Просмотр полной версии : ***Шустро и быстро, словно ракета, вполз ноябренок в первое лето!***Топ ноябрят'2009
evrica2001
23.06.2010, 11:54
слово почетных летунов-это закон:))
я про шлем тож думала..
только теперь чую будет еще проблема..все мне твердят,что совместный сон-это ужасно..я ночью-то Лерика когда просыпаюсь-то убираю в кроватку,но я ж и заснуть могу...если после еды перекладывать-то как тогда высыпаться??:005:я ж скакать буду постоянно.тем более,что кушает она ни фига не 2 раза даже за ночь:005:
Ир, вот буквально на днях добралась наконец до Сирзов. стала читать сразу главу про ночной сон (больное место). так вот они пишут, что совместный сон - это естественно и для матери, и для ребёнка. и если обоим так удобно - спите на здоровье. а те, кто активно ругают это дело, отстали от жизни:)
да я тоже на дачу...
тут она в кроватке играет только пере сном - а так все на пол...
У нас новый хит: тазик со стиранным бельем - встает опираясь на него. Ну и вещи тырит - интересно:))
дык мы пока просто ползали - тоже на полу жили. а теперь мы с пола норовим куда-нибудь подняться.
Маша, в догонку удачи!! @@!
+1
Fortezia
23.06.2010, 11:58
ТОЛЬКО НЕ КИПЯТКОМ язык обдала, а ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ)))
сорри
сплю немного)))
Indushka
23.06.2010, 12:13
ТОЛЬКО НЕ КИПЯТКОМ язык обдала, а ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ)))
сорри
сплю немного)))
Я тоже сонная, поэтому не обратила на это внимания:) хотя знаю, что обдавать надо холодной водой.
Девочки, завтра у мужа день рождения, чтобы ему этакое приготовить?
Малыша09
23.06.2010, 12:15
я,похоже,первая...девочки,подержите кулачки,Лерик с дивана скатилась:041:ругаю себя,а вернуть уже никак:(она спала со мной,папа ушел,Лерик с краю была,там кроватка ее загораживает.но она доползла до края,потянулась за ватными дисками и...там конечн небольшое расстояние,но головкой:001::091:вызвала скорую ,жду:(лучше пусть посмотрят.
Лерику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Малыша09
23.06.2010, 12:18
Я тоже сонная, поэтому не обратила на это внимания:) хотя знаю, что обдавать надо холодной водой.
Девочки, завтра у мужа день рождения, чтобы ему этакое приготовить?
можно приготовить пасту с морепродуктами, очень быстро и вкусненько! А к ней салатик легенький, какой-нибудь греческий)
Если нужно, могу сказать, как я пасту быстро делаю)))))
А мы позавчера отмечали ДР сушами) Обтрескались по полной)))) На Маргоше не сказалось, слава богу)
Indushka
23.06.2010, 12:23
И до нас солнышко добралось:080:
Indushka
23.06.2010, 12:25
можно приготовить пасту с морепродуктами, очень быстро и вкусненько! А к ней салатик легенький, какой-нибудь греческий)
Если нужно, могу сказать, как я пасту быстро делаю)))))
А мы позавчера отмечали ДР сушами) Обтрескались по полной)))) На Маргоше не сказалось, слава богу)
рецепт в студию:)
да я тоже на дачу...
тут она в кроватке играет только пере сном - а так все на пол...
У нас новый хит: тазик со стиранным бельем - встает опираясь на него. Ну и вещи тырит - интересно:))
удачи у нас тоже так любит делать:)) только у нас конечно потом все вещи можно выкинуть снова в стирку. собака...
Девочки, завтра у мужа день рождения, чтобы ему этакое приготовить? Даш надо мясное что то !
я сегодня из вырезки буду делать свининку запеченную в сырной корочке.http://www.say7.info/cook/recipe/227-Svinina-syirnoy.html
Девочки выбрала такие часы мужу как вам? кто то что то слышал про интернет магазин http://www.topwatch.ru/jacques_lemans/sports/1-1446A
а я откопала один апельсин тут, завтра буду кекс печь :) уговорили :)) мне кажется от одного, да еще термически обработанного совсем ничего не случится!
девчонки, а у многих уже Мелкие (с) сели? а то я тут радуюсь, а мы наверное тормоза :))) Мношгие, вон, уже встают вовсю... :)
Можно я понтанусь достижениями хоть раз в жизни?:) :065: Мелкий садится из всех положений, встает везде слегка придерживаясь одной рукой)))) Топает вдоль бортов кровати, но вот не поет никак:))))
*Miracle*
23.06.2010, 12:47
Всем привет!у нас вчера была ужасная погода-весь день в доме просидели:( сегодня-солнышко!:) мы качаемся на качелях.очень нам нравится!еще топаем по дорожке за руки и позавчера сами сели наконец-то:) еще встаем всюду у опоры!вот... Всем,кому требуется @@@@
Малыша09
23.06.2010, 12:50
рецепт в студию:)
Соус:
режем лучок репчатый, поллуковицы - обжариваем
туда же порезанную красную рыбку (слабой соли) - немного- слегка обжариваем
потом туда сливки 22% - если на двоих делаю, то примерно 250 гр
туда же очищенные креветки
если есть, я кладу каперсов немного
чуть поперчить
брызнуть лимоном и довести до кипения.
В это время отварить макароны - я варю гнезда Байсад.
Выкладываю макарики, заливаю соусом и сверху натертый пармезан
Муж в восторге, да и друзья уже все накормлены этой пастой и готовят сами теперь дома))))
Малыша09
23.06.2010, 12:51
Можно я понтанусь достижениями хоть раз в жизни?:) :065: Мелкий садится из всех положений, встает везде слегка придерживаясь одной рукой)))) Топает вдоль бортов кровати, но вот не поет никак:))))
Какой шустрик! Молодчина!!!:080:
Димон молодчага!;)
http://s15.rimg.info/88e3b078779f6f54534140c489d8047c.gif
Кто спрашивал фотки с нашим манежем вот тут (http://picasaweb.google.ru/o.omelka/GhnZdC?authkey=Gv1sRgCLfdxN2ozuvomQE#) можно посмотреть нашу капризулю в манеже.
Доброе утро-день!
Мы сегодня идем к неврологу просто так, пусть посмотрит.
я,похоже,первая...девочки,подержите кулачки,Лерик с дивана скатилась:041:ругаю себя,а вернуть уже никак:(она спала со мной,папа ушел,Лерик с краю была,там кроватка ее загораживает.но она доползла до края,потянулась за ватными дисками и...там конечн небольшое расстояние,но головкой:001::091:вызвала скорую ,жду:(лучше пусть посмотрят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы на позапрошлых выходных ездили в Приозерск, так Артем сидел в автокресле-переноске, а автокресло на табуретке стояло, он раскачался и грохнулся вместе с креслом!
Это они с папой на кухне завтрак готовили, а я умывалась, услышала истошный крик и за секунду оказалась на кухне, мой котеночек лбом ударился о ручку переноски, причем накануне я предупреждала мужа, что он может упасть с табуретки, и потуже ремни затянула, а муж и ремни ослабил, и переноску на табуретку поставил :010:
эх, жаль. ну, главное, что ты результатом довольна, да?:)
:
Очень понравилось! :019: Теперь только к нему!
@@@@@
Все будет хорошо!
Мы тоже падали, старшая не уследила. Хотя я, конечно, тоже хороша. Нашла няньку!:008:
Но я тогда больше за Дарью испугалась. У нее была настоящая истерика. До сих пор переживает. И у Варюшки прощения просит. :091:
Я тоже попрошу кулачков.
Я в детстве тоже уронила младшего брата, мне было 6, а ему 3 месяца. До сих пор страшно вспоминать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: умница Димон!
Всем привет!у нас вчера была ужасная погода-весь день в доме просидели:( сегодня-солнышко!:) мы качаемся на качелях.очень нам нравится!еще топаем по дорожке за руки и позавчера сами сели наконец-то:) еще встаем всюду у опоры!вот... Всем,кому требуется @@@@
И Никитка молодец! :080::080::080:
Артёмка проснется, расскажу ему о ваших достижениях, может тоже попробует встать ;)
а то ему наверно страшно :)
Денискин_ангелочек
23.06.2010, 13:37
с достижениями мальчишек, а мы вместо похода к невропатологу заснули перед выходом:)) пойдем записываться на другой день:065:
Indushka
23.06.2010, 13:50
у нас тоже так любит делать:)) только у нас конечно потом все вещи можно выкинуть снова в стирку. собака...
Даш надо мясное что то !
я сегодня из вырезки буду делать свининку запеченную в сырной корочке.http://www.say7.info/cook/recipe/227-Svinina-syirnoy.html
Девочки выбрала такие часы мужу как вам? кто то что то слышал про интернет магазин http://www.topwatch.ru/jacques_lemans/sports/1-1446A
Свинину не любит:008:
Часы мне нра:019:
Соус:
режем лучок репчатый, поллуковицы - обжариваем
туда же порезанную красную рыбку (слабой соли) - немного- слегка обжариваем
потом туда сливки 22% - если на двоих делаю, то примерно 250 гр
туда же очищенные креветки
если есть, я кладу каперсов немного
чуть поперчить
брызнуть лимоном и довести до кипения.
В это время отварить макароны - я варю гнезда Байсад.
Выкладываю макарики, заливаю соусом и сверху натертый пармезан
Муж в восторге, да и друзья уже все накормлены этой пастой и готовят сами теперь дома))))
:flower:
Indushka
23.06.2010, 13:53
Мариша подскажи салатик, чтобы недолго делать:065: Но что-нибкдь необычное:019:
Денискин_ангелочек
23.06.2010, 13:57
Мариша подскажи салатик, чтобы недолго делать:065: Но что-нибкдь необычное:019:
из чего?:))мне нравится "Купеческий": паприка разных цветов, твердый сорт сыра (типа "российского, Эмменталь, "Грюер"") и ветчина, все нарезать соломкой, заправить майонезом
"Гурман": все тонкой соломкой - лук спассеровать с грибами-шаминьонами, крабовые палочки и отварные яйца нарезать, все запрвить маойнезом слегка
напиши какие продукты планируются, я подумаю;)
Отварила как обычный (2,5 часа), обдала кипятком, сняла кожу - нарезала нам вместо колбасы, Лизе порезала мелко и добавила в пюре, а плюшкину долю положила обратно в кастрюлю, добавила морковку и картофелину, сварила до мягкости морковки (лучше бы в мульте на пару - но она была занята) - и в блендер.
Саша, а язык можно вводить в качестве первого прикорма мясом?
Девочки-небаночники, что вы вводили? У нас гемоглобин 105, думала мясо вводить с десяти месяцев, хотя по той схеме. которой следовала, вообще после года (тира нагрузка на жкт), но придется, видимо, начинать в скором времени...
И еще, смотрю многие делают творожок сами... Почему?
Денискин_ангелочек
23.06.2010, 14:07
эти оба салата оч сытные, если легенькое, то неорбычный на мой вкус "Тайский" салат, его точное название на память не воспроизведу: отварить рисовую тонкую вермишель, откинуть на дуршлаг, обжарить в следующей последовательности: морепродукты, лук тонкими перышками (в идеале шалот) до зарумянивания лука, чеснок (мелко порубленный), влить сок лайма (свежевыжатый), рыбный соус, помидоры дольками и свежую кинзу (крупно порванную руками:))), перемешать, снять с огня, смешать с вермишелью, лучше жарить в воке
Денискин_ангелочек
23.06.2010, 14:14
про горячее: если не любит свининку, может тоже что-то рыбное, например судака в белом вине?
филе судака + соль, перец, укроп мелко порезать, отварной картофель крупными дольками, свежие грибы пластинками, парику тонкими перышками и лук репчатый полуколечками, залить белым вином (немного, любое столовое белое вино) и в заранее прогретую до 180 град духовку на 20 мин, вкусно!!!!!!!
девчонки, а у многих уже Мелкие (с) сели? а то я тут радуюсь, а мы наверное тормоза :))) Мношгие, вон, уже встают вовсю... :)
:love::)
мама, как не стыдно такое чудо, чудное как Шурик обзывать ругательными словами, типа тормоза:015:он просто никуда не торопится, а спит и набирается сил, ведь впереди столькооооо всего:019:
теперь о нашем росте-весе....чего-то я переживать начинаю...волшебная цифра 7 нам не поддается никак
мы весим 6875, рост 65.5
и ведь кашку утром съедаем 100.0 уже, овощи правда пока по маленькой баночке - но 2 раза в день едим...ночью от этого спим дольше и больше
Надя, переживания в сторону!!! Мы тоже активно едим кашу и пюре овощные и фруктовые, и печенье и смесь и сисю:)) и весим вас грамм на 50 побольше:019: я не парюсь:008:
и Алиска моя встаёт везде и тоже с одной рукой:love: и топает вдоль дивана, тока сидеть совсем не хочет, зато поёёёёёт:019:
Мы купили таки ходунки чико и жирафа ;держись и вставай:080: Артём доволен:)) Теперь говорит, мне есть во что играть с Алисой... :057: уши мои не понимают что происходит:))
Всем добрый день, на улице тепло и свежий воздух ,ща поедим и пойдём гулять!
pryani4ek
23.06.2010, 14:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Все будет хорошо! :091::support:
все хорошо у вас, не переживай:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,спасибо вам:flower:
:
:flower:пусть у Лерика все будет хорошо:support:, а я до сих пор отхожу, Злата уже уверенно встает и держится, а вчера начала переступать, запуталась в ногах и шлепнулась на попу и по инерции упала головушкой:001:до сих пор с дрожью вспоминаю, я не успела поймать:005:ударилась как-то гулко очень, как жлко ее и себя ругаю:wife:
:001:как же я боюсь этих падений:001:
Вот и мы половину ночи вместе спим и меня все достают:015: Типа раньше все спали в своих кроватках прекрасно. Так если я его перекладывать каждый раз буду, на сон останется всего часа четыре:017: Вот сегодня встали в 7, так я еле жив.
вот и я о том же,но походу прийдется.раз Лерик сбежать пытается:073:
Ир, вот буквально на днях добралась наконец до Сирзов. стала читать сразу главу про ночной сон (больное место). так вот они пишут, что совместный сон - это естественно и для матери, и для ребёнка. и если обоим так удобно - спите на здоровье. а те, кто активно ругают это дело, отстали от жизни:)
мне-то было удобно..только видимо усталось берет свое:005:не знаю как я сегодня вообще спать буду..прям картинка перед глазами:005:и не понимаю,как я не проснулась...
Девочки, всем прю!:flower:
мы сегодня были у супер -пупер спеца нервопатолога, пошли просто так... тк нет возможности попасть к нашему нервоп. в поликлинику ...тетка спец отменный, мне ее посоветовали...
у нас все хорошо... :080:спросила про творог и родничок- сказала взаимосвязи никакой нет...если пора вводить-то есть можно и ниче не зарастет...;)
купила сеня кролика в баночке- положила одну чайную ложку.... а она весит аж 8 грамм, а у меня в табличке РАМН написано 7 мес. 5 -30 грамм мяса...
получается опять баночка на два дня- остальное самой съедать??:065:
ой, совсем забыла Ире с Лерочкой дать наказ! Не переживать и не корить себя:ded: Всё бывает, главное что всё хорошо:flower: на всякий случай@@!
у меня канешна Алиска не падала с высоты, но как гденить встанет ,где не удобно, всё знай головёшкой об пол:001: но я читала, что все падения детей в этом возрасте , это ничто иное как тренировка перед теми падениями которые могут случаться потом в более взрослом возрасте:065:
Лерику @@@@@@@@@@@
у меня вапще Ванек 3 раза падал...эх.... грустно...
Zolotayaa
23.06.2010, 15:15
Всем при вет!мы тут сегодня с Ктрюней вдвоем тусуем,деда на рыбалку уехал будет только поздно вечером!!вчера купались в боольшой ванне,Кирюша и не знал что делать в столь просторном водяном пронстранстве!мы тоже садимся(как мы любим-одна нога под попу,другая вытынутая,езде и всюду встаем,даже держась за цепочку каторая на маминой шее=\\00) и за все што можно ухватиться,а еще любим сидя на попе подпрыгивать к верху,столько восторга!!!
А еще нам вчера целый пакет детского баночного питания привезли из финки,многое мне даже по картинке не понятно,как будто мясо с макаронами и какое мясо непонятно!!!
выглянуло солнышко,вечерком опять пойдем гулять!
Пряничек вот вам @@@@@@@@@ больше не падайте!
про блендер,если именно блендер брать то сразу скажу как работник Общепита лучше браун,погружной,металический-испытанно годами!
Маша like и от меня @@@@@@@@@
а мы когда с Сашей так делаем, Алиска просто ржёт в голос и у неё ещё и то , что до этого в рот было положено вываливается:065:
сразу представила Элисон улыбающуюся -кхе,кхе =)))
я вот пока боюсь цитрусовых в любых проявлениях,поэтому баноновый и шарлотень с разными начинками наше все!
приветики))
всем спасибо за кулачки)))
Илюхе уже гораздо легче, но вот я.........вчера свалиилась с температурой, не могла сбить всю ночь....тока тока отхожу....видимо мое состояние отразилось на малом(((капризничает весь день, а у меня совсем нет сил как нибудь ему помочь, еле хожу(((
а нам 25го отбывать....
Ух, ты! Акробат! :073::)):love: А невеста, видимо, предпочитает, чтоб её носили на руках :fifa::))
Никитка молодец!! :support:
Доброе утро-день!
Хорошего похода вам!! На всякий случай! ;)
Мы купили таки ходунки чико и жирафа ;держись и вставай:080: Артём доволен:)) Теперь говорит, мне есть во что играть с Алисой... :057: уши мои не понимают что происходит:)) Круть! Поздравляю! :)
А Алисон заценила жирафа? Наш пока в шкафу стоит, до нужного момента.
мы сегодня были у супер -пупер спеца нервопатолога, пошли просто так... тк нет возможности попасть к нашему нервоп. в поликлинику ...тетка спец отменный, мне ее посоветовали...
купила сеня кролика в баночке- положила одну чайную ложку.... а она весит аж 8 грамм, а у меня в табличке РАМН написано 7 мес. 5 -30 грамм мяса...
Ура! Хорошо, когда у Ванькувера все хорошо! :080:
Как спец по объеданию подрастающего поколения:073:, скажу, что кроликовый паштетик очень неплохо идет, если его намазать на булочку и чуть присолить :019:
приветики))
Илюхе уже гораздо легче, но вот я.........вчера свалиилась с температурой, не могла сбить всю ночь....тока тока отхожу....видимо мое состояние отразилось на малом(((капризничает весь день, а у меня совсем нет сил как нибудь ему помочь, еле хожу(((
а нам 25го отбывать....
Светик, теперь тебе лечебных кулачков: @@@@@@@@@@@@!! Принимать 3 раза в день после еды и не вешать нос! ;) У тебя еще целых 2 дня на поправку!!
saf_irina
23.06.2010, 15:28
Приветик всем!!
Вас еще не читала, но сразу с вопросом!
Кто знает хороший проверенный рецепт Рагу на хрящах? :091::091::091:
Киньте, плиииз!!!!
Знаю, что еще с картошкой его делают. Хочется на вечер вкусненькое забацать!
pryani4ek и like вам @@@@@@@ пусть будет все без последствий
*Miracle*
23.06.2010, 15:33
Спасибо всем за похвалу!очень приятно!:) Света!поправляйся @@@@!рады за Ванькувера! Дима и Алиса-молодчинки!
Все. Управились. :fifa: Результат, правда, будет известен только 30.
Ну и жара на улице! ХОРОШО!:love:
Shine. скорейшего вам выздоровления!:flower:
Круть! Поздравляю! :)
А Алисон заценила жирафа? Наш пока в шкафу стоит, до нужного момента.
как сказать... сразу подползла, схватила за ухо и встала, то есть держись и вставай у неё получилось и ей понравилось:)) она долго его изучила, крутила шарики, гладила ,била,и смеялась, когда там музыка играла! ждём прихода Артёма из сада,надеемся глядя на него в скором времени научится шарики запускать:))
Денискин_ангелочек
23.06.2010, 16:08
приветики))
Илюхе уже гораздо легче, но вот я.........вчера свалиилась с температурой, не могла сбить всю ночь....тока тока отхожу....видимо мое состояние отразилось на малом(((капризничает весь день, а у меня совсем нет сил как нибудь ему помочь, еле хожу(((/QUOTE]
вызоравливайте!!!!!!!:support::support::support:
[QUOTE=like;45358370]Все. Управились. :fifa: Результат, правда, будет известен только 30.
Ну и жара на улице! ХОРОШО!:love:
Shine. скорейшего вам выздоровления!:flower:
:flower:замечательно!а у нас прохладно и дождик только недавно закончился:017:
а я сегодня сделала из кефира желе, жду мужа, он все хвастался, что только мама его так вкусно делает:073:наивный:)):004:
Fortezia
23.06.2010, 16:08
у нас все хорошо... :080:спросила про творог и родничок- сказала взаимосвязи никакой нет...если пора вводить-то есть можно и ниче не зарастет...;)
Фамилию невролога?))) я их всех знаю
Невролог не педиатр, когда тебе про это скажет педиатр - я подумаю и поищу статьи на тему))). У нас все: педиатр, и гастроэнтеролог, и Лизин диетолог легли костьми, чтоб мы этот творог не ели
Да и у Плюша родничок через неделю поедания творога стал заметно меньше - хотя это м.б. случайно.
Ложки Лю у тебя гигантские. Стандартная чайная - 5 грамм:))
Приветик всем!!
Вас еще не читала, но сразу с вопросом!
Кто знает хороший проверенный рецепт Рагу на хрящах? :091::091::091:
Киньте, плиииз!!!!
Знаю, что еще с картошкой его делают. Хочется на вечер вкусненькое забацать!
я делаю в мульте
на выпечке обжариваю хрящики, туда же морковку, туда же картошку, луковицу, чесночину, помидорину или кетчуп - лучше.
Заливаю бульоном или разведенными в воде остатками плюшкиного баночного мяса)))):))
Но и водой можно.
Если кинуть огурчик соленый - будет как азу, тогда соли чуть меньше
Позже добавляю перец горошком и лаврушку.
Тушить часа полтора-2.
При подаче вкуснее всего посыпать кинзой - но это уже по вкусу
Девочки-небаночники, что вы вводили? У нас гемоглобин 105, думала мясо вводить с десяти месяцев, хотя по той схеме. которой следовала, вообще после года (тира нагрузка на жкт), но придется, видимо, начинать в скором времени...
нам сказали вводить: кролик, индейка, говядина, свинина
Но Плюш плохо ест мясо - вот я и попробовала язык. Уж лучше так, чем ничего
С Лизой начинали с говядины - слабенькая она было
Фамилию невролога?))) я их всех знаю
Невролог не педиатр, когда тебе про это скажет педиатр - я подумаю и поищу статьи на тему))). У нас все: педиатр, и гастроэнтеролог, и Лизин диетолог легли костьми, чтоб мы этот творог не ели
Да и у Плюша родничок через неделю поедания творога стал заметно меньше - хотя это м.б. случайно.
Ложки Лю у тебя гигантские. Стандартная чайная - 5 грамм:))
Гаврилова Татьяна Константинова, центр Нейросонографии... :)) могла не прально написать центр :008:
я думала, невролог как раз за родничок отвечает :ded:
сколько мяса норма для 7 мес?:065:
Indushka
23.06.2010, 16:40
из чего?:))мне нравится "Купеческий": паприка разных цветов, твердый сорт сыра (типа "российского, Эмменталь, "Грюер"") и ветчина, все нарезать соломкой, заправить майонезом
"Гурман": все тонкой соломкой - лук спассеровать с грибами-шаминьонами, крабовые палочки и отварные яйца нарезать, все запрвить маойнезом слегка
напиши какие продукты планируются, я подумаю;)
эти оба салата оч сытные, если легенькое, то неорбычный на мой вкус "Тайский" салат, его точное название на память не воспроизведу: отварить рисовую тонкую вермишель, откинуть на дуршлаг, обжарить в следующей последовательности: морепродукты, лук тонкими перышками (в идеале шалот) до зарумянивания лука, чеснок (мелко порубленный), влить сок лайма (свежевыжатый), рыбный соус, помидоры дольками и свежую кинзу (крупно порванную руками:))), перемешать, снять с огня, смешать с вермишелью, лучше жарить в воке
про горячее: если не любит свининку, может тоже что-то рыбное, например судака в белом вине?
филе судака + соль, перец, укроп мелко порезать, отварной картофель крупными дольками, свежие грибы пластинками, парику тонкими перышками и лук репчатый полуколечками, залить белым вином (немного, любое столовое белое вино) и в заранее прогретую до 180 град духовку на 20 мин, вкусно!!!!!!!
Мариша спасибо:flower: ты просто кладезь рецептов. Что-нибудь обязательно приготовлю:019:
если смогу, температура 38:001:
Денискин_ангелочек
23.06.2010, 16:50
Мариша спасибо:flower: ты просто кладезь рецептов. Что-нибудь обязательно приготовлю:019:
:001:ого, выздоравливай:flower::flower::flower:, ну ее эту готовку:017:, хватит вина и тортика покупного;)только все это для мужа:065:
saf_irina
23.06.2010, 17:06
я делаю в мульте
на выпечке обжариваю хрящики, туда же морковку, туда же картошку, луковицу, чесночину, помидорину или кетчуп - лучше.
Заливаю бульоном или разведенными в воде остатками плюшкиного баночного мяса)))):))
Но и водой можно.
Если кинуть огурчик соленый - будет как азу, тогда соли чуть меньше
Позже добавляю перец горошком и лаврушку.
Тушить часа полтора-2.
При подаче вкуснее всего посыпать кинзой - но это уже по вкусу
Саша, спасибо большое! :flower: Пошла делать, а потом вас почитаю. :)
evrica2001
23.06.2010, 18:05
мне-то было удобно..только видимо усталось берет свое:005:не знаю как я сегодня вообще спать буду..прям картинка перед глазами:005:и не понимаю,как я не проснулась...
а у вас кровать у стенки? у меня дитё либо у стенки, либо между нами с мужем. втроём довольно плотненько выходит, если уползать начнёт, обязательно прочувствуется. когда мужа нет рядом, я с дитём в обнимку сплю.
мы сегодня были у супер -пупер спеца нервопатолога,
почём радость и где территориально? у нас вообще невролог уволилась из поликлиники. теперь посылают всех в другуйю поликлинику не сильно близкую, и то туда талоны выдают раз в неделю в 8 утра и их мало. я в прошлую пятницу приехала к 8:30, уже не было ничего. так что пришлось тоже платно записываться.
Девочкииии , достала апельсиновый кекс.... это просто лас офигентос (привет, Лю!)!!! такая вкуснотища!!!!!
просто во рту тает!!!!
У нас все: педиатр, и гастроэнтеролог, и Лизин диетолог легли костьми, чтоб мы этот творог не ели
+100000000000
у меня у Артёма был маленький родничок, мы даже витамин Д не пили:008: а у меня нет поводов сомневаться в решениях нашего педиатра!:ded:
Девочкииии , достала апельсиновый кекс.... это просто лас офигентос (привет, Лю!)!!! такая вкуснотища!!!!!
просто во рту тает!!!!
:019::019:
как сказать... сразу подползла, схватила за ухо и встала, то есть держись и вставай у неё получилось и ей понравилось:)) она долго его изучила, крутила шарики, гладила ,била,и смеялась, когда там музыка играла! ждём прихода Артёма из сада,надеемся глядя на него в скором времени научится шарики запускать:))
Супер! :) Мы пока только шариками играем, но с удовольствием.
Лучше отдыхай и поправляйся!! Здоровая жена - лучший подарок! ;)
просто во рту тает!!!!
На слюну что ль изойти? :016:
Можно я понтанусь достижениями хоть раз в жизни?:)))
нуЖно!!! Митька - молодец!!!! А шУрик, мне кажется, еще нескоро встанет.... Ноги подкашиваются под весом :))
еще топаем по дорожке за руки и позавчера сами сели наконец-то:) еще встаем всюду у опоры!вот...
ну вот... значит не должны у Шурика ноги подкашиваться... :)) Поздравляю, Алена!!!! молодэц сынулька!!!
Соус:.....
мне нравится "Купеческий":
"Гурман": все тонкой соломкой
НУ, у вас тут сегодня пальчики оближешь!!!! Мариша, а как соломкой нарезать? спец. терка есть у тебя или ручками-ручками???
Денискин_ангелочек
23.06.2010, 19:13
НУ, у вас тут сегодня пальчики оближешь!!!! Мариша, а как соломкой нарезать? спец. терка есть у тебя или ручками-ручками???
я по привычке ручками:)):004:
Девульки, откопала (Морошка, привет) у мамы формы для печенья ГРИБОЧКИ. это что-то!!! попробую сделать к субботе, у племяшки ДР будет.
http://sarafanovo.ru/index.php?nma=catalog&fla=stat&cat_id=8&page=1&nums=32
просто во рту тает!!!!
муж отказался идти за апельсином:108:
+100000000000
у меня у Артёма был маленький родничок, мы даже витамин Д не пили:008: а у меня нет поводов сомневаться в решениях нашего педиатра!:ded:
Мы родились с маленьким родничком, и поэтому педиатр долбала мозг с рождения, чтобы мы "в два месяца ни в коем случае не вводили при прикорме творог и желток". У меня нет оснований доверять нашему педиатру, поэтому с двух месяцев начала давать ежедневно витамин Д, сейчас обленилась и даю через день где-то, ибо забываю часто. Возможно, творог из другой оперы, но собираюсь его вводить через пару дней. Да, родничок и поныне там :) Уменьшился, конечно, но не закрылся. Да и в родничке ли дело? Знаю среди ближайших родственников три примера, когда роднички закрылись в два и в четыре месяца. Ничего, кандидаты наук и с высшим...
Деееееевочки, ну для чего вы все-таки варите творог сами?
Деееееевочки, ну для чего вы все-таки варите творог сами?
я делала, потому что кальцинированный - раз, и потому что вкуснее (я люблю сочный, не кислый) - два :)
ღ Машулькаღ
23.06.2010, 20:45
Оля, спасибо за инфу про манеж :flower::flower::flower: Надеюсь, Аленка у тебя все-таки привыкнет там сидеть хоть немножко и даст маме занятся домашними делами :support:
Девульки, откопала (Морошка, привет) у мамы формы для печенья ГРИБОЧКИ. это что-то!!! попробую сделать к субботе, у племяшки ДР будет.
Ух ты, какие интересные, я такие первый раз вижу...
А рецепта печенья грибочки, которые в другой старинной форме :)) делается - такая из двух половинок, а печенье больше не на опята, а на боровички похоже ( объяснила :046:) у тебя случаем нет?
Вот еще что хотела сказать - моя деваха тоже только-только сидение освоила, а насчет вставать - для наших весьма упитанных детишек :073: чем позже - тем не хуже, очень большая нагрузка на ноги! :ded:
Мы только что притащились из магазина. Закупили продукты, сейчас готовить будем.
У нас сегодня эклеры и салат с морепродуктами. Маришке пламенный привет! Муж приходит поздно, так что управимся.
Детка занята. Купила в Mothercare набор из 8 формочек. Одинаковой формы, но разного размера. Из них можно собрать пирамиду ну и вставлять одна в одну. Красивенные! Идут на ура!
Супер! :) Мы пока только шариками играем, но с удовольствием.
да,да нам шарики тоже сразу приглянулись:))
Мы родились с маленьким родничком, и поэтому педиатр долбала мозг с рождения, чтобы мы "в два месяца ни в коем случае не вводили при прикорме творог и желток". У меня нет оснований доверять нашему педиатру, поэтому с двух месяцев начала давать ежедневно витамин Д, сейчас обленилась и даю через день где-то, ибо забываю часто. Возможно, творог из другой оперы, но собираюсь его вводить через пару дней. Да, родничок и поныне там :) Уменьшился, конечно, но не закрылся. Да и в родничке ли дело? Знаю среди ближайших родственников три примера, когда роднички закрылись в два и в четыре месяца. Ничего, кандидаты наук и с высшим...
ну нам наша педиатр ничего не долбала , а просто спокойно сказала!!!
я когда ложилась в стационар в эту беременность, начала врачу рассказывать что с первым ребёнком я тоже оооочень много набрала кг, и типа ничего, всё хорошо, нормальный ребёнок родился... на что она сказала мне:"ВСЁ ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ!!!!" если в первую Б, или ещё кому то с большим набором веса в Б повезло ,и с ребёнком Слава Богу всё хорошо ,это не означает что в такой же другой ситуации будет всё гладко ! Это не правильно, и с этим надо бороться! и всё же не факт, что ребёнку это нравилось....
Так же и с родничками, если у кого-то он маленький или зарос рано и это не отразилось на ребёнке (ещё не факт, что не отразилось:ded: степень отражения тоже разная бывает), то это совсем не значит, что у кого то другого всё будет так же без последствий!!! Если природой так придумано, чтобы он-родничок был, то так должно быть, и зачем искушать судьбу:009:
всем привет!
погода супер мы с Пряничками отлично погуляли с 14--30 и в 19-30 с папиком вернулись домой!
завтра уезжаем в Репино:)
а подарка мужу еще не купила.... и не придумала.... а первая свадьба бумажная? может оригами сложить:))))))
ребенок не любит купаться :( совсем.
весь в какашку скручивается, зажимается - и орёт. :010::010::010:
расслабляющая ванна перед сном? гм.... 30 минут моешь-набираешь, 3 минуты истерики.:015::015::015:
а у нас вот заплывы, ныряния, игры, круг все это 30 минут!!!
моя спина выдерживает только 10:)
а папка натренировался и может и 30 простоять с ним!
надеюсь мы уже привили ребенку нашу любовь к воде? :)
вот сейчас плавают, а я тут сижу:)
а у нас вот заплывы, ныряния, игры, круг все это 30 минут!!!
моя спина выдерживает только 10:)
а папка натренировался и может и 30 простоять с ним!
надеюсь мы уже привили ребенку нашу любовь к воде? :)
вот сейчас плавают, а я тут сижу:)
на круг такая истерика началась - орёт уже минут 10.
причем до 3 месяцев всё было нормально - барахтался. А потом как отрезало. Группируется, кулаки в пасть, скукоживается. и всё. начинает орать. максимум 5 минут "купания". Ужас какой-то. И что делать - ума не приложу :( Мыть-то надо.
Indushka
23.06.2010, 22:21
:001:ого, выздоравливай:flower::flower::flower:, ну ее эту готовку:017:, хватит вина и тортика покупного;)только все это для мужа:065:
:flower: Съела половинку парацитомола, полегчало, темпы нет. Завтра надеюсь все-таки приготовить вкусняшку:019:
просто во рту тает!!!!
:019:Издеваетесь:015:
расслабляющая ванна перед сном? гм.... 30 минут моешь-набираешь, 3 минуты истерики.:015::015::015:
Он никогда не любил или только в последнее время?
Он никогда не любил или только в последнее время?
последние месяца 3-4:001:
Вот это кайфушка!!!жаль у меня формы такой нет:(
А киньте еще раз ссыль на апельсиновый кекс для самых тормознутых Кать:)))
Что прям совсем ничего не любит в воде делать? Может попрыгать (если мамина спина позволяет) ,может за какими-нибудь игрухами надувными походить подотягиваться в воде (ооочень полезно),что вы пробовали - какие эксперименты проводили))),можно встать в обычный круг надувной или нарукавники одеть...,что-то надо придумать)))
Всем добрый вечер!!!
хоть инструктора по плаванию домой приглашай. а я мечтала в бассейн с осени с мелким походить :(
Вот это кайфушка!!!жаль у меня формы такой нет:(
А киньте еще раз ссыль на апельсиновый кекс для самых тормознутых Кать:)))
И для тормознутых еще больше Марин))
Денискин_ангелочек
23.06.2010, 22:24
Мы только что притащились из магазина. Закупили продукты, сейчас готовить будем.
У нас сегодня эклеры и салат с морепродуктами. Маришке пламенный привет! Муж приходит поздно, так что управимся.
Детка занята. Купила в Mothercare набор из 8 формочек. Одинаковой формы, но разного размера. Из них можно собрать пирамиду ну и вставлять одна в одну. Красивенные! Идут на ура!
:)привет!:flower:спасибо, кстати, за объяснения по бронированию, сегодня забронили и подтвердили!!!!!!!!УРА!!!!!14 мы в Москве, 15 летим в Ростов!:080:
:flower: Съела половинку парацитомола, полегчало, темпы нет. Завтра надеюсь все-таки приготовить вкусняшку:019:
не болей!;):support::flower:
Денискин_ангелочек
23.06.2010, 22:26
маффины апельсиновые
http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html
хоть инструктора по плаванию домой приглашай. а я мечтала в бассейн с осени с мелким походить :(
К осени все поменяться может!!! Не отчаивайся!!!:flower: Сделайте перерыв - не набирай ванну вообще,мойтесь под душиком или стоя или на ручках...все пройдет!!!
Что прям совсем ничего не любит в воде делать? Может попрыгать (если мамина спина позволяет) ,может за какими-нибудь игрухами надувными походить подотягиваться в воде (ооочень полезно),что вы пробовали - какие эксперименты проводили))),можно встать в обычный круг надувной или нарукавники одеть...,что-то надо придумать)))
Всем добрый вечер!!!
ничего не любит. прыгал - один вечер. потом надоело. стал орать. игрухи по барабану (раньше ловил их, интересовался, игрухи меняю).
Цепляется за руки, как обезьянка, ноги растопыривает, как та корова "жить захочешь - не так раскорячишься", и всё. Выражение лица "ща утопят", пыхтит, будто дышит последний раз в жизни.
К осени все поменяться может!!! Не отчаивайся!!!:flower: Сделайте перерыв - не набирай ванну вообще,мойтесь под душиком или стоя или на ручках...все пройдет!!!
надеюсь! мы и так стали реже ванну набирать - моем под душем.
интересно, а если набрать неполную ванну, и его туда посадить с игрухами.... (придерживая, конечно - скользко же). может постепенно...
хотя всё равно я скоро уеду. В деревне разве что таз будет. Муж предлагает купить надувной бассейн, но что-то я не вижу смысла при таком раскладе.
pryani4ek
23.06.2010, 22:40
Доброе утро-день!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы на позапрошлых выходных ездили в Приозерск, так Артем сидел в автокресле-переноске, а автокресло на табуретке стояло, он раскачался и грохнулся вместе с креслом!
Это они с папой на кухне завтрак готовили, а я умывалась, услышала истошный крик и за секунду оказалась на кухне, мой котеночек лбом ударился о ручку переноски, причем накануне я предупреждала мужа, что он может упасть с табуретки, и потуже ремни затянула, а муж и ремни ослабил, и переноску на табуретку поставил :010:
спасибо за поддержку:flower:а к неврологу-эт дело полезное.но мы только в конце лета наверное.врач на скорой сказал что не узи не к неврологу показывать пока не надо,все норм.немного успокоил меня.
я пока ничего.но нам сказали все-равно вводить в банках индейку и кролика:005:
ой, совсем забыла Ире с Лерочкой дать наказ! Не переживать и не корить себя:ded: Всё бывает, главное что всё хорошо:flower: на всякий случай@@!
у меня канешна Алиска не падала с высоты, но как гденить встанет ,где не удобно, всё знай головёшкой об пол:001: но я читала, что все падения детей в этом возрасте , это ничто иное как тренировка перед теми падениями которые могут случаться потом в более взрослом возрасте:065:
спасиб,Марусь!я оч постараюсь,хотя не ругать себя не оч получается.
Лерику @@@@@@@@@@@
у меня вапще Ванек 3 раза падал...эх.... грустно...
спасиб Люсь!Ванек просто учится летать,не переживай:flower:
Пряничек вот вам @@@@@@@@@ больше не падайте!
про блендер,если именно блендер брать то сразу скажу как работник Общепита лучше браун,погружной,металический-испытанно годами!
Маша like и от меня @@@@@@@@@
спасиб Ленусь!брауна в магазе,где берем не было,заказала бош с металлической ногой,надеюсь не хуже будет
Девочки, примите и нас в свою теплую компанию:flower::flower::flower:
У меня дочка, Катя тоже ноябренок, 10 ноября родилась в Отто.
Почитываю вас периодически, всегда нахожу ответы на свои вопросы:flower: за что вам всем большое спасибо, но все писать как-то стеснялась:008: :008::008:
Надежда*
23.06.2010, 22:54
фффсе...мы отфотосессились:))
душевно так на улице...домой пришли недавно совсем, закусили прогулку баночкой брокколи - и спим теперь:love:
Надя, переживания в сторону!!! Мы тоже активно едим кашу и пюре овощные и фруктовые, и печенье и смесь и сисю:)) и весим вас грамм на 50 побольше:019: я не парюсь:008:
и Алиска моя встаёт везде и тоже с одной рукой:love: и топает вдоль дивана, тока сидеть совсем не хочет, зато поёёёёёт:019:
Мы купили таки ходунки чико и жирафа ;держись и вставай:080: Артём доволен:)) Теперь говорит, мне есть во что играть с Алисой... :057: уши мои не понимают что происходит:))
Всем добрый день, на улице тепло и свежий воздух ,ща поедим и пойдём гулять!
:flower:
Алиска умничка!!! а жираф - это Фишеровский ,да?
надо прикупить:fifa:
с хорошим вас походом:flower:, куда ходили?
приветики))
а нам 25го отбывать....
еще есть время
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда*
23.06.2010, 23:04
а я сегодня сделала из кефира желе, жду мужа, он все хвастался, что только мама его так вкусно делает:073:наивный:)):004:
Марина, тебе спасибо за рецептики - все себе скопировала
у меня вот не получатся паприку (это ж сладкий перец,да?:065:) резать соломкой....она какая-то соломище прям получается:))
поправляйся...:flower: и права Марина - ну ее тогда,готовку эту;)
просто во рту тает!!!!
дразнишься?;)
грибочки ты интересные печь собралась...тоже таких никогда не видела
Вот еще что хотела сказать - моя деваха тоже только-только сидение освоила, а насчет вставать - для наших весьма упитанных детишек :073: чем позже - тем не хуже, очень большая нагрузка на ноги! :ded:
с посидушками вас:flower:
на круг такая истерика началась - орёт уже минут 10.
причем до 3 месяцев всё было нормально - барахтался. А потом как отрезало. Группируется, кулаки в пасть, скукоживается. и всё. начинает орать. максимум 5 минут "купания". Ужас какой-то. И что делать - ума не приложу :( Мыть-то надо.
игрушки не спасают?
а я купила за 99 руб в Икее такие формочки. И пришлось подарить подруге. Надо срочно Шурику прикупить!!!
формы грибочков нет таких.... зато где-то валялась орешница еще с моего детства. и знаете, что я еще нашла!!! разделитель для белков и желтков такой пластиковый... Был у вас в детстве? Нет фотера с собой, а то кинула бы как он выглядит...
Надежда*
23.06.2010, 23:08
ничего не любит. прыгал - один вечер. потом надоело. стал орать. игрухи по барабану (раньше ловил их, интересовался, игрухи меняю).
Цепляется за руки, как обезьянка, ноги растопыривает, как та корова "жить захочешь - не так раскорячишься", и всё. Выражение лица "ща утопят", пыхтит, будто дышит последний раз в жизни.
есть такие специальные игровые центры для ванной...может понравятся?
Почитываю вас периодически, всегда нахожу ответы на свои вопросы:flower: за что вам всем большое спасибо, но все писать как-то стеснялась:008: :008::008:
добро пожаловать;):flower:
а я купила за 99 руб в Икее такие формочки. И пришлось подарить подруге. Надо срочно Шурику прикупить!!!
формы грибочков нет таких.... зато где-то валялась орешница еще с моего детства. и знаете, что я еще нашла!!! разделитель для белков и желтков такой пластиковый... Был у вас в детстве? Нет фотера с собой, а то кинула бы как он выглядит...
у нас был разделитель такой...тока куда-то подевался
Всем доброго утра! :017:
До компа не добраться: только я из комнаты, Анюта шлеп-шлеп-шлеп ладошками по полу и за мной %)
Плюш знает толк в деликатесах! :019:
А я честно объедаю ребенка и по детской карте: сок, например, детский покупаю :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Все будет хорошо! :091::support:
+1000000000000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливай!!!
Искренне сочувствую, но плаванье желательно было начинать заниматься с 3 недель и до 3 месяцев)))
Но вы главное хорошего инструктора найдите! И все получиться обязательно!
ДОБР ПОЖАЛОВАТЬ!!)))
Надежда*
23.06.2010, 23:16
Искренне сочувствую, но плаванье желательно было начинать заниматься с 3 недель и до 3 месяцев)))
ДОБР ПОЖАЛОВАТЬ!!)))
все хочу у тебя спросить, в какую пол-ку ходите плавать и нравится ли вам там все? ну там условия...инструктор...
а то мне все никак с бассейном не определиться
Келпи, у меня Ванек тоже разлюбил купаться... круг нам мал уже... надо заказать от 6 мес. и попробовать..
а так у меня спина отваливается..
даже в стуле кричит мол- отпустите меня, я ползать и вставать хочу..
последнее купание в круге- вапще восторг- встал в ванне, стоит, а на шее круг, как бы в воздухе- так и купались ... =)
. Искренне сочувствую, но плаванье желательно было начинать заниматься с 3 недель и до 3 месяцев)))
начать никада не поздно!!! :))
вот я щас ищу занятия в бассике поблизости, но все с сентября....
МонА-мур
23.06.2010, 23:20
Девочки, привет!
Мы сегодня были у невролога.
Всё ей понравилось, но от СС и ночных кормлений сказала отучать. И начинать настоятельно рекомендовала сегодня же:
"Иначе потом дети нервные и придется таблетки пить! Она же у Вас мучается и не высыпается!"
А я даже не знаю как подступиться к этому. С одной стороны: хочу Аринке только хорошего! Чтобы не стала нервной и высыпалась! И нам давала бы поспать )))
А с другой - а точно СС уже не нужен? И ночью титя не нужна?
все хочу у тебя спросить, в какую пол-ку ходите плавать и нравится ли вам там все? ну там условия...инструктор...
а то мне все никак с бассейном не определиться
мы в 60-ю, я уже пропагандировала)))) но там ща каникулы летние будут, очень довольна, ходим мы с января и каждое занятие 350 р, но может с осени подорожает, знаю что на Тамбасова в 27 вроде 300р. но мы туда даже не ходили, нам наша инструктор нравиться, да и вторая там тоже хорошая!
Келпи, у меня Ванек тоже разлюбил купаться... круг нам мал уже... надо заказать от 6 мес. и попробовать..
а так у меня спина отваливается..
даже в стуле кричит мол- отпустите меня, я ползать и вставать хочу..
последнее купание в круге- вапще восторг- встал в ванне, стоит, а на шее круг, как бы в воздухе- так и купались ... =)
начать никада не поздно!!! :))
вот я щас ищу занятия в бассике поблизости, но все с сентября....
Да да, никогда не поздно, эт понятно, просто на будущее))) Дети до 3 месяцев сохраняют этот внутриутробный инстинкт в воде как рыбы(ну или что то в этом роде) и по этому они все могут и не боятся!:004:
Девочки, привет!
Всё ей понравилось, но от СС и ночных кормлений сказала отучать. И начинать настоятельно рекомендовала сегодня же:
"Иначе потом дети нервные и придется таблетки пить! Она же у Вас мучается и не высыпается!"
А я даже не знаю как подступиться к этому. С одной стороны: хочу Аринке только хорошего! Чтобы не стала нервной и высыпалась! И нам давала бы поспать )))
Да ладно????:0007:я так не думаю, по моему ребенок все сам сделает когда все придет, и пойдет и сядет и кушать по ночам бросит!!!!
Мы в неврологам не ходили, вернее пер отъездом сходили, но нам ничего подобного не говорили!!!
Zolotayaa
23.06.2010, 23:25
Добро пожаловать!!!оочень рады новым соседям,гдн живете на васильевском?
pryani4ek
23.06.2010, 23:29
pryani4ek и like вам @@@@@@@ пусть будет все без последствий
выздоравливай!!!!!!!!вот @@@@@@@@@@@@@@@.клюковки поешь или морсик сделай:019:оч хорошая вещь;)
а у вас кровать у стенки? у меня дитё либо у стенки, либо между нами с мужем. втроём довольно плотненько выходит, если уползать начнёт, обязательно прочувствуется. когда мужа нет рядом, я с дитём в обнимку сплю.
у стенки.но я сплю с краю,иначе мне места мало:065:Леру посередине не оч любила спать класть,мало ли муж руками раскинет.а теперь ...не знаю...
знакомая картина..у нас так было..и месяцев с 3.папа то ли повернул не так в воде,то ли что.:015:орала...:001:руки в рот,нервничала...я даже пробовала с утра купать(кстати-попробуй,с утра ребенок спокойнее).я прошерстила много литературы и форумов по этому поводу-и сделала так.после капитальной истерики пару дней не купала вообще(грязный точно не останется),потом купала с утра,еще важный пункт-обычно купал папа-стала купать сама,сначала ставишь ребенка ножками в воду,типа прыгаешь,потом только опускаешь,при этом поешь песенку или разговариваешь-смотря что ему нравится.важная деталь-в ванну наливаешь воды чуть-чуть!!!:ded:и с каждым разом понемногу будешь добавлять.плюс попробуй градус уменьшить,может тож спасет .;)
сейчас у нас ттт,но я долго купать не могу,сама устаю,так только сполоснул да и поигралась чуток.жду когда сядет,тогда может попроще будет.:017:
добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: не надо стесняться;)
pryani4ek
23.06.2010, 23:32
Девочки, привет!
с СС теперь я напрягаюсь...:005:тут я не советчик.
а как можно от ночного сна отучить???воду предлагать?мне кажется,что это рано или я не права???
Спасибо, Надежда, можно к вам, как специалисту по фотосессиям, обратиться за рекомендаций фотографа. У нас крестины совсем скоро, а мне что-то ну никак не выбрать среди множества фотографов, которые сейчас есть.
Заранее спасибо:flower:
маффины апельсиновые
http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html
Спасибо))))))
Спасибо, Надежда, можно к вам, как специалисту по фотосессиям, обратиться за рекомендаций фотографа. У нас крестины совсем скоро, а мне что-то ну никак не выбрать среди множества фотографов, которые сейчас есть.
Заранее спасибо:flower:
У нас тут самая известная в топе фотограф Ирина:)) Недорого берет и фото отличные:)
http://vkontakte.ru/iris_m Можно сказать, что вы из ноябрят)
Она наши крестины снимала. Фото еще не успела отдать, но что мне было важно она очень органично вписалась в процесс, не была лишний и чужой. Мне она по душе) А так она нас много раз снимала по отдельности и всех вместе)
И это... Сорри, что вклинилась в обращение к Надежде)
Девочки, привет!
а как это делать она не сказала?
я сегодня тоже жаловалась своей ... но она сказала- если просыпается на поесть- то это нормально для его возраста...
а как это делать она не сказала?
я сегодня тоже жаловалась своей ... но она сказала- если просыпается на поесть- то это нормально для его возраста...
вот я почему-то в этом уверена на 100 процентов
приветики))
а нам 25го отбывать....@@@@@@@@@ может вирус какой?
поправляйся! не болей!:flower:
расслабляющая ванна перед сном? гм.... 30 минут моешь-набираешь, 3 минуты истерики.:015::015::015: мы в большой тоже пока завязали не хочет она там, сидит у меня в ванне на подставке резвится с игрухами, уже перестала бояться душик!
Почитываю вас периодически, всегда нахожу ответы на свои вопросы:flower: за что вам всем большое спасибо, но все писать как-то стеснялась:008: :008::008::flower: не стесняйся пиши, мы же не кусаемся:004: мы добрые:073:
Расскажу как у нас сегодня денек прошел. Утро не заладилось и Аленка пыталась капризить в манеже... Никто правда не заценил какой мама Алене домик состряпала для игр:(, ну да ладно.
Потом (опять же не дождавшись ни одного отзыва кроме как от Даши о часах и инет магазине) я позвонила им и заказала их. Завтра курьер привезет мне сие чудо:love:, муж часы хотел давно, а тут как раз подсказали :ded:часы:080:
Потом чтобы не сидеть дома мы отправились с Аленкой путешествовать в эрго. Дождались 60ку и поехали в Континент что на стачек, там есть Детский мир подумалось мне и гле то же должна нас ждать наша тросточка... и она нас там ждала... совершенно другая я про такую даже не читала и не смотрела ничего и она оказалась той на редкость удачной спонтанной покупкой которые бывают ну ооочень редко. Посадила я туда свою малютку и она пришлась ей настолько по душе что мой свободолюбивый деть даже дал в ней застегнуть ремни и даже улыбалась выглядывая из за капюшона:love: Еще в магазине мы ее пособирали поскладывали покатали и решили - будем брать! И тут начались приключения, продавец долго ходила и смотрела есть ли данные коляски на складе и каких цветов... мы терпеливо ждали... Потом оказалась что она последняя - ждала Алёнку:love: нам дали от нее ценник и покатили наше чудо ферари на кассу... Но на кассе при сканировании цены оказалось что цена не соответствует той что заявлена на ценнике:( и начались долгие разборки почему так произошло и кто виноват сначала по телефону потом уже кассир нас покинула уйдя на склад. Хотя разница и была небольшая они начали все это выяснять как так случилось. На ценнике она стоила 4750 а в реальности оказалась 5200. После ожидания на кассе 15ти минут(за это время мною было набрано еще по мелочи) пришла кассир и сказала что она продается именно за 5200 и спросила будете брать?!
И приятной неожиданностью для меня стала скидка по карте 25%:080: наша ферари обошлась нам в 3800:support: Я вышла довольная как слон... А тем временем очень журчало в животе.. голод давал о себе знать и не только мне но и Аленка начала канючить сися сися... и тянуть кофту отыскивая то что под ней:))
Расположились мы на диванах кофе хауса и стали изучать меню:073:, вернее пока я его изучала, Алена не теряя времени решила подкрепиться. И тут я поняла хочу пасту:008: а тут как раз дни итальянской кухни....мммм паста с лососем в сливочном соусе и к ней бокал вина :065: я изошла на слюну, но вино заменила на зеленый чай(что к пасте прилагается напиток я по своей невнимательности узнала заказав Лате:019:) на десерт мной был взят вишневый штрудель с мороженым:019:..
Забавно было наблюдать за девочкой официанткой которая видя что я кормлю не решалась подойти и принять заказ а потом когда принимала смотрела в пол и смущалась:017:
Забавно было и то что мне принесли сначала Чай и Лате со штруделем и только когда мороженное расстаяло, а чай и кофе остыли пришла моя паста с пармезаном в отдельной скляночке(про который я вспомнила когда изрядная часть блюда была мной съедена:))) было вкусненько, а малышка в это время сладко почевала в новой итальянской колясочке пока мама наслаждалась итальянской кухней;) папамуж узнав про то что мы сидим расслабляемся в кафе с обновкой, сказал что мы у него крутышки и что большие молодчаги:love:
Тем временем я заметила что нам выдали не тот паспорт от коляски и пошла его менять с третьей попытки мне нашли и вручили все таки наш паспорт и мы порулили сытые и довольные на выход.
Дошли от Континента на Ленинский к маме погостили у нее немножко(Алена там ревет с завидной постоянностью) и на обратном пути папа подхватил нас домой на машинке))) А потом мы еще раз вместе с папой пошли тестить колясочку и забрали наши 10кило "свинтуса для шашлычков", только бы погодка разгулялась!:091:
Коляска оказалась легкой маневренной с замечательной спинкой и чудним плавным ходом, просто складывается - для лета просто находка и Алена в ней легко заснула.
Вот она наша тросточка :love:Chicco Light way:080:
http://s001.radikal.ru/i194/1006/e7/3d3b33bf6e09.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо!!
[QUOTE=Zolotayaa;45376232]Добро пожаловать!!!оочень рады новым соседям,гдн живете на васильевском?[/QUOTE
Мы на Среднем,недалеко от метро в доме где Здоровый малыш, но в общем вполне мобильны;)
[QUOTE
добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: не надо стесняться;)QUOTE]
Спасибо, ну вы тут все так давно знакомы, общаетесь, вот и стеснительно немного:008:
[QUOTE=PoKa;45376696]У нас тут самая известная в топе фотограф Ирина:)) Недорого берет и фото отличные:)
http://vkontakte.ru/iris_m Можно сказать, что вы из ноябрят)
Она наши крестины снимала. Фото еще не успела отдать, но что мне было важно она очень органично вписалась в процесс, не была лишний и чужой. Мне она по душе) А так она нас много раз снимала по отдельности и всех вместе)
И это... Сорри, что вклинилась в обращение к Надежде)
И здорово, что вклинились. Спасибо большое, будем смотреть!
Indushka
23.06.2010, 23:53
Добро пожаловать:flower:
Девочки, привет!
:016:Хм, и как она себе это представляет? Я вот не знаю, чем усыпить дитя ночью, кроме сиси:009:
Девочки, привет!
А с другой - а точно СС уже не нужен? И ночью титя не нужна? повеселила тетя невролог:)) она наверное еще из той серии неврологов которые нас вели;) Галя где такую откопала?
Добро пожаловать:flower:
:016:Хм, и как она себе это представляет? Я вот не знаю, чем усыпить дитя ночью, кроме сиси:009: аналогично:009:
всем привет! что-то плоховато я жару переношу... старею :))
Пряничек! все у вас с Лериком будет хорошо :ded:
приветики))
а нам 25го отбывать....
Что-нибудь обязательно приготовлю:019:
мамульки, выздоравливайте!!! :ded:
просто во рту тает!!!!
аааааааааааааа :0072: хочууууууууу :)) лас офигентос!
но сегодня уже не до него, итак готовлю на завтра обед и ужин, дым коромыслом :065: опять офигентос переносится
Ух, ты! Прикольная форма! Ни разу такую не видела!
Машулька, вас с тёзкой с сидением! :support:
Надюша, как всегда жду ваших фотографий! :flower:
Бобро пожаловать! :flower:
что я еще нашла!!! разделитель для белков и желтков такой пластиковый... Был у вас в детстве? Нет фотера с собой, а то кинула бы как он выглядит...У меня он есть. Но не из детства, а очень даже из настоящего времени: в наборе tapperware. Правда, я им ни разу не пользовалась :065:
Девочки, привет!
Что-то сомнительно... :009: Мне кажется, ребенку наоборот спокойнее, когда мама рядом. И когда он сыт.
&Indigo& ВЕЛКАМ ВАСИЛЕОСТРОВЦАМ!!!! нас уже шестеро!!! не так уж и мало!!!
ура что ли!!!!!
ольга- писатель, как всегда :) коляску взяла на заметку. Если все же куда-то полетим - надо будет покупать трость.
офигеть :010:я никогда не видела такой формы и такого печенья :005: говорю ж, бедное у меня было детство :)) :008:
всем привет!
погода супер мы с Пряничками отлично погуляли с 14--30 и в 19-30 с папиком вернулись домой!
завтра уезжаем в Репино:)
а подарка мужу еще не купила.... и не придумала.... а первая свадьба бумажная? может оригами сложить:))))))
а мы гуляли с 16 до 19 и почти возле вашего дома проходили :)
но я никому не звонила, тк еле ползала и не понимала... насколько меня хватит :))
оригами :065: оригинальный подарок! :))
Алиска умничка!!! а жираф - это Фишеровский ,да?
надо прикупить:fifa:
ждём ваши чудные фотки!!!
да, фишеровский:love:
с СС теперь я напрягаюсь...:005:тут я не советчик.
а как можно от ночного сна отучить???воду предлагать?мне кажется,что это рано или я не права???
:)) от сна не надо!!
вот я почему-то в этом уверена на 100 процентов
Что-то сомнительно... :009: Мне кажется, ребенку наоборот спокойнее, когда мама рядом. И когда он сыт.
Девули ,а я вот наверна в 500ый раз скажу ,что у меня Артём в 7, 5-8 месяцев спал по 10 часов подряд, мы ему ставили бутылочку с разбавленным водой соком, он просыпался, сам брал её пил и засыпал дальше...правда иногда просыпался весь сырой:)) ,иногда долго копошился искал бутылку, и редкий раз нам приходилось к нему вставать:008:
я вот потому и злюсь на сиськовые кормления, что не знаю как отучить терь ночью от груди, да ещё и лень эта ...:073:
офигеть :010:я никогда не видела такой формы и такого печенья :005: говорю ж, бедное у меня было детство :)) :008:
а это не наши. у нас таких не было!у нас Маркушечка, тоже детство было не богатое... эх... в старших классах так хотелось что-нибудь новенькое в школу одеть, что таскали ПАПИНЫ СВИТЕР иногда!!! как вспомню.... рукава 5 раз завернуты....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.