Просмотр полной версии : ***Шустро и быстро, словно ракета, вполз ноябренок в первое лето!***Топ ноябрят'2009
Усем Привет,в дождливый день!!!!
Вот и ночка прошла, сум ашедшая!Софа...блин теперь тока со мной спит хорошо....в кроватке не на долго засыпает...минут так на 20.. потом с криками просыпаемся!:010:Врод я её не приучала...до 4-5 месяцев спала тока в своей кроватке..че такое случилось.. не знаю!!:016:
а вчера блин...мама наелась в китайском...что сегодня всё нас так пообсыпало!Какая плохая Мама я!:015:
[B]Девочки, кому нужна коляска :
Натали,а за сколько они продают колясон?:)
Девочки...а что про ходунки думаете...вроде писали уже об этом...но я видно как всегд всё пропустила.:(
Кто нить уже ими пользуется?
Денискин_ангелочек
02.06.2010, 16:07
Ну дык и яж про вес ;) И про то, что все индивидуально. :flower:
так и я про то, что все индивидульно;)
:073:уже думала, что и позитивную Морошку достала:))
у меня ребенок теперь мелкий мусор замечает на полу:010:несмотря на его 2-разовую помывку, а мама собирает трупики комаров:065:вдрг ей захочется попробовать:010::065:
Оля,ты как всегда на 100 баллов страничку оформила!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Надо ещё ИНФо почитать...у тебя всегда чего -нить полезного для себя нахожу!!!!!!!!!!!!!
как ты ВСЁ успеваешь?Открой секрет!!!!!!!!!!!!!!!!
неа не обязательно по новому закону,мне папа мой сказал даже машину можно в течении двух недель вернуть,а как ты поймешь что она не исправна или не нравитться не поездив!
про новый закон не в курсе... дал бы кто адаптированный перевод :))
не исправность это другое, производственный брак и раньше можно было вернуть, но после экспертизы, конечно
а вот не нравится - это тока новое было... да я как-то не представляю, как я буду покупать юзаную вещь, после того как она кому-то не понравилась :)) она мне уже априори тогда не нравится (если ее за новую выдают)
купила платьишко, сходила на ужин, решила, что оно меня не красит, пошла сдала ... так что ли :073:
О, кстати, спасибо Оле за табличку кормления при ГВ,:flower: это первая адекватная табличка из всех мною виденных, в остальных грудное молоко вообще везде сведено на нет уже после полугода, а здесь до конца года присутствует в приличных размерах!:016: Ничего себе! А я наоборот других и не видела....
О боже!!!!!
я сижу себе не спеша читаю топик, радуюсь что страниц не много накатали а тут все уже тут а не там!!!! :)))
и тут уже 27 ст как теперь вас догнать????
только если не гулять;):053:Тоже еле догнала....
Кстати, а чего так мало людей гуляет в дождь? Сегодня утром выползли на улицу, а там ни души. Ведь в дождь воздух даже свежее и не загазован... Правда, долго и мы не прогуляли, потому что я уж очень легко оделась, после обеда получше укутаюсь. Мы гуляли... Мы сегодня с Махой сходили в СБ оплатить ОЗ, сходили на биржу труда за справкой для собеса, сходили в поликлинику за талоном к неонатологу.... Мы и еще бы ходили, т.к. в планах было еще навестить бер жену племянника, сходить в ЖЭК за Ф9 и съездить в Петергоф в собес.... Но эти планы порушились, т.к. пришлось приютить у себя маму на 3 часа: они с папой в ДТП попали (прям у меня под окнами), папа поехал в страховую и гаи разбираться....
Вот ведь. Теперь я особенно радуюсь, что мы продали свою машину... И голова не болит... А то у меня вчера старший брат в ДТП попал: с ним все впорядке, но машина восстановлению не подлежит (ха, тож недалеко от моего дома); сегодня вот папа попал..... А мой младший брат задумчиво так произнес: интересная тенденция... мож завтра машину дома оставить?!:065:
А еще глядя на все это лишний раз убеждаюсь, что большая семья - это круто! Мы - сила! Как случается что-то с кем-то... все рядом, все готовы прийти на помощь, не смотря на какие-то прежние ссоры, обиды, даже драки....
Один звонок и на месте аварии уже я (правда с детьми), оба брата, обе жены братьев... Если понадобилось бы, то и сестра примчалась бы с мужем, сыном и его женой....
А при необходимости при звонке заветное словечко сказать, тогда вообще человек 30 понаехало бы... (и все родные:love:)
Всем приветик!!!
Сегодня кадр ночью у нас был=))):001::001::001:
.:023: Лежу.... но есть в этом что-то смутно знакомое...:065:
всем привет:support::support::support:
эх...надо бы как-то ускоренно мне прикорм вводить...мне ж до августа надо оставить грудь только с утра и на ночь...
:flower:Надя, ну этож рекомендации для среднестатистического ребенка со среднестатистической мамой... На таблички стоит поглядывать, но ориентироваться надо на свою ситуацию и своего ребенка!
Я перевела ее с 12 мая ( с нашего сабантуя) в сидячую коляску, там мы засыпаем очень неплохо. Из прикорма мы едим в день: 50 гр творога (утром), 30-40 гр овощей ( в обед) и на полдник немножечко яблочка или банана. Все запиваем маминым молочком. Каша нам пока не нравится, а творог ввела как раз таки потому, что она очень живо им интересовалась, когда я его ела.
Хорошие у вас успехи!
что за творог кушаете?
домашний?
Оля,ты как всегда на 100 баллов страничку оформила!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Надо ещё ИНФо почитать...у тебя всегда чего -нить полезного для себя нахожу!!!!!!!!!!!!!
как ты ВСЁ успеваешь?Открой секрет!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Гы... если я секрет открою.... то вы во мне сильно разочаруетесь...;)
Всем приветик!!!
Ох, сопли у нс вчера рекой полелись, сегодня вроде лучше... где могла ребетенка простудить? ругаю себя....
