PDA

Просмотр полной версии : ***Шустро и быстро, словно ракета, вполз ноябренок в первое лето!***Топ ноябрят'2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

anja26
24.07.2010, 01:30
:flower:

Сначала только на руках засыпала, да и не с первой попытки удавалось уложить. Потом стала засыпать сама: кладешь, уходишь, засыпает. Потом надо было рядом сидеть, за ручку держать. Если уйдешь, в крик. Теперь или на груди, или укачивать приходится.

Спасибо, Анюта! :flower:
Вас с Крещением!!
И хорошего путешествия! :support:

Ой-ой... Светик, береги себя! :091:
Нет еще, всю инфу к сведению приняла, надо на телефон сесть, позвонить. Руки пока не дошли.
спасибо....чем больше читаю про турцию...тем страшнее становиться....то аварии ...то нет мест в отелях:073:
Надеюсь все будет хорошо......

Shine
24.07.2010, 01:38

Сначала только на руках засыпала, да и не с первой попытки удавалось уложить. Потом стала засыпать сама: кладешь, уходишь, засыпает. Потом надо было рядом сидеть, за ручку держать. Если уйдешь, в крик. Теперь или на груди, или укачивать приходится.

ого как..у нас с самого рождения только на титьке....несколько раз пробовала просто уложить - нервы мои не выдерживали....вот и сегодня с 22 уже 4ый раз проснулся.правда последние 2раза отделалась просто бутычкой с водой....жарко .....

Ой-ой... Светик, береги себя! :091:
Нет еще, всю инфу к сведению приняла, надо на телефон сесть, позвонить. Руки пока не дошли.

да я сама не ожидала...видимо все от жары...
поделись потом телефончиком,если не забудешь:)

Shine
24.07.2010, 01:44
спасибо....чем больше читаю про турцию...тем страшнее становиться....то аварии ...то нет мест в отелях:073:
Надеюсь все будет хорошо......

Анют, хорошего и беззаботного вам отдыха
и с крещением вас:)

anja26
24.07.2010, 01:48
Анют, хорошего и беззаботного вам отдыха
и с крещением вас:)
Спасибо....

Люcи
24.07.2010, 10:09
:0019: в 6.30

Shine
24.07.2010, 11:44
Веселится и ликует. Веселится и ликует малышня:)

ольга
24.07.2010, 13:21
Оля!!! я соглашусь с Линой ,может пора действовать? Позвони, скажи, мама давай я приеду, посижу с бабушкой, а ты с Алёнкой погуляешь..ну например так...
А ты вообще маме задавала ворпос : что происходит? или ты сама строишь картину происходящего? Марусь, девочки видимо складывается такое ощущение из моих рассказов что я сижу жалуюсь и ничего не предпринимаю. Когда отчим уехал таки с братом под Казань на родину отдыхать, оставив все таки маму одну с бабушкой на три недели, я через день приходила с малышкой к ней - помогать. Моя помощь была отвергнута каждый раз со словами ничего не надо. Она даже из дому отказывалась выйти когда я приходила. Естесственно чувствовали мы себя не очень, обстановка напряжонная была каждый раз. Разговоры только усугубляли ситуацию и я и Алена уезжали в слезах и камнем на душе. Муж никак вообще понять не может откудаа столько злобы... У них в семье вообще другие отношения между родными - дети уважают родителей, а родители все сделают для детей. У нас немного по другому, так как мама моя очень тяжелый человек и всегда напоминает мне что она по гороскопу лев...:010:

Оля, а ты попробуй!!! Может ктонить, правда тебе сможет совет дать дельный!! У вас ведь всё началось ,когда мама попросила побыть с бабушкой, чтобы съездить в отпуск? или как?
а почему тебя бабушка с тётей растили? прошу прощения, может некорректный вопрос...:009: да все началось еще за долго до отпуска а с отпуском еще больше усугубилось.
А ростили так как отца посадили первый раз когда мне было 8 мес, второй раз когда 2 года, а потом он сидел постояяно и мама развелась и пошла работать. Мы жили с семьей ее родного брата(его жена была мне как мама она не работала) я ее называла мама Люда... и бабушка меня забирала постоянно так как мама приходила домой часов в 10-11.. И так до 10ти лет потом родился братик и мы переехали, отчим был в рейсах по 8-9 месяцев , я теперь уже вместо мамы растила братика, мама была дома в выходные, но она всегда была занята делами... В 16 лет(не могла терпеть постоянную ругань и побои отчима и матери на меня) я совсем ушла жить к бабушке(той что сейчас лежит) в 18 вышла замуж... За 2 эти года мама со мной почти не разговаривала(была на меня обижена что я ушла). Потом отношения с рождением первой внучки как то исправились, а вот с рождением Аленки что то совсем все разрушилось.
Извините если нудно но вот как то так..

А сейчас с возрастом я понимаю что что то надо менять, что мама одна что надо поддерживать друг друга, но она слышит пока только себя и свою боль и обиду на меня.:(

Да всем приветик, вчера вырубилась уже без сил, пойду вас почитаю.

:0019: в 6.30:010: лю держись, мы сегодня тоже всю ночь не спали толком - перемена погоды видимо с утра льет только так:support:

Мару
24.07.2010, 13:36
:0019: в 6.30

для меня 9 часов-это:0019: а 6:30-это просто:0007::0007::0046:

Мару
24.07.2010, 13:44
Марусь, девочки видимо складывается такое ощущение из моих рассказов что я сижу жалуюсь и ничего не предпринимаю. Когда отчим уехал таки с братом под Казань на родину отдыхать, оставив все таки маму одну с бабушкой на три недели, я через день приходила с малышкой к ней - помогать. Моя помощь была отвергнута каждый раз со словами ничего не надо. Она даже из дому отказывалась выйти когда я приходила. Естесственно чувствовали мы себя не очень, обстановка напряжонная была каждый раз. Разговоры только усугубляли ситуацию и я и Алена уезжали в слезах и камнем на душе. Муж никак вообще понять не может откудаа столько злобы... У них в семье вообще другие отношения между родными - дети уважают родителей, а родители все сделают для детей. У нас немного по другому, так как мама моя очень тяжелый человек и всегда напоминает мне что она по гороскопу лев...:010:

да все началось еще за долго до отпуска а с отпуском еще больше усугубилось.
А ростили так как отца посадили первый раз когда мне было 8 мес, второй раз когда 2 года, а потом он сидел постояяно и мама развелась и пошла работать. Мы жили с семьей ее родного брата(его жена была мне как мама она не работала) я ее называла мама Люда... и бабушка меня забирала постоянно так как мама приходила домой часов в 10-11.. И так до 10ти лет потом родился братик и мы переехали, отчим был в рейсах по 8-9 месяцев , я теперь уже вместо мамы растила братика, мама была дома в выходные, но она всегда была занята делами... В 16 лет(не могла терпеть постоянную ругань и побои отчима и матери на меня) я совсем ушла жить к бабушке(той что сейчас лежит) в 18 вышла замуж... За 2 эти года мама со мной почти не разговаривала(была на меня обижена что я ушла). Потом отношения с рождением первой внучки как то исправились, а вот с рождением Аленки что то совсем все разрушилось.
Извините если нудно но вот как то так..

А сейчас с возрастом я понимаю что что то надо менять, что мама одна что надо поддерживать друг друга, но она слышит пока только себя и свою боль и обиду на меня.:(

Да всем приветик, вчера вырубилась уже без сил, пойду вас почитаю.

ОГО!....как-то совсем грустно всё....хм..ничего не понимаю!
я думаю что у мамы твоей не к тебе претензии, а просто обида на весь мир за свою не лёгкую судьбу...дааа, тут надо только разговаривать, причём в ультимативной форме, типа мама хочу с тобой общаться ,хочу чтобы мы были близки ,мол мне пофиг что ты злишься, обижаешься, отвергаешь мою помощь ,я люблю тебя и хочу быть к тебе ближе!!!:008:

Люcи
24.07.2010, 13:57
:010: лю держись, мы сегодня тоже всю ночь не спали толком - перемена погоды видимо с утра льет только так:support:

для меня 9 часов-это:0019: а 6:30-это просто:0007::0007::0046:

а вы обычно восколько встаете и ложитесь?
мы вот несколько дней стали в 8-30 просыпаться- я так обрадовалась... а тут вапще в 6-30:005:

Shine
24.07.2010, 15:34

мы вот несколько дней стали в 8-30 просыпаться- я так обрадовалась... а тут вапще в 6-30:005:

а для нас 6.00 6.30 7.00 это обычное явление.....иногда пытается и в 5 утра веселиться...... потом часов около 9 утра на часок засыпает, потом встает ест кашу(громко сказано что кашу:)в основном титьку) и иногда после этого еще на часок укладывается....а ложимся на ночь около 22.00 - 23.00......вот как ему хватает столько сна?

Zolotayaa
24.07.2010, 16:09
Привет привеет!!сидим на даче,хоть и дождь лил все утро мне все равно нравиться....тишина,свежий воздух и покой-видимо я реально устала от города и тут родители помогаю постоянно с Кирюней!!Папа мой меня извел что мол надо кашу нормальную ребенку на молоке,так всех кормили и воспитывали и маслица туда побольше с сахарком..смайлов у меня здеся нетути....:046: во...кажеться получилось!!!вообщем сегодня настаивали геркулес и вот это дело в загущенном виде дали Кирюше,ну как без особо положительных эмоций он чутка попил!!если найду козье молоко,попробуем с утреца кашку сварить!
Девочки, всем привет!

У меня дочка Машенька, 26.11.2009, Василеостровский район.
Хочу поинтересоваться - а как ваши зайки сейчас спать укладываются? У меня была такая золотая девочка, вечером покормлю, положу в кроватку, накрою пеленкой, помашу ручкой - и все! спит! А теперь научилась вставать и лафа кончилась. Укладываю по часу, а то и больше. Засыпает со мной на кровати, а начинаю перекладывать - тут же вскакивает. Оставлять одну боюсь, вдруг уползет на край, ложиться с ней тоже не получается - надо старшего кормить-читать. Сегодня просто ужас, почти два часа страдали. Старшой не выдержал, ушел к себе в комнату, залез под одеяло, накрылся с головой, положил на ухо подушку, чтоб воплей не слышать, и сам уснул :))
А я вот пошла интересоваться. Вдруг не я одна страдаю, все легче :))))
здоровооо!!!!велком,в наших василеостровских рядах прибыло!!да со сном сейчас у многих проблемы....у нас тоже подоюбная ситуация,я иногда просто даю поиграть даже после того как уже начала укладывать и он вырубаеться практически сам!

Zolotayaa
24.07.2010, 16:14
мы в городе тоже стали вставать в 6 -6.30 а тут спим до 8...что не может не раддовать,тут режим подсбился,вот потом спали с 9-30 до 11-30 и сейчас опять спим!!!
Натуля ,Анютке по" нашей любимой традиции" :073:кулачков не буду засылась,но скорейшего понижения темературы без последсвий пожелаю!!!

*Miracle*
24.07.2010, 17:43
Всем жаркий привет! у нас ужасная жарааааа:015::( невозможно вообще днем на улице находиться, и в доме душно...только вечером становиться хорошо!:091: Сынулик с удовольствием есть деревенский творожок! вчера ел черную смородину...жует все сам! ему еще очень хлебцы понравились - его бы воля съел бы,наверное, и целый! (хлебцы большие из Карусели)сам откусывает и уплетает за обе щеки...хочу завтра ему простоквашки дать на пробу...а еще сегодня макароны у меня выпрашивал - угостился и еще запросил:019: приеду куплю ему любопышки - пусть ест,раз нравится:028:
Лина! кофточка - супер!!! и вообще, ты - просто супер молодец!!! у меня нет слов!
Анютке @@@@@@ чтобы темпы больше не было!
Алексу с крещением!!! хорошего отдыха!!!:flower:
Сегодняшним именинникам - поздравлялки!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:

Lakka
24.07.2010, 18:06
поделись потом телефончиком,если не забудешь:)
Ок ;) Ключевое слово - "если не забуду" :065:
Натуля ,Анютке по" нашей любимой традиции" :073:кулачков не буду засылась,но скорейшего понижения темературы без последсвий пожелаю!!!
:)) Спасибо, Ленуся! :flower: Ужо вроде нормуль.
Анютке @@@@@@ чтобы темпы больше не было!

Спасибо, Алена! :flower:
Смотрю, у вас уже обширное меню! :019:

Papilio!
24.07.2010, 19:39
На сколько дней потом все слиплось? :))

:) А я вот вспомнила случай из детства, когда нашла спрятанную коробку с эклерами (тогда они были только с масляным кремом внутри) и ... все ее съела:)) и... попала в больницу с отравлением:)) с тех пор у меня срабатывает рвотный рефлекс на масляный крем:)))
Лина ты молодец рукодельница!!!!!
Держись.....и папе и Ярику здоровья))))

Спасибо! Поздравляю Вас с чудесным событием :love:
Марусь, девочки видимо складывается такое ощущение из моих рассказов что я сижу жалуюсь и ничего не предпринимаю. Когда отчим уехал таки с братом под Казань на родину отдыхать, оставив все таки маму одну с бабушкой на три недели, я через день приходила с малышкой к ней - помогать. Моя помощь была отвергнута каждый раз со словами ничего не надо. Она даже из дому отказывалась выйти когда я приходила. Естесственно чувствовали мы себя не очень, обстановка напряжонная была каждый раз. Разговоры только усугубляли ситуацию и я и Алена уезжали в слезах и камнем на душе. Муж никак вообще понять не может откудаа столько злобы... У них в семье вообще другие отношения между родными - дети уважают родителей, а родители все сделают для детей. У нас немного по другому, так как мама моя очень тяжелый человек и всегда напоминает мне что она по гороскопу лев...:010:

да все началось еще за долго до отпуска
:010: Еще мысль - а может вам надо отдохнуть совсем друг от друга - ей от твоих приставаний с помощью, тебе от отвержения этой помощи - информационную блокаду устроить - не звонить, не разговаривать... А потом бац и нахлынуть с продуктами там, наготовить, напомогать, и т.д.

мы тоже стали в 6.30 как огурчики:(( это пипец... и еще ночью его корми... а ложусь в 24.00, а то и позже... хнык...

Лина! кофточка - супер!!! и вообще, ты - просто супер молодец!!! у меня нет слов!

:love::love::love::008:

RegLega
24.07.2010, 22:53
Добрый вечер!
Девы, помните кто то писал пару месяцев назад что в дверь позвонилась девушка с халате и представилась соседкой, попросила денег на лекарства для заболевшего ребенка?
Короче, вот чего нашла случайно в контакте http://---vkontakte.ru/photo-597542_119863034
Красные тире убрать.

Nастья
24.07.2010, 22:57
Девочки привет вам!!!
Поплакаться чуток...
Муж в больницу попал с подозрением на менингит, но уже сказали что не оно но всё равно держат на всякий случай. Талюша упала 2 дня назад- головушкой ударилась на следующий день побывали на приеме у врача - отправила она нас в травму (вечером только в 5 больницу попали) - врач щупает - шишка громадная ( говорит "точно у вас перелом!!!" , сделали рентген, узи - цела наша головушка - урааа!!! Но шишика 5х3 см., решила прививку нашу отменить - хотя врач и сказал можно делать, но я боюсь на всякий случай...
Ну и радость - думали что у Филиппа мононуклеоз - но анализы этого не подтвердили - безумно рада этому!!!! Вот.
Пойду вас читать.

Papilio!
24.07.2010, 23:11
Девочки привет вам!!!
Поплакаться чуток...
Муж в больницу попал с подозрением на менингит, но уже сказали что не оно но всё равно держат на всякий случай. Талюша упала 2 дня назад- головушкой ударилась на следующий день побывали на приеме у врача - отправила она нас в травму (вечером только в 5 больницу попали) - врач щупает - шишка громадная ( говорит "точно у вас перелом!!!" , сделали рентген, узи - цела наша головушка - урааа!!! Но шишика 5х3 см., решила прививку нашу отменить - хотя врач и сказал можно делать, но я боюсь на всякий случай...
Ну и радость - думали что у Филиппа мононуклеоз - но анализы этого не подтвердили - безумно рада этому!!!! Вот.
Пойду вас читать.

ого, сколько происшествий :( громадная какая-то шишка:010: вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Papilio!
24.07.2010, 23:12
Добрый вечер!
Девы, помните кто то писал пару месяцев назад что в дверь позвонилась девушка с халате и представилась соседкой, попросила денег на лекарства для заболевшего ребенка?
Короче, вот чего нашла случайно в контакте http://---vkontakte.ru/photo-597542_119863034
Красные тире убрать.

приколллл

RegLega
24.07.2010, 23:25
приколллл

прикол приколом, но это она??? Просто не помню кто ее с лекарставами отправил, она это была или ещё какая есть, ну и так всем предостирежение, типа как она выглядит для тех кто ее ещё не встречал, да и ваще незнакомым верить низяя!!!!!:ded:

Papilio!
24.07.2010, 23:27
прикол приколом, но это она??? Просто не помню кто ее с лекарставами отправил, она это была или ещё какая есть, ну и так всем предостирежение, типа как она выглядит для тех кто ее ещё не встречал, да и ваще незнакомым верить низяя!!!!!:ded:

это была не я - не знаю. но я бы в долг не дала точно, да и вообще не открыла бы даже дверь.

Lakka
24.07.2010, 23:53
Что-то сегодня традиционно кучу цитат потеряла.
Аня, если в Турции вдруг не окажется номеров в отеле, выселяй Дашулю, ей уже домой пора :))
Ольга, дааа... сложные у вас отношения в семье... Даже не знаю, что и посоветовать, сложно... :009: Пусть все наладится!
с тех пор у меня срабатывает рвотный рефлекс на масляный крем:)))
Невеселые ассоциации :065: А у меня наоборот ассоциация с буше и эклерами - кафе в гостинице Москва. Заходили туда с папой кофе с пирожными пить, потому что у нас тогда ближайшая ст. метро была пл. А.Невского, рыжей ветки еще не было.
Добрый вечер!
Красные тире убрать.
Это Оля-OLUN писала.
Девочки привет вам!!!
Поплакаться чуток...
Ой-ой, сколько у вас событий :001: Пусть муж поправляется :091: , Талюша не падает больше и шишка проходит, а Филипп не болеет!! :support:

Shine
25.07.2010, 00:15
Девочки привет вам!!!
Поплакаться чуток....

ой как......вы уж там поправляйтесь, не шалите так

Shine
25.07.2010, 00:38
Девочки привет вам!!!
Поплакаться чуток....

ой как......вы уж там поправляйтесь, не шалите так

Indushka
25.07.2010, 00:38
Всем добрый вечер:support:
Мне сегодня сумасшедший сон приснился:)) Как-будто мы всем топиком где-то отдыхаем в жарких странах:014::0075: И там собираемся на тусу:048:. Аня Шариков организовала в аренду целый поезд, почему-то с номером 77, это была очень знаковая для нас цифра, правда не помню почему:):009: И на этом поезде мы должны были отправиться в Мексику.:014::007: Где-то она была рядом. Жалко до Мексики мы так и не доехали, Лука разбудил:015:

Девочки, кто заказывал коттеджи в Финке, расскажите где искали и может подскажите хороший коттеджик недалеко от границы:flower: Хоти осенью на недельку махнуть.

Девочки привет вам!!!
Поплакаться чуток...
Пойду вас читать.

Ой сколько всего сразу:001:
Для мужа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Для Талюши@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в-е-с-н-у-ш-к-а
25.07.2010, 00:51
Девочки, всем привет!

Хочу поинтересоваться - а как ваши зайки сейчас спать укладываются? У меня была такая золотая девочка, вечером покормлю, положу в кроватку, накрою пеленкой, помашу ручкой - и все! спит! А теперь научилась вставать и лафа кончилась. Укладываю по часу, а то и больше. Засыпает со мной на кровати, а начинаю перекладывать - тут же вскакивает. Оставлять одну боюсь, вдруг уползет на край, ложиться с ней тоже не получается - надо старшего кормить-читать. Сегодня просто ужас, почти два часа страдали. Старшой не выдержал, ушел к себе в комнату, залез под одеяло, накрылся с головой, положил на ухо подушку, чтоб воплей не слышать, и сам уснул :))
А я вот пошла интересоваться. Вдруг не я одна страдаю, все легче :))))

привет:)) моя засыпает на ночь только у груди и то не всегда с первого раза, причем для нее существеннее не сколько часов она уже не спит, а как активно она их проводит, стараемся с мужем перед сном ее умотать:004:

Девочки привет вам!!!
Поплакаться чуток...
Пойду вас читать.

ой, ой, ой @@@@@@@@@@@@@@

Lakka
25.07.2010, 01:10
:063::063:С Днем Рождения, Настя!! :063::063:
http://s50.radikal.ru/i128/1007/b6/b1222c6a42ba.jpg (http://www.radikal.ru)

Nастья
25.07.2010, 01:37
Смотрите, что я связала своему малышику: (с кармашками:)))
Лина какая ты умничка!!! Всё успеваешь, да ещё и вязать !!!! Я такого сама не умею - мое достижение шарфик :)) детский единственная вещь из всех попыток...

Линочка а ты думаеim я как с ней разговариваю? Не раз уже мы болтали по душам... но не теперь, мы и раньше никогда не были близки(меня ростила тетя и бабушка(мама отца)) а теперь вообще беда с общением стала. По телефону плачет она и я плАчу... Говорю мамочка ну как же так... А она вот так Оля!!! ....... Тяжело кароче не могу я в топике всего рассказать:( не получается у меня как сказала Маруся доходчиво объяснить никак. Простите что я тут со своими проблемами еще.:008:
Оль не грусти - всё ещё наладится !!!! Видимо вам всем нужно время, или какое-то дело-событие которое вас объединит. Да и вообще у всех разные отношения с родителями. У меня с мамой тоже не фонтан :( к сожалению - она считает что моя жизнь и сестренки устроена и мы в ней больше не нуждаемся - в итоге минимум общения. С папой я гораздо ближе...Короче в каждой избушке...

гы.... пока вас тут читала... про лохматую бабушку..... Вовка Машке по полу раскрошил печенье, намазал творожной массой... и сидели две зюри, с полу ели..... Эт картина!!!! Даж сфоткала.....
Забавные какие !!!! А главное с любовью!!!
Сейчас на своих смотрю - и так рада что Талюша уже с братиком растёт, Филиппке повезло чуть меньше - он старший :)

38,1. Вставила свечку. Через час 37.6.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анютке!!!

Я почти собрала чемодан:008:......УХХХХХ
Забыла расказать мы тоже крестили свою Алексу:))наконец то.....

Хорошо вам долететь и разместиться!!!! И важным событием вас !!!!

Nастья
25.07.2010, 01:43
ого, сколько происшествий :( громадная какая-то шишка:010: вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Ага громадная ( на всю правую сторону ((( думаю ещё куда-нибудь бежать с ней - или дать время чтобы рассосалось:016::009:
Девочки спасибо ВАМ за кулачки !!! Думаю прорвёмся!!!!
:063::063:С Днем Рождения, Настя!!
:063::063:

Наташа!!! Спасибо, так приятно :008:. В родном топике первые поздравления...:flower:

ольга
25.07.2010, 02:30
ОГО!....как-то совсем грустно всё....хм..ничего не понимаю!
я думаю что у мамы твоей не к тебе претензии, а просто обида на весь мир за свою не лёгкую судьбу...дааа, тут надо только разговаривать, причём в ультимативной форме, типа мама хочу с тобой общаться ,хочу чтобы мы были близки ,мол мне пофиг что ты злишься, обижаешься, отвергаешь мою помощь ,я люблю тебя и хочу быть к тебе ближе!!!:008:Марусь спасибо:flower: Да мне и муж сказал у мамы говорит серьезная обида на жизнь и поэтому она нас никого не слышит. Но ничего все наладится, не может же быть все время так!!!

Еще мысль - а может вам надо отдохнуть совсем друг от друга - ей от твоих приставаний с помощью, тебе от отвержения этой помощи - информационную блокаду устроить - не звонить, не разговаривать... А потом бац и нахлынуть с продуктами там, наготовить, напомогать, и т.д.

Да Лина так и делаю порой! Но вот не знаю что, но после моего вчерашнего с ней полуторачасового разговора по душам, сегодня мама предложила забрать старшенькую к ним на пару тройку деньков, мы говорит в парк походим, на озеро нас свозит папик, пусть Настенька и у нас побудет:080::080::080: Девочки и муж согласился завтра рано утром ее отвезти к ним:091: Я так счастлива!!!

Девочки привет вам!!!
Поплакаться чуток...
Пойду вас читать. Ой Настюша что же это навалилось то как на вас всё, пусть поскорее все разрулится и вы не будете болеть! :flower:Тамилочке @@@@@@@@@@ пусть головушка маленькая пройдет:091:

Оль не грусти - всё ещё наладится !!!! Видимо вам всем нужно время, или какое-то дело-событие которое вас объединит. Да и вообще у всех разные отношения с родителями. У меня с мамой тоже не фонтан :( к сожалению - она считает что моя жизнь и сестренки устроена и мы в ней больше не нуждаемся - в итоге минимум общения. С папой я гораздо ближе...Короче в каждой избушке...
Спасибочки!!! Событие которое нас очень сильно сдружило это моя свадьба в прошлом году, мой муж безумно нравился маме, на рождение Аленки она сияла, и тут блин.... вся эта ситуация.... ТЕПЕРЬ только время время время!!!

Мы тоже искренне поздравляем тебя с днем рождения!!!

http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif

anja26
25.07.2010, 07:45
Что-то сегодня традиционно кучу цитат потеряла.
Аня, если в Турции вдруг не окажется номеров в отеле, выселяй Дашулю, ей уже домой пора :))

[QUOTE=Lakka;46342199]

ХЕЕЕЕ ...знать бы где она......у нас рейс перенесли на 18-00:017::063::063:С Днем Рождения, Настя!!
:063::063:

И добавлюсь и я к таким красивым цветочкам и поздравлениям!!!!!
:063::063::063::007::007::007:
Настя с Днем Рождения!!!!!!

Nutriya
25.07.2010, 08:02
Всем приветы!Мы все продолжаем пропадать на берегах, поэтому успеваю вас только почитывать...;)
Лакка - с возвращением и прививочкой!!!
Лина - @@@@@@@@@@@@@@@@@ папе:love:Ты молодчина! Обновка классная:020:И пару противополетных@@@@@ малышастику!
Ольга-не расстраивайся по поводу мамы! Усе будет хорошо, главное, не опускай руки !:support:
Амы вчера сели!!!!!:080::080::080: В коляске, сами, без опоры на руки:017:Пора доставать стульчик:fifa:
А исчо к 8-месячью купили боты первые (ездили-таки на заставскую, ничего в др. местах не нашли подходящего:010:), мембранную курточку первую в плане подготовки к анапским осенним ветрам:)). Девы, а у вас малышастики как к ботам относится? Петруччо недоуменно смотрит на них, как на вериги..:))Думаю, хоть и похаживаем мы уже чуть вдоль опоры, но всеж рановато мы их купили, только если в плане приучения....:016:
У нас в дополнение к нашей первой верхней двойке:010: режется еще парочка зубов, и тож верхних...:073:Будет заяц....:))Нижние пока зависли...

По поводу разговоров о РПЦ вставлю свои пять копеек:мне кажется, что священники - они прежде всего ЛЮДИ, и ничто человеческое им не чуждо...Церковь и все, что с ней связано - надстройка над Верой и Богом, очень важная для многих и нужная.... но не подменяющая собой их....Поэтому вера - она внутри...а все остальное, если разобраться, просто придуманные людьми некие социальные институты...Имхо.

evrica2001
25.07.2010, 10:25
девы, напомните про веллинги, плиз, кто-нибудь даёт деткам? особенно на ночь. как кушают и как спят после этого? может кто из северных соседей, если себе возите, запродаст пару порций на попробовать? хочется понять, надо ли оно нам, прежде чем заказывать.

Zolotayaa
25.07.2010, 11:51
привет девченочки...что то у нас тут совсем похолодало,но ничего все равно держимся...я гуляю в папиной телогрейке....кирюню будем кутать в одеялко...
сегодня дали попробовать козьего молока Кирюне,вроде даже причмокнул....я боюсь,а бабушка с дедушкой уже извели меня с кашами и молоком!!
Девочки привет вам!!!
Поплакаться чуток...

Ой сколько событий за короткий промежуток!!!пусть скорее все наладиться и забудеться!
С Днем Рождения,Женского счастья,улыбок и много цветов вокруг!
Анюта легкой вам дороги и хорошего отдыха!

Люcи
25.07.2010, 12:03
Девочки привет вам!!!
Поплакаться чуток...
Пойду вас читать.

Пусть папа выздоравливает :flower:
Настюша, а тебя с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

девы, напомните про веллинги, плиз, кто-нибудь даёт деткам? особенно на ночь. как кушают и как спят после этого? может кто из северных соседей, если себе возите, запродаст пару порций на попробовать? хочется понять, надо ли оно нам, прежде чем заказывать.

я давала- эффекта 0!!!:005:

Люcи
25.07.2010, 12:10
мы уезжаем на дачу.... на недельку...
надеюсь, что дождей не будет...а если и будет, то не сильные!!!
ура ура!!!

pryani4ek
25.07.2010, 12:25
всем доброго утра!
Девочки привет вам!!!
Поплакаться чуток...
Пойду вас читать.
чет и правда как -то навалисось...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для деток и для мужа,пусть шишка скорее вроходит у Талюши:017:
Всем добрый вечер:support:
Мне сегодня сумасшедший сон приснился:)) Как-будто мы всем топиком где-то отдыхаем в жарких странах:014::0075: И там собираемся на тусу:048:. Аня Шариков организовала в аренду целый поезд, почему-то с номером 77, это была очень знаковая для нас цифра, правда не помню почему:):009: И на этом поезде мы должны были отправиться в Мексику.:014::007: Где-то она была рядом. Жалко до Мексики мы так и не доехали, Лука разбудил:015:

о,Даша!какие тебе классные сны снятся:support:пора нам видимо на тусу:028::014::007::007::007::057::029:
Всем приветы!Мы все продолжаем пропадать на берегах, поэтому успеваю вас только почитывать...;)

Амы вчера сели!!!!!:080::080::080: В коляске, сами, без опоры на руки:017:Пора доставать стульчик:fifa:
А исчо к 8-месячью купили боты первые (ездили-таки на заставскую, ничего в др. местах не нашли подходящего:010:), мембранную курточку первую в плане подготовки к анапским осенним ветрам:)). Девы, а у вас малышастики как к ботам относится? Петруччо недоуменно смотрит на них, как на вериги..:))Думаю, хоть и похаживаем мы уже чуть вдоль опоры, но всеж рановато мы их купили, только если в плане приучения....:016:
У нас в дополнение к нашей первой верхней двойке:010: режется еще парочка зубов, и тож верхних...:073:Будет заяц....:))Нижние пока зависли...
.
поздравлялки с сидением!!!
про боты-все правильно вы купили.нам вообще давно сказали купить,чтоб привыкала.так что у нас уже вторые.только теперь босоножки купили.правда цвета нормального не было,но так как нигде не найти было,то взяли что было.

Наташ,у нас на ночь только сися-так что подсказать не смогу.
мы уезжаем на дачу.... на недельку...
надеюсь, что дождей не будет...а если и будет, то не сильные!!!
ура ура!!!
обещали еще неделю жару,хоть и с дождиками.так что -вам там точно хорошо будет:0016:
мы тож решили еще на неделю в пригороде остаться,чтоб в городе заживо не свариться

*Miracle*
25.07.2010, 13:18
Всем приветище!!!

Спасибо, Алена! :flower:
Смотрю, у вас уже обширное меню! :019:
да, расширяем кругозор в еде!:019: благо, нет аллергии больше!!!:091::080: я уже и молочку,и помидорки, и сладости...и прочие приятности ем - счастью моему нет предела:080::support:
Девочки привет вам!!!
Поплакаться чуток...

@@@@@@@@ вам!!!

:063::063:С Днем Рождения, Настя!! :063::063:
присоединяемся к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Всем приветы!
Амы вчера сели!!!!!:080::080::080:

ура!поздравляем!!!:flower:

вчера с мужем созванивалась - он у родителей был за 100км от города - у них там было всего 16 гр. дождь! не думала,что когда-нить позавидую такой погоде...но вчера реально позавидовала,потому что у нас было 36гр.:001::010:

ольга
25.07.2010, 16:19
с мужем созванивалась - он у родителей был за 100км от города - у них там было всего 16 гр. дождь! не думала,что когда-нить позавидую такой погоде...но вчера реально позавидовала,потому что у нас было 36гр.:001::010:

у нас вчера +18 вечером и ветер первый раз за все время гуляли в теплых одежках:))

Shine
25.07.2010, 16:58
Настя, с днем варенья:)

мамочки,подскажите, плиз, а когда нашим малипусинам можно помидорки давать? а то бабушки меня скоро съедят....все судачят, что они в этом аозрасте нам уже со стола все давали.....да и я заметила, что когда мы едим Илюшка хныкать начинает и хочет есть то, что едят взрослые...причем и из взрослой посуды.....

ольга
25.07.2010, 17:33
Настя, с днем варенья:)

мамочки,подскажите, плиз, а когда нашим малипусинам можно помидорки давать? а то бабушки меня скоро съедят....все судачят, что они в этом аозрасте нам уже со стола все давали.....да и я заметила, что когда мы едим Илюшка хныкать начинает и хочет есть то, что едят взрослые...причем и из взрослой посуды.....
Свет помидорки аллерген, хоть я и даю много чего из взрослой еды, но помидорки не давала пока. Если свои домашние то можно наверное дать лизнуть и посмотреть реакцию.
Мы пробовали пока только персик малинку чернику, банан яблочко, грушу, морковку, макарошки, хлопья кукурузные, взрослую ряженку, взрослый творожок(сама делала из кефира своего домашнего), пробовали картоху, разные супы взрослые, пробовала лук, хлеб булка печенье, сметана, сливки молоко всё это именно пробовали(не ели), пробовала суслить говядину волокнами нитками, черную и красную смородину и клубничку тоже пробовали, огуречик, лаваш армянский:)), да мало ли чего еще пробовали, всего и не упомнишь, но кормить ее этим всем не кормлю не смотря на желание вводить именно ПП, мы все равно и баночки едим. Девочки скажите мне что можно кашу давать расстворимую молочную, а то я как то плохо к сухому молоку отношусь! И не нравится мне состав этих каш. Кто какие каши дает??

Nanochka
25.07.2010, 17:48
Добрый день.
у нас наконец то лезет первый зуб.
С утра нет света, холодильник течет, еду варили на плитке газовой---хочу домой, хоть и понимаю что там жарко
Оля я даю сейчас растворимую молочную кашу (Нестле 5 злаков), она сдобавлением сухого молока, а сама я каши и варить то не умею, сварила Ваде кашу на молоке а врач сказала, что надо варить на воде а потом разбавлять молочком, так что мне тоже интересно, кто как каши варит)). Надеюсь что смогу вас почитать, свет дадут и я заряжу ноутбук.
Р.С. А кашу эту Вадя очень хорошо ест, лучше чем безмолочную, и доверяю я составу каш детских известных фирм

Shine
25.07.2010, 17:58
у нас вчера +18 вечером и ветер первый раз за все время гуляли в теплых одежках:))

а у нас жара не спадает. илюшка снова залез в таз с водой (у нас еще неделю не будет горячей воды)....приходится постоянно греть воду,а это дополнительный градус..

evrica2001
25.07.2010, 18:04

мне гомеопат аж до 3х лет не рекомендовала дитю помидорки давать. но не знаю, это частный случай или общая рекомендация.

Shine
25.07.2010, 19:12
вот и я про помидоры тож самое им говорю....а свои еще зеленые висят.....
про каши.....я кормлю безмолочными.меня тож смущает в составе сухое молоко....может зря? сейчас даю овсянку (самая любимая....съедает аж 2 ст. ложки), кукурузную, рисовую и купила еще рисово-гречневую с черносливом... вроде поел.
девочки а можно после завтрака обеда ужина на десерт фрукты давать? а то он их лопает сейчас с удовольствием, а я ограничиваю только 1 раз в день....
и еще....а кефир на ночь можно давать или лучше не позже 7-8 вечера?

RegLega
25.07.2010, 21:09
Свет помидорки аллерген, хоть я и даю много чего из взрослой еды, но помидорки не давала пока. Если свои домашние то можно наверное дать лизнуть и посмотреть реакцию.
Мы пробовали пока только персик малинку чернику, банан яблочко, грушу, морковку, макарошки, хлопья кукурузные, взрослую ряженку, взрослый творожок(сама делала из кефира своего домашнего), пробовали картоху, разные супы взрослые, пробовала лук, хлеб булка печенье, сметана, сливки молоко всё это именно пробовали(не ели), пробовала суслить говядину волокнами нитками, черную и красную смородину и клубничку тоже пробовали, огуречик, лаваш армянский:)), да мало ли чего еще пробовали, всего и не упомнишь, но кормить ее этим всем не кормлю не смотря на желание вводить именно ПП, мы все равно и баночки едим. Девочки скажите мне что можно кашу давать расстворимую молочную, а то я как то плохо к сухому молоку отношусь! И не нравится мне состав этих каш. Кто какие каши дает??
Оль, а как вы макароны давали?
Мы тоже не мало попробовали, и кашу едим молочную уже, не знаю можно или нет, просто как дала попробовать рисовую молочную, так и пошло, мы теперь едим каши с молоком и много всего в них по мимо самой каши и молока, с добавления фруктов вроде нравиться.
А почему плохо сухое молоко? Я его ваще то никогда раньше сама не ела, оно мне не нравилось, так что получается оно плохое? Не стоит давать каши молочные???

Добрый день.
С утра нет света, холодильник течет, еду варили на плитке газовой---хочу домой, хоть и понимаю что там жарко
Оля я даю сейчас растворимую молочную кашу (Нестле 5 злаков), она сдобавлением сухого молока, а сама я каши и варить то не умею, сварила Ваде кашу на молоке а врач сказала, что надо варить на воде а потом разбавлять молочком, так что мне тоже интересно, кто как каши варит)). Надеюсь что смогу вас почитать, свет дадут и я заряжу ноутбук.
Р.С. А кашу эту Вадя очень хорошо ест, лучше чем безмолочную, и доверяю я составу каш детских известных фирм

Поздравляем с зубиком!!!:support::support:
А я вот тоже приглядываюсь к 5 злакам, но пока не решилась, пока тока кашу с добавлением фруктов даю и молока.

chu80
25.07.2010, 22:12

всем привет!
мы едим хаинц, безмолочные и гиппоалергенные:)

и у меня вопрос девочки я только увидела что на ней написано что после открытия годен 20 дней, а мы уже 30 едим???
а вы как?
и еще почему когда ее разводишь она густеет, а потом становится жидкой!
скалько вы кладете на 100гр молока-воды???

мы сейчас съедаем по 100-150гр вечером, а утром овощи 150гр, и на полдник фрукты - 100гр!
а как у вас????

Indushka
25.07.2010, 22:29
Всем привет:support:
Настюша с днем рождения:080::063::063::063:

всем доброго утра!

:

о,Даша!какие тебе классные сны снятся:support:пора нам видимо на тусу:028::014::007::007::007::057::029:

Вот и я о том же:014:

Све]Кто какие каши дает??[/B]

Я даю Хайнц безмолочные, но делаю либо на своем молоке, а когда лень сцеживаться, на смеси. По другому не ест.

вот и я про помидоры тож самое им говорю....а свои еще зеленые висят.....
про каши.....я кормлю безмолочными.меня тож смущает в составе сухое молоко....может зря? сейчас даю овсянку (самая любимая....съедает аж 2 ст. ложки), кукурузную, рисовую и купила еще рисово-гречневую с черносливом... вроде поел.
девочки а можно после завтрака обеда ужина на десерт фрукты давать? а то он их лопает сейчас с удовольствием, а я ограничиваю только 1 раз в день....
и еще....а кефир на ночь можно давать или лучше не позже 7-8 вечера?

Я тоже раз в день фрукты даю по 100гр. Но иногда еще с кашкой даю утром, но не всю баночку. Думаю, что больше пока перебор все-таки.

Indushka
25.07.2010, 22:32
всем привет!

и у меня вопрос девочки я только увидела что на ней написано что после открытия годен 20 дней, а мы уже 30 едим???
а вы как?

мы сейчас съедаем по 100-150гр вечером, а утром овощи 150гр, и на полдник фрукты - 100гр!
а как у вас????

Ира, привет:flower:
Мы едим утром кашу 150 гр (кукуруза, рис, овсянка), днем овощи 100гр+мясо50гр(смешиваю), на полдник фрукты 100гр (яблоко, груша, яблоко-черная смородина, чернослив). Утром пьем чай, потом в течении дня воду с соком (яблоко, груша). На 100 гр воды 30 мл сока.

Verta
25.07.2010, 22:37

Мы поедем в финку в 20-х числах августа, можем купит на пробу ;) Мы еще сами не пробовали но многие кто давал говорят что сытнее чем каша. У нас Женек кашу отказывается есть, вот хочу попозже веллинг ему предложить

Verta
25.07.2010, 22:41
Мы едим утром кашу 150 гр (кукуруза, рис, овсянка), днем овощи 100гр+мясо50гр(смешиваю), на полдник фрукты 100гр (яблоко, груша, яблоко-черная смородина, чернослив). Утром пьем чай, потом в течении дня воду с соком (яблоко, груша). На 100 гр воды 30 мл сока.

Все так много уже всег едят а мы совсем мало :( овощей грамм 40, творожок может поесть, фрукты и все. Вот стала чай давать на ночь. К соку не хочу приучать так как старший после того как стала давать сок не пьет теперь практически ничего, только воды и компот может с охотки а так сок подавай один

Verta
25.07.2010, 22:44
Всем привет:support:
Настюша с днем рождения:080::063::063::063:

Вот и я о том же:014:

Я даю Хайнц безмолочные, но делаю либо на своем молоке, а когда лень сцеживаться, на смеси. По другому не ест.

Я тоже раз в день фрукты даю по 100гр. Но иногда еще с кашкой даю утром, но не всю баночку. Думаю, что больше пока перебор все-таки.
А ты на какой смеси разводишь кашу? Проблем со стулом нет? Думаю может тоже попробовать на смеси развести а то на кашу мне разом столько не сцедить

ольга
25.07.2010, 23:06
Про сухое молоко, почему вредно? Не вредно и не полезно, знаю как его делают(процесси технологию изучала еще в институте) А про то что не даю такую кашу как то это наверное мои какие то тараканы. Вот и думаю так как безмолочную мы едим плохо а сцеживаться уже достало, дам наверное какую нибудь молочную кашку.
Малышка после открытия 14 дней, я потом ем сама:019: Считается что открытая она теряет свою ценность (витамины улетучиваются, микробы проникают):))

Блин а моя фрукты не уважает совсем, никакие баночные ей не нравятся ложка две максимум...:073: На смеси уж и тем более не хочу каши бадяжить:005: ну их...

Indushka
25.07.2010, 23:12
А ты на какой смеси разводишь кашу? Проблем со стулом нет? Думаю может тоже попробовать на смеси развести а то на кашу мне разом столько не сцедить

Нэнни на козьем молоке. Со стулом все ок, мы ж овощи кушаем хорошо:004:

Verta
25.07.2010, 23:13
Про сухое молоко, почему вредно? Не вредно и не полезно, знаю как его делают(процесси технологию изучала еще в институте) А про то что не даю такую кашу как то это наверное мои какие то тараканы. Вот и думаю так как безмолочную мы едим плохо а сцеживаться уже достало, дам наверное какую нибудь молочную кашку.
Малышка после открытия 14 дней, я потом ем сама:019: Считается что открытая она теряет свою ценность (витамины улетучиваются, микробы проникают):))

Блин а моя фрукты не уважает совсем, никакие баночные ей не нравятся ложка две максимум...:073: На смеси уж и тем более не хочу каши бадяжить:005: ну их...

У нас баночные фрукты ест только яблоко грушу и какие-нибудь типа смесь лесных ягод а так если сама делаю то любит банан яблоко персик сливу. А каши может тогда проще на молоке обычном варить? Я хочу еще вариант попробовать овсянку перемолоть помельче и на молоке сварить, у подруги так сын с удовольствием лопал, коробочные каши вообще не уважал никакие

ольга
25.07.2010, 23:19
У нас баночные фрукты ест только яблоко грушу и какие-нибудь типа смесь лесных ягод а так если сама делаю то любит банан яблоко персик сливу. А каши может тогда проще на молоке обычном варить? Я хочу еще вариант попробовать овсянку перемолоть помельче и на молоке сварить, у подруги так сын с удовольствием лопал, коробочные каши вообще не уважал никакие Да блин мы на молочку аллергики тогда в младенчестве были, боюсь что то я коровье использовать, наверное с козьего начну.

Мой ребенок похудел с 8200 до 7800:010: жара? болезнь наша? плохой аппетит? гиперподвижность? Думаю на что такую большую потерю веса списать:005:

RegLega
25.07.2010, 23:23
всем привет!

а вы как?

а как у вас????

а мы с этой жарой едим непойми как, но стараюсь хоть немного впихивать, а так в основном сиську!
Утром на глаз развожу немного каши, съедает когда как, когда три столовых ложки, когда ваще одну ели ели впихиваю и все это запиваем молоком, в обед даю овощи с мясом, в последнее время стараюсь овощи сама сварить и смешать с каким нибудь мясом, раньше уплетала все за обе щеки, а теперь... а фрукты совсем перестала, даже и не знаю что давать, в основном даю погрызть кусочек яблочка или вот третий день персик, арбуз кусочек маленький , что то все до банана не дойти, а так вне конкуренции ГВ!

RegLega
25.07.2010, 23:24
Да блин мы на молочку аллергики тогда в младенчестве были, боюсь что то я коровье использовать, наверное с козьего начну.

Мой ребенок похудел с 8200 до 7800:010: жара? болезнь наша? плохой аппетит? гиперподвижность? Думаю на что такую большую потерю веса списать:005:

на жару болезнь и гиперподвижнось, бери все три-не прогадаешь!;)

Verta
25.07.2010, 23:26
Да блин мы на молочку аллергики тогда в младенчестве были, боюсь что то я коровье использовать, наверное с козьего начну.

Мы тоже похудели правда на 100 грамм, больше двигаться стал хотя и не в жаре сейчас, ест грудь заметно меньше а прикормы пока плоховато то есть вес набирать не с чего плюс верхние зубы вот вот выйдут

ольга
26.07.2010, 00:10
на жару болезнь и гиперподвижнось, бери все три-не прогадаешь!;):046: да уж! и правда!

OLUN
26.07.2010, 00:31
Привет! :support:
Мы сегодня уехали из Токсово, завтра едем в Приозерск! :080:
У Артема вылезли два верхних зуба, только я не понимаю, это двойки или клыки :009: единичек верхних нет еще.
Добрый вечер!
Красные тире убрать.
Я писала, она самая! У нас дом новый, заселен не полностью, соседей не знаю почти :010: дала нурофен.
Хотя если бы ситуация повторилась, и неизвестная женщина попросила бы лекарство для больного ребенка, я бы снова дала :008:
Девочки привет вам!!!
Поплакаться чуток...
Пойду вас читать.
Ой-ой-ой пусть шишка скорей заживет! А радость - действительно настоящая радость для матери - это здоровый ребенок! :080:
С Днем Рожденья, Настя! :flower:
Я не давала эту заморскую еду, но покупала жидкую кашу футто-няня. Артем из бутылки ее пить отказался, поэтому поила с ложечки. Каша так себе, ничего особенного.
всем привет!

а вы как?

а как у вас????
Мы едим кашу, пока не съедим. Думаю, что 20 или 30 дней - никакой разницы.
Кашу едим всякую и безмолочную и молочную. Вычислила любимые, их и покупаю. Безмолочные развожу смесью.
Мы едим кашу утром 150-180 гр, в обед овощи 180гр +мясо 50 гр +0,5 желтка, на полдник творог и фрукты.
Делала в пароварке банан с грушей и яблоком, добавила к этой смеси творог, и в блендер все - такая вкуснотища получилась! Артем смолол этого варева аж 250 гр!

SemOlga
26.07.2010, 00:39
Девочки, всем привет!

Хочу поинтересоваться - а как ваши зайки сейчас спать укладываются?
:flower: Давно пора к нам присоединиться было ;)
Моя зайка вечером сейчас только с сисей засыпает, т.к. зубы, эмоции.....

а еще......мне вчера первый раз скорую вызывали....:001:Ужас! Как ты сейчас? Больше не повторялось?

Марусь, девочки видимо складывается такое ощущение из моих рассказов что я сижу жалуюсь и ничего не предпринимаю.
Оль, да нет, конечно.... Понятно, что ты все уже что можно сделать давно сделала.... Но так хочется тебе помочь... Кажется : "а я вот это посоветую, и у Оли все наладится"... Понятно, что на деле все сложнее.... А вдруг.... Вдруг среди наших речей для тебя картина вдруг прояснится, как действовать.... А вообще - ты молодец! Большой молодец! Респект наш....

Девочки привет вам!!!
Поплакаться чуток...
Настюш:
1. :support:С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, длинной белой и счастливой полосы, наполненной смехом твоих детей и безумной твоей радостью!:flower::flower::flower:
2. @@@@@@@@@@@@@@ вам.... Прям напасть какая-то.... Тьфу на эту напасть, чтоб подходить больше не смела! :015:

ЭТО ЕЩЕ ЧТО ЗА ЗВЕРЬ????

Lakka
26.07.2010, 00:50
Всем привет! :support:
Ездили в деревню, покрестили Анюту :008: Крещение началось позже, чем рассчитывали, поэтому Анюта устроила концерт по полной программе: "хочуспатьхочуестьиващемнежаркооооо!!:0072:"
Лакка - с возвращением и прививочкой!!!
Спасибо, Аня! :flower:
Вас с посидушками! :support:
Бобёр :))
привет девченочки...что то у нас тут совсем похолодало,но ничего все равно держимся...я гуляю в папиной телогрейке....кирюню будем кутать в одеялко...
Ленуся, ты в России? :065: У нас сегодня ну совсем не холодно было.
Едим, пока не съедим. Тем более безмололчную.
У Артема вылезли два верхних зуба, только я не понимаю, это двойки или клыки :009: единичек верхних нет еще.
Не задерживайтесь в городе! ;)
С новыми зубами вас!
:flower: Давно пора к нам присоединиться было ;)
Моя зайка вечером сейчас только с сисей засыпает, т.к. зубы, эмоции.....
Уж не знаю, что у нас, но сегодня 1:40 её по очереди с мужем утряхивали по-всякому :010:

SemOlga
26.07.2010, 00:55
Забыла....

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! :flower:

Про еду: а мы практически все можем лопать.... Моя цель - как можно скорее на общий стол перевести Маху. Ибо не хочу повторить ситуацию с Максом (которого я долго кормила по рек-циям ВОЗ и только после 6 лет он более-менее стал что-то кушать, кроме макарон и молока). Да и без меня Маху всегда рады покормить домашние :)) Уж лучше она готова будет к такой еде.... Сегодня вот Вова Махе целый банан втихаря принес и отдал.... Съела... тока за ушами трещало, да и треть банана по полу размазано....
Фотку обещала, как Вовка Маху покормил вчера печеньем и творожной массой :)) Вот выкладываю....

http://s52.radikal.ru/i137/1007/c9/1d762c000c12.jpg (http://www.radikal.ru)

Оль, это ЖАРА. Это нормально. Мы когда к неонатологу ходили она Очень удивилась нашей прибавке 30 г за неделю.... Т.к. все детки сейчас скидывают....

ольга
26.07.2010, 01:06
Оль, да нет, конечно.... Понятно, что ты все уже что можно сделать давно сделала.... Но так хочется тебе помочь... Кажется : "а я вот это посоветую, и у Оли все наладится"... Понятно, что на деле все сложнее.... А вдруг.... Вдруг среди наших речей для тебя картина вдруг прояснится, как действовать.... А вообще - ты молодец! Большой молодец! Респект наш....

Олечка спасибо огромное за поддержку!!!! Старшенькая моя сегодня там с мамой моей - может хоть развеит ее пасмурное настроение чуток! Они сегодня там за Выру ездили на Голубое озеро проторчали там 6 часов!!! :010: Бабушку одну уже так на долго оставляет дома.

Забыла....

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! :flower:

Про еду: а мы практически все можем лопать.... Моя цель - как можно скорее на общий стол перевести Маху. Ибо не хочу повторить ситуацию с Максом (которого я долго кормила по рек-циям ВОЗ и только после 6 лет он более-менее стал что-то кушать, кроме макарон и молока). Да и без меня Маху всегда рады покормить домашние :)) Уж лучше она готова будет к такой еде.... Сегодня вот Вова Махе целый банан втихаря принес и отдал.... Съела... тока за ушами трещало, да и треть банана по полу размазано....
Фотку обещала, как Вовка Маху покормил вчера печеньем и творожной массой :)) Вот выкладываю....

Оль, это ЖАРА. Это нормально. Мы когда к неонатологу ходили она Очень удивилась нашей прибавке 30 г за неделю.... Т.к. все детки сейчас скидывают.... Маша СУПЕРСКАЯ девулька!!! Я вот тоже хочу чтобы моя все ела , но пока аппетит хороший у нее тока к сиське:073: Сегодня уперла у мужа фисташки еле скорлупки изо рта у нее выудила, десна зажимает и не забрать ничего изо рта!!!!

Наташа Анютку с крещением!!!
http://s4.rimg.info/2c8897127dc58f80dd2146e4c81410a1.gif

SemOlga
26.07.2010, 01:10
Уж не знаю, что у нас, но сегодня 1:40 её по очереди с мужем утряхивали по-всякому :010:
С крещением!

А мои детки так друг друга умучивают... что засыпают без задних ног.... В любой позе... Даже стоя заснет любой, если опору надежную предоставить :)) :))
Я тока на кондицию смотрю... :)) готов ребь ко сну или пока держится.... Как готов, так и укладываю....
Первым сдает позиции Макс. Он засыпает всегда первый. И неважно, что по нему сверху прыгает Вовка, ковыряет ему ухо или нос Маха....
Второй засыпает Маха.... Ей становится скучно ковырять спящее безвольное тело, она приползает ко мне с жалобными стонами и я ее укладываю (оторвавшись от инета).
Потом засыпает муж. Молча. Радуясь, что 2/3 детей нейтрализованы и ему на голову никто не прыгнет и никто не начнет выгонять его из кровати, крича "Мой!!!" (в смысле мое место).
Ну и тока потом, прослушав кучу аудиосказок под стук клавиатуры засыпает Вовка :)) Он без моего письма в ЛВ заснуть не может :))

Nастья
26.07.2010, 01:12
Девочки, милые, спасибо вам большое всем за поздравления!!!!:):support::support::support::flow er::flower::flower:! Мне очень-очень приятно и не так одиноко - учитывая что папа-муж в больничке валяется :))
А мы с детишками прогулялись сегодня в Петропавловскую крепость, посмотрели на песчаные фигуры на пляже, пожарились, в планах была ещё прогулка на катере, но наших сил на это дело уже не хватило. На следующей неделе гости приезжают - буду воплощать с ними - это больше для сынули даже чем для себя :support:
Добрый день.
С зубиком вас!!!!
А сок какой? Свежевыжатый?

У нас с едой совсем не понятно что - но ГВ наше спасение. Немного фруктов утром, чуток супчика вечером, моноовощи из баночек уже не прокатывают. Вот творог Агуша прикупила - завтра будем пробовать.
Девочки, а в такую жару где предпочитаете детское питание покупать? Сегодня увидела что в Окее все баночки в холодильники составили - взяла парочку, но сомнения закрались....
Ездили в деревню, покрестили Анюту :008: Крещение началось позже, чем рассчитывали, поэтому Анюта устроила концерт по полной программе: "хочуспатьхочуестьиващемнежаркооооо!!:0072:"
С крещением вас!!!!!
Ну и концерты иногда тоже не помешают..., надо быть пунктуальными и не расстраивать маленькую:)

OLUN
26.07.2010, 01:16
С новыми зубами вас!
Спасибо!
А вас с крещением! :flower:
Когда ж мы-то покрестимся, крестильный набор скоро мал станет :008:
У вас хоть спасение есть - можно с грудью укачать, а как я мучаюсь, вы даже не представляете :010: но пока мы были на даче, я нашла способ - укачиваю в коляске, потом беру на ручки - и в кроватку. Правда приходится несколько раз рассказать сказку про курочку рябу и спеть песенку "в лесу родилась елочка"...

Мы когда к неонатологу ходили она Очень удивилась нашей прибавке 30 г за неделю.... Т.к. все детки сейчас скидывают....
Маша прелесть :))
так изменилась с 1 апреля! :)
И мы набрали, весим уже 8500 в подгузнике и после обеда :))

SemOlga
26.07.2010, 01:21
Маша прелесть :))
так изменилась с 1 апреля! :)
И мы набрали, весим уже 8500 в подгузнике и после обеда :))
Ага, изменилась... Выросла.... И мне каж-ся, сильно похорошела... :love:

Lakka
26.07.2010, 01:23
Оля и Оля, спасибо! :flower::flower:
А мои детки так друг друга умучивают... что засыпают без задних ног.... В любой позе... Даже стоя заснет любой, если опору надежную предоставить :)) :))
Я тока на кондицию смотрю... :)) готов ребь ко сну или пока держится.... Как готов, так и укладываю....
Первым сдает позиции Макс. Он засыпает всегда первый. И неважно, что по нему сверху прыгает Вовка, ковыряет ему ухо или нос Маха....
Второй засыпает Маха.... Ей становится скучно ковырять спящее безвольное тело, она приползает ко мне с жалобными стонами и я ее укладываю (оторвавшись от инета).
Потом засыпает муж. Молча. Радуясь, что 2/3 детей нейтрализованы и ему на голову никто не прыгнет и никто не начнет выгонять его из кровати, крича "Мой!!!" (в смысле мое место).
Ну и тока потом, прослушав кучу аудиосказок под стук клавиатуры засыпает Вовка :)) Он без моего письма в ЛВ заснуть не может :))
:046::046::046::046: :065::065::065::065::love::love: Оля, как я люблю читать твои рассказы про замечательное семейство! И меня даже мало волнует, что я уже повторяюсь, говоря это :004:
Кажется, тоже придется решать вопрос с засыпанием радикально :016::))
Девочки, а в такую жару где предпочитаете детское питание покупать? Сегодня увидела что в Окее все баночки в холодильники составили - взяла парочку, но сомнения закрались....

С крещением вас!!!!!
Ну и концерты иногда тоже не помешают..., надо быть пунктуальными и не расстраивать маленькую:)
Спасибо, Настя! :flower:
Как муж??
Про концерты мы тоже так решили! ;)
Все равно в Детях покупаю, нигде не видела, чтобы в холодильник его ставили :009:
А вас с крещением! :flower:
Когда ж мы-то покрестимся, крестильный набор скоро мал станет :008:
У вас хоть спасение есть - можно с грудью укачать, а как я мучаюсь, вы даже не представляете :010:
Спасибо, Оля! :flower:
И когда же? :019:
Начинаю представлять, потому что думаю в перспективе о сворачивании ГВ (не сейчас, конечно, ближе к году или даже к НГ, но...), так вообще не понимаю, что я буду ночью делать. :009:

Lakka
26.07.2010, 01:24
Ага, изменилась... Выросла.... И мне каж-ся, сильно похорошела... :love:
Не кажется ;)

Diadora
26.07.2010, 01:29
Девочки!!!!
А со мной сегодня произошло настоящее чудо! Не могу не поделиться:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2975837

Lakka
26.07.2010, 01:34
Девочки!!!!
Ух, ты!! :080: Действительно чудо чудесное! Вот и не верь после этого, что все поступки аукаются ;)

SemOlga
26.07.2010, 01:37
Девочки!!!!
:080::080::080:

ольга
26.07.2010, 01:39

:046::046::046::046: :065::065::065::065::love::love: Оля, как я люблю читать твои рассказы про замечательное семейство! И меня даже мало волнует, что я уже повторяюсь, говоря это :004:
Кажется, тоже придется решать вопрос с засыпанием радикально :016::))

Как муж??
Все равно в Детях покупаю, нигде не видела, чтобы в холодильник его ставили :009:

Спасибо, Оля! :flower:
И когда же? :019:
Начинаю представлять, потому что думаю в перспективе о сворачивании ГВ (не сейчас, конечно, ближе к году или даже к НГ, но...), так вообще не понимаю, что я буду ночью делать. :009:

Я тоже обожаю читать как Оля пишет про своих сорванцов, так спокойно с юмором и размеренно повествуя о их проказах и проделках!! Супер!!!

И Я НЕ ЗНАЮ КАК БЕЗ ГРУДИ УЛОЖИТЬ!? Моя красотулина ползает ползает перекатывается пока не свалится и не уснет. Муж говорит перекати поле какое то.

Nастья
26.07.2010, 01:39

Как муж??
Все равно в Детях покупаю, нигде не видела, чтобы в холодильник его ставили

Вот ППКСну. Оль, ты сохраняй свои маленькие рассказики, а потом и на книжку накопится историй - вот подарок выросшим деткам будет :008:
Наташа, муж нормально - отсыпается, пока есть такая возможность. Уже требует комп и интернет - и работать, работать, работать...

Девочки!!!!
Действительно ЧУДО!!!! Бывает же так:017: Очень рада что всё так закончилось хорошо!!!!

ольга
26.07.2010, 01:56
И правда чудеса случаются!!! Поздравляю!!! Знаю по себе каково это найти пропажу!!
Расскажу тогда и про своё чудо (кажется я в беременном топике с вами делилась), простите если повторяюсь. :flower:
Я часто ходила в солярий и как то оставила там новенькие часы романсон только что мне подаренные. Вернулась следом забрать а мне говорят никто не возвращал. Запомнила тогда девушку что пошла после меня загорать.... А через 2 дня поймала маршрутку и села на переднее сидение к моему удивлению к той самой девушке из солярия. И первое что бросила естественно взгляд на левую ее руку, на которой красовались мои новенькие часики, опознала их по снятым звеньям. Спросила сколько времени та мне спокойно ответила... Не буду описывать что тогда твориось со мной, но я конечно не удержалась и съязвила ей что не нужна ли ей гарантия на вновь прибранные часики. Девушка опешив сказала что это часы ее и тогда я сама от себя не ожидая сказала ей где она их прихватила..... Она долго не могла понять кто я и почему говорю ей такую страшную правду....

Часы она мне отдала...
долго извинялась и тоже дивилась случаю что нас свел. ТАК ЧТО Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!

Irra
26.07.2010, 02:06
Настенька, прими мое запоздалое поздравление!!!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!:) . Здоровья тебе, твоим деткам и конечно мужу!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе !!!!!!!!!!!

Irra
26.07.2010, 02:10
Анечку с крещением!!!!!!
Nanochka --с первым зубом (надеюсь правильно ник написала)

Irra
26.07.2010, 02:13
Девочки!!!!
Здорово:support::support:

И правда чудеса случаются!!! Поздравляю!!! Знаю по себе каково это найти пропажу!!
Расскажу тогда и про своё чудо (кажется я в беременном топике с вами делилась), простите если повторяюсь. :flower:
Девушка опешив сказала что это часы ее и тогда я сама от себя не ожидая сказала ей где она их прихватила..... Она долго не могла понять кто я и почему говорю ей такую страшную правду....

Часы она мне отдала...
долго извинялась и тоже дивилась случаю что нас свел. ТАК ЧТО Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Фу, как так можно. Я бы со стыда сгорела:015:

SemOlga
26.07.2010, 02:23
У меня тоже чудеса бывали!!!

Вот парочка:
1. Иду, гуляю с коляской.... Зима, холод жуткий... Я без рукавиц... Руки замерзли. Ну я рюкзак свой и повесила на ручку коляски. А от холода и не заметила, как рюкзак слетел... И где слетел - не понятно.... А там: паспорт, телефон, ИНН мужа (по ошибке вместо моего), свид-во о рождении Макса (он у меня один был тогда), Максимкин вкладыш о гражданстве, моя трудовая (искала работу), мед полисы мой и сына, и много подобного... всего не перечислить.... И вот потеряла....
Я в трансе, как же так.... Муж ругаецца.... Говорит, что на меня срочно кто-то кучу кредитов оформит.... гонит в милицию заявление писать.... Ну нет, решила до завтра подождать.... А завтра - звонок по телефону... Нашли мой рюкзак и позвонили по телефонной квитанции (тоже в сумке завалялась)... Оказалось, что выронила я рюкзак около школы, где моя сестра тогда была учительницей (а счас директор этой самой школы), нашел ученик, принес учителю, та отнесла в канцелярию, там перерыв содержимое, вычислили и нашли меня!!! Все вернули. Я им правда тортиком проставилась на радостях....

2 случай:
Гуляли мы с мужем на фонтанах в Петергофе... Как сейчас помню, решили мы кружок вокруг пруда и дворца Марли пройти.... Было тепло, поэтому ветровку с ключами от квартиры (хе, где деньги лежат), мобильником, и небольшим кол-вом денег ОПЯТЬ повесила на коляску (эх, ничему меня жисть не учит).... Идем значит.... И сделав круг вдруг вижу, что на заборчике висит куртка 1 к 1 как моя!!!!
Я: ОЙ, смотри, как на мою куртку похожа!!! Неужели кроме меня кто-то подобное носит!!!!
Муж: Да это же твоя куртка!!!!
Я: АААаааааааааааааа!м Точно!! Ой.... Мамочки.... У меня ж там.....
И там абсолютно ничего не пропало!!!!

Ну и история моего папы...
Поехал он на дачи (еще разрабатываемые) за дровами.... Машина+прицеп. Нагрузил прицеп. А когда грузил, то снял свою безрукавку со множеством карманов и повесил на прицеп. Там было: Деньги - 3 тыс, документы на машину, паспорт, права...... Нагрузил и поехал.... По кочкам....
Приехал домой. Через час вдруг хватился.... Ой, доков нет, кошелька нет, жилетки нет!!!!
Поехал обратно. Едет по дороге, смотрит: жилетка... Пустая...
Подобрал. Расстроился, но решил до изначальной точки добраться.... Пешком... Прошел метров 500 - доки! Прошел еще метров 200 - кошелек с деньгами!!!

А ведь времени куча прошла, да и место не совсем пустое... Люди там ходят....

Так что - да, чудеса случаются!!!

melillin
26.07.2010, 02:55
Девочки, спасибо за добрый прием! :)

Правильно говорят, что лучший способ решить проблему - это ее вербализовать :) Перечитала я сама, что написала, и решила, что не надо Маньку перекладывать, раз она просыпается. Вот уже два дня засыпает в моей кровати (на груди, да, но последнее время она или в коляске, или со мной, сама совсем перестала засыпать), я ее там оставляю, обкладываю подушками, чтоб не уползла, и спокойно иду укладывать старшего.
Сегодня днем после прогулки (ездили на день ВМФ в центр) она так умаялась, что не дотерпела до переодевания. Памперс я ей сняла, а надеть уже не успела :))) Уложила на икеевскую клеенку мягкую, покормила, она так и уснула. Два часа проспала голопопая, проснулась сухая и довольная.
Будем надеяться, ттт, что дальше с укладыванием будет так же легко.
Зато у нас сломался лифт и второй день таскаю на себе коляску с 10 килограммовой Машенькой. Еще пара дней и буду взвешиваться, интересно, сброшу ли лишние 5 кило? :))

evrica2001
26.07.2010, 09:18

я фрукты в кашу подмешиваю и после каши на десерт. но суммарнон не больше 1 баночки за день (80гр)

Я не давала эту заморскую еду, но покупала жидкую кашу футто-няня. Артем из бутылки ее пить отказался, поэтому поила с ложечки. Каша так себе, ничего особенного.

фрутто-няню я после их яблока баночного сослала в ссылку в любых проявлениях.

ЭТО ЕЩЕ ЧТО ЗА ЗВЕРЬ????

я ещё не дочитала топик, возможно тебе уже объяснили. это жидкая каша такая шведская:)

evrica2001
26.07.2010, 09:28

вово, те же мысли.

Девочки!!!!

Аня, поздравляю, что так всё хорошо закончилось!

Zolotayaa
26.07.2010, 09:34
Доброе,доброе утречко
ой как здорово что все деляться чудесами своими,а у меня были точно знаю,но не вспомнить сейчас!!
Натуля вас с крещением.
я нахожусь в Лен.области:065: но здесь низинка и реально с утра было холодно,а потом так запекло что мы не знали где найти тенек!!вчера ездили к друзьям -у них свое хозяйство,куры,теленок,петушки которые осоьенно понравились кирюше а меня заклевали!!:004: такая так красота,2 дома и поле с лесом вокруг,вообщем Кирюня весь вечер проспал,что дома не реально!!вообщем отдохнули на ура..
Кашу на козьем есть мы не стали,даже из рожка совсем жидкую,а вот молочка немноко попил,ттт вроде все нормулек........сегодня снова купим парного!!!

Papilio!
26.07.2010, 12:52
....

Оль, это ЖАРА. Это нормально. Мы когда к неонатологу ходили она Очень удивилась нашей прибавке 30 г за неделю.... Т.к. все детки сейчас скидывают....
мдя, она уже наверное всю взрослую еду попробовала? :)) А я тут первый раз кусочек сыра дала :love:
Мы кстати стабильно прибавляем каждый месяц по 400 г:004:
У меня тоже чудеса бывали!!!
Так что - да, чудеса случаются!!!

мне особенно про куртку понравилось:)):046::046::046:

SemOlga
26.07.2010, 13:21
я ещё не дочитала топик, возможно тебе уже объяснили. это жидкая каша такая шведская:) :) ТЫ - первая ;) Что за каша такая??? :016: (раз на нее все подсели)

мдя, она уже наверное всю взрослую еду попробовала? :)) А я тут первый раз кусочек сыра дала :love:
Мы кстати стабильно прибавляем каждый месяц по 400 г:004:

про прибавку - МОЛОДЦЫ!

Не, не всю.... Если еда простая, без наворотов, натуральная, то даю ей... Если какая мало полезная, то либо попробовать только даю (чтоб реакцию посмотреть), либо совсем не даю.... Не даю жирное, жареное, копченое, сильно пряное..... Даю: все супы (на любом бульоне уже), все простые гарниры, все овощи, фрукты, ягоды, мясо выборочно даю (не любое), творог не даю, ее им и Вовка неплохо кормит ;) .

RegLega
26.07.2010, 13:48
Всем доброго утра!!!

Девочки!!!!
:support::support:Просто не вериться что такое ещё бывает, хотя сами тоже помню в ЮПП гуляли в кустах зазвонил телефон-глядь, а там сумка с телефоном кошельком и фотиком, ответили, оказалось девушка погуляла, в кустах потеряла, а муж названивает психует. Договорились
, встретились отдали))) Мелочь, а приятно!

Я писала, она самая! У нас дом новый, заселен не полностью, соседей не знаю почти :010: дала нурофен.
Хотя если бы ситуация повторилась, и неизвестная женщина попросила бы лекарство для больного ребенка, я бы снова дала :008:

!

Вот зараза, по больному бьет, знает что сердобольные мамочки не откажут!!!
Короче, видимо не поймали ее ещё(((

ღ Машулькаღ
26.07.2010, 13:58
А Вовка да... Кормилец еще тот.... Что ни ест, ОБЯЗАТЕЛЬНО Маху угостит.... И конфетой, и вафлей, и мороженым....Всем поделится.... Я уже давно глаза закрыла.... О! А пока писала, Вовка с вафлей пришел.... И у Махи подозрительно счастливое лицо и все в креме от вафель!!! Она за Вовкой как собачка везде ползает.... Тот шкодничает, залезет куда-нить на шкаф запретное тырить и с Махой обязательно делится.... Та сидит на полу в бумагах - счастливая!!!!

:)):love:

Забыла расказать мы тоже крестили свою Алексу:))наконец то.....

Поздравляем! :flower::flower:

Девочки привет вам!!!
Поплакаться чуток...
Пойду вас читать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб поскорее бяки закончились!!!

Lakka
26.07.2010, 14:09
Натуля вас с крещением.
вчера ездили к друзьям -у них свое хозяйство,куры,теленок,петушки которые осоьенно понравились кирюше а меня заклевали!!:004: такая так красота,2 дома и поле с лесом вокруг,вообщем Кирюня весь вечер проспал,что дома не реально!!вообщем отдохнули на ура..
Кашу на козьем есть мы не стали,даже из рожка совсем жидкую,а вот молочка немноко попил,ттт вроде все нормулек........сегодня снова купим парного!!!
Спасибо, Ленуся! :flower:
Я б на такое хозяйство исключительно с гастрономической ТЗ сейчас посмотрела: вот, где можно брать экологически чистые яйца и мясо :073:
Ты молоко парное кипятишь?
:) ТЫ - первая ;) Что за каша такая??? :016: (раз на нее все подсели)
Не все! :019: Она м.б. и хорошая, но у нас сейчас, насколько я знаю, не купить. А заказывать на постоянной основе из финки - жирно будет (ну негуманные ценники у "поставщиков"! У меня б рука не поднялась). А заказать пару раз на "побаловаться" - можно, конечно... Но смысл? Ну и для нас основной аргумент - все веллинги молочные, мы пока молочные каши не едим.
Анечку с крещением!!!!!!
Спасибо, Ириша! :flower:

Shine
26.07.2010, 14:11
Привет всем:)
да, чудеса встречаются и бытовые и не только!
У нашего главного чуда вчера вылез 7ой зуб. :) мы даже уже научились кусать маленькими кусочками:) а то раньше так кусал, фто приходилось вытаскивать все, чтоб не давился.
Девочки, поделитесь плиз рецептом приготовления творога, а тут совсем плохо с детским питанием. Только кефир есть и бифидан какойто. Молока детского нет. Только с года. Так что каши развожу на воде. Свое лень сцеживать...бяка я...
А в остальном у нас все хорошо. Проступов у меня больше не было. Надеюсь это был единичный случай.
Да. Еще мы перебрались на пол. (начитавшись вас). И вправду так спокойнее. А то уже совсем без сна устала. А так теперь титьку в зубы и засыпаю спокойно.
Отличного всем дня.
Наташа вас с крещением:)
у кого датки наши поздравлялки:)

pryani4ek
26.07.2010, 15:24
всем привет!
Лерик так плохо спала ночью,постоянно хныкала..душно было ужасно,я все ночь скакала-то сисю ей-то сосу:010:надеюсь что это из-за жары..
Наташа,Лакка-с крещением вас!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Оль,про маму прочитала,но что посоветовать не знаю.не спец я в этих делах.сложно это-взаимоотношения родственников.я со своими -то разобраться не могу:073::015:
а меню опробовано у вас большое;)
про каши-мы едим только безмолочные пока.вроде ничего,как-то заталкиваются:065:
надо бы попробовать молочку,но чет пока побаиваюся
всем привет!

а вы как?

а как у вас????
Ира,привет!!!!;)
я ставлю дату открытия на упаковки каши,и потом сама доедаю или выбрасываю.а кладу всегда примерно,даж не измеряю.Лерик нетерпеливая,ждать не любит:073::019:потому стараюсь все делать быстро

Привет всем:)
да, чудеса встречаются и бытовые и не только!
У нашего главного чуда вчера вылез 7ой зуб. :) мы даже уже научились кусать маленькими кусочками:) а то раньше так кусал, фто приходилось вытаскивать все, чтоб не давился.
Девочки, поделитесь плиз рецептом приготовления творога, а тут совсем плохо с детским питанием. Только кефир есть и бифидан какойто. Молока детского нет. Только с года. Так что каши развожу на воде. Свое лень сцеживать...бяка я...
А в остальном у нас все хорошо. Проступов у меня больше не было. Надеюсь это был единичный случай.
Да. Еще мы перебрались на пол. (начитавшись вас). И вправду так спокойнее. А то уже совсем без сна устала. А так теперь титьку в зубы и засыпаю спокойно.
Отличного всем дня.
у кого датки наши поздравлялки:)

с 7-м зубиком вас с Ильюшкой!!!!!!!!!!
помню что про приготовление творога Марка писала,я сама не готовила еще.

Мару
26.07.2010, 16:31
хэлоу крошки:))

ну вообще обычно в районе 10 встаём! Но в последнее время стали ложиться в 22, 22-30 и встаём в 9-20 ,9-30

Девочки!!!!
у меня даже мурашки бежали, когда читала!!! очень приятно:)

Сладкую Анюту поздравляем с крещением:flower::076:

А у меня Алиса сёдня у Артёма со стола блинов наелась....я вот думаю, мне что терь вообще из комнаты не выходить теперь:009: а вчера перевернулась в коляске, встала в ней на ноги и та под её весом упала, Алиса разбила губу и вчера была Анжелиной джоли:))

Настья! Всему твоему чудесному семейству здоровья крепкого, прикрепкого:flower:

evrica2001
26.07.2010, 16:36
:) ТЫ - первая ;) Что за каша такая??? :016: (раз на нее все подсели)

Оля, вот про них, например: http://www.karapuzov.ru/articles/detail.php?ELEMENT_ID=2975

насколько я поняла, они бывают сухие и уже готовые порционные, которые разогреть только надо.

МонА-мур
26.07.2010, 17:39
...Девочки, поделитесь плиз рецептом приготовления творога, а тут совсем плохо с детским питанием. ..
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45255513&postcount=2503 :019:

Nanochka
26.07.2010, 17:51
Привет девочки! У мужа кончился отпуск и теперь так скучно без него на даче, да и ещё старшая просится купаться идти(привыкла каждый день купаться), а мне с Вадимом так лениво, да и тенёчка у воды там нет. Решила прививку отложить в такую жару на неделю. надеюсь скоро похолодает. Смотрю почти никто молочную кашу не даёт, хочу сама овощной супчик сварить, сегодня ещё будем мясо пробовать:)

Оль, а как вы макароны давали?

Поздравляем с зубиком!!!:support::support:
.

Девочки, милые, спасибо вам большое всем за поздравления!!!!:):support::С зубиком вас!!!!

:)
Спасибо девочки :flower:, часто в рот ему смотрю, всё жду когда зубик видно хорошо будет, ещё и у старшей тоже зубы лезут:) только коренные, зубной бум у нас

Девочки!!!!
Здорово, чудеса:flower: У меня недавно с подругой тоже невероятное произошло;)

Анечку с крещением!!!!!!
Nanochka --с первым зубом (надеюсь правильно ник написала)
:flower:Спасибо

SemOlga
26.07.2010, 18:34
Оля, вот про них, например: http://www.karapuzov.ru/articles/detail.php?ELEMENT_ID=2975

насколько я поняла, они бывают сухие и уже готовые порционные, которые разогреть только надо.ммм, понятно.... Мож я чего в жизни не понимаю???? Прочитала, но как-то не вдохновилась сими кашами.... Да практически любую можно через соску давать...
Так, иногда побаловать дитя.... дык есть вокруг столько всего вкусного.... А кормить постоянно... Дык дорого.... Вовке я обычно Малышку наводила, чтоб из бутылочки....
А Маха - она с ложечки любит кушать... Причем простую Бэби... Другие каши не пошли...
Я чего то не поняла???

ольга
26.07.2010, 18:50
ммм, понятно.... Мож я чего в жизни не понимаю???? Прочитала, но как-то не вдохновилась сими кашами.... Да практически любую можно через соску давать...
Так, иногда побаловать дитя.... дык есть вокруг столько всего вкусного.... А кормить постоянно... Дык дорого.... Вовке я обычно Малышку наводила, чтоб из бутылочки....
А Маха - она с ложечки любит кушать... Причем простую Бэби... Другие каши не пошли...
Я чего то не поняла??? Да нет все правильно Оль ты пишешь, но кому то лень разводить открыл и готово. Мы вот тоже веллингами этими не прониклись, да я и не стремилась их купить, купила фрутоняню жидкую оказалась кАкой , моя то красотулина из бутылочки не пьет а ложкой скормить такую кашку это надо большое умение!!! И потом это мне кацца веяние какое то модное новое веллинги на ночь давать, либо разнообразие вместо смеси веллинг- он ведь мучной(ну в смысле злаковый) а значит посытнее будет!

Lakka
26.07.2010, 18:55
А вас с зубиком! Вот ведь зубастики вы! :love:
Наташа,Лакка-с крещением вас!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сладкую Анюту поздравляем с крещением:flower::076:

Спасибо, Марина(с)!:)) :flower:
Да нет все правильно Оль ты пишешь, но кому то лень разводить открыл и готово.
Есичо, они и сухие есть, так что предположение поставлю под сомнение ;)