PDA

Просмотр полной версии : ***Шустро и быстро, словно ракета, вполз ноябренок в первое лето!***Топ ноябрят'2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

PoKa
04.06.2010, 21:42
Круто! Поздравляю! :flower:Молодец какой! А как он сел, из положения на боку или со спины? Или с коленок?

ой, сколько вариантов))) Сбоку у него получилось наконец. Давно пытался)))

PoKa
04.06.2010, 21:42
Да-а-а! Поздравляем!!! :flower:
Помню, каждого изменения ждала с нетерпением. Пупс долго не переворачивался, как нам казалось. Потом переворачивался, но только через правое плечо. Ждали-дожидались пока сядет, встанет...
А вот теперь он уже крутится как юла, встаёт в кроватке, топает по дивану то вдоль бортика, то вдоль ))) папы... и уже проверяет способы манипуляции родителями:010::010:
Сегодня весь день покрикивает на маму:005: и рычит, если не разрешаю провода трогать и нотик:065:

вот это я понимаю - достижения)))

Sinichkina
04.06.2010, 21:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2843448 :065::065::065:

:0005: На-а-а-армально!
Ох, уж эти учительницы. Глупости всякие про деток и их мамочек думают.:032:

Sinichkina
04.06.2010, 21:45
вот это я понимаю - достижения)))
Теперь и у вас не за горами)))

*Miracle*
04.06.2010, 22:23
Ну тогда точно понравились! :004: Главное же для наших детей, это чтобы вкусные были!:019:

:))
:046::046::065:

С обновочкой!

Помню, каждого изменения ждала с нетерпением. Пупс долго не переворачивался, как нам казалось. Потом переворачивался, но только через правое плечо. Ждали-дожидались пока сядет, встанет...
А вот теперь он уже крутится как юла, встаёт в кроватке, топает по дивану то вдоль бортика, то вдоль ))) папы... и уже проверяет способы манипуляции родителями:010::010:
Сегодня весь день покрикивает на маму:005: и рычит, если не разрешаю провода трогать и нотик:065:

спасибо! ух, сколько вы всего умеете!!!:flower:

Sinichkina
04.06.2010, 22:32
спасибо! ух, сколько вы всего умеете!!!:flower:
А ещё мы умеем сцарапывать рельефный рисунок с обоев:006::010:

Надежда*
04.06.2010, 22:36
Надюш, не накручивай себя:flower:, он с тобой, любит вас с малышкой:love:, а это самое главное;)
тебе нужно девичник на дома устроить!:)
а голова может от пониженного давления кружится, кофейку может?:)
не грусти!:support::flower::flower::flower:

спасибо,Мариш:flower:
кофе не пью...спасалась чаем,вроде как сейчас в норму пришла

Надюш, не грусти :flower: похрусти чем-нибудь :ded::))
а то голова кружится, это не серьезно!
и слово вроде отбрось
привыкла так привыкла ;) это правильное отношение к обстоятельствам
стараюсь

Не грусти!;) все у вас хорошо!!! устрой себе маленький праздник! что-нить вкусненькое...хорошее кинцо или в гости пригласи кого-нить!.. отвлекись!!!:019:
вот подумываю аватара глянуть..диск лежит, а еще не смотрела:fifa:
:065:я наверно сама в гости свинчу завтра с дочей подмышкой:065:
спасибо за поддержку

ye djn? yflj ,skj lj yfc lj,hfnmcz? vs ,s nt,z hfpdtctkbkb? ye [jnz ,s jndktrkfcm
черт, шрифт забыла поменять
ну так вот я о чем, мы бы тебя развеселили ну или хотя бы отвлеклась от грустных мыслей
ай да с нами в понедельник ПИЦЦУ кушать, а?
если не поздно соберетесь, то пойду;):support:

всем привет!
мне сегодня как обычно на работе день испоганили!!
поехала за пособиями и справкой для субсидии,сидит новый бухгалтер которому как и тому который был для этого лишнюю кнопку на клавиатуре не нажать и свой мозг человек отказываеться напрягать!!дала мне справку о пособиях как будто я не получала их не в январе не в декабре,а мне эти месяца тоже нужны в доходе....................воевала пол дня,меня послали до понедельника в итоге!!:091::(
Ленусь, бери измором бухгалтершу эту в понедельник
удачи:flower:

Надежда*
04.06.2010, 22:41
Не грусти, Надюша! :flower: Девочки правы, побалуй себя вкусненьким и интересным, и не трать себя на грустные мысли! У вас замечательная семья!

спасибо,Наташ:love:

а мы купили первые ботинки!:support::080: 20! размера:008::010::065:
ух-ты! у вас и ножка богатырская:love: с первой обувкой вас:flower:

а мы в гостях у бабули) Димка первый раз сел самостоятельно) как трогательны эти маленькие праздники)
поздравляем:flower::support:

Надюша, не грусти! У вас замечательная семья, поводов для расстройства просто нет... ;) Лучше подумай, как тебе повезло с мужем, какой он замечательный отец, никогда детей не оставит! Это же очень важно!:ded:

спасибо!:flower: ага, еще как понра!:)) пришли,я его в ботинках посадила, пошла переодеваться, прихожу,а он уже, согнувшись, грызет новые ботинки (на ногах прям):046::019:
точно понравились:019::))

в-е-с-н-у-ш-к-а
04.06.2010, 22:44
если не поздно соберетесь, то пойду;):support:

в 13.00:support:

Надежда*
04.06.2010, 22:45
Да-а-а! Поздравляем!!! :flower:

Ну не надо грустить! Всё будет в порядке. Вот:
пупс молодец:flower: так много всего делаете:love:

Надежда*
04.06.2010, 22:47
в 13.00:support:
скорее всего подгребу:))

*Miracle*
04.06.2010, 22:52
А ещё мы умеем сцарапывать рельефный рисунок с обоев:006::010:
:065:

вот подумываю аватара глянуть..диск лежит, а еще не смотрела:fifa:
:065:я наверно сама в гости свинчу завтра с дочей подмышкой:065:
спасибо за поддержку

посмотри! здоровски!мне так понравилось!:073::019:

ух-ты! у вас и ножка богатырская:love: с первой обувкой вас:flower:

:flower:

Lisenka
04.06.2010, 22:53
Надюш, я бы на твоем месте попыталась отвлечься (девочки много вариантов писали), а еще .... сделай мужу сюрприз, купи красивое белье или пеньюарчик, ребятенок уснет, и устрой ему романтический ужин,предстань перед ним во всей красе и соблазни .... уверяю после этого он домой еще с большей радостью будет возвращаться, когда там ждет такая красивая жена и ваш ребятенок =)))

Lakka
04.06.2010, 23:17
спасибо!:flower: ага, еще как понра!:)) пришли,я его в ботинках посадила, пошла переодеваться, прихожу,а он уже, согнувшись, грызет новые ботинки (на ногах прям):046::019:
И даже кетчупа не просит? :019::)) С обновкой вас! ;)

А у нас завтра днем первая прививка. Пентаксим. "Чо-то я очкую" (с) :093:

Малыша09
04.06.2010, 23:19
Девушки, всем добрый вечер! Вот нашла ваш топик :-) Моей доче 6,5 месяцев. Ноябренок тоже. Подскажите, плз: с 6 месяцев начала давать прикорм - овощи. Но ребенок отказывается есть. И банки давала, и сама варила - ни в какую. Что бы вы мне посоветовали? Может кашу дать? Пока сделала перерыв - неелю только грудное молоко, может подзабудет вид ложки :-)

ольга
04.06.2010, 23:24
девочки.....мне грустно...:005:
муж уехал в нижний новгород к детям на выходные:005:
а у меня,как обычно,смута в голове,когда он туда уезжает
даже голова кружится, а ведь хотела в ТРК Питер доехать, с диффчонками потусить:005::005::005:
если б еще с коляской - то и ладно, но в Эрго точно не дошла бы...рухнула где-нибудь по дороге:001:
эх...и что ж мне так плохо-то? ведь не первый раз он едет туда...и вроде как привыкла я...а все равно так бякостно на душе:005::005::005:
Наденька не грусти!!! он вас очень любит и очень хорошо что любит своих детей!!! Все будет хорошо:flower:
А ещё мы умеем сцарапывать рельефный рисунок с обоев:006::010: и мы:support:

выложила капельку фоток в дары со встречи в ТК Питер

в-е-с-н-у-ш-к-а
04.06.2010, 23:31
Девушки, всем добрый вечер! Вот нашла ваш топик :-) Моей доче 6,5 месяцев. Ноябренок тоже. Подскажите, плз: с 6 месяцев начала давать прикорм - овощи. Но ребенок отказывается есть. И банки давала, и сама варила - ни в какую. Что бы вы мне посоветовали? Может кашу дать? Пока сделала перерыв - неелю только грудное молоко, может подзабудет вид ложки :-)

та же фигня:004:
мне кажется надо продолжать давать может привыкнет, ну и пробывать новое может что то пойдет лучше

maa85
04.06.2010, 23:34
Всем добрый вечер! У меня сегодня доченька весь день СИДИТ сама ровненько не придерживаясь))))) Вот только пока не знаем как обратно выбраться и поползти!)))))))

*Miracle*
04.06.2010, 23:35
И даже кетчупа не просит? :019::)) С обновкой вас! ;)

спасибо!:flower: не переживай, все будет отлично!!!;) @@ @@

ольга
04.06.2010, 23:36
может сейчас бывалые мамы придут советов накидают, расскажу как у нас мы прикорм в виде брокколи начали в 5.5 мес... сейчас нам почти семь, то есть период в полтора месяца мы едим прикорм(я к тому что по 2ум неделям не судят). Малышу нужно время, привыкнуть к незнакомой ему еде, вкусам, пройдет время и только тогда малышка начнет понимать что это еда. А зачем ложку подзабывать я не совсем поняла?
у нас тоже не все гладко с прикормами, девочки вон знают как мы воюем, но я не унываю и каждый день предлагаю прикорм. Сейчас уже съедаем баночку 70 гр капустки, полбаночки фруктового пюре, и грамм 80-100(2 дня как) кашки(нам кукурузка очень понравилась) в день.

maa85
04.06.2010, 23:42

У меня с первой доченькой такое было:(, намучалась и грудь не успевала за ее аппетитом))))). Я не настаивала, но обязательно прикорм давать нужно когда ребенок голодный!!!!! Все равно давайте хоть грамульку, чтоб организм привыкал. Многие придерживаются старого прикорма, начинают с фруктов (у меня обожает банан и яблоко точет).
Сейчас младшая любит капусту цветную, а кабачок у нас не пошел! Я готовлю ей сама, очень любит смесь (картофель, кабачок и морковь), сегодня добавила четвертинку перепиленного яичка, вроде нормально!

Lakka
04.06.2010, 23:44
спасибо!:flower: не переживай, все будет отлично!!!;) @@ @@
:091::flower:
сегодня добавила четвертинку перепиленного яичка, вроде нормально!
Пардон за буквоедство, но не могла пройти мимо: звучит как-то ... урологически :065::046:
С достижениями вас! :support:

ольга
04.06.2010, 23:45
Всем добрый вечер! У меня сегодня доченька весь день СИДИТ сама ровненько не придерживаясь))))) Вот только пока не знаем как обратно выбраться и поползти!)))))))
:support: ой умничка. А мы так кажется давно уселись и поползли что я и не помню как это все происходило:))

Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, но я уверена что анечка справится со всеми прививками! и все пройдет на ура.

а мы завтра идем подавать доки мне и аленке на загран в ОВИР:001::073:

ольга
04.06.2010, 23:48
У меня с первой доченькой такое было:(, намучалась и грудь не успевала за ее аппетитом))))). Я не настаивала, но обязательно прикорм давать нужно когда ребенок голодный!!!!! Все равно давайте хоть грамульку, чтоб организм привыкал. Многие придерживаются старого прикорма, начинают с фруктов (у меня обожает банан и яблоко точет).
Сейчас младшая любит капусту цветную, а кабачок у нас не пошел! Я готовлю ей сама, очень любит смесь (картофель, кабачок и морковь), сегодня добавила четвертинку перепиленного яичка, вроде нормально! Ань а кабачок покупаешь тот что сейчас продают молодой или из каких то своих запасов заморозки?

maa85
04.06.2010, 23:49
:support: ой умничка. А мы так кажется давно уселись и поползли что я и не помню как это все происходило:))

а я еще и дневник веду по своим девчонкам!)))) Встает уже когда есть за что зацепиться. Вот мы только вчера упали и синячок на лбу! Полет в космос производим! :)

maa85
04.06.2010, 23:52
Ань а кабачок покупаешь тот что сейчас продают молодой или из каких то своих запасов заморозки?

кабачок был и свой, но он уже закончился, сейчас ездим на базу покупаем (пискаревскую). Баночки она у меня не ест! А муж нам купил Авентовский блендер-пароварку, просто красота все в одном и даже себе пюрешку деаем на одну порцию быстро! и вкусно!

Малыша09
04.06.2010, 23:54
Спасибо за поддержку и советы! Я давала кабачок и цветную капусту. Пыталась дать яблочное пюре. Такое чувство, что Маргошке не сам вкус не нравится, а сам процесс :-) Она рот ни в какую не хочет открывать! :-) Поэтому решила сделать перерыв, вроде где-то про такое читала :-) Завтра попробую снова!!! Только скажите, а сколько дней нужно пытаться предлагать один овощ или кашу, можно менять каждый день? Или надо хотя бы по паре-тройки дней пробовать один скармливать вид? Если каждый день менять, то если вылезет аллергия, можно же не понять?

ольга
04.06.2010, 23:57
Спасибо за поддержку и советы! Я давала кабачок и цветную капусту. Пыталась дать яблочное пюре. Такое чувство, что Маргошке не сам вкус не нравится, а сам процесс :-) Она рот ни в какую не хочет открывать! :-) Поэтому решила сделать перерыв, вроде где-то про такое читала :-) Завтра попробую снова!!! Только скажите, а сколько дней нужно пытаться предлагать один овощ или кашу, можно менять каждый день? Или надо хотя бы по паре-тройки дней пробовать один скармливать вид? Если каждый день менять, то если вылезет аллергия, можно же не понять?
мы не меняли неделю... потом новое... потом еще...

Sinichkina
05.06.2010, 00:19

Мой тоже не ел сначала. (Нафига, если мама молочка даст?)))) Читала, что нужно продолжать предлагать нелюбимый продукт. Малявочки раза с 10-12 привыкают. Может даже понравиться. На какой раз у меня привык не считала. Начали с кабачка. Ротик широко-о-о теперь открывается. Правда, нормы мы всё-равно не выполняем - каши не едим.

Возник вопрос: есть или не есть? Вес нормально набирает и без каш.
и мы:support:

:099:

Пря-здря-вляем! :flower:

Надежда*
05.06.2010, 00:26
Надюш, я бы на твоем месте попыталась отвлечься (девочки много вариантов писали), а еще .... сделай мужу сюрприз, купи красивое белье или пеньюарчик, ребятенок уснет, и устрой ему романтический ужин,предстань перед ним во всей красе и соблазни .... уверяю после этого он домой еще с большей радостью будет возвращаться, когда там ждет такая красивая жена и ваш ребятенок =)))

Наташ, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лучше бы наверно без перерыва:028:
может и правда кашку попробовать?
мы кашу начали - с понедельника едим - вот сегодня уже 80 грамм слопали:support:
завтра на полдник брокколи дам:fifa:

Наденька не грусти!!! он вас очень любит и очень хорошо что любит своих детей!!! Все будет хорошо:flower:
и мы:support:

спасибо

так...пошла волна сидений...
будем догонять:))

Nst
05.06.2010, 00:39
Да, уж. Все детки такие разные. Мы вот еще не садимся сами. Зато за две минуты сметает 200 гр каши на завтрак и 200 гр овощей на обед. Когда ложку несу ото рта к тарелке, тянется и подвывает, чтобы побыстрее набирала новую ложку и в рот. Ам.
Засекала: около двух минут!!! Потом чайку и на горшок - какать!

Lakka
05.06.2010, 00:40
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, но я уверена что анечка справится со всеми прививками! и все пройдет на ура.

а мы завтра идем подавать доки мне и аленке на загран в ОВИР:001::073:
Спасибо, Оль! :flower: А вам сдаться завтра без очередей и нервов! ;)

мы кашу начали - с понедельника едим - вот сегодня уже 80 грамм слопали:support:
:091::flower:
Маленькие обжорки :love: Умница Настена, послушная :)

Lishen
05.06.2010, 00:41
Всем приветы!

Наташа, все будет хорошо!! Вот вам профилактических @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы с прикормами седня ровно месяц как воюем :) - тоже сначала то рот не открывали, потом плеваться начали, но я перерыв не делала, мне кажется это не улучшит ситуацию, по немножку все равно скармливала, пробовали новые вкусы, в итоге полюбили цв.капусту (эт самое любимое), брокколи и тыкву, кабак не пошел, фрукты тоже не нравятся, не даю пока их, еще кукурузку едим грамм 60-80 в день.
У нас тут казус вечером произошел - поели каши, запили молоком, положила играть на коврик, ушла на кухню, через какое-то время слышу странные звуки - малышня засунула мягкую игрушку-стрекозу с длинным хвостиком прямо глубоко в ротик и в итоге весь ужин у нас вышел обратно... :001: причем вытащить эту стрекозу изо рта она так и не догадалась, а сама уже в луже лежит, бедненькая :(

Lishen
05.06.2010, 00:42
Да, уж. Все детки такие разные. Мы вот еще не садимся сами. Зато за две минуты сметает 200 гр каши на завтрак и 200 гр овощей на обед. Когда ложку несу ото рта к тарелке, тянется и подвывает, чтобы побыстрее набирала новую ложку и в рот. Ам.

ну и скорости у вас :)) я сама за 2 минуты тарелку каши не съем!

marka
05.06.2010, 00:43

@@ @@
все будет оки!

maa85
05.06.2010, 00:44

Какие вы умнички! Вы уже на горшок высаживаете?

maa85
05.06.2010, 00:46

Все будет хорошо, первая прививка легче переносится чем остальные! Главное подготовится и фенистил пропить!

RegLega
05.06.2010, 00:49
Всем привет огромный!!!
Что то в последнее время все никак не добраться было до вас(((
Лена Веснушка, очень жаль, но мы не сможем на ПИЦЦУУ(((
а мы в гостях у бабули) Димка первый раз сел самостоятельно) как трогательны эти маленькие праздники)
Поздравляем!!! Крутышки!:flower:

Мы в такие минуты мешали молоко грудное с пюрешкой! Может и вам стоит попробовать!

!!!!! Ещё одни крутышки!!! Поздравляем!

лучше бы наверно без перерыва:028:
может и правда кашку попробовать?

спасибо

так...пошла волна сидений...
будем догонять:))
Ну нам то ещё догонять и догонять!!! Мы ещё только переворачиваемся, конечно пытаемся садиться-но по моему до этого ещё ооочень далеко! Так что буду продолжать наслождаться лежачим состоянием)))

Ага, мы вот тоже только 2 недли как начали прикорм, а уже хомячим за обе щеки!!!
И главное с таким видом открывает рот.. как королевишна! Типа давай давай:004:

Lisenka
05.06.2010, 01:00
девоньки, у кого-нидь есть еще малыши беззубые или мы одни такие остались у кого и намека на 1-й зуб нет :005:

Nst
05.06.2010, 01:02
У старшей дочки первый зуб вылез в 10 месяцев!!! И такое бывает. Зато сейчас - зубастая, как акула. У сына пока - два нижних.

Lakka
05.06.2010, 01:04
Наташа, все будет хорошо!! Вот вам профилактических @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тут казус вечером произошел - поели каши, запили молоком, положила играть на коврик, ушла на кухню, через какое-то время слышу странные звуки - малышня засунула мягкую игрушку-стрекозу с длинным хвостиком прямо глубоко в ротик и в итоге весь ужин у нас вышел обратно... :001: причем вытащить эту стрекозу изо рта она так и не догадалась, а сама уже в луже лежит, бедненькая :(
У нас такой казус с кулаком был. Затолкала его сразу вслед за банкой цв.капусты. :010:
@@ @@
все будет оки!
Все будет хорошо, первая прививка легче переносится чем остальные! Главное подготовится и фенистил пропить!
:flower: Фенистил пьем.
девоньки, у кого-нидь есть еще малыши беззубые или мы одни такие остались у кого и намека на 1-й зуб нет :005:
Мы тоже без зубов пока! :support:

Lisenka
05.06.2010, 01:07
уффф...уже легче а то я переживать уж начинала что чьл-то не так:016:
у нас хоть и зубов нет но челюсти млин тааакие сильные, он когда мне пальцы или подбородок грызет реально больно становится ...:001:

RegLega
05.06.2010, 01:14
уффф...уже легче а то я переживать уж начинала что чьл-то не так:016:
у нас хоть и зубов нет но челюсти млин тааакие сильные, он когда мне пальцы или подбородок грызет реально больно становится ...:001:

ОООО Ну раз грызет-значит десна чешиться, скоро попрут!!! Жди!!! Да и ваще че за паника на селе, зубы только теоретически первые начинать должны с 6-8 месяцев лезть, а там ещё плюс какая наследственность, да и ваще все это сугубо индивидуально!! Не боись-беззубым не останеться!:)):ded:

marka
05.06.2010, 01:16
Фросеньку, Анютку, Златика и Катеринку с семерочкой :007::0015::0015::0015::0015:
пусть девули радуют родителей новыми достижениями!!! :love:

Lakka
05.06.2010, 01:17
ОООО Ну раз грызет-значит десна чешиться, скоро попрут!!! Жди!!! Нам уже месяца 2 так говорят :065:

RegLega
Кстати!!! так где все таки фотки со встречи юзе???:015:

pryani4ek
не могу без лв уснуть,что ж такое:)
мы в пригороде ,Леру еле спать уложила,перегуляла и уснула на улице прям перед ночным сном.а в кроватке все перевернуться пыталась.давно такого не было.бабушка книжек нам накупила и обычных и аж музыкальную.чую Лерик будет по ним долбать :)
Наташа,Лакка-успела про тебя прочитать-кулачков вам @@@@@@@@@ на прививку.пентаксим вроде нормальный.а ты с гемофильной сразу будешь
делать?
Кать!а вас с первым сидением поздравляю!

Lakka
05.06.2010, 01:19
Фросеньку, Анютку, Златика и Катеринку с семерочкой :007::0015::0015::0015::0015:
Ой-ой! Семимесячье подкралось незаметно! :065::080::)):008:
Спасибо, Катюша! :flower:
Тоже поздравляю Златика, Катюшку и Фросеньку и их мамуль с 7! :support::support::support::support::063::063::063 ::063:

RegLega
05.06.2010, 01:20
Нам уже месяца 2 так говорят :065:

У меня у подруги дочке 10-тый месяц сейчас пошел и вот вот вылез первый, а про то что у них зубы скоро появятся им с 6-ти говорили!!! Типа у деса набухли и в слюнях вся утопла, по три-четыре раза за день меняла кофты, но время пришло тока сейчас! А у моей особых признаков не было, просто как то заметила что сквозь десна просвечиваются и вот те пожалуйста!!!
Ну все равно рано или поздно вылезут!!!

Lakka
05.06.2010, 01:20
Наташа,Лакка-успела про тебя прочитать-кулачков вам @@@@@@@@@ на прививку.пентаксим вроде нормальный.а ты с гемофильной сразу будешь
делать?
Спасибо, Ириш! :flower:
А что, можно без нее? Вроде она по умолчанию в Пентаксим входит. :009:

RegLega
05.06.2010, 01:21
Ой-ой! Семимесячье подкралось незаметно! :065::080::)):008:
Спасибо, Катюша! :flower:
Тоже поздравляю Златика, Катюшку и Фросеньку и их мамуль с 7! :support::support::support::support::063::063::063 ::063:

И мы ВАС всех!!!:support::019::love:

Lakka
05.06.2010, 01:21
У меня у подруги дочке 10-тый месяц сейчас пошел и вот вот вылез первый, а про то что у них зубы скоро появятся им с 6-ти говорили!!! Типа у деса набухли и в слюнях вся утопла, по три-четыре раза за день меняла кофты, но время пришло тока сейчас! А у моей особых признаков не было, просто как то заметила что сквозь десна просвечиваются и вот те пожалуйста!!!
Ну все равно рано или поздно вылезут!!!
Да я и не волнуюсь на этот счет ;) Просто разговоры о зубах уже ну оооочень давно идут :))

Мару
05.06.2010, 01:22

и мы поздравляем!!!!!!!!:flower::flower::flower: Нюту цалуем крепко:076:

RegLega
05.06.2010, 01:27
Да я и не волнуюсь на этот счет ;) Просто разговоры о зубах уже ну оооочень давно идут :))

Ага, по моему с 4-х месяцев некоторые начали:016:
Так и многие уже сидят стоят ползают и похоже даже ходят!!!!
А моя так вот только переворачивается, да и то только на пузо, а ну вот ещё вокруг своей оси покрутиться может да двумя зубами похвастаться!!!
Иной раз тоже как то не по себе что мы много не делаем,но потом вспоминаю что все сугубо индивидуально и она у меня просто в бассейне переплавала(короче ихтиандра) вот и не хочет начинать на суше и сразу как то :091: Встанет сядет поползет и даже побежит, никуда не денется:004:

Kleraa
05.06.2010, 01:30
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979&highlight=%CB%C2+%F1%F2%E8%EA%E5%F0
хочу такой стикер =)) иль не хочу=)) даж не знаю

Всем приветы=)))

Sinichkina
05.06.2010, 01:30

И мы! И мы поздравляем! :0096::0096::0096:

С ума сойти. Какие же все уже большие!

Lakka
05.06.2010, 01:33
И мы ВАС всех!!!:support::019::love:
и мы поздравляем!!!!!!!!:flower::flower::flower: Нюту цалуем крепко:076:
:flower::076:
И мы! И мы поздравляем! :0096::0096::0096:

С ума сойти. Какие же все уже большие!

pryani4ek
05.06.2010, 01:33
Спасибо, Ириш! :flower:
А что, можно без нее? Вроде она по умолчанию в Пентаксим входит. :009:

можно.гемофилка в отдельном флаконе идет.иммунолог спокойно отнеслась к тому что я не захотела пока ее делать.а не захотела потому,чтоб лишней нагрузки не было на организм.и так акдс-ка таК и еще что.решили просто ее позже сделать.врач сказала что можно в след.,а можно и через одну

Lisenka
05.06.2010, 01:34
ОООО Ну раз грызет-значит десна чешиться, скоро попрут!!! Жди!!! Да и ваще че за паника на селе, зубы только теоретически первые начинать должны с 6-8 месяцев лезть, а там ещё плюс какая наследственность, да и ваще все это сугубо индивидуально!! Не боись-беззубым не останеться!:)):ded:

он пытается все загрызть и разгрыть еще с 3,5 мес .... но пока глухо

Nanochka
05.06.2010, 01:35
Доброй ночи. Совсем я выпала из эфира, вчера у мужа ДР справляли, а сегодня Вадим кушать стал отказываться, вечером вроде спать хочет.а с плачем просыпается:001:, только уснул
Девули доброе утро вот тут сайтик где можно посмотреть и сравнить цены по сети гипермаркетов и посмотреть акции и распродажи. Вдруг кому пригодится!
http://www.sbersite.ru/ok/~2721/
интересненько:flower:

Хи-хи:065:
Счас выложу, но мало у меня, и качество не оченьььь

Lakka
05.06.2010, 01:37
можно.гемофилка в отдельном флаконе идет.иммунолог спокойно отнеслась к тому что я не захотела пока ее делать.а не захотела потому,чтоб лишней нагрузки не было на организм.и так акдс-ка таК и еще что.решили просто ее позже сделать.врач сказала что можно в след.,а можно и через одну
Хм, спасибо за инфу! Нам невролог рекомендовала вроде в том числе из-за гемофилки пентаксим, значит надо делать, пожалуй.

pryani4ek
05.06.2010, 01:37
вот и 7 месяцев уже у малышй!!с праздником и мамочек тож....даже и не верится как-то..так быстро время летит,что скоро как мемуары будем наш топик перечитывать:)

PoKa
05.06.2010, 01:40
Натали, у Димона опять все как у невесты) Приземлился носом об асфальт из коляски. Вот уж я натерпелась... Скорая констатировала, что все нормально, поцарапан нос и разбита верхняя губа, такой силиконовый мальчишка, с сексуальной верхней губой))) Всех люблю)

RegLega
05.06.2010, 01:42
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979&highlight=%CB%C2+%F1%F2%E8%EA%E5%F0

Всем приветы=)))
Приветик)))

он пытается все загрызть и разгрыть еще с 3,5 мес .... но пока глухо

Партизаны ваши зубы !!! Короче Ждите до 10 месяцев и начинай выкуривать!!!:))

Доброй ночи. Совсем я выпала из эфира, вчера у мужа ДР справляли, а сегодня Вадим кушать стал отказываться, вечером вроде спать хочет.а с плачем просыпается:001:, только уснул

Счас выложу, но мало у меня, и качество не оченьььь

Приветик!
Мы вот тоже плохо засыпали, пришлось малую рядом положить чтобы не прыгать каждые пять минут!

Огромное спасибо что научила отвечать с цитатами! Я теперь себя человеком почувствовала)))
А фотки ждем с нетерпением))

pryani4ek
05.06.2010, 01:44
Натали, у Димона опять все как у невесты) Приземлился носом об асфальт из коляски. Вот уж я натерпелась... Скорая констатировала, что все нормально, поцарапан нос и разбита верхняя губа, такой силиконовый мальчишка, с сексуальной верхней губой))) Всех люблю)

Катюш!как же так?
не пристегнут был?
хорошо,что обошлось все губой и царапиной.озорной-сексуальный мальчуган у вас теперь.кушать-тО не больно ему?

Lakka
05.06.2010, 01:44
:001::010: Точно судьба! Ну, надеюсь, прививка у нас пройдет так же, как у Димона ;)
Цалуем Димона в силиконовую травмированную губёху! :love:
вот и 7 месяцев уже у малышй!!с праздником и мамочек тож....даже и не верится как-то..так быстро время летит,что скоро как мемуары будем наш топик перечитывать:)

RegLega
05.06.2010, 01:45

Всем приветы=)))

На всякий пожарный можно было бы поиметь такой стикер)))
Правда куда остальные девать?)))

Nanochka
05.06.2010, 01:47
Приветик)))

Огромное спасибо что научила отвечать с цитатами! Я теперь себя человеком почувствовала)))

Фотки выложила, только фотки с Галей и Ариной не знаю можно ли??
У нас тоже нет зубиков, а у старшей в 11 месяцев прорезались, и всё было без темпы

RegLega
05.06.2010, 01:49
Фотки выложила, только фотки с Галей и Ариной не знаю можно ли??
У нас тоже нет зубиков, а у старшей в 11 месяцев прорезались, и всё было без темпы

Уже глянула))) Классные! Хорошо но мало!
Так может по этому и без проблем вылезли!
У меня вчера у подругиного сына(ему 1год и 4 месяца) глазные полезли, так темпа 39,4 была!!! Скорая конечно все сбила, но бедный ребенок!!!

Kleraa
05.06.2010, 01:52
Девчонки, вопрос про крещение!

А у всех ли деток полностью окунали при крещении? (ну те ,кто крестил уже месяцев в 5 и старше?)

PoKa
05.06.2010, 01:53
:001::010: Точно судьба! Ну, надеюсь, прививка у нас пройдет так же, как у Димона ;)
Цалуем Димона в силиконовую травмированную губёху! :love:

Катюш!как же так?
не пристегнут был?
хорошо,что обошлось все губой и царапиной.озорной-сексуальный мальчуган у вас теперь.кушать-тО не больно ему?

самой страшно вспомнить. муж блок достал из машины поставил на шасси, я думала закрепил, мелкого посадила и только увидела капюшон коляски...никому не пожелаю такое увидеть. у меня была паника и истерика, муж сохранил хладнокровие и трезвость ума. он умничка. поехали в дет травму - закрыто, скандинавия - закрыта, приехали домой скорую вызывать, а скорая детская под окнами стоит. малыш уже уснул. сначала к нам так злобно отнеслись, но пару улыбок мужа, а еще 1000 руб обеспечили нам приятнейший прием.
кушает без проблем, улыбается, соску сосет. люблю его безгранично

Sinichkina
05.06.2010, 01:54

А у всех ли деток полностью окунали при крещении? (ну те ,кто крестил уже месяцев в 5 и старше?)

Нашему только головушку трижды полили. Чуть больше 6 мес было.

PoKa
05.06.2010, 01:55

у нас окунали неделю назад)

Kleraa
05.06.2010, 02:00
у нас окунали неделю назад)

а вы просили?

я хочу чтоб окунали полностью, но читаю отзывы и кто крестил в "нашей" церкви, того полностью не окунали((((((((((

у нас индивидуальные крестины будут

Lisenka
05.06.2010, 02:02
Приветик)))

Партизаны ваши зубы !!! Короче Ждите до 10 месяцев и начинай выкуривать!!!:))

Приветик!
Мы вот тоже плохо засыпали, пришлось малую рядом положить чтобы не прыгать каждые пять минут!

думаешь кольян и шаманские танцы помогут:046:

Малыша09
05.06.2010, 02:04
Ок, завтра начну опять с кабачка. Просто жалко так малышку, когда она уже совсем плакать начинает, что ж ее психику травмировать. Не хочется насильно то кормить. Ну буду завтра уговаривать и танцы танцевать, чтобы покушала :-)

Зубов у нас тоже еще нет.

*Miracle*

:005::001: ой...как же вы так... @@@@ чтобы поскорее губешка зажила и больше без полетов!:flower:

Надежда*
и мы беззубые:support::))

замечательных девчушек Анютика, Златочку,Катеринку и Фросеньку с семимесячьем:support:
:support::support:
растут девчонки:love:
http://s59.radikal.ru/i166/1006/99/b3d1ae826be3.gif (http://www.radikal.ru)
Анечке персональный чмок в маленький носик:love:

RegLega
05.06.2010, 02:06
думаешь кольян и шаманские танцы помогут:046:

Для начала ОРЕХИ!!! Или можно ещё попробовать шоколад!!! Авось на сладкое клюнут!!!

Та я так посмотрю много ещё беззубиков!!! так что спите пока есть возможность)))

Все, мы все таки спатки...:066:

Kleraa
05.06.2010, 02:07

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы скорее все зажило!!и больше никаких полетов!!!

Надежда*
самой страшно вспомнить. муж блок достал из машины поставил на шасси, я думала закрепил, мелкого посадила и только увидела капюшон коляски...никому не пожелаю такое увидеть. у меня была паника и истерика, муж сохранил хладнокровие и трезвость ума. он умничка. поехали в дет травму - закрыто, скандинавия - закрыта, приехали домой скорую вызывать, а скорая детская под окнами стоит. малыш уже уснул. сначала к нам так злобно отнеслись, но пару улыбок мужа, а еще 1000 руб обеспечили нам приятнейший прием.

:001: ох, даже страшно читать:001:
пусть скорее все заживет:flower:

*Miracle*
при зубы:support: у нас вот-вот будет 6 зубов! к верхним единичкам присоединились двоечки - уже проглядываются:))
мы уже учимся ими пользоваться по полной! :080:сегодня грыз печеньку без ниблера! жевал,как надо!!!:019:

Sinichkina
05.06.2010, 02:10

Ой, ой.:001:
Хорошо, что малой кровью отделались. Пусть всё быстренько заживает и не беспокоит малыша.:flower:

PoKa
05.06.2010, 02:12
а вы просили?

я хочу чтоб окунали полностью, но читаю отзывы и кто крестил в "нашей" церкви, того полностью не окунали((((((((((

у нас индивидуальные крестины будут

Муж перед началом замолвился. Мы тоже очень хотели. Думаю, что на индивидуальные вообще должны прислушиваться.

PoKa
05.06.2010, 02:15
Ой, ой.:001:
Хорошо, что малой кровью отделались. Пусть всё быстренько заживает и не беспокоит малыша.:flower:

:005::001: ой...как же вы так... @@@@ чтобы поскорее губешка зажила и больше без полетов!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы скорее все зажило!!и больше никаких полетов!!!

:001: ох, даже страшно читать:001:
пусть скорее все заживет:flower:

Спасибо, девочки)
Вот подумалось, хорошо, что у нас еще зубов нет)

*Miracle*
05.06.2010, 02:17
Поздравляем с 7 месяцами девуличек -красотулечек Анюту, Злату,Катюшку, Алину и Фросеньку и их мамуль!!!:flower::flower::flower:
http://s19.rimg.info/5cd6562ec7b7bd278145cea0a97ddeda.gif (http://smiles.33b.ru/smile.163961.html)http://s16.rimg.info/3942b74ec400382812e038e4bb1eda5f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130363.html)

maa85
05.06.2010, 02:32

я свои выложила в контакте кто был в кафетерии!!!

RegLega
05.06.2010, 09:12
Утра доброго)))

я свои выложила в контакте кто был в кафетерии!!!

А можно тогда сылочку, а то те что Римма выложила я нашла, а больше ...

evrica2001
05.06.2010, 09:45
всем привет! исправно читаю, но не успеваю отвечать.
сегодня ночью сыграли в космонавта опять:( ребёнок спал на нашем диване у стенки ( до пола с метр ещё надо было прокатиться), вышла на минутку на кухню, влетела обратно под ор - стоит на четвереньках метре от дивана уже. вроде без последствий, кроме моего самоедства:091:

а сегодня утром встал в кроватке. теперь и так не оставить спокойно. при этом мы ещё так и не сидим.

кабачок был и свой, но он уже закончился, сейчас ездим на базу покупаем (пискаревскую). Баночки она у меня не ест! А муж нам купил Авентовский блендер-пароварку, просто красота все в одном и даже себе пюрешку деаем на одну порцию быстро! и вкусно!

