы...:091:
Прекрасный подарок к годовщине! :support:
(а температура спадет обязательно, и соплю пройдут)
Поздравляю!!
Спасибо, девули:love:
Сашеньку, Никиту, Артема, Игоря и их мамуль - с праздником!!!!! Новых свершений, достижений и радостей!!!! :flower::flower:
*Miracle*
09.06.2010, 20:46
Темпа снизилась до 37....Заснул, бедняга.. Не, я б не смогла работать педиатром...Где мои нормальные больные, которые жалуются, скандалят и т.д.????:015::004: А не плачут и обнимают тебя за шею....:love: :008:
@@@@ чтобы больше не было темпы!:091: у нас не было насморка...но,знаю точно, что очень часто бывает при прорезывании...
Сашеньку, Никиту, Артема, Игоря и их мамуль - с праздником!!!!! Новых свершений, достижений и радостей!!!! :flower::flower:
:)) Это по ходу заразно :)) Какую? :019:
Не такую крутанскую как у вас, но принцип сохранен) Там лошака крутится и музыкалит)
в-е-с-н-у-ш-к-а
09.06.2010, 20:51
у нас была и темпа 3 дня (давала нурофен) и насморк
вот вам на поправку@@@@@@@@@@@@
КА, как Димон спал сегодня? кашу давала?:008:
я сегодня купила Фруто-няню кашку жидкую, как веллинг... вот смотрю на нее...думаю...:016:
КА, как Димон спал сегодня? кашу давала?:008:
я сегодня купила Фруто-няню кашку жидкую, как веллинг... вот смотрю на нее...думаю...:016:
Я кашу Нестле безмолочную ему как веллинг и делала) Жидку-жидку, а для вкуса пюре фруктовой и через рожок) Ням-ням))) Спал отлично) два прикорма быстрых ночью. проснулась я сама, потому что выспалась. Не помню во сколько
Спасибо!
И вас с годовщиной! :flower:
Темпа у Артема была 38,4 - снижала эфералганом, соплей не было...
я слышала, что снижать надо 38 и более, но не уверена :009:
Девочки, может кто-нибудь знает... хотела бы завтра отвезти ребенка на причастие в Петродворец.....но вот не знаю, есть там завтра служба... может кто знает?
Девочки, может кто-нибудь знает... хотела бы завтра отвезти ребенка на причастие в Петродворец.....но вот не знаю, есть там завтра служба... может кто знает?
службы ежедневно обычно в 9 утра... но причащать ребенка надо привозить к 11-00.. чтобы службу с малышом не стоять
Малыша09
09.06.2010, 22:19
службы ежедневно обычно в 9 утра... но причащать ребенка надо привозить к 11-00.. чтобы службу с малышом не стоять
А разве таких маленьких причащают?
А разве таких маленьких причащают?
причащают- если крещеный
pryani4ek
09.06.2010, 22:25
:flower::flower::flower::flower:с 7 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support::support:
я не уверена что продукт впихнется:065:по крайней мере у нас.у нас пока в игноре брокколи.но хочу ее потом купить и самой сварить:)может пойдет.:019:
пытаюсь вас читать), инет подтормаживает.
У меня вопрос:
почему ж нельзя.мы с девочками давно уже ходили купаться:))
всем добрейший вечер валюсь с ног, спасибо Олечке за чудную экскурсию по парку Ломоносова!
ок. спасибки. просто в церкви, в которой мы крестились служба только в субботу и воскресенье
а фотографии будут? ;)
ну что-нибудь в альбом рукопопие отнесу :065:
"У друга на дне рождения все уже изрядно навеселе. И вот, насмотревшись на эту пьянку, его двухлетняя дочь стала подходить к гостям и произносить: "молись и кайся". Спокойно так говорит, тихо, аж жуть берет. Протрезвели все - сидят, молчат...
Тут папаша голову поднимает: "включите ей кто нибудь "Малыш и Карлсон" :)):)):))
ок. спасибки. просто в церкви, в которой мы крестились служба только в субботу и воскресенье
да? мало прихожан ?? а ближе нет церкви чем Петродворец?
во блин) не успела я этой нашей игрой похвастаться) вы нас опередили) прикольно так в туннеле смотрится, да?:)))давай фотки!
:046:очумелые мамашки!
муж сказал, если свернуть не по ширине,а по длине, можно всей семьей ползать :)):)):))
Девули, привет!!
@@ @@ пусть это будют зюбы! и они скорее выползут :))
:014:с годовщиной! Петруччо молодец! даже в ослабленном состоянии подарок смог приподнести :love:
*Miracle*
09.06.2010, 22:46
:flower::flower::flower::flower:с 7 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support::support:
"У друга на дне рождения все уже изрядно навеселе. И вот, насмотревшись на эту пьянку, его двухлетняя дочь стала подходить к гостям и произносить: "молись и кайся". Спокойно так говорит, тихо, аж жуть берет. Протрезвели все - сидят, молчат...
Тут папаша голову поднимает: "включите ей кто нибудь "Малыш и Карлсон" :)):)):))
:046::046::046::065:
да? мало прихожан ?? а ближе нет церкви чем Петродворец?
а у меня в петродворце бабушка живет =) я как бы заодно=))))))))))))
Денискин_ангелочек
10.06.2010, 00:02
9 - далеко от Чернышевской, 2 - платный
13 - маленький, и он по показаниям (сердце)
остается Снегиревка. КС, особенно плановое, по-моему без разницы где делать.
:)уже болтали с ней, хочет или в 18 или в Отта:flower:
P.S. Девочка ооооооооочень адекватная. а врачи еще при ней обсуждали, чтобы такого написать ей в карточку, что они не при джелах.... ужас ,короч.... к слову, а я ждала окситоцина около 16 часов. и мне он бы реально нужен, тюкю раскрытия не было нормального..:010:
спасибо, Мариш, но таких историй везде хватает;)а конечно очень жаль.......
Девули, привет!!
пусть зубки и побыстрее:073::091:
:)):)):))
девочки, всем спасибо, кто ответил!;)с вами как всегда море полезной инфы и позитива!!!!!!!!!!!с вами так хорошо!:flower:
можно позанудствовать:008:, а те, кто дают детям кашу из рожка в курсе, что
При кормлении из бутылочки пища не проходит ферментивной обработки слюны, что отрицательно сказывается на пищеварительном процессе. Дело в том, что в слюне малыша находятся специальные ферменты - амилаза и лизоцим. При попадании пищи в рот малыша из ложечки, она успевает полностью, так сказать, пропитаться слюной, и попадает в желудок уже тщательно "пропитанная" слюной. А амилаза очень способствует пищеварению и расщеплению пищи. Она уже в желудке помогает быстрее расщепить пищу на более мелькие компоненты и тем самым она способствует более быстрому пищеварению. Когда же малышу дают пищу из бутылочки, она не успевает пропитаться слюной и почти сразу попадает в горло, не задерживаясь во рту. Тем самым она попадает в желудок без первичной обработки амилазой.:073::103:
всем спокойной ночи!:flower::love:
Надюшка26
10.06.2010, 00:07
девочки, всем добрый вечер!
мы опять пропали, соскучилась по вам:love:
вот в субботу вообще на дачу на лето уедим
Девули, привет!!
выздоравливайте скорее, может зубки и правда?
Поздравляю с годовщиной:flower:
присоединимся к поздравлениям:flower:
:):)):)):))
девочки, всем спасибо, кто ответил!;)с вами как всегда море полезной инфы и позитива!!!!!!!!!!!с вами так хорошо!:flower:
При кормлении из бутылочки пища не проходит ферментивной обработки слюны, что отрицательно сказывается на пищеварительном процессе. Дело в том, что в слюне малыша находятся специальные ферменты - амилаза и лизоцим. При попадании пищи в рот малыша из ложечки, она успевает полностью, так сказать, пропитаться слюной, и попадает в желудок уже тщательно "пропитанная" слюной. А амилаза очень способствует пищеварению и расщеплению пищи. Она уже в желудке помогает быстрее расщепить пищу на более мелькие компоненты и тем самым она способствует более быстрому пищеварению. Когда же малышу дают пищу из бутылочки, она не успевает пропитаться слюной и почти сразу попадает в горло, не задерживаясь во рту. Тем самым она попадает в желудок без первичной обработки амилазой.:073::103:
Вот за эту инфу спасибо! Я догадывалась что что-то в рожке не то. Живот у Мелкого закрутило сегодня, чую два вечера с рожком тому виной...
Слу, а вот если какахи такие же по консистенции и цвету как съеденое, это значит, что пища не усваивается?
*Miracle*
10.06.2010, 00:20
девочки, всем добрый вечер!
присоединимся к поздравлениям:flower:
спасибо!
Indushka
10.06.2010, 00:27
Всем привет! Всех именинников с датками:flower:
А я сегодня была у гинеколога с жалобами на боль во время секаса:001: Прошло пол года, а мне больно:0072: Врачиха сказала, что один рубец грубый и на нем лишняя кожа. которую лучше отрезать:001: Но они это сделать не могут, потому что нет инструментов. Взяли мазок, сказали придти через 10 дней. Посмотрят нет ли восполения. И еще эрозия:001: Правда пока сказали ее не трогать, ждать монстров. А вообще, говорит,это у вас психологическое. Надо расслабиться, а вы вся сжимаетесь. А я не могу, мне больно:005:
нас порадовал ортопед: сказала всё хорошо, свободны до осени. Приносите ботиночки - будем выбирать :) И в деревню-в деревню! Кальций накапливать.
Теперь осталось добить невролога:015: который сказал, что раз мы не играем в ладушки (!!!) и не произносим слоги, то отстаем чуток. Хотя по моторике даже опережаем. Зато массаж прописала:073: Посмотрим, когда попадем.
]
А в этом возрасте разве должны играть в ладушки:009: Что-то мне кажется она бредит:016:
Девули, привет!!
@@@@@@@@@@@@
у нас соплей нет, но нос хрюкает сейчас постоянно, зуб прорезался вчера.
С годовщиной:flower:
из рожка не ели и не планировали, но познавательно! спасибо :flower:
Надюшка26
10.06.2010, 00:42
Всем привет! Всех именинников с датками:flower:
А я сегодня была у гинеколога с жалобами на боль во время секаса:001: Прошло пол года, а мне больно:0072: Врачиха сказала, что один рубец грубый и на нем лишняя кожа. которую лучше отрезать:001: Но они это сделать не могут, потому что нет инструментов. Взяли мазок, сказали придти через 10 дней. Посмотрят нет ли восполения. И еще эрозия:001: Правда пока сказали ее не трогать, ждать монстров. А вообще, говорит,это у вас психологическое. Надо расслабиться, а вы вся сжимаетесь. А я не могу, мне больно:005:
[QUOTE]
мне по началу тоже больно было ,нам смазка помогала, щас т т т все хорошо.
попробуйте с смазкой:flower:
а эрозию мне прижгли д обеременности, не боись все ок, ничего страшного нет:flower:
[QUOTE=marka;44852409]из рожка не ели и не планировали, но познавательно! спасибо :flower:
а я чт от оне поняла, как не есть из рожка? сразу с ложки:009:
Наташ... памятник тебе...в полный рост...:flower::flower:
Спасибо:flower: Ага, наверное:love: Он, кстати, и пошевелился в пузе впервые ровно год назад:love: Не, я б не смогла работать педиатром...Где мои нормальные больные, которые жалуются, скандалят и т.д.????:015::004: А не плачут и обнимают тебя за шею....:love: :008:
Надеюсь, при жизни :065:
Ого! Действительно Особенный день! :love:
Про педиатрию - плюс мульон.
Не такую крутанскую как у вас, но принцип сохранен) Там лошака крутится и музыкалит)
Круть! :019: Уже забрала? Димон заценил?
муж сказал, если свернуть не по ширине,а по длине, можно всей семьей ползать :)):)):))
:046:
Indushka
10.06.2010, 00:46
[QUOTE=Indushka;44852078]
[QUOTE]
мне по началу тоже больно было ,нам смазка помогала, щас т т т все хорошо.
попробуйте с смазкой:flower:
а эрозию мне прижгли д обеременности, не боись все ок, ничего страшного нет:flower:
а я чт от оне поняла, как не есть из рожка? сразу с ложки:009:
Мне смазка не помогает:005:
всем приветик!
Тех у кого день варенья сегодня-поздравляем с 7-месячьем!
Нутрию с годовщиной и @@@@@ Петруше!
Мариш,я рожала в ОТТО,было пкс. Всем довольна! На 2 день после перевода из пита-бегала! Неприятности могут быть везде,тут не угадаешь. Но ты скажи подруге,что на ДО туда можно попасть только после платного приема у любого врача в их пол-ке. ДО -платное! Если по скорой- то скорая туда не везет ни при каких условиях. Чтобы попасть туда по сертификату добираться надо своим ходом! Удачи ей! Мне там все понравилось!
Вот вы тут про роды ностальгируете,если так можно сказать,а меня одолевает жуткая зависить при виде беременных! Не успела я сполна насладиться этим состоянием и очень тоскую по нему!
А про годовщину свадьбы-у нас в июле 4 года :) и годовщина знакомства тоже в июле. Вот думаю на одну из годовщин сделать торт "сиськи" (ссылку Надия скидывала) если доча позволит. а то сейчас с зубными капризами у мамы нет времени даже поесть...
Еще ищу манеж-кровать на ДО. И задалась вопросом надо ли матрац в такую кровать?
Наташа-Лакка,еще хочу любимую Анютину и Владусину игрушку (тарелку с шариками) если тебе попадется на ДО кинь плиз ссылку.
Вроде все написала,что вспомнила!
Извините,что редко появляюсь!
Наташа-Лакка,еще хочу любимую Анютину и Владусину игрушку (тарелку с шариками) если тебе попадется на ДО кинь плиз ссылку.
Хорошо, кину, Машуль! ;) Правда, я ДО игрушки сейчас реже просматриваю, вроде джентельменский набор набрала :)) Может темку "куплю" создать?
А мы погуляли сегодня в Ломоносовском парке :004:
Но сил уж никаких.... тк после прогулки еще в порт ходили смотреть расписание паромов в Кронштадт.... Еле дочитала (надеюсь, что хватит сил ответ написать)
Надя, как у вас все! как в сказке ;) в первую брачную ночь.... :love:
а у нас ноябрьская свадьба. 3 года будет :)
я ЗА Новгород!!! мы как рас все думаем - куда бы нам рвануть уже, попутешествовать. Только там с гостиницами, наверное, беда уже... вы где забронировались?
Боже! Бередите мне рану... Как же я ОБОЖАЮ этот город.... Это моя вторая родина...:love:
Анютка, молодца!!!:flower: Как стрижка?
Про ГВН (Город Великий Новгород) бюджетная гостиница Россия с видом на кремль, но мест увы, нет:( Мы решили просто с утра до вечера, можно и шашлычок затеять! если вернуться к 22-23.00 то мона и без отеля:support:, а вот кафе с домашней кухней я там знаю! КОЛОБОК Супер местечко! 130 рэ. и ты обожрался:019: Там много супер местечек...:love:
можете считать меня мазохисткой, я бы повторила!:019: да, я фанат ЕР:008::)) когда мне грозило КС из-за низкой плацентации, я 2 дня рыдала, что хочу САМА! слава Богу, так и получилось!..:091::099:
Я лежу...:023: надо будет мужу завтра рассказать....
*Miracle*
10.06.2010, 00:58
:099:
Я тож хочу рассказать забавный случай в автобусе...
громко так... на весь автобус.... Это мама моя свидетелем была... До сих пор вспоминает, хотя не один год уж прошел...
:014::flower:
:046::065:
о, точно, спасибо Наташ за идею, а то все не отследить там,некогда! А какие у вас еще игрушки в почете?
Это мама моя свидетелем была... До сих пор вспоминает, хотя не один год уж прошел...
:010:
А у меня до сих пор картина перед глазами стоит. Мне было 10 лет. Поехали мы на зимние каникулы в глухую сибирскую деревню. Народ там простой до безобразия!
Женщина, у которой мы остановились, отучала от груди своего 4-х летнего сына. Он стоял в кроватке и орал.
-Дай сиську, бл_дь!
Поалуй, самое яркое впечатление того периода.:008:
Indushka
10.06.2010, 00:59
Оля, цитировать не буду:023::023::023: Представляю какой шок был у мамы:0007:
Indushka
10.06.2010, 01:00
А у меня до сих пор картина перед глазами стоит. Мне было 10 лет. Поехали мы на зимние каникулы в глухую сибирскую деревню. Народ там простой до безобразия!
:
ღ Машулькаღ
10.06.2010, 01:05
мы приехали с зондирования. Вот, а так все гуд. ура!!!
теперь доделаем массаж и в деревню!!!!!!!! пошла читать, что у вас новенького
:support::support::support:
Спасибо всем за кулачки!!!
:080::080::080:
:love: Не болейте давайте! Темпу сбиваем после 38.5
Сашеньку, Никиту, Артема, Игоря с даткой уже вчерашней!
http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43194.html)
Sinichkina
10.06.2010, 01:05
А мы погуляли сегодня в Ломоносовском парке :004:
Но сил уж никаких.... тк после прогулки еще в порт ходили смотреть расписание паромов в Кронштадт.... Еле дочитала (надеюсь, что хватит сил ответ написать)
Оля, ты герой! Погуляли приятненько, но я домой еле доползла. Ноги гудят. Жду-недождусь мужа чтобы хоть чаю попить спокойно. Слоняке моему как будто новые батарейки вставили.:075::077::065:
Ура! Муж пришёл! Я пошла вон из интернета!
Надюшка26
10.06.2010, 01:06
[QUOTE=Надюшка26;44852914][QUOTE=Indushka;44852078]
Мне смазка не помогает:005:
:(
надо чтоб врачи помогли тогда, иначе как ты бедняжка мучаешься
А
Я тож хочу рассказать забавный случай в автобусе... (эх, забанят ведь, ладно, напишу, но завтра сотру)
Автобус. Сидит девочка с мамой. Заходит дядя с бородой. Народу много, он встал у дверей и получилось что рядом с девочкой... Та его разглядывает... И он, чтоб поддержать разговор спросил:
- нравится моя борода? На что она похожа? (и судя по фразе, кот. я счас вроде переврала ждал, что она его бороду сравнит с бородой кого-то, например Деда Мороза...
а девочка ответила:
- на мамину пи...ду :010:
громко так... на весь автобус.... Это мама моя свидетелем была... До сих пор вспоминает, хотя не один год уж прошел...
Женщина, у которой мы остановились, отучала от груди своего 4-х летнего сына. Он стоял в кроватке и орал.
-Дай сиську, бл_дь!
Поалуй, самое яркое впечатление того периода.:008:
ой, ну и кошмар, вот детки:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.