Просмотр полной версии : ***Шустро и быстро, словно ракета, вполз ноябренок в первое лето!***Топ ноябрят'2009
Кать, а мы больше не сисечники :004: и спим всю ночь!Почему не покупаю? Только их и едим. А это я решила поэкспериментировать.
Овощи давно сама готовлю, а мясо пока из банок.
везухааааааааааааааа))))
МонА-мур
22.06.2010, 19:17
Вот и дщерь наша подрощенная: имеет 2 зуба, сидит, ползает как метеор, все хватает, свою еду ест плохо - нашу просто не оторвать:));):001:
У меня уже появилась мысль : надо взять Аринкину еду и сделать вид, что я жадно поедаю пюрешку овощную - может хоть тогда оно Аринку заинтересует? :))
мы уже два дня как по чуть-чуть пробуем с овощами
сама сварила? я вот тут домашней курочки грудку отложила, хочу попробовать сварить и через блендер!:016:
вот да, я тут в коротком платье с широким поясом пошла с Мелким гулять)а он вдруг стал капризить, стала на руки брать, да нагнулась основатлеьно) встречная парочка на меня ехидно обернулась) От напряга еще и пояс растегнулся и упал)) Повеселила я окружающих)
:046:
pryani4ek
22.06.2010, 19:30
Даша,индюшка!хорошие магазы мт-онлайн и юлмарт.мы там не одну вещь брали.
девочки!вопрос тут!кто сам готовит или у кого есть погружной блендер!!!!!!!!!я тут задумалась о его покупке,т.к комбайн для такого кол-ва пюре не подходит,а ситечко уже видеть не могу..:(
какую фирму посоветуете или может модель?и какой точно брать НЕ НАДО?!!!
а то выбираю еще между пластиком и металлом!!!ХЕЛП!!!
У меня уже появилась мысль : надо взять Аринкину еду и сделать вид, что я жадно поедаю пюрешку овощную - может хоть тогда оно Аринку заинтересует? :))
:)) конечно заинтересует! я так делаю! и еще мы в середине кормления начинаем кормить лялю.
девочки!вопрос тут!кто сам готовит или у кого есть погружной блендер!!!!!!!!!я тут задумалась о его покупке,т.к комбайн для такого кол-ва пюре не подходит,а ситечко уже видеть не могу..:(
Я купила браун, лезвия металлические, или ты что-то другое имеешь в виду? :009:
сама этим вопросом озадачилась неделю назад и вуаля купила в закажи вот такое чудо (http://www.bosch-bt.ru/products/cat227/MSM6700/).
про пластик много плохого слышала не надо его и так живем в мире пластмасс.... стараемся дома использовать посуду стекло металл дерево, но и от пластика полностью не уйти никак:(
А этот и не шумный и все в нем есть что надо мне:073:
пы сы до этого у меня филипс был день и ночь, пойду его на ДО выставлю. не нравится вообще.:wife:
evrica2001
22.06.2010, 20:48
если без поддержи не стот -значит еще не стоит
рано
ножкам вредно
на самом деле лучше всего ползать как можно дольше
я выдала Плюше жирафа-стоялку - как сама поднимется так ии будет стоять
стоит сколько сможет
Саш,да я бы рада, если б он ползал подольше, но у нас сейчас период, когда встаёт везде, где можно за что-то зацепиться и подняться. это надо либо вообще ни на секунду не отходить, либо привязывать:091:
я пробовала не давать стоять- сразу в рев:))
а садится сам... рукой помогает как-то или на руки падает:008:
во-во, попробуй не дай.. хоршо, что Ванёк на руки, а Димка на бок обычно заваливается и тыковкой тюкается:( на мягкое относительно, но всё равно стрёмно.
Наташ,Эврика-вам тож@@@@@@@ на всякий,чтоб криков не было так много.я боюсь истерик:001:
пасиб.сама теряю равновесие от истерик. сейчас у нас наметилась полная ж... с прогулками. два дня орём как потерпевшие, ничем не успокоить. про сон на улице вообще молчу.
В Одессу е меня родственники, так что каждое лето как на работу))) в двух шагах от автовокзала (тот который на Розумовского) Вот в конце недели хотим на море в Затоку съездить на базу отдыха, но только не знаю как с погодой, вроде дожди обещают:love:
.
недалеко вы:) у нас на "сахарном посёлке" основная родня. нынче ул. Промышленная у них называется. от автовокзала центрального остановки 3 на троллейбусе.
Тимка вообще перестал срыгивать, да и раньше мало было.
А вы не показывались остеопату? У Ани Нутрии Петруччо тоже часто срыгивал - после одного остеопата не было изменений, а к другому сходили - очень сильно помог!
да мы не много срыгиваем сейчас. совсем чутка и редко, раньше было горааздо хуже, потом просто прекратилось совсем, а тут немножко возобновилось. но про отеопата вообще думаю в связи с другими вопросами. сейчас с гомеопатией разберёмся, а там поглядим. может и до остеопата доберёмся.
пасиб.сама теряю равновесие от истерик. сейчас у нас наметилась полная ж... с прогулками. два дня орём как потерпевшие, ничем не успокоить. про сон на улице вообще молчу.
мне сегодня ребенка подменили. орала перед утренним сном с 11ти утра как резанная пришлось в 12ть уже под крики эти выбегать прогуляли час пятнадцать спала малышка , до дождя успели походить а потом как зарядило, пришли она снова в рев... так и рыдает с промежутками до сих пор, сижу с ней на полу подползет к коленям вцепится в меня и ни на мм не отпускает от себя.
:080: утром пописала и покакала в горшочек первый раз)))) не зря мои старания, надеюсь привыкнет что какать надо в него, правда потом покакала в памперс... и видимо не докакала и пока я его ходила выбрасывать навалила в кроватке на все что там было:001:, стирались все простынки бортики и мылась Алёнка в душе после этого:073: и еще каким то чудом ложку постирали(видимо давала когда витамин все сгребла и в топку стирку)
сама сварила? я вот тут домашней курочки грудку отложила, хочу попробовать сварить и через блендер!:016:
ага))) я ж лентяйка) Семпер друг наш)))
Всем привет! Хочу поделиться чем мы пользуемся, оооооооооочень довольна и всем советую:support:, для кормления пупсиков супер, даже себе порционно на скорую руку готовлю)))
:support:http://www.anitamama.ru/index.php/100-kormlenie/philips-avent-blender-parovarka-2-v-1/flypage.tpl.html:support:
evrica2001
22.06.2010, 21:20
Натуля, и вам с Димулей тоже кулачков, конечно же!!!@@@@@@@@@@ чтоврач-то сказала?
эм... дык мы не вызывали никого, если ты по поводу истерик... в четверг пойдём к неврологу, попробую у неё выяснить, что это может быть и что с этим делать.
Натуля Эврика,Люси и Светуля с Илюшей вам чтобы все было хорошо @@@@@@
спасибо, Ленок!
Красотки! Ты у Антона красилась, да? Я у него все же подстрилась, правда надо снова идти, уже отросло все.
.
тааак, дошла до него значит всё таки? а где фотоотчёт? или я пропустила?:fifa:
тоже уже возникла такая мысль, но по поводу каши:)
я тоже давно парюсь этим вопросом, но так ни на чём не остановилась. с одной стороны, не хочется совсем дешевку купить, с другой не уверена, что меня надолго хватит им пользоваться, будет лежать пылиться. а вообще сейчас обдумываю покупку блендера-пароварки от Авент. дорогая она, собака, но зато 2 в 1 сразу. и компактная.
evrica2001
22.06.2010, 21:22
мне сегодня ребенка подменили. орала перед утренним сном с 11ти утра как резанная пришлось в 12ть уже под крики эти выбегать прогуляли час пятнадцать спала малышка , до дождя успели походить а потом как зарядило, пришли она снова в рев... так и рыдает с промежутками до сих пор, сижу с ней на полу подползет к коленям вцепится в меня и ни на мм не отпускает от себя.
)
вот ун ас последние дня 3 какая-то хрень с ребёнком. он конечно всегда довольно капризный был, но сейчас просто нечто. у меня к вечеру ощущение, что я весь день вагоны разгружала.
Всем привет! Хочу поделиться чем мы пользуемся, оооооооооочень довольна и всем советую:support:, для кормления пупсиков супер, даже себе порционно на скорую руку готовлю)))
:support:http://www.anitamama.ru/index.php/100-kormlenie/philips-avent-blender-parovarka-2-v-1/flypage.tpl.html:support:
во-во, я как раз про него думаю.
Оля у вас наверно зубки лезут, это мы переживали:(. Так что ждите и готовьте серебренную ложечку на первый зубик:)
Всем советую, уже многие купили и довольны, в магазинах разбирают быстро такую :019:.
Я делаю овощное пюре и меньше мытья 2 в 1, мы в восторге, отдельно блендер не покупала! Сейчас присматриваю мясорубку и пароварку, т.к. скоро пойдут котлетки и рыбка :):019:
Indushka
22.06.2010, 21:53
вот и я озадачилась вопросом.
Что-то Лука банки совсем есть отказывается. Брокколи вообще не ест, кабачок пол банки, сегодня кабачок-яблоко тоже пол банки осилил. Просто яблоко тоже не особо есть.
Всем советую, уже многие купили и довольны, в магазинах разбирают быстро такую :019:.
Я делаю овощное пюре и меньше мытья 2 в 1, мы в восторге, отдельно блендер не покупала! Сейчас присматриваю мясорубку и пароварку, т.к. скоро пойдут котлетки и рыбка :):019:
А зачем еще пароварку? Это же с пароваркой вроде? Тогда в чем смысл такие деньги платить:009:
А зачем еще пароварку? Это же с пароваркой вроде? Тогда в чем смысл такие деньги платить:009:
да сейчас готовить пюре и потом тоже, даже кусочками овощи, а пароварка нужна отдельно готовить рыбку и котлетки, т.к. в этой пароварке такое не приготовить к сожалению ;)
Indushka
22.06.2010, 22:05
да сейчас готовить пюре и потом тоже, даже кусочками овощи, а пароварка нужна отдельно готовить рыбку и котлетки, т.к. в этой пароварке такое не приготовить к сожалению ;)
что-то меня все-равно жаба душит:065:
Вот поэтому обувку нужно одевать деткам с 5 месяцев - чтобы привыкали
И пускать стоять-прыгать-ходить без обуви нельзя - очень слабый голеностоп
В нашей семье с совка передаются ботиночки кожаные скороход 9 размера
сейчас таких нет
почему же многие ортопеды, включая спецов турнера, говорят, только когда пойдет без поддержки :005:
Вареньку и Маргаритку - с девятимесячьем!:080::080::080:
http://www.biser.info/files/images2node/biser.info_97886129348f31c1c6a333_t.jpg
хихи, какая суперическая открытка :love: спасибо!
а также всем-всем за теплые слова и красивые открыточки :flower:
всех целуем!
И с семимесячьем Дульсинею, Данюту и Машулю!! :063::063::063:
присоединяюсь :support:Перчинке Дусе скорейшего заживления носика :love: Мама у нее тусовщица, начала подготовку к ноче в Пурге :))
Надежда*- ошеломительная красотка! :019: платье отпад, цвет волос потрясающий, девочкам с соседнего форума не зачет :065: почему отрезали ноги :)) карета и Настюшка загляденье! ваш папамуж в такой компании должен нести голову гордо поднятой :))
pryani4ek
22.06.2010, 22:20
Надужда!фотки супер красивые!!вы с дочкой-загляденье!:flower:
сама этим вопросом озадачилась неделю назад и вуаля купила в закажи вот такое чудо (http://www.bosch-bt.ru/products/cat227/MSM6700/).
про пластик много плохого слышала не надо его и так живем в мире пластмасс.... стараемся дома использовать посуду стекло металл дерево, но и от пластика полностью не уйти никак:(
пы сы до этого у меня филипс был день и ночь, пойду его на ДО выставлю. не нравится вообще.:wife:
ага,спасибо Оль.а в измельчителе равномерно все получается?
кстати...мне оч понравилась фото,где Аленка в стиралку заглядывает:)):flower:
да уж...Лерик тож сегодня долго гулять не захотела,кушать видишь ли захотела:019:пришлось домой чапать.
Всем привет! Хочу поделиться чем мы пользуемся, оооооооооочень довольна и всем советую:support:, :
не ,такая штука нам бесполезна.т.к я хочу именно блендер,чтоб и в дальнейшем им пользоватся.а пароварка у меня есть,тефаль.но не уверена что буду часто ей пользоваться.:005:
я тоже давно парюсь этим вопросом, но так ни на чём не остановилась. с одной стороны, не хочется совсем дешевку купить, с другой не уверена, что меня надолго хватит им пользоваться, будет лежать пылиться. а вообще сейчас обдумываю покупку блендера-пароварки от Авент. дорогая она, собака, но зато 2 в 1 сразу. и компактная.
я вот обычные погружные смотрю
вот и я озадачилась вопросом.
Что-то Лука банки совсем есть отказывается. Брокколи вообще не ест, кабачок пол банки, сегодня кабачок-яблоко тоже пол банки осилил. Просто яблоко тоже не особо есть.
:
а у нас на банки то ли аллергия то ли что.шечки краснеют,какает чаще..короч,ушла я от них.на крайний случай оставила.мясо буду первое время давать из них:004:
смотрела я такой но так как у меня пароварка есть мне дороговато:(
Оля у вас наверно зубки лезут, это мы переживали:(. Так что ждите и готовьте серебренную ложечку на первый зубик:)может и лезут но нет ни следа.... странно все это сначала была белая точечка а потом пропала куда то, я уже устала каждую истерику с 4х месяцев на зубки списывать:))
Я делаю овощное пюре и меньше мытья 2 в 1, мы в восторге, отдельно блендер не покупала! Сейчас присматриваю мясорубку и пароварку, т.к. скоро пойдут котлетки и рыбка :):019: мясорубку я тоже купила уже, так как мяса едим много и фарша всегда делаю дофига!:001:
тааак, дошла до него значит всё таки? а где фотоотчёт? или я пропустила?:fifa:
Ага, дошла! Месяц назад, правда под дождь попала, поэтому не сфоткалась :008:
Красавец! Я все смотрела на него и думала, хорошо, что он не мой не муж, я бы уже умерла от ревности :))
мясорубку я тоже купила уже, так как мяса едим много и фарша всегда делаю дофига!:001:
ой моё больное место - мясорубка! у нас есть советская железяка, я хочу нормальную, а муж говорит, что эта мясорубина - нормальная :005:
ага,спасибо Оль.а в измельчителе равномерно все получается?
кстати...мне оч понравилась фото,где Аленка в стиралку заглядывает:)):flower:
не ,такая штука нам бесполезна.т.к я хочу именно блендер,чтоб и в дальнейшем им пользоватся.а пароварка у меня есть,тефаль.но не уверена что буду часто ей пользоваться.:005:
а у нас на банки то ли аллергия то ли что.шечки краснеют,какает чаще..короч,ушла я от них.на крайний случай оставила.мясо буду первое время давать из них:004: да равномерно, кашица, чего мы в нем уже только не мололи... мне еще венчик нужен был для теста на блины и прочую выпечку - им я сейчас кашку Алёнке замешиваю.:love: в пароварке я делаю овощи рыбу и котлеты себе, рис что то не получалось у меня.
смотрела я такой но так как у меня пароварка есть мне дороговато:(
может и лезут но нет ни следа.... странно все это сначала была белая точечка а потом пропала куда то, я уже устала каждую истерику с 4х месяцев на зубки списывать:))
мясорубку я тоже купила уже, так как мяса едим много и фарша всегда делаю дофига!:001:
Оля он в инете есть и дешевле!!!!!! Мы брали по баллам малины, у кого она есть могут бесплатно получить такую :019:
Оля поделись выбором мясорубки ,я уже голову сломала все нравится и не хочу многофункциональную, я считаю мясорубка она должна быть отдельной!
про мясорубку наверное не посоветую, мы брали просто достаточно мощный мулинекс, из того что было и из того что насоветовал консультант в медиамаркте. единственное кто что говорит про втулку. У меня она металическая чтобы пластиковая не ломалась. но говорят если пластиковая сломается ее как расходники в сервисЕ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ, а типо если металическая и если попадет косточка то может сгореть мотор.
вот как то так.
ах да и еще я тоже искала просто отдельную мясорубку(у меня в ней 2 решетки и насадка для колбасы и всё) так как у меня комбайн браун есть.
Если не ошибаюсь, то у меня точно такой же в Питере, я к детю в плане блендера ещё осенью начала готовиться, меня предупредили что пригодиться, я и закупилась))) Классная штука, мне нравиться))), а здесь обычной лукорезкойй пользуюсь, вроде пока нормально, вот сегодня попробую курочку размельчить!
недалеко вы:) у нас на "сахарном посёлке" основная родня. нынче ул. Промышленная у них называется. от автовокзала центрального остановки 3 на троллейбусе.
да мы не много срыгиваем сейчас. совсем чутка и редко, раньше было горааздо хуже, потом просто прекратилось совсем, а тут немножко возобновилось. но про отеопата вообще думаю в связи с другими вопросами. сейчас с гомеопатией разберёмся, а там поглядим. может и до остеопата доберёмся.
Знаю конечно, я раньше на Промышленной жила, в далеком детстве пару лет))) Там ещё воинская часть!;)
ага))) я ж лентяйка) Семпер друг наш)))
))) Сама такая же, эт я пока развлекаюсь, а потом может тоже на бакни перейду))
вот ун ас последние дня 3 какая-то хрень с ребёнком. он конечно всегда довольно капризный был, но сейчас просто нечто. у меня к вечеру ощущение, что я весь день вагоны разгружала.
как пить дать зубы!!!
Малыша09
22.06.2010, 23:26
Всем добрый вечер!
Мне муж купил вот такой погружной блендер и я очень довольна! Очень хорошо измельчает, пробовала кабачок уже делать Маргошке.
http://www.eldorado.ru/cat/detail/56000334/
И как-то видела в Контрольной закупке, что тоже Браун победил.
И еще я использую измельчитель вместо мясорубки! Очень удобно и быстро! Теперь фарш только там делаю, т.к. мясорубку лениво доставать, потом мыть, сушить и обратно убирать.
Ну и венчиком тоже пользоваться, слабоват правда он, но тесто для шарлотки смешивает. Венчик в этой модели самое слабенькое место.
катюша ну тогда жду тебя!звони..
Лю ты ж написала про всякие диагнозы от массажистки вот якулаков и подкинула!
пошли мы гулять пока дождя нет!
ой.. спасибо, надеюсь парит меня массажистка :008::flower:
девчонки, я тоже обновилась, сделала мелирование.... муж в это время сидел с Ваней...теперь он в бильярде :015:
а я готовлю один огромный маффин апельсиновый:))
девчонки, я тоже обновилась, сделала мелирование.... муж в это время сидел с Ваней...теперь он в бильярде :015:
ну всё фотки в студию топик:flower:
хочу тоже свое мелирование ...... муж против.......:015:
ну всё фотки в студию топик:flower:
хочу тоже свое мелирование ...... муж против.......:015:
да ну... ниче не изменилось, тока черные корни исчезли :))
а че он тебе запрещает?? :009:
мой мне ниче не запрещает,хоть на голову становись- главное чтоб мне хорошо было :019:
кстати, кто там курицу хотел ввести в прикорм сейчас- это очень аллергенная птица, вводится после всех видов мяса :008: :ded:
м-м-м маффин!!!какой вкусный!!!! всем рекомендую приготовить!:028:
спасибо , Катюшке за ссыль...:flower:
NegaLena
22.06.2010, 23:54
Поздравляем с семимесячьем! Владусю, Данюту и Машулю!! И их мамочек. Любим вас!
ага :( я тут несколько раз пуш-ап с косточками надевала (такое декольте получалось :019:) - и сразу - нате вам, уплотнение, хоть и мелкое и быстро рассасывалось - но было... обиднаааааааааа!:014:
Угу, обидно - не то слово!
А жевать-то нечем! Я ему палец в рот - выковыривать, а он челюсти сжал "неее, мамка, не дам" И моська хитрющая, довольная такая :)
Палец в рот не клади! :))
вот да, я тут в коротком платье с широким поясом пошла с Мелким гулять)а он вдруг стал капризить, стала на руки брать, да нагнулась основатлеьно) встречная парочка на меня ехидно обернулась) От напряга еще и пояс растегнулся и упал)) Повеселила я окружающих)
А че повеселила? Вон, над Мерлин Монро никто не смеется! ;)
Ага, у меня тоже в какой-то момент такая мысль мелькала :))
:014:
Ага, у меня тоже в какой-то момент такая мысль мелькала :))
а мы с Димкой так часто делаем, сначала типа я ложечку.."ням-ням" говорю, потом папе ложечку- он такой" - м-м-м-м-м, вкуснятина".... и Ванек сразу съедает быстренько :008:
мой мне ниче не запрещает,хоть на голову становись- главное чтоб мне хорошо было :019:
кстати, кто там курицу хотел ввести в прикорм сейчас- это очень аллергенная птица, вводится после всех видов мяса :008: :ded: не запрещает говорит после сворачивания ГВ хоть на голове стой.......... не хочет чтобы химия попадала Аленке.... не могу объяснить никак что те дозы что попадут в кровь несоизмеримо малы:ded:
не запрещает говорит после сворачивания ГВ хоть на голове стой.......... не хочет чтобы химия попадала Аленке.... не могу объяснить никак что те дозы что попадут в кровь несоизмеримо малы:ded:
так мелирование же не на голову наносят, а немного даже осттупают от корней... :ded:
вот вреднюка :065:
близится воскресенье и у меня вопрос: что вы дарили на годовщину свадьбы??? и где найти приличный рестик чтобы не накурено и чтобы с мелкой было удобно посидеть???
эм... дык мы не вызывали никого, если ты по поводу истерик... в четверг пойдём к неврологу, попробую у неё выяснить, что это может быть и что с этим делать.
@@ на хороший поход и прекращение истерик!! Держись, Натуля!
ой моё больное место - мясорубка! у нас есть советская железяка, я хочу нормальную, а муж говорит, что эта мясорубина - нормальная :005:
А если её случайно сломать? :008::073: ... Правда, советскую ведь фиг сломаешь :015::))
Мантра: у Ванька фссёёё хорошооо!!
Это типа печеньковой подушки? :))
близится воскресенье и у меня вопрос: что вы дарили на годовщину свадьбы??? и где найти приличный рестик чтобы не накурено и чтобы с мелкой было удобно посидеть???
Рестик не подскажу, а на годовщину в прошлом году дарила бонсай: его муж хотел+типа чтобы заботился, холил и лелеял ;)
а мы с Димкой так часто делаем, сначала типа я ложечку.."ням-ням" говорю, потом папе ложечку- он такой" - м-м-м-м-м, вкуснятина".... и Ванек сразу съедает быстренько :008:
Ну правильно! А то родители съедят, а Ваньку ничего не достанется! :))
Рестик не подскажу, а на годовщину в прошлом году дарила бонсай: его муж хотел+типа чтобы заботился, холил и лелеял ;)
Ну правильно! А то родителм съедят, а Ваньку ничего не достанется! :))
а я алкотестер подарила, тк не могла ниче лучше придумать :))
теперь пьет квас и дышит в него :008:
Наташк, я, стыдно признаться,:008: иногда подтыриваю пюре у мелкого... особенно полюбилась мне грушка Вильямс от Гербер :019: могу сразу 2 банки украсть :065:
я тож похвастаюсь мужем...:love: мне он тоже может что-то не разрешить, тока если на мои запросы нету средств, и только тогда, когда их действительно нет:008: а так чо хочу, то и ворочу:004::))
а мы когда с Сашей так делаем, Алиска просто ржёт в голос и у неё ещё и то , что до этого в рот было положено вываливается:065:
я тож похвастаюсь мужем...:love: мне он тоже может что-то не разрешить, тока если на мои запросы нету средств, и только тогда, когда их действительно нет:008: а так чо хочу, то и ворочу:004::))
:053:
а еще поддердивает любые мои закидоны... типа... Дима, а давай сделаем фотосессию... Дима, а давай я щас залезу на шкаф, а ты меня сфоткаешь, Дима, а давай я щас уйду а ты весь день дома с Ваней побудешь :))
а я алкотестер подарила, тк не могла ниче лучше придумать :))
теперь пьет квас и дышит в него :008:
Наташк, я, стыдно признаться,:008: иногда подтыриваю пюре у мелкого... особенно полюбилась мне грушка Вильямс от Гербер :019: могу сразу 2 банки украсть :065:
Главное, в алкотестер не дышать в конкретно пьяном состоянии: его начинает шкалить, а потом он микродозы, которые должен чуять, уже не улавливает :065:
:099: Друх! Я тоже пару раз уже тибрила фрукты, тоже грушу герберовскую больше всего люблю :019: А вообще я просто половину банки Ане скармливаю, а половину сама доедаю, хоть и можно её на второй день оставить.
Это был не глюк, Шурик все же сел!!! урааааа!!!! и еще так прикольно стал болтать!!!!! мамама, павапа, баваба.... ну и петь красиво умеет :)))
похвасталась и пошла племяшке читать Элли.... всех чмок!!!!
Главное, в алкотестер не дышать в конкретно пьяном состоянии: его начинает шкалить, а потом он микродозы, которые должен чуять, уже не улавливает :065:
:099: Друх! Я тоже пару раз уже тибрила фрукты, тоже грушу герберовскую больше всего люблю :019: А вообще я просто половину банки Ане скармливаю, а половину сама доедаю, хоть и можно её на второй день оставить.
:053: а абрикос пробовала??? :008::))
Это был не глюк, Шурик все же сел!!! урааааа!!!! и еще так прикольно стал болтать!!!!! мамама, павапа, баваба.... ну и петь красиво умеет :)))
опять, привираешь, Шариков??? :046: :))
да блин в том то и дело что он ничего не запрещает но иногда такой зануда....... особенно что касаемо дочки http://s2.rimg.info/ee7878bf1c93496a6be9d5ee4e96d181.gif
:053: а абрикос пробовала??? :008::))
Нет еще, но персик - няма! :019: Кстати, будешь смеяться, но по вкусу яблоко с крахмалом (нутриция, из финки привозили) мне понравилось больше, чем гербер без крахмала )) Я извращенец,:065: мой любимый ингредиент - это глутамат натрия:019::))
Нет еще, но персик - няма! :019: Кстати, будешь смеяться, но по вкусу яблоко с крахмалом (нутриция, из финки привозили) мне понравилось больше, чем гербер без крахмала )) Я извращенец,:065: мой любимый ингредиент - это глутамат натрия:019::))
да? а я с крахмалом ниче не покупаю, чета... пугаюсь я :))
Наташк, а ты ввела мясо, творог? :008:
:053:
а еще поддердивает любые мои закидоны... типа... Дима, а давай сделаем фотосессию... Дима, а давай я щас залезу на шкаф, а ты меня сфоткаешь, Дима, а давай я щас уйду а ты весь день дома с Ваней побудешь :))
:046: и у меня:014:
дааа, несмотря на всю свою брутальность, голосок у Саши такой неееежный!!! приезжайте быстрее, мы слушать хотим:008::love:
Indushka
23.06.2010, 00:28
:019: а я боюся апельсины кушать. Буду маффинчики печь, когда ГВ закончу:019:
Если погода будет хорошая, можно рестик с верандой выбрать. Еда на свежем воздухе и ненакурено. Я на годовщину буду часы дарить. Вот только надо деньги начать откладывать:065:
я сёдня купила творог, завтра буду пробовать:019:
:опять, привираешь, Шариков??? :046: :))
ЧЁЙ-ТО? чей-то??? когда эт я привирала???? :)) да! поет!! ну,не партию Ленского канешна :)) но все же!!! :fifa:
) Я извращенец,:065: мой любимый ингредиент - это глутамат натрия:019::))
я с тобой!!! вернее - мы все трое, семейством всем с тобой!!!! к сожалению... ;)
:046: и у меня:014:
дааа, несмотря на всю свою брутальность, голосок у Саши такой неееежный!!! приезжайте быстрее, мы слушать хотим:008::love:
:love::love:
а на годовщину в прошлом году дарила бонсай: его муж хотел+типа чтобы заботился, холил и лелеял ;)
Бонсай еще жив?:))
Муж приволок электромобиль для Варюшки.:010:Он на работе только сейчас сообщил, что у него дочь родилась. :)) Это типа подарок от коллектива.
Где я его хранить буду до следующего лета?:010:
кстати, кто там курицу хотел ввести в прикорм сейчас- это очень аллергенная птица, вводится после всех видов мяса :008: :ded:
:010: ну вот, я уже даже размельчила его, ну ладно, может тогда сама съем))) Спс))
ЧЁЙ-ТО? чей-то??? когда эт я привирала???? :)) да! поет!! ну,не партию Ленского канешна :)) но все же!!! :fifa:
я с тобой!!! вернее - мы все трое, семейством всем с тобой!!!! к сожалению... ;)
:love::love:
ВЕРЮ!!! Мы тоже в последнее время запели прям Мансера Кобальера!!!
Даже сняла на видео сегодня!! Вместо того чтобы спать, она лежа на спине пела(орала) во все горло!!! Так сказать распевалась))):love:
да? а я с крахмалом ниче не покупаю, чета... пугаюсь я :))
Наташк, а ты ввела мясо, творог? :008:
Мясо начала вводить (кроля), а творог пока не буду. У нас это м.б. проблемный момент с аллергией, пока буду мясо и желток вводить, а потом прививка будет, потом поездки... Есть вероятность, что вообще до сентября его оставлю.
:)) Я хочу это видеть и слышать! :))
:019::014::080::))
Муж приволок электромобиль для Варюшки.:010:
Еще да :)) Хотя в какой-то момент я напряженно наблюдала, как он пытается сдохнуть :065:
Прочитала как "электромОбиль". Думаю, своевременный, конечно, подарок :065:, но зачем вам его хранить до след.лета? Неужто погодок планируете? :073::))
а я откопала один апельсин тут, завтра буду кекс печь :) уговорили :)) мне кажется от одного, да еще термически обработанного совсем ничего не случится!
девчонки, а у многих уже Мелкие (с) сели? а то я тут радуюсь, а мы наверное тормоза :))) Мношгие, вон, уже встают вовсю... :)
Надежда*
23.06.2010, 01:57
девочки, спасибо за комплименты:love::love::love:
на вопрос Кати-Poka отвечаю,что на шпильках я:))
теперь о нашем росте-весе....чего-то я переживать начинаю...волшебная цифра 7 нам не поддается никак
мы весим 6875, рост 65.5
и ведь кашку утром съедаем 100.0 уже, овощи правда пока по маленькой баночке - но 2 раза в день едим...ночью от этого спим дольше и больше
фрукты не жалуем совершенно
плюемся и закрываем ротик на замочек после первой же ложки....только чернослив могу еще хоть как-то засунуть, и то чуть-чуть....
педиатр сказала давать мясо, с молочкой не торопится - все ближе к году....т.е. все каши есть только безмолочные,что мы пока и делаем
всех-всех-всех именинников с уже не очень маленькими Днями рождения
http://s04.radikal.ru/i177/1006/f0/74362a2cffb4.jpg (http://www.radikal.ru)
малышам побольше радостных открытий и не болеть:support::support::support:
о солнце:
все материалы,что я проштудировала говорят о том,что дети до 3 лет не должны находиться под прямыми солнечными лучами
но если это неизбежно,то защита должна быть максимальной - т.е. 50
в итоге я изучила все брошюрки по аптечным сериям,которые складированы у меня дома
имеем следующее:
Авен:
для детей - все на основе минерального экрана
Минеральные экраны природного происхождения MPI гарантируют:
- экстремальную ровную защиту от всех солнечных лучей.
- длительную защиту благодаря абсолютной фотоустойчивости,а также высокой устойчивости к воде и поту;
- высокую переносимость, т.к. не содержит ни химических фильтров, ни ароматических отдушек, а также благодаря наличию в составе термальной воды Авен (30%) с успокаивающими и снимающими раздражение свойствами.
Пре-токоферил - фотоустойчивый предшественник токоферола (витамина Е) и одновременно основной антиоксидант рогового слоя кожи;
- компенсирует потерю витамина Е,вызываемую ультрафиолетовыми лучами,а также помогает отражать атаки свободных радикалов,провоцируемые теми же лучами;
- укрепляет кожный барьер хрупкой и гиперчувствительной кожи.
Легкая нежирная текстура молочка очень легко наносится и обеспечивает однородную и эффективную защиту от солнца
Крем солнцезащитный SPF 50 с минеральным экраном, 50 мл
Рекомендуется для защиты:
кожи, не переносящей химических фильтров или ароматизаторов;
раздраженной или гиперчувствительной кожи;
детской кожи (в том числе младенцев);
кожи после дерматологических манипуляций.
Ля Рош Позе
Антгелиос Дермо-кидс 50 - Высокая защита от UVA/UVB -лучей.
Защита от UVA -лучей обеспечивается благодаря уникальной системе солнцезащитных фильтров Mexoryl SX и Mexoryl XL.
Легко наносится.
Устойчив к воздействию воды.
Защита от UVA/UVB -лучей.
Устойчив к воздействию воды, песка и пота.
Изготовлено на основе термальной воды Ля Рош Позэ, не содержит спирта и красителей.
В соответствии с гарантией высокой безопасности переносимость была протестирована на наиболее чувствительной коже детей под контролем дерматологов и педиатров
ну и еще нарыла мустеллу - про нее ничего сказать не могу - но на упаковке пишут,что для младенцев можно и что тоже на основе минерального экрана - т.е. тоже гуд...
Надежда*
23.06.2010, 02:01
а я откопала один апельсин тут, завтра буду кекс печь :) уговорили :)) мне кажется от одного, да еще термически обработанного совсем ничего не случится!
девчонки, а у многих уже Мелкие (с) сели? а то я тут радуюсь, а мы наверное тормоза :))) Мношгие, вон, уже встают вовсю... :)
мы не сидим;)и не встаем...и четверенек нет:008:двоечницы мы:))
Шурика с уверенным сидением и болтанием:flower::flower::flower:
Надежда*
23.06.2010, 02:03
Мясо начала вводить (кроля), а творог пока не буду. У нас это м.б. проблемный момент с аллергией, пока буду мясо и желток вводить, а потом прививка будет, потом поездки... Есть вероятность, что вообще до сентября его оставлю.
Анютка уже мясо поглощает?
молодцы вы:flower:
что-то мы отстаем по всем параметрам:005:
а я откопала один апельсин тут, завтра буду кекс печь :)
Я думала, на даче можно только картошку откопать :009::))
Не, мы еще не сели. Так что вы впереди планеты всей, по крайней мере нашей ;)
теперь о нашем росте-весе....чего-то я переживать начинаю...волшебная цифра 7 нам не поддается никак
мы весим 6875, рост 65.5
и ведь кашку утром съедаем 100.0 уже, овощи правда пока по маленькой баночке - но 2 раза в день едим...ночью от этого спим дольше и больше
Не переживай! :flower: Мы тоже сейчас в весе немного затормозились, это у нас просто в прошлом месяце какой-то мега-рывок был в наборе веса. А кашу не говорили увеличивать? Мы 150-180 съедаем в легкую.
Про крема: ага, вспомнила, я когда девчат своих спрашивала из ... (хосспади, я уже забыла с этими переименованиями постоянными, как контора называется, ну ты наверное поняла), что для малышни лучше (это я еще про племянника спрашивала тогда), они мне авен как раз насоветовали.
:008:
Ну еще не поглощает, а дегустирует :019: Пару ложек пока. А доедает мама Наташа, намазав паштетик на хлебушек :019::073::))
Так вы и чуть-чуть помладше ;) Мы тоже не садимся, не встаем, а на четвереньки началали вставать буквально недавно. И то потом плюхаемся обратно на живот и ползем так, потому как так нам удобнее :) Кстати, у вас массаж был?
Fortezia
23.06.2010, 02:12
Вслед за ненавистным кроликом (Плюш съел его уже 3 кг) и редкой птицей индейкой (маман жабится на банки), Плюш сегодня продегустировал ЯЗЫК
Плюш в восторге!!!
Вкуснее только творог и печенье)))
)))Мы тоже ещё не сидим, ну дюймовочки похоже вы по росту и весу, почему бы и нет))) Главное деть как себя чувствует??? Наверно если хорошо то и хорошо, говорят что до полугода норма когда набирает ребенок от 700грамм, а потом все меньше и меньше)))
мы весим 6875, рост 65.5
фрукты не жалуем совершенно
плюемся и закрываем ротик на замочек после первой же ложки....только чернослив могу еще хоть как-то засунуть, и то чуть-чуть....
педиатр сказала давать мясо, с молочкой не торопится - все ближе к году....т.е. все каши есть только безмолочные,что мы пока и делаем
всех-всех-всех именинников с уже не очень маленькими Днями рождения
http://s04.radikal.ru/i177/1006/f0/74362a2cffb4.jpg (http://www.radikal.ru)
малышам побольше радостных открытий и не болеть:support::support::support:
о солнце:
все материалы,что я проштудировала говорят о том,что дети до 3 лет не должны
Мы купили Гаренье там вроде +40, но наслушались всех и врачей и консультантов в магазах-все говорят что до 3-х низя!!! И по телику как то краем ухо тоже слышала, так что мы все стараемся подальше под навесами, зонтиками и т.д. и т.п.
Тем более что сейчас такое солнце, что даже взрослым не советую загорать!!!
Под шумок тоже присоединимся к поздравлениям)))
Надежда*
23.06.2010, 02:21
:008:
Ну еще не поглощает, а дегустирует :019: Пару ложек пока. А доедает мама Наташа, намазав паштетик на хлебушек :019::073::))
Так вы и чуть-чуть помладше ;) Мы тоже не садимся, не встаем, а на четвереньки началали вставать буквально недавно. И то потом плюхаемся обратно на живот и ползем так, потому как так нам удобнее :) Кстати, у вас массаж был?
не было массажа:005:
кажись все это отложилось до потом...когда оно наступит - непонятно
а я за Настей доедаю яблоко-грушу-чернослив
больше не буду давать яблоко и грушу точно, зачем маму кормить по детской карте? нелогично как-то:065:
Вслед за ненавистным кроликом (Плюш сел его уже 3 кг) и редкой птицей индейкой (мамам жабится на банки), Плюш сегодня продегустировал ЯЗЫК
Плюш в восторге!!!
вау! какое вкусное меню у вас:love::flower:
Fortezia
23.06.2010, 02:22
почему же многие ортопеды, включая спецов турнера, говорят, только когда пойдет без поддержки :005:
:))
ХТО в Турнера?
У нас с тобой они явно разные)))
Саш,да я бы рада, если б он ползал подольше, но у нас сейчас период, когда встаёт везде, где можно за что-то зацепиться и подняться. это надо либо вообще ни на секунду не отходить, либо привязывать
знакомо))
я выбираю ей манеж:015:
Если погода будет хорошая, можно рестик с верандой выбрать. Еда на свежем воздухе и ненакурено. Я на годовщину буду часы дарить. Вот только надо деньги начать откладывать:065: О!:080: точно:ded: он давно их хотел... тааакс теперь вопрос где купить и что можно купить в районе 5-7ми тысяч?:009:
Муж приволок электромобиль для Варюшки.:010:Он на работе только сейчас сообщил, что у него дочь родилась. :)) Это типа подарок от коллектива.
Где я его хранить буду до следующего лета?:010: боялся видимо что еще дольше придется авто хранить :046:
мы не сидим;)и не встаем...и четверенек нет:008:двоечницы мы:))
Шурика с уверенным сидением и болтанием:flower::flower::flower:
:love: зато спокойный милый ребенок. Да к тому же говорушка, в какой то степени я вам завидую
днем развлекает себя сама, а не ползет за мамой цепляясь за все что движется и не движется с криками мамамамама
на прогулке лежит и не просится на ручки или постоять в коляске,
ночью спит (теперь еще дольше и крепче) а не ищет сисю каждый час и не висит на ней потом по 2 - 3 часа:010:
лопает каши и овощи(а не заставляет маму носиться за ней по всей кухне с ложкой и тарелочкой)
чудо а не ребенок - мечта!
http://s4.rimg.info/3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif
с очередными месяцами всех именинничков!!! :flower:
:flower:ну и потрадиции цветы для соседки МАРГО!!!:flower:
http://www.flowers-house.ru/project/images/flowers_images/1001_2000/1802/preview/0_2b19_5b7c147c_xl.jpeg
ааааааааа, хочууууууууууууууу :)) но сейчас печь не буду
может завтра? :065:
меня похоже потому и торкнуло на этот кекс :)), что организм изголодался по цитрусам
решила попробовать в таком кол-ве и после термообработки :008:
читала про эксперимент-вместо липисина клюква и корица ... говорят тож хорошо! но сама еще не пробовала
Где я его хранить буду до следующего лета?:010:
:065: выдерживал новость как хорошее вино
Fortezia
23.06.2010, 02:34
Да, ладно)))))
Мой еще не сказал:004:
Вслед за ненавистным кроликом (Плюш съел его уже 3 кг) и редкой птицей индейкой (маман жабится на банки), Плюш сегодня продегустировал ЯЗЫК
Плюш в восторге!!!
вот это праздник живота :))
ХТО в Турнера?
У нас с тобой они явно разные)))
знакомо))
я там не была :008: мне туда как до китая...
но Волошин же оттуда, вот он так говорит :005:
манеж без колец для вставания? а что там будет где ползать?
Fortezia
23.06.2010, 02:42
я вас поздравила???
забыла по моему((( у меня с этим проблемы
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!
Fortezia
23.06.2010, 02:44
я там не была :008: мне туда как до китая...
но Волошин же оттуда, вот он так говорит :005:
манеж без колец для вставания? а что там будет где ползать?
понятно))), мой и Волошин - разные школы:))
Волошин спец по т\б
но не по ДЦП
жаль это поздно поняла
Кста, мы туда едем в пятницу - с ВО ближе))
с кольцами
большой КАМ
Да, ладно)))))
Мой еще не сказал:004:
:065:
вот это кремень! :))
я вас поздравила???
забыла по моему((( у меня с этим проблемы
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!
ВЗАИМНО ;) как сказала Маруся, в 3х шагах от годика!!! :010:
Думаю, своевременный, конечно, подарок :065:, но зачем вам его хранить до след.лета? Неужто погодок планируете? :073::))
Дык раньше следующего лета она на нем кататься все равно не сможет.:019:Вот теперь думаю, куда бы его приткнуть.:010:
Скромный он у меня.:008:
Скромный он у меня.:008:
да у меня тож
ток пособие федеральное через отдел кадров оформлял :))
да до этого по больницам к нам мотался... в рабочее время тож :005:
pryani4ek
23.06.2010, 09:52
я,похоже,первая...девочки,подержите кулачки,Лерик с дивана скатилась:041:ругаю себя,а вернуть уже никак:(она спала со мной,папа ушел,Лерик с краю была,там кроватка ее загораживает.но она доползла до края,потянулась за ватными дисками и...там конечн небольшое расстояние,но головкой:001::091:вызвала скорую ,жду:(лучше пусть посмотрят.
Indushka
23.06.2010, 10:00
Ира, не переживай, все будет хорошо:flower: Лерику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы не сидим, на четвереньки без маминой помощи не встаем, не стоим:004:
Плюш в восторге!!!
Как язык делала? Нам бы тоже надо, там же железа много.
меня похоже потому и торкнуло на этот кекс :)), что организм изголодался по цитрусам
решила попробовать в таком кол-ве и после термообработки :008:
читала про эксперимент-вместо липисина клюква и корица ... говорят тож хорошо! но сама еще не пробовала
Клюква и корица -мой вариант:019:
понятно))), мой и Волошин - разные школы:))
Волошин спец по т\б
но не по ДЦП
жаль это поздно поняла
Кста, мы туда едем в пятницу - с ВО ближе))
с кольцами
большой КАМ
А у вас кто ортопед?
Доброго утречка!!!!
я,похоже,первая...девочки,подержите кулачки,Лерик с дивана скатилась:041:ругаю себя,а вернуть уже никак:(она спала со мной,папа ушел,Лерик с краю была,там кроватка ее загораживает.но она доползла до края,потянулась за ватными дисками и...там конечн небольшое расстояние,но головкой:001::091:вызвала скорую ,жду:(лучше пусть посмотрят.
все обойдется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
pryani4ek
23.06.2010, 10:43
Ира, не переживай, все будет хорошо:flower: Лерику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго утречка!!!!
все обойдется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
спасибо девочки!была бригада,посмотрели ее.только как-то быстро очень,только головеху потрогали.может конечно то,что Лерик сползла с дивана,а не упала и расстояние не большое:005:только под глазиком легкая краснота,почти не видно.сказали,что беспокоится не о чем,все в порядке.наблюдать,конечн,надо.1% что сотрясенние,но он есть.
МонА-мур
23.06.2010, 10:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
evrica2001
23.06.2010, 10:53
:
ну, раз у тебя есть пароварка, то тебе эта штука неактуальна, да. у меня её нет и места под неё тоже нет:)
Ага, дошла! Месяц назад, правда под дождь попала, поэтому не сфоткалась :008:
Красавец! Я все смотрела на него и думала, хорошо, что он не мой не муж, я бы уже умерла от ревности :))
эх, жаль. ну, главное, что ты результатом довольна, да?:)
про мясорубку - у меня уже несколько лет как Бош Семпион на 1550ватт. горя с ней не знаю. и кто-то писал тут про втулку пластмассовую - у меня пластмассовая. служит прекрасно. и там вроде ещё запасная в комплекте шла.
Знаю конечно, я раньше на Промышленной жила, в далеком детстве пару лет))) Там ещё воинская часть!;)
ну вот, не в Питере, так в Одессе почти соседи:)
@@ на хороший поход и прекращение истерик!! Держись, Натуля!
спасибо, дорогая!
Ань, у меня до сих пор не сидит, но при этом встаёт везде. я только успеваю ловить:091:
Fortezia
23.06.2010, 10:55
да у меня тож
ток пособие федеральное через отдел кадров оформлял :))
да до этого по больницам к нам мотался... в рабочее время тож :005:
У моего ОК кремень - ничего и никому :ded::))
ой ... не первые, но все равно
@@@@@
Должно обойтись все -головушки у них еще мягонькие
Как язык делала? Нам бы тоже надо, там же железа много.
?
Отварила как обычный (2,5 часа), обдала кипятком, сняла кожу - нарезала нам вместо колбасы, Лизе порезала мелко и добавила в пюре, а плюшкину долю положила обратно в кастрюлю, добавила морковку и картофелину, сварила до мягкости морковки (лучше бы в мульте на пару - но она была занята) - и в блендер.
Дети все разные. :love::love::love: Совсем не стоит друг на друга равняться.
Мне всегда казалось, что чем позже , тем лучше. Все.:))
evrica2001
23.06.2010, 11:03
знакомо))
мы манеж купили на дачу. в квартире его тупо некуда поставить. вместо манежа у нас кроватка. да и в манеж е ребёнка хватает на 3 минуты максимум, просится наружу настойчиво.
как почётые летуны говорю тебе, что всё у вас хорошо!:flower: тем более, что скатились, а не шмякнулись и невысоко. а я уже задумываюсь о покупке шлема...
Ириша, сама знаю как переживательно это!!!! Но вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А мы по прежнему воем и сегодня с утра:010: зубы типо, но я уже и не знаю с чем такое поведение связано.
У моего ОК кремень - ничего и никому :ded::))
@@@@@
Отварила как обычный (2,5 часа), обдала кипятком, сняла кожу - нарезала нам вместо колбасы, Лизе порезала мелко и добавила в пюре, а плюшкину долю положила обратно в кастрюлю, добавила морковку и картофелину, сварила до мягкости морковки (лучше бы в мульте на пару - но она была занята) - и в блендер.
Дети все разные. :love::love::love: Совсем не стоит друг на друга равняться.
Мне всегда казалось, что чем позже , тем лучше. Все.:))
Ох ну и вкусняги у плюшеньки!:019:
про чем позже - друх!:099:
тока у нас это в развитии не прокатило, наоборот все рано как то получилось:005: одно успокаивает я не подгоняла события:073:
Всем доброе утречко! http://s17.rimg.info/8fb2134c1e333d0d0071b33bfcf7fe82.gif
pryani4ek
23.06.2010, 11:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
девочки!спасибо вам огромное за поддержку!!!:flower::flower:не каждому так возмешь и расскажешь,что не досмотрела,не доглядела:091:старалась одну вообще не оставлять,а тут..эххх что тут теперь оправдываться:(
как почётые летуны говорю тебе, что всё у вас хорошо!:flower: тем более, что скатились, а не шмякнулись и невысоко. а я уже задумываюсь о покупке шлема...
слово почетных летунов-это закон:))
я про шлем тож думала..
только теперь чую будет еще проблема..все мне твердят,что совместный сон-это ужасно..я ночью-то Лерика когда просыпаюсь-то убираю в кроватку,но я ж и заснуть могу...если после еды перекладывать-то как тогда высыпаться??:005:я ж скакать буду постоянно.тем более,что кушает она ни фига не 2 раза даже за ночь:005:
@@@@@
@@@@@
Все будет хорошо!
Мы тоже падали, старшая не уследила. Хотя я, конечно, тоже хороша. Нашла няньку!:008:
Но я тогда больше за Дарью испугалась. У нее была настоящая истерика. До сих пор переживает. И у Варюшки прощения просит. :091:
Я тоже попрошу кулачков.
Сегодня едем с Варюшкой подавать документы на регистрацию закрытия моей предпринимательской деятельности.
С первого раза нам это сделать не удалось.:( Инспектор дал неверные реквизиты для оплаты пошлины. И на этом основании нам отказали. Обидно до слез.
Вина ведь не моя.
Пришлось снова готовить документы. Вторая попытка.
pryani4ek
23.06.2010, 11:27
Ириша, сама знаю как переживательно это!!!! Но вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо Оль!!!
@@@@@
Все будет хорошо!
Мы тоже падали, старшая не уследила. Хотя я, конечно, тоже хороша. Нашла няньку!:008:
Но я тогда больше за Дарью испугалась. У нее была настоящая истерика. До сих пор переживает. И у Варюшки прощения просит. :091:
Я тоже попрошу кулачков.
Сегодня едем с Варюшкой подавать документы на регистрацию закрытия моей предпринимательской деятельности.
С первого раза нам это сделать не удалось.:( Инспектор дал неверные реквизиты для оплаты пошлины. И на этом основании нам отказали. Обидно до слез.
Вина ведь не моя.
спасибо!!!!!!!!!!!:):flower:
представляю как сестренка переживала:(
вам тож @@@@@@@@@ чтоб все удачно прошло.а я когда-то давно как-то быстро все закрыла.правда налоговая все-равно слала запросы и потом все-таки пришлось туда ехать и доказывать,что я все закрыла и доходов не имела:005:
Всем доброго утра! :017:
До компа не добраться: только я из комнаты, Анюта шлеп-шлеп-шлеп ладошками по полу и за мной %)
Плюш знает толк в деликатесах! :019:
больше не буду давать яблоко и грушу точно, зачем маму кормить по детской карте? нелогично как-то:065:
А я честно объедаю ребенка и по детской карте: сок, например, детский покупаю :008:
я,похоже,первая...девочки,подержите кулачки,Лерик с дивана скатилась:041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Все будет хорошо! :091::support:
Надежда*
23.06.2010, 11:32
всем доброе утро
солнышко, красота:support:
у нас фотосессия сегодня 7-месячная:))
в Южно-Приморском парке
:love: зато спокойный милый ребенок. Да к тому же говорушка, в какой то степени я вам завидую
днем развлекает себя сама, а не ползет за мамой цепляясь за все что движется и не движется с криками мамамамама
на прогулке лежит и не просится на ручки или постоять в коляске,
ночью спит (теперь еще дольше и крепче) а не ищет сисю каждый час и не висит на ней потом по 2 - 3 часа:010:
лопает каши и овощи(а не заставляет маму носиться за ней по всей кухне с ложкой и тарелочкой)
чудо а не ребенок - мечта!
http://s4.rimg.info/3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif
ой:love: Оль, почитала тебя и прям порадовалась за себя с Настей
спасибо
а я всегда за Аленкины достижения радуюсь...прям горжусь даже,что у нас такая подружка есть, которая если что - научит и ползать, и бегать:))и вообще вундеркиндер;):flower: (ттт)
все хорошо у вас, не переживай:flower:
@@@@@
Все будет хорошо!
Я тоже попрошу кулачков.
Вина ведь не моя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что за дело ты сворачиваешь? и почему сворачиваешь?
вам тож @@@@@@@@@ чтоб все удачно прошло.
Спасибо!:flower:
Денискин_ангелочек
23.06.2010, 11:33
:)какой он умница:support::flower::flower::flower:
Надюша, вы сдочей обе красотки!!!!!!!!!
за подробный ответ спасибо!нашла я "Авен", нужно еще посмотреть у нас в аптеках:flower:
пр вес, мы тоже темпы сбавили, в этом месяце зща 3 недели пока только 250 г:008:а раньше ве 400:028:. так что не переживай;)
Плюш в восторге!!!
:)Саш, про ботиночки, Семен-Семеныч:065:сразу не поняла:008:
:flower:пусть у Лерика все будет хорошо:support:, а я до сих пор отхожу, Злата уже уверенно встает и держится, а вчера начала переступать, запуталась в ногах и шлепнулась на попу и по инерции упала головушкой:001:до сих пор с дрожью вспоминаю, я не успела поймать:005:ударилась как-то гулко очень, как жлко ее и себя ругаю:wife:
Я тоже попрошу кулачков.
Вина ведь не моя.
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support::flower:
всем утра доброго:080:, мы к невропатологус рез-ми УЗИ для галочки:073:послушаем местного спеца, в Пн к Иове:073:
а что за дело ты сворачиваешь? и почему сворачиваешь?
Дела, как такового, у меня нет. Я возглавляла филиал итальянской компании. С подачи первого супруга.:) С итальянцами у меня был договор коммерческого представительства.
И отчитывалась за себя я сама перед налоговой. Работать надоело. Хочу быть МАМОЧКОЙ. А как надоест, снова выйду.:019:
Fortezia
23.06.2010, 11:36
мы манеж купили на дачу. в квартире его тупо некуда поставить. вместо манежа у нас кроватка.
да я тоже на дачу...
тут она в кроватке играет только пере сном - а так все на пол...
У нас новый хит: тазик со стиранным бельем - встает опираясь на него. Ну и вещи тырит - интересно:))
@@@@@
удачи
Кулачки собрала. :)Всем спасибо. :flower:Убегаем.:fifa:
Indushka
23.06.2010, 11:41
У моего ОК кремень - ничего и никому :ded::)
:019: Надо будет также сделать, когда мясо начну вводить:flower:
девочки!спасибо вам огромное за поддержку!!!:flower::flower:не каждому так возмешь и расскажешь,что не досмотрела,не доглядела:091:старалась одну вообще не оставлять,а тут..эххх что тут теперь оправдываться:(
слово почетных летунов-это закон:))
я про шлем тож думала..
только теперь чую будет еще проблема..все мне твердят,что совместный сон-это ужасно..я ночью-то Лерика когда просыпаюсь-то убираю в кроватку,но я ж и заснуть могу...если после еды перекладывать-то как тогда высыпаться??:005:я ж скакать буду постоянно.тем более,что кушает она ни фига не 2 раза даже за ночь:005:
Вот и мы половину ночи вместе спим и меня все достают:015: Типа раньше все спали в своих кроватках прекрасно. Так если я его перекладывать каждый раз буду, на сон останется всего часа четыре:017: Вот сегодня встали в 7, так я еле жив.
@@@@@
Все будет хорошо!
Я тоже попрошу кулачков.
Вина ведь не моя.
@@@@@@@@@@ чтоб сегодня всё получилось:)
Всем доброго утра! :017:
До компа не добраться: только я из комнаты, Анюта шлеп-шлеп-шлеп ладошками по полу и за мной %)
Плюш знает толк в деликатесах! :019:
А я честно объедаю ребенка и по детской карте: сок, например, детский покупаю :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Все будет хорошо! :091::support:
И я детский сок покупаю:019:
всем доброе утро
солнышко, красота:support:
у нас фотосессия сегодня 7-месячная:))
в Южно-Приморском парке
Где солнышко:017: У нас нетути:015:
Маша, в догонку удачи!! @@!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.