Просмотр полной версии : ***Шустро и быстро, словно ракета, вполз ноябренок в первое лето!***Топ ноябрят'2009
Всем привет! :)
Злату, Катюшу и Фросеньку с десяточкой! :flower:
Отличный ценник, подумывать начинаю ужо (традиционно подражая Лю) а так ли нам Рейма нужна?)))
:)) блин... ты меня доведешь скоро своими высказываниями и я возгоржусь :065:
Всем доброе утро! мы сегодня ранние пташки - в 7:20 деть проснулся:support: а я, хоть и легла в час почти, и долго не спалось, вроде и выспалась даже...:))
Лю! смутила ты мой покой вчера...:073: да так,что я быстенько отказалась от Lenne и заказала Deux par Deux...:019::)) надеюсь,что ничего не сорвется и мы его получим:091:
да лана!!!??? :)) ну даешь!!!! :065:
я долго на Ленне смотрела, пока вживую вчера не увидела, то что на картинках мне нра....:008:
муж сказал, что не даст Ваньку одеть, что я выбрала :065:
там такие пушистики на голубом фоне были :))
*Miracle*
05.09.2010, 13:07
Поздравляем девулечек -красотулечек - Анюту, Фросю, Катюшу,Алину и Злату с 10!http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155444.html)
*Miracle*
05.09.2010, 13:11
да лана!!!??? ну даешь!!!!
я долго на Ленне смотрела, пока вживую вчера не увидела, то что на картинках мне нра....
муж сказал, что не даст Ваньку одеть, что я выбрала
там такие пушистики на голубом фоне были
серьезно! я хотела сначала раздельный - поэтому на Deux заглядывалась, но рука на 6 с лишним не поднялась...потом у Галиной сестры в группе посмотрела...5 ну все равно зажидилась чего-то...потом я решила брать слитный...выбрла Ленне Ghost темно-синий, в живую не видела, но по картинке понра...единственно,смущало,что темноват...но заказала...а вчера подумала - раз я слитный решила,то можно же тогда и Deux заказать!вот...
Девочки от нас уехала скорая сейчас а осадок остался, Алене в час стало резко плохо, визжала плакала и вырубалась на руках потом 2 раза вырвало фонтаном к приезду скорой уснула... разбудили и понеслось что ели что пили почему только грудь... где прививки - почему нету и отношение как к прокаженным... дальше больше ее вырвало при них - растормошили и сказали собираться в больницу... написала отказ.. сказали что рахитичный слабый зеленый ребенок отстающий в развитии, спросила вес и ужаснулась что он у нас 8500 - типо это вес 6ти месячного малыша, типо ребенок не набирает а родители сидят не ведут на обследование... что и зубов нет?? признаки все больного ребенка на лицо...... девочки ну как так можно ну как так у нас такие врачи с такими малышами работают.........
*Miracle*
05.09.2010, 16:17
блин,что сегодня с форумом?:015: ни фига не работает:015:
*Miracle*
05.09.2010, 16:26
Девочки от нас уехала скорая сейчас а осадок остался, Алене в час стало резко плохо, визжала плакала и вырубалась на руках потом 2 раза вырвало фонтаном к приезду скорой уснула... разбудили и понеслось что ели что пили почему только грудь... где прививки - почему нету и отношение как к прокаженным... дальше больше ее вырвало при них - растормошили и сказали собираться в больницу... написала отказ.. сказали что рахитичный слабый зеленый ребенок отстающий в развитии, спросила вес и ужаснулась что он у нас 8500 - типо это вес 6ти месячного малыша, типо ребенок не набирает а родители сидят не ведут на обследование... что и зубов нет?? признаки все больного ребенка на лицо...... девочки ну как так можно ну как так у нас такие врачи с такими малышами работают.........
да уж...:015: врачи у нас попадаются...нет слов... Как Аленка сейчас? @@@@ вам!
переживаю теперь сижу - муж еще капает на мозг зачем отказалась ехать в больницу, просмотрела все центильные коридоры нигде не увидела отставания по весу, росту все в пределах нормы... малышка спит на руках притихла... мы очень перепугались сегодня а когда стали ручки трястись и рвать то вызвали неотложку....
вот думаю может просто переела она сегодня каши утром? да плюс еще утащила у меня запеканки творожной кусочек с конфетку маленькую....
и она не пьет....... сказали не кормить только поить и грудь до вечера не давать......... только регидрон.........
evrica2001
05.09.2010, 16:50
жесть какая... а диагноз то поставили?
выздоравливайте!
pryani4ek
05.09.2010, 16:58
весила 45 сказали много сейчас после питомника вижу что похудела но не знаю сколько весит:(
там и витамины и остального всего всего:091:
у нас овчара 30 весит -сказали хороший вес,ни больше не меньше не надо
кстати она так скулила когда увидела аленку!!! прибежала к ней в комнатку и давай ее лизать ласкаться!!!
:love:
переживаю теперь сижу - муж еще капает на мозг зачем отказалась ехать в больницу, просмотрела все центильные коридоры нигде не увидела отставания по весу, росту все в пределах нормы... малышка спит на руках притихла... мы очень перепугались сегодня а когда стали ручки трястись и рвать то вызвали неотложку....
вот думаю может просто переела она сегодня каши утром? да плюс еще утащила у меня запеканки творожной кусочек с конфетку маленькую....
и она не пьет....... сказали не кормить только поить и грудь до вечера не давать......... только регидрон.........
Оль,кошмар какой.может завтра врача вызвать из поликлиники?хотя я б вызвала сегодня платного,чтоб посмотрели и нормально сказали.а есть ведь наверное какая-то тема про неотложку-куда можно на такое пожаловаться:015:
pryani4ek
05.09.2010, 17:05
а у меня 2 новости-хорошая и не очень:005:хорошая-я сегодня стала счастливой обладательницой "волшебного горшочка"-мульти:065:случайно наткнулась в инет -магазе на цену 4160 и заказа.взяла последнюю:073::004::080:
сижу теперь уплетаю жаркое по-домашнему:019:это песня просто-закинул туда все и жди:))
короч,я довольна:fifa:
второе-у Леры сегодня зубки верхние полезли,плохо спала,темпа 37,4 была с утра.жует все:005:сначала я проверила нос,горло-все чисто,и смотрю набухли...:010:
у кого темпа на зубки была-ждать 38 и только тогда свечку?
она у меня сегодня даже как в детстве в 4 утра покакала:010:я аж прифигела:065:
У меня уже есть гигантское желание замутить флеш-моб в таких штанцах. Кста, я доче моей подруге купила в подарок 80 размера штанцы, там дефчачьи полоски, а подруга грит, мол, нам бы по-больше (доче год и месяц) на весну, вот я хотела на 90 у той девочки помнять, она не против, но если что могу тебе отдать:)))
так может нам тоже 80 мало будет? :009:продавец вконтакте написала, что они на 87 носят 80, а мы 77 :008: ниче не понимаю
так что, на e-bay оптом никто не прикупит? :))
ты до 10го не поедешь, я тогда подумаю, что нам надо :))
:)) а что вы все ерничаете? :));)это все вполне реально:004:. следущее лето то мы там будем присматриваться, наши там в этом году провели 70 дней!
контракт на работу мужу, мать там сейчас оформит туристическую фирму и получит вид на жительство и потом мы тоже туда переберемся...
но ведь мы не сжигаем мосты и квартиры сдесь не продаем не понравится вернуться то никто не запрещает! 2 семьи эмигрантов там у нас сейчас, и еще пару знакомых с детьми - ни один человек из них ни разу не пожалел. А на Родину будем к родителям в отпуск приезжать.:019: погостим и обратно. А так закостенело сидеть и ждать когда здесь настанет светлое будущее не хочется. стало реально опасно уже ... хотя я пока не познакомилась с мужем вообще себя пяткой била в грудь да я из Питера ни ногой!!:073: как говорится не говорила бы я гоп.
Это же процесс не молниеносный, почему бы не попробовать:)
разве я где-то ерничала? :008: я действительно не знаю этого географического наименования и пыталась порассуждать логически :)
только могу пожелать осуществить задуманное ;)
тут разговор про свёклу был, на днях сварила Владке борщ:019: такое удовольствие на лице видела только от фруктов. ну и ещё от Люсиного бананового кексика=))
:046:
Даш, а как суп едите, все блендеренное? :)) на каком мясе варишь?
Купила сеня комбе...хвастаюсь :008:
тока салатно-зелененький:019:
дё пар дё :019::019::019:
*Miracle*
05.09.2010, 17:22
а у меня 2 новости-хорошая и не очень:005:хорошая-я сегодня стала счастливой обладательницой "волшебного горшочка"-мульти:065:случайно наткнулась в инет -магазе на цену 4160 и заказа.взяла последнюю:073::004::080:
сижу теперь уплетаю жаркое по-домашнему:019:это песня просто-закинул туда все и жди:))
второе-у Леры сегодня зубки верхние полезли,плохо спала,темпа 37,4 была с утра.жует все:005:сначала я проверила нос,горло-все чисто,и смотрю набухли...:010:
Поздравляю с ценным приобретением!:flower: @@@@ Лерику,чтобы зубки поскорее вылезли и без темпы!!!:091:
слитный, да 4400 примерно,а полукомбинезон и курточка - 6100...
может кому надо знать :)) в юниоре 4950 слитный -20% по карте
а в закупке было 3200 :019::004:
Лю! смутила ты мой покой вчера...:073: да так,что я быстенько отказалась от Lenne и заказала Deux par Deux...:019::)) надеюсь,что ничего не сорвется и мы его получим:091:
в де пар де тоже флеш моб ожидается? :))
Всем привет! :)
Злату, Катюшу и Фросеньку с десяточкой! :flower:
и Анютку тоже :support::support::support:
*Miracle*
05.09.2010, 17:31
может кому надо знать :)) в юниоре 4950 слитный -20% по карте
а в закупке было 3200 :019::004:
в де пар де тоже флеш моб ожидается? :))
:)) а что? легко! :073: тем более, что на праздничный сбор по случаю годовасия, скорее всего, уже в зимней одежке поедем:support:
о, возьму на заметку Юниор! спасибо:flower: вдруг, не получится с закупкой...ттт:091:
:(
поправляйтесь!
с мультей, друх :support:
свечку мне кажется рано
мы тож на той неделе в 4 утра :065: даже в детстве такого не было
жует все, куртку, коляску на улице ((( 5й зуб наполовину проклюнулся
привет всем! что-то тихо сегодня=))
Даш, а как суп едите, все блендеренное? :)) на каком мясе варишь?
я из каждого вида мяса, которое едим (говядина, свинина, кролик, курица, индейка, телятина) наделала фрикаделек, заморозила, из них на два дня супчики варю. пока блендерю после приготовления, стараюсь все меньше и меньше. скоро надеюсь перейти на "просто подавить вилкой".
копец, сегодня купила ребёнка ботики 22 (!!!!!) размера:010: правда жёсткие маломерки, они по размеру как ботиночки 20-го, в которых мы пришли в магазин, но всё равно меня это что-то впечатлило...эдак мы папину ножку 45 размера отрастим:))
Zolotayaa
05.09.2010, 17:49
приветики!!
.....обожаю ЛВ и вас девчата,особенный привет сегодня Роке ....чмоки)))):love:
и спасибо что вы есть у нас!!:love:
А еще с десяточкой наших любимых девулек!!!особый чмок от Кирюше Анюте и Злате!!(уже традиционный):flower:
Девочки от нас уехала скорая сейчас а осадок остался.
Да ваще медицина на грани фантастики,было плохо-приехали сделали еще хуже....:091:
Не надо принимать все близко к сердцу-поправляйтесь!
Пряничек с Мультей!!
Аленка с комбезом!
я пока с зимним приторможу.....два осенне весенних....зима оооч скоро,страшно:008:,но я подожду....
вопрос девульки что с зимней обувью??кто на что заглядываеться,с девочкой на прогулке разговорилась-она мне сказала что Куома,по опыту прошлой зимы ,холодная обуувь и ножки у них мерзли..:009:я задумалась
*Miracle*
05.09.2010, 17:55
приветики!!
Аленка с комбезом!
я пока с зимним приторможу.....два осенне весенних....зима оооч скоро,страшно:008:,но я подожду....
вопрос девульки что с зимней обувью??кто на что заглядываеться,с девочкой на прогулке разговорилась-она мне сказала что Куома,по опыту прошлой зимы ,холодная обуувь и ножки у них мерзли..:009:я задумалась
спасибо,Ленусь! но я еще тока заказала...еще даже не подтвердили:)) с обувью я тоже решить пока не могу...есть вариант - валенки...наверное, для сидения в коляске, куплю....:009: а вот что еще...в раздумьях...:016:
весила 45 сказали много сейчас после питомника вижу что похудела но не знаю сколько весит:(
там и витамины и остального всего всего:091:
неужели в гостинице собаке плохо было? ((((( мы свою завтра отдаем. Скучать будем.... и она, думаю, тоже....
Девочки от нас уехала скорая сейчас а осадок остался, .
пусть Аллёнка поправляется!
А ещё у меня назрел вопрос про аллергию. У Юрки на теле есть небольшие сухие участки кожи, врач сказала "аллергия". Не давайте морковь. Ну и сами - может, шоколадку съели, может кофе выпили.
Я в раздумьях - ем всё и давно, никакой реакции у малыша не было. Морковь не даю))) И что теперь? Садиться на гречку и индейку? Отменить прикормы?
я планирую в куоме посидеть к колясе, а шагать-бродить намереваемся в викингах
так может нам тоже 80 мало будет? :009:продавец вконтакте написала, что они на 87 носят 80, а мы 77 :008: ниче не понимаю
так что, на e-bay оптом никто не прикупит? :))
ты до 10го не поедешь, я тогда подумаю, что нам надо :))
Не знаю даже, Ди ходит в 80-ках, запас есть, учитывая, что сейчас он растет не быстро, на весну уверена, что хватит.
МонА-мур
05.09.2010, 19:30
Оля, бедная Алёнка!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей чтобы всё хорошо было!
оля, пусть у Аленки все хорошо будет!! :091:
а у меня 2 новости-хорошая и не очень:005:хорошая-я сегодня стала счастливой обладательницой "волшебного горшочка"
С мультей и зубами! :support: А темпу я б пока не снижала. Пусть поскорее снизится!
и Анютку тоже :support::support::support:
И всем-всем-всем! Спасибо за поздравления! :flower::flower::flower::flower:
копец, сегодня купила ребёнка ботики 22 (!!!!!)
Золушка! :fifa::))
Спасибо, Ленок, за поздравления! :flower:
На Куому сегодня в Детях смотрела, ниче не поняла :))
Вообще у меня племях несколько зим в ней отходил, чувствовал себя отлично. Так что тут кому как. Помнится, Аня-Оранж тоже говорила, что куома холодная. А многим нравится. Вот и пойми, где правда :009: Меня другое интересует: есть мнение, что якобы куома, которая у нас продается промокает, а из Финки нет. Вот и думаю, то ли это правда, то ли это придирки фанатов всего заграничного, которые считают, что все, что у нас, то плохо, а там все замечательно. И еще у Куомы есть сапожки, а есть типа ботинок с молнией спереди. Чем интересно они принципиально отличаются?
Викинг - это хорошо, только стоит как самолет.
ох, обманываешь нас 100 %!!!!:))
двумя парами обуви сможешь ограничиться?:) Посмотрим-посмотрим)
Zolotayaa
05.09.2010, 19:39
Спасибо, Ленок, за поздравления! :flower:
На Куому сегодня в Детях смотрела, ниче не поняла :))
Вообще у меня племях несколько зим в ней отходил, чувствовал себя отлично. Так что тут кому как. Помнится, Аня-Оранж тоже говорила, что куома холодная. А многим нравится. Вот и пойми, где правда :009: Меня другое интересует: есть мнение, что якобы куома, которая у нас продается промокает, а из Финки нет. Вот и думаю, то ли это правда, то ли это придирки фанатов всего заграничного, которые считают, что все, что у нас, то плохо, а там все замечательно. И еще у Куомы есть сапожки, а есть типа ботинок с молнией спереди. Чем интересно они принципиально отличаются?
МОя мечтааа-ВИКИНГИ!!:019:....но оч бъют по карману!!
а куома да есть еще и полусапожками на молнии с переди,тоже в детях видела,это совсем как мне кажеться на теплую зимнюю обувь не похоже!!
АНЕ уже 10????!:)))вот старушечка, хи-хи:046::046:
блин блинский, ну как так время ускорилось, месяцы как часы отщелкиваются.
Всем сегодняшним именинникам наши душевные поздравления:))
:)) ну если совсем-совсем честно, то это то, что у меня уже есть=)))):))
именинникам поцелуйчиков миллион:love:
особенно, конечно, ненаглядной Анюте - красе, главной сладенькой подружке:love:
Мамусенций
05.09.2010, 20:19
про обувь: племянник в том году в валенках шикарно перезимовал. дочка первую зиму в Демарах ходила. Оба не мерзли
:)) ну если совсем-совсем честно, то это то, что у меня уже есть=)))):))
я даже не сомневалась))))а какой размер взяли?
про обувь: племянник в том году в валенках шикарно перезимовал. дочка первую зиму в Демарах ходила. Оба не мерзли
ой, мне внешне так нравятся демары!!!!
я даже не сомневалась))))а какой размер взяли?
ой, мне внешне так нравятся демары!!!!
пошла смотреть кто такие демары:))
22 у нас и Куома, и викинги
пошла смотреть кто такие демары:))
22 у нас и Куома, и викинги
ого, это нога такая большая или надо с запасом брать? я думала что 20 надо, у нас примерно 13 см по стельке сейчас
Мамусенций
05.09.2010, 20:39
про размер тоже думала. 19 уже впритык. нога расти будет, но насколько? минимум 21 надо нам. но куплю, думаю, 22. с носком же. если велики будут сильно, значит топать будем дома. а в валенках-спать))
про размер тоже думала. 19 уже впритык. нога расти будет, но насколько? минимум 21 надо нам. но куплю, думаю, 22. с носком же. если велики будут сильно, значит топать будем дома. а в валенках-спать))
Ну вот в Куому же низя носок шерстяной вроде?
Zolotayaa
05.09.2010, 20:46
нашла я Викинги на размер 22..но...мне кажеться 15см по стельке это оооч много...:008:
я думаю 21 в самый раз будет....:009:
посмотрела Демары..такие смешные они...и мне кажеться не для хотьбы...
нашла я Викинги на размер 22..но...мне кажеться 15см по стельке это оооч много...:008:
Думаешь, я тоже мелько об этом подумала, но мысль отогнала, потому что мне их смешнючесть так нравится) надо почитать отзывы
МОя мечтааа-ВИКИНГИ!!:019:....но оч бъют по карману!!
а куома да есть еще и полусапожками на молнии с переди,тоже в детях видела,это совсем как мне кажеться на теплую зимнюю обувь не похоже!!
а кто такие викинги???
волосатая обувь с рогами??? :008:
Потеряла цитаты :065:
Аленка пусть выздоравливает... помню,когда Ванька в 1.5 мес. заболел- вывали скорую- тоже смотрели на нас с Димой как на малолеток неопытных, и когда узнали, что у нас нет прививок на меня огрызилась тетка :015: плохие впечатления от них остались :005:
Даша, чую Владуся будет как я, с 40-вым размером мучаться... хочешь, я буду откладвыать для нее обувку???:))
с Ваньком сегодня ездили в Единый центр, так прикольно, отпустил его, он ходит себе бродит, пристает ко всем :)) валяется.... ужос!!! :065:
привет всем! что-то тихо сегодня=))
я из каждого вида мяса, которое едим (говядина, свинина, кролик, курица, индейка, телятина) наделала фрикаделек, заморозила, из них на два дня супчики варю. пока блендерю после приготовления, стараюсь все меньше и меньше. скоро надеюсь перейти на "просто подавить вилкой".
копец, сегодня купила ребёнка ботики 22 (!!!!!) размера:010: правда жёсткие маломерки, они по размеру как ботиночки 20-го, в которых мы пришли в магазин, но всё равно меня это что-то впечатлило...эдак мы папину ножку 45 размера отрастим:))
тихо, так туса в Плюшкине отдыхает :)
ох, какая ты кулинарушка :flower: надо мне срочно покупать мясорубку
что за ботики купили?
девы, а в зимние куомы/викинги/пр обувки при каком градусе перелезают? :008:
какая должна быть осенняя обувь, не пойму :009:есть кожаные ботики. заказывала полусапожки минимен на флисе, не пришли :( ботинки на флисе смущают своей высотой :005: фото прикрепляю внизу, не умею в середине :)). это холодно для осени?
Меня другое интересует: есть мнение, что якобы куома, которая у нас продается промокает, а из Финки нет. Вот и думаю, то ли это правда, то ли это придирки фанатов всего заграничного, которые считают, что все, что у нас, то плохо, а там все замечательно. И еще у Куомы есть сапожки, а есть типа ботинок с молнией спереди. Чем интересно они принципиально отличаются?
:010:жесть
при викинги все больше хороших отзывов. нет ли более бюджетной альтернативы? :))
а сноубутсы демар и пр все-таки гуд или нет :)) для лежачих или бродячих? и как интересно к ним относятся ортопеды :008:
кстати про детские термоноски (говорили как-то), есть немного в юниоре
а кто такие викинги???
Даша, чую Владуся будет как я, с 40-вым размером мучаться... хочешь, я буду откладвыать для нее обувку???:))
с Ваньком сегодня ездили в Единый центр, так прикольно, отпустил его, он ходит себе бродит, пристает ко всем :)) валяется.... ужос!!! :065:
ржунимагу
особенно над обувью для Дульсинеи :))
у нас овчара 30 весит -сказали хороший вес,ни больше не меньше не надо
:love:
Оль,кошмар какой.может завтра врача вызвать из поликлиники?хотя я б вызвала сегодня платного,чтоб посмотрели и нормально сказали.а есть ведь наверное какая-то тема про неотложку-куда можно на такое пожаловаться:015:наша 30 весила щенком:) она же у нас восточник а у вас как я понимаю немка. восточники крупнее выше шире и тяжелее немецких. для нас 40 норма.
врач так и так завтра придет. темпы нет сказали похоже на ротовирус. но говорят диагноз вам в больнице поставят - хирург посмотрит анализы возьмут...... бррррррр... не хочу больниц.
неужели в гостинице собаке плохо было? ((((( мы свою завтра отдаем. Скучать будем.... и она, думаю, тоже....
пусть Аллёнка поправляется!нет не плохо сказали она вообще идеальной собакой там была. просто там три прогулки по 40 минут в день и свежий воздух плюс отсутствие перекусок сделали свое похудательное дело!!!
Про аллергию не скажу Люба нас вот в таллине тоже попку обсыпало но там продукты немного другие ела и плюс вода другая, просто я тоже давно ем все но когда что то высыпает просто перехожу на время на простую пищу пареное вареное без разнообразия и излишеств. может какие то прикормы убрать на то на что откровенно может посыпать (ну например баночки с витамином С) или посмотреть что в твоей еде Юрке не нужно! черт его знает аллергия вещь очень коварная и сложная.
а кто такие викинги???
Аленка пусть выздоравливает... помню,когда Ванька в 1.5 мес. заболел- вывали скорую- тоже смотрели на нас с Димой как на малолеток неопытных, и когда узнали, что у нас нет прививок на меня огрызилась тетка :015: плохие впечатления от них остались :005:
и у нас викинги есть кажись 20ка но я и не знала что они дорогие!:065:
куома тоже лежит но она от старшей и пока гигантская.:065:
Девулечки всем кого не процитировала и кто кидал Аленке кулачков спасибочки огроменное, ее потом вырвало еще раз и она уснула на моем животе прижавшись лягушонком проспала так часик и проснулась бодра и весела снова играла ползала смеялась и была в хорошем настроении. но я на завтра пригласила хеликс сдадим утром анализы посмотрим на всякий случай что да как. дай бог такое не повторится мы перепугались сегодня не на шутку:091:
сейчас уже снова спит маленькая:love:
ириша где мультю брала? мне нужна вторая (теперь себе):love:
сестра подарила евры надо отоварить... а еще хочу тостер:)) не поверите в таллине подсели на тосты так суперски быстро ррраз и готово. муж говорит нафиг а я считаю что тост полезнее чем мягкий батон :)) он переживает что мы располнеем:004:
Дашильда
05.09.2010, 21:44
Добрый вечер!
Слава Богу, выходные кончились - и мы вернулись с дачи :)). Чуть не околели там, жаль лето кончилось :).
я была в таком припадке, что пихала шумпур в дверную щель под стекло так, что не чувствовала, как сильно режу себе руки. сейчас все щипит, болит.
:010::001::flower: хорошо то, что хорошо кончается!
блин там где я брала первую мультю уже нету их...:(
а это, можно похвастаться :)
хотя может у всех умеют уже.. но мой тока научился пирамидку собирать :))
я ему даю колечко, а он одевает....:love::008:
http://s50.radikal.ru/i128/1009/47/216438fa9844.jpg (http://www.radikal.ru)
*Miracle*
05.09.2010, 22:46
молодец Ванек!:flower:
не все:008: разобрать, - пожалуйста, а собирать не хочет...он разбирает и запускает кольца по комнате, гоняясь за ними...:046: хотя,вижу,что понимает как собирать,но не хочет...он лучше пойдет дом. кинотеатр включать и танцевать, прибавляя-убавляя звук (диджей Ник):)) или еще каким-нить полезным делом займется:)
Надюшка26
05.09.2010, 22:47
девочки!!!
всем приветик.
урааа мы с вами, приехали вот с дачи, холодновато стало.
как же здорово на природе.
ой, столько написали за лето, мне все не осилить, но местами попробую влиться в тему и понять как у всех дела и что нового.
ай как здорово:support: а моя доча сегодня наконец то стала шарики в пирамидку слоника кидать причем все сама, кидет ждет когда выкатится шарик и опять кидает, минут 5 так сидела кидала:love:
а пирамидку я ей не показывала:008:
Надюша с приездом!http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif
Дашильда
05.09.2010, 22:56
Девочки от нас уехала скорая сейчас а осадок остался
о как :001:. Мне кажется, что они спецом пугают, чтобы родители на больницу сразу соглашались, ответственность с себя снимают. @@@@ на выздоровление!
*Miracle*
05.09.2010, 22:58
И я похвастаюсь - вот так мы уже стоим и ходим уже с кухни до входной двери "по стеночке"...:love:
плачет,потому что мама задолбала пытаясь сфотать(фотик сразу надо,а я не даю):015::))
и по традиции, не цитируйте,плиз:065:
(http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1009/44/b1707e7b17b0.jpg.html)
Надежда*
05.09.2010, 23:00
всем приветик:support:
чуток пропала я...как-то замоталась-забегалась
а в пятницу вообще от такого количества свободного времени прифигела (доча целый день в саду уже была,прям как большая девочка:love:)
последняя неделя свободы - и на работу
денежка нужна,а то я что-то не укладываюсь уже ни в какой бюджет:065: а ведь еще вопрос с обувью открыт - хочу викинги, угги (это доче для разного вида прогулок) на зиму, себе кучу обуви хочу...и вообще одежкой бы затариться еще:065: вообщем,шопоголизм цветет:))
хочу поныть немного - на неделе так ногу стерла,караул просто....в мясо:001:
это мы с дочей на метро(с коляской) ездили на Лиговку за сандаликами в сад (все-таки минимены купила,разорилась..очень уж они класснючие), ну я,как положено, в платье и на каблучищах...вообщем стерла,слишком долго гуляли...:005: до сих пор болит и заживает плохо:005:
Поздравляем девулечек -красотулечек - Анюту, Фросю, Катюшу,Алину и Злату с 10!http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155444.html)
да-да-да, красивущих девчушек с новым месяцем взросления:support::support::support:
http://s006.radikal.ru/i215/1009/84/1848f573387b.jpg (http://www.radikal.ru)
Анюточке отдельный поцелуйчик и приветик от соскучившейся Настеньки:070::070::070:
ой,Оль, как страшно-то:001::001::001:
хорошо хоть,как я поняла, все прошло...
кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ха-ха...для тех врачей мы бы с нашим весом чуть больше 7 кило показались бы вообще заморышами:065: всех в сад:wife::wife::wife:
чтобы поскорее прорезались зубки :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого, это нога такая большая или надо с запасом брать? я думала что 20 надо, у нас примерно 13 см по стельке сейчас
у нас ножка около 11-ти...блин, какой на зиму-то брать?:009:
тоже думаю,какой запас закладывать:016:
а кто такие викинги???
с Ваньком сегодня ездили в Единый центр, так прикольно, отпустил его, он ходит себе бродит, пристает ко всем :)) валяется.... ужос!!! :065::046::046::046: Лю, ты как всегда,неподражаема...насмешила:))
Дашильда
05.09.2010, 23:02
Демары на овечьем чесе - возлагаю на них большие надежды :fifa:
Мамусенций
05.09.2010, 23:02
по это не знаю. я куому не буду покупать
лоча февральская, поэтому топали в первую зиму мало. ей было удобно-улыбалась. мне они нравятся- одевать удобно
ай как здорово:support: а моя доча сегодня наконец то стала шарики в пирамидку слоника кидать причем все сама, кидет ждет когда выкатится шарик и опять кидает, минут 5 так сидела кидала:love:
а пирамидку я ей не показывала:008:
молодец какая :love: а мы все в рот пока. пирамидку тоже :019:
И я похвастаюсь - вот так мы уже стоим и ходим уже с кухни до входной двери "по стеночке"...:love:
плачет,потому что мама задолбала пытаясь сфотать(фотик сразу надо,а я не даю):015::))
[/URL][URL="http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1009/7f/42e95d8b744d.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1009/44/b1707e7b17b0.jpg.html)
молодец :) мы пока вдоль дивана.
*Miracle*
05.09.2010, 23:03
Надюша! с приездом!:flower:
@@@@ чтобы скорее зажило!!! очень это болезненно:001:
Надюшка26
05.09.2010, 23:07
ой, как Ванечка молодец! у нас артемка тоже только раскидывает колечки)))
Девулечки всем кого не процитировала и кто кидал Аленке кулачков спасибочки огроменное, ее потом вырвало еще раз и она уснула на моем животе прижавшись лягушонком проспала так часик и проснулась бодра и весела снова играла ползала смеялась и была в хорошем настроении. но я на завтра пригласила хеликс сдадим утром анализы посмотрим на всякий случай что да как. дай бог такое не повторится мы перепугались сегодня не на шутку:091:
сейчас уже снова спит маленькая:love:
от нас Аленочке кулачков, пусть скорее поправляется и бяка уходит подпльше@@@@@@@@@@@@
Надюша с приездом!http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif
И я похвастаюсь
здорово как!
наш артемка за ручку ходит, вот думала не рановато ли, но ничего не поделаешь встает и требует топать)))
чуток пропала я...как-то замоталась-забегалась
а в пятницу вообще от такого количества свободного времени прифигела (доча целый день в саду уже была,прям как большая девочка:love:)
последняя неделя свободы - и на работу
денежка нужна,а то я что-то не укладываюсь уже ни в какой бюджет:065: а ведь еще вопрос с обувью открыт - хочу викинги, угги (это доче для разного вида прогулок) на зиму, себе кучу обуви хочу...и вообще одежкой бы затариться еще:065: вообщем,шопоголизм цветет:))
ого, сколько набегали вы, что так ногу стерли:010:
а можно поподробнее про садик? как вообще первые дни в саду?
Дашильда
05.09.2010, 23:17
:023:
а в демарах нормально ходить :009: .. вроде :004:
Надежда*
05.09.2010, 23:20
какие вы молодцы:love:
мы пока не ходим,да и рано нам...только 13 августа встали у дивана, 22 в кровати, теперь встаем везде,где можно...но пока покачивает чуток
ого, сколько набегали вы, что так ногу стерли:010:
а можно поподробнее про садик? как вообще первые дни в саду?
ну у нас частные ясельки (с контролем психолога все было), пошли с 16 августа сначала час-два,потом больше, а вот в пятницу уже целый день был...
я тут отчитывалась сначала почти за каждый день:)) теперь уже халявлю.т.к. мы и кушаем отлично, и спим прекрасно в саду - вообщем,адаптировались:love: (ТТТ:091:)
pryani4ek
05.09.2010, 23:21
девочек-красуличек с праздником!
http://s003.radikal.ru/i204/1005/5d/8638a3fbb155.jpg
Поздравляю с ценным приобретением!:flower: @@@@ Лерику,чтобы зубки поскорее вылезли и без темпы!!!:091:
спасиб!
:(
поправляйтесь!
с мультей, друх :support:
свечку мне кажется рано
мы тож на той неделе в 4 утра :065: даже в детстве такого не было
жует все, куртку, коляску на улице ((( 5й зуб наполовину проклюнулся
спасиб.буду теперь с тобой консультироваться по ее поводу:))
!
Пряничек с Мультей!!
спасиб золотая;)
[B]
С мультей и зубами! :support: А темпу я б пока не снижала. Пусть поскорее снизится!
.
спаиб.только зубы еще не вылезли:005:а уже видимо беспокоят.:(
ириша где мультю брала? мне нужна вторая (теперь себе):love:
сестра подарила евры надо отоварить... а еще хочу тостер:)) не поверите в таллине подсели на тосты так суперски быстро ррраз и готово. муж говорит нафиг а я считаю что тост полезнее чем мягкий батон :)) он переживает что мы располнеем:004:
брала в инет-магазе Калинка.больших мультей по всему городе нетути:005:я случайно наткнулась.а где есть-цены завышены.кстати-видела в окее-на 4700.;)
тосты с маслицем-мм:019:
я тож одно время мечтала о тостере,а потом того же что и твой муж побоялась:))все-таки когда вкусный хлеб-булка съедаешь больше чем обычно.
Надежда*
05.09.2010, 23:22
@@@@ чтобы скорее зажило!!! очень это болезненно:001:
спасибо
да уж....даже в кроссах больно ходить пока:005:
pryani4ek
05.09.2010, 23:29
это мы с дочей на метро(с коляской) ездили на Лиговку за сандаликами в сад (все-таки минимены купила,разорилась..очень уж они класснючие), ну я,как положено, в платье и на каблучищах...вообщем стерла,слишком долго гуляли...:005: до сих пор болит и заживает плохо:005:
чтобы поскорее прорезались зубки :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)
спасиб
ноги-плёхо:005::))их надо беречь:073:
сама недавно натерла,поэтому понимаю тебя прекрасно..а заживает..долго..
крутой мен!!!:support:
:046::046::046: Лю, ты как всегда,неподражаема...насмешила:))
:flower:
обожаю каблуки... :019: но с моим ростом-не судьба их носить :0009: так бы стирала и стирала ими ноги свои... :017:
ой, как Ванечка молодец! у нас артемка тоже только раскидывает колечки)))
?
у меня тож раскидывал, но я провела с ним разъяснительную беседу :019:
Лю! Ванчело однозначно мой кумир :)) все-то он умеет вперед всех :love:
мы вальяжно можем раз в день на слоника-пирамиду накинуть кольцо и дальше бежать :)) зато стаканчик в стаканчик почти не глядя :fifa:
ну я,как положено, в платье и на каблучищах...вообщем стерла,слишком долго гуляли...:005: до сих пор болит и заживает плохо:005:
:))
хоть и болезненно, но с юмором. залечивай раны :flower:
Надюшка26
05.09.2010, 23:39
какие вы молодцы:love:
мы пока не ходим,да и рано нам...только 13 августа встали у дивана, 22 в кровати, теперь встаем везде,где можно...но пока покачивает чуток
ну у нас частные ясельки (с контролем психолога все было), пошли с 16 августа сначала час-два,потом больше, а вот в пятницу уже целый день был...
я тут отчитывалась сначала почти за каждый день:)) теперь уже халявлю.т.к. мы и кушаем отлично, и спим прекрасно в саду - вообщем,адаптировались:love: (ТТТ:091:)
ясно все. молодцы вы! так держать!
Надюшка26
05.09.2010, 23:45
всем спокойной ночи.
Лю! Ванчело однозначно мой кумир :)) все-то он умеет вперед всех :love:
мы вальяжно можем раз в день на слоника-пирамиду накинуть кольцо и дальше бежать :)) зато стаканчик в стаканчик почти не глядя :fifa:
:))
хоть и болезненно, но с юмором. залечивай раны :flower:
я чесс гря думала, что все умеют уже :))
он у меня тож не особо любит одевать.... убегает быстро :008:
просто то крушил все и ничего не делал, а тут и ладушки выдал мне и пирамидку в один момент :008: чем меня просто удивил... :010: еще бы сам спать укладывался... :))
Надюша ножки надо беречь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот @@@@@@@@@@
Алена, Никитка крут!
Лю, Ванькувер - чемпион!
Надюша, я от твоего упорства в следовании женскому образу просто в восторге! Пусть ножки заживают!
Надя, с возвращением!
А мы все-таки вырастили к 10-месячью 3 зуба (и еще нижняя единица со дня на день вылезет). За 2 недели неплохо, по-моему :)
я чесс гря думала, что все умеют уже :))
он у меня тож не особо любит одевать.... убегает быстро :008:
просто то крушил все и ничего не делал, а тут и ладушки выдал мне и пирамидку в один момент :008: чем меня просто удивил... :010: еще бы сам спать укладывался... :))
мечтаааа!!!!!!!!!!!:073:
моя :wife:ТОЛЬКО на сиське, и не иначе.
Девули в стопятьсоттысячный раз расскажите как ваши малыши едят?
сколько вешать в граммах?
Ложкой сам кто то дает кушать? Или это бесполезное размазывание?
Я ПЕРЕЖИВАЮ теперь (после скорой) что моя малоежка ест только грудь. Овощи плюс мясо в день грамм 100-150 и каши иногда столько а иногда грамм 50 и ВСЁ!!!!!! Фрукты БАНОЧНЫЕ она не ест - практически совсем. Творог давала Агушу начиталась что плохо перестала давать совсем КЕФИРЫ и прочую кисломолочку даже не вводила, про рыбу вообще молчу:010:
эх.... как наладить питание...:(
Творог давала Агушу начиталась что плохо перестала давать совсем КЕФИРЫ и прочую кисломолочку даже не вводила, про рыбу вообще молчу:010:
кашу пару раз зачерпнула ложкой, философски посмотрела :)), но в рот попало с маминой ложки. а так лучше палец помочить и облизать :)) ложку грызем :005:
что плохо с творогом? почему совсем перестала давать, ничего не поняла. и что смущает в прочей кисломолочке?
мне кажется (могу ошибаться), что отношение детя к еде в том числе зависит от отношения мамы к этому процессу. если мама волнуется-сомневается, то и деть не ест :)):008: может попробовать перестроиться сначала самой на др.волну? :008:
мечтаааа!!!!!!!!!!!:073:
моя :wife:ТОЛЬКО на сиське, и не иначе.
Девули в стопятьсоттысячный раз расскажите как ваши малыши едят?
сколько вешать в граммах?
Я ПЕРЕЖИВАЮ теперь (после скорой) что моя малоежка ест только грудь. Овощи плюс мясо в день грамм 100-150 и каши иногда столько а иногда грамм 50 и ВСЁ!!!!!! Фрукты БАНОЧНЫЕ она не ест - практически совсем. Творог давала Агушу начиталась что плохо перестала давать совсем КЕФИРЫ и прочую кисломолочку даже не вводила, про рыбу вообще молчу:010:
я бы давала на твоем месте не тока грудь, а нормальный хавчик
она у тя активная, тратит много энергии, твоей сиськи уже маловато!!!:065:
каши даю 180 грамм, овощей 150 и мяса 40-50 грамм вместе, 50 грамм творога и 100 фруктов.
вот наш рацион
почему творог плохо??? сама делай творог и оки будет...
а еду постарайся с песнями и танцами впихивать... мож просто ей скучно есть, а ты думаешь что она не хочет?:065:
*Miracle*
06.09.2010, 00:19
крутой мен!!!:support:
*Miracle*
06.09.2010, 00:23
Алена, Никитка крут!
каши даю 180 грамм, овощей 150 и мяса 40-50 грамм вместе, 50 грамм творога и 100 фруктов.
вот наш рацион
а еду постарайся с песнями и танцами впихивать... мож просто ей скучно есть, а ты думаешь что она не хочет?:065:
вот, не могу не плюсануть...по-моему одной груди уже маловато... почти год уже ведь...
ну у нас большая ножка, сейчас 20-й размер как влитой.
а 13 см по стельке- это же почти 21-й? 13,5 вроде он. так что я думаю, что вам на зиму легко можно 22-1 брать тоже.
под куому можно, она не мембранная. это финские валенки
что за ботики купили?
ботинки на флисе смущают своей высотой :005: фото прикрепляю внизу, не умею в середине :)). это холодно для осени?
купила вот как раз типа тех, что у тебя не картинке. на баечке ботинки для ближайшего похолодания. сама размышляю, что между зимней обувью и вот такими ботиками на байке купить. думаю сапожки повыше просто куплю осенние, из них уже в куому. есть ещё гортексный экко, я в таких до "минусов" сильных не мёрзну, но что-то я не уверена, что сидя в коляске в них тепло будет
а кто такие викинги???
слушай, ну значит я не буду париться. раз ты находишь свои супер красивые босоножки, значит и дочуре найдём=)))
Ванём - молодчина! мы всё больше рушим, облизываем и кидаем по всей комнате с визгом за ними гоняясь=) собрать что-то получается только случайно:065:
кашу пару раз зачерпнула ложкой, философски посмотрела :)), но в рот попало с маминой ложки. а так лучше палец помочить и облизать :)) ложку грызем :005:
что плохо с творогом? почему совсем перестала давать, ничего не поняла. и что смущает в прочей кисломолочке?
мне кажется (могу ошибаться), что отношение детя к еде в том числе зависит от отношения мамы к этому процессу. если мама волнуется-сомневается, то и деть не ест :)):008: может попробовать перестроиться сначала самой на др.волну? :008:
плохо не с творогом, а плохое про творожки "Агуша" начиталась. сама делала до таллина через день, там не делала. а по приезду сейчас начну опять давать но она его больше 1 чайной ложки не ест - вываливает мне все обратно. В прочей кисломолочке ничего не смущает просто бутылки она не сосет, а из кружки давно не пьем, а с ложечки заманаешься кажется кефир вливать. купила я кстати бифилакт на пробу вчера а сегодня блин рвота эта, как думаете завтра еще подождать или уже вводить?
Еще с ложки если ей дать то что ей не по вкусу она делает пфрр... и все разлетается и потом сколько раз не давай на этот продукт так делает. Так например она на простую воду делает.
вот наш рацион
а еду постарайся с песнями и танцами впихивать... мож просто ей скучно есть, а ты думаешь что она не хочет?:065: вот с песнями танцами как раз и не пробовала мне кажется нельзя силом кормить, съеденное силком не усваивается правильно:016: или нет?
И потом когда я хоть чуть настаиваю у нее как бы рвотный рефлекс включается начинает давиться и плачет обиженно.
уууууууу нам до вашего рациона как до марса:010:
вы взвешиваете еду????
вот, не могу не плюсануть...по-моему одной груди уже маловато... почти год уже ведь...
Так и я вижу что маловато и не прочь бы чтобы она и другое ела, но сейчас она видимо поняла что грудь доступна всегда и если не хочет что то есть то мама предложит сисю... надо менять тактику...:028:
а про почти год консультанты : "до года мамино молочко составляет основной рацион малышей а остальная еда не для насыщения а для разнообразия вкусов" :065::065::065:
У нас этих разнообразий хоть отбавляй с моего стола она готова пробовать все что угодно, но...... в микродозах...
Как там интересно Златочка у Маришки на этом педагогическом прикорме кушает, я уже сама не рада что с ним вообще связалась:046::015:
слушай, ну значит я не буду париться. раз ты находишь свои супер красивые босоножки, значит и дочуре найдём=)))
Ванём - молодчина! мы всё больше рушим, облизываем и кидаем по всей комнате с визгом за ними гоняясь=) собрать что-то получается только случайно:065:
визгуша маленькая.... :love:
плохо не с творогом, а плохое про творожки "Агуша" начиталась. сама делала до таллина через день, там не делала. а по приезду сейчас начну опять давать но она его больше 1 чайной ложки не ест - вываливает мне все обратно. В прочей кисломолочке ничего не смущает просто бутылки она не сосет, а из кружки давно не пьем, а с ложечки заманаешься кажется кефир вливать. купила я кстати бифилакт на пробу вчера а сегодня блин рвота эта, как думаете завтра еще подождать или уже вводить?
Еще с ложки если ей дать то что ей не по вкусу она делает пфрр... и все разлетается и потом сколько раз не давай на этот продукт так делает. Так например она на простую воду делает.
вот с песнями танцами как раз и не пробовала мне кажется нельзя силом кормить, съеденное силком не усваивается правильно:016: или нет?
И потом когда я хоть чуть настаиваю у нее как бы рвотный рефлекс включается начинает давиться и плачет обиженно.
вы взвешиваете еду????
:
я взвешиваю....
а ты ей готовишь сама? мелко перетираешь??? тк у меня Ванек не любит комочки.. я сделала творог- дала ему- не ест... перемолола в блендере- ест...
наш рацион еще маленький- у меня часто еще грудь идет и нет вечерней каши или овощей- грудь даю....
Ваньке моему иногда скучно есть.... привык бегать, ползать, а тут сидеть надо!!! рот открывает, но вопит, поэтому я понимаю, что просто скучно!!!
если ты видишь- что она просто не хочет, то тут уже я не знаю, что делать...
прально КаКА говорит- твой настрой очень важен, я раньше волновалась кормить- не ел, плевался и пукал едой... как успокоилась я- стал хорошо есть!!!
так и со сном на балконе было по рождению тока, я волновалась он не спал там, успокоилась- спит до сих пор :008: так что, внутри успокойся и корми как следует... но насильно не надо я думаю конечно :016:
вот наш рацион
Люсь наше меню полностью совпадает! (только кашу я даю 150:))
а еще я сейчас играла в больницу!:010:
муж уронил себе на ногу полку и пробил палец-ноготь капитально кровотечение и все такое... я в этот момент Сашку кормила хорошо он уже перекусил, пульнула его в кроватку и бегом спасать папку... капец... забинтовала конечно но кровь еще идет... вот гоню его завтра в больничку... а он говорит не пойду а то мне ноготь оторвут... уфффф.... как еще кровь остановить????
trifle777
06.09.2010, 01:13
Чё делать?!?!?! Сейчас пытаюсь зайти Вконтакт, а мне на это:
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо активировать вашу страницу.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.
Для активации вашей страницы отправьте с вашего мобильного телефона смс с текстом 1105173809 на номер 6681
И сколько эта смс будет стоить?! Кто сталкивался?
именинникам поцелуйчиков миллион:love:
особенно, конечно, ненаглядной Анюте - красе, главной сладенькой подружке:love:
:flower::love:
денежка нужна,а то я что-то не укладываюсь уже ни в какой бюджет:065: а ведь еще вопрос с обувью открыт - хочу викинги, угги (это доче для разного вида прогулок) на зиму, себе кучу обуви хочу...и вообще одежкой бы затариться еще:065: вообщем,шопоголизм цветет:))[/COLOR][/B]
*задумчиво роется на ибее*:fifa::))
И вообще, мы вернулись, в гости приезжай :))
Лю, про обувку для Дульсинеи - жжошь! :046:
а про почти год консультанты : "до года мамино молочко составляет основной рацион малышей а остальная еда не для насыщения а для разнообразия вкусов" :065::065::065:
:010: кругом одни маньяки.
Хорошо, что ты, Оль, понимаешь, что пед.прикорм - это все-таки больше баловство, нежели еда.
У меня тоже Аня канючит и пытается отправить обратно еду, если я вталкивать начинаю.
Кефир я б завтра еще не давала.
муж уронил себе на ногу полку и пробил палец-ноготь капитально кровотечение и все такое... я в этот момент Сашку кормила хорошо он уже перекусил, пульнула его в кроватку и бегом спасать папку... капец... забинтовала конечно но кровь еще идет... вот гоню его завтра в больничку... а он говорит не пойду а то мне ноготь оторвут... уфффф.... как еще кровь остановить????
Бедный ваш папка :( У нас вчера папка 2 пальца с интервалом пол-часа повредил, слава богу не так сильно (прищемлял). Я себе кровь останавливала (когда недавно кусок пальца с ногтем вместе чуть не оттяпала) приподнятым положением руки, поначалу пальцами другой руки поврежденный обхватила (типа жгута, в школе как-то резинка для волос для этих целей подошла, но долго так держать нельзя), повязка с перекисью, бинт сверху.
привет девочки:)
присоединяюсь к поздравлениям для именниниц:) растите, милашки, веселыми и здоровенькими:)
РоКа - ну и натерпелись вы....хорошо,что все хорошо закончилось.
Надежда* - @@@ на заживление ножек
Надюшка - с возвращением, вливайся!
а еще всех с классными покупками. по возвращении домой мне придется наверстывать....у нас только осенний мазекеевский комбез...зато я прикупила бодики с коротким рукавом...:) *здравствуй лето*
Ольга, Аленке @@@ пусть все пройдет...у нас похожее было в середине июня.....пару дней я натерпелась. я тогда отменила все прикормы и мы были только на ГВ дня четыре. потом потихоньку снова стала давать овощи, а через неделю и каши.....
осталось чуть чути я смогу нормально вас читать и отвечать...
и, самое главное, всех малипусинов с достижениями!:) я тоже так умиляюсь, когда мой ёжичка показывает что то новое....
вот с песнями танцами как раз и не пробовала мне кажется нельзя силом кормить, съеденное силком не усваивается правильно:016: или нет?
вы взвешиваете еду????
взвешиваю, тк подружка с запозданием поздравила с новосельем кухонными весами :))
на даче мерила банками от питания :)) иначе могу и взрослую порцию ребенку предложить :)) мне не жалко
хотя понмаю, что можно и на глазок, просто у меня с глазком не очень :))
после рвоты погодила бы с вводом
кстати бифилакт кислее бифидумбактерина, последний Марго больше нра. пьем по-прежнему с ложки :(
не знаю, силком это или нет, но я читаю стихи во время еды :)) это чуть ли единственное время, когда она на меня смотрит, типа полезно с ребенком разговаривать, чтоб он смотрел как шевелятся губы, пытаясь воспроизвести звуки :008:
пою песни :)) спрашиваю где лампочка:065: цветочки/листочки/папа итд (машет рукой), даю 2ю ложку ей, массажер для зубов, в последнее время полюбилась брошюрка :)) в общем концерт :008: иначе ей действительно скучно сидеть сидьнем на одном месте да еще пристегнутой :008: не педагогично кормлю в общем :))
причем раньше все улетало максимум за 10 минут, последнюю неделю-2 стало сильно хуже
:001:
визгуша маленькая.... :love:
я взвешиваю....
а ты ей готовишь сама? мелко перетираешь??? тк у меня Ванек не любит комочки.. я сделала творог- дала ему- не ест... перемолола в блендере- ест...
наш рацион еще маленький- у меня часто еще грудь идет и нет вечерней каши или овощей- грудь даю....
Ваньке моему иногда скучно есть.... привык бегать, ползать, а тут сидеть надо!!! рот открывает, но вопит, поэтому я понимаю, что просто скучно!!!
если ты видишь- что она просто не хочет, то тут уже я не знаю, что делать...
прально КаКА говорит- твой настрой очень важен, я раньше волновалась кормить- не ел, плевался и пукал едой... как успокоилась я- стал хорошо есть!!!
так и со сном на балконе было по рождению тока, я волновалась он не спал там, успокоилась- спит до сих пор :008: так что, внутри успокойся и корми как следует... но насильно не надо я думаю конечно :016::flower::flower::flower: Люсь ты так хорошо мне все разъяснила!!!!!!!
я сама ей готовила не много в основном баночки семплер ела...
ей как раз не нравится когда сильно однородная а в этих баночках кусочки присутствуют.
перехожу на свои овощи с огорода а то их не было у нас:)
муж уронил себе на ногу полку и пробил палец-ноготь капитально кровотечение и все такое... я в этот момент Сашку кормила хорошо он уже перекусил, пульнула его в кроватку и бегом спасать папку... капец... забинтовала конечно но кровь еще идет... вот гоню его завтра в больничку... а он говорит не пойду а то мне ноготь оторвут... уфффф.... как еще кровь остановить???? ой ой ой лежать и ногу на верх:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо активировать вашу страницу.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.
Для активации вашей страницы отправьте с вашего мобильного телефона смс с текстом 1105173809 на номер 6681
И сколько эта смс будет стоить?! Кто сталкивался?фигня какая то но смс точно не надо мне кажется слать
Да Наташа я конечно же понимаю что педприкормом сыт не будешь!! А потому паралельно еще и с обычным баночным да протертым хавчиком для детей эксперементирую.:))
взвешиваю, тк подружка с запозданием поздравила с новосельем кухонными весами :))
на даче мерила банками от питания :)) иначе могу и взрослую порцию ребенку предложить :)) мне не жалко
кстати бифилакт кислее бифидумбактерина, последний Марго больше нра. пьем по-прежнему с ложки :(
не знаю, силком это или нет, но я читаю стихи во время еды :)) это чуть ли единственное время, когда она на меня смотрит, типа полезно с ребенком разговаривать, чтоб он смотрел как шевелятся губы, пытаясь воспроизвести звуки :008:
пою песни :)) спрашиваю где лампочка:065: цветочки/листочки/папа итд (машет рукой), даю 2ю ложку ей, массажер для зубов, в последнее время полюбилась брошюрка :)) в общем концерт :008: иначе ей действительно скучно сидеть сидьнем на одном месте да еще пристегнутой :008: не педагогично кормлю в общем :))
причем раньше все улетало максимум за 10 минут, последнюю неделю-2 стало сильно хуже
интересно вы едите - здорово!!!:080::080::080: я кстати и тот и тот купила пойду что ли сама его выпью :014:
фсё я спать а то моя красотулинка с 8ми вечера дрыхнет - боюсь будет ранний подъем!!!!!!!!!!!!!
И сколько эта смс будет стоить?! Кто сталкивался?
я так подозреваю, что это развод. а позвонив оператору можно узнать сколько стоит смс на этот номер
млин...а я ничего не взвешиваю....мне всегда казалось, что они не съедят больше....я так, на глазок......
а едите вы забавно:) если я попрошу показать где мячик.....ему обязательно надо будет слезть со стула и пойти его искать.....мы не показываем ручкой...... я только моськи ему строю и говорю, что если он это не съест , то ему не хватит сил на капризы и шалости.....а он в ответ наворачивает и хохочет:)......надеюсь, он не наматывает это на ус......
Zolotayaa
06.09.2010, 09:58
Мною нежно любимую СВЕТУЛЮ SHINE
пРоЗдРаВлЯеМ с Днем Рождения!!!
Всего Самого Доброго И Светлого!Будь Счастлива!!
http://i057.radikal.ru/1009/0a/b001362c834f.jpg (http://www.radikal.ru)
trifle777
06.09.2010, 10:20
Девочки мне объяснили, как исправить эту беду Вконтакте. Если у кого будет такое - пишите в личку, помогу.
Золотуля, спасибо огромнющее.....
так приятно...зашла....а тут такая поздравлялка:love:
Светочку с Днём рождения!!!!! всего самого чудесного, радостного и вкусного:love:
Fortezia
06.09.2010, 11:14
Девочки, мне нужны советы по поездке с малышом. Зайдите в группу, плиз
Светик, с бездеем тебя поздравляю!!!
чмоки-чмоки, обнимашки!!!
Светочку с Днём рождения!!!!! всего самого чудесного, радостного и вкусного:love:
и от нас поздравления, с пожеланием здоровья, терпения, счастья и материального благополучия:flower:
*Miracle*
06.09.2010, 12:02
http://i057.radikal.ru/1009/0a/b001362c834f.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Светик, с бездеем тебя поздравляю!!!
чмоки-чмоки, обнимашки!!!
и от нас поздравления, с пожеланием здоровья, терпения, счастья и материального благополучия:flower:
присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
ой девочки! спасибки огромное....так тронута:love:
очень приятно ваше внимание, особенно вдали от дома....:008:
девчонки, у любимого ДР в среду, хочу чем-нить удивить!!!:008:
подскажите пож-та!!!:065:
Гитара и туфельки будут, но вечером! а хочется с утра что-нить сюрпризное!!!:019:
*Miracle*
06.09.2010, 13:14
девчонки, у любимого ДР в среду, хочу чем-нить удивить!!!:008:
подскажите пож-та!!!:065:
Гитара и туфельки будут, но вечером! а хочется с утра что-нить сюрпризное!!!:019:
ммм...че-то кроме романтического завтрака в постель :073:ничего пока в голову не пришло...
:008:
:008:я на прошлый юбилей своему дарила золотое кольцо, так спрятала его на себе и попросила, чтобы он сам свой подарок нашел...:073:
о!!! друх!!!:flower:
ммм...че-то кроме романтического завтрака в постель :073:ничего пока в голову не пришло...
:008:
:008:я на прошлый юбилей своему дарила золотое кольцо, так спрятала его на себе и попросила, чтобы он сам свой подарок нашел...:073:
вот ты затейница :073:
утренний завтрак в постель??? представляю картину :065:
Ванек по всему БАЦ БАЦ БАЦ!!! кофе, яичница романтически лежит на кроавти :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.