Просмотр полной версии : ***Шустро и быстро, словно ракета, вполз ноябренок в первое лето!***Топ ноябрят'2009
МонА-мур
10.06.2010, 15:56
девы, имею вопрос к тем, кто в прогулке ездит, и у кого эта самая прогулка делается лицом к маме и лицом к миру. Вы как своих малышей возите? я пока возила только лицом к маме. не могу представить, что не буду видеть моську ребёнка и его реакцию на происходящее вокруг. с другой стороны, может ему наоборот будет лицом к миру кататься интереснее?
У нас перекидывается ручка, но я пока не могу - МНЕ надо ее видеть :love:
в-е-с-н-у-ш-к-а
10.06.2010, 15:59
Девочки, а мне вот интересно, а это не вредно кашу на ночь? Все же даже взрослым не рекомендуется на ночь кушать, ведь организм вместо того чтоб отдыхать должен будет еду перерабатывать
не бросайте в меня тапки, я просто размышляю
Ага, примерно так я и помнила, но решила на ночь все жперестраховаться;) А то вдруг она во сне вырастет....:001:
Девочки, а мне вот интересно, а это не вредно кашу на ночь? Все же даже взрослым не рекомендуется на ночь кушать, ведь организм вместо того чтоб отдыхать должен будет еду перерабатывать
не бросайте в меня тапки, я просто размышляю
А зачем тапки? У меня тоже эти мысли были. Но у детишек ж вообще другой режим кормлений, отличается от взрослого. Взрослые по идее вообще перед сном не должны есть, да и ночью к холодильнику не бегут за котлетой (хы-хы, разве что некоторые :)) ). А для деток плотно покушать перед сном - святое. Так что, наверное, не вредно.
в-е-с-н-у-ш-к-а
10.06.2010, 16:10
Девочки, кроме меня и LusiaL кто еще заказывал плитку - теплый пол, на выходных поедим свою забирать могу и ваши прихватить
*Miracle*
10.06.2010, 16:12
Всем приветы!!! У нас ночь прошла спокойно:080: Утром, правда, 37 темпа, но наверное все же зюбы;)
:080::080::080::080:
У нас Петруччо тож второй день развлекается:065:
:080::091:
:014:
всем приветы!!! у кого сегодня 7-ка пряздравляю :flower:
весь день Никитка дразница, когда я ему говорю БРРРРР, он мне отвечает тож самое,в от так и разговариваем :))
раньше когда засыпали мы пили отвары либо козье молоко, теперь же он от этого полностью отказался постоянно пьет компотики, и кефирчик перед сном ....
уже 2 дня даю самодельный творожок, уж ооочень нам нравится :019: вчера добавила в него пару черешенок, слопал с удовольствием :love:
В которой раз убеждаюсь что малой водохлеб (весь в меня) когда кушаем нам обязательно нужно запивать.
Быстрей бы суббота, хочу в Питер :008: в этот раз будет проще то что никуда по пути заезжать не нужно и будем до понедельника, лишь бы погодка еще не подкачала, а то смотрела прогноз вродь дожди обещают :(
девочки кто про каши на нчь рассуждат, а если давать компотик? (кефир советовать не буду т.к. кроме нас молочку еще никто не ест) ... или не прокатит??? Просто у подруги девочка, ей около года так она ее на ночь и смесями и кашами пробовала кормить, ребенок иначе плохо спал,так она ооооченьь начала в весе набирать, потом переучила на компотик и стало все нормуль.
Мож у вас малыши не столько есть хотят сколько пить? (мы ночью в основном только пьем, ооочень редко может посущественнее захотеть, тада кефирчик даю)
Деть спит до сих пор. Я уж и посуду помыла, и суп сварила, и башкет помыла. Че творится,а?:))
может папа в рисовую кашку че подсыпал? :))
Я своей один-два раза показала, как делается, и с семи месяцев ладушки показывает. Конечно, не на прямых ладошках, но ручка на ручку попадает :)
:010:
начинаю грызть локти
я уже тыщу раз показала, и папа тож
никакого желания повторить :005:
со слогами также :(
нам лишь бы стоять на коленках, ползать по туннелю :)) и тп :008:
Вот, кстати, только вчера пыталась найти ту самую кофточку, не смогла. Ты не знаешь, Димоновы какахи одежду не растворяют? :016::065::))
:046::046::046:
не бросайте в меня тапки, я просто размышляю не знаю но мы не толстики нам наверное можно, это также вредно как и постоянно мучным перебивать аппетит(сушки печенюшки), взрослому же тоже вредно на мучное налегать если он толстик:008: А если дистрофан то почему бы на ночь котлетку(кашу) не скушать??? Я вообще сторонник утренней каши и не сторонник перекусов сушками или печеньками а потому их стараюсь и не давать.
всем приветы!!! у кого сегодня 7-ка пряздравляю :flower:
весь день Никитка дразница, когда я ему говорю БРРРРР, он мне отвечает тож самое,в от так и разговариваем :))
раньше когда засыпали мы пили отвары либо козье молоко, теперь же он от этого полностью отказался постоянно пьет компотики, и кефирчик перед сном ....
уже 2 дня даю самодельный творожок, уж ооочень нам нравится :019: вчера добавила в него пару черешенок, слопал с удовольствием :love:
В которой раз убеждаюсь что малой водохлеб (весь в меня) когда кушаем нам обязательно нужно запивать.
Быстрей бы суббота, хочу в Питер :008: в этот раз будет проще то что никуда по пути заезжать не нужно и будем до понедельника, лишь бы погодка еще не подкачала, а то смотрела прогноз вродь дожди обещают :(
девочки кто про каши на нчь рассуждат, а если давать компотик? (кефир советовать не буду т.к. кроме нас молочку еще никто не ест) ... или не прокатит??? Просто у подруги девочка, ей около года так она ее на ночь и смесями и кашами пробовала кормить, ребенок иначе плохо спал,так она ооооченьь начала в весе набирать, потом переучила на компотик и стало все нормуль.
Мож у вас малыши не столько есть хотят сколько пить? (мы ночью в основном только пьем, ооочень редко может посущественнее захотеть, тада кефирчик даю) Мы компотики пока что то не пьем не потому что Алена не пьет а потому что я сама ей их не делаю и не даю.:flower: Старшую ночью обманывала сладкой водидзей:flower:!
Денискин_ангелочек
10.06.2010, 17:25
:
начинаю грызть локти
нам лишь бы стоять на коленках, ползать по туннелю :)) и тп :008::
Катюш, у нас тоже слогов нет(только бу.....гу........е), на ладушки ток улыбаемся.........:065:
А зачем тапки? У меня тоже эти мысли были. Но у детишек ж вообще другой режим кормлений, отличается от взрослого. Взрослые по идее вообще перед сном не должны есть, да и ночью к холодильнику не бегут за котлетой (хы-хы, разве что некоторые :)) ). А для деток плотно покушать перед сном - святое. Так что, наверное, не вредно.
ну ночной веллинг например придумали, в Семпер же хорошие спецы работают))))
Катюш, у нас тоже слогов нет(только бу.....гу........е), на ладушки ток улыбаемся.........:065:
У нас тоже) на ладушки улыбка до ушей, ждет когда я их делать буду. А из слогов только Ди-ди, мы его теперь так и называем)))
МонА-мур
10.06.2010, 18:36
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2859810:love::010::019:
Про ладушки .... вот в статье Развитие ребенка 7 месяцев (http://www.missfit.ru/mammy/kalendar-razvitiya-rebenka/7-mesyac/) тоже указано что он умеет в ладушки играть. Мы кстати не умеем!:004:
Девулечки,приветики))
Читать вас чуточку успеваю,а писать - никак... Спасибо за поздравления ...,даже не вериться ,что уже 7 месяцев,смотрела сегодня на 4месячного малыша в бассейне - кажется только вчера моя была такой....быстро все как-то...
От нас тоже принимайте поздравлялки с семерочкой!!!:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
погода не понятная надеюсь под ливень не попадем мы пошли в Александрино гулять, буду вечером и всех дочитаю:flower:
Оля-Оля....а позвонить....
Оля,которая Нагорная)))спасибо большущее за организацию вчерашней прогулки!!!!Теперь будем к вам в парк ездить - понравилось...
:010:
начинаю грызть локти
нам лишь бы стоять на коленках, ползать по туннелю :)) и тп :008:
Еще чего вздумала!
Ну не делает ладушки, и что? Плохо развивается? Я вообще удивляюсь, на кого эти таблицы и статьи по развитию пишутся. Есть адекватные, но есть и такие... Мама не горюй: малыш в семь месяцев должен показывать пальчиком, где часы, например, или носик, ручки, ножки, вкладывать маленькие предметы в большие и т.п. вещи... Вот сколько читаю, вижу, что кто-то из малышей в шесть ладушки делает, а другой уже ходить может вдоль опоры, а третий ползает уже вовсю и т.д. А кто-то просто отличный карапуз и без всех этих навыков. У каждого есть что-то свое, уникальное, но все вместе у одного ребенка не встречала. Либо надо сидеть и дрессировать его день изо дня... Ты же прекрасно понимаешь, что твоя малышка - лучшая, и вырастет умницей, даже если вообще не будет ладушки делать...
П.С. Я своей уже не раз показала, как ползать надо... :)
Про ладушки .... вот в статье Развитие ребенка 7 месяцев (http://www.missfit.ru/mammy/kalendar-razvitiya-rebenka/7-mesyac/) тоже указано что он умеет в ладушки играть. Мы кстати не умеем!:004:
ыыы.... прочитала развитие на 6. И правда - либо сидеть и "дрессировать" ребенка, либо помогать ему развиваться в своем ритме :)
зы. а "кидательный" период уже наступил? У нас ещё нет :)
Мы кстати не умеем!:004:
А мы умеем играть в ладушки.:004:
Зато с "ежиком" у нас не складывается.:)) А так хотелось бы.
У меня приятельница убивалась, что ребенок в 8 месяцев не умеет играть в ладушки. В поликлинике накрутили.... А потом выяснилось, что ему никто этого не показывал.:))
Варя сегодня села. Радости моей нет предела. :080:
*Miracle*
10.06.2010, 20:09
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Konfetka-86
10.06.2010, 20:12
Девочки мамулечки хочу попроситься к вам в топик)))
У меня дочурка Ксюшенька родилась 26 ноября 2009 года.
А меня зовут Света, мне 24 года. Я уже давно писала в ноябрятах, но потом были проблемы с инетом, и поскольку пишите вы ооооочень много то уследить не смогла)))
Так что принимайте...
*Miracle*
10.06.2010, 20:19
А меня зовут Света, мне 24 года. Я уже давно писала в ноябрятах, но потом были проблемы с инетом, и поскольку пишите вы ооооочень много то уследить не смогла)))
Так что принимайте...
Добро пожаловать!:flower:
Konfetka-86
10.06.2010, 20:27
Добро пожаловать!:flower:
спасибоооооооооо:support::support::support:
Так что принимайте...
Welcome:support:
Эх,и опять мимо...:(
Ну где же мои соседи???:))
У меня приятельница убивалась, что ребенок в 8 месяцев не умеет играть в ладушки. В поликлинике накрутили.... А потом выяснилось, что ему никто этого не показывал.:))
А что за "ежик"?
Всем приветик!!!
Что то мы все в делах предотъездных, так что полноценно почитать не успеваем(((
А что с ладушками??? Мы ладушки вместе делаем, я беру Легруськины ладошки в свои руки и хлопаем вместе, а сама оно по моему ещё не догоняет что можно это делать самостоятельно!
Так что, у кого детки сами уже хлопают????
А что за "ежик"?
О,Ежик-это весчь!:))
В группе в контакте можно посмотреть. В альбоме "забавные мордашки мам".:))
Так что принимайте...
ПРИВЕТ!!!:080:
ыыы.... прочитала развитие на 6. И правда - либо сидеть и "дрессировать" ребенка, либо помогать ему развиваться в своем ритме :)
зы. а "кидательный" период уже наступил? У нас ещё нет :)
А мы не то что кидать, мы все ещё не садимся и даже не ползаем, так что кидать пока никак)))
Еще чего вздумала!
Ну не делает ладушки, и что? Плохо развивается? Я вообще удивляюсь, на кого эти таблицы и статьи по развитию пишутся. Есть адекватные, но есть и такие... Мама не горюй: малыш в семь месяцев должен показывать пальчиком, где часы, например, или носик, ручки, ножки, вкладывать маленькие предметы в большие и т.п. вещи... Вот сколько читаю, вижу, что кто-то из малышей в шесть ладушки делает, а другой уже ходить может вдоль опоры, а третий ползает уже вовсю и т.д. А кто-то просто отличный карапуз и без всех этих навыков. У каждого есть что-то свое, уникальное, но все вместе у одного ребенка не встречала. Либо надо сидеть и дрессировать его день изо дня... Ты же прекрасно понимаешь, что твоя малышка - лучшая, и вырастет умницей, даже если вообще не будет ладушки делать...
+100000000
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я В ШОКЕ ОТ ВАС, ЕЩЕ НЕ УСПЕЛА ДОЧИТАТЬ ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП, А В НОВОМ НАСТРОЧИЛИ 143 СТР............((((((((
ВЫ ЧТО)) Я ЖЕ НЕ УСПЕВАЮ ЗА ВАМИ)))))))))))))
Sinichkina
10.06.2010, 21:46
Ну вот... Укусил всё-таки...:041: Всего 2 зуба, а он их уже в ход пускает:010:
Причём видно, что это он не со зла. Так, в порядке эксперимента. что же дальше?:001:
Оля-Оля....а позвонить....
Мариночка извиняйте выбегала быстро телефон искать некогда было а в трубке у меня он не забит! Встречалась там с Машей Милашей, они нам альбомчик передали наконец то, а потом позвонила старшенькая она захлопнула дверь и осталась с чемоданами собранными на дачу на площадке, а потому я побежала к дому и бежала 40 минут:)) всё уехала наша Настенька скучаем по ней сильно:(
поздравляем:flower:
Так что принимайте... принимаем рассказывайте как растете что умеете что кушаете!
А что за "ежик"? это наш коронный номер, правда теперь он приходит все реже и реже
В группе в контакте можно посмотреть. В альбоме "забавные мордашки мам".:)) нууууууу:046: это не тот! Лучше посмотреть на ежика что с Алёнкой в дарах видео есть!
ДЕВОЧКИ ПОДЕЛЮСЬ ЧТО У НАС ПРОИЗОШЛО ЗА ВРЕМЯ НАШЕГО ОТСУТСТВИЯ)))
БАБУЛЯ УРОНИЛА С ДИВАНА МАЮШУ(((((((((((((((, пришлось ехать в 5 больницу на ренген, чуть не убила эту сволочь
28 мая мы встали на ноги, и теперь нам нужно ходить,тюею ползаем на вытянутых ногах)))))))))))))
1 июня вылез первый зуб, теперь лезит второй)))))))))))))))
КТО ГУЛЯЕТ В СОСНОВКЕ?
МОЖЕТ ВМЕСТЕ НАЧНЕМ ГУЛЯТЬ?
нууууууу:046: это не тот! Лучше посмотреть на ежика что с Алёнкой в дарах видео есть!
О да! Алёнушкин ежик, вообще, вне конкуренции.:love:
девочки, кто оформил мат капиал, у всех забирали на замену пенсионное?
девочки, кто оформил мат капиал, у всех забирали на замену пенсионное?
нет, конечно.
у меня оно в полном порядке.
данные не менялись...
соответственно, и менять его незачем.
кстати, я уже получила свой капитал.:004:
тогда ни чего не понимаю, на фига мое то забрали...................?????!!!!!!!!!!!!!! вот уроды. я карту детскую только недавно получила, а начала офрмлять аж в январе..............так еще и капитал мой зажилить решили(((((((((((((
мы в ладушки не умеем но зато умеем играть в жирафика и кубики))) вот (http://picasaweb.google.ru/o.omelka/cMQqsI?authkey=Gv1sRgCNWYhNL8u6CG5AE#5481191696496 555490)собственно сегодня опять играли.
еще ворос, где кто видел сетки для ниблера?
мы в ладушки не умеем но зато умеем играть в жирафика и кубики))) вот (http://picasaweb.google.ru/o.omelka/cMQqsI?authkey=Gv1sRgCNWYhNL8u6CG5AE#5481191696496 555490)собственно сегодня опять играли.
Оля, Аленка бесподобна! :love:
клаааааассс:love:
тогда ни чего не понимаю, на фига мое то забрали...................?????!!!!!!!!!!!!!! вот уроды. я карту детскую только недавно получила, а начала офрмлять аж в январе..............так еще и капитал мой зажилить решили(((((((((((((
у меня забирали ,потому что место рождения в паспорте было написано только Город, а в пенсионном город и республика ,не соответсвие , следовательно отказ в капитале...вот и забрали! но мне всё объяснили сразу!
Оля, Аленка бесподобна! :love:
клаааааассс:love:
:008::008::008:
сегодня у нас был игрушечный беспредел я достала все наши игрухи и мы в них играли ))) еще есть сортер чиковский она чудиков пытается совать в ячейки естественно по формам не попадает и злится страшно!
сегодня у нас был игрушечный беспредел я достала все наши игрухи и мы в них играли ))) еще есть сортер чиковский она чудиков пытается совать в ячейки естественно по формам не попадает и злится страшно!
молодчинки!:flower:
млин.... у моего ребенка тотальный дефицит игрушек!:))
да здравствует шопинг?:019:
млин.... у моего ребенка тотальный дефицит игрушек!:))
да здравствует шопинг?:019:
мне тоже стало как-то совестно.:008:
pryani4ek
10.06.2010, 23:06
а я сегодня спонтанно собралась в поликлинику.предистория такая....
когда-то мы ходили к замещающему врачу и попросила ее выписать направления на анализы,на дисбак особенно,так как Лера часто какала.мне выписали...но медсеста настоятельно советовала не сдавать у них,т.к находят там кишечную палочку:010:я не поверила,подумала,что спецом хотят таким способом отбится.но направление дали.мы сдали спустя какое-то время..расслабились.т.к капрограмма хорошая,кровь,моча все оки.
и тут звонит врач другая со словами-у вас обнаружена кишечная палочка,можете лечить можете пересдать..и ничего не знает,про то что у них поголовно она обнаруживается:010:
конеч,я пересдавать платно тащусь:015:
итог-нет никакой палочки :015::wife:
кое-что нашли из условно -патогенной ,но сказали что трогать если не беспокоит не надо(главное чтоб не проявлялось)но на всякий прописали схему лечения.
просто не знаю,как теперь доверять анализам из поликлиники:015:
девочки,кто наблюдается в поликлинике на Шаврова!!!!!дисбак не сдавайте!!!!!!они мало того еще эти неверные результаты отправляют в СЭС!!!!а потом данные идут,что приморсикй район самый большой по кишечной палочке.у мамы моей так дети поступают в санаторий:010:
Я своей один-два раза показала, как делается, и с семи месяцев ладушки показывает. Конечно, не на прямых ладошках, но ручка на ручку попадает :)
а я показывала,но Лерик только ладошки пока расправляет когда я петь начинаю:))
это я тут про ладушки завела всех:008:
Юрка если его ручками хлопать - ладошки раскрывает. А сам если - то по моим фигачит от души.
Всё-же склоняюсь к мысли что неврологу было нехорошо.
А мы сходили с друзьями в зоопарк. Хорошо там стало! Тесно, но весьма даже красиво))) Сейчас 5 минут покоя - и в поликлинику. :065:
что невролог совсем плохой был?:)):065:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower :я тоже так этого жду!!!!!
Так что принимайте...
принимает!!!смотрю,Мутси на фотках;)у нас тож:019:
жаль далековато живете,а то б устроили мутсявую прогулку:065:
Малыша09
10.06.2010, 23:07
мне тоже стало как-то совестно.:008:
У нас пока есть только Слон Тини Лав, такой вот сортер необходим! Срочно иду в интернет-магазин!:075:
pryani4ek
10.06.2010, 23:08
а еще...я мы сегодня с Аней(Шариков)и Шуриком гуляли:080::080::080::080:они были у нас в районе,а мы как раз выгуливались.:017::017::017:Шурец такой симпатяга:love:спокойный,как медвежонок.
ириш блин а ведь многие не знают и начнут лечить эту самую палочку которой и нету вовсе! у нас на дисбак вообще в поликлиннике нашей не принимают.
http://s42.radikal.ru/i096/1006/b5/7c4115eee3e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1006/b5/7c4115eee3e5.jpg.html)
игрушки многие достались от племяхи, слоника жирафика обезьянку я покупала на ДО, теперь вот заболела я игрушечками, кто то шмотки а я игрухи все покупаю. )))
Наташка морошка я уже как ты начинаю вечер с просмотра игруховых объяв, но задача усложняется тем что взять их могу только в пешеходной доступности, мужа не хочу посылать а сама не езжу на метре)))
Олечка, я все на Аленку смотрю и понять не могу, она блондиночка или светло-рыженькая? Вчера на улице по бровкам показалась светло-рыженькой.
Аленка молодчина! И игрухи у вас просто загляденье
Оооо, а я думала, что это малышка за нами повторяет, ибо мы ее смешили так в пять месяцев. А потом смотрю, она начала показывать ежика, причем по просьбе. Смешно так :) А оказывается, что это они многие так пытаются делать. Я правда не поняла, а в чем там заковыка с невропатологом была? Малыши должны уметь делать ежика и ладушки?
Сейчас закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2861587) идет, глянь там. В прайсе точно висят, три шт. - 180р.
Олечка, я все на Аленку смотрю и понять не могу, она блондиночка или светло-рыженькая? Вчера на улице по бровкам показалась светло-рыженькой.
Аленка молодчина! И игрухи у вас просто загляденье
да рыженькая она, сейчас правда стала светло светло золотая :008:
папа мама не рыжие если чё:))
Оооо, а я думала, что это малышка за нами повторяет, ибо мы ее смешили так в пять месяцев. А потом смотрю, она начала показывать ежика, причем по просьбе. Смешно так :) А оказывается, что это они многие так пытаются делать. Я правда не поняла, а в чем там заковыка с невропатологом была? Малыши должны уметь делать ежика и ладушки? неврологи хотят как по учебнику но не всегда так хотят малыши! ежик тут не причем, думаю как и ладушки:004:
Сейчас закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2861587) идет, глянь там. В прайсе точно висят, три шт. - 180р.
да рыженькая она, сейчас правда стала светло светло золотая :008:
папа мама не рыжие если чё:))
нада было вам панмку снять, мож тада бы Никитка бросил сушки-игрушки и пополз бы сам знакмится :008:
а еще...я мы сегодня с Аней(Шариков)и Шуриком гуляли:080::080::080::080:они были у нас в районе,а мы как раз выгуливались.:017::017::017:Шурец такой симпатяга:love:спокойный,как медвежонок.
:o:o:041:
без меня(((
pryani4ek
10.06.2010, 23:59
ириш блин а ведь многие не знают и начнут лечить эту самую палочку которой и нету вовсе! у нас на дисбак вообще в поликлиннике нашей не принимают.
игрушки многие достались от племяхи, слоника жирафика обезьянку я покупала на ДО, теперь вот заболела я игрушечками, кто то шмотки а я игрухи все покупаю. )))
Наташка морошка я уже как ты начинаю вечер с просмотра игруховых объяв, но задача усложняется тем что взять их могу только в пешеходной доступности, мужа не хочу посылать а сама не езжу на метре)))
Оль,так и я о том же:015: просто нет времени чтоб заведущую там поймать,до СЭС бы добраться,пусть проверяют их.
игрухи у вас отличные:078:
pryani4ek
11.06.2010, 00:00
:o:o:041:
без меня(((
ну-ну.не расстраивайся!!!приезжай потом тож,погуляем!может и Анютка еще зарулит;)
*Miracle*
11.06.2010, 00:05
спасибо за полезную ссыль!!!:flower: я как раз не могла найти, где купить...:))
Konfetka-86
11.06.2010, 00:25
поздравляем:flower:
принимаем рассказывайте как растете что умеете что кушаете!
растем медленно, доча родилась 3700 и 57см, а за пол года стала всего 7кг и 68 см. Из-за маленьких прибавок мною было решено начать прикорм в 5 мес, и вот теперь мы кушает так: 7-00 грудь, 9:30 каша ( стала делать на козьем молоке, а до этого ели безмолочную), в 13-00 овощи + мясо индейки и 1 раз в неделю рыба (давала только треску), 17-00 фруктовое пюре, 20-30 опять каша, 22-30 грудь и спать. Ночью встаем часто на пересос... кушать даю много+всегда предлагаю грудь и никогда не отказывается...прожорка маленькая)))
а так в целом едим кашу только гречку (другие не нравяться категорически). из овощей картошку, молковку, тыкву, брокколи, цв. капусту, кабачок не пробовали вообще, сама незнаю почему. Овощи стараюсь готовить сама, но кое что и из банок. Фрукты кушаем яблоко, груща, персик, чернослив, банан. Еще в нашем рационе есть сливочное масло в каше, оливкое в овощах и желток перепелиный раза в неделю)))
вот так то)))
Умеем мы очень хогошо и громко орать, капризулим по поводу и без него, переворачиваемся, стоим на коленках, умеем сползать с кровати и вставать на ноги, да вот пожалуй и все
а нет еще игрушки переклыдаваем из одной руки в другую, поем без остановки
А так нам поставили дисплазию тазобедренных суставов, вот лечим. 2 месяца доча находилась в перинке Фрейка. Во вторник отменили, но зато назначили кучу всего другого. На ноги и колени ставить запретили. Так что думаю будем отстовать в развитии
принимает!!!смотрю,Мутси на фотках;)у нас тож:019:
жаль далековато живете,а то б устроили мутсявую прогулку:065:
ду у нас была любимая Мутси, но 1,5 месяца назад мы пересели с капеллу 901. А мутси убрали в гараж за ненадоьностью...
с радостью бы погуляла
http://s42.radikal.ru/i096/1006/b5/7c4115eee3e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1006/b5/7c4115eee3e5.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i096/1006/48/be2d4b712a95.jpgа мы тоже очень любим игрушки и особенно большие. Вот она наша крошка)))
и вот такую еще распознаем http://www.prokatik.by/razvivaushie_igrushki/Dinozavr_Fisher_Price.aspx
девы, деть не хочет спать :)) встала в кроватке :080: и фсе! не остановиться! встает и садится ванька-встанька моя :love: я ушла пить чай, пускай с папой потренируется малехо, может устанет и согласиться спать :))
ну ладно, не будем пока параноить :)) но нам уже скоро 9 :010:нужно что-то предпринять :))
Еще чего вздумала!
точно :support::))
Маша, а ты делаешь такую же мордашку как Оля? :)) мне кажется в этом весь секрет :065:
Nanochka
11.06.2010, 00:51
Привет девочки, поздравляю всех, у кого сегодня 7 месяцев:flower:
http://s5.rimg.info/b9b8bbdc06f304a9b1dff4b5fa2f91d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-517614567.html)
здорово, молодцы
Какие интересные игрухи, Алёнка такая взрослая сразу, сидит, играет.Я тоже начинаю заболевать игрушками;), но нам пока нравятся что-нибудь музыкальное, и всё тянем в рот, сортёр даже и не пытаемся сунуть в дырочку
pryani4ek
11.06.2010, 00:52
растем медленно, доча родилась 3700 и 57см, а за пол года стала всего 7кг и 68 см. Из-за маленьких прибавок мною было решено начать прикорм в 5 мес, и вот теперь мы кушает так: 7-00 грудь, 9:30 каша ( стала делать на козьем молоке, а до этого ели безмолочную), в 13-00 овощи + мясо индейки и 1 раз в неделю рыба (давала только треску), 17-00 фруктовое пюре, 20-30 опять каша, 22-30 грудь и спать. Ночью встаем часто на пересос... кушать даю много+всегда предлагаю грудь и никогда не отказывается...прожорка маленькая)))
а так в целом едим кашу только гречку (другие не нравяться категорически). из овощей картошку, молковку, тыкву, брокколи, цв. капусту, кабачок не пробовали вообще, сама незнаю почему. Овощи стараюсь готовить сама, но кое что и из банок. Фрукты кушаем яблоко, груща, персик, чернослив, банан. Еще в нашем рационе есть сливочное масло в каше, оливкое в овощах и желток перепелиный раза в неделю)))
вот так то)))
Умеем мы очень хогошо и громко орать, капризулим по поводу и без него, переворачиваемся, стоим на коленках, умеем сползать с кровати и вставать на ноги, да вот пожалуй и все
А так нам поставили дисплазию тазобедренных суставов, вот лечим. 2 месяца доча находилась в перинке Фрейка. Во вторник отменили, но зато назначили кучу всего другого. На ноги и колени ставить запретили. Так что думаю будем отстовать в развитии
ду у нас была любимая Мутси, но 1,5 месяца назад мы пересели с капеллу 901. А мутси убрали в гараж за ненадоьностью...
с радостью бы погуляла
а мы тоже очень любим игрушки и особенно большие. Вот она наша крошка)))
и вот такую еще распознаем http://www.prokatik.by/razvivaushie_igrushki/Dinozavr_Fisher_Price.aspx
сколько вы уже всего кушаете.а мы пока только капусту цветную,кашу гречневую и кукурузную.кабак должны на выходных попробовать:019:
Лера у меня тож любит грудь даже после каши полопать:019:война-войной,а обед по расписанию у нас:))
а почему в капеллу пересели?
мне в первый раз прогулка мутси как-то непривычной показалась,но сейчас люблю ее нежно и никакой другой пока не надо.:love:единственное что не оч нравится-то что открытая,но это тож решаемо.зато маневренность на все 10 баллов.а прыгучесть -то какая:))короч,мы с Лерой ее оценили;):fifa:
девы, деть не хочет спать :)) встала в кроватке :080: и фсе! не остановиться! встает и садится ванька-встанька моя :love: я ушла пить чай, пускай с папой потренируется малехо, может устанет и согласиться спать :))
ну ладно, не будем пока параноить :)) но нам уже скоро 9 :010:нужно что-то предпринять :))
класс!!!!!:080:встала:080::080::080:
пережди,ща чуток устанет-потом или так уляжется или грудь как успокоитель хорошо работает;)у нас по крайней мере:020:
Надюшка26
11.06.2010, 00:57
ой здорово как. молодчинки:flower:
А мы сегодня ходили в боулинг :008: У подруги ДР, так вот поехали с Анютков в свет. Она держалась молодцом: не капризничала, со всеми общалась, кокетничала, улыбалась, по сторонам глазела, только на обратном пути в машине заснула. :love:
Ух, ты! Поздравляю! :flower:
:046:
ДЕВОЧКИ ПОДЕЛЮСЬ ЧТО У НАС ПРОИЗОШЛО ЗА ВРЕМЯ НАШЕГО ОТСУТСТВИЯ)))
Ох, не падайте больше!! Хорошо, что все обошлось! :091:
С зубом вас и новыми навыками! :flower:
Говорят, можно в аптеках купить. По справке 003 позвони.
итог-нет никакой палочки :015::wife:
А вот это самое главное! ;)
"вести с фронта" :)) папа спит, деть стоит в ночном карауле в своей кроватке :))
в смысле отоварила? :)) круто! ипотека?
вав :019:
:)) У меня пока перерыв в скупке всего в округе, деньги кончились вроде основной набор куплен на ближайшее время. Да и муж уже не поймет очередного засыла, и так часто был засылаем за игрушками по городу :) Наборчик у вас серьезный! ;)
Ага, тоже Шурца обожаю! :love:
"вести с фронта" :)) папа спит, деть стоит в ночном карауле в своей кроватке :))
Охраняет папин сон! :love::))
фигасе :015: козявкиии :015::)) мы сегодня 2раза больше 2х часов каждый гуляли :008:
Привет Болтушки!
Всех не осилить....были сегодня у ортопеда..все ок.
Еще сегодня купили куб Симбы и слона с шариками:)) и поддеву на зиму для Алексы зеленую..только дома увидела что на спине крылышки:065:
Да у Аленки богатство игрух.....моя почти не играет ничем.....бумажки все рвет и ест:073:
pryani4ek
11.06.2010, 01:26
А мы сегодня ходили в боулинг :008: У подруги ДР, так вот поехали с Анютков в свет. Она держалась молодцом: не капризничала, со всеми общалась, кокетничала, улыбалась, по сторонам глазела, только на обратном пути в машине заснула. :love:
А вот это самое главное! ;)
с выходом в свет вас!!!!:flower:
согласна,что самое главное.просто обыдно,что нервы и деньги потрачены :015:из-за того,кто не мог намыть пробирки с "фэйри":))
:
:046:я валяюсь!!!
Ритуля уложила папу спать:046:
фигасе :015: козявкиии :015::)) мы сегодня 2раза больше 2х часов каждый гуляли :008:
:))на самом деле мы успели только по долгоозерке пройтись от коменданского до пирогового дворика ,и Ане уже массажистка позвонила.обратно уже быстро топали:))
а мы завтра в пригород сваливаем и думаю,что на неделю с Лериком там останемся.массажистку там оч хвалят,надо проверить;)
фуууу, деть спит :))
я так и знала, что ЭТО будет море впечатлений (как у детя, так и у меня)
Оль,так и я о том же:015: просто нет времени чтоб заведущую там поймать,до СЭС бы добраться,пусть проверяют их.
давай я с крохами как-нибудь погуляю возле, а ты к заведующей
:010: Цитата собрала днем, а до компа , чтоб написАть, добралась только счас:))
Всем доброго утра! :017:
:( Чем, если что, кашель нам можно лечить?
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб пошло побыстрее!!:support:
Мукалтин, пертуссин, если из отхаркивающих... А при ларингите, если сипишь, мне хорошо ингаляции с пиносолом помогали - кажись, 2 мл в кипяток в ингалятор залить..Или 1мл?:008:Надо по аннотации посмотреть..Это было несколько быстрее, чем 3 раза в день варить картошку...:008:
а, забыла "похвастаться"...я - дурак!:008::)) не знаю,как я так мерила ножку сыну...что 12,5 намерила))
На сайте скорохода была хорошая инфа, как ботиночки подбирать..Ножку рекомендовали обводить, а потом измерять..:016:
нада было вам панмку снять, мож тада бы Никитка бросил сушки-игрушки и пополз бы сам знакмится :008:
что же он растерялся то по бровям же видно рыжика нашего!
вот так то)))
Здорово, сколько всего кушает, начинаю напрягаться что мы и четверти этого не едим!! Про дисплазию, да не есть гуд, но вот вам на то чтобы все окей было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки. Не отставать не будете :flower:просто ваше время придет и вы побежите, а пока надо ноженьки поберечь малышке!
Маша, а ты делаешь такую же мордашку как Оля? :)) мне кажется в этом весь секрет :065::065: дааа так мало кто смогёт:004::046:
Привет Болтушки!
Всех не осилить....были сегодня у ортопеда..все ок.
Еще сегодня купили куб Симбы и слона с шариками:)) и поддеву на зиму для Алексы зеленую..только дома увидела что на спине крылышки:065:
Да у Аленки богатство игрух.....моя почти не играет ничем.....бумажки все рвет и ест:073: моя сегодня паспорт от радио няни зажевала:wife: :)) только я ее продавать собралась:073:
а мы тоже очень любим игрушки и особенно большие. Вот она наша крошка)))
:love: лапусик!
тусовщицы :)) я так понимаю горло вылечено :support:
моя почти не играет ничем.....бумажки все рвет и ест:073:
нам меж прочим невролог рекомендавала давать/учить рвать салфетки :065: только я никак не пойму как это сделать, если кусочки в мгновение ока во рту оказываются :)) картонные "салфетки" что ли предлагать (так и это не поможет)
:))на самом деле мы успели только по долгоозерке пройтись от коменданского до пирогового дворика ,и Ане уже массажистка позвонила.обратно уже быстро топали:))
а мы завтра в пригород сваливаем и думаю,что на неделю с Лериком там останемся.массажистку там оч хвалят,надо проверить;)
ну тогда ладно :)) прощаемс вас :))
хорошего вам массажа!
Всем приветик!
Мож у вас малыши не столько есть хотят сколько пить? (мы ночью в основном только пьем, ооочень редко может посущественнее захотеть, тада кефирчик даю)
Лиса, я каждый раз удивляюсь скока твой ребятенок уже кушает всякого-разного :028: прям почти как у взрослого рацион..
а мы пока тока капусту цветную едим, брокколи, тыкву. Картофан, морква и фрукты ваще не нравятся.. И кашку кукурузную на моем молочке кушаем, но не много примерно 80-100 г. Но мы толстяки (седня 9800 были), так что я не тороплю события.
а я тоже уже потратила :004: погасили ипотечный кредит, который 5 лет назад брали
поддеву на зиму для Алексы зеленую..только дома увидела что на спине крылышки:065:
С успешным походом к ортопеду вас! :support:
Крылышки? Супер!! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб пошло побыстрее!!:support:
Мукалтин, пертуссин, если из отхаркивающих... А при ларингите, если сипишь, мне хорошо ингаляции с пиносолом помогали - кажись, 2 мл в кипяток в ингалятор залить..Или 1мл?:008:Надо по аннотации посмотреть..Это было несколько быстрее, чем 3 раза в день варить картошку...:008:
Спасибо, Аня! :flower: Про пиносол - это идея! :016: А то на картоху действительно времени не хватило.
Нет, но жизненный тонус поднят :)) Над нами все угорали: семейка хриплых. Что я, что муж без голоса. А как друг с другом начинаем разговаривать, если еще и шумно вокруг, так просто веселье сплошное :065:
нам меж прочим невролог рекомендавала давать/учить рвать салфетки :065: только я никак не пойму как это сделать, если кусочки в мгновение ока во рту оказываются :)) картонные "салфетки" что ли предлагать (так и это не поможет)
хорошего вам массажа!
Ну тогда коробки осталось отдать пожевать:065:
Девули, мы завтра уезжаем!
На дачу, а дача у нас в Московской области, так что завтра летим до Москвы, а там еще пару часиков на машине до дачи. А папа по нашим следам на машине с кутулями :073:
Надеюсь мелкая хорошо перенесет полет, переживаю немного..:005:
Надеюсь на даче будет работать интернет, так что не прощаюсь, буду иногда появляться.
Всех именинников поздравляем!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Всем-всем-всем удачного летнего отдыха, малышам новых достижений!!
Всех лю!!
На дачу, а дача у нас в Московской области, так что завтра летим до Москвы, а там еще пару часиков на машине до дачи. А папа по нашим следам на машине с кутулями :073:
Надеюсь на даче будет работать интернет, так что не прощаюсь, буду иногда появляться.
Всех лю!!
Удачи в перелете и хорошо отдохнуть:flower:
Ну и чтоб инет работал:073:
Мы тоже в Москве будем в июле...поеду проведать квартирку:065:
Удачи в перелете и хорошо отдохнуть:flower:
Ну и чтоб инет работал:073:
Мы тоже в Москве будем в июле...поеду проведать квартирку:065:
Аня, спасибо!! :flower:
моя сегодня паспорт от радио няни зажевала:wife: :)) только я ее продавать собралась:073:
Оль, а почём продаешь? Как раз нужна такая штуковина в поездку ;)
Всех лю!!
Главное сама особо не волнуйся, а то малышке твоя тревога передастся, думаю нормально перенесете!!!
Нам тоже скоро совсем лететь...и тоже переживаю...:008:
Главное сама особо не волнуйся, а то малышке твоя тревога передастся, думаю нормально перенесете!!!
Настя не переживай.....полет детки хорошо переносят:flower:
Indushka
11.06.2010, 01:59
Здорово:080: Молодец Маргаритка:) Дождалась мамочка:)
Всех лю!!
Удачной поездки:flower:
Легкого вам путешествия и хорошего отдыха! :support:
а я тоже уже потратила :004: погасили ипотечный кредит, который 5 лет назад брали
класс :028::014:
хорошего полета и отдыха!
Нет, но жизненный тонус поднят :)) Над нами все угорали: семейка хриплых. Что я, что муж без голоса. А как друг с другом начинаем разговаривать, если еще и шумно вокруг, так просто веселье сплошное :065:
тонус это уже пол дела :ded::))
:046::046::046::flower:Поправляйтесь скорее!!!:support:
Всем приветик!
Удачного путешествия и отдыха!!:flower:
Lishen, а ты творожный пирог точно по тому рецепту, что на сайте был, делала??? Или что-то меняла?? Чего-то он у меня поднимается оч. сильно и пытается сбежать...:008:А я хочу в точности такой пирог как у тебяяяяяя получиииилсяяяя.....:019::019::019:
Вот такая няня (http://www.proline-tele.com/production/1808.html) паспорт слегка пожеван а так в идеальном состоянии, почти не пользовались, моя сикараха не спит одна. Продаю за 1700.
Всем споки! Я пошла дрыхнуть а то завтра у меня сложный день - иду к маме (она так со мной и не разговаривает почти), уже месяц прошел как она не видела Алёнку и за это время ни разу даже не узнала как у нас дела ... ээх...:(
Всем споки! Я пошла дрыхнуть а то завтра у меня сложный день - иду к маме (она так со мной и не разговаривает почти), уже месяц прошел как она не видела Алёнку и за это время ни разу даже не узнала как у нас дела ... ээх...:(
Ольга удачив в разговоре с мамой:flower:
Всем ДОброе утро!!!!
:love::love::love:
evrica2001
11.06.2010, 09:45
Взрослые по идее вообще перед сном не должны есть, да и ночью к холодильнику не бегут за котлетой (хы-хы, разве что некоторые :)) ).
"разве что некоторые" - это про меня:019:
Девочки, кроме меня и LusiaL кто еще заказывал плитку - теплый пол, на выходных поедим свою забирать могу и ваши прихватить
вы на ленинском или на пирнерии забираете? если на пионерии, заходите в гости, я в соседнем доме с закупщицей живу:)
Так что, у кого детки сами уже хлопают????
ага, хлопают. но чаще не по заказу, а когда самому ему хочется.
редиски! и ваще, я вас дождусь когда-нить?:073:
Nanochka
11.06.2010, 09:48
Доброе утро. У нас сегодня памперс протёк, проснулся с мокрым боком Вадим в 6,30, позавтракали с папой и уже опять спим.
На улице солнце, красота, скоро уже в поликлинику пойдём со старшей к окулисту, записала её через интернет, вот и проверим как работат новая система
*Miracle*
11.06.2010, 09:55
Всем привет!:)
Удачной поездки:flower:
Легкого вам путешествия и хорошего отдыха! :support:
хорошего полета и отдыха!
Удачного путешествия и отдыха!!:flower:
Спасибо, девочки!!! :flower:
Lishen, а ты творожный пирог точно по тому рецепту, что на сайте был, делала??? Или что-то меняла?? Чего-то он у меня поднимается оч. сильно и пытается сбежать...:008:А я хочу в точности такой пирог как у тебяяяяяя получиииилсяяяя.....:019::019::019:
Аня, да точно по рецепту, тока я сахару поменьше кладу, но думаю это на подъеме никак не отражается :005: у меня он тоже поднимается, но не сильно, никогда не убегал. Если так и не приноровишься его делать - приезжай в сентябре в гости, будем вместе печь! :019:
pryani4ek
11.06.2010, 10:43
всем доброе утро!!!!!!!!!!
на днях криво Лере ногти подстригла и как итог-с утра у меня расцарапанная грудь:073:эт она меня будила так:065:
давай я с крохами как-нибудь погуляю возле, а ты к заведующей
жаль мы укатываем к маме,а так бы я воспользовалась твоим предложением и пообщалась бы:015:лан,если че-потом вернусь:015::))
я зато в "цюрих"гневное письмо накатала,разошлась вчера:))
хорошего вам массажа!
:))спасибо;)
редиски! и ваще, я вас дождусь когда-нить?:073:
:))Наташ,я просто на этой неделе все ждала результатов анализа.хоть и знала что этой палочки нет,но как-то не по себе было.потому с Лериком никуда не шастала из-за них:005:
Konfetka-86
11.06.2010, 10:52
сколько вы уже всего кушаете.а мы пока только капусту цветную,кашу гречневую и кукурузную.кабак должны на выходных попробовать:019:
Лера у меня тож любит грудь даже после каши полопать:019:война-войной,а обед по расписанию у нас:))
а почему в капеллу пересели?
мне в первый раз прогулка мутси как-то непривычной показалась,но сейчас люблю ее нежно и никакой другой пока не надо.:love:единственное что не оч нравится-то что открытая,но это тож решаемо.зато маневренность на все 10 баллов.а прыгучесть -то какая:))короч,мы с Лерой ее оценили;):fifa:
у нас тоже обед по расписанию)))
А пересели просто так, захотелось новую колясочку)))
Здорово, сколько всего кушает, начинаю напрягаться что мы и четверти этого не едим!! Про дисплазию, да не есть гуд, но вот вам на то чтобы все окей было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки. Не отставать не будете :flower:просто ваше время придет и вы побежите, а пока надо ноженьки поберечь малышке!
спасибо, ножки бережем, еще и лечим с удовольствием)))
спасибо
Всех лю!!
хорошего отдыха!!!:flower::flower::flower:
хорошего отдыха!!!:flower::flower::flower:
спасибо!!
всем привет!
я у компа :065:
сестра пошла сдавать философию, тест на 30 вопросов, и у каждого в группе вроде своей вариант( ужос! я такая старуха, уже тыщу лет никаких экзаменов не сдавла :))), просила иметь доступ в интернет, вдруг потребуется помощь :))
Малыша09
11.06.2010, 11:39
Всем доброе утро! :-)
Девы, подскажите, плз, мне - чайнику - нублер ребенку нужен? Я еще ничего не даю, кроме овощей. Вы туда фрукты засовываете и ребетенки их грызут? До какого возраста их обычно используют?
Моя Маргоша уже второй день то ли плюется, то ли ветерок изображает :-)
pryani4ek
11.06.2010, 11:47
всем привет!
сестра пошла сдавать философию, тест на 30 вопросов, и у каждого в группе вроде своей вариант( ужос! я такая старуха, уже тыщу лет никаких экзаменов не сдавла :))), просила иметь доступ в интернет, вдруг потребуется помощь :))
Девы, подскажите, плз, мне - чайнику - нублер ребенку нужен? Я еще ничего не даю, кроме овощей. Вы туда фрукты засовываете и ребетенки их грызут? До какого возраста их обычно используют?
Моя Маргоша уже второй день то ли плюется, то ли ветерок изображает :-)
не знаю нужен ли.я не даю ничего,кроме прикорма и потому мне он не нужен:004:
Indushka
11.06.2010, 12:04
Всем доброе утро! Какой хороший денек:080:
Доброе утро. У нас сегодня памперс протёк, проснулся с мокрым боком Вадим в 6,30, позавтракали с папой и уже опять спим.
На улице солнце, красота, скоро уже в поликлинику пойдём со старшей к окулисту, записала её через интернет, вот и проверим как работат новая система
У нас каждую ночь протекает:015: Причем перепробовала уже трусы всех марок, бесполезно:015: Писаем много ночью.
всем привет!
Хорошая отмаза посидеть на ЛВ:073:
не знаю нужен ли.я не даю ничего,кроме прикорма и потому мне он не нужен:004:
я купила, пока лежит. Даже и не знаю что туда положить:009: Фрукты как-то боязно сейчас, не сезон пока.
Хорошая отмаза посидеть на ЛВ:073:
наверно :)) хотя лучше бы гулять пошла, а так еще 20 минут экзаменуюсь :065:
*Miracle*
11.06.2010, 12:12
всем привет!
:)) а моя сейчас обществознание сдает...:091: в 9 классе...последний экзамен...:091::091::091:
мы пользуемся! печеньки туда закладываю, грушу,банан...:019: очень удобно...:support:иначе, боюсь,что подавится...:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.