Просмотр полной версии : ***Шустро и быстро, словно ракета, вполз ноябренок в первое лето!***Топ ноябрят'2009
Papilio!
29.06.2010, 13:43
УВСЁЁЁ потихонечку налажиается!!!
ййййоооооххххууууу))))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
Как это здорово, когда все налаживается!!!! :080::080::080:
А вчера - О УЖАС!!! - насмотревшись на Маргаритку вылезла из шезлонга - он у нас на диванчике в кухне стоит и пыталазь залезть на стол. Чуть не грохнулась, а пол на кухне каменный((((
я просто вся похолодела.
Вечером был дома уже и стул, и манеж
:001: У меня это страшный сон: что ребенок на кухне на кафель упадет :005:
Кстати, все ребенка пристегивают в стульчике? (у нас чикко-полли).
У меня дилемма: с одной стороны жутко боюсь, что выпадет из него, а с другой, она там постоянно садится, подтягиваясь за стол, и жутко злится, когда не удается это сделать, скандалит. А ремни как раз мешают...
Денискин_ангелочек
29.06.2010, 13:48
болталки, привет:))
зуб, зуб, ЗУБ! ура:)) первый вижу, второй опух:048:)
с зубиками вас!!!!!!!!!!!!!!:080::support::flower:
Наташ, а ты какое заказала?
я вот Ромер хочу...теперь думаю,где б его подешевле надыбать:065:о
Надюш, вот здесь http://www.kindersitze.de/ , "Ромер" в 2 раза дешевле с доставкой, чем в магазинах, я закажу "Кинг" как муж проснется:))
Девочки, а вы каким порошком стираете детские вещи? Что -то мне кажется у меня ребетенка на порошок стиральный обсыпало. Я "ушастый нянь покупала" последний раз - порошок, а до этого гель "аитенок" брали
у нас был "Аистенок", но "Ушастый нянь" мне больше нраивтся;)
ййййоооооххххууууу))))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::014:уря!!!!!!!!!
Плюш научился требовать печенье и сухарики - давали зуб точить, зажимать ротик, плеваться и кричать ЫЫЫЫ чтобы включили мультик.
А вчера - О УЖАС!!! - насмотревшись на Маргаритку вылезла из шезлонга - он у нас на диванчике в кухне стоит и пыталазь залезть на стол. Чуть не грохнулась, а пол на кухне каменный((((
я просто вся похолодела.
:001:мы пока просто стоим и переступаем, залезть не получается, но кухонные ящики уже откываем на раз-два:)), мама тока и успевает дать половник-кастрюльку:073:
Papilio!
29.06.2010, 13:48
У меня дилемма: с одной стороны жутко боюсь, что выпадет из него, а с другой, она там постоянно садится, подтягиваясь за стол, и жутко злится, когда не удается это сделать, скандалит. А ремни как раз мешают...
у нас тоже чико, я всегда пристегиваю. Так а ты кресло подними, чтобы нормально сидела или ремни подлиннее сделай. У меня нет такой проблемы - он либо полулежит без столика либо сидит со столиком. Всегда пристегнут. А вот фигню между ног из столика я вытащила, она выпадает всегда (он ее сворачивает ногами)
Papilio!
29.06.2010, 13:51
:001:мы пока просто стоим и переступаем, залезть не получается, но кухонные ящики уже откываем на раз-два:)), мама тока и успевает дать половник-кастрюльку:073:
а ты даешь ползать по всей квартире? у тебя есть животные дома? Я вот не знаю, как обеспечить волную чистоту во всем доме (у меня собака и кошка), пока только комнату держу стерильной, каждый день пол мою, ну и часть коридора. И еще не знаю ,что делать с горшком кошкиным, он стоит в коридоре и там глиняный наполнитель (супер-песочница для малыша:) ) . Кто как решил эту задачку?
Денискин_ангелочек
29.06.2010, 13:51
по следам: а все моют детям руки перед едой?:004:я сначала забывала:))
про высаживания , мы теперь более осознанно писаем:0020:, в поездке писали "в кустики", все на "ура", не описали ничего и никого:091:
Денискин_ангелочек
29.06.2010, 13:52
а ты даешь ползать по всей квартире? у тебя есть животные дома? Я вот не знаю, как обеспечить волную чистоту во всем доме (у меня собака и кошка), пока только комнату держу стерильной, каждый день пол мою, ну и часть коридора. И еще не знаю ,что делать с горшком кошкиным, он стоит в коридоре и там глиняный наполнитель (супер-песочница для малыша:) ) . Кто как решил эту задачку?
Лин, да даю ползать везде, кроме туалета, полы мою утром и в течении дня, раз в дня с порошком, потом водичкой смываю, в остальное время, просто чистой тряпкой, у нас попугай, за ним иногда допонительно протираю;)
Злата найчилась открывать птичкину кормшку и копается в корм-песочке, пресекаю, потому что не хочу, чтоб его ела, а горшком и не знаю что делать:009:, собачники подскажут;)
у нас тоже чико, я всегда пристегиваю. Так а ты кресло подними, чтобы нормально сидела или ремни подлиннее сделай. У меня нет такой проблемы - он либо полулежит без столика либо сидит со столиком. Всегда пристегнут. А вот фигню между ног из столика я вытащила, она выпадает всегда (он ее сворачивает ногами)
А вы уже самостоятельно сели? Аня еще нет, поэтому я спинку до сих пор не поднимаю. Тогда она хотя бы часть времени будет не сидеть, а полу-лежать. Ремни если сделать такой длины, чтоб их хватало, то Аня их скидывает с себя. Фигня между ног у нас вроде не падает :065:
Мы чаще после еды, вынужденно. Вчера начала приучать после улицы руки мыть.
зуб, зуб, ЗУБ! ура:)) первый вижу, второй опух:048:
/QUOTE]
:flower:
[QUOTE=marka;45560430]:014::014::014::014::014::014::014:
выпью сегодня многА кефира :)) салют! Алиске всяческих успехов!
Алису поздравляем с 7 мес.!!
поздравляем!!
нашу замечательную подружку с семимесяцем!!:love:
Алисон с 7-ю месяцами!!! чмоке-чмоке!!!
:love::love:спасибо мои дорогие!!!!:flower:
:support::support::support:замечательную девочку Алису с семимесячьем:support::support::support:
ура!
http://s005.radikal.ru/i210/1006/1e/846a9f5ce278.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love::076:
Денискин_ангелочек
29.06.2010, 14:02
после еды - святое дело:)), а перед - нужное:ded:
а после улицы я сама забыла про это:016:, хорошо, что напомнила:):flower:
Денискин_ангелочек
29.06.2010, 14:03
:love::love::love::076:
да-да-да!!!!!!!Алиску и ее мамочку с 7-месячьем!!!!!!!!!!!!!:support::flower::flower::flo wer::love::014::080:
Мамусенция
29.06.2010, 14:05
Девочки, здравствуйте!
Я "новенькая" - давайте дружить!!!
Моя после массажа стала принимать непонятную позу : на вытянутых руках, из положения "на четвереньках" выпрямляет ноги и раскачивается!:046: Кто проходил подобное, поясните, что дальше - пойдет скоро?!
Денискин_ангелочек
29.06.2010, 14:06
Девочки, здравствуйте!
Моя после массажа стала принимать непонятную позу : на вытянутых руках, из положения "на четвереньках" выпрямляет ноги и раскачивается!:046: Кто проходил подобное, поясните, что дальше - пойдет скоро?!
заходите!:flower:
:))отжиматься начнет:065::073:
Мамусенция
29.06.2010, 14:11
Наверное, или на руках стоять - не иначе :080:
Денискин_ангелочек
29.06.2010, 14:12
Наверное, или на руках стоять - не иначе :080:
:))если не сидит, то скоро начнет, ну и вставать пытаться;)
Ленуля, я за тебя очень рада:love:
Алисочку и её мамочку - красавицу с маленьким праздником!
Ползание на пузе считается?
Дашуля, а где ягненка брала? Я вчера в детях посмотрела, не нашла :009:
угу, ползаете по-особенному и логика особенная будет:)) женская:004:
ягнёнка набрала в ашане
я стала пристёгивать, она из него вылезти иначе пытается. или встать:001:
у нас ползает везде, несмотря на частично недоделанный ремонт:008: но я, честно говоря, к стерильности и не стремлюсь..(правда и животных у нас нет)..пылесосить стараюсь каждый день, а полы, бывает и раз в 2 дня только.
Девочки, здравствуйте!
располагайтесь:flower:
на счет ходить - не знаю, а встанет наверняка
Papilio!
29.06.2010, 14:18
А вы уже самостоятельно сели? Аня еще нет, поэтому я спинку до сих пор не поднимаю. Тогда она хотя бы часть времени будет не сидеть, а полу-лежать. Ремни если сделать такой длины, чтоб их хватало, то Аня их скидывает с себя. Фигня между ног у нас вроде не падает :065:
да, он сам сел, сперва тоже просто подтягивался в шезлонге еще. Когда кормлю, то делаю 2ое положение (так удобнее мне), а пока готовлю сидит играет (на стол кладу кучу игрух (пока все на пол не попадают - ребенок занят):) А ты стол не ставь тогда - не за что будет подтягиваться ;)
Papilio!
29.06.2010, 14:23
Лин, да даю ползать везде, кроме туалета, полы мою утром и в течении дня, раз в дня с порошком, потом водичкой смываю, в остальное время, просто чистой тряпкой, у нас попугай, за ним иногда допонительно протираю;)
Злата найчилась открывать птичкину кормшку и копается в корм-песочке, пресекаю, потому что не хочу, чтоб его ела, а горшком и не знаю что делать:009:, собачники подскажут;)
ого, ну ты даешь, когда у тебя время находится так намывать квартиру? Молодец :flower: Я видимо лентяй :( Но ты даешь мне стимул:) Буду стремиться:)) И про мыть руки - тоже подсказка прикольная. Я тоже только после еды - по необходимости мыла
Денискин_ангелочек
29.06.2010, 14:25
ого, ну ты даешь, когда у тебя время находится так намывать квартиру? Молодец :flower: Я видимо лентяй :( Но ты даешь мне стимул:) Буду стремиться:)) И про мыть руки - тоже подсказка прикольная. Я тоже только после еды - по необходимости мыла
;)мелкая ползает, я мою, а второй раз, когда спит, утром она еще проснувшаяся не до конца, а в течение дня нереально (если не заиграется) намыть:) чаще мою руки и бегу ее вытаскивать или оттаскивать, чем мою пол:065:
да-да-да!!!!!!!Алиску и ее мамочку с 7-месячьем!!!!!!!!!!!!!:support::flower::flower::flo wer::love::014::080:
мы кста ,сходили к ортопеду! Она очень удивилась что нам вообще с такими результатами УЗИ ставили дисплазию:009: и всё опровергла! Сказала только что у нас слабенькая спинка!!
читаю в полглаза вас ,я так поняла, Марин, что у вас тоже с головушкой всё в полном порядке, да?:flower:
И по поводу обуви нам сказали, что только ,когда ребёнок будет ходить!! А ещё у нас спинка слабовата, и я сказала что она стоит у нас не переставая, что мол делать ,ограничивать? НЕТ! у ребёнка должно быть свободное развитие, сколько стоит, столько надо, не сидит, значит не надо, ну и в таком духе всё:019:
Алисочку и её мамочку - красавицу с маленьким праздником!
у нас ползает везде, несмотря на частично недоделанный ремонт:008: но я, честно говоря, к стерильности и не стремлюсь..(правда и животных у нас нет)..пылесосить стараюсь каждый день, а полы, бывает и раз в 2 дня только.
спасибо, Дашуль!!:103:
и я стараюсь не напрягаться по поводу стерильности!!! как говорит один наш знакомый " в здоровом теле, здоровый глист!!":)):)):))
в-е-с-н-у-ш-к-а
29.06.2010, 14:36
девочки приветик!
Лакка,РегЛега, спасибо за поддержку!
Ирра,Давва,спасибо за советы!
В результате вначале по совету Веснушки (спасибо) сделала лазанью (которая уже к сожалению закончилась),апельсиновый маффин-печеньку (завтра утром муж тоже закончит) и сырники пока папа погулял с дочей (спасибо ему).(а сегодня уже снова холодильник пустой... Завтра буду питаться святым духом...) Потом приехала подруга в гости, стало немного лучше! (от апельсинового маффина и пару кусов апельсина последствий нет-ура!)
Спасибо в рот не положишь:004: рецепты в студию:028:
девы, а есть тут ещё такие нерадивые мамаши, кто детей не высаживает? на горшок то я посажу по любому только когда ребёнок уверенно сядет, а так высаживать у меня чо-то ни сил, ни желания. и голопопим мы мало. ребёнка надо всё время в штанах держать, иначе ноги расчёсывает. я мамолентяй, да?
у меня хоть и мелкая какает сразу как проснется но я ее на горшок пока не сажаю, попыталась пару раз так она кричит и убегает, так что я пока убрала его в шкаф
ПОЛЗЁЁЁЁМММ!!!
:080::080::080:
Денискин_ангелочек
29.06.2010, 14:36
мы кста ,сходили к ортопеду! Она очень удивилась что нам вообще с такими результатами УЗИ ставили дисплазию:009: и всё опровергла! Сказала только что у нас слабенькая спинка!!
читаю в полглаза вас ,я так поняла, Марин, что у вас тоже с головушкой всё в полном порядке, да?:flower:
И по поводу обуви нам сказали, что только ,когда ребёнок будет ходить!! А ещё у нас спинка слабовата, и я сказала что она стоит у нас не переставая, что мол делать ,ограничивать? НЕТ! у ребёнка должно быть свободное развитие, сколько стоит, столько надо, не сидит, значит не надо, ну и в таком духе всё:019:
да!все хорошо:080:!!!!спасибо, Марусь:flower:, я тоже Злату не трогаю, стоит:073:
Девочки, здравствуйте!
Бобро пожаловать! :flower:
Кажется, Маркуша называла эту позу "попоход"? :))
угу, ползаете по-особенному и логика особенная будет:)) женская:004:
ягнёнка набрала в ашане
Наш папа будет рад! :073::046:
Ух, женщина! Ты мне фирму скажи! :))
да, он сам сел, сперва тоже просто подтягивался в шезлонге еще. Когда кормлю, то делаю 2ое положение (так удобнее мне), а пока готовлю сидит играет (на стол кладу кучу игрух (пока все на пол не попадают - ребенок занят):) А ты стол не ставь тогда - не за что будет подтягиваться ;)
Надо попробовать! :flower:
мы кста ,сходили к ортопеду! Она очень удивилась что нам вообще с такими результатами УЗИ ставили дисплазию:009: и всё опровергла!
Урра! :080::flower:
С семимесячьем Алисон! :063:
Papilio!
29.06.2010, 14:51
Кстати, тут кто-то давал рецепты творожка, я попробовала сделать и у меня... получилось! Только запарно - проще Агушу купить:)) Спасибо!
Papilio!
29.06.2010, 14:53
;)мелкая ползает, я мою, а второй раз, когда спит, утром она еще проснувшаяся не до конца, а в течение дня нереально (если не заиграется) намыть:) чаще мою руки и бегу ее вытаскивать или оттаскивать, чем мою пол:065:
а у тебя большая квартира? чет я не представляю как все перемыть... я тоже мою в комнате, а он в это время в кроватке стоит и лицезреет :)) а когда ползает - нереально еще где-то мыть, он сразу уползает из комнаты, а если дверь закрыть, то он встает, опираясь на нее и в комнату не зайти:)) и еще колотит по ней:))
tabaluga2004
29.06.2010, 14:58
У меня у мужа племянница не ползала ни дня.
По результатам тестирования - лучшая по математике в Калифорнии в своей возрастной группе :073:
Какоем пиятное исключение:), просто я когда в пед.универе училась нам такую статистику давали, которая говорит об обратном:(, как здорово, что есть исключения - может и мой Гриша исключением из правил будет)))
Я нянем, сестра гелем аистенок. Все нормуль.
Ну вот блин, неужели у меня ребенок на фрукты зацвел? Муж сказал - забей и давай фрукты с антигистаминными средствами (фенистилом запивать)
Ползание на пузе считается?
Да на четвереньках
+100, всегда считала, что лучше полы чаще мыть и руки, чем детей ото всюду гонять:wife::080::support: У меня эту миссию чистоты на себя старший сын взял. Перед там как сесть за свой компьютер он должен по списку кучу всего сделать, в т. ч. и полы намыть:)
Денискин_ангелочек
29.06.2010, 14:59
а у тебя большая квартира? чет я не представляю как все перемыть... я тоже мою в комнате, а он в это время в кроватке стоит и лицезреет :)) а когда ползает - нереально еще где-то мыть, он сразу уползает из комнаты, а если дверь закрыть, то он встает, опираясь на нее и в комнату не зайти:)) и еще колотит по ней:))
не, однушка;), я, боясь, что прищимит пальцы или в лобик при открывании попаду, дверь при выходе всегда открываю настежь:)
tabaluga2004
29.06.2010, 15:02
Кстати, тут кто-то давал рецепты творожка, я попробовала сделать и у меня... получилось! Только запарно - проще Агушу купить:)) Спасибо!
А нам аллерголог сказала только не Тему, не Агушу. У них в состав творога цельное молоко входит, лучше баночки фруктовые в состав которых чистый творог входит. Но это мнение врача-мамам виднее, конечно:005:
в-е-с-н-у-ш-к-а
29.06.2010, 15:05
болталки, привет:))
зуб, зуб, ЗУБ! ура:)) первый вижу, второй опух:048:
УРА!!!!!!!!!!!
Девочки, а вы каким порошком стираете детские вещи? Что -то мне кажется у меня ребетенка на порошок стиральный обсыпало. Я "ушастый нянь покупала" последний раз - порошок, а до этого гель "аитенок" брали
Аистенок гель, я порошок вообще не люблю он почему то не всегда растворяется
ййййоооооххххууууу))))
:Кстати, все ребенка пристегивают в стульчике? (у нас чикко-полли).
я не пристегиваю, поэтому на кухне ничего сделать не могу постоянно ее контролирую, она теперь любит в стульчике встать:001: сидя разворачивается и держась за спинку встает:001:
про высаживания , мы теперь более осознанно писаем:0020:, в поездке писали "в кустики", все на "ура", не описали ничего и никого:091:
блин, а надо ведь наверное, я только после еды мою:028:
про кустики - это вы крутышки:love:
в-е-с-н-у-ш-к-а
29.06.2010, 15:14
А нам аллерголог сказала только не Тему, не Агушу. У них в состав творога цельное молоко входит, лучше баночки фруктовые в состав которых чистый творог входит. Но это мнение врача-мамам виднее, конечно:005:
что-то я такие баночки не видела:009: какой фирмы?
а еще мне подруга рассказала что надо в кипящее молоко бросить ложку жидкого кальция(продается в аптеке) и все творог готов(молоко сварачивается) сливаешь лишнее и можно кушать, вот только я в непонятках, молоко же до года нельзя вроде как:009:
Урра! :080::flower:
С семимесячьем Алисон! :063:
:love::love::flower:
Papilio!
29.06.2010, 15:17
так а творог же из молока делается? как же без него? что-то я не понимаю... хм...
Devka-chernavka
29.06.2010, 15:26
Девочки, всем приветик!!!
Мы уже совсем большущие... по возрасту:004:
Надежда*
29.06.2010, 15:42
Большой список, видно :)):)):))
:))ага...я по чуть-чуть не умею:love:
Баобаб!(с) :flower::)) Мы опять в отстающих :065: Зато Аня сегодня пыталась через меня, лежащую на боку, перевалиться, так сначала на колени встала, а потом на ноги :008:
Про комплекты... Я тут че-то подумала и решила, что ни разу не много. Мы вертимся, срыгиваем, во время еды так просто уделаться можем. Вспотеть можем. Поэтому лучше лишний раз переодеть. В общем... может по 4 взять? :073::))
Так вот что называется "меховая попа" :046:
У нас около 2х недель шло, но от наших границ-таможень-почт можно всего ожидать, так что лучше не в последний момент заказывать.
У нее да, этого богатства много :))
Который кидди выбрала? Там несколько моделей. Расскажи потом впечатления, как придет ;)
Ой, Аня припозла и пытается грызть мою ногу :010:
какие вы отстающие? вон как много всего делаете...и так быстро прогрессируете,прям завидно:love:
Анютик молодец:love::flower::support:
Всем привет!
Очень давно не писала, но читала немного каждый день вас!
А тут зашла и вдохновили меня реплики tabaluga2004 :) 5 детей - это круто! У меня есть знакомая, у нее 6 детей и ей 33 года! Я просто в восторге от нее! Она так запросто ко всему относится! Причем живет загородом в деревне, где туалет на улице и т.д. Когда с такими людьми пообщаешься свои проблемы мелочью покажутся:)
Немного о себе:) - Ярослав ползает очень шустро, встает на ноги вдоль опоры и даже делает пару шажочков. Купила я ему боты скороходовские, но пока они ему только мешают. Одеваю на 10-15минут в день. А вы покупали обувку? Какую? У нас наконец-то прорезался 3ий зуб, и 4ый тоже на подходе - уже есть щелочка!:support: А сейчас мы болеем:( Муж заразил, а я стормозила и не дала гриппферон. Вот маюсь теперь не зубами, а соплями:(( еще и темпа была небольшая, и кашель (от горла или от соплей) Ужасные ночи:(((
Сама я заплесневела:) День ото дня одно и тоже. 5 дней в неделю сижу дома одна (до вечера), а в выхи мужа езжу к папе, который в хосписе лежит... Очень тяжело все это морально, иногда срываюсь. Столько переосмыслений в голове происходит из-за этого... Когда видишь смерть так рядом :((( Тем людям, кто там работает памятник надо поставить...
Лина, держись:flower:
у меня муж на днях по работе в хоспис ездил....психологически конечно тяжело там на больных смотреть....
Ярослав у тебя молодец! такая отдушина для мамы
про обувку - ортопедическую еще не брали.т.к. не стоим пока... а всякой красивущей обычной у нас полно:love:
вот все-таки про обувь буду со многими спецами советоваться...все-таки стопа формируется до 4 лет...и ооочень многие говорят,что без показаний ходить дома в ортопедической обуви совершенно не нужно
что-то как-то я к этому мнению склоняюсь больше
ййййоооооххххууууу))))
:080::080::080::080::080::080::080::080:
я последние дни не пристегиваю
но при этом не отхожу от нее ни на шаг
мы так лучше себя чувствуем, разваливаемся,как барыни и кушаем:love:
в-е-с-н-у-ш-к-а
29.06.2010, 15:48
Ух, ты! ПОЗДРАЛЯЕМ!!!!!http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif (http://smajliki.ru/smilie-164535687.html)
И Алису с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smajliki.ru/smilie-708586887.html)
Indushka
29.06.2010, 15:53
Всем привет!
А вы к остеопату по показаниям ходили? Или по собственной инициативе?
МЫ по собственной инициативе. Просто мы еще не ползаем и на четвереньки сами не встаем:005: поэтому решила сходить.
спасибо, Маша! а тебе - поскорее прийти в бодрое расположение духа и сметать на пути своим оптимизмом всё плохое!:)
Даша, а у кого были? как впечаления?
спасибо за поздравление:)
спасибо, Мариш!
Мы были у Пановой Марии Владленовны в Остео на Ваське. Мне она понравилась. Рекомендовала ее другой остеопат.
девы, а есть тут ещё такие нерадивые мамаши, кто детей не высаживает? на горшок то я посажу по любому только когда ребёнок уверенно сядет, а так высаживать у меня чо-то ни сил, ни желания. и голопопим мы мало. ребёнка надо всё время в штанах держать, иначе ноги расчёсывает. я мамолентяй, да?
Я не высаживаю и пока не собираюсь:065: А голопопим мы часто, я трусы обычные одеваю.
Раньше стирала мыльной стружкой, последние 2 месяца ушастым нянем. Но вроде нормально все. Хотя у нас аллергия есть, правда пищевая.
Надежда*
29.06.2010, 15:55
Надюш, вот здесь http://www.kindersitze.de/ , "Ромер" в 2 раза дешевле с доставкой, чем в магазинах, я закажу "Кинг" как муж проснется:))
Марина, спасибо:flower::flower::flower:
ой...я об этом и не думала пока еще...:love:
Девочки, здравствуйте!
добро пожаловать:flower:
скоро встанете ,наверно:support:
располагайтесь:flower:
на счет ходить - не знаю, а встанет наверняка
ты Золушка:flower:
я пылесосю раз в неделю, полы мою иногда 1 раз иногда 2 раза в неделю
и у нас собака есть:))
что-то как-то совсем не парюсь по этому поводу:008:
Надежда*
29.06.2010, 15:58
10?:010::010::010:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
http://s44.radikal.ru/i105/1006/40/68c6a74e07f1.jpg (http://www.radikal.ru)
ничего себе вы писать :))
то холодно - много пишите,
теперь жарко? :))
Всем привет!
Очень давно не писала, но читала немного каждый день вас!
А тут зашла и вдохновили меня реплики tabaluga2004 :) 5 детей - это круто! У меня есть знакомая, у нее 6 детей и ей 33 года! Я просто в восторге от нее! Она так запросто ко всему относится! Причем живет загородом в деревне, где туалет на улице и т.д. Когда с такими людьми пообщаешься свои проблемы мелочью покажутся:)
Немного о себе:) - Ярослав ползает очень шустро, встает на ноги вдоль опоры и даже делает пару шажочков. Купила я ему боты скороходовские, но пока они ему только мешают. Одеваю на 10-15минут в день. А вы покупали обувку? Какую? У нас наконец-то прорезался 3ий зуб, и 4ый тоже на подходе - уже есть щелочка!:support: А сейчас мы болеем:( Муж заразил, а я стормозила и не дала гриппферон. Вот маюсь теперь не зубами, а соплями:(( еще и темпа была небольшая, и кашель (от горла или от соплей) Ужасные ночи:(((
Сама я заплесневела:) День ото дня одно и тоже. 5 дней в неделю сижу дома одна (до вечера), а в выхи мужа езжу к папе, который в хосписе лежит... Очень тяжело все это морально, иногда срываюсь. Столько переосмыслений в голове происходит из-за этого... Когда видишь смерть так рядом :((( Тем людям, кто там работает памятник надо поставить...
Линочка, рада твоему посту!
держись. дружочек!
Ползают все, а мой сидит сиднем, я уже боюсь. У меня старшая вообще не ползала - теперь с математикой тааакие проблемы.
Так наш и садится только если за что-то зацепится. А с математикой связано на прямую - тот отдел мозга который развивается активно во время ползания и хождения ребенком назад (это когда дети идут спиной вперед - примерно в 1,6 - года это любимое дело) отвечает и за логику. А математика без логики ну никуда:(
ой, как интересно :) надеюсь, с математикой проблем тогда не будет :))
как бы еще отдел мозга, отвечающий за речь поторопить :008: никаких массажиков пальчиков и тп не приемлем, надо ползти-вставать-бежать
у меня с математикой ваще труба была и с логикой.... точно! я же не ползаю вапще!!! :))
:065:
я ж говорю Ванчело лучше тебя с папиной кредиткой управится
У меня у мужа племянница не ползала ни дня.
По результатам тестирования - лучшая по математике в Калифорнии в своей возрастной группе :073:
вау! :support:
хотя может в Калифорнии детей держат в манежах и колясках и никто не ползает? :))
Плюш научился требовать печенье и сухарики - давали зуб точить, зажимать ротик, плеваться и кричать ЫЫЫЫ чтобы включили мультик.
я просто вся похолодела.
:)):))
мы шезлонг убрали, теперь ходилку катает, то сидя на попе :)), то стоя на коленках, то даже стоя пытается :112: я не успеваю за ней :))
с 1го же дня пристегиваю!
правда стол очень редко ставлю :)) мешает он мне :))
Дядядима (магаз) не скоростной какой-то, только на след.неделе привезет тарелку с ложками и слюняв ВВ, вот тогда поставлю столик и будет песня :)) (вчера я и без этого свернула со столешни баночку с парой ложек брокколи, которое разлетелось по всей кухне, включая три пятнышка на потолке :)))
tabaluga2004
29.06.2010, 16:44
так а творог же из молока делается? как же без него? что-то я не понимаю... хм...
Творог-это продукт переработки молока (кисломолчный продукт), а в творожки в эти добовляют цельное молоко (состав посмотрите)
Может я и путаю что-то, но просто творог, даже взбитый миксером без крупинок не получится, а там просто паста
Papilio!
29.06.2010, 16:56
ОГО!!! :065: Вот это даааа!!! Здорово! Поздравляем!
я пылесосю раз в неделю, полы мою иногда 1 раз иногда 2 раза в неделю
и у нас собака есть:))
что-то как-то совсем не парюсь по этому поводу:008:
ой, как интересно. А как же шерсть? или у вас безшерстная собака:))? Не серьезно, у меня столько шерсти даже если каждый день мыть - набирается. А мелкий-то ползает, руками все собирает, а потом в рот...
Творог-это продукт переработки молока (кисломолчный продукт), а в творожки в эти добовляют цельное молоко (состав посмотрите)
Может я и путаю что-то, но просто творог, даже взбитый миксером без крупинок не получится, а там просто паста
ну да, переработки. Так в составе и пишут цельное молоко и закваска. Как бы исходные продукты-то молоко и закваска, а получается кисломолочный продукт в итоге. У меня кстати практически такой же консистенции получился творожок самодельный.
Papilio!
29.06.2010, 16:56
про творог, если его долго кипятить на водяной бане, то он с крупинками получается, а если не долго, то нежный, типа сметаны
Fortezia
29.06.2010, 17:00
http://lines.planetadruzey.ru/222387.png
Боже мой, уже 10 месяцев!!!!!!!
:010::010::010::010::010::010::010:
Поздравляем!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Растите здоровенькими
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Papilio!
29.06.2010, 17:04
Линочка, рада твоему посту!
держись. дружочек!
Спасибо!!! Честно говоря, моя беременность и после совпало с ужасным временем в моей жизни. И скорее всего тут я создаю впечатление флегматика, меланхолика и пессимиста)) На самом деле это совсем не так. Даже наоборот, всегда была вдохновителем всяких бредовых идей)) и веселух-развлекух. Но сейчас... просто трудное время (переходный возраст) :) у меня. Но я переживу и со всем справлюсь, не думайте, что я сюда только поплакаться. Сейчас просто вся эта история - основное и всепоглощающее. Меня так тянет куда-нить из этого всего вырваться... НО я понимаю, что через некоторое время все закончится и нормализуется постепенно, поэтому живу тем, что есть. Спасибо вам! Я читала вас украткой и радовалась, что вижу и другое, радовалась с каждой радостью, которой кто либо здесь делился. Я теперь вообще стараюсь радоваться каждому дню, и всему, что есть в нем. Иногда правда истерю, но это нервы... просто нервы...
Люблю Вас!:flower::love::love::love:
Всем привет сколько вы настрочили а мы все на улице с 9ти утра! Вот в пекло прибежали сделали маффин отварили говядинку и потушили овощи и снова скоро пойдем гулять как жарища спадет.
У нас у Аленки потница(так сказала врач) спина плечики шея и бочок уже дня 4 не проходит а только хуже.
Сходили мы в поликлиннику записались на массаж сказали к году может быть и попадете!
записались на ЭКГ в четверг пойдем сделаем.
Отучаю спать на ручках, а по тому теперь мы спим утренний сон вместо полчаса минут пятнадцать, а в большой дневной сон вместо сорока минут как раньше спит максимум полчаса. Ночью спит отвратительно теперь, не знаю что такое.... Днем слышу дикий рев в кроватке прибегаю а она стоит и рыдает с паникой и горем в глазах - все поспала потом уже не уложить. Блин жалко ее. Но на ручках тоже спать уже не реально становится не отойти не сделать ничего. Маффин кстати делала одной рукой, а на бедре и другой руке висела Алена. Тяжеловато уже.
Рост наш 69 см - что то мы с пяти месяцев не растем совсем! Вес 7800)) Наверное нам пора в группу к малышам и беззубикам(врач посмотрела сказала зубами и не пахнет)
Мы попробовали сегодня кроличка))) ей понравилось. Творог пока не давать.
Кашу едим хорошо сегодня аж 150 грамм умяли 20 грамм фруктов. В обед ели только мяско, овощи тоже дам сегодня но попозже - грамм 100 (больше не съедает).
Про животных я молчу у меня жесть жестокая - сейчас остро понимаю что не дай бог когда нибудь завести в квартиру еще живность! Если только рыбок(чистить аквариум только придется). ВОЛОСЫ везде! На руках в еде на одежде на малышке на груди периодически снимаю, ползать там где прошла собака не предоставляется возможным, пылесос спасает на 5 минут, аааааааааааааааааааааааааааааа караууул в общем!
Цитаты собирала собирала но растеряла благополучно!
Алисону букетик http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif
Ленечку поздравляем совсем большой мужичок уже!
http://s2.rimg.info/8c309e997621d930fc3c8f5bbac7c9be.gif
ღ Машулькаღ
29.06.2010, 17:28
начала думать про чемоданы в отпуск..вот скажите мне, по три комплета одежды на день ребёнку это сумашествие и клиника,да?:065: не хочу там ничего стирать...и хочу хоть по разику надеть летние красивости:))
:046:
:support::support::support:замечательную девочку Алису с семимесячьем:support::support::support:ура!
Присоединяемся!http://s2.rimg.info/99dae3165981efde5744c1ce17764141.gif (http://smiles.33b.ru/smile.18526.html)
Ползают все, а мой сидит сиднем, я уже боюсь. У меня старшая вообще не ползала - теперь с математикой тааакие проблемы.
Ух, как интересно... А ведь моя старшая тоже не ползала практически... Но у нас не только с математикой проблемы :005:
Пошла учить ползать Тусю на четвереньках :052:
Очень тяжело все это морально, иногда срываюсь. Столько переосмыслений в голове происходит из-за этого... Когда видишь смерть так рядом :(
:flower::flower::flower: Держись, тяжело тебе сейчас :(
Взроооослые вы совсем! Поздравляем с десяточкой!
http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143374.html)
Papilio!
29.06.2010, 17:34
Про животных я молчу у меня жесть жестокая - сейчас остро понимаю что не дай бог когда нибудь завести в квартиру еще живность! Если только рыбок(чистить аквариум только придется). ВОЛОСЫ везде! На руках в еде на одежде на малышке на груди периодически снимаю, ползать там где прошла собака не предоставляется возможным, пылесос спасает на 5 минут, аааааааааааааааааааааааааааааа караууул в общем!
коллега по несчастью :014:
Не помню чтобы старшая активно ползала, было что то с математикой пока проблем вроде нет - твердая четверка но у нее и учитель ооочень сильный и строгий. И вообще она у меня САМА учится я в процесс этот не лезу вообще. Итог 3 четверки русский математика и обществознание)))
а ты даешь ползать по всей квартире? у тебя есть животные дома? Я вот не знаю, как обеспечить волную чистоту во всем доме (у меня собака и кошка), пока только комнату держу стерильной, каждый день пол мою, ну и часть коридора. И еще не знаю ,что делать с горшком кошкиным, он стоит в коридоре и там глиняный наполнитель (супер-песочница для малыша:) ) . Кто как решил эту задачку? у меня был кот умер перед рождением Аленки. А то бы к черным волосам примешивался бы еще белый пух:001:
Злата найчилась открывать птичкину кормшку и копается в корм-песочке, пресекаю, потому что не хочу, чтоб его ела, а горшком и не знаю что делать:009:, собачники подскажут;) да скорее кошатники, наш горшок стоял у кота раньше в туалете, а вот собака слава богу в доме не ходит в туалет. Но грязь приносит с улицы шикарно(песок на лапы налепает прекрасно:010:)
коллега по несчастью :014:
Ой Линочка и не говори:wife: когда не линяеет только песок а когда линяет вообще просто ужОс. У тебя какая собака?
Papilio!
29.06.2010, 17:48
Ой Линочка и не говори:wife: когда не линяеет только песок а когда линяет вообще просто ужОс. У тебя какая собака?
кошка у меня такая:
http://s004.radikal.ru/i205/1006/92/02f5b4d6193f.jpg
а собака такая:
http://cs290.vkontakte.ru/u857833/100119418/x_fd8d1711.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1006/0b/3f7f31219397t.jpg
Хоть и маленькая, но шерсти...:001:
Ну вот блин, неужели у меня ребенок на фрукты зацвел? Муж сказал - забей и давай фрукты с антигистаминными средствами (фенистилом запивать)
Да на четвереньках
Фрукты с фенистилом - жестоко :065: Я Ане давала фенистил перед прививкой, так она практически на ходу засыпала.
какие вы отстающие? вон как много всего делаете...и так быстро прогрессируете,прям завидно:love:
Анютик молодец:love::flower::support:
:love:
мы шезлонг убрали, теперь ходилку катает, то сидя на попе :)), то стоя на коленках, то даже стоя пытается :112: я не успеваю за ней :))
Не тормози, мамочка! :)) Как объяснили папе появление ходилки? :)
брокколи, которое разлетелось по всей кухне, включая три пятнышка на потолке :)))
Ну ты снайпер! :010::))
Малыша09
29.06.2010, 17:58
Я LV стираю, жидким. Все ок!
Малыша09
29.06.2010, 18:13
Я столик не ставлю, моя злится на перекладину между ног :) Пристегиваю только нижними ремнями, над ножаками, как раз удобно подтягиваться. Она ручками за ручки стульчика берется и подтягивается. А все игрухи лежат на кухонном столе.
У меня дилемма: с одной стороны жутко боюсь, что выпадет из него, а с другой, она там постоянно садится, подтягиваясь за стол, и жутко злится, когда не удается это сделать, скандалит. А ремни как раз мешают... А у нас в нем и ремней то нет! А я бы и рада пристегивать да нечем.:065: такой подарили ремни предыдущая девочка вырвала с корнем в год:073:
МонА-мур
29.06.2010, 19:30
вау! :support:
хотя может в Калифорнии детей держат в манежах и колясках и никто не ползает? :))
:)):)) Она туда только в 2,5 года уехала )))
МонА-мур
29.06.2010, 19:33
Уже 10? Как время летииит! :flower::flower::flower:
Девочки, ух сколько понаписали...
А мы приехали из Омска уже неделю как...все не было возможности сюда зайти.
перелет перенесли отлично! смену климата( на тот момент там была ужасная жара, а у нас прохладно) тоже.
всех с прошедшими и наступившими датами.:flower::flower:
у нас потрясающая новость. Позавчера муж был один дома с ребенком. Он оставил ее в манеже, а сам ушел на кухню. Она начала орать и плакать - дескать, выньте меня. А потом просто начала кричать папапапапапа. Вообще, она эти слоги давно произносит, поэтому мне не сильно верилось, что осознанно она его таким образом звала. Пока вчера мы не пришли с прогулки. Я опять ее бросила в манеж, чтобы помыть лапки собаке. Как всегда в таких случаях, Соня начала возмущаться и кричать. После нескольких минут обычного крика и плача, она крикнула "МАМАМАМАМАМА". Из чего я делаю вывод, что она таким вот образом пытается нас назвать!
[SIZE="3"]
собака такая:
ДЕвочки, а я решилась пустить ползать Соню на пол, несмотря на собаку. Что уж там, коли собака с нами спит даже.... У нас кокер, который жуууутко линяет... Но мне сказали, что, дескать, собачья шерсть прививает деткам иммунитет. Ну, будем надеяться. Картина обычно такая
Леню поздравляю!!!
Devka-chernavka
29.06.2010, 20:05
Боже мой, уже 10 месяцев!!!!!!!
:010::010::010::010::010::010::010:
Поздравляем!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Растите здоровенькими
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Ленечку поздравляем совсем большой мужичок уже!
http://s2.rimg.info/8c309e997621d930fc3c8f5bbac7c9be.gif
Взроооослые вы совсем! Поздравляем с десяточкой!
http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143374.html)
Ух, ты! ПОЗДРАЛЯЕМ!!!!!http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif (http://smajliki.ru/smilie-164535687.html)
10?:010::010::010:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
http://s44.radikal.ru/i105/1006/40/68c6a74e07f1.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо-спасибо :flower::flower::flower: :love:
Devka-chernavka
29.06.2010, 20:12
Уже 10? Как время летииит! :flower::flower::flower:
Ага :004:
Леню поздравляю!!!
ОГО!!! :065: Вот это даааа!!! Здорово! Поздравляем!
Спасиб :flower::love:
Devka-chernavka
29.06.2010, 20:17
Алисону букетик http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif
Присоединяемся к поздравлялкам!!! :flower::flower::flower:
Приветик всем!!! пыталась все прочитать-не удалось, пора бежать на прогулку)))
Мы наконец сегодня решились искупаться)))) Окунула я малую в море как наш инструктор делает и..... короче мамино сердце не выдержала ее крика!!!! Вообщем не могу я ее пока одну отпускать барахтаться на волнах, но ничего лето ещё впереди, может все таки мы и в море начнем сами плавать:008:
Мы теми же средствами, вроде все нормально!!!
Девочки, здравствуйте!
Приветик)))) Классная картиночка, наверно придется мне все таки свою поменять))))
Какоем пиятное исключение:), просто я когда в пед.универе училась нам такую статистику давали, которая говорит об обратном:(, как здорово, что есть исключения - может и мой Гриша исключением из правил будет)))
Да на четвереньках
+100, всегда считала, что лучше полы чаще мыть и руки, чем детей ото всюду гонять:wife::080::support: У меня эту миссию чистоты на себя старший сын взял. Перед там как сесть за свой компьютер он должен по списку кучу всего сделать, в т. ч. и полы намыть:)
Ну вот, опять старшие отдуваются за младших((((
И Алису с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smajliki.ru/smilie-708586887.html)
Присоединимся:flower::support:
Девочки, завтра последний день добавления фото в конкурсный альбом "Мы похожи!!!"
Zolotayaa
29.06.2010, 20:38
и мы поздравляем Ленечку и его родителей с БОЛЬШОй даткой!!пусть растет и радует близких!
http://s58.radikal.ru/i162/1006/8e/40918f404217.jpg (http://www.radikal.ru)
всем приветы!:flower:
наконец-то сходили к неонатологу ... вообщем сказала что мы готовы уже ползать на четвереньках, только он не доконца осознал как это делать :009:
вес у нас 8765 кг (хотя по ощущениям больше), 700гр за 2 мес набрали ....а рост аж 76см :010: баальшой пацан:fifa:
а ещеееееее .... у нас проклевывается первый зуб :080::080::080: ......причем неонатолог спрашивает ну как перенесли, на что я отвечаю что даже о нем и не знала .....:008:
Devka-chernavka
29.06.2010, 21:00
и мы поздравляем Ленечку и его родителей с БОЛЬШОй даткой!!пусть растет и радует близких!
Лена и Кирюшка - спасибо:flower:
наконец-то сходили к неонатологу ... вообщем сказала что мы готовы уже ползать на четвереньках, только он не доконца осознал как это делать :009:
вес у нас 8765 кг (хотя по ощущениям больше), 700гр за 2 мес набрали ....а рост аж 76см :010: баальшой пацан:fifa:
а ещеееееее .... у нас проклевывается первый зуб :080::080::080: ......причем неонатолог спрашивает ну как перенесли, на что я отвечаю что даже о нем и не знала .....:008:
ух-х-х, какой Никитка высооокий!!! :flower::love: Молодчина!
С ЗУБОМ!!!
Papilio!
29.06.2010, 21:21
Девочки, подскажите, как выбрать блендер???:065:
Papilio!
29.06.2010, 21:23
ДЕвочки, а я решилась пустить ползать Соню на пол, несмотря на собаку. Что уж там, коли собака с нами спит даже.... У нас кокер, который жуууутко линяет... Но мне сказали, что, дескать, собачья шерсть прививает деткам иммунитет. Ну, будем надеяться. Картина обычно такая
да, наша тоже на диванах живет, тоже пускаю, но как-то все равно не эстетично - везде как веник Ярослав шерсть собирает черную:( Вот сегодня, я, воодушевленная Мариной, перемыла почти всю квартиру - 2 комнаты, большущий коридор, кухня. и все равно носки у моего мелкого черные после ползания по полу (((
немного тут (http://www.wday.ru/living/sweethome/125/_article/5276/) и тут (http://www.shara.ua/articles/864.html)
если что вводи в поисковике ТЕСТЫ БЛЕНДЕРОВ и просматривай, бывают дажес подробными фотками
да, наша тоже на диванах живет, тоже пускаю, но как-то все равно не эстетично - везде как веник Ярослав шерсть собирает черную:( Вот сегодня, я, воодушевленная Мариной, перемыла почти всю квартиру - 2 комнаты, большущий коридор, кухня. и все равно носки у моего мелкого черные после ползания по полу (((
у меня слюна течет от таких описаний))))
Надюшка26
29.06.2010, 21:34
девочки, всем приветик!
мы вот вернулись с дачи на один день, чтоб прививку сделать и плановый заход к врачу ортопеду и педиатру.
жаль, что не успею все прочесть и узнать как у вас дела, завтра с утра снова надачу.
поздравляю мамочек и малышей с датами:flower::flower::flower:
растите здоровенькими:flower:
мы так и не ползаем по настоящему(только по партизански.) и сами не встаем:(
зато у нас 2 зубика:080:
ух,молодцы какие.
Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ:flower::flower::flower:
тадзимырК
29.06.2010, 21:39
для приготовления детского питания? если да, то я вот такой купила http://market.**********/model.xml?hid=765280&modelid=986368
evrica2001
29.06.2010, 21:52
Который кидди выбрала? Там несколько моделей. Расскажи потом впечатления, как придет ;)
Ой, Аня припозла и пытается грызть мою ногу :010:
http://www.kindersitze.de/images/2010/Kiddy/comfort-pro-028-hellgrau.jpg вот это:)
Анна требует мяса!:019:
стираем "нянем", при чём от лени своей в последнее время и взрослые тоже им стираю
.
я так же:)
Кстати, все ребенка пристегивают в стульчике?
ага, всегда, иначе ускочет. хотя не любит тоже он этого.
там же заказывала:)
мне стыдно , ваще не мою, если не загадит чем-нить
всем привет!!!!
мы у бабули-дедули на самом-самом юге :) архангельской области! :)
тут до нас была жара страшная 32-35С а мы приехали с жутким :001::001::001:уроганом-тайфуном-торнадо - короче повалило сотни деревьев и еще столько вырвало с корнем!!! :001:! и сегодня тут уже 17С но жара обещала вернуться!
Баланчик знакомится со всей родней!
и что удивительно бабушку и прабабушку признал сразу!!!! на них сидит как ни в чем не бывало! ну и ваще на всех катается... (как я потом буду его таскать????)
мы начали кашку вводить!:)
зубов у нас все еще нет... точнее они есть но мы их в деснах храним :)
ползание у нас тож странное качается и шагает только одной рукой!
ну и присаживается еще...
всю вашу историю на куче страниц не осилю :(
но всех с пряздниками и всем здоровья!!!
Всем приветик.... Собирала-собирала вчера цитаты, а так и не ответила....
Попробую сейчас: (хотя кучу цитат растеряла)
вааще кайфово, под дождем в свадебном платье...:)) весь шлейф в г....:))
вот фоточка одна... меня там не ищите... я по какашкам не бегала :008:
:046::046::046: Смотрится супер, но забавно.... Будто какая-то секта невест :) А, ну и оч приятно смотреть на такие фотки. Люся!!! Ты зажала все! (или это я пропустила:016:) В общем, я думала, что ты годовщину отметить собралась, а ты.... и даже не позвала :)):flower:
Леночка, вроде нормализовалось у тебя все ?! :flower: @@@@@@@@ папе твоему.... И я тебя по прежнему в гости жду ;)
всем привет!!!!
тут до нас была жара страшная 32-35С а мы приехали с жутким :001::001::001:уроганом-тайфуном-торнадо - короче повалило сотни деревьев и еще столько вырвало с корнем!!! :001:! и сегодня тут уже 17С но жара обещала вернуться!
Ух, где вы.... А в каком районе? (это ж родина моя по папе)
Devka-chernavka
29.06.2010, 22:16
Покажемся - эта фото только с пылу-жару :004:
Лёнька держится не за голову, а за волосы :001:
:046::046::046: Смотрится супер, но забавно.... Будто какая-то секта невест :) А, ну и оч приятно смотреть на такие фотки. Люся!!! Ты зажала все! (или это я пропустила:016:) В общем, я думала, что ты годовщину отметить собралась, а ты.... и даже не позвала :)):flower:
нет, я так и говорила, собираюсь мол на побег невест :))
ты не одна, кста, подумала, что я годовщину отмечать буду :008::073:
Ленечку и маму поздравляю с крупной датой :flower:
Надежда*
29.06.2010, 22:48
Спасибо!!! Честно говоря, моя беременность и после совпало с ужасным временем в моей жизни. И скорее всего тут я создаю впечатление флегматика, меланхолика и пессимиста)) На самом деле это совсем не так. Даже наоборот, всегда была вдохновителем всяких бредовых идей)) и веселух-развлекух. Но сейчас... просто трудное время (переходный возраст) :) у меня. Но я переживу и со всем справлюсь, не думайте, что я сюда только поплакаться. Сейчас просто вся эта история - основное и всепоглощающее. Меня так тянет куда-нить из этого всего вырваться... НО я понимаю, что через некоторое время все закончится и нормализуется постепенно, поэтому живу тем, что есть. Спасибо вам! Я читала вас украткой и радовалась, что вижу и другое, радовалась с каждой радостью, которой кто либо здесь делился. Я теперь вообще стараюсь радоваться каждому дню, и всему, что есть в нем. Иногда правда истерю, но это нервы... просто нервы...
Лина,ты молодец:flower:
главное -вовремя выговориться:flower:
ну а про собаку -у меня длинношерстный той, мини...поэтому и шерсти практически не бывает...немного есть.конечно, но я не парюсь:008:
Всем привет сколько вы настрочили а мы все на улице с 9ти утра! Вот в пекло прибежали сделали маффин отварили говядинку и потушили овощи и снова скоро пойдем гулять как жарища спадет.
У нас у Аленки потница(так сказала врач) спина плечики шея и бочок уже дня 4 не проходит а только хуже.
Сходили мы в поликлиннику записались на массаж сказали к году может быть и попадете!
записались на ЭКГ в четверг пойдем сделаем.
Отучаю спать на ручках, а по тому теперь мы спим утренний сон вместо полчаса минут пятнадцать, а в большой дневной сон вместо сорока минут как раньше спит максимум полчаса. Ночью спит отвратительно теперь, не знаю что такое.... Днем слышу дикий рев в кроватке прибегаю а она стоит и рыдает с паникой и горем в глазах - все поспала потом уже не уложить. Блин жалко ее. Но на ручках тоже спать уже не реально становится не отойти не сделать ничего. Маффин кстати делала одной рукой, а на бедре и другой руке висела Алена. Тяжеловато уже.
Рост наш 69 см - что то мы с пяти месяцев не растем совсем! Вес 7800)) Наверное нам пора в группу к малышам и беззубикам(врач посмотрела сказала зубами и не пахнет)
Мы попробовали сегодня кроличка))) ей понравилось. Творог пока не давать.
Кашу едим хорошо сегодня аж 150 грамм умяли 20 грамм фруктов. В обед ели только мяско, овощи тоже дам сегодня но попозже - грамм 100 (больше не съедает).
Ольчик, держись:flower: сил тебе побольше:flower:
я не представляю,чтобы я делала,если бы оказалась в подобной ситуации....
но по-любому отучать-то надо от ручной жизни...так что держись!!!:flower:
у нас потрясающая новость. Позавчера муж был один дома с ребенком. Он оставил ее в манеже, а сам ушел на кухню. Она начала орать и плакать - дескать, выньте меня. А потом просто начала кричать папапапапапа. Вообще, она эти слоги давно произносит, поэтому мне не сильно верилось, что осознанно она его таким образом звала. Пока вчера мы не пришли с прогулки. Я опять ее бросила в манеж, чтобы помыть лапки собаке. Как всегда в таких случаях, Соня начала возмущаться и кричать. После нескольких минут обычного крика и плача, она крикнула "МАМАМАМАМАМА". Из чего я делаю вывод, что она таким вот образом пытается нас назвать!как чудесно:love::love::love:
клевые:love:
Девочки, завтра последний день добавления фото в конкурсный альбом "Мы похожи!!!" :0007: ой, надо...надо успеть!!!!
Может я и путаю что-то, но просто творог, даже взбитый миксером без крупинок не получится, а там просто паста Все хотела написать: замечательная семья:flower:, завидую (по хорошему)
А про творог не соглашусь, кисломолочный продукт из цельного молока делают (и хор что из цельного, а не восстановленного). Да и если нежный творог блендером пройти..... :019: будет не хуже Темы/Агуши
Девочки, здравствуйте!
Моя после массажа стала принимать непонятную позу : на вытянутых руках, из положения "на четвереньках" выпрямляет ноги и раскачивается!:046: Кто проходил подобное, поясните, что дальше - пойдет скоро?!:flower::support::flower: Добро-добро к нам вечера коротать! ;)
Оооо, и мы 1 апреля в эту эвакуацию попали (я с двумя младшими:073: ужаса натерпералась бррр) :001::046:мы тож там были....
супер! Леня такой чудный хлопец....:0070: Да еще и постарше.... Жених, Машка глаз не сводит...:0076:
кошка у меня такая:а собака вот такая:
хоть и маленькая а шерсти..:001:[/B]
А теперь на минутку представьте сколько шерсти будет от вот такой собаки(фотки в конце)
ДЕвочки, а я решилась пустить ползать Соню на пол, несмотря на собаку. Что уж там, коли собака с нами спит даже.... У нас кокер, который жуууутко линяет... Но мне сказали, что, дескать, собачья шерсть прививает деткам иммунитет. Ну, будем надеяться. Картина обычно такая Слава богу собака не только с нами не спит но и не заходит на кухню и в спальню у нее есть для этого зал(на фото некий бардачок присутствует) и прихожая. Вот в прихожей то я точно Аленку не выпускаю на пол. В зале иногда. На кухне теперь есть манеж а в спальне она постоянно встает у кровати, кроватки , кресла и балкона.:)) а потому и не ползает особо что то. И потом в спальне и кухне полы новые а в остальных помещениях пока старые!
Лёнька держится не за голову, а за волосы :001: красавчик, уже мамке на шею сел и ножки свесил, у нас пока Аленка так на папе катается но держится исключительно за ухи(короткий ежик не ухватить):004:Я себе пока не даю на шею сесть.... успеется!:073:
Ребенок сегодня от мамкиных отучений от ручек умаялся так, что уснула в семь в трости когда пошли собаку выгуливать, ходили ходили до половины девятого спит, пришли домой спит.... Переложила сейчас покормила спит на папкином месте а он сел на полу сидит ждет боится тревожить - пусть говорит маленькая спит она умаялась совсем.
Ух, где вы.... А в каком районе? (это ж родина моя по папе)
в Котласе :)
вот уж нет уж ..... несогласна :ded: ..... я своему сама творог делаю из коровьего молока (разливного), либо деревенский у знакомых покупаю .... в блендер закинул творог, добавил чутка молока, и лучше всякого темы и агуши, а если вишенки пару ягод добавить то в 100 раз лучше любого йогурта .....
получается оооченьь нежно (для этого молочко и добавляю) , без крупинок, пальчики оближешь :019::019::019:
Ольчик, держись:flower: сил тебе побольше:flower:
я не представляю,чтобы я делала,если бы оказалась в подобной ситуации....
но по-любому отучать-то надо от ручной жизни...так что держись!!!:flower:
пасиб!:flower: да тяжело.
млин моему ребенку нужна не детская кровать а 2-х спальная :010: только с решетками, вертится как юла, с разворотами на 90 градусов, нормально не развернуться ему, в стенки упирается, злиться :001: ... короч весь в меня если спит, то рукиноги по всей кровати:008:
Надюшка26
29.06.2010, 23:15
ух молодцы, какие большие.
поздравляем вас:flower:
вот уж нет уж ..... несогласна :ded: ..... я своему сама творог делаю из коровьего молока (разливного), либо деревенский у знакомых покупаю .... в блендер закинул творог, добавил чутка молока, и лучше всякого темы и агуши, а если вишенки пару ягод добавить то в 100 раз лучше любого йогурта .....
получается оооченьь нежно (для этого молочко и добавляю) , без крупинок, пальчики оближешь :019::019::019:
а творог тоже деревенский?
то есть я поняла тыорго и молоко смешать и вот и готовый продукт?
мы на даче покупаем м творог но он такой прям твердый как шарики кусочки как бы отдельные
ух молодцы, какие большие.
поздравляем вас:flower:
а творог тоже деревенский?
то есть я поняла тыорго и молоко смешать и вот и готовый продукт?
мы на даче покупаем м творог но он такой прям твердый как шарики кусочки как бы отдельные
когда ссама делаю из кефира то он средней мягкости, когда у знакомой в деревне, то он твердыми шариками (все правильно), но в блендер я специально добавляю к творогу еще чуточку молока, чтобы при взбивании он получился нежный (как паста или густая-густая сметана)
Анна требует мяса!:019:
Кстати, еще как требует! В обед только что не ложкой стучит! Шлепает ручками по столику и ругается, что медленно разогреваю! :065::))
всем привет!!!!
тут до нас была жара страшная 32-35С а мы приехали с жутким :001::001
Привет южанам! :support: Как путешествие перенесли?
Так, если я правильно поняла, речь шла как раз о том, что творог без добавления цельного молока (которое детям до года не рекомендуется!) не получится такой консистенции, как темы-агуши.
Кажется, Маркуша называла эту позу "попоход"? :))
неее, я слизала :)) это Саша-Фортеция так любовно называет :love:
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014:
какой кошмар, весь кефир на творог ушел :)) но у меня есть ряженка! :))
здоровья Ленечке и маме :014:
мы знаем, что это совсем не так! мы помним фото с прекрасными костюмами :)):019:
в жизни у всех бывают белые и черные полосы... ты молодец! радоваться нужно действительно каждому дню! человек не всегда это помнит :005:
и мы здесь для того и есть, чтобы радоваться и грустить вместе :love:
А Димон за уши)))
Indushka
29.06.2010, 23:39
Всем привет!
Нам сегодня удалили гемангиому:080: 20 секунд и все готово. Мелкий немножко покричал, конечно, но быстро успокоился. Сказали на таком месте лучше сразу удалить ( у нас на стопе была). Скоро вставать, ходить, поэтому лучше не ждать. Теперь 3 дня не купать и мазать марганцовкой.
И еще мы сегодня сами сели:080:
Пошла вас читать.
всем добрый вечер!
Алису и Ленечку,а также их мам с датками! Ура!
Дашу и Владусю с зубиком! Лисенку с Никиткой тоже!
Аринку с ползаньем!
Лина, папе здоровья и много сил! Тебе оптимизма,надежды,терпения и много-много сил! Ты молодец! @@@@
Марка, из какого молока творожок Марго делаешь? (на будущее интересуюсь:) )
А еще после сообщения Даши (о том,что она Владусе ввела разные сорта мяса в виде моно пюре) вошла в стопор с вопросом в как вводить мясо надо? Кто как делает? Я хотела по ложечке сразу в овощи подмещивать... Так нельзя?
Веснушка, рецепт маффинов-ты видела, а лазанью и сырники (да и все остальное) я всегда делаю без рецептов в основном а по своему чутью! :)
Золотая, рада за тебя,что жизнь налаживается!
Мариша,я стараюсь всегда мыть руки перед едой (пока вроде 1 или 2 раза только забыла).
Согласна с Рокой по поводу слюней :) (очень больной вопрос,думаю у большинства)
Не тормози, мамочка! :)) Как объяснили папе появление ходилки? :)
да уж... мне тож какое-то полушарие надо стимулировать :))
объяснение было аля "привет от дальних родственников", но он жук :)) как шпион, такие вопросы задавал, что за родственники, мальчик у них или девочка, бесплатный ли привет или денег стоил :065:
:)):)) Она туда только в 2,5 года уехала )))
:065: вот потому и такие успехи!
Всем привет!
Нам сегодня удалили гемангиому:080: 20 секунд и все готово. Мелкий немножко покричал, конечно, но быстро успокоился. Сказали на таком месте лучше сразу удалить ( у нас на стопе была). Скоро вставать, ходить, поэтому лучше не ждать. Теперь 3 дня не купать и мазать марганцовкой.
И еще мы сегодня сами сели:080:
Пошла вас читать.
поздравляю! пусть быстрее заживет! :flower:
всем добрый вечер!
А еще после сообщения Даши (о том,что она Владусе ввела разные сорта мяса в виде моно пюре) вошла в стопор с вопросом в как вводить мясо надо? Кто как делает? Я хотела по ложечке сразу в овощи подмещивать... Так нельзя?
я по ложке в овощи, довела до 30 гр. даю тока кролика пока.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.