Просмотр полной версии : ***Шустро и быстро, словно ракета, вполз ноябренок в первое лето!***Топ ноябрят'2009
Эмиль - одна из моих любимых книг ;)
почитать что ли? :008: после Вербера :))
всем доброго утра!муж с утра звонит и спрашивает как я спала:073:говорит,что полночи не спал,2 раза в душ ходил:010:только под утро заснул.
а я вчера заснула вместе с Лерой часов в 21,прям в платье:))причем мама заходила,говорит-"положи ребенка в кроватку".куда я ее оправила не помню:))но Лера так и спала до 2-х ночи со мной,пока я не проснулась.зато опять меня в 7 утра подняла:010:!
:046::046::046:
одурманилась маманя свежим воздухом?
я сегодня мамозлодей, разбудила детя в 9,30 :073:
а то у нас из-за позднего подъема все так сдвигается... вчера полдник был почти в 8 вечера :) потом еще ужин, купашки, сися, и в 22,45 мы уже спали. как-то кучно все для вечера
девченочки, как вы объясняете малипусинам *нельзя*?
чувствую себя совсем неумехой. я ему и так и эдак, со словами и без слов.....а он смотриит на меня, иногда расплачется.....и продолжает делать....
девочки,а мы танцуем!:007: выглядит это так: под музыку или "тра-та-та" стоя начинает крутить головой из стороны в сторону и попой трясет,как бы приседая :0005::0070: сам от себя при этом балдеет - улыбается довольный! :love:
пы.сы. на камеру танцевать отказывается:015::))
:0070::0070::0070: сколько положительных эмоций от наших малышей :love:
Добрый денечек!!!А мы вчера гуляли в парке аж до 23.30)))С Аней и Лёнчиком))))насмеялиииись!!!!так Проша с Лёней забавно играют,друг друга пытаются обследовать (Прасковья ооочень активно))),под конец вдвоем одну книжку на зубок пробовали...Аня поснимала,может получиться показать в Дарах)))
Вот тяжко с этой жарой,но как подумаю,что могло быть +15 - +17 и с дождями....лучше такое настоящее летнее лето))) Повезло нашим малышам!!!:и зима настоящая и лето!!!!
*Miracle*
14.07.2010, 14:09
чувствую себя совсем неумехой. я ему и так и эдак, со словами и без слов.....а он смотриит на меня, иногда расплачется.....и продолжает делать....
я говорю "нельзя" и грожу пальцем, лицо при этом делю очень серьезное, иначе тока смеется, иногда легонько по попе( касаюсь только), ручки отодвигаю и еще раз говорю "нельзя" - обижается, хнычет, но не трогает...:091: иногда,конечно, игнор полный - тогда просто убираю вещь, уношу его и т.п.
вчера вот разбил светильник над нашей кроватью - схватился,а тот повернулся вниз и об спинку кровати треснулся...:001: а мама получила от папы - за то,что не успела уследить...:005::065:
:0070::0070::0070: сколько положительных эмоций от наших малышей :love:
:love::)
evrica2001
14.07.2010, 14:10
Всем приветы!!!
посмотри инглезину трип-мы довольны!
вроде по описанию ничего, единственное, что меня смущает - ручки. удобно с двумя управляться? и как Кирюша в ней спит, если спит?
у нас перега си, стоит 7,9 по карте.
7,5 кг, лежачее положение, складывается колесами в одну сторону одной рукой. капюшон до бампера, но только в сидячем положении, но можно его отстегнуть от сидения, чтобы только от солнца закрывал, тогда сквозняк гулять будет. едет очень легко, только амортизации почти нет. могу даже с фотками показать, или вообще по скайпу ;)
спасибо, поизучаю. только дороговато, и ручки тоже две. я больше к 1 склоняюсь.
тоже пока с этим вопросом не разобралась:(
Денискин_ангелочек
14.07.2010, 14:12
Мариша хорошей вам дороги!!
:flower::support::support::support:
Счастливого пути!! :support:.
:):flower:
девочки,а мы танцуем!:007: выглядит это так: под музыку или "тра-та-та" стоя начинает крутить головой из стороны в сторону и попой трясет,как бы приседая :0005::0070: сам от себя при этом балдеет - улыбается довольный! :love:
:love:
хорошей вам дороги! :ded:
приятного отдыха! :019:
красиво погулять на свадьбе! :014:
вернуться с ходьбой (уверена, Златик не заставит ждать :))) и слогами :love::love: (вы ж на 2 месяца, да?)
на 4;)до октября!!!!!
:010:у нас также:065:
Девулечки приветик! :flower:Мы в Сертолово приехали вчера в час ночи, малышка половину дороги спала вторую половину капризила и пыталась вырваться из кресла! Я еле еле уложила ее спать вчера в половину второго ночи и думала отоспимся утром а она проснулась сегодня около семи:010:, мы в 8 сходили на 2 часа погуляли. Все хорошо, тут в квартире свежее, но не на много. Она рыдает постоянно ползет за мной и рыдает не отпускает ни на минутку! :010: Сейчас уложила спать а сама бегом к вам за большой комп, надеюсь вечером муж настроит мне интернет на ноуте и я почитаю вас. Уже по вам соскучились! ПОЧИТАЮ СКОЛЬКО УСПЕЮ ВАС:flower:
pryani4ek
14.07.2010, 14:31
Ир, ты про себя? ну вообще да ,руки и колени надо закрывать:008:
всем привет...мы сварились:))
пойду вас почитаю и буду быстро уезжать на пляж:004:
ага,Марусь,про себя:)колени-то закрыты,с руками сложнее.
правда! у тебя и крестной мамы колени,плечи должны быть закрыты:ded:
а именно плечи должны быть закрыты?остальная часть рук можно?
Я вот тоже только что впечатлилась :010: А я вчера на 21-е на прививку записалась... :005:
эт ты погорячилась.я перенесла на август,так мне врач посоветовала.
почитать что ли? :008: после Вербера :))
одурманилась маманя свежим воздухом?
я сегодня мамозлодей, разбудила детя в 9,30 :073:
а то у нас из-за позднего подъема все так сдвигается... вчера полдник был почти в 8 вечера :) потом еще ужин, купашки, сися, и в 22,45 мы уже спали. как-то кучно все для вечера
не то слово:))
а мы без полдника пока:005:у нас сон в 21 ,потому полднику в 20 отказать:)
я говорю и убераю запретную вещь.но мне кажется,что она не понимает:005:
я говорю "нельзя" и грожу пальцем, лицо при этом делю очень серьезное, иначе тока смеется, иногда легонько по попе( касаюсь только), ручки отодвигаю и еще раз говорю "нельзя" - обижается, хнычет, но не трогает...:091: иногда,конечно, игнор полный - тогда просто убираю вещь, уношу его и т.п.
вчера вот разбил светильник над нашей кроватью - схватился,а тот повернулся вниз и об спинку кровати треснулся...:001: а мама получила от папы - за то,что не успела уследить...:005::065:
:love::)
хорошо, что деть цел и невредим!!! :ded:
вроде по описанию ничего, единственное, что меня смущает - ручки. удобно с двумя управляться? и как Кирюша в ней спит, если спит?
тоже пока с этим вопросом не разобралась:(
Саша Fortezia какую-то с 2мя ручками рекомендовала (ток не знаю почем :008:)
посмотри в топе ее сообщения поиском
upd! с одной ручкой!!! :))
на 4;)до октября!!!!!
:010:ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
значит точно с ходьбой вернетесь :))
у нас сна в 21.00 месяцев с 2-3х нет :)):008:
ребенкин "режим" к родительскому тяготится :008: ну ясли еще не скоро, я не переживаю...
Денискин_ангелочек
14.07.2010, 15:02
:010:ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
значит точно с ходьбой вернетесь :))
:073:по-любому!!!!!!!!!и и вам успехов в речевом и ходьбовом:)) развитии;)
уже сижу на чЮмоданах, через полтора часа придет муж, Злата сегодня уже получила первую царапину и опрокинула табуретку:005:, все норм
*Miracle*
14.07.2010, 15:12
ну, вообще,насколько я знаю, желательно с длинным рукавом одежда...ну,думаю, можно и 3/4...:support:
хорошо, что деть цел и невредим!!! :ded:
это,конечно!:091::) именно поэтому муж и ругался - не из-за светильника,а из-за того,что могло на него отлететь стекло:001: но там просто кусок большой откололся и усе...я просто не успела дотянутся -подхватить... обычно, деть свет вкл-выкл, и тянет руки выше...я страхую и не даю опираться, а тут не успела...:005:
ой девушки.....а у меня благодарный слушатель появился....я сейчас песни илюшке пела,а он в ладошки хлопал и улыбался......какое это счастье.....
ой девушки.....а у меня благодарный слушатель появился....я сейчас песни илюшке пела,а он в ладошки хлопал и улыбался......какое это счастье.....
:love::0076:
на 4;)до октября!!!!!
Наотдыхаться вам хорошенечко!!!!:flower:
Доброй дороги!!
*Miracle*
14.07.2010, 15:22
Денискин_ангелочек
14.07.2010, 15:23
:):love:
Наотдыхаться вам хорошенечко!!!!:flower:
Доброй дороги!!
спасиб:flower:
зато маме так спокойней :))
а массаж вы делали?
делали, на прошл.неделе закончили курс массажа и форез.
Кааак поползем скоро))))))
Ира, я тоже мучалась можно или нет, в итоге на платье одела кофточку. Но другие мамы были и просто в платьях (с коротк. рукавом).
Думаю, что можно.
Главное : платок, крестик, и чтобы не в брюках. У нас бабушка, Никина пробабушка, была в брюках. Так ей выдали юбку, чтобы она поверх одела.
:love::love::love:
Девули, уезжаем в Смоленск до осени. Всем привет, т.е. ПОКА!
Zolotayaa
14.07.2010, 15:57
Я во все хотела рассказать,Кирюня таак любит подушки и насмотревшись на нас все голову на них положит потом попрыгает поднимат и снова положит,такое умиление на это смотреть,столько счастья у него -неописать!!!:love:
с ручками все нормальо,очень маневренная если растопорить передние колеса то вообще летает!!спим натуль очень хорошо наклон 175 почти горизонтально!и вообще там 4 степени наклона!
у меня трудно снимается, и вообще жалею что купила, деньги на ветер, малой вообще не заценил :( и у нас не пошел!
с ползанием вас!!!!!!!!:080::flower:
:)):073:да-да:flower:
и мы так же;):flower:
поправляйтесь!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы!!!!!!!!!!!!
а мы сегодня уезжаем!!!!!!!!!!!!!!ночью в Москве, а в обед прилетаем в Ростов, к завтрашнему вечеру уже будем дома!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Всем удачного отдыха, не болеть, расти и всему научиться!я еще сегодня может пару раз накалякаю:008: хорошего вам отдыха! Доброй дороги!:flower: Пишите чего как не пропадайте:support:
и мы танцуем когда я ей пою, тра та та мы везем с собой кота чижика (смеется) собаку(говорит ба.. и смотрит на нашу собаку), петьку забияку:046:
не то слово:))
я говорю и убераю запретную вещь.но мне кажется,что она не понимает:005:полдники обеды...... мама дорогая а мы СНОВА НИЧЕГО НЕ ЕДИМ! Зажимает рот при виде ложки и всё. А если и удается ложку всунуть делает фррррррр и все вылетает. Ругаю что так нельзя потом в рев и все! Уже с 8го числа только грудь каждые 2 часа - впали в младенчество! \Что делать ..... как накормить ума не приложу! Даже то что любила не ест совсем:(:(:(
Доброго пути!!!:flower:
Вчера Алена съела кусок картонки от коробки фенистила сегодня она вышла, я очень переживала:091:
Оль, у тебя рабочий полис просрочен? (ну кроме того, что ты там уже не работаешь).
Вытягивает гной хорошо гипертонический солевой раствор: 100 г соли на 1 л прокипяченной воды. Водка особо не вытягивает, только кожу сожжешь. А еще можно при перевязках перекисью обрабатывать.
Эмиль - одна из моих любимых книг ;)
Наташа, полис после увольнения только 1 мес действует :( А я уж 1,5 мес как безработная....
Вот пользую солевой раствор по вашим советам :):flower:
Оля-Семольга-может мазь вишневского???оч хорошо гной высасывает;)можно еще пообрабатывать хлоргексидином.
Не, любые мази, лекарства сразу отпадают.... Тут жара, холодильника нет, аптеки тоже нет.... Я ж с детьми брошена на даче свекрови под Сясьстроем.... Ко мне тока на ночь гладя навестить приезжают...
Да собственно я уж на поправку пошла.... Все лишь осложняется тем, что трое моих сорванцов будто издеваются, сговорились.... Все время двигаться заставляют... А двигаться ой как боооольно:041:
Вот счас вот только Маху усыпила... А снизу грохот какой-то... Что-то уронили... По звуку на музцентр похоже...:001: А я вот тут.... не пойду пока расстраиваться... Главное, что судя по их крикам с первого этажа - все живы, все целы...
а 2 ручки оч удобны - пакеты-сумки из магаза с продуктами на них хорошо вешать;)
*Miracle*
14.07.2010, 16:36
полдники обеды...... мама дорогая а мы СНОВА НИЧЕГО НЕ ЕДИМ! Зажимает рот при виде ложки и всё. А если и удается ложку всунуть делает фррррррр и все вылетает. Ругаю что так нельзя потом в рев и все! Уже с 8го числа только грудь каждые 2 часа - впали в младенчество! \Что делать ..... как накормить ума не приложу! Даже то что любила не ест совсем:(:(:(
сейчас очень жарко! самому-то есть не хочется, не то,что малышам! мы тоже плохо сейчас кушаем даже фрукты...так что...жара спадет и все наладится!!!;)
Денискин_ангелочек
14.07.2010, 16:46
и вам удачной дороги!!!!!!!!смотрела прогноз, на всем нашем пути 30-33 град:010:
Я во все хотела рассказать,Кирюня таак любит подушки и насмотревшись на нас все голову на них положит потом попрыгает поднимат и снова положит,такое умиление на это смотреть,столько счастья у него -неописать!!!:love:!
Я во все хотела рассказать,Кирюня таак любит подушки и насмотревшись на нас все голову на них положит потом попрыгает поднимат и снова положит,такое умиление на это смотреть,столько счастья у него -неописать!!!:love:
да..детки знают как осчастливить себя и нас|:)
Саша Fortezia какую-то с 2мя ручками рекомендовала (ток не знаю почем :008:)
посмотри в топе ее сообщения поиском
я перегретый тормоз :009:
Наташа-Эврика, я имела в виду как раз таки с одной ручкой!
тады однозначно!!! считай, мама, последние спокойные денечки :))
как правило через 2 недели после массажа заметный рывок случается :))
сейчас очень жарко! самому-то есть не хочется, не то,что малышам! мы тоже плохо сейчас кушаем даже фрукты...так что...жара спадет и все наладится!!!;)
мы сегодня в обед 1й раз не съели весь объем :005:
1й раз аппетит расстроился... умаялся деть, стала чаще головушку на бок прикладывать... к стулу, к игрухам (даже стоя), к коляске
дедушка гуляет с внучкой, а я жду курьера от тормознутого магаза дядядима :015:
мало того, что заказ еще июньский тока сейчас везут, так сказали, привезут в теч.часа, уже 2 часа прошло :073: хочу на улицу, устала мокнуть дома :073:
Zolotayaa
14.07.2010, 17:38
1й раз аппетит расстроился... умаялся деть, стала чаще головушку на бок прикладывать... к стулу, к игрухам (даже стоя), к коляске
точно такая же ситуевина!!!я думаю это многим сейчас своиственно!
привез таки дядядима тарелку с ложками и нагрудник BB
будем пробовать по-взрослому кушать :065::065::065:
мне уже смешно :)) надо еще тряпок побольше заготовить, кухню отмывать :))
фсе, пошла гулять:support:
Мы тоже пошли в лес!!! на улице ветерок!
точно такая же ситуевина!!!я думаю это многим сейчас своиственно!
уфф ну тогда я спокойна!:004:
Да мы ж улетаем 9-го :( Вот я и спешу с прививкой. И расстраиваюсь, что возможно её переносить придется.
Наташа, полис после увольнения только 1 мес действует :( А я уж 1,5 мес как безработная....
Я помню, Оля. Просто я к тому, что на полисе ж не написано, что ты уволена? :073: Если уж очень надо ко врачу попасть ;)
По такой жаре всем тошно :005:
Papilio!
14.07.2010, 19:12
Девочки, а ваши малыши уже пьют из чашки??? У меня с боем только через непроливайку, и все равно любимое - это соска на бутылочке... тут смотрю уже некоторые есть хотят сами начать, а мы еще чашку блин не освоили. :( ЗАто сегодня у нас достижение - начал хлопать в ладоши на "ладушки,ладушки"!!! Хотя походу тут у многих уже хлопают :( "Пока,пока" - еще не умеем, так какие-то наметки есть, но не совсем всегда и четко
*Miracle*
14.07.2010, 19:24
Девочки, а ваши малыши уже пьют из чашки??? У меня с боем только через непроливайку, и все равно любимое - это соска на бутылочке... тут смотрю уже некоторые есть хотят сами начать, а мы еще чашку блин не освоили. :( ЗАто сегодня у нас достижение - начал хлопать в ладоши на "ладушки,ладушки"!!! Хотя походу тут у многих уже хлопают :( "Пока,пока" - еще не умеем, так какие-то наметки есть, но не совсем всегда и четко
наш с бутылочки не пил вообще - я не давала...стала давать сразу с непроливайки - была подарена недорогая какая-то, пил неохотно, из чашки хотел и пил,но весь обливался...сейчас купила авент поильник - пьет с удовольствием, а сейчас,при жаре, многоооо - поильника 3 в день выпивает иногда!
а мы "ладушки" делаем редко - неохотно..."пока,пока" тоже не делаем! так что не переживай - каждый малыш в чем-то своем опережает других...кто во что горазд!;)
С достижением вас!!!:flower::flower::flower:
Как папа?в такую жару тяжело так всем...
и у нас не пошел!
хорошего вам отдыха! Доброй дороги!:flower: Пишите чего как не пропадайте:support:
и мы танцуем когда я ей пою, тра та та мы везем с собой кота чижика (смеется) собаку(говорит ба.. и смотрит на нашу собаку), петьку забияку:046:
полдники обеды...... мама дорогая а мы СНОВА НИЧЕГО НЕ ЕДИМ! Зажимает рот при виде ложки и всё. А если и удается ложку всунуть делает фррррррр и все вылетает. Ругаю что так нельзя потом в рев и все! Уже с 8го числа только грудь каждые 2 часа - впали в младенчество! \Что делать ..... как накормить ума не приложу! Даже то что любила не ест совсем:(:(:(
это скорей всего из-за жары так что не переживай, тем более что если есть захочет то сголоду не помрет, уж точно даст знать об этом ... мы в жару тоже плохо ккушаем, но я по этому поводу уже не парюсь ;)
мы из кружки не умеем, из поильника тоже .... в ладушкки тоже неумеем, (если только своей ладошкой по моей ладони хлопает под ладушки), пока-пока тоже не умеем ....
а также на карачках не стоим и не ползаем, умеем только по пластунски, сидеть и вставать у опоры тоже не могем и даже не пытаемся .... :(
если поставить его на корачки то стоит нормально, но потом начинает конючить и опять на живот .... не нравится нам похоже ....
в ванной я его ставлю на коленочки и и ручками за край ванны держимся ...
некоторые это я... веселая затейница :)):)):))
мы из чашки еще почти не пьем (предпочитаем ее прикусывать :))), с бутылочки пили только молоко!!! из поильника стала пить более-менее только в жару, и то речи нет об объемах измеряемых в поильниках :)) мл 50-60 максимум за раз и то к вечеру, утром-днем глоток-2. потому маме очень кайфово спаивать 100мл кефира (бифидумбактерина) ложкой :065: вот отполдничали, пойдем снова на улицу
нет, не может. Только руками держит кружку с трудом. Ноги иногда сгибает. и всё.
Лина, ты замечательная дочь!!! а еще преданная и смелая!
Вчера Алена съела кусок картонки от коробки фенистила сегодня она вышла, я очень переживала:091:
а моя племяшка мелкая тоже ела все подряд. Как-то выкакала кругленькую накладку шахматную. на дно которые клеятся :))
дедушка гуляет с внучкой, а я жду курьера от тормознутого магаза дядядима
а, ну да. курьеров же у нас принято мамам встречать... с грудью наголо!Тут дедушка не помощник :)) КАКА, ты распахнула курьеру лифон дверь?
Papilio!
14.07.2010, 20:44
наш с бутылочки не пил вообще - я не давала...стала давать сразу с непроливайки - была подарена недорогая какая-то, пил неохотно, из чашки хотел и пил,но весь обливался...сейчас купила авент поильник - пьет с удовольствием, а сейчас,при жаре, многоооо - поильника 3 в день выпивает иногда!
а мы "ладушки" делаем редко - неохотно..."пока,пока" тоже не делаем! так что не переживай - каждый малыш в чем-то своем опережает других...кто во что горазд!;)
С достижением вас!!!:flower::flower::flower:
Как папа?в такую жару тяжело так всем...
уфф, успокоили:)) Бутылочку я тоже не давала раньше, стала давать только с прикормом. Папа молодцом - держится, с утра был сооовсем плох (глаза даже не мог открыть), что пришедшая врач сказала, что уже и не надо ему ничего колоть (злыдня), но я все равно медсестру позвала. А сейчас уже оклемался, даже поговорил немного со мной.
мы из кружки не умеем, из поильника тоже .... в ладушкки тоже неумеем, (если только своей ладошкой по моей ладони хлопает под ладушки), пока-пока тоже не умеем ....
а также на карачках не стоим и не ползаем, умеем только по пластунски, сидеть и вставать у опоры тоже не могем и даже не пытаемся .... :(
если поставить его на корачки то стоит нормально, но потом начинает конючить и опять на живот .... не нравится нам похоже ....
в ванной я его ставлю на коленочки и и ручками за край ванны держимся ...
ну всё - я спокойна:)) мой ползает по всей квартире (бегает можно сказать), и стоит везде, где есть обо что опереться. Буду давать ему чашку. Терпения у меня просто не хватит - мне кажется. Он у меня больше всего любит компот - вот его я даю в непроливайке-поильнике, а все остальное - приходится в бутылочку с соской- по-другому просто не пьет.
Лина, ты замечательная дочь!!! а еще преданная и смелая!
может в мыслях и душе, да. Но часто на деле я позволяла раньше злости, гневу и раздражению криком брать верх над разумом, в чем, конечно, каюсь... и ... где же я была раньше?:005:
Papilio!
14.07.2010, 20:47
некоторые это я... веселая затейница :)):)):))
:)):)):)) кстати, для затейников - у меня подруга по такому случаю в икеа купила супер-передник для дочи - он как халат одевается задом-наперед, с рукавами!!!:ded: :)):)) и все закрыто :)) а до этого чудо-передника - он дочу догола раздевала, чтоб покормить:)) но сейчас в принципе у меня тоже голый постоянно, только в паперсе:))
evrica2001
14.07.2010, 20:55
с ручками все нормальо,очень маневренная если растопорить передние колеса то вообще летает!!спим натуль очень хорошо наклон 175 почти горизонтально!и вообще там 4 степени наклона!
у меня просто проблема в том, что он засыпает только с укачиванием и спит беспокойно, поэтому надо постоянно держать его на контроле, чтоб вовремя прикачать в процессе, если что. ну и как укачавать с двумя ручками, я тоже плохо представляю:016:
а 2 ручки оч удобны - пакеты-сумки из магаза с продуктами на них хорошо вешать;)
в теории да:) но на практике я не езжу с коляской по магазам:)
я перегретый тормоз :009:
Наташа-Эврика, я имела в виду как раз таки с одной ручкой!
я поняла:) но у Саши вроде коляска то ли 2 в 1, то ли 3 в 1, если я ничего не путаю.
ღ Машулькаღ
14.07.2010, 22:35
ТУСЯ - Симпапуся!!!! Машуля, а где ваша дача? вдруг в наших краях, увиделись бы хоть? ;)
Девочки, скажете что-ниб. плохое про огурец? Сашке его сегодня мама моя дала, так он его высосал до корки. Так понравился! ....
Вы же в Отрадном вроде? Далековато от нас, мы за Волховом, на Сяси, д. Колчаново...
Про огурец плохого не знаю. Знаю, что им удобно чесать десны, пока зубов нет :004:
+1, особенно если со своей грядки, вчера тебя почитала - сегодня дала Тусе огурец :019:
Всем приветы!!!!!!!!!!!!
а мы сегодня уезжаем!!!!!!!!!!!!!!ночью в Москве, а в обед прилетаем в Ростов, к завтрашнему вечеру уже будем дома!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Всем удачного отдыха, не болеть, расти и всему научиться!я еще сегодня может пару раз накалякаю:008:
:support::support:Удачной дороги! :flower::flower:
Ну, во-первых, жарко, во-вторых - болеет... Ничего, отойдет немного - будет опять есть :support::support:
Да собственно я уж на поправку пошла.... Все лишь осложняется тем, что трое моих сорванцов будто издеваются, сговорились.... Все время двигаться заставляют... А двигаться ой как боооольно:041:
Вот счас вот только Маху усыпила... А снизу грохот какой-то... Что-то уронили... По звуку на музцентр похоже...:001: А я вот тут.... не пойду пока расстраиваться... Главное, что судя по их крикам с первого этажа - все живы, все целы...
Давай выздоравливай поскорее, мы ж тебя в гости к нам ждем :support:
ღ Машулькаღ
14.07.2010, 22:55
Я помню, Оля. Просто я к тому, что на полисе ж не написано, что ты уволена? :073: Если уж очень надо ко врачу попасть ;)
Воооот, я тож самое хотела написать :008:
Пьем только из чашки - соска (как и пустышка) - высланы в сад, поильник как-то не прижился... ну пьет громко сказано - половину проливает на себя, чашку держу я :))
Indushka
14.07.2010, 23:17
Всем добрый теплый вечер:support:
с ползанием вас!!!!!!!!:080::flower:
:)):073:да-да:flower:
и мы так же;):flower:
поправляйтесь!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы!!!!!!!!!!!!
Всем удачного отдыха, не болеть, расти и всему научиться!я еще сегодня может пару раз накалякаю:008:
Хорошей вам дороги:flower:
:057::love:
Чаще всего пьем из бутылочки, из поильника не понимает пока как пить, а из кружки пьет только, когда я ее держу, правда половина выливается:) и зубами любит по ней клацать. А ладушки мы тоже не умеем и пока-пока.
Zolotayaa
14.07.2010, 23:30
Линочка ты молочина!!!так дердать!:flower:
а я уложила \кирюню спать хотела посмотреть телик,а к нас мало того что воду горячую выключили дак еще и электричество,те антену и в некотрых местах электричество-да,так странно что с одной розетки что то рабтает а что то нет,видимо напряжения не хватает!
pryani4ek
15.07.2010, 01:04
Ира, я тоже мучалась можно или нет, в итоге на платье одела кофточку. Но другие мамы были и просто в платьях (с коротк. рукавом).
Думаю, что можно.
Главное : платок, крестик, и чтобы не в брюках. У нас бабушка, Никина пробабушка, была в брюках. Так ей выдали юбку, чтобы она поверх одела.
:love::love::love:
спасибо.я даже еще раз залезла,посомотрела твои фотки в контакте:love:красотки:fifa:
и у нас не пошел!
хорошего вам отдыха! Доброй дороги!:flower: Пишите чего как не пропадайте:support:
подожди,но еду предлагай.по немногу может,но снова начнет.жарко и после болезни ж еще
Вот пользую солевой раствор по вашим советам :):flower:
Не, любые мази, лекарства сразу отпадают.... Тут жара, холодильника нет, аптеки тоже нет.... Я ж с детьми брошена на даче свекрови под Сясьстроем.... Ко мне тока на ночь гладя навестить приезжают...
ты главное поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ вот.:flower:с такими сорванцами и болеть-то нельзя;)а то свернут все:))
Да мы ж улетаем 9-го :( Вот я и спешу с прививкой. И расстраиваюсь, что возможно её переносить придется.
просто неизвестно,что лучше..
тут дебаты по этому поводу ведутся.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2950193&page=2
Линочка ты молочина!!!так дердать!:flower:
а я уложила \кирюню спать хотела посмотреть телик,а к нас мало того что воду горячую выключили дак еще и электричество,те антену и в некотрых местах электричество-да,так странно что с одной розетки что то рабтает а что то нет,видимо напряжения не хватает!
фига у вас..главное,что инет есть;)а эт уже хорошо:080:
всем вечер добрый.
у нас сейчас так хорошо.мы вышли погулять в 8вечера,и так хорошо нам гулялось. было много тенечков, да еще ветерок иногда дул....
а мы из стакана пьем только когда я сама держу,а вот бутычку стали пить охотно.переходничек пока стоит без дела,он просто его жует и не понимает как оттуда пить.
эврика, мне кажется нереально укачивать в трости. там нет таких амортизаторов,как на люльке.
а моя племяшка мелкая тоже ела все подряд. Как-то выкакала кругленькую накладку шахматную. на дно которые клеятся :))
а, ну да. курьеров же у нас принято мамам встречать... с грудью наголо!Тут дедушка не помощник :)) КАКА, ты распахнула курьеру лифон дверь?
:046::046::046:я как зазвонил домофон побежала трусняки надевать (неправильная метода, да, Лю? :073::065:), потому что сейчас находясь дома в них, эта деталь гардероба моментально становится мокрой у КАКИ, ссори за откровенность :))
а моя племяшка рисуя на мольберте мелками, все время пытается их съесть :001:типо кальция не хватает :))
а теперь в ход пошел пластилин :010:
:046:
Продолжайте бдить! :ded: Мало ли что полезное еще выкакает! :073::))
+1, особенно если со своей грядки, вчера тебя почитала - сегодня дала Тусе огурец :019:
:053: :019: Ну как, оценила тезка? :028:
просто неизвестно,что лучше..
тут дебаты по этому поводу ведутся.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2950193&page=2
Ага, читала :016: Думаю. В принципе, до конца недели подвинуться могу, там вроде пониже температуру обещают.
:046::046::046:я как зазвонил домофон побежала трусняки надевать (неправильная метода, да, Лю? :073::065:), потому что сейчас находясь дома в них, эта деталь гардероба моментально становится мокрой у КАКИ, ссори за откровенность :))
ой марка и шариков.....ну нельзя так веселить на ночь:)
Продолжайте бдить! :ded: Мало ли что полезное еще выкакает! :073::)):
да неее, ей уже 5 лет. уже с пола не ест. :))) теперь шахматные причиндалы только за столом с ножом и вилкой :)))
:046::046::046:я как зазвонил домофон побежала трусняки надевать (неправильная метода, да, Лю? :073::065:), потому что сейчас находясь дома в них, эта деталь гардероба моментально становится мокрой у КАКИ, ссори за откровенность :)):
:))) да, у нас тоже в доме беструсельная тема в почете... с такой жарой :) В гостях мамина подруга, угарная тетя. Мы с ней напАру рассекаем (ну, в сарафанах, есессна). А что? Шурик в доме единственный пацан, тем более сам он так вообще голышом! :))
pryani4ek
15.07.2010, 01:43
а моя племяшка рисуя на мольберте мелками, все время пытается их съесть :001:типо кальция не хватает :))
а теперь в ход пошел пластилин :010:
:046::046:про трусняки -то ты написала,что одела..а вот про лифчик не слова:073:может все-таки удалось выбить скидку у курьера?:)):065:
пысы у меня все белье теперь постоянно мокрое от такой жары.а я еще чай попить люблю:019::028:
:)):)):)) кстати, для затейников - у меня подруга по такому случаю в икеа купила супер-передник для дочи - он как халат одевается задом-наперед, с рукавами!!!:ded: :)):)) и все закрыто :)) а до этого чудо-передника - он дочу догола раздевала, чтоб покормить:)) но сейчас в принципе у меня тоже голый постоянно, только в паперсе:))
ага, спасиб, знаю про такие халаты
мне сестра дарила попроще, без рукавов, но с нашим квартирным климатом... тем более чичас... анриал в такое одеваться... может попозжее... или когда рисовать красками начнем :065:
ой марка и шариков.....ну нельзя так веселить на ночь:)
а что уже ночь на дворе, да? :065: совсем потерялась во времени с этой жарой
:))) да, у нас тоже в доме беструсельная тема в почете... с такой жарой :) В гостях мамина подруга, угарная тетя. Мы с ней напАру рассекаем (ну, в сарафанах, есессна). А что? Шурик в доме единственный пацан, тем более сам он так вообще голышом! :))
клева вам в угарной компании!
все ближе отъезд к свекрам на дачу, упрею ведь там в труселях :065:
:046::046:про трусняки -то ты написала,что одела..а вот про лифчик не слова:073:может все-таки удалось выбить скидку у курьера?:)):065:
пысы у меня все белье теперь постоянно мокрое от такой жары.а я еще чай попить люблю:019::028:
не помню где был лиф :065: но сказал, в след.раз скидка 6% :065: в этот раз ничего не сэкономила :015::))
а что уже ночь на дворе, да? :065: совсем потерялась во времени с этой жарой
клева вам в угарной компании!
все ближе отъезд к свекрам на дачу, упрею ведь там в труселях :065:
угу уже ночка темная.....как то душно стало, хоть и ветер дуеть.....
а ты сделай временное тату завместо труселей:)
да уж, если в магаз выхожу одежду теперь по 100 раз на дню меняю :015:, а еще мне в такую жару дома нагишом не порассекать :(, мало того что бабушка всегда дома, так еще и и Никитка номера выкидвает ... если я в одном трусняке и ложусь на бок рядом с ним чтобы поиграть, он взял в привыычку хватать меня за соски рукой :010: (короч настоящий мальчик, весь в папку млин)
а ты сделай временное тату завместо труселей:)
:065: жжешь!
думаешь, прокатит? :))
evrica2001
15.07.2010, 09:39
эврика, мне кажется нереально укачивать в трости. там нет таких амортизаторов,как на люльке.
мы как раз лучше всего засыпаем в трясучке, укачиваемся на кочках:005:
всем приветик!:flower:
У меня подкроватный ребенок :004:, освободили место под кроватью (там старый комп стоял, его вчера подруга забрала), ТАК ТЕПЕРЬ нИКИТКА половину дня проводит играю под своей кроваткой :))
доброе утречко!
мы ужена даче.малой как уснул в машине,так до сих пор шпит:) (оценила удобство автокресла, которое можно установить наколяску)
эврика, ну если так, то нормуль. я вот наоборот,хочу прогулку брать с хорошими амортизаторами. не могус отреть как детя трясет на наших дорогах.
марка,а вдруг прокатит?:)
девочки-полуночницы скажите, вы без проблем заходите ночью на ЛВ? мне вот после нуля часов этого не сделать....
те,кто в городе сегодня - желаю вам выстоять и все ж найти прохладу....у нас то тут полегче. всего +32,но тут нет такой влажности как в питере.
у кого сегодня праздник - наши поздравлялки:)
надеюсь все детки уже выздоровили. полного всем восстановления. у нас тоже уже есть сдвиги в лечении молочницы,хоть мне и мало дает пролезть малой,но видимо за счет слюны попадает где надо...
Лисенка, может ему там прохладнее?:)
Лисенка, может ему там прохладнее?:)
ну я не сказала бы что там намного прохладнее:) ..... наверно он там себе домик решил устроить, потому как постоянно туда игрухи затаскивает:004:
*Miracle*
15.07.2010, 11:33
всем привет!
pryani4ek
15.07.2010, 12:14
приветы!
Лерик с утра всего полчаса поспала и усе:(я толком-то и сделать ничего не успела.
а еще и у нее полгрудки в потничке:(и ополаскиваю и чередой протираю,толку мало.причем по ходу Лерик еще расчесывает,т.к у шеи прям розовенькое пятно:005:вот и не знаю деситином мазать или только череда лучше?
да уж, если в магаз выхожу одежду теперь по 100 раз на дню меняю :015:, а еще мне в такую жару дома нагишом не порассекать :(, мало того что бабушка всегда дома, так еще и и Никитка номера выкидвает ... если я в одном трусняке и ложусь на бок рядом с ним чтобы поиграть, он взял в привыычку хватать меня за соски рукой :010: (короч настоящий мальчик, весь в папку млин)
у меня Лера тож не проч пощипать меня.когда я сплю:073:видимо,чтоб быстрее просыпалась:065:
всем приветик!:flower:
У меня подкроватный ребенок :004:, освободили место под кроватью (там старый комп стоял, его вчера подруга забрала), ТАК ТЕПЕРЬ нИКИТКА половину дня проводит играю под своей кроваткой :))
:))я уже тоже готова хоть под кровать залезть,лишь бы духоты там не было:065:
Светуля-красотуля
15.07.2010, 12:20
Девули, привет! Всем, кто болеет, скорейшей поправки@@@@@@@@@@@@@@
Всех именниников с датками! :flower::flower::flower:
Мы завтра сваливаем на дачу к друзьям, а потом сразу едем в деревню к моим родителям, сбегаем наконец-то от этой безумной жары! Там нигде нет интернета, поэтому мысленно буду с вами, буду по вам скучать, прощаюсь с вами до сентября! :flower:
Уф, пошла собирать вещи! Всех целую, люблю!:019:
*Miracle*
15.07.2010, 12:24
приветы!
у меня Лера тож не проч пощипать меня.когда я сплю:073:видимо,чтоб быстрее просыпалась:065:
а мой пупсик кусается! как пить захочет - подползет,встанет и за ногу или руку,кааак кусит!..:001::010::065: скорее бы уже говорить научился...:091::))
Мы завтра сваливаем на дачу к друзьям, а потом сразу едем в деревню к моим родителям, сбегаем наконец-то от этой безумной жары! Там нигде нет интернета, поэтому мысленно буду с вами, буду по вам скучать, прощаюсь с вами до сентября! :flower:
Удачного, отличного отдыха!!!:flower:
ღ Машулькаღ
15.07.2010, 13:22
:053: :019: Ну как, оценила тезка? :028:
Не-а, не впечатлилась... Ей хлебцы толстые (типа "Здоровье") больше мусолить нра...
Ну, мальчиковый-то интерес к соскам как раз понятен:073:, а у меня Туся ущипнуть за них норовит - больно :001:а она - ржет :046:
Удачной дороги! :support::support:
pryani4ek
15.07.2010, 13:30
удачно вам отдохнуть!ну и ..платьев побольше бери,чтоб в деревне потом было хоть что обсудить:065:
а мой пупсик кусается! как пить захочет - подползет,встанет и за ногу или руку,кааак кусит!..:001::010::065: скорее бы уже говорить научился...:091::))
:001:
всем привет!
мы сегодня ели кукуруку (кашу :))) из тарелки ВВ
Цветику пришлась по душе новая ложка :)) облизывала со всех сторон :)):)):)) (их 2, одна для мамы, другая для детя)
с удовольствием полазила обеими руками в тарелке :065:
кстати за счет ВВ нагрудника и стола (который я не ставила доселе на стульчик) мы измазались чуть ли не меньше, чем когда мама не позволяла ребенку изучать еду так досконально :065:
еще 2й день даю чернику пробовать, деть в восторге, жует, тянет ручки за добавкой, расстраивается, что быстро заканчивается :love:
девочки-полуночницы скажите, вы без проблем заходите ночью на ЛВ? мне вот после нуля часов этого не сделать....
бээээз проблем :065::065::065:
а у вас сколько разница с Москвой? :008: или нет ее? :))
после 3.00 кажется форум отключают, но я пока так не засиживалась :065:
приветы!
Лерик с утра всего полчаса поспала и усе:(я толком-то и сделать ничего не успела.
а еще и у нее полгрудки в потничке:(и ополаскиваю и чередой протираю,толку мало.причем по ходу Лерик еще расчесывает,т.к у шеи прям розовенькое пятно:005:вот и не знаю деситином мазать или только череда лучше?
у меня в эту ацццкую жару деть так и спит, по 30-45 минут :(
хоть дома, хоть на улице
хорошо дедушка приехал, а то у меня уже к вечеру голова кружится :))
я потничку легко со спины убрала кремом под подгузник (с цинком), а вот на ручках застряла она... вчера еще и на шее под подбородком обнаружилась :(
про череду же кто-то писал, что тож нельзя увлекаться, чуть ли не аллергическая реакция может быть
:065: забавно!
Zolotayaa
15.07.2010, 14:25
всем привет!!!
все разъезжаются,скоро в топе пару человек останеться и то временно заходящие и нам в срочном порядке надо перебираться на дачу!!
вроде аллергия утихла,теперь блин потничка и воду вчера горячую отключили блин опять на неопределенный срок,не помыться оп человечески....
Zolotayaa
15.07.2010, 14:29
хорошей дороги!
всем привет!
Цветику пришлась по душе новая ложка :)) облизывала со всех сторон :)):)):)) (их 2, одна для мамы, другая для детя)
кстати за счет ВВ нагрудника и стола (который я не ставила доселе на стульчик) мы измазались чуть ли не меньше, чем когда мама не позволяла ребенку изучать еду так досконально :065:
еще 2й день даю чернику пробовать, деть в восторге, жует, тянет ручки за добавкой, расстраивается, что быстро заканчивается :love:
а чернику как даешь,свою,покупную,баночную?
и давай скорее всю красоту на фото и нам показывай...
Катюша а сегодня мой цветочек зацвел....настроение мне поднял с утра,хотя стоят надушном балконе,все равно радуют!!!
всем привет!!!
все разъезжаются,скоро в топе пару человек останеться и то временно заходящие и нам в срочном порядке надо перебираться на дачу!!
вроде аллергия утихла,теперь блин потничка и воду вчера горячую отключили блин опять на неопределенный срок,не помыться оп человечески....
мы когда 2 недели на приме гостили, на 2-й неделе 21 июня как раз воду отключали .... ох и намаялась я с тазиками и кострюльками, еще плита электрическая старая пока раскачигарится :010: ... завтра поедем, но хоть в этот раз вода будет
Zolotayaa
15.07.2010, 15:22
мы когда 2 недели на приме гостили, на 2-й неделе 21 июня как раз воду отключали .... ох и намаялась я с тазиками и кострюльками, еще плита электрическая старая пока раскачигарится :010: ... завтра поедем, но хоть в этот раз вода будет
вот вот и у нас же в тот момент не было и сейчас вот опять..и у нас элктрическая,только вот тогда такой жары не было!
вот вот и у нас же в тот момент не было и сейчас вот опять..и у нас элктрическая,только вот тогда такой жары не было!
упс ....... надо срочняком узнавать у мужа точнно ли воду дали:015:
Всем привет :)
Вот не пойму я никак.... Маха с превеликим удовольствием есть: безвкусную кашу, хлеб, макароны, сосику (вчера у Вовки добыла), свежую чернику, иргу, газеты, туалетную бумагу........ НО совершенно отказывается от обалденно сладкой и вкусной земляники и клубники... выплевывает...:010:
в теории да:) но на практике я не езжу с коляской по магазам:)
счастливая.....
Давай выздоравливай поскорее, мы ж тебя в гости к нам ждем :support:тороплюсь :)) но так трудно.... Мож завтра в Сясь-строе погуляем?
Лена-Золотая :) Конечно надо на дачу!!!!! На природу! На воздух!
Zolotayaa
15.07.2010, 15:31
упс ....... надо срочняком узнавать у мужа точнно ли воду дали:015:
дак у вас то дали,это у нас в доме трубы меняют!
Светуля-красотуля
15.07.2010, 15:51
Удачного, отличного отдыха!!!:flower:
Удачной дороги! :support::support:
хорошей дороги!
Cпасибо, девули!:flower:
удачно вам отдохнуть!ну и ..платьев побольше бери,чтоб в деревне потом было хоть что обсудить:065:
:001:
:046: Это точно, буду каждый день менять, а то больше покрасоваться все равно негде, пусть хоть старички и деревенские парни порадуются!:fifa:
Всем приветик :flower:
вот Аленка уложилась на полу второй третий раз спать, вчера уснула на прогулке в 22.00 и спала до семи утра, в половину восьмого я перебралась на пол и ее к себе взяла так как сама была зомби зомби она нашла сиську и прикорнула со мной еще до девяти потом мы ушли до 12.30 на прогулку, пришли поели грамм 40 цветной капусты и ягненка ложки 1.5 чайные поели мой суп и завлились спать, я пока замариновала мясо будем вечерком шашлычки в лесу делать, только вот комары гады кусают Аленку хоть и москитка но проникают к ней когда на озеро ходим собаку купать. А мне не покупаться купальника нет муж не привез из города и тут не купить, если только утром в НОРД поехать купить, со скольки комплексы? не хочется по пеклу с аленкой в рюкзаке тащиться:073:
вчера на ДО взяли ходунки так как квартира тут большая место много, а Алёна в них не сидит, какой там ходить! Истерит ужас как и пытается все из них вылезти! Я думала хоть на время завлечь чтобы была возможность в туалет сгонять или полы помыть, но то ли у нас так ярко выражен мамский период то ли эта жара то ли зубы(так и нет пока ни одного) то ли сами ходунки не нравятся. Кароче если бы не Сертолово я бы даже не смотрела в сторону ходунков, а тут взяли и собственно говоря похоже выкинутые деньги.
evrica2001
15.07.2010, 17:44
счастливая.....
вот здесь хоть повезло, да. в магаз гоняю на авто, выдав ребёнка на прогулку бабушке-дедушке. а с ним только в открытые павьльоны или ларьки если.
Мамусенция
15.07.2010, 18:15
вот Аленка уложилась на полу второй А мне не покупаться купальника нет муж не привез из города и тут не купить,:073:
Я бы уже и без купальника залезла в воду, в мужниной футболке, например. Будет знать, как купальник забывать!:004::004::004:
Я бы уже и без купальника залезла в воду, в мужниной футболке, например. Будет знать, как купальник забывать!:004::004::004:
А я на прошлых выхах в своем белье купалась на озере и не парилась)
а чернику как даешь,свою,покупную,баночную?
и давай скорее всю красоту на фото и нам показывай...
Катюша а сегодня мой цветочек зацвел....настроение мне поднял с утра,хотя стоят надушном балконе,все равно радуют!!!
тут я отступила от своей тревожности :)) и даю покупную карельскую чернику :008: баночную пробовали в виде яблоко-черника гербер
а с клубникой со свекриного огорода я что-то не рискую... даж сама почти не ела :005: и малину вряд ли... вот черную смородину поедим на пару :008:
с красотой может завтра попробую совладать, пока дед с нами, а то мне одной не до фото :))
цветик молодец! Мариша уехала, а напоминание о ней осталось :)
дак у вас то дали,это у нас в доме трубы меняют!
это в новом? где лифт не работал?
:046: Это точно, буду каждый день менять, а то больше покрасоваться все равно негде, пусть хоть старички и деревенские парни порадуются!:fifa:
:046::046::046: особенно за парней радостно :065:
пошла за детским кефиром в магаз (не створожится пока домой идти буду? :016:)
и я в завидках:))
собрала вчера цитаты ,а они пропали... всем спасибо за кулачки для Артёма, фингал цветёт ,глаза начинают полностью открываться, Артём радуясь всему этому, и играя с папой в торговом центре в дурные игры, со всего размаха припечатался в витрину (хорошо не разбил), а потом бежал и как в кино , смотря в сторону врезался в столб и неудачно упал.... терь прихрамывает...Привет Лю:)) пришлось мне ругаться на папу ,который плюс ко всему проделывал пируэты с Алисой на руках:015: короче пора мне дочу от мужиков моих прятать....
кулачков вам, чтоб столбы мягкие на пути попадались))))
пошла за детским кефиром в магаз (не створожится пока домой идти буду? :016:)
Катрин, прости дедушку с девичьей памятью, ты наверняка писала про молочку а я все забыла))) Ты как вводила? С кефирчика? Йогурта? Я на днях творожок делала, но Димон, во-первых, не оценил, съел пол чайной ложки, во-вторых, у него случился понос. Понос с этим не связан, он еще накануне нас посетил. Вот думаю как дальше быть. Хочется молочку вводить, но как лучше?!
ღ Машулькаღ
15.07.2010, 21:45
тороплюсь :)) но так трудно.... Мож завтра в Сясь-строе погуляем?
Муж вечером приедет - обсудим ;)
А мне не покупаться купальника нет муж не привез из города и тут не купить, если только утром в НОРД поехать купить, со скольки комплексы? не хочется по пеклу с аленкой в рюкзаке тащиться:073:
С десяти, скорее всего, не раньше...
Катрин, прости дедушку с девичьей памятью, ты наверняка писала про молочку а я все забыла))) Ты как вводила? С кефирчика? Йогурта? Я на днях творожок делала, но Димон, во-первых, не оценил, съел пол чайной ложки, во-вторых, у него случился понос. Понос с этим не связан, он еще накануне нас посетил. Вот думаю как дальше быть. Хочется молочку вводить, но как лучше?!
:))
не, не писала, тока про творог
мне дохтор йогурт разрешал (с 1 ч.л. до 100мл в день-в добавление к творогу и фруктам), но я что-то не дотумкала детально обсудить,
а по приходу в магаз не впечатлилась содержанием йогуртов :)) тем более мне тогда тема в руки попался, сегодня читала агушу :)) уже не так уныло
потому даю бифилакт или бифидумбактерин пр-ва диамед http://www.diamed.biz/page_4.html
продаются в зм, детях, океях, перекрестках из того что знаю
и на Верности пр-во! там кажись тож продажа есть (но не уверена), это если тебе мало ли по пути :) у них есть и на козьем молоке
напряг тока в частоте приобретенися, срок годности 7 суток и где как со свежестью, в перекрестке пока чаще всего на свежак попадаю
вкуснота :014:
потому даю бифилакт или бифидумбактерин пр-ва диамед http://www.diamed.biz/page_4.html
и на Верности пр-во! там кажись тож продажа есть (но не уверена), это если тебе мало ли по пути :) у них есть и на козьем молоке
напряг тока в частоте приобретенися, срок годности 7 суток и где как со свежестью, в перекрестке пока чаще всего на свежак попадаю
о, я видела такой. а его прям мелкому можно? а по сколько?
Zolotayaa
15.07.2010, 23:29
т
это в новом? где лифт не работал?
нет Катюша в ооочень старом доме-общаге...это отдельная тема,не буду омрочать вечерний эфир а то как понесет....:))
а мы пробовали финские лесные ягоды и земленику и чернику и малину в банках,завтра смородину дам....чем бы дитя не тешилось.........чуток еще овощей съедаем а с кашей завал и с мясом тоже!!а еще мы наконец таки стали пить.2 бутылки выдули сегодня:080: а то вообще не хотел-все игрался с водичкой и бутылочкой!
Всем привет!
У Артема лезет третий зуб - клык :073:
Спать вечером укладываемся по 1,5 часа с вибурколом, калгелем и вентилятором :010:
уже мечтаю о мерзкой дождливой осени!
Завтра муж работает последний день - и начнется долгожданный отпуск у него у меня! :support:
питер,чтоя вижу?!
завтра дождь и всего +30?:)
надеюсь вам удасться насладиться прохладой,или уже все сбежали из города?:)
Аня Шариков, а ты сколько по времени обрабатывала ротик Шурцу? просто у нас уже чистый язычек.не хочется мучить малипусина. мы уже 3 дня обрабатываем...
а мы сегодня целый день на даче кайфовали:) илюшка впервые за все время утренний и дневной сны были по 2 часа....
pryani4ek
16.07.2010, 00:40
всем привет!
бээээз проблем :065::065::065:
а у вас сколько разница с Москвой? :008: или нет ее? :))
после 3.00 кажется форум отключают, но я пока так не засиживалась :065:
у меня в эту ацццкую жару деть так и спит, по 30-45 минут :(
хоть дома, хоть на улице
хорошо дедушка приехал, а то у меня уже к вечеру голова кружится :))
я потничку легко со спины убрала кремом под подгузник (с цинком), а вот на ручках застряла она... вчера еще и на шее под подбородком обнаружилась :(
про череду же кто-то писал, что тож нельзя увлекаться, чуть ли не аллергическая реакция может быть
:065: забавно!
КАТЯ!!!!вернись в контакт:))
а ты чернику толчешь????
Лера ее ест,как я лимоны:))ее аж передергивает:065:
а нам чет крем не оч пошел.может я мало мажу?:073:
я не каждый день чередой.ромашкой еще,и просто водичкой.но дома душновато и вот...:005:
всем привет!!!
эх..и вы с потничкой:005:и мы:005: а вы еще и без водички:(
вот Аленка уложилась на полу второй третий раз спать, вчера уснула на прогулке в 22.00 и спала до семи утра, в половину восьмого я перебралась на пол и ее к себе взяла так как сама была зомби зомби она нашла сиську и прикорнула со мной еще до девяти потом мы ушли до 12.30 на прогулку, пришли поели грамм 40 цветной капусты и ягненка ложки 1.5 чайные поели мой суп и завлились спать, я пока замариновала мясо будем вечерком шашлычки в лесу делать, только вот комары гады кусают Аленку хоть и москитка но проникают к ней когда на озеро ходим собаку купать. А мне не покупаться купальника нет муж не привез из города и тут не купить, если только утром в НОРД поехать купить, со скольки комплексы? не хочется по пеклу с аленкой в рюкзаке тащиться:073:
эээ а вы на полу что ли спите?и на чем?эт чтоб не так жарко было????
Всем привет!
У Артема лезет третий зуб - клык :073:
Спать вечером укладываемся по 1,5 часа с вибурколом, калгелем и вентилятором :010:
уже мечтаю о мерзкой дождливой осени!
Завтра муж работает последний день - и начнется долгожданный отпуск у него у меня! :support:
кошмар:005:пусть зубик быстрее вылезет и перестанет беспокоить@@@@@@@@@
pryani4ek
16.07.2010, 00:50
питер,чтоя вижу?!
завтра дождь и всего +30?:)
надеюсь вам удасться насладиться прохладой,или уже все сбежали из города?:)
Аня Шариков, а ты сколько по времени обрабатывала ротик Шурцу? просто у нас уже чистый язычек.не хочется мучить малипусина. мы уже 3 дня обрабатываем...
а мы сегодня целый день на даче кайфовали:) илюшка впервые за все время утренний и дневной сны были по 2 часа....
не знаю...на яндексе-найн дождь:065:
а я так надеялась:016:
Indushka
16.07.2010, 00:51
Всем приветы:support: Спасаюсь от жары в озере, но все равно тяжко. Мелкого сегодня вечером 2 часа укладывала:010: Весь потный, мокрый:001: И потничка:005:
приветы!
:))я уже тоже готова хоть под кровать залезть,лишь бы духоты там не было:065:
Ира у нас тоже на шее под подбородком, он чешет постоянно:015: И никак не проходит из-за этого.
Светуя, хорошего отдыха:flower:
не, не писала, тока про творог
мне дохтор йогурт разрешал (с 1 ч.л. до 100мл в день-в добавление к творогу и фруктам), но я что-то не дотумкала детально обсудить,
а по приходу в магаз не впечатлилась содержанием йогуртов :)) тем более мне тогда тема в руки попался, сегодня читала агушу :)) уже не так уныло
Это интересно:019:. И на козьем даже есть.
Indushka
16.07.2010, 00:54
не знаю...на яндексе-найн дождь:065:
а я так надеялась:016:
Да, прогноз меняется каждый день:065: Вчера на яндексе обещали дождь.
pryani4ek
16.07.2010, 00:57
Всем приветы:support: Спасаюсь от жары в озере, но все равно тяжко. Мелкого сегодня вечером 2 часа укладывала:010: Весь потный, мокрый:001: И потничка:005:
Ира у нас тоже на шее под подбородком, он чешет постоянно:015: И никак не проходит из-за этого.
.
ох уж эта потничка:015:мне только недавно двоюродная бабушка по мужу говорила,увидев,что я читаю в детском журнале про потничку"ну у вас же уже ее нету"...как сглазила:015::005:
у Лерика вообще руки -это что-то..чешет все..:073:все хватает.теперь хватает еще себя за волосенки и так тянет:001:
о, я видела такой. а его прям мелкому можно? а по сколько?
которые фруктовые после года
а остальные и для детей 1го года жизни
я даю 100 (в сумме с творогом и фруктами 200 получается)
сентябрята уже и по 150, и по 200 трескают
нет Катюша в ооочень старом доме-общаге...это отдельная тема,не буду омрочать вечерний эфир а то как понесет....:))
а мы пробовали финские лесные ягоды и земленику и чернику и малину в банках,завтра смородину дам....чем бы дитя не тешилось.........чуток еще овощей съедаем а с кашей завал и с мясом тоже!!а еще мы наконец таки стали пить.2 бутылки выдули сегодня:080: а то вообще не хотел-все игрался с водичкой и бутылочкой!
ссори, если задела не публичную тему :008:
молодцы! мы могем тока 2 бидончика молочных :)) поздним вечером осушить
и начнется долгожданный отпуск у него у меня! :support:
у нас завтра такой же день :080:
Indushka
16.07.2010, 01:06
ох уж эта потничка:015:мне только недавно двоюродная бабушка по мужу говорила,увидев,что я читаю в детском журнале про потничку"ну у вас же уже ее нету"...как сглазила:015::005:
у Лерика вообще руки -это что-то..чешет все..:073:все хватает.теперь хватает еще себя за волосенки и так тянет:001:
Хорошо, что у нас волосенки пока короткие:065: Правда маме мы волосы выдергиваем клочьями:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.