Сегодня кадр ночью у нас был=))):001::001::001:
Где-то часа в три просыпаюсь , "вижу" картину: муж хватает ребенка за ноги, он как бы через нас перелезает и рядом с собой держит, чтоб тот вниз не сполз с кровати и мне рукой машет типа ддавай скорей помогай...:005:...я в шоке:001: ,вскакиваю, подбигаю в полудреме к строне кровати мужа и начинаю брать "ребенка" и мне его не ухватить....блин....а у самой уже конени трясуться...:001:....а сама соображаю попутно, как такое случится могло, а муж ругается на меня типа , чего ребенка что ль не взять........медленно ,но верно, картинка начинает прояснятся....
.окончательно проснувшись, понимаю,, что муж просто переворачивался на бок и накрывался одеялом,а разговаривал он со мной по поводу того, куда это я поперлась и чего так резко вскачила, напушгала его....... а ребенок в это время спал себе спокойно в своей кроватке, да и маленький он еще ,чтобы так через нас перелезать....мозг включился и мне очень смешно стало, хотя когда такое пребредилось совсем не весело было....посмеялась
Но все равно перед тем как лечь опять спать , убедилась, что ребетенок на месте....:046:
Совсем крышу снесло...:010::010::010:
муж ржал .:065:....кста,это все притом, что ребенок с нами никогда не спит....иногда я его с утра только к себе беру, а с вечера и ночью всегда в своей кроватке...
:)):)):)) крышеснос!
а меня муж за ногу схватил (я была в шоке) со словами держи ребенка :065: при том, что дочь тоже спит в своей кроватке :)
а я хвасталась в конце прошлого топа,может быть и не прочитали...
мы стали присаживаться на бочок...поворачиваемся на бок и облокачиваемсяна локоток,получается как бы барская поза:065::))смешная такая:love:
ага, эта поза - это что-то :love: любуйся-наслаждайся :) это очень быстро уходит :008:
они с папой в ДТП попали (прям у меня под окнами), папа поехал в страховую и гаи разбираться....
Вот ведь. Теперь я особенно радуюсь, что мы продали свою машину... И голова не болит... А то у меня вчера старший брат в ДТП попал: с ним все впорядке, но машина восстановлению не подлежит (ха, тож недалеко от моего дома); сегодня вот папа попал..... А мой младший брат задумчиво так произнес: интересная тенденция... мож завтра машину дома оставить?!:065:
А еще глядя на все это лишний раз убеждаюсь, что большая семья - это круто! Мы - сила! Как случается что-то с кем-то... все рядом, все готовы прийти на помощь, не смотря на какие-то прежние ссоры, обиды, даже драки....
Один звонок и на месте аварии уже я (правда с детьми), оба брата, обе жены братьев... Если понадобилось бы, то и сестра примчалась бы с мужем, сыном и его женой....
А при необходимости при звонке заветное словечко сказать, тогда вообще человек 30 понаехало бы... (и все родные:love:)
ну и тенденция :073:
большая семья :019:
у тебя 2 брата и сестра? т.е. по тенденции у Махи, Вовки и Макса еще сестричка должна быть? :)):love:
Indushka
02.06.2010, 16:32
Погода плохая и на ЛВ куча страниц исписана:001::)
Сбегали мы на форез в поликлинику в Эрго, спать положила на балконе. Что-то гулять совсем не хочется.
Наблюдала в поликлинике такую картину: бабушка ругалась на внука, которому лет 8-9, за то что он сломал зонтик. В выражениях не стеснялась: он был и дураком и козлом:001::wife: Зачем же такие слова ребенку говорить? Чтобы он не натворил, называть его дураком и козлом, по-моему, нельзя:015:
:flower::flower::flower:
Гы... если я секрет открою.... то вы во мне сильно разочаруетесь...;)
я догадываюсь, топов подобных много, а значит можно по сусекам наскребсти :))
но это не умоляет твоих достоинств, тк и "наскребсти" тоже требует времени ;)
mamaolegika
02.06.2010, 16:34
не исправность это другое, производственный брак и раньше можно было вернуть, но после экспертизы, конечно
а вот не нравится - это тока новое было... да я как-то не представляю, как я буду покупать юзаную вещь, после того как она кому-то не понравилась :)) она мне уже априори тогда не нравится (если ее за новую выдают)
купила платьишко, сходила на ужин, решила, что оно меня не красит, пошла сдала ... так что ли :073:
вот кстати в Германии можно вернуть все без вопросов, и коляску и машину и велосипед и ролики, и что они со скидкой поставят, и вообще там вещи подаренные на Рождество после праздников многие сдают, чтоб не захламлять:))
mamaolegika
02.06.2010, 16:36
Сбегали мы на форез в поликлинику в Эрго, спать положила на балконе. Что-то гулять совсем не хочется.
Наблюдала в поликлинике такую картину: бабушка ругалась на внука, которому лет 8-9, за то что он сломал зонтик. В выражениях не стеснялась: он был и дураком и козлом:001::wife: Зачем же такие слова ребенку говорить? Чтобы он не натворил, называть его дураком и козлом, по-моему, нельзя:015:
я вчера чего то тока не наговорила..... Олегу, а ем у 2 :091:
он открыл духовку, сел на крышку, и отодрал прокладку резиновую от нее:( вобщем я все попрятала, сегодня час ремонтировала, главное чтоб муж не заметил:005:
Денискин_ангелочек
02.06.2010, 16:42
:010:бабушка воспитанием хорошим не страдает:015:
он открыл духовку, сел на крышку, и отодрал прокладку резиновую от нее:( вобщем я все попрятала, сегодня час ремонтировала, главное чтоб муж не заметил:005:
знаешь, у меня бабушка на все говорит: "ничего - постираем":)), я ее вазу любимую разбила и чего только не творила, но она знала, что я нечаяно и РЕБЕНОК:073:
а вот мама меня ругала:005:так вот я до сих пор помню как я шла домой, мне лет 5 было. и у меня на коленке колготок порвался, до сих помню этот страх и ком в горле стоит от этого воспоминания, и колготки эти не люблю и маме мне этого не простить........подумай о этом, стоит ли эта печка таких воспоминаний;)
Indushka
02.06.2010, 16:42
млллин я в одну коляску-трость влюбилась просто ... когда свою покупла эту не заметила .... моя конечно намного легче той что для транспортировки оч удобно (для этих целей собсна и брали) но дребезжит как осиновый лист с ней только по асфальту можно ездить и чехла на ножки у нее нет =(( .... а в той которая понравилась и чехол и козырек хороший от солнца и ветра защитит и спинка полностью лежачей делается ..... хочуууу ....
на мутси сидячий блок тоже есть положение спинки меняется но она всеравно только для сидячих деток подойдет, поэтому пока в ней не возим ....
похоже мне просто хочется Никитку в сидячей коляске возить, громоздкая люлька надоела ... пока пользуюсь "походной" тростью, но если прохладная погода или ветренная в не не поездишь ... т.к. ребенок замерзнет просто напросто =((((
но я всеравно хочу ту коляску!
А что за коляска? (это у меня больной вопрос:073:)
Поздравляю с вынужденно принятым решением :))! Какой цвет достался?
Мы взяли бежевый. Остальные мужу не нравятся. Хотя я бы фуксию купила:019: Коляска и правда складывается одной рукой.
А-а-а, Ксюшка только что сама села! :014:
Я сначала думала, что это случайность, положила ее на спинку, а она опять села! И так 5 раз!!!
:080: :080: :080: :080: :080:
Прямо с положения лёжа садится? Молодец:flower:
ПП все-таки в плане набора веса - это баловство, сама ж знаешь. Так что, мне кажется, что действительно упор надо сделать в твоем случае на нормальный прикорм. Да, можно поэкспериментировать с овощами, приготовленными самостоятельно. Но я б в первую очередь с кашей вопрос решала. Мне кажется, что дело вообще не во вкусе, а именно, как ты написала в том, что а)Аленка сидеть не хочет, б)не понимает, что это еда. А пробовала игруху на столик какую приделать? Или в коляске сидя кормить? Или в автокресле? Может Аленка там будет комфортнее сидеть? Про "не еда": я кормила, когда Аня не успевала сильно проголодаться. Конечно, не после плотной еды, но чтобы не очень голодная была.
+1
Люсь смотри какие классные http://vkontakte.ru/photo-83153_167282130
Белые:019: Но что с ними будет через несколько дней:001:
вот кстати в Германии можно вернуть все без вопросов, и коляску и машину и велосипед и ролики, и что они со скидкой поставят, и вообще там вещи подаренные на Рождество после праздников многие сдают, чтоб не захламлять:))
это как? без чеков? или принято дарить с доками о покупке?
Светуля-красотуля
02.06.2010, 16:48
Какая замечательная у вас семья, Оля! :flower: В наше время такие семьи редкость, сейчас все единоличниками стали, каждый сам за себя, так что это очень здорово!:014:
Девы, у меня что-то невиданное происходит: Макс целый день дрыхнет в кровати! :009: Я уже и обед приготовила, и квартиру убрала, и белье постирала, не знаю уже , чем себя занять! :017:
Целый день на ЛВ сижу. Вот темку почитала, оборжалась, там такие терки, кто во что горазд: и про Путина, и про маникюр, и про высокое предназначение! И само название многого стоит!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2830352&highlight=%EA%F3%F0%E8%F6%E0
mamaolegika
02.06.2010, 16:58
знаешь, у меня бабушка на все говорит: "ничего - постираем":)), я ее вазу любимую разбила и чего только не творила, но она знала, что я нечаяно и РЕБЕНОК:073:
а вот мама меня ругала:005:так вот я до сих пор помню как я шла домой, мне лет 5 было. и у меня на коленке колготок порвался, до сих помню этот страх и ком в горле стоит от этого воспоминания, и колготки эти не люблю и маме мне этого не простить........подумай о этом, стоит ли эта печка таких воспоминаний;)
за такие штуки не ругаю, вообще это я больше от неожиданности и от папиной реакции, вообще у нас папа как бы строгий, а мама жалеет
А что за коляска? (это у меня больной вопрос:073:)
Белые:019: Но что с ними будет через несколько дней:001:
это как? без чеков? или принято дарить с доками о покупке?
пока маленький ничего, да и потом тоже, у меня Олег в белых отходил, уже с шилом в одном месте, думаю еще и Катька поносит, уж больно мне белая обувь нра :019: и смотрится всегда нарядно
ага без чека, главное магазин найти в которм продается такая
Zolotayaa
02.06.2010, 16:59
ну типа того!!
mamaolegika
02.06.2010, 16:59
ну типа того!!
именно так
Денискин_ангелочек
02.06.2010, 17:02
за такие штуки не ругаю, вообще это я больше от неожиданности и от папиной реакции, вообще у нас папа как бы строгий, а мама жалеет
у нас папа тоже:015:, он меня умудряется "ругать":065:, мелкая пока в фаворе, но я его учу терпению:);)
я к чему написала, это ведь пустяк, а у меня запомнился и вообще считаю, что лучше тихо расстроиться, показав ребенку, что он сделал неправильно и рсстроил маму, чем орать, а уж тем более обзывать;)ну тут от темперамента многое зависит:065:
Надежда*
02.06.2010, 17:08
О, кстати, спасибо Оле за табличку кормления при ГВ,:flower: это первая адекватная табличка из всех мною виденных, в остальных грудное молоко вообще везде сведено на нет уже после полугода, а здесь до конца года присутствует в приличных размерах!:016:
подкинь мне такую табличку:091:...мне именно такая нужна:065:
Светуля-красотуля
02.06.2010, 17:12
подкинь мне такую табличку:091:...мне именно такая нужна:065:
Так она на первой странице в топе: "Примерный рацион питания ребенка до года на естественном вскармливании":004:
Надежда*
02.06.2010, 17:15
мда...бабушка перебарщивает:015:
у тебя в подписи написано Олежка-шилопопик:)) так что терпи и наслаждайся одновременно;):flower:
Так она на первой странице в топе: "Примерный рацион питания ребенка до года на естественном вскармливании":004:
не...я имела ввиду ту.где ГВ после полугода потихоньку завязывается:065:
Indushka
02.06.2010, 17:26
Всем добрый день!!!
