Просмотр полной версии : ***Шустро и быстро, словно ракета, вполз ноябренок в первое лето!***Топ ноябрят'2009
Indushka
27.08.2010, 16:22
Привет!
А я вот заболела (((
Горло болит, колбасит, голова трещит - а Аринка еще и 4-ю ночь спать не давала (((
Я просто ни-ка-ка-я!
@@@@@@@@@@@ поправляйся!
спешим поздравить Катюшу с 10 месяцами!!!:flower:
http://s.rimg.info/af7f6db5e563960a3fbf2e2e5db438d7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16624.html)
и мы присоединяемся:flower:
всем привет!
вот все переделала и сижу в инете, а деть спит на балконе 2.5часа... к чему бы это???
2,5 часа - везёт же! Мой максимум 1,5 спит.
Маруська, сентиментальная последние дни совсем стала)))
чота да...надо брать себя в руки:008:
всем привет!
вот все переделала и сижу в инете, а деть спит на балконе 2.5часа... к чему бы это???
к дождю:))
casalinga
27.08.2010, 17:24
Всем привет!
Соскучилась по вам.
Мы вернулись можно сказать уже давно, но к вам только выбралась :)
Старшую собираю в школу. В 7 вставать теперь каждый день. Уже лет шесть так рано не поднималась, а теперь придется регулярно :))
Светик, ну в Семпер, например, наверняка ведь не дурачки сидят. Они же специально разрабатывали ночные веллинги. Они, кстати, не на много гуще смесей молочных, поэтому уверена, что весьма легкие.
Кстати, у Семпер есть ночной веллинг в порошке, так что ты сама можешь разводить до нужной консистенции. Могла бы тебе выделить несколько порций на пробу, но мы так далеко друг от друга.
А вообще мы попробовали уже много ввелингов на ночь, но, на мой взгляд и взгляд Диди, Семпер не самый крутанский варинт. Лучше всего пошел ночной веллинг Muksu (если надо будет сфоткаю). Когда были в поездке в Уфе, веллинги кончились, я давала на ночь Дидишке фрутоняневскую готовую кашу. Вопреки расхожему мнению, что от каши два раза в день детятко будет сильно поправляться, Диди вовсе не набирает вес, растет нормальными темпами. СПИТ ХОРОШО))))
Катюш, мы и вправду очень далеко друг от друга....
тут даже не знают такого слова -веллинг.....
и фрутоняни здесь представлены только соками....хорошо еще есть семпер мясной. даже фрикадельки семперовские удалось прикупить. так ему они понравились. так что жду не дождусь когда домой вернемся. ты мне напомнишь про все это еще раз? а то мне здесь на телефоне не сохранить все это.
кстати......кто то обещал ко мне в гости приехать:)
:008:
у Шурика вчера вылез второй зуб наконец-то. Весит он около 12 кг что-то. я скоро окривею, т.к. ношу его на првом бедре все время...
Ночью по-прежнему просыпается. Вернее после 3-х ночи. Висит на груди, я сплю в полудреме какой-то... Днем почти не ест грудь - стараюсь не давать!
девчонки, пусть не болеют малыши!!!! всем кулачков мульон!!!! чмок
Светик, стихов много у мамы. Чтобы в группе место не занимать - могу просто ссылку дать на ее страничку на
stihi.ru - http://stihi.ru/avtor/otradnoe&book=4#4
мое одно из самых любимых - Венок сонетов. Это офигительно хитрая и красивая форма. http://stihi.ru/2006/02/22-2593
поздравляем со вторым зубиком!
скоро прорежутся и другие:)[
а у нас сегодня прорезался 8ой.....
Анют, а я и хотела чтоб ты в группе просто ссылки сохранила, если так можно:flower:
Дашильда
27.08.2010, 18:09
Всем привет!
Соскучилась по вам.
Мы вернулись можно сказать уже давно, но к вам только выбралась :)
Старшую собираю в школу. В 7 вставать теперь каждый день. Уже лет шесть так рано не поднималась, а теперь придется регулярно :))
:099:
сегодня получили учебники и раб. тетради... 21 шт. не считая тетрадей для проверочных и контрольных :010:. И это 1 класс.....
присоединяемся к поздравлениям:)
Дашильда
27.08.2010, 18:28
http://s.rimg.info/af7f6db5e563960a3fbf2e2e5db438d7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16624.html)
:flower::flower::flower:
сегодня получили учебники и раб. тетради... 21 шт. не считая тетрадей для проверочных и контрольных :010:. И это 1 класс.....
вот я всегда знала что в школе нагрузка больше чем в универе :wife: хотя поидее наоборот должно быть
приветик!
Аня Сашка МЕГАмужичок, моя настя была в этом возрасте 10600(девулька!), так что я тебя понимаю и не нарадуюсь что Аленка 8500! хотя по фотографиям не скажешь. Но даже родственники которые тысячи раз видели наши фоточки увидев Аленку вживую -сказали дюймовочка, не ожидали что она такая масявочка, хотя у нас тут и меньше есть девульки.:love:
Надя! А я всегда завидую немножко по доброму что у тебя Настюшка спокойная такая. Хотя в этом я думаю есть и твоя заслуга, ты же зная заведомо что ей идти в ясельки приучала ее с пеленок к самостоятельности. Наша то избалована вниманием и руками и живет по принципу сколько дашь столько и вернется, свекровь всегда говорит любовью (руками поцелуями лаской объятиями) не возможно избаловать маленького малыша. :love: мы с ней согласны:)) моя же мама наоборот не считает это правильным:( - на руки не берите, на поводу не идите.
отчасти виден результат: дети свекрови мой муж и сестра его совершенно другие в отличии от нас с моим братом. У них в семье очень теплые и дружеские отношения, у нас.... вражда...
Может это совпадение а может и наложившийся отпечаток воспитания на ручках и не на ручках.... это конечно не аксиома, но...:073:
Светик а думаешь веллинги помогут от просыпаний по ночам? Вот подумываю надо ли их купить хотя я вижу что молока море и Алена ночью просыпается не для того чтобы есть!!! просто подсосать - понять что мама рядом, но у нас мама она же соска:(
я своего по пустякам на руки не беру (т.к. он оч быстро к этому привыкает...в отличие от моей бабушки когда ее просишь присмотреть за ним когда в магазин хожу, возвращаюсь а он у нее на руках так же как и перед уходом, а потом она орет что он не сидит и т.д. :015:) и капризам стараюсь не потакать , потому что по Никитке видно что временами работа на публику идет, хотя когда играем постоянно обнимаю, целую его, говорю как сильно люблю его
а я все ломю голову как бы наши прогулки на пораньше передвинуть, и сон сохранить ...
просто сейчас мы гуляли обычно с 18-30 и до 20-00, но т.к. скоро осень и темнет раньше начнет придется енто дело сдвинть т.к. по темноте гулять это только по городу (а хотелось бы в парке) + малому не интересно (ниче не видно)+ сон ночной собъет т.к. вырубится в коляске по темноте ...и в итоге собъет весь ночной сон и в 22 его будет не уложить
у нас сейчас распорядок дня такой был
в 8:00-9:00 подъем
10:00 завтрак
12:00 сон
14:00-14:30 обед
16:00 сон
18:00 полдник
18:30 до 20:00 прогулка была
20:30-21:00 ужин
21:30 ванна
22:00 отбой
вот я и думаю куда бы прогулку впихнуть но сон не нарушить, т.к. на улице максимум 30 мин дремлет и усе на этом ...
вчера гуляли с 15 до 18 он поспал пол часа отсилы, и около 20:00 уже начались капризи т.к. свое время тогда не доспал, если его в 21 на отбой укладывать то будет просыпаться ни свет ни заря :010:
не знаю вообщем:009:
Катюш, мы и вправду очень далеко друг от друга....
тут даже не знают такого слова -веллинг.....
и фрутоняни здесь представлены только соками....хорошо еще есть семпер мясной. даже фрикадельки семперовские удалось прикупить. так ему они понравились. так что жду не дождусь когда домой вернемся. ты мне напомнишь про все это еще раз? а то мне здесь на телефоне не сохранить все это.
кстати......кто то обещал ко мне в гости приехать:)
:008:
да-да) я собираюсь в ваши края через пару недель) как раз познакомлю тебя со своей подружкой твоей соседкой) они тоже возвращаются от бабушек) вы когда домой?
к дождю:))
оказалось спать 3 часа - это к покупке!:)))
девоньки купила сегодня Баланчику комбез Лесси на зиму в Детском мире! по карте детская вышло 1460р! вот такой голубой! рада как мама-слон:)))
http://s42.radikal.ru/i097/1008/fe/65121c27fd82.jpg
если что там и на девочек висят 3 вида слитных Лесси!
вот
http://i064.radikal.ru/1008/b3/bb0caa2dfb70.jpg
может кому пригодится!;)
девоньки купила сегодня Баланчику комбез Лесси на зиму в Детском мире! по карте детская вышло 1460р! вот такой голубой! рада как мама-слон:)))
http://webattach.mail.yandex.net/message_part_real/фотография.jpg?sid=%2FmdmvfYqr9DOoXImb9NSkuIu6yY4Y VPNNNrZm6UnhnS%2A7V3Pq5NV3JnUwVncw0vDthZ9kkfMoL6Oq Ld84Omq1A%3D%3D&name=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1 %84%D0%B8%D1%8F.jpg&ids=2070000001095604065&no_disposition=y&suid=30531151
вот
http://webattach.mail.yandex.net/message_part_real/фотография.jpg?sid=la64cNU6gB2V0pC9yNBYSYhPdKuDwI0 MeOIeaXaR8qBsnksZndR9dwk1jtWYVPTo%2FfVWoyJB9b9wKpD PYGw%2AYQ%3D%3D&name=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1 %84%D0%B8%D1%8F.jpg&ids=2070000001095635242&no_disposition=y&suid=30531151
может кому пригодится!;)
А это идея. В Юниоре и Рейму по карте можно посмотреть)
evrica2001
27.08.2010, 21:04
http://s42.radikal.ru/i097/1008/fe/65121c27fd82.jpg
вот
http://i064.radikal.ru/1008/b3/bb0caa2dfb70.jpg
может кому пригодится!;)
у меня ссылки не открываются:( ИР, а почему так дешево? и ты слитный или раздельный купила?
МонА-мур
27.08.2010, 21:16
Девочки, нам же Анаферон можно?
evrica2001
27.08.2010, 21:25
Девочки, нам же Анаферон можно?
можно, Галя
у меня ссылки не открываются:( ИР, а почему так дешево? и ты слитный или раздельный купила?
не знаю почему он стоил 1948 по детской карте -25% 1461р сама была удивлена и схватила 80размера слитный комбезик, но там и раздельные есть, я так поняла что это прошлогодняя коллекция, но мне пофиг какая она:)))
а я все ломю голову как бы наши прогулки на пораньше передвинуть, и сон сохранить ...
просто сейчас мы гуляли обычно с 18-30 и до 20-00
:
Мы гуляем три раза в день по часу на детской площадке, а спим дома два раза по 1,5-2 часа.
может кому пригодится!;)
Клёвааа!!! Спасибо за ценную инфу, а то я уже голову сломала, как бы купить керри подешевле :) схожу потрогаю лесси! кстати по детской карте в московском универмаге керри стоит 3500, а без карты 5800 :010: (а у меня уже карта закончилась :()
поздравляем с приобретением!!
девочки,я тормоз!а что такое лэсси и кэрри?и с чем это едят??!!:008:
А Зари сегодня слетела кубарем с лестницы.плакали вместе...меня трясло так,что держать ничего в руках не могла.мать я никудышняя...ребятенка проглядела(((
спешу присоединиться! :support:пусть Катюша только радует маму, папу и сестренку :love:
:010:
как трудно жить нынче :))
вот я всегда знала что в школе нагрузка больше чем в универе :wife: хотя поидее наоборот должно быть
:046:
да-да) я собираюсь в ваши края через пару недель) как раз познакомлю тебя со своей подружкой твоей соседкой) они тоже возвращаются от бабушек) вы когда домой?
мы возвращаемся 11 сентября
просто сейчас мы гуляли обычно с 18-30 и до 20-00, но т.к. скоро осень и темнет раньше начнет придется енто дело сдвинть т.к. по темноте гулять это только по городу (а хотелось бы в парке) + малому не интересно (ниче не видно)+ сон ночной собъет т.к. вырубится в коляске по темноте ...и в итоге собъет весь ночной сон и в 22 его будет не уложить
вот я и думаю куда бы прогулку впихнуть но сон не нарушить, т.к. на улице максимум 30 мин дремлет и усе на этом ...
вчера гуляли с 15 до 18 он поспал пол часа отсилы, и около 20:00 уже начались капризи т.к. свое время тогда не доспал, если его в 21 на отбой укладывать то будет просыпаться ни свет ни заря :010:
что мешает гулять сразу после завтрака?
по себе знаю, только лень :)) но я ее периодически забарываю :))
между обедом и сном тоже возможно
мы уже даже при необходимости не засыпаем на улице... там столько интересного, что через не могу будет по сторонам смотреть, потому ничего не перебиваем, ко сну приходим домой
Дашильда
27.08.2010, 23:24
:010:
как трудно жить нынче :))
все профЭссорами вырастут, не иначе :050:
tabaluga2004
27.08.2010, 23:30
Всем привет! Я совсем забегалась по магазинм перед учебным годом...даже в интернет не выйти. Под вечер ели ноги приволакиваем домой.
девочки ведь если мы еще не стоим (изредка очень может встать у опоры, но опор дома мало) то ботиночки я могу ему с запасиком в 1см или в 1,5 см купить (ради тепла):016:
Я на сейчс +1,5 см брала, а на зиму +3,0 см взяла
Ой а можно попросить куому померить сколько по стельке? Спасибо
Куому померила-19 размер на 13 см получился
вот
может кому пригодится!;)
мама-слон :)) поздравляю исчо раз с выгодным приобретением! я чутка даже локти покусала :)) но наш канадский конечно красивше :065: правда я была в шоке, когда распаковала его, он такой большооооой по сравнению с прошлогодним :)) мне показалось, что я в нем ребенка потеряю! примерили, не так все страшно, но запас есть :008:, нужно срочно расти к зиме :065:
все профЭссорами вырастут, не иначе :050:
или родители докторские защитят :065:
tabaluga2004
27.08.2010, 23:34
Девочки, вы такое видели? если нет, то посмотрите http://www.prohandmade.ru/dlya-dushi/rukozhopie-muzhiki/
А Зари сегодня слетела кубарем с лестницы.плакали вместе...меня трясло так,что держать ничего в руках не могла.мать я никудышняя...ребятенка проглядела(((
ой как страшно. обошлось без последствий? врача вызывали?
@@@@@ вам.
tabaluga2004
27.08.2010, 23:43
Не ругайте себя так...может вас это успокоит, у маленьких детей организм устроен по типу зеленой веточки-сломать нельзя, только погнуть и на место все быстро возвращается. Малыши все через это проходят-так они познают великую силу притяжения Земли.
ой ужас какой! :001: надеюсь без последствий? сколько ступенек?
Не ругайте себя так...может вас это успокоит, у маленьких детей организм устроен по типу зеленой веточки-сломать нельзя, только погнуть и на место все быстро возвращается. Малыши все через это проходят-так они познают великую силу притяжения Земли.
или выгнуть :)) у меня Ванек 2 шишки сегодня заработал :065:
валялся с утра в нашей кровати, и ударился, как барашек сонный об спинку кровати:001: с таким звуком - БАММММММММММСССС!- но даже не пикнул..
второй шишак не знаю откуда:010:
Всем привет!
И мы присоединяемся к поздравлениям!
А я еще думаю как мне их режим наложить на детский сад старшей дочи и на ее доп занятия, ведь мне же ее отводить-забирать еще нужно с ними таскаться...
А мы здесь наверное самый миниатюрные, тут ходили к педиатру и взвесились: 7180 и 7300, вот такие мы стройняшки ))) Зато мне и легче таскать )))
Мы сейчас в пол-ку на массаж ходим, уже результаты видны)))
А у меня сегодня Валя синяк под глазом получила: лежала на животе и опустила резко голову на пласт игруху, так орала!!! а позже синяк стал виден, так что мы теперь редкие красавицы)))
Дашильда
28.08.2010, 00:08
А я еще думаю как мне их режим наложить на детский сад старшей дочи и на ее доп занятия, ведь мне же ее отводить-забирать еще нужно с ними таскаться...
А мы здесь наверное самый миниатюрные, тут ходили к педиатру и взвесились: 7180 и 7300, вот такие мы стройняшки ))) Зато мне и легче таскать )))
Мы сейчас в пол-ку на массаж ходим, уже результаты видны)))
итого 14480 таскать, однозначно не легче :))
Всем привет!:support:
Мы сегодня прибыли. Эх, после такого активного отдыха нужен еще отдых.:)) Но не тут-то было.
Столько дел накопилось.:fifa:
правда я была в шоке, когда распаковала его, он такой большооооой по сравнению с прошлогодним
Сегодня распаковала наш канадский комбез. И у меня было точно такое ощущение. :010: Чуть не расплакалась. :)) А примерка показала, что не так все и плохо.
Кстати, я в восторге от этой вещицы. :love:
Спасибо Надежде за наводку:flower:
итого 14480 таскать, однозначно не легче :))
Ага, а были бы каждая по 10 кг то пришлось бы таскать все 20 )))
pryani4ek
28.08.2010, 00:41
всем привет.мы в Вырице,потому пишу с телефона и цитировать не получается..
спец приехали,т.к завтра мою собаку будут оперировать,опухоль удалять.переживаю за нее..раньше смотрела как больших собак на руках в клинику и обратно несут..знала что такое бывает,но своя есть своя.тем более,что знаю как все проходит и чем чревато.верю в лучшее
pryani4ek
28.08.2010, 00:46
не получилось в одно написать..
что-то все начали опять падать.@@@@@-всем кто свалился,пусть синяки и шишки быстрее заживают.Люсь-вам так скоро в шлеме спать прийдется.кста..вы носите его сейчас?голова не преет?
Чу-с обнов ой вас!
девочки!а как вы малышей сейчас одеваете?у Леры ручки часто холодные и ножки иногда.вот думаю может пора колготки подоодевать и ботинки потеплее?
Всем привет из Брюсселя! :)
Вчера прилетели в Амстердам, сегодня уже успели погулять по Брюгге и Генту. На инет времени нет. Зато тут очень вкусные вафли, ням :)
Девочки, вы такое видели? если нет, то посмотрите http://www.prohandmade.ru/dlya-dushi/rukozhopie-muzhiki/
:)) поржали
Всем привет!:support:
Мы сегодня прибыли. Эх, после такого активного отдыха нужен еще отдых.:)) Но не тут-то было.
Столько дел накопилось.:fifa:
Сегодня распаковала наш канадский комбез. И у меня было точно такое ощущение. :010: Чуть не расплакалась. :)) А примерка показала, что не так все и плохо.
Кстати, я в восторге от этой вещицы. :love:
:support:с прибытием!
эко мы сегодня чуть синхронно не расплакались :))
и я в восторге! а когда будет совсем в пору, буду в еще большем восторге :)):)):))
кстати деть не хотела вылезать из него :019:улыбалась до ушей, оценила, наверно :))
спец приехали,т.к завтра мою собаку будут оперировать,опухоль удалять.переживаю за нее..раньше смотрела как больших собак на руках в клинику и обратно несут..знала что такое бывает,но своя есть своя.тем более,что знаю как все проходит и чем чревато.верю в лучшее
@@ @@
девочки!а как вы малышей сейчас одеваете?у Леры ручки часто холодные и ножки иногда.вот думаю может пора колготки подоодевать и ботинки потеплее?
пододевать подо что?
мы в колготах давно, как жара спала, сначала с юбкой :)) сегодня со штанами
а я не понимаю когда руки в варешки паковать?????????? порой действительно ледяные
pryani4ek
28.08.2010, 00:56
Морошка-вафлепоедатель)))приятного тебе и хорошо отдохнуть;)
Вчера прилетели в Амстердам, сегодня уже успели погулять по Брюгге и Генту. На инет времени нет. Зато тут очень вкусные вафли, ням :)
ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! завидую!!!!!! красивые места! вкусные вафли!!!!!!!!!!!!!!!
pryani4ek
28.08.2010, 01:03
таксс.Катя! надо с вами встретится и посмотреть в чем вы гуляете:)а то мне теперь кажется,что легко одеваю.сегодня в бодике,кофточке,сверху курточка,но она тонкая и штаники.но меня ботинки напрягают.не пора утепленное покупать?кста..шапку тож пора?а то я только сегодня одела?
pryani4ek
28.08.2010, 01:06
таксс надо с вами встретится и посмотреть в чем вы гуляете:)а то мне теперь кажется,что легко одеваю.сегодня в бодике,кофточке,сверху курточка,но она тонкая и штаники.но меня ботинки напрягают.не пора утепленное покупать?кста..шапку тож пора?а то я только сегодня одела?
таксс.Катя! надо с вами встретится и посмотреть в чем вы гуляете:)а то мне теперь кажется,что легко одеваю.сегодня в бодике,кофточке,сверху курточка,но она тонкая и штаники.но меня ботинки напрягают.не пора утепленное покупать?кста..шапку тож пора?а то я только сегодня одела?
ключевое встретится :))
ну не знаю...
сейчас меня все заклюют, что я кутаю...
сегодня 13 градусов было, мне самой в джинсах через час холодно стало (уже мечтаю натянуть лыжный костюм :065:), и я при этому хожу! а ребенок сидит :ded:
шапка? опять же сама б с удовольствием натянула тоненькую :)) ветер холодный.
в общем мы носим тоненькую хб, только если нет гулей, собак и пр интересностей, начинает стягивать...
кста! колготки колготкам рознь, есть тонкие, есть махровые. также и штаники, тонюсенькие и с утеплителем!
утепленные шапочки MAXIMO сейчас Галина сестра вконтакте закупает :)) забирать на Шуваловском :))
ботинки утепленные вроде с +5, но все индивидуально.
я жду на след.недели полусапожки, надеюсь, не вырастем за неделю :))
Nanochka
28.08.2010, 01:28
Привет девочки.
!;)
ААА, а у меня в Дет мире нет таких дешёвых, я смотрела был только за 2500:(и то осень, кстати в Дет мире сейчас акция
"""Ночь покупок
Ночь покупок в «Детском мире» — продлеваем лето!
Когда от летних каникул остается совсем чуть-чуть, не хочется терять ни одной веселой минутки – ни днем, ни ночью!
«Детский мир» понимает своих маленьких покупателей и продлевает лето: с 27 по 29 августа* наши магазины работают до полуночи и, кроме того, принимают волшебные купоны скидок** на последние покупки уходящего лета.
Акция проходит 27,28 и 29 августа 2010 года
Скидка 15% предоставляется всем посетителям. Дополнительная скидка 5% (Общая скидка 20%) предоставляется при предъявлении купона и Клубной карты сети магазинов "Детский мир".
Скидки не суммируются, в том числе по клубным картам.
Скидка не предоставляется на товары, участвующие в распродаже, специальные предложения, детское питание и подгузники."""
Подробности на сайте, там ещё и купон можно распечатать
tabaluga2004
28.08.2010, 01:38
@@ @@
пододевать подо что?
а я не понимаю когда руки в варешки паковать?????????? порой действительно ледяные
Я своих одела в ветронепродуваемые финские одежки для осени, а вниз флисовую поддеву, кстати на руквах и ножках которой имеются отвороты на случай если ручки замерзли, а варежек нет. Вот сколько лет пользуюсь финской одевкой и она мне все больше и больше нравится)))) А скоро и штаны непромокемые натяну на ребятню:))
Привет девочки.
ААА, а у меня в Дет мире нет таких дешёвых, я смотрела был только за 2500:(и то осень, кстати в Дет мире сейчас акция
"""Ночь покупок
Ночь покупок в «Детском мире» — продлеваем лето!
Когда от летних каникул остается совсем чуть-чуть, не хочется терять ни одной веселой минутки – ни днем, ни ночью!
«Детский мир» понимает своих маленьких покупателей и продлевает лето: с 27 по 29 августа* наши магазины работают до полуночи и, кроме того, принимают волшебные купоны скидок** на последние покупки уходящего лета.
Акция проходит 27,28 и 29 августа 2010 года
Скидка 15% предоставляется всем посетителям. Дополнительная скидка 5% (Общая скидка 20%) предоставляется при предъявлении купона и Клубной карты сети магазинов "Детский мир".
Скидки не суммируются, в том числе по клубным картам.
Скидка не предоставляется на товары, участвующие в распродаже, специальные предложения, детское питание и подгузники."""
Подробности на сайте, там ещё и купон можно распечатать
ООО, а у меня 10 % скидка уже по их карте (третий уровень), так мне что 25 ссумируют скидку? Надо съездить....
:)) поржали
:support:с прибытием!
эко мы сегодня чуть синхронно не расплакались :))
и я в восторге! а когда будет совсем в пору, буду в еще большем восторге :)):)):))
кстати деть не хотела вылезать из него :019:улыбалась до ушей, оценила, наверно :))
@@ @@
пододевать подо что?
ну не знаю...
сегодня 13 градусов было, мне самой в джинсах через час холодно стало (уже мечтаю натянуть лыжный костюм :065:), и я при этому хожу! а ребенок сидит :ded:
в общем мы носим тоненькую хб, только если нет гулей, собак и пр интересностей, начинает стягивать...
кста! колготки колготкам рознь, есть тонкие, есть махровые. также и штаники, тонюсенькие и с утеплителем!
утепленные шапочки MAXIMO сейчас Галина сестра вконтакте закупает :)) забирать на Шуваловском :))
ботинки утепленные вроде с +5, но все индивидуально.
я жду на след.недели полусапожки, надеюсь, не вырастем за неделю :))
тааак соседки я тогда не буду писать в чем мой АС сегодня гулял а то вы решите что я ледышку домой привезла...
а про шапочки Кать кинь ссыль на закупку :)
Я своих одела в ветронепродуваемые финские одежки для осени, а вниз флисовую поддеву, кстати на руквах и ножках которой имеются отвороты на случай если ручки замерзли, а варежек нет. Вот сколько лет пользуюсь финской одевкой и она мне все больше и больше нравится)))) А скоро и штаны непромокемые натяну на ребятню:))
спасибо! буду знать про такой секрет :)) хотела сэкономить и сшить поддеву на заказ:005:
а на ногах зачем отвороты? запас на вырост? :)) или на случай, если обувь потеряли на прогулке :))
тааак соседки я тогда не буду писать в чем мой АС сегодня гулял а то вы решите что я ледышку домой привезла...
да я представляю, я видела как у тебя выглядит "я сейчас пойду утеплюсь" :)):)):))
горячая женщина растит знойного мужчину :))
а я мерзляка... :(
http://111vkontakte.ru/topic-8889983_23357146?offset=last#scroll
Нашу оперировали правда бедро:( вам @@@@@@@ на удачную операцию.... Эх жалко их.
Про одежки вечером гуляли по ночному Таллину Алена была в Боди ветровке и шапуле. колготах сандалях слинге - вроде не замерзла:010: правда мы всегда легко одеты
Сама была в джинсах футбе и тонком дождевичке - сама я продрогла! Итог побаливает горло:(
МонА-мур
28.08.2010, 09:59
Вафли с Морошкой, прогулки по Амстердаму, по ночному Таллину, посиделки в кафе ... Эхх!!
А у меня Арбидол, Анаферон, Биопарокс, распухший нос и кашель (((
Я вот тоже сначала одевала Аринке сандалики, но что-то мне не понравилось - ножки прохладные были. Стала одевать пинетки из овчины.
Шапочку давно ей уже одеваю )))
Шапочки у Ольги я тоже заказала - там где утеплитель "полиэстер 100%" - это флис! (я вообще флис люблю нежно :love:)
Мягонькие, нежненькие (Ольга натурально попискивала от восторга по телефону :)) - сказала, что фото не передают и половины красоты ))).
Я себе взяла повязку на голову (я в капюшоне люблю, не в шапке - мне мало что идёт :065:), а Арише 2 шапочки (шлем и колпак - на завязках и в виде шлема у нее хоть не получается их с себя стащить - ненавидит когда я ей шапки одеваю!)
http://cs9640.vkontakte.ru/u2871109/115585426/m_9bfb5eba.jpg (http://vkontakte.ru/photo-8889983_176918274) http://cs9640.vkontakte.ru/u2871109/115585426/m_2d426609.jpg (http://vkontakte.ru/photo-8889983_176908625) http://cs9640.vkontakte.ru/u2871109/115585426/m_54944b82.jpg (http://vkontakte.ru/photo-8889983_176915851)
Кста, там у Ольчи не только шапочки, там и Дидрик, и Лэсси, и немножко Дё пар Дё )))
И цены на Дидрик ниже, чем в закупке тут!:073:
На ЛВ цены были сильно выше!
У меня Экспедишн и Тельма - супер!
С коляской под снегом и дождем - ИДЕАЛЬНО, на мой взгляд!
Я в дубленке всегда подмерзала, а тут в Экспедишн всю такую студенную (не в самые морозы - мы тогда не высовывали из дома даже носа с Аришкой) зиму гуляла - супер!
МонА-мур
28.08.2010, 10:00
Ира, собакевне @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную операцию и быстрое восстановление сил и здоровья!
МонА-мур
28.08.2010, 10:11
А мы сегодня проснулись рано :)
Я спать не могу когда болею - хочу, а не могу, так и лежу, ворочаюсь, Аринку тревожу.
Так что я встала в 5.20
За мной потянулись остальные )))
В общем, в 6.30 мы уже тусили полным ходом )))
И к 8.30 Аринка поняла, что хочет спать :) Уснула, сидя у меня на руках :love:, а стала я ее перекладывать - проснулась и разревелась. Утешилась титей и уснула опять :love:)))
Девочки, вдруг есть цветоводы?
Я Отдаю Блюдца под цветочные горшки :)
Накопилось много ))) Ну, штук 10 точно :008:
Глиняные, коричневые, с глазурью :)
МонА-мур
28.08.2010, 10:13
Тихо сам с собой я веду беседу )))
Приятно поговорить с умным человеком :)) (с)
*Miracle*
28.08.2010, 10:27
Всем привет!
Доброе утро, ты не одинока здесь:004:
Девочки привет:support::flower:.я опять с Вами (кажется), надолго ли интернет здесь:046::010:
ваще отвечать не буду, а то подумаешь, что я завидую:)):)):))
pryani4ek
28.08.2010, 13:04
всем привет.девочки,спасиб за кулачки и поддержку.ее наверно уже оперируют...сама отвела в клинику,гладила пока она не заснула..хоть она несколько лет живет с мамой,но такое ощущение что я совсем недавно ее забирала домой...чет я совсем загруснела,над брать себя в руки.
Лерика сегодня в колготки одела,пледом подукрыла.у нас еще коляска ни фига не зимняя.над думать что-то с обувью.Лера в меня пошла..слабые сосуды-итог мраморная кожа и как и я постоянно мерзнет.хоть и пробовала закалять,но не могу ж ее морозить
Галя-давай выздоравливай.!хотя сейчас такая погода еще..промозглая какая-то.
Zolotayaa
28.08.2010, 13:57
Болтушечки привет.....регулярно вас читаю,а вот писать ....даже и не знаю чего!!
чтобы без последствий все обошлось @@@@
пододевать подо что?
ааааааааа,у меня те де вопросы..а еще какие варешки покупать,шапки??с комбезом временно успокоилась,должен папа наш привести раздельный на днях купил....а вот руки ноги....на зиму:008: сейчас кресный ботинки подарил,а зимой,куому наверное!!!
ну не знаю...
гдеееееееее??мне ссыль кинь Катюш я как всегда все пропускаю:(
ничего тебя не закидают,я сама позавчера заледенела выйдя на улицу в спорт костюме....хотя далеко не мерзлячка!!
Zolotayaa
28.08.2010, 14:21
всем привет.девочки,спасиб за кулачки и поддержку.ее наверно уже оперируют...сама отвела в клинику,гладила пока она не заснула..хоть она несколько лет живет с мамой,но такое ощущение что я совсем недавно ее забирала домой...чет я совсем загруснела,над брать себя в руки.
Лерика сегодня в колготки одела,пледом подукрыла.у нас еще коляска ни фига не зимняя.над думать что-то с обувью.Лера в меня пошла..слабые сосуды-итог мраморная кожа и как и я постоянно мерзнет.хоть и пробовала закалять,но не могу ж ее морозить
Галя-давай выздоравливай.!хотя сейчас такая погода еще..промозглая какая-то.
@@@ еще вам подкину!
mrs.Orange
28.08.2010, 14:38
Мы сегодня гуляли в перчатках. :)
mrs.Orange
28.08.2010, 14:51
и мы присоединяемся:flower:
:flower::flower::flower:
присоединяемся к поздравлениям:)
спешу присоединиться! :support:пусть Катюша только радует маму, папу и сестренку :love:
Всем привет!
И мы присоединяемся к поздравлениям!
)
Спасибо больше!!! Очень приятно!:flower:
mrs.Orange
28.08.2010, 14:52
Шапочки у Ольги я тоже заказала - там где утеплитель "полиэстер 100%" - это флис! (я вообще флис люблю нежно :love:)
Мягонькие, нежненькие (Ольга натурально попискивала от восторга по телефону :)) - сказала, что фото не передают и половины красоты ))).
Я себе взяла повязку на голову (я в капюшоне люблю, не в шапке - мне мало что идёт :065:), а Арише 2 шапочки (шлем и колпак - на завязках и в виде шлема у нее хоть не получается их с себя стащить - ненавидит когда я ей шапки одеваю!)
!
А я пропустила, где шапочки заказывают?
Indushka
28.08.2010, 15:04
Всем привет!
Галя, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, собачке @@@@@@@@@@@@@ чтобы все удасно прошло.
шлем и колпак - на завязках и в виде шлема у нее хоть не получается их с себя стащить - ненавидит когда я ей шапки одеваю!)
Галяяяя, я там к Оле пристаю :)), не маломерят ли шлемики
может ты уже как пользователь просветишь :091:
я потому и хочу шлем, что стягивать стала на завязках последнее время, даже не развязывая их :015::))
колпак чудесный :019::)) но нам только если на скотч его приклеить :065:
выздоравливай скорее! надо в красивых шапулях гулять :ded::))
МонА-мур
28.08.2010, 15:11
))))))) Я ж их еще не забрала у нее )))
Она вечером вроде дома будет - надо будет ее попытать )))
Болтушечки привет.....регулярно вас читаю,а вот писать ....даже и не знаю чего!!
чтобы без последствий все обошлось @@@@
ааааааааа,у меня те де вопросы..а еще какие варешки покупать,шапки??с комбезом временно успокоилась,должен папа наш привести раздельный на днях купил....а вот руки ноги....на зиму:008: сейчас кресный ботинки подарил,а зимой,куому наверное!!!
гдеееееееее??мне ссыль кинь Катюш я как всегда все пропускаю:(
ничего тебя не закидают,я сама позавчера заледенела выйдя на улицу в спорт костюме....хотя далеко не мерзлячка!!
ну как чего..., писать, что шапки заказала :)):flower:
на совсем холодную погоду у меня заказаны варешки Лэсси, краги их величают, кажется :))
а вот на погоду градусов 7-10 тепла не знаю как быть :008: из флисовых мазекеевских выросли, может прабабушку попросить связать, без пальцев
показались сегодня неврологу, в основном хвалили :support:
сдали анализы, интернет говорит нормуль :)) буду звонить врачу, пора бы приехать на на нас посмотреть :)) "диету" нашу обсудить :)) и все такое
ооооо, круть! прям перчи? с 5ю пальчиками? :love: реально на маляв наших натянуть такие да :)) не стянет обратно? :065:
))))))) Я ж их еще не забрала у нее )))
Она вечером вроде дома будет - надо будет ее попытать )))
))))))))))))))))))))))))) вот я торопыга :))
Малыша09
28.08.2010, 15:21
Всем приветики!
Я не знаю, сколько у нас тут градусов на улице в Финке, но я решила Маргошу уже утеплять. Колготки однозначно и джинсы. Даже джинсы с подкладкой. На ножки нацепила угги здесь купленные. Мне кажется, лучше пусть с теплыми ножками спит на улице, чем с ледяными.Шапку тонкую одели само собой. Про варежки начинаю задумываться. Но как-то рановато вроде одевать. Потому просто натягиваю рукава у кофты)))) И одеяльцем прикрываю полостью ручки. Мы тут пока без куртки (она едет из Питера) и в двух кофточках и бодике. Поэтому сверху идет одеяло.
Всех упавшим и стукнувшимся @@@@@@@@@@@@@ на заживание шишек и синячков!
МонА-мур
28.08.2010, 15:24
))))))))))))))))))))))))) вот я торопыга :))
Да я и сама такая ))) - если бы не заболела, то поехали бы к ней сегодня :101::101::101:- там куча новых шмоток приехала ))))))) Картерс, и всё такое :))
mrs.Orange
28.08.2010, 15:26
ооооо, круть! прям перчи? с 5ю пальчиками? :love: реально на маляв наших натянуть такие да :)) не стянет обратно? :065:
Ага, вообще не стягивала, ей похоже даже понравилось. :)
Да я и сама такая ))) - если бы не заболела, то поехали бы к ней сегодня :101::101::101:- там куча новых шмоток приехала ))))))) Картерс, и всё такое :))ну только мысли об этой красоте лечебны :)):flower:
Ага, вообще не стягивала, ей похоже даже понравилось. :)
:love: какая молодец!
и в рот не тянула? :)) мы все еще пробуем одежду на зубок :015::))
*Miracle*
28.08.2010, 15:50
а к нам сейчас придут в гости моя подружка с дочкой( 1год и 1 мес.):support: интересно,как будут общаться пупсики?..:love:
а к нам сейчас придут в гости моя подружка с дочкой( 1год и 1 мес.):support: интересно,как будут общаться пупсики?..:love:
будем ждать рассказа :)
ко мне вчера приезжала подруга с 8летней дочкой :) девочке очень понравились наши игрушки :)) и еще я поняла, что шум-гам в доме, где есть ребенок - это надолго :)):)):)) от пиликанья пирамидки-слоника, барабана-сортера и тп у меня к вечеру трещала голова :)) мой деть хоть и любит музыкальные игрушки, но не так много с ними возится :))
Малыша09
28.08.2010, 16:46
ко мне вчера приезжала подруга с 8летней дочкой :) девочке очень понравились наши игрушки :)) и еще я поняла, что шум-гам в доме, где есть ребенок - это надолго :)):)):)) от пиликанья пирамидки-слоника, барабана-сортера и тп у меня к вечеру трещала голова :)) мой деть хоть и любит музыкальные игрушки, но не так много с ними возится :))
У нас коттедж на три спальни, поэтому мы уже успели пожить и с 1,5 годовалым, и с 7 и 8 летними девочками))) Старшие с удовольствием тоже играли во все наши игрухи, т.к. в их раннем детстве таких не было:)
Полуторогодовалая девочка в основном тусила по всему коттеджу, ей очень нравились музыкальные игрушки. Мы просыпаемся поздно (сегодня вот в 10.20 проснулись), а девочка та в 7-8 утра. Так в первое утро наш игрушечный телефон ненавидели все обитатели коттеджа, не успевшие проснуться с малышкой) Потом все музыкальные игрушки я предусмотрительно убирала.
Зато моя Маргоша была рада всем без исключения детям:))))
Девочки! Я впервые за все время без малыша отдыхаю! Расслабляюсь в боулинге. Но мозг расслабиться не может...:)
evrica2001
28.08.2010, 18:29
Девочки! Я впервые за все время без малыша отдыхаю! Расслабляюсь в боулинге. Но мозг расслабиться не может...:)
я вчера ездила на работу, отсутствовала 5 часов (из них 4 часа на дорогу - убила бы ремонтников:015:), так тоже всё это время в мозгу сверлило, как там сынуля. а сынуля прекрасно сидел с папой, даже поспал у него немного.
*Miracle*
28.08.2010, 18:37
все прошло тихо и мирно! в сравнении с 8,5кг дюймовочкой подруги, мы такие внушительные!..:)):065: погрызли кукурузные хлебцы, периодически меняясь друг с другом:019:чуток потанцевали на пару, почитали книжки, поели тортика с чаем, поползали друг за дружкой...:love:
вот и расслабилась:)
бабушка позвонила через 2 часа и сказала чтоб я быстрее возвращалась. Илюшка капризулит,от всего отказывается и только твердит "ня ня ня ня ня ня"....это мы так титьку называем.....я примчалась. он два раза меня соснул и теперь развлекается...и я вобщем то не нужна......а я так и не расслабилась...
МонА-мур
28.08.2010, 20:11
Спросила про шапки - сказала, что в размер :)
Шлем - приедет сегодня к ней моя племяшка 1 год 1 мес. - примерит и скажет :)
все прошло тихо и мирно! в сравнении с 8,5кг дюймовочкой подруги, мы такие внушительные!..:)):065: погрызли кукурузные хлебцы, периодически меняясь друг с другом:019:чуток потанцевали на пару, почитали книжки, поели тортика с чаем, поползали друг за дружкой...:love:
:019::057::076::love: сплошная романтика :))
вот и расслабилась:)
бабушка позвонила через 2 часа и сказала чтоб я быстрее возвращалась. Илюшка капризулит,от всего отказывается и только твердит "ня ня ня ня ня ня"....это мы так титьку называем.....я примчалась. он два раза меня соснул и теперь развлекается...и я вобщем то не нужна......а я так и не расслабилась...
Светик, когда сын на диско пойдет, тоже не расслабиться будет :)) не грусти :flower:
Спросила про шапки - сказала, что в размер :)
Шлем - приедет сегодня к ней моя племяшка 1 год 1 мес. - примерит и скажет :)
:flower::flower::flower: спасибо :070:
*Miracle*
28.08.2010, 20:44
:019::057::076::love: сплошная романтика :))
:)) да-да, а на прощание даже целовашки были!:073::love:
Классные шлемчики Максимо, правда мне кажется они большемерят слегка, у сына старшего был на 49 см такой, так он и при 52 см влезал спокойно, хотя может от формы головы зависит Вафли с Морошкой, прогулки по Амстердаму, по ночному Таллину, посиделки в кафе ... Эхх!!
А у меня Арбидол, Анаферон, Биопарокс, распухший нос и кашель (((
Я вот тоже сначала одевала Аринке сандалики, но что-то мне не понравилось - ножки прохладные были. Стала одевать пинетки из овчины.
Шапочку давно ей уже одеваю )))
http://cs9640.vkontakte.ru/u2871109/115585426/m_9bfb5eba.jpg (http://vkontakte.ru/photo-8889983_176918274) http://cs9640.vkontakte.ru/u2871109/115585426/m_2d426609.jpg (http://vkontakte.ru/photo-8889983_176908625) http://cs9640.vkontakte.ru/u2871109/115585426/m_54944b82.jpg (http://vkontakte.ru/photo-8889983_176915851)
Кста, там у Ольчи не только шапочки, там и Дидрик, и Лэсси, и немножко Дё пар Дё )))
И цены на Дидрик ниже, чем в закупке тут!:073:
На ЛВ цены были сильно выше!
У меня Экспедишн и Тельма - супер!
С коляской под снегом и дождем - ИДЕАЛЬНО, на мой взгляд!
Я в дубленке всегда подмерзала, а тут в Экспедишн всю такую студенную (не в самые морозы - мы тогда не высовывали из дома даже носа с Аришкой) зиму гуляла - супер!
Indushka
28.08.2010, 21:54
показались сегодня неврологу, в основном хвалили :support:
сдали анализы, интернет говорит нормуль :)) буду звонить врачу, пора бы приехать на на нас посмотреть :)) "диету" нашу обсудить :)) и все такое
:
:080:
я вчера ездила на работу, отсутствовала 5 часов (из них 4 часа на дорогу - убила бы ремонтников:015:), так тоже всё это время в мозгу сверлило, как там сынуля. а сынуля прекрасно сидел с папой, даже поспал у него немного.
Что-то я в последний раз оставляла ребенка 8 марта, когда мы в баню ходили. Надо с этим что-то делать:ded:
mrs.Orange
28.08.2010, 21:54
:love: какая молодец!
и в рот не тянула? :)) мы все еще пробуем одежду на зубок :015::))
Неа, не тянула.:) Вечером руки даже в перчатках замерзли..
:080:
Что-то я в последний раз оставляла ребенка 8 марта, когда мы в баню ходили. Надо с этим что-то делать:ded::004: всем приветик, а я вообще за 9 месяцев не оставляла не разу ни на 5 минут(максимум это погулял папа пока я в карусели продукты брала):))
были в зоопарке сегодня - все супер Алена проспала всех зверей, сходили в Рок аль Маре... и в тот гриль тоже:support:
Класс!!!!!!!!!!!
правда фотик сел, мы устали и только вернулись.:065:
комбезы ленне курточка 50 евро, штанишки 30 евро - мне показалось это дорого не взяла...
шапульки мерили всякие ни одна не подошла...
себе джинсы купила и то ладно:))
вот и весь шопинг...
муж устал сестра его с племяшкой тем более... Настюха ныла всю дорогу когда домой и потому все скомканно и галопом:005:
Девочки!!!Мы-таки околготились) Подарили нам колготы, пришлось примерить и носить) Не так уж это и страшно, это у меня в голове остались те ужасные грубые однотонные колготы из нашего детства, а сейчас очень даже прикольные, разноцветные, носочки у нас даже в полоску, а это большой плюс) Короче беру свои слова обратно) Один только минус. Ножки у нас потеют сильно. Носочки удобно в течении дня несколько раз менять, чтоб ножки не мерзли, а колготы целиком менгять придется.
А какие у вас перчи? где брали?
Катя поздравляю ДиДи с околгачиванием!:)) А мы сегодня видимо тепло оделись и Аленка была вся мокрая у меня:001:А только то и всего что одела типо тонких ретузиков( на попе такие с рисунком зверушек)
Всем привет!
И мы заказали шапку! Медсестра неделю назад намерила голову 45,5 см, в магазине померили - 47 см, а шапочку взяла 49 размер :009: надеюсь вдруг весной налезет :073:
Девочки!!!Мы-таки околготились) Подарили нам колготы, пришлось примерить и носить) Не так уж это и страшно, это у меня в голове остались те ужасные грубые однотонные колготы из нашего детства, а сейчас очень даже прикольные, разноцветные, носочки у нас даже в полоску, а это большой плюс) Короче беру свои слова обратно) Один только минус. Ножки у нас потеют сильно. Носочки удобно в течении дня несколько раз менять, чтоб ножки не мерзли, а колготы целиком менгять придется.
Катя, как то быстРо ты сдалась:)
ну хоть бы посопротивлялась немного:)
а я на колготы одеваю носочки, чтоб пяточкам теплее было. вроде не потеют.
Классные шлемчики Максимо, правда мне кажется они большемерят слегка, у сына старшего был на 49 см такой, так он и при 52 см влезал спокойно, хотя может от формы головы зависит
:flower: выручалочка :)
сегодня читала тему в "от года до трех" про то как дети бастуют не только с головными уборами, но и с куртками, джемперами :001:в +13 готовы идти в футболке или сидеть дома. в шоке :065:
Что-то я в последний раз оставляла ребенка 8 марта, когда мы в баню ходили. Надо с этим что-то делать:ded:
:031: :093: :039: :0071: :052: :))
Неа, не тянула.:) Вечером руки даже в перчатках замерзли..
я вечером не пустила папашу гулять :)) днем 2 часа прогуляли, вернулись с ледяными руками :(
Катя, как то быстРо ты сдалась:)
ну хоть бы посопротивлялась немного:)
а я на колготы одеваю носочки, чтоб пяточкам теплее было. вроде не потеют.
ох, Светик, падкая я до халявы)раз подарили, так почему не поносить)
Полтора часа не могла уложить ребенка видимо она у меня перевозбуждается за день сильно уже почти спит и плачет((
Indushka
29.08.2010, 00:26
:) Я как раз тебя по этому поводу сегодня вспоминала, когда колготки мелкому натягивала:)
:flower: выручалочка :)
сегодня читала тему в "от года до трех" про то как дети бастуют не только с головными уборами, но и с куртками, джемперами :001:в +13 готовы идти в футболке или сидеть дома. в шоке :065:
:031: :093: :039: :0071: :052: :))
я вечером не пустила папашу гулять :)) днем 2 часа прогуляли, вернулись с ледяными руками :(
Мы сегодня тоже вернулись ледяными ногами и руками, хоят одеты были тепло.
Привет всем!!!:support:
Сегодня оставили Ванька бабушке с дедушкой, а сами пошли смотреть НЕУДЕРЖИМЫХ в кино :))
повидалась со своими старинными друганами: Сталонне, Шварценейгером, Рурком и Эриком Робертсоном и др.. :))
после кино пошли в караоке, на 2 часа... как я соскучилась по нему.. раньше каждые выхи пели караоке до 5 утра... бедные соседи...вот так сегодня отдохнули...:019:
всех у кого датки, поздравляем!!!:flower:
SvetlanaCV
29.08.2010, 00:37
Всем привет! Девочки купили сегодня первые ботинки Настене вот такиеhttp://s51.radikal.ru/i133/1008/9e/cf90932ef5e4.jpg (http://www.radikal.ru), а ей не нравяться :( кусает их, брыкается, ноги в них заплетаются, у всех так по началу? Я вот думаю, может ей в них не удобно, надо было бы пониже купить:009:
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.