во, на днях смотрела на эту штуковину и думала, надо ли оно мне.расскажи, реально стоящая вещь? а то жаба душит, но вроде так удобно...

мы тоже беззубые. но у меня самой в 11 месяцев вылезли, говорят, ровно тогда же, когда я пошла. так что пока не парюсь.

Надюша, надеюсь, ты уже отошла, но на всякий случай :flower:! Не переживай, прошлое у всех есть, главное ориентироваться не на него, а на то, что сейчас и впереди. А в этой нынешней жизни вы с дочей для мужа самые близкие люди.

Катя-РоКа, тёзке-Димону кулачищи на скорейше заживление травмы!

Натуля-Лакка, Мариша-денискин ангелочек и все остальные мамы именинников - поздравляю вас и малышей!:flower:

Mashutka86
05.06.2010, 10:40
Поздравляем с 7 месяцами девуличек -красотулечек Анюту, Злату,Катюшку и Фросеньку и их мамуль!!!:flower::flower::flower:
http://s19.rimg.info/5cd6562ec7b7bd278145cea0a97ddeda.gif (http://smiles.33b.ru/smile.163961.html)http://s16.rimg.info/3942b74ec400382812e038e4bb1eda5f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130363.html)
Присоединяемся!!! :flower: :flower: :flower:
http://s06.radikal.ru/i179/1006/ac/7e6a033252c1.jpg

Моя сначала с превеликим удовольствием ела - прямо набрасывалась на ложку. А теперь... Это жесть... У меня нервы сдают иногда. И головой мотает, и рот зажимает, и руками размахивает... Через раз едим. В смысле - то едим, то запихиваем...

У нас еще ни одного)) Хотя 2 уже совсем близко, и три на подходе :010:

PoKa
05.06.2010, 10:51

У Димона вообще даже намека нет) сама хотела тут такой вопрос задать. врач мне на днях сказала, что плохо одно - у всех постепенно зубими лезут, а у нас все сразу попрут(

PoKa
05.06.2010, 11:04

И мы присоединяемся))))
Невестушке отдельный чмок:))

в-е-с-н-у-ш-к-а
05.06.2010, 11:05
замечательных девчушек Анютика, Златочку,Катеринку и Фросеньку с семимесячьем:support:

Присоединяемся к поздравлениям наших ровестников:flower:
http://s15.radikal.ru/i189/1006/fa/6cbe9d6e1b98.jpg (http://www.radikal.ru)
мы вот сегодня поедим покупать Алинке ботиночки на первый шаг:)) и заедим покушать в "Две палочки":080:

*Miracle*
05.06.2010, 11:09
Всем привет!

Денискин_ангелочек
05.06.2010, 11:19
Поздравляем с 7 месяцами девуличек -красотулечек Анюту, Злату,Катюшку, Алину и Фросеньку и их мамуль!!!:flower::flower::flower:

всем привет!
Натуля-Лакка, Мариша-денискин ангелочек и все остальные мамы именинников - поздравляю вас и малышей!:flower:

Моя сначала с превеликим удовольствием ела - прямо набрасывалась на ложку. А теперь... Это жесть... У меня нервы сдают иногда. И головой мотает, и рот зажимает, и руками размахивает... Через раз едим. В смысле - то едим, то запихиваем...

У нас еще ни одного)) Хотя 2 уже совсем близко, и три на подходе :010:

И мы присоединяемся))))

мы вот сегодня поедим покупать Алинке ботиночки на первый шаг:)) и заедим покушать в "Две палочки":080:
всем огрмное спасибо за поздравлялки:080::080::080:, остальные цитаты растеряла!:008:имы!поздравляем девчушек и их мамулек!!!!!!!!!:love::flower::flower::support:
Доброе утро!!!!!!!!!!
Катя, пусть у Димочки все будет хорошо!
Наташа-evrica и вам :support::flower::flower::flower:

в-е-с-н-у-ш-к-а
05.06.2010, 11:20
привет)))
похоже, Аленка, мы с тобой тут одни

в-е-с-н-у-ш-к-а
05.06.2010, 11:21
:008:упс. не одни:))

PoKa
05.06.2010, 11:21
привет)))
похоже, Аленка, мы с тобой тут одни

не, мы с Димасиком тоже с вами)

Lakka
05.06.2010, 11:24
Всем доброго утра! :017:
Это ты про мужа? :))
А вообще ух, конечно :001:
растут девчонки:love:
http://s59.radikal.ru/i166/1006/99/b3d1ae826be3.gif (http://www.radikal.ru)
Анечке персональный чмок в маленький носик:love:
:love::flower:
всем привет! исправно читаю, но не успеваю отвечать.
сегодня ночью сыграли в космонавта опять:( ребёнок спал на нашем диване у стенки ( до пола с метр ещё надо было прокатиться), вышла на минутку на кухню, влетела обратно под ор - стоит на четвереньках метре от дивана уже. вроде без последствий, кроме моего самоедства:091:

а сегодня утром встал в кроватке. теперь и так не оставить спокойно. при этом мы ещё так и не сидим.

Спасибо, Натуля! :flower: А вас с успешным полетом и новым навыком! ;)

Lakka
05.06.2010, 11:26
И мы присоединяемся))))
:flower::076:
мы вот сегодня поедим покупать Алинке ботиночки на первый шаг:)) и заедим покушать в "Две палочки":080::flower:
Ой-ой-ой, надо вас в табличку, а то растеряли именинников! С месяцами вас с Алинкой! :flower: