Просмотр полной версии : ***Шустро и быстро, словно ракета, вполз ноябренок в первое лето!***Топ ноябрят'2009
:love::love::love:Калории это маленькие пакостники, которые приходят ночью и :046:ушивают нашу одежду....
Всем приветик!
всем привет, мы только что из поликлиники
9500 кг и 67.5 см
Кто б сомневался!!!)))
Всем доброго утра! :017:
Мы тоже кукурузку больше любим! :support: А меньше всего рисовую.
А мы только пару раз рисовую безмолочну пробовали, а все уже столько каш наперепробовали что нам вас и не догнать)))
На выходных использовали детские антисептические салфетки от комаров. Остались у меня с выставки в Ленэкспо: просто прикрепляла салфеточку к понамке))) И протирала Алисе голени и плечи... Рой комаров не приставал!
Спасибо!
Наверно эта штука работает только потому что рекламная была)))
А в продажу как поступить-так фуфло фуфлом((
:017:в нашей деревне таких средств нет:065:
:080:супер:080::080::080:!прости, что расстроила вчера!;):flower::014::019: я и сама распереживалась позвонила знакомому доктору он меня успокоил что все у нас нормально, сейчас говорит каши начнете есть и вес будет ползти вверх))) мама нашла записи мои я в 8 месяцев весила 11500:001: мне такого слоника тож не надо, я грудь ела только до 4 месяцев.
:love::love::love:Калории это маленькие пакостники, которые приходят ночью и :046:ушивают нашу одежду....:046::046::046:
даааа!!!!!! :wife: ишь фулюганы!:)) и чем больше кто то ест тем больше этих пакостников набегает:004:
:))так вот похоже что нас ждет перед следующей прививкой.:)зато проблем с укладываением нет:))
А почему только перед следующей? :009:
:love::love::love:Калории это маленькие пакостники, которые приходят ночью и :046:ушивают нашу одежду....
:046:
так-так..конец авиа..:fifa:а где гуляешь?мы с девочками часто на долгоозерной гуляем:017:
а тетенька просто частник?
Да, тетенька частник, я у нее беру молодую картошку азербайджанскую, цветную капусту кабачки. За брокколи езжу в Ашан на старую деревню, зеленую фасоль беру в заморозке. Горошек тоже буду в заморозке брать пока.
Вот на Долгоозерной, такое ощущение, все гуляют :) Нам идти до нее не меньше полчаса, хотя я с удовольствием погуляла бы с вами, ибо у нас в округе я как-то не видела особо прогулочников нашего возраста, все или люлечники-малышики, или гулены на площадке уже.
pryani4ek
03.06.2010, 15:12
я не покупаю:008:, но если б готовила несезонные овощи пока ьрла бы в заморозке ("хортекс" самая хваленая фирма), с фруктами сложнее.............жду юга!:)
спасибо,Мариш,за мнение.я вот тож об этом думаю.только смущает,что не все в магазах соблюдают температурный режим
Всем привет! А мы уже погуляли: на улице хоть и мрачно, но тепло.
Пробовала сама готовить - покупала на рынке на Ольховой: высыпали и на картофель и на кабочки....
Купила баночные кабачки - все нормально!
Kleraa @@ @@ чтобы без последствий!!!
а мне вот наоборот чет баночные не оч.:005:
мне вот что ответили консультанты" Ольга, прибавки веса и роста были просто превосходны. Некоторые малыши в годик имеют такие параметры. С началом активных движений вес действительно может остановиться и даже немного упасть.
Если нет резких падений веса, малыш здоров, активно сосет молочко и развивается по возрасту, то не волнуйтесь, все хорошо!"
так что я пока списываю это на гиперактивность и отсутствие прикорма как такового(в полных объемах)
ну вот и хорошо все;)
А почему только перед следующей? :009:
я просто не знала ,что надо давать.а записывалась на прививку за день до нее:004:
точнее-теоретически знала,но были сомнения.
Да, тетенька частник, я у нее беру молодую картошку азербайджанскую, цветную капусту кабачки. За брокколи езжу в Ашан на старую деревню, зеленую фасоль беру в заморозке. Горошек тоже буду в заморозке брать пока.
Вот на Долгоозерной, такое ощущение, все гуляют :) Нам идти до нее не меньше полчаса, хотя я с удовольствием погуляла бы с вами, ибо у нас в округе я как-то не видела особо прогулочников нашего возраста, все или люлечники-малышики, или гулены на площадке уже.
а что ты с фасолью даешь?:019:
да у нас со многих районов притопывают.с богатырского,с камышовой;)с шаврова:004:,с парашютной:) так что присоединится никогда не поздно;)сейчас же тепло,если что-всегда можно на улочке покормить:019:
Денискин_ангелочек
03.06.2010, 15:20
спасибо,Мариш,за мнение.я вот тож об этом думаю.только смущает,что не все в магазах соблюдают температурный режим
:0074:тут ничего не могу сказать........знаю, что "окей" в этом плане больше всего ругают:005:
Zolotayaa
03.06.2010, 15:40
Спасибо вам мои дорогие за то что оперативнинько уже многие проголосовали!!!!Люблю вас мои болтушечки!:love:
а вот для тех кто еще этого не сделал даю ссыль,проголосуйте за моего шалуна
http://vkontakte.ru/photo-12606575_166758213
Светуля-красотуля
03.06.2010, 15:45
Всем привет! Только вчера пожаловалась, что не сидит, не ползет, как сегодня и играл сидя долго, и сделал первые попытки поднять толстый зад и поползти...Вообщем, налицо, явный прогресс!:080:
dj хвастаюсь новой коляской
Классная коляска, красивая очень, моего любимого цвета!:flower:
АААААААААААААААА....................настала и наша очередь......:001:................
:001:
Костик с кровати кувырнулся........:001:........ааааааааааааааааааа аааааааааааааа...........я-балбес......:015:...........
ну вроде поплакал и все, ведет себя дальше как обычно............................................ .........
Блин..........прибить себя готова..........:015::015::015:................... ........................
все, больше к себе на кровать брать не буду.......:ded:.................................. .......я вырубилась буквально на секунду, а он в два прыжка и на полу, за телефоном потянулся к тумбочке....телефон ведь любимая игруха.....
надеюсь, что все без последствий.....:091:
самое интересное, что потом опять пополз в ту сторону, я его за ноги держу, а он подполз к тому месту, откуда кувырнулся, посмотрел вниз тааааааааааааак презрительно и недовольно, и уполз в другую сторону...
Конечно, без последствий, не волнуйся, уже у всех полетали, и все хорошо. Но на всякий пожарный кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
9500 кг и 67.5 см
Богатыри, вы еще толще, чем мы! :support: Мы 9200 при 72 см.:004:
Я живу почти в конце Авиаконструкторов, выбор кроме пятеры и дикси с полушкой никакой. Беру у тетеньки, которая арендует угол в магазе, у нее, похоже, весь микрорайон закупается :)
О, мы тоже видимо у этой тетеньки закупаемся, это в честном мясе?:014: Ну а для прогулки с коляской - Дикси - самое то, там широко, просторно!
Всем привет!:)
мы пользуемся сейчас Гунами, до этого - Меррисами...мы уже "в трусиках" с 3,5 месяцев щеголяем:004:
А какие трусы лучше, Меррисы или Гуны? И вообще разница есть между японскими и более дешевыми? Мне тоже надо на трусы переводить, так как подгузы уже не застегиваются, но платить 1000р за 40 трусов жаба душит...:005:
Денискин_ангелочек
03.06.2010, 15:56
Спасибо вам мои дорогие за то что оперативнинько уже многие проголосовали!!!!Люблю вас мои болтушечки!:love:]
:love:такой милашка!!!!!!!!!!!!!!!улыбчивый!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Только вчера пожаловалась, что не сидит, не ползет, как сегодня и играл сидя долго, и сделал первые попытки поднять толстый зад и поползти...Вообщем, налицо, явный прогресс!:080:
:)поздравлялки!:flower:порадовал маму;)
*Miracle*
03.06.2010, 16:07
Всем привет!
А какие трусы лучше, Меррисы или Гуны? И вообще разница есть между японскими и более дешевыми? Мне тоже надо на трусы переводить, так как подгузы уже не застегиваются, но платить 1000р за 40 трусов жаба душит...:005:
гуны -трусики лучше оказались! для нас разница есть! купили как-то либеро японская серия - одела на ночь - утром попа была красная!:001: хотя за все почти 7месяцев эксплуатации "японцев" ни разу не было покраснений! хотя сейчас спим с 21-22 и до 8-9 в трусиках,я ночью не меняю:008: и все ок! :091::080:поэтому для меня выбор очевиден!!!:073:а почему 1000?:009:я беру по 780 - 809 руб.;)
Светуля-красотуля
03.06.2010, 16:16
гуны -трусики лучше оказались! для нас разница есть! купили как-то либеро японская серия - одела на ночь - утром попа была красная!:001: хотя за все почти 7месяцев эксплуатации "японцев" ни разу не было покраснений! хотя сейчас спим с 21-22 и до 8-9 в трусиках,я ночью не меняю:008: и все ок! :091::080:поэтому для меня выбор очевиден!!!:073:а почему 1000?:009:я беру по 780 - 809 руб.;)
Спасибо за ответ!:flower: А где вы берете? И как часто меняете трусы в течение дня?
:)поздравлялки!:flower:порадовал маму;)
Cпасибо, Мариша!:flower: Да уж, радости у меня полные штаны! Скоро, чую, придется квартиру по 3 раза на дню намывать...:073:
Денискин_ангелочек
03.06.2010, 16:17
Cпасибо, Мариша!:flower: Да уж, радости у меня полные штаны! Скоро, чую, придется квартиру по 3 раза на дню намывать...:073:
:0038::0005::023:
Zolotayaa
03.06.2010, 17:22
:love:такой милашка!!!!!!!!!!!!!!!улыбчивый!!!!!!!!!!!!
спасибо Мариша!:flower:
там сильно не разгуляешься :)) там место встречи :)) или прощания :))
гульба то в Юнтолово, то на аллейке на Планерной, то во двориках каких-нибудь
уже у всех полетали, и все хорошо. Но на всякий пожарный кулачки :068:
не у всех! мы пока держимся ТТТ ТТТ ТТТ
гуны по 750 http://vkontakte.ru/merries ;)
от 4х пачек с доставкой на дом :support:
вчера нашла ссылку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2737514 там еще соблазнительней :))
Sinichkina
03.06.2010, 17:52
Спасибо вам мои дорогие за то что оперативнинько уже многие проголосовали!!!!Люблю вас мои болтушечки!:love:
Какой классный!!!! Весёлый красавец!
АААААААААААААААА....................настала и наша очередь......:001:................
Костик с кровати кувырнулся........
@@@@@@@@@@@@@@@@ очередному десантнику. Чтоб без последствий и прыжков "на бис".
9500 кг и 67.5 см
Ух ты!!!
ღ Машулькаღ
03.06.2010, 17:58
чета чем ближе суббота (в питер поедем с ночевкой) тем больше меня потряхивать начинает ..... просто когда муж предупредил свекровь что мы с ночевкой приедем она заявила что мол мы у мужа в комнате можем спать (на 1,5 кровати) а она будет в своей с Никиткой вместе на своей 2-х спальной):wife::wife::wife::010: меня после этой новости аж затрясло ....
чую с ней воевать буду, потому что хочу чтобы мой сын спал со мной в комнате :015: ... если что на полу ляжем а его на кровать .... а она уж оооочень жаждит чтобы она вместе с ним спала:015::015::015:
Ну, повоевать еще успеешь :flower:
Ты ей скажи, что деть на новом месте и с малознакомым человеком спать будет плохо - "а нам дорог Ваш сон, Мариванна, и мы же гости, разве мы можем Вас так стеснять, нет-нет, и не уговаривайте". Ты ж у нас Лиса - соответствуй нику :flower:
Ну а ежели будет упорствовать, скажи, что мой ребенок спит только со мной - даже с мужем не оставляю - боюсь, задавит... :015:
dj хвастаюсь новой коляской
Красивая, и Аленке нра, судя по фото :love:
ну я свою свекруху тож с мелким собираюсь пооставлять ...... только перед этим подробную инструкцию дам ...
самое хреновое что муж абсолютно не против скорее за то чтобы никитка с ней спал
А мужу скажи то же самое - во-первых, деть стопудово будет плохо спать - "зачем же так напрягать твою маму", а во-вторых, волшебный механизм, чтоб не задавить ребзя во сне есть только у мамы :ded: Не, интерес мужа в этом вопросе вполне :008:понятен, но - ничего, переживет!
Девчонки, спасибо всем за кулачки . Чтоб мы все делали без нашего любимого топа ноябрят!:flower::flower::flower:
Ведь так поддержка чувствуется, особенно в таких ситуациях, когда себя прибить охота=)))
Спасибки еще раз!:flower:
МонА-мур
03.06.2010, 18:20
Kleraa, вот еще @@@@@ чтобы без последствий!
О, мы тоже видимо у этой тетеньки закупаемся, это в честном мясе?:014: Ну а для прогулки с коляской - Дикси - самое то, там широко, просторно!
Ага, в нем самом, в честном :) Слушай, так ты совсем рядом живешь, видимо. Твоя коляска не красного цвета люлька?
там сильно не разгуляешься :)) там место встречи :)) или прощания :))
гульба то в Юнтолово, то на аллейке на Планерной, то во двориках каких-нибудь
Вот только что с прогулки. 35 мин. чапала до поля через заказник: там две люльки встретила, и на поле самом пару колясок. Все и вправду разбегаются, видимо, потом с него :)
а что ты с фасолью даешь?:019:
да у нас со многих районов притопывают.с богатырского,с камышовой;)с шаврова:004:,с парашютной:) так что присоединится никогда не поздно;)сейчас же тепло,если что-всегда можно на улочке покормить:019:
С фасолью пока картофель, на пароварку их и в пюре на блендер. Чуть позже начну смешивать с морковкой, а потом уже и мясо пойдет с ней :)
ДЕвочки, так вы мне в личку, плиз, пишите, когда собираетесь на прогулку, или как вы договариваетесь?
Zolotayaa
03.06.2010, 19:02
Какой классный!!!! Весёлый красавец!
!
спасибо!:flower:
:)) эко вас заносит, в какое-то ...еро
какая такая катрина веселая с вами была :065:
да еслиб с нами еще и Катрина была было бы ваще отлично:)
мы попробовали и мерисы и гуны мне показалось что особой разницы нет, хотя в Гунах резиночка понравилась больше! :)
я закупалась вот тут
http://vkontakte.ru/club14848558
это с ЛВ закупщики у них МонаМур тож закупается цены симпатишные только вот доставка до метро!
GOO.N - 630руб
MERRIES - 660руб
MOONY - 730 руб
ну и +15% к цене!
ну и там вообще-то 58шт трусов ;)
я просто не знала ,что надо давать.а записывалась на прививку за день до нее:004:
точнее-теоретически знала,но были сомнения.
Ну обычно его вроде не всем назначают, а только аллергикам.
Эффективно пожаловалась :)) Поздравляю! :flower:
Ну, повоевать еще успеешь :flower:
Ты ей скажи, что деть на новом месте и с малознакомым человеком спать будет плохо - "а нам дорог Ваш сон, Мариванна, и мы же гости, разве мы можем Вас так стеснять, нет-нет, и не уговаривайте". Ты ж у нас Лиса - соответствуй нику :flower:
Не, интерес мужа в этом вопросе вполне :008:понятен, но - ничего, переживет!
Вот за это я Машулю и предлагала в кандидаты на мудрую маму :flower: Плюс адын, в общем :))
Вот только что с прогулки. 35 мин. чапала до поля через заказник: там две люльки встретила, и на поле самом пару колясок. Все и вправду разбегаются, видимо, потом с него :)
а мы 2й раз гуляли с 17 до 19, по аллее липовой, в тенечке, в заказник не пошла сегодня
мы 2й месяц в прогулке. так я уже смотрю на люлеводов с легкой завистью :)) какой же благодатный период :019:было время еще досыпали дома после 2хчасовой прогулки :))
я закупалась вот тут
это с ЛВ закупщики у них МонаМур тож закупается цены симпатишные только вот доставка до метро!
GOO.N - 630руб
MERRIES - 660руб
MOONY - 730 руб
ну и +15% к цене!
:046:это пока
чем дальше, тем меньше
р-р от 9кило уже идет 42+2 в бонус
у детя сегодня новые игры :015:открывать выдвижные ящики кухни и поковыряться в них (а в них зарядки :)) документы :009:и тп), покатать чико поли кресло, пошуршать и пытаться снять "защиту" с острых углов батарей и ножек кухонного стола (которые вчера папа впопыпах прилепил), где же папа со скотчем, веревками и пр штуками :065:
Mashutka86
03.06.2010, 21:10
Костик с кровати кувырнулся........:001:........ааааааааааааааааааа аааааааааааааа...........я-балбес......:015:...........
ну вроде поплакал и все, ведет себя дальше как обычно............................................ .........
Блин..........прибить себя готова..........:015::015::015:................... ........................
все, больше к себе на кровать брать не буду.......:ded:.................................. .......я вырубилась буквально на секунду, а он в два прыжка и на полу, за телефоном потянулся к тумбочке....телефон ведь любимая игруха.....
надеюсь, что все без последствий.....:091:
самое интересное, что потом опять пополз в ту сторону, я его за ноги держу, а он подполз к тому месту, откуда кувырнулся, посмотрел вниз тааааааааааааак презрительно и недовольно, и уполз в другую сторону...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий пожарный ;)
моя тоже недавно первый полет совершила. она ночью со мной спит, ну и перевернулась пару раз, достигнув края. я проснулась совершенно внезапно в тот момент, когда она скатывалась вниз. никому не пожелаю такое увидеть. благо у кровати вещи стояли и Ксю по ним перекатилась на пол. вроде даже не ударилась. но испугалась сильно. потом час со всхлипываниями укладывались. а наутро она даже не вспомнила о полете :love:
а мы 2й раз гуляли с 17 до 19, по аллее липовой, в тенечке, в заказник не пошла сегодня
мы 2й месяц в прогулке. так я уже смотрю на люлеводов с легкой завистью :)) какой же благодатный период :019:было время еще досыпали дома после 2хчасовой прогулки :))
:046:это пока
чем дальше, тем меньше
р-р от 9кило уже идет 42+2 в бонус
у детя сегодня новые игры :015:открывать выдвижные ящики кухни и поковыряться в них (а в них зарядки :)) документы :009:и тп), покатать чико поли кресло, пошуршать и пытаться снять "защиту" с острых углов батарей и ножек кухонного стола (которые вчера папа впопыпах прилепил), где же папа со скотчем, веревками и пр штуками :065:
я наоборот с завистью смотрю не тех у кого детки седят .... если честно сейчас нам гулять гораздо лучше, меньше капризов поспит, погуляет листочки порвет и т.д. и опять спать ... а когда в люльке были одни капризы
Papilio!
03.06.2010, 21:41
Девчонки, привет! Я в кои-то веке решила в конкурс отправить - просто так фотку Ярика - проголосуйте, плизззз
http://www.malyutka.ru/contest/5920#photo-5920***
Девочки, ХЕЛП! У нас руководство выделила бабки на мат помощь сотрдникам в 2010 году. При рождении ребенка установлена норма в 10000 руб по личному заявлению, как думаете мы, рожденные в 2009 году, в пролете? приказ появился только что? Я кадровички задала этот вопрос, но пока ответа нет, как вообще с точки зрелиния логики, законодательства?
Девчонки, привет! Я в кои-то веке решила в конкурс отправить - просто так фотку Ярика - проголосуйте, плизззз
http://www.malyutka.ru/contest/5920***
Там так много страниц. Нет конкретной ссылки на фото?
Девочки, ХЕЛП! У нас руководство выделила бабки на мат помощь сотрдникам в 2010 году. При рождении ребенка установлена норма в 10000 руб по личному заявлению, как думаете мы, рожденные в 2009 году, в пролете? приказ появился только что? Я кадровички задала этот вопрос, но пока ответа нет, как вообще с точки зрелиния логики, законодательства?
С ТЗ логики я б сказала, что в пролете. Другое дело, если хороший контакт с начальством, то могут быть варианты.
Papilio!
03.06.2010, 21:52
Там так много страниц. Нет конкретной ссылки на фото?
так это конкретная на фото...http://www.malyutka.ru/contest/5920#photo-5920***
С ТЗ логики я б сказала, что в пролете. Другое дело, если хороший контакт с начальством, то могут быть варианты.
Ну в принципе у меня с директором по кадрам неплохой контакт, но меня и так из дома на треть ставки оформили балду пинать работать, поэтому вот думаю стоит ли мне так уж наглеть))))
так это конкретная на фото...http://www.malyutka.ru/contest/5920#photo-5920***
О, вот теперь открылось)
Ну в принципе у меня с директором по кадрам неплохой контакт, но меня и так из дома на треть ставки оформили балду пинать работать, поэтому вот думаю стоит ли мне так уж наглеть))))
Ну за спрос денег не берут. А в этой ситуации могут еще и дать ;)
И вообще: прикинься блондинкой! :fifa: Зря что ли эстафету у cosmogirl принимаешь мешками? :))
:support:
пока до меня дошло что ты имела ввиду...сколько мыслей пролетело в моей голове...:079::015::wife: что моему мужу кто-то нра:010::)):046:
:046: :046:
я вот каждый день буду говорить тебе,что я тя лю=))))
и у меня Алисья:008:
Всем привет!
а моя метёт. и кукурузную, и рисовую=))))
у детя сегодня новые игры :015:
и я всё чаще вздыхаю, как быстро время идёт, сколько всего уже было "в первый раз"...:love:
сегодня вот ребь обучившись-таки ползанью на четвереньках (до этого это были параллельные процессы: качание на четвереньках и ползание по-пластунски), преодолела реккордные для себя расстояния и...ободрала обои от стены на самом видном месте:015: :))
сегодня вот ребь обучившись-таки ползанью на четвереньках (до этого это были параллельные процессы: качание на четвереньках и ползание по-пластунски), преодолела реккордные для себя расстояния и...ободрала обои от стены на самом видном месте:015: :))
Вкусный клей был? Выдержанный? :019::))
Papilio!
03.06.2010, 22:02
О, вот теперь открылось)
как тебе фотка? Мне его ухмылка понравилась, я и решила отправить:)) Это мы так сегодня на прогулку собирались:))
*Miracle*
03.06.2010, 22:18
да еслиб с нами еще и Катрина была было бы ваще отлично:)
мы попробовали и мерисы и гуны мне показалось что особой разницы нет, хотя в Гунах резиночка понравилась больше! :)
я закупалась вот тут
GOO.N - 630руб
MERRIES - 660руб
MOONY - 730 руб
ну и +15% к цене!
58?:112:аааа, это в уп-ке от 7 до 12 кг:)) а мы уже берем от 9 до 14 для мальчиков:support: и скоро уже,видимо, на 12-20 перейдем...:073:потому что гуны,по-моему,маломерят:065:
Indushka
03.06.2010, 22:22
Всем добрый вечер!
Я вся сборах в деревню, завтра первый раз поедем. Дорога 4 часа. надеюсь мелкий будет вести себя хорошо:091: И большую часть дороги спать:)
9500 кг и 67.5 см
Какие вы пухляшки:)
Какой классный:)
как тебе фотка? Мне его ухмылка понравилась, я и решила отправить:)) Это мы так сегодня на прогулку собирались:))
И правда личико шкодное:love:
преодолела реккордные для себя расстояния и...ободрала обои от стены на самом видном месте:015: :))
:support:Влада знает толк в играх :))
Я аналогично. Просто у люльки огромное преимущество - амортизация отличная, большие колеса и удобное спальное место. Да и высокая она, у меня малышка даже когда сидела в люльке, то ей свысока лучше обзор был. Да и спать могла в ней по три часа, а теперь максимум минут 40.
А мы как раз по аллее вернулись к пяти домой :) Я эту аллею только сегодня для себя открыла, уже несколько месяцев здесь живем, а обнаружила только сейчас. Если меня увидишь как-нить, подходи, не стесняйся :) У нас бежево-серая трехколесная прогулка. А сама я - высокая мамашка с каре :)
а мой сеня полакомился мужниными ботинками... вкуснятина:019:
Zolotayaa
03.06.2010, 23:05
аккуратно все разузнать можно думаю хуже не будет!задай вопрос -нет дак нет!!!
я вот тоже много не знала про пособия а сейчас узнала что можетеще нам пологаться,дак теперь доки собираю!
*Miracle*
03.06.2010, 23:08
:046::065:
pryani4ek
03.06.2010, 23:16
Твоя коляска не красного цвета люлька?
С фасолью пока картофель, на пароварку их и в пюре на блендер. Чуть позже начну смешивать с морковкой, а потом уже и мясо пойдет с ней :)
ДЕвочки, так вы мне в личку, плиз, пишите, когда собираетесь на прогулку, или как вы договариваетесь?
эт у меня коляска красного цвета;)Мутси интересной конструкции с одной перекладиной:))
а наверное в конец авиа совсем ходишь?мы-то гуляем вдоль планерной,у нас как раз посредине для всех;)
в личку потом тел скину,на выхи обычно теперь уезжаю в пригород.
и на аллее встретила меня:004:
что за защита у вас на батарея и столе?????может нас тоже может спасти???
а то папа походу не понимает пока насколько это все опасно:005:
:046::046::019:
девочки а где фотки с нашей встречи с юза с кафе что то я найти не могу или никто не выкладывал???
третий день что то новое в нашем режиме, купаемся в 21.00 колобродим до 21.30 кушаем грудь и начинаем убегать, отползет и играет сидит рядом, потом снова подползет и снова попив отваливается и не засыпает, раньше как только грудь в рот то сразу в сон.
Мне вообще Ярик очень нравится, такой он особенный ребетенок, даже не знаю как описать, необычный он)))))
pryani4ek
04.06.2010, 00:22
а я пробно выкинула наши с Лерой фотки в контакт.завтра попробую ее еще раз зафотать и выкину уже на конкурс.вроде когда 2 фотки наши с ней смотрю и правда что-то похожее есть:love:
с т.з. зак-ва вся матпомощь - доброе желание рук-ва....
Конечно наглеть стоит! Уж спросить и прикинуться бедной овечкой всегда стоит... А иначе может у рук-ва сложиться мнение, что у тебя с деньгами все оК, и тебе деньги НЕ НУЖНЫ...
Еще хотела написать:
Всем ПРИВЕТ ;)
Ну и.... Я удивлена.... Так мало за сегодня написали.... Что случилось?
58?:112:аааа, это в уп-ке от 7 до 12 кг:)) а мы уже берем от 9 до 14 для мальчиков:support: и скоро уже,видимо, на 12-20 перейдем...:073:потому что гуны,по-моему,маломерят:065:
да именно такие 7-12, мы пока в них нормуль, я все считала нас толстиками, а теперь при росте 72 и весе 8600, совсем даже не пухлик, только щечки:)
Еще хотела написать:
Всем ПРИВЕТ ;)
Ну и.... Я удивлена.... Так мало за сегодня написали.... Что случилось?
думаю все гуляют:)
погода под вечер разгулялась и все мамашки видимо тоже!
сейчас с балкона видела 2 коляски на Богатырском, вот интересно они уже на ночь там гуляют и потом будут тихо перекладываться из коляски в кроватку?
как заставить Алёну спать, сидим с половины десятого:005:
pryani4ek
04.06.2010, 00:52
вот видимо те мамочки,которые у Чу под окнами гуляют,тож хотят своих детишек спать уложить:))
Доброй ночи! Мы тоже ели уснули сегодня, приехали с парка в девять часов, это просто перевозбуждение наверно! Уже есть не хочет, искусала меня всю))) Погодка сегодня под вечер супер была!!!!!
что за защита у вас на батарея и столе?????может нас тоже может спасти???
а то папа походу не понимает пока насколько это все опасно:005:
оооооооо, это очень стильная защита :)) у нас теперь крутанский интерьер :))
вот такая изоляция для труб с самоличным разрезом :065: + изолон=эффект потрясающий :065:
но это ж ненадолго :008:
мы пока держимся ТТТ ТТТ ТТТ
гуны по 750 http://vkontakte.ru/merries ;)
от 4х пачек с доставкой на дом :support:
вчера нашла ссылку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2737514 там еще соблазнительней :)) вот и мыпока не падаем. ттт
Доброй ночи! Мы тоже ели уснули сегодня, приехали с парка в девять часов, это просто перевозбуждение наверно! Уже есть не хочет, искусала меня всю))) Погодка сегодня под вечер супер была!!!!!
вот и она вся извертелась.... только уснула :080:
pryani4ek
04.06.2010, 01:22
оооооооо, это очень стильная защита :)) у нас теперь крутанский интерьер :))
вот такая изоляция для труб с самоличным разрезом :065: + изолон=эффект потрясающий :065:
но это ж ненадолго :008:
так-с...ты должна мне при встрече об этом подробно рассказать:014:чую ,нам тож надо.а то Лера уже начала своей головехой все задевать:005:
аааа!!!кто б пнул от компа,обещала себе,что пораньше спать лягу:065:не встать же завтра будет мне:073:
аааа!!!кто б пнул от компа,обещала себе,что пораньше спать лягу:065:не встать же завтра будет мне:073:
а кто меня :065::065::065: завтра я труп :112:
ох уж эти магазины на диване :015::015::015:
МонА-мур
04.06.2010, 07:36
Привет!
Тусим тут неподалеку с 4.30
Мама уже как выжатый лимон:010:
а мы с 6-40:010:
* читает тему- когда ребенок будет спать всю ночь? :005:
Sinichkina
04.06.2010, 09:22
Привет!
Утро доброе!
Мой Дракончик тоже решил в 6 30 поиграть:010:.
Сейчас уснул, а мне уже никак не уснуть:041:
Денискин_ангелочек
04.06.2010, 10:17
третий день что то новое в нашем режиме, купаемся в 21.00 колобродим до 21.30 кушаем грудь и начинаем убегать, отползет и играет сидит рядом, потом снова подползет и снова попив отваливается и не засыпает, раньше как только грудь в рот то сразу в сон.
мы уже так давно засыпаем, валяемся на коврике:) и едим:flower:
Привет!
:004::004::004:а мы в 7-45, мама бодрячком, правда и легли вчера в 11:073:
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashutka86
04.06.2010, 10:28
Привет!
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы вчера засыпали с дикими дрыганиями ногами, переворотами вокруг своей оси и другими гимнастическими и совсем не сонными упражнениями. :015: В итоге вырубилась в 1:30 :010:
Зато сегодня проснулись в 8:30 :))
Девули доброе утро вот тут сайтик где можно посмотреть и сравнить цены по сети гипермаркетов и посмотреть акции и распродажи. Вдруг кому пригодится!
http://www.sbersite.ru/ok/~2721/
Привет!
Мама уже как выжатый лимон:010::010:
* читает тему- когда ребенок будет спать всю ночь? :005::073: когда наверное лет 15 стукнет вообще из постели не выгнать будет:004:
Утро доброе!
Мой Дракончик тоже решил в 6 30 поиграть:010:.
Сейчас уснул, а мне уже никак не уснуть:041:
вот и мы встали около девяти... навалили в ванной кучу и снова спать:080: правда под бочок, а я тут:fifa:
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!! маришь а почему на коврике??? на ночь же в кроватке спит или с тобой?
А мы вчера засыпали с дикими дрыганиями ногами, переворотами вокруг своей оси и другими гимнастическими и совсем не сонными упражнениями. :015: В итоге вырубилась в 1:30 :010:
Зато сегодня проснулись в 8:30 :)) мы без дрыганий но с ползаньем и подпригиванием угомонились около 12ти, переложила я ее в час к ней в кроватку а в 2 она уже рыдала "мамамамамма" пришлось снова к себе под бочок и в итоге ела всю ночь сегодня.
mrs.Orange
04.06.2010, 10:48
Сегодня в 13 ждем всех в тк Питер , м.Московская, присоединяйтесь! на 3 этаже, в ресторанчиках.
мы терь постоянно засыпаем- кладу в кроватку спящего- выхожу... через пять минут- стоит и раскачивает кровать....
опять кладу, пытаюсь покачать- сразу на живот- встает....:005::015:
как раньше легко было :019:положил, ушел, спишь до 4-5 часов :065:
pechengskaya
04.06.2010, 11:18
Всем Доброе утро! А мы сегодня спали до 9ти!!!
А теперь всем гулять: ПОГОДА!!! КРАСОТА!
Девули доброе утро вот тут сайтик где можно посмотреть и сравнить цены по сети гипермаркетов и посмотреть акции и распродажи. Вдруг кому пригодится!
очень важный сайт, спасибо.
мы терь постоянно засыпаем- кладу в кроватку спящего- выхожу... через пять минут- стоит и раскачивает кровать....
опять кладу, пытаюсь покачать- сразу на живот- встает....:005::015:
как раньше легко было :019:положил, ушел, спишь до 4-5 часов :065:
:065: А лет через дцать будешь говорить: "как раньше было хорошо: клала в кроватку, вставал, клала, но потом засыпал. А теперь жди его с этой дискотеки! :015:" :))
pryani4ek
04.06.2010, 11:37
всем доброе утро!!!
а кто меня :065::065::065: завтра я труп :112:
ох уж эти магазины на диване :015::015::015:
:))а я в дети до года зашла и усе...:015:
Привет!
:010:ужас..а я ребенку игруху выдаю и сплю пока не кричит:fifa:
Оль спасибо,полезно:flower:
:065: А лет через дцать будешь говорить: "как раньше было хорошо: клала в кроватку, вставал, клала, но потом засыпал. А теперь жди его с этой дискотеки! :015:" :))
Денискин_ангелочек
04.06.2010, 11:48
маришь а почему на коврике??? на ночь же в кроватке спит или с тобой?
эт чтоб мама в панике не меняла пеленку (если дочь решит пописать:017:) и смотрела фильмец (если кормить на кровати и пытаться смотреть в монитор ничего не полчучится - грудь левая, значит отворачиваюсь от экрана:004:), а когда понимаю, что засыпает, переходим на кроватку и укладываю.....спит со мной;)
:)):)):))
МонА-мур
04.06.2010, 11:50
Этот номер у нас не пройдёт )))
Она уж если решила на мне повисеть, то все игрушки пойдут лесом :065: Будет просто вопить и рыдать: "Амамммааа, мамамамаааа" и т.д.
Закупочка - хотя заказы не принимаются, но новерняка же будет новый выкуп!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2540449
Думаю вот над тростью и над воротами в комнату :016:
Sinichkina
04.06.2010, 12:10
А то ещё и не жди :073:
Моё СокровИще мне сейчас характер показывало: пока я убирала постель в квартире стоял дикий ор, мальчик требовал чтобы его взяли на ручки. Впервые за 7,5 месяцев. Кричать кричит, но при этом в телек посматривать в перерывах не забывает, или игрухи потрепать... Каждый день новости.
Есть ещё такие крикуны?
Сегодня в 13 ждем всех в тк Питер , м.Московская, присоединяйтесь! на 3 этаже, в ресторанчиках.
примите в компашку приеду, только нет ни одного телефона у меня кто там будет скиньте. хотя думаю найду вас по малышам!
Всем Доброе утро! А мы сегодня спали до 9ти!!!
А теперь всем гулять: ПОГОДА!!! КРАСОТА!
очень важный сайт, спасибо.:flower:
всем доброе утро!!!
:))а я в дети до года зашла и усе...:015:
Оль спасибо,полезно:flower:
:046::flower:
эт чтоб мама в панике не меняла пеленку (если дочь решит пописать:017:) и смотрела фильмец (если кормить на кровати и пытаться смотреть в монитор ничего не полчучится - грудь левая, значит отворачиваюсь от экрана:004:), а когда понимаю, что засыпает, переходим на кроватку и укладываю.....спит со мной;)
:)):)):))
ааа ну здорово! У меня в комнате только ноут за ее спиной, но уже просекла чем мама занимается и пытается поворачиваться:004: и лупить рукой по кнопкам:065:
*Miracle*
04.06.2010, 15:50
Всем привет!:) а мы последние дни спим до 9 - 9.30:004::091::080:
мы уже погуляли, пока наш папа, неожиданно выходной, провел уборку генеральную:love:
ждем массажистку на последний массажик:support:
да именно такие 7-12, мы пока в них нормуль, я все считала нас толстиками, а теперь при росте 72 и весе 8600, совсем даже не пухлик, только щечки:)
а мы при росте 72,5см -10:)):065: но мы тоже не толстики:008: просто бооольшие мужчинки:073::019::love:
Надежда*
04.06.2010, 16:22
девочки.....мне грустно...:005:
муж уехал в нижний новгород к детям на выходные:005:
а у меня,как обычно,смута в голове,когда он туда уезжает
даже голова кружится, а ведь хотела в ТРК Питер доехать, с диффчонками потусить:005::005::005:
если б еще с коляской - то и ладно, но в Эрго точно не дошла бы...рухнула где-нибудь по дороге:001:
эх...и что ж мне так плохо-то? ведь не первый раз он едет туда...и вроде как привыкла я...а все равно так бякостно на душе:005::005::005:
Денискин_ангелочек
04.06.2010, 16:44
даже голова кружится, а ведь хотела в ТРК Питер доехать, с диффчонками потусить:005::005::005:
если б еще с коляской - то и ладно, но в Эрго точно не дошла бы...рухнула где-нибудь по дороге:001:
эх...и что ж мне так плохо-то? ведь не первый раз он едет туда...и вроде как привыкла я...а все равно так бякостно на душе:005::005::005:
Надюш, не накручивай себя:flower:, он с тобой, любит вас с малышкой:love:, а это самое главное;)
тебе нужно девичник на дома устроить!:)
а голова может от пониженного давления кружится, кофейку может?:)
не грусти!:support::flower::flower::flower:
Надюш, не грусти :flower: похрусти чем-нибудь :ded::))
а то голова кружится, это не серьезно!
и слово вроде отбрось
привыкла так привыкла ;) это правильное отношение к обстоятельствам
*Miracle*
04.06.2010, 18:06
Не грусти!;) все у вас хорошо!!! устрой себе маленький праздник! что-нить вкусненькое...хорошее кинцо или в гости пригласи кого-нить!.. отвлекись!!!:019:
в-е-с-н-у-ш-к-а
04.06.2010, 18:08
ye djn? yflj ,skj lj yfc lj,hfnmcz? vs ,s nt,z hfpdtctkbkb? ye [jnz ,s jndktrkfcm
черт, шрифт забыла поменять
ну так вот я о чем, мы бы тебя развеселили ну или хотя бы отвлеклась от грустных мыслей
ай да с нами в понедельник ПИЦЦУ кушать, а?
Zolotayaa
04.06.2010, 18:26
всем привет!
мне сегодня как обычно на работе день испоганили!!
поехала за пособиями и справкой для субсидии,сидит новый бухгалтер которому как и тому который был для этого лишнюю кнопку на клавиатуре не нажать и свой мозг человек отказываеться напрягать!!дала мне справку о пособиях как будто я не получала их не в январе не в декабре,а мне эти месяца тоже нужны в доходе....................воевала пол дня,меня послали до понедельника в итоге!!:091::(
в-е-с-н-у-ш-к-а
04.06.2010, 18:41
всем привет!
мне сегодня как обычно на работе день испоганили!!
поехала за пособиями и справкой для субсидии,сидит новый бухгалтер которому как и тому который был для этого лишнюю кнопку на клавиатуре не нажать и свой мозг человек отказываеться напрягать!!дала мне справку о пособиях как будто я не получала их не в январе не в декабре,а мне эти месяца тоже нужны в доходе....................воевала пол дня,меня послали до понедельника в итоге!!:091::(
вот су..
:wife::wife::wife:
Не грусти, Надюша! :flower: Девочки правы, побалуй себя вкусненьким и интересным, и не трать себя на грустные мысли! У вас замечательная семья!
всем привет!
мне сегодня как обычно на работе день испоганили!!(
Ой, как я тебя понимаю, Ленок! Наверное, таких бухгалтеров в каком-то питомнике разводят, а потом они оттуда сбегают на волю и портят людям настроение :015:
Zolotayaa
04.06.2010, 19:16
Ой, как я тебя понимаю, Ленок! Наверное, таких бухгалтеров в каком-то питомнике разводят, а потом они оттуда сбегают на волю и портят людям настроение :015:
да хрен с ним с настроением,мы с мамой уже столько пробегали до 13 если все эти доки не подам,все заново оформлять!!думала будут в собесе со справками проблемы.ан нет на работе!
взрыв мозга!:wife:
да хрен с ним с настроением,мы с мамой уже столько пробегали до 13 если все эти доки не подам,все заново оформлять!!думала будут в собесе со справками проблемы.ан нет на работе!
взрыв мозга!:wife:
Ленусь, до 13-го еще есть время. А надавить на нее никак? Я то со своей уже под конец через начальство общалась.
Zolotayaa
04.06.2010, 19:21
начальству похрен,это единсвенный человек с кем я там общаюсь,всех остальных уже сменили и руководство тоже,а те кто остался не справок им моих уж точно!до 10 я ошиблась!
начальству похрен,это единсвенный человек с кем я там общаюсь,всех остальных уже сменили и руководство тоже,а те кто остался не справок им моих уж точно!до 10 я ошиблась!
До 10-го - хуже. Значит, надо в понедельник её на измор брать.
*Miracle*
04.06.2010, 20:29
а мы купили первые ботинки!:support::080: 20! размера:008::010::065:
с т.з. зак-ва вся матпомощь - доброе желание рук-ва....
Конечно наглеть стоит! Уж спросить и прикинуться бедной овечкой всегда стоит... А иначе может у рук-ва сложиться мнение, что у тебя с деньгами все оК, и тебе деньги НЕ НУЖНЫ...
Эх, сказали что мат помощь детям 2010 года.Конечно, толькои один ребенок в этот год) а в прошлом 5 было)
а мы в гостях у бабули) Димка первый раз сел самостоятельно) как трогательны эти маленькие праздники)
Светуля-красотуля
04.06.2010, 20:41
Всем привет, сегодня непривычно тихо в топе! :009:Или просто еще не вечер?:004:
Ага, в нем самом, в честном :) Слушай, так ты совсем рядом живешь, видимо. Твоя коляска не красного цвета люлька?
Я живу на пересечении Шуваловского и Планерной, прямо напротив заказника. А ты где? У меня ярко-розовая прогулка! И сама я чаще всего розовая, или если прохладно, серебристая...:065:
В личку скину свои контакты тебе.
я закупалась вот тут
GOO.N - 630руб
MERRIES - 660руб
MOONY - 730 руб
ну и +15% к цене!
Спасибо за инфу, Ириша,:flower: тоже перехожу на трусы японские, только мы уже с 4 месяцев используем размер L, поэтому в нашем случае трусов будет всего 42!:073:
Поздравляю с покупочкой! :flower:Как они, понравились ребзю?
Надюша, не грусти! У вас замечательная семья, поводов для расстройства просто нет... ;) Лучше подумай, как тебе повезло с мужем, какой он замечательный отец, никогда детей не оставит! Это же очень важно!:ded:
Спасибо, Оленька, пошла изучать,сравнивать...:flower:
Светуля-красотуля
04.06.2010, 20:42
а мы в гостях у бабули) Димка первый раз сел самостоятельно) как трогательны эти маленькие праздники)
Круто! Поздравляю! :flower:Молодец какой! А как он сел, из положения на боку или со спины? Или с коленок?
*Miracle*
04.06.2010, 20:43
:flower: Димон -молодец!!!:080:
*Miracle*
04.06.2010, 20:45
Всем привет, сегодня непривычно тихо в топе! :009:Или просто еще не вечер?:004:
Поздравляю с покупочкой! :flower:Как они, понравились ребзю?
спасибо!:flower: ага, еще как понра!:)) пришли,я его в ботинках посадила, пошла переодеваться, прихожу,а он уже, согнувшись, грызет новые ботинки (на ногах прям):046::019:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2843448 :065::065::065:
Светуля-красотуля
04.06.2010, 21:10
спасибо!:flower: ага, еще как понра!:)) пришли,я его в ботинках посадила, пошла переодеваться, прихожу,а он уже, согнувшись, грызет новые ботинки (на ногах прям):046::019:
Ну тогда точно понравились! :004: Главное же для наших детей, это чтобы вкусные были!:019:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2843448 :065::065::065:
:046::)):010:
эт у меня коляска красного цвета;)Мутси интересной конструкции с одной перекладиной:))
а наверное в конец авиа совсем ходишь?мы-то гуляем вдоль планерной,у нас как раз посредине для всех;)
в личку потом тел скину,на выхи обычно теперь уезжаю в пригород.
Я бывает в конец авиа на "круг почета", как мы прозвали его с мужем: вокруг коттеджного поселка, или изредка хожу в Юнтоловский, только через вход в конце Планерной. и там до речки Каменки. Мне этот маршрут кажется наиболее экологичным, ибо удален максимально от дороги, грязи и шума. А так гуляю теперь по аллее и по полю тоже бродим, собачек смотрим :)
Сбрасывай телефон :)
Я живу на пересечении Шуваловского и Планерной, прямо напротив заказника. А ты где? У меня ярко-розовая прогулка! И сама я чаще всего розовая, или если прохладно, серебристая...:065:
В личку скину свои контакты тебе.
А я на пересечении Шуваловского и Авиаконструкторов, у нас во дворе еще площадка детская отличная, вся округа собирается :) Так ты, получается, чуть ли не в соседнем доме. Сбрасывай контакты!
Sinichkina
04.06.2010, 21:37
всем привет!
мне сегодня как обычно на работе день испоганили
Да что ж такое! Каждую бумажку, каждую копейку выбивать надо! Всегда было интересно почему бухгалтерия и начальство всё это как от сердца отрывает?
Не расстраивайтесь!!! :flower:
С обновочкой!
Да-а-а! Поздравляем!!! :flower:
Помню, каждого изменения ждала с нетерпением. Пупс долго не переворачивался, как нам казалось. Потом переворачивался, но только через правое плечо. Ждали-дожидались пока сядет, встанет...
А вот теперь он уже крутится как юла, встаёт в кроватке, топает по дивану то вдоль бортика, то вдоль ))) папы... и уже проверяет способы манипуляции родителями:010::010:
Сегодня весь день покрикивает на маму:005: и рычит, если не разрешаю провода трогать и нотик:065:
Ну не надо грустить! Всё будет в порядке. Вот:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.