Лучика с полугодовасием и с новой колясочкой!! :flower: :flower: :flower:
!
Девочки, спасибо всем за поздравления! Да, вчера нам стукнуло семь месяцев. А что мы имеем на данный момент?
67 см роста, вес не измерялся (весы у нас забрали, а наш педиатр свои не носит, но сказала, что мы упитанные), 1 зубик, который вылез толком как раз-таки вчера. Умеем сидеть, но иногда падаем, ползаем уже полноценно (дня три как), пытаемся встать. Вроде бы говорим всякие звуки типа ма, да, ня, ги и прочее. Когда спрашиваем, где Сэмочка (наша собака) - поворачивает голову в ее сторону и улыбается. Папу тоже начинает искать по всей комнате, когда я спрашиваю, где он. Вот примерно так)))
Я перевела ее с 12 мая ( с нашего сабантуя) в сидячую коляску, там мы засыпаем очень неплохо. Из прикорма мы едим в день: 50 гр творога (утром), 30-40 гр овощей ( в обед) и на полдник немножечко яблочка или банана. Все запиваем маминым молочком. Каша нам пока не нравится, а творог ввела как раз таки потому, что она очень живо им интересовалась, когда я его ела.
Сонечка молодчинка:080:
Кстати, а чего так мало людей гуляет в дождь? Сегодня утром выползли на улицу, а там ни души. Ведь в дождь воздух даже свежее и не загазован... Правда, долго и мы не прогуляли, потому что я уж очень легко оделась, после обеда получше укутаюсь.
бррр,:037: у меня ребенок гуляет на балконе:)
Лучика с маленьким праздником!!!!!!!!!!!
:flower: очень красиво:flower:
Какая замечательная у вас семья, Оля! :flower: В наше время такие семьи редкость, сейчас все единоличниками стали, каждый сам за себя, так что это очень здорово!:014:
Девы, у меня что-то невиданное происходит: Макс целый день дрыхнет в кровати! :009: Я уже и обед приготовила, и квартиру убрала, и белье постирала, не знаю уже , чем себя занять! :017:
Целый день на ЛВ сижу. Вот темку почитала, оборжалась, там такие терки, кто во что горазд: и про Путина, и про маникюр, и про высокое предназначение! И само название многого стоит!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2830352&highlight=%EA%F3%F0%E8%F6%E0
погода сонная
да блин... этот метод воспитания какой-то не понятный... ну сломал, ну разбил, мне пофиг- купим новую... а если у тя ЯЙЦО Фаберже дома стоит- так спрячь подальше... меня тоже ругали за всякие фигни... и ремнем тоже :001: так что Ванек будет творить что хочет...я надеюсь, что срываться не буду за чашки, зонтики :065:
не...я имела ввиду ту.где ГВ после полугода потихоньку завязывается:065:
все тоже самое, только утром и вечером даешь грудь, а днем вместо нее- компоты, воды. :019:
девочки, а что вы делаете, чтоб не стать курицами??? :))
Надежда*
02.06.2010, 17:50
да блин... этот метод воспитания какой-то не понятный... ну сломал, ну разбил, мне пофиг- купим новую... а если у тя ЯЙЦО Фаберже дома стоит- так спрячь подальше... меня тоже ругали за всякие фигни... и ремнем тоже :001: так что Ванек будет творить что хочет...я надеюсь, что срываться не буду за чашки, зонтики :065:
ой, а как меня ругали...и били (папа):001:
А я может и курица :065:, но мне харашо!!! :004:
Надежда*
02.06.2010, 17:55
:)) все зависит от того,какие ассоциации возникают при этом слове:))
лично я - чтобы не покрыться домашней плесенью и не погрязнуть в доче по уши (именно такой образ курицы в моей голове), я хожу в салон красоты, смотрю новости:))(чтобы было что обсудить с мужем помимо его работы и нашей дочи), покупаю шмотки не только для дочи. но и для себя...педикюр-маникюр и т.д....а...ну и сооблазняю мужа:love:
не умею я прикалываться....
поэтому ответила серьезно:love:
лично я - чтобы не покрыться домашней плесенью и не погрязнуть в доче по уши (именно такой образ курицы в моей голове), я хожу в салон красоты, смотрю новости:))(чтобы было что обсудить с мужем помимо его работы и нашей дочи), покупаю шмотки не только для дочи. но и для себя...педикюр-маникюр и т.д....а...ну и сооблазняю мужа:love:
ну ты нормальная курица я погляжу... типа меня... :073:щеголяешь небось еще в мини на прогулках??:073: с собачонкой под мышкой!?? :073::008::019: ну тогда чмоки чмоки, обнимашечки!:)):046:
и мы пока еле осиливаем 50 грамм каши...больше не лезет...а еще доча садится,уцепляясь за стол (Наташа, привет;)..правда мы не качаемся а просто низко наклоняем голову...ложкой в рот не попасть:065:
Привет-привет :)) У меня Аня тоже норовит вечно чем-то рот занять, например, садится и край столика начинает мусолить. Какая уж там ложка!
C достижениями вас! :flower:
Натали,а за сколько они продают колясон?:)
За 12 тыс. :019:
:073:уже думала, что и позитивную Морошку достала:))
у меня ребенок теперь мелкий мусор замечает на полу:010:несмотря на его 2-разовую помывку, а мама собирает трупики комаров:065:вдрг ей захочется попробовать:010::065:
Нас не достанут! Нас не достанут! :))
Так это... чем комары не пед.прикорм? :))
Но эти планы порушились, т.к. пришлось приютить у себя маму на 3 часа: они с папой в ДТП попали (прям у меня под окнами), папа поехал в страховую и гаи разбираться....
А еще глядя на все это лишний раз убеждаюсь, что большая семья - это круто! Мы - сила! Как случается что-то с кем-то... все рядом, все
Да уж тенденция :010:
Ага, глядя на тебя и других представителей действительно больших семей, радуюсь :019:
а меня муж за ногу схватил (я была в шоке) со словами держи ребенка :065: при том, что дочь тоже спит в своей кроватке :)
:046:
Хорошие у вас успехи!
что за творог кушаете?
домашний?
неа, агушу
Сонечка молодчинка:080:
спасибо, Даша! Лучика с праздником полугодовасия:080: и обретением новой повозки!
Нас не достанут! Нас не достанут!
Так это... чем комары не пед.прикорм?
Наташ, ты че?? еще рано для мяса!:ded:
бррр,:037: у меня ребенок гуляет на балконе:)
:037:;)
Наташ, ты че?? еще рано для мяса!:ded:
Ну через 3 дня можно будет :073:
Mashutka86
02.06.2010, 18:18
Прямо с положения лёжа садится? Молодец:flower:
Ага :))
:010::075:девочки, как вы справляетесь с одеванием памперсов???? это для меня сейчас ужасная проблема. Дочка выворачивается, убегает, выскальзывает... жесть!!! Невозможно надеть и памперсы и всю остальную одежду...
:010::075:девочки, как вы справляетесь с одеванием памперсов???? это для меня сейчас ужасная проблема. Дочка выворачивается, убегает, выскальзывает... жесть!!! Невозможно надеть и памперсы и всю остальную одежду...
да...для меня одеть памперс тож головная боль, сначала отлови в углу, притащи на диван, под крики типа "мама я еще не закончил отковыривать плинтус!!!!!!!!:015:", и потом сразу извиваается,переворачивается на живот и ползет...бр-р-р-р ....:065: нашла способ дать что-то в руки, помогает на несколько секунд, как раз застегнуть липучки :091:
мда уж ... я в свом Ломоносове уже ей стала.... :001: (в выхоодные сделала мужу сюрприз, в киннотеатр с ним съездили на фильм Принц персии который он оч хотеел посмотреть) я вышла из кинотеатра и так кайфово было... я уже забыла что такое кинотеатры, ччто такое Питер и т.д. ... чтобы съездить в Питер нормально погулять нужно целый день потратить из готорого половина это дороога ... а Никитку я часто оставлять не могу, тем более долго с ним моя мама и бабушка бояться сидеть т.к. он у меня временами весьма беспокойный товарищ + мама работает поэтому тоже не всегда оставишь .... а так хоца хоть 1 денек потусить как раньше и ни о чем больше не думать ...
еще бы похудеть как-нидь а то мое пузо размером с 6-тимесячный живот уже реально подбешивать меня начинаетт
вот скоро в солярий начну ходить и буду не просто курица а кура-гриль :))
в-е-с-н-у-ш-к-а
02.06.2010, 18:23
ой, а я с нашей встречи вернулась, еще бы посидела да мелкая спать захотела, по дороге домой заснула в эрго:))
всем кто пришел большое спасибо, была рада пообщаться:014:
пойду ужин готовить:004:
да...для меня одеть памперс тож головная боль, сначала отлови в углу, притащи на диван, под крики типа "мама я еще не закончил отковыривать плинтус!!!!!!!!:015:", и потом сразу извиваается,переворачивается на живот и ползет...бр-р-р-р ....:065: нашла способ дать что-то в руки, помогает на несколько секунд, как раз застегнуть липучки :091:
аналогично...:033: но игрухи в руки не всегда прокатывают
еще бы похудеть как-нидь а то мое пузо размером с 6-тимесячный живот уже реально подбешивать меня начинаетт
вот скоро в солярий начну ходить и буду не просто курица а кура-гриль :))
:046::046::046: копченая курочка ..м-м-м-м :073:
перестань лопать сладкое!!!!:ded: или ты не лопаешь? :019:
аналогично...:033: но игрухи в руки не всегда прокатывают
игрушки не катят, только- пульт, фантик от конфетки, пачка салфеток!!! :ded::))
*Miracle*
02.06.2010, 18:42
Девочки...а что про ходунки думаете...вроде писали уже об этом...но я видно как всегд всё пропустила.:(
Кто нить уже ими пользуется?
нам не советовала массажистка...:005: мы не будем пользоваться:019:
а мы носим трусики:004: одеть их можно почти в любом положении детя, :019:в отличии от подгузов:073:
*Miracle*
02.06.2010, 18:44
Ура! мы записались на крестины!:080: 12 июня,наконец, и мы станем крещеными!!!:love:
mamaolegika
02.06.2010, 18:57
трусики рулят в таком случае:004:
:046::046::046: копченая курочка ..м-м-м-м :073:
перестань лопать сладкое!!!!:ded: или ты не лопаешь? :019:
лопаю, намного мньше чем раньше но всеравно жирею ..... :001: раньше и сладкое ела и чуть ли не ночью в суши-барах торчала, и все норм было .... а после Б и родов .... :005: 1 печенька и 1кг в области живота:010:
вот поэтому мы перешли на трусики-памперс, сейчас хагис джинс юзаем :)) ..... одевать намноооого проще, даже если ребь на животе лежит:fifa:
вот поэтому мы перешли на трусики-памперс, сейчас хагис джинс юзаем :)) ..... одевать намноооого проще, даже если ребь на животе лежит:fifa:
а мы сидели на трусиках ... но когда случилась аллергия на ножках- чтоб не натирать протаскиванием трусиков по ногам стали опять юзать памперсы.
Трусики мне нравятся - Либеро в фиолетовой упаковке- Май фест пентс называются, но почему-то есть не везде... :009: Такие же как Либеро в черной упаковке...но дешевле:support:
Хаггисы мне в какой-то момент дико разонравились!:016:
Лиса, попробуй завязать со сладким, и не ешь после 19- это половина успеха похудения! :019:
Девули, посоветуйте эффективное средство от комаров. Очень нужно!
Браслеты Mothercare никто не юзал?
А на море кто-нибудь едет с малышами???
Я уже начинаю потихоньку собираться :fifa:, хотя до отъезда целый месяц.
На днях старшая улетела на каникулы.
Три дня кайфовала, пьянела от свободы, а сейчас как-то тоскливо...
Ну вы и писать ....пришла с работы а у вас дебаты на 8 страниц:love:
девчонки, у меня мелкий издает странные звуки...
кароч... типа кашляет, но как-то вроде и не кашляет...
хрипит... потом играет спокойно... как будто чешет горло...
не могу понять-болит у него оно или просто нравится ТАК делать
лазила ложкой в рот ему- горло достать не получилось, но вдалеке небо чистое, светлое...
Надежда*
02.06.2010, 20:05
ну ты нормальная курица я погляжу... типа меня... :073:щеголяешь небось еще в мини на прогулках??:073: с собачонкой под мышкой!?? :073::008::019: ну тогда чмоки чмоки, обнимашечки!:)):046:
:)):)):))
Привет-привет :)) У меня Аня тоже норовит вечно чем-то рот занять, например, садится и край столика начинает мусолить. Какая уж там ложка!
C достижениями вас! :flower:
спасибки:love:
хотела спросить,у кого что дети пьют? а то БЛ (мелисса,чабрец и еще что-то) нам не нравится,морщимся и больше пары глотков не делаем...
Ага :))
и наши поздравлялки
молодцы:support::support::support::flower::flower: :flower:
девчонки, у меня мелкий издает странные звуки...
кароч... типа кашляет, но как-то вроде и не кашляет...
хрипит... потом играет спокойно... как будто чешет горло...
не могу понять-болит у него оно или просто нравится ТАК делать
лазила ложкой в рот ему- горло достать не получилось, но вдалеке небо чистое, светлое...
может и правда нравится ему?
согласна на все сто! надеюсь, хватит терпения и мудрости воплощать в жизнь!
хотя бывают такие детки :073: или их в какое-то время "упустили", или все же темперамент...
сижу в ноябрятках :074:
потому и придумали трусики-подгузники ;) когда очень активна, одеваю трусики, когда "спокойней" :)) - подгузы, тк они мне больше нравятся. одежду сидя у меня на коленках, иначе уползет :065:
а я гуляла с детем :074: терпимо, только дырчатая шапка не помогает (ну мерзляка я :024:)
не одевать же шапку с флисовой подкладкой в июне месяце :))
на коляску снова водрузила муфту (чтоб перчатки не одевать)
а мы сидели на трусиках ... но когда случилась аллергия на ножках- чтоб не натирать протаскиванием трусиков по ногам стали опять юзать памперсы.
Трусики мне нравятся - Либеро в фиолетовой упаковке- Май фест пентс называются, но почему-то есть не везде... :009: Такие же как Либеро в черной упаковке...но дешевле:support:
Хаггисы мне в какой-то момент дико разонравились!:016:
Лиса, попробуй завязать со сладким, и не ешь после 19- это половина успеха похудения! :019:
я хагисы терпеть не могу, но трусики джинс на удивление нра .... пробовали либеро подгузы отстой, трусики тоже не в восторге ....мне трусики памперс понравились но у нас в здоровом малыше не всегда бывают поэтому приходится хагис иногда юзать
я сладкоежка по жизни поэтому без сладкого оооооооочень тяжело и срывюсь быстро
У на билеты через 2 недели, но пока как то сказать что планируем так и нет. Думала про браслеты да крем от солнца, но пока ничего не выбрали и не купили!
чета чем ближе суббота (в питер поедем с ночевкой) тем больше меня потряхивать начинает ..... просто когда муж предупредил свекровь что мы с ночевкой приедем она заявила что мол мы у мужа в комнате можем спать (на 1,5 кровати) а она будет в своей с Никиткой вместе на своей 2-х спальной):wife::wife::wife::010: меня после этой новости аж затрясло ....
чую с ней воевать буду, потому что хочу чтобы мой сын спал со мной в комнате :015: ... если что на полу ляжем а его на кровать .... а она уж оооочень жаждит чтобы она вместе с ним спала:015::015::015:
ღ Машулькаღ
02.06.2010, 20:36
игрушки не катят, только- пульт, фантик от конфетки, пачка салфеток!!! :ded::))
ага, а также мобильный телефон :))
Я тоже не курица))) Я сходила в гости к Люси и у меня появились новые веСЧи:))))))
Теперь как настоящая бомжатина с чувством собственного достоинства вышагиваю в них по нашим окрестностям и магазинам)))))
чета чем ближе суббота (в питер поедем с ночевкой) тем больше меня потряхивать начинает ..... просто когда муж предупредил свекровь что мы с ночевкой приедем она заявила что мол мы у мужа в комнате можем спать (на 1,5 кровати) а она будет в своей с Никиткой вместе на своей 2-х спальной):wife::wife::wife::010: меня после этой новости аж затрясло ....
чую с ней воевать буду, потому что хочу чтобы мой сын спал со мной в комнате :015: ... если что на полу ляжем а его на кровать .... а она уж оооочень жаждит чтобы она вместе с ним спала:015::015::015:
мясо...слов нет вообще. а в первую брачную ночь она к вам в постель не хотела прилечь?
Я уже два раза про это спрашивала(( Мне никто не ответил, может, тебе повезет(
Sinichkina
02.06.2010, 21:12
А я и раньше ею была :008:. Ну, не до дури, конечно. Сейчас иначе и не получается. Муж на работе с утра до вечера, а мы с Ярославищем один на один. Поэтому и развлечения весьма куриные: книжки, видюшки, с подружками болтушки. Прогулки - либо с подругой и сыном, либо с мужем и сыном. Пока не надоело. Задумываюсь о том, что пора вспомнить профессию и восстновить навыки...
Игруху в руки (чехол от мобилы, или пульт от ТV) и с максимально возможной скоростью застёгиваем подгуз. Остальное надеваем, посадив мелкого себе на колени. Благо, сидит уже. Планируем перейти с подгузов на трусики.
мясо...слов нет вообще. а в первую брачную ночь она к вам в постель не хотела прилечь?
слава богу нет, может потому что беременная была втроем на 1,5 н уместились бы :046:
хотя когда мы только встречались что она что его бабушка все норовили без стука в дверь зайти:015:
слава богу нет, может потому что беременная была втроем на 1,5 н уместились бы :046:
хотя когда мы только встречались что она что его бабушка все норовили без стука в дверь зайти:015:
ну это у свекрищ святое)))строят из себя недалеких, как людвиХ арестархович: "а, чтооооо это вы тут дееееелаете?":))))
она как раз таки из себя делает в обществе покрайней мере, и тогда на свадьбе при моей родне прям всю такую интеллигентную, а сама на наше венчание и вообще когда узнала что я забеременная сына на***й посылала, прям была вся недовольная что он на мне женится и венчаться решил, то что у нас будет ребенок и т.д. в день свадьбы когда муж пытался познакомить ее с моей матерью (до этого она даже не хотела ехать знакомиться) она глянула на мою мать как на кусок дер****ма и молча прошла мимо .... (после этого я ее просто ненавижу)
она как раз таки из себя делает в обществе покрайней мере, и тогда на свадьбе при моей родне прям всю такую интеллигентную, а сама на наше венчание и вообще когда узнала что я забеременная сына на***й посылала, прям была вся недовольная что он на мне женится и венчаться решил, то что у нас будет ребенок и т.д. в день свадьбы когда муж пытался познакомить ее с моей матерью (до этого она даже не хотела ехать знакомиться) она глянула на мою мать как на кусок дер****ма и молча прошла мимо .... (после этого я ее просто ненавижу)
ого...
ну и ты тогда веди себя с ней жестко. туда же куда сына отправляла направить ее при желании спать с Никитосом. лесом, лесом, полем, полем, в интимный пеший поход
я при ней стараюсь вообще молчать иначе взорвусь .... иногда ее нормально могу переварить а иногда (когда она только вечером предупреждает что на след день приедет, либо приезжает не во столько во сколко сказано а позднее) глаза б мои ее не видели ....:015:
сейчас сыну дала контейнер из под бутылочек остальнв=ые игрухи нас сегодня раздражают :001: так он меня им несколько раз огрел:010:
Я тоже не курица))) Я сходила в гости к Люси и у меня появились новые веСЧи:))))))
Теперь как настоящая бомжатина с чувством собственного достоинства вышагиваю в них по нашим окрестностям и магазинам)))))
вот ты каза, я то думала ты в них на модные показы ходить будешь, светские тусовки..а ты по окрестностям...в моих Габаннах и Версачях??? :015::046::))
dj хвастаюсь новой коляской
вот ты каза, я то думала ты в них на модные показы ходить будешь, светские тусовки..а ты по окрестностям...в моих Габаннах и Версачях??? :015::046::))
так местная бомжатня вся на модную тусовку в Окее собирается, чтоб не мокро и тепло было)))))
А вообще бриджики и кофточка с красной окантовкой отлично на меня сели))) впервые в жизни, правда, мне рукава длинноваты, обычно они короткие. Представляю как тебе сложно вещи подбирать))))
mamaolegika
02.06.2010, 22:22
:)dj хвастаюсь новой коляской
вам идет, хорошая колясочка, у меня соседка в такой ездит:)
я при ней стараюсь вообще молчать иначе взорвусь .... иногда ее нормально могу переварить а иногда (когда она только вечером предупреждает что на след день приедет, либо приезжает не во столько во сколко сказано а позднее) глаза б мои ее не видели ....:015:
Действительно, лучше молчать, пусть злоба ее разъедает, а тебя не касается. Один раз твердо скажи, что малыш спит с тобой и это не обсуждается и дальше молчи.
МонА-мур
02.06.2010, 22:36
она как раз таки из себя делает в обществе покрайней мере, и тогда на свадьбе при моей родне прям всю такую интеллигентную, а сама на наше венчание и вообще когда узнала что я забеременная сына на***й посылала, прям была вся недовольная что он на мне женится и венчаться решил, то что у нас будет ребенок и т.д. в день свадьбы когда муж пытался познакомить ее с моей матерью (до этого она даже не хотела ехать знакомиться) она глянула на мою мать как на кусок дер****ма и молча прошла мимо .... (после этого я ее просто ненавижу)Вот редиска! :wife:
Мысленно отправляй ее в пешее эротическое путешествие. И лучше поменьше общаться с такой заразой.
А я курица :065: Курица с бусинками - все мысли раньше были о бусинках, а сейчас об Аринке и о бусинках ))) Вот и всё - больше ничего нового )))
в-е-с-н-у-ш-к-а
02.06.2010, 22:37
ой, опять про свекрушек "любимых" заговорили, ну тогда и я похвастаюсь:004:
моя была у нас в гостях всего один раз когда Алинке было 3 недельки, теперь в июне собирается приехать в гости (живет в Псковской обл.) так она мне по телефону заявила, что она нас с мужем ОТПУСТИТ в кино а сама пока с мелкой посидит, ХА-ХА, было бы смешно если б не было так грустно, :068:
ну я свою свекруху тож с мелким собираюсь пооставлять ...... только перед этим подробную инструкцию дам ...
самое хреновое что муж абсолютно не против скорее за то чтобы никитка с ней спал
ой, опять про свекрушек "любимых" заговорили, ну тогда и я похвастаюсь:004:
моя была у нас в гостях всего один раз когда Алинке было 3 недельки, теперь в июне собирается приехать в гости (живет в Псковской обл.) так она мне по телефону заявила, что она нас с мужем ОТПУСТИТ в кино а сама пока с мелкой посидит, ХА-ХА, было бы смешно если б не было так грустно, :068:
ну она ж как лучше хочет))) я маму свою послезавтра к нам зазываю, очень хочу на шрека!!!
А у меня идейка!!!!Гламурные мои и круицы любимые, пошлите устроим массовый поход на Секс в большом городе???ПРидется в выхи, чтоб мужики наши с детьми, а мы в киношку, а? Как вариант можно, чтоб мужья с колясками вокруг кино гуляли, а мы внутри))))
mamaolegika
02.06.2010, 22:42
Вот редиска! :wife:
Мысленно отправляй ее в пешее эротическое путешествие. И лучше поменьше общаться с такой заразой.
А я курица :065: Курица с бусинками - все мысли раньше были о бусинках, а сейчас об Аринке и о бусинках ))) Вот и всё - больше ничего нового )))
Галя у тяяяяяя такие бусинки гламурные :love: так что я б тебя скоррее е курицей а цыпочкой тогда уж назвала
ну че я тоже уже закурятилась с 2мя:091: а что делать, кайф весь в детях, ну цветы, и шоппинг(и-нет) еще
ну я свою свекруху тож с мелким собираюсь пооставлять ...... только перед этим подробную инструкцию дам ...
самое хреновое что муж абсолютно не против скорее за то чтобы никитка с ней спал
а вот это уже сложнее...
mamaolegika
02.06.2010, 22:43
ну она ж как лучше хочет))) я маму свою послезавтра к нам зазываю, очень хочу на шрека!!!
А у меня идейка!!!!Гламурные мои и круицы любимые, пошлите устроим массовый поход на Секс в большом городе???ПРидется в выхи, чтоб мужики наши с детьми, а мы в киношку, а? Как вариант можно, чтоб мужья с колясками вокруг кино гуляли, а мы внутри))))
мой не осилит :(
про свекрулин опять... свою люблю тоже когда блинчики пельмешки привозит и вообще она у нас замечательная! но вот жить все таки очень хочу одна - своей семьей(поэтому переезд в сертолово на постоянку даже не рассматриваю)
я б с радостью только ндо кинотеатр в центое чтобы всем удобно было ...
с достижениями очаровательного голышика:flower::))
а я хвасталась в конце прошлого топа,может быть и не прочитали...
мы стали присаживаться на бочок...поворачиваемся на бок и облокачиваемсяна локоток,получается как бы барская поза:065::))смешная такая:love:
молодчинка настюшка:flower::love:
:046: классная идейка))) я ее даже озвучить мужу боюсь:)) мы в кино были последний раз прошлым летом:073: такой вот я любитель кино:004:
я б с радостью только ндо кинотеатр в центое чтобы всем удобно было ...
да-да-да!!!!!чур, я буду сару джесику паркер изображать!!!мысленно уже надела самые высокие каблуки в доме:))))
да-да-да!!!!!чур, я буду сару джесику паркер изображать!!!мысленно уже надела самые высокие каблуки в доме:))))
в-е-с-н-у-ш-к-а
02.06.2010, 22:49
я свою свекровь тоже люблю и понимаю что она ни со зла, но у меня мелкая плачет даже когда я в туалет из комнаты выхожу, а тут уйти и оставить ее одну с незнакомой тетей, она ж еще не понимает что это ее бабушка
ну да ладно приедет нажарит котлет привезет подарки, лишь бы не на долго, я все же люблю ее на расстоянии:))
а мы кгда на принца персии ездили я мужу вообще не сказала куда мы зачем и почему ребенка у моей мамы оставляем,когда подошли к к инотеатру он понял что на фильм, я приврала что мол на секс в большом городе.... а когда сеан начался я ему сказала что это мой ему подарок (он оочень хотел посмотреть этот фильм на большом экране( в итоге он был безумно счастлив!!
кстати, всем советую посмотреть Принц Перисии, ооооооочень красивое кино и главные герои, местми с юморцой, ооооочень суперский фильм!
mamaolegika
02.06.2010, 22:50
я свою свекровь тоже люблю и понимаю что она ни со зла, но у меня мелкая плачет даже когда я в туалет из комнаты выхожу, а тут уйти и оставить ее одну с незнакомой тетей, она ж еще не понимает что это ее бабушка
ну да ладно приедет нажарит котлет привезет подарки, лишь бы не на долго, я все же люблю ее на расстоянии:))
я свою даже на расстояние не люблю, и с каждым днем понимаю что и мама уже не так близка как раньше,отвыкли совсем друг от друга, я что-нить скажу, она вроде обижается:016:
кхем...... я тада рыжую =)))) я итак рыжая :017: ....только правда сейчас не очень удаччно покрасилась ну да неважно
хи-хи, а вот роль рыжей адвокатши у Золотульки никто не сможет отнять))))срочно должна прийти Аня и все организовать по высшему разряду)))
хи-хи, а вот роль рыжей адвокатши у Золотульки никто не сможет отнять))))срочно должна прийти Аня и все организовать по высшему разряду)))
ну воооот ....а меня бросили забыли :(
кста Катюш ты создай темку в дарах насчет кино (просто мне там отслеживать проще) :008:
представила вокруг круглой атмосферы на комендане- жестоко :))
так местная бомжатня вся на модную тусовку в Окее собирается, чтоб не мокро и тепло было)))))
А вообще бриджики и кофточка с красной окантовкой отлично на меня сели))) впервые в жизни, правда, мне рукава длинноваты, обычно они короткие. Представляю как тебе сложно вещи подбирать))))
я всегда ношу рукав три четверти :))
о! крутанская идея! я обожаю СВБГ!!! смотрела все сезоны по пять раз :073:
жалко мужчин которых тетки тащат на это в кино... :065:
а вот с колясонами идея классная.... :080:
ну воооот ....а меня бросили забыли :(
кста Катюш ты создай темку в дарах насчет кино (просто мне там отслеживать проще) :008:
Обязательно создам, но думаю, что нужно как минимум через неделю идти, когда отгремят премьерные показы, залы станут свободнее и билеты дешевле. Так что давайте предварительно обсуждать здесь.
представила вокруг круглой атмосферы на комендане- жестоко :))
А вот вокруг Родео Драйв и Сосновка и парк прям еще один:)) :073:
нет, что вы?! это не рядом с моим домом, я вся такая бескорытсная:)))) :065:
Ка, я как ты понимаешь, Саманта:073: :)) обожаю ее...:014:
насчет Шрека ..... посмотрела я его ... если честно предыдущие части и мне и мужу гораздо больше понравились ....
в кино на него бы я не пошла
и эта... если рядом с метро и недалече от севера, то может попробую присоединится :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.