PDA

Просмотр полной версии : ***Шустро и быстро, словно ракета, вполз ноябренок в первое лето!***Топ ноябрят'2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

МонА-мур
26.08.2010, 15:03
Ага, на этих каблуках мне Дидисложно держать на руках) Эти туфли я купила на те случаи, когдамы с папой, или я одна без Диди)) Вчера вот запытывала их в Рейме))) Один недостаток в этих туфлях - муж смотрит на меня снизу вверх)
На случай "Выйти в свет" у меня есть одни туфли на каблуке ))))))))))))
И тоже буду одного роста с мужем )))
чую на какой-нить встрече все будут пить алкоголь,а мы с тобой пустырником чокаться:014:ттт:065:
:014: Ага, скажем "Ну что? Вздрогнем :001:":)):)):))

Люcи
26.08.2010, 15:10
Девачки, редкий случай, когда я вписалась в ОЗ) Может кому тоже шапчонки нужны на повседневку)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3055895

вписалась:))

PoKa
26.08.2010, 15:20
вписалась:))

хи)я тоже дакоту выбрала))))черно-бронзовую только)))

Дашильда
26.08.2010, 15:33
:010::001: мне такое как страшный сон..оооочень хочется в год все свернуть, максимум - 1.5:))

а как увеличить вашу сопротивляемость нагрузкам?не спрашивала? вот интересно, откуда это берется?:009:

а мне-то как хочется все свернуть :046:

Про нагрузки спрашивала - глицин, магне В6, успокаивающие ванны, расслабляющий массаж и все время говорить, какой он любимый сыночек :love:

Люcи
26.08.2010, 15:34
хи)я тоже дакоту выбрала))))черно-бронзовую только)))

о!! круто!!! :)) я не знала, чесна :004:

надеюсь понравится моему мужу...
один беретик, как мне кажется, очень модный и офигительный.... и очень идущий мне- был им жестко отвергнут, и он постоянно ржал надо мной, при попытке одеть его ....:015:
лежит теперь красивенький, модненький.... :005: :065:

Дашильда
26.08.2010, 15:39
а мы вот
первая ложка соседской кошки:))
:046:

мы вернулись из пол-ки...

сейчас в поликлиниках делать нечего :001:. Нам теоретически на прием в 9 мес, но нафиг-нафиг

Indushka
26.08.2010, 15:44
Всем привет!

всем привет.чуток потерялась -к нам вчера моя подруга приезжала в гости.а весь день был потрачен на страховую...:005:зато..."застрахуй Федюху,застрахуй":)),ждем теперь их денег:004:КАСКО-теперь отбито:113::074:
Лера вчера спала 1 раз за день,что не характерно для нас.капризила из-за этого вечером:001:улеглась спать в 8 с копейками и спала до 3ночи :support:но....мама по привычке:065:постоянно пропыпалась и не могла понять почему ее не будят:073::))итог-я опять не выспалась:009:
Алексу-с хождением!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

у нас такая падучаю частенько теперь..:010:
только падает вперед и специально....точнее прыгает:001:

У меня вчера та же история. Приехала подруга, мелкий проспал 20 минут и всё. До 6-ти вечера не могла уложить:010:

а мы вот [QUOTE]

:)) ржачный

[QUOTE=M I R A C L E;47480454]мы вернулись из пол-ки...девочки, я такая злая,что не могу передать словами!!!:015::wife::015::wife: эта #E%Y*& пол-ка меня вывела просто...до сих пор не могу успокоиться!!! врач,к которой мы ходим по договоренности, сейчас в отпуске,а нам на прививку, пришлось идти к участковой нашей по прописке, пришли,карту наши в регистратуре не нашли - сказали у врача:015:,пришли к кабинету, а там толпа:001: больших детей - в садик,блин,все собрались, за справкой пришли, мы отсидели 25 минут в очереди! зашли в кабинет за 5 минут до конца приема, меня отчитали,как школьницу, что прием уже закончен,- "где вы были раньше?", "вы же в магазин не приходите под закрытие?" и т.п.:wife: я говорю, ладно,карту хоть отдайте, тогда, а мне:" у нас нет, она в регистратуре!", я с матюгами, пришла опять в регистратуру, карта нашлась - кто-то ее в ячейку после года положил!:015::wife: кароч, врач нас не приняла, прививку не сделали! и время потеряли, если бы не сестра, которая все это время нашу коляску на улице охраняла, я бы пошла к заведующей, как минимум на регистратуру жалобу писать...а так стало жаль сестру и пупсика еще заставлять ждать...пойду теперь во вт. к нормальному врачу и карту больше не оставлю в пол-ке!..
ох,как я зол!..:015::wife:

Да:wife: Мне вот тоже на следующей недели идти, чтобы анализы забрать. А карту я вообще им никогда не оставляю.

*Miracle*
26.08.2010, 15:48
Всем привет!

Да:wife: Мне вот тоже на следующей недели идти, чтобы анализы забрать. А карту я вообще им никогда не оставляю.
я тоже не оставляю...в этот раз пришлось оставить - заведующей на проверку...:015:

PoKa
26.08.2010, 15:53
о!! круто!!! :)) я не знала, чесна :004:

надеюсь понравится моему мужу...
один беретик, как мне кажется, очень модный и офигительный.... и очень идущий мне- был им жестко отвергнут, и он постоянно ржал надо мной, при попытке одеть его ....:015:
лежит теперь красивенький, модненький.... :005: :065:

я воизбежание таких проблем вчера с мужем выбирала модели и цвета) пусть я бы выбрала чуть-чуть другой оттенок, но зато стебать никто не будет дома)

Мару
26.08.2010, 16:11
Пряник, да мне лень заморачиваться....:005:
муж сказал починит, тока блин... когда?:wife:
картины не может повесить уже 2 месяца:015:

сразу вспомнила как он у тя её собирал:))ну кроватку..

я вчера кста ,девочки, вообще лазила по старым топикам нашим, ностальгировала...кое где даж на слезу пробило:love:

marka
26.08.2010, 16:32
я вчера кста ,девочки, вообще лазила по старым топикам нашим, ностальгировала...кое где даж на слезу пробило:love:
не полезу :008: рано еще о пузике мечтать :)

у нас в честь последнего месячника в доме поселился пупс :))
а то глазки-носик на зверьках изучили, а ручки-ножки не удобно как-то на зверях :))
так что я теперь двоих качаю и кормлю :)) а папа купает :065:

Indushka
26.08.2010, 16:48

а то глазки-носик на зверьках изучили, а ручки-ножки не удобно как-то на зверях :))

Какой пупс смешной:), где купили?

marka
26.08.2010, 16:51
Какой пупс смешной:), где купили?
очень натуралистичный :ded:
как всегда в тырнете :)) http://www.detmoda.ru/catalog/2410/?PAGEN_1=2

PoKa
26.08.2010, 16:58

какой забавный пупс. как мама мальчика с интересом посмотрела на писечку завистливо вздохнула)

*Miracle*
26.08.2010, 17:14
какой забавный пупс. как мама мальчика с интересом посмотрела на писечку завистливо вздохнула)

chu80
26.08.2010, 18:07
Кать пупс прикольный!
а подпись меня убила (или только я пошлый извращенец)
Кукла пупс мальчик европеец 22см

Мару
26.08.2010, 18:35
Кать пупс прикольный!

:112::046::046:

Shine
26.08.2010, 19:04
Кать пупс прикольный!

хи хи хи.......чуть не разбудила Илюшку (мы пытаемся уснуть)
ну нельзя же так:) предупреждать надо:)

Indushka
26.08.2010, 19:14
очень натуралистичный :ded:
как всегда в тырнете :)) http://www.detmoda.ru/catalog/2410/?PAGEN_1=2

и недорого;)

Кать пупс прикольный!

marka
26.08.2010, 19:50
Кать пупс прикольный!

:112::046::046:

хи хи хи.......чуть не разбудила Илюшку (мы пытаемся уснуть)
ну нельзя же так:) предупреждать надо:)

девы!!! фуууу! ну вы даете :)) ну играет же роль 20см кукляха или пол метра :008:

chu80
26.08.2010, 19:53
Гуляю под своими окнами : дальше не пускает wifi и надвигающаяся черная туча:)

pryani4ek
26.08.2010, 20:58
а я сижу на парковке у окея ,в машине с Лерой.у нас опять целый день разъезды какие-то...ездили в мегу,хотели одеться..чет неудачно,ничего не нашли..

Lisenka
26.08.2010, 21:22
всем привет!:support:
только недавно мы стали активно вставать на ножки и на колешки у опоры, а также на корачки, теперь же мы научились заползат на ящик с игрушками :))

http://s48.radikal.ru/i120/1008/51/da9080cbd8fc.jpg (http://www.radikal.ru)

Lisenka
26.08.2010, 21:23

а в ломоносове целый день солнце :080:

Люcи
26.08.2010, 21:26
Ванек сегодня весь день ходит.... красота...:010:
один раз шмякнулся, показывал папе, пришедшему с работы, как он умеет.... :065:
зрелище суперское....:love:

Надежда*
26.08.2010, 22:30
Лю, Ванек ооочень вкусно клубничку поел:))
Аленка, про пол-ку сочувствую...но туда и правда сейчас лучше не соваться

Ну я из той же оперы))) Но старательно пытаюсь приучать себя к каблукам)
:support::support::support:я люблю каблуки
Катяяяяя, давай пересечемся? хочу купон:065::))

эт сколько у вас в итоге колясок?:016:
я ж -сумашедшая мамашка:065:потому и беспокоюсь постоянно.и характер такой.что можно жить на одном новопассите:065::))
колясок 2 , разве ж это много?;)
одна для прогулок повседневных и праздничных, вторая для сада и путешествий...вроде как все разумно:)):004:

а мне-то как хочется все свернуть :046:

Про нагрузки спрашивала - глицин, магне В6, успокаивающие ванны, расслабляющий массаж и все время говорить, какой он любимый сыночек :love:
:love:

Надежда*
26.08.2010, 22:36

слушайте, а у меня почему-то появились мечты о новой беременности...
планирую ее только после 2-летия Насти...времени вагон еще, а мне уже мечтается...но раньше точно ни-ни:))

пупс прикольный!

:046::046::046:

только недавно мы стали активно вставать на ножки и на колешки у опоры, а также на корачки, теперь же мы научились заползат на ящик с игрушками :))

вы так взросло выглядите! года на 2-3:love:

Надежда*
26.08.2010, 22:37
молодец Ванек, мы завидуем и будем брать пример:008:

Lisenka
26.08.2010, 22:43
вы так взросло выглядите! года на 2-3:love:

все так говорят, просто у него не по годам очень смышленый взгляд + всегда серьезный (как наш папа:love:)

anja26
26.08.2010, 22:47
Ванек молодец!!!!
Да зрелище суппер...а мы сегодня ходили из одной комнаты в другую и обратно:love:и все сама...

PoKa
26.08.2010, 22:55
девочки!!!!!!!ужас ужасный!
у Дидишки вылез верхний зуб и он теперь скрипит зубами. Специально делает ехидную мордаху и скрежечет зубиями. Звук страшный. Я переживаю, во-первых, за зубы, а, во-вторых, этот звук меня просто убивает. ааааааааааааааааааааааа

Надежда*
26.08.2010, 23:15
у Дидишки вылез верхний зуб и он теперь скрипит зубами. Специально делает ехидную мордаху и скрежечет зубиями. Звук страшный. Я переживаю, во-первых, за зубы, а, во-вторых, этот звук меня просто убивает. ааааааааааааааааааааааа
:)) испытание мамы на прочность

я ж не похвасталась, у нас 2 верхние единички вылезли!:080:
теперь мы четырехзубики:support:

Shine
26.08.2010, 23:18

я так заканчиваю прогулки, если Илюшка к этому моменту не проснулся. тока у нас wifi на 3ем этаже и важно от него не отвернуться:)

PoKa
26.08.2010, 23:30
Надь, по поводу карты со скидкой. Я без проблем отдам. Мы в основном сейчас на севере тусим, но завтра, например, поеду на Ваську на работу. Какие еще варианты по пересечению?

Shine
26.08.2010, 23:32

Кати, как я тебя понимаю........
у нас тоже такое было.жесть жестяная:) не знала куда деваться. у нас это продолжалось около 2 месяцев. а началось тоже когда верхние полезли. это надо перетерпеть

marka
26.08.2010, 23:41
слушайте, а у меня почему-то появились мечты о новой беременности...
планирую ее только после 2-летия Насти...времени вагон еще, а мне уже мечтается...но раньше точно ни-ни:))

почему-то :065:
почему-то у меня эти мечты появились давно :065: но не пришло еще время, ни-ни :)):))

Да зрелище суппер...а мы сегодня ходили из одной комнаты в другую и обратно:love:и все сама...

:0070: обалдеть!

ох да
этот скрежет... и ничем не отвлечь, если охота поскрежетать :))
особенно ржачно было на даче, когда дочь принималась скрежетать после ночной-ранне утренней кормежки, нам спать охота, а тут скрежет, мы в хохот :))
а зубы жаль, да...

Shine
26.08.2010, 23:53
тут промахнулась и залезла в топик к деткам от года....там темка про капанье молока после окончания ГВ. вот что одна барышня написала:"Буквально на прошлой неделе была у маммолога, ребенку 2,5 года, грудью я не кормила, молоко до сих пор "капает".
Доктор сказал, что если ещё полгода будет идти, то сдать кровь на какой-то гармон. Если он в норме, то пусть капает дальше + визит к маммологу раз в год."
а я думала все быстро сворачивается.....

Мару
26.08.2010, 23:59
сам? я чо пропустила чтоли?:009::008:

дааа, а нам Артёма вести надо перед садом ...эх
тут промахнулась и залезла в топик к деткам от года....там темка про капанье молока после окончания ГВ. вот что одна барышня написала:"Буквально на прошлой неделе была у маммолога, ребенку 2,5 года, грудью я не кормила, молоко до сих пор "капает".
Доктор сказал, что если ещё полгода будет идти, то сдать кровь на какой-то гармон. Если он в норме, то пусть капает дальше + визит к маммологу раз в год."

ой, это моя история точно!!! у меня после Артёма , я его всего два месяца откормила, ещё до года текло молозиво какое-то...и сейчас , например..молока два грамма, а иногда как польётся, как в перыве месяцы прям..на самом деле это все волишь слабые протоки:fifa:

ZariMom
27.08.2010, 00:03

Ужас ужасный!( о таком не слышала...может,это индивидуально?!

А я спешу поделиться!!! У моей Зайки вчера зубик 1й вылез!!!!!!!!!дождались-таки!!!!я аж расплакалась от счастья!!!! Самое необычное то,что ровно 24 года назад 1зюбик вылез у меня))))

Shine
27.08.2010, 00:11

Ванек молодец!!!!

какие лапатуськи:) *смайлик с сердечками*

Shine
27.08.2010, 00:18

А я спешу поделиться!!! У моей Зайки вчера зубик 1й вылез!!!!!!!!!дождались-таки!!!!я аж расплакалась от счастья!!!! Самое необычное то,что ровно 24 года назад 1зюбик вылез у меня))))

ух ты! с долгожданным зубиком:)

davva
27.08.2010, 00:21
привет болталки!
вот уж не думала, что порадуюсь когда-нибудь появлению сыпи на дочери, но УРА=)) видимо это была розеола..а то я уже в копании интернета к 4-му температурному дню до страшнючих диагнозов дошла:005: и врача нашего,видимо, достала:))она на меня всё ругалась, что я ей не звоню нифига, за последние 4 дня я выполнила годовой план:073:

сегодня в первый раз оставляла Владку не папе. ходили с мужем на свадьбу.. уволновалась, конечно, хотя и напрасно совершенно:)) и, надо признать, в вылазках безребёночных есть свои плюсы:))
Оля, Алиса уже всё за ним повторяет.... боюсь что её валяние тоже могут быть, но пока не знаю как будем реагировать, подумаю по ходу дела:)):008:

я пока настраиваюсь разрешать Владе такие вещи. и что-то мне подсказывает, что ты вряд ли будешь Алиске запрещать:)) так и будут валяться на пару:)):))
моя, ТТТ, тока недавно перестала. месяц меня изводила

*Miracle*
27.08.2010, 00:23
:love:

:flower:

:love: Алекса - молодчинка!!!
Поздравляем!!! Никитос тоже скрипел,когда верхние "1" вылезли, но не долго...потом перестал...пока больше не скрипит...зато кусается своими 8!:073::065:

поздравляем!!!:flower:

ZariMom
27.08.2010, 00:25
Кстати, всех именинников с прошедшими!!!))

моя мадам тут выдала пару дней назад. Купили ей недавно сандалики- ботинки скороходики,чтобы привыкала к обуви.ползать ей неудобно,злится.тут мой папа и говорит:"Ариш,классные какие у тебя ботиночки!" а она так смотрит на него и так отчетливо,извиняюсь,говорит:, "ГАВНО!!" и уползает...занавес.

ZariMom
27.08.2010, 00:28
ух ты! с долгожданным зубиком:)

Спасибо!!)) хожу все и ложкой постукиваю))):009:

Мару
27.08.2010, 00:28
привет болталки!
вот уж не думала, что порадуюсь когда-нибудь появлению сыпи на дочери, но УРА=)) видимо это была розеола..а то я уже в копании интернета к 4-му температурному дню до страшнючих диагнозов дошла:005: и врача нашего,видимо, достала:))она на меня всё ругалась, что я ей не звоню нифига, за последние 4 дня я выполнила годовой план:073:

сегодня в первый раз оставляла Владку не папе. ходили с мужем на свадьбу.. уволновалась, конечно, хотя и напрасно совершенно:)) и, надо признать, в вылазках безребёночных есть свои плюсы:))

я пока настраиваюсь разрешать Владе такие вещи. и что-то мне подсказывает, что ты вряд ли будешь Алиске запрещать:)) так и будут валяться на пару:)):))

моя, ТТТ, тока недавно перестала. месяц меня изводила

розеолла?? пошла читать что это...:009:

Даа, я надеюсь что может Артём уже перестанет к тому времени:)):))

А мы с Сашей тут на минут двадцать отъехали к метро и обратно, и так чота нам тоже по душе пришлось прогуляться одним, ещё прикольно потом к детям возвращаться, любишь их ещё пуще прежнего и как будта сто лет не виделись:love:..Саша даже согласен жить с тёщей ради таких минут:))

а у меня Алиса иногда скрипит ,но мы тока ржём над её мосей в этот момент!:fifa:

Shine
27.08.2010, 00:31
девочки, а есть кто кормит малышей на ночь смесью? сколько времени она годна разведенная?
тут купила опробовать молочную смесь с овсянной мукой. может будет спать ночью? а то мне кажется, что кашки на ночь им тяжеловато.....так хочется спать ночью....

*Miracle*
27.08.2010, 00:33
Как символично!:love: Поздравляем!!!:flower:

моя мадам тут выдала пару дней назад. Купили ей недавно сандалики- ботинки скороходики,чтобы привыкала к обуви.ползать ей неудобно,злится.тут мой папа и говорит:"Ариш,классные какие у тебя ботиночки!" а она так смотрит на него и так отчетливо,извиняюсь,говорит:, "ГАВНО!!" и уползает...занавес.
:046::065:

Shine
27.08.2010, 00:37

ой сейчас всех разбужу.......да уж детки могут порадовать:)

Shine
27.08.2010, 00:42

поздравляем:)

Nanochka
27.08.2010, 00:43
Привет девочки.
А мы сегодня тоже ходили в поликлинику, правда дождь был сильный, но зато очереди не было и нам подарки дали-кашу Нестле, фруктовое пюре, Сок Тема и 2 мясные банки, ну и кучи макулатуры прилагалось:). Весим мы 11650(ура, ничего не прибавили), рост 75см. Были ещё у ортопеда в 1 больнице, всё у нас в норме.

Ванек молодец!!!!
Ой, как здорово:flower: поздравляю

:046::046:
Мы сегодня тоже прикупили первые сандалики, всё таки остановились на Скороходе, задник жесткий, но не дубовый, и подошва мягкая. Сначало Экко хотела купить , но цена на пару месяцев:010:. И купили ещё ботиночки осенние на байке с липучкой, очень удобно одевать.

Indushka
27.08.2010, 00:48
Всем добрый вечер!

Какой смешной и в тоже время серьезный:)

:010:

:001::046:

девочки, а есть кто кормит малышей на ночь смесью? сколько времени она годна разведенная?
тут купила опробовать молочную смесь с овсянной мукой. может будет спать ночью? а то мне кажется, что кашки на ночь им тяжеловато.....так хочется спать ночью....

Света, смесь не помогает. Даю в 21.00 200гр, в 00.00 максимум в 00.30 все равно просыпается и требует сиисю:015: Разведенную лучше больше часа не хранить, ну если только в холодильнике, но я бы все равно не советовала.

Indushka
27.08.2010, 00:50
Привет девочки.
А мы сегодня тоже ходили в поликлинику, правда дождь был сильный, но зато очереди не было и нам подарки дали-кашу Нестле, фруктовое пюре, Сок Тема и 2 мясные банки, ну и кучи макулатуры прилагалось:). Весим мы 11650(ура, ничего не прибавили), рост 75см. Были ещё у ортопеда в 1 больнице, всё у нас в норме.

.

Что это у вас в поликлинике так расщедрились:019:?

ZariMom
27.08.2010, 00:53
Мы сегодня тоже прикупили первые сандалики, всё таки остановились на Скороходе, задник жесткий, но не дубовый, и подошва мягкая. Сначало Экко хотела купить , но цена на пару месяцев:010:. И купили ещё ботиночки осенние на байке с липучкой, очень удобно одевать.

У нас они уже не первые. в первыми мы с размером промахнулись. купили 20й зачем-то...ещё весной.думали, маленькие, а оказалось, что она пальцы сжимает, поэтому и не лезет)) а от этих сандаликов в восторге! они высокие, на шнуровке от начала и до конца и носик открыт-пальцы чтобы выковыривать))))) :)

ольга
27.08.2010, 00:54
Привет болтушкам ноябрюшкам. У нас все отлично, Аленка зажигает ползает быстрее ветра.может сама стоять но ползать ей удобнее. За ручки я не вожу, а только придерживая за подмышки - но ей если куда то надо то она бац на коленки и понеслась- скорость развивает сумасшедшую! Сегодня гуляли в старом Таллине, завтра отправимся в таллинский зоопарк, после завтра скорее всего на пароме съездим в Хельсинки- там тоже в зоопарк. Просто бродить по хельсям не интересно, да и шопинг с Аленой не представляется возможным провести.
Алена по прежнему спит ОДИН раз днем- все в шоке как такой малыш бодрствует днем по 6-7 часов, я сама в шоке если честно... Это ладно бы если бы она спала часа по 2-3 днем, а то больше часа редко спит! Процесс засыпания сам очень сложен нужно одновременно сосать сиську ползать по кровати веселиться плюхаться в разные стороны, опять сосать опять ползать и так может делать час полтора...пока ее реально не вырубит!!!

anja26
27.08.2010, 00:55

почему-то :065:
почему-то у меня эти мечты появились давно :065: но не пришло еще время, ни-ни :)):))

:0070: обалдеть!

ох да
этот скрежет... и ничем не отвлечь, если охота поскрежетать :))
особенно ржачно было на даче, когда дочь принималась скрежетать после ночной-ранне утренней кормежки, нам спать охота, а тут скрежет, мы в хохот :))
а зубы жаль, да...

какие лапатуськи:) *смайлик с сердечками*
:love::love::love:
Надюш поздравляем Настеньки с зубиками.....а меня сегодня от радости укусила за щеку вместо поцелуя( когда я вернулась с работы:073:)
Теперь бегаем везде...
Мы весим 9.5 и 72 см

ZariMom
27.08.2010, 00:58
Как символично!:love: Поздравляем!!!:flower:

:046::065:

Моя лучшая подруга(одна из двух) выходит замуж и хочет меня свидетельницей (меня, старую замужнюю с ребятенком)...о приметах слышать не хочет...вот я и думаю..оно мне надо? а ей?...но чувствую, что надо! я прям воспряла духом!!!такая счастливая! как будто это у меня свадьба)))))

ZariMom
27.08.2010, 01:01
Привет болтушкам ноябрюшкам.
Алена по прежнему спит ОДИН раз днем- все в шоке как такой малыш бодрствует днем по 6-7 часов, я сама в шоке если честно... Это ладно бы если бы она спала часа по 2-3 днем, а то больше часа редко спит! Процесс засыпания сам очень сложен нужно одновременно сосать сиську ползать по кровати веселиться плюхаться в разные стороны, опять сосать опять ползать и так может делать час полтора...пока ее реально не вырубит!!!

Привет!

у меня та же ситуация! особенно "веселит" акробатическое засыпание, вернее акробатическая борьба со сном и голодом. разве что вверх ногами к титьке не прикладывалась!!!!

и спит тоже раз в день. а если и заснёт потом ещё, то вечером фиг уложишь и кукарекаем до 12-часу:065:

Shine
27.08.2010, 01:03
Всем добрый вечер!

Света, смесь не помогает. Даю в 21.00 200гр, в 00.00 максимум в 00.30 все равно просыпается и требует сиисю:015: Разведенную лучше больше часа не хранить, ну если только в холодильнике, но я бы все равно не советовала.

спасибо Даш.
и у нас не проканала.....даже и пить не стал:(
что ж такого придумать, чтоб малыш спал ночью? ведь это неправильно,что он просыпается каждые два часа, а иногда и каждый час и требует титьку

Nanochka
27.08.2010, 01:04
Да, повезло нам на вкусняшку:019: как самым "худеньким"

Привет болтушкам ноябрюшкам. У нас все отлично, Аленка зажигает ползает быстрее ветра.может сама стоять но ползать ей удобнее. За ручки я не вожу, а только придерживая за подмышки - но ей если куда то надо то она бац на коленки и понеслась- скорость развивает сумасшедшую! Сегодня гуляли в старом Таллине, завтра отправимся в таллинский зоопарк, после завтра скорее всего на пароме съездим в Хельсинки- там тоже в зоопарк. Просто бродить по хельсям не интересно, да и шопинг с Аленой не представляется возможным провести.
!!!

Привет. Хорошо вам там, ну а на шопинг может всё же времечко найти, эх меня бы туда:)

SvetlanaCV
27.08.2010, 01:16

Всем доброй ночи:) Мы вернулись вчера из деревни, так не хотелось в город, но дожди и похолодало:( У нас 6 зубиков и моя Настена, тоже, скрипит зубами:005:

Indushka
27.08.2010, 01:22
спасибо Даш.
и у нас не проканала.....даже и пить не стал:(
что ж такого придумать, чтоб малыш спал ночью? ведь это неправильно,что он просыпается каждые два часа, а иногда и каждый час и требует титьку

Пока есть титька, будут просыпаться:ded:

Shine
27.08.2010, 01:33

:001:утешила:010:

Шариков
27.08.2010, 01:44
Ну, здравствуй, вторая семья :))) принимай блудную мамодочь :))) у нас в деревне свет включили в мамин ДР, 21 августа. Но на след. день мы укатили в Карелию, и вот, теперь, я в городе и, соот-но, с интернетом :)
Кстати, свет нам и не думали давать (типа, очень сложный разрыв и людей не хватает), но моя сеструха выловила Сердюкова (это Лен.области губернатор), когда он перед камерами принимал новые коттеджи. Пожаловалась на ситуацию, на что Сердюков заявил, если в течение 2-х дней нам не дадут свет, он уволит кое-кого. ТАк, девочки, в ту же ночь провода были соединены!!! там дел-то на полчаса было!

Шариков
27.08.2010, 01:50
а еще, девочки, хотела с вами поделиться мамиными стихами. Ну вот захотелось почему-то... Понимаю, что стихи далеко не всем интересны (сама такая), но если кто любит, почитайте.
Ей стало совсем худо сегодня. Стоило мне уехать. Завтра к ней мчатся ее подруги. В город на отрез отказывается...
Вот, например, из АЗБУКИ ДЛЯ МАШИ кое-что.
Здесь полностью - http://stihi.ru/2006/03/31-122
1. АЗЪ

Альфой рожденный, сияющий светом,
Азбук славянских крылатый певец,
Аист над крышей и ангел над склепом,
АЗЪ есть начало всего и конец.

Азом не станет безликий нищий.
"Я"- лишь последний, лишь застит свет.
Алчущий правды в пути отыщет
Азбучных истин нетленный завет.

Аспид на солнышке греет тело
Агнец резвится на сочном лугу.
Авторство мира - и Слово, и Дело
Я постигаю, насколько могу.

Аки снежинка, гонимая вьюгой,
Атом, ядро потерявший в огне,
"Я" одиноко на свете без друга,
Аще без Божьего Слова - вдвойне.

БУКИ

Бояться не надо, моя малышка,
Буки - не зверь, а буква в книжке.
Бабушка рядом с тобою сядет,
Буквиц старинную вязь покажет.

Быть в этом мире - большая наука.
Будут любовь, печаль и разлука,
Будут открытия, взлеты, паденья,
Бездны отчаянья, слезы, сомненья...

Боль настигает нас всех неизбежно.
Бренное тело мертво без Надежды.
Бессмертна душа, если верит и любит,
Безмолвие мрака ее не погубит.

Божия Матерь! Защитницей будь,
Благослови свое зернышко в путь.

2. ВЕДИ

Вглубь и ввысь, и вширь и вдаль
Веди-буква вырастает.
Вербной ветвью величает
Венценосную печаль:

Вход Господень в древний град
Вечери Дары и Тайны,
Власть толпы,
и не случайный
Вопль:
"Распни Его, Пилат!"

...Великдень настанет снова,
В храм войдем с тобой вдвоем,
Вдохновенно воспоем
Воскресение Христово.

3. ГЛАГОЛЬ

Глаголи! - азбука велит.
Гимн пропоешь - берись за дело!
ГорЕ - душа, и долу - тело.
Герою - гром и пламя битв,

Гармонией цветов и звуков
Гордец - художник упоен.
Глава семьи - в трудах для внуков.
Голубке мил гнезда полон.

Головке светлой не до скуки.
Глупцу и грамота не впрок.
Гнетут грехи, и множат муки
Глад, холод, горе и порок.

Горит свеча пред ликом Спаса.
Грядущее не жжет тоской.
Господь глядит с иконостаса.
Глаголет сердцу Дух Святой.

Shine
27.08.2010, 01:58
Ну, здравствуй, вторая семья :))) принимай блудную мамодочь :))) у нас в деревне свет включили в мамин ДР, 21 августа. Но на след. день мы укатили в Карелию, и вот, теперь, я в городе и, соот-но, с интернетом :)
Кстати, свет нам и не думали давать (типа, очень сложный разрыв и людей не хватает), но моя сеструха выловила Сердюкова (это Лен.области губернатор), когда он перед камерами принимал новые коттеджи. Пожаловалась на ситуацию, на что Сердюков заявил, если в течение 2-х дней нам не дадут свет, он уволит кое-кого. ТАк, девочки, в ту же ночь провода были соединены!!! там дел-то на полчаса было!

привет!:)
вон оно что! с возвращением!
:support:

marka
27.08.2010, 02:10

племяшка очень долго просыпалась и требовала "йогу" :)):008::( (титька была до года и2х)
напьется так йогурта ночью, а с утра не ест...
потом через слезы заменили йогу на воду
просыпаться перестала в 2г4мес. когда оставили на 2недели со свекровью :005:

marka
27.08.2010, 02:12

:080:привет потеряшечка! соскучились :love:
@@ @@ МАМЕ твоей доброго здоровьица :091::091:
стихи завтра с утра почитаю, сейчас и проза с трудом идет :)):008:

Шариков
27.08.2010, 02:22
племяшка очень долго просыпалась и требовала "йогу" :)):008::( (титька была до года и2х)

Я вот тоже решила, что надо кардинально. Подруга уже выписала билеты в Париж на конец января (Air France бонусы начислил, она меня решила позвать). Улечу и пусть муж отучает сына от "сисули" :)))))

Василёк
27.08.2010, 02:23
завтра отправимся в таллинский зоопарк, после завтра скорее всего на пароме съездим в Хельсинки- там тоже в зоопарк. Просто бродить по хельсям не интересно, да и шопинг с Аленой не представляется возможным провести.

Рядом с зоопарком в Таллине хороший торговый центр Рокка аль Маре. Если Аленка после зверей сдастся и уснет - пошоптесь там с коляской. И еще напротив в бизнес-центре гриль-кафе есть, довольно вкусно и недорого там. Мы в мае там рядышком в отеле жили, все разведали :).

А в Хельсинки ради зоопарка, мне кажется, нет смысла ехать. Довольно утомительно туда-обратно в один день на пароме, на мой взгляд. Да и накладно. Лучше в Таллине и окрестностях погулять. В районе Пириту, например - вдоль моря. Или опять же в районе зоопарка есть музей под открытым небом (тоже Рокка аль Маре): очень мило и познавательно там при хорошей погоде, виды на залив, лебеди, парк.

Шариков, :030:. Маме держаться!!!

Shine
27.08.2010, 02:32
а еще, девочки, хотела с вами поделиться мамиными стихами. Ну вот захотелось почему-то... Понимаю, что стихи далеко не всем интересны (сама такая), но если кто любит, почитайте.
Ей стало совсем худо сегодня. Стоило мне уехать. Завтра к ней мчатся ее подруги. В город на отрез отказывается...
Здесь полностью - http://stihi.ru/2006/03/31-122

поразительно...так тронули стихи
в них такая жизнь, свет, любовь....
Ань, а ты можешь в Дарах сделать ссылку. а то с телефона неудобно читать, а по приезду я бы с удовольствием почитала.

мамочке твоей сил, легкости и благодати.:flower:

ольга
27.08.2010, 03:43
Рядом с зоопарком в Таллине хороший торговый центр Рокка аль Маре. Если Аленка после зверей сдастся и уснет - пошоптесь там с коляской. И еще напротив в бизнес-центре гриль-кафе есть, довольно вкусно и недорого там. Мы в мае там рядышком в отеле жили, все разведали :).

А в Хельсинки ради зоопарка, мне кажется, нет смысла ехать. Довольно утомительно туда-обратно в один день на пароме, на мой взгляд. Да и накладно. Лучше в Таллине и окрестностях погулять. В районе Пириту, например - вдоль моря. Или опять же в районе зоопарка есть музей под открытым небом (тоже Рокка аль Маре): очень мило и познавательно там при хорошей погоде, виды на залив, лебеди, парк.

Шариков, :030:. Маме держаться!!!Спасибочки!!!:flower:

поразительно...так тронули стихи
в них такая жизнь, свет, любовь....
Ань, а ты можешь в Дарах сделать ссылку. а то с телефона неудобно читать, а по приезду я бы с удовольствием почитала.

мамочке твоей сил, легкости и благодати.:flower:
Стихи и правда обалденские!!! Супер!

Люcи
27.08.2010, 10:53
сразу вспомнила как он у тя её собирал:))ну кроватку..

да уж :015:

сам? я чо пропустила чтоли?:009::008:

может и пропустила, первые шаги у нас недели 2-3 назад были :008::support:

всем привет!!!!:support:

Надежда*
27.08.2010, 11:12
всем приветик:support::support::support:
Настя у меня с таким удовольствием видимым осталась в саду сегодня, что мне аж завидно стало:065:Надь, по поводу карты со скидкой. Я без проблем отдам. Мы в основном сейчас на севере тусим, но завтра, например, поеду на Ваську на работу. Какие еще варианты по пересечению?
Катя,напишу в личку,чтобы эфир не засорять;)

У
наши поздравления:flower::flower::flower:
привет болталки!

где это вы умудрились розеолу подцепить?
не болейте больше:flower:

поздравляем!!!:flower:
спасибо

:010::046::046::046:

Надежда*
27.08.2010, 11:20
поздравляем:)
спасибо

Привет девочки.

:010: мы в культурном шоке:)

Оль - ты мама-герой:flower:вот честно:love:
даже не представляю,что было бы со мной, если у меня доча была таким шилопопиком:love:

:love::love::love:
Надюш поздравляем Настеньки с зубиками.....а меня сегодня от радости укусила за щеку вместо поцелуя( когда я вернулась с работы:073:)
Теперь бегаем везде...
Мы весим 9.5 и 72 см
за поздравление спасибо
а кусаки - это от ооочень большой любви:love: кажется,меня это тоже теперь ждет,т.к. впиваться в плечо мы любим, и еще довольно мычать при этом:065:

Всем доброй ночи:) Мы вернулись вчера из деревни, так не хотелось в город, но дожди и похолодало:( У нас 6 зубиков и моя Настена, тоже, скрипит зубами:005:
с возвращением :flower: какие вы зубастики

Надежда*
27.08.2010, 11:26
Аня, с возвращением:flower:
маме здоровья:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
стихи у нее проникновенные такие...супер:love:
сестре респект, молодец!

ой,мамочки....а я все думаю,что на ужин давать ребенку,чтобы лучше спала...кашу не хочу

Василек как обычно все обстоятельно и по полочкам разложила:0016:

Мару
27.08.2010, 11:33

всем привет!!!!:support:

ну вот...я пропустиха:008: крута!!! :flower:

добра утра всем!

Анют, чот меня на слезу аж пробило....Пусть мама твоя держится молодцом!!!:ded:

*Miracle*
27.08.2010, 12:03
Всем привет!

С возвращением!!!:flower:
Мамочке твоей сил, здоровья!!! @@@@@@
Стихи просто волшебные! очень проникновенно!!!:love:

PoKa
27.08.2010, 12:05
Анюта Шарикообразная с возвращением! Пусть маме станет легче.

Всем спасибо за поддержку по поводу скрипения зубами, может, я псиж, а? Я не могу смеяться в этот момент, у меня как будто по мозгам вилкой проводят.

Светик, ну в Семпер, например, наверняка ведь не дурачки сидят. Они же специально разрабатывали ночные веллинги. Они, кстати, не на много гуще смесей молочных, поэтому уверена, что весьма легкие.

Кстати, у Семпер есть ночной веллинг в порошке, так что ты сама можешь разводить до нужной консистенции. Могла бы тебе выделить несколько порций на пробу, но мы так далеко друг от друга.

А вообще мы попробовали уже много ввелингов на ночь, но, на мой взгляд и взгляд Диди, Семпер не самый крутанский варинт. Лучше всего пошел ночной веллинг Muksu (если надо будет сфоткаю). Когда были в поездке в Уфе, веллинги кончились, я давала на ночь Дидишке фрутоняневскую готовую кашу. Вопреки расхожему мнению, что от каши два раза в день детятко будет сильно поправляться, Диди вовсе не набирает вес, растет нормальными темпами. СПИТ ХОРОШО))))

PoKa
27.08.2010, 12:05
ну вот...я пропустиха:008: крута!!! :flower:

добра утра всем!

Анют, чот меня на слезу аж пробило....Пусть мама твоя держится молодцом!!!:ded:

Маруська, сентиментальная последние дни совсем стала)))

Indushka
27.08.2010, 12:11
Доброе утро:support:

Анюта, с возвращением:flower: Мы уже соскучились:014:

Повезло Маше и Шурику - на таких стихаха вырастут!
Мамочке побольше сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Shine
27.08.2010, 12:17
Привет болтушкам ноябрюшкам. У нас все отлично, Аленка зажигает ползает быстрее ветра.!!!

Олька, привет!
отличного вам продолжения отдыха:)

МонА-мур
27.08.2010, 12:42
Привет!
А я вот заболела (((
Горло болит, колбасит, голова трещит - а Аринка еще и 4-ю ночь спать не давала (((
Я просто ни-ка-ка-я!

Дашильда
27.08.2010, 12:43
:065: аж зубы свело

у меня через год после окончания кормления опять молоко появилось :001:, бегом помчалась к маммологу, сказали что бывает такое, ничего страшного если в течении 3х лет после сворачивания гв такое происходит

с зубом :flower:

мне тоже дали с истекающим сроком годности :046:

Привет болтушкам ноябрюшкам. У нас все отлично

ой, как я завидуюююю :017::flower:

Дашильда
27.08.2010, 12:45
Привет!
А я вот заболела (((
Горло болит, колбасит, голова трещит - а Аринка еще и 4-ю ночь спать не давала (((
Я просто ни-ка-ка-я!

держись! :flower:

а у нас кот кажется лапу сломал :041:. Мама с работы придет, повезет его на рентген :010:

*Miracle*
27.08.2010, 12:47
Привет!
А я вот заболела (((
Я просто ни-ка-ка-я!
@@@@ не болей!:flower:

а у нас кот кажется лапу сломал :041:. Мама с работы придет, повезет его на рентген :010:
:005: как же он так, бедолага?:(

Шариков
27.08.2010, 12:49
у Шурика вчера вылез второй зуб наконец-то. Весит он около 12 кг что-то. я скоро окривею, т.к. ношу его на првом бедре все время...
Ночью по-прежнему просыпается. Вернее после 3-х ночи. Висит на груди, я сплю в полудреме какой-то... Днем почти не ест грудь - стараюсь не давать!
девчонки, пусть не болеют малыши!!!! всем кулачков мульон!!!! чмок

Светик, стихов много у мамы. Чтобы в группе место не занимать - могу просто ссылку дать на ее страничку на
stihi.ru - http://stihi.ru/avtor/otradnoe&book=4#4
мое одно из самых любимых - Венок сонетов. Это офигительно хитрая и красивая форма. http://stihi.ru/2006/02/22-2593

Дашильда
27.08.2010, 12:53

100 пудов :001:

Дашильда
27.08.2010, 12:55
:005: как же он так, бедолага?:(

не знаем :005:, уходили гулять кот нормально носился по квартире, пришли - лежит, не встречает нас, а потом стал прыгать на 3х лапах... не ест и в туалет не ходит

Дашильда
27.08.2010, 12:57
у Шурика вчера вылез второй зуб наконец-то. Весит он около 12 кг что-то. я скоро окривею, т.к. ношу его на првом бедре все время...
Ночью по-прежнему просыпается. Вернее после 3-х ночи. Висит на груди, я сплю в полудреме какой-то... Днем почти не ест грудь - стараюсь не давать!
девчонки, пусть не болеют малыши!!!! всем кулачков мульон!!!! чмок

Светик, стихов много у мамы. Чтобы в группе место не занимать - могу просто ссылку дать на ее страничку на
stihi.ru - http://stihi.ru/avtor/otradnoe&book=4#4
мое одно из самых любимых - Венок сонетов. Это офигительно хитрая и красивая форма. http://stihi.ru/2006/02/22-2593

12 :010:.
Маме не сдаваться!! :flower:

marka
27.08.2010, 13:27
Привет!
А я вот заболела (((
Я просто ни-ка-ка-я!

@@ @@ пусть срочные меры побыстрей поставят тебя на ноги

у меня через год после окончания кормления опять молоко появилось :001:, бегом помчалась к маммологу, сказали что бывает такое, ничего страшного если в течении 3х лет после сворачивания гв такое происходит

:001:

ольга
27.08.2010, 13:56
приветик!
Аня Сашка МЕГАмужичок, моя настя была в этом возрасте 10600(девулька!), так что я тебя понимаю и не нарадуюсь что Аленка 8500! хотя по фотографиям не скажешь. Но даже родственники которые тысячи раз видели наши фоточки увидев Аленку вживую -сказали дюймовочка, не ожидали что она такая масявочка, хотя у нас тут и меньше есть девульки.:love:
Надя! А я всегда завидую немножко по доброму что у тебя Настюшка спокойная такая. Хотя в этом я думаю есть и твоя заслуга, ты же зная заведомо что ей идти в ясельки приучала ее с пеленок к самостоятельности. Наша то избалована вниманием и руками и живет по принципу сколько дашь столько и вернется, свекровь всегда говорит любовью (руками поцелуями лаской объятиями) не возможно избаловать маленького малыша. :love: мы с ней согласны:)) моя же мама наоборот не считает это правильным:( - на руки не берите, на поводу не идите.
отчасти виден результат: дети свекрови мой муж и сестра его совершенно другие в отличии от нас с моим братом. У них в семье очень теплые и дружеские отношения, у нас.... вражда...
Может это совпадение а может и наложившийся отпечаток воспитания на ручках и не на ручках.... это конечно не аксиома, но...:073:

Светик а думаешь веллинги помогут от просыпаний по ночам? Вот подумываю надо ли их купить хотя я вижу что молока море и Алена ночью просыпается не для того чтобы есть!!! просто подсосать - понять что мама рядом, но у нас мама она же соска:(

ольга
27.08.2010, 13:58
Галюня поправляйся!!!! не болей! С такой погодой не мудрено!
Вот тебе @@@@@@@@@@@

МонА-мур
27.08.2010, 14:13
Галюня поправляйся!!!! не болей! С такой погодой не мудрено!
Вот тебе @@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, девочки!
У меня муж болеет (ОРВИ), на работу ходит (:wife:) - думаю теперь, что заразилась (((

пусенка
27.08.2010, 14:23
девчонки всем приветик!!!! нас тут давно не было отдыхали на даче

Надежда*
27.08.2010, 14:40
Галь, поправляйся:flower:
приветик!
Аня Сашка МЕГАмужичок, моя настя была в этом возрасте 10600(девулька!), так что я тебя понимаю и не нарадуюсь что Аленка 8500! хотя по фотографиям не скажешь. Но даже родственники которые тысячи раз видели наши фоточки увидев Аленку вживую -сказали дюймовочка, не ожидали что она такая масявочка, хотя у нас тут и меньше есть девульки.:love:
Надя! А я всегда завидую немножко по доброму что у тебя Настюшка спокойная такая. Хотя в этом я думаю есть и твоя заслуга, ты же зная заведомо что ей идти в ясельки приучала ее с пеленок к самостоятельности. Наша то избалована вниманием и руками и живет по принципу сколько дашь столько и вернется, свекровь всегда говорит любовью (руками поцелуями лаской объятиями) не возможно избаловать маленького малыша. :love: мы с ней согласны:)) моя же мама наоборот не считает это правильным:( - на руки не берите, на поводу не идите.
отчасти виден результат: дети свекрови мой муж и сестра его совершенно другие в отличии от нас с моим братом. У них в семье очень теплые и дружеские отношения, у нас.... вражда...
Может это совпадение а может и наложившийся отпечаток воспитания на ручках и не на ручках.... это конечно не аксиома, но...:073:

а я не приучала к самостоятельности:008:;) в ясельки ее не готовила, это себя подготавливала постепенно к тому,что отдам ее так рано
носила на руках много...муж пытался говорить,что приучу к рукам - не слушала:)) в слинге дома часто сидели......
у нас получилось как в теории слингомам, ребенок насытился и пустился в самомстоятельное изучение мира:support:
да и на груди мы так не висели никогда, быстро отваливались:love:

просто детки все разные
и подходы у нас у всех к ним разные

mrs.Orange
27.08.2010, 14:45

:)):))
а еще, девочки, хотела с вами поделиться мамиными стихами.
сильные стихи.

О, и я пропустиха. Значит Ванек по прежнему впереди планеты всей! :)

*Miracle*
27.08.2010, 15:20
спешим поздравить Катюшу с 10 месяцами!!!:flower:
http://s.rimg.info/af7f6db5e563960a3fbf2e2e5db438d7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16624.html)

mrs.Orange
27.08.2010, 15:28
спешим поздравить Катюшу с 10 месяцами!!!:flower:
http://s.rimg.info/af7f6db5e563960a3fbf2e2e5db438d7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16624.html)

Ой, спасибо!!!:flower:

chu80
27.08.2010, 15:28
всем привет!
вот все переделала и сижу в инете, а деть спит на балконе 2.5часа... к чему бы это???