PDA

Просмотр полной версии : ***Шустро и быстро, словно ракета, вполз ноябренок в первое лето!***Топ ноябрят'2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

OLUN
01.09.2010, 12:55
на A-ha можем увидеться:) у меня уже билет куплен на арену, если что:)
конечно увидимся! :support: заодно отметим годовасие в антракте :073:
правда у нас еще билеты не куплены,
но зато уже есть договор с моей мамой, что она приедет посидит с внуком ;)
Ййййууухххуууу!!!!!! с 1 сентября нас, мамулечки!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) :support::support::support:
Наши малюськи через 7 лет будут с белыми огромными бантами и с тяжелыми портфелями дрожать от волнения на осеннем ветру перед школой!!!!!!!!!
Что-то как-то уже волнительно)))))))))))

С 1 сентября! И с первым днем осени!
А может и через 6 лет ;)

Lisenka
01.09.2010, 12:55
доброе утро всем!
у кого старшенькие в школу пошли - хорошего учебного года:)

девочки я со своими тараканами....помогите,плиз
насколько важна рыбка нашим малипусинам?
и если важна, то с какой лучше начинать? я смогу ему давать только баночный вариант...я не переношу запах рыбы, да и вкус тоже.

рыба это фосфор, фосфор полезен для мозгов, рыбу вообще с 8 мес вроде уже надо давать (по баночному питанию посмотри со скольки она)
я и запах и вкус рыбы не переношу, и ненавижу разделывать (сразу рвотные позывы:028:) ... поэтому покупаю уже филе (т.к. никакой возни не надо)

RegLega
01.09.2010, 12:56
Всем привет!
С 1 сентября!!!
Ййййууухххуууу!!!!!! с 1 сентября нас, мамулечки!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) :support::support::support:
Наши малюськи через 7 лет будут с белыми огромными бантами и с тяжелыми портфелями дрожать от волнения на осеннем ветру перед школой!!!!!!!!!

Забавно, а мне как то не хочется детя в школу, как представлю что придется ее от себя оторвать:001:

нелёк
01.09.2010, 13:08
Всем приветики:support: и с 1 сентября:flower:(а мы прогуливаем:004:)
добрый вечер девочки:)
ура!мы годовасьную программу выполнили....
неужто у нас будет перерыв месяца на три?:)
Рано радуетесь у подруги у дочки к году 17 зубов было:004:,так что если перерыв будет то здорово.
Всем приветы! А мы пока беззубые и едим большей частью не домашние овощи не баночные а сисю... Что то мне тут в Таллине уже грустно сегодня стало - хочу домой!
Аленка много болтает на своем тарабарском раньше больше молчала! Научилась сама слезать разворачиваясь ногами с дивана А вот похвастаюсь какой у нас комбез теперь есть http://vkontakte.ru/photo-9900831_177006219
Мы тоже домой хотим надоела жара до чёртиков и море не радует:008:.
прикольный комбезик,а нам предстоит закупаться когда приедем:091: не готов никто к осени, надеюсь Анютино хоть что-то подойдёт Настёне.

evrica2001
01.09.2010, 13:09
А нам уже 11ый месяц, а у нас только 2 нижних зуба ... Это нормально?

нормально:) нам чеерез неделю 10 мес. и у нас тоже только 2 нижних:)

конечно увидимся! :support: заодно отметим годовасие в антракте :073:
правда у нас еще билеты не куплены,
но зато уже есть договор с моей мамой, что она приедет посидит с внуком ;)

а я мужа за главного оставляю:) вы тоже будете в танцпартер покупать?

Indushka
01.09.2010, 13:18
Всем привет!

Люси, я ж могу поверить:)
*побежала за роллами*

а если серьезно, не представляю как я буду кормить рыбкой.....
о, пока писАла .....пришла мысль.....девочки, я буду по четвергам принимать приглашения/напрашиваться к кому-нить на рыбку. буду приводить малого на обед, а сама в это время уходить в шопинг:) вот так. другого выхода пока не вижу:019:

Покупай баночное. Но я пока не даю и до года не буду.

И у нас только два.

Всех с праздником! 1 сентября!!!
Лёнечку с годиком!!!
Всех с датами и днями рождениями!!!!!!!! выпала совсем... глянула, вы тут про комбезы зимние говорите... надо уже задумываться что ли... эх...
Машу заберу с экскурсии и к мамуле в больницу все поедем...
Целую всех!

привет, привет:flower:

И тебя, Анют, с 1 сентября:flower: Думаю, основной поток пойдет уже через 6;)

ЧихоФобия
01.09.2010, 13:44
Ну ладно )))) А то все такие зубастые ))) В-принципе, мы кушаем все, не смотря на 2 зуба - и огурец любим помусолить и яблоко - правда, потом вокруг все усыпано )))

trifle777
01.09.2010, 13:44
нормально:) нам чеерез неделю 10 мес. и у нас тоже только 2 нижних:)

И у нас только 2 нижних, в 7 месяцев вылезли, а про верхние врачи уже 1,5 месяца говорят, что "вот-вот"!

Мару
01.09.2010, 14:22

мы лично уже через 6 лет собираемся:004::))

Забавно, а мне как то не хочется детя в школу, как представлю что придется ее от себя оторвать:001:

а в сад вы чего не пойдёте что ли?

Люcи
01.09.2010, 14:43
мы в садик уже через год пойдем :))

у меня Ванек кора такая, ходит деловой, в одной руке сотовый в другой ключи от машины...все нашел у папы в сумочке....:))
я прикалываюсь, типа Ванек нам говорит: Предки, все, я поехал, если че, звоните на мобилу... :)):046:

Fortezia
01.09.2010, 14:45
Да, нашего первого годовасика ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Мы вернулись с дачи изза школы . Лиза пойдет в первый класс. Школа - просто мечта. Плююсь и стучу. Обучение он-лайн.
Сегодня. однако, изза Плюша пропустили линейку(((( решение про школу принято неделю назад, поэтому расписание всех под Лизу переиграть не удалось. Ни папа, ни бабушка не смогли освободить утро. В школу пойдем с завтра. А то Плюшка и Лиза на линейке - это убиться. Причем Лизе в первую очередь. А всех стальных добьет Плюшка.Сидим дома сегодня, с бантами и колготками , принцессными ранцами-пеналами(зачем нам он???) и мешком для обуви. 2 спортивные формы куплены. Обувки надо бы еще - чтоб не таскать туда-сюда.

Плюш громит дом...
Ходить хочет только за 1 ручку(((

ЧихоФобия
01.09.2010, 14:59
мы в садик уже через год пойдем :))

у меня Ванек кора такая, ходит деловой, в одной руке сотовый в другой ключи от машины...все нашел у папы в сумочке....:))
я прикалываюсь, типа Ванек нам говорит: Предки, все, я поехал, если че, звоните на мобилу... :)):046:

Ванек уже самостоятельно ходит? Без опоры-поддержки?

marka
01.09.2010, 15:01
начни с суши...
для начала хорошо пойдет рулет с угрем, потом вводи копченые ролы, потом запеченки, потом нигири... :065::))

Люси, я ж могу поверить:)
*побежала за роллами*

о, пока писАла .....пришла мысль.....девочки, я буду по четвергам принимать приглашения/напрашиваться к кому-нить на рыбку. буду приводить малого на обед, а сама в это время уходить в шопинг:) вот так. другого выхода пока не вижу:019:
жжете девы, как всегда :))
Мы вернулись с дачи изза школы . Лиза пойдет в первый класс. Школа - просто мечта. Плююсь и стучу. Обучение он-лайн.
Сегодня. однако, изза Плюша пропустили линейку(((( решение про школу принято неделю назад, поэтому расписание всех под Лизу переиграть не удалось. Ни папа, ни бабушка не смогли освободить утро. В школу пойдем с завтра. А то Плюшка и Лиза на линейке - это убиться. Причем Лизе в первую очередь. А всех стальных добьет Плюшка.Сидим дома сегодня, с бантами и колготками , принцессными ранцами-пеналами(зачем нам он???) и мешком для обуви. 2 спортивные формы куплены. Обувки надо бы еще - чтоб не таскать туда-сюда.

Плюш громит дом...
:support::support::support: самые горячие поздравления с днем знаний!
пусть Лизе там будет интересно и комфортно!!!

Fortezia
01.09.2010, 15:06
самые горячие поздравления с днем знаний!
пусть Лизе там будет интересно и комфортно!!! Спасибо.
у меня колотун страшный изза этой школы
вся трясусь
думаю, что Плюш пойдет в школу - я буду как кремень.
Хотя папа в сад ее даже отдавать не хочет.
А сейчас..... ТРЯСКА

Но школа шоколадная просто - все для нас, есть даже свой бассейн. Завтра выдадут аппаратуру для занятий по скайпу
Страшему поколению не могу объяснить как дитё учиться будет

Люcи
01.09.2010, 15:08
Ванек уже самостоятельно ходит? Без опоры-поддержки?

ага:)) писала вчера... что непривычно видеть ребенка в постоянной вертикали :))
часто руки держит вверху для равновесия, а когда убирает, то вапще... человек прям :)):046:

ЧихоФобия
01.09.2010, 15:12
ага:)) писала вчера... что непривычно видеть ребенка в постоянной вертикали :))
часто руки держит вверху для равновесия, а когда убирает, то вапще... человек прям :)):046:

Молодцы! Шустрые!!!!
Так держать! :flower:

ღ Машулькаღ
01.09.2010, 16:07
(((

Ух, здоровски! Поздравляем вашу первоклассницу и всех остальных - и первоклассников, и просто школьников - и их мам! :support::support::support:

http://cards2.yandex.net/get/4/2270/card11.jpg

NaaTkA
01.09.2010, 16:37
Всех с 1 сентябрём!!!!!!!

Вот и мы приехали в город...ура!!!..цивилизация!!!
Читала вас..а ответить не могла:(..зато наш папа наконец-то купил для wifi приспособления(фиг знаю как называется:))) теперь могу в инете сидеть:080: хоть сколько(пока Софа "разрешит")

Ех...уже зим.комбезы обсуждали...блин..нам походу тоже надо будет...тот , что папа наш КеРи покупал...будет маловат:( А осенний вчера купили...обычный,н=питерского производства.Теперь готовы встретить и осень!!

Мы тоже стали зубастиками..лезет 6 зуб(2 верхняя)блин...столько слёз у нас...истерика такая вчера была...я уже не знала,мож живот болит или ещё чего!Софа заснула тока на мне...лежа на животике...а так никак...сегодня вроде даже веселая.
Да и ползаем, и ходим по стеночке где можно..НЭУСПЕВАЮ за ней:010:

Девы...а кто мультики ставит малышам?..Смешарики ктонить смотрит?Моя аж с бурными эмоциями просматривает пару серий( не на все реагирует).не знаю рано или нет им такое смотреть.

QUOTE=Fortezia;47739269]Да, нашего первого годовасика ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Плюш громит дом...
Ходить хочет только за 1 ручку((([/QUOTE]

Поздравляю!!!!!Это наверно так волнительно!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:

Indushka
01.09.2010, 16:57

Плюш громит дом...

Поздравляем:flower: Как хоршо, что сейчас уже есть такие продвинутые школы:support:

Да и ползаем, и ходим по стеночке где можно..НЭУСПЕВАЮ за ней:010:

Девы...а кто мультики ставит малышам?..Смешарики ктонить смотрит?Моя аж с бурными эмоциями просматривает пару серий( не на все реагирует).не знаю рано или нет им такое смотреть.
:

Мне окулист сказала до 2-х лет желательно ТВ и комп не давать смотреть.

Shine
01.09.2010, 17:03
рыба это фосфор, фосфор полезен для мозгов, рыбу вообще с 8 мес вроде уже надо давать (по баночному питанию посмотри со скольки она)
я и запах и вкус рыбы не переношу, и ненавижу разделывать (сразу рвотные позывы:028:) ... поэтому покупаю уже филе (т.к. никакой возни не надо)

ну филе же тоже варить надо! а это запах....ой не знаю. придется перебарывать себя как то....

Всем привет!

Покупай баночное. Но я пока не даю и до года не буду.

)

а почему не раньше года? у них свой фосфор вырабатывается?:)

Devka-chernavka
01.09.2010, 17:53
не, я так и не собралась. Дашуля-davva идёт точно:) а я на A-ha в ноябре пойду:)

Ой, и на A-ha хочу :019:

Мы сегодня были в пол-ке и у стоматолога, у нас ни одного зуба, и ничего это нормально, без зубов не останетесь!!! но дёсны уже месяц-полтора набухшие, и врач нащупала их, да я и сама вижу...

Всех с праздником! 1 сентября!!!
Лёнечку с годиком!!!
Всех с датами и днями рождениями!!!!!!!! выпала совсем... глянула, вы тут про комбезы зимние говорите... надо уже задумываться что ли... эх...
Машу заберу с экскурсии и к мамуле в больницу все поедем...
Целую всех!

Анютка, привет!!!
Спасиб за поздравления!!!:love:

Плюш громит дом...

Ах-ах-ах... Саша, поздравляем вас и Бу со школой!!!
А Плюш - молодца! Самостоятельная девушка:love:

Всем привет!!! С 1 сентября!!!

Devka-chernavka
01.09.2010, 17:56
Анют, спасибки:)
но у тебя будет возможность поздравить меня не с прошедшим ДР:)
он у меня будет 6 сентября, уже скоро;)

эээээ, Свет, я тебя не поздравляла ещё, это к Наташе относилось, я же просто перечисляла всех...:)
А у меня 17-го :073:

MARINAD
01.09.2010, 18:05
Приветики все!!! Вот и осень настала)))
Совсем нет времени на комп.....включаю и не подойти...
Поздравляем всех старшеньких с началом учебного года!!! А особенно,наших первоклашек!!!! Успехов в учебе и радости новых открытий!!!:flower::flower::flower:

Дашильда
01.09.2010, 19:44
Всем привет!
Л

:073: я рыбой никого не кормлю - кто желает, может ехать к бабушке и есть там рыбу. БЕЗ МЕНЯ :038:

Всех с праздником! [COLOR="DarkOrange"][B]1 сентября!!!

Всем привет!
С 1 сентября!!!

Лиза пойдет в первый класс.

:080::080::080: С 1 сентября всех!
Последние 8 лет каждое 1 сентября для меня праздник - не надо никуда идти :065:..... а теперь все сначала, лет эдак на 20 :010:

http://s55.radikal.ru/i149/1009/96/b58122ed3bb9.jpg (http://www.radikal.ru)

Lisenka
01.09.2010, 20:57
ну филе же тоже варить надо! а это запах....ой не знаю. придется перебарывать себя как то....

я сама думала запах будет убийственный, но все оказалось лучше чем я ожидала ...
завтра к педиатору идем, узнаю специально насчет рыбы

лично я ничего плохого не вижу в том чтобы ребятенку уже ее давать :008: ... не знаю, я так по поводу продуктов не парюсь.... я в 7 мес узнавала насчет рыбы сказали единственное начинать с белой рыбы ... тем более насколько я знаю рыба не сильный аллерген, да и вообще пока не попробуешь не узнаешь а что есть аллергия а на что нет .... вон у нас в 7 мес на персик и на банан на щеках высыпало, сделала перерыв на месяц или на два, сейчас опять попробовала дать и все нормально ...
ну тут каждый сам для себя выбирает ... :)

evrica2001
01.09.2010, 21:06
И у нас только 2 нижних, в 7 месяцев вылезли, а про верхние врачи уже 1,5 месяца говорят, что "вот-вот"!

во-во, у нас ровно то же самое! причём лезут не только верхние единички, а 8 зубьев в целом.

Ой, и на A-ha хочу :019:

присоединяйся!

да, и в прошлый раз не написала, спасибо за поздравления с прошедшим!:flower:

Nастья
01.09.2010, 22:04
Вечер добрый всем!!!

Плюш громит дом...
Поздравления маме первоклассницы !!!!! С Новым учебным годом!!!!

Я тут за Талей заметила что она любит ходить только за правую руку - резво переставляет ножки, практически не опирается на мою руку, а вот с левой совсем не так :( беру за левую ручку - она сразу неуверенно начинает шататься на ножках, делает пару шагов и садится на пол... Вот теперь думаю к какому специалисту с этим вопросом идти:009:к невропатологу или к ортопеду, или это так "психологический барьер". У кого нибудь детки так делали-делают?

А ещё мы с Талей простояли в пробке 3,5 часа - на Лиговском дом обрушился и улицу перекрыли, а мы пока до дому добрались все пробки в час пик собрали - кошмар:091:. Да ещё у Филиппа первый день в саду, а я опаздывала его забрать - спасибо нашей няне выручила. Так все эти мучения ради мужа любимого - фумигатор ему отвозили :065:

Indushka
01.09.2010, 22:20

Я просто аллергии боюсь:001:

Вечер добрый всем!!!

Я тут за Талей заметила что она любит ходить только за правую руку - резво переставляет ножки, практически не опирается на мою руку, а вот с левой совсем не так :( беру за левую ручку - она сразу неуверенно начинает шататься на ножках, делает пару шагов и садится на пол... Вот теперь думаю к какому специалисту с этим вопросом идти:009:к невропатологу или к ортопеду, или это так "психологический барьер". У кого нибудь детки так делали-делают?

А ещё мы с Талей простояли в пробке 3,5 часа - на Лиговском дом обрушился и улицу перекрыли, а мы пока до дому добрались все пробки в час пик собрали - кошмар:091:. Да ещё у Филиппа первый день в саду, а я опаздывала его забрать - спасибо нашей няне выручила. Так все эти мучения ради мужа любимого - фумигатор ему отвозили :065:

Настя, я думаю это не страшно. Просто Тамилле так удобнее:ded:

Мару
01.09.2010, 22:54

мне тоже кажется что просто на правую руку всего лишь удобнее опираться!;)

pryani4ek
01.09.2010, 23:08
всем привет!какое-то шабутное утро было у меня..Лера отказалась спать..:(кошмар какой-то...глазки терла,ревела и не спала...потом к хирургу сходили.все хорошо,только он меня наряг..говорит почему у вас зубов 2????чем кормите?мясо даете???должно быть больше уже зубов!!!кто это ему интересно такое сказал???:015:
а потом ребенок просто отрубился и мы с папой пошли в евразию:love:ммм филадельфия..:love:там такой шум-гам.а ребенок крепко спал:))давно я так спокойно не кушала:))так что тяжелое утро сразу стало забыто:080:

у меня вопрос-кто разбирается в пособиях.уже поздно подавать на ежемесячное как малоимущим или еще нормально?а то у меня только недавно из доходов все отпуска ушли:065:

Мару
01.09.2010, 23:31
у меня вопрос-кто разбирается в пособиях.уже поздно подавать на ежемесячное как малоимущим или еще нормально?а то у меня только недавно из доходов все отпуска ушли:065:

ещё можно , подавайте:)

*Miracle*
02.09.2010, 00:04
Всем привет! я "выпала из эфира":)) вчера вечером ваяла сестренке на 16-летие фильмец в Пинакл, а сегодня утром инета не было, потом на Д.Р. :014:к сестренке поехали, тока в 21.30 вернулись:support: зато деть сразу на боковую и уснул быыыстро! (вообще мы железно в 21 спать,видимо уже привык к режиму)...
че-то у меня мультицитирование не работает:015:
поэтому что упомню...
еще раз спасибо всем за поздравления с годовщиной свадьбы!!!:flower:
Ванек - супер! :flower:
Всех первоклассников и школьников с 1 сентября!!! А особенно Лизочку и маму Сашу!!!:flower::flower::flower: Именинников также поздравляем!!!:flower:
про рыбу я читала,что ее с 10 месяцев вводят...
Лисенка, рыба,как раз, очень сильный аллерген!:ded: знаю,несколько уже взрослых людей, у которых на рыбу аллергия...:005:
уф...вроде все написала,что хотела...:)
а мы тоже заказали зимний комбинезон(все таки слитный решила брать...) сразу с шапкой и крагами...осталось с обувью решить вопрос...но это попозже - боюсь с размером ошибиться...и осенний полукомбез и куртку ждем из Финки...надеюсь,что привезли:091:

pryani4ek
02.09.2010, 00:05
ты ещё дольше варишь:))) вот я тоже не представляю, как мясо каждый день по маленькому кусманчику часами варить, это ж убиться. а покупное не ест:( пробовала кроля и телятинку подмешивать - не идёт:(
:))
а у меня покупное вроде пока нормально:019:
я даю, ага. но надолго его не хватает мусолить. чутка погрызёт и бросает.
а у меня от яблока куски откусывает:001:я боюсь ей его давать..

например, варить через день :008: я-ехидна с овощами так поступаю :008: хоть они и не так долго пароварятся
я тоже об этом подумываю:008:
Всем приветы! А мы пока беззубые и едим большей частью не домашние овощи не баночные а сисю... Что то мне тут в Таллине уже грустно сегодня стало - хочу домой!
Аленка много болтает на своем тарабарском раньше больше молчала! Научилась сама слезать разворачиваясь ногами с дивана А вот похвастаюсь какой у нас комбез теперь есть http://vkontakte.ru/photo-9900831_177006219
не грусти:flower:комбез просто отличный.сама такой хочу:073:нет такого же на 42?:073:
ещё можно , подавайте:)
спасиб Марусь:flower:а то думаю заказывать справку или нет.а до скольки можно подавать ?прям до 1,5 небось?

ольга
02.09.2010, 00:13
Всем приветик! Сегодня был отвальный ужин завтра в 22.00 уже будем дома. Комбез классный себе бы тоже что то подобное взяла но lenne не шьют на мамулек. Я кашляю а Аленку обсыпало на попе! Приедем в Питер будем лечиться и выложу фотографии нашего отпуска...

OLUN
02.09.2010, 00:18
а я мужа за главного оставляю:) вы тоже будете в танцпартер покупать?
Ой, не знаю, Наташ... была на Металлике на танцполе, зареклась с тех пор на танцпол ходить :)
Всем привет! я "выпала из эфира":)) вчера вечером ваяла сестренке на 16-летие фильмец в Пинакл, а сегодня утром инета не было, потом на Д.Р. :014:к сестренке поехали, тока в 21.30 вернулись:support: зато деть сразу на боковую и уснул быыыстро! (вообще мы железно в 21 спать,видимо уже привык к режиму)...

ничего себе, ну ты крутааа! я вот даже фотошопом пользоваться не умею :008:

А мы купили Артемычу осенние сапоги в котофее - 21 размера :073:

и вот еще, улыбнитесь http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww

*Miracle*
02.09.2010, 00:29
ничего себе, ну ты крутааа! я вот даже фотошопом пользоваться не умею :008:

А мы купили Артемычу осенние сапоги в котофее - 21 размера :073:

и вот еще, улыбнитесь http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww
:006: да ладно...в этой проге все легко и просто! а с фотошопом я и сама не очень... на дилетантском уровне совсем...:))
ого, у нас еще 19, правда, ботинки,которые я купила в начале лета 20, уже не так сильно велики...на зиму,наверное, тоже 21 возьму...:)
:046:

Shine
02.09.2010, 00:48
:))
а у меня покупное вроде пока нормально:019:

я тоже об этом подумываю:008:

не грусти:flower:комбез просто отличный.сама такой хочу:073:нет такого же на 42?:073:

спасиб Марусь:flower:а то думаю заказывать справку или нет.а до скольки можно подавать ?прям до 1,5 небось?

у меня муж недавно пробовал подавать.....
но мы, оказывается не проходим. сумма считается со всеми налогами. кстати деньги, которые выплачивают нам на работе, к доходу не причисляются и не суммируются.

NegaLena
02.09.2010, 01:06
Всем привет!

Поздравляем всех, у кого начался учебный год, с 1 сентября! Первоклашек особенно, а Лизоньку персонально! Хороших знаний и отличных оценок!!!!

Жаль только лето закончилось. Так оно быстро пролетело...впрочем как и всегда.

Ромка сегодня засопливился. То ли акклиматизация, то ли прохлада свое дело сделала (и дома на полу холодно, и на улице - не жара).

Про ботинки: я осенние тоже 21 размер собираюсь брать (если не больше!), ножка примерно месяц назад была 11,5 см.
Мы сегодня наконец-то горшок использовали по прямому назначению, причем дважды за день, до этого сидеть на нем не хотел вообще, вскакивал, правда играл с ним: по полу возил, крышкой закрывал-открывал. Надеюсь, дела теперь пойдут :))

marka
02.09.2010, 01:11
Последние 8 лет каждое 1 сентября для меня праздник - не надо никуда идти :065:..... а теперь все сначала, лет эдак на 20 :010:

такой серьезный :) маленький мужчина :love:

Nастья
02.09.2010, 01:52
Просто протест такой явный, вот и напрягаюсь :008:
мне тоже кажется что просто на правую руку всего лишь удобнее опираться!;)
Всё переживаю :008: Наверное в ближайшее время у невропатолога спрошу что к чему на всякий случай - надо на приём выбраться, а то у нас из-за шишки медотвод от прививки был, уже хочется начать делать их, пока все домашние не разболелись:support:

Жаль только лето закончилось. Так оно быстро пролетело...впрочем как и всегда.
Это точно :091:Мне лета не хватило...с удовольствием бы ещё пожарилась :008:
Завтра +12 а я не знаю в чём старшего в сад вести :( из прошлогоднего всего вырос...кошмаррр

Fortezia
02.09.2010, 02:27
Спасибо всем за поздравления и добрые пожелания Лизавете:008::love:
Надеюсь, очень надеюсь, что мы справимся...
Вечер добрый всем!!!

может она правша?)))
и правой ей надежнее
Плюш ходит ТОЛЬКО за правую
я и не предлагаю другую - выдернет

*Miracle*
02.09.2010, 10:02
Всем привет! у нас сегодня намечена прививка...надеюсь все пройдет хорошо!:091: через часик врачу позвоню - узнаю к какому времени подходить...

pryani4ek
02.09.2010, 10:50
Всем привет! у нас сегодня намечена прививка...надеюсь все пройдет хорошо!:091: через часик врачу позвоню - узнаю к какому времени подходить...

на всякий @@@@ !удачной прививки!!!!;)у вас вторая или третья?

*Miracle*
02.09.2010, 10:59
на всякий @@@@ !удачной прививки!!!!;)у вас вторая или третья?
спасибо! :flower: третья - последняя:091:

evrica2001
02.09.2010, 11:00

Димка яблоки не ест категорически. Ни баночные, ни живые. даже дачные собственные. если даже удастся каким-то чудом ему до рта до нести, у него ТАКОЕ выражение лица... как будто какаху ему какую-то пытаются впарить. та же тема с тыквой. пробовала разную, и яблоко-тыква, тчо-по-моему, вкусняшка, его прям от одного вида-запаха чуть не стошнило, по-моему. не понимаю, почему такая реакция. при этом груши, бананы, оугрцы ест с куска нормально.

Ой, не знаю, Наташ... была на Металлике на танцполе, зареклась с тех пор на танцпол ходить :)

я на A-ha 2 года назад как раз на танцполе была. там было спокойно:) всё-таки они - не металлика:)

Nастья
02.09.2010, 11:33
Утро доброе :)
У нас теперь вынужденный подъем в 7:30 - так жалко дочу будить, но она молодец в принципе легко просыпается. Обычный подъем у нее в 9:30.

может она правша?)))
и правой ей надежнее
Плюш ходит ТОЛЬКО за правую
я и не предлагаю другую - выдернет

Ну да правша :support:, приоритет во всём у нас с правой ручкой. Только что-то я не догадалась связать с этим, хотя кажется всё просто :))

Люcи
02.09.2010, 11:52
:017:всем приветы!:support:
я выспалась, папа дал поспать, забрал Ваню и до 10-30 я спала...:017:
счастье!!!:080:

evrica2001
02.09.2010, 12:08

а я сегодня выпросила себе утренний сон:) мужа растолкала в 7:30, когда мелкий проснулся, и сказала, что просто не могу встать и всё тут. полтора часа они мне тоже дали отоспаться:)

Люcи
02.09.2010, 13:04
Молодцы! Шустрые!!!!
Так держать! :flower:

пасиб:flower:

а я сегодня выпросила себе утренний сон:) мужа растолкала в 7:30, когда мелкий проснулся, и сказала, что просто не могу встать и всё тут. полтора часа они мне тоже дали отоспаться:)

мой тоже сеня в 7-30 блин:010:

OLUN
02.09.2010, 13:09
Доброе утро! :017:
Мы завтра рано утром отчаливаем в Карелию на неделю :080: хоть бы грибы выросли!

я на A-ha 2 года назад как раз на танцполе была. там было спокойно:) всё-таки они - не металлика:)
тогда до встречи на танцполе! :support:

везука вам :019:
ваши папы не работают что-ли?
а наш папа сам встает в 6-40 и едет на работу к 8, чтобы припарковаться можно было :005:
мы на выходных по-очереди высыпаемся

Люcи
02.09.2010, 13:18
а наш папа сам встает в 6-40 и едет на работу к 8, чтобы припарковаться можно было :005:
мы на выходных по-очереди высыпаемся

мой тож рано обычно, но сеня у него дело на позднее время было :080::love:

*Miracle*
02.09.2010, 13:18
поздравляю!:080:
Доброе утро! :017:
Мы завтра рано утром отчаливаем в Карелию на неделю :080: хоть бы грибы выросли!

хорошего отдыха и много-много грибов!!!

OLUN
02.09.2010, 13:23
поздравляю!:080:

хорошего отдыха и много-много грибов!!!

спасибо! хоть бы выросли, хоть бы выросли :091::091::091:
а вам кулачков на прививку @@@@@@@
мы уже все сделали

*Miracle*
02.09.2010, 13:31
спасибо! хоть бы выросли, хоть бы выросли :091::091::091:
а вам кулачков на прививку @@@@@@@
мы уже все сделали
спасибо! мы уже сходили, сделали! надеюсь, без последствий пройдет...:091::091::091:

marka
02.09.2010, 13:32

а мне в 7,30 уже не кого толкать :))
благо деть итак спал до 9,30
правда уложила вчера только в 23,30 :( 3й день канючит, на 2й сон только после полдника удается уложить, вчера 5й зуб обнаружила

marka
02.09.2010, 13:32
спасибо! мы уже сходили, сделали! надеюсь, без последствий пройдет...:091::091::091:

@@ @@

*Miracle*
02.09.2010, 13:36
@@ @@
:flower:

МонА-мур
02.09.2010, 14:09
А наш папа в 6.10 уже из дома выходит (((
Так что в 5.20 встает, хотя ложится вместе с нами, в 22.30-23.30
Так жалко его - совсем не высыпается: Аринка же и по ночам порой бузит.

*Miracle*
02.09.2010, 14:31
А наш папа в 6.10 уже из дома выходит (((
Так что в 5.20 встает, хотя ложится вместе с нами, в 22.30-23.30
Так жалко его - совсем не высыпается: Аринка же и по ночам порой бузит.
:010: ничего себе...кошмар...такую рань...

Kleraa
02.09.2010, 14:33
Всем приветик!

Мы вот пару дней назад с дачи прикатили =) На даче холодина, лед в тазиках- утром:001::001::001:

Надеюсь, что у всех все хорошо!!!:flower:

Поздравляю тех, чьи детки в этом году в школу пошли!!! Это важное дело не только для деток, но и для родителей! Терпения и мудрости вам.:flower::flower::flower:

А наш Костик уже совсем большой=)) 8 зубов, болтает на свое -не переговорить, ходит за руку, причем пытается делать шаги большие , смешно смотрится=) даже сам сделал три шага, потом шлепнулся на попу =) шаги ,конечно, самостоятеьные кор\явые получились, но все же здорово=):))

А кто -нибудь уже стриг деток, а то у нас волосы длинноваты, а вроде говорят ,что до года не стригукт, суеверие ,конечно =)) но все же... короч, хотели подстричь, но я передумала =)) :065:

Kleraa
02.09.2010, 14:34

у меня раньше рабочий день в 7 утра начинался, зато заканчивался в 15.30 =)0 я уже 15,45 дома была=))) класс

Lisenka
02.09.2010, 14:47
А кто -нибудь уже стриг деток, а то у нас волосы длинноваты, а вроде говорят ,что до года не стригукт, суеверие ,конечно =)) но все же... короч, хотели подстричь, но я передумала =)) :065:

у нас тоже волосы местами длинющие, стричь будем за неделю до ДР, пойдем к знакомой парикмахерше, сначала папку нашего подстригут (чтобы Никитка посмотрел и не боялся) а потом и сынулю подравняем :love: налысо не буду, хоть моя мама и бабушка против :015:

МонА-мур
02.09.2010, 15:00
Ага, ехать долго. С 8 до 17 работает.
Раньше жили в Петроградском районе и было близко. Работу пока не поменять (там с ипотекой связано много)

Kleraa
02.09.2010, 15:08
у нас тоже волосы местами длинющие, стричь будем за неделю до ДР, пойдем к знакомой парикмахерше, сначала папку нашего подстригут (чтобы Никитка посмотрел и не боялся) а потом и сынулю подравняем :love: налысо не буду, хоть моя мама и бабушка против :015:

мы тож налысо не будем...

evrica2001
02.09.2010, 16:33
тогда до встречи на танцполе! :support:

.

ага, ближе к делу договоримся, как пересечься:)

наш папа вынужденно не работает:( не может найти работу уже несколько месяцев:( так что на вский случай, девы, если кто услышит про вакансии директоров по рекламе или что-то в этом роде, маякните, плиз. а то финансовая жопа уже очень близко:(

*Miracle*
02.09.2010, 17:29
у меня раньше рабочий день в 7 утра начинался, зато заканчивался в 15.30 =)0 я уже 15,45 дома была=))) класс
у меня мама так работает с 7 до 15:30, я долгое время работала с 8 до 16:30...по в 5 вставать - это жесть...

*Miracle*
02.09.2010, 17:31
наш папа вынужденно не работает:( не может найти работу уже несколько месяцев:( так что на вский случай, девы, если кто услышит про вакансии директоров по рекламе или что-то в этом роде, маякните, плиз. а то финансовая жопа уже очень близко:(
:005: @@@@ чтобы скорее работа хорошая во всех отношениях нашлась!!!

OLUN
02.09.2010, 17:39
ага, ближе к делу договоримся, как пересечься:)

Крутой у тя муж :0075: директор!
директора обычно долго ищут работу, зато уж если найдут, то :019:
как же вы живете? родители помогают?

OLUN
02.09.2010, 17:41
у меня мама так работает с 7 до 15:30, я долгое время работала с 8 до 16:30...по в 5 вставать - это жесть...

а мы с мужем вообще работали в одинаковое время с 8.30 до 17.30 и на одной улице к тому же :support: и обедали частенько вместе в разных кафешках :love:

*Miracle*
02.09.2010, 18:04
а мы с мужем вообще работали в одинаковое время с 8.30 до 17.30 и на одной улице к тому же :support: и обедали частенько вместе в разных кафешках :love:
:0016::love:

Zolotayaa
02.09.2010, 18:33
привеет девченки...всех с напупившей осенью и с прошедшим празником 1го сентября!!!
все бы ничего но наступила пора дождей....грусно немножко что лето убежало о нас!!
вы тут про работу мужей..это моя больная тема,так как наш еще и учиться по субботам.....
с удовольствием бы рванули в Карелию,да возможности нету!

evrica2001
02.09.2010, 18:51
:005: @@@@ чтобы скорее работа хорошая во всех отношениях нашлась!!!

спасибо!

Крутой у тя муж :0075: директор!
директора обычно долго ищут работу, зато уж если найдут, то :019:
как же вы живете? родители помогают?

ну, на самом деле зарплата у него была весьма средняя, но место реально хорошее. нашёлся, блин, один кретин, который чисто из-за мании величия своей по ходу его выжил:( очень обидно, конечно.

живём на мою подработку+пособие (смешно сказать какое) и остатки накоплений. вот и говорю, что жопа финансовая уже на подходе:( у родителей тоже не сладко - папа работал в конторе, которая развалилась, тоже на очень высокой должности, и уже тоже очень долго не может найти работу новую. но у него ещё проблема - возраст, конечно. ещё не пенсионный, но уже не за горами... хотя он реально классный спец с огромным опытом. так что как бы им самим помощь не потребовалась в скорости, не то, что нам помогать...

OLUN
02.09.2010, 19:15
ну, на самом деле зарплата у него была весьма средняя, но место реально хорошее. нашёлся, блин, один кретин, который чисто из-за мании величия своей по ходу его выжил:( очень обидно, конечно.

живём на мою подработку+пособие (смешно сказать какое) и остатки накоплений. вот и говорю, что жопа финансовая уже на подходе:( у родителей тоже не сладко - папа работал в конторе, которая развалилась, тоже на очень высокой должности, и уже тоже очень долго не может найти работу новую. но у него ещё проблема - возраст, конечно. ещё не пенсионный, но уже не за горами... хотя он реально классный спец с огромным опытом. так что как бы им самим помощь не потребовалась в скорости, не то, что нам помогать...

да уж...
главное не вешать нос, все наладится! зато папа с сыном все время!

Люcи
02.09.2010, 21:13
а мы сеня поперлись в поликлинику, в такую дождину..:008::019:
и что вы думаете- сегодня грудничковое время- куча мамаш без детей:wife:, потом какие-то здоровяки, типа 9 класс, выше меня лбы- груднички:015: :)) и все к врачу....
ну что ж такое... не попасть уже целый месяц такая жопа...:015:

evrica2001
02.09.2010, 21:16
девы, расскажите про фрикадельки, кто сам готовит, вы что-то добавляете в мясо, чтобы они не разваливались? яйцо ж нельзя, наверное?

*Miracle*
02.09.2010, 21:22
и что вы думаете- сегодня грудничковое время- куча мамаш без детей:wife:, потом какие-то здоровяки, типа 9 класс, выше меня лбы- груднички:015: :)) и все к врачу....
мы тоже ходили на прививку...но до сильного дождя успели... сочувствую...сейчас - да, толпень вечно...и меня так лично,бесит,что в грудничковые дни принимают больших...:015::wife:
блин...у малыша 37,5:005: пока нурофен рано давать же,да?или дать? он же не только жаропонижающий,но и болеутоляющий...

*Miracle*
02.09.2010, 21:24
девы, расскажите про фрикадельки, кто сам готовит, вы что-то добавляете в мясо, чтобы они не разваливались? яйцо ж нельзя, наверное?
яйцо,думаю, нельзя...а я в фрикадельки никогда ничего не добавляю...и не разваливаются...:008::009:

нелёк
02.09.2010, 21:32
Приветики:support:
Ничего можно не добавлять, а можно мелко порезанный лучок.

marka
02.09.2010, 21:53
мечта :019:

pryani4ek
02.09.2010, 22:56
Димка яблоки не ест категорически. Ни баночные, ни живые. даже дачные собственные. если даже удастся каким-то чудом ему до рта до нести, у него ТАКОЕ выражение лица... как будто какаху ему какую-то пытаются впарить. та же тема с тыквой. пробовала разную, и яблоко-тыква, тчо-по-моему, вкусняшка, его прям от одного вида-запаха чуть не стошнило, по-моему. не понимаю, почему такая реакция. при этом груши, бананы, оугрцы ест с куска нормально.

а грушу и огурцы ты как даешь?из блендера?

мы тоже ходили на прививку...но до сильного дождя успели... сочувствую...сейчас - да, толпень вечно...и меня так лично,бесит,что в грудничковые дни принимают больших...:015::wife:
блин...у малыша 37,5:005: пока нурофен рано давать же,да?или дать? он же не только жаропонижающий,но и болеутоляющий...
у Леры после второй была темпа пару часов,но я позовонила врачу и ничего не давала.сама прошла:080:

*Miracle*
02.09.2010, 23:00
а грушу и огурцы ты как даешь?из блендера?

у Леры после второй была темпа пару часов,но я позовонила врачу и ничего не давала.сама прошла:080:
у нас третья - последняя...тоже не стала ничего давать пока...надеюсь,что и не понадобиться...:091:

Lisenka
02.09.2010, 23:03
всем привет:support:
сходили в п-ку, сделали прививку, рост у нас 78 (я то думала 80) а вес 10кг сказали что по этим показателям на годовалого малыша тянем ...
а еще у нас 2 день с покаками какая-то фигня с покаками :015:
вчера целый день капризы были, не спал толком .... потом уже перед сном меняла памперс и смотрю у него прям на выходе какаха торчит (пардон) твердая как камень, Никитка тужиться орет от боли и плачет:001::( ... кое как подковыряла ее, и малыш опорожнил кишечник (причем то что дальше вышло было нормальной консистенции) ... и сегодня опять то же смаое:001: .... ничем что могло бы так закрепить я не кормила вс как обычно .... бедненький, так жалко его было :( надеюсь завтра все нормально будет, а то я уже боюсь:001:

PoKa
02.09.2010, 23:15
сходили в п-ку, сделали прививку, рост у нас 78 (я то думала 80) а вес 10кг сказали что по этим показателям на годовалого малыша тянем ...
вчера целый день капризы были, не спал толком .... потом уже перед сном меняла памперс и смотрю у него прям на выходе какаха торчит (пардон) твердая как камень, Никитка тужиться орет от боли и плачет:001::( ... кое как подковыряла ее, и малыш опорожнил кишечник (причем то что дальше вышло было нормальной консистенции) ... и сегодня опять то же смаое:001: .... ничем что могло бы так закрепить я не кормила вс как обычно .... бедненький, так жалко его было :( надеюсь завтра все нормально будет, а то я уже боюсь:001:

бывает)волшебный черносливчик все наладит)

Lisenka
02.09.2010, 23:22
бывает)волшебный черносливчик все наладит)

на нас даже волшебная свекла что-то не подействовала хотя обычно после нее у него все выходило

pryani4ek
02.09.2010, 23:33
у нас третья - последняя...тоже не стала ничего давать пока...надеюсь,что и не понадобиться...:091:
@@@@@ на всякий;)

Lakka
02.09.2010, 23:42
Всем привет! :)
А мы вернулись. Признавайтесь, кто за погодой не уследил, пока нас не было? :))

marka
02.09.2010, 23:45
с приездом! :support:
так это вы нам дождей привезли :))
как Ане красные лампочки? :065:

*Miracle*
02.09.2010, 23:46
@@@@@ на всякий;)
спасибо!!!:flower:
с возвращением!!!:flower: ну вот тебя не было и погода расстроилась совсем!:))

Светуля-красотуля
02.09.2010, 23:51
С возвращением вас! :flower:

Вот кулачки, чтобы малыши хорошо перенесли прививки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

marka
02.09.2010, 23:52
вчера свекры отплыли на Валаам (мы дарили на др путевки), час назад звонили узнать, не штормит ли, а они еще там :065:, поднялись волны... надеюсь, ненадолго они там зависли, а то будут долго мне (т к идея моя) припоминать потом :))

Indushka
02.09.2010, 23:57
Всем добрый вечер:support:

И мы сегодня ходили, такая же история:015: Но правда они быстро проходили, так что мы все-таки попали. Вес 9050, рост 74 см. Гемоглобин наш со 104-х поднялся до 112. С учетом того, что мы железо не принимали, очень даже неплохо:) Анализы все хорошие, врач осталась нами довольна:)

С возвращением:flower: Кто ж Аня будет следить, кроме тебя?:)

Lakka
02.09.2010, 23:58
с приездом! :support:
так это вы нам дождей привезли :))
как Ане красные лампочки? :065:
Спасибо! :) Не, дожди не наши, мы не виноваты :065:
Понравились, она там себя чувстовала , как в гастрономе :))
с возвращением!!!:flower: ну вот тебя не было и погода расстроилась совсем!:))
Спасибо, Алена! А вам на снижение температуры: @@!
С возвращением вас! :flower:
:flower:

Shine
02.09.2010, 23:59
привет всем:)

вчера целый день капризы были......:001:

какие вы высокие!

у нас иногда таКое бывало. но вот заметила, что как ввела творожок и кефир, такая проблема исчезла.....
з.ы. а удалось узнать у врача по поводу рыбки?

PoKa
03.09.2010, 00:05

УРААААА!!!! Анютку не забыли?

на нас даже волшебная свекла что-то не подействовала хотя обычно после нее у него все выходило

Опа, а свеклу уже надо/можно давать?

PoKa
03.09.2010, 00:06
привет всем:)

какие вы высокие!

у нас иногда таКое бывало. но вот заметила, что как ввела творожок и кефир, такая проблема исчезла.....
з.ы. а удалось узнать у врача по поводу рыбки?

вот кстати, да, с вводом молочки все стало мягонькое и легковыводимое))) Я даже стала чаще рис давать, чтоб подзакрепить

Shine
03.09.2010, 00:09
с возвращением...:)
а погода......так кто ж сможет уследить за питерской погодой? она как капризная девушка.....гуляет сама по себе

:014:

marka
03.09.2010, 00:11
Понравились, она там себя чувстовала , как в гастрономе :))

то бишь комфортно! :065:

marka
03.09.2010, 00:12
вот кстати, да, с вводом молочки все стало мягонькое и легковыводимое))) Я даже стала чаще рис давать, чтоб подзакрепить
и у нас :)) опять про какахи, как в 3 месяца :065:

Люcи
03.09.2010, 00:16
Всем добрый вечер:support:

И мы сегодня ходили, такая же история:015: Но правда они быстро проходили, так что мы все-таки попали. Вес 9050, рост 74 см. Гемоглобин наш со 104-х поднялся до 112. С учетом того, что мы железо не принимали, очень даже неплохо:) Анализы все хорошие, врач осталась нами довольна:)

?:)

поздравляю!!! :flower:
а я такая нетерпеливая :005: не стала стоять и свалили с Ваньком в дождь... :019:
Ванек по моим меркам 80 см, весит около 11 кг :))

Indushka
03.09.2010, 00:22
поздравляю!!! :flower:
а я такая нетерпеливая :005: не стала стоять и свалили с Ваньком в дождь... :019:
Ванек по моим меркам 80 см, весит около 11 кг :))

Да, Ванёк здоровяк. А мы стройненькие:)