Просмотр полной версии : ***Шустро и быстро, словно ракета, вполз ноябренок в первое лето!***Топ ноябрят'2009
в-е-с-н-у-ш-к-а
05.06.2010, 11:28
:flower::076:
:flower:
Ой-ой-ой, надо вас в табличку, а то растеряли именинников! С месяцами вас с Алинкой! :flower:
спасибки:)) скоро появимся и мы в табличке, Оля обещала:support:
МонА-мур
05.06.2010, 11:46
Присоединяемся к поздравлениям!! :080::flower::flower::flower:
Фотки выложила, только фотки с Галей и Ариной не знаю можно ли??
А можно мне их на mona-mur@******** ? :flower:
pechengskaya
05.06.2010, 13:15
Всем Доброго Солнечного дня!
Поздравляем с 7 месяцами девуличек -красотулечек Анюту, Злату,Катюшку, Алину и Фросеньку и их мамуль!!!:flower::flower::flower:
http://s19.rimg.info/5cd6562ec7b7bd278145cea0a97ddeda.gif (http://smiles.33b.ru/smile.163961.html)http://s16.rimg.info/3942b74ec400382812e038e4bb1eda5f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130363.html)
Присоединяемся к поздравлениям!
а сегодня утром встал в кроватке. теперь и так не оставить спокойно. при этом мы ещё так и не сидим.
Мы также, еще не доконца научились вперед ползать, сами не садимся, но уже встаем))) У каждого малыша свои предпочтения)
А мы только что вернулись с заключительной (третьей) прививки Пентаксим. Плюс сделали Эувакс первую (знакомая педиатр убедида меня все-таки сделать гепатит)... Вот сижу жду реакций малышки... Она пока такая довольная ... В игрухи играет)
Поздравляем девулек-красотулек!!!! И их очаровательных мамулек:support::flower:
Светуля-красотуля
05.06.2010, 13:28
Девули, привет!
Я бывает в конец авиа на "круг почета", как мы прозвали его с мужем: вокруг коттеджного поселка, или изредка хожу в Юнтоловский, только через вход в конце Планерной. и там до речки Каменки. Мне этот маршрут кажется наиболее экологичным, ибо удален максимально от дороги, грязи и шума. А так гуляю теперь по аллее и по полю тоже бродим, собачек смотрим :)
Сбрасывай телефон :)
А я на пересечении Шуваловского и Авиаконструкторов, у нас во дворе еще площадка детская отличная, вся округа собирается :) Так ты, получается, чуть ли не в соседнем доме. Сбрасывай контакты!
Ага, мы - соседи! :014: Сейчас сброшу контакты и будем встречаться.:support: А на площадке этой я сама частенько тусуюсь с коляской, присматриваюсь к будущей песочнице.:065:
Фросеньку, Анютку, Златика и Катеринку с семерочкой :007::0015::0015::0015::0015:
пусть девули радуют родителей новыми достижениями!!! :love:
Присоединяемся к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Натали, у Димона опять все как у невесты) Приземлился носом об асфальт из коляски. Вот уж я натерпелась... Скорая констатировала, что все нормально, поцарапан нос и разбита верхняя губа, такой силиконовый мальчишка, с сексуальной верхней губой))) Всех люблю)
Бедный Димон! Пусть губка поскорей заживает!:support::support::support:
Девчонки, вопрос про крещение!
А у всех ли деток полностью окунали при крещении? (ну те ,кто крестил уже месяцев в 5 и старше?)
У нас не окунали никого из детей, ни больших, ни маленьких, только голову полили. Но наверное, от церкви зависит.
Девулек, поздравляю с 7-ю месяцами!!!
http://img-fotki.**********/get/3309/shava-zenit.8/0_2b142_d7ec8ae1_XL
mrs.Orange
05.06.2010, 13:46
Спасибо, девочки)
Вот подумалось, хорошо, что у нас еще зубов нет)
Ужас, хорошо обошлось ушибом.:001: Что то наши ноябрята и правда, как ракеты летают..:( Пусть все поскорее заживет!!!
Поздравляем наших красавиц!!!
http://s49.radikal.ru/i126/0905/4a/79002f30f97e.jpg
ღ Машулькаღ
05.06.2010, 13:47
девоньки, у кого-нидь есть еще малыши беззубые или мы одни такие остались у кого и намека на 1-й зуб нет :005:
:support: Мы такие! :support:
Натали, у Димона опять все как у невесты) Приземлился носом об асфальт из коляски. Вот уж я натерпелась... Скорая констатировала, что все нормально, поцарапан нос и разбита верхняя губа, такой силиконовый мальчишка, с сексуальной верхней губой))) Всех люблю)
:001::001:Хорошо, что минимальными повреждениями отделались!
Фросеньку, Анютку, Златика, Алиночку и Катеринку с семерочкой!
Люська, когда прокручиваешь картинку постепенно сверху вниз, извращенские ассоциации возникают))))
А потом такой аппетит просыпается) пошли мы в мегу погуляем, покозыряем нашим ранением, да мороженное поедим)))
mrs.Orange
05.06.2010, 13:47
Девочки-дачники, чем от комаров/клещей малышей защищаете?
Люська, когда прокручиваешь картинку постепенно сверху вниз, извращенские ассоциации возникают))))
А потом такой аппетит просыпается) пошли мы в мегу погуляем, покозыряем нашим ранением, да мороженное поедим)))
а я гипнотезирую теперь эту картинку....:008: дико захотелось такого мороженого :028::065:
Бедный Димон! Пусть губка поскорей заживает!:support::support::support:
Ужас, хорошо обошлось ушибом.:001: Что то наши ноябрята и правда, как ракеты летают..:( Пусть все поскорее заживет!!!
Девочки, спасибо за ваши переживания)))) Все хорошо. С утра отек губы практически спал, стались ссадины по виду как усики у гитлера, только еще на носике. Димка вроде все забыл, а я всю ночь мучалась кошмарами, сейчас уже лучше мне)
а я гипнотезирую теперь эту картинку....:008: дико захотелось такого мороженого :028::065:
И с клубничкой:)))) :073:
Хи, может тебе ответят, подскажут, а я постою рядом))))
я пшикаю на одежду..
а слышала в мазакее есть браслетики на руку для малышей.:support:
а я всю ночь мучалась кошмарами, сейчас уже лучше мне)
:053:
mrs.Orange
05.06.2010, 14:10
я пшикаю на одежду..
а слышала в мазакее есть браслетики на руку для малышей.:support:
А помогает пшикать на одежду?
Браслетики есть, я Дуня покупала, на даче валяется, особой разницы не заметила. О нем вообще очень противоречивые отзывы..:016:
А помогает пшикать на одежду?
Браслетики есть, я Дуня покупала, на даче валяется, особой разницы не заметила. О нем вообще очень противоречивые отзывы..:016:
еще мы жгли спиральки вокруг пикника... и комаров не было. :019:
Zolotayaa
05.06.2010, 14:24
Усем прЫвет!
Фросеньку, Анютку, Златика и Катеринку с семерочкой :007::0015::0015::0015::0015:
присоединяемся!!!!чмоки чмоки:love: девули-красотули
Девчонки, вопрос про крещение!
А у всех ли деток полностью окунали при крещении? (ну те ,кто крестил уже месяцев в 5 и старше?)
да окунали полностью,еще как окунали!
Натуля вам @@@@@@@@@@@@@@@
Надюша не грусти,вкусненького че-нибудь похрусти!!усё будет хорошо!
pechengskaya
05.06.2010, 14:49
Хи, может тебе ответят, подскажут, а я постою рядом))))
Использовали специальные детские антисептические салфетки против комаров (протирала кожу), очень эффективные . Подарили на выставке в Ленэкспо Больница 2009. В продаже пока не встречались....
pechengskaya
05.06.2010, 14:52
Нашла название репеллентно-антисептическая салфетка "ВЕЛТОРЕПС ДЕТСКИЙ" Написано, что можно с 5 ти лет, производители сказали что реально подходит и младенцам....
Надежда*
05.06.2010, 15:32
всем приветик:flower::support:
при зубы:support: у нас вот-вот будет 6 зубов! к верхним единичкам присоединились двоечки - уже проглядываются:))
мы уже учимся ими пользоваться по полной! :080:сегодня грыз печеньку без ниблера! жевал,как надо!!!:019:
ого! да вы супер-мега зубастики:love::flower: класс!:support:
всем привет! исправно читаю, но не успеваю отвечать.
сегодня ночью сыграли в космонавта опять:( ребёнок спал на нашем диване у стенки ( до пола с метр ещё надо было прокатиться), вышла на минутку на кухню, влетела обратно под ор - стоит на четвереньках метре от дивана уже. вроде без последствий, кроме моего самоедства:091:
а сегодня утром встал в кроватке. теперь и так не оставить спокойно. при этом мы ещё так и не сидим.
Надюша, надеюсь, ты уже отошла, но на всякий случай :flower:! Не переживай, прошлое у всех есть, главное ориентироваться не на него, а на то, что сейчас и впереди. А в этой нынешней жизни вы с дочей для мужа самые близкие люди.
наташ, спасибо:flower:
а Димочке может проще будет сесть из положения стоя;):support:
ну и пореже вам все-таки быть космонавтами;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяемся к поздравлениям наших ровестников:flower:
и вас с семимесячьем! ура!:support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
растите большими и здоровыми:support:
Денискин_ангелочек
05.06.2010, 15:38
Девули, привет!
Присоединяемся к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Девулек, поздравляю с 7-ю месяцами!!!]
]
Усем прЫвет!
присоединяемся!!!!чмоки чмоки:love: девули-красотули
всем спасибо за поздравления:flower:!!!!!!!!!!!Лю, ты надо мной издеваешься?мне тут недавно снилось, как я мороженое ела, фисташковое.....ванильное:019::019::019::065:
Лю и Рока, пусть спится вам сладко, без кошмариков:flower:
Всем приветы!!!
Не успеваю за вами..:065: Вот и счас на минутку заглянуда с такой вот инфой про солнцезащитные крема: Мы, оказывается, в детях бебхеновский с года купили, это у магаза ошибка вышла с ценником, на котором написано было, что с рождения..А он в склейке с молочком шел (как подарок типа), поэтому прочитать этикетку возможности не было...:015:А дома посмотрели и :010: Магаз ценник исправил, но нам не легче:)) Так что мамочки, будте бдительны:ded: С 3 мес. нашли только "Мое солнышко".
А исчо мы начали гречку лопать:019:
И на ноги сегодня в кроватке встали с опорой за поручень:010:
А зюбов пока нет...:009:
Всех целу, убежали гуливанить:))
в-е-с-н-у-ш-к-а
05.06.2010, 16:34
Фросеньку, Анютку, Златика, Алиночку и Катеринку с семерочкой![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/LEFT]
и вас с семимесячьем! ура!:support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
растите большими и здоровыми:support:
СПАСИБОЧКИ:love:
Мы купили Алинке первые ботиночки, не простое это дело оказывается, ножка у нас маленькая еще 10.5 см ботиночек на такую ножку совсем маленький выбор, пришлось брать что было
Девочки а вообще мне выбор обуви в детских не понравился, вы где планируете обувку своим малышам покупать?????????
Денискин_ангелочек
05.06.2010, 16:41
Всем приветы!!!
с достижеиями вас, историю про крем прочитала, спасибо!
Мы купили Алинке первые ботиночки, не простое это дело оказывается, ножка у нас маленькая еще 10.5 см ботиночек на такую ножку совсем маленький выбор, пришлось брать что было
Девочки а вообще мне выбор обуви в детских не понравился, вы где планируете обувку своим малышам покупать?????????
я хочу в скороходе, но позже, мы пока не встаем, у нас тоже 10,5 лапка))))
Поздравляем поздравляем))):flower::flower::flower:
А ножка у вас похоже как у золушки!!! Мы то свою ещё не измеряли, но скоро надо будет... :003:
Денискин_ангелочек
05.06.2010, 17:03
Девочки кто-нить хочет в Пн в Петергоф?у мужа выходной, хотим после обеда погулять!кто-нить присоединится?будем рады!
Малыша09
05.06.2010, 17:13
Ура! Мы поели цветную капусту! Или перерыв сделал свое дело или новая фирмочка:-) Завтра повторю!
От комаров в аптеке изучила все средства, что были. Для таких маленьких деток и кормящих мам был только Москитол. Пшикать только на одежду. Но насколько реально помогает еще не знаю!
Дима точно парашютистом станет:))
в ряду бойцов прибыло! Слава Богу что всё обошлось, и пусть это падение будет самым серьёзням в жизни Димасика:flower:
А мы прокололи ушки, следом за нашей подруженцией Дульсинеей:love::004:
Денискин_ангелочек
05.06.2010, 17:49
в ряду бойцов прибыло! Слава Богу что всё обошлось, и пусть это падение будет самым серьёзням в жизни Димасика:flower:
клева!:080:какие сережки у вас?какие у Дульсинеи,? кстати, почему Дульсинея?такая же мечтательная?:)
http://img-fotki.**********/get/3309/shava-zenit.8/0_2b142_d7ec8ae1_XL
http://s49.radikal.ru/i126/0905/4a/79002f30f97e.jpg
:support: Мы такие! :support:
Присоединюсь ко всем вкусным и красивым поздравлениям!!!!!
С 7 вас :flower::flower::flower:
мы тож купили у нас нога 9.5:love: в детском мире.....остальное в основном скороходы и топ-топ или польский Бартек за 3700:010:
мы тож собираемся...где прокалывали????
Ну вот решили мы попробовать покушать Бабушкино лукошко Яблоко с черникой-че то не пошло(((( пару ложек все. Ну ничего, мы попозже попробуем ещё раз)))))
клева!:080:какие сережки у вас?какие у Дульсинеи,? кстати, почему Дульсинея?такая же мечтательная?:)
ну пока золотые петелькой ,потому что другие нельзя, надо чтобы было удобно проворачивать ,а вот через три недели можно будет вставлять всякие разные:love:
про Дульсинею эт к Наташе Лакке вопрос, эт она придумала:)а мне понравилось просто :019:
Приветы всем! :)
Задалась я целью расписать-таки схему прикорма для Юрки. В принципе - уже все овощи он пробовал. Но взыграла во мне страсть к математике и упорядоченности.
И вот что получилось (исходя из того, что кормлю гербером).
Вопросы: разумно ли такое введение прикорма? когда добавлять масло? Не много ли капусты - может, лучше поменять местами брокколи и морковь или тыкву?
Хочу ваших советов! ;)
Sinichkina
05.06.2010, 17:57
Ого! Совсем уже большие барышни.:100:Украшаются.
Ура! Мы поели цветную капусту! Или перерыв сделал свое дело или новая фирмочка:-) Завтра повторю!
Ай, молодцы! И какая вам понравилась?
мы тож собираемся...где прокалывали????
в клинике бейби!
в клинике бейби!
На гороховой?
дай телефончик?плиз:love:
ღ Машулькаღ
05.06.2010, 18:04
:078: Девочки, а никто однокомнатную квартиру на ЮЗ не сдает?
Мужнина сестренка младшая ищет, она на Нарвской работает и ей в Тосно ездить надоело вечерами...
Девочка хорошая:love:, аккуратная, пьянки-гулянки устраивать не будет:)) - работает допоздна.
В принципе, не только ЮЗ устроит, но и все по красной ветке...
Хочу ваших советов! ;)
Я пас!!! Мы едим то на что у меня самой глаз упадет, и даже не мечтаем о такой математической точности)))
На гороховой?
дай телефончик?плиз:love:
аха! 310-11-88 и 713-5000:flower:
Задалась я целью расписать-таки схему прикорма для Юрки. В принципе - уже все овощи он пробовал. Но взыграла во мне страсть к математике и упорядоченности.
Вопросы: разумно ли такое введение прикорма? когда добавлять масло? Не много ли капусты - может, лучше поменять местами брокколи и морковь или тыкву?
Хочу ваших советов! ;)
а может лучше чередавать продукты....чем постоянство в таком порядке.
аха! 310-11-88 и 713-5000:flower:
а может лучше чередавать продукты....чем постоянство в таком порядке.
вот я и думаю - чередовать, или "доводить до объема". На данный момент я чередую "от балды". Съедает Юрка немного - иногда целую баночку 80 гр. Чаще - не больше 50.
Все приветы!
Девчонок Анюту, Злату, Катюшу, Алину и Фросеньку с семерочкой!
:063::flower::063::flower::063::flower::063:
Муж второй день на конференции, еще завтра пойдет :wife:
Хорошо хоть свекровь приехала, а то я бы без выходных на этой неделе работала.
Собираемся в XXXX на крестовский остров ночью, у друзей мальчишник-девишник :support:
Как мой малыш интересно это перенесет :001:
Девочки, спасибо за ваши переживания)))) Все хорошо. С утра отек губы практически спал, стались ссадины по виду как усики у гитлера, только еще на носике. Димка вроде все забыл, а я всю ночь мучалась кошмарами, сейчас уже лучше мне)
Слава богу, что все хорошо!!! :)
Всем приветы!!!
Не успеваю за вами..:065: Вот и счас на минутку заглянуда с такой вот инфой про солнцезащитные крема: Мы, оказывается, в детях бебхеновский с года купили, это у магаза ошибка вышла с ценником, на котором написано было, что с рождения..А он в склейке с молочком шел (как подарок типа), поэтому прочитать этикетку возможности не было...:015:А дома посмотрели и :010: Магаз ценник исправил, но нам не легче:)) Так что мамочки, будте бдительны:ded: С 3 мес. нашли только "Мое солнышко".
Спасибо за инфу, а то я уже нацелилась покупать голубой бюбхен от солнца :)
От комаров в аптеке изучила все средства, что были. Для таких маленьких деток и кормящих мам был только Москитол. Пшикать только на одежду. Но насколько реально помогает еще не знаю!
От укусов комаров фенистил гель помогает, если что.
Алиса стала наверно еще красивее с сережками :love:
Хочу ваших советов! ;)
Масло сразу добавляла, оливковое, с ним вкуснее :019:
Я картошку вводила раньше, чем морковь с тыквой.
А вообще, сразу давала столько, сколько съест (не по пол-ложечки).
Сейчас вон творог лопает по 100 грамм через день.
Но мы не показатель конечно, скорее наоборот :)
А еще мы вчера ели шпинат - Артему понравилось, фотку выложу в группе :))
Денискин_ангелочек
05.06.2010, 18:41
ну пока золотые петелькой ,потому что другие нельзя, надо чтобы было удобно проворачивать ,а вот через три недели можно будет вставлять всякие разные:love:
про Дульсинею эт к Наташе Лакке вопрос, эт она придумала:)а мне понравилось просто :019:
:)у нас тоже петельки есть, классно!:flower:
Оль, кажись шпинат малышам до года низя, там что мешает усвоению чего-то:008:не помню чего чему:))
:love::019:
:)у нас тоже петельки есть, классно!:flower:
а у нас колечки были только и гвоздики, петельки пришлось срочно покупать:))
Малыша09
05.06.2010, 18:49
Ого! Совсем уже большие барышни.:100:Украшаются.
Ай, молодцы! И какая вам понравилась?
Пошла цв.капуста Тёма! Гербер не пошел.
Малыша09
05.06.2010, 18:55
Хочу ваших советов! ;)
Я не показатель, но пишу то, как мне педиатр советовала :-)
неделю один овощь, потом постепенное замещение другим. Когда объем съеденного овоща за один прикорм будет равняться 100 мл, то можно добавить маслице.
Привет болтушкам!:flower:
денёк сегодня бешенный....уф...
с утреца прокололи ушки, теперь Владка красуется с серёжками:love: моя свободолюбивая барышня очень возмутилась, что её держат и что-то рисуют на ушах:073:, но сам прокол в пылу этого возмущения даже не заметила...
ждёмс 3 недели с этими серёжками и можно подбирать красоту под наряд:love: после клиники поехали и купили очередные серьги....ох уж я оторвусь:065:
потом забрали паспорт Владкин, а то путёвка уже оплачена даже, а паспорта не было...на текстильщиков вполне терпимо, были там вместе все ,собирали комплименты за красоту в ушах и терпеливость в ожидании:love:
ещё начали покупки к поездке на море...купила сегодня Дуське 3 купальника:)) боюсь остановиться в этом деле будет сложно:073:
про комаров - на одежду и коляску пшикаю детский москитол..пока ещё не кусали нас вообще:008:, видимо помогает...
Маруся, как Элис обработку переживает? Влада что-то не очень в восторге:073: а к ортопеду не записывались? а то мы туда 12-го к Губину поедем=)
забыла...
сладкую мою любимую девочку, Владкину лучшую подружку Анечку, красавицу Златочку, а также Фросечку ,Алину и Катюшу с семёрочкой!!:063::063::063::063::063::063::063::05 7::057::057::057::0096::0096:
МонА-мур
05.06.2010, 19:07
Уже и ушки прокалываете :019: - а у мну муж против пока что :101:
Роюсь в инете - смотрю кто как книжки-развивалки шьёт. Наготовила пуговиц и лоскутков - еще бы всё это сшить )))
Вот нашла кучу всего про игрушки, развивалки и т.п.:
http://igrushka.kz/phpBB2/viewforum.php?f=41&sid=1ca85291a0145f6cdcedebb6ce7fc2cc
Sinichkina
05.06.2010, 19:10
А-а-а-а! Ещё не прошло одурение от того, что сын переступает вдоль спинки дивана, а он уже ногу на этот борт задирает!!! А-а-а-а! :010::010::010:
Devka-chernavka
05.06.2010, 19:11
Всем привет!!!
присоединяемся!!!!! :flower::love:
У Димона вообще даже намека нет) сама хотела тут такой вопрос задать. врач мне на днях сказала, что плохо одно - у всех постепенно зубими лезут, а у нас все сразу попрут(
У нас тоже никаких намёков на зубы, были у стоматолога - она сказала всё в порядке, дала рекомендации по уходу, когда появятся :004:
Алину и маму Лену также с 7-кой!!! :flower::flower::flower:
*Miracle*
05.06.2010, 19:15
всем приветик:flower::support:
ого! да вы супер-мега зубастики:love::flower: класс!:support:
:)) есть и позубастее:073:
МонА-мур
05.06.2010, 19:34
Какие игрушки для вашего ребенка развивающие? (http://igrushka.kz/phpBB2/viewtopic.php?t=4542)
Методики раннего развития: Развивающие игры: все под рукой (http://igrushka.kz/phpBB2/viewtopic.php?t=5398)
Sinichkina
05.06.2010, 19:40
Какие игрушки для вашего ребенка развивающие? (http://igrushka.kz/phpBB2/viewtopic.php?t=4542)
Методики раннего развития: Развивающие игры: все под рукой (http://igrushka.kz/phpBB2/viewtopic.php?t=5398)
Всё такое полезное - интересное.
У меня уже "Избранное" пухнет от закладок:))
МонА-мур
05.06.2010, 19:44
Всё такое полезное - интересное.
У меня уже "Избранное" пухнет от закладок:))
Щас еще постараюсь подкинуть :))
Моё Избранное уже чистилось раз -дцать, а я всё ищу и ищу )))
Sinichkina
05.06.2010, 19:47
Ещё бы успевать это всё читать с моим ВездеЗаползателем. Сейчас хоть муж в командировкеи я, пользуясь случаем, круглые сутки в инете.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Всех пупсиков и их родителей с 7-м месяцем радостных моментов!!!!!!!!!!
в-е-с-н-у-ш-к-а
05.06.2010, 20:03
ааааааа, ура. у нас цветная капуста гербер пошла на ура!!!!!!1 рот открывала. к ложке тянулась, ТТТТТ. чтоб не сглазить)))))))))
всем ПРОКОЛИСТАМ ура!:))) я горжусь вами) фото в студию!!!
Малыша09
05.06.2010, 20:09
ааааааа, ура. у нас цветная капуста гербер пошла на ура!!!!!!1 рот открывала. к ложке тянулась, ТТТТТ. чтоб не сглазить)))))))))
Может сегодня день такой волшебный - детки хорошо едят? :080:
*Miracle*
05.06.2010, 20:16
Sinichkina
05.06.2010, 20:26
:0096::0096::0096:
[QUOTE=Sinichkina;44674634]:0096::0096::0096:[/QUO
прикольно вам.... а у нас забастовка совсем нормально ела только в 13-00:065:
[QUOTE=Sinichkina;44674634]:0096::0096::0096:[/QUO
прикольно вам.... а у нас забастовка совсем нормально ела только в 13-00:065:
во-во, у нас сегодня тоже бунт против капусты, правда "Тёмы" - не было в Окее Гербераааа:005:
Маруся, как Элис обработку переживает? Влада что-то не очень в восторге:073: а к ортопеду не записывались? а то мы туда 12-го к Губину поедем=)
Нормально Даш! сидит играет крышкой от перекиси и бинтом:))
нет, не записывались ,я сначала в свою поликлинику хочу сходить ,что там мне скажут, а потом от этого и буду плясать:008:
всем ПРОКОЛИСТАМ ура!:))) я горжусь вами) фото в студию!!!
:love: я в контакте выложила
с утреца прокололи ушки, теперь Владка красуется с серёжками:love: моя свободолюбивая барышня очень возмутилась, что её держат и что-то рисуют на ушах:073:, но сам прокол в пылу этого возмущения даже не заметила...
ждёмс 3 недели с этими серёжками и можно подбирать красоту под наряд:love: после клиники поехали и купили очередные серьги....ох уж я оторвусь:065:
Вот вы красотульки теперь ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:!!!! Мы старшей в 2 года прокалывали ушки, раньше боялась, многи мнений на этот счет! А серьги мы сменили на чисто золотые через недельку, т.к. вообще не гнили и даже не обрабатывали!
Спасибо всем за поздравления с месяцами!! :flower::flower::flower::flower:
В 3 часа сделали прививку. Прививали Пентаксим в ЕВЦ. Аня даже не пикнула! :love: Уже поспали обе в обнимку, потому как гулять нельзя, а с засыпанием дома днем у нас проблемы. Сейчас они с папой на кухне жарят мясо :fifa:
[B]Натуля вам @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, Ленуля! :flower:
Круто!! Поздравляю! :fifa:
Вот теперь Дашуля начнет немного отвлечется от скупки обуви и начнет скупать серьги :065::))
Влада-Владуся-Дуся-Дульсинея :)
Оля, а где шпинат нашла?
забыла...
сладкую мою любимую девочку, Владкину лучшую подружку Анечку, красавицу Златочку, а также Фросечку ,Алину и Катюшу с семёрочкой!!:063::063::063::063::063::063::063::05 7::057::057::057::0096::0096:
От сладкой девочки (от которой на данный момент концентрированно пахнет брокколи:065:) спасибо и чмоки Владе за стойкость, проявленную в борьбе за красоту! :flower:
потом забрали паспорт Владкин, а то путёвка уже оплачена даже, а паспорта не было...на текстильщиков вполне терпимо, были там вместе все ,собирали комплименты за красоту в ушах и терпеливость в ожидании:love:
ещё начали покупки к поездке на море...купила сегодня Дуське 3 купальника:)) боюсь остановиться в этом деле будет сложно:073:
Сразу три?? Вот это круто!! :010::065::046:
Хе, только написала про серьги! :)) Жду, когда начнете хвастаться красотой! :love:
Дульсинею с документом! :flower:
Mashutka86
05.06.2010, 21:22
Хочу ваших советов! ;)
Вообще советуют сначала попробовать все зеленые и белые овощи, а потом уже к рыже-красным переходить. поэтому вначале цв. капуста, брокколи, картошка и кабачок в любой последовательности, а потом уже морковь и тыква. и только после того, как малышок попробует все моно пюре можно их смешивать.
ИМХО
Mashutka86
05.06.2010, 21:27
Масло сразу добавляла, оливковое, с ним вкуснее :019:
Я картошку вводила раньше, чем морковь с тыквой.
А вообще, сразу давала столько, сколько съест (не по пол-ложечки).
Сейчас вон творог лопает по 100 грамм через день.
Но мы не показатель конечно, скорее наоборот :)
дело в том, что если у малыша начнется аллергия на тот или иной продукт, то от ложки высыпет чуть-чуть и быстро пройдет, а от полной порции может и плохо кончится :ded: ттт, конечно.
и мы с Софи присоединяемся!
Вообще советуют сначала попробовать все зеленые и белые овощи, а потом уже к рыже-красным переходить. поэтому вначале цв. капуста, брокколи, картошка и кабачок в любой последовательности, а потом уже морковь и тыква. и только после того, как малышок попробует все моно пюре можно их смешивать.
ИМХО
ахха :) спаисбо. Юрка уже весь светофор пробовал, но коррективы в наше меню вношу.
Оль, кажись шпинат малышам до года низя, там что мешает усвоению чего-то:008:не помню чего чему:))
Да? Я видела, что он с 9 мес., но не поняла почему? У нас хорошо пошел :009:
Да уж и правда насыщенный денек!
С проколом ушек Владусю! Брюлики-то купили?
[Оля, а где шпинат нашла?
А вас с долгожданной прививкой! :flower:
Шпинат замороженный варила. В банках не видела что-то.
В шпинате витаминов море + железо, вот и решила дать,
теперь вот думаю, надо ли продолжать...
дело в том, что если у малыша начнется аллергия на тот или иной продукт, то от ложки высыпет чуть-чуть и быстро пройдет, а от полной порции может и плохо кончится :ded: ттт, конечно.
Да я знаю! Просто до сих пор ни на что не было аллергии,
вот я и расслабилась :)
А вас с долгожданной прививкой! :flower:
Шпинат замороженный варила. В банках не видела что-то.
В шпинате витаминов море + железо, вот и решила дать,
теперь вот думаю, надо ли продолжать...
Спасибо, Оля! :flower:
В банках его и нет, потому и спросила ;) Кстати, мама говорила, что во времена моего детства это были как раз чуть ли не единственные банки, которые еле-еле можно было достать.
Про шпинат нашла вот что: http://www.moy-rebenok.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=40418&sid=d947d0645fa971b47650946808b09b30
- натолкнулась на следующее мнение: детям шпинат противопоказан ввиду того, что он препятствует всасыванию железа из другой пищи, при этом сам шпинат вопреки расхожему мнению не так уж и богат железом. Поэтому, давать его можно лишь тем детям, у которых отменное здоровье и анемия им не грозит.
- Шпинат - исключительно полезное растение, очень богатое витаминами, особенно фолиевой кислотой. По содержанию железа ему среди овощей и зелени нет равных (3 мг%). Это не расхожее мнение, а официально принятая и научно обоснованная таблица химического состава пищевых продуктов. Ничему шпинат не мешает. Ребенку 7-8 мес. можно готовить суп-пюре и пюре (как второе блюдо) из шпината. Рецепт найдете в форуме или на упаковке с замороженным шпинатом.
Не для всех))))
ИМХО
Вот елки, а я стала давать первые пару недель по однокомпонентному, да и цветовую гамму как то совершенно не выдержала, мы в начале морковь и тыкву, а уж потом цв. капусту и брокколи((( ну пока вроде ТТТ все ок, да и ещё сегодня пытались попробовать яблоко с черникой, как то не пошло! Может оно и к лучшему!!!
mamaolegika
05.06.2010, 22:39
Девочки спасибо за поздравлялки вам :flower:
я как самая умная узнаю тока от вас что у нас датки:091::014::014::014::014::014:
Mashutka86
05.06.2010, 22:42
Не для всех))))
Вот елки, а я стала давать первые пару недель по однокомпонентному, да и цветовую гамму как то совершенно не выдержала, мы в начале морковь и тыкву, а уж потом цв. капусту и брокколи((( ну пока вроде ТТТ все ок, да и ещё сегодня пытались попробовать яблоко с черникой, как то не пошло! Может оно и к лучшему!!!
главное, что все ок ;)
а с фруктами поаккуратнее. сначала яблоко, потом грушу, потом смешанное из этих двух фруктов, потом персик, абрикос и т.д.
Денискин_ангелочек
05.06.2010, 23:00
:080:поздравлям!:)
В 3 часа сделали прививку. Прививали Пентаксим в ЕВЦ. Аня даже не пикнула! :love: Уже поспали обе в обнимку, потому как гулять нельзя, а с засыпанием дома днем у нас проблемы.
Влада-Владуся-Дуся-Дульсинея :)
с прививкой вас!!!!!:flower:
ааааааа:):flower:
и мы с Софи присоединяемся!
спасибки!:flower:
Да? Я видела, что он с 9 мес., но не поняла почему? У нас хорошо пошел :009:
;)
Про шпинат нашла вот что: http://www.moy-rebenok.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=40418&sid=d947d0645fa971b47650946808b09b30
- натолкнулась на следующее мнение: детям шпинат противопоказан ввиду того, что он препятствует всасыванию железа из другой пищи, при этом сам шпинат вопреки расхожему мнению не так уж и богат железом. Поэтому, давать его можно лишь тем детям, у которых отменное здоровье и анемия им не грозит.
- Шпинат - исключительно полезное растение, очень богатое витаминами, особенно фолиевой кислотой. По содержанию железа ему среди овощей и зелени нет равных (3 мг%). Это не расхожее мнение, а официально принятая и научно обоснованная таблица химического состава пищевых продуктов. Ничему шпинат не мешает. Ребенку 7-8 мес. можно готовить суп-пюре и пюре (как второе блюдо) из шпината. Рецепт найдете в форуме или на упаковке с замороженным шпинатом.
да, точно, спасибо, Натуль!:):support:
а Злата сегодня побила все рекорды, уснула днем на 3! часа, потом на прогулке в 7 вечера и спит до сих пор:065::073:представляю во скока завтра подъем:065:
Надежда*
05.06.2010, 23:05
всем привет:support::support::support:
сегодня на полдник пыталась дать брокколи...не понравилось совершенно...плевалась и ругалась доча моя
вот теперь не знаю,что и делать...или фирму менять (пробовали Гербер) или просто списать этот овощ в утиль?:016:
От комаров в аптеке изучила все средства, что были. Для таких маленьких деток и кормящих мам был только Москитол. Пшикать только на одежду. Но насколько реально помогает еще не знаю!мои поздравления с успешным поеданием капусты:flower:
поздравляем вас:flower: фотки уже заценили:019:
про комаров - на одежду и коляску пшикаю детский москитол..пока ещё не кусали нас вообще:008:, видимо помогает...
какой у вас день продуктивный
супер:0016:
про купальники прикол:)) будет Владуська самым модным пупсом:love:...куда едете?
А-а-а-а! Ещё не прошло одурение от того, что сын переступает вдоль спинки дивана, а он уже ногу на этот борт задирает!!! А-а-а-а! :010::010::010:
очаровашка, а складочки сладенькие такие:love:
Вот вы красотульки теперь ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:!!!! Мы старшей в 2 года прокалывали ушки, раньше боялась, многи мнений на этот счет! А серьги мы сменили на чисто золотые через недельку, т.к. вообще не гнили и даже не обрабатывали!
спасибо:flower: да золотые-то они уже=)) просто хочу скорее иметь возможность их менять:)
В 3 часа сделали прививку. Прививали Пентаксим в ЕВЦ. Аня даже не пикнула! :love: Уже поспали обе в обнимку, потому как гулять нельзя, а с засыпанием дома днем у нас проблемы. Сейчас они с папой на кухне жарят мясо :fifa:
Вот теперь Дашуля начнет немного отвлечется от скупки обуви и начнет скупать серьги :065::))
Анюточка - умница! ни секундочки и не сомневалась=))
хы=)) кажется ты уже хорошо меня знаешь:065:
главное, что все ок ;)
а с фруктами поаккуратнее. сначала яблоко, потом грушу, потом смешанное из этих двух фруктов, потом персик, абрикос и т.д.
))) ну в принципе так и начали , только темпы какие то у нас быстрые были, первый день яблоко, второй груша, третий персик. И вот теперь яблоко черника.
Ну короче поживем увидим как пойдет!
Надежда*
05.06.2010, 23:13
мои поздравления:flower::support:
неа...мы плевались брокколи:065:
с прививочкой вас:flower:
ну теперь,главное,чтобы она хорошо пошла:support::flower::091:
спасибо:flower: да золотые-то они уже=)) просто хочу скорее иметь возможность их менять:)
а что лучше в качестве первых сережек -золото или серебро? вроде как серебро дезинфицирует....нет?:009:
с прививкой вас!!!!!:flower:
а Злата сегодня побила все рекорды, уснула днем на 3! часа, потом на прогулке в 7 вечера и спит до сих пор:065::073:представляю во скока завтра подъем:065:
Спасибо, Мариша! :flower:
Ты уверена, что подъем завтра? :073::))
всем привет:support::support::support:
сегодня на полдник пыталась дать брокколи...не понравилось совершенно...плевалась и ругалась доча моя
вот теперь не знаю,что и делать...или фирму менять (пробовали Гербер) или просто списать этот овощ в утиль?:016:
Я б еще попытку предприняла. Новый вкус, она может плеваться от неожиданности. У нас такое было даже с яблоком (сейчас едим отлично).
Анюточка - умница! ни секундочки и не сомневалась=))
хы=)) кажется ты уже хорошо меня знаешь:065:
:008:
:073::))
))) ну в принципе так и начали , только темпы какие то у нас быстрые были, первый день яблоко, второй груша, третий персик. И вот теперь яблоко черника.
Ну короче поживем увидим как пойдет!
На четвертый день может получиться так, что маме придется сидеть и ломать голову, на что была аллергия: на яблоко, грушу или персик :005: Ттт!! Просто предупреждаю. :flower:
с прививочкой вас:flower:
ну теперь,главное,чтобы она хорошо пошла:support::flower::091:
а что лучше в качестве первых сережек -золото или серебро? вроде как серебро дезинфицирует....нет?:009:
:flower::091:
У меня первые серьги были золотые. Вообще, кто из знакомых прокалывал (пистолетиков тогда еще не было), всем вдевали на первый месяц или золото, или "гигиенические" (не знаю, из чего сделаны были, но снаружи был желтый металл). Серебра не припомню.
Sinichkina
05.06.2010, 23:35
очаровашка, а складочки сладенькие такие:love:
:103::flower:
Спасибочки.
Как настроение?
Юрик сегодня тоже днём отжег: уснул в 14, в 16 проснулся, поел, и снова минут на 40 рубанулся))
Мамка хоть отдохнула чуток:fifa:
А мы только что вернулись с заключительной (третьей) прививки Пентаксим. Плюс сделали Эувакс первую (знакомая педиатр убедида меня все-таки сделать гепатит)... Вот сижу жду реакций малышки... Она пока такая довольная ... В игрухи играет)
кулачков вам @@ @@
расскажи как убедила
@@ на хорошее самочувствие! :support: Принимаем эстафету! ;)
Надежда*
05.06.2010, 23:50
:103::flower:
Спасибочки.
Как настроение?
все нормуль
спасибо
кулачков вам @@ @@
расскажи как убедила
тоже интересно:008:
Нормально Даш! сидит играет крышкой от перекиси и бинтом:))
нет, не записывались ,я сначала в свою поликлинику хочу сходить ,что там мне скажут, а потом от этого и буду плясать:008:
:love: я в контакте выложила
а я не нашла...где выложила?
куда едете??? мож в сентябре с нами?? :073:
всем приветы!
а мы все делаем покупки..
купили сеня автокресло новое... Инглесину...забыла дальше какое название... красивое.. :019:
купили мне духовой шкаф... :019: тк старый был разбит ( домовой разбил нам шкаф.... :ded:) будем надеятся, что к этому он будет снисходителен :008:
купили мне супер пупер джинсы в обтягон дикий :065: :073: такой денек :019:
купили сеня автокресло новое... Инглесину...забыла дальше какое название... красивое.. :019:
купили мне духовой шкаф... :019: тк старый был разбит ( домовой разбил нам шкаф.... :ded:) будем надеятся, что к этому он будет снисходителен :008:
С обновками! ;)
Домовой. Хи-хи! :))
Джинсы оденешь? Или в них сидеть сложно? :065:
mamaolegika
06.06.2010, 00:32
всем приветы!
ты забыла сказать что меня встретила :wife:
Хочу ваших советов! ;)
Люб, ниче не поняла :)) это по дням? нам 50% и более картофеля много, крепит нас с него.
масло ввели, когда 2 капусты ели в полном объеме. а это у тебя что меню на 14 дней? :)) или ускоренный ввод овощей в полном объеме?
ЗЫ 3й день не могу купить перепелиные яйца :015:во всех магазах района они апреля выпуска :015:
*Miracle*
06.06.2010, 00:43
всем приветы!
поздравляю с покупками!!!:flower: ждем фото в новых джинсах!:073::019:
ЗЫ 3й день не могу купить перепелиные яйца :015:во всех магазах района они апреля выпуска :015:
Наверное, еще старый урожай! Новый еще не созрел! :016::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.