Просмотр полной версии : ***Шустро и быстро, словно ракета, вполз ноябренок в первое лето!***Топ ноябрят'2009
Всем приветы!!!
А мы потихоньку начинаем собираться в Анапу, через 1,5 недели поедем...;)Поэтому я шью Петруччо что-то типа развивалки-панно на спинку кресла, чтоб было, чем играть в дороге+куда убрать всякие там мелочи...И вас читать посему не успевааааюююю.....:008:
Про обсуждалки осенне-зимней экипировки: а я вот про валенки задумываюсь....:008:Потому как если зима будет холодной, то по опыту зимы в Новосибе - лучшей обуви не знаю...:008:ВО всем остальном ноги мерзли...:010:А в ЭККО мы чего-то в разочаровании - купили в Финке в прошлом году мне 2 пары обуви и мужу 1 - оба не в восторге...Так вроде все ОК, а ноги устают....некомфортно...
Имхо, не знаю, нужна ли спец. обувь типа мембраны малышам...Не панацея от холодов и воды...Т.к. оч. много нюансов...На себе убедилась, что кондовые сапоги на нат. меху могут спасать от морозов горааааздо лучше, чем спец. ботинки коламбия с маркировкой до -35, кажись...
Про колготки долго хихикала...:)) 065:Мы за ними счас собираемся...:073:
А ещепро экипировку...Я вот непромокайки счас хочу заказать...Чтоб по лужам безнаказано шлепать...Мож, кому интересно...Сами еще не пробовали, так что будем тестить:)) http://tim-tim111.ru/ (111 убрать)
На всяк. случ - группа, где идет зауупка...Сегодня посл. день, кажись..http://vkontakte222.ru/club8889983
Т.е. шерстяная русковилла одевается на голое тело?? :009: *спрашивает и чешется*
я знаю...ДА! ну на маечку с трусиками:))!!! у меня тока русковиловские были:019: но я сё равно под неё КОЛГОТКИ:)) тонкие одевала ,мне казалось так уютнее:008:
Про обсуждалки осенне-зимней экипировки: а я вот про валенки задумываюсь....:008:Потому как если зима будет холодной, то по опыту зимы в Новосибе - лучшей обуви не знаю...:008:ВО всем остальном ноги мерзли...:010:А в ЭККО мы чего-то в разочаровании - купили в Финке в прошлом году мне 2 пары обуви и мужу 1 - оба не в восторге...Так вроде все ОК, а ноги устают....некомфортно...
Имхо, не знаю, нужна ли спец. обувь типа мембраны малышам...Не панацея от холодов и воды...Т.к. оч. много нюансов...На себе убедилась, что кондовые сапоги на нат. меху могут спасать от морозов горааааздо лучше, чем спец. ботинки коламбия с маркировкой до -35, кажись...
про экко очень удивлена...мне не всегда у них дизайн нравится, ну как-то не под мой извращённый вкус, а вот удобство их мне оооооочень нравится:019:
а я не понимаю вообще, как можно одевать ребёнку на ногу сапоги с мехом внутри, мне кажется тааак не удобно и совсем не тепло... я за НЕТ меху и на крайняк термоноски:019::)
Спасибо Марусь,ваше мнение для меня особенно:love:
:love::flower:
ну это мои тараканы пока, не исключаю, что скоро я буду как твоя подружка.
а мне кажется, что нет:008::))
в-е-с-н-у-ш-к-а
25.08.2010, 16:01
всем привет!!!
что то мне страшно думать о зиме и о том как одевать ребенка, видимо куплю все в последний момент, эх кто бы всю инфу собрал и в мою голову вложил, да так чтоб сомнений не осталось...
у нас что не деть то гастрономическая радость, сегодня Алинка пила сок из трубочки!!!!!!!!!!! Она у меня ничего не признавала, ни бутылку ни поильник, а тут решила маму порадовать!!!!!!!!!!
evrica2001
25.08.2010, 17:12
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Очень приятно!
В свою очередь хочу поздравить ещё Лену-LВасечкина с ровно таким же юбилеем, как у меня:)
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Очень приятно!
В свою очередь хочу поздравить ещё Лену-LВасечкина с ровно таким же юбилеем, как у меня:)
надо же... я тогда присоединяюсь:):flower:
Хи-хи. Есть поддева нательная, одевающаяся на голое тело - она либо синтетика с особым плетением (любят писать "бамбук"), либо шерсть как у Януса и Русковилы. Должна сидеть плотно по телу. Второй слой, как правило, флисовый. Но в особые морозы можно шерсть (у Киват есть такие комбезы, например). Ну а потом уже мембранный комбез. Тогда все работает. Кеlpie не даст соврать .
:flower::flower::flower:
неужели я могу в этом разобраться :))
купила вчера бодики в ДЕтях, 80 см... нам впритык...
надо все-таки сходить в поликлинику, чтоб нас померили, но там стока народу
Лю, купи 2 книги и сантиметр или рулетку и мерь Ванькувера хоть каждый день :))
Кстати, Эврику Наташку, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!
:support::flower::014::061::007::014:
с днем варенья хрупкую, но весьма мужественную красотулю!
будь здорова, счастлива, любима своими мужичками!!! :love:
:) и я поздравляю :support:Лена, чтобы сбылись все понравившиеся тебе пожелания :)
ээээ,а я вчера ваш джип нашла за 5 с лишним...:009::065:
http://www.babytoy.ru/index.php?opt40=Molto&adv_search=1&done=
пы.сы. про колготки - а мне кажется,что в этом возрасте, очень даже удобно и нормально использовать! у нас пары 4 для дома и загорода...сейчас,к примеру, дома не жарко, в трусилях не поголопопишь...а в колготках милое дело... ну и зимой под штанишки, почему нет?!.
ого! я еще выгодно купила:))
неужели я могу в этом разобраться :))
:
у меня не получается, в поликлинике другие данные почему-то))
да, и удержи щас Ванька, попробуй :046:
Всем привет,
Всех с датками:flower::support:
всем привет!!!
что то мне страшно думать о зиме и о том как одевать ребенка, видимо куплю все в последний момент, эх кто бы всю инфу собрал и в мою голову вложил, да так чтоб сомнений не осталось...
у нас что не деть то гастрономическая радость, сегодня Алинка пила сок из трубочки!!!!!!!!!!! Она у меня ничего не признавала, ни бутылку ни поильник, а тут решила маму порадовать!!!!!!!!!!
Да, я вот тоже вся в думках... правда нам отдают пару комбезов, но каких фирм и каковы они на прочность-даже не представляю, а если действительно будет поросенок который в каждую лужу будет лезть, да и если ещё и зима мокрая будет....:009:
mrs.Orange
25.08.2010, 19:09
Девочки у кого 2 ребенка и больше, говорят можно 12 тыщщщ второй раз получить. :080:
http://www.1tv.ru/news/other/160042
Здесь обсуждают. ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654&page=349
Девочки, были в Рейме на Выборгском шоссе. Осенние тонкие комбезы есть, а теплые привезут в сентябре. Если кому интересно:))
Девочки, были в Рейме на Выборгском шоссе. Осенние тонкие комбезы есть, а теплые привезут в сентябре. Если кому интересно:))
Ну логично! А то все как похолодало до 18 градусов, так сразу давай говорить о зимней экипировке :))
Вчера ребенок перед сном в течение минут 15 не переставая РЖАЛ. В голос! :065::046: Только начинает успокаиваться, видит, что я смеюсь, и давай по новой. И по кровати прыгала в процессе :))
mrs.Orange
25.08.2010, 19:27
Ну логично! А то все как похолодало до 18 градусов, так сразу давай говорить о зимней экипировке :))
Вчера ребенок перед сном в течение минут 15 не переставая РЖАЛ. В голос! :065::046: Только начинает успокаиваться, видит, что я смеюсь, и давай по новой. И по кровати прыгала в процессе :))
как ей спалось после такого веселья? :))
А мы сегодня спали с 21 до 4х и с 4х до 7ми. Это счастье.:) Интересно, это разовая акция или...:091:
как ей спалось после такого веселья? :))
А мы сегодня спали с 21 до 4х и с 4х до 7ми. Это счастье.:) Интересно, это разовая акция или...:091:
Кстати, заснула нормально. Ночью беспокойно спала, но это вряд ли с весельем связано, у нас третью ночь так, зубы.
Ого! Мечта! А на ГВ как часто просыпались?
mrs.Orange
25.08.2010, 19:37
Ого! Мечта! А на ГВ как часто просыпались?
Минимум 3. максимум не знаю.:001:
Мне кажется, что мы с Диди по вам уже сильнюче соскучались:)))
Ну я думала, что-то из старого осталось. Мне вообще изначально хотелось посмотреть, потрогать, а в идеале купить в самой Финке:)) Муженек как увидел все это реймовское распрекрасие, так и влюбился) Грит, заочно покупать не будет, приедетм в сентябре мерить новую коллекцию, а там уже видно будет)
А еще предложил, вот бы такой магазинчик нам открыть) Как бы стать представителями Рейма тыщ за 300, а?:))
Девочки у кого 2 ребенка и больше, говорят можно 12 тыщщщ второй раз получить. :080:
http://www.1tv.ru/news/other/160042
Здесь обсуждают. ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654&page=349
:flower: сходить что ли написать:))
Марго будет смеяться и прыгать ооочень долго :)) даже, если мне уже будет не смешно :008:
приходиться брать на руки и ходить :005: потому как тааак перевозбуждается и тааак бесится, что я боюсь, что либо с кровати свалится, либо с ног свалюсь я :))
хотя это не педагогично, наверно :005: носить такого слоника
Мне кажется, что мы с Диди по вам уже сильнюче соскучались:)))
:love: Ну так жеж надо ж встретиться же!! :073: (только теперь я отчаливаю на неделю :065:)
Ну я думала, что-то из старого осталось. Мне вообще изначально хотелось посмотреть, потрогать, а в идеале купить в самой Финке:))
В Финке, кстати, тоже летом зимней коллеции не сыскать. В прошлом году купили случайно комбез-трансформер на 56 см в Тенава Писте, да и то там их висело только несколько штук мал мала меньше. В других магазинах их просто нет.
Марго будет смеяться и прыгать ооочень долго :)) даже, если мне уже будет не смешно :008:
приходиться брать на руки и ходить :005: потому как тааак перевозбуждается и тааак бесится, что я боюсь, что либо с кровати свалится, либо с ног свалюсь я :))
Веселушки - это здорово! :support::love: Это не непедагогично, это для здоровья опасно :ded::065:
а мой сегодня кровать сломал свою :005:
я его туда поставила, пошла одеваца, слышу БАХ-ТРАХ-БАМС!!! :005:
возвращаюсь, передние колеса сложены с деревяшкой лежат на полу, а кровать перекосило :005:
прыгал что-ли сильно... либо качество....хз... в Юдвине покупали :008:
:support:ооо, Люба, как ваши дела?
буквально день-2 назад тебя вспоминала :008:
:075:наши как всегда пучком! ))) 4 зуба, лезет пятый. Ест прикормы через пень-колоду. Загорелыыыыый - мечта просто. Голой жопой 3 недели сверкал на Ладоге, топал по камушкам и прочей "пересеченной местности". (но про это я, кажется, уже рассказывала). Умеет вставать без опоры, но ленится. Предпочитает играть в черепашку - залезает под стул, и пытается там встать))
Пару раз с удовольствием купался в озере. Но в основном предпочитает созерцать воду с берега.
Полюбил Юрка мыться под душем - хохочет. Сегодня рискнем набрать ванну...
Любимый звук - трррррррррррррррр. Автомобилист растет )))
Как-то так :)
Я просто за время отсутствия в городе совсем отвыкла от тырнета. А 6-го мы едем в Крыыыммм!!!!! ))) (Катя, спасибо тебе за контакт Мамского туризма)
Хи-хи. Есть поддева нательная, одевающаяся на голое тело - она либо синтетика с особым плетением (любят писать "бамбук"), либо шерсть как у Януса и Русковилы. Должна сидеть плотно по телу. Второй слой, как правило, флисовый. Но в особые морозы можно шерсть (у Киват есть такие комбезы, например). Ну а потом уже мембранный комбез. Тогда все работает. Кеlpie не даст соврать ;)./QUOTE]
:037:ахха
[QUOTE=ольга;47415938]
люба привет спасибо за наводку на тренера собаки-наша сейчас там у них отдыхает.
))) Наша зверюшка тоже туда скоро отправится.
Т.е. шерстяная русковилла одевается на голое тело?? :009: *спрашивает и чешется*
У нашего детёныша шерстяная термуха (тот самый первый слой) - тончайший меринос. Не чешется ни разу)))
Всем привет!!!!! :flower:
Мы сегодня уже 2 раза падали, пока стояли у пластикового комода и у кровати .... после чего бабушка с криками на всю квартиру влетала в комнату и орала на меня что я такая-рассекая, мол ребенок упал :010:
Купилв сегодня мелкому волшебный горшочек ФП и какойто паровозик (всего за 300р тут на ДО) :)) ... и что вы думаете, я ему показала как фигурки в горшочек класть что мол музыка играет и т.д. :008: и т..д. ... а Никитка оказался умнее чем я ожидала .... я в компе, и слышу горшочек фигурку называет как будто ее в окошко положили ... я вся довольная думала научила :019: ... поворачиваюсь, а Никитка просто нажимает кнопочки которые в этих окошках находятся ... :015: проччухал что фигурки необязательно класть чтобы он (горшочек) болтал :065:
*Miracle*
25.08.2010, 20:40
возвращаюсь, передние колеса сложены с деревяшкой лежат на полу, а кровать перекосило :005:
:046::065: жесть... если серьезно, то :005:, конечно...
а мой вчера оторвал плинтус в комнате,пока я стир. маш. загружала...и, пока я мыла посуду, достал с середины стола чайный пакетик - распотрошил его и размазал по табуретке,не забыв, снять пробу!:019::065:
Всем привет!!!!! :flower:
Мы сегодня уже 2 раза падали, пока стояли у пластикового комода и у кровати .... после чего бабушка с криками на всю квартиру влетала в комнату и орала на меня что я такая-рассекая, мол ребенок упал :010:
Купилв сегодня мелкому волшебный горшочек ФП и какойто паровозик (всего за 300р тут на ДО) :)) ... и что вы думаете, я ему показала как фигурки в горшочек класть что мол музыка играет и т.д. :008: и т..д. ... а Никитка оказался умнее чем я ожидала .... я в компе, и слышу горшочек фигурку называет как будто ее в окошко положили ... я вся довольная думала научила :019: ... поворачиваюсь, а Никитка просто нажимает кнопочки которые в этих окошках находятся ... :015: проччухал что фигурки необязательно класть чтобы он (горшочек) болтал :065:
:046::046::046:
а мой вчера оторвал плинтус в комнате,пока я стир. маш. загружала...и, пока я мыла посуду, достал с середины стола чайный пакетик - распотрошил его и размазал по табуретке,не забыв, снять пробу!:019::065:
:046: ценитель чая
тебе смешно а мне абидна :( .... ниче, я его вссеравно научу :015:
Надежда*
25.08.2010, 21:39
всем приветик:flower:
Лю - ну надо же как с кроваткой получилось...грустно:005:
Алена - Никитка отжигает, маленький исследователь:)):love:
Кеlpie - какие вы молодцы!вот честно,прямо восхищаюсь, такие активные-подвижные,супер!:love:
дебаты про колготки меня немного развеселили...но посокльку я мама девочки - то скромно промолчу:065:
про Рейму-поддеву и прочие нюансы - ужас просто, даже вникать не хочется....
наверно буду вникать,если вдруг сына рожу...мальчишки они ж все-таки поактивнее будут, а то моя прынцесса оооочень любит в коляске ездить и я сомневаюсь,что она когда-нибудь полюбит лужи:love:слишком уж нежная и воздушная барышня растет:love::love::love:
Леночку и Наташеньку с Днем рождения!
http://s51.radikal.ru/i131/1008/b9/770ecaf93fe4.jpg (http://www.radikal.ru)
Вечер добрый :)
Всем приветы!!!
А мы потихоньку начинаем собираться в Анапу, через 1,5 недели поедем...;)Поэтому я шью Петруччо что-то типа развивалки-панно на спинку кресла, чтоб было, чем играть в дороге+куда убрать всякие там мелочи...И вас читать посему не успевааааюююю.....:008:
А ещепро экипировку...Я вот непромокайки счас хочу заказать...Чтоб по лужам безнаказано шлепать...Мож, кому интересно...Сами еще не пробовали, так что будем тестить:)) http://tim-tim111.ru/ (111 убрать)
На всяк. случ - группа, где идет зауупка...Сегодня посл. день, кажись..http://vkontakte222.ru/club8889983
Ох, как хорошо ))) в Анапу....хорошей вам дороги!!!! И отличного отдыха!!!
А вот про спецодежду поддержу, у Филиппа была Рукка это просто спасение от ежедневных стирок и хождение по лужам и мокрым сугробам проходит без последствий для маминой нервной системы :)) Я даж подружкам надарила такую штуку, теперь 3 полукомбезика Талюшу дожидаются :support:
http://s003.radikal.ru/i202/1008/7b/5ea3f57068c7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1008/17/4f5fd004df56.jpg (http://www.radikal.ru)
Надежда*
25.08.2010, 21:42
:)) мы давно тоже только эти кнопочки нажимаем пальчиком
а все игрушки закидываем через верх.вынимаем так же...еще любим крышкой закрыть, правда крышку почему-то верхушкой вниз кладем:065:
Просто у меня похожая ситуёвина была с детским органом, тоже думала что до малой доперло, а оказалось нет(((
:)) мы давно тоже только эти кнопочки нажимаем пальчиком
а все игрушки закидываем через верх.вынимаем так же...еще любим крышкой закрыть, правда крышку почему-то верхушкой вниз кладем:065:
мы пока тока вытаскивать умеем, причем перевернув сортер
опа, уже и сортер пора приобретать!
ДЕВОЧКИ, купила обалденские туфли Mosso и мне дали сертификат еще на 500 рублей. Вдруг кто там что-то себе присмотрит (у них достаточно оригинальные модели) я с удовольствием этот скидочный сертификат отдам. Он до ноября, а мне вроде пока ничего не надо
МонА-мур
25.08.2010, 22:26
А можно ссылку на туфли? Мне ж всегда всё надА )))
Сайт у них суперинформативный:))) http://www.mossostyle.ru/
Но там есть слово "шопоголик":))
Я в Родео Драйв брала. Туфляшки там действительное стоящие. Я свои со скидкой за 2600 взяла.
ГАЛЯ, а я про приз уже и забыла) он там не затерялся?
ох, девочки, я не могу никак от полосок уйти. как вижу, так столбенею. ну вот, например, http://vkontakte.ru/photo-171125_178016430
хочу до жути. понимаю, что пора взрослеть, но никак глаз мне не оторвать. болезнь какая-то. когда-то я так на оранжевый кидалась. в 18 лет. думала, что с возрастом прошло...
ох, девочки, я не могу никак от полосок уйти. как вижу, так столбенею. ну вот, например, http://vkontakte.ru/photo-171125_178016430
хочу до жути. понимаю, что пора взрослеть, но никак глаз мне не оторвать. болезнь какая-то. когда-то я так на оранжевый кидалась. в 18 лет. думала, что с возрастом прошло...
от такого бы и я не отказалась, жаль что размерчик уже далеко не мой:(
Всем приветик!У нас сегодня новость мы сегодня начали сами по комнате ходить:080:
Всем приветик!У нас сегодня новость мы сегодня начали сами по комнате ходить:080:
ничего себе ранние пташки! ПОздравляем!!!!!!!!:support:
О, друх :)) Сама к полоске не ровно дышу - сейчас стараюсь разбавить гардероб чем нибудь другим, а было время когда заметила что я на фото в документах: паспорт, права, студенческий, пропуск на работу - везде в одной и той же полосатой кофточке :010:как в униформе :))
ОГО-ГО!!!!!
Звезда!
Ух, молодечик Алекса! :love::flower:
А на нас сегодня падучая нашла: садится на колени (ножки под себя), начинает скакать и бухается назад себя головушкой :001: Первый раз об пол :010: , второй раз уже об мягкие пазлы, третий об кровать (в смысле, уже на кровати, об мягкое). Но плакала каждый раз :005: Пугается.
А я пытаюсь собираться в дорогу. Чемодан почти собран, а голова что-то совсем *кто там* :065:
Утром мне вставать еще ночью. :010:
:)) Думаешь, у Люси своих не водится, спецом покупать надо? :046:
:046:
Малыша09
25.08.2010, 23:50
:
В Финке, кстати, тоже летом зимней коллеции не сыскать. В прошлом году купили случайно комбез-трансформер на 56 см в Тенава Писте, да и то там их висело только несколько штук мал мала меньше. В других магазинах их просто нет.
Веселушки - это здорово! :support::love: Это не непедагогично, это для здоровья опасно :ded::065:
Я сейчас в Финке - зимние комбезы есть. В Тенаваписте полно всех размеров, зимние и осенние. Скидок там нет.
А я купила в Джуниорите, там видимо прошлая коллекция, были скидки. Купила и комбез за 71 евро и поддеву (не помню, около 20 евро).
Надежда*
25.08.2010, 23:51
вау! наши поздравления:flower::flower::flower:
О, друх :)) Сама к полоске не ровно дышу - сейчас стараюсь разбавить гардероб чем нибудь другим, а было время когда заметила что я на фото в документах: паспорт, права, студенческий, пропуск на работу - везде в одной и той же полосатой кофточке :010:как в униформе :))
:))
А на нас сегодня падучая нашла: садится на колени (ножки под себя), начинает скакать и бухается назад себя головушкой :001: Первый раз об пол :010: , второй раз уже об мягкие пазлы, третий об кровать (в смысле, уже на кровати, об мягкое). Но плакала каждый раз :005: Пугается.
пусть Анютка поменьше падает:091::091::091:
а у нас сегодня день нытиков...я так понимаю,ждем зубы:020:
ничего себе ранние пташки! ПОздравляем!!!!!!!!:support:
Угу настолько ранняя что мне уже плохо делаеться от ее соображалки))))
я тоже люблю полоску и всем ее покупаю.....муж и дети тож в полосочку:004:
ОГО-ГО!!!!!
Звезда!
:love:
Ух, молодечик Алекса! :love::flower:
Я сейчас в Финке - зимние комбезы есть. В Тенаваписте полно всех размеров, зимние и осенние. Скидок там нет.
А я купила в Джуниорите, там видимо прошлая коллекция, были скидки. Купила и комбез за 71 евро и поддеву (не помню, около 20 евро).
а не зимние сколько стоят...я в сентябре еду в финку.
А, значит уже появились, сорри за дезинформацию :flower: Я прошлом году я их в НАЧАЛЕ августа не видела.
а у нас сегодня день нытиков...я так понимаю,ждем зубы:020:
:support: Пусть зубки безболезненно прорезаются, а Настенька не ноет :support:
*Miracle*
26.08.2010, 00:06
Вау!:love: Поздравляем!!!:flower::080::flower::080::flower:
Малыша09
26.08.2010, 00:28
а не зимние сколько стоят...я в сентябре еду в финку.
по-моему осенние стоили без скидок в районе 50 евро в Тенаваписте, не помню. Я взяла в H&M курточку, пару джинс. Осенний решила не покупать.
Indushka
26.08.2010, 00:31
Наташенька и Леночка, поздравляю с днем рождения:063::063::063: Счастья, любви, здоровья детишкам:080:
4513542
Прикольное:019:
Ого, ну вы даёте:support:
Усё, чемодан собран (хы, только муж его еще не застегнул :065:). Если что, ищите меня тут:
Умница доченька !!!!!
evrica2001
26.08.2010, 00:45
.
красиво! теперь сама облизываюсь сижу:065:
Наташенька и Леночка, поздравляю с днем рождения:063::063::063: Счастья, любви, здоровья детишкам:080:
Даша, спасибо! Катюша-Марка, Надюша и все-все-все, кто ещё выше поздравлял - и вам спасибо! :flower:
Я сегодня с самого утра в поздравлениях по самую макушку, безумно приятно:love:
:010:жуть!
:075:наши как всегда пучком! )))
Как-то так :)
Я просто за время отсутствия в городе совсем отвыкла от тырнета. А 6-го мы едем в Крыыыммм!!!!! ))) (Катя, спасибо тебе за контакт Мамского туризма)
:support:пучком это здорово!
про спасибо я даже не сразу сориентировалась, что это ко мне имеет отношение :))
не за что, рада, что незря флудю :))
:085:веселуха
я все думаю, возможно обойтись без рассыпанной крупы и разлитого масла?:))
деть постоянно елозит у того шкафчика, скоро научится защиту снимать :))
А ещепро экипировку...Я вот непромокайки счас хочу заказать...Чтоб по лужам безнаказано шлепать...Мож, кому интересно...
какова сила рекламы, сто раз их видела, но в 101й полезла смотреть и чуть не заказала :065: вовремя вспомнила, что едет комбез с прорезиненными штанинами :065: в отличие от Надюшиной Насти моя прынцесса не сидит чинно в коляске :015::)) сегодня попали под ливень, она всю дорогу, что я неслась вылезала наполовину из коляски и даже сняла шапчульку :010:руками пыталась воду с коляски собрать и до рта донести :065: при этом очень хотела спать и ныла :008: но прилечь отказывалась :)) прискакали мокрющие
Аня, если всей семьей поедите забирать, свисти, познакомимся с Петруччо :) мы тут рядышком с Галиной сестрой(оргом) живем
Вау!:love: Поздравляем!!!:flower::080::flower::080::flower:
по-моему осенние стоили без скидок в районе 50 евро в Тенаваписте, не помню. Я взяла в H&M курточку, пару джинс. Осенний решила не покупать.
Усё, чемодан собран (хы, только муж его еще не застегнул :065:). Если что, ищите меня тут:
удачи в поездке!!!!
Умница доченька !!!!!
удачи в поездке!!!!
:flower: Спасибо! :052:
а мой сегодня достал свою кашу и тонким слоем засыпал всю кухню
вот это новость! круть! :019: молодцы!
прикольно, за 71 евро! купи и мне :008:
где это "тут"? :009:
Счастливо отдохнуть! :flower:
уау!
:001:берегите себя
:065: думаю, Ванькувер уже все прочел :ded::ded::ded::))
где-где искать-то? :))
ээээ,а я вчера ваш джип нашла за 5 с лишним...:009::065:
http://www.babytoy.ru/index.php?opt40=Molto&adv_search=1&done=
Совсем на Бебитой с ума сошли (http://pupsu.ru/index.php?productID=979). :009:
девули приветик.
мы встретили сегодня гостей-вернее хозяев квартиры где мы тусим- урра!прилетели наши португальцы-навезли подарков! сегодня мне вас толком не почитать на кпк глючит инет!=(
*Miracle*
26.08.2010, 10:12
Всем привет! мы сейчас будем собираться на прививку! надеюсь,что все пройдет без последствий!:091::091::091:
а мой сегодня достал свою кашу и тонким слоем засыпал всю кухню
:046:
pryani4ek
26.08.2010, 10:45
всем привет.чуток потерялась -к нам вчера моя подруга приезжала в гости.а весь день был потрачен на страховую...:005:зато..."застрахуй Федюху,застрахуй":)),ждем теперь их денег:004:КАСКО-теперь отбито:113::074:
Лера вчера спала 1 раз за день,что не характерно для нас.капризила из-за этого вечером:001:улеглась спать в 8 с копейками и спала до 3ночи :support:но....мама по привычке:065:постоянно пропыпалась и не могла понять почему ее не будят:073::))итог-я опять не выспалась:009:
Алексу-с хождением!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
у нас такая падучаю частенько теперь..:010:
только падает вперед и специально....точнее прыгает:001:
МонА-мур
26.08.2010, 11:04
Ждёт у Ольги :019:)))
Сайт у них суперинформативный:))) http://www.mossostyle.ru/
Но там есть слово "шопоголик":))
Я в Родео Драйв брала. Туфляшки там действительное стоящие. Я свои со скидкой за 2600 взяла.:flower::flower::flower:
Надо сначала посмотреть на нее в магазине, а то вдруг там только каблуки высокие )))
МонА-мур
26.08.2010, 11:24
Я не видела худик в полоску, не видела, не видела, не видела ... (мантра)
МонА-мур
26.08.2010, 11:27
А мы третью ночь не спим и родителям спать не даём :(
2 ночи подряд носилась по дивану на четвереньках, визжала, кусала меня за грудь если пыталась ее поймать и уложить рядом с титей.
В итоге засыпала на тите только в 2 часа ночи: с истерикой, рыданиями, отбивалась, вздрагивала и всхлипывала.
А сегодня на ночь не стала есть кашку гречневую - была голодная, в 2 часа (прям ну что за время у нас такое - третья ночь - 2 часа?) сделали ей кашу.
Всю ночь висела на тите, психовала, вертелась.
МонА-мур
26.08.2010, 11:29
А у нас в почете вот какая игрушка: круглая жестянная банка от печенья. Играет как с барабаном.
И "музыка ветра" - звон уже в ушах стоит.
всем доброго утра:)
присоединяюсь ко вчерашним поздравлениям для именниц Эврики и ЛВасечкиной.
будьте счастливы:)
Морошка спряталась так, чтоб ее нихто не нашел.
счастливого вам пути и отличного отдыха:)
Надежда*
26.08.2010, 12:06
ну и погодка:001: я пока дошла до сада,все ноги вымочила...а моя краса уснула под дождик в колясочке:love: (для садика пришолось легкую трость прикупить,для тамошних прогулок - взяли Жетем Лондон,красненькую, да и пригодится она для дальнейших поездок-путешествий, Теутонию жалко так мучить)
тоже ночка еще та была:005: не выдержала,в час ночи переложила к себе в кровать (папа у нас в командировку укатил)...а то доча каждый час хныкать начинала...утыкалась в прутья кроватки,вставала и плакала...:005:
что же такое-то? грешу на зубы...нижние двойки вот-вот должны, уже просвечивают давненько, совсем рядышком
:support: Пусть зубки безболезненно прорезаются, а Настенька не ноет :support:
:flower:
хорошо вам отдохнуть:support::flower:
:010:жуть!
моя прынцесса не сидит чинно в коляске :015::)) сегодня попали под ливень, она всю дорогу, что я неслась вылезала наполовину из коляски и даже сняла шапчульку :010:руками пыталась воду с коляски собрать и до рта донести :065: при этом очень хотела спать и ныла :008: но прилечь отказывалась :)) прискакали мокрющие
Аня, если всей семьей поедите забирать, свисти, познакомимся с Петруччо :) мы тут рядышком с Галиной сестрой(оргом) живем
Цветочек познавательным ребенком растет:love:надо же узнать,какая она дождевая вода на вкус-то;):065:
....мама по привычке:065:постоянно пропыпалась и не могла понять почему ее не будят:073::))итог-я опять не выспалась:009:
как ты так можешь?
не...я если выдается возможность, сплю как сурок:))
вау.....умничка
Ждёт у Ольги :019:)))
Надо сначала посмотреть на нее в магазине, а то вдруг там только каблуки высокие )))
я именно с каблуками скала, там вроде все такие:(
Дашильда
26.08.2010, 12:37
Доброе утро :flower:
:010: вот молодец!
2 ночи подряд носилась по дивану на четвереньках, визжала, кусала меня за грудь если пыталась ее поймать и уложить рядом с титей.
В итоге засыпала на тите только в 2 часа ночи: с истерикой, рыданиями, отбивалась, вздрагивала и всхлипывала.
А сегодня на ночь не стала есть кашку гречневую - была голодная, в 2 часа (прям ну что за время у нас такое - третья ночь - 2 часа?) сделали ей кашу.
тоже ночка еще та была:005: не выдержала,в час ночи переложила к себе в кровать (папа у нас в командировку укатил)...а то доча каждый час хныкать начинала...утыкалась в прутья кроватки,вставала и плакала...:005:
что же такое-то? грешу на зубы...нижние двойки вот-вот должны, уже просвечивают давненько, совсем рядышком
у нас каждая ночь такая :(. Во сне вертится как юла, упирается носом в прутья и плачет.. поэтому берем к себе ее, она к папочке своему прижимается, не дает шевельнуться :). Чувствую, закончиться это так же как с сыном - в 2 года отлучу НАКОНЕЦ-ТО от груди и сон нормализуется :080:.
Мы вчера со старшим ездили к неврологу в Раухфуса, сделали ЭЭГ, все нормально, кроме низкой сопротивляемости нагрузкам, от этого крики по ночам и истерики после гостей :010:
Надежда*
26.08.2010, 12:58
я именно с каблуками скала, там вроде все такие:(
я хочу:love: какой там ценник? очень кусучий?:008:
у нас каждая ночь такая :(. Во сне вертится как юла, упирается носом в прутья и плачет.. поэтому берем к себе ее, она к папочке своему прижимается, не дает шевельнуться :). Чувствую, закончиться это так же как с сыном - в 2 года отлучу НАКОНЕЦ-ТО от груди и сон нормализуется :080:.
Мы вчера со старшим ездили к неврологу в Раухфуса, сделали ЭЭГ, все нормально, кроме низкой сопротивляемости нагрузкам, от этого крики по ночам и истерики после гостей :010:
:010::001: мне такое как страшный сон..оооочень хочется в год все свернуть, максимум - 1.5:))
а как увеличить вашу сопротивляемость нагрузкам?не спрашивала? вот интересно, откуда это берется?:009:
не знаю, мона ли тут размещать...
помогите, кто может, хоть немного девочке... нужна операция
девочка реальная, разбилась катаясь на кайте.
http://vkontakte.ru/club19009651
Всем добрый день!
Кто собирается ходить на развив. занятия в ближ. время, что выбрали? Мы живем на Севере и пока остановились на маленьком клубе Городок, т. к. там можно уже с 9 мес. ходить (2 р. в неделю), а в остальных местах в основном с года. Очень хотела еще ходить на занятия к известному педагогу по малышам Тепляковой О.Н. (1 р. в неделю)www.tepljakova111.ru/ в Дримландию, но к сожалению в этом году она там работать не будет:(. Узнала, что она ведет частные группы на дому от 3 до 7 чел. в группе, т.е. мамочки договариваются, те кто рядом живут и ходят друг к другу в гости, если кого-то это заинтересует пишите в личку будем знакомиться :). Я живу на Композиторов.
я хочу:love: какой там ценник? очень кусучий?:008:
ценник где-то в районе 3 тысяч. Осенние ботиночки сапожки дороже, ну вот мои туфельки из замши и кожи, на мой взгляд суперические, стоили 3600, я купила за 2600, там скидка большая была
МонА-мур
26.08.2010, 13:37
Тогда лучше отдать купон любителю каблуков :)
Я пока что хожу в мокасинках, балетках и т.п.
Тогда лучше отдать купон любителю каблуков :)
Я пока что хожу в мокасинках, балетках и т.п.
Ну я из той же оперы))) Но старательно пытаюсь приучать себя к каблукам)
pryani4ek
26.08.2010, 13:49
ни фига се..Лю!а наверное можно по гарантии вернуть же?:009:времени даж мало прошло с момента покупки.
кошмар ,Галя..даж что посоветовать не знаю..хотя мы вчера так же укладывались..может эт погода?:009:
ну и погодка:001: я пока дошла до сада,все ноги вымочила...а моя краса уснула под дождик в колясочке:love: (для садика пришолось легкую трость прикупить,для тамошних прогулок - взяли Жетем Лондон,красненькую, да и пригодится она для дальнейших поездок-путешествий, Теутонию жалко так мучить)
:flower:
хорошо вам отдохнуть:support::flower:
Цветочек познавательным ребенком растет:love:надо же узнать,какая она дождевая вода на вкус-то;):065:
как ты так можешь?
не...я если выдается возможность, сплю как сурок:))
эт сколько у вас в итоге колясок?:016:
я ж -сумашедшая мамашка:065:потому и беспокоюсь постоянно.и характер такой.что можно жить на одном новопассите:065::))
МонА-мур
26.08.2010, 13:49
Ну я из той же оперы))) Но старательно пытаюсь приучать себя к каблукам)
Пока я куда-нибудь вылезаю с коляской или с Эрго. Какие уж там каблуки )))
МонА-мур
26.08.2010, 13:51
кошмар ,Галя..даж что посоветовать не знаю..хотя мы вчера так же укладывались..может эт погода?:009:
Мама пьёт пустырник ))) И надеется, что всё это от погоды или зубов, ну или возрастное )))
Пока я куда-нибудь вылезаю с коляской или с Эрго. Какие уж там каблуки )))
Ага, на этих каблуках мне Дидисложно держать на руках) Эти туфли я купила на те случаи, когдамы с папой, или я одна без Диди)) Вчера вот запытывала их в Рейме))) Один недостаток в этих туфлях - муж смотрит на меня снизу вверх)
pryani4ek
26.08.2010, 14:04
Мама пьёт пустырник ))) И надеется, что всё это от погоды или зубов, ну или возрастное )))
чую на какой-нить встрече все будут пить алкоголь,а мы с тобой пустырником чокаться:014:ттт:065:
Пряник, да мне лень заморачиваться....:005:
муж сказал починит, тока блин... когда?:wife:
картины не может повесить уже 2 месяца:015:
pryani4ek
26.08.2010, 14:24
лю!у меня такая ж фигня с картинами....и мужем)))
вот так Лера стала последнее время делатьhttp://vkontakte.ru/photo1758906_178061065#photo/1758906_178061069
лю!у меня такая ж фигня с картинами....и мужем)))
вот так Лера стала последнее время делатьhttp://vkontakte.ru/photo1758906_178061065#photo/1758906_178061069
потягушки :)):008:
а мы вот http://s57.radikal.ru/i157/1008/58/dd70d9de177e.jpg
первая ложка соседской кошки:))
*Miracle*
26.08.2010, 14:36
мы вернулись из пол-ки...девочки, я такая злая,что не могу передать словами!!!:015::wife::015::wife: эта #E%Y*& пол-ка меня вывела просто...до сих пор не могу успокоиться!!! врач,к которой мы ходим по договоренности, сейчас в отпуске,а нам на прививку, пришлось идти к участковой нашей по прописке, пришли,карту наши в регистратуре не нашли - сказали у врача:015:,пришли к кабинету, а там толпа:001: больших детей - в садик,блин,все собрались, за справкой пришли, мы отсидели 25 минут в очереди! зашли в кабинет за 5 минут до конца приема, меня отчитали,как школьницу, что прием уже закончен,- "где вы были раньше?", "вы же в магазин не приходите под закрытие?" и т.п.:wife: я говорю, ладно,карту хоть отдайте, тогда, а мне:" у нас нет, она в регистратуре!", я с матюгами, пришла опять в регистратуру, карта нашлась - кто-то ее в ячейку после года положил!:015::wife: кароч, врач нас не приняла, прививку не сделали! и время потеряли, если бы не сестра, которая все это время нашу коляску на улице охраняла, я бы пошла к заведующей, как минимум на регистратуру жалобу писать...а так стало жаль сестру и пупсика еще заставлять ждать...пойду теперь во вт. к нормальному врачу и карту больше не оставлю в пол-ке!..
ох,как я зол!..:015::wife:
*Miracle*
26.08.2010, 14:38
мы вот
хорош!!!:love::))
mrs.Orange
26.08.2010, 14:42
а мы вот
:)):)) Чего ели то?
мы вернулись из пол-ки...девочки, я такая злая,что не могу передать словами!!!:015::wife::015::wife: эта #E%Y*& пол-ка меня вывела просто...до сих пор не могу успокоиться!!! врач,к которой мы ходим по договоренности, сейчас в отпуске,а нам на прививку, пришлось идти к участковой нашей по прописке, пришли,карту наши в регистратуре не нашли - сказали у врача:015:,пришли к кабинету, а там толпа:001: больших детей - в садик,блин,все собрались, за справкой пришли, мы отсидели 25 минут в очереди! зашли в кабинет за 5 минут до конца приема, меня отчитали,как школьницу, что прием уже закончен,- "где вы были раньше?", "вы же в магазин не приходите под закрытие?" и т.п.:wife: я говорю, ладно,карту хоть отдайте, тогда, а мне:" у нас нет, она в регистратуре!", я с матюгами, пришла опять в регистратуру, карта нашлась - кто-то ее в ячейку после года положил!:015::wife: кароч, врач нас не приняла, прививку не сделали! и время потеряли, если бы не сестра, которая все это время нашу коляску на улице охраняла, я бы пошла к заведующей, как минимум на регистратуру жалобу писать...а так стало жаль сестру и пупсика еще заставлять ждать...пойду теперь во вт. к нормальному врачу и карту больше не оставлю в пол-ке!..
Сочувствую..Да, сейчас в поликлинику лучше не соваться, там просто безумие перед школой и садиком начнется. :001: Мне старшей надо прививки делать, но я ближайшие 2 нед. туда точно не сунусь.:001: Хорошо у нас садик позже начнет работать.
ага, вдруг вкуснее молока :))
а мы вот
:001:ужасти :))
Вы же на Кустодиева? А у вас какой участок? Врач кортавая такая?
Мне нравилась она по началу, а сейчас тоже выбешивает.
Вообще у меня есть желание накатать в горздрав жалобу на поликлинику с ее системой записи ко всем специалистам раз в месяц с огромной очередью и т.д.
а мы вот http://s57.radikal.ru/i157/1008/58/dd70d9de177e.jpg
настоящий вампир) и крестик ему не страшен)
*Miracle*
26.08.2010, 14:54
Сочувствую..Да, сейчас в поликлинику лучше не соваться, там просто безумие перед школой и садиком начнется. :001: Мне старшей надо прививки делать, но я ближайшие 2 нед. туда точно не сунусь.:001: Хорошо у нас садик позже начнет работать.
спасибо!:flower: да уж это точно...я только не понимаю, почему в "малышковый" день принимают всех?.. :009:пропускали бы тогда малышей без очереди...
Девачки, редкий случай, когда я вписалась в ОЗ) Может кому тоже шапчонки нужны на повседневку)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3055895
спасибо всем за комплименты... типа "ужос, вампир" :))
вапще клубничка это домашняя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.