PDA

Просмотр полной версии : ***Шустро и быстро, словно ракета, вполз ноябренок в первое лето!***Топ ноябрят'2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96

evrica2001
13.09.2010, 09:15
Натуль, поправочка: из ГонКонга в теории должно идти 2 недели. Конечно, за 2 недели ничего не идет. На практике в среднем идет месяц, но может и дольше, где-то до 2х месяцев. Ну так, чтобы народ был предупрежден, есичо ;)
Помню, что вроде Золотуля хотела, Чу... Хто-то еще, не помню :)

ну вот я так и прикидывю, что в среднем месяц:) если нам из германии кресло 2 недели шло:) про Золотулю помню, написала ей.

Чу я уже разбудила, из кровати подняла :065::065::065:

жестокая женщина:))))

Наташа, а забирать потом где? По 150р? Правильно? Хочуууу! А размеры какие?

ага, я чутка округлила в бОльшую сторону на всякий случай, так что точно не дороже:)
размеры 80 (маркировка р.80 идут на 75-85), 90 и 95
забирать у меня на Пионерии. ну или как-то через кого-то договоримся, я думаю:)

Дашильда
13.09.2010, 09:27
Доброе утро!

Девули, у меня есть вопрос!!! Тимка наотрез не кушает смесь и мое молоко из бутылочки, а в конце декабря мне по-любому нужно будет закончить ГВ и резко это делать не хочется. ЧЕМ заменять вечернее и ночное кормление??? :009:
А так не хочется заканчивать кормить(((

вечернее, наверно, кефиром можно, а от ночного лучше отказаться вообще... или воду простую давать... детки уже достаточно большие, чтобы ночью не есть :028:.

Zolotayaa
13.09.2010, 10:32
Увсем привет болтушечки!!
вчера вечером нета не было,а ак хотелось с вами посидеть поболтать...:008:
А я из Юниора вернулась. Наконец-то нашла сандали 17 размера по обуви вопрос еще созрел: в чем планируете гулять между тонкими ботиночками (скороход и типа того, кто в чем гуляет, без утеплителя) и зимними куомой, демарами и т.д.?

Натуля по по поводу обуви в переходный до зимы период,я думаю актуальны будут ботиночки на баечке(ускороходов точно есть завышенные такие),вчера сходила таки в 1001 туфельку посомтрела.глаза разбежались...я думала у нас поблизости нет этого магазино,но он оказался в Платформе,да там еще все так удобно лифт,3 этаж и моооре-море обуви...цены:010: не порадовали не разу...по поводу Юниора,они все таак далеко,хоть к подруге едь на ломоносовскую чтобы попутно еще и в Юниор сходить!!
Расскажи а как происходит ваше хождение дома в сандалях,ты только чтобы проитись за ручки одеваешь их или Анюта всегда в них ползает....??
а миники в О.закупке по какой цене....??
:001::046:
-Девочка, что ты ешь?
- Мяшоо!
- Где взяла?
- Шамо приполжло!!
:073::046::005:

PoKa
13.09.2010, 10:44
Всем привет! Я ж говорила, что Рейма на Савушкина гораздо лучше, чем в Космополисе! По звонку в Космополис мне нахамили и отказали, а на Савушкина встретили с улыбкой и пошли мне на встречу, хотя у них и не положено с отрезаными бирками принимать. Поменяли нам размерчик вообще без вопросов. Было очень приятно)))) Всем спасибо за поддержку

PoKa
13.09.2010, 10:47
Галя - trifle777, а наша закупка штанцов получилась? Какие новости? А то я б к Натальке тож присоседилась, если там чего-то не срослось

PoKa
13.09.2010, 10:56
Кстати, по обуви вопрос еще созрел: в чем планируете гулять между тонкими ботиночками (скороход и типа того, кто в чем гуляет, без утеплителя) и зимними куомой, демарами и т.д.?

С покупкой вас! А мы дома босиком в носках топаем:)) Все Комаровского вспоминаю, который говорил, что тапки дома плохо с точки зрения закаливания)))

Я планирую прямо сегодня купить какие-нибудь высокие ботики с подкладкой нетолстой, по твоей наводке поеду в юниор.

evrica2001
13.09.2010, 11:05
Галя - trifle777, а наша закупка штанцов получилась? Какие новости? А то я б к Натальке тож присоседилась, если там чего-то не срослось

если мне не привиделось, Галя вроде писала на днях, что штанцы ваши уже в пути:)

Zolotayaa
13.09.2010, 11:16
Всем привет! Я ж говорила, что Рейма на Савушкина гораздо лучше, чем в Космополисе! По звонку в Космополис мне нахамили и отказали, а на Савушкина встретили с улыбкой и пошли мне на встречу, хотя у них и не положено с отрезаными бирками принимать. Поменяли нам размерчик вообще без вопросов. Было очень приятно)))) Всем спасибо за поддержку
ну вот и славненько!!;)
С покупкой вас! А мы дома босиком в носках топаем:)) Все Комаровского вспоминаю, который говорил, что тапки дома плохо с точки зрения закаливания)))
и мы босиком в носках....как сюда залезу так думаю что надо срочно опять в магаз и что ЭТОГО ЭТОГО этого и этого у нас почему то еще нет!!:009::))
Я планирую прямо сегодня купить какие-нибудь высокие ботики с подкладкой нетолстой, по твоей наводке поеду в юниор.

расскажешь как съездила и что там с баечкой есть!!

Zolotayaa
13.09.2010, 11:16
ну вот и славненько!!;)

и мы босиком в носках....как сюда залезу так думаю что надо срочно опять в магаз и что ЭТОГО ЭТОГО этого и этого у нас почему то еще нет!!:009::))
расскажешь как съездила и что там с баечкой есть!!

like
13.09.2010, 11:32
Я вот в задумчивости, что на ноги одевать между скороходом и куомой...

Мы вчера купили ботиночки утепленные Бамбини как раз для такого случая, размерный ряд у них с 19.

Мару
13.09.2010, 11:40
Кать, Галя писала что всё нормально!;)

Круто, что тебе всё обменяли без вопросов, я не сомневалась даже:flower:

Девы!!! Мне кто-то , наверное когда я спала, подменил ребёнка....:005: Я не знала что Алиса умеет тааааак орать:001: Силы мои на исходе ,наверна с непривычки, а сегодня отвели в садик Артёма первый раз после лета, так она у меня аж со слезами горючими плакала, не знаю конечно что именно её беспокоит, зубы мажу...одеть не могу, раздеть не могу...бррррр
Как вернуть мою идеальную девочку ,где она прячется:091::065:

У нас кстати тоже такая маленькая ножка, у меня лежать ещё Артёмкины минимены такие хорошенькие 19 размер ,я ему как раз в этом возрасте покупала, а на Алисе они как ласты...Ходила в магаз смотрела сапожки, Наташа лакка!привет:)) на между сейчас и зимой, минимум 20, но нам большие они..привет ещё раз Наташ:)) тоже всю голову сломала:016:

Мару
13.09.2010, 11:42
Мы вчера купили ботиночки утепленные Бамбини как раз для такого случая, размерный ряд у них с 19.

вот!!
и я о том же, но повторюсь, что нам 19 как ласты... и ещё бамбини низкие , а мне повыше хочется, сапожками..Эт Я так РАССУЖДАЮ:fifa::))

Lakka
13.09.2010, 11:43
как я поняла с 20го
с 16 либо с 18го у них ортопедические линии

ну и правильно, раз есть деньги на карте, с примеркой покупать удобнее и в сезон, а не заранее на глазок :))

а у нас в 20м запас всего 0,5см :008: (опять забыла скока по правилам надо:)))
До 20-го мы дай бог до зимнего дорастем, осенью его нереально одеть будет.
Ну я не то чтобы с примеркой, Аня-то дома с папой и соплями сидела, но если б не подошло, на днях метнулась поменяла бы.
Вы антизолушки :) Да и на карете практически с рождения разъезжаете :))
Вообще это мысль!! Спасибо, Наташ!! :flower: Из трубочки много не пьет, а из чашки очень любит, но свое молоко не пробовала так давать! Попробую! :flower:
Не за что! ;)
Тимка молодец, решил памперс не пачкать :))
Натуля по по поводу обуви в переходный до зимы период,я думаю актуальны будут ботиночки на баечке(ускороходов точно есть завышенные такие),вчера сходила таки в 1001 туфельку посомтрела.глаза разбежались...я думала у нас поблизости нет этого магазино,но он оказался в Платформе,да там еще все так удобно лифт,3 этаж и моооре-море обуви...цены:010: не порадовали не разу...по поводу Юниора,они все таак далеко,хоть к подруге едь на ломоносовскую чтобы попутно еще и в Юниор сходить!!
Расскажи а как происходит ваше хождение дома в сандалях,ты только чтобы проитись за ручки одеваешь их или Анюта всегда в них ползает....??
а миники в О.закупке по какой цене....??
Я на баечку вчера смотрела, как баран на новые ворота: во-первых, я её мало нашла (но я торопилась, надо было ко сну Анютиному домой вернуться, а я зависла с размером сандаликов, да измерениями курток Керри), во-вторых поняла, что хотя бы 18го размера там просто нет, да еще и не уверена была, какой у нас вообще размер ноги, решила подумать, когда определюсь, подошли ли сандали.
Про цену на миники КаКа вчера писала, что более-менее конкурентоспособно с ценой по карте в Юниоре, а вот с начальной ценой большая разница.
М.б. мы тоже в Юниор, ближайший к Ломоносовской выберемся на неделе :073: еще разок.
Ну вчера Аня в них и ползала. Просто она ж ползет до куда-нибудь, там встает. Топает вдлоль опоры. Потом требует за ручки походить. Потом опять ползет. Не будешь же каждый раз снимать-одевать сандали. Снимала, когда спать укладывала, и когда ели+просто в стульчике сидели играли.
Поздравляю! :)
Ага, Галя писала, что они уже в пути ;)

PoKa
13.09.2010, 11:49
если мне не привиделось, Галя вроде писала на днях, что штанцы ваши уже в пути:)

спасибо. я опять что-то пропустила))

pryani4ek
13.09.2010, 12:07
всем доброго!
ребенок опять оказался спать в своей кроватке одна:005:у бабушки укладывала ее как обычно и она даж почти не вставала и не звала меня,а тут:010:звездочкой спала всю ночь так еще и в 7 утра встала..:010:
чет я притомилась даж:065:
я и говорю, не знаю, что делать.. и так плохо и потом плохо... не то не се... :009:
и отлучить хочу и не хочу.... :009:
блин.... чувствую до 2 лет мне не спать :001:
чувствую,что и мне не спать:073::014::))
:)):046: хорошо, что у меня нет котов/собак...
один раз правда Ванька цапнула родительская кошара :001: мы теперь хвалим Ванька, поглаживая царапины, говорим, что он отважно боролся с серым драконом :ded::)):046:у меня Леру тож на выходных кошка у бабушки кусила.правда за кофту,но чуток достала:073:
так как у нас тигр серый:065:а Лера уж оч сильно приобняла и за шею схватила.тигр оторопел и обозлился:065:

OLUN
13.09.2010, 12:15
Доброе утро!
Именинников с 10 месяцами!
Вернулись мы с Карелии, отдохнули супер! Муж с приятелем ездили за грибами, набрали очень много!
Артем вчера палец порезал, кровищи было море, еле остановили. Разбил керамическую ложку-подложку.
Я недоглядела - интернетом была увлечена. Плакали вместе.

Мой мужчина меня будит поцелуем..
и, разбуженную - мягко обнимает,
я в вихры его пшеничные подую,
и в объятьях я его почти растаю...

мой мужчина к остальным ревнует лицам,
и нахмуривает до-смешного брови,
на меня пытаясь то ли разозлиться,
то ли выглядеть трагическим героем,

мой мужчина улыбается довольно,
когда я чернику ем с его ладони,
и подует на коленку, если больно
я ударюсь, подскользнувшись на балконе...

мой мужчина, как и я, всю любит живность
моему коту не скажет "брысь" сердито,
и меня не променяет на машину...
и с компьютором пол-ночи не сидит он,

мой мужчина помогает мне обуться,
и расчесывает волосы прилежно,
рад всегда, когда б домой мне не вернуться,
и встречает, прижимаясь телом нежно...

не боится, крепко взяв меня за руку
от друзей услышать "рохля", "подкаблучник"
и "брутальному" любому фору другу
даст мой нежный, мой родной, мой самый лучший!

не Рокфеллер он! да, Господи, зачем мне?
ведь дороже всех подарков мне в кармашке -
вдруг найти пол-шоколадного печенья,
и три мятые глазастые ромашки..

я любима - бескорыстно, беспричинно!
вот опять, за мной как хвостик тихо ходит,
самый лучший на планете - мой мужчина!

моему мужчине скоро годик...

Люcи
13.09.2010, 12:24
:)):)):)):023:

Лю... Я тя ЛЮ.... :023:

:flower:

Доброе утро!
Вернулись мы с Карелии, отдохнули супер! Муж с приятелем ездили за грибами, набрали очень много!
Артем вчера палец порезал, кровищи было море, еле остановили. Разбил керамическую ложку-подложку.

:0009:

Zolotayaa
13.09.2010, 12:36
вот!!
и я о том же, но повторюсь, что нам 19 как ласты... и ещё бамбини низкие , а мне повыше хочется, сапожками..Эт Я так РАССУЖДАЮ:fifa::))

+мульон!;)

Девочки мои любимые,самые лучшие и активные..попрошу принять участие в обсуждении ГОДОВАСИЯ!!МЕня ЮЗ тапками закидывают....:)):015:
http://vkontakte.ru/topic-8711732_23670783?offset=last#scroll

Люcи
13.09.2010, 12:41
а я жаловаться пришла.. :0009:
мы с Ваньком получили паспорта, а вот Димкин паспорт отправили в ФСБ на проверку.... тк он был Опером когда-то и имел какую-то там секретность....
а так хотели мотнуть в Грецию с ЧУдным семейством...
а теперь и не знаем, когда будет готов, сроков никто не называет...
кто-то мне сказал, что могут чуть ли не 6 мес. рассматривать дело... пипец!
я уж трясусь как бы наш НГ отдых в финке не обломался, коттедж же забронен и внесена предоплата...

у кого-нить есть связи в ФСБ???:))

Zolotayaa
13.09.2010, 12:47
мы с Ваньком получили паспорта, а вот Димкин паспорт отправили в ФСБ на проверку.... тк он был Опером когда-то и имел какую-то там секретность....
я уж трясусь как бы наш НГ отдых в финке не обломался, коттедж же забронен и внесена предоплата...

как жалко то и я ушла с работы при ФСБ....вот там такие связи были!!!в момент бы все сделали!!!

Люcи
13.09.2010, 12:51
как жалко то и я ушла с работы при ФСБ....вот там такие связи были!!!в момент бы все сделали!!!

шутишь?? :073:

блин... я тут приготовила БОРЩ в мульте :065: и оставила его там на весь день!!! :001:
и он там стух :065:

PoKa
13.09.2010, 13:00
+мульон!;)

Девочки мои любимые,самые лучшие и активные..попрошу принять участие в обсуждении ГОДОВАСИЯ!!МЕня ЮЗ тапками закидывают....:)):015:

Ух ты какая тут пьянка:))) Пошла с попкорном подмышкой)

Мару
13.09.2010, 13:02

Лен! разве с такой работы уходят??:073:

PoKa
13.09.2010, 13:09

Тоже хотела сказать)

МонА-мур
13.09.2010, 13:16
А я купила своей специальные тапки - типа длинные носочки, на которые подошва пришита. Мне ОЧЕНЬ нравится, не знаю, как с ортопедической точки зрения, а с точки зрения удобства, тепла -ОЧЕНЬ!
Ага, стопа в коже/замше, а верх теплым носочком :019::019::019: - ножки теплющие! :love:

МонА-мур
13.09.2010, 13:24
:)):046: хорошо, что у меня нет котов/собак...
один раз правда Ванька цапнула родительская кошара :001: мы теперь хвалим Ванька, поглаживая царапины, говорим, что он отважно боролся с серым драконом :ded::)):046:
:)):)):)):022:

МонА-мур
13.09.2010, 13:27
девы, кому "спорные штанцы" (с) по стописят рублей? выбирайте дизайн и мне в личку до 11 утра. только просьба оценить реально свои возможности и желания, ибо буду вкладывать свои деньги, а товар поедет из гонконга, т.е. думаю, где-то через месяц у нас будет.

варианты тут: http://s47.radikal.ru/i116/1009/fd/5ec058669f69.jpg
Я не успела?:(
Хотела с зайцем и львёнком (((

Lakka
13.09.2010, 13:37
Маша-like, спасибо, посмотри бамбини :flower:
Как вернуть мою идеальную девочку ,где она прячется:091::065:

У нас кстати тоже такая маленькая ножка, у меня лежать ещё Артёмкины минимены такие хорошенькие 19 размер ,я ему как раз в этом возрасте покупала, а на Алисе они как ласты...Ходила в магаз смотрела сапожки, Наташа лакка!привет:)) на между сейчас и зимой, минимум 20, но нам большие они..привет ещё раз Наташ:)) тоже всю голову сломала:016:
Ух!! :( Пуст ь скорее адекватный Алисон вернется! :091:
Ну 19-й еще поносите ;) Сейчас с подругой разговаривала, они к зиме до 20 так и не доросли (сын декабрьский), ходили в 19-м экко. К тому же к зиме носок добавится под ласты :)
вот!!
может нашим карапузам высоких особо и не надо, не тот еще возраст, чтобы в лужи вставать. Ну по крайней мере нам это еще не так критично.
:005: Бедный малыш :( Пусть пальчик заживает быстрее!
Стих - :love:
:065:
А вообще грустно с паспортом :(
Блин! Как мало я о тебе знаю! :))

Lakka
13.09.2010, 13:39
:072::065::073::))

МонА-мур
13.09.2010, 13:41
А у нас утро началось рано ...
Сегодня Аринка в 3.50 проснулась и до 6 тусила :010:
Сначала пыталась ее убаюкать, на тите укачать.
Не помогло. Титю укусила:001:, засмеялась радостно и убежала на карачках от меня на другой конец дивана.
Пришлось всем нам вставать.
В итоге оказалось, что у меня просто молоко закончилось - Ариша плодотворно провела ночь )))
Пока я пила чай-молоко и т.п. - восполняла запас молока :)) - она изводила папу :065: - визжала, что-то радостно выкрикивала (бедные соседи) и носилась на карачках по полу
Около 6ч. начала ныть, потом плакать.
Взяла к себе, еле уложила.
Муж ушел на работу (тоже в 4 встал), а мы вот так - с висеньем на тите и всхлипываниями - поспали до 8.10

И что это было? Неужели мы опять не спим? :(

Мару
Ух!! :( Пуст ь скорее адекватный Алисон вернется! :091:
Ну 19-й еще поносите ;) Сейчас с подругой разговаривала, они к зиме до 20 так и не доросли (сын декабрьский), ходили в 19-м экко. К тому же к зиме носок добавится под ласты :)

может нашим карапузам высоких особо и не надо, не тот еще возраст, чтобы в лужи вставать. Ну по крайней мере нам это еще не так критично.

вот я тоже экко смарела, ну блин дорого....одно дело Артёму сразу на пару сезонов ,а Алиске на один блин жалко:008:
я не знаю чего мне приспичило сапожками...ну тааак хочется!

PoKa
А у нас праздник) Мы закрыли все кредиты) Свадебный и за ремонт машины))) Такое счастье не быть должником)))))Щастье)

marka
13.09.2010, 13:42
гламурный девчачий комбез http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3149024
кому? :))
Кефир пьет, но очень мало - морщиться на него сильно :065:
А йогурт детский можно вместо кефира, интересно?

можно

жестокая женщина:))))

а я че :)) я ниче :)) надо спасать друга, а то 2й раз все проспит :))

:support: супер!

где Бамбини представлен?
сестра хвалила сандали для дома (опред.модели), она их видела-меряла в Детях. в наших Детях нет, как и в др.магазинах.

кстати сандали с 18го и в ОЗ (для любителей :))) 18й и 19й очень плохо набирается (правда в этот раз совсем все долго набирается :))). супинатор, задник, подошва там нормальные

Мару
13.09.2010, 13:45
А у нас праздник) Мы закрыли все кредиты) Свадебный и за ремонт машины))) Такое счастье не быть должником)))))Щастье)

ой круто!!! поздравляем:flower:
Кать, вам аэрографию восстановили?

PoKa
13.09.2010, 13:46
Хочу еще Алене Миракл сказать, спальник нам выдала, но, к сожалению, Ди уже не готов спать так скованно, ему нужно венртетьс, а при желани сразу встать в кроватке. Может кому-то другому спальник нужен, с позволения Алены (?) готова передать следующему.

Мару
13.09.2010, 13:46
гламурный девчачий комбез http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3149024
кому? :))

:010::010::001::)):)):))

PoKa
13.09.2010, 13:47
ой круто!!! поздравляем:flower:
Кать, вам аэрографию восстановили?

Ага,Ю причем попу (машины:)) ) сделали другой. Новый вариант мне нравится больше. Показать?:))

Мару
13.09.2010, 13:49
Ага,Ю причем попу (машины:)) ) сделали другой. Новый вариант мне нравится больше. Показать?:))

спрашиваешь? канешна:ded::))

PoKa
13.09.2010, 13:53
спрашиваешь? канешна:ded::))

что-то только эскиз остался, но в жизни, ты ж знаешь, все практически тоже самое. чуть-чуть отличается
http://photofile.ru/photo/moiveschi/115830459/middle/139704276.jpg (http://photofile.ru/users/moiveschi/115830459/139704276/)

marka
13.09.2010, 13:54

:067::067::067::041::069::love: класс!

Мару
13.09.2010, 14:00
что-то только эскиз остался, но в жизни, ты ж знаешь, все практически тоже самое. чуть-чуть отличается
http://photofile.ru/photo/moiveschi/115830459/middle/139704276.jpg (http://photofile.ru/users/moiveschi/115830459/139704276/)

круто!!!
Мне кажется терь если кто захочет въехать в зад (машине:))) сто раз подумает!!! Очень круто ,мне нра!!!:019:

PoKa
13.09.2010, 14:03
круто!!!
Мне кажется терь если кто захочет въехать в зад (машине:))) сто раз подумает!!! Очень круто ,мне нра!!!:019:

Главное, чтоб не засматривались, отвлекаясь от езды)))
Страшно, что на такой машине все знакомиться лезут)) Впрочем, с работой моего мужа мне уже некуда больше беспокоиться)

*Miracle*
13.09.2010, 14:08
Всем привет!

платье-в студию!!!:support:точнее -тебя в платье:065:
:008: попозжа сфотаюсь - похвастаюсь:019:
Доброе утро!

:005:@@@@ Артемке,чтобы пальчик заживал скорее!!!
стих:love:

могу только подкинуть @@@@ чтобы скорее отдали паспорт!!!:015::091:
:flower: это-великое дело!!!
как спальник вам?

Дашильда
13.09.2010, 14:20

ооооо, примите поздравления!!! большое дело, у нас 3 месяца осталось и свободны как ветер в поле :080:

ольга
13.09.2010, 14:29
спасибо!
сейчас, просто сидеть в коляске и т.п. можно в любой обуви,а ходить нужно в такой,чтобы ножка была хорошо и правильно зафиксирована...:ded:
хм что то я начинаю переживать... что не дорастем до 20го!:010: А покупать что то еще не планировала вообще
Ага, стопа в коже/замше, а верх теплым носочком :019::019::019: - ножки теплющие! :love:
у нас ножки вечно босые:)) забываю сандали одевать!!!!!!
За руки не ходим а ползать и вставать у опоры предпочитаем босиком... носки не одеваю(привет Комаровский:)))

ой какая красотень !!!!!!!!!!!!! мммммммммммммммммм:019: отпад!

Всем приветик! :flower: У кого сегодня 10 месяцев наши поздравляшки именишкам http://s19.rimg.info/efa0cd45f3eb29b263a2d98e4d4171ba.gif

Про то что помню: про отлучение - мы будем плавно плавно.... без стрессов(очень на это надеюсь)
про обувку вроде выше написала
Маруся пусть Алиску вернут!!!! Кто посмел подменить!:015:
Лю про паспорт обидно, но вот вам @@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется!:flower: У меня был молодой человек лет 40ка:)) ныне майор.... работает на литейном 4... но блин я уже замужняя женщина и не очень хочу ему звонить.. он до сих пор не ровно дышит, хотя все про меня знает ( очень хотел чтобы я стала его женой - но жизнь сложилась по другому)...

Про цены в детских магазинах - вчера в детях на ленинском наш комбез 5200 - только там он керри, у нас ленни из таллина за 2200:010: в россии на все заряжают цены.... не обоснованно:wife:
накрутка атомная...

Алена ревнует меня к мужу:073: отталкивает его если он прижимается ко мне или если видит что он обнимает меня а она на полу-несется лезет на ручки и кричит. если сидит на руках а он хочет ее взять отварачивается прячется или ооталкивает его руку...:010:
у кого то еще так детки ведут себя???

Lisenka
13.09.2010, 14:29
Всем привет! :support:
Я теперь ни делами не могу заниматься т.к. "где поставишь там возмешь" это не про нас :015: ... вечно пытается куда-нидь залезть, встать и т.д. ... , в инете могу сидеть только когда Никитка спит, иначе быстро подползает и начинает по покмпу ручками лупасить :001: ...
вообщем весело ...а еще на днях узнала что для нас лучший грызунок это силиконовый напалечник для чистки зубов :)) ...
наш пальчик который мы капитально ободрали вроде как заживает, слава богу :091:

...а на счет бабушки .. врач сказала чтобы мы морально готовились, т.к. может в любой момент:(

Zolotayaa
13.09.2010, 14:33
шутишь?? :073:

неа не шучу!!!

Тоже хотела сказать)

да не уходя..хнык..я поехала в Тай приехала а мне грят сокращение и ты ды!!
никогда бы не ушла -шикарное место,хорошая долность и связи!!

*Miracle*
13.09.2010, 14:42

...а на счет бабушки .. врач сказала чтобы мы морально готовились, т.к. может в любой момент:(
:( грустно,это все...держитесь...

*Miracle*
13.09.2010, 14:44
похвастаюсь нашим достижением:008: моя бабушка подарила Никитке металлофон, вот...он научился на нем играть:love: и еще... он вчера с папой сидел - сделал 2 шага сам:love::080:

like
13.09.2010, 14:45
Мы вчера повелись на 50% скидку на торты в Окее. Выбирала очень долго. Оказывается, бывают торты, в которых из натурального только мука.:010: Сливки растительные, яйцо порошковое, вместо сгущенки молочный продукт со вкусом сгущенки и все в таком роде.
Ужас! :001:

like
13.09.2010, 14:54
похвастаюсь нашим достижением:008: моя бабушка подарила Никитке металлофон, вот...он научился на нем играть:love: и еще... он вчера с папой сидел - сделал 2 шага сам:love::080:
Наши вам поздравления.:flower:
Мы металлофон тоже очень нежно любим.:love: Интересно наблюдать было, как детка сперва пыталась извлечь звук, ударяя ладошкой. И как постепенно додумалась, что без палочки ничего не выйдет.Чудный возраст.:love:
А вот до самостоятельных шажков нам еще далеко. Но мы их так ждем.:)

marka
13.09.2010, 14:57

:( вот засада

:073: ну и люди у нас в топе
надо быть осторожней :))

блин... я тут приготовила БОРЩ в мульте :065: и оставила его там на весь день!!! :001:
и он там стух :065:
:)) опять засада
а я вчера забыла там остатки детского обеда-тыкву
схомячила с утра сама :065: нормуль

*Miracle*
13.09.2010, 14:58
Наши вам поздравления.:flower:
Мы металлофон тоже очень нежно любим.:love: Интересно наблюдать было, как детка сперва пыталась извлечь звук, ударяя ладошкой. И как постепенно додумалась, что без палочки ничего не выйдет.Чудный возраст.:love:
А вот до самостоятельных шажков нам еще далеко. Но мы их так ждем.:)
спасибо!:flower:

saf_irina
13.09.2010, 15:01
Доброе утро!

Только я вчера написала, какой замечательный сынишка всю ночь спит, так сегодня с 3-х часов и до утра висел на сисе! :010: В итоге в 7 проснулся и все утро каприничает и ноет! Что-то я смотрю я уже третья с капризным ребенком сегодня.. И мне верните моего замечательного Тимулю!!! :091:
А еще Тимка стал очень больно кусаться, НО не грудь ТТТ (ее пока не кусает ТТТ 3 раза! :091:), а ноги в основном кусает мои и где дотянется. Я уже на леопарда похожа - вся в синяках! :001: По началу он так сигнализировал, что кушать хочет, а теперь постоянно зубы точит! Что делать то?? Я пыталась говорит, что нельзя кусаться, щекотала его в ответ, даже покусывала... не помогает :009: Хелп!!!
Доброе утро!

С возвращением!! Пальчик жалко!
Стих замечательный! :love::love: Аж на слезу пробило :008:

*Miracle*
13.09.2010, 15:11
Доброе утро!

Только я вчера написала, какой замечательный сынишка всю ночь спит, так сегодня с 3-х часов и до утра висел на сисе! :010: В итоге в 7 проснулся и все утро каприничает и ноет! Что-то я смотрю я уже третья с капризным ребенком сегодня.. И мне верните моего замечательного Тимулю!!! :091:
А еще Тимка стал очень больно кусаться, НО не грудь ТТТ (ее пока не кусает ТТТ 3 раза! :091:), а ноги в основном кусает мои и где дотянется. Я уже на леопарда похожа - вся в синяках! :001: По началу он так сигнализировал, что кушать хочет, а теперь постоянно зубы точит! Что делать то?? Я пыталась говорит, что нельзя кусаться, щекотала его в ответ, даже покусывала... не помогает :009: Хелп!!!

Наш тоже кусается:001:причем, тоже, в основном, за ноги...папа наш прикалывался до тех пор,пока и его не кусил...:065:тут ему не смешно стало:)) надеюсь,что это временно и само уйдет...:091:сейчас кусается, в основном, когда что-нить хочет,а я не сразу понимаю...так что очень тебя понимаю и сочувствую! сама такая же:065:

saf_irina
13.09.2010, 15:13

Ух ты!!! Поздравляем!!!! Первые шаги - это большое достижение!!! :flower::flower::flower:
Надо и нам металлофон прикупить :008:

*Miracle*
13.09.2010, 15:19
Ух ты!!! Поздравляем!!!! Первые шаги - это большое достижение!!! :flower::flower::flower:
Надо и нам металлофон прикупить :008:

Малыша09
13.09.2010, 15:37

Поздравляем!:080:
А мы научились в Слона шарики кидать:)))) А вставать больше не хотим. Успеем еще!:)

mrs.Orange
13.09.2010, 15:40
Саша сегодня в ударе :075:. Бежит ко мне кот, орет как резаный и на кухню зовет. Там сидит моя девочка перед его миской, сложила сухой корм в воду, полученную массу равномерно размазывает по холодильнику :fifa: (может и поела чуток). Кот в шоке - к еде не подойти, это для него самое страшное наказание :001:. Сашка меня увидела, подскочила от неожиданности, ай-ай-ай мне ручкой сделала и гордо поползла под стол. Ну поймали ее, отмыли-переодели-отпустили.... Прошло какое-то время :065:... Саша опять к мискам, на этот раз яблочки коту принесла, положила в миску, поругала меня как водится, удалилась... Вечером я от тёти привезла корзину слив, минут через 10 наступает зловещая тишина это молчат рыбы Баскервилей, сэр, смотрю - сидит перед корзиной, достает сливку, кусает, кладет обратно, достает вторую, кусает, кладет обратно.... на шестой штуке ее отвлек мой хохот :023:
:))

вечернее, наверно, кефиром можно, а от ночного лучше отказаться вообще... или воду простую давать... детки уже достаточно большие, чтобы ночью не есть :028:.
+1

Держитесь..

Поздравляем!!!:flower:

*Miracle*
13.09.2010, 15:42
Поздравляем!:080:
А мы научились в Слона шарики кидать:)))) А вставать больше не хотим. Успеем еще!:)
спасибо! Маргоша тоже молодец! еще успеет,конечно...;) как она себя чувствует?

mrs.Orange
13.09.2010, 15:43
Мы вчера повелись на 50% скидку на торты в Окее. Выбирала очень долго. Оказывается, бывают торты, в которых из натурального только мука.:010: Сливки растительные, яйцо порошковое, вместо сгущенки молочный продукт со вкусом сгущенки и все в таком роде.

А я не изучала этикетки, купила и съела. :)) Ооочень было вкусно, сегодня опять пойду.:073:

*Miracle*
13.09.2010, 15:44
:))

Поздравляем!!!:flower:

Indushka
13.09.2010, 15:51
Всем привет:support:
Вот и мы съездили в Финку первый раз:080: Вобщем очень даже неплохо. В субботу в 13.00 на нашей границе 30 минут:080:, у финов почему-то 2 часа:015:Что с ними творилось, непонятно:009: Обратно в воскресенье в 19.00 у финов 8 минут:080:, у нас - 1ч.50м. В сумме очень даже нормаьно, если учесть выходной день. Туда почти до границы ребенок спал, обратно после границы до дома тоже спал:080:
Ничего путного правда не купили. Надеялись на воскресенье, но практически все магазины были закрыты. Так что на обратном пути я затарилась всякой химией для дома и детским питанием. Прикупила икорки красной, марципанчика, конфеток шоколадных:019: Сверну на этой нделе ГВ и буду уплетать:019:
Кстати, впервые за год съела в Финке гамбургер:065: Вкусно:019:

marka
13.09.2010, 15:53

вау!!! это прекрасно :)
а мы кажется решились на автокредит, в совокупностью с ипотекой какая-то удавка :))
надеюсь, с голоду не помрем :))

вот поэтому я все чаще пеку... правда на торты-пироженые силы воли не хватает
пироги да пирожки :))

ольга
13.09.2010, 15:56
Ужас! :001: скоро и муку в составе не увидишь!!!!!!!! 21ый век!!! Купишь таблетку с надписью тортик и съешь:))

А я не изучала этикетки, купила и съела. :)) Ооочень было вкусно, сегодня опять пойду.:073:
Прально чё настроение то портить:004:

Если серьезно то ничего с этим не поделать или надо смиритьться и жрать что попалокушать осторожно, либо менять что то кардинально(будете ржать я выбираю второе)

Что ни у кого детки маму к папе не ревнуют???????? :073:

ольга
13.09.2010, 16:03
Вот и мы съездили в Финку первый раз:080: Вобщем очень даже неплохо. В субботу в 13.00 на нашей границе 30 минут:080:, у финов почему-то 2 часа:015:Что с ними творилось, непонятно:009: Обратно в воскресенье в 19.00 у финов 8 минут:080:, у нас - 1ч.50м. В сумме очень даже нормаьно, если учесть выходной день. Туда почти до границы ребенок спал, обратно после границы до дома тоже спал:080:
Ничего путного правда не купили. Надеялись на воскресенье, но практически все магазины были закрыты. Так что на обратном пути я затарилась всякой химией для дома и детским питанием. Прикупила икорки красной, марципанчика, конфеток шоколадных:019: Сверну на этой нделе ГВ и буду уплетать:019:
Кстати, впервые за год съела в Финке гамбургер:065: Вкусно:019: молодцы!!!!! здорово!!!!!!! Везуки!!!!! :flower:
После поездки в Таллин и истерик в автобусе:010: наш папа сказал что мы еще не скоро теперь куда либо поедем, и с осторожностью спросил а летом Алене уже можно будет объяснить что это дорога! и что мы едем(летим) туда то и туда то и что надо вести себя как пай девочка или хотябы кричать чуть меньше и тише???? На что я озадачилась... подумала и честно ответила не знаю! А вы что думаете?

вау!!! это прекрасно :)
а мы кажется решились на автокредит, в совокупностью с ипотекой какая-то удавка :))
надеюсь, с голоду не помрем :))

вот поэтому я все чаще пеку... правда на торты-пироженые силы воли не хватает
пироги да пирожки :)) и я ия !!!!!!!!!!! А теперь и мультя моя!!!!!!:019:

МонА-мур
13.09.2010, 16:25
Оль, Алёнке и в автобусе не понравилось?

PoKa
13.09.2010, 16:37

А мы от жадности нахапали всего подряд и счастливыееееее)))

Indushka
13.09.2010, 16:48
молодцы!!!!! здорово!!!!!!! Везуки!!!!! :flower:
После поездки в Таллин и истерик в автобусе:010: наш папа сказал что мы еще не скоро теперь куда либо поедем, и с осторожностью спросил а летом Алене уже можно будет объяснить что это дорога! и что мы едем(летим) туда то и туда то и что надо вести себя как пай девочка или хотябы кричать чуть меньше и тише???? На что я озадачилась... подумала и честно ответила не знаю! А вы что думаете?

и я ия !!!!!!!!!!! А теперь и мультя моя!!!!!!:019:

В субботу едем в Таллин на неделю:support:

ольга
13.09.2010, 16:52
Оль, Алёнке и в автобусе не понравилось?
Ну представь картину туда:
сели в автобус в семь вечера, думала алена поспит после 8ми... Ни после восьми ни после 9ти..., ближе к таможне она начала уже истерить так как сидеть ей надоело (у нее отдельное место, в люксе по другому никак), на руках надоело, стоять не хочет, ползти никак. таможню проходили с криками и соплями, эстонскую уже вообще истерили(там не выходишь), потом ей чтобы заснуть надо ползать по кровати а тут места нет и почему то она у груди у меня начала заливаться, пососет и в ор!!!! Выгибается, пытается ползти на свободное кресло.. не лечь, орет.... Автобус хоть и не был забит но те кто спали в 23.00 начали уже на нас косо поглядывать:015:, за час до прибытия в 23.15 ее рубануло, а надо будить одевать и все такое... не одевала завернула в одеяло и так понесла, благо нас встречали с машиной, спящую в одеяле на руках привезла в дом... там ехать правдо 10 минут всего. Потом она еще полночи всхлипывала и истерила.

Обратно сдали билеты в ночь и поменяли на дневные. выезжали в 14.00 думала поспит на дневном сне хотя бы....... поспала в 17.00 - полчаса....... потом границы и больше так и не уснула.. Прибывали в 22.00 в Питер уже с орущей Аленой (даже пассажиры были в шоке как такой маленький ребенок и столько не спит) При этом обратно она не только скакала по креслам но и слезала с них в проход и там ползала:065: все в шоке... стояла у всех нас в ногах, прыгала держась за спинку и дергая волосы впереди едущим пассажирам, места были и люди отсели:016: при всем этом она не шла почти на руки ни к папе ни к сестре и я к концу поездок думала уже сойду с ума с ней:091:

Малыша09
13.09.2010, 17:01
спасибо! Маргоша тоже молодец! еще успеет,конечно...;) как она себя чувствует?

Температуры сегодня не было, не ест ничего, кроме сиси. Правда вот только на грушу накинулась, не оторвать:)
Врач сказала, что вполне вероятно зубы, ну и на ослабленный организм могло что-нибудь прицепиться. Наблюдаем.

ольга
13.09.2010, 17:01
на машине??:flower: я все о своем наболевшем!
И зачем мы к рождению Алены залезали в кредит и брали машину:065:
когда она в ней максимум 15 минут может прокатиться.
Вчера снова ездили от дома и в ТКФиолент на Ленинском:)) весь путь 10 минут - типо чтобы привыкала, последний перекресток папа давил на газ,Настя пела песни ей а я кричала сквозь шум дороги , сквозь песню и Аленин ор - "мы приехали мы приехали посмотри вот сейчас уже выходим":)):)):)) и смешно и грустно:005:

Малыша09
13.09.2010, 17:09
скоро и муку в составе не увидишь!!!!!!!! 21ый век!!! Купишь таблетку с надписью тортик и съешь:))

Прально чё настроение то портить:004:

Если серьезно то ничего с этим не поделать или надо смиритьться и жрать что попалокушать осторожно, либо менять что то кардинально(будете ржать я выбираю второе)

А до какого акция по сладостям не напомните?:fifa: А то муж в субботу только один тортик купил, про акцию не знал (или не прочитал в ОКЕЕ), а тортик заканчивается ужо:)

У нас не ревнует ребенок)

RegLega
13.09.2010, 17:27
Всем поиветик девченки!!!
У нас совсем нет времени болтать с вами, и читать тоже ничего не успеваем, ком включаю, а подойти к нему нет никакой возможности(((( ну да ладно, серез две недели вернемся, может встретимся с Красноселами хотя бы)))
А мы за последнее время ооочень выросли, мало того что стали вставать ползаем как метеоры, так мы уже начали стараться ходить!!!! Кушать то что я ей делаю на отрез отказывается:010: что делать??? Только баночки! За то у нас третий зуб проклевывается!!!
Всех у кого достижения и датки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Пойду попробую почить что тут у вас интересного, может и успею осилить пару страниц!)))

pryani4ek
13.09.2010, 17:29
+мульон!;)

:))там чет за сегодня много накатали.я только с утра читала это дело...
А у нас утро началось рано ...
Сегодня Аринка в 3.50 проснулась и до 6 тусила :010:
Сначала пыталась ее убаюкать, на тите укачать.
Не помогло. Титю укусила:001:, засмеялась радостно и убежала на карачках от меня на другой конец дивана.
Пришлось всем нам вставать.
В итоге оказалось, что у меня просто молоко закончилось - Ариша плодотворно провела ночь )))
Пока я пила чай-молоко и т.п. - восполняла запас молока :)) - она изводила папу :065: - визжала, что-то радостно выкрикивала (бедные соседи) и носилась на карачках по полу
Около 6ч. начала ныть, потом плакать.
Взяла к себе, еле уложила.
Муж ушел на работу (тоже в 4 встал), а мы вот так - с висеньем на тите и всхлипываниями - поспали до 8.10

И что это было? Неужели мы опять не спим? :(
ужас какой...
нам бы ночь простоять да день продержаться:))
поздравляю!!!:flower:и правда счастье!!!а у нас за машину еще тянется...
классно как:)мы долбили по пианино маленькому,пока не сломали:))
попа у вас теперь отменная:))

Indushka
13.09.2010, 17:52
Вчера снова ездили от дома и в ТКФиолент на Ленинском:)) весь путь 10 минут - типо чтобы привыкала, последний перекресток папа давил на газ,Настя пела песни ей а я кричала сквозь шум дороги , сквозь песню и Аленин ор - "мы приехали мы приехали посмотри вот сейчас уже выходим":)):)):)) и смешно и грустно:005:

На машине. Он у нас нормально ездит. Я стараюсь подгадать под сон. Если спать хочет, в машине сразу отрубается и спит хорошо. Вот в субботу - обычно первый сон у нас 30-40 минут, а в машине 1,5 часа проспал. Если не спит, то я его развлекают игрухами, книжки любит читать, а когда уже совсем невмоготу ему сидеть, даю сушку грызть:)

Nanochka
13.09.2010, 17:57
Привет девочки.
привет:support:!
сеня Ванек чуть не схавал муху...:001:
я ее прибила, и хотела пойти за совком ( тк я не люблю трогать руками дохлых насекомых:010:)
возвращаюсь, а мухи нет, зато Ванек сидит и физиономия какая-то странная...:065:
я почуяла неладное и, разжав рот, сразу нашла ее....:0099:
бррррр...:0046:
:010::))
Саша сегодня в ударе :075:. Бежит ко мне кот, орет как резаный и на кухню зовет. 023:
:046:Весёлая жизнь

Я теперь ни делами не могу заниматься т.к. "где поставишь там возмешь" это не про нас :015: ... вечно пытается куда-нидь залезть, встать и т.д. ... , в инете могу сидеть только когда Никитка спит, иначе быстро подползает и начинает по покмпу ручками лупасить :001: ...

Держитесь@@@@@@
Вадим мне тоже не дает днём в инете посидеть, сразу подползает и мышку норовит достать, пишу пока спит
Поздравляю с первым шагом!:flower: Мы пока только тренируемся стоять без рук, держим равновесие, так интересо наблюдать. такое лицо сосредоточенное: упаду-не упаду--не, лучше сам сяду:008:

Настя у меня Вадима даже специально дразнит--обнимает меня, целует, и ещё приговаривает"Моя мама, моя"--а он не жадный оказывается:), а вот папа так не дразнится:(:))

mrs.Orange
13.09.2010, 18:11
А до какого акция по сладостям не напомните?:fifa: А то муж в субботу только один тортик купил, про акцию не знал (или не прочитал в ОКЕЕ), а тортик заканчивается ужо:)

до 15:019:

ольга
13.09.2010, 18:12
У меня алена сегодня без прогулки спит в комнате с открытым балконом(уснула в четыре первый сон) Замечено что на спине спит лучше, чем на боку на боку - сразу поворачиватся и надо сесть! А если в кроватке и встать.

МонА-мур
13.09.2010, 18:20
А я вот на что наткнулась ...
Нетравматичных способов отлучения не существует, к сожалению. Самоотлучаются детки обычно после 2,5 лет, редко когда раньше.

Но можно попробовать мягко свернуть кормление годам к двум, с учетом того, что ребенок и грудь будут готовы к завершению кормления.
Сижу и думаю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я ведь так надеялась на то, что ей надоест моя титька ))))))))))))))))

RegLega
13.09.2010, 18:29
Оль, сочувствую, а то думала вы уже переросли это, а мы ксати тут спокойно сели в кресло и к бабушке поехали, два часа сидела, спала, а потом проснулась, вытащила ее покормила и снова в кресло! Я сама не ожидала что все так мирно пройдет!
Конечно перерастет, через год точно должна проще к поездкам относиться, может вам стоит пореже её возить в а/м, он забуде подрастет и все будет ок)

Ну представь картину туда:
сели в автобус в семь вечера, думала алена поспит после 8ми... Ни после восьми ни после 9ти..., ближе к таможне она начала уже истерить так как сидеть ей надоело (у нее отдельное место, в люксе по другому никак), на руках надоело, стоять не хочет, ползти никак. таможню проходили с криками и соплями, эстонскую уже вообще истерили(там не выходишь), потом ей чтобы заснуть надо ползать по кровати а тут места нет и почему то она у груди у меня начала заливаться, пососет и в ор!!!! Выгибается, пытается ползти на свободное кресло.. не лечь, орет.... Автобус хоть и не был забит но те кто спали в 23.00 начали уже на нас косо поглядывать:015:, за час до прибытия в 23.15 ее рубануло, а надо будить одевать и все такое... не одевала завернула в одеяло и так понесла, благо нас встречали с машиной, спящую в одеяле на руках привезла в дом... там ехать правдо 10 минут всего. Потом она еще полночи всхлипывала и истерила.

Обратно сдали билеты в ночь и поменяли на дневные. выезжали в 14.00 думала поспит на дневном сне хотя бы....... поспала в 17.00 - полчаса....... потом границы и больше так и не уснула.. Прибывали в 22.00 в Питер уже с орущей Аленой (даже пассажиры были в шоке как такой маленький ребенок и столько не спит) При этом обратно она не только скакала по креслам но и слезала с них в проход и там ползала:065: все в шоке... стояла у всех нас в ногах, прыгала держась за спинку и дергая волосы впереди едущим пассажирам, места были и люди отсели:016: при всем этом она не шла почти на руки ни к папе ни к сестре и я к концу поездок думала уже сойду с ума с ней:091:
Странно что пассажиры отмолчались! Наверно не русские соседи были, наши бы уже посчитали своим долгом объяснить как с ребенком обращаться)))))

вообщем весело ...а еще на днях узнала что для нас лучший грызунок это силиконовый напалечник для чистки зубов :)) ...
наш пальчик который мы капитально ободрали вроде как заживает, слава богу :091:

Прекрасно вас понимаю))) у нас та же беда)

МонА-мур
13.09.2010, 18:29
Оль, я бы такую поездку не пережила ....................
ЗЫ: и чего это я бурчала на Аринку? Она недалеко от Новгорода (по дороге в Москву, в августе) решила, что ей надоело, видите ли :)) И я ворчала, что "ну что ты за козявка такая? мы ж еще не приехали!"
Но после твоего рассказа .................

ольга
13.09.2010, 18:37
Оль, сочувствую, а то думала вы уже переросли это, а мы ксати тут спокойно сели в кресло и к бабушке поехали, два часа сидела, спала, а потом проснулась, вытащила ее покормила и снова в кресло! Я сама не ожидала что все так мирно пройдет!
Конечно перерастет, через год точно должна проще к поездкам относиться, может вам стоит пореже её возить в а/м, он забуде подрастет и все будет ок)

Странно что пассажиры отмолчались! Наверно не русские соседи были, наши бы уже посчитали своим долгом объяснить как с ребенком обращаться)))))

Прекрасно вас понимаю))) у нас та же беда) меньше возить??? Уже и так все поездки минимизировала, а если учесть тот факт что мне не оставить ее дома, то везде когда надо куда то выбраться тащу ее с собой.

А пассажиры были как раз русская интелегенция и отсев и достав беруши досыпали подальше от нас:))
Представляю что было бы если бы поехали ночным!:073::010:

Девочки не подумайте что накручиваю но тема поездок очень больная для меня:(, Алена очень подвижный шебутной ребенок и сидение на одном месте, а еще и пристегнутой ремнями(а иначе какой смысл от автокресла) это не ее история. Покупая машину мечтала как буду везде ездить с дочкой, хоп в магазины, хоп к подружкам, хоп в рестик.... и тут хоп и такой облом:046:

Lakka
13.09.2010, 18:43
:080: большое дело! поздравляю!
Мне нравится ваша новая попка :))
Ухх!! Ходоков все больше и больше! Умница! :love:
Вот и мы съездили в Финку первый раз:080:
Молодцы! С началом сезона путешествий вас! Границу вы нормально прошли. Расскажи потом, как на границе с Эстонией дела будут обстоять, я очередей там боюсь, говорят, там все грустнее, чем на финской границы. У нас вообще наполеоновские планы зимой в Ригу на машине съездить, если получится.

Да, кстати, не дописала в прошлый раз (цитату потеряла), зачем босоножки для дома купила, почему не в носках ходим. У меня Аня до соплей вообще босиком ходила: дома жарко, на кафель не пускала, а ламинат вроде более-менее теплый. Сейчас холодает, отопления еще нет (и слава богу! опять тропики будут!), пол становится холоднее. Аня впала в сопли, тут уже не до закаливания. Носки она с себя снимает. К тому же к носках и колготках она скользит и падает. Вот и понадобилась обувь.

RegLega
13.09.2010, 18:50
меньше возить??? Уже и так все поездки минимизировала, а если учесть тот факт что мне не оставить ее дома, то везде когда надо куда то выбраться тащу ее с собой.

А пассажиры были как раз русская интелегенция и отсев и достав беруши досыпали подальше от нас:))
Представляю что было бы если бы поехали ночным!:073::010:

Девочки не подумайте что накручиваю но тема поездок очень больная для меня:(, Алена очень подвижный шебутной ребенок и сидение на одном месте, а еще и пристегнутой ремнями(а иначе какой смысл от автокресла) это не ее история. Покупая машину мечтала как буду везде ездить с дочкой, хоп в магазины, хоп к подружкам, хоп в рестик.... и тут хоп и такой облом:046:

Ну не знаю что ещё можно сделать! Наверное только ждать!

Люcи
13.09.2010, 18:51
Алена ревнует меня к мужу:073: отталкивает его если он прижимается ко мне или если видит что он обнимает меня а она на полу-несется лезет на ручки и кричит. если сидит на руках а он хочет ее взять отварачивается прячется или ооталкивает его руку...:010:
у кого то еще так детки ведут себя???

а у меня наоборот, когда с Ди целуемся то начинает смеятся, иногда к нам сразу подходит и встает, держится за нас. Ну, а по утрам часто, повторяет за папой, целует, обнимает....
очень любит в теч.дня обниматься :love:

да...я тут тож думала...у меня племяха 2 года... выглядит такой дылдой в хорошем смысле... кароче, большая она такая.... ну и Ванек не маленький... так вот, не представляю племяху просящей грудь :001: ( они в год закончили).... а если и Ванек таким огромным будет, и все будет продолжать висеть с боку :001: а-а-а-а-а .....* убегает и прячется..., как та корова :001:

Люcи
13.09.2010, 18:53
На машине. Он у нас нормально ездит. )

да :008: может провести мастер-класс Ваньку с Аленкой??? :))

ольга
13.09.2010, 18:59

Молодцы! С началом сезона путешествий вас! Границу вы нормально прошли. Расскажи потом, как на границе с Эстонией дела будут обстоять, я очередей там боюсь, говорят, там все грустнее, чем на финской границы. У нас вообще наполеоновские планы зимой в Ригу на машине съездить, если получится.

Да, кстати, не дописала в прошлый раз (цитату потеряла), зачем босоножки для дома купила, почему не в носках ходим. У меня Аня до соплей вообще босиком ходила: дома жарко, на кафель не пускала, а ламинат вроде более-менее теплый. Сейчас холодает, отопления еще нет (и слава богу! опять тропики будут!), пол становится холоднее. Аня впала в сопли, тут уже не до закаливания. Носки она с себя снимает. К тому же к носках и колготках она скользит и падает. Вот и понадобилась обувь. мы не стояли на эстонской, но это только потому что у автобусов очередь своя, отчасти правильно сделали что не поехали на машине...

Про обувь это ответ мне наверное, я так поняла, у нас паркет и ламинат кафеля нет, фиг знает дома жары нет, этаж не первый, пол не прохладный, сама хожу пока босиком а я мерзля еще та:)) Соплюшек тоже нет надеюсь у вас проходят:flower: и поэтому моя красотулина часто ходит не только босой но и голопопой:004:

про закаливание: А кто деток обливает прохладной водой? что то я перестала надо бы возобновить традицию:008:

МонА-мур
13.09.2010, 19:09
... Носки она с себя снимает. К тому же к носках и колготках она скользит и падает. Вот и понадобилась обувь.
Наташ, а колготки если с резиновыми такими пупырышками на стопе? Аринка иногда без босоног и носочков (низ - замша вроде, верх - носок теплый) в таких колготках рассекает по квартире - они не скользят.

pryani4ek
13.09.2010, 19:10
Лисенка-с 10 месяцами вас!!!!и нас тоже:))как-то 10-ка подкралась незаметно:))
кто ждет подводную команду-мне подружка привезла игрухи сегодня:080:причем звечдочки аж с запасом-так что если кому еще надо-то они пока у меня лежат.а так-пишите,звоните-забирайте!:)):014:

marka
13.09.2010, 19:13
Прикупила икорки красной, марципанчика, конфеток шоколадных:019: Сверну на этой нделе ГВ и буду уплетать:019:

аааааааааааааа, дразницца :))

и я ия !!!!!!!!!!! А теперь и мультя моя!!!!!!:019:
чего уже спекла? а то я лентяйка гоняю несколько заезженных рецептов, вдохновите меня на свои открытия :)

аааааааааааааа, дразницца :)
здорово! :019:

Lakka
13.09.2010, 19:13
Наташ, а колготки если с резиновыми такими пупырышками на стопе? Аринка иногда без босоног и носочков (низ - замша вроде, верх - носок теплый) в таких колготках рассекает по квартире - они не скользят.
Галь, у меня таких просто нет. Носки с резинками снимает. К тому же в колготках жарко будет скорее всего. А на такие "тапочки-носочки" я недавно в НМ смотрела, но а)не была уверена, что они не скользят и б)решила, что если ж что-то покупать, то логичнее уже обувь, потому как дальше больше будем топать, все равно нужна обувка будет. Да и на выход одеть, когда в гости едем или еще куда.

marka
13.09.2010, 19:18

мои бидончики периодически готовы завершить кормления :)) дискомфорт даж какой-то появляется от сосания пустой груди... какие там 2 года :008:

PoKa
13.09.2010, 19:24
Спасибо за комплименты нашей попе))))

marka
13.09.2010, 19:24

поздравляем! :support::support::support::support::support:
ждем прогулки с соседкой :)) и вчера, и сегодня мимо вашего дома проходили с громкими эмоциями по поводу детишек на школьной площадке :))

pryani4ek
13.09.2010, 19:28

тож где-то читала похожее..надо поискать;)
поздравляем! :support::support::support::support::support:
ждем прогулки с соседкой :)) и вчера, и сегодня мимо вашего дома проходили с громкими эмоциями по поводу детишек на школьной площадке :))
во сколько гуляли?;)

marka
13.09.2010, 19:30
во сколько гуляли?;)
сегодня с 15,30

Indushka
13.09.2010, 19:31

.
Я тоже эстонскую границу боюсь:001:

да :008: может провести мастер-класс Ваньку с Аленкой??? :))

хе-хе:004:

кто ждет подводную команду-мне подружка привезла игрухи сегодня:080:причем звечдочки аж с запасом-так что если кому еще надо-то они пока у меня лежат.а так-пишите,звоните-забирайте!:)):014:

:063::063::063:

Ира, во сколько вы гуляете?

аааааааааааааа, дразницца :))

чего уже спекла? а то я лентяйка гоняю несколько заезженных рецептов, вдохновите меня на свои открытия :)

аааааааааааааа, дразницца :)
здорово! :019:

:019::0028::026:

*Miracle*
13.09.2010, 19:32
Температуры сегодня не было, не ест ничего, кроме сиси. Правда вот только на грушу накинулась, не оторвать:)
Врач сказала, что вполне вероятно зубы, ну и на ослабленный организм могло что-нибудь прицепиться. Наблюдаем.
не болейте!@@@@

Поздравляю с первым шагом!:flower: Мы пока только тренируемся стоять без рук, держим равновесие, так интересо наблюдать. такое лицо сосредоточенное: упаду-не упаду--не, лучше сам сяду:008:

:flower:
Лерика и Никиту с 10 месяцами!!!:flower::flower::flower::flower::flower :

mrs.Orange
13.09.2010, 19:45
Мы тоже сделали первые шаги!!!:080::080::080: