Просмотр полной версии : ***Шустро и быстро, словно ракета, вполз ноябренок в первое лето!***Топ ноябрят'2009
*Miracle*
13.07.2010, 10:06
Всем привет!
Всем привет!
И еще вроде одно другое не исключает.
нет,конечно, не исключает!
Привет всем мамам ноябрьских детишек! )Только вот зарегистрировалась и сразу сюда здороваться! Моя доча Зарина родилась в 1 роддоме 30 ноября 2009 в 10.08 56 см и 4550. Сейчас ползает как ракета,садится,встает,держась за опору.все грызет и мы ждем зубиков)а завтра улетаем на море на 3 недели!это вкратце о нас)
очень хочу влиться в ваши дружные посиделки!) можно?!) а пока буду читать 480 страниц сообщений,чтобы быть в курсе событий))
Добро пожаловать!:flower:
Гавриловна
13.07.2010, 10:47
Девочки, всем привет!
Я редко появляюсь, но почитываю вас:073:
Арина обзавелась еще парой зубов - верхние единички, поползла на четвереньках, села и щас встает у опоры:080: что удивительно всё, кроме зубов у нас произошло за последние полторы недели:support:
Сейчас успела посмотреть на Наташину Анютку! :love: Чудесная малышка!:flower:
Денискин_ангелочек
13.07.2010, 11:09
Обещанные посидушки: :)
:flower::love::love::love:такая зайка!
Привет всем мамам ноябрьских детишек! )Только вот зарегистрировалась и сразу сюда здороваться! Моя доча Зарина родилась в 1 роддоме 30 ноября 2009 в 10.08 56 см и 4550. Сейчас ползает как ракета,садится,встает,держась за опору.все грызет и мы ждем зубиков)а завтра улетаем на море на 3 недели!это вкратце о нас)
очень хочу влиться в ваши дружные посиделки!) можно?!) а пока буду читать 480 страниц сообщений,чтобы быть в курсе событий))
:support::flower::flower::flower:заходите!!!!!!!!! !!!!!!
Девочки, всем привет!
Я редко появляюсь, но почитываю вас:073:
Арина обзавелась еще парой зубов - верхние единички, поползла на четвереньках, села и щас встает у опоры:080: что удивительно всё, кроме зубов у нас произошло за последние полторы недели:support:
:)моя любимая ава:)):flower::flower::flower:привет!!!!!!!
Катюша-Марка, потеряла твою цитатку, родственники - это очеь сложный мир:005:, другой мир:)), нас вот в Ростове встречает свекр, муж заменяет его за рулем, нам ехать 330 км, свекр садится рядом, я с автокреслом и Златой сзади, свекровь намылилась нас встречать (к слову она оч габаритная барышня: высокая и полненькая).........нас они не поняли, когда попросили маму не ехать встречать, поши обиды, муж ваще сказал, что поедет на автобусе, если ей так невтерпеж, ну он реально понимает как нам будет неудобно, еще и жара.............вот что она там себе напридумывала:065:ваще, дурдом:065:
Гавриловна
13.07.2010, 11:13
:)моя любимая ава:)):flower::flower::flower:пивет!!!!!!!
а ты тогда мой любимый консультант по ГВ:flower:
моя прикорм плохо кушает. почитала здесь - теперь делаю доче скидку на жару, ну муж этим же дочкин плохой аппетит объясняет;)
Златик - такая улыбашка!:love:
тадзимырК
13.07.2010, 11:20
Катюша-Марка, потеряла твою цитатку, родственники - это очеь сложный мир:005:, другой мир:)), нас вот в Ростове встречает свекр, муж заменяет его за рулем, нам ехать 330 км, свекр садится рядом, я с автокреслом и Златой сзади, свекровь намылилась нас встречать (к слову она оч габаритная барышня: высокая и полненькая).........нас они не поняли, когда попросили маму не ехать встречать, поши обиды, муж ваще сказал, что поедет на автобусе, если ей так невтерпеж, ну он реально понимает как нам будет неудобно, еще и жара.............вот что она там себе напридумывала:065:ваще, дурдом:065:
скорее всего она не понимает, что ребенок в автокресле - одно посадочное место.
Денискин_ангелочек
13.07.2010, 11:24
скорее всего она не понимает, что ребенок в автокресле - одно посадочное место.
объяснили сей момент, без толку, складывается ощущение, что она там себе придумала какую-то глупость и свято внее поверила, мы ушли гулять, так свекр мужу перезвонил, спрашивал, почему мы не хотим, чтоб мама ехала:010::065:
а ты тогда мой любимый консультант по ГВ:flower:
моя прикорм плохо кушает. почитала здесь - теперь делаю доче скидку на жару, ну муж этим же дочкин плохой аппетит объясняет;)
Златик - такая улыбашка!:love:
:)спасибо!!!!!!!!!Аришка тоже улыбашечка!!!такая хорошенькая!!!:love:
до консультанта по ГВ мне далеко;), я ж не волшебник, я только учусь:008:
pryani4ek
13.07.2010, 11:34
поздравлялки Лисе с Никиткой,Русалке с Тимофеем ,ну и мою Лерочку с 8-ми месячьем:love::love::love::014::014::014::014::014 :
а мы со вчерашнего вечера опять в Вырице:))папа нас вчера даже без слов отвез,ни слова мне не сказал-что типа"я ж тебе говорил..."тут намного свежее.можно хоть дома нормально находится,не то что в городе:001:Лерик на радостях,что нет такой духоты,быстро вчера заснула.а мы с папой сбежали на речку:080:я искупалась:080::080::080:водичка-ммммм:017:купальный сезон наконец-то открыт:support:
Zolotayaa
13.07.2010, 11:37
Доброго утречка всеем!!!
у нас есть реальные улучшения,ТТТ но лекарсво действует....
пятнышки мелкие по всему телу и красные щеки,но до этого они были просто бордовые!!
:015::015::015:Золотуля, а дети только по этой причине капризничают?:004:жара?зубы?может что-то болит?настроения нет?не пиши глупости:ded::004:мы сейчас вообще из прикорма только фрукты и едим, и то сегодня банан отвергнут, жарко, вот малышики больше пьют, меньше едят;)
все будет оки;)
я и не сомневаюсь что все будет оки спасибо Мариш,это я вчера просто во всем себя винила и поэтому с этим настроем и написала что у меня не хватает молока,но все взвесив я думаю что это все таки наверное зубы и жара...скорее бы на дачу,но еще тут тусить больше недели!!:(....но ничего ожидание стоит этого!:)
Скорейшего очищения от этой бяки. Как лекарство то? пошло во второй раз? @@@@@@@
Чтоб все было как надо, без проблем и капризов :support: @@@@
А мы завтра прививку собрались делать. Третью инфанрикс и имовакс полио.
Как раз на завтра здесь прогноз чуть более обнадеживающий +25-27, против сегодняшних +31-33. А к выходным опять до +35. :010: Вот уж не думала, что когда-нибудь устану от жары. Но я реально мечтаю о прохладе. Как приехали по-моему только первую неделю здесь было относительно не жарко, все остальное время - пекло.
Мы уже кушаем домашние овощи - цветную капусту, морковку, кабачки - все со своего огорода. Даже яблочко свое уже мусолили. Дожили наконец! Хотя к овощам Ромка с прохладцей относится. Не жалует. А вот каши любит и творожок ест с удовольствием. А еще просто обожает всякие ягоды: малину, смородину. Увидит, ручки тянет, слюни глотает, рот открывает и попробуй не дай - возмущается. Я осторожничаю, по многу не даю.
а нам сказали пока не приблизитьс к к 20 градусам погода делать прививки не будут и если чесно уже не вериться что будет хотя бы 27-была бы красота......на той неделе как то было так дак реально хоть дышать можно было!
второй раз лекарсво пошло и третий тоже,добавила в пюре.потому как гадость редкосная и я бы есть это не стала!!спасибо за клачки:flower:
глянь как у нас было.
сначала 5 маленьких точек, конфетка как раз глаза чесала, я подумала может ноготочками карябнула, потом расти начали, нос сливу начал напоминать. это мы не солнце только случайно, когда коляска поворачивалась, и то старалась тут же тень сделать.]
не у нас не так,у нас краснота,но она сузая и по всему телу сейчас уже маленькими точками ,похоже на потницу немного!
Всем доброго утра! :017:
каков там уровень цен?
Начальная цены высокая. Со скидкой можно купить вещи по разным ценам. Юбка может тыс. с небольшим стоить, платье повседневное 1500, вечерние, конечно, дороже (но там всякие шелковые и пр.дорогие ткани. Ну за 4 тыс. можно купить). Как-то так.
По сути - да... Было у Макса подобное, но не столь выраженно... и тоже началось в возрасте 7-8 мес....
Ну утешает хотя бы, что это хотя бы нормально. Эх, буду худеть и меньше торчать в инете:065:
Спасибо на добром слове :flower:
Ариночка молодец! :support: Вот у нас тоже все успехи в течение недели случились (а если точно, то в течение 2 дней).
:flower:
pryani4ek
13.07.2010, 11:50
Уф, мы в городе :065: Душ - хорошо. :080: Духота - плохо. :010:
Аня сразу начала ползать по квартире за мной и ныть "мямямямямямямя", не понимала, зачем родители привезли её в эту парилку :005:
а у меня Лера все время что мы в городе были -истерику выдавала.а так как обычно я не знаю что это такое-мне было:001::010:на долго меня не хватило:))
обещали-обещали и вот в этом году в Приморском не отключают :ded: переводят на снабжение от др.котельной (у нас уже!), при этом возможно ухудшение кач-ва гор.воды
:support:эт хорошо.правда теперь только папе хорошо:))у меня тут водогрей.а тут с холодной обычно проблемы.
Прости,что сразу не ответила....:flower:У меня еще от старшенького осталась подборка картинок изд-ва "Карапуз",некоторые даже заламинированы))),они,помоему до сих пор продаются...,но вы же все покупали "школу 7 гномов" она такая же...,мне кажется...просто "Карапуз"овские тетради - игры,мне больше нравяться и по картинкам и по содержанию...,а в дошкольной программе ,особенно в рабочих тетрадях для д/с в издательстве "Просвещение"(гномы ведь их произведение?),много ляпов,непростительных на мой взгляд.... Для малышиков вроде тетради неплохие....короче,дело вкуса)))
Прошу прощения за назидательность тона)))):065::
вот в том-то и дело,что не покупала ничего из этой серии.а там просто картинки??у карапуза
Еще один собрат. Пошли за молоком\кефиром :) Правильно, что прививку отменила. И без нее тяжко.
гы..у меня тут топленое молочко:019:
да уж..и без прививки хреново,а с ней я представить даж боюсь,что было б:001:
:
да уж...мама явно чет себе накрутила...
*Miracle*
13.07.2010, 11:51
Поздравляем сегодняшних именинников!!!http://s17.rimg.info/b41b0f11d19dddd2326ab8d0b6d62937.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137301.html)
pryani4ek
13.07.2010, 11:56
Лена Золотая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-вам на полное выздоровление.а то будут еще всякие пятнышки Кирюшку напрягать:015:
Поздравляем сегодняшних именинников!!!http://s17.rimg.info/b41b0f11d19dddd2326ab8d0b6d62937.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137301.html)
спасибо Алена!!!!!!!!!!!!!!:flower:
поздравлялки Лисе с Никиткой,Русалке с Тимофеем ,ну и мою Лерочку с 8-ми месячьем:love::love::love::014::014::014::014::014 :
а мы со вчерашнего вечера опять в Вырице:))папа нас вчера даже без слов отвез,ни слова мне не сказал-что типа"я ж тебе говорил..."тут намного свежее.можно хоть дома нормально находится,не то что в городе:001:Лерик на радостях,что нет такой духоты,быстро вчера заснула.а мы с папой сбежали на речку:080:я искупалась:080::080::080:водичка-ммммм:017:купальный сезон наконец-то открыт:support:
ой, я и забыла :008: хорошая мамашка ниче не скажешь :015: пасябки :)
Вырица, мммм :love: мне там очень церковь Серафима Вырицкого нравится, и его усыпальница .... когда сдавала экзмены и проч в универе, всегда к нему ездила:008:
всем приветик:flower:
читаем мамин космополитан (точнее сказать мнем и вырываем страницы :004:, наверно чтобы я такую фигню не читала:046:)
pryani4ek
13.07.2010, 12:15
ой, я и забыла :008: хорошая мамашка ниче не скажешь :015: пасябки :)
Вырица, мммм :love: мне там очень церковь Серафима Вырицкого нравится, и его усыпальница .... когда сдавала экзмены и проч в универе, всегда к нему ездила:008:
всем приветик:flower:
мне тож эта церковь нра.я тож перед экзаменами частенько была:008:но сейчас там такой батюшка....:005:поэтому крестить Леру будем в Петра и Павла.
Денискин_ангелочек
13.07.2010, 12:16
Доброго утречка всеем!!!
пятнышки мелкие по всему телу и красные щеки,но до этого они были просто бордовые!!
я и не сомневаюсь что все будет оки спасибо Мариш,это я вчера просто во всем себя винила и поэтому с этим настроем и написала что у меня не хватает молока,но все взвесив я думаю что это все таки наверное зубы и жара...скорее бы на дачу,но еще тут тусить больше недели!!:(....но ничего ожидание стоит этого!:)
:flower::flower::flower:Кирюшке на полную поправку:);)
поздравлялки Лисе с Никиткой,Русалке с Тимофеем ,ну и мою Лерочку с 8-ми месячьем:love::love::love::014::014::014::014::014 ::
да-да-да!!!!!!!!!!!с мини-юбилеем наших мам и малышей!!!!!!!!!!!:080::014::flower:
а у меня Лера все время что мы в городе были -истерику выдавала.а так как обычно я не знаю что это такое-мне было:001::010:на долго меня не хватило:))
А в Вырице это прекратилось?
читаем мамин космополитан (точнее сказать мнем и вырываем страницы :004:, наверно чтобы я такую фигню не читала:046:)
Я глянец не даю (его у меня и не водится, собственно): может порезаться страницами+там краска совсем не для еды.
Доброго утречка всеем!!!
пятнышки мелкие по всему телу и красные щеки,но до этого они были просто бордовые!!Хорошо, что улучшение!! Пусть скорее все окончательно в норму придет! :support:
pryani4ek
13.07.2010, 12:36
да-да-да!!!!!!!!!!!с мини-юбилеем наших мам и малышей!!!!!!!!!!!:080::014::flower:
ага.ттт в Вырице нормально.
тут намного легче дышиться:019::014:
Zolotayaa
13.07.2010, 12:46
Лена Золотая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-вам на полное выздоровление.а то будут еще всякие пятнышки Кирюшку напрягать:015:
спасибо Ириш,а вас с даткой!:flower:
:flower::flower::flower:Кирюшке на полную поправку:);)
Хорошо, что улучшение!! Пусть скорее все окончательно в норму придет! :support:
спасибо девули!:flower:
Fortezia
13.07.2010, 12:50
всем привет - забежала га минутку
Мы на даче, приехали помыться качественно , но вообщето ради Лизиных занятий с логопедом и в бассейне
На даче Плюш начал чуток ходить вдоль кроватки, вставать в любом месте (ужас), плескаться в тазике и
отказался от ГВ
Вот так и не заканчивайте ГВ летом((
В 9 мес, как и Лиза
Но Лизе я сцеживалась до полутора, а сейчас не буду пожалуй
Скучаем по вам, но нееекогда - на даче столько дел)))
*Miracle*
13.07.2010, 12:56
всем привет - забежала га минутку
Мы на даче, приехали помыться качественно , но вообщето ради Лизиных занятий с логопедом и в бассейне
На даче Плюш начал чуток ходить вдоль кроватки, вставать в любом месте (ужас), плескаться в тазике и
отказался от ГВ
Вот так и не заканчивайте ГВ летом((
В 9 мес, как и Лиза
Но Лизе я сцеживалась до полутора, а сейчас не буду пожалуй
Скучаем по вам, но нееекогда - на даче столько дел)))
привет! Плюш -молодец!!!поздравляем с успехами!!!:flower:
Я глянец не даю (его у меня и не водится, собственно): может порезаться страницами+там краска совсем не для еды.
Хорошо, что улучшение!! Пусть скорее все окончательно в норму придет! :support:
я тож не даю, он сам все утаскивает :015::))
Присоединяемся!! :support::support::flower::flower:
ага.ттт в Вырице нормально.
тут намного легче дышиться:019::014:
Завидую белой завистью! :)
я тож не даю, он сам все утаскивает :015::))
Самостоятельный! :))
Привет,девчонки!мы снова на даче,как я уже говорила-тут кайфова!:))но немного одиноко нам с Ваньком,мы одни...лежим в теньке и балдеем:)
Привет,девчонки!мы снова на даче,как я уже говорила-тут кайфова!:))но немного одиноко нам с Ваньком,мы одни...лежим в теньке и балдеем:)
Ну вы же любите балдеть! :))
Обзавидовалась.
Всем привет от Дашули. Она в море купается. :love:
Еще раз обзавидовалась.
Обзавидовалась.
Еще раз обзавидовалась.
и я в завидках:))
собрала вчера цитаты ,а они пропали... всем спасибо за кулачки для Артёма, фингал цветёт ,глаза начинают полностью открываться, Артём радуясь всему этому, и играя с папой в торговом центре в дурные игры, со всего размаха припечатался в витрину (хорошо не разбил), а потом бежал и как в кино , смотря в сторону врезался в столб и неудачно упал.... терь прихрамывает...Привет Лю:)) пришлось мне ругаться на папу ,который плюс ко всему проделывал пируэты с Алисой на руках:015: короче пора мне дочу от мужиков моих прятать....
и что тазик на себя не опрокидывается? :)) я вот не рискую, хотя припоминаю рассказ сестры про подобные игры на развивалках, когда племяннице было в районе года
надо на даче на улице поиграть :)):)):))
да,нет....но я так усаживаю,чтоб тазик между ножек был...,а если она на коленках,тогда слежу...ногу наготове держу....))))ей оооочень нравиться....:love:
спекся 6й или 7й (сбилась со счету:065: ) за неделю смородиновый пирог
хехе, смородину всю перевела :fifa:
подождать пока остынет и снять пробу или идти спать? :)):)):))
Катюш,а ты в мультиварке делаешь?я не представляю в такую жару еще и печь...
давно отведала пирога, пойду-ка спать :))
завтра к нам приедет дед :support:
хотя планировалось, что он будет нянькаться со старшей внучкой на даче у сестриных свекров... ан нет... через 2 дня после приезда папы и младшей сестры (8 часов на поезде... на минуточку!!!) было поставлено условие, что с детем может остаться только сестренка :005: в общем папе накакали в душу :( свекровь - дело сложное ... хорошо, у меня не все так запущено :005: и еще теперь волнительно за сестренку (она хоть и внимательная очень, но все же юная) и племяшку, буду прям дни считать их пребывания там :005:
Ой,ну дела....обидно....но зато вам с доченькой веселей))))
Всем приветики!!!!
собрала вчера цитаты ,а они пропали... всем спасибо за кулачки для Артёма, фингал цветёт ,глаза начинают полностью открываться, Артём радуясь всему этому, и играя с папой в торговом центре в дурные игры, со всего размаха припечатался в витрину (хорошо не разбил), а потом бежал и как в кино , смотря в сторону врезался в столб и неудачно упал.... терь прихрамывает...Привет Лю:)) пришлось мне ругаться на папу ,который плюс ко всему проделывал пируэты с Алисой на руках:015: короче пора мне дочу от мужиков моих прятать....
Обзавидовалась.
Еще раз обзавидовалась.
Нда,прям мужички - любители экстрима)))А Тема такой взрослый с этим фингалом стал...
Тоже хочу в море...или в речку...хотя бы в озерцо....
ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ!!!!!:support::support::support::flowe r::flower::flower:
:046::046::046: Вырастят Алиску бандиткой тоже!
Всем привет
Лю завидую, пока по белому:))
Лакка мы с вами - истерим жесть как!
Попробуем сегодня получить в овире загран паспорт и ночью свалить в Сертолово.
Девчонки,а Ванек постоянно говорит ка-ка,бяка,макака:)хотя никто таких слов при нем не говорил...:))
По сути - да... Было у Макса подобное, но не столь выраженно... и тоже началось в возрасте 7-8 мес....
А вот Вовке по ходу МАМА вообще была не нужна.... ВООБЩЕ.... Но он искусственник. Его кто только не кормил... Вовка даже спать со мной рядышком отказывался, как научился ползать, сразу стал в свою постель уползать....
:support: УРА ноеньким! и Добро пожаловать....:flower:
Оль про Макса написала прямо точь в точь как про мою старшую! Поэтому я сейчас вешаюсь и не понимаю что происходит, а оказывается это из за ГВ!?:010::010: :005:
:support::flower::flower::flower:заходите!!!!!!!!! !!!!!!
:)моя любимая ава:)):flower::flower::flower:привет!!!!!!!
Катюша-Марка, потеряла твою цитатку, родственники - это очеь сложный мир:005:, другой мир:)), нас вот в Ростове встречает свекр, муж заменяет его за рулем, нам ехать 330 км, свекр садится рядом, я с автокреслом и Златой сзади, свекровь намылилась нас встречать (к слову она оч габаритная барышня: высокая и полненькая).........нас они не поняли, когда попросили маму не ехать встречать, поши обиды, муж ваще сказал, что поедет на автобусе, если ей так невтерпеж, ну он реально понимает как нам будет неудобно, еще и жара.............вот что она там себе напридумывала:065:ваще, дурдом:065: да уж родственнчки...... ну блин и вот как ей растолковать почему она лишняя будет
Лисе и дружочку Никитке от Аленки вкусняги
http://s9.rimg.info/b8a86a377537746ebe2f4e37be2184f0.gif
Иришке и подружке Лерику тоже от Аленки букетик
http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif
:Лерик на радостях,что нет такой духоты,быстро вчера заснула.а мы с папой сбежали на речку:080:я искупалась:080::080::080:водичка-ммммм:017:купальный сезон наконец-то открыт:support:
ой как же я вам завидую, у нас в квартире сегодня +33:065::065:
Девчонки,а Ванек постоянно говорит ка-ка,бяка,макака:)хотя никто таких слов при нем не говорил...:)) Лю погоди он еще скоро будет говорить много чего, и даже такого что при нем никто не говорил:))
Алена говорит буга буга и бугага иногда:))
*Miracle*
13.07.2010, 14:52
:001::001::010::005: ну, Артемка!.. пусть осторожнее бегает! :091:@@@@
*Miracle*
13.07.2010, 14:56
Девчонки,а Ванек постоянно говорит ка-ка,бяка,макака:)хотя никто таких слов при нем не говорил...:))
:046::))
а наш говорит "дя-дя-дя"(да-да,типа), качая головой:love: и "Ги" (это он первый слог собакиного имени,когда его видит), иногда,когда плачет, проскальзывает "маамааа", жалостливо так...:0009:
Zolotayaa
13.07.2010, 15:47
Девульки а кто делал загран пасспорт малышам,расскажите где их фоткать,как?я сейчас оформляю пасспорт через инет,все заполнила а с фото туго!!
А про кого он так говорит? :009::))
Алена говорит бугага иногда:))
:046:
Девульки а кто делал загран пасспорт малышам,расскажите где их фоткать,как?я сейчас оформляю пасспорт через инет,все заполнила а с фото туго!!
Если на старого образца, то в обычном фотоателье или фото на документы, как там это сейчас называется. Если на нового образца, то вроде на анкету простую фотку, а на паспорт там фотографируют.
Лапусек-именнинников сегодняшних - с датками!!!!!!!!!!!!!:flower::love::063:
родственники - это очеь сложный мир:005:, другой мир:)), нас вот в Ростове встречает свекр, муж заменяет его за рулем, нам ехать 330 км, свекр садится рядом, я с автокреслом и Златой сзади, свекровь намылилась нас встречать (к слову она оч габаритная барышня: высокая и полненькая).........нас они не поняли, когда попросили маму не ехать встречать, поши обиды, муж ваще сказал, что поедет на автобусе, если ей так невтерпеж, ну он реально понимает как нам будет неудобно, еще и жара.............вот что она там себе напридумывала:065:ваще, дурдом:065:
Мои родители тоже обижались, когда я попросила их не встречать нас с вокзала, т.к. сзади не комфортно было бы втроем. Третий тут не то, чтобы лишний, ноо реально неудобный получается.
Сначала обиделись, но удержались, не приехали . А потом, когда сами все увидели, поняли и согласились.:031:
Леночка, вам с Кирюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для скорейшей поправки!!!!!!!!!!!!
Денискин_ангелочек
13.07.2010, 16:25
Мои родители тоже обижались, когда я попросила их не встречать нас с вокзала, т.к. сзади не комфортно было бы втроем. Третий тут не то, чтобы лишний, ноо реально неудобный получается.
Сначала обиделись, но удержались, не приехали . А потом, когда сами все увидели, поняли и согласились.:031:
:091:надеюсь, что у нас также будет;):flower:
:046::))
а наш говорит "дя-дя-дя"(да-да,типа), качая головой:love: и "Ги" (это он первый слог собакиного имени,когда его видит), иногда,когда плачет, проскальзывает "маамааа", жалостливо так...:0009:
Девочки, а мы после приезда из Смоленска помимо кивания головой с "Да", "Ав" на собачек и голубей, жалостливого "ма-ма", стали говорить "Дя-дя":)), т.к. мой брат постоянно с нами там тусовал, и я его называла дядя.
Когда приехали в Питер, Ника села с папой, он ей говорит, нежно так: "Пааапа", а она, хлопая его ладошкой по груди и серьезно так: Дя-дя!!!
Выражение Пашиного лица не передать:001::))
я делала на Текстильщиков, фоткала там же. Но м. в ателье любом.
Делала парпорт старого образца, т.к. предупредили, что когда малыша перестанут узнавать на фото (ха-ха, нам там 3 м-ца всего:)))))), и мы уже изменились)), то попросят заменить документ.
Спрашивай, если что, проконсультирую.
*Miracle*
13.07.2010, 16:41
Девочки, а мы после приезда из Смоленска помимо кивания головой с "Да", "Ав" на собачек и голубей, жалостливого "ма-ма", стали говорить "Дя-дя":)), т.к. мой брат постоянно с нами там тусовал, и я его называла дядя.
Когда приехали в Питер, Ника села с папой, он ей говорит, нежно так: "Пааапа", а она, хлопая его ладошкой по груди и серьезно так: Дя-дя!!!
:046::065:
ღ Машулькаღ
13.07.2010, 16:46
Покажу-ка я Тусю в обновках - в манеже и в стуле :))
Денискин_ангелочек
13.07.2010, 16:55
какая девочка:love:и долго у вас пеленка в манеже в таком девственном состоянии? у нас сразу была бы изжована и скомкана:065:
Выражение Пашиного лица не передать:001::)).
:))
а мы ввобще мало говорим:005:но уже часто за мной повторяет "ААААААААА", да еще с таким выражением:love: или просто сядет и акает, мы с мужем ржем:046::))
Zolotayaa
13.07.2010, 16:56
красота неописуемая!
пасспорт я делаю через инет так проще,мне нужно только фото,поэтому и не понимаю как его сделать,потому как там видимо сразу на пасспорт фото!
ღ Машулькаღ
13.07.2010, 17:16
какая девочка:love:и долго у вас пеленка в манеже в таком девственном состоянии? у нас сразу была бы изжована и скомкана
Недолго, ее через минуту постигает та же участь, что и у вас :046:
хороша!!!и обновки,видимо,по вкусу)):flower:
Поэтому я сейчас вешаюсь и не понимаю что происходит, а оказывается это из за ГВ!?:010::010: :005:
По сути - да... ребенок к 7-8 мес ОСОЗНАЕТ, что основной источник надежности, пищи, ухода - это мама... И старается от этого источника не отрываться... Этот период можно охарактеризовать фразой: Боимся чужих... Причем под чужих попадают все, кто не задействован в физическом удовлетворении потребностей!:ded:
:)) Ой, понаписала, аж страшно стало :)) перегрелась я....
Вести с полей: мой старший вчера наловил всяких насекомых: личинки стрекоз, хирономиды, пауков, мошек, жуков и прочую нечисть... Расфасовал их по бутылкам и выставил на окно. Потом попросил бабушку на бумажке их крупно перечислить, на отдельном листе написал РАСПРОДАЖА и налепил эти вывески на окно.... Типа продает всем желающим эти твари, продаст - будут деньги, будут деньги - бабушке не надо будет ходить на работу.... Сегодня уже и Вовка подключился.... Ловит насекомых и Максу отдает... А потом я застала Маху, охотящуюся за мухой...:010::046:
Бизнесс :)))
Терь немного о грустном... мне опять нужны ваши кулачки... без них никак....
(то ожег, то хим.ожог и рана, то еще чтото.... прям напасть какая-то... мож меня сглазили?)
В общем, теперь ногу рядом с промежностью нарывает.... еле хожу.... И обратиться некуда здесь на дачах, и полис у меня просрочен (в связи с увольнением)....
В общем, обрабатываю как могу и печалюсь...
Вести с полей: мой старший вчера наловил всяких насекомых: личинки стрекоз, хирономиды, пауков, мошек, жуков и прочую нечисть... Расфасовал их по бутылкам и выставил на окно. Потом попросил бабушку на бумажке их крупно перечислить, на отдельном листе написал РАСПРОДАЖА и налепил эти вывески на окно.... Типа продает всем желающим эти твари, продаст - будут деньги, будут деньги - бабушке не надо будет ходить на работу.... Сегодня уже и Вовка подключился.... Ловит насекомых и Максу отдает... А потом я застала Маху, охотящуюся за мухой...:010::046:
(то ожег, то хим.ожог и рана, то еще чтото.... прям напасть какая-то... мож меня сглазили?)
В общем, теперь ногу рядом с промежностью нарывает.... еле хожу.... И обратиться некуда здесь на дачах, и полис у меня просрочен (в связи с увольнением)....
Привет!!!детишечки у тебя веселые и находчивые)))))и у тебя взгляд на их проделки-шалости "правильный"))):)
вот кулачки от нас....лечись,никто не сглазил...,просто организм тебе говорит,что и о себе надо думать и заботиться...@@@@@@@@@@@@@@@@
Papilio!
13.07.2010, 17:50
Ой, красотка какая!
А мы не особо говорим, а должны уже, да? Ну он за мной повторяет звуки, и говорит мама, когда хочет что-нить сильно:)) например, покушать. А больше ничего вроде.
Мы выросли! теперь мы 76,5 см и 8 620 г:))
А еще я папу домой забрала:love: Сегодня первый день. Пока очень рада, не знаю что будет дальше:010:
*Miracle*
13.07.2010, 18:16
красотуля!!!:flower:
:046:семейный подряд!!!
ой,Олечка:005: вот @@@@@@
А еще я папу домой забрала:love: Сегодня первый день. Пока очень рада, не знаю что будет дальше:010:
Линочка! сил тебе!!! ты - умница!!!
Лина, молодец! Сил тебе и терпения!
По сути - да... ребенок к 7-8 мес ОСОЗНАЕТ, что основной источник надежности, пищи, ухода - это мама... И старается от этого источника не отрываться... Этот период можно охарактеризовать фразой: Боимся чужих... Причем под чужих попадают все, кто не задействован в физическом удовлетворении потребностей!:ded:
:)) Ой, понаписала, аж страшно стало :)) перегрелась я....
В общем, обрабатываю как могу и печалюсь... про мамский период все понятно стало:flower:
про жуков и всякую нечисть:046::010: беееее
держись оль, про нарыв ничего не скажу не знаю. Вот только когда у меня палец нарывал безнадежно и уже дергало подмышку(пошло заражение) очень хороший хирург посмотрел и сказал соляной раствор приматывать и салофан(как компресс) Соль очень хорошо вытягивает гной. Столовая ложка соли на 200 грамм кипячоной воды.
Это и антибиотик Цефран меня тогда спасли, но ты сама знаешь про этот антибиотик все.... Маше его не желательно с молоком получать... А соль вроде можно но не представляю как там повязку закрепить:( блин блинский врача бы надо........ @@@@@@@@@@
вот тебе от нас порция чтобы все прошло!
Ой, красотка какая!
А мы не особо говорим, а должны уже, да? Ну он за мной повторяет звуки, и говорит мама, когда хочет что-нить сильно:)) например, покушать. А больше ничего вроде.
А еще я папу домой забрала:love: Сегодня первый день. Пока очень рада, не знаю что будет дальше:010: Линочка держись!!! Молодец!!! А уколы приходят делать?
Мы получили паспорта:080: упаковали машину, ждем когда сядет солнышко и поедем за город:073: очень надеюсь что там лучше:091:
Zolotayaa
13.07.2010, 22:38
@@@@@@@@@@@ я когда палец нарывало фурацилиновые примочки делала иеще оооч хорошо вытягивает гной лук зачеченый в духовке,разрезаешь луковицу делаешь кольцо тоненькое и прикладываешь прямо горячим!
ღ Машулькаღ
13.07.2010, 22:48
Оль, банеоцином (который присыпкой) обрабатывай - хорошая вещь.
Давай, не болей :support::support::support:
Да, вот еще что хотела сказать - про полис - у тебя там срок проставлен и он истек? Или просто ты его не сдала? Я, кста, полгода с детями в полУклинику ходила с недействительным полисом, как оказалось :008:- и ничего, обслуживали... Может, в больничку в Сясь-Строе попробуешь все-таки обратиться - вдруг пойдут навстречу?
Лина, ты - умница большая, сил тебе :flower::flower::flower:
Мы получили паспорта:080: упаковали машину, ждем когда сядет солнышко и поедем за город:073: очень надеюсь что там лучше:091:
:support::support:Здорово, хорошей вам дороги, быстрой и без капризов! :flower:
Papilio!
13.07.2010, 22:48
Линочка держись!!! Молодец!!! А уколы приходят делать?
Спасибо за поддержку! пока нет, завтра к врачу по месту жительства брат пойдет - должны на дом приходить. Если будут накладки - найму медсестру
Indushka
13.07.2010, 22:55
Всем приветы:support:
Сижу за ноутом и пот градом, хотя куплась недавно. Перед сном надо еще купнуться.
Мелкий спит только с направленным на него винтелятором. Днем уложить очень сложно, даже дома очень душно, а у нас на втором этаже просто кошмар:001:
Из хороших новостей - мы начали потихоньку ползать на четвереньках:080: По пластунски так и не научились:065:
Пойду вас читать:)
*Miracle*
13.07.2010, 22:57
поздравляю!:flower:
*Miracle*
13.07.2010, 23:02
Сижу за ноутом и пот градом, хотя куплась недавно. Перед сном надо еще купнуться.
Мелкий спит только с направленным на него винтелятором. Днем уложить очень сложно, даже дома очень душно, а у нас на втором этаже просто кошмар:001:
Из хороших новостей - мы начали потихоньку ползать на четвереньках:080: По пластунски так и не научились:065:
с достижением!!!:flower:
ღ Машулькаღ
13.07.2010, 23:07
С четвереньками! :flower:
А с дневным сном - та же ситуевина, :010:уже и укладывание на улице в тени не спасает - поспит полчаса и просыпается, уже с ума сходит от жары этой... Хоть ночью еще ничего, прохладно на даче все-таки, а иначе у меня крыша совсем съедет :005:
Как сейчас в городе - мне вообще страшно представить :001:Нет, я не против тепла - но хочется более комфортных температур как-то...
Муж прикалывается - если зимой делали деньги на лопатах, весной - на резиновых сапогах, то теперь - на кондеях, муж сегодня весь Питер объездил - хотели в офис напольный взять - так нет нигде! Да, задалась погодка у нас в этом году :065:
Indushka
13.07.2010, 23:14
спекся 6й или 7й (сбилась со счету:065: ) за неделю смородиновый пирог
хехе, смородину всю перевела :fifa:
подождать пока остынет и снять пробу или идти спать? :)):)):))
Зашли нам один пирожок;)
И наши поздравления малышам:flower: Ира с омовением:)
Туся прелестна:love:
Смотри какие предприимчивые дети растут:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, красотка какая!
:flower: Все будет хорошо:)
Indushka
13.07.2010, 23:16
Муж прикалывается - если зимой делали деньги на лопатах, весной - на резиновых сапогах, то теперь - на кондеях, муж сегодня весь Питер объездил - хотели в офис напольный взять - так нет нигде! Да, задалась погодка у нас в этом году :065:
Мы сегодня другу заказали вентилятор нам привезти. Нигде нет. Он был в Каруселе, в Ленте и т.д.
Ой, ну хороша тёзка! Такая солнечная девочка! :love: Ттт на вас!
А потом я застала Маху, охотящуюся за мухой...:010::046:
Терь немного о грустном... мне опять нужны ваши кулачки... без них никак...
У нас, к счастью, доча признает и маму, и папу, чужих не боится, но с мамой и папой как-то надежнее.
Семейный бизнес :))
Кулачков порция: @@@@@@@@@@@!! А сосед-хирург - это на другой даче? Я уже запуталась.
Молодцы! :flower:
А с дневным сном - та же ситуевина, :010:уже и укладывание на улице в тени не спасает - поспит полчаса и просыпается, уже с ума сходит от жары этой... Хоть ночью еще ничего, прохладно на даче все-таки, а иначе у меня крыша совсем съедет :005:
Как сейчас в городе - мне вообще страшно представить :001:Нет, я не против тепла - но хочется более комфортных температур как-то...
Аня на улице практически перестала спать. Пол-часа от силы. Так что ложимся дома. Иногда именно ложимся: без меня тоже недолго спит. Со мной может до 2,5 часов просопеть при удачном стечении обстоятельств.
В городе вешалка, даже не думай. Вышли прогуляться только в 8 вечера, все те же 30 градусов :010: Дома спасаемся кондеем. Еще в машине тоже жить можно с климат-контролем.
тадзимырК
14.07.2010, 00:01
лист сирени, у которой листья как сердечки, изнаночную сторону прикладывать, менять раз в сутки! как весь гной выйдет, снять и дать подсыхать. желательно чтобы сирень росла не возле дороги.
совсем кардинальный метод есть, если сирень не найдешь.
тадзимырК
14.07.2010, 00:06
у кого есть ниблеры, скажите, кольцо, которое отвинчивается трудно снимается? так и должно быть? после поворота приходится чем-нибудь поддевать, иначе не открывается совсем.
Марка, потеряла твою цитатку, родственники - это очеь сложный мир:005:, другой мир:)), нас вот в Ростове встречает свекр, муж заменяет его за рулем, нам ехать 330 км, свекр садится рядом, я с автокреслом и Златой сзади, свекровь намылилась нас встречать (к слову она оч габаритная барышня: высокая и полненькая).........нас они не поняли, когда попросили маму не ехать встречать, поши обиды, муж ваще сказал, что поедет на автобусе, если ей так невтерпеж, ну он реально понимает как нам будет неудобно, еще и жара.............вот что она там себе напридумывала:065:ваще, дурдом:065:
мда
как бы сохранить (или приобрести :))) трезвость ума до внуков :065:
:support::support::support::014::014::014::support ::support::support:
салют и фейерверк! крепких ножек и новых зубиков!!! :fifa:
и с открытием купашечного сезона :)
за кулачки для Артёма, фингал цветёт ,глаза начинают полностью открываться, Артём радуясь всему этому, и играя с папой в торговом центре в дурные игры, со всего размаха припечатался в витрину (хорошо не разбил), а потом бежал и как в кино , смотря в сторону врезался в столб и неудачно упал.... терь прихрамывает...Привет Лю:)) пришлось мне ругаться на папу ,который плюс ко всему проделывал пируэты с Алисой на руках:015: короче пора мне дочу от мужиков моих прятать....
:001:ужос!
надеюсь, на этом приключения временно приостановятся :))
Катюш,а ты в мультиварке делаешь?я не представляю в такую жару еще и печь...
йесссссс :)) я и зимой-то редко решаюсь воспользоваться духовкой (тк микроклимат в квартире ужасно жаркий)
:046:
ты ж не знаешь, что ему диффчонки по телефону говорят :065:
у кого есть ниблеры, скажите, кольцо, которое отвинчивается трудно снимается? так и должно быть? после поворота приходится чем-нибудь поддевать, иначе не открывается совсем.
у меня трудно снимается, и вообще жалею что купила, деньги на ветер, малой вообще не заценил :(
Ника села с папой, он ей говорит, нежно так: "Пааапа", а она, хлопая его ладошкой по груди и серьезно так: Дя-дя!!!
:046::046::046: устами младенца глаголит... :)) смефно!
а я все переживаю, что у нас с речью никаких подвижек :(
аааааааааааааааа и прррррр и фсе :(
:019::019::019::love:
прелесть!
и на даче у вас очень уютненько!
:0005::0005::0005::0005::0005: Оляяяяя, я балдю! так ведь скоро не тока бабушке, но и вам с мужем не придется работать! :)) дети всех обеспечат :)):love:
кулачищ тебе @@ @@ завязывай! :ded::)
*Miracle*
14.07.2010, 00:38
у нас нормально открывается, поддевать не приходится...:support:
:0005::0005::0005::0005::0005: Оляяяяя, я балдю! так ведь скоро не тока бабушке, но и вам с мужем не придется работать! :)) дети всех обеспечат :)):love:
:)):0016::0020:
:flower::flower::flower: Линочка, молодец! сил тебе!
Зашли нам один пирожок;)
с кем? :)):)):))
папа привез черники :support:, но ее не много, на пироги переводить не буду :065:
Девчонки,привет!
Закончила сегодня табуреткус негритенком :) лаком теперь покрывать надо...
Интернет что-то начал барахлить, постоянно приходится перезагружать его... Ему тоже жарко, видимо... Но читаю вас все время. как домой попить забегу - ррраз и прочитала страничку .60
ТУСЯ - Симпапуся!!!! Машуля, а где ваша дача? вдруг в наших краях, увиделись бы хоть? ;)
По сути - да... ребенок к 7-8 мес ОСОЗНАЕТ, что основной источник надежности, пищи, ухода - это мама... И старается от этого источника не отрываться...
Вести с полей: ..:010::046: Бизнесс :)))..
Вот!заметила, что Сашка как меня увидет сразу ползком на третьей скорости ко мне. И вообще ко мне частенько просится.
ты продолжаешь записывать проделки детей? Из тебя получится неплохая российская Астрид Линдгрен :)
ну и КУЛАЧКОВ ТЕБЕ!!!
ну ты герой!!! как он??? двигаться может сам?
у нас нормально открывается, поддевать не приходится...:support:
:)):0016::0020:
и у нас ниблер нормально открывается, просто надо подход найти.Но мы уже недели 2 его не юзаем... уже так даю.... Девочки, скажете что-ниб. плохое про огурец? Сашке его сегодня мама моя дала, так он его высосал до корки. Так понравился! ....
а еще я ем клубнику.... уже неделю.... пока не высыпало, но я знаю, что она накопительная. но все равно ем, правда, держу себя в руках, меру знаю...
и еще моя племяшка Наташка сегодня впервые увидела море!!! улетели в Болагрию, в Поморье. Там у ее подруги недвижимость приобретенная (везука!) Из моря было не выгнать. Песок чистейший. красота,говорит.
ты продолжаешь записывать проделки детей? Из тебя получится неплохая российская Астрид Линдгрен :)
Девочки, скажете что-ниб. плохое про огурец? Сашке его сегодня мама моя дала, так он его высосал до корки. Так понравился! ....
+1 к Линдгрен :support:
Про огурец плохого не знаю. Знаю, что им удобно чесать десны, пока зубов нет :004:
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для скорейшего выздоровления, и отдельно @@@@@@@@@@@@, чтобы мысли про сглаз не посещали;)
Кольцо снимается с усилием, но ничем не подеваю. Его нужно немного крутануть, и с нажатием снять.
Не знаю, понятно ли написала.
Едим из этой чудо-штуковины все, что туда попадает)))))
:
а у меня переживания, что мы даже не ползаем пока. Перекатываемся по всему полу, но не ползем:005:
А! Еще забыла написать: МЫ ПОЕМ!!!!! Причем мелодию даже выводит.
А может это мои мамские фантазии.
Хотя, все кто слышал, говорят, что "Та-та-та-та-та-та-та" у нас прям по нотам))))
Привет всем!
СемОльга тебе @@@. А помнишь раньше мазь вишневского была? Может её?
А детки твои прелесть:)
девочки нам тоже нужны кулачки. У малого молочница. Пытаюсь обрабатывать его ротик, но он так сжимает его своими зубками. Не подскажите опытные мамочки как можно добраться до языка?и как сейчас лечат молочницу деткам? Нам тут прописали нистациновую мазь и раствор соды.
evrica2001
14.07.2010, 09:03
девочки, я помню, что тут уже стотыщраз обсуждались прогулочные коляски, но я тока счаз дозрела (пособие перечислили, наконец), поэтому ещё раз прошу повторить для тормозов: в какую сторону смотреть, если мне нужна лёгкая (до 7 кг где-то), компактная, с хорошим капюшоном и хотя бы под 120 градусов раскладывающаяся коляска. при этом бюджетная - в районе - 5 тысяч, не больше. если при этом ещё будет ручка перекидная или переставляющееся сиденье, вообще супер. коляску ищу в основном на летнее время, зиму будем в мутси ездить. поэтому снегопроходимость и теплота не имеют значения. Смотрела Капеллу, например, она кажется очень громоздкой, Мутси у меня не больше, пожалуй, а хочется именно лёгонькое что-нить, но при этом не бешеную табуретку. ну и главное, чтоб её можно было купить по детской карте.
Девочки, спасибо вам за поддержкку...:flower:
И за советы...
Машулька, если совсем к стенке меня припрет, то пойду обязательно, скорее всего по полису свекрови...
У нас, к счастью, доча признает и маму, и папу, чужих не боится, но с мамой и папой как-то надежнее.
Семейный бизнес :))
Кулачков порция: @@@@@@@@@@@!! А сосед-хирург - это на другой даче? Я уже запуталась.
Дык я и говорю, кто ребенком занимается много - тот свой... Своим может даже сосед по даче оказаться :))
Да, сосед хирург - это на другой даче :(
лист сирени, у которой листья как сердечки, изнаночную сторону прикладывать, менять раз в сутки! как весь гной выйдет, снять и дать подсыхать. желательно чтобы сирень росла не возле дороги.
совсем кардинальный метод есть, если сирень не найдешь.Сирень тут не растет :( А что за кардинальный способ? (пока мне лучше всего капустные листы помогают, но бяка прорвалась и пришлось водку прикладывать, наверное соль лучше будет...)
Девчонки,привет!
Закончила сегодня табуреткус негритенком :) лаком теперь покрывать надо...
Астрид Линдгрен :)
ну и КУЛАЧКОВ ТЕБЕ!!!
ТАЛАНТ! (Видела фотки - это просто супер)
Астрид.... Пока руки не доходят записывать.... Но эт ничего... Я ж здесь могу потом все свои записи выудить ;)
А знаешь, какой фильм и какой герой у Вовки самый любимый? Эмиль из Леннеберга... И он на него так похож:010:
Привет всем!
СемОльга тебе @@@. А помнишь раньше мазь вишневского была? Может её?
А детки твои прелесть:)
девочки нам тоже нужны кулачки. У малого молочница. Пытаюсь обрабатывать его ротик, но он так сжимает его своими зубками. Не подскажите опытные мамочки как можно добраться до языка?и как сейчас лечат молочницу деткам? Нам тут прописали нистациновую мазь и раствор соды.
Спасибо.
Молочница - это жесть... Я Максу лечила так: наматывала на палец бинт, смачивала в светло-розовом растворе марганцовки и пальцем отскребала все.... Оч. действенно было.
девочки, я помню, что тут уже стотыщраз обсуждались прогулочные коляски, но я тока счаз дозрела (пособие перечислили, наконец), поэтому ещё раз прошу повторить для тормозов: в какую сторону смотреть, если мне нужна лёгкая (до 7 кг где-то), компактная, с хорошим капюшоном и хотя бы под 120 градусов раскладывающаяся коляска. при этом бюджетная - в районе - тясяч, не больше. если при этом ещё будет ручка перекидная или переставляющееся сиденье, вообще супер. коляску ищу в основном на летнее время, зиму будем в мутси ездить. поэтому снегопроходимость и теплота не имеют значения. Смотрела Капеллу, например, она кажется очень громоздкой, Мутси у меня не больше, пожалуй, а хочется именно лёгонькое что-нить, но при этом не бешеную табуретку. ну и главное, чтоб её можно было купить по детской карте. СКОЛЬКИ?
Я покупала всегда так по карте: шла и выбирала на месте, не нравилось, шла в другой магазин.... Есть оч. хорошее местечко на Ветеранов, где рядом расположены аж три детских магаза, продающих по картам: ЗМ, Дети и еще что-то... Ассортимент колясок там огромный, всегда можно что-то подобрать....
Наверняка в других районах тоже есть такие места, где все рядом...
Денискин_ангелочек
14.07.2010, 10:23
с ползанием вас!!!!!!!!:080::flower:
мда
как бы сохранить (или приобрести :))) трезвость ума до внуков :065:
:)):073:да-да:flower:
и мы так же;):flower:
поправляйтесь!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы!!!!!!!!!!!!
а мы сегодня уезжаем!!!!!!!!!!!!!!ночью в Москве, а в обед прилетаем в Ростов, к завтрашнему вечеру уже будем дома!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Всем удачного отдыха, не болеть, расти и всему научиться!я еще сегодня может пару раз накалякаю:008:
evrica2001
14.07.2010, 10:24
СКОЛЬКИ?
Я покупала всегда так по карте: шла и выбирала на месте, не нравилось, шла в другой магазин.... Есть оч. хорошее местечко на Ветеранов, где рядом расположены аж три детских магаза, продающих по картам: ЗМ, Дети и еще что-то... Ассортимент колясок там огромный, всегда можно что-то подобрать....
Наверняка в других районах тоже есть такие места, где все рядом...
ой, нам лок не сработал:) 5 тысяч примерно. я вчера заходила в 3 магаза, ничего не глянулось:(
*Miracle*
14.07.2010, 10:48
Всем привет! мы уже в 9 вернулись с прогулки! в свете жары, ребенок ложится позже,а встает раньше:015::010:
Девчонки,привет!
Но мы уже недели 2 его не юзаем... уже так даю.... Девочки, скажете что-ниб. плохое про огурец? Сашке его сегодня мама моя дала, так он его высосал до корки. Так понравился! ....
а что может быть плохого в огурце?:009: пусть ест на здоровье!;)
Привет всем!
@@@@@@@ вам, у нас тоже было немного недавно...откуда не возьмись,называется...:005:
протирала раствором соды, а потом бура с глицерином! на палец бинтик наматываешь и обмакнув в буру, протираешь все "проблемные" места в ротике...
Всем приветы!!!!!!!!!!!!
а мы сегодня уезжаем!!!!!!!!!!!!!!ночью в Москве, а в обед прилетаем в Ростов, к завтрашнему вечеру уже будем дома!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Всем удачного отдыха, не болеть, расти и всему научиться!я еще сегодня может пару раз накалякаю:008:
Хорошей вам дороги, счастливого пути, хорошо добраться и отлично отдохнуть!!! :flower:
Fortezia
14.07.2010, 11:35
у меня трудно снимается, и вообще жалею что купила, деньги на ветер, малой вообще не заценил :(
снимается одним движением)))
там надо НАЖАТЬ на него с двух сторон - 2 пальцами одной руки:))
мы уже запасные сеточки купили - первый комплект сожран
Zolotayaa
14.07.2010, 11:45
Всем приветы!!!
девочки, я помню, что тут уже стотыщраз обсуждались прогулочные коляски, но я тока счаз дозрела (пособие перечислили, наконец), поэтому ещё раз прошу повторить для тормозов: в какую сторону смотреть, если мне нужна лёгкая (до 7 кг где-то), компактная, с хорошим капюшоном и хотя бы под 120 градусов раскладывающаяся коляска. при этом бюджетная - в районе - 5 тысяч, не больше. если при этом ещё будет ручка перекидная или переставляющееся сиденье, вообще супер. коляску ищу в основном на летнее время, зиму будем в мутси ездить. поэтому снегопроходимость и теплота не имеют значения. Смотрела Капеллу, например, она кажется очень громоздкой, Мутси у меня не больше, пожалуй, а хочется именно лёгонькое что-нить, но при этом не бешеную табуретку. ну и главное, чтоб её можно было купить по детской карте.
посмотри инглезину трип-мы довольны!
снимается одним движением)))
там надо НАЖАТЬ на него с двух сторон - 2 пальцами одной руки:))
мы уже запасные сеточки купили - первый комплект сожран
а где саша???я негде не найду..
Мариша хорошей вам дороги!
Индюшка с ползаньем вас!
Линочка какая ты молодец,терпаения и сил тебе!
Светуля вам @@@@ на поправку!
*Miracle*
14.07.2010, 11:47
Всем приветы!!!
посмотри инглезину трип-мы довольны!
Мариша хорошей вам дороги!
Индюшка с ползаньем вас!
Линочка какая ты молодец,терпаения и сил тебе!
Светуля вам @@@@ на поправку!
мы тут заказали - в закупке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2861587
Zolotayaa
14.07.2010, 12:12
мы тут заказали - в закупке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2861587
спасибо Аленыч,она блин вчера закончилась, я не успела!!!:091:
пишите про такие полезные закупки в топе в следующий раз!;)
Всем доброго утра! :017:
Мамсик продолжается, вчера весь день просидела в комнает практически в обнимку с Анюткой. Сегодня муж д.б. выходной, но в 10 вечера позвонил шеф и сказал, чтоб он на работу приехал :015: Вот пока он завтракает, хоть зубы успела почистить и немного почитать свежие новости.
Машулька, если совсем к стенке меня припрет, то пойду обязательно, скорее всего по полису свекрови...
пока мне лучше всего капустные листы помогают, но бяка прорвалась и пришлось водку прикладывать, наверное соль лучше будет...
А знаешь, какой фильм и какой герой у Вовки самый любимый? Эмиль из Леннеберга... И он на него так похож:010:
Оль, у тебя рабочий полис просрочен? (ну кроме того, что ты там уже не работаешь).
Вытягивает гной хорошо гипертонический солевой раствор: 100 г соли на 1 л прокипяченной воды. Водка особо не вытягивает, только кожу сожжешь. А еще можно при перевязках перекисью обрабатывать.
Эмиль - одна из моих любимых книг ;)
Счастливого пути!! :support:
Дашуля в Детях у нас купила. Это я не к тому, что это очень близко к тебе, но это значит, что в Детях они появились ;) А еще можно позвонить по справке по аптекам 003, они в аптеках бывают.
pryani4ek
14.07.2010, 12:18
всем доброго утра!муж с утра звонит и спрашивает как я спала:073:говорит,что полночи не спал,2 раза в душ ходил:010:только под утро заснул.
а я вчера заснула вместе с Лерой часов в 21,прям в платье:))причем мама заходила,говорит-"положи ребенка в кроватку".куда я ее оправила не помню:))но Лера так и спала до 2-х ночи со мной,пока я не проснулась.зато опять меня в 7 утра подняла:010:
Туся-просто красотуся:love::fifa:
Диадора-посмешила:))с дядей:))
Оля-Семольга-может мазь вишневского???оч хорошо гной высасывает;)можно еще пообрабатывать хлоргексидином.
Присоединяемся!! :support::support::flower::flower:
Завидую белой завистью! :)
)
я сама себе прям завидую.хоть и в квартире сижу,но так мне хорошо.
пусть все будет хорошо.ты-молодец!!!!!:love:
поздравляюс четвереньками!!!!!!!!11:080::080::080::080:у нас тоже как-то стадия пластунски-мимо прошла.
:support::support::support::014::014::014::support ::support::support:
салют и фейерверк! крепких ножек и новых зубиков!!! :fifa:
и с открытием купашечного сезона :)
спасибо!!!!!
И наши поздравления малышам:flower: Ира с омовением:)
спасиб Даша!!!!
*Miracle*
14.07.2010, 12:20
девочки,а мы танцуем!:007: выглядит это так: под музыку или "тра-та-та" стоя начинает крутить головой из стороны в сторону и попой трясет,как бы приседая :0005::0070: сам от себя при этом балдеет - улыбается довольный! :love:
пы.сы. на камеру танцевать отказывается:015::))
pryani4ek
14.07.2010, 12:46
девочки!а правда что на крещение нужно что-то одевать,чтоб руки были закрыты?т.е плечи???
Papilio!
14.07.2010, 13:00
:flower::flower::flower: Линочка, молодец! сил тебе!
спасибо!!!!
ну ты герой!!! как он??? двигаться может сам?
нет, не может. Только руками держит кружку с трудом. Ноги иногда сгибает. и всё.
тадзимырК
14.07.2010, 13:06
у нас перега си, стоит 7,9 по карте.
7,5 кг, лежачее положение, складывается колесами в одну сторону одной рукой. капюшон до бампера, но только в сидячем положении, но можно его отстегнуть от сидения, чтобы только от солнца закрывал, тогда сквозняк гулять будет. едет очень легко, только амортизации почти нет. могу даже с фотками показать, или вообще по скайпу ;)
девочки!а правда что на крещение нужно что-то одевать,чтоб руки были закрыты?т.е плечи???
Ир, ты про себя? ну вообще да ,руки и колени надо закрывать:008:
всем привет...мы сварились:))
пойду вас почитаю и буду быстро уезжать на пляж:004:
нет, не может. Только руками держит кружку с трудом. Ноги иногда сгибает. и всё.
Лина, знаешь, вчера прочитала тебя и подумала....если бы мне кто-то хоть на миг вернул время когда мой папа был жив ,я бы не отходила от него ни на минутку ,в каком бы он ни был состоянии ... я иногда карю себя за то что так мало побыла тогда в отпуске в то последнее его лето, что не настояла на том чтобы он приехал ко мне с мамой, корю себя за каждую мелочь...поэтому ты поступила правильно, лучше сделать всё возможное ...
терпения вам с папой и здоровья!!!!!!!!
*Miracle*
14.07.2010, 13:13
правда! у тебя и крестной мамы колени,плечи должны быть закрыты:ded:
спасибки девченки.
стараюсь чистить ротик,но у меня это не очень получается.он своими зубками так прикусывает мой палец,что мне не пошевелить.
тут во всю славянский базар идет. сегодня билан выступает. чтобы как можно больше народу посмотрло его выступление,сделали соц.билеты. в пересчете на рубли - 150руб.:) так что придется уйти подальше от площадки,где он будет выступать,чтоб погулять нормально....
Zolotayaa
14.07.2010, 13:34
спасибо Натуль,узнала сеточки и вправде в детях есть!
жесть! на вс прогноз +36 :010::010::010::010::010:
на пн-ви вместо обещанных 22 уже снова 26-27 :073:
прям остаться в живых какое-то :(
хотя это на гисметео... ошибись, гисметео :091::091::091::))
на интеллекасте поприятней прогноз :))
а у меня переживания, что мы даже не ползаем пока. Перекатываемся по всему полу, но не ползем:005:
зато маме так спокойней :))
а массаж вы делали?
хорошей вам дороги! :ded:
приятного отдыха! :019:
красиво погулять на свадьбе! :014:
вернуться с ходьбой (уверена, Златик не заставит ждать :))) и слогами :love::love: (вы ж на 2 месяца, да?)
жесть! на вс прогноз +36 :010::010::010::010::010:
на пн-ви вместо обещанных 22 уже снова 26-27 :073:
прям остаться в живых какое-то :(
хотя это на гисметео... ошибись, гисметео :091::091::091::))
на интеллекасте поприятней прогноз :))
Я вот тоже только что впечатлилась :010: А я вчера на 21-е на прививку записалась... :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.