PDA

Просмотр полной версии : ***Шустро и быстро, словно ракета, вполз ноябренок в первое лето!***Топ ноябрят'2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Светуля-красотуля
11.06.2010, 23:45
Забронировали коттедж в Финке. При этом муж все еще хрипит, я хриплю, кашляю, а теперь еще и опять носом зашмыгала, очень боюсь малышку заразить :005:
Выздоравливайте побыстрее! А когда вы в Финку едете? Куда и на сколько?

Вот это реально высшая математика! :))

точно! :046:

Lakka
11.06.2010, 23:47
а где фотохваст :065::065::065:
Аа!! Я тоже хотела спросить, но забыла :016::))
Надюша, с обновками, и ждем хваст колясоном! :019:
Выздоравливайте побыстрее! А когда вы в Финку едете? Куда и на сколько?Спасибо, Светуль! :flower: Самой уже болеть надоело :005:
На следующей неделе хотим на пару дней. В озерный край.

Надежда*
11.06.2010, 23:52
блин, мы попробовали вчера кашку, а сегодня мясо...и то, и другое деть есть отказался...:005::015: что делать-то?..ну кашу куплю другую...а с мясом как быть?..:009:
ну кашу может и распробует завтра...про мясо - не знаю...
мы вот на новые вкусы нос морщим и плюемся.или ротик зажимаем - фиг откроешь
а на след.день едим нормально:support:
теперь в нашем меню есть каша (пока речка), брокколи и и цветная капуста...

а еще у нас завтра крестины!:love:
чтобы хорошо у вас все прошло завтра:flower:

Лю! Сначала Настя сменила ник, а терь после долгой прогулки с ней ты сделала то же самое:016: чито бы это значило? может я того, что-то пропустила??:008::009::)
точно! а я смотрю-смотрю на ник Люси,понимаю,что что-то сменилось, а вот что - не доходит:065:
мы пока только на животе умеем ползать ...

зы.... еще один удлинитель с проводами в горобку спрятала....
а вот куда девать провода от ноута, адаптер и т.д. я нинаю:001:
и мы ползаем на животе...но недалеко..поэтому мама периодически оставляет дочу одну на полу в комнате, а сама на кухне ошивается
мда...пока не представляю,что буду делать, когда включится скорость в перемещении:))

Д
Девули, как вы занимаете детей на кухне, когда готовите? У меня ни в какую не хочет сидеть на стуле для кормления, сидит недолго в стульчике для купания, но этого времени не хватает на готовку. Чем занять ребенка, чтобы приготовить обед?:019:

мы спокойно сидим в автокресле:004:

Lisenka
11.06.2010, 23:54
Девочки, привет, я соскучилась по вам! :love:У меня Макс научился ползать, теперь ни на секунду не оставить, только и успеваю вытаскивать у него изо рта всякую дрянь...:028: И спит он теперь только два раза в день на улице. У меня вообще ни на что нет времени, я какая-то никудышная мамаша! :008: Не могу понять, как некоторые с двумя, а то и тремя детьми все успевают! :010:
Девули, как вы занимаете детей на кухне, когда готовите? У меня ни в какую не хочет сидеть на стуле для кормления, сидит недолго в стульчике для купания, но этого времени не хватает на готовку. Чем занять ребенка, чтобы приготовить обед?:019:

Счастливого вам пути и приятного отдыха! :flower:

Удачных выходных и поздравляю с покупочкой коляски! :flower:Наконец-то монстр будет отставлен в сторону!:support:

Я живу совсем рядом с Катей-маркой, поэтому про меня не забудь, мне тебе надо отдать книжку и диплом, надо пересечься!

О, нижнее белье - это здорово! Поздравляю с обновочкой!:flower: какого цвета? Я помешана на белье, у меня его сто-о-лько! Только обычно почему-то мужчинки не способны заценить его красоту, им бы поскорей скинуть его, не полюбовавшись толком! :073:

Аналогичная ситуация, манеж мне просто необходим, убеждаюсь в этом с каждой минутой! :014:
Я заметила тенденцию: с каждым новым кг Макса у меня исчезают мои кг, итого мы в итоге всегда имеем 50 кг: на данный момент соотношение 9,5 его и 41,5 мои становится довольно проблематичным для ношения на руках.:073:

я на кухню угловой манеж ставлю и игрухи туда кидаю, и могу готовить

Боже, я думала такого веса не бывает .....как ты только сынулю удержи ваешь .. Ты чего так худеешь то, хошь своими жирами поделюсь, у меня как раз 10 лишних :065:

Надежда*
11.06.2010, 23:55
Аа!! Я тоже хотела спросить, но забыла :016::))
Надюша, с обновками, и ждем хваст колясоном! :019:
Спасибо, Светуль! :flower: Самой уже болеть надоело :005:
На следующей неделе хотим на пару дней. В озерный край.
вы там с мужем завязывайте болеть:support: а то я к вам так и не доеду до вашего отъезда на дачу;):065:
про поездку в Финку - завидую:love: молодцы!

что-то я хотела спросить...:016: а, вспомнила: вы дали Анечке покатать шары в боулинге?;)

Надежда*
11.06.2010, 23:59
ааааа:support: с новым ложем :)) и с новой каретой :019:
:))спасибо:flower:

Lakka
11.06.2010, 23:59
вы там с мужем завязывайте болеть:support: а то я к вам так и не доеду до вашего отъезда на дачу;):065:
про поездку в Финку - завидую:love: молодцы!

что-то я хотела спросить...:016: а, вспомнила: вы дали Анечке покатать шары в боулинге?;)
Да мы б рады! :091: Но че-то у меня ощущение, что мой иммунитет кончился :005: Я никогда, кажется, не болела 2 недели подряд (в смысле, чтобы заболеть, выздороветь, а потом через неделю опять заболеть).
С отъездом на дачу тоже пока все неопределенно.
Ага :)) Пощупать дали, она их там выбирала, какой следующий кидать :) А еще вцепилась в бутылку пива (б\а, есичо:028:), и жутко обиделась, когда её отобрали :046:

Мару
12.06.2010, 00:14
.. Ты чего так худеешь то, хошь своими жирами поделюсь, у меня как раз 10 лишних :065:

и у меня 9:065: возьми , Свет, а???:091:

Светуля-красотуля
12.06.2010, 00:19
мы спокойно сидим в автокресле:004:
Здорово! Настенька - молодец! Блин, а мы уже не помещаемся в автокресле старом до года, нужно еще и новое автокресло покупать...:091:
я на кухню угловой манеж ставлю и игрухи туда кидаю, и могу готовить

Боже, я думала такого веса не бывает .....как ты только сынулю удержи ваешь .. Ты чего так худеешь то, хошь своими жирами поделюсь, у меня как раз 10 лишних :065:
А этот твой манеж он какого размера примерно, спокойно на кухню влезает?
А насчет веса, бы с удовольствием у тебя 10 кг забрала, если тебе они не нужны,не успела я чо то насладиться после родов нормальным человеческим весом...:008:

Ага :)) Пощупать дали, она их там выбирала, какой следующий кидать :) А еще вцепилась в бутылку пива (б\а, есичо:028:), и жутко обиделась, когда её отобрали :046:

Молодец Анютка, уже понимает, чтоб маме меньше досталось вредного пива, надо маме помочь выпить!! :019:

Светуля-красотуля
12.06.2010, 00:21
и у меня 9:065: возьми , Свет, а???:091:

Маруся, боюсь мне 19 вместе с Лисенкиными будет уже много... :073: Хотя, эх была ни была, беру у всех! Интересно будет почувствовать себя пухленькой, каково это!:065:

Мару
12.06.2010, 00:23
а еще радость - на след.неделе заберу нашу Теутонию:support::support::support:
будет у нас новая карета:080:

Надя, я стесняюсь спросить...а сколько стоит ваша коляска:008::love:
я ща на яндексе решила посмотреть и когда увидела цены, сделала так:112::112::112:

мне вот эта понравилась:love:http://malyshusha.ru/shop/detskie-koljaski/koljaska_teutonia_fun_system_2_2/

antares
12.06.2010, 00:25

:

это бооольшая проблема. сегодня, например, чистила картошку в эргорюкзаке. потом быстро посадила ее на стул и прибаутками развлекала...:support:

Nst
12.06.2010, 00:26
Привет, девули! У нас с сыночком, ттт, пока нет проблем с едой.
Перешли на 4х разовое днем, а ночью - по требованию - сися.
10.00 - каша 200гр с маслом и чай.
14.00 - овощи с желтком, иногда, с мясом и маслом и чай, треская целую тарелку глубокую.
17.00 - пол-творожка, пол яблока, пол банана и печенка.
21 и ночью - сися рулит.
Тоже ползаем везде, садимся, но пока не встает сам.

evrica2001
12.06.2010, 00:28
Я заметила тенденцию: с каждым новым кг Макса у меня исчезают мои кг, итого мы в итоге всегда имеем 50 кг: на данный момент соотношение 9,5 его и 41,5 мои становится довольно проблематичным для ношения на руках.:073:

Света, ты меня победила!:065: я на 2 кг вешу больше, и дитё чуть меньше твоего, а я его уже еле ношу, вообще не представляю, как ты со своим управляешься:091: вчера ходили в эрго к врачу - спина, конечно, не болела, но ощущение вдавленности в асфальт было:065:

Nst
12.06.2010, 00:29
Я готовлю на кухне, а сын по всей квартире тусит. Везде лезет, много игрушек на полу. Может долго так один развлекаться часа два, потом ноет, я его зову, приползает ко мне и там уже по ситуации.
У нас много игрух, я их запихиваю в большой тряпичный мешок и ухожу, долго сам все достает и рассматривает, играет.
Слава богу, стал меньше горлопанить, ттт.

marka
12.06.2010, 00:46
я ща на яндексе решила посмотреть и когда увидела цены, сделала так:112::112::112:

мне вот эта понравилась:love:http://malyshusha.ru/shop/detskie-koljaski/koljaska_teutonia_fun_system_2_2/

предполагаю, что Надюша покупала не в Питере (где ценник на многое зашкален), в группах вконтакте есть предложения по доставке из Германии почти вдвое дешевле! ну и сами люди возят оттуда, либо знакомым заказывают

marka
12.06.2010, 00:49
это бооольшая проблема. сегодня, например, чистила картошку в эргорюкзаке. потом быстро посадила ее на стул и прибаутками развлекала...:support:
:o
круто!
я сегодня сходила в булочную :)) что-то чувствую я ношу :005: совсем-совсем мякиш я :))
не отладила регулировку? вроде по максимуму и так...

Nастья
12.06.2010, 00:52
Иоху!!!! Пятнышки еле видны) Мы вернулись из магазов) выяснили, что больше всего Диме не нравится тусить в примерочной в Гольфстриме))) Или это он так возмущался, когда я мерила те модели, которые ему не нравились))) А я купила обалденский лифтон, просто мур-мур) видела такой в остатках закупки, но моего размера не было, а тут такой кайф. Жду мужа с работы он уж оценит)))Жаль, что нам на дачу сразу уезжать)))
С покупочками!! Шопинг, да для себя любимой это всегда очень приятно ))))

ну все ....ппц начался:010: ... мы с одного конца комнаты доползли на животе в другой ... по пути нам попался удлинитель который попытались съесть :001: (я его скотчем к шкафу пока примастрячила, но он его за провод дергает :015:) сейчас на пути еще один удлинитель с кучей проводов и его никуда не запрячешь :001:
Так может шнуры от удлинителя по стенам пустить? шнуры-удлинители и прочае - это всегда интересно :017:

Девочки, привет, я соскучилась по вам! :love:У меня Макс научился ползать, теперь ни на секунду не оставить, только и успеваю вытаскивать у него изо рта всякую дрянь...:028: И спит он теперь только два раза в день на улице. У меня вообще ни на что нет времени, я какая-то никудышная мамаша! :008: Не могу понять, как некоторые с двумя, а то и тремя детьми все успевают! :010:

Аналогичная ситуация, манеж мне просто необходим, убеждаюсь в этом с каждой минутой! :014:
Привет-привет!!! Только тебя сегодня вспоминала. :flower:
И с двумя и с тремя детьми точно так же ничего не успеваешь, просто после первого уже привыкаешь и относишься к этому поспокойнее ) - ну эт я про себя, может кто-то реально всё успевает:ded:
На кухне детю выдается кастрюля поварёшка, пара игрушек и выпускается на пол. Тут главное самой быть поаккуратнее и не споткнуться.
У меня Тамилке не нравится когда я мясорублю чего-нибудь - сразу подвывать начинает, а так ползает за ноги хватает и встаёт, в паузах беру её на руки наблюдаем как супчик булькает или на сковородке чего-нибудь скварчит.

Я готовлю на кухне, а сын по всей квартире тусит. Везде лезет, много игрушек на полу. Может долго так один развлекаться часа два, потом ноет, я его зову, приползает ко мне и там уже по ситуации.
У нас много игрух, я их запихиваю в большой тряпичный мешок и ухожу, долго сам все достает и рассматривает, играет.
О, точно мешок с игрушками - это вещь!!! Сегодня как раз опробовали:)

Надежда*
12.06.2010, 00:56

предполагаю, что Надюша покупала не в Питере (где ценник на многое зашкален), в группах вконтакте есть предложения по доставке из Германии почти вдвое дешевле! ну и сами люди возят оттуда, либо знакомым заказывают
да-да-да, в контакте группа есть:support::support::support:
я набрала от души:
коляска+чехол на ножки+зонт от солнца+сумка+муфта на зиму для рук+кожаная накладка на ручку:))+чехлы на колеса+москитка+ накидка от снега и ветра,ну а дождевик в комплекте...
вот...со всем этим богатством 800 с чем-то евриков вышло...
т.е. все равно дешевле,чем в магазах
ну а сама коляска стоит 570 евро:019:

брала полный пакет,т.к. эту коляску мы для второго ребеночка оставим:love: нежно-сиреневый цвет,если что, и мальчишке пойдет:))

marka
12.06.2010, 01:13
да-да-да, в контакте группа есть:support::support::support:
я набрала от души:
коляска+чехол на ножки+зонт от солнца+сумка+муфта на зиму для рук+кожаная накладка на ручку:))+чехлы на колеса+москитка+ накидка от снега и ветра,ну а дождевик в комплекте...
вот...со всем этим богатством 800 с чем-то евриков вышло...
т.е. все равно дешевле,чем в магазах
ну а сама коляска стоит 570 евро:019:

брала полный пакет,т.к. эту коляску мы для второго ребеночка оставим:love: нежно-сиреневый цвет,если что, и мальчишке пойдет:))
:)) Надюша:flower:, молодец! жить нада в кайф :)) :014:
такое нельзя не оставить :019::love:

Lisenka
12.06.2010, 01:20
Здорово! Настенька - молодец! Блин, а мы уже не помещаемся в автокресле старом до года, нужно еще и новое автокресло покупать...:091:

А этот твой манеж он какого размера примерно, спокойно на кухню влезает?
А насчет веса, бы с удовольствием у тебя 10 кг забрала, если тебе они не нужны,не успела я чо то насладиться после родов нормальным человеческим весом...:008:

Молодец Анютка, уже понимает, чтоб маме меньше досталось вредного пива, надо маме помочь выпить!! :019:

маешж 100 на 100, кухня у нас 5 на 6 м, т.е. если манеж ставишь в угол то почти все перегорожено (в нашем случае холодильник, окно, тумба) поэтому я сразу достаю все нужные продукты и что может понадобится а потом манеж затаскиваю

Nutriya
12.06.2010, 01:25
Всем приветы!!
А у нас сегодня хит - заяц из икеи, кот. на палец надевается...Хохотали на всю Икею:love::love:так, что народ оборачивался:008:

Аня, да точно по рецепту, :
:flower::flower::flower:
Забронировали коттедж в Финке. При этом муж все еще хрипит, я хриплю, кашляю, а теперь еще и опять носом зашмыгала, очень боюсь малышку заразить :005:

:))

Выздоравливайте скорее:support: Наташ, а ты против гриппферона в профил. дозе Анютке?:008: Нас он спас, когда болели все взрослые... А с иммунитетом - да, фигня творится...У меня такого количества обострений тонзиллита отродясь не было...:010: Удачно вам отдохнуть:support:

Светуля, мы на кухне просто так ползаем, боюсь, нашего свободолюбивого мальчика манеж уже не устроит...Он как-то сам себя занимает поначалу: игрушками, потом тазик угонит, потом в ванную смотается, потом вантуз сопрет и попробует облизать, потом мусорку попробует уронить...:065::065::065::065: Но в целом приготовить обед я обычно успеваю:fifa: Главное, смотреть подноги и не пятиться!:ded::))

marka
12.06.2010, 01:29
Всем приветы!!
А у нас сегодня хит - заяц из икеи, кот. на палец надевается...Хохотали на всю Икею:love::love:так, что народ оборачивался:008:

Светуля, мы на кухне просто так ползаем, боюсь, нашего свободолюбивого мальчика манеж уже не устроит...Он как-то сам себя занимает поначалу: игрушками, потом тазик угонит, потом в ванную смотается, потом вантуз сопрет и попробует облизать, потом мусорку попробует уронить...:065::065::065::065: Но в целом приготовить обед я обычно успеваю:fifa: Главное, смотреть подноги и не пятиться!:ded::))

:love:
это из пальчикового театра что ль? уже пора, да? :)) у меня нету :008:

вантуз облизать :065: это самый лучший прикорм!

LВасечкина
12.06.2010, 01:40
Девули, всем доброй ночи!
Только добралась до нового топа. Чтобы его осилить придется брать отпуск от отпуска по уходу за ребенком :010:.
Прочитала только последние посты.
Надюша, с покупочками вас! :fifa:. Не терпится посмотреть на красоту, которую ты накупила (особенно на колясочку). Скорейшей продажи вашей люльки @@@@@, видимо она к Настеньке так привыкла и так её полюбила, что и продаваться не хочет :).

Я выкатываю на кухню детское кресло, сажаю Яську в него и начинаю комментировать все свои действия, чтобы её развлечь. Иначе ор будет невозможный. Сама себя не развлекает вообще :010:. Из достижений похвастаться нам нечем. Лентяйничает наша Ярослава по прежнему. Начали делать массаж с понедельника, теперь хоть на карачках (какое слово странное)) стоять стала :080:
Обожает кашку (ттт). Лопает с удовольствием всю порцию. Даю гречу хайнц. Баночные пюрешки практически не идут. Кабачок с яблоком только. Всё остальное размазывается по моське и плюется в разные стороны.
Пересели в прогулку, очень нравится Ясе глазеть по сторонам. Если опускаю спинку сразу ор.
Что-то ещё написать хотела, да вылетело всё из головы :(.

Малышей с датками и с крещением :flower::flower::flower:

Nutriya
12.06.2010, 03:00
:love:
это из пальчикового театра что ль? уже пора, да? :)) у меня нету :008:

Не, Кать, он большой - на всю кисть одевается, а голова на пальчик...;)
Ага...:)) Все больше нахожу общих черт у детев и хорьков...:))

Денискин_ангелочек
12.06.2010, 10:06
боже, я его уже одного боюсь оставлять
старайся следить, чтоб на полу ничего криминального не было, ну и почаще заглядывай;)
м с Катей-маркой, поэтому про меня не забудь, мне тебе надо отдать книжку и диплом, надо пересечься!:
Светуль, лучше передай все это Катюше:flower:, стока гостей мы не осилим:008:

:support:смотря в какой части Богатырского, я на Шаврова 13/1, ждемс в гости (надеюсь со временем массажа не пересечется)
;)мы просто принесем цветочки, нам еще в пару магазинов нужно успеть:fifa:
О, Маришка, заезжй в гости:) Я на Богатрыском 59.
:)Дашуль, если все получится как запланировано, то мы там будем бывать частенько и обязательно постараемся заехать:)спасибо за приглашение:love:
Всем доброго утра!!!:080::080::080:!!!!у нас такой ливень был!!!!!!!!!!и тучи опять висят, спряталось солнышко:017:

Денискин_ангелочек
12.06.2010, 11:53
Девочки, проголосуйте, плиз, за нашу подружку!
http://vkontakte.ru/photo-7717804_167558489

Светуля-красотуля
12.06.2010, 12:13
Всем доброго утра!:)

Ничего себе, чистка картошки вместе с ребенком - это круто! Боюсь, мне этого не осилить...:004:
Света, ты меня победила!:065: я на 2 кг вешу больше, и дитё чуть меньше твоего, а я его уже еле ношу, вообще не представляю, как ты со своим управляешься:091: вчера ходили в эрго к врачу - спина, конечно, не болела, но ощущение вдавленности в асфальт было:065:
Что поделаешь, пришлось на время стать силачкой! :073: Но ты молодец, я насчет кенгуру даже подумать не смею, в моем случае все передвижения вне дома только с коляской!
Ну это круто, да часа один играет, ничего себе! Мой больше десяти минут один играть не будет, ему всегда нужно общество!:014:

Привет-привет!!! Только тебя сегодня вспоминала. :flower:
И с двумя и с тремя детьми точно так же ничего не успеваешь, просто после первого уже привыкаешь и относишься к этому поспокойнее ) - ну эт я про себя, может кто-то реально всё успевает:ded:
На кухне детю выдается кастрюля поварёшка, пара игрушек и выпускается на пол. Тут главное самой быть поаккуратнее и не споткнуться.
У меня Тамилке не нравится когда я мясорублю чего-нибудь - сразу подвывать начинает, а так ползает за ноги хватает и встаёт, в паузах беру её на руки наблюдаем как супчик булькает или на сковородке чего-нибудь скварчит.

Надеюсь, вспоминала добрым словом? :004: Талюша - молодец, с детства раннего уже готовить помогает!:019:
маешж 100 на 100, кухня у нас 5 на 6 м, т.е. если манеж ставишь в угол то почти все перегорожено (в нашем случае холодильник, окно, тумба) поэтому я сразу достаю все нужные продукты и что может понадобится а потом манеж затаскиваю

Наверное, для меня - это оптимальный вариант, наверное, надо будет заставить мужа купить манеж!

Светуля-красотуля
12.06.2010, 12:18
Девочки, а куда кроме автокресла и стула для кормления можно еще посадить ребенка, чтобы он не падал? Есть какие-нибудь такие игрушки?

Вы - молодцы! Но я почему-то жутко боюсь отпускать Макса ползать по квартире без присмотра, тем более у меня не получается навести идеальную чистоту, он постоянно находит где-то грязь!:008:

Я выкатываю на кухню детское кресло, сажаю Яську в него и начинаю комментировать все свои действия, чтобы её развлечь. Иначе ор будет невозможный. Сама себя не развлекает вообще :010:. Из достижений похвастаться нам нечем. Лентяйничает наша Ярослава по прежнему. Начали делать массаж с понедельника, теперь хоть на карачках (какое слово странное)) стоять стала :080:

А что за детское кресло? Шезлонг что ли?

Светуль, лучше передай все это Катюше:flower:, стока гостей мы не осилим:008:

Ладно, постараюсь передать.

Lakka
12.06.2010, 12:32
Всем доброго утра! :017:
Вчера вечером ушла спать аж в начале 12-го, сил не было. Встали сегодня в 10:20, Анюта умница :love:, поняла, что родителям надо выспаться. Ночью просыпалась, конечно, но после кормления засыпала и отправлялась к себе в кроватку.
Девули, а сопли должно быть видно, или их может быть просто слышно?А то Аня носом иногда подхрюкивает, но я не могу понять, есть ли там что, или я просто придираюсь (она и раньше могла иногда носом хрюкать чуть-чуть).
Ничего, Дима еще чуть-чуть подрастет и будет сам ножками перебирать ;)
Выздоравливайте скорее:support: Наташ, а ты против гриппферона в профил. дозе Анютке?:008: Нас он спас, когда болели все взрослые... А с иммунитетом - да, фигня творится...У меня такого количества обострений тонзиллита отродясь не было...:010: Удачно вам отдохнуть:support:
В целом не против, просто у нас ж прививка была, сразу после нее не хотела капать его, вряд ли кто знает, как взаимодействует прививка и гриппферон :009: Спасибо, что про него напомнила:flower:, сейчас в аптеку надо будет сползать.
Во, и я о том же. Иммунитет - это что-то уже не про нас, кажется :(
Спасибо! Нам б доехать до отдыха... Эххх.
*ушла смотреть зайца из икеи*
:046:

Konfetka-86
12.06.2010, 12:35
Всем привет)))
У нас у дедули сегодня юбилей 60 лет, поедем праздновать)))
добро пожаловать!И мы скоро в под приозерск рванем,там кстати сейчас наша Оля мясоедова отдыхает,уже договорились что созвонимся и встретимся.

а куда именно поедите???

Девочки, как вы деток кормите, мой весь извивается, всё в еде, а во рту пусто, наш стул чико уже в хрюко превратился:091:
не едим ни кашу ни яблоко овощ тоже не ест, я почти плачу

иногда силком (хотя знаю что пищевое насилие получается))) а иногда и отвлекаю игрухками, даю тарелку подержать пока кормлю, отдельную ложку, пульт от телека
блин, мы попробовали вчера кашку, а сегодня мясо...и то, и другое деть есть отказался...:005::015: что делать-то?..ну кашу куплю другую...а с мясом как быть?..:009:

я мясо в овощи подмешиваю, получается вкусно. все готовлю сама. может банки не нравятся??? мяско попробовать сделать самой?
а кашка у нас только Нестле рулит, Хайнцом плюется. Еще иногда в кашу чернослив пурешку подмешиваю тоже идет на ура:love:

доча очаровательна:019::love:
с весом все нормуль...есть и меньше;)
а про дисплазию -чтоб она вас покинула:091::091::091:
Девочки, а куда кроме автокресла и стула для кормления можно еще посадить ребенка, чтобы он не падал? Есть какие-нибудь такие игрушки?

тоже интересно, а манеж не подходит?

Денискин_ангелочек
12.06.2010, 12:37
Ладно, постараюсь передать.
:);):flower:
поправляйтесь!:support::flower::flower::flower:
мы вчера уложились в 11, встали в 7-40, для меня счастье:080:, я уже забыла, что такое в 10 вставать!молодчина дочечка!:love:

Денискин_ангелочек
12.06.2010, 12:42
забыла похвастаться!мы теперь сидим:080:!!!!!!!!!и начали привставать на коленочки! и пару раз раз на ножки!!!!!!!!!!:080::080::080::love:

Nutriya
12.06.2010, 13:56
Всем приветы! Унас опять 37,2...Млин... :(

Вы - молодцы! Но я почему-то жутко боюсь отпускать Макса ползать по квартире без присмотра, тем более у меня не получается навести идеальную чистоту, он постоянно находит где-то грязь!:008:
.
У нас об ентом даж речи нет:004:
Вчера вечером ушла спать аж в начале 12-го, сил не было. Встали сегодня в 10:20, Анюта умница :love:, поняла, что родителям надо выспаться. Ночью просыпалась, конечно, но после кормления засыпала и отправлялась к себе в кроватку.
Девули, а сопли должно быть видно, или их может быть просто слышно?А то Аня носом иногда подхрюкивает, но я не могу понять, есть ли там что, или я просто придираюсь (она и раньше могла иногда носом хрюкать чуть-чуть).

*ушла смотреть зайца из икеи*

:046:

Не, в носоглотке их скорее слышно, чем видно.. Заяц с утра уже зажигааааллллл:)):))
Вот он, еле нашла:))И лягуха еще, но ее ПЕтруччо совсем заигнорил..
http://malm.com.ua/shop/20/174/322/pag-3/

Nutriya
12.06.2010, 13:57
:080:забыла похвастаться!мы теперь сидим:080:!!!!!!!!!и начали привставать на коленочки! и пару раз раз на ножки!!!!!!!!!!:080::080::080::love:

:080::080::080::080::080::080::flower:

Lakka
12.06.2010, 14:02
мы вчера уложились в 11, встали в 7-40, для меня счастье:080:, я уже забыла, что такое в 10 вставать!молодчина дочечка!:love:
забыла похвастаться!мы теперь сидим:080:!!!!!!!!!и начали привставать на коленочки! и пару раз раз на ножки!!!!!!!!!!:080::080::080::love:
Ух ты!!!! :080: Супер!! :flower:

Не, в носоглотке их скорее слышно, чем видно.. Заяц с утра уже зажигааааллллл:)):))
Вот он, еле нашла:))И лягуха еще, но ее ПЕтруччо совсем заигнорил..
http://malm.com.ua/shop/20/174/322/pag-3/
:( А зубы видать? И кроме темпы больше ничего?
Эхх... То есть есть вероятность, что и Анютка от нас заразилась? :( Промывать теперь, да?
Гриппферон купила (в третьей аптеке:010:).
А зайца вы давно покупали?

mrs.Orange
12.06.2010, 14:39

Поздравляем!!!!:support::support::support:

chu80
12.06.2010, 14:52
всем привет!
а у нас подозрение на ветрянку... :(((
вчера Катя написала... а у нас высыпало... сегодня уже врач была говорит может быть, хотя мои антитела еще должны оберегать(я болела) воть....
киньте кулачков, может это все же на цветную капусту так насыпало....

Lakka
12.06.2010, 15:30
всем привет!
вчера Катя написала... а у нас высыпало... сегодня уже врач была говорит может быть, хотя мои антитела еще должны оберегать(я болела) воть....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :091::091::support::support:

Konfetka-86
12.06.2010, 16:09
всем привет!

держитесь, может обойдет ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::supp ort::065:

MaCher
12.06.2010, 16:41
Всем привет!
Побуду Галей немного :) Продают шлем: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2868546, и еще http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2867620

МонА-мур
12.06.2010, 16:46
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МонА-мур
Всем привет!
Побуду Галей немного :)

ольга
Всем привет! Девочки а кто ссылку на терки Бёрнер кидал, то закупка была на ЛВ? мне очень надо плиз, моя сломалась я как без рук (((

Lakka
12.06.2010, 16:59
Всем привет! Девочки а кто ссылку на терки Бёрнер кидал, то закупка была на ЛВ? мне очень надо плиз, моя сломалась я как без рук (((
Вроде Катя-РоКа кидала. И вроде на остатки.

МонА-мур
12.06.2010, 17:05
Оль, я ретро забрала )))
Так что твой ШОППИНГ на белом:019: у меня:073:

А я теперь допплер хочу. Увидела трость Тиффани (для сестры забирала) и всё :010:- ХОЧУ такой:091:

ольга
12.06.2010, 17:13
Вроде Катя-РоКа кидала. И вроде на остатки.:( очень надо пошла искать.

Оль, я ретро забрала )))
Так что твой ШОППИНГ на белом:019: у меня:073:

А я теперь допплер хочу. Увидела трость Тиффани (для сестры забирала) и всё :010:- ХОЧУ такой:091: Спасибо галь! После выходных заберу.

Nutriya
12.06.2010, 17:16
Вопрос к мамам зубастиков - если темпа 37,2 - гулять мона или надо дома сидеть?? Никак не могу решить:065:
Ух ты!!!! :080: Супер!! :flower:

:( А зубы видать? И кроме темпы больше ничего?
Эхх... То есть есть вероятность, что и Анютка от нас заразилась? :( Промывать теперь, да?
Гриппферон купила (в третьей аптеке:010:).
А зайца вы давно покупали?
Нееее, еще насморк...:001:Но он поменьше стал существенно по сравнению с прошлой неделью...Думаю на зубы - набухши по-моему вся нижняя челюсть:065:И светло-розоввые полосочки на месте центральных резцов...:009:Не кашляет (ТТТ). Вот я в затупе каждый раз, когда думаю - на прием сходить или врача вызвать??? С одной стороны - темпа, с другой-небольщая..Я, кста, так и не поняла - к грудничкам по-любому на дом вызывают или только если темпа??? Попрешься в поликлинику в негруднич. день -еще чего-нидь подцепишь:001:
Наташ,мне кажется, не надо пока промывать, если ты соплей как таковых не видишь..Посмотри пока;)А там понятно будет...или потечет - или пройдет..;)@@@@@@@@@@@ на всяк случ!
Вчера в Икее..парнас, кажись (вечно я их путаю):065:
всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что все обошлось...

Konfetka-86
12.06.2010, 17:23
Вопрос к мамам зубастиков - если темпа 37,2 - гулять мона или надо дома сидеть?? Никак не могу решить:065:

Нееее, еще насморк...:001:Но он поменьше стал существенно по сравнению с прошлой неделью...Думаю на зубы - набухши по-моему вся нижняя челюсть:065:И светло-розоввые полосочки на месте центральных резцов...:009:Не кашляет (ТТТ). Вот я в затупе каждый раз, когда думаю - на прием сходить или врача вызвать??? С одной стороны - темпа, с другой-небольщая..Я, кста, так и не поняла - к грудничкам по-любому на дом вызывают или только если темпа??? Попрешься в поликлинику в негруднич. день -еще чего-нидь подцепишь:001:
Наташ,мне кажется, не надо пока промывать, если ты соплей как таковых не видишь..Посмотри пока;)А там понятно будет...или потечет - или пройдет..;)@@@@@@@@@@@ на всяк случ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что все обошлось...

мы гуляли, правда у нас темпа была 37.5-37.6, но и погодка тогда была супериферическая, жара. сейчас бы не пошла

MaCher
12.06.2010, 17:43
Девочки, еще может быть кому будет интересно темка про "бытовые игрушки" и игрухи сделанные своими руками :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=958657

Нутрия, у меня тоже всегда этот вопрос возникает. Говорят лучше вызывать, а если прям срочно надо узнать что-то, а у врача вызовы на дом уже закончены - я бегала в пол-ку и заглядывала без очереди и говорила медсестре зачем я пришла (она сама мне так говорила поступить если что), она нас приглашала в кабинет и врач смотрела нас без очереди.

MaCher
12.06.2010, 17:45
Чу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Наташ, вам тоже еще немного @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И Нутрии на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Я вот тоже все думала идти сегодня гулять или нет (то дождь, то солнце, то тучи как будто ливень пойдет) - доча оба раза решила за меня (заснула сама дома оба раза и быстро - хотя такого не было уже очень очень давно!!!)

marka
12.06.2010, 18:13
всем привет!
я сегодня решила побыть хозяюшкой :)) сварила компот :065: суп и спекла апельсиновый кексик :019:
http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html
ооочень вкусненький! чуть не умерла пока апельсин выжимала :)) таааааакой аромат!
кто-то мечтает выпить после окончания ГВ, а я, наверно, съем вагон цитрусов и покроюсь какой-нибудь коркой с непривычки, ну или сыпью :065:

:support:здоровски!

:( вот вам @@ @@ волшебных!
всем привет!

:091::091:@@ @@

Девочки, еще может быть кому будет интересно темка про "бытовые игрушки" и игрухи сделанные своими руками :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=958657

пока тока 1й пост осилила :)) но тюнингованный чикко поли - это отпад :019: классный папашка у ребзя :))

Lishen
12.06.2010, 18:25
Девули, приветы!!!!
Мы долетели!!! Все прошло хорошо, сейчас заехала в гости к сестре, вечером рванем на дачу.
Полет малышка перенесла отлично, на взлете и на посадке кушали сисю, в промежутке лежали в люльке играли с игрухами, люлька маленькая, ножки закинули на бортик :) персонал авиакомпании очень любезный, помогали безотказно, пристегивали сами малышку, приходили спрашивали чем помочь. С ушками все ок было, не беспокоилась. А, еще нам освободили на двоих целый ряд!! так что летели просторно. Наш папа тока прехал, ехал 11 ч., устал..

Lishen
12.06.2010, 18:26
здесь жара +30, в питере также?

MaCher
12.06.2010, 19:54
Lishen,в Питере сегодня +20-22 и сильнющий ветер. Рада,что вы хорошо добрались. А мы тоже поедем в МО на родину мужа в июле,но хотим на машине. Надеемся дорогу нормально перенесем. Вы в каком районе МО будете? Мы в Одинцовском.

anja26
12.06.2010, 19:59
Приветик всем! Мы снова капризим а зубив нет...только клыки просматриваються...ортопед сказал что пока хоть один нормальный зуб не покажеться....клыки не прорежуться.

Lakka
12.06.2010, 20:16

Мне кажется, можно гулять. Даже нужно. Свежий воздух на пользу, если нормально одеть ребзя.
Ага, пока не лезу. Спасибо за советы и кулачки! ;) :flower:

:flower:
Девули, приветы!!!!
Мы долетели!!! Все прошло хорошо.
Ура! :) С удачным перелетом!!

Kelpie
12.06.2010, 21:08
девчонки, у меня нестандартная просьба. Вдруг у кого в районе, недалеко от дома есть барахолки типа скупка и.т.п.вдруг получится заглянуть завтра-послезавтра...
У нас вскрыли гараж, вынесли байдарку Таймень-2, палатку Canadian Camper Hippo4, кресла походные Westfield.
Менты сказали пошариться по скупкам. Муж завтра пойдет по Петроградке...

anja26
12.06.2010, 21:13
девчонки, у меня нестандартная просьба. Вдруг у кого в районе, недалеко от дома есть барахолки типа скупка и.т.п.вдруг получится заглянуть завтра-послезавтра...
У нас вскрыли гараж, вынесли байдарку Таймень-2, палатку Canadian Camper Hippo4, кресла походные Westfield.
Ооооо кошмар...у нас рядом нет скупок:(
вдруг кому нужны сапожки на зиму Оз http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2866223

*Miracle*
12.06.2010, 21:54
Всем привет!!!:)
мы теперь крещеные!!!:080::080::080:
правда, прошло не очень...малыш плакал почти все крещение...:005: испугался новой обстановки и большого количества народа...:005:
а так все отлично в остальном!!!
:flower::080::flower:
всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anja26
12.06.2010, 22:01
правда, прошло не очень...малыш плакал почти все крещение...:005: испугался новой обстановки и большого количества народа...:005:

Поздравляем с крещение:flower::flower::flower:

Малыша09
12.06.2010, 22:16
Всем привет!
Все читала, как детки у некоторых из вас падают с кровати и ужасалась, а сегоня мы это прошли:-(((((( Надеюсь, что все обойдется..
А завтра еще на привику. Попрошу доктора повнимательнее осмотреть Марго, может узи или рентген селать.
Все, дала себе слово больше на кровати не оставлять НИКОГДА! аже, если ребенок заснет и придется укладывать в кроватку, а это чревато проспанием.

Lakka
12.06.2010, 22:45
Поздравляю вас с важным событием! :flower:
У нас вскрыли гараж, вынесли байдарку Таймень-2, палатку Canadian Camper Hippo4, кресла походные Westfield..
:( Сочувствую! Святое ж унесли для вас, походников :005:
Всем привет!
Все читала, как детки у некоторых из вас падают с кровати и ужасалась, а сегоня мы это прошли:-(((((( Надеюсь, что все обойдется...
@@@@@@@@@@ , чтобы все обошлось!!

Kelpie
12.06.2010, 22:49
:( Сочувствую! Святое ж унесли для вас, походников :005:
в том-то и дело :( самое гадкое, что палатка новая, да и денег нету на восстановление всего. эх...

ольга
12.06.2010, 23:03
Чу вот вам @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не подтвердилось!!
Морошке @@@@@@@@@@ на поправку!!!
Нутрии тоже чтобы малыш не температурил!

Марина, Златика поздравляем с новыми достижениями!:flower:

И Нутрии на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Я вот тоже все думала идти сегодня гулять или нет (то дождь, то солнце, то тучи как будто ливень пойдет) - доча оба раза решила за меня (заснула сама дома оба раза и быстро - хотя такого не было уже очень очень давно!!!) А мы сегодня 2 раза гуляли.
Из нового:

у нас Алёнка уснула у папы на руках и проспала на нем же 1.5 часа а он сидел и боялся пошевелиться чтобы не разбудить и весь "затёк".
я варила ей кабачок и картошку, добавила своего молочка и она тааак хорошо съела это!
не пошла морковка еще ни одно пюре гербер не выплевывалось, а это тьфу и всё!
купили мы сандалики на первый шаг размер 17, и тот велик!
купили пинеточки кожаные, тоже написано размер 17, а они меньше сантиметра на 1.5!
делала Алёнке яблочный компотик - не пьет толком:))
купила поильник авент - второй уже, прошлый стал подтекать что то(он еще племяхин).

Менты сказали пошариться по скупкам. Муж завтра пойдет по Петроградке... ((( единственную скупку знаю у метро пр. Ветеранов, но мне далеко до нее!:(

Надежда*
12.06.2010, 23:10

у нас очень часто сопли не видно, но слышно -я ватными турундочками достаю...но не считаю это насморком;)
не болейте:flower:

:flower::flower::flower: наши поздравления:flower::flower::flower:

всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет!
я сегодня решила побыть хозяюшкой :)) сварила компот :065: суп и спекла апельсиновый кексик :019:
http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html
ооочень вкусненький! чуть не умерла пока апельсин выжимала :)) таааааакой аромат!
кто-то мечтает выпить после окончания ГВ, а я, наверно, съем вагон цитрусов и покроюсь какой-нибудь коркой с непривычки, ну или сыпью :065:

а я к вагону цитрусовых добавлю еще маленькую тележку клубники:019::))
вкуснотищу приготовила - молодец...тоже , наверно,что-нибудь забабахать надо
а то все твоожная запеканка,да шарлотка...надо разнообразить:))

Девули, приветы!!!!
Мы долетели!!! Все прошло хорошо, сейчас заехала в гости к сестре, вечером рванем на дачу.
Полет малышка перенесла отлично, на взлете и на посадке кушали сисю, в промежутке лежали в люльке играли с игрухами, люлька маленькая, ножки закинули на бортик :) персонал авиакомпании очень любезный, помогали безотказно, пристегивали сами малышку, приходили спрашивали чем помочь. С ушками все ок было, не беспокоилась. А, еще нам освободили на двоих целый ряд!! так что летели просторно. Наш папа тока прехал, ехал 11 ч., устал..
молодцы:flower:

Надежда*
12.06.2010, 23:13
блин....вот:wife:
сочуствую

с крещением вас:flower::flower::flower:

Всем привет!
Все читала, как детки у некоторых из вас падают с кровати и ужасалась, а сегоня мы это прошли:-(((((( Надеюсь, что все обойдется..
А завтра еще на привику. Попрошу доктора повнимательнее осмотреть Марго, может узи или рентген селать.
Все, дала себе слово больше на кровати не оставлять НИКОГДА! аже, если ребенок заснет и придется укладывать в кроватку, а это чревато проспанием.
чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Miracle*
12.06.2010, 23:14
Поздравляем с крещение:flower::flower::flower:
спасибо!:flower:
Всем привет!
:005: @@@@@@ чтобы без последствий!!!
Поздравляю вас с важным событием! :flower:

*Miracle*
12.06.2010, 23:14
с крещением вас:flower::flower::flower:

*Miracle*
12.06.2010, 23:15
:005: вот #$%^&:wife: сочувствую... скупок вблизи не знаю...:005:

Irra
12.06.2010, 23:22
Девушки ----всем огромный привет!!!!!! Читаю вас регулярно (пока сынок засыпает).

Всех с маленькими юбилейчиками!!!!!!!
Алена, вас с крещением!!!!!!!!

Так давно не писала, что даже и не знаю чтоб еще накалякать

*Miracle*
12.06.2010, 23:24
Девушки ----всем огромный привет!!!!!! Читаю вас регулярно (пока сынок засыпает).

спасибо!!!:flower:

MaCher
12.06.2010, 23:25
мы все-таки прогулялись,т,к. второй раз проснулись быстро!

Миракл,с крещением!

Келпи,сочувствую, завтра не смогу,может послезавтра гляну,но кажется те скупки,что я знала позакрывали!

Оль,Аленка прелесть! Как папе сон дочурки у него на ручках? Такое наслаждение ведь!

ольга
12.06.2010, 23:27
Алёна с крещением Никитку!:flower: мне кажется моя бы тоже орала, плачет теперь везде от вида не знакомых людей, от просто не знакомой обстановки, от звуков не понятных ей:001:
Мы крестить пока не будем, захочет сама покрестим:)
Я тут хотела в год ей ушки проколоть, столько о себе выслушала от мужа!!!!!!:001: он очень против!:001: Сказал захочет сама и проколем, а так для себя не надо! Даже не ожидала от него столь бурной реакции:015:
Также и с крещением он очень против не смотря что вся родня даже с его стороны сказали надо бы малышку покрестить.

chu80
12.06.2010, 23:27

:091::091:@@ @@

Чу вот вам @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не подтвердилось!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B]

девонки спасибо!
расписали наше ЧУдо в горошек фуркацилом:)
следим....
пока только на голове...
сказали что если на тело и конечности полезет, то точняк и тогда вызывать врача...

Василёк
12.06.2010, 23:33

Креслице для купания на присосках можно прикрепить к столу или к полу.

ольга
12.06.2010, 23:34
Келпи,сочувствую, завтра не смогу,может послезавтра гляну,но кажется те скупки,что я знала позакрывали!

Оль,Аленка прелесть! Как папе сон дочурки у него на ручках? Такое наслаждение ведь!
одна точно есть в точке у метро там где 585 пробы магазин внизу в подвальчике.
спасибки:love: Катюша тоже бутусик прелестный!!!
папа ходил гордый что спать ее уложил, а ее просто уже вырубило и вместо 10ти (обычно это наш первый заход на сон) ее вырубило только в первом часу., поэтому и спали сегодня не 3 а 2 раза днем!

*Miracle*
12.06.2010, 23:38
Миракл,с крещением!

спасибо!!!:flower:
Алёна с крещением Никитку!:flower: мне кажется моя бы тоже орала, плачет теперь везде от вида не знакомых людей, от просто не знакомой обстановки, от звуков не понятных ей:001:
Мы крестить пока не будем, захочет сама покрестим:)
Я тут хотела в год ей ушки проколоть, столько о себе выслушала от мужа!!!!!!:001: он очень против!:001: Сказал захочет сама и проколем, а так для себя не надо! Даже не ожидала от него столь бурной реакции:015:
Также и с крещением он очень против не смотря что вся родня даже с его стороны сказали надо бы малышку покрестить.
ну...тут каждый сам для себя решает...;)мы бы и раньше покрестили, просто не складывалось как-то...
а можно похвастаюсь...:008: наш крестный подарил крестнику офигенский крестик и цепочку... причем, крестик 750 пр., а вот цепочка 999 пр. - я такую даже не видела...:009::support:*надо бы наведаться в ювелирный...что-то давно я там не была...*:))

*Miracle*
Креслице для купания на присосках можно прикрепить к столу или к полу.
+1

Kelpie
девчонки спасибо за поддержку :)

я варила ей кабачок и картошку, добавила своего молочка и она тааак хорошо съела это!

о! вспомнила :) Юрка сегодня с удовольствием заточил семперовскую цв. капусту:019: на закуску дала пару ложек тыквы. Тож хорошо пошла.

Вот интересно, а нормально долго кормить одним и тем же овощем? Неделю, например, или две. Что-то я опять впала в ступор от прикормов...

МонА-мур
12.06.2010, 23:39
Девочки, привет!
А у меня Аринка с 18.30 до 22.10 спала ........
С парой перерывов на титю.
Сидит сейчас на ручках весьма довольная собой и пукает.
Что я ночью буду делать с ней?:010: Она же выспалась :010:

Kelpie
12.06.2010, 23:43
, а вот цепочка 999 пр. - я такую даже не видела...:009:
хм...999 пробы золото в слитках в банке :)
оно для ювелирных нужд слишком мягкое - поэтому и примеси туда добавляют,
серебро в изделиях бывает 950. А золото... кажется нет. (я в околоювелирной сфере 6 лет отработала)

antares
12.06.2010, 23:44

помониторьте тот же самый литлван...в разделе другие взрослые товары, например. мало ли...

ольга
12.06.2010, 23:44
Господи какой только дряни к нам не завезут, тут (http://newsland.ru/News/Detail/id/517383/cat/51/) подробнее. В Москве медики зафиксировали случаи заболевания холерой. Инфекционное заболевание обнаружили у молодой москвички и ее дочери, которые на днях вернулись из Индии. Скорее всего женщина заразилась после совершения религиозного обряда, согласно которому необходимо выпить священную воду из реки Ганг.

antares
12.06.2010, 23:47
Вот интересно, а нормально долго кормить одним и тем же овощем? Неделю, например, или две. Что-то я опять впала в ступор от прикормов...

я уже месяц кормлю одной лишь цветной капустой... от броколли - аллергия, от картошки отворачивается... вот только вчера попробовала дать смесь овощную, вроде пока нормально идет

antares
12.06.2010, 23:49
привет, девчонки, а мы сегодня, наконец-то, купили манеж. в детском мире. правда, гламурный розовый, но зато по акции.

Kelpie
12.06.2010, 23:51
помониторьте тот же самый литлван...в разделе другие взрослые товары, например. мало ли...
кстати да! Спасибо ))

*Miracle*
12.06.2010, 23:53
хм...999 пробы золото в слитках в банке :)
оно для ювелирных нужд слишком мягкое - поэтому и примеси туда добавляют,
серебро в изделиях бывает 950. А золото... кажется нет. (я в околоювелирной сфере 6 лет отработала)
:009: не знаю...на бирке так написано...:support: сама удивилась...:)) может,это церковное потому что...он покупал в храме...

ольга
13.06.2010, 00:01
читая новости наткнулась на вред пеленания вот часть цитат Еще один минус пеленания: нарушается своевременное развитие моторных функций организма малыша –захватывать и удерживать игрушку, сидеть, стоять, ходить, а в итоге и говорить.

Чем раньше развиваются движения у малыша, тем лучше развивается кора головного мозга!

А для того, чтобы не было хаотичных движений ручек и малыш себя не пугал, чаще кладите его на живот, и проблем наполовину станет меньше.

взято тут (http://newsland.ru/News/Detail/id/517251/cat/51/)
И вот еще поразила статья про детское питание и бутылочки.......

Мы обошли несколько близлежащих аптек и детских магазинов и лично убедились - добрая половина детских бутылочек не имеет маркировки вообще, вторая половина извещает о составе с помощью картонного «ушка», прицепленного к горловине (того, которое вы выбросите сразу, как только начнете эксплуатацию). В некоторых случаях на «ушке» лаконично и мелко значилось - «пластмасса» (и поди проверь, какая именно), в некоторых - честно и еще более мелко - «поликарбонат», зато донышко бутылки являет собой абсолютную гладкость - все то же тотальное отсутствие маркировки. Иными словами, купили, выбросили упаковку, запоздало узнали о вреде пластика - и так и пребываем в неведении, что же за продукт мы суем ежедневно младенцу в рот. отсюда (http://newsland.ru/News/Detail/id/516436/cat/51/)

Kelpie
13.06.2010, 00:01
:009: не знаю...на бирке так написано...:support: сама удивилась...:)) может,это церковное потому что...он покупал в храме...
тогда закрадываются сомнения в ....
короче цитата из вики (грамотное объяснение моих мыслей) :
Мягкость чистого золота настолько велика, что его можно царапать ногтем. Поэтому в ювелирных изделиях золото всегда сплавляется с медью или серебром. Состав таких сплавов выражается пробой, которая указывает число весовых частей золота в 1000 частей сплава (в российской практике). Проба химически чистого золота соответствует 999,9 пробе — его ещё называют «банковским» золотом, так как из такого золота изготавливают слитки.

*Miracle*
13.06.2010, 00:04
тогда закрадываются сомнения в ....
короче цитата из вики (грамотное объяснение моих мыслей) :
Мягкость чистого золота настолько велика, что его можно царапать ногтем. Поэтому в ювелирных изделиях золото всегда сплавляется с медью или серебром. Состав таких сплавов выражается пробой, которая указывает число весовых частей золота в 1000 частей сплава (в российской практике). Проба химически чистого золота соответствует 999,9 пробе — его ещё называют «банковским» золотом, так как из такого золота изготавливают слитки.

:0097:
блин, посмотрела еще раз...:008: цепочка 750, а вот крестик золото 999+ серебро 950...вот...:)) это я такая внимательная...даже похвастаться не смогла правильно...:046::008:

Kelpie
13.06.2010, 00:07
:0097:
во, ещё нашла: Серебряные и латунные изделия для защиты от быстро наступающего окисления и для улучшения декоративных свойств покрывают электролитическим способом тонким слоем золота 999-й пробы (золочение) или серебра 999-й пробы (серебрение).

зы. Я это, не потому что вредная, а просто "Борец за правду и справедливость":008:

*Miracle*
13.06.2010, 00:09
во, ещё нашла: Серебряные и латунные изделия для защиты от быстро наступающего окисления и для улучшения декоративных свойств покрывают электролитическим способом тонким слоем золота 999-й пробы (золочение) или серебра 999-й пробы (серебрение).

зы. Я это, не потому что вредная, а просто "Борец за правду и справедливость":008:

видимо, это как раз наш вариант;):019:

marka
13.06.2010, 00:10
Люба, сочувствую... слов нет...

вдруг кому нужны сапожки на зиму Оз http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2866223

а как размер-то знать загодя :073:

:flower: поздравлялки!

:046: тебя на ЛВ пустили :)):065::flower::love::014: пошла за кефиром :065::014:

marka
13.06.2010, 00:23
девонки спасибо!
следим....
пока только на голове...
сказали что если на тело и конечности полезет, то точняк и тогда вызывать врача...
чем-чем? :) фукорцином? красавчик :)):love:
вот вам исчо @@ @@

*Miracle*
13.06.2010, 00:28

:046: тебя на ЛВ пустили :)):065::flower::love::014: пошла за кефиром :065::014:
:046::065:

anja26
13.06.2010, 00:30
девонки спасибо!
следим....
пока только на голове...
можно еще марганцовкой концентрированной чтобы яркая была...короче понятно написала....
У меня Софи 2 раза ветрянкой болела:073:

Люба, сочувствую... слов нет...

а как размер-то знать загодя :073:

так меньше 20 нет кажись 12.5 см
а любимой игрушкой стал пол с ручейком
http://vkontakte.ru/photo4575875_167836882

Малыша09
13.06.2010, 00:41
Всем за кулачки спасибо! :flower:
Надеюсь, обойдется. Пока ведет себя как обычно. Вроде ничего подозрительного не замечаю.

pryani4ek
13.06.2010, 00:43
всем позднего вечера!а мы в пригороде.все б ничего,только Лера тут так доооолгоооо спать укладывается:010:нереально,я так не привыкла:073:надеюсь,что это пройдет и она как обычно будет быстро засыпать.:017:
Чу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб пятнышки прошли и ветрянка не подтвердилась

поздравляю с сидением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fifa::flower:

вам тож кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть уж проходит.но я б врача вызвала на дом.лучше перебдеть:ded:

marka
13.06.2010, 00:48
так меньше 20 нет кажись 12.5 см
а любимой игрушкой стал пол с ручейком
http://vkontakte.ru/photo4575875_167836882

а малы не будут? :))
именинница прелестна! я тоже угораю как доча на ковре рисунок пальчиками шкрябает :)